About these ads
jump to navigation

Confirmed…Lorenzo menjadi bintang iklan Yamaha Xeon RC!! Januari 26, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

150924_10151221647820811_1860168772_nBro dan sis sekalian……setelah hanya bisa mengira-ngira, diperoleh kepastian bahwa sang juara dunia ternyata didaulat untuk menjadi bintang iklan TV skutik flagship pabrikan garputala…Xeon RC. Gambar terlampir menjadi bukti tak terbantahkan!!…

Sebelumnya sorry buat Yamaha…..judule kali ini “kena deh!” :mrgreen: . Boleh aja internal pada bungkam enggan memberikan keterangan. Namun berkat Lorenzo IWB bisa menemukan jepretan-jepretan doi yang dishare ke FB pribadi. So…..jelas dan gamblang saiki hehehe.  Btw….lokasi disalah satu tempat yang memang sudah didesain untuk melakukan shooting TVC. Dari penampakan gambar terlampir….Lorenzo ditarik untuk menjadi icon Xeon RC.

Skutik yang dibanderol 15,1jutaan tersebut menggunakan talent sang juara dunia Motogp. Terus piye dengan Rossi??. Kalau mbah Rossi nampaknya beda produk kangbro. Kayaknya sih tetap dinobatkan sebagai bintang Jupiter MX. Atau kalau nggak keduanya dilebur guna mengangkat image sang Xeon RC. Untuk hal ini masih berupa analisa sebab tidak ada gambar pendukung sebagai bukti. Lorenzo bintang Xeon injeksi??. Wah…disinyalir menjual speed nih :mrgreen:(iwb)

Lorenzo-ROssi

Lorenzo menjadi talent skutik Xeon injeksi….

295472_10151221643620811_578957062_n

Eko Prabowo/YIMM mengawasi langsung proses shooting….(sorry pak :mrgreen: )

Rossi JupiterMX

Gaya Rossi diatas Jupiter MX. Masih menjadi icon sibebek?. Sepertinya begitu bro….

About these ads

Komentar»

1. dinard - Januari 26, 2013

lemot

Like this

2. baret sang penyimak - Januari 26, 2013

josssssss

Like this

3. frkun - Januari 26, 2013

artis baru neh :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

4. dinard - Januari 26, 2013

makin lemot

Like this

5. ipanase - Januari 26, 2013
6. baret sang penyimak - Januari 26, 2013

embattttttttttt habis

Like this

7. juraganneon - Januari 26, 2013

wow.. motornya juara motogp nih.. joss

Like this

8. Parmin - Januari 26, 2013

Tessss

Like this

9. gunungandul - Januari 26, 2013

betik:bebek+matik

Like this

10. iyus - Januari 26, 2013

mantaaappp..

Like this

11. zenjiddan - Januari 26, 2013

Mantaapppp

Like this

12. agoosdp - Januari 26, 2013

jozz

Like this

13. Juhri - Januari 26, 2013

Smoga ja juvi mx injeksi. .

Like this

14. mbahjo - Januari 26, 2013

Pake kebut-kebutan gak ya ?

Like this

15. nanung - Januari 26, 2013

jazzz

Like this

16. kpx - Januari 26, 2013

abseeeen….

Like this

17. Yoshi - Januari 26, 2013

sing penting dadi duit

Like this

18. Apray - Januari 26, 2013

Kirain nvl

Like this

19. nubi - Januari 26, 2013

Indikasi Xeon RC bakal laku ??

Like this

20. dinard - Januari 26, 2013

woowww….blakang ane pada kuenceeng!! Untunglah ane nyentuh garis petamaxx lebih dulu seper sekian detik…hehehe

matik pun skarang dibikin kuenceng…..!!

Like this

21. faiz - Januari 26, 2013

pilih rosi+mx.idola sepanjang masa.

Like this

22. Inyong_Bae - Januari 26, 2013

Terus bintang NVL nya siapa? (Cheetah tah)

Like this

23. Biru Biru - Januari 26, 2013

wow

Like this

24. blogmotoroda - Januari 26, 2013
25. BC-Mania - Januari 26, 2013

Motor sampah yang patut dibakarrrrr..!!
Jozzzzzzzzzzzzzzzzzz gandoooossssszzzzzz, ctarrrrrrrrrrrrrrrr membahanaaaaaaa badayyyyyyy lebayyyyyyyJozzzzzzzzzzzzzzzzzz gandoooossssszzzzzz,

Like this

26. wiwi - Januari 26, 2013

Rossi kebagian jupiter MX new striping

http://wawwiwiwaw.blogspot.com

Like this

27. BC-Mania - Januari 26, 2013

BC-Mania pada Januari 26, 2013
pada 7:21 PM
Komentar Anda sedang menunggu
moderasi.
Mot0r samp4h yang patut
dibak4rrrrr..!!
Jozzzzzzzzzzzzzzzzzz
gandoooossssszzzzzz,
ctarrrrrrrrrrrrrrrr
membahanaaaaaaa badayyyyyyy
lebayyyyyyyJozzzzzzzzzzzzzzzzzz
gandoooossssszzzzzz,

Like this

28. andre - Januari 26, 2013

wow

Like this

29. Trisna Ariwibawa - Januari 26, 2013

semuanya aja padahal biar jozz…
http://trexton.wordpress.com

Like this

30. HirRo - Januari 26, 2013

Hmm,,

Like this

31. lexnovo - Januari 26, 2013

joss gandos

Like this

32. Mang gungun - Januari 26, 2013

bgsan ini dibandingin mio j lbh
keren

Like this

33. nbsusanto - Januari 26, 2013
34. choro - Januari 26, 2013

mahalan iklannya..
Motor lemotpun jd ikut mahal..

Like this

35. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

artikel bikin bengek hansip nih.

Like this

36. tongsam - Januari 26, 2013

komeng ikut gak mas…!!?

Like this

37. emasyayang - Januari 26, 2013

Nunggu iklannya wae ah…

Like this

38. ●○ qwerty ○● - Januari 26, 2013

gak norak kek livery kunyit.

Like this

39. marga - Januari 26, 2013

saiki wes doyan skutik hehehe

Like this

40. zizi - Januari 26, 2013

Motor yg menang test banjir ngalahin vartech ne

Like this

41. Flower paste - Januari 26, 2013

Yamaha itu kueeenceng. Langsung terhipnotis para anak muda.

Like this

42. Flower paste - Januari 26, 2013

Yamaha itu yang penting kenceeeeeng….

Like this

43. JMCS - Januari 26, 2013

si komengnya kemana yak??gak keliatan mukanya haa

Like this

44. andri - Januari 26, 2013

ngejreng2 skr yamaha model nya

Like this

45. IWAK banaran - Januari 26, 2013

eko prabowo itu yg baju item atau kuning?

Like this

46. t163r3v0 - Januari 26, 2013

gada komeng nih..

Like this

47. IWAK banaran - Januari 26, 2013

ga cocok bgt rosi naik mtr bebek…
……………………………………………………
……………………….
iklan yg maksa

Like this

48. brigade jalan raya - Januari 26, 2013

Rossi asik euy! :D Ngebut di mana sih!!!! wkwkwkwk

Like this

49. aditya - Januari 26, 2013

Jupi MXnya beda tuh ? :O
apa cuma striping yah tapi tetep karbu ?

Like this

50. xeonrc - Januari 26, 2013

kalo ga salah diartikel yang lalu ada yang ngasih tau ya bro….
berarti benar ya iklannya Xeon RC

Like this

51. Dreadlock - Januari 26, 2013

Mahalan iklannya? Jelas, makanya kerja di agensi iklan, duidnya banyak, jangan kerja jadi sales motor aja.

Like this

52. ganzimaru - Januari 26, 2013

disinyalir penjualan YIMM makin moncer taun ini kalo bintang iklannya JL sama VR . . weh weeeh

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/26/aprilia-rsv4-factory-special-edition-max-biaggi-wanna-be/

Like this

53. kitink - Januari 26, 2013

Sngad dsyangkn sekelas Rossi bikin ikln bbek ___

Like this

54. ron - Januari 26, 2013

shock depan keras gak yah
secara mio j kelewat keras, tp anteng siih
keren nih xeon

Like this

55. blade-in - Januari 26, 2013

Mau tahu super duper do-ong (baca yang bener)-nya YIMM???
Bikin iklan pake jawara motoGP, tagline-nya pun nempel di M1…. tapi tak ada satu pun motornya, baik mari matic, bebek atau sport…. yang pake livery Moto-GP …….

Like this

56. hafiedh - Januari 26, 2013

@ atas,
bener juga yee

Like this

57. blade-in - Januari 26, 2013

masak bikin striping model gini di Mio atau MX aja gak bisa !!!
http://ridertua.files.wordpress.com/2011/11/aerox-50-2012.jpg
SUNGGUH TERLALU !!!!

Like this

58. ax125 - Januari 26, 2013

Sipplah rossi :wink:

Like this

59. overlap - Januari 26, 2013

Langkah yg tepat dari YIMM. Kalau penjualam tetap nyungsep artinya konsumen menarik batas yg tegas antara motor di MotoGP dan motor harian

Like this

60. redvixer - Januari 26, 2013

leeeeb godeeek dah,,

Like this

61. Mas_prase - Januari 26, 2013

Keren

Like this

62. scnk - Januari 26, 2013

ujung dan tujuannya ya agar MS yang kempees bisa terdongkrak.. ooOP,ss kceplosan deh :D

Like this

63. WAWAN - Januari 26, 2013

turun berok lah rossi naik bebek

Like this

64. abal2 - Januari 26, 2013

Mantap.. xeon RC,gagah berisi,vario biji karet kelaut aje.. kebawa aer jg anyut ke muara baru

Like this

65. Cah Nganjuk - Januari 26, 2013

JUOOOSS JL Rossi GO :mrgreen:

Like this

66. januardtarigan - Januari 26, 2013

@scnk

yupp,, sampeyan benar,

iklan itu kan bagian dari sistem marketing modern,emangnya ada iklan yg dibuat bukan untuk mendukung penjualan ??

Kecuali iklan layanan masyarakat..

Kwek,, kwek,, kwek

Like this

67. januardtarigan - Januari 26, 2013

Akankah xeon RC ini jadi kendaraan resmi tim Yamaha Racing di moto gp musim ini ??

Like this

68. Ryngga - Januari 26, 2013

Mantap… tpi sayang sekelas rossi cuma jdi icon mx… harusnya jadi icon nvl,,, kan yg lagi dihajar habis2an sama honda kelas sport

Like this

69. januardtarigan - Januari 26, 2013

@ryngga

Betul mas bro,,, tp dlm pertempuran ada yg namanya counter attack,,

Honda menyerang Yamaha di kelas sport,
Yamaha menyerang honda di kelas bebek.

So,,, Klo honda lebih memilih konsentrasi dlm menyerang Yamaha secara habis2an,konsekuensinya adalah dia akan kecolongan di basisnya sendiri.
Ini adalah hukum tidak tertulis dlm ilmu perekonomian.
jika tidak mari kita bersiap2 menyongsong era monopoli sepeda motor di negeri tercinta ini.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

70. OcehAan™ - Januari 26, 2013

Nunggu iklan nongol :D

Like this

71. black2ant - Januari 26, 2013

Disinyalir bila yang jadi ikon rossy powernya nambah 10 hp loh………

Like this

72. klingon z1 - Januari 26, 2013

agnes vs lorenzo :mrgreen:

Like this

73. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - Januari 26, 2013

@Ryngga

MX’y aja dihajar CS1..padahal cc nya dibawah MX….4 klep lagi pake teknologi MotoGP lawan mesin Sonic lawas aja keoookkk borookkookkookk…abangnya juga demikian..tewas adu nafas mesin..!!
ini sesama kelas SOHC lohhh…

btw ROSSI kapan nikah nih..??

di undang ga mas IWB nanti kalau si Rossi jadi nikah..??
wkwkwkwkwkwkwkwkwk…………

Semoga ROSSi juara dunia kesepuluh..Lorencong harus di ajarin tuh nyalinya agar tak main aman teruss..

Ane tetap dukung ROSSi is Legends..
MotoGP pasti kembali seru…overtake terusssss mas ROSSi..hehehe..

Salam Motor Sport Rasa Bebek by ane yang punya Nickname..

ROSSi comeback again…,!?

any question..??

Like this

74. 46@sukses.com - Januari 26, 2013

Wowww..langkah yg tepat dari yimm..kalo yg di angkat dari atas,ntar yg di bawah pada jatuh gak ikut terangkat,tapi kalo ngangkatnya dari bwah,scara otomatis yg di atas pasti ikut terangkat..

Like this

75. fajarmengerti - Januari 26, 2013

yapppp…mantep…semoga sukses..vr n jl semakin di depan..

Like this

76. januardtarigan - Januari 26, 2013

Secara pribadi saya lebih suka Klo Suzuki bangkit kembali.
Dengan demikian indonesia akan disuguhi motor2 yg lebih bervariasi & berkualitas.

Tp yahhh,,, gerombolan tetangga g bakal setuju,
Wong cuma saingan ama Yamaha aj pun sudah merasa berat,

Kwek,,, kwek,, kwek,,

Like this

77. januardtarigan - Januari 26, 2013

Gerombolan fbh hanya akan merasa senang jika di negeri ini honda muncul sebagai penguasa utama pasar.
y,s,k,& merk lain Klo bisa jadi kerdil sekerdil2nya,, itu baru fbh gembira.

Dan kita akan kembali ke zaman astrea,,

kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

78. januardtarigan - Januari 26, 2013

Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih
Berrooo..!! pada Januari 26, 2013
pada 11:13 PM

Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

Any question ??

___________________________

Kapan rencana tim honda repsol untuk bisa jadi juara dunia ??
Apa nunggu Rossi nikah dulu y ??

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

79. januardtarigan - Januari 26, 2013

Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih
Berrooo..!! pada Januari 26, 2013
pada 11:13 PM
Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
bla bla bla bla bla bla bla bla bla
Any question ??
___________________________
Kapan rencana tim honda repsol
untuk Dani pedrosa bisa jadi juara dunia ??
Apa nunggu Rossi nikah dulu y ??
Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

80. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - Januari 26, 2013

@Januardtarigan

ente ini ngomongin apa sih…mau Honda kek mau Yamaha kek yang jelas dunia mengakui
Honda full 100% otomotif…
Yamaha 50% otomotif..50% musik..

apanya yang ente bilang counter attack..??

yamaha masih dibawah honda..dalam hal..
persaingan bisnis
persaingan teknologi
persaingan nama besar
persaingan inovasi
persaingan gengsi
persaingan dana/budget

apalagi kata si pekok ini suka bilang persaingan Fansboy kloningan..
wah parah…
kalau ente tidak suka tabiat FBH ya sudah terima aja..
tabiat ente sebagai FBY juga demikian..kapan sadarnya..??

dasar pekok bin o’On..
oke berrooo..,,??

salam dari Motor Sport Rasa Bebek by ane yang punya Nickname..

Like this

81. Wayne wondo - Januari 26, 2013

buat rekan2 sales yakampred garpu karatan!! mumpung si jolor and vale ada di.mari!! suruh aja mereka buat ngebujuk bisboss!!
SURUH BIKIN MOTOR SEMPROT BERFAIRING!!
dasar yakampred budeg!! mau untung gede doank!!

Like this

82. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - Januari 26, 2013

@Januardtarigan

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

pasti nih pekok terpancing oleh pancingan ane…

sudah terbukti..
lihat aja para penonton apalagi gerombolan pekok bakalan membantu bakar-bakaran…

siap-siap koboonnngg…
modiiarrrr tenannn(lirik IWB)

Like this

83. yudha depp - Januari 26, 2013

Para pembalap supeeeeer itu
hanya digunakan untuk iklan matic dan bebek saja.
Mmmmm····· sayang sekali.
Lalu yang jadi bintang iklan New Vixion itu siapa yaaa???
kagax jelas prestasinya
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/guru-biker-juga-rocker.html?m=1

Like this

84. januardtarigan - Januari 26, 2013

Ada fbh kebakaran jenggot,,

Makanya jgn sok2an bilang any question,
Sekali dikasih question langsung gelagapan njawab ini itu,ngalor ngidul ra karuan,,

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

Like this

85. januardtarigan - Januari 26, 2013

Di blog ini memang aneh, banyak yg merengek supaya YIMM bikin motor full fairing,,

pantas aj YIMM g mau,,, soalnya yg minta anak tetangga sih,,,

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

Like this

86. Wayne wondo - Januari 26, 2013

ane coba itung secara fair aja!!
pedrosa and stonet pernah bikin iklan bebek blade.
jolor and vale bikin iklan bebek jupi mx
score 1-1
stoner pernah bikin motor 150cc berfairing
vale or jolor blm pernah
score y:1 H:2
perhitungan ini hanya di ambil pd tanah air doank!!

Like this

87. VR46Loverss... - Januari 27, 2013

whahahaha perang FB lagi nie…
mo lhat FBH mewek sodara-sodara…???

http://2.bp.blogspot.com/_Mvhjidbvdzc/SQSTgeWmSVI/AAAAAAAAJJA/aWuGleggmTE/s1600/hay69%2Bboohoo.jpg

Like this

88. Honman - Januari 27, 2013

GAK NGARUH.
GAK MINAT BELI
BAGUS JG VARIO

Like this

89. BINTANG IKLAN CBR250 - Januari 27, 2013

BERISIK LW SEMUA .GW MODEL IKLAN CBR250R SLOW AJA

LIAT AVATAR GW

Like this

90. januardtarigan - Januari 27, 2013

Yahhh,,, ada yg ngajak perang iklan,,

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

Like this

91. januardtarigan - Januari 27, 2013

Dedy mizwar,didi petet,komeng ada di barisan bintang iklan yamaha,,
pantas aj selera humor fby jauh lebih bagus dari anak tetangga..

Humor itu buat awet muda mas,, jgn mangkel mulu,ntar mukanya kayak pepaya mengkal,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

92. Honman - Januari 27, 2013

Rossi bakal jd ROsok alias dah uzur.
mimpi kali mau nyaingi
my lovly HONDA

Like this

93. Honman - Januari 27, 2013

,masyarakat dah pada pinter2.
emang mau d bohongi dg iklan yg manis.
motor2 HONDA BARU TOP DAN BIKIN BANGGAp驜訚榛奛奞訠ꪖᣔߡÚœˆÓ•~/†/†O†O†o†o†O~O~O~o~†°Ž°Ž†O†N~N~.~îu­mlmMmLm e e e e,e,e+],eLeLe,e,e,e,e e eLmmm®uî}~O†oŽŽŽp†p†O†~­uLe]Ê\©TiTHLHL(L(LDD’L©TKmî}/†O†oŽoŽo†~Ke‰TGLHLiTi\i\‰\Š\Š\iTiTŠ\Š\‰\Lm0Ž±–ўў°–ñžñžñžŸ§S¯S¯3§3§S¯S¯S¯S¯3§3§3§ò¦ò¦Ñž±–‰IC‰LHŽRKXKZO‘]Q“_P‘ZKŒUMŒTQXQ“XO“XeªmÇŠŒÖ–Û›Û›‡Õ•ŒÜ›ÝœŽÞàŸ•ã£›é©›é©˜æ¦›ç§œè¨žêªé©žè¨œæ¦œæ¦ç§”ß¡”ß¡ÚœŠÕ—,ÿ,,ÿ,,°=°=,,,,,,,,,,,,,,,Ýîÿwˆÿ,,,ÿÝîÿDDÿfwÿîÿÿ33ÿ,,,ÿ,,,ÿ™ªÿwˆÿ,ÿÝîÿÝÿÿUUÿÌîÿwˆÿ,,,ÿÝîÿUUÿUfÿîÿÿ,”3ÿ,,,ÿ,,,ÿ™ªÿˆ™ÿ”3ÿÝÿÿÝÿÿ,ÿÝÿÿˆ™ÿ,,,ÿÝîÿUfÿ3DÿÝÿÿ»Ìÿfwÿ,,,ÿªÌ

Like this

94. VR46Loverss... - Januari 27, 2013

whahahaha perang FB lagi nie…
mo lhat FBH mewek sodara-sodara…???

http://2.bp.blogspot.com/_Mvhjidbvdzc/SQSTgeWmSVI/AAAAAAAAJJA/aWuGleggmTE/s1600/hay69%2Bboohoo.jpg

HOHohohohOhooooooo

Like this

95. fbh tulen - Januari 27, 2013

79. Wayne wondo – Januari 26, 2013
buat rekan2 sales yakampred garpu karatan!! mumpung si jolor and vale ada di.mari!! suruh aja mereka buat ngebujuk bisboss!!
SURUH BIKIN MOTOR SEMPROT BERFAIRING!!
dasar yakampred budeg!! mau untung gede doank!!
———————————————————————————————-

YELA, EMANG AHAEM DAH BIKIN MOTONG FAIRING ???
CBR150 AMA CBR250 ITU JUGA CUMA IMPORT,
BANGGA YA HASIL IMPORT OPERPRET???

Like this

96. BINTANG IKLAN CBR250 - Januari 27, 2013
97. zombie - Januari 27, 2013

Jiaahhhh pembalap moto gp bintang iklan matic????
trus pernah jg wkt itu bintang iklan matic berotot gitu….
berarti mereka itu…………………
maho,lol

Like this

98. zombie - Januari 27, 2013

93. fbh tulen – Januari 27, 2013YELA, EMANG AHAEM DAH BIKIN MOTONG FAIRING ???
CBR150 AMA CBR250 ITU JUGA CUMA IMPORT,
BANGGA YA HASIL IMPORT OPERPRET???

————————————————————————————–

tanpa bermaksud berdebat sekedar meluruskan aja om,ahm pernah loh bikin nsr rr astra
itu kan berfairing jg??cmiiw

Like this

99. pemerhati - Januari 27, 2013

75. januardtarigan – Januari 26, 2013

Gerombolan fbh hanya akan merasa senang jika di negeri ini honda muncul sebagai penguasa utama pasar.
y,s,k,& merk lain Klo bisa jadi kerdil sekerdil2nya,, itu baru fbh gembira.

Dan kita akan kembali ke zaman astrea,,

kwek,, kwek,, kwek,,
===========
Gerombolan FBY baru bisa tidur nyenyak kalau sudah bisa mengalahkan honda. Sayang hal itu gak pernah terjadi, gak pernah tidur nyenyak, dung? Ya iyalah….

Like this

100. pemerhati - Januari 27, 2013

83. januardtarigan – Januari 26, 2013

Di blog ini memang aneh, banyak yg merengek supaya YIMM bikin motor full fairing,,

pantas aj YIMM g mau,,, soalnya yg minta anak tetangga sih,,,

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,
========
Emangnya anak sendiri banci semua….

Like this

101. kopel29 - Januari 27, 2013

tp intensitas mereka di tvc yamaha kalah sama komeng :D

Like this

102. Bonn Djoovy - Januari 27, 2013

siapapun jd bintang tvcnya yamehek, gk akan ngaruh ma pnjualanx, apalagi pke gnti tagline segala, gk akan ngaruh ma penjualanx kalee..
fbh mode on.. wkwk

Like this

103. Raito yagami - Januari 27, 2013

Jupiter mx emang kencang akselerasi tiada lawan,,,,, cocok rosi jadi iconya SALAM DET NOT

Like this

104. Raito yagami - Januari 27, 2013

Honpret unggul banyak varian dan pilihan (kuantitas) yamaha berusaha memperbaiki dan mengembangkan yg sudah ada (kualitas) duel head to head SALAM DET NOT

Like this

105. fires - Januari 27, 2013

Lorenzo: xeon, dan kalau benar Rossi : NJMX, artinya YIMM ingin meningkatkan penjualan dari segmen skutik dan bebek sport, truuss segmen sport 150cc (nv) siapa donk artisnya? Terlalu yakin kayaknya kalau nv masih merajai kelas sport 150cc ? Ћмм •(⌣_⌣”)•

Like this

106. fires - Januari 27, 2013

Mohon sales bersaing yg bener lah…! Yamaha mau maju gak usah dijatohin..! Honda mau tetep juara gak usah diusil2in. Konsumen pada pinter kok..! Mereka juga ngetes sebelum beli, yg udah kadung beli ya pasti nyoba merk lain punya rekanya…kalau puas ya pasti jual motor lamanya…! Soal iklan aja jadi masalah. Dasar sales sales miskin moral dan ekonomi..! Takut rizki gak kebagian..! Rizki tuh kayak kuda kaki delapan, kalau bukan haknya gak bakalan bisa dikejar, kalau dah haknya ente mau kabbuur kemana juga dikejar ama rizki..!

Like this

107. ahli_jalanan - Januari 27, 2013

Duh para sales ini!!

pada ga ada otak semua ,!!

mati aja lu pada ngibul semua

Like this

108. akang - Januari 27, 2013

Xeon RC baru motor kencang 11Ps…

Like this

109. until - Januari 27, 2013

yimmmm berusah membodohi konsumen dengan pake iklan moto gp…
kualitas dunia tpi pelek peyang kebanyakan,, hampir semua malahan,,

emg yimm raja ngibul yahhh…

*yg nyolot kecoa

Like this

110. ngomong! - Januari 27, 2013

test…

Like this

111. cuma kt yg maksain di dpn! - Januari 27, 2013

76. januardtarigan – Januari 26, 2013

Gerombolan fbh hanya akan merasa senang jika di negeri ini honda muncul sebagai penguasa utama pasar.
y,s,k,& merk lain Klo bisa jadi kerdil sekerdil2nya,, itu baru fbh gembira.

Dan kita akan kembali ke zaman astrea,,

———————————————————————————-

truzz dgn apa bro supaya kt bisa membantu fby… agar yimm mau mendengarr & mendatangkan motor sport’y kmari..

ga tega ane fby dikasi motor sohc mulu dari zaman bahola….. :(

Like this

112. dorna - Januari 27, 2013

Punya 16 juta mau kencang? Salah besar beli Xeon RC

Like this

113. zombie - Januari 28, 2013

111. dorna – Januari 27, 2013

Punya 16 juta mau kencang? Salah besar beli Xeon RC

————————————————————————————–
beli RGR second cuy,cuma 4 juta nah sisanya modalin dah…kenceng kan???

Like this

114. januardtarigan - Januari 28, 2013

Ada yg bawa2 velg peyang segala,,,

mungkin fbh yg 1 ini g pernah ngeliat velg geyol2 punya honda,,
& pasti belum pernah ngerasain sensasi naik motor honda ketika berpapasan dgn mobil,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

115. Yelowwwww - Januari 28, 2013

komengnya mana tuh?udh di pensiunin ya…hahaha.
belum tentu laku di pasaran meskipun modelnya juara dunia.buktinya jupiter juga gak begitu hebohkan

Like this

116. Pikachu - Januari 29, 2013

ko aku ga diajak sih?…hihihi….
Ko jadi pengen koleksi motor ya….wkwkwk

Like this

117. Pikachu - Januari 29, 2013

Xeon RC belum banyak yang tes ala anak jalanan nih…saya berharap Xeon RC bisa punya greget setidaknya di sektor akselerasi dan kecepatan

Mudah2an sama dengan tag line nya… kencang dan irit…
Tapi jadi aga2 ragu setelah liat hasil review di salah satu blog….

http://www.sejutaumat.com/2013/01/27/review-komplit-yamaha-xeon-rc-dari-pengunjung-blog/

Boncengan, top-sped cuma 80-85 katanya…. Tarikan bawah kurang galak…dibanding partec.

Soul GT pun dari 80 ke 90 kph naiknya berat dan susah payah…100 kph blm pernah ada yg nyampe.

http://dulwadul-inc.blogspot.com/2013/01/my-yamaha-soul-gt-street-series-25-km.html

Apakah memang mengejar irit nya?

Like this

118. Jhon Speed - Januari 29, 2013

kita lahat bsok dach apakah bisa dongkrak penjualan YMH… th 2013 rame abis persaingannya…. YMH Vs HND

Like this

119. m3d14ku - Februari 28, 2013

Saat ini ada audisi jadi bintang iklan melalui online loh! Caranya : ikuti twitter@audisiku dan Facebook Audisiku… langsung yah. Kamu bisa jadi bintang iklan bersama Om Jin dan ada hadiahnya juga loh! Pokoknya…Yang Penting Hepi…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.582 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: