Spyshoot Yamaha Mio GT. Wihhh…runcing tenan euy!

133
5
Moncong depan Mio GT...
Moncong depan Mio GT…

Sebelumnya kita pasti sudah tahu beberapa spyshoot matic yang disinyalir sebagai facelift Mio-J. Namun…info terakhir yang berkembang serta berdasarkan ulasan dari Bro Mindgenesis (top tenan kangbro)…skutik bukanlah revisi desain produk yang sudah eksis. Melainkan pelengkap setelah Mio-J serta Mio-J Teen. Maksude??…..

Jangan terkecoh dengan belakang GT dibelakang nama produk. GT disini bukanlah Soul GT. Namun disinyalir merupakan versi Mio yang lebih racy serta agresif entah dari desain atau performa. Pricing kemungkinan diposisikan diantara Mio-J Teen dan Soul GT. Weh…berarti ada 3 varian Mio to mz Iwan??. Yup…begitulah kira-kira. Yamaha sedang berusaha merapatkan barisan untuk menusuk eksistensi matic Honda dalam waktu dekat….

So….berdasarkan analisa, kemungkinan Mio GT (nama Mio yang didaulat sebagai matic racing sporty)Β  mengisi celah pasar diantara Mio-J atauΒ  Mio-J Teen dan Soul GT. Artinya posisi diatas versi Teen sedikit. Mio GT didedikasikan bagi para kawula muda yang suka kencang dan sporty. Btw…untuk spek engine belum terungkap jelas. Yang pasti kedatangan sang skutik tidak akan lama lagi sebab unitnya sendiri memang sudah siap dilempar pasar. Estimasi paling lambat awal Maret…kalau nggak malah bulan Depan. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Mio GT??. Sangar nggak bro tebeng depannya??. Monggo berikan opininya..….(iwb)Mio GT

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

133 COMMENTS

  1. mio GT = mio Grand Tour

    sama seperti dragonball GT, serial ter GAKLAKU dari dragonball

    semoga mio GT mengiku nasibnya

    amiin

    Guest
  2. Weh..,weh.., 2 pabrikan lg pada saling tusuk menusuk nih dgn produk masing-masing.. Hebaaatt!! Khusus untuk Mio GT, saya tunggu penampakan dr berbagai sudut.. Hatur nuhun Kang IWB..

    Guest
  3. Lah h0nda pelayanane jelex. . . .Dah inden dr dlu gx sampe ma gx ada kabar. . .
    Dumeh udah terkenal ap ky gt?
    Sbg k0nsumen gue kecewa bgt. . .
    Sm0ga ke depan diperbaiki. . .

    Guest
  4. betul kata Thole……. garis desain tengah ke belakang kurang lancip, garis body terlalu lengkung harusnya lurus

    *salam ojek

    Guest
  5. Cieee yg sakit ati gara2 kalah MS, tak pikir MS bagi yamaha gak penting hahahhaah gatel ya kalah telak ama beat

    Guest
  6. Katanya lebih mengedepankan KUALITAS dripada KUANTITAS,pda akhirnya panas juga kuping Eko dgn melejitnya MS mtor Honda!

    Guest
  7. Dari spy shot Mio GT lebih fresh dan sporty. Semoga bisa memuaskan customer yamaha. Spy shot selanjutnya di tunggu maz bro IWB.

    Guest
  8. Di Blog Bocoraninfoakurat ada fotonya lebih jelas sayang dari depan juga…..mana yg dari samping ya..?

    Guest
  9. MATIC??
    ane gak ada minat ama segment ini!!
    secanggih apapun fitur yg diberikan tetep aja menurut ane gak ada seni ridingnya!!
    1. gak ada gear perseneling so otomatis gak ada engine break
    2. gak ada kopling tangan
    3. gak ada rem kaki
    padahal menurut ane!! hal yg mengasyikan saat menggeber motor ketika engine bernyanyi merdu lalu berteriak saat redline rpm lalu upshift buat nambah speed!!
    semua itu cuma didapat pd motor manual
    salam speed freak!!

    Guest
  10. mesinnya kena sentuhan ga?semoga kena sentuhan…
    jangan cuma maen body aja…
    ingat image yamaha apa, konsen disana aja.

    Guest
  11. 49. Mendol malang – Januari 27, 2013
    Anak muda gak jaman lagi pake skutik,
    Sekarang jamannya motor sport.
    ==================
    masa?
    kalo ortunya cuma mampu ngasih matik, gmn bro?

    Guest
  12. Harusnya yamaha bikin motor jenis baru biar fresh….. kl masih kluarga miow yg ada org beli buat ganti aja ga sengaja beli karna pengen…. semangat buat miong…… buat yamaha lontong…. eee tolong bikinin motor laki multi talenta yg bisa di pake ngojek,bawa padi,narik jablay…. jg yg laennya. jgn ngandelin vega aja kasian gda tman…. kl jupi kn buat anak muda kasian…..

    Guest
  13. GT (Gentle), Racy-Sporty kok desainnya masih feminin seh? Bukti kalo desainer Yamaha sangat-sangat payah dalam urusan desain moncong/headlamp motor-motornya…. Liat aja Klingon, NJZ, MioJ, NVL dan kini…. MioGT (dikecualikan SoulGT yang rada lumayan!).
    Kalo tengah ke belakang masih pake basis Mio-J….. sangat-sangat ragu bakalan laku ni motor! Desain Mio-J itu KARTU MATI matic Yamaha. Kok diterusin ?!!!

    Guest
  14. Seharusnya dibikin seperti Mio Sporty “Smile”….
    lebih humanis dan terbukti bisa menangkal kompetitor walaupun di BC berkali2.

    Guest
  15. 63. carlos – Januari 27, 2013
    artikel yamaha ini adem2 aja ya?
    beda klo artikel honda..
    jd kliatan yang biasanya suka BC
    ===================================
    ya iyalah adem, kan Matic udah dikuasai honda, jd panboy koplak ga pd nongol; masih tenang, jualan sebar brosur jg adem. kecuali kalau artikel mtr sport yamaha, dijamin rame!!! lha sampean udah selesai blm sebar brosurnya? wkwkwkwkwk

    Guest
  16. harga 10-an jeti, pasti plastik kualitas ember..
    ya 11-12 lah sama viar

    Guest
  17. 71. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Januari 27, 2013

    63. carlos – Januari 27, 2013
    artikel yamaha ini adem2 aja ya?
    beda klo artikel honda..
    jd kliatan yang biasanya suka BC
    ===================================
    ya iyalah adem, kan Matic udah dikuasai honda, jd panboy koplak ga pd nongol; masih tenang, jualan sebar brosur jg adem. kecuali kalau artikel mtr sport yamaha, dijamin rame!!! lha sampean udah selesai blm sebar brosurnya? wkwkwkwkwk
    ————————————————————
    lha kenapa sampean yang sewot?? sampean ngerasa BC nggak?? πŸ˜†

    Guest
  18. belum liat dari berbagai sudut,apa masih bantet bin bogel (kaya skutik yamaha kebanyakan πŸ˜€ )

    Guest
  19. carlos pada Januari 27, 2013 pada 4:19 PM 71. 3KUPRET saudara 3KOPLAK –
    Januari 27, 2013 63. carlos – Januari 27, 2013
    artikel yamaha ini adem2 aja
    ya?
    beda klo artikel honda..
    jd kliatan yang biasanya suka BC
    ========================= ==========
    ya iyalah adem, kan Matic udah
    dikuasai honda, jd panboy
    koplak ga pd nongol; masih
    tenang, jualan sebar brosur jg
    adem. kecuali kalau artikel mtr sport yamaha, dijamin rame!!!
    lha sampean udah selesai blm
    sebar brosurnya?
    wkwkwkwkwk
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    lha kenapa sampean yang sewot?? sampean ngerasa BC
    nggak??
    =================
    Tanya kenapa ? Karna FBH gak kaya FBY, fby dikit dikit panas dikit panas.
    Kalau fbh lebih dingin. Jadi keliatan mana yg pinter n dongo.
    Fbh baru beraksi kalau diganggu duluan, tapi dia gak mau ngganggu duluan.
    Pis

    Guest
  20. butuh waktu&kerja keras utk mengimbangi lawan,
    udah dibilangin lawan yamaha itu cuma beat & vario, bikin lah satu lg produk entry level seharga mio j, se ukuran mio j, & lbh futuristik dari mio j,
    Mio GT? lets see aja dh, menurut gw masih kurang berani konsep desain Mio GT,
    kedua, xeon itu bodi nya kurang gedhe! kalo mau nyaingi vario

    Guest
  21. mio lagi mio lagi………..

    kalo cuma ngelurkan mio berat bro……

    motor sport nya mana yg keren?

    Guest
  22. 83. Honman – Januari 27, 2013

    MODEL JELEK , NDESO ,UDIK.
    GAK BANGET
    GAK TERTARIK
    GAK MOOD
    JUELEK POOLLL…. ————————————————————————————— JELEK SIH JELEK LEBIH JELEK LAGI HONDPRETTTT

    Guest
  23. andai diskorer modelnya..mio j dapat 50, soul gt dapat 70,mio sporty 75,mio soul dapat 50 ,beat karbu 75,spin 60,hayate 70,vartek 85, beat injeksi 85, vario125 dapat 90..s ecara umum desain honda memang lbh unggul ..cuma pendapat

    Guest
  24. Secara pelan tapi pasti Yamaha mulai melancarkan serangan balik…
    Klo raja bebek mengganggu raja sport, jahja raja sport akan mengganggu raja bebek.

    pertempuran semakin sengit..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Guest
  25. DULU YAMAKA TRAUMA BIKIN DESAIN BUNTUT VEGA NEW JUPI KARBU BISON XEON LAMA

    SEKARANG HANCUR DESAIN MUKA SINCAN MIO J MIO GT

    Guest
  26. waahhhh ada varian terjelek ge ne gan dari yamaha….nambah2in tuh motor ronsokan……tpi klo di liat2 mrip matic viar yaaa…..pa mg disain@ diambel dri viar???? jlek bnget yaaa!

    Guest
  27. Fby : hai bro,,, gmana kabar akademi balap sampeyan ??
    Fbh : g usah nanya2 lah,, semua orang sudah tau Klo kami ini seratus persen otomotif, bukan kayak sampeyan, separuh musik, separuh otomotif.
    Fby : kok ngawur sih sampeyan,,lain ditanya lain dijawab,,
    Fbh : Lhaa pertanyaan sampeyan g mutu,, sudah jelas kami ini jauh lebih unggul, dari segi bisnis, teknologi, modal,,, Klo sampeyan y dimana2 tetap nomor 2.
    Fby : yahhh,, semakin ngawur ni sampeyan,
    Fbh : liat aja tahun ini kami akan memberi pelajaran terhadap pabrikan sampeyan,, siap2 aja menghadapi 16 produk baru kami.
    Fby : enam belas ?? Serius lho bro,, berarti verza itu yg nomor 1 y bro,,
    Fbh : Yoi,, verza itu motor yg paling value,, performa & kualitas sesuai dgn harga,, bukan kayak sampeyan yg overprice, harga mahal tp teknologi jadul…
    Fby : mahal ?? Terus stereo Shockbreaker seharga 25jT itu punya siapa ??
    Fbh : sampeyan itu g tau apa2,, Tiger itu spesialisasi turing,, jgn disamakan dgn yg lain.
    Fby : ohh,,turing toh,,,

    Lalu melintaslah rombongan vespa,,

    Fbv(Fansboy vespa) : udah,, daripada sampeyan2 ribut2 mendingan ikut turing ama kita2 aj,,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,

    Guest
  28. rancanganmesin dari matic yamaha itu secara garis besar sam dengan honda satu mesin bisa 6 mtr berbeda bodi tapi satu mesin……..

    Guest
  29. 52. Wayne wondo – Januari 27, 2013
    MATIC??
    ane gak ada minat ama segment ini!!
    secanggih apapun fitur yg diberikan tetep aja menurut ane gak ada seni ridingnya!!
    1. gak ada gear perseneling so otomatis gak ada engine break
    ===================================================
    Engine break memang gk ada seperti manual, tapi tatap ada break slain dari rem kok, ya walaupun gk sekuat engine break lebih ke CVT break istilahnya.. cobain deh bawa matik..

    Guest
  30. yamaha mau kalahin honda di dunia Matic?makannya tebang pakas dari harganya…tapi keunggulannya di pangkas lah harga murah.

    Guest
  31. kagak beres designernya,
    mending tuh lampu batok taro di tebeng skalian,
    daripada aneh kayak gitu kesanya tuh motor kbnyakan lampu,

    Guest

Comments are closed.