Logo baru Yamaha "Semakin diDepan" dirilis langsung oleh Rossi-Jorge hari ini diJakarta…..

128
46

RossiBro melaporkan langsung dari Rasuna Sahid Jakarta…..hujan deras tidak menghalangi tekad para media serta Blogger untuk menyaksikan peluncuran logo baru Yamaha “Semakin di Depan”. Vale serta Lorenzo didatangkan secara khusus sebagai brand ambassador pabrikan garputala nampak ceria masuk keruangan ballroom hotel Four Season tempat para petinggi YIMM telah berkumpul. Berbarengan dengan pak Dion (Presdir YIMM)….secara sah akhirnya logo anyar diberlakukan!

Tombol sirene peresmian dilakukan bersama Rossi, Lorenzo, Pak Dion, Lin Jarvis serta Terada san. Semangat yang terkandung dalam tiap font “Semakin di Depan” ternyata cukup dalam mzbro. Bisa IWB coba jabarkan…..warna biru merefleksikan confidence and clear thinking alias rasa pede untuk meraih kemenangan, warna merah merefleksikan semangat….energi baru. Kemudian tiap jengkal bentuk gradasi color serta pemilihan mewakili light up the passion, light up the excitement, be sporty (karakter Yamaha), be innovative, be trendy, total affirmation (selalu berpikir untuk menang) dan masih banyak arti lain yang tidak bisa IWB kupas satu persatu….

Rossi-Lorenzo

Pak Eko (GM Markom & community development YIMM) mengungkapkan….logo baru merupakan tanda awal yang baik bagi suksesnya Yamaha tahun ini. Dan memperkuat rasa bangga komunitas dan konsumen terhadap merek Yamaha. Dengan Jorge dan Rossi sudah hadir dalam peluncuran resmi semakin menguatkan semangat Yamaha untuk semakin didepan. Sebuah optimisme yang patut diukir pada tiap relung hati pasukan garputala….

Last.…tag line penting. Hal ini untuk membangkitkan semangat baru. Maklum bro…persaingan serta tensi kompetisi sudah masuk dalam tahap warning 3.  Anyway…pasca presscon serta interview ekslusif, rumornya kedua pembalap dijadwalkan bakal melakukan shooting iklan. Emboh….iklan opo kuwi soale ketika IWB coba cari tahu semua pada bungkam :mrgreen: . Btw….rasa capek terbayar setelah IWB berhasil bertatap muka secara langsung dengan kedua pembalap Motogp (thanks kepada Yamaha atas kesempatan yang diberikan). Gimana impressi pribadi setelah interview dengan sang bintang?. Tunggu next artikel…..(Iwb)Rossi-Lorenzo

Lorenzo memakai baju logo baru Yamaha
Lorenzo-ROssi dan kru memakai baju logo baru Yamaha
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

128 COMMENTS

  1. J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Wah mantappppp kang….,dr pada aku yg mangapp doang…..,lah nggk bisa ketemu lgsg dg si vale jagoan ku……!!!! Mskipun aku pake kaoskaki… Tp aku jago valentino rossi 46 GOOOOOOOOOOOOOO………!!!!

  3. Sory baru liat tadi pa buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

  4. Sory baru liat tadi pas buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

  5. pantes motor yamati overprettt-mahal tingkat jin..hihihi, teryata buat bayar ni orang_ckckck
    konsumen di bo’ongin
    eh iya iya
    si honbreng jg sama,,aduh aduh cucian bangsa kita harus nanggung smua’y.
    ada gak ya motor yg berkualitas tp murah????
    sambil intip intip brwsing 200ns

  6. Baiknya yamaha Berhenti menggunakan tagline “yang lain semakin ketinggalan” yamaha sama sekali tidak menghormati “yang lain” dalam hal ini ‘merk lain’!

  7. Ah biasa aja… Kyk giniaan aja pada seneng…. Seneng yg sbnarnya itu kl motor pabrikan dagangannya laku… “Sambil nglamun lirik CBsf n Verza…” Guahahahahaa…

  8. Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentang kesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…

  9. Tulisan “semakin didepan” tidak menanjak lagi, melainkan mendatar, seharusnya 2013 ini menurun sih… lama-lama vertikal arah kebawah*.
    *Kalau masih menganak tirikan konsumen Indonesia.

  10. ” Mangkane Ros….numpak Ducati ki miringe
    kudu tenanan. Terus ko kadohan wis di Rem
    ben iso menggok” Ujar IWB. Rossi nampak
    bingung….tapi tetap memperhatikan dengan
    seksama keterangan IWB. (Intermezzo
    kangbro wkwkwk). :mrgreen: http://is.gd/n2rAyN 😀 😆

  11. tinggal AHM nih datengin pedrosa, biar FBH jingkrak-jingkrak, sayangnya stoner keburu pensiun sebelum diundang, wekwkkekekekek…
    maklum pelit amat sih ngahaem

  12. memang kepuasan tersendiri bagi dunia blogger roda dua..bertemu sang juara motoGP….apalagi bertemu sang legenda motoGP…..waah siiip pisan euy…….next artikel hasil wawancaranya mz iwb

  13. 49. pengkolandago – Januari 25, 2013
    Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentangkesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…_____________________________________________

    Ych baru di kasih tontonan aja bangga…. Pantesan yamaha jepang ga kasih” tuh r15…. 1 lg org Oon ney…. Dmana” jg kl acara hajatan pasti rame siapapun yg hajatan nya…. Kl kyak gtu di bilang perhatian trus naekin motor yg ga ganti” lo bilang apa bro… Cinta…. Apa gda pilihan…. Kaya tapi pelit sama aja kismin… Tuh yamaha… Dan org” kyak lo ya rasain… Bangga…. Makan tuh perhatian…!!!! Ksel gue…. Otak anak yamaha ga sehat”…

  14. saya doakan semoga penjualan yamaha sukses tapi takkan pernah bisa dan tidak akan pernah bisa melebihi kesuksesan HONDA (selalu dibawah honda).
    Yamaha sukses tapi di selalu di posisi nomor DUA. Amiin
    Bismillahirrohmanirrohim
    بسم الله الرحمن الرحيم

  15. Bismillahirrohmanirrohim
    بسم الله الرحمن الرحيم
    Prediksi bahwa beberapa tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok dan terus anjlok seperti halnya suzuki.

  16. kalau slogan sangar n lbh nyambung jaman nenek moyang, suzuki; inovasi tiada henti, yamaha; nomor 1 di dunia, yg lainnya slogannya sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda tetap lebih unggul

  17. Hrs pada Januari 25, 2013 pada 8:17 PM kalau slogan sangar n lbh
    nyambung jaman nenek
    moyang, suzuki; inovasi tiada
    henti, yamaha; nomor 1 di
    dunia, yg lainnya slogannya
    sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda
    tetap lebih unggul
    =============
    Ra ngaruh Wa

  18. @ Tukang ojek

    Ya begini ini orang yg pikirannya dangkal, maklum lah kasta sudra… Dikasih tontonan gratis loe malah nylot ga karuan.. Kasihan bngt ma ente & turunan loe..

  19. Wah,mantaap arti warna @ semakin di depan. Saya baru kali ini tertarik. Ntar ada stikernya γάπĝ ini, saya beli lalu tempel di mbl2 dan mtr2 saya…

    *hahahahahahah

  20. gue ngomongin fakta malah di bilang dangkal…. bukti ke oon an ke 2…. gue nyolot begitu biar r15 lo pada dateng…. soalnya pabrik sesembahan lo masih budeg…. oon ych…. tnp sponsor yamaha jg moto gp masih jalan….. makanya apa”jgn pngen gratis aja…. bayarrrr….. oon….!!!! sambil lirik no 74….

  21. tengil2 bgt yg bilang yamaha onjlok penjualnnya ..
    Trus klo honda laku ..
    Lu dpet untung gitu ..

    Honda aja ga sanggup lg sponsorin motogp ..
    Ngmong ko ga ngaca .???

  22. Inilah enaknya bloggger…setiap ada yg baru..pasti dpt nomor 1…jd pingin nih…ya udah…sy tunggu artikel slnjtnya kang iwan…

  23. Mantaff,ini baru pabrikan yg bonafit dan ga pelit sponsor,terutama mengangkat nama indonesia dgn taglinenya

    Ga kaya,pabrikan kere sebelah…mendingan di buakar aja tuh pabrik besi tua..berlogo sayap sengkleh..wkkk

  24. ydiexsist pada Januari 25, 2013 pada 8:13 PM Bismillahirrohmanirrohim
    ﻪﻠﻟﺍ ﻢﺴﺑ
    ﻦﻤﺣﺮﻟﺍ
    ﻢﻴﺣﺮﻟﺍ
    Prediksi bahwa beberapa
    tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok
    dan terus anjlok seperti
    halnya suzuki====
    Heran yah,ada ya orang segoblok fbh yg sampai nyembah2 sayap sengkleh sampai sgitunya bgt….ngekekek

  25. Tadi pagii aku lewat sunter kemayoran ada shootingh. Aku llihat motor xeon rc warna merah lg disiapin. Munghkin treknya area kemayoran untuk shooting

  26. januardtarigan pada Januari 25, 2013 pada 11:34 PM @cebok Rt AHM itu g kere lho mas,,
    malah sugih tenan.
    Tp y ngono,, sugih duit tp
    kere ide. Kwek,, kwek,, kwek,,

    ====

    Hwalah,hooh,yo..lha opo gunane ahem nternak insyenyur macem…3koplak,Ngetes,Until dkk…nek otake podo modyar nggawe ide…wkkk

  27. @102.januardtarigan-Januari 25, 2013
    @cebok RtAHM itu g kere lho mas,, malah sugih tenan.Tp y ngono,, sugih duit tp kere ide.Kwek,, kwek,, kwek,,——————————————————————————————————-
    tuh kan ciri” kl anak yamaha otaknya gag sehat”…… duit banyak AHM itu buat bikin motor 16biji lagi…. itu buat di jual di indonesia biar bikerz sakit kayak lo lo sadar banyak pilihan itu bisa bikin orang jadi pinter…….. pinter milih oon….. DENGER YCH….. INDONESIA….. NEGARA LO…. trus sesembahan lo udah bikin apa biar lo pinter….. nyemplakin satu motor yg gag ganti” itu yg lo bikin pinter.. pake sempak aja gatel kl ga ganti” …. itu kata om qwerty lho… weekkk…. wekkkk…. wekkkk. dasar ni bebek jamuran….. ngokkkk…. mules gue ms ada orang ga pinter….

  28. Percaya nggak kalau Honda akan rilis varian lain diatas
    CB. Mesin tetap CBR150, ban gambot, 02 sensor dan split
    seat. Tunggu ulasan artikel IWB selanjutnya…..

  29. Perbedaannya gak terlalu mencolok sm logo yg lama…. Kayaknya cuma di huruf “A” nya yg skrg lebih mirip2 kaya logo ADIRA ,,
    Apa mungkin ADIRA ikut nitip saham di Yamaha? Yah kalo itu sih yg tau org Adira..
    Tapi kemungkinan ada, soalnya kalo mau kredit mtr Yamaha, yg direkomendasiiin ya itu..
    Misalkan contoh Honda punya FIF (syariah/konven)
    Itu hanya opini pribadi (org awam)

  30. kasian juga penboy yakampret ngiler r15 ga dikasih sampe molor dibwah pohon mangga mimpi si budek eko prabo*o turutin kmauan penboy yakampret ngiler dibwh pohon mangga kya lg nungguin togel. padahal telinga yim udh sering di korek korek pake linggis biar kopoknya agak bershan dikit tapi mau gmana lagi yim budeknya udah akut para penboy cuman gigit jempol kaki lagi2 dikasih motor smprot sohc oper stroke yg udah ga laku diluar sana. mendgan tuh pabrkan garpu karat dibuakar aja ganti bikin gendang ama suling.

  31. moto gp 2013 bakalan seru karena ada pembalab legendaris balik ke yamaha saya gak akan bahas motor nya tapi bahas rossi yg bukan sekedar balapan tapi ada sisi hiburan yg selalu bikin kita se akan ikut balapan di mana klo rossi start selalu pelan ataupun di posisi 12 bisa aja meraih podium semoga di akhir sebelum pensiun menjadi juara dunia lagi untuk yg terakhir itu akan menjadikan legenda hidup sepanjang masa bravo rossi we all supot you

  32. coba saja rossi pindah ke honda dan stoner balik ke ducati, pasti motogp 2013 akan lebih menggemparkan…

    dgn formasi seperti skrng ini bisa dipastikan kemenangan tim yamaha sudah di atas kertas

Leave a Reply