Spyshoot Yamaha Mio GT. Wihhh…runcing tenan euy!

133
6
Moncong depan Mio GT...
Moncong depan Mio GT…

Sebelumnya kita pasti sudah tahu beberapa spyshoot matic yang disinyalir sebagai facelift Mio-J. Namun…info terakhir yang berkembang serta berdasarkan ulasan dari Bro Mindgenesis (top tenan kangbro)…skutik bukanlah revisi desain produk yang sudah eksis. Melainkan pelengkap setelah Mio-J serta Mio-J Teen. Maksude??…..

Jangan terkecoh dengan belakang GT dibelakang nama produk. GT disini bukanlah Soul GT. Namun disinyalir merupakan versi Mio yang lebih racy serta agresif entah dari desain atau performa. Pricing kemungkinan diposisikan diantara Mio-J Teen dan Soul GT. Weh…berarti ada 3 varian Mio to mz Iwan??. Yup…begitulah kira-kira. Yamaha sedang berusaha merapatkan barisan untuk menusuk eksistensi matic Honda dalam waktu dekat….

So….berdasarkan analisa, kemungkinan Mio GT (nama Mio yang didaulat sebagai matic racing sporty)  mengisi celah pasar diantara Mio-J atau  Mio-J Teen dan Soul GT. Artinya posisi diatas versi Teen sedikit. Mio GT didedikasikan bagi para kawula muda yang suka kencang dan sporty. Btw…untuk spek engine belum terungkap jelas. Yang pasti kedatangan sang skutik tidak akan lama lagi sebab unitnya sendiri memang sudah siap dilempar pasar. Estimasi paling lambat awal Maret…kalau nggak malah bulan Depan. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Mio GT??. Sangar nggak bro tebeng depannya??. Monggo berikan opininya..….(iwb)Mio GT

About these ads

133 COMMENTS

  1. mio GT = mio Grand Tour

    sama seperti dragonball GT, serial ter GAKLAKU dari dragonball

    semoga mio GT mengiku nasibnya

    amiin

  2. Weh..,weh.., 2 pabrikan lg pada saling tusuk menusuk nih dgn produk masing-masing.. Hebaaatt!! Khusus untuk Mio GT, saya tunggu penampakan dr berbagai sudut.. Hatur nuhun Kang IWB..

  3. Lah h0nda pelayanane jelex. . . .Dah inden dr dlu gx sampe ma gx ada kabar. . .
    Dumeh udah terkenal ap ky gt?
    Sbg k0nsumen gue kecewa bgt. . .
    Sm0ga ke depan diperbaiki. . .

  4. betul kata Thole……. garis desain tengah ke belakang kurang lancip, garis body terlalu lengkung harusnya lurus

    *salam ojek

  5. Cieee yg sakit ati gara2 kalah MS, tak pikir MS bagi yamaha gak penting hahahhaah gatel ya kalah telak ama beat

  6. Katanya lebih mengedepankan KUALITAS dripada KUANTITAS,pda akhirnya panas juga kuping Eko dgn melejitnya MS mtor Honda!

  7. Dari spy shot Mio GT lebih fresh dan sporty. Semoga bisa memuaskan customer yamaha. Spy shot selanjutnya di tunggu maz bro IWB.

Comments are closed.