jump to navigation

Besuk Kamis Kawasaki rilis sang street fighter ER250??…. January 30, 2013

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

Diam menghanyutkan….mungkin itulah yang pantas kita sebut atas segala manuver Kawasaki. Tanpa ba bi bu….tidak perlu spyshot serta mengumbar berita….TPT brojol dan unitpun sudah siap dilempar kepasar. Yup….seperti dilansir Okezone.….kabarnya genk ijo mengundang mereka untuk datang menghadiri peluncuran produk baru yang disinyalir sebagai ER250 naked. Wihhh….mantap!!

Ciri-ciri khusus detil memang hanya bisa lewat analisa. Namun beberapa bocoran mengerucut pada bentuk desain ala batok lampu Z800 yang dikawinkan dengan body desain Ninja 250 FI. Untuk ulasan prediksi sampeyan bisa intip artikel lawas IWB disini. Anyway…..kita tidak akan membahas perkara itu. Melainkan spekulasi harga banderol yang bakal dipasang oleh KMI. Apakah mereka mampu menyandingkan secara head to head dengan Suzuki Inazuma?. Atau sedikit dibawahnya??. Atau bahkan jauh diatas mereka??. Semua akan terjawab besuk dihari Kamis. Dari sekian informasi yang dikumpulkan….kayaknya kita patut berbangga brosis. Kenapa??….

Sebab ER250 ternyata memang merupakan project baru. Produk ini belum pernah dirilis dinegara belahan manapun. Artinya…Indonesialah yang dipilih Kawasaki Jepang sebagai tempat peluncuran pertama didunia. Yup…..jejak Ninja 250FI akan diikuti sang naked bike soal perilisan. Sebuah bentuk apreasiasi terhadap biker tanah air yang begitu loyal terhadap produk premium Kawasaki?. Bisa jadi. Gimana nggak….lawong dibanderol piro wae tetap diserbu, opo ora edan iku?. So…ER250 street fighter??. Monggo berikan prediksi harga, tipe mesin dan powernya. Kalau tepat berarti sampeyan juozzzzz :mrgreen: …...(iwb)

Comments»

1. fbh tulen - January 30, 2013

ip

2. fbh tulen - January 30, 2013

begadang demi pertamaxxxxxx

3. Hey Dude - January 30, 2013

Beranak

4. rastagil - January 30, 2013

ajibbbb…

5. fbh tulen - January 30, 2013

podium

6. k2001nk - January 30, 2013

mripat kriep2 melu komen boss

7. penghianat motor Y & H - January 30, 2013

Keren ieu motor teh,smoga harga 30jt kebawah___semoga mimpi jd kenyataan °°

8. Mbah Dukun - January 30, 2013

dapat solar deh

9. achmad ridwan - January 30, 2013

10 besar

10. frontdiskbrake - January 30, 2013

jos tenan, layak jadi penghuni garasi rumah, asal harganya woke.

11. bmc - January 30, 2013

48 juta mas

12. iwanbanaran - January 30, 2013

@ 1. fbh tulen
Ora rugi begadang
@ 6. k2001nk
Wis tak jupuk bantal marine. Aq yo tak turu wkwkwk
@ 11. bmc
Byuh….yakin bener kayaknya. Kita tunggu mzbro…

13. Aiz Prihanto - January 30, 2013

52 juta ketoe mas…hayyuh wani piro..’

14. machalesana - January 30, 2013

macho nan sekseh

15. dzk - January 30, 2013

layak ditunggu,
ga ada kbar lanjutan 200ns om?

16. daniel - January 30, 2013

bang iwan rilis tuh bukan berarti launching yah?

17. borosngora - January 30, 2013

biar bagimanapun ane kaga kebeli mas iwan hahah :-D

18. fadeljey - January 30, 2013

Smoga bentuk tangkinya super keren….

19. misbachul - January 30, 2013

45 jt mas iwas , dohc 2 silinder pokoke mesin podho plek karo ninja fi , salam teko suroboyo mas

20. borosngora - January 30, 2013

btw blog mas iwan nih paling rame yahh,sering baca tp jarang komen ane baru kali nih ane ngomen ,,infonya bagus bagus buat mas iean :-D

21. Nikeke - January 30, 2013

keto’e kisaran 50an mas :-(

22. misbachul - January 30, 2013

salah ketik wkwkwk

23. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT...!!! - January 30, 2013

kalau Kawasaki bermain diam-diam apa mungkin mas IWB kurang chanel dengan pihak genk ijo..??
hehehehehe..

produk kawasaki memang lebih hijaunya di segment motor sport….beda sama tetangga sebelah merek “Y”..ngibulnya pake teknologi MotoGP segala..sales ngibulnya buat konsumen kayak anak TK nurut aja..dikasih fogging piston nyamuk percaya ajalah yang penting ada embel-embel Motor Sport Full Deltabox almunium dari jepang..
sungguh ironis waktu ada yang ngetest speed ternyata sama rasanya dengan mocin…

anak TK=FBY pekok bin o’On

24. pressure - January 30, 2013

cuma tempat jualan thok, embel embel pertama launching di alam nyata. Tetep wae gawean seberang laut

25. sinclair - January 30, 2013

blum kebeli kayanee..

26. emasyayang - January 30, 2013

Wah, berarti dua minggu lagi mas IWB dapet 1 unit untuk di test harian neehh…. pulen tenan….

27. momok - January 30, 2013

momok bgt buat merk laen

28. klingon z1 - January 30, 2013
29. klingon z1 - January 30, 2013

d kisaran harga cbr 250 non ABS om iwb,pernah d bahas wak haji taufik (lupa link nya :D ) kl ga salah er250 menggunakan 1 cylinder :)

30. mohdsholeh - January 30, 2013

Mangtab.. Rupa ne mangtab pasti hargane…

31. kambingjantan - January 30, 2013

Kawasaki lokal kan laah produk sengprotmu
Biar kami kaum buruh bisa mncicipi aura gahar mu….

32. Hasmbuh - January 30, 2013

Semoga produk dan harganya ga mengecewakan calon konsumen.

33. Yue_lauw - January 30, 2013

Pengen bgt tp judule Ngimpi wae rek,,, ga kuat kantonge,,,

34. JETROCK - January 30, 2013

Mantappp!

35. someone - January 30, 2013

kalo 20 juta langsung bungkus xD

36. mustofa - January 30, 2013

mantap bos.

37. osonwae - January 30, 2013

ediaan tenan…milu komen warunge om

38. mas_prase - January 30, 2013

mahal

39. gustinR - January 30, 2013

.
.
Athlete facelift
o_O

40. d - January 30, 2013

mantap….
dohc sejati :D

41. aldo iwak kebo - January 30, 2013

Motor sport harusnya kaya gini…. bukan kaya cb150r….
Kalo NVL itu bukan sport tp motor comuter…
Parahnya cb150r ini ngaku2 sport sejati tapi desain njiplak, performa pun dibawah motor comuter. Moptor sport bohonggan buat ngibulin pecintannya yg o’on tp ngaku pinter….

ER250… .naked.sport entry level….
ninja 250.. .sport entry level….
cbr 250…. .sport entry level….
cbr150….. .low sport entry level….
CB!50R… .litle low sport very entry lever for beginner…
NVL……. .best naked bike for commuter, not sport.
cbr600, R6, z6x, gsx600 etc & up line…. real sport..

Dikesaih motor dohc downgrade-an entry lever for beginner sekali aja dah kaya lupa daratan…

42. Mbelgedhess - January 30, 2013

TUNGGU BENTUKNYA DULU

43. zombie - January 30, 2013

“Sebuah bentuk apreasiasi terhadap biker tanah air yang begitu loyal terhadap produk premium Kawasaki?. Bisa jadi. Gimana nggak….lawong dibanderol piro wae tetap diserbu, opo ora edan iku?.”

nggak juga mas,ZX 6 kok gak pada nyerbu????xixixi

44. 3koplak - January 30, 2013

Mending ini 47 juta twin cylinder, dari pada ahm product!!!

45. faiz - January 30, 2013

sip

46. numb - January 30, 2013

bisa beli tp ga sanggup perawatannya

47. Ochim masih karbu - January 30, 2013

Mbok ya keluarin motor bebek trbaru gtu loh,ato upgrade bebek yg udah ada jd lebih yahud!

48. jofrin - January 30, 2013

apa harga bisa terjangkau ya???…

49. hardiasbantuly - January 30, 2013

jangan lupa testridenya… :D
Tes sproket belakang mata 36

50. kopel29 - January 30, 2013

bikin galau..

51. dwitrioktaria - January 30, 2013

44 juta mas IWB…..
moga2 mas IWB dapat test ride selama 1 minggu seperti pabrikan2 lain, Aamiin

52. VR46Loverss... - January 30, 2013

pengennya seharga verza 16,9jt, dengan DOHC 2 cylinder, 250 cc
tapi sayang…..

CUMA MIMPI…..
hoamzzzzz saatnya bangun…
kira2 brapa ya harganya…..???

53. Nofgi - January 30, 2013
54. cyget - January 30, 2013

KisAran 45.. Bisa kurang Bisa Lebih…

55. dewadieja - January 30, 2013

46,5 jt dohc asli bukan abal2 :mrgreen: 30,1ps
imho

56. pak mantri - January 30, 2013

lhtlah org dbwhmu jgn mlht org diatasmu

57. Febri - January 30, 2013

kisaran 45 jtaan,engine twin silinder & power dibawah Ninja 250 FI

58. Wayne wondo - January 30, 2013

makin hot perang tanding di segment semprot premium!””

59. Wayne wondo - January 30, 2013

power yg dimuntahkan setara dgn ninja rr superkips!! seganas itu power 2 tak engine!!! 150 cc 2 tak 1 cylinder setara dgn 250 cc twin cylinder paralel dohc overbore!!

60. [email protected] - January 30, 2013

Geng ijo..

61. tyonugra - January 30, 2013

paling juga nggak jauh2 dr 46 juta
Syukur2 bisa lbh murah :mrgreen:
Er6 dgn ninja 650 kan bedanya kurang lbh 10 juta….

62. wiwi - January 30, 2013
63. rider88 - January 30, 2013

masih buram

64. yanusakti - January 30, 2013

tak ada lawan nih kawasaki di 250…. salut bwt kawasaki

65. BC-Mania - January 30, 2013

Tinggal ya#omo nih yang melempem gak punya malu, 200an cc hanya punya klingon sitampang aneh :D

66. anto fu - January 30, 2013

kisaran 50jt yah..?

67. Bayu junior collin - January 30, 2013

Mantaaabbb…kawasako emang joooss gandozz..salut m kwasaki..

68. agung - January 30, 2013

harga sama N series masbero…

69. suroboyoan - January 30, 2013

tetep aja ga kebeli ma ane…..meskipun bisa juga bensinnya ga sanggup klo pertamax or pertamax plus terus….pake motor ini isi premium or bensin campur (premium + pertamax plus) bisa di ketawain mba-mba SPBUnya….hehehehehehe

70. bitlow - January 30, 2013
71. mbahjo - January 30, 2013

Nunggu brojol aja

72. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT...!!! - January 30, 2013

@aldo iwak kebo

Motor sport harusnya kaya gini…. bukan
kaya cb150r….
Kalo NVL itu bukan sport tp motor
comuter…
Parahnya cb150r ini ngaku2 sport sejati tapi
desain njiplak, performa pun dibawah motor
comuter. Moptor sport bohonggan buat
ngibulin pecintannya yg o’on tp ngaku
pinter….
ER250… .naked.sport entry level….
ninja 250.. .sport entry level….
cbr 250…. .sport entry level….
cbr150….. .low sport entry level….
CB!50R… .litle low sport very entry lever for
beginner…
NVL……. .best naked bike for commuter, not
sport.
cbr600, R6, z6x, gsx600 etc & up line….
real sport..
Dikesaih motor dohc downgrade-an entry
lever for beginner sekali aja dah kaya lupa
daratan…
==========================================
Downgrade…?? lha itu si Pikong bukan Downgrade dari R15..Fazer 250 cc di Indo namanya Scorpio 225cc..kalau bukan Downgrade apa namanya..?? motor abal2..??
Mas beerroo yang lupa daratan itu si New Pikong Lemot….katanya pake teknologi motor balap..spek ngibul bisa akselarasi secepat kilat…waahhh sungguh pembodohan otomotif..
lupa daratan bagaimana tapi jauh kenyataan semua lini dipegang Honda..konsumen dah smart dan tahu mesin..

beginner..?? ini lagi asumsi fansboy pekok..motor batangan kok dibilang beginner…?? kalau begineer tuh motor matic atau sepeda sekalian..

ente bilang aja FBY biar ga diketawain anak TK..kan udah ane bilang nickname diatas..
sudah jelas..??

73. komunitashondamegaprokebumen - January 30, 2013
74. Ian_37 - January 30, 2013

46 Juta mas…

75. kiluazolndix - January 30, 2013

48 an dah kayaknya…..

76. helix_hoax@[email protected] - January 30, 2013

kalau harganya antara 35jt-40jt ane bakal bw plg tu motor…..tp sepertinya tdk mungkin de harganya akan di bwh 40jeti….ud sejarah kale bahwa motor sport kawasaki itu over price….

77. arifgeovany - January 30, 2013

why

78. arifgeovany - January 30, 2013

kang iwb tgale dmana?
ngopi breng yok

79. babat7 - January 30, 2013

…..100 besar moga2 …. harganya kemarin di prediksi ki joko bodo sekitar 45.23 jt, itu dapet diskon ramalan fengshui… kang iwan lahir dino rebo pon, cocok nya kerja di otomotif… lah cocok banget… ane cukup cbr 1/4 L wae, alon2 kepenak…

80. cah_ngapak - January 30, 2013

harga nija rr dikisaran 35jt
harga 250fi dikisaran 50jt
kalo liat beda harga er6n ma ninja 650 cuman 5jt
paling pas emang dirange 43-45jt

81. Ninja PSK - January 30, 2013

45,9jt ONTHEROAD JAKARTA

82. at0zz - January 30, 2013
83. Anwar Khozin - January 30, 2013

.

84. u2 - January 30, 2013

Harga cuma 47jt, power paling 27hp, torsi lebih gede dikit dr yg pake baju,hahahaaaa,,,,

85. discovery - January 30, 2013

bocoran yg saya terima sih harganya di 46 jtua mas..bener ga nya kita buktikan besok :P

86. Vespa Ijo Rider - January 30, 2013

CB!50R… .litle low sport very entry lever for
beginner…
==============

beginner..?? ini lagi asumsi fansboy pekok..motor batangan kok dibilang beginner…?? kalau begineer tuh motor matic atau sepeda sekalian..
============

ha..ha..ha..
ada benarnya juga mas bro entu motor termasuk kelas “beginner”…
mungkin do’i ngambil pembandingnya dengan keadaan dieropah sono ngkaleee…!!

kalo dieropah sono, emang bener motor2 sport “kelas capung” dianggap sebagai motor ” little low sport very entry lever for
beginner…” soalse yang naek bocah2 ingusan yang baru punya sim motor…
contoh gampangnya liat aja noch motogp 250 cc.. ridernya pada abg pecicilan abisss…!!! :D :D :D

tapi doi harus sadar juga dong… ini pan indonesia geto lochhh…!!!

ciaoo..!!!

87. peyek - January 30, 2013

Nggak jauh2 harganya ama inuljamil nya susuki…

88. dani magelang - January 30, 2013

Mangtaffff serbuuu

89. puguh - January 30, 2013

ns 200 mana nich????

90. priyadi herry prasetyo - January 30, 2013

berapa kisaran hrga

91. JONO - January 30, 2013

Kawasaki kualitasnya masih sangat terjaga.. standarisasi kualitasnya tinggi..
gak kayak AHM, merek doank honda sok jepang, tapi kualitas semua motornya sampah abal2, bodi geter, cepet rusak, kualitas bahan rongsokan.
suzu, yama, kawa (kualitas jepang).
AHM aka honpret (kualitas sampah).

92. XD - January 30, 2013

Truz kira” si athlete tahun ini upgrade ga y gan iwb ?
Numpang vote upgrade kawasaki athlete
http://chibiv4n.blogspot.com/?m=1#!/2013/01/voting-kawasaki-athlete.html

93. jalioye - January 30, 2013

Importir umum lagi nih

94. peyek - January 30, 2013

Nunggu rondone waelah….. :lol:

Nunggu wae… tuku ora…. :lol:

95. bdt - January 30, 2013

ngomongin kawak,
eh para komentator yg diributin honda ama yamaha lagi

96. VEGETA - January 30, 2013

SALUT BUAT KAWASAKI.. TAPI JELAS BUKAN SEGMEN SEJUTA UMAT.
SEDANGKAN SEJUTA UMAT PENGEN RASAIN SENSASI NUNGGANG MONTORSEMPROT.
JADI KITA BUTUH MOTORSEMPROT KUALITAS TINGGI DENGAN HARGA MURAH.
TPI YG PASTI BUKAN BUATAN AHM YG KUALITASNYA AMBURADUL.
JAWABANNYA ADA PADA YAMAHMUD..

97. supriplur - January 30, 2013

edan tenananarr
ikut tebak 41 jutaan kalau ada yg non abs.he

98. tawonklanceng - January 30, 2013

saingan sama byson

99. tawonklanceng - January 30, 2013

mantap

100. joky muda - January 30, 2013

harganye qra2 tanah sehektar + beras skarung… btul gag om iwb

101. ardi bogel - January 30, 2013

hari minggu lalu ketemu ama orang kawasaki
doi cerita kalo harga ER 250 cuman beda sejuta apa 2 juta ama yg 250R FI
harga mungkin diatas, karena sudah mengaplikasi double disk depan (ala moge) dan velg belakang lebih lebar dari yg 250R FI (masih ala moge)
jadi mungkin harga ditiap daerah sudah bisa direka2
salam dari biker gorontalo

102. orong-orong - January 30, 2013

kalo di jalan ga berani deket2

103. fbh tulen - January 30, 2013

72. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT…!!! – Januari 30, 2013
@aldo iwak kebo

Motor sport harusnya kaya gini…. bukan
kaya cb150r….
Kalo NVL itu bukan sport tp motor
comuter…
Parahnya cb150r ini ngaku2 sport sejati tapi
desain njiplak, performa pun dibawah motor
comuter. Moptor sport bohonggan buat
ngibulin pecintannya yg o’on tp ngaku
pinter….
ER250… .naked.sport entry level….
ninja 250.. .sport entry level….
cbr 250…. .sport entry level….
cbr150….. .low sport entry level….
CB!50R… .litle low sport very entry lever for
beginner…
NVL……. .best naked bike for commuter, not
sport.
cbr600, R6, z6x, gsx600 etc & up line….
real sport..
Dikesaih motor dohc downgrade-an entry
lever for beginner sekali aja dah kaya lupa
daratan…
==========================================
Downgrade…?? lha itu si Pikong bukan Downgrade dari R15..Fazer 250 cc di Indo namanya Scorpio 225cc..kalau bukan Downgrade apa namanya..?? motor abal2..??
Mas beerroo yang lupa daratan itu si New Pikong Lemot….katanya pake teknologi motor balap..spek ngibul bisa akselarasi secepat kilat…waahhh sungguh pembodohan otomotif..
lupa daratan bagaimana tapi jauh kenyataan semua lini dipegang Honda..konsumen dah smart dan tahu mesin..

beginner..?? ini lagi asumsi fansboy pekok..motor batangan kok dibilang beginner…?? kalau begineer tuh motor matic atau sepeda sekalian..

ente bilang aja FBY biar ga diketawain anak TK..kan udah ane bilang nickname diatas..
sudah jelas..??

——————————————————————————————
good answer bro
kualitas Honda ama yamaha beda jauh,!!!
liat aja tangki sport yamaha yg muda bocor!!!
mudah karat!!!!
bodi yang tipis dan muda getar !!!!!
velg yang muda goyang!!!
cat yang muda kusam,
beda ama honda, kualitas dan penjualan no 1 !!!
bahkan bisa bikin mesin doch

yang nyolot ga boleh komment !!!

104. ardi bogel - January 30, 2013

oh iya, model buritan sepertinya ga 100% ngambil punya 250R FI
karena model knalpot memanjang bukan mufler

105. Ms Dhukha - January 30, 2013
106. supomo - January 30, 2013

comot headlamp nya buat bahan modif

107. rerez - January 30, 2013

andai aja masih ada ninja karbu dikasih harga 45jt…..er250 psti jadi 40jtan

108. joe dong - January 30, 2013

produk kawasaki memang lebih hijaunya di segment motor sport….beda sama tetangga sebelah merek “Y”..ngibulnya pake teknologi MotoGP segala..sales ngibulnya buat konsumen kayak anak TK nurut aja..dikasih fogging piston nyamuk percaya ajalah yang penting ada embel-embel Motor Sport Full Deltabox almunium dari jepang..
sungguh ironis waktu ada yang ngetest speed ternyata sama rasanya dengan mocin…

anak TK=FBY pekok bin
.

..kalo ente bisa bikin motor ….gw salut sama ente ….kalo cuman …tong bolong….boncos isinya ….mending beli motor cina ….ajah…

109. survey - January 30, 2013

halah paling 16 juta…
DP nya… hahaha

Promo Penjualan Apa Yang Paling Anda Suka Saat Membeli Motor? http://qz4.me/ZW7DER

110. Cah Nganjuk - January 30, 2013

60 juta :mrgreen:

111. Jhon Speed - January 30, 2013

Wow Ngeriii Kawasaki, Brojolin Sport keren2… smoga sukses dach bersaing dg HONDA n YMH

112. ardi bogel - January 30, 2013
113. AWessya - January 30, 2013

Sebagus2nya,entah itu motor honda,yamaha,kawasaki,suzuki,dll.smuanya kan produk impor.apanya yg hrs dibanggain. Mestinya yg patut kita tunggu,mengharapkan,&mendoa’kan lahirnya ciptaan/karya anak bangsa.

114. Hrs - January 30, 2013

saya suka kawasaki ya bgini ini. klu ngeluarin produk gk nanggung, klu motor sport ya sport beneran. masalah konsumen kberatan mslh hrga gk prlu dpikirkan. yg namanya seni itu tk trnilai. pastinya byk bikers indo yg suka seni motor balap jd hrga mah gk mslh. msh ingatkah anda? motor balap kawasaki th80an? kawasaki AR125, th segitu dah mono shock, shock dpn teleskopik, pakai radiator lagi…juosz tnan kawasaki

115. p200ns - January 30, 2013
116. Renhan - January 30, 2013

50 jt mas cz bkn produk downgrade, kira2 tp :)

117. ir1 - January 30, 2013

keyen…

118. champ ret - January 30, 2013

Sport kawasaki memang paling keren

119. peyek - January 30, 2013

Tumben..
Fb kutang.. fb garpu…
Akrab….. :mrgreen:

120. gendone - January 30, 2013

kawasaki yang “SEMAKIN DIDEPAN”

121. kitink - January 30, 2013

Wwwoooowww____
Raja baru 250 cc #naked nihhhh..

X_x

122. Acus - January 30, 2013

@aldo iwak kebo O’oN

123. adhe setiawan - January 30, 2013

30JT pas lah. . !!

124. mang udin - January 30, 2013

prediksi harga 40 juta ~ 45 juta.

125. alexsanjunung/platAB - January 30, 2013

45jt.an kang.broo

126. jhaloo65343 - January 30, 2013

mas iwan dapat jatah tes drive ga?

127. Ipunk - January 30, 2013

Bandingin cbsf k sama er250
…harganya aja beda 2kali lipat..ya psti aja beda total…klo mau bandingin er250 ya sama ktm duke tu bru sip…harga n power g jauh beda sama ninja 250.

128. kasamago - January 30, 2013

bkl values abis klo bisa disandingkan dg hrga inazuma.. otomatis,serngan KO bwt si GW..

nice move lah bwt KMI.. give market with best product

129. azis gagap - January 30, 2013

FBY adalah bloger paling panas kalo denger kata atau artikel

DOHC
250cc
6 speed
motor menang di jalan raya

tapi di sinyalir salles yamaha adalah orang yang sangat kay, bagaimana tidak, dia beli NVL sekalian mesin dynojet biar ga malu maluin, kalo kalah di jalan entar di lampu merah tingal ngajak balap di dyno,

bener bener motor cangih yang menang di dyno

130. mbah_suro - January 30, 2013

Banderol yang cocok adalah Rp.39.999.000,-

Salam dari Samarinda

131. Anggi Dwi Santoso - January 30, 2013

humh,menurut ane harganya akan dibawah inazuma (sekitar 42-43 juta) :)
kalo bener joss dah tebakan ane.

132. rio - January 30, 2013

fby semakin pekok!

133. bambang - January 30, 2013

tadi saya intip angkat kain selubungnya ternyata motor 200cc, u know what :D

134. ridermatrix - January 30, 2013
135. ardyanet - January 30, 2013

berarti besok kamis mulai nabung buat mencicil wkwkwk…

http://ardyaweb.wordpress.com/2013/01/30/kembaranya-cbr-tapiii-bentuknya-doang/

136. boerhunt - January 30, 2013
137. penggemar nimja - January 30, 2013

vote : 35jt

138. karismalover - January 30, 2013

35 jeti pas

139. IWAK banaran - January 30, 2013

trus honda hrs bilang modiar gitu?

140. IWAK banaran - January 30, 2013

35 jt = nghayal

141. IWAK banaran - January 30, 2013

paling harga nya sekitar 48- 50 jt
alias..
…modiar

142. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - January 30, 2013

Waduh nabung dulu wes…ato jual NVL dl ye

143. peyek - January 30, 2013

Wah… kawasaki ini memang nggak mengerti mayoritas biker berkantong kere… :lol:

144. cebok er - January 30, 2013

Kl sekarang,mau beli motor seperempat liter..ya kawasaki..rajanya,
kl honda mah bukan lawan bisanya nyamfah,jd kacung….kalah telak

Perlu penantang yg sepadan dan tangguh..

Kl prediksi harga,46jt..power 27dk..

145.   - January 30, 2013

dear kawasaki, keluarin 150cc dohc donk..
power mesti > 18 ps
harga gak lebih dari 25 juta
ane gak suka nvl & cbsf

146.   - January 30, 2013

kalo kawasaki ane mah percaya sama kualitasnya..
di atas kualitas Y & H..
pelg peyang pelg pecah komstir kopling gosong oblak tengki bocor bodi getar shock ambles segitiga patah

147. megalodon150 - January 30, 2013
148. THE MAMANKS - January 30, 2013

pasca Byson,, motor2 bergenre street Bike bermunculan, salam naked bike maniaa…….heheheh

149. ipanase - January 30, 2013
150. Leopold S - January 30, 2013

beli body kitnya ahh

modifikasi Ninja 250FI ke ER250
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

151. anton podolsky - January 30, 2013

41. ora kuat tuku…pintere nggedabrusss…wkwwkwkwk..matic aja +lipstik

152. paijo - January 30, 2013

yen regane 20jeti, tak blonjo sok kemis.

153. red sauce - January 30, 2013

cbr250 inazuma n bison, terkapar…. di tubruk er250

154. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - January 30, 2013

3. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT…!!! – Januari 30, 2013
kalau Kawasaki bermain diam-diam apa mungkin mas IWB kurang chanel dengan pihak genk ijo..??
hehehehehe..

produk kawasaki memang lebih hijaunya di segment motor sport….beda sama tetangga sebelah merek “Y”..ngibulnya pake teknologi MotoGP segala..sales ngibulnya buat konsumen kayak anak TK nurut aja..dikasih fogging piston nyamuk percaya ajalah yang penting ada embel-embel Motor Sport Full Deltabox almunium dari jepang..
sungguh ironis waktu ada yang ngetest speed ternyata sama rasanya dengan mocin…

anak TK=FBY pekok bin o’On
—————————————————————————-
HOOYYY SEMUA,,… ADA SALES HONDA SETRESSS NIH,, HAHAHAHAHAHA

155. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - January 30, 2013

26. azis gagap – Januari 30, 2013
FBY adalah bloger paling panas kalo denger kata atau artikel

DOHC
250cc
6 speed
motor menang di jalan raya

tapi di sinyalir salles yamaha adalah orang yang sangat kay, bagaimana tidak, dia beli NVL sekalian mesin dynojet biar ga malu maluin, kalo kalah di jalan entar di lampu merah tingal ngajak balap di dyno,

bener bener motor cangih yang menang di dyno
========================================================
kayaknya yg PALING PANAS itu FBH deh. kan yamaho ga punya sport 250 cc,, sementara HONPRET Punya CBR 250,, yg kalah telak dari NINJA 250, betul ga? org cerdas pasti blg IYA. cuma orang bodoh+pekok+otak dungu kaya FBH dan sampeyan aja yg bilang TIDAK. wkwkwkwkwkw

156. buaya - January 30, 2013

Nah ini baru motor ganteng, sayang muahal belinya dan berat ngasih makannya.

157. bny - January 30, 2013

50 lbh dikit

158. virginisme - January 30, 2013

On this Doctor’s Day,
I want to thank you
As I am hearty and healthy again,
Hope you have a great day.
Happy Doctor’s Day !

159. Pecinta Honda - January 30, 2013

Enakan naik Inazuma tau!!!
Gue pnya CBR250RAbs,temen ane Ninja250R,setelah coba Inazuma gue yg baru dateng and dah sebulan lbh STNKnyapun belon jadi2,,,yg katanya buildup emang agak lama pengurusannya di samsat stmpat… Motor yg kedua dan ketiga tadi,kalah mantaf segalanya…baik di handling,tarikannya,suspensinya,eye catching macho nya krn double mufler/knalpot,yg klo di geberrr…brraauuummm…serasa moge bro!!! Wlpun hny 250cc,tp inilah real motor yg sebenarnya,apalagi merk Suzuki dah trkenal bandel dan kokoh,kgak percaya??? Tanya aja ama babe2 jg kakek2 buyut loe…Salam Inazuma!!!

160. januardtarigan - January 30, 2013

Pecinta honda naik Suzuki,
Patut aj dia membanggakan inazuma,, soalnya udah terlanjur beli,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

161. kutu_kupret - January 30, 2013

Rong puluh yuto dijamin kayak jualan kacang goreng ha ha ha (ngimpi)

162. Trisna Ariwibawa - January 30, 2013

Makin bnyak pilihan nih..
http://trexton.wordpress.com/

163. ronyjocker - January 31, 2013
164. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - January 31, 2013

KL HARGANYA 46JT SEPERTI RUMOR YG BEREDAR, KASIAN INAZUMA..

165. Gemini007 - January 31, 2013

Semakin rame aja nie disegmen motor sport :)

166. odiik - January 31, 2013

kuat gak ya kasihin turbo?

167. inpo togel - February 1, 2013

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik



%d bloggers like this: