Confirmed…Lorenzo menjadi bintang iklan Yamaha Xeon RC!!

119

150924_10151221647820811_1860168772_nBro dan sis sekalian……setelah hanya bisa mengira-ngira, diperoleh kepastian bahwa sang juara dunia ternyata didaulat untuk menjadi bintang iklan TV skutik flagship pabrikan garputala…Xeon RC. Gambar terlampir menjadi bukti tak terbantahkan!!…

Sebelumnya sorry buat Yamaha…..judule kali ini “kena deh!” :mrgreen: . Boleh aja internal pada bungkam enggan memberikan keterangan. Namun berkat Lorenzo IWB bisa menemukan jepretan-jepretan doi yang dishare ke FB pribadi. So…..jelas dan gamblang saiki hehehe.  Btw….lokasi disalah satu tempat yang memang sudah didesain untuk melakukan shooting TVC. Dari penampakan gambar terlampir….Lorenzo ditarik untuk menjadi icon Xeon RC.

Skutik yang dibanderol 15,1jutaan tersebut menggunakan talent sang juara dunia Motogp. Terus piye dengan Rossi??. Kalau mbah Rossi nampaknya beda produk kangbro. Kayaknya sih tetap dinobatkan sebagai bintang Jupiter MX. Atau kalau nggak keduanya dilebur guna mengangkat image sang Xeon RC. Untuk hal ini masih berupa analisa sebab tidak ada gambar pendukung sebagai bukti. Lorenzo bintang Xeon injeksi??. Wah…disinyalir menjual speed nih :mrgreen:(iwb)

Lorenzo-ROssi
Lorenzo menjadi talent skutik Xeon injeksi….
295472_10151221643620811_578957062_n
Eko Prabowo/YIMM mengawasi langsung proses shooting….(sorry pak :mrgreen: )

Rossi JupiterMX
Gaya Rossi diatas Jupiter MX. Masih menjadi icon sibebek?. Sepertinya begitu bro….
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • dinard

    lemot

  • baret sang penyimak

    josssssss

  • artis baru neh 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • dinard

    makin lemot

  • baret sang penyimak

    embattttttttttt habis

  • wow.. motornya juara motogp nih.. joss

  • Parmin

    Tessss

  • gunungandul

    betik:bebek+matik

  • iyus

    mantaaappp..

  • zenjiddan

    Mantaapppp

  • jozz

  • Smoga ja juvi mx injeksi. .

  • mbahjo

    Pake kebut-kebutan gak ya ?

  • nanung

    jazzz

  • kpx

    abseeeen….

  • sing penting dadi duit

  • Kirain nvl

  • nubi

    Indikasi Xeon RC bakal laku ??

  • dinard

    woowww….blakang ane pada kuenceeng!! Untunglah ane nyentuh garis petamaxx lebih dulu seper sekian detik…hehehe

    matik pun skarang dibikin kuenceng…..!!

  • pilih rosi+mx.idola sepanjang masa.

  • Inyong_Bae

    Terus bintang NVL nya siapa? (Cheetah tah)

  • wow

  • blogmotoroda
  • BC-Mania

    Motor sampah yang patut dibakarrrrr..!!
    Jozzzzzzzzzzzzzzzzzz gandoooossssszzzzzz, ctarrrrrrrrrrrrrrrr membahanaaaaaaa badayyyyyyy lebayyyyyyyJozzzzzzzzzzzzzzzzzz gandoooossssszzzzzz,

  • Rossi kebagian jupiter MX new striping

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com

  • BC-Mania

    BC-Mania pada Januari 26, 2013
    pada 7:21 PM
    Komentar Anda sedang menunggu
    moderasi.
    Mot0r samp4h yang patut
    dibak4rrrrr..!!
    Jozzzzzzzzzzzzzzzzzz
    gandoooossssszzzzzz,
    ctarrrrrrrrrrrrrrrr
    membahanaaaaaaa badayyyyyyy
    lebayyyyyyyJozzzzzzzzzzzzzzzzzz
    gandoooossssszzzzzz,

  • andre

    wow

  • semuanya aja padahal biar jozz…
    http://trexton.wordpress.com

  • HirRo

    Hmm,,

  • joss gandos

  • Mang gungun

    bgsan ini dibandingin mio j lbh
    keren

  • mahalan iklannya..
    Motor lemotpun jd ikut mahal..

  • artikel bikin bengek hansip nih.

  • komeng ikut gak mas…!!?

  • Nunggu iklannya wae ah…

  • gak norak kek livery kunyit.

  • saiki wes doyan skutik hehehe

  • zizi

    Motor yg menang test banjir ngalahin vartech ne

  • Flower paste

    Yamaha itu kueeenceng. Langsung terhipnotis para anak muda.

  • Flower paste

    Yamaha itu yang penting kenceeeeeng….

  • JMCS

    si komengnya kemana yak??gak keliatan mukanya haa

  • andri

    ngejreng2 skr yamaha model nya

  • IWAK banaran

    eko prabowo itu yg baju item atau kuning?

  • t163r3v0

    gada komeng nih..

  • IWAK banaran

    ga cocok bgt rosi naik mtr bebek…
    ……………………………………………………
    ……………………….
    iklan yg maksa

  • brigade jalan raya

    Rossi asik euy! 😀 Ngebut di mana sih!!!! wkwkwkwk

  • aditya

    Jupi MXnya beda tuh ? :O
    apa cuma striping yah tapi tetep karbu ?

  • xeonrc

    kalo ga salah diartikel yang lalu ada yang ngasih tau ya bro….
    berarti benar ya iklannya Xeon RC

  • Dreadlock

    Mahalan iklannya? Jelas, makanya kerja di agensi iklan, duidnya banyak, jangan kerja jadi sales motor aja.

  • disinyalir penjualan YIMM makin moncer taun ini kalo bintang iklannya JL sama VR . . weh weeeh

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/26/aprilia-rsv4-factory-special-edition-max-biaggi-wanna-be/

  • Sngad dsyangkn sekelas Rossi bikin ikln bbek ___

  • ron

    shock depan keras gak yah
    secara mio j kelewat keras, tp anteng siih
    keren nih xeon

  • blade-in

    Mau tahu super duper do-ong (baca yang bener)-nya YIMM???
    Bikin iklan pake jawara motoGP, tagline-nya pun nempel di M1…. tapi tak ada satu pun motornya, baik mari matic, bebek atau sport…. yang pake livery Moto-GP …….

  • hafiedh

    @ atas,
    bener juga yee

  • blade-in

    masak bikin striping model gini di Mio atau MX aja gak bisa !!!
    http://ridertua.files.wordpress.com/2011/11/aerox-50-2012.jpg
    SUNGGUH TERLALU !!!!

  • ax125

    Sipplah rossi 😉

  • overlap

    Langkah yg tepat dari YIMM. Kalau penjualam tetap nyungsep artinya konsumen menarik batas yg tegas antara motor di MotoGP dan motor harian

  • redvixer

    leeeeb godeeek dah,,

  • Mas_prase

    Keren

  • ujung dan tujuannya ya agar MS yang kempees bisa terdongkrak.. ooOP,ss kceplosan deh 😀

  • WAWAN

    turun berok lah rossi naik bebek

  • abal2

    Mantap.. xeon RC,gagah berisi,vario biji karet kelaut aje.. kebawa aer jg anyut ke muara baru

  • JUOOOSS JL Rossi GO :mrgreen:

  • @scnk

    yupp,, sampeyan benar,

    iklan itu kan bagian dari sistem marketing modern,emangnya ada iklan yg dibuat bukan untuk mendukung penjualan ??

    Kecuali iklan layanan masyarakat..

    Kwek,, kwek,, kwek

  • Akankah xeon RC ini jadi kendaraan resmi tim Yamaha Racing di moto gp musim ini ??

  • Ryngga

    Mantap… tpi sayang sekelas rossi cuma jdi icon mx… harusnya jadi icon nvl,,, kan yg lagi dihajar habis2an sama honda kelas sport

  • @ryngga

    Betul mas bro,,, tp dlm pertempuran ada yg namanya counter attack,,

    Honda menyerang Yamaha di kelas sport,
    Yamaha menyerang honda di kelas bebek.

    So,,, Klo honda lebih memilih konsentrasi dlm menyerang Yamaha secara habis2an,konsekuensinya adalah dia akan kecolongan di basisnya sendiri.
    Ini adalah hukum tidak tertulis dlm ilmu perekonomian.
    jika tidak mari kita bersiap2 menyongsong era monopoli sepeda motor di negeri tercinta ini.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Nunggu iklan nongol 😀

  • Disinyalir bila yang jadi ikon rossy powernya nambah 10 hp loh………

  • klingon z1

    agnes vs lorenzo :mrgreen:

  • @Ryngga

    MX’y aja dihajar CS1..padahal cc nya dibawah MX….4 klep lagi pake teknologi MotoGP lawan mesin Sonic lawas aja keoookkk borookkookkookk…abangnya juga demikian..tewas adu nafas mesin..!!
    ini sesama kelas SOHC lohhh…

    btw ROSSI kapan nikah nih..??

    di undang ga mas IWB nanti kalau si Rossi jadi nikah..??
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk…………

    Semoga ROSSi juara dunia kesepuluh..Lorencong harus di ajarin tuh nyalinya agar tak main aman teruss..

    Ane tetap dukung ROSSi is Legends..
    MotoGP pasti kembali seru…overtake terusssss mas ROSSi..hehehe..

    Salam Motor Sport Rasa Bebek by ane yang punya Nickname..

    ROSSi comeback again…,!?

    any question..??

  • 46@sukses.com

    Wowww..langkah yg tepat dari yimm..kalo yg di angkat dari atas,ntar yg di bawah pada jatuh gak ikut terangkat,tapi kalo ngangkatnya dari bwah,scara otomatis yg di atas pasti ikut terangkat..

  • yapppp…mantep…semoga sukses..vr n jl semakin di depan..

  • Secara pribadi saya lebih suka Klo Suzuki bangkit kembali.
    Dengan demikian indonesia akan disuguhi motor2 yg lebih bervariasi & berkualitas.

    Tp yahhh,,, gerombolan tetangga g bakal setuju,
    Wong cuma saingan ama Yamaha aj pun sudah merasa berat,

    Kwek,,, kwek,, kwek,,

  • Gerombolan fbh hanya akan merasa senang jika di negeri ini honda muncul sebagai penguasa utama pasar.
    y,s,k,& merk lain Klo bisa jadi kerdil sekerdil2nya,, itu baru fbh gembira.

    Dan kita akan kembali ke zaman astrea,,

    kwek,, kwek,, kwek,,

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih
    Berrooo..!! pada Januari 26, 2013
    pada 11:13 PM

    Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

    Any question ??

    ___________________________

    Kapan rencana tim honda repsol untuk bisa jadi juara dunia ??
    Apa nunggu Rossi nikah dulu y ??

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih
    Berrooo..!! pada Januari 26, 2013
    pada 11:13 PM
    Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    Any question ??
    ___________________________
    Kapan rencana tim honda repsol
    untuk Dani pedrosa bisa jadi juara dunia ??
    Apa nunggu Rossi nikah dulu y ??
    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • @Januardtarigan

    ente ini ngomongin apa sih…mau Honda kek mau Yamaha kek yang jelas dunia mengakui
    Honda full 100% otomotif…
    Yamaha 50% otomotif..50% musik..

    apanya yang ente bilang counter attack..??

    yamaha masih dibawah honda..dalam hal..
    persaingan bisnis
    persaingan teknologi
    persaingan nama besar
    persaingan inovasi
    persaingan gengsi
    persaingan dana/budget

    apalagi kata si pekok ini suka bilang persaingan Fansboy kloningan..
    wah parah…
    kalau ente tidak suka tabiat FBH ya sudah terima aja..
    tabiat ente sebagai FBY juga demikian..kapan sadarnya..??

    dasar pekok bin o’On..
    oke berrooo..,,??

    salam dari Motor Sport Rasa Bebek by ane yang punya Nickname..

  • Wayne wondo

    buat rekan2 sales yakampred garpu karatan!! mumpung si jolor and vale ada di.mari!! suruh aja mereka buat ngebujuk bisboss!!
    SURUH BIKIN MOTOR SEMPROT BERFAIRING!!
    dasar yakampred budeg!! mau untung gede doank!!

  • @Januardtarigan

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    pasti nih pekok terpancing oleh pancingan ane…

    sudah terbukti..
    lihat aja para penonton apalagi gerombolan pekok bakalan membantu bakar-bakaran…

    siap-siap koboonnngg…
    modiiarrrr tenannn(lirik IWB)

  • Para pembalap supeeeeer itu
    hanya digunakan untuk iklan matic dan bebek saja.
    Mmmmm····· sayang sekali.
    Lalu yang jadi bintang iklan New Vixion itu siapa yaaa???
    kagax jelas prestasinya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/guru-biker-juga-rocker.html?m=1

  • Ada fbh kebakaran jenggot,,

    Makanya jgn sok2an bilang any question,
    Sekali dikasih question langsung gelagapan njawab ini itu,ngalor ngidul ra karuan,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

  • Di blog ini memang aneh, banyak yg merengek supaya YIMM bikin motor full fairing,,

    pantas aj YIMM g mau,,, soalnya yg minta anak tetangga sih,,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

  • Wayne wondo

    ane coba itung secara fair aja!!
    pedrosa and stonet pernah bikin iklan bebek blade.
    jolor and vale bikin iklan bebek jupi mx
    score 1-1
    stoner pernah bikin motor 150cc berfairing
    vale or jolor blm pernah
    score y:1 H:2
    perhitungan ini hanya di ambil pd tanah air doank!!

  • VR46Loverss…

    whahahaha perang FB lagi nie…
    mo lhat FBH mewek sodara-sodara…???

    http://2.bp.blogspot.com/_Mvhjidbvdzc/SQSTgeWmSVI/AAAAAAAAJJA/aWuGleggmTE/s1600/hay69%2Bboohoo.jpg

  • Honman

    GAK NGARUH.
    GAK MINAT BELI
    BAGUS JG VARIO

  • BINTANG IKLAN CBR250

    BERISIK LW SEMUA .GW MODEL IKLAN CBR250R SLOW AJA

    LIAT AVATAR GW

  • Yahhh,,, ada yg ngajak perang iklan,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

  • Dedy mizwar,didi petet,komeng ada di barisan bintang iklan yamaha,,
    pantas aj selera humor fby jauh lebih bagus dari anak tetangga..

    Humor itu buat awet muda mas,, jgn mangkel mulu,ntar mukanya kayak pepaya mengkal,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Honman

    Rossi bakal jd ROsok alias dah uzur.
    mimpi kali mau nyaingi
    my lovly HONDA

  • Honman

    ,masyarakat dah pada pinter2.
    emang mau d bohongi dg iklan yg manis.
    motor2 HONDA BARU TOP DAN BIKIN BANGGAp驜訚榛奛奞訠ꪖᣔߡÚœˆÓ•~/†/†O†O†o†o†O~O~O~o~†°Ž°Ž†O†N~N~.~îu­mlmMmLm e e e e,e,e+],eLeLe,e,e,e,e e eLmmm®uî}~O†oŽŽŽp†p†O†~­uLe]Ê©TiTHLHL(L(LDD’L©TKmî}/†O†oŽoŽo†~Ke‰TGLHLiTii‰ŠŠiTiTŠŠ‰Lm0Ž±–ўў°–ñžñžñžŸ§S¯S¯3§3§S¯S¯S¯S¯3§3§3§ò¦ò¦Ñž±–‰IC‰LHŽRKXKZO‘]Q“_P‘ZKŒUMŒTQXQ“XO“XeªmÇŠŒÖ–Û›Û›‡Õ•ŒÜ›ÝœŽÞàŸ•ã£›é©›é©˜æ¦›ç§œè¨žêªé©žè¨œæ¦œæ¦ç§”ß¡”ß¡ÚœŠÕ—,ÿ,,ÿ,,°=°=,,,,,,,,,,,,,,,Ýîÿwˆÿ,,,ÿÝîÿDDÿfwÿîÿÿ33ÿ,,,ÿ,,,ÿ™ªÿwˆÿ,ÿÝîÿÝÿÿUUÿÌîÿwˆÿ,,,ÿÝîÿUUÿUfÿîÿÿ,”3ÿ,,,ÿ,,,ÿ™ªÿˆ™ÿ”3ÿÝÿÿÝÿÿ,ÿÝÿÿˆ™ÿ,,,ÿÝîÿUfÿ3DÿÝÿÿ»Ìÿfwÿ,,,ÿªÌ

  • VR46Loverss…

    whahahaha perang FB lagi nie…
    mo lhat FBH mewek sodara-sodara…???

    http://2.bp.blogspot.com/_Mvhjidbvdzc/SQSTgeWmSVI/AAAAAAAAJJA/aWuGleggmTE/s1600/hay69%2Bboohoo.jpg

    HOHohohohOhooooooo

  • fbh tulen

    79. Wayne wondo – Januari 26, 2013
    buat rekan2 sales yakampred garpu karatan!! mumpung si jolor and vale ada di.mari!! suruh aja mereka buat ngebujuk bisboss!!
    SURUH BIKIN MOTOR SEMPROT BERFAIRING!!
    dasar yakampred budeg!! mau untung gede doank!!
    ———————————————————————————————-

    YELA, EMANG AHAEM DAH BIKIN MOTONG FAIRING ???
    CBR150 AMA CBR250 ITU JUGA CUMA IMPORT,
    BANGGA YA HASIL IMPORT OPERPRET???

  • BINTANG IKLAN CBR250
  • zombie

    Jiaahhhh pembalap moto gp bintang iklan matic????
    trus pernah jg wkt itu bintang iklan matic berotot gitu….
    berarti mereka itu…………………
    maho,lol

  • zombie

    93. fbh tulen – Januari 27, 2013YELA, EMANG AHAEM DAH BIKIN MOTONG FAIRING ???
    CBR150 AMA CBR250 ITU JUGA CUMA IMPORT,
    BANGGA YA HASIL IMPORT OPERPRET???

    ————————————————————————————–

    tanpa bermaksud berdebat sekedar meluruskan aja om,ahm pernah loh bikin nsr rr astra
    itu kan berfairing jg??cmiiw

  • 75. januardtarigan – Januari 26, 2013

    Gerombolan fbh hanya akan merasa senang jika di negeri ini honda muncul sebagai penguasa utama pasar.
    y,s,k,& merk lain Klo bisa jadi kerdil sekerdil2nya,, itu baru fbh gembira.

    Dan kita akan kembali ke zaman astrea,,

    kwek,, kwek,, kwek,,
    ===========
    Gerombolan FBY baru bisa tidur nyenyak kalau sudah bisa mengalahkan honda. Sayang hal itu gak pernah terjadi, gak pernah tidur nyenyak, dung? Ya iyalah….

  • 83. januardtarigan – Januari 26, 2013

    Di blog ini memang aneh, banyak yg merengek supaya YIMM bikin motor full fairing,,

    pantas aj YIMM g mau,,, soalnya yg minta anak tetangga sih,,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,
    ========
    Emangnya anak sendiri banci semua….

  • kopel29

    tp intensitas mereka di tvc yamaha kalah sama komeng 😀

  • Bonn Djoovy

    siapapun jd bintang tvcnya yamehek, gk akan ngaruh ma pnjualanx, apalagi pke gnti tagline segala, gk akan ngaruh ma penjualanx kalee..
    fbh mode on.. wkwk

  • Jupiter mx emang kencang akselerasi tiada lawan,,,,, cocok rosi jadi iconya SALAM DET NOT

  • Honpret unggul banyak varian dan pilihan (kuantitas) yamaha berusaha memperbaiki dan mengembangkan yg sudah ada (kualitas) duel head to head SALAM DET NOT

  • fires

    Lorenzo: xeon, dan kalau benar Rossi : NJMX, artinya YIMM ingin meningkatkan penjualan dari segmen skutik dan bebek sport, truuss segmen sport 150cc (nv) siapa donk artisnya? Terlalu yakin kayaknya kalau nv masih merajai kelas sport 150cc ? Ћмм •(⌣_⌣”)•

  • fires

    Mohon sales bersaing yg bener lah…! Yamaha mau maju gak usah dijatohin..! Honda mau tetep juara gak usah diusil2in. Konsumen pada pinter kok..! Mereka juga ngetes sebelum beli, yg udah kadung beli ya pasti nyoba merk lain punya rekanya…kalau puas ya pasti jual motor lamanya…! Soal iklan aja jadi masalah. Dasar sales sales miskin moral dan ekonomi..! Takut rizki gak kebagian..! Rizki tuh kayak kuda kaki delapan, kalau bukan haknya gak bakalan bisa dikejar, kalau dah haknya ente mau kabbuur kemana juga dikejar ama rizki..!

  • ahli_jalanan

    Duh para sales ini!!

    pada ga ada otak semua ,!!

    mati aja lu pada ngibul semua

  • akang

    Xeon RC baru motor kencang 11Ps…

  • until

    yimmmm berusah membodohi konsumen dengan pake iklan moto gp…
    kualitas dunia tpi pelek peyang kebanyakan,, hampir semua malahan,,

    emg yimm raja ngibul yahhh…

    *yg nyolot kecoa

  • ngomong!

    test…

  • cuma kt yg maksain di dpn!

    76. januardtarigan – Januari 26, 2013

    Gerombolan fbh hanya akan merasa senang jika di negeri ini honda muncul sebagai penguasa utama pasar.
    y,s,k,& merk lain Klo bisa jadi kerdil sekerdil2nya,, itu baru fbh gembira.

    Dan kita akan kembali ke zaman astrea,,

    ———————————————————————————-

    truzz dgn apa bro supaya kt bisa membantu fby… agar yimm mau mendengarr & mendatangkan motor sport’y kmari..

    ga tega ane fby dikasi motor sohc mulu dari zaman bahola….. 🙁

  • dorna

    Punya 16 juta mau kencang? Salah besar beli Xeon RC

  • zombie

    111. dorna – Januari 27, 2013

    Punya 16 juta mau kencang? Salah besar beli Xeon RC

    ————————————————————————————–
    beli RGR second cuy,cuma 4 juta nah sisanya modalin dah…kenceng kan???

  • Ada yg bawa2 velg peyang segala,,,

    mungkin fbh yg 1 ini g pernah ngeliat velg geyol2 punya honda,,
    & pasti belum pernah ngerasain sensasi naik motor honda ketika berpapasan dgn mobil,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Yelowwwww

    komengnya mana tuh?udh di pensiunin ya…hahaha.
    belum tentu laku di pasaran meskipun modelnya juara dunia.buktinya jupiter juga gak begitu hebohkan

  • Pikachu

    ko aku ga diajak sih?…hihihi….
    Ko jadi pengen koleksi motor ya….wkwkwk

  • Pikachu

    Xeon RC belum banyak yang tes ala anak jalanan nih…saya berharap Xeon RC bisa punya greget setidaknya di sektor akselerasi dan kecepatan

    Mudah2an sama dengan tag line nya… kencang dan irit…
    Tapi jadi aga2 ragu setelah liat hasil review di salah satu blog….

    http://www.sejutaumat.com/2013/01/27/review-komplit-yamaha-xeon-rc-dari-pengunjung-blog/

    Boncengan, top-sped cuma 80-85 katanya…. Tarikan bawah kurang galak…dibanding partec.

    Soul GT pun dari 80 ke 90 kph naiknya berat dan susah payah…100 kph blm pernah ada yg nyampe.

    http://dulwadul-inc.blogspot.com/2013/01/my-yamaha-soul-gt-street-series-25-km.html

    Apakah memang mengejar irit nya?

  • Jhon Speed

    kita lahat bsok dach apakah bisa dongkrak penjualan YMH… th 2013 rame abis persaingannya…. YMH Vs HND

  • Saat ini ada audisi jadi bintang iklan melalui online loh! Caranya : ikuti twitter@audisiku dan Facebook Audisiku… langsung yah. Kamu bisa jadi bintang iklan bersama Om Jin dan ada hadiahnya juga loh! Pokoknya…Yang Penting Hepi…