Logo baru Yamaha "Semakin diDepan" dirilis langsung oleh Rossi-Jorge hari ini diJakarta…..

128

RossiBro melaporkan langsung dari Rasuna Sahid Jakarta…..hujan deras tidak menghalangi tekad para media serta Blogger untuk menyaksikan peluncuran logo baru Yamaha “Semakin di Depan”. Vale serta Lorenzo didatangkan secara khusus sebagai brand ambassador pabrikan garputala nampak ceria masuk keruangan ballroom hotel Four Season tempat para petinggi YIMM telah berkumpul. Berbarengan dengan pak Dion (Presdir YIMM)….secara sah akhirnya logo anyar diberlakukan!

Tombol sirene peresmian dilakukan bersama Rossi, Lorenzo, Pak Dion, Lin Jarvis serta Terada san. Semangat yang terkandung dalam tiap font “Semakin di Depan” ternyata cukup dalam mzbro. Bisa IWB coba jabarkan…..warna biru merefleksikan confidence and clear thinking alias rasa pede untuk meraih kemenangan, warna merah merefleksikan semangat….energi baru. Kemudian tiap jengkal bentuk gradasi color serta pemilihan mewakili light up the passion, light up the excitement, be sporty (karakter Yamaha), be innovative, be trendy, total affirmation (selalu berpikir untuk menang) dan masih banyak arti lain yang tidak bisa IWB kupas satu persatu….

Rossi-Lorenzo

Pak Eko (GM Markom & community development YIMM) mengungkapkan….logo baru merupakan tanda awal yang baik bagi suksesnya Yamaha tahun ini. Dan memperkuat rasa bangga komunitas dan konsumen terhadap merek Yamaha. Dengan Jorge dan Rossi sudah hadir dalam peluncuran resmi semakin menguatkan semangat Yamaha untuk semakin didepan. Sebuah optimisme yang patut diukir pada tiap relung hati pasukan garputala….

Last.…tag line penting. Hal ini untuk membangkitkan semangat baru. Maklum bro…persaingan serta tensi kompetisi sudah masuk dalam tahap warning 3.  Anyway…pasca presscon serta interview ekslusif, rumornya kedua pembalap dijadwalkan bakal melakukan shooting iklan. Emboh….iklan opo kuwi soale ketika IWB coba cari tahu semua pada bungkam :mrgreen: . Btw….rasa capek terbayar setelah IWB berhasil bertatap muka secara langsung dengan kedua pembalap Motogp (thanks kepada Yamaha atas kesempatan yang diberikan). Gimana impressi pribadi setelah interview dengan sang bintang?. Tunggu next artikel…..(Iwb)Rossi-Lorenzo

Lorenzo memakai baju logo baru Yamaha
Lorenzo-ROssi dan kru memakai baju logo baru Yamaha
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Gondrong

    Pudiium gaa ya?

  • pengkolandago

    Mantap ! JL#99 VR#46 Semakin Di Depan !

  • mana bang hasil interview sama lorenzonya :mrgreen:

  • emir99

    CLBK antara Rossi & Lorenzo… Mantap !!

  • serta

    wow

  • Sebuah optimisme yang patut diukir tiap relung pasukan garputala….
    ======================================================
    (Y)

  • Sipp

  • Mantap..

  • zenjiddan

    Mana logonya?

  • umar bakri…..

    yes

  • budizaky

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • yahido kun

    10 besar

  • kyoghi

    Yamaha is The BEST

  • Wah mantappppp kang….,dr pada aku yg mangapp doang…..,lah nggk bisa ketemu lgsg dg si vale jagoan ku……!!!! Mskipun aku pake kaoskaki… Tp aku jago valentino rossi 46 GOOOOOOOOOOOOOO………!!!!

  • zenjiddan

    Sory baru liat tadi pa buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

  • zenjiddan

    Sory baru liat tadi pas buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

  • biasa aj gk keren,,

  • makan2..

  • Tole

    cuakep banget

  • anto fu

    wew

  • Seratus besar 🙂

  • AB-83

    kapan matenge,,,,

  • bodo amat

    pantes motor yamati overprettt-mahal tingkat jin..hihihi, teryata buat bayar ni orang_ckckck
    konsumen di bo’ongin
    eh iya iya
    si honbreng jg sama,,aduh aduh cucian bangsa kita harus nanggung smua’y.
    ada gak ya motor yg berkualitas tp murah????
    sambil intip intip brwsing 200ns

  • mbahjo

    IWB & TMC emang juoss

  • Semakin didepan,,,

    mungkin bentar lg ada yg buat slogan baru
    “semakin dihati”

  • dani magelang

    Absen sekkk kang

  • Satu hati wes ga bearani nempelin tulisan meneh….. Lha wong musim ngarep podium entek karo yamaha je…. Yo sia sia thooo…. :p

  • tmc sama iwb gawe iri teman” bloger :mrgreen: haha

  • Nunggu livery baru

  • Blitz-r

    Baiknya yamaha Berhenti menggunakan tagline “yang lain semakin ketinggalan” yamaha sama sekali tidak menghormati “yang lain” dalam hal ini ‘merk lain’!

  • bengal

    semoga jorge ma vale makin akur dan sering nyambangin negeri tercinta ini

  • 46@sukses.com

    Smoga makin sukses..

  • Vega Oranye

    Semakin Di Depan…

  • k14

    absen sore

  • klingon z1

    maghrib dulu cong 😀

  • ron

    josss…
    semakin didepannya masih nempel
    beda sat* h*ti sebelah yg dicopot
    mungkin buat modal 16 produk baru

  • Tukang Ojek

    Ah biasa aja… Kyk giniaan aja pada seneng…. Seneng yg sbnarnya itu kl motor pabrikan dagangannya laku… “Sambil nglamun lirik CBsf n Verza…” Guahahahahaa…

  • Nasroen

    Ketemu rossi? Biasa nothing special, td d bandara ane papasan ma dia, biasa aja. Just say hi…

  • ron

    motornya mana?
    kurang afdol peluncuran kelir tanpa motor……. ???

  • arick

    Si lorenzo makin nambah umur makin mirip si pitbull…. 😀
    Kalo pensiun bisa kali ya duet ama pitbull beneran 😆

  • hasim adnan

    kesempatan langka….

  • kalo aku tatap muka sama jorge dan valen ya langsung ngosek2, pasti ad kebanggaan tersendiri bisa foto bareng

  • Hidup Nasdem

    Rossi shooting iklan buwat Jupie MX-Injeksi, yang dulu Komeng sampai robek-robek bajunya…he..he..

  • pengkolandago

    Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentang kesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…

  • dua orang yang sangat menginspirasi. salut buat yamaha.

  • Sukhoi-50

    josh gandos. . .

  • inoelbom

    mantab tenan….
    siipp, jozz gandos…
    logo baru, pembalap baru, semangat baru…

    ayo yamaha.. segera bangkit…

  • yoyo

    Tulisan “semakin didepan” tidak menanjak lagi, melainkan mendatar, seharusnya 2013 ini menurun sih… lama-lama vertikal arah kebawah*.
    *Kalau masih menganak tirikan konsumen Indonesia.

  • boeltoer

    jorge & rossi say ” hi bro”

  • boeltoer

    jorge & rossi say ” hi bro” …

  • klingon z1

    ” Mangkane Ros….numpak Ducati ki miringe
    kudu tenanan. Terus ko kadohan wis di Rem
    ben iso menggok” Ujar IWB. Rossi nampak
    bingung….tapi tetap memperhatikan dengan
    seksama keterangan IWB. (Intermezzo
    kangbro wkwkwk). :mrgreen: http://is.gd/n2rAyN 😀 😆

  • boeltoer

    good job kang iwb
    sip dah..

  • Ahamay

    Wow yamaha promosinya jor joran banget ahm malah gak sponsorin honda motogp lagi

  • pak tarno

    tinggal AHM nih datengin pedrosa, biar FBH jingkrak-jingkrak, sayangnya stoner keburu pensiun sebelum diundang, wekwkkekekekek…
    maklum pelit amat sih ngahaem

  • andi

    Semoga semakin di depan dan semakin bisa bersaing dengan honda..
    Dan selamat berjuang di moto gp..

  • jaelan..

    memang kepuasan tersendiri bagi dunia blogger roda dua..bertemu sang juara motoGP….apalagi bertemu sang legenda motoGP…..waah siiip pisan euy…….next artikel hasil wawancaranya mz iwb

  • seno

    ada yang tau tanggal launching livery M1 besok nggak ya 🙄

  • siplah..
    selamat datang VLE n JL di negeri kami tercinta ini 😀

  • Tukang Ojek

    49. pengkolandago – Januari 25, 2013
    Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentangkesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…_____________________________________________

    Ych baru di kasih tontonan aja bangga…. Pantesan yamaha jepang ga kasih” tuh r15…. 1 lg org Oon ney…. Dmana” jg kl acara hajatan pasti rame siapapun yg hajatan nya…. Kl kyak gtu di bilang perhatian trus naekin motor yg ga ganti” lo bilang apa bro… Cinta…. Apa gda pilihan…. Kaya tapi pelit sama aja kismin… Tuh yamaha… Dan org” kyak lo ya rasain… Bangga…. Makan tuh perhatian…!!!! Ksel gue…. Otak anak yamaha ga sehat”…

  • saya doakan semoga penjualan yamaha sukses tapi takkan pernah bisa dan tidak akan pernah bisa melebihi kesuksesan HONDA (selalu dibawah honda).
    Yamaha sukses tapi di selalu di posisi nomor DUA. Amiin
    Bismillahirrohmanirrohim
    بسم الله الرحمن الرحيم

  • Tukang Ojek

    Amieeennnn….!!!!

  • Bismillahirrohmanirrohim
    بسم الله الرحمن الرحيم
    Prediksi bahwa beberapa tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok dan terus anjlok seperti halnya suzuki.

  • Tukang Ojek

    Semua ojekerzzzzz di INA pada bilang aminnnn….!!!!!…..

    Amiennnnn…..!

  • Hrs

    kalau slogan sangar n lbh nyambung jaman nenek moyang, suzuki; inovasi tiada henti, yamaha; nomor 1 di dunia, yg lainnya slogannya sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda tetap lebih unggul

  • Tukang Ojek

    Arena udah gue bersihin para memedi ga pada hadir…. Pada kmana ney….????

  • Bihun

    ♒♥(y)мɑʼn⌣†⌣αÞ(y)♥♒ J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s lek IWB 😀

  • Hrs pada Januari 25, 2013 pada 8:17 PM kalau slogan sangar n lbh
    nyambung jaman nenek
    moyang, suzuki; inovasi tiada
    henti, yamaha; nomor 1 di
    dunia, yg lainnya slogannya
    sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda
    tetap lebih unggul
    =============
    Ra ngaruh Wa

  • pengkolandago

    @ Tukang ojek

    Ya begini ini orang yg pikirannya dangkal, maklum lah kasta sudra… Dikasih tontonan gratis loe malah nylot ga karuan.. Kasihan bngt ma ente & turunan loe..

  • edo

    Lebih suka sams taglinenya honda “one heart”, tp masih lebih suka lg sama tagline jadul yamaha “touching your heart”

  • YAMAHA.
    Semakin Di Kentutin

  • yeah

    wow keren

  • duet maut neh Rossi Lorenzo..

  • galau

    selamat lek,

  • mangstabbb

  • Rossi bakal dilawan tampilnya pembalap lokal.

  • Sukses bt ymh

  • jaos_konsumen biasa

    Wah,mantaap arti warna @ semakin di depan. Saya baru kali ini tertarik. Ntar ada stikernya γάπĝ ini, saya beli lalu tempel di mbl2 dan mtr2 saya…

    *hahahahahahah

  • Tukang Ojek

    gue ngomongin fakta malah di bilang dangkal…. bukti ke oon an ke 2…. gue nyolot begitu biar r15 lo pada dateng…. soalnya pabrik sesembahan lo masih budeg…. oon ych…. tnp sponsor yamaha jg moto gp masih jalan….. makanya apa”jgn pngen gratis aja…. bayarrrr….. oon….!!!! sambil lirik no 74….

  • VR46Loverss…

    HI-BRO…
    YANG LAIN GX BISA NGIKUTIN

  • Hey Dude

    AHM lagi patah hati makanya mundur di MotoGP

  • jos gandos

  • semoga dengan tagline baru yahomo nggak budeg lagiiii….emiennnnnnnnnnnnn

  • jefri dwi

    yeyeye lalalala….

  • nha

    Udah keliatan senyum jolinzo ngak lepas,.. ada tanda tanda nih.

  • tengil2 bgt yg bilang yamaha onjlok penjualnnya ..
    Trus klo honda laku ..
    Lu dpet untung gitu ..

    Honda aja ga sanggup lg sponsorin motogp ..
    Ngmong ko ga ngaca .???

  • lhauncing cb150r di gasibu bandung
    ada old VIXION ?????

    *proyek SAKIT HATI*

  • @netral

    Proyek sakit hati plus sakit jiwa,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • rosyid kongkong

    Inilah enaknya bloggger…setiap ada yg baru..pasti dpt nomor 1…jd pingin nih…ya udah…sy tunggu artikel slnjtnya kang iwan…

  • logo ganti barupun ga akan merubah pabrkan yamahurt memanjakan biker indo dgan mtor yg gagah dn berkwalitas. mengharap r15 masuk aja ampe moncor2 ga dikash.

  • Ada Berita buruk buat tetangga sebelah,,

    Rossi mau buat iklan tuk YIMM,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Di negeri kita ini memang banyak fenomena yg rada aneh,,

    Banyak yg meminta R15,,y terang aj Yamaha g mau ngasih, soalnya yg minta kebanyakan fbh sejati tingkat Alay.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Siiiiip

  • cebok er

    Mantaff,ini baru pabrikan yg bonafit dan ga pelit sponsor,terutama mengangkat nama indonesia dgn taglinenya

    Ga kaya,pabrikan kere sebelah…mendingan di buakar aja tuh pabrik besi tua..berlogo sayap sengkleh..wkkk

  • seno

    kang Iwan, confirm JL ama Rossi shoot untuk iklan Xeon RC 😀

  • cebok er

    ydiexsist pada Januari 25, 2013 pada 8:13 PM Bismillahirrohmanirrohim
    ﻪﻠﻟﺍ ﻢﺴﺑ
    ﻦﻤﺣﺮﻟﺍ
    ﻢﻴﺣﺮﻟﺍ
    Prediksi bahwa beberapa
    tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok
    dan terus anjlok seperti
    halnya suzuki====
    Heran yah,ada ya orang segoblok fbh yg sampai nyembah2 sayap sengkleh sampai sgitunya bgt….ngekekek

  • dani

    semakin merah putih

  • makin bagus 🙂

  • @cebok Rt

    AHM itu g kere lho mas,, malah sugih tenan.
    Tp y ngono,, sugih duit tp kere ide.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • wan tu paip

    Tadi pagii aku lewat sunter kemayoran ada shootingh. Aku llihat motor xeon rc warna merah lg disiapin. Munghkin treknya area kemayoran untuk shooting

  • cebok er

    januardtarigan pada Januari 25, 2013 pada 11:34 PM @cebok Rt AHM itu g kere lho mas,,
    malah sugih tenan.
    Tp y ngono,, sugih duit tp
    kere ide. Kwek,, kwek,, kwek,,

    ====

    Hwalah,hooh,yo..lha opo gunane ahem nternak insyenyur macem…3koplak,Ngetes,Until dkk…nek otake podo modyar nggawe ide…wkkk

  • cuma launching logo toh

  • Inyong_Bae

    Juragan Jengkol diundang gk ya..?
    Padahal dia dah berjuang mati2an tuk promoted produk2 Yim-Yim.

  • tyonugra

    okelah, moga tahun ini ms nya naik
    Jgn lp R15 nya
    :mrgreen:

  • Tukang Ojek

    @102.januardtarigan-Januari 25, 2013
    @cebok RtAHM itu g kere lho mas,, malah sugih tenan.Tp y ngono,, sugih duit tp kere ide.Kwek,, kwek,, kwek,,——————————————————————————————————-
    tuh kan ciri” kl anak yamaha otaknya gag sehat”…… duit banyak AHM itu buat bikin motor 16biji lagi…. itu buat di jual di indonesia biar bikerz sakit kayak lo lo sadar banyak pilihan itu bisa bikin orang jadi pinter…….. pinter milih oon….. DENGER YCH….. INDONESIA….. NEGARA LO…. trus sesembahan lo udah bikin apa biar lo pinter….. nyemplakin satu motor yg gag ganti” itu yg lo bikin pinter.. pake sempak aja gatel kl ga ganti” …. itu kata om qwerty lho… weekkk…. wekkkk…. wekkkk. dasar ni bebek jamuran….. ngokkkk…. mules gue ms ada orang ga pinter….

  • ernawati

    Berantem di blog…
    Salaman di jalanan…
    ye yee yeee
    ye yee yeee
    ye yee yeee

  • ya logonya blum di tampilkan. mana ???

  • munaroh/munaf*qun

    Percaya nggak kalau Honda akan rilis varian lain diatas
    CB. Mesin tetap CBR150, ban gambot, 02 sensor dan split
    seat. Tunggu ulasan artikel IWB selanjutnya…..

  • Kia_72

    Perbedaannya gak terlalu mencolok sm logo yg lama…. Kayaknya cuma di huruf “A” nya yg skrg lebih mirip2 kaya logo ADIRA ,,
    Apa mungkin ADIRA ikut nitip saham di Yamaha? Yah kalo itu sih yg tau org Adira..
    Tapi kemungkinan ada, soalnya kalo mau kredit mtr Yamaha, yg direkomendasiiin ya itu..
    Misalkan contoh Honda punya FIF (syariah/konven)
    Itu hanya opini pribadi (org awam)

  • munaroh/munaf*qun

    cuma satu kata buat AHM, bener2 gila

  • Ngurah Yuda

    cuma menyimak komen yang datng dari antah barantah,,

    wakakakakaka,,, lumayan buat hiburan,,,,,

  • oceania

    Luar biasa..

  • kasian juga penboy yakampret ngiler r15 ga dikasih sampe molor dibwah pohon mangga mimpi si budek eko prabo*o turutin kmauan penboy yakampret ngiler dibwh pohon mangga kya lg nungguin togel. padahal telinga yim udh sering di korek korek pake linggis biar kopoknya agak bershan dikit tapi mau gmana lagi yim budeknya udah akut para penboy cuman gigit jempol kaki lagi2 dikasih motor smprot sohc oper stroke yg udah ga laku diluar sana. mendgan tuh pabrkan garpu karat dibuakar aja ganti bikin gendang ama suling.

  • Honman

    JELEK AMAT LOGONYA…
    PALING ROSSI BAKAL MLEMPEM DIKENTUTI
    PEDROSA DAN MARQUES

  • wawane

    moto gp 2013 bakalan seru karena ada pembalab legendaris balik ke yamaha saya gak akan bahas motor nya tapi bahas rossi yg bukan sekedar balapan tapi ada sisi hiburan yg selalu bikin kita se akan ikut balapan di mana klo rossi start selalu pelan ataupun di posisi 12 bisa aja meraih podium semoga di akhir sebelum pensiun menjadi juara dunia lagi untuk yg terakhir itu akan menjadikan legenda hidup sepanjang masa bravo rossi we all supot you

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    KITA HANYA INGIN ROSSI BS BERTARUNG DIDPN LG..UNTUK PODIUM

  • sisemi

    coba saja rossi pindah ke honda dan stoner balik ke ducati, pasti motogp 2013 akan lebih menggemparkan…

    dgn formasi seperti skrng ini bisa dipastikan kemenangan tim yamaha sudah di atas kertas

  • ilhammahmud7

    Huruf A nya k0k modelnya kayak punya nya noah band…

  • FBY lagi pada stress…kalau komen seprti anak tak berpendiikan

  • Tingki Wingki

    Bro Iwan… Jenis Font “SEMAKIN DI DEPAN” Itu Jenis Font Apa…???