Spyshoot Yamaha Mio GT. Wihhh…runcing tenan euy!

133
Moncong depan Mio GT...
Moncong depan Mio GT…

Sebelumnya kita pasti sudah tahu beberapa spyshoot matic yang disinyalir sebagai facelift Mio-J. Namun…info terakhir yang berkembang serta berdasarkan ulasan dari Bro Mindgenesis (top tenan kangbro)…skutik bukanlah revisi desain produk yang sudah eksis. Melainkan pelengkap setelah Mio-J serta Mio-J Teen. Maksude??…..

Jangan terkecoh dengan belakang GT dibelakang nama produk. GT disini bukanlah Soul GT. Namun disinyalir merupakan versi Mio yang lebih racy serta agresif entah dari desain atau performa. Pricing kemungkinan diposisikan diantara Mio-J Teen dan Soul GT. Weh…berarti ada 3 varian Mio to mz Iwan??. Yup…begitulah kira-kira. Yamaha sedang berusaha merapatkan barisan untuk menusuk eksistensi matic Honda dalam waktu dekat….

So….berdasarkan analisa, kemungkinan Mio GT (nama Mio yang didaulat sebagai matic racing sporty)Β  mengisi celah pasar diantara Mio-J atauΒ  Mio-J Teen dan Soul GT. Artinya posisi diatas versi Teen sedikit. Mio GT didedikasikan bagi para kawula muda yang suka kencang dan sporty. Btw…untuk spek engine belum terungkap jelas. Yang pasti kedatangan sang skutik tidak akan lama lagi sebab unitnya sendiri memang sudah siap dilempar pasar. Estimasi paling lambat awal Maret…kalau nggak malah bulan Depan. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Mio GT??. Sangar nggak bro tebeng depannya??. Monggo berikan opininya..….(iwb)Mio GT

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • pengkolandago

    Pertamax ah

  • baret sang penyimak

    cmiwwwwwwwww

  • emir99

    Murah dari Mio J

  • w@h.yu

    gaspoll

  • Parmin

    Top

  • runcing pol πŸ˜€

    http://frkun.wordpress.com/

  • AHMAD

    Wow

  • nico

    10 besar

  • Ngabsen

  • w@h.yu

    yang penting podium….

  • Apakah mungkin 125cc???

  • Readijoss

    Waduh sinyalnya ketinggalan..

  • mbahjo

    Di TMC blog keliatan samping’nya aneh !

  • HirRo

    Biopertamax ..

  • baret sang penyimak

    lebih sporty kayanya

  • fadeln250r

    mripat dajjal e ijek ra kwi. . .

  • serem juga

  • Tukang Ojek

    woooiwwwww…..

  • josss lahhh…..

  • RA PINGIN

  • dani magelang

    Runcing kaya sky wave

  • titzo

    Wah keren nich……

  • futuristik,
    leg shield udah runcing, harusnya garis desain headlamp ama buntut miripin MX sekalian

  • Samin

    depannya kaya Vario seri I ya…. lantcip…. hehehehe

  • azis gagap

    mio GT = mio Grand Tour

    sama seperti dragonball GT, serial ter GAKLAKU dari dragonball

    semoga mio GT mengiku nasibnya

    amiin

  • oa79

    Weh..,weh.., 2 pabrikan lg pada saling tusuk menusuk nih dgn produk masing-masing.. Hebaaatt!! Khusus untuk Mio GT, saya tunggu penampakan dr berbagai sudut.. Hatur nuhun Kang IWB..

  • iwanbeneran

    aduhh, buat yng bisa ngelawan PCX ngapa sehh

  • Mas_prase

    Lah h0nda pelayanane jelex. . . .Dah inden dr dlu gx sampe ma gx ada kabar. . .
    Dumeh udah terkenal ap ky gt?
    Sbg k0nsumen gue kecewa bgt. . .
    Sm0ga ke depan diperbaiki. . .

  • wuih keyen

  • iwanbeneran

    bentuke yo ra kacek karo mio lawas, nouvo aja lebih banyak yang seneng

  • k14

    mantap, makin panas persaingan yg kalah pastinya konsumen yg minim info n g punya duit, . . .he . . .

  • hasyeeekkk

    meh metik meh sport bakalan berdarah-darah πŸ™‚

    tapi ora sabar next sport honda yang lebih advance dari cb .

  • embuh

    betul kata Thole……. garis desain tengah ke belakang kurang lancip, garis body terlalu lengkung harusnya lurus

    *salam ojek

  • blogmotoroda
  • Kempoel Salendro

    Gak beda jauh mdelnya dgn Viar ato Kymco…hahahaha

  • OMG

    Cieee yg sakit ati gara2 kalah MS, tak pikir MS bagi yamaha gak penting hahahhaah gatel ya kalah telak ama beat

  • agzmahendra

    tunggu full body….

  • 46@sukses.com

    Mugo2 power nambah

  • benggo

    kyk mio soul yg ln ea skilas,,
    mkin bnyk plihn,,
    like this

  • Kempoel Salendro

    Katanya lebih mengedepankan KUALITAS dripada KUANTITAS,pda akhirnya panas juga kuping Eko dgn melejitnya MS mtor Honda!

  • RifZ

    siap menggempur beat fi cbs,

  • until

    kayak beat ,,,

  • Slamet Moelyo Redjo

    Warunge. Wes Rame

  • eagle

    Dari spy shot Mio GT lebih fresh dan sporty. Semoga bisa memuaskan customer yamaha. Spy shot selanjutnya di tunggu maz bro IWB.

  • max louis

    premium

  • Mendol malang

    Anak muda gak jaman lagi pake skutik,
    Sekarang jamannya motor sport.

  • letter AB

    Di Blog Bocoraninfoakurat ada fotonya lebih jelas sayang dari depan juga…..mana yg dari samping ya..?

  • lha new tiger kpan mas bro?

  • Wayne wondo

    MATIC??
    ane gak ada minat ama segment ini!!
    secanggih apapun fitur yg diberikan tetep aja menurut ane gak ada seni ridingnya!!
    1. gak ada gear perseneling so otomatis gak ada engine break
    2. gak ada kopling tangan
    3. gak ada rem kaki
    padahal menurut ane!! hal yg mengasyikan saat menggeber motor ketika engine bernyanyi merdu lalu berteriak saat redline rpm lalu upshift buat nambah speed!!
    semua itu cuma didapat pd motor manual
    salam speed freak!!

  • woh

    mesinnya kena sentuhan ga?semoga kena sentuhan…
    jangan cuma maen body aja…
    ingat image yamaha apa, konsen disana aja.

  • woh

    49. Mendol malang – Januari 27, 2013
    Anak muda gak jaman lagi pake skutik,
    Sekarang jamannya motor sport.
    ==================
    masa?
    kalo ortunya cuma mampu ngasih matik, gmn bro?

  • Tukang Ojek

    Harusnya yamaha bikin motor jenis baru biar fresh….. kl masih kluarga miow yg ada org beli buat ganti aja ga sengaja beli karna pengen…. semangat buat miong…… buat yamaha lontong…. eee tolong bikinin motor laki multi talenta yg bisa di pake ngojek,bawa padi,narik jablay…. jg yg laennya. jgn ngandelin vega aja kasian gda tman…. kl jupi kn buat anak muda kasian…..

  • blade-in

    GT (Gentle), Racy-Sporty kok desainnya masih feminin seh? Bukti kalo desainer Yamaha sangat-sangat payah dalam urusan desain moncong/headlamp motor-motornya…. Liat aja Klingon, NJZ, MioJ, NVL dan kini…. MioGT (dikecualikan SoulGT yang rada lumayan!).
    Kalo tengah ke belakang masih pake basis Mio-J….. sangat-sangat ragu bakalan laku ni motor! Desain Mio-J itu KARTU MATI matic Yamaha. Kok diterusin ?!!!

  • bny

    wagu

  • Depan Mirip sama beat.
    Payah nih lama lama jadi …….
    http://areeya2.files.wordpress.com/2012/11/modif-honda_beat-injeksi.jpg

  • bny pada Januari 27, 2013 pada 12:26 PM
    wagu
    ============
    Ngopi punya nya beat fi.
    http://areeya2.files.wordpress.com/2012/11/modif-honda_beat-injeksi.jpg

  • Hey Dude

    lebih culun 20%

  • rosyid kongkong

    penasaran Kang iwan…ditunggu updatenya…

  • artikel yamaha ini adem2 aja ya?
    beda klo artikel honda..
    jd kliatan yang biasanya suka BC πŸ˜†

  • ariel

    satu mesin 3 casing,

  • mio wkkwkwkw

    meong gt Gagal Total wkwkwwwkwkwk

  • WAWAN

    hari gini ngebut pake matic…aneh ni yamaha

  • Nyontek mocin.

  • star kid

    lampu depannya mirip suzuki spin.

  • woh

    Seharusnya dibikin seperti Mio Sporty “Smile”….
    lebih humanis dan terbukti bisa menangkal kompetitor walaupun di BC berkali2.

  • Siiip kang bro

  • akang

    menurut aq Biasa aja… Lbh bagus Skydrive…

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    63. carlos – Januari 27, 2013
    artikel yamaha ini adem2 aja ya?
    beda klo artikel honda..
    jd kliatan yang biasanya suka BC
    ===================================
    ya iyalah adem, kan Matic udah dikuasai honda, jd panboy koplak ga pd nongol; masih tenang, jualan sebar brosur jg adem. kecuali kalau artikel mtr sport yamaha, dijamin rame!!! lha sampean udah selesai blm sebar brosurnya? wkwkwkwkwk

  • Rollerman

    lumayan,tapi kalau performa memble sih apa guna tampang sporty

  • anti yamaha, cinta kawasaki suzuki honda ducati aprilia

    harga 10-an jeti, pasti plastik kualitas ember..
    ya 11-12 lah sama viar

  • anti yamaha, cinta kawasaki suzuki honda ducati aprilia

    GT = Gagal Total

  • wafer

    bagus juga

  • 71. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Januari 27, 2013

    63. carlos – Januari 27, 2013
    artikel yamaha ini adem2 aja ya?
    beda klo artikel honda..
    jd kliatan yang biasanya suka BC
    ===================================
    ya iyalah adem, kan Matic udah dikuasai honda, jd panboy koplak ga pd nongol; masih tenang, jualan sebar brosur jg adem. kecuali kalau artikel mtr sport yamaha, dijamin rame!!! lha sampean udah selesai blm sebar brosurnya? wkwkwkwkwk
    ————————————————————
    lha kenapa sampean yang sewot?? sampean ngerasa BC nggak?? πŸ˜†

  • hasim adnan

    tetep kalah sama vari wantufaiv….

  • klingon z1

    belum liat dari berbagai sudut,apa masih bantet bin bogel (kaya skutik yamaha kebanyakan πŸ˜€ )

  • carlos pada Januari 27, 2013 pada 4:19 PM 71. 3KUPRET saudara 3KOPLAK –
    Januari 27, 2013 63. carlos – Januari 27, 2013
    artikel yamaha ini adem2 aja
    ya?
    beda klo artikel honda..
    jd kliatan yang biasanya suka BC
    ========================= ==========
    ya iyalah adem, kan Matic udah
    dikuasai honda, jd panboy
    koplak ga pd nongol; masih
    tenang, jualan sebar brosur jg
    adem. kecuali kalau artikel mtr sport yamaha, dijamin rame!!!
    lha sampean udah selesai blm
    sebar brosurnya?
    wkwkwkwkwk
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    lha kenapa sampean yang sewot?? sampean ngerasa BC
    nggak??
    =================
    Tanya kenapa ? Karna FBH gak kaya FBY, fby dikit dikit panas dikit panas.
    Kalau fbh lebih dingin. Jadi keliatan mana yg pinter n dongo.
    Fbh baru beraksi kalau diganggu duluan, tapi dia gak mau ngganggu duluan.
    Pis

  • didik

    nyimak aja, cicilan belum kelar

  • butuh waktu&kerja keras utk mengimbangi lawan,
    udah dibilangin lawan yamaha itu cuma beat & vario, bikin lah satu lg produk entry level seharga mio j, se ukuran mio j, & lbh futuristik dari mio j,
    Mio GT? lets see aja dh, menurut gw masih kurang berani konsep desain Mio GT,
    kedua, xeon itu bodi nya kurang gedhe! kalo mau nyaingi vario

  • beda brp sama mio j teen?

    irza4627.wordpress.com/2013/01/25/honda-marquez-can-podium-even-on-1st-race/

  • Honman

    MODEL JELEK , NDESO ,UDIK.
    GAK BANGET
    GAK TERTARIK
    GAK MOOD
    JUELEK POOLLL….

  • kukang

    Viar Vior

  • fansboy kawasaki

    mio lagi mio lagi………..

    kalo cuma ngelurkan mio berat bro……

    motor sport nya mana yg keren?

  • Honman

    GT = GROBAK TEMPE
    GT = GAGAL TOTAL
    GT = GEROBAK TELO

  • zenjiddan

    Mas request perbandingan antara Honda Vario 125 sama Xeon nya dong. Please

  • tholelol

    bodynya kecil, paling yg beli abg smp-sma

  • Honman

    motor tukang ojek

  • Tukang Ojek

    ga mau gue pake meong….. ngojek gag laris…..

  • ONEBRUT

    83. Honman – Januari 27, 2013

    MODEL JELEK , NDESO ,UDIK.
    GAK BANGET
    GAK TERTARIK
    GAK MOOD
    JUELEK POOLLL…. ————————————————————————————— JELEK SIH JELEK LEBIH JELEK LAGI HONDPRETTTT

  • Kutil

    Xeon ae lah

  • biasa aja ya..

  • Hen

    pic nya banyakin mas>>..

  • xxx

    andai diskorer modelnya..mio j dapat 50, soul gt dapat 70,mio sporty 75,mio soul dapat 50 ,beat karbu 75,spin 60,hayate 70,vartek 85, beat injeksi 85, vario125 dapat 90..s ecara umum desain honda memang lbh unggul ..cuma pendapat

  • Secara pelan tapi pasti Yamaha mulai melancarkan serangan balik…
    Klo raja bebek mengganggu raja sport, jahja raja sport akan mengganggu raja bebek.

    pertempuran semakin sengit..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • blade-in

    Apa seh susahnya Yamaha bikin matic dengan basis desain Aerox? Perlu duit banyakkah? Nahhh… dah tahu perlu duit buat ngembangin maticnya yang sedak babak belur, eee malah buang-buang duit buat sponsorin MotoGP sgala! Coba desain nya kayak gini (dengan dek dibikin rata) ! http://www.svijetskutera.com/wp-content/uploads/2012/10/yamaha-aerox-2013-06.jpg

  • kukang

    DULU YAMAKA TRAUMA BIKIN DESAIN BUNTUT VEGA NEW JUPI KARBU BISON XEON LAMA

    SEKARANG HANCUR DESAIN MUKA SINCAN MIO J MIO GT

  • Keren
    Mirip robot transfrmr

  • Serangan balik Yamaha diperkuat oleh barisan pembalap moto gp..

    Hajar terus gan

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Gondrong

    Sepintas lumayan keren dibanding mio j, ditunggu penampakan yg lbh jelas.

  • abu reza

    waahhhh ada varian terjelek ge ne gan dari yamaha….nambah2in tuh motor ronsokan……tpi klo di liat2 mrip matic viar yaaa…..pa mg disain@ diambel dri viar???? jlek bnget yaaa!

  • Fby : hai bro,,, gmana kabar akademi balap sampeyan ??
    Fbh : g usah nanya2 lah,, semua orang sudah tau Klo kami ini seratus persen otomotif, bukan kayak sampeyan, separuh musik, separuh otomotif.
    Fby : kok ngawur sih sampeyan,,lain ditanya lain dijawab,,
    Fbh : Lhaa pertanyaan sampeyan g mutu,, sudah jelas kami ini jauh lebih unggul, dari segi bisnis, teknologi, modal,,, Klo sampeyan y dimana2 tetap nomor 2.
    Fby : yahhh,, semakin ngawur ni sampeyan,
    Fbh : liat aja tahun ini kami akan memberi pelajaran terhadap pabrikan sampeyan,, siap2 aja menghadapi 16 produk baru kami.
    Fby : enam belas ?? Serius lho bro,, berarti verza itu yg nomor 1 y bro,,
    Fbh : Yoi,, verza itu motor yg paling value,, performa & kualitas sesuai dgn harga,, bukan kayak sampeyan yg overprice, harga mahal tp teknologi jadul…
    Fby : mahal ?? Terus stereo Shockbreaker seharga 25jT itu punya siapa ??
    Fbh : sampeyan itu g tau apa2,, Tiger itu spesialisasi turing,, jgn disamakan dgn yg lain.
    Fby : ohh,,turing toh,,,

    Lalu melintaslah rombongan vespa,,

    Fbv(Fansboy vespa) : udah,, daripada sampeyan2 ribut2 mendingan ikut turing ama kita2 aj,,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,

  • Hey Dude

    lampu utama masih sama .pfft

    tetep culun sodara sodara

  • dfree

    kok koyok e nang thai iku yo foto e

  • Ykr-One

    cakep

  • kinno

    rancanganmesin dari matic yamaha itu secara garis besar sam dengan honda satu mesin bisa 6 mtr berbeda bodi tapi satu mesin……..

  • kinno

    secara desain bodi masih satu sama yang mio j …..hanya dirubah dikit aja…

  • Mio GT itu hanya DECOY Broooo…..

    Inilah senjata Rahasia YIMM yang sebenarnya. Dah BOCORRRR DERASSSS di sini

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/28/bocoran-teaser-31113-fixed-version-emang-maknyuooossssss/

  • 52. Wayne wondo – Januari 27, 2013
    MATIC??
    ane gak ada minat ama segment ini!!
    secanggih apapun fitur yg diberikan tetep aja menurut ane gak ada seni ridingnya!!
    1. gak ada gear perseneling so otomatis gak ada engine break
    ===================================================
    Engine break memang gk ada seperti manual, tapi tatap ada break slain dari rem kok, ya walaupun gk sekuat engine break lebih ke CVT break istilahnya.. cobain deh bawa matik..

  • lancip tenan

  • Yelowwwww

    yamaha mau kalahin honda di dunia Matic?makannya tebang pakas dari harganya…tapi keunggulannya di pangkas lah harga murah.

  • Saya pilih mio J teen aja, bentuk dan paduan warnanya serasi
    http://myskywave.wordpress.com/2013/01/28/suzuki-lets-fersi-thai-kok-ada-yg-jari-jari/

  • Reblogged this on pensamiento amplio.

  • bentuknya msh bagusan TTX.. knp g ini aj yg dkluarin..

    desain ymh lg bnyk blundernya..

  • shok breakernya warna warni juga loohh

  • miio juadul

    kagak beres designernya,
    mending tuh lampu batok taro di tebeng skalian,
    daripada aneh kayak gitu kesanya tuh motor kbnyakan lampu,

  • lumay7an deh kata aku mah or4ang gx bisa bikin wkwkwkw

  • tuby

    masih samar-samar picnya, yang desain orang mana nih?

  • A ben zidan

    Ga mslh smkin byk matic,justru bkin sport jd segmented

  • Napa gk bikin lawane pcx 150,riding iso slonjoran..30an jta sih dtku wong.wg indo sugih2..ngaku mlarat yen wayahe zakat..

  • Bentu kepalanya kok sama sprti mioj yaa?

  • Jhon Speed

    YMH smakin Variasi MIO nya… akankah sbg tandingan Beat FI dri kubu Hondaa..??

  • pan_dan

    bentar gie jga dah mass produksi nie

  • alvin

    mio gt speed max 85 km/jam, bobot rider 92 kg…masa cuma segitu topspeedna??(kecewa mode on)