jump to navigation

Logo baru Yamaha "Semakin diDepan" dirilis langsung oleh Rossi-Jorge hari ini diJakarta….. January 25, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

RossiBro melaporkan langsung dari Rasuna Sahid Jakarta…..hujan deras tidak menghalangi tekad para media serta Blogger untuk menyaksikan peluncuran logo baru Yamaha “Semakin di Depan”. Vale serta Lorenzo didatangkan secara khusus sebagai brand ambassador pabrikan garputala nampak ceria masuk keruangan ballroom hotel Four Season tempat para petinggi YIMM telah berkumpul. Berbarengan dengan pak Dion (Presdir YIMM)….secara sah akhirnya logo anyar diberlakukan!

Tombol sirene peresmian dilakukan bersama Rossi, Lorenzo, Pak Dion, Lin Jarvis serta Terada san. Semangat yang terkandung dalam tiap font “Semakin di Depan” ternyata cukup dalam mzbro. Bisa IWB coba jabarkan…..warna biru merefleksikan confidence and clear thinking alias rasa pede untuk meraih kemenangan, warna merah merefleksikan semangat….energi baru. Kemudian tiap jengkal bentuk gradasi color serta pemilihan mewakili light up the passion, light up the excitement, be sporty (karakter Yamaha), be innovative, be trendy, total affirmation (selalu berpikir untuk menang) dan masih banyak arti lain yang tidak bisa IWB kupas satu persatu….

Rossi-Lorenzo

Pak Eko (GM Markom & community development YIMM) mengungkapkan….logo baru merupakan tanda awal yang baik bagi suksesnya Yamaha tahun ini. Dan memperkuat rasa bangga komunitas dan konsumen terhadap merek Yamaha. Dengan Jorge dan Rossi sudah hadir dalam peluncuran resmi semakin menguatkan semangat Yamaha untuk semakin didepan. Sebuah optimisme yang patut diukir pada tiap relung hati pasukan garputala….

Last.…tag line penting. Hal ini untuk membangkitkan semangat baru. Maklum bro…persaingan serta tensi kompetisi sudah masuk dalam tahap warning 3.  Anyway…pasca presscon serta interview ekslusif, rumornya kedua pembalap dijadwalkan bakal melakukan shooting iklan. Emboh….iklan opo kuwi soale ketika IWB coba cari tahu semua pada bungkam :mrgreen: . Btw….rasa capek terbayar setelah IWB berhasil bertatap muka secara langsung dengan kedua pembalap Motogp (thanks kepada Yamaha atas kesempatan yang diberikan). Gimana impressi pribadi setelah interview dengan sang bintang?. Tunggu next artikel…..(Iwb)Rossi-Lorenzo

Lorenzo memakai baju logo baru Yamaha

Lorenzo-ROssi dan kru memakai baju logo baru Yamaha

Comments»

1. irza4627 - January 25, 2013
2. Gondrong - January 25, 2013

Pudiium gaa ya?

3. pengkolandago - January 25, 2013

Mantap ! JL#99 VR#46 Semakin Di Depan !

4. irza4627 - January 25, 2013

mana bang hasil interview sama lorenzonya :mrgreen:

5. emir99 - January 25, 2013

CLBK antara Rossi & Lorenzo… Mantap !!

6. serta - January 25, 2013

wow

7. mudagrafika - January 25, 2013

Sebuah optimisme yang patut diukir tiap relung pasukan garputala….
======================================================
(Y)

8. Juhri - January 25, 2013

Sipp

9. kaasep - January 25, 2013

Mantap..

10. zenjiddan - January 25, 2013

Mana logonya?

11. umar bakri..... - January 25, 2013

yes

12. budizaky - January 25, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

13. yahido kun - January 25, 2013

10 besar

14. trishinu - January 25, 2013
15. kyoghi - January 25, 2013

Yamaha is The BEST

16. dimasssss - January 25, 2013

Wah mantappppp kang….,dr pada aku yg mangapp doang…..,lah nggk bisa ketemu lgsg dg si vale jagoan ku……!!!! Mskipun aku pake kaoskaki… Tp aku jago valentino rossi 46 GOOOOOOOOOOOOOO………!!!!

17. zenjiddan - January 25, 2013

Sory baru liat tadi pa buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

18. zenjiddan - January 25, 2013

Sory baru liat tadi pas buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

19. ariefbladeriska - January 25, 2013

biasa aj gk keren,,

20. noemoto - January 25, 2013

makan2..

21. Tole - January 25, 2013

cuakep banget

22. anto fu - January 25, 2013

wew

23. pebi - January 25, 2013

Seratus besar :-)

24. AB-83 - January 25, 2013

kapan matenge,,,,

25. bodo amat - January 25, 2013

pantes motor yamati overprettt-mahal tingkat jin..hihihi, teryata buat bayar ni orang_ckckck
konsumen di bo’ongin
eh iya iya
si honbreng jg sama,,aduh aduh cucian bangsa kita harus nanggung smua’y.
ada gak ya motor yg berkualitas tp murah????
sambil intip intip brwsing 200ns

26. mbahjo - January 25, 2013

IWB & TMC emang juoss

27. januardtarigan - January 25, 2013

Semakin didepan,,,

mungkin bentar lg ada yg buat slogan baru
“semakin dihati”

28. dani magelang - January 25, 2013

Absen sekkk kang

29. wiwi - January 25, 2013
30. Bias_72 - January 25, 2013

Satu hati wes ga bearani nempelin tulisan meneh….. Lha wong musim ngarep podium entek karo yamaha je…. Yo sia sia thooo…. :p

31. alexsanjunung/platAB - January 25, 2013

tmc sama iwb gawe iri teman” bloger :mrgreen: haha

32. endosiah - January 25, 2013

Nunggu livery baru

33. Blitz-r - January 25, 2013

Baiknya yamaha Berhenti menggunakan tagline “yang lain semakin ketinggalan” yamaha sama sekali tidak menghormati “yang lain” dalam hal ini ‘merk lain’!

34. bengal - January 25, 2013

semoga jorge ma vale makin akur dan sering nyambangin negeri tercinta ini

35. [email protected] - January 25, 2013

Smoga makin sukses..

36. Vega Oranye - January 25, 2013

Semakin Di Depan…

37. k14 - January 25, 2013

absen sore

38. kommotor.com - January 25, 2013
39. klingon z1 - January 25, 2013

maghrib dulu cong :D

40. ron - January 25, 2013

josss…
semakin didepannya masih nempel
beda sat* h*ti sebelah yg dicopot
mungkin buat modal 16 produk baru

41. Tukang Ojek - January 25, 2013

Ah biasa aja… Kyk giniaan aja pada seneng…. Seneng yg sbnarnya itu kl motor pabrikan dagangannya laku… “Sambil nglamun lirik CBsf n Verza…” Guahahahahaa…

42. Nasroen - January 25, 2013

Ketemu rossi? Biasa nothing special, td d bandara ane papasan ma dia, biasa aja. Just say hi…

43. ron - January 25, 2013

motornya mana?
kurang afdol peluncuran kelir tanpa motor……. ???

44. arick - January 25, 2013

Si lorenzo makin nambah umur makin mirip si pitbull…. :D
Kalo pensiun bisa kali ya duet ama pitbull beneran :lol:

45. hasim adnan - January 25, 2013

kesempatan langka….

46. rider88 - January 25, 2013

kalo aku tatap muka sama jorge dan valen ya langsung ngosek2, pasti ad kebanggaan tersendiri bisa foto bareng

47. ipanase - January 25, 2013
48. Hidup Nasdem - January 25, 2013

Rossi shooting iklan buwat Jupie MX-Injeksi, yang dulu Komeng sampai robek-robek bajunya…he..he..

49. pengkolandago - January 25, 2013

Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentang kesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…

50. minang2ride - January 25, 2013

dua orang yang sangat menginspirasi. salut buat yamaha.

51. Sukhoi-50 - January 25, 2013

josh gandos. . .

52. inoelbom - January 25, 2013

mantab tenan….
siipp, jozz gandos…
logo baru, pembalap baru, semangat baru…

ayo yamaha.. segera bangkit…

53. yoyo - January 25, 2013

Tulisan “semakin didepan” tidak menanjak lagi, melainkan mendatar, seharusnya 2013 ini menurun sih… lama-lama vertikal arah kebawah*.
*Kalau masih menganak tirikan konsumen Indonesia.

54. boeltoer - January 25, 2013

jorge & rossi say ” hi bro”

55. boeltoer - January 25, 2013

jorge & rossi say ” hi bro” …

56. klingon z1 - January 25, 2013

” Mangkane Ros….numpak Ducati ki miringe
kudu tenanan. Terus ko kadohan wis di Rem
ben iso menggok” Ujar IWB. Rossi nampak
bingung….tapi tetap memperhatikan dengan
seksama keterangan IWB. (Intermezzo
kangbro wkwkwk). :mrgreen: http://is.gd/n2rAyN :D :lol:

57. boeltoer - January 25, 2013

good job kang iwb
sip dah..

58. Ahamay - January 25, 2013

Wow yamaha promosinya jor joran banget ahm malah gak sponsorin honda motogp lagi

59. pak tarno - January 25, 2013

tinggal AHM nih datengin pedrosa, biar FBH jingkrak-jingkrak, sayangnya stoner keburu pensiun sebelum diundang, wekwkkekekekek…
maklum pelit amat sih ngahaem

60. andi - January 25, 2013

Semoga semakin di depan dan semakin bisa bersaing dengan honda..
Dan selamat berjuang di moto gp..

61. Trisna Ariwibawa - January 25, 2013
62. jaelan.. - January 25, 2013

memang kepuasan tersendiri bagi dunia blogger roda dua..bertemu sang juara motoGP….apalagi bertemu sang legenda motoGP…..waah siiip pisan euy…….next artikel hasil wawancaranya mz iwb

63. seno - January 25, 2013

ada yang tau tanggal launching livery M1 besok nggak ya :roll:

64. scnk - January 25, 2013

siplah..
selamat datang VLE n JL di negeri kami tercinta ini :D

65. Tukang Ojek - January 25, 2013

49. pengkolandago – Januari 25, 2013
Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentangkesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…_____________________________________________

Ych baru di kasih tontonan aja bangga…. Pantesan yamaha jepang ga kasih” tuh r15…. 1 lg org Oon ney…. Dmana” jg kl acara hajatan pasti rame siapapun yg hajatan nya…. Kl kyak gtu di bilang perhatian trus naekin motor yg ga ganti” lo bilang apa bro… Cinta…. Apa gda pilihan…. Kaya tapi pelit sama aja kismin… Tuh yamaha… Dan org” kyak lo ya rasain… Bangga…. Makan tuh perhatian…!!!! Ksel gue…. Otak anak yamaha ga sehat”…

66. ydiexsist - January 25, 2013

saya doakan semoga penjualan yamaha sukses tapi takkan pernah bisa dan tidak akan pernah bisa melebihi kesuksesan HONDA (selalu dibawah honda).
Yamaha sukses tapi di selalu di posisi nomor DUA. Amiin
Bismillahirrohmanirrohim
بسم الله الرحمن الرحيم

67. Tukang Ojek - January 25, 2013

Amieeennnn….!!!!

68. ydiexsist - January 25, 2013

Bismillahirrohmanirrohim
بسم الله الرحمن الرحيم
Prediksi bahwa beberapa tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok dan terus anjlok seperti halnya suzuki.

69. Tukang Ojek - January 25, 2013

Semua ojekerzzzzz di INA pada bilang aminnnn….!!!!!…..

Amiennnnn…..!

70. Hrs - January 25, 2013

kalau slogan sangar n lbh nyambung jaman nenek moyang, suzuki; inovasi tiada henti, yamaha; nomor 1 di dunia, yg lainnya slogannya sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda tetap lebih unggul

71. Tukang Ojek - January 25, 2013

Arena udah gue bersihin para memedi ga pada hadir…. Pada kmana ney….????

72. Bihun - January 25, 2013

♒♥(y)мɑʼn⌣†⌣αÞ(y)♥♒ J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s lek IWB :D

73. ydiexsist - January 25, 2013

Hrs pada Januari 25, 2013 pada 8:17 PM kalau slogan sangar n lbh
nyambung jaman nenek
moyang, suzuki; inovasi tiada
henti, yamaha; nomor 1 di
dunia, yg lainnya slogannya
sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda
tetap lebih unggul
=============
Ra ngaruh Wa

74. pengkolandago - January 25, 2013

@ Tukang ojek

Ya begini ini orang yg pikirannya dangkal, maklum lah kasta sudra… Dikasih tontonan gratis loe malah nylot ga karuan.. Kasihan bngt ma ente & turunan loe..

75. edo - January 25, 2013

Lebih suka sams taglinenya honda “one heart”, tp masih lebih suka lg sama tagline jadul yamaha “touching your heart”

76. ydiexsist - January 25, 2013

YAMAHA.
Semakin Di Kentutin

77. yeah - January 25, 2013

wow keren

78. juraganneon - January 25, 2013

duet maut neh Rossi Lorenzo..

79. galau - January 25, 2013

selamat lek,

80. Rohim Indonesia (@RohimIndonesia) - January 25, 2013

mangstabbb

81. Awamoto - January 25, 2013

Rossi bakal dilawan tampilnya pembalap lokal.

82. lexnovo - January 25, 2013

Sukses bt ymh

83. jaos_konsumen biasa - January 25, 2013

Wah,mantaap arti warna @ semakin di depan. Saya baru kali ini tertarik. Ntar ada stikernya γάπĝ ini, saya beli lalu tempel di mbl2 dan mtr2 saya…

*hahahahahahah

84. Tukang Ojek - January 25, 2013

gue ngomongin fakta malah di bilang dangkal…. bukti ke oon an ke 2…. gue nyolot begitu biar r15 lo pada dateng…. soalnya pabrik sesembahan lo masih budeg…. oon ych…. tnp sponsor yamaha jg moto gp masih jalan….. makanya apa”jgn pngen gratis aja…. bayarrrr….. oon….!!!! sambil lirik no 74….

85. VR46Loverss... - January 25, 2013

HI-BRO…
YANG LAIN GX BISA NGIKUTIN

86. Hey Dude - January 25, 2013

AHM lagi patah hati makanya mundur di MotoGP

87. Rudy SouL - January 25, 2013

jos gandos

88. deniboshter - January 25, 2013

semoga dengan tagline baru yahomo nggak budeg lagiiii….emiennnnnnnnnnnnn

89. jefri dwi - January 25, 2013

yeyeye lalalala….

90. nha - January 25, 2013

Udah keliatan senyum jolinzo ngak lepas,.. ada tanda tanda nih.

91. netral - January 25, 2013

tengil2 bgt yg bilang yamaha onjlok penjualnnya ..
Trus klo honda laku ..
Lu dpet untung gitu ..

Honda aja ga sanggup lg sponsorin motogp ..
Ngmong ko ga ngaca .???

92. netral - January 25, 2013

lhauncing cb150r di gasibu bandung
ada old VIXION ?????

*proyek SAKIT HATI*

93. januardtarigan - January 25, 2013

@netral

Proyek sakit hati plus sakit jiwa,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

94. rosyid kongkong - January 25, 2013

Inilah enaknya bloggger…setiap ada yg baru..pasti dpt nomor 1…jd pingin nih…ya udah…sy tunggu artikel slnjtnya kang iwan…

95. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - January 25, 2013

logo ganti barupun ga akan merubah pabrkan yamahurt memanjakan biker indo dgan mtor yg gagah dn berkwalitas. mengharap r15 masuk aja ampe moncor2 ga dikash.

96. januardtarigan - January 25, 2013

Ada Berita buruk buat tetangga sebelah,,

Rossi mau buat iklan tuk YIMM,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

97. boerhunt - January 25, 2013
98. januardtarigan - January 25, 2013

Di negeri kita ini memang banyak fenomena yg rada aneh,,

Banyak yg meminta R15,,y terang aj Yamaha g mau ngasih, soalnya yg minta kebanyakan fbh sejati tingkat Alay.

Kwek,, kwek,, kwek,,

99. Noval - January 25, 2013

Siiiiip

100. cebok er - January 25, 2013

Mantaff,ini baru pabrikan yg bonafit dan ga pelit sponsor,terutama mengangkat nama indonesia dgn taglinenya

Ga kaya,pabrikan kere sebelah…mendingan di buakar aja tuh pabrik besi tua..berlogo sayap sengkleh..wkkk

101. seno - January 25, 2013

kang Iwan, confirm JL ama Rossi shoot untuk iklan Xeon RC :D

102. cebok er - January 25, 2013

ydiexsist pada Januari 25, 2013 pada 8:13 PM Bismillahirrohmanirrohim
ﻪﻠﻟﺍ ﻢﺴﺑ
ﻦﻤﺣﺮﻟﺍ
ﻢﻴﺣﺮﻟﺍ
Prediksi bahwa beberapa
tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok
dan terus anjlok seperti
halnya suzuki====
Heran yah,ada ya orang segoblok fbh yg sampai nyembah2 sayap sengkleh sampai sgitunya bgt….ngekekek

103. dani - January 25, 2013

semakin merah putih

104. pesanlogo - January 25, 2013

makin bagus :)

105. januardtarigan - January 25, 2013

@cebok Rt

AHM itu g kere lho mas,, malah sugih tenan.
Tp y ngono,, sugih duit tp kere ide.

Kwek,, kwek,, kwek,,

106. wan tu paip - January 26, 2013

Tadi pagii aku lewat sunter kemayoran ada shootingh. Aku llihat motor xeon rc warna merah lg disiapin. Munghkin treknya area kemayoran untuk shooting

107. cebok er - January 26, 2013

januardtarigan pada Januari 25, 2013 pada 11:34 PM @cebok Rt AHM itu g kere lho mas,,
malah sugih tenan.
Tp y ngono,, sugih duit tp
kere ide. Kwek,, kwek,, kwek,,

====

Hwalah,hooh,yo..lha opo gunane ahem nternak insyenyur macem…3koplak,Ngetes,Until dkk…nek otake podo modyar nggawe ide…wkkk

108. yudha depp - January 26, 2013
109. Achmad Sya'roni F - January 26, 2013

cuma launching logo toh

110. Inyong_Bae - January 26, 2013

Juragan Jengkol diundang gk ya..?
Padahal dia dah berjuang mati2an tuk promoted produk2 Yim-Yim.

111. tyonugra - January 26, 2013

okelah, moga tahun ini ms nya naik
Jgn lp R15 nya :mrgreen:

112. Tukang Ojek - January 26, 2013

@102.januardtarigan-Januari 25, 2013
@cebok RtAHM itu g kere lho mas,, malah sugih tenan.Tp y ngono,, sugih duit tp kere ide.Kwek,, kwek,, kwek,,——————————————————————————————————-
tuh kan ciri” kl anak yamaha otaknya gag sehat”…… duit banyak AHM itu buat bikin motor 16biji lagi…. itu buat di jual di indonesia biar bikerz sakit kayak lo lo sadar banyak pilihan itu bisa bikin orang jadi pinter…….. pinter milih oon….. DENGER YCH….. INDONESIA….. NEGARA LO…. trus sesembahan lo udah bikin apa biar lo pinter….. nyemplakin satu motor yg gag ganti” itu yg lo bikin pinter.. pake sempak aja gatel kl ga ganti” …. itu kata om qwerty lho… weekkk…. wekkkk…. wekkkk. dasar ni bebek jamuran….. ngokkkk…. mules gue ms ada orang ga pinter….

113. ernawati - January 26, 2013

Berantem di blog…
Salaman di jalanan…
ye yee yeee
ye yee yeee
ye yee yeee

114. tawonklanceng - January 26, 2013

ya logonya blum di tampilkan. mana ???

115. munaroh/munaf*qun - January 26, 2013

Percaya nggak kalau Honda akan rilis varian lain diatas
CB. Mesin tetap CBR150, ban gambot, 02 sensor dan split
seat. Tunggu ulasan artikel IWB selanjutnya…..

116. Kia_72 - January 26, 2013

Perbedaannya gak terlalu mencolok sm logo yg lama…. Kayaknya cuma di huruf “A” nya yg skrg lebih mirip2 kaya logo ADIRA ,,
Apa mungkin ADIRA ikut nitip saham di Yamaha? Yah kalo itu sih yg tau org Adira..
Tapi kemungkinan ada, soalnya kalo mau kredit mtr Yamaha, yg direkomendasiiin ya itu..
Misalkan contoh Honda punya FIF (syariah/konven)
Itu hanya opini pribadi (org awam)

117. munaroh/munaf*qun - January 26, 2013

cuma satu kata buat AHM, bener2 gila

118. Ngurah Yuda - January 26, 2013

cuma menyimak komen yang datng dari antah barantah,,

wakakakakaka,,, lumayan buat hiburan,,,,,

119. oceania - January 26, 2013

Luar biasa..

120. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - January 26, 2013

kasian juga penboy yakampret ngiler r15 ga dikasih sampe molor dibwah pohon mangga mimpi si budek eko prabo*o turutin kmauan penboy yakampret ngiler dibwh pohon mangga kya lg nungguin togel. padahal telinga yim udh sering di korek korek pake linggis biar kopoknya agak bershan dikit tapi mau gmana lagi yim budeknya udah akut para penboy cuman gigit jempol kaki lagi2 dikasih motor smprot sohc oper stroke yg udah ga laku diluar sana. mendgan tuh pabrkan garpu karat dibuakar aja ganti bikin gendang ama suling.

121. Honman - January 27, 2013

JELEK AMAT LOGONYA…
PALING ROSSI BAKAL MLEMPEM DIKENTUTI
PEDROSA DAN MARQUES

122. BroArdy - January 27, 2013
123. wawane - January 27, 2013

moto gp 2013 bakalan seru karena ada pembalab legendaris balik ke yamaha saya gak akan bahas motor nya tapi bahas rossi yg bukan sekedar balapan tapi ada sisi hiburan yg selalu bikin kita se akan ikut balapan di mana klo rossi start selalu pelan ataupun di posisi 12 bisa aja meraih podium semoga di akhir sebelum pensiun menjadi juara dunia lagi untuk yg terakhir itu akan menjadikan legenda hidup sepanjang masa bravo rossi we all supot you

124. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - January 28, 2013

KITA HANYA INGIN ROSSI BS BERTARUNG DIDPN LG..UNTUK PODIUM

125. sisemi - January 28, 2013

coba saja rossi pindah ke honda dan stoner balik ke ducati, pasti motogp 2013 akan lebih menggemparkan…

dgn formasi seperti skrng ini bisa dipastikan kemenangan tim yamaha sudah di atas kertas

126. ilhammahmud7 - January 28, 2013

Huruf A nya k0k modelnya kayak punya nya noah band…

127. martin - February 9, 2013

FBY lagi pada stress…kalau komen seprti anak tak berpendiikan

128. Tingki Wingki - March 11, 2013

Bro Iwan… Jenis Font “SEMAKIN DI DEPAN” Itu Jenis Font Apa…???



%d bloggers like this: