About these ads
jump to navigation

Besuk Kamis Kawasaki rilis sang street fighter ER250??…. Januari 30, 2013

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

Diam menghanyutkan….mungkin itulah yang pantas kita sebut atas segala manuver Kawasaki. Tanpa ba bi bu….tidak perlu spyshot serta mengumbar berita….TPT brojol dan unitpun sudah siap dilempar kepasar. Yup….seperti dilansir Okezone.….kabarnya genk ijo mengundang mereka untuk datang menghadiri peluncuran produk baru yang disinyalir sebagai ER250 naked. Wihhh….mantap!!

Ciri-ciri khusus detil memang hanya bisa lewat analisa. Namun beberapa bocoran mengerucut pada bentuk desain ala batok lampu Z800 yang dikawinkan dengan body desain Ninja 250 FI. Untuk ulasan prediksi sampeyan bisa intip artikel lawas IWB disini. Anyway…..kita tidak akan membahas perkara itu. Melainkan spekulasi harga banderol yang bakal dipasang oleh KMI. Apakah mereka mampu menyandingkan secara head to head dengan Suzuki Inazuma?. Atau sedikit dibawahnya??. Atau bahkan jauh diatas mereka??. Semua akan terjawab besuk dihari Kamis. Dari sekian informasi yang dikumpulkan….kayaknya kita patut berbangga brosis. Kenapa??….

Sebab ER250 ternyata memang merupakan project baru. Produk ini belum pernah dirilis dinegara belahan manapun. Artinya…Indonesialah yang dipilih Kawasaki Jepang sebagai tempat peluncuran pertama didunia. Yup…..jejak Ninja 250FI akan diikuti sang naked bike soal perilisan. Sebuah bentuk apreasiasi terhadap biker tanah air yang begitu loyal terhadap produk premium Kawasaki?. Bisa jadi. Gimana nggak….lawong dibanderol piro wae tetap diserbu, opo ora edan iku?. So…ER250 street fighter??. Monggo berikan prediksi harga, tipe mesin dan powernya. Kalau tepat berarti sampeyan juozzzzz :mrgreen: …...(iwb)

About these ads

Komentar»

1. fbh tulen - Januari 30, 2013

ip

Like this

2. fbh tulen - Januari 30, 2013

begadang demi pertamaxxxxxx

Like this

3. Hey Dude - Januari 30, 2013

Beranak

Like this

4. rastagil - Januari 30, 2013

ajibbbb…

Like this

5. fbh tulen - Januari 30, 2013

podium

Like this

6. k2001nk - Januari 30, 2013

mripat kriep2 melu komen boss

Like this

7. penghianat motor Y & H - Januari 30, 2013

Keren ieu motor teh,smoga harga 30jt kebawah___semoga mimpi jd kenyataan °°

Like this

8. Mbah Dukun - Januari 30, 2013

dapat solar deh

Like this

9. achmad ridwan - Januari 30, 2013

10 besar

Like this

10. frontdiskbrake - Januari 30, 2013

jos tenan, layak jadi penghuni garasi rumah, asal harganya woke.

Like this

11. bmc - Januari 30, 2013

48 juta mas

Like this

12. iwanbanaran - Januari 30, 2013

@ 1. fbh tulen
Ora rugi begadang
@ 6. k2001nk
Wis tak jupuk bantal marine. Aq yo tak turu wkwkwk
@ 11. bmc
Byuh….yakin bener kayaknya. Kita tunggu mzbro…

Like this

13. Aiz Prihanto - Januari 30, 2013

52 juta ketoe mas…hayyuh wani piro..’

Like this

14. machalesana - Januari 30, 2013

macho nan sekseh

Like this

15. dzk - Januari 30, 2013

layak ditunggu,
ga ada kbar lanjutan 200ns om?

Like this

16. daniel - Januari 30, 2013

bang iwan rilis tuh bukan berarti launching yah?

Like this

17. borosngora - Januari 30, 2013

biar bagimanapun ane kaga kebeli mas iwan hahah :-D

Like this

18. fadeljey - Januari 30, 2013

Smoga bentuk tangkinya super keren….

Like this

19. misbachul - Januari 30, 2013

45 jt mas iwas , dohc 2 silinder pokoke mesin podho plek karo ninja fi , salam teko suroboyo mas

Like this

20. borosngora - Januari 30, 2013

btw blog mas iwan nih paling rame yahh,sering baca tp jarang komen ane baru kali nih ane ngomen ,,infonya bagus bagus buat mas iean :-D

Like this

21. Nikeke - Januari 30, 2013

keto’e kisaran 50an mas :-(

Like this

22. misbachul - Januari 30, 2013

salah ketik wkwkwk

Like this

23. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT...!!! - Januari 30, 2013

kalau Kawasaki bermain diam-diam apa mungkin mas IWB kurang chanel dengan pihak genk ijo..??
hehehehehe..

produk kawasaki memang lebih hijaunya di segment motor sport….beda sama tetangga sebelah merek “Y”..ngibulnya pake teknologi MotoGP segala..sales ngibulnya buat konsumen kayak anak TK nurut aja..dikasih fogging piston nyamuk percaya ajalah yang penting ada embel-embel Motor Sport Full Deltabox almunium dari jepang..
sungguh ironis waktu ada yang ngetest speed ternyata sama rasanya dengan mocin…

anak TK=FBY pekok bin o’On

Like this

24. pressure - Januari 30, 2013

cuma tempat jualan thok, embel embel pertama launching di alam nyata. Tetep wae gawean seberang laut

Like this

25. sinclair - Januari 30, 2013

blum kebeli kayanee..

Like this

26. emasyayang - Januari 30, 2013

Wah, berarti dua minggu lagi mas IWB dapet 1 unit untuk di test harian neehh…. pulen tenan….

Like this

27. momok - Januari 30, 2013

momok bgt buat merk laen

Like this

28. klingon z1 - Januari 30, 2013

:D

Like this

29. klingon z1 - Januari 30, 2013

d kisaran harga cbr 250 non ABS om iwb,pernah d bahas wak haji taufik (lupa link nya :D ) kl ga salah er250 menggunakan 1 cylinder :)

Like this

30. mohdsholeh - Januari 30, 2013

Mangtab.. Rupa ne mangtab pasti hargane…

Like this

31. kambingjantan - Januari 30, 2013

Kawasaki lokal kan laah produk sengprotmu
Biar kami kaum buruh bisa mncicipi aura gahar mu….

Like this

32. Hasmbuh - Januari 30, 2013

Semoga produk dan harganya ga mengecewakan calon konsumen.

Like this

33. Yue_lauw - Januari 30, 2013

Pengen bgt tp judule Ngimpi wae rek,,, ga kuat kantonge,,,

Like this

34. JETROCK - Januari 30, 2013

Mantappp!

Like this

35. someone - Januari 30, 2013

kalo 20 juta langsung bungkus xD

Like this

36. mustofa - Januari 30, 2013

mantap bos.

Like this

37. osonwae - Januari 30, 2013

ediaan tenan…milu komen warunge om

Like this

38. mas_prase - Januari 30, 2013

mahal

Like this

39. gustinR - Januari 30, 2013

.
.
Athlete facelift o_O

Like this

40. d - Januari 30, 2013

mantap….
dohc sejati :D

Like this

41. aldo iwak kebo - Januari 30, 2013

Motor sport harusnya kaya gini…. bukan kaya cb150r….
Kalo NVL itu bukan sport tp motor comuter…
Parahnya cb150r ini ngaku2 sport sejati tapi desain njiplak, performa pun dibawah motor comuter. Moptor sport bohonggan buat ngibulin pecintannya yg o’on tp ngaku pinter….

ER250… .naked.sport entry level….
ninja 250.. .sport entry level….
cbr 250…. .sport entry level….
cbr150….. .low sport entry level….
CB!50R… .litle low sport very entry lever for beginner…
NVL……. .best naked bike for commuter, not sport.
cbr600, R6, z6x, gsx600 etc & up line…. real sport..

Dikesaih motor dohc downgrade-an entry lever for beginner sekali aja dah kaya lupa daratan…

Like this

42. Mbelgedhess - Januari 30, 2013

TUNGGU BENTUKNYA DULU

Like this

43. zombie - Januari 30, 2013

“Sebuah bentuk apreasiasi terhadap biker tanah air yang begitu loyal terhadap produk premium Kawasaki?. Bisa jadi. Gimana nggak….lawong dibanderol piro wae tetap diserbu, opo ora edan iku?.”

nggak juga mas,ZX 6 kok gak pada nyerbu????xixixi

Like this

44. 3koplak - Januari 30, 2013

Mending ini 47 juta twin cylinder, dari pada ahm product!!!

