About these ads
jump to navigation

Test ride Honda Verza 150 diprediksi awal bulan ini….. Januari 26, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: , ,
trackback

verza-150-keren-tangguh-iritNah…ini dia yang selalu IWB tunggu. Mencicipi produk baru…mencoba menggali apa kelebihan serta kekurangan sikuda besi. Yup…seperti yang kita ketahui AHM baru merilis motorsport super murah….Verza150. Kuda besi kubikasi 150cc, SOHC, PGM FI, semi digital speedometer yang diracik untuk kebutuhan heavy duty bike. Untuk ukuran banderol 16jutaan….sijaran wesi memang sangat menggoda untuk dijajal langsung. Dan masa itu kayaknya akan kesampaian pada awal-awal bulan ini……

Sebelumnya IWB mendapatkan selentingan bahwa test ride Verza150 mungkin dilakukan diakhir bulan Januari. Akan tetapi…karena sesuatu hal (bisa jadi akibat banjir nih)…..jadwal menguap begitu saja tanpa ada kabar berita. Harapan kembali timbul setelah sounding mampir kekuping IWB bahwa possibility test ride untuk para Blogger dibuka pada awal-awal bulan Februari 2013. Sebuah info yang menyejukkan serta patut kita tunggu. Tentu saja semua masih belum confirm mengingat berita layaknya angin semriwing yang bisa saja berubah…..verza-150

Last....sebagai biker, IWB cukup penasaran untuk melihat, meraba, serta merasakan sensasi nunggang motor berbanderol 16jutaan. Kenapa??. Lha motorsport koq murahmen to kangbro. Disisi lain banyak biker mempertanyakan kualitas yang disodorkan dengan uang segitu. Apakah banyak material yang disunat?. Ataukah AHM sudi rugi untuk memuluskan ambisinya menekuk kompetitor?. Kita buktikan aja sama-sama kelak pada sesi test ride. Semoga IWB bisa bergabung mengingat jadwal pribadi susahnya amit-amit nggak ketulungan. Verza150??. Penasaran juga kan sampeyan?? :mrgreen: ….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. marga - Januari 26, 2013

aku melu lek ;)

Like this

2. barcalana - Januari 26, 2013

2

Like this

3. Gondrong - Januari 26, 2013

Solar

Like this

4. andre - Januari 26, 2013

apik

Like this

5. fadeln250r - Januari 26, 2013

meh melu. . . kowe ki sopo. . .

Like this

6. frkun - Januari 26, 2013

juos, nunggu reviewnya :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

7. gill - Januari 26, 2013

podiumkah?

Like this

8. rusmanjay - Januari 26, 2013

sip

Like this

9. husnulislam - Januari 26, 2013

10 besarkah???
Motor murah gak murahan…

Like this

10. kpx - Januari 26, 2013

joooss ditunggu kang…

Like this

11. gill - Januari 26, 2013

nunggu kabar kakaknya CBsf

Like this

12. rusmanjay - Januari 26, 2013

ditunggu reviewnya

Like this

13. rider88 - Januari 26, 2013

Mantap lek

Like this

14. Biru Biru - Januari 26, 2013

wow

Like this

15. champ ret - Januari 26, 2013

Sip

Like this

16. ipanase - Januari 26, 2013
17. rian - Januari 26, 2013

pertamax

Like this

18. blogmotoroda - Januari 26, 2013
19. azis gagap - Januari 26, 2013

di sinyalir om IWB ga memberi kabar kakaknya CBsf dikarenakan masih menghormati 5 komentator terpanas taun ini yang mangkir undangan bedah teknologi yamahal

Like this

20. ifan ace - Januari 26, 2013

Ky’a enak nh buat touring,,,
Tpi mngkin kehadiran verza bs mengganggu pasar cbsf, secara cbsf dibuat utk nahan vixion tpi ahm malah ngeluarin verza si sport murah nnti pasar cbsf bs beralih ke verza donk sehingga cbsf tdk bs nahan nvl dan nvl makin laris,,,
Itu hanya mnrt sya,, kr2 gmn nh mnrt kang iwan,, hehe

Like this

21. anonim - Januari 26, 2013

yg penting mejeng di podium

Like this

22. Tukang Ojek - Januari 26, 2013

dukuan abseeeeennnnn…..!!!!

Like this

23. rider88 - Januari 26, 2013

mau tanya lek apa benar VERZA dan NMP mesinya sama dan perbedaanya cuma noken as dan gear rasionya ? Trims

Like this

24. anto fu - Januari 26, 2013

murah meriah..

Like this

25. wiwi - Januari 26, 2013

Ditunggu ulasan impresinyoooo

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

Like this

26. dan seterusnya - Januari 26, 2013

NEW TIGER MAS BRO

Like this

27. Tukang Ojek - Januari 26, 2013

cuco buat cari duit kayak gue….. hmmmm….. mangtepzzzzz….

Like this

28. AR - Januari 26, 2013

awal bulan depan (atau akhir bulan ini) ‘kali Mas :mrgreen:

Like this

29. carauntuk.com - Januari 26, 2013

Lawan tangguh buat motor bollywood

Like this

30. cebok er - Januari 26, 2013

Mbok perja=Motor Bodong

Stok gudang..Kualitas pasti ancur,krn cuma maen ganti cat,pake headlamp Nmpret,injector murahan(boros busi) dan tenaga memble khas motor cina…

Like this

31. wild - Januari 26, 2013

Buru2 di tes seirit dan sekencang apa

Like this

32. AG1111TA - Januari 26, 2013

alternatif pengojek.
Gk tkut ambles
kenek dgawe ngusungi gabah.
Hahai..

Like this

33. cebok er - Januari 26, 2013

Blg saja,kl MS taun kemarin ga nutup…krn buat ngganti busi gratis motor injector

Inimah,palingan stok gudang yg cuma ganti baju +embel2 injecsi close loop…:P

Like this

34. Arai - Januari 26, 2013

kite tunggu aja… body udah keren smoga mesin juga keren…bakal kelabakan nih kompetitor…

Like this

35. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

mbak verza 150cc sohc, 150 ps, 150 kph, bbm 1 liter : 150 kilomoncrot, cocok buat jualan somay.
*emang sipp hansip nih motor….
.
.
.
.
.
*sipp buat dibuuaakkaarr!

Like this

36. ardian - Januari 26, 2013

mantap … tp mas iwan .. ulasan CB150 kok sepotong potong … kan barang dah dirumah mas iwan tp ulasannya kok ga lengkap? ulasan CB150 nya ditunggu yg lengkap mas … juga Verza nya trimakasih …

Like this

37. Richo - Januari 26, 2013

Artikel motor yg d’atas cb pke msin cbr,o2 sensor ,ban gambot mana kang..
Penasaran mw bca artikel’a..
Ditunggu neh..
Hehe :D

Like this

38. yudha depp - Januari 26, 2013
39. pressure - Januari 26, 2013

ok

Like this

40. Inyong_Bae - Januari 26, 2013

BolJug alias boleh jg tuh…
Double Fungtion:
Buat nampang OK buat Kerja jg manut.

Like this

41. i-adheme - Januari 26, 2013

The Real PENANTANG VIXION ADALAH VERZA 150.
Muantep

Like this

42. Tukang Ojek - Januari 26, 2013

orang yg suka bilang…… buatttt di buakaarrrrrrrr…..

salah satu anak yamaha yg sakitnya ga sembuh”…… yg kayak gini neh…… yg sbnernya msti di…….. buakarrrrrrrrr…… he….. maaf om baru blajar NgBC….. udah nyolot lummmm?????

Like this

43. Bocoran Info Akurat - Januari 26, 2013

Keren, Tangguh , Irit…
Tagline yang SANGAT PAS…

Semoga sukses untuk si Verza

Numpang BOCORAN MAUT ya BRO…..

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/26/bocoran-distribution-policy-and-network-management-yimm-on-areas/

Like this

44. Sukhoi-50 - Januari 26, 2013

biasanya baca review kang iwb aja. . .
serasa naik langsung. .

Like this

45. akang - Januari 26, 2013

Masih mahal… Lbh murah di India… Kalau 12 juta itu baru murah…

Like this

46. geyol - Januari 26, 2013

Mbok perja=Motor Bodong
Stok gudang..Kualitas pasti ancur,krn cuma maen ganti cat,pake headlamp Nmpret,injector murahan(boros busi) dan tenaga memble khas motor cina…
Oleh cebok er on Januari 26, 2013 pada 3:25 PM
———————————-
Baca disana sini ini nickname koq kayaknya benci banget ke produk H ?
jangan terlalu fanatik mas bro….

Like this

47. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

ada belatung mangkel….
:-D

*sorry gue cuma ngeladenin manusia!

Like this

48. klingon z1 - Januari 26, 2013

nunggu tes konsumsi bbm nya aja deh :D -cb150r klaim ahm 37 km/liter,d tes iwb (non ecoriding) 39,58km/liter,d tes wak haji (ecoriding) 50,25km/liter :D
-verza klaim AHM 48km/liter,setelah d tes iwb & wak haji ????

Like this

49. cabe ijo - Januari 26, 2013

ngantuk lihat motor nenek2

Like this

50. Tukang Ojek - Januari 26, 2013

udah biasa masbro kl ky gni mah karna ga iklas pigson punya saingan…….

Like this

51. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

45. akang – Januari 26, 2013

Masih mahal… Lbh murah di India… Kalau 12 juta itu baru murah…
=============================================
Kalo gt belio nak india ae BRO……. gt ja kog repot…….

Like this

52. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

@cabe ijo
wkwk..
motor syammpaahh buat di buuaakkaarr.

Like this

53. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

si qwerty gag bosen pa nge BC produk H ….. ndk punya kerjaan laen ya bro…….

Like this

54. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

inden 3 biji ahh..
satu buat dibakar
satu lagi buat dibaakkaarr
satunya lagi buat dibuuaakkaarr

Like this

55. ax125 - Januari 26, 2013

Ini motor emang khusus keluar masuk pasar yaa??
Kok yg bonceng bawa sayur2an

Like this

56. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

kasian si qwerty tiap harinya uring2an nglihat produk baru H……. kog sirik banget gt ya….

Like this

57. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

gak tega ngebece motor murahansip culun katork n tampang kumuh kek gini.

Like this

58. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

55. ax125 – Januari 26, 2013

Ini motor emang khusus keluar masuk pasar yaa??
Kok yg bonceng bawa sayur2an
==================================================
gag bisa bedain bunga ma sayur2an ya bro….. asalnya dari planet mana

Like this

59. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

57. ●○ qwerty ○● – Januari 26, 2013

gak tega ngebece motor murahansip culun katork n tampang kumuh kek gini.
==================================================
emangnya kamu bisa buat motor kaya gini……. bikin bautnya aja ndak bisa…… munafik

Like this

60. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

dijalanan bakal dipatokin itik nih si culun.

Like this

61. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

60. ●○ qwerty ○● – Januari 26, 2013

dijalanan bakal dipatokin itik nih si culun.
==================================================
mana da itik yang matokin motor…. adanya matokin elu kali…

Like this

62. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

wkwk..
sipp hansip..
belatung pada mangkel..
:-D

*ok dilanjut ny0l0tnya!

Like this

63. ax125 - Januari 26, 2013

Ooh itu bunga to….
wkwkwkkkwkwk :lol: :lol: :mrgreen:

Like this

64. lexnovo - Januari 26, 2013

SOHC bro…

Like this

65. Tukang Ojek - Januari 26, 2013

SEMUA ORANG PUNYA IMPIANNYA SENDIRI.
Sob pernah ga lo pikir knp motor yamaha Vixion begitu laris….. kl jawaban lo karna tampang yg keren n mesin yg Ok mungkin benar adanya….. tapi apa lo tau kbanyakan yg membeli Vixion membeli motor itu karna lebih murah dari CBR150r lawas…. coba lo tanya tman lo yg punya vixion, kl harga CBR sama persis dg Vixion mana yg dia pilih……? gue yakin jawabannya pasti banyak pilih CBR….. knp…..? lo tanya aja knp!
smua hanya tentang mimpi….. mimpi yg ga ksampean…..! dan skarang adaCBsf mewakili mimpi yg selama ini anak ” honda impikan…. motor sport,naked,radiator,dohc…..dll bukan hal yg tidak menakutkan untuk yamaha, karna yamaha tau itu. sekarang vixion punya saingan.
saingan yg di idam”kan anak”honda selama berabad”…… jadi,sesuatu yg ada di hati itu lebih berat daripada yg ada di mata…. walau secantik apapun itu…. banyak di antara anda tidak tahu knp anak”honda begitu loyal dengan tunggangannya…. itu lebih karna kebanggaan dikarenakan mimpinya terwujud….. dan dg hondalah mimpi itu bisa terwujud….. begitu juga CBsf….. skarang pertanyaannya…. mimpi apakah yg telah di berikan yamaha untuk anda konsumen indonesia tercinta…. bebek dg pembalap gp? atau moto gp teknologi bebek…..? kita liat ms masing”…… wasalam…. monggo di bales…!!!

Like this

66. mbahjo - Januari 26, 2013

Jangan dipake ngebut kang !
Motor buat sante”

Like this

67. Prasetyo - Januari 26, 2013

keyboard qwerty ku dah tidak nih… buang aja apa ya…

Like this

68. pemerhati - Januari 26, 2013

Wis ditunggu, kalau laris jangan salahkan konsumen, kayak kebiasaan FB smart. (ngakunya saja, padahal stres)

Like this

69. mas_prase - Januari 26, 2013

absen mas

Like this

70. kutu_kupret - Januari 26, 2013

Calon motor sejuta umat :D

Asal bahannya bukan dari daur ulang drum bekas aja :D

Like this

71. ariel - Januari 26, 2013

8-10 feb. Surabaya..

Like this

72. tyonugra - Januari 26, 2013

murah tp bukan murahan…
Cuma gampang berkarat :mrgreen:

Like this

73. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

siippp…… si qwerty dengan bangga menyebut dirinya belatung…….

Like this

74. Apipblog.com - Januari 26, 2013

Dikasih harga murah, di bilang murahan, di kasih mahal malah.. overprice…

Like this

75. Tukang Ojek - Januari 26, 2013

emang qwerty belatung….. baru tau ych…. gue yg baru nongkrong sebulan dimari aja tau kl qwerty somplak itu belatung….. belatung yg bikin ms yamaha anjlok….. liat nih yamaha anak buah lo…..

Like this

76. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

74. Apipblog.com – Januari 26, 2013

Dikasih harga murah, di bilang murahan, di kasih mahal malah.. overprice…
==================================================
ya itulah mas bro namanya juga orang yang lagi shock lihat gebrakan baru honda…mas bro bisa tau sendiri orang2 yang kaya gitu…gag habis pikir…toh yang di untungkan juga konsumen…. rivalitas yang tinggi membuat takut dagangannya dag laku kali ya hingga bilang gitu….

Like this

77. Rakyat Sipil - Januari 26, 2013

75. Tukang Ojek – Januari 26, 2013

emang qwerty belatung….. baru tau ych…. gue yg baru nongkrong sebulan dimari aja tau kl qwerty somplak itu belatung….. belatung yg bikin ms yamaha anjlok….. liat nih yamaha anak buah lo…..
======================================================
gag habis pikir kog ya segitunya ngebelain Y ……..fanatik banget kaya ndak da motor bagus kecuali sesembahannya…..

Like this

78. mariodevan - Januari 26, 2013
79. Megapro irenk - Januari 26, 2013

Sampe redline mas iwan!geter gak?wah bakal intuk unit test ride neh bakale..lumayan 1bl 1unit..

Like this

80. carlos - Januari 26, 2013

masuk lah harga 16juta an sohc, tromol, non tacho mter :D
bonus injeksi ;)

Like this

81. gorengdodonges - Januari 26, 2013

salah satu strategi cerdik dari honda…..calon laris manis nih,bukan cuma untuk bebekers yg mau naek kelas doang,tapi juga buat kendaraan operasional kantor2 pemerintahan, bank, perkebunan,dll. Mungkin itu tujuan honda sbnarnya….Ga mungkin kan motor operasional kantor bodynya full fairing,ban gambot,jok single/split seat.???? Hehehe
Josss dah…apalagi jika ada versi retronya..

Like this

82. BC-Mania - Januari 26, 2013

Jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz gandoooooozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cetarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr membahanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa grrrrrrrrrrrrrrrwkwkwkwwwwwww

Like this

83. 46@sukses.com - Januari 26, 2013

Smoga tidak mengalami jejak kasus perkara..di tunggu ulasannya kang..

Like this

84. carlos - Januari 26, 2013

kaka’ keyboard aka qwerty rumahnya di mana?? :D
ane pngen tau nih klo ngebakar 3 verza sekaligus.. ane yang beliin bensin nya deh :mrgreen:

Like this

85. aina - Januari 26, 2013

honda verza150 keren,tangguh irit.. semoga cepat brojol honda verza150..

Like this

86. sean - Januari 26, 2013

YIMM sedang pra kritis, udah stadium 2.

Kalau segenap manajemen, dan FB smart-nya mengubah paradigma untuk tidak berkonfrontasi dengan Pabrikan Honda, dan mereka membuat produk sebagai pelengkap honda, sebagai contoh satria FU untuk suzuki, dan Ninja series untuk Kawasaki, rasanya Honda tidak kan berbuat seperti yang ada sekarang.

Honda adalah pabrikan besar, dengan modal trillyunan, dibawah grup astra, dimana mereka menjadi penguasa otomotif indonesia bersama toyota dan daihatsu.

Sementara yamaha? Apa yang dia punya, selain sepeda motor dan pabrik alat musik.

Tahun ini AHM akan memberikan peringatan yang sangat keras buat yamaha dengan 16 produk barunya.

Ayo FB smart, untuk tidak mem BC produk honda lagi. Bergabunglah dengan kami, united, one heart.

Like this

87. dinard - Januari 26, 2013

weleh..weleh…sepertinya tiap bulan di tahun ini bakalan test ride motor baru dari honda ni mas…16 motor lho trmasuk verza….buanyak bgt bahan bwt artikel…..joss dah..sukses terus mas..ane do’ain smoga selalu sehat wal’afiat dan selalu dalam lindungan-Nya…Amin

Like this

88. pangben - Januari 26, 2013
89. carlos - Januari 26, 2013

bner2 sadis nih honda..
yamaha barusan di gebuk pake cb, skrang di tindih lg sma verza :shock:

Like this

90. Raito yagami - Januari 26, 2013

Tes top spit,,,
Tes konsumsi bbm,,,,tes suspensi itu saja cukup SALAM DET NOT

Like this

91. abal2 - Januari 26, 2013

@tukang ojek
Sayangnya CB150sf dr merk Honda,gak punya rossi sm lorenzo.,jd yg pd pnya vixion dan pny mtr YAMAHA jd lbh bangga,krn pny ikon,pny pemblap yg juara dunia,yg jurdunnya naik mtr yamaha,dmana motor yg dpakenya menggunakan salah satu teknologi Moto GP,dan pada akhirnya rakyat indonesia pd pinter semua,gak mempan dibohongi lg sm yg namanya merk motor HONDA

Like this

92. januardtarigan - Januari 26, 2013

Ini dia sport rasa bebek,,
Liat aj speedometernya mentok di angka berapa ??
Persis kayak punya bebek,,
Malah ada bebek yg angkanya lebih tinggi,,

Kira2 apa y kata fbh untuk membela verza ini ??

Pasti dibilang ini motor yg value,teknologi & performa sesuai dgn harga,, Gak kayak punya Yamaha yg mahal2,,
Terus Tiger yg harganya 25jt itu punya siapa ??

Kwek,, kwek,,, kwek,,,

Like this

93. januardtarigan - Januari 26, 2013

sean pada Januari 26, 2013 pada
6:14 PM
YIMM sedang pra kritis, udah stadium
2.
Kalau segenap manajemen, dan bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 16 unit baru tahun ini

__________________________________________________________

Yakin sampeyan 16 ??
Terus Klo g nyampe 16 gmana,, pasti sampeyan & fbh yg lain rame2 bantuin AHM buat ngeles & cari alasan.

kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

94. abal2 - Januari 26, 2013

Harusnya proses produksi mongtor HONDA diliput acara TV Investigasi,siapa tau proses produksi pembuatan bodynya menggunakan plastik ember yg didaur ulang,dan diberikan boraks serta dberi zat pewarna biar warnanya cepat beladus,dan rangka besinya diambil dari besi tua kiloan,dan jadi lah motor HONDA yg dalam hitungan 1 tahun,cat motornya akan luntur,bodynya pada belah cetar membahana dmana2,dan rangkanya cepet pengok,dan dikarenakan warga indonesia smart bgt diakibatkan kelamaan djajah dulu kalanya,jd produk honda tetep aja laku

Like this

95. ONEBRUT - Januari 26, 2013

92. januardtarigan – Januari 26, 2013

Ini dia sport rasa bebek,,
Liat aj speedometernya mentok di angka berapa ??
Persis kayak punya bebek,,
Malah ada bebek yg angkanya lebih tinggi,,

Kira2 apa y kata fbh untuk membela verza ini ??

Pasti dibilang ini motor yg value,teknologi & performa sesuai dgn harga,, Gak kayak punya Yamaha yg mahal2,,
Terus Tiger yg harganya 25jt itu punya siapa ??

Kwek,, kwek,,, kwek,,, ————————————————————————————— IYA DONG MURAH! LHA KUALITASNYA AJA MURAHAN……… :)

Like this

96. januardtarigan - Januari 26, 2013

AHM sedang mencoba membuat trend baru di kelas sport.

Motor sport AHM yg paling mahal y SOHC stereo Shockbreaker.
Motor sport AHM yg paling murah y SOHC stereo Shockbreaker juga.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

97. januardtarigan - Januari 26, 2013

Klo ternyata verza ini diterima dgn baik oleh pasar,,
Kira akan segera menyaksikan DOHC stereo Shockbreaker,,

Eng,,ing,,eng,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

98. abal2 - Januari 26, 2013

Ternyata honda gebuk sana gebuk sini gak ada pengaruh,yamaha tetep aja jd produk berkualitas,kaya samsung VS apple tetep aja apple lbh berkualitas dbanding samsung,verza memang motor ojekers sejati,yg bkalan nyumbangin limbah besi indonesia,krn gampang rusak.. emangnya AHM dinas sosial apa,jual rugi gada untung,dgn memberikan kualitas baik,dgn harga yg murah, pasti duit ga bo ong,yg murahan pasti ga berkualitas

Like this

99. Awamoto - Januari 26, 2013

Stresser kedua bagi FBY setelah CB. Lihat saja komen2 nya, kelihatan sekali kalau merasa sangat takut pujaannya akan kalah laku.

Like this

100. kitink - Januari 26, 2013

Pas iki d kredit buat harian bapake d papua# AHM jan ngerti tenan kbthan customer

Inden sabuting lahhh ____

Like this

101. Bihun - Januari 26, 2013

∂ĸΰ‎ inden DP lek Iwb
  åKåKåKå 
)) ͵  åKåKåKå 
(_☁=))>  åKåKåKå

Like this

102. januardtarigan - Januari 26, 2013

Suka atw tidak kita harus mengakui bahwa verza ini adalah awal dari proyek ambisius AHM tuk meluncurkan 16 produk baru sepanjang tahun ini.

Apakah ini pertanda bhw honda sedang mendeklarasikan perang dgn tema “murah meriah”

kwek,,, kwek,, kwek,,

Like this

103. 3koplak - Januari 26, 2013

aneh ya para laler kok teriak2 di bohongin terus beli motor dapet motor kok,bukan beli motor dapet laler macam kalian :P

asbun sekali paling dapet ilmu dari juragan koplak bin pekok warung sebelah

buat fby di tahun 2013 ini di siapkan aja kain lap untuk ngelap iler-iler kalian karena melihat 16produk baru 7 di antara nya benar2 freesh……..

2013 tahun nya ileran fby… :P

Like this

104. penthol - Januari 26, 2013

subsidi ahm gak sponsori motogp

Like this

105. abal2 - Januari 26, 2013

muncul 16 produk baru,buat 16 tahun kedepan,modelnya ky gt terus,dkarenakan permintaan pasar akan spare part, diakibatkan produk Honda cepet aus spare partnya,maklum aja dbikinnya dr besi tua bekas pager kuburan..

Like this

106. abal2 - Januari 26, 2013

Buat para pengguna honda,jujur lah dari lubuk hati paling dalam.. kalo produk yg anda gunakan saat ini,tdk seperti honda yg orang tua anda gunakan dahulu kala,krn sekarang honda adalah motor abal2 sama ky mocin dulu,yg gampang rusak,bladus dan uancurr

Like this

107. Trisna Ariwibawa - Januari 26, 2013
108. nbsusanto - Januari 26, 2013

verza ya jangan terlalu diharapkan speednya.mungkin kenyamanan dan tenaga angkutnya.. :)
http://kankkunk.wordpress.com/2013/01/26/new-v-ixion-lightning-part-2-selesai-akhirnya-test-ride/

Like this

109. Flower paste - Januari 26, 2013

Yamaha itu yang penting kenceeeeeng

Like this

110. t163r3v0 - Januari 26, 2013

joss..
Calon kuda beban nih..

Like this

111. IWAK banaran - Januari 26, 2013

keren tangguh irit

keren, utk kalangan pedesaan
tangguh…?
irit , oke lah tapi dibandingin ama bebek bole ga ya? pasti ga bole beda cc sih…
jadi aku ralat.. irit tapi utk klas 150 cc…
tetep irit revo injeksi..
berarti verza = tdk irit.

harga bebek sensasi mtr sport
identik suzuki thunder =

murah

an?

dimana mana murah mana ada yg bagus
murah minta bagus
-_-

jadi
keren tangguh irit murah dan tdk bagus
hehe peace

Like this

112. IWAK banaran - Januari 26, 2013

hari ini telah diadakan test ride cb 150

dan wow…
dohc tapi bisa gini??
krn yg kupercaya dohc pasti lemot putaran bwh dan lama mencapai speed cpt.
ternyata
SALAH!!

cb 150
ntah knp ketika throtle diplintir nyusss gila kilat banget..
padahal ini kan dohc. lemot putaran bwh gila putaran ats
dari awal aja uda kilat gini ckcckck..
pro link lagi ckckcck mesin cbr 150 harga mega pro.. ckcckk
walau desain nya ga sekeren cbr 150..
tapi utk hariian bisa bgt…

jadi ditarik kembali ucapanku yg dohc ga cocok buat harian..

nah pertanyaanku…

rugikah yg beli cbr 150?
YA rugi!
tanpa pro link
lebih condong ke pertamax
spare part mahal
lemot putaran bwh ga ketulungan..
susah bgt dptin speed yg diinginkan..
bila throtle dipaksa diplintir penuh..
maka mesin serasa mau lepas smua..
krek krekkkkk ngeder2 ngeden22.
wtf?>??
cb 150 kok ga gitu…?
mesin sama??
tapi cb 150 lebih enak?
apakah benar cbr 150 hanya sbg sebuah eksperimen, sbg batu loncatan ahm dgn mengorbankan fbh? demi tujuan tertentu yg berbau duid!

ya.

Like this

113. Aby - Januari 26, 2013

Ya pntes sgitu… Gg doeble disbrake gg mono shoch ban gg tpak lebar… coba klo mono shock ban tpak lebar n cakram belakang pa brni ahm mmbandrol segitu…

Like this

114. afan - Januari 26, 2013

suara snalpotnya manteb euy ngebas. eh mas iwb, kalau ngetes sekali kali versi yang jari-jari hehehe….
sekalian tanyain dong kalau mau pake tachometer aftermarket atau mungkin ahaem bikin tacho oem hehehe

Like this

115. Udin Silalahi - Januari 26, 2013

86. sean – Januari 26, 2013

YIMM sedang pra kritis, udah stadium 2.

Kalau segenap manajemen, dan FB smart-nya mengubah paradigma untuk tidak berkonfrontasi dengan Pabrikan Honda, dan mereka membuat produk sebagai pelengkap honda, sebagai contoh satria FU untuk suzuki, dan Ninja series untuk Kawasaki, rasanya Honda tidak kan berbuat seperti yang ada sekarang.

Honda adalah pabrikan besar, dengan modal trillyunan, dibawah grup astra, dimana mereka menjadi penguasa otomotif indonesia bersama toyota dan daihatsu.

Sementara yamaha? Apa yang dia punya, selain sepeda motor dan pabrik alat musik.

Tahun ini AHM akan memberikan peringatan yang sangat keras buat yamaha dengan 16 produk barunya.

Ayo FB smart, untuk tidak mem BC produk honda lagi. Bergabunglah dengan kami, united, one heart.

=====================================================

gak rame kalo gak ada persaingan.

kalo gak ada saingan mungkin saza honda masih Jual honda Grand, Legenda, SupraX, dan SupraFit.

Like this

116. pemerhati - Januari 26, 2013

98. abal2 – Januari 26, 2013

Ternyata honda gebuk sana gebuk sini gak ada pengaruh,yamaha tetep aja jd produk berkualitas,kaya samsung VS apple tetep aja apple lbh berkualitas dbanding samsung,verza memang motor ojekers sejati,yg bkalan nyumbangin limbah besi indonesia,krn gampang rusak.. emangnya AHM dinas sosial apa,jual rugi gada untung,dgn memberikan kualitas baik,dgn harga yg murah, pasti duit ga bo ong,yg murahan pasti ga berkualitas
=================
Gak gak segitunyalah, meskipun takut jagoannya kesaingan. Lagian mesin motor yamaha manasih yang sudah terbukti lebih awet dibanding kompetitor?Kan baru tahun kapan bisa bikin 4 tak.

Like this

117. Nasroen - Januari 26, 2013

Gak mungkin rugi lah kang, lha wong d indihe sono dihargai 8 jutaan.
Indonesia iki wis salah kaprah. Kudune cb, nvl iku cuma 16 jutaan.
Tapi yo konsumen iso opo? Sisteme wis kadung salah kaprah, ra ono pilihan maneh alias kepekso enek e yo iku, gelem ra gelem yo… EMPLOK EN.
piss..

Like this

118. Mendol malang - Januari 26, 2013

Pasti ada yang ngomong dibuakarrrr.
Gak bosen”nya komentar yang gak berguna.
Buang” waktu saja.

Like this

119. januardtarigan - Januari 26, 2013

@nasroen

Klo masalah harga,, itu tidak bisa dilepaskan dari regulasi pemerintah masing2 negara.
Tahukah sampeyan negeri kita ini masuk dalam jajaran teratas negara2 ” ekonomi biaya tinggi.”

Jadi jgn samakan negeri kita dgn india,,

Like this

120. cloudy - Januari 27, 2013

Ya, dgn harga 16 jutaan tentu ini sudah menjadi bandrolan yang pas. Ga mungkin lah pake acara sunat-sunatan segala. Yups, penasaran pgn liat di jalanannya … Ayo bikers siap diadu.

Like this

121. pemerhati - Januari 27, 2013

Mugo-mugo unit tes e ndang diterne nang omah, Kang

Like this

122. until - Januari 27, 2013

Kurang murah, klo motor kayak gini pantesnya 11jt aja.

Like this

123. aa badar - Januari 27, 2013

harga is oke lah… ngepas banget di segment low sport.. design oke pula.. udah Fi juga.. so mari kita lihat perkembangannya nanti ..

Like this

124. jofrin - Januari 28, 2013

jual rugi sich gak mungkin….AHM uda untung banyak dari hasil jualan motor…

Like this

125. HS125RS - Januari 28, 2013

Kualitas disunat ??

la wong Bajaj aja bisa bikin motor murah handal mosok Honda gak iso..

Like this

126. harisxyz - Januari 28, 2013

Wah judulnya kurang tepat Mas IWB, bukan awal bulkan ini, melainkan awal bulan depan bukan?
maturnuwun.

Like this

127. Yelowwwww - Januari 28, 2013

monggo di lihat di trawang di raba…mantep toh.Verza 150cc

Like this

128. vixion lovers.. - Januari 29, 2013

pengalaman pake hondut supr@ 125, cpat rusak, g sperti produk ymaho jupiter 6 thun msih awet.

Like this

129. meoooooooooooong - Januari 29, 2013

wah kasian juga yg kadung beli nmp, kalo performanya sama.
Brarti Pabrik Ho*** ngakali yg beli NMP yg masih karburator, tangki gampang kemasukan air, mesin brebet, dll tapi harganya lebih mahal timbang verza yg sudah injeksi.

Like this

130. peavey - Januari 30, 2013

65. Tukang Ojek
SEMUA ORANG PUNYA IMPIANNYA SENDIRI.
Sob pernah ga lo pikir knp motor yamaha Vixion begitu laris….. kl jawaban lo karna tampang yg keren n mesin yg Ok mungkin benar adanya….. tapi apa lo tau kbanyakan yg membeli Vixion membeli motor itu karna lebih murah dari CBR150r lawas…. coba lo tanya tman lo yg punya vixion, kl harga CBR sama persis dg Vixion mana yg dia pilih……? gue yakin jawabannya pasti banyak pilih CBR….. knp…..? lo tanya aja knp!
smua hanya tentang mimpi….. mimpi yg ga ksampean…..! dan skarang adaCBsf mewakili mimpi yg selama ini anak ” honda impikan…. motor sport,naked,radiator,dohc…..dll bukan hal yg tidak menakutkan untuk yamaha, karna yamaha tau itu. sekarang vixion punya saingan.
saingan yg di idam”kan anak”honda selama berabad”…… jadi,sesuatu yg ada di hati itu lebih berat daripada yg ada di mata…. walau secantik apapun itu…. banyak di antara anda tidak tahu knp anak”honda begitu loyal dengan tunggangannya…. itu lebih karna kebanggaan dikarenakan mimpinya terwujud….. dan dg hondalah mimpi itu bisa terwujud….. begitu juga CBsf….. skarang pertanyaannya…. mimpi apakah yg telah di berikan yamaha untuk anda konsumen indonesia tercinta…. bebek dg pembalap gp? atau moto gp teknologi bebek…..? kita liat ms masing”…… wasalam…. monggo di bales…!!!
_______________________________________________________
Masih ada ya belain mati matian merk motor jepun yang njajah negara kita.
memang kalo dibanggain gue harus bilang COK gitu TEL!

Like this

131. fruitdemon - Januari 30, 2013

ayo kang diulas lebih dalam dan tajam.hehe
pengen tau nih kelebihan dari ni motor..murah tapi udah injeksi..tapi biar murah tetep gak murahan sih keliatannya.mewakili lah buat yang memiliki jiwa sport tapi emang blm punya rejeki lebih..bikin rame kelas sport nih..ayo kang ditunggu infonya :D

Like this

132. loning - Februari 6, 2013

Nunggu second-nya ah… ntar paling 10 jutaan

Like this

133. wise new - Februari 9, 2013

sbnrnya yg asyik utk dipelajari adlh strategi marketing ke2 merk ini, semoga menjadi ilmu yg bermanfaat bg qt smua……..

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.285 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: