Test ride Honda Verza 150 diprediksi awal bulan ini…..

133
4

verza-150-keren-tangguh-iritNah…ini dia yang selalu IWB tunggu. Mencicipi produk baru…mencoba menggali apa kelebihan serta kekurangan sikuda besi. Yup…seperti yang kita ketahui AHM baru merilis motorsport super murah….Verza150. Kuda besi kubikasi 150cc, SOHC, PGM FI, semi digital speedometer yang diracik untuk kebutuhan heavy duty bike. Untuk ukuran banderol 16jutaan….sijaran wesi memang sangat menggoda untuk dijajal langsung. Dan masa itu kayaknya akan kesampaian pada awal-awal bulan ini……

Sebelumnya IWB mendapatkan selentingan bahwa test ride Verza150 mungkin dilakukan diakhir bulan Januari. Akan tetapi…karena sesuatu hal (bisa jadi akibat banjir nih)…..jadwal menguap begitu saja tanpa ada kabar berita. Harapan kembali timbul setelah sounding mampir kekuping IWB bahwa possibility test ride untuk para Blogger dibuka pada awal-awal bulan Februari 2013. Sebuah info yang menyejukkan serta patut kita tunggu. Tentu saja semua masih belum confirm mengingat berita layaknya angin semriwing yang bisa saja berubah…..verza-150

Last....sebagai biker, IWB cukup penasaran untuk melihat, meraba, serta merasakan sensasi nunggang motor berbanderol 16jutaan. Kenapa??. Lha motorsport koq murahmen to kangbro. Disisi lain banyak biker mempertanyakan kualitas yang disodorkan dengan uang segitu. Apakah banyak material yang disunat?. Ataukah AHM sudi rugi untuk memuluskan ambisinya menekuk kompetitor?. Kita buktikan aja sama-sama kelak pada sesi test ride. Semoga IWB bisa bergabung mengingat jadwal pribadi susahnya amit-amit nggak ketulungan. Verza150??. Penasaran juga kan sampeyan?? :mrgreen: ….(iwb)

About these ads

133 COMMENTS

  1. di sinyalir om IWB ga memberi kabar kakaknya CBsf dikarenakan masih menghormati 5 komentator terpanas taun ini yang mangkir undangan bedah teknologi yamahal

  2. Ky’a enak nh buat touring,,,
    Tpi mngkin kehadiran verza bs mengganggu pasar cbsf, secara cbsf dibuat utk nahan vixion tpi ahm malah ngeluarin verza si sport murah nnti pasar cbsf bs beralih ke verza donk sehingga cbsf tdk bs nahan nvl dan nvl makin laris,,,
    Itu hanya mnrt sya,, kr2 gmn nh mnrt kang iwan,, hehe

  3. Mbok perja=Motor Bodong

    Stok gudang..Kualitas pasti ancur,krn cuma maen ganti cat,pake headlamp Nmpret,injector murahan(boros busi) dan tenaga memble khas motor cina…

  4. Blg saja,kl MS taun kemarin ga nutup…krn buat ngganti busi gratis motor injector

    Inimah,palingan stok gudang yg cuma ganti baju +embel2 injecsi close loop…:P

  5. mantap … tp mas iwan .. ulasan CB150 kok sepotong potong … kan barang dah dirumah mas iwan tp ulasannya kok ga lengkap? ulasan CB150 nya ditunggu yg lengkap mas … juga Verza nya trimakasih …

  6. Artikel motor yg d’atas cb pke msin cbr,o2 sensor ,ban gambot mana kang..
    Penasaran mw bca artikel’a..
    Ditunggu neh..
    Hehe πŸ˜€

  7. orang yg suka bilang…… buatttt di buakaarrrrrrrr…..

    salah satu anak yamaha yg sakitnya ga sembuh”…… yg kayak gini neh…… yg sbnernya msti di…….. buakarrrrrrrrr…… he….. maaf om baru blajar NgBC….. udah nyolot lummmm?????

  8. Mbok perja=Motor Bodong
    Stok gudang..Kualitas pasti ancur,krn cuma maen ganti cat,pake headlamp Nmpret,injector murahan(boros busi) dan tenaga memble khas motor cina…
    Oleh cebok er on Januari 26, 2013 pada 3:25 PM
    ———————————-
    Baca disana sini ini nickname koq kayaknya benci banget ke produk H ?
    jangan terlalu fanatik mas bro….

  9. nunggu tes konsumsi bbm nya aja deh πŸ˜€ -cb150r klaim ahm 37 km/liter,d tes iwb (non ecoriding) 39,58km/liter,d tes wak haji (ecoriding) 50,25km/liter πŸ˜€
    -verza klaim AHM 48km/liter,setelah d tes iwb & wak haji ????

Comments are closed.