Like this

45. faiz - Januari 30, 2013

sip

Like this

46. numb - Januari 30, 2013

bisa beli tp ga sanggup perawatannya

Like this

47. Ochim masih karbu - Januari 30, 2013

Mbok ya keluarin motor bebek trbaru gtu loh,ato upgrade bebek yg udah ada jd lebih yahud!

Like this

48. jofrin - Januari 30, 2013

apa harga bisa terjangkau ya???…

Like this

49. hardiasbantuly - Januari 30, 2013

jangan lupa testridenya… :D
Tes sproket belakang mata 36

Like this

50. kopel29 - Januari 30, 2013

bikin galau..

Like this

51. dwitrioktaria - Januari 30, 2013

44 juta mas IWB…..
moga2 mas IWB dapat test ride selama 1 minggu seperti pabrikan2 lain, Aamiin

Like this

52. VR46Loverss... - Januari 30, 2013

pengennya seharga verza 16,9jt, dengan DOHC 2 cylinder, 250 cc
tapi sayang…..

CUMA MIMPI…..
hoamzzzzz saatnya bangun…
kira2 brapa ya harganya…..???

Like this

53. Nofgi - Januari 30, 2013
54. cyget - Januari 30, 2013

KisAran 45.. Bisa kurang Bisa Lebih…

Like this

55. dewadieja - Januari 30, 2013

46,5 jt dohc asli bukan abal2 :mrgreen: 30,1ps
imho

Like this

56. pak mantri - Januari 30, 2013

lhtlah org dbwhmu jgn mlht org diatasmu

Like this

57. Febri - Januari 30, 2013

kisaran 45 jtaan,engine twin silinder & power dibawah Ninja 250 FI

Like this

58. Wayne wondo - Januari 30, 2013

makin hot perang tanding di segment semprot premium!””

Like this

59. Wayne wondo - Januari 30, 2013

power yg dimuntahkan setara dgn ninja rr superkips!! seganas itu power 2 tak engine!!! 150 cc 2 tak 1 cylinder setara dgn 250 cc twin cylinder paralel dohc overbore!!

Like this

60. 46@sukses.com - Januari 30, 2013

Geng ijo..

Like this

61. tyonugra - Januari 30, 2013

paling juga nggak jauh2 dr 46 juta
Syukur2 bisa lbh murah :mrgreen:
Er6 dgn ninja 650 kan bedanya kurang lbh 10 juta….

Like this

62. wiwi - Januari 30, 2013
63. rider88 - Januari 30, 2013

masih buram

Like this

64. yanusakti - Januari 30, 2013

tak ada lawan nih kawasaki di 250…. salut bwt kawasaki

Like this

65. BC-Mania - Januari 30, 2013

Tinggal ya#omo nih yang melempem gak punya malu, 200an cc hanya punya klingon sitampang aneh :D

Like this

66. anto fu - Januari 30, 2013

kisaran 50jt yah..?

Like this

67. Bayu junior collin - Januari 30, 2013

Mantaaabbb…kawasako emang joooss gandozz..salut m kwasaki..

Like this

68. agung - Januari 30, 2013

harga sama N series masbero…

Like this

69. suroboyoan - Januari 30, 2013

tetep aja ga kebeli ma ane…..meskipun bisa juga bensinnya ga sanggup klo pertamax or pertamax plus terus….pake motor ini isi premium or bensin campur (premium + pertamax plus) bisa di ketawain mba-mba SPBUnya….hehehehehehe

Like this

70. bitlow - Januari 30, 2013
71. mbahjo - Januari 30, 2013

Nunggu brojol aja

Like this

72. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT...!!! - Januari 30, 2013

@aldo iwak kebo

Motor sport harusnya kaya gini…. bukan
kaya cb150r….
Kalo NVL itu bukan sport tp motor
comuter…
Parahnya cb150r ini ngaku2 sport sejati tapi
desain njiplak, performa pun dibawah motor
comuter. Moptor sport bohonggan buat
ngibulin pecintannya yg o’on tp ngaku
pinter….
ER250… .naked.sport entry level….
ninja 250.. .sport entry level….
cbr 250…. .sport entry level….
cbr150….. .low sport entry level….
CB!50R… .litle low sport very entry lever for
beginner…
NVL……. .best naked bike for commuter, not
sport.
cbr600, R6, z6x, gsx600 etc & up line….
real sport..
Dikesaih motor dohc downgrade-an entry
lever for beginner sekali aja dah kaya lupa
daratan…
==========================================
Downgrade…?? lha itu si Pikong bukan Downgrade dari R15..Fazer 250 cc di Indo namanya Scorpio 225cc..kalau bukan Downgrade apa namanya..?? motor abal2..??
Mas beerroo yang lupa daratan itu si New Pikong Lemot….katanya pake teknologi motor balap..spek ngibul bisa akselarasi secepat kilat…waahhh sungguh pembodohan otomotif..
lupa daratan bagaimana tapi jauh kenyataan semua lini dipegang Honda..konsumen dah smart dan tahu mesin..

beginner..?? ini lagi asumsi fansboy pekok..motor batangan kok dibilang beginner…?? kalau begineer tuh motor matic atau sepeda sekalian..

ente bilang aja FBY biar ga diketawain anak TK..kan udah ane bilang nickname diatas..
sudah jelas..??

Like this

73. komunitashondamegaprokebumen - Januari 30, 2013
74. Ian_37 - Januari 30, 2013

46 Juta mas…

Like this

75. kiluazolndix - Januari 30, 2013

48 an dah kayaknya…..

Like this

76. helix_hoax@yahoo.com - Januari 30, 2013

kalau harganya antara 35jt-40jt ane bakal bw plg tu motor…..tp sepertinya tdk mungkin de harganya akan di bwh 40jeti….ud sejarah kale bahwa motor sport kawasaki itu over price….

Like this

77. arifgeovany - Januari 30, 2013

why

Like this

78. arifgeovany - Januari 30, 2013

kang iwb tgale dmana?
ngopi breng yok

Like this

79. babat7 - Januari 30, 2013

…..100 besar moga2 …. harganya kemarin di prediksi ki joko bodo sekitar 45.23 jt, itu dapet diskon ramalan fengshui… kang iwan lahir dino rebo pon, cocok nya kerja di otomotif… lah cocok banget… ane cukup cbr 1/4 L wae, alon2 kepenak…

Like this

80. cah_ngapak - Januari 30, 2013

harga nija rr dikisaran 35jt
harga 250fi dikisaran 50jt
kalo liat beda harga er6n ma ninja 650 cuman 5jt
paling pas emang dirange 43-45jt

Like this

81. Ninja PSK - Januari 30, 2013

45,9jt ONTHEROAD JAKARTA

Like this

82. at0zz - Januari 30, 2013
83. Anwar Khozin - Januari 30, 2013

.

Like this

84. u2 - Januari 30, 2013

Harga cuma 47jt, power paling 27hp, torsi lebih gede dikit dr yg pake baju,hahahaaaa,,,,

Like this

85. discovery - Januari 30, 2013

bocoran yg saya terima sih harganya di 46 jtua mas..bener ga nya kita buktikan besok :P

Like this

86. Vespa Ijo Rider - Januari 30, 2013

CB!50R… .litle low sport very entry lever for
beginner…
==============

beginner..?? ini lagi asumsi fansboy pekok..motor batangan kok dibilang beginner…?? kalau begineer tuh motor matic atau sepeda sekalian..
============

ha..ha..ha..
ada benarnya juga mas bro entu motor termasuk kelas “beginner”…
mungkin do’i ngambil pembandingnya dengan keadaan dieropah sono ngkaleee…!!

kalo dieropah sono, emang bener motor2 sport “kelas capung” dianggap sebagai motor ” little low sport very entry lever for
beginner…” soalse yang naek bocah2 ingusan yang baru punya sim motor…
contoh gampangnya liat aja noch motogp 250 cc.. ridernya pada abg pecicilan abisss…!!! :D :D :D

tapi doi harus sadar juga dong… ini pan indonesia geto lochhh…!!!

ciaoo..!!!

Like this

87. peyek - Januari 30, 2013

Nggak jauh2 harganya ama inuljamil nya susuki…

Like this

88. dani magelang - Januari 30, 2013

Mangtaffff serbuuu

Like this

89. puguh - Januari 30, 2013

ns 200 mana nich????

Like this

90. priyadi herry prasetyo - Januari 30, 2013

berapa kisaran hrga

Like this

91. JONO - Januari 30, 2013

Kawasaki kualitasnya masih sangat terjaga.. standarisasi kualitasnya tinggi..
gak kayak AHM, merek doank honda sok jepang, tapi kualitas semua motornya sampah abal2, bodi geter, cepet rusak, kualitas bahan rongsokan.
suzu, yama, kawa (kualitas jepang).
AHM aka honpret (kualitas sampah).

Like this

92. XD - Januari 30, 2013

Truz kira” si athlete tahun ini upgrade ga y gan iwb ?
Numpang vote upgrade kawasaki athlete
http://chibiv4n.blogspot.com/?m=1#!/2013/01/voting-kawasaki-athlete.html

Like this

93. jalioye - Januari 30, 2013

Importir umum lagi nih

Like this

94. peyek - Januari 30, 2013

Nunggu rondone waelah….. :lol:

Nunggu wae… tuku ora…. :lol:

Like this

95. bdt - Januari 30, 2013

ngomongin kawak,
eh para komentator yg diributin honda ama yamaha lagi

Like this

96. VEGETA - Januari 30, 2013

SALUT BUAT KAWASAKI.. TAPI JELAS BUKAN SEGMEN SEJUTA UMAT.
SEDANGKAN SEJUTA UMAT PENGEN RASAIN SENSASI NUNGGANG MONTORSEMPROT.
JADI KITA BUTUH MOTORSEMPROT KUALITAS TINGGI DENGAN HARGA MURAH.
TPI YG PASTI BUKAN BUATAN AHM YG KUALITASNYA AMBURADUL.
JAWABANNYA ADA PADA YAMAHMUD..

Like this

97. supriplur - Januari 30, 2013

edan tenananarr
ikut tebak 41 jutaan kalau ada yg non abs.he

Like this

98. tawonklanceng - Januari 30, 2013

saingan sama byson

Like this

99. tawonklanceng - Januari 30, 2013

mantap

Like this

100. joky muda - Januari 30, 2013

harganye qra2 tanah sehektar + beras skarung… btul gag om iwb

Like this

101. ardi bogel - Januari 30, 2013

hari minggu lalu ketemu ama orang kawasaki
doi cerita kalo harga ER 250 cuman beda sejuta apa 2 juta ama yg 250R FI
harga mungkin diatas, karena sudah mengaplikasi double disk depan (ala moge) dan velg belakang lebih lebar dari yg 250R FI (masih ala moge)
jadi mungkin harga ditiap daerah sudah bisa direka2
salam dari biker gorontalo

Like this

102. orong-orong - Januari 30, 2013

kalo di jalan ga berani deket2

Like this

103. fbh tulen - Januari 30, 2013

72. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT…!!! – Januari 30, 2013
@aldo iwak kebo

Motor sport harusnya kaya gini…. bukan
kaya cb150r….
Kalo NVL itu bukan sport tp motor
comuter…
Parahnya cb150r ini ngaku2 sport sejati tapi
desain njiplak, performa pun dibawah motor
comuter. Moptor sport bohonggan buat
ngibulin pecintannya yg o’on tp ngaku
pinter….
ER250… .naked.sport entry level….
ninja 250.. .sport entry level….
cbr 250…. .sport entry level….
cbr150….. .low sport entry level….
CB!50R… .litle low sport very entry lever for
beginner…
NVL……. .best naked bike for commuter, not
sport.
cbr600, R6, z6x, gsx600 etc & up line….
real sport..
Dikesaih motor dohc downgrade-an entry
lever for beginner sekali aja dah kaya lupa
daratan…
==========================================
Downgrade…?? lha itu si Pikong bukan Downgrade dari R15..Fazer 250 cc di Indo namanya Scorpio 225cc..kalau bukan Downgrade apa namanya..?? motor abal2..??
Mas beerroo yang lupa daratan itu si New Pikong Lemot….katanya pake teknologi motor balap..spek ngibul bisa akselarasi secepat kilat…waahhh sungguh pembodohan otomotif..
lupa daratan bagaimana tapi jauh kenyataan semua lini dipegang Honda..konsumen dah smart dan tahu mesin..

beginner..?? ini lagi asumsi fansboy pekok..motor batangan kok dibilang beginner…?? kalau begineer tuh motor matic atau sepeda sekalian..

ente bilang aja FBY biar ga diketawain anak TK..kan udah ane bilang nickname diatas..
sudah jelas..??

——————————————————————————————
good answer bro
kualitas Honda ama yamaha beda jauh,!!!
liat aja tangki sport yamaha yg muda bocor!!!
mudah karat!!!!
bodi yang tipis dan muda getar !!!!!
velg yang muda goyang!!!
cat yang muda kusam,
beda ama honda, kualitas dan penjualan no 1 !!!
bahkan bisa bikin mesin doch

yang nyolot ga boleh komment !!!

Like this

104. ardi bogel - Januari 30, 2013

oh iya, model buritan sepertinya ga 100% ngambil punya 250R FI
karena model knalpot memanjang bukan mufler

Like this

105. Ms Dhukha - Januari 30, 2013
106. supomo - Januari 30, 2013

comot headlamp nya buat bahan modif

Like this

107. rerez - Januari 30, 2013

andai aja masih ada ninja karbu dikasih harga 45jt…..er250 psti jadi 40jtan

Like this

108. joe dong - Januari 30, 2013

produk kawasaki memang lebih hijaunya di segment motor sport….beda sama tetangga sebelah merek “Y”..ngibulnya pake teknologi MotoGP segala..sales ngibulnya buat konsumen kayak anak TK nurut aja..dikasih fogging piston nyamuk percaya ajalah yang penting ada embel-embel Motor Sport Full Deltabox almunium dari jepang..
sungguh ironis waktu ada yang ngetest speed ternyata sama rasanya dengan mocin…

anak TK=FBY pekok bin
.

..kalo ente bisa bikin motor ….gw salut sama ente ….kalo cuman …tong bolong….boncos isinya ….mending beli motor cina ….ajah…

Like this

109. survey - Januari 30, 2013

halah paling 16 juta…
DP nya… hahaha

Promo Penjualan Apa Yang Paling Anda Suka Saat Membeli Motor? http://qz4.me/ZW7DER

Like this

110. Cah Nganjuk - Januari 30, 2013

60 juta :mrgreen:

Like this

111. Jhon Speed - Januari 30, 2013

Wow Ngeriii Kawasaki, Brojolin Sport keren2… smoga sukses dach bersaing dg HONDA n YMH

Like this

112. ardi bogel - Januari 30, 2013
113. AWessya - Januari 30, 2013

Sebagus2nya,entah itu motor honda,yamaha,kawasaki,suzuki,dll.smuanya kan produk impor.apanya yg hrs dibanggain. Mestinya yg patut kita tunggu,mengharapkan,&mendoa’kan lahirnya ciptaan/karya anak bangsa.

Like this

114. Hrs - Januari 30, 2013

saya suka kawasaki ya bgini ini. klu ngeluarin produk gk nanggung, klu motor sport ya sport beneran. masalah konsumen kberatan mslh hrga gk prlu dpikirkan. yg namanya seni itu tk trnilai. pastinya byk bikers indo yg suka seni motor balap jd hrga mah gk mslh. msh ingatkah anda? motor balap kawasaki th80an? kawasaki AR125, th segitu dah mono shock, shock dpn teleskopik, pakai radiator lagi…juosz tnan kawasaki

Like this

115. p200ns - Januari 30, 2013
116. Renhan - Januari 30, 2013

50 jt mas cz bkn produk downgrade, kira2 tp :)

Like this

117. ir1 - Januari 30, 2013

keyen…

Like this

118. champ ret - Januari 30, 2013

Sport kawasaki memang paling keren

Like this

119. peyek - Januari 30, 2013

Tumben..
Fb kutang.. fb garpu…
Akrab….. :mrgreen:

Like this

120. gendone - Januari 30, 2013

kawasaki yang “SEMAKIN DIDEPAN”

Like this

121. kitink - Januari 30, 2013

Wwwoooowww____
Raja baru 250 cc #naked nihhhh..

X_x

Like this

122. Acus - Januari 30, 2013

@aldo iwak kebo O’oN

Like this

123. adhe setiawan - Januari 30, 2013

30JT pas lah. . !!

Like this

124. mang udin - Januari 30, 2013

prediksi harga 40 juta ~ 45 juta.

Like this

125. alexsanjunung/platAB - Januari 30, 2013

45jt.an kang.broo

Like this

126. jhaloo65343 - Januari 30, 2013

mas iwan dapat jatah tes drive ga?

Like this

127. Ipunk - Januari 30, 2013

Bandingin cbsf k sama er250
…harganya aja beda 2kali lipat..ya psti aja beda total…klo mau bandingin er250 ya sama ktm duke tu bru sip…harga n power g jauh beda sama ninja 250.

Like this

128. kasamago - Januari 30, 2013

bkl values abis klo bisa disandingkan dg hrga inazuma.. otomatis,serngan KO bwt si GW..

nice move lah bwt KMI.. give market with best product

Like this

129. azis gagap - Januari 30, 2013

FBY adalah bloger paling panas kalo denger kata atau artikel

DOHC
250cc
6 speed
motor menang di jalan raya

tapi di sinyalir salles yamaha adalah orang yang sangat kay, bagaimana tidak, dia beli NVL sekalian mesin dynojet biar ga malu maluin, kalo kalah di jalan entar di lampu merah tingal ngajak balap di dyno,

bener bener motor cangih yang menang di dyno

Like this

130. mbah_suro - Januari 30, 2013

Banderol yang cocok adalah Rp.39.999.000,-

Salam dari Samarinda

Like this

131. Anggi Dwi Santoso - Januari 30, 2013

humh,menurut ane harganya akan dibawah inazuma (sekitar 42-43 juta) :)
kalo bener joss dah tebakan ane.

Like this

132. rio - Januari 30, 2013

fby semakin pekok!

Like this

133. bambang - Januari 30, 2013

tadi saya intip angkat kain selubungnya ternyata motor 200cc, u know what :D

Like this

134. ridermatrix - Januari 30, 2013
135. ardyanet - Januari 30, 2013

berarti besok kamis mulai nabung buat mencicil wkwkwk…

http://ardyaweb.wordpress.com/2013/01/30/kembaranya-cbr-tapiii-bentuknya-doang/

Like this

136. boerhunt - Januari 30, 2013
137. penggemar nimja - Januari 30, 2013

vote : 35jt

Like this

138. karismalover - Januari 30, 2013

35 jeti pas

Like this

139. IWAK banaran - Januari 30, 2013

trus honda hrs bilang modiar gitu?

Like this

140. IWAK banaran - Januari 30, 2013

35 jt = nghayal

Like this

141. IWAK banaran - Januari 30, 2013

paling harga nya sekitar 48- 50 jt
alias..
…modiar

Like this

142. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - Januari 30, 2013

Waduh nabung dulu wes…ato jual NVL dl ye

Like this

143. peyek - Januari 30, 2013

Wah… kawasaki ini memang nggak mengerti mayoritas biker berkantong kere… :lol:

Like this

144. cebok er - Januari 30, 2013

Kl sekarang,mau beli motor seperempat liter..ya kawasaki..rajanya,
kl honda mah bukan lawan bisanya nyamfah,jd kacung….kalah telak

Perlu penantang yg sepadan dan tangguh..

Kl prediksi harga,46jt..power 27dk..

Like this

145.   - Januari 30, 2013

dear kawasaki, keluarin 150cc dohc donk..
power mesti > 18 ps
harga gak lebih dari 25 juta
ane gak suka nvl & cbsf

Like this

146.   - Januari 30, 2013

kalo kawasaki ane mah percaya sama kualitasnya..
di atas kualitas Y & H..
pelg peyang pelg pecah komstir kopling gosong oblak tengki bocor bodi getar shock ambles segitiga patah

Like this

147. megalodon150 - Januari 30, 2013
148. THE MAMANKS - Januari 30, 2013

pasca Byson,, motor2 bergenre street Bike bermunculan, salam naked bike maniaa…….heheheh

Like this

149. ipanase - Januari 30, 2013
150. Leopold S - Januari 30, 2013

beli body kitnya ahh

modifikasi Ninja 250FI ke ER250
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

Like this

151. anton podolsky - Januari 30, 2013

41. ora kuat tuku…pintere nggedabrusss…wkwwkwkwk..matic aja +lipstik

Like this

152. paijo - Januari 30, 2013

yen regane 20jeti, tak blonjo sok kemis.

Like this

153. red sauce - Januari 30, 2013

cbr250 inazuma n bison, terkapar…. di tubruk er250

Like this

154. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - Januari 30, 2013

3. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT…!!! – Januari 30, 2013
kalau Kawasaki bermain diam-diam apa mungkin mas IWB kurang chanel dengan pihak genk ijo..??
hehehehehe..

produk kawasaki memang lebih hijaunya di segment motor sport….beda sama tetangga sebelah merek “Y”..ngibulnya pake teknologi MotoGP segala..sales ngibulnya buat konsumen kayak anak TK nurut aja..dikasih fogging piston nyamuk percaya ajalah yang penting ada embel-embel Motor Sport Full Deltabox almunium dari jepang..
sungguh ironis waktu ada yang ngetest speed ternyata sama rasanya dengan mocin…

anak TK=FBY pekok bin o’On
—————————————————————————-
HOOYYY SEMUA,,… ADA SALES HONDA SETRESSS NIH,, HAHAHAHAHAHA

Like this

155. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - Januari 30, 2013

26. azis gagap – Januari 30, 2013
FBY adalah bloger paling panas kalo denger kata atau artikel

DOHC
250cc
6 speed
motor menang di jalan raya

tapi di sinyalir salles yamaha adalah orang yang sangat kay, bagaimana tidak, dia beli NVL sekalian mesin dynojet biar ga malu maluin, kalo kalah di jalan entar di lampu merah tingal ngajak balap di dyno,

bener bener motor cangih yang menang di dyno
========================================================
kayaknya yg PALING PANAS itu FBH deh. kan yamaho ga punya sport 250 cc,, sementara HONPRET Punya CBR 250,, yg kalah telak dari NINJA 250, betul ga? org cerdas pasti blg IYA. cuma orang bodoh+pekok+otak dungu kaya FBH dan sampeyan aja yg bilang TIDAK. wkwkwkwkwkw

Like this

156. buaya - Januari 30, 2013

Nah ini baru motor ganteng, sayang muahal belinya dan berat ngasih makannya.

Like this

157. bny - Januari 30, 2013

50 lbh dikit

Like this

158. virginisme - Januari 30, 2013

On this Doctor’s Day,
I want to thank you
As I am hearty and healthy again,
Hope you have a great day.
Happy Doctor’s Day !

Like this

159. Pecinta Honda - Januari 30, 2013

Enakan naik Inazuma tau!!!
Gue pnya CBR250RAbs,temen ane Ninja250R,setelah coba Inazuma gue yg baru dateng and dah sebulan lbh STNKnyapun belon jadi2,,,yg katanya buildup emang agak lama pengurusannya di samsat stmpat… Motor yg kedua dan ketiga tadi,kalah mantaf segalanya…baik di handling,tarikannya,suspensinya,eye catching macho nya krn double mufler/knalpot,yg klo di geberrr…brraauuummm…serasa moge bro!!! Wlpun hny 250cc,tp inilah real motor yg sebenarnya,apalagi merk Suzuki dah trkenal bandel dan kokoh,kgak percaya??? Tanya aja ama babe2 jg kakek2 buyut loe…Salam Inazuma!!!

Like this

160. januardtarigan - Januari 30, 2013

Pecinta honda naik Suzuki,
Patut aj dia membanggakan inazuma,, soalnya udah terlanjur beli,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

161. kutu_kupret - Januari 30, 2013

Rong puluh yuto dijamin kayak jualan kacang goreng ha ha ha (ngimpi)

Like this

162. Trisna Ariwibawa - Januari 30, 2013

Makin bnyak pilihan nih..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

163. ronyjocker - Januari 31, 2013

Reblogged this on http://ronyjocker.wordpress.com.

Like this

164. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - Januari 31, 2013

KL HARGANYA 46JT SEPERTI RUMOR YG BEREDAR, KASIAN INAZUMA..

Like this

165. Gemini007 - Januari 31, 2013

Semakin rame aja nie disegmen motor sport :)

Like this

166. odiik - Januari 31, 2013

kuat gak ya kasihin turbo?

Like this

167. inpo togel - Februari 1, 2013

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.580 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: