About these ads
jump to navigation

Interview eksklusif with Jorge Lorenzo….tidak gentar menghadapi duo HRC!! Januari 27, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Jorge Lorenzo JakartaBro dan sis sekalian….pembalap satu ini ternyata sangat ramah. Ketika IWB masuk keruangan private yang dijaga ketat oleh para security….senyum hangat langsung dilemparkan ke IWB. Sapaan “Hai…how are you?” Dilontarkan sebelum IWB sempat mangap. Suasana tegang sontak mencair. “Fine…thanks” jawab IWB sambil menyodorkan tangan mengajak salaman. “Nice to meet you” serunya lagi. ” Nice to meet you too” jawab IWB nggak mau kalah walau menggunakan boso Inggris aksen Jowo :mrgreen: . Sofa kecil berwarna coklat sudah menunggu disamping sang juara dunia. Dengan jarak hanya 1 meter….wajah pembalap Spanyol tersebut jelas terlihat. Weleh…pembalap koq mulus tenan ki, jian koyok bintang film mzbro :mrgreen: . Sejurus kemudian…..doi nampak memperhatikan IWB dan sedikit mengernyitkan dahi…..

Hei…I never see you before. Is it the first we meet??” Ujarnya. Lho…arek iki jebule hafal nang uwong yak :shock: . Seraya tersenyum IWB menerangkan ke Lorenzo bahwa sebenarnya IWB sudah hadir berkali-kali ketika Lorenzo datang ke Indonesia. Salah satu yang paling hangat adalah fun to ride menggunakan Jupiter-Z1 diSentul akhir tahun lalu. Namun untuk bertatap muka langsung memang baru pertama kali. Doi tersenyum sambil bilang bahwa Lorenzo sangat menikmati membalap diSentul kecil dengan JupiterZ1. “Yes…nice bike. Very light and smooth. It was very fun. Doni (Tata red) also there..” serunya cerita panjang lebar….

Setelah berbasi-basi sejenak….IWB segera membuka pertanyaan. Berikut tanya jawab komplit dengan sang juara dunia hasil terjemahan Inggris ke Indonesia…..

Jorge Lorenzo JakartaIWB : ” Dalam pandanganmu apa kelebihan YZR M1?

JL : ” M1 mempunyai handling yang mantep khususnya accelerasi keluar tikungan. selain itu agility (perpindahan manuver) stabil serta ringan. M1 selalu konsisten dari pertama hingga akhir. Ketika ban sudah aus kehilangan grip….handling tetap smooth tidak membuat kamu kedodoran…..”

IWB : ” Motor pasti ada kelemahannya. Nah…menurutmu, sisi apa yang perlu diperbaiki oleh engineering Yamaha supaya tim bisa bersaing dimusim ini?“…

JL : ” (Diam sejenak. tengadah keatas seperti mencoba mengingat. Setelah itu tatapan kembali kearah IWB…) Well….traksi ketika keluar tikungan dan  penambahan power (ujung jari telunjuk serta jempol Lorenzo ditempelkan memberikan isyarat)…serta sedikit top speed untuk melibas trek lurus (straight)….”

IWB : ” Terus…seberapa optimis kamu mampu mempertahankan juara dunia mengingat Honda kini merekrut pembalap berbakat dan tangguh seperti Marquez….

Jorge Lorenzo JakartaJL : ” Kita tetap optimis dan selalu optimis (tersenyum lebar). Mereka (Honda) terus menyempurnakan tunggangan. Tapi tentu saja kita juga berusaha untuk lebih baik. Kita selalu optimis (tersenyum kembali)”

IWB : ” Tidakkah kehadiran mereka akan menyulitkan perjuanganmu untuk mempertahankan mahkota?”

JL : “Tentu saja tidak mudah mempertahankan juara dunia sebab persaingan sekarang sudah masuk level tinggi. Tapi tidak ada kekuatiran dikubu kami karena kami mempunyai dukungan tim yang solid serta motor bagus. Potensi sebenarnya akan terlihat dites Sepang nanti”

IWB : ” Ok….pertanyaan terakhir Jorge. Kamu pembalap berbakat dan masih muda. Apakah tidak ada keinginan untuk mencari tantangan baru diluar Yamaha??”

Jorge Lorenzo JakartaJL : ” (Terdiam. Pandangan matanya dialihkan ke tempat lain. Sepertinya mencoba untuk menarik ulang seluruh rekaman yang ada dalam pikiran. Sepersekian detik…baru doi menjawab). Well….sejak pertama kali bergabung di tim biru…mereka memperlakukanku dengan baik. Mereka sudah seperti keluarga. Jujur….untuk saat ini tidak ada keinginan untuk pindah kelain tim. Bahkan…jika diijinkan aku ingin menghabiskan karir di Yamaha….pensiun ditim ini. Dan itulah rencana yang ada dalam anganku. Namun……apapun bisa terjadi dimasa depan. Tidak ada yang tahu. Yang pasti saat ini tidak terbersit sedikitpun pindah dari Yamaha!!…”

IWB : Baiklah…aku pikir waktu sudah habis. Btw….kita semua biker Indonesia akan melihat aksimu nanti diMotogp. Kita berharap kamu akan tetap sukses dan bisa memberikan tontonan yang menarik. Kalau tidak keberatan mari kita berfoto bersama….

JL : Tentu saja…dengan senang hati….(sambil tersenyum)

Jorge Lorenzo Jakarta

Doi segera berdiri. Tanpa sungkan tangannya dilayangkan kepundak IWB. Beberapa jepretan cukup membuat moment tak terlupakan tersebut akan IWB kenang dalam diari perjalanan hidup pribadi. Yup….pertemuan dengan rider berbakat. Dua kali juara dunia Motogp serta beberapa record brilian. Kesan terakhir terhadap Jorge Lorenzo….jebule doi ramah pol kangbro. Tidak henti-hentinya senyum diumbar berusaha menghangatkan suasana. Last, thanks kepada Yamaha Indonesia & team yang sudi memberikan kesempatan IWB untuk melakukan interview eksklusif dengan rider utama pabrikan garputala bernomor #99 Jorge Lorenzo. Anyway…Great rider!! (Iwb)

About these ads

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - Januari 27, 2013

HMMM….

Like this

2. dermawancarter - Januari 27, 2013

sip

Like this

3. ydiexsist - Januari 27, 2013

2

Like this

4. rusmanjay - Januari 27, 2013

sip

Like this

5. darban - Januari 27, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Like this

6. iyus - Januari 27, 2013

podium …

Like this

7. ydiexsist - Januari 27, 2013

10 besar

Like this

8. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

exactly,…………jorge lorenzo will give a great show for fbh by beating the hahrese’s riders and time for joy for another one……

Like this

9. Apipblog.com - Januari 27, 2013

Yeah. Keren..

Like this

10. JMCS - Januari 27, 2013

mukanya rada mirip kang bro haaa… siap2 go international lah IWB :D

Like this

11. ●○ qwerty ○● - Januari 27, 2013

jolor suruh cobain kebonya om..,

Like this

12. kutu_kupret - Januari 27, 2013

Lumayan 20 besar

La ngapain takut

Like this

13. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

kalo berdasarkan bacot si fbhonprett, si lorenzo ini songong kali.
fbh honprett udah pasti SANGGUP menilai karakter rider dari kulit luar (cuma dari tv, cui)…………yg mana UDAH PASTI KELIRU selalu sperti biasanya.

*hahahahahahahah

Like this

14. mbahjo - Januari 27, 2013

Gantengan om IWB dueh :-D

Like this

15. ●○ qwerty ○● - Januari 27, 2013

artikel bikin bengek hansip!

Like this

16. mas_prase - Januari 27, 2013

iri q lah. .

Like this

17. ●○ qwerty ○● - Januari 27, 2013

kasihan pembalap2 bau kencur tim kunyit remasol gak dianggap.

Like this

18. kpx - Januari 27, 2013

semangat pagi…

Like this

19. blogmotoroda - Januari 27, 2013
20. ●○ qwerty ○● - Januari 27, 2013

46 + 26 + 27 = 99

*sayang no 27 nya udh pensiun, jadi makin gak seru nih mgp.

hansip mode_bloon

Like this

21. iwanbanaran - Januari 27, 2013

@ 10. JMCS
Wkwkwkwk….
@ 11. ●○ qwerty ○●
Kebo padahal diparkiran tuh bro hehehe….
@ 13. jaos_konsumen biasa
Asli…ramah banget orangnya
@ 14. mbahjo
Husss…racikan lokal sama londo (bule) adoh mz. Kalah sembarange ki kecuali bobote :mrgreen:
@ 16. mas_prase
Ora usah mz. Menang bejo ki….

Like this

22. hndrix - Januari 27, 2013

wow

Like this

23. kutu_kupret - Januari 27, 2013

JOLOR mah emang suka senyum2 sendiri

Like this

24. cibiecibiemeong - Januari 27, 2013

petromax petromax
baca dolo

Like this

25. Semoet Woyo Woyo - Januari 27, 2013

hehehehe akhirnya bisa komettt , gr2 kena spammmm

Like this

26. rajendra - Januari 27, 2013

mantafff

Like this

27. dorna - Januari 27, 2013

IWB : Jorge, your MI using DOHC or SOHC?

Jorge : off course SOHC

Like this

28. peyek - Januari 27, 2013

Jarinya sih JL udh numbuh lagi ya mas padahalkan tahun 2011 lalu jarinya copot 1 :lol:

*Siram bensin

Like this

29. ron - Januari 27, 2013

tinggal tingkatin aksel & top speed dijamin yamaha juara
tikungan harga mati milik yamaha dengan rossi & jl.

Like this

30. j4na - Januari 27, 2013
31. fitready - Januari 27, 2013

mantap inggris aksen jowonya mas, jadi langsung ngebayangin jeh xixixixi…

Like this

32. emir99 - Januari 27, 2013

Kebanggaan tersendiri Mas IWB bs brtemu & brbincang langsung dgn Sang Juara Jorge Lorenzo… Serasa mimpi diuber Cheetah yo Mas ? :mrgreen: *salut deh buat kalian berdua ( H.Taufik , IWB )

Like this

33. pengkolandago - Januari 27, 2013

Wow… Mantap Mas Iwan..!! Yg lain gak bs ngikutin… Semakin satu hati… :lol:

Like this

34. Temon Punya - Januari 27, 2013

kang iwan jadi pembalap motoGP aja, difoto aja kekeran kang Iwan :D

Like this

35. januardtarigan - Januari 27, 2013

Wihhhh,,,,

Eksklusif bro,,

Like this

36. Aji Mumpung - Januari 27, 2013

Disinyalir JL mau direkrut buat bintangi Transformer 4, menemani Shia Labeouff sebagai kembarannya yang ilang. wakakakakkkkk…

Like this

37. new vixion power 16,59 ps torsi 14,5 Nm - Januari 27, 2013

Mas. Iwb jebule G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ kalah ganteng karo mas lorenzo , hehehe juoss :D

Like this

38. iwanbanaran - Januari 27, 2013

@ 27. dorna
Eittt….mancing nih kayaknya. Wis kangbro…kobong mengko
@ 31. fitready
Wkwkwkwk
@ 32. emir99
Alhamdulilah mzbro…berkat dukungan sampeyan semua
@ 33. pengkolandago
Nah…ini dia ciri khas bukan FB hehehe
@ 34. Temon Punya
Walah…malah nggak laku yang keker bro. Motore ora iso mlayu…PWRnya madul-madul :mrgreen:
@ new vixion power
Langsung ngaca lagi nih mzbro wkwkwk (intermezzo)

Like this

39. fadeln250r - Januari 27, 2013

duo hrc ki iwb karo tmcblog ya. . . .heheheheh. . .

Like this

40. fadeln250r - Januari 27, 2013

dui hrc ternyata iwb sama tmcblog. . . . .heheheh

Like this

41. kukang - Januari 27, 2013

gila hohe dicuekin sama iwb, ditinggal BBM an

xixixi

Like this

42. fadeln250r - Januari 27, 2013

nek kang iwb jadi pembalap moto gp, khusus mesinnya ditambah jadi 1200cc utk mengimbangi bobot badanya. . .hahahahahah

Like this

43. dan seterusnya - Januari 27, 2013

Interview sma vale mna mas?

Like this

44. Tukang Ojek - Januari 27, 2013

selamat dah buat tetangga buat IWB juga slamat yoo… tinggal tunggu MSnya….

Like this

45. tongsam - Januari 27, 2013

gantengan yang kiri….

Like this

46. Bias_72 - Januari 27, 2013

Sipppp…..Melu seneng wae laghhh…. “Ora sembarangan iso ketemu wong Top..kecuali seng nemoni yo wong Top jg heehehe…. Lanjuuut”

Like this

47. Inyong_Bae - Januari 27, 2013

Wis jan, mantab tenan…

Like this

48. emasyayang - Januari 27, 2013

Pas jejer Mas IWB vs JL : 11-12 , lah kuwi mas JL sing terpesona mbe mas IWB sampe merangkul segala…

Like this

49. ipanase - Januari 27, 2013

pebalap smart dan bejo, hohe :D
tetep kenal sing kiri,
dulu dah keluar rekaaanya, ga dianggap, kasihan
http://pertamax7.com/2013/01/27/yamaha-mio-gt-tak-jauh-dari-rekaan-semula/

Like this

50. darban - Januari 27, 2013

Buat fby dan fbh jangan dulu pada komen jika belum memenuhi tantangan yang dilayangkan lewat artikel Lek IWB untuk bedah FI.
Ngisin-ngisini tak punya nyali ko’ komen.

Wkwkkwkwkwkwk

Like this

51. eagle - Januari 27, 2013

Maz bro beruntung bisa bertemu dan interview langsung dengan juara dunia moto Gp. Selamat- saya ikut bangga dan senang. Semoga pabrikan yang lain juga mengadakan event serupa. Customer dan media dapat di puaskan baik dengan produk dan after sales service yg baik tp jg event2 yang berhubungan dengan otomotif.

Like this

52. Raito yagami - Januari 27, 2013

Ramah tamah

Like this

53. kingkong5 - Januari 27, 2013

wuizzzzz….uenake cuah dadi blogger kondang se Indonesia Raya tercinta…..

Like this

54. iwanbanaran - Januari 27, 2013

@ 40. kukang
Wkwkwkwk…..
@ 41. fadeln250r
Asem tenan wkwkwk
@ 42. dan seterusnya
Menyusul kangbro…
@ 44. tongsam
Waduh….kaca retak nih lama-lama :mrgreen:
@ 43. Tukang Ojek,45. Bias_72
Suwun mz…
@ 47. emasyayang
Husss…saking ramahe kuwi critane hehehe
@ 50. eagle
Aminnn…betul mzbro…
@ 52. kingkong5
Alhamdulilah. Berkat dukungan sampeyan semua plus bejo pastinya xixixi

Like this

55. masshar2000 - Januari 27, 2013

good job bro

Like this

56. Tukang Ojek - Januari 27, 2013

49. darban -Januari 27, 2013Buat fby dan fbh jangan dulu pada komen jika belum memenuhi tantangan yang dilayangkan lewat artikel Lek IWB untuk bedah FI.Ngisin-ngisini tak punya nyali ko’ komen.Wkwkkwkwkwkwk___________________________________________________________________________________________
Bung komen itu yg bener….. yg punya warung aja gag nglarang…. satu lagi fb yg otakny blm sehat”…… onci….!!!!!

Like this

57. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

@mas IWB
tentu sj, sy sgt percaya kalo jorge ramah sekali……apalagi kalo org luar sampe bilang dan bersikap begini:”Sejurus kemudian…..doi nampak memperhatikan IWB dan sedikit mengernyitkan dahi…..“Hei…I never see you before. Is it the first we meet??” Ujarnya.”.
itu jarang dilakukan orang asing bila trhdp orang asia…..

saya kira jorge sangat berbeda lagi ketika lagi di lintasan race….sikapnya itu bisa sperti butter and/or hammer.

*atau mgkn krn mas iwb ganteng, makanya jorge ramah kali……..

eheheheheheh

Like this

58. abal2 - Januari 27, 2013

yah tukang ojek lg yg bikin rusuh,hadeuh pergi jauh2 dh,dr blog ini

Like this

59. ydiexsist - Januari 27, 2013

JORagan GEnteng kalau balap juga suka senyum2.
Pis

Like this

60. andri - Januari 27, 2013

Thx ulasan nya mas bro
JL adalah pembalap fav ane
Skr ane bukan fansboy pabrikan..”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
Pakai motor honda tp dukung JL

Ane tunggu artikel soal proyek ahm berikutnya(motor di atas cb)

Like this

61. Handy - Januari 27, 2013

Setelah melihat postur mas iwan… kayanya hasil tes NVL sama CB150R kemarin cukup valid… hehehe… tanpa maksud mengejek loh mas… tapi ini pujian…

Like this

62. wah - Januari 27, 2013

pembalap sih no 1
tapi motor no2

Like this

63. wiwi - Januari 27, 2013

Sumringah men mas IWB

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

Like this

64. redcore88 - Januari 27, 2013

Ajiiiib banget bisa ketemu doi.. ane cuma bisa mimpiiiii

Like this

65. Wayne wondo - Januari 27, 2013

ane ucapin selamat wae kanggo mas IWB!!
iso ketemuan langsung karo pembalap dunia MOTOGP !!

Like this

66. nha - Januari 27, 2013

Wah tepat sekali nih lorenso bilang, kalau sampai gentar bisa bubar dunia persilatan,… eh maksutnya “Hope” dari YIMM. ;)

Like this

67. Tukang Ojek - Januari 27, 2013

57. abal2 -Januari 27, 2013yah tukang ojek lg yg bikin rusuh,hadeuh pergi jauh2 dh,dr blog………………………………………………………………………..
maaf jeng ane komen karna sebab akibat….. kl ente ksungging tolong dah di maafin….. lagian kyk gtu aja pake marah seh…. ane jg ga enak ama yg punya warung ini suguhan special yg punya warung…. masa gue rusuh sih…. lg jg gue kl koment ga ampe bakar” motor tetangga kok….. jd please dch…..!!!! no di atas si saos sm si kypad kl lo berani…..

Like this

68. sean - Januari 27, 2013

Pas Rossi pegang Honda, dia selalu jadi Juara
Ketika pindah ke Yamaha, 2 kali ngga jurdun.

Jadi power RC213 tetap diatas M1,

Hanya rider hondanya saya yang kurang bagus.

Masih untung yamaha punya lorenzo dan rossi

Kalau swinger rider, yamaha bakalan bonyok..

Like this

69. Honman - Januari 27, 2013

Lorenzo cemen
Rossi uzur alias tuwir.
paling jg diasapi Duo HONDA.

HONDA PST JUARA

Like this

70. Ajip gan - Januari 27, 2013

Padahal mas iwb request unit test harian dari yamaha factory team.

*YZR-M1 … Minimal YZF-R1 laah

Like this

71. Apray - Januari 27, 2013

Kelas dunia

Like this

72. Tukang Ojek - Januari 27, 2013

hari ini artikel khusus IWB….. tolong hargain yg punya warung…. jgn pake bakar motor tetangga ych….. stuju bro…..!!!!

Like this

73. HirRo - Januari 27, 2013

Mantap mas iwb,,

Like this

74. endosiah - Januari 27, 2013

Ketawa aja baca komen Honman, lorenzo cemen , yang cemen aja bisa jurdun….pedrosa lu anggap apa ? Dewa cemen ?

Like this

75. Honman - Januari 27, 2013

JUARA ?
YA HONDA

YA HONDA

YA HONDA

Like this

76. fadeln250r - Januari 27, 2013

gantengan yang kiri tp jek akeh yang kanan. . .

Like this

77. jaelan.. - Januari 27, 2013

pertanyaan2nya siip…mengena euuy

Like this

78. yudha depp - Januari 27, 2013

Lorenzo malah lebih serem lawan rossi tuu
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/guru-biker-juga-rocker.html?m=1

Like this

79. bengal - Januari 27, 2013

jorge aslinya emang ramah. sepertinya di lintasan doi mampu menahan emosi biar tampil tenang yg berbuah konsistensi. setelah juara baru dilepaskan ledakan emosi itu yg membuat pembenci jorge nganggap doi sombong songong dsb .. well mending emosi setelah race drpd emosi selama dlm race kan. selamat kang iwb dah ketemu jorge aslinya emang ramah. sepertinya di lintasan doi mampu menahan emosi biar tampil tenang yg berbuah konsistensi. setelah juara baru dilepaskan ledakan emosi itu yg membuat pembenci jorge nganggap doi sombong songong dsb .. well mending emosi setelah race drpd emosi selama dlm race kan. selamat kang iwb dah ketemu jorge aslinya emang ramah. sepertinya di lintasan doi mampu menahan emosi biar tampil tenang yg berbuah konsistensi. setelah juara baru dilepaskan ledakan emosi itu yg membuat pembenci jorge nganggap doi sombong songong dsb .. well mending emosi setelah race drpd emosi selama dlm race kan. selamat kang iwb dah ketemu jorge aslinya emang ramah. sepertinya di lintasan doi mampu menahan emosi biar tampil tenang yg berbuah konsistensi. setelah juara baru dilepaskan ledakan emosi itu yg membuat pembenci jorge nganggap doi sombong songong dsb .. well mending emosi setelah race drpd emosi selama dlm race kan. selamat kang iwb dah ketemu jl99.

Like this

80. bengal - Januari 27, 2013

wadaw … sori koneksi eror

Like this

81. oa79 - Januari 27, 2013

Kang IWB.., pada saat wawancara, kira-kira berapa Km/jam detak jantung Kang IWB pada saat itu..? Hehehe..

Like this

82. bengal - Januari 27, 2013

kang iwb koment ane yg berulang2 dihapus aje, bukan maksud ane.

Like this

83. blogpakyo - Januari 27, 2013

sip, .sip…sip..
pengalaman tak terlupakan ya bro?

http://otoarea.wordpress.com/

Like this

84. nyihui - Januari 27, 2013

weleh guanteng banget…. mz iwan yang pake baju item kan? :ngakak

Like this

85. woh - Januari 27, 2013

68. Honman – Januari 27, 2013
Lorenzo cemen
Rossi uzur alias tuwir.
paling jg diasapi Duo HONDA.

HONDA PST JUARA
=====================
jangan jumawa dan meremahkan…
ntar malah kualat kyk thn kmaren

Like this

86. motogokil - Januari 27, 2013

mudah2an yang sudah beli NVL dan CB150R nggak niru balapan MotoGP di jalan raya. Yang belon beli, dan galau mau beli motor NVL apa CB150R bisa mampir disini, mungkin bisa berbagi di warung ane (titip mas iwan)
http://motogokil.wordpress.com/2013/01/27/panduan-memilih-cb150r-atau-new-vixion-lightning-analisis-performa/

Like this

87. dearryond grandster - Januari 27, 2013

kpn ktm ma marquez?

Like this

88. Motor Sport rasa bebek aka Rongsokan 15 Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 speed doang canggih berroo..!! - Januari 27, 2013

artikel buat fby…

fbh ga penting..!!!

kemarin si @Januardtarigan bilang Rossi menikah menunggu si Dani Pedrosa juara dunia..??

wkwkwkwkwkwkwk…otak fby ini pekok amat ya…apa hubungannya..??
ga masuk akal dan ga ada sama sekali hubungannya..

emang mau nunggu si Rossi bujang lapuk tua bangke jika pedrosa juara dunia…langsung menikah..????

pekok dipelihara nih si januardtantegirang..

salam dari Motor Sport Rasa Bebek by ane yang punya Nickname..

Like this

89. t163r3v0 - Januari 27, 2013

ramah jg si jorge..
Inglis aksen java ki pripun ya.

Like this

90. Motor Sport rasa bebek aka Rongsokan 15 Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 speed doang canggih berroo..!! - Januari 27, 2013

@Januardtarigan pasti senang kalau si Lorencong naik New Viar Lemot..

wwkkwkwkwkwkkwkwwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk…..
yang merasa punya New Viar Lemot pasti jingkrak-jingkrakan..
rasa bebek goreng bangetttttttt…

salam Motor Sport Rasa Bebek by ane yang punya Nickname…
hahahahhahahaha..

Like this

91. Cäh edän - Januari 27, 2013

k0q JL keth0x kuru y (d smping kang IWB), , :D

Like this

92. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

@ Motor Sport rasa bebek

Hidup cbr150 ala mocin.,.yess.

*hahahahahah

Like this

93. marga - Januari 27, 2013

merinding.. selamat lek Iwan. Awal yang indah memulai tahun 2013.

http://kphmph.wordpress.com/2013/01/26/manual-cara-memblokir-spam-wordpress-com-org-tanpa-plugins/

Like this

94. u2 - Januari 27, 2013

68. Honman – Januari 27, 2013

Lorenzo cemen
Rossi uzur alias tuwir.
paling jg diasapi Duo HONDA.

HONDA PST JUARA
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
BEROOOWWW, mangaps dl, owww ternyata ???

Like this

95. funktaztic - Januari 27, 2013

mas IWB sambil pegang HP yg disinyalir adalah sebuah contekan boso inggris.. xixixix…. :D

Like this

96. rosyid kongkong - Januari 27, 2013

Kang iwan tibak e kendel tenan..alias ra ndw wedi…lanang tenan..la py ra nggowo penerjemah…ra ketang boso inggris tp ra lali jowone…sg karo kang rossi mana kang iwan..

Like this

97. bukan FB - Januari 27, 2013

waoooo!!! aye juga pingin foto bareng exclusive kayak gitu!!! :shock:

Like this

98. cethè item - Januari 27, 2013

…wong tulungagung siji iki,pancen sip tenan kok !!.

Like this

99. sejutaumat - Januari 27, 2013
100. until - Januari 27, 2013

senyum jorge penuh nafsu… pengen hantam yg punya blog… hati2 mas iwan

Like this

101. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - Januari 27, 2013

@Jaos_Konsumen Biasa

FBY detective..
udah ketebak pasti ada yang memakan umpan ane..

wkwkwkwkwkwkwwkwkwk…

yo monggo yang merasa punya New Viar Lemot silahkan digoreng…
rasa Bebek goreng lohh….

sedaapppp……….

Like this

102. anti yamaha - Januari 27, 2013

gila…. jorge sendiri yang bilang, M1 itu emang lemot wkwkwkwk…

Like this

103. star - Januari 27, 2013

1. saya jamin tahun 2013 MS Yamaha menjadi 100% , Merk lain pada ga laku … 2. Saya yakin tahun 2013 Lorenzo Juara dunia lagi , pembalap lain semakin kalah 3. saya pasti yakin bahwa motor M1 adalah motor Terkencang seJagad Raya 4. Saya jamin bahwa produk Yamaha adalah produk Maha Sempurna , yang lain semakin jauh ketinggalan.

Like this

104. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

semoga espargaro jg bisa masuk mtgp, buat getokkin si marquez.
Saya kira mungkin si espargaro bisa berubah spt lorenzo……..dan si marquez spt si pedrosa…..

Like this

105. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

hari gini masih membual sok mancing2 saya?
hidup cbr150 ala mocin……….yess. *sambil ingat2 lagi ngakak saat sampeyan kena test soal busi cbr150r yg gak bisa dijawab, bahkan malu googling.

*hahahahahahahahahah

Like this

106. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

ahamprett aja agak mawas diri makanya nggak nempelin lagi bacotan “one rat”nya………..lah, ini fbh2 masih telat mawas diri?
oh hiya saya lupa, fbh kan masih terbelakang….ya udah pasti telat…….telat mulai mikir.

*hahahahahahahahah

Like this

107. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

saya belum pernah dengar ada pembalap yg pengen pensiun di hahrese………dan bahkan saya belum pernah dengar komen jujur para pembalap yg bilang hahrese itu seperti keluarga. Benar2 meresahkan…..

yess…..keluarga akan selalu sering menang (walau mgnkn ada pernah kalah) dan tempat meresahkan (hahrese) pasti selalu ditinggalkan…(stoner buktinya).

so…

Like this

108. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

meh : ” Dalam pandangan sampeyan apa kelebihan residivis?“

fbh : ” topspeed sempurna dan irit…..”

meh : ” Motor pasti ada kelemahannya. Nah…menurut sampeyan, sisi apa yang perlu diperbaiki oleh engineering honprett supaya tim bisa bersaing dimusim ini?“…

fbh : ” (Diam sejenak. tengadah keatas seperti mencoba mengingat. Setelah itu tatapan kembali ke awang2…) Well…topspeed topspeed dan topspeed……..ini jg berguna buat bercocotbacot ria…….gak boleh lemot. FYI, man, Lemot=topspeed rendah, kencang=topspeed tinggi sekali.

meh: wow……….sampeyan stupid.

fbh: we don’t care………….just higher stupid………eh sorry…………just higher topspeed…….that’s enough.

meh: *cough…..

Like this

109. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - Januari 27, 2013

wkwkwkwk mulut si jongos dan querty lgsung cuap2. padahal disuruh ktmuan biar blajar pinter ga mau. wajar jorge senyum ramah wong pembalap kentir hahahaha… yg lain lg asik gaspol aja dia lambai2kan tangan tanda menyerah

Like this

110. cuma kt yg maksain di dpn! - Januari 27, 2013

@ motogokil – Januari 27, 2013

mudah2an yang sudah beli NVL dan CB150R nggak niru balapan MotoGP di jalan raya. Yang belon beli, dan galau mau beli motor NVL apa CB150R bisa mampir disini, mungkin bisa berbagi di warung ane (titip mas iwan)
http://motogokil.wordpress.com/2013/01/27/panduan-memilih-cb150r-atau-new-vixion-lightning-analisis-performa/

——————————————————————

sip mas bro… ini baru obyektif

sbnr’y dari karakter motor kt dah bisa tebak koq cmn sales’y aja yg maksa’in nvl bakalan ngasepin cibi…..

sbnr’y dgn menaikan ban cibi 1 or 2 tingkat dpn & blkang justru akan menaikan traksi motor pd aspal.. motor akan lbh stabil :D

Like this

111. Slamet Moelyo Redjo - Januari 27, 2013

Wah jebule podo nggantenge mas iwan karo lorenzo
Ħěѐҿ=))=Dħěѐҿ=))=D

Like this

112. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

di trit macam gini aja masih sempat2nya fbh jualan………..dasar sales gak tau aturan.

*hahahahahahahahaah

Like this

113. irza4627 - Januari 27, 2013

manteb bang interviewnya lengkap,josss…

irza4627.wordpress.com/2013/01/25/honda-marquez-can-podium-even-on-1st-race/

Like this

114. cebok er - Januari 27, 2013

Wuizzh…sukses deh buat duo yamaha

Duo bogel repsol semakin passrah..wkkk

Like this

115. Bonn Djoovy - Januari 27, 2013

wahh.. ane smpe iri lek… pngen ktmu ma pmbalap motogp jg (daped)

Like this

116. star - Januari 27, 2013

1. saya jamin tahun 2013 MS Yamaha menjadi 100% , Merk lain pada ga laku … 2. Saya yakin tahun 2013 Lorenzo Juara dunia lagi , pembalap lain semakin kalah 3. saya pasti yakin bahwa motor M1 adalah motor Terkencang seJagad Raya 4. Saya jamin bahwa produk Yamaha adalah produk Maha Sempurna , yang lain semakin jauh ketinggal

Like this

117. star - Januari 27, 2013

1. saya jamin tahun 2013 MS Yamaha menjadi 100% , Merk lain pada ga laku … 2. Saya yakin tahun 2013 Lorenzo Juara dunia lagi , pembalap lain semakin kalah 3. saya pasti yakin bahwa motor M1 adalah motor Terkencang seJagad Raya 4. Saya jamin bahwa produk Yamaha adalah produk Maha Sempurna , yang lain semakin jauh keting.gal

Like this

118. star - Januari 27, 2013

seandainya tahun ini Yamaha ga panen Raya :D wahhh alamat Rwuugee nih , coba anda lihat gimana Agresifnya dengan nelorin banyak telor baik yg nyuu maupun yg Peslif :D ditambah duo Icon Motogp woww…yamaha benar2 motor dengan tehnologi motogp kelas Dewa :D

Like this

119. HIRO - Januari 27, 2013

Halono el hohe hoheho no…
el sayano jugano fans no kamu no… bahkan no menurutno sayano la kamu no el hebatno, danno merupakanno pembalapno denganno mentalno el terberanino…
baruno masukno motogp sajano kamuno sudahno libasno itu rossino, dan kamuno sudahno buatno sang legendano ketar ketirno.. mnurut sayano kedepanno kmuno bsa lbh hebatno dari el doctorno.
hasta la vista..

Like this

120. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - Januari 27, 2013

waoowww.. krenn kmentar jaos cuap2 sana sini ternyta jaos itu cuman mahluk halus yg nyalinya kaya ayam sayur badan doang yg gde otaknye otak tempe kekekek disuruk ktmuan mlempem kaya krupuk ksiram aer. unggul di bacot doang ayam sayur wakakakakaka

Like this

121. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - Januari 27, 2013

@Jaos_Konsumen otak kebo
——————————-
wkwkwkwkwkkwkwkwk….

asli ni pekok suka ngibul mirip sales outsourcing yamahal..

@jaos_konsumen otak kebo..ane tanya
sales dan fbY motor apa sih y9 diban99ain….??

jawabanya adalah New Viar Lemot..
silahkan di googling..

wkwkwkwkwkwkkwkwk….

kata FBH..FBK..or FBS…

FBY mah cocoknya les biola..gitar..sama piano butut merek yamahal..

contohnya si jaos ini..
wkwkwkwkwkwwkwkwk…

Like this

122. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

^
gak bisa baca dan pemahaman koq ngajarin saya soal nyali? dimana otak sampeyan?

Like this

123. jaos_konsumen biasa - Januari 27, 2013

@yg ngaku2 punya cbr dan gagal test.
hidup cbr150 ala mocin…………yess!

*hahahahahahahaah

btw, saya nggak ngerti soal outsourcing2an……saya HERAN fbh gemar nulis :outsourcing”……..seakan2 sudah punya pekerjaan yg hebat dan tetap.
saran bijak saya: gak usah bergaya terlalu tinggi……..sdh cukup buanyak org berlagak kaya tapi miskin, masakkan sampeyan mau tambah2in lagi jumlahnya?

*hahahahahahahah

Like this

124. Trisna Ariwibawa - Januari 27, 2013

Semoga makin seru..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

125. pak tarno - Januari 27, 2013

lhoooo… padahal lorenzo dikenal para kutangers sebagai pembalap yg super sombong dan songong, itu sih kata kutangers a.k.a tuyul alay,
tapi fakta berkata sebaliknya.

Like this

126. januardtarigan - Januari 27, 2013

@pak tarno

Tuyul alay berkata demikian soalnya jagoan mereka gagal maning gagal maning,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

127. iwak banaran - Januari 27, 2013

waduh jorge lorenzo sukses
gimana nasib stoner yah -_-

hidup yamaha!
bangkitlah yfz 250 cc

Like this

128. ray - Januari 27, 2013

ikut bangga kang IWB,

Like this

129. zombie - Januari 28, 2013

stoner going fishing….

Like this

130. mbah_suro - Januari 28, 2013

Ternyata mas Iwan pinter bahasa Inggris,dulu sekolah dimana mas Iwan ?
Ora rugi mbok’e nyekolahne anak’e

Like this

131. jofrin - Januari 28, 2013

27. dorna – Januari 27, 2013
IWB : Jorge, your MI using DOHC or SOHC?

Jorge : off course SOHC
======================================================
kasi tau gak yaaaaaaaaaaa :)

Like this

132. juraganneon - Januari 28, 2013

juosss… mas iwan

Like this

133. star - Januari 28, 2013

penrawangan saya , jorge lorenzo dilahirkan di hari senin legi :D dan menurut saya , orang yang memiliki weton itu biasanya punya perawakan gampang marah dan gampang mengeluh :D terkadang dia punya sikap yang baik tetapi ada maksudnya :D

Like this

134. Motor Sport Rasa Bebek aka Rongsokan 15 Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 speed doang canggih berroo..!! - Januari 28, 2013

Sebuah cerita hangat terbaru Lorenzo dengan Rossi ketika berada didalam paddock..

Rossi ; “Selamat Juara Dunia MotoGP 2012 Lorenzo”

Lorenzo ; “Terima kasih..saya cukup senang dengan kesuksesan ini”

Rossi ; “saya kali ini team lapis kedua anda sebagai pembalap no.1 di yamaha”

Lorenzo ; “ah…saya jadi tidak enak dengan gelar saya masih minim dibanding anda”

Rossi ; “ya memang…tapi saya cukup sedih kabar tentang kepergian Casey Stoner…dia lebih hebat seperti yang pernah saya lihat”..mungkin saya dan dialah yang bisa meramaikan balap motoGP..”

Lorenzo ; “anda mungkin berkata sedikit untuk saya bukan..?..tapi saya juga memberikan kehormatan untuk team yamaha..”

Rossi ; “ya saya paham karakter balap anda yang cukup konsisten..tapi saya lebih cendrung melihat kehebatan dia(Stoner)..saya tidak bisa mengembangkan ducati..saya cukup menyesal tidak bisa memberikan penghormatan sebagai juara dunia di team ducati..padahal saya bercita-cita membawa nama motor italia itu agar menjadi kebanggan tersendiri..”

Lorenzo ; “inilah kenyataan yang memang membuat dia(Stoner) menjadi kampiun di team Ducati..padahal karakter motor ini memang terkesan kaku dan susah dikendalikan..beruntung dia(Stoner) bisa mengatasi motor ducati desmodici..memang skillnya luar biasa…tetapi sayang dia lebih memilih keluarganya..saya juga merasa kehilangan sosok pembalap tangguh dalam karir saya..waktu di team Honda Repsol juga demikian..tak ada yang bisa melewati dia setelah grid posisi terdepan..hanya keberuntungan dan hari sial sajalah yang berkata lain..”

Rossi ; “saya pernah berseteru dengan anda..tapi sudahlah kita lupakan hal itu..saya berjanji kita akan menjadi team yang terbaik..berjanjilah bahwa kita saling berkompetisi yang sehat..bagaimana dengan pendapat anda..?”

Lorenzo ; “itulah masa kritis hubungan kita..saya menganggap hal itu sudah tidak terlalu di pusingkan..”karena pengembangan motor adalah penilaian dari pembalap juga..bersama kita harus sejalan dan seirama memberikan yang terbaik untuk team ini”

Rossi ; “tapi anda jangan kembali mengancungkan jari ya..seperti kejadian di sepang malaysia..saya sungguh tidak percaya akan kejadian waktu itu”

Lorenzo ; “masalah buat anda..?”

Rossi ; “apa anda pembalap karakter seperti itu..gunakanlah mental anda sebagai pembalap tangguh”

Lorenzo ; “anda sunguh menilai saya seperti pecundang..saya sungguh merasa seperti tidak dihargai oleh media pers sejak kembalinya anda ke paddock ini..!? apa yang ingin anda lakukan buat saya..?”

Rossi ; “lihatlah saya akan mempermalukan anda seperti event mugello dan motegi..”

Lorenzo ; “saya tidak tegar dan tidak banyak komplain seperti anda!!” saya akan membuat semua keadaan berbalik untuk mimpi buruk anda..”

Rossi ; “ahhh..memangnya anda sudah setubuh dengan M1..itu motor kesayangan saya..”my baby, I am comeback..”

Lorenzo ; “anda tidak tahu M1 itu juga motor tunggangan paling cocok untuk karakter saya..? anda terlalu berlebihan menilai motor itu..kenapa anda tidak menikah saja..saya melihat prestasi anda kian menurun..apa karena habis berpisah dengan kekasih anda..?
saya pikir kejiwaan anda sudah melampaui batas kesadaran..cepatlah berkonsultasi dengan the doctor..”

Rossi ; “saya merasa anda seperti dulu..tidak berubah..senyum anda terlihat menipu” apa yang ada di dalam isi kepala anda adalah rasa dendam terhadap saya..”

Lorenzo ; “saya memikirkan bagaimana keresahan anda waktu bergabung di team Ducati..mungkin anda paling hebat..ternyata itulah panggung balap MotoGP..anda terlalu optimis tapi sayang anda gagal..pengembangan lewat Casey Stoner sia-sia bersama anda..”apa anda tidak merasa kegagalan anda..?”

Rossi ; “saya adalah the doctor yang gagal menamai sebagai yang tersempurna dibandingkan dia(Stoner)..tapi saya lebih salut dengan dia dibandingkan anda..paham..??”

Lorenzo ; “niat anda memang ingin menjatuhkan saya di pentas motoGP..ini tidak fair..anda terkesan ragu akan skill dan kemampuan saya..tapi saya berjanji akan bermain lebih berani..saya akan pertaruhkan nama saya sebagai yang terbaik..”

Rossi ; “mimpi anda seolah-olah terbiasa dengan ketidakpastian..saya harap anda lebih berani lagi keluar bermain cepat..!!”

Lorenzo ; “oke saya akan menjawab tantangan itu..biarlah waktu yang menentukan..saya inginkan anda gagal meraih juara dunia lagi..ingat itu..!!!”

Rossi ; “kita lihat siapa yang akan kuat dan siapa yang memberikan penghormatan buat trophy juara dunia untuk yamaha..!!”

SEMOGA TIDAK TERJADI AKSI FRONTAL DAN INDIVIDUALIS KEDUA PEMBALAP MOTOR SPORT RASA BEBEK INI…

sekian…

Like this

135. hfz - Januari 28, 2013

kereen…. mangstap kang mas bro IWB…
salute… \m/

Like this

136. indar - Januari 28, 2013

ngiri sekali .!!

Like this

137. Asli Hombreng Modduuaaarrr...! - Januari 28, 2013

Halah..team HRC mah kelaut aje..
Dasar pecundang..

Like this

138. Yelowwwww - Januari 28, 2013

mari kita lihat motor Gp 2013 yamaha bakal maju di depan apa malah yamaha semakin terbelakang.

Like this

139. kasamago - Januari 28, 2013

luarbiasa.. tnggl nunggu GP3013 tayang, si nubi markuez bkl gangguin performa jorge g neh..

Like this

140. Ms Dhukha - Januari 28, 2013
141. belalang tempur - Januari 28, 2013

lorenzo pembalap tangguh dgn skill dewa,keluhan lorenzo dari dulu sejak bisa bagus di yamaha ya cuma itu,power dan power/kurang power dan kurang top speed,klo ini bisa diberikan yamaha bisa2 lorenzo tambah mendominasi,kelebiahan m1 ya semua tahu setabil,itu juga setelah di perbaiki atas masukan rossi n jb n crew 2004,tapi tetep cuma honda rc series motor motogp yg kompromise kecepatan n power,kencang iya,setabil iya,tapi ya tetep bth rider top buat konsisten rebutan jurdun,imho

Like this

142. belalang tempur - Januari 28, 2013

selama tetep di yamaha terus,asli lorenzo ga bakal bisa selevel dgn stoner apalgi rossi,karena rossi dan stoner bisa jurdun dgn 2 mrk motor yg satu motor susah,satu2nya ujian lorenzo supaya jadi legenda yg hebat harus bisa jurdun dgn mrk motorselain yamaha,n motor yg susah jurdun lagi,misal ducati,juga kawak n suzuki,itu juga klo kawak n suzuki balik,juga kuat mbayar lorenzo n yg terpenting lorenzo berani pindah,ayo saya tunggu aksi lorenzo n jurdun dgn motor mrk lain,

Like this

143. whitesmilee - Januari 28, 2013

kelihatannya easy going ni jorge diinterview mas iwan, gud job mas!

Like this

144. Permadi kuncoro - Januari 28, 2013

pedrosa dah tahu lho kelemahan lorenzo tempel terus kuerang dua atau tiga laps overtake tinggal ngacir udah mlongo lah lorenzo hahahahaha

Like this

145. Jhon Speed - Januari 29, 2013

Weuiiih Keren Kang…. bisa Exclusive…ma Lorenzo

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: