About these ads
jump to navigation

Gimana nasib NMP pasca kehadiran Verza150??…. Januari 24, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif.
trackback

Harga-New-MegaPro-CW-600x431Banyak pertanyaan mampir kewarung IWB, bagaimana nasib NMP pasca kelahiran Verza150?. Apakah AHM akan menyuntik mati seperti nasib Vario 110??. Secara motor berlabel Dazzler 150 ini kini kalah advance dibanding Verza khususnya dari fitur serta pengabut bahan bakar. Berbekal informasi dari sumber IWB….berikut info yang bisa IWB dapatkan…..

AHM belum ada rencana untuk menghentikan produksi NMP. Malah…dari info yang IWB terima….grup Astra akan menobatkan sikuda besi menjadifashion bike bukan all around seperti sekarang. Artinya…motorsport SOHC 150cc 2 klep kedepan masuk dalam daftar untuk diinjeksikan. Yah…mungkin yang paling terakhir brosis. Sedang desain….tentu saja dirombak total alias dilakukan mayor change. So…positioningnya Verza tetep entri level, NMP ngapit Byson, sementara CB 150 SF diposisikan untuk mengganggu Vixion. Tidak heran harga di atas old Vixi….di bawah NVL serta performa dan karakter di samakan persis dengan sport tulang punggung YIMM tersebut. Jika semua sudah jalan…..barulah generasi diatas CB dirilis untuk menusuk pergerakan lawan. Yup….CB150R hanya untuk mengganggu….sedang sang kuda besi yang disinyalir sudah menganut split seat dinobatkan sebagai panglima perang. Sadis tenan. Detilnya akan kita kupas dinext artikel. Ditunggu mzbro…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. dermawancarter - Januari 24, 2013

sip

Like this

2. dermawancarter - Januari 24, 2013

o, pertamax

Like this

3. Muhammad Aulia - Januari 24, 2013
4. newbie - Januari 24, 2013

3

Like this

5. Aldo Similikiti - Januari 24, 2013

telat

Like this

6. Muhammad Aulia - Januari 24, 2013

yah ketiga :(

Like this

7. dermawancarter - Januari 24, 2013

mane nih para pemanas warung, belum pade lewat tulisannye

Like this

8. codott - Januari 24, 2013

apa ya???

Like this

9. Muhammad Aulia - Januari 24, 2013

selamat hari maulid nabi SAW :D

Like this

10. mapika - Januari 24, 2013

Apaan tuuh…

Like this

11. rusmanjay - Januari 24, 2013

apaan tuh?

Like this

12. Rohim Indonesia (@RohimIndonesia) - Januari 24, 2013

ngeri tuuu.

Like this

13. Vega Oranye - Januari 24, 2013

Hp ny ga bisa dajak blpan pertMax… haha.. pke biogas biasanya.. haha

Like this

14. wiwiadiwibowo - Januari 24, 2013
15. deny - Januari 24, 2013

Ayo ahm

Like this

16. rabil - Januari 24, 2013

3e3ed

Like this

17. joky muda - Januari 24, 2013

oo yeach…!!

Like this

18. tholelol - Januari 24, 2013

joss

Like this

19. apaaja - Januari 24, 2013

no comments yet

Like this

20. Sahid M Ummah - Januari 24, 2013

Mulainya kapana mas iwan,,

Like this

21. Bias_72 - Januari 24, 2013

Melu mumet endasku xixixixi

Like this

22. baret sang penyimak - Januari 24, 2013

terlempar jauhhhhhhh dapet kembang api xixixix

Like this

23. bodo amat - Januari 24, 2013

artikel yg kurang menarik…B aja X

Like this

24. vixy182 - Januari 24, 2013
25. Rudy SouL - Januari 24, 2013

opo mampu kui…

Like this

26. Prasetyo - Januari 24, 2013

Panglima perangnya sang New Tiger kah??

Like this

27. Ochim - Januari 24, 2013

Wuooh joss tenan wi

Like this

28. Aldo Similikiti - Januari 24, 2013

yg ABS itu apa kang??
tiger kah??

Like this

29. KenunK - Januari 24, 2013

Ladalah!!!

Like this

30. Aldo Similikiti - Januari 24, 2013

m

Like this

31. BC-Mania - Januari 24, 2013

Wow, nunggu aja ah, moga nanti ada motor 250cc buatan ahamprett yang desainnya mirip z1000 dengan kualitas setara merek S, K & Y, aftersales minimal seperti merek Y, tar baru ane daftar jadi panboy kutangz aka tuyul alay ..
“̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

Like this

32. Fbh pake mio - Januari 24, 2013

Jika tu benar kang

Tuku motor di tunda disit lah,,,,

#rana nana duwite,,,

Like this

33. adhe setiawan - Januari 24, 2013

wow. ..
makin serem ALL NMP nanti. .!!
CBSF hanya pnggangu aj , PANGLIMA nya msh d simpen rapat2. . .
JooozZZ AHM. . .
Layak d tnggu. . .
mkin pusing jg mw mlih yg mana. . !!

Like this

34. indososmed - Januari 24, 2013

Joss mantap persaingan

Like this

35. Apray - Januari 24, 2013

Mantap nih

Like this

36. Musmet - Januari 24, 2013

Makin tambah pilihan,,,, pilihan dari honda maksudnya! :-D
ajibbb….

Like this

37. ipanase - Januari 24, 2013
38. KenunK - Januari 24, 2013

Lho, kok ABS’e ganti dadi split seat mas??

Like this

39. titzo - Januari 24, 2013

Wow cetar membahenol….

Like this

40. dani magelang - Januari 24, 2013

Mangtabbbbbb

Like this

41. Juhri - Januari 24, 2013

Makan’a jgn ganggu macan tdur jdi AHM ngamuk tuh. .

D mas iwb next artikel’a . . .

Like this

42. Trisna Ariwibawa - Januari 24, 2013
43. trishinu - Januari 24, 2013

siaap2 jual NJMX ane nih klw bakal da motor lebih fresh n gahar timbang CB…hihihi

http://trishinu.wordpress.com/2013/01/23/diam2-yamaha-byson-berduaan-dengan-honda-cb150r/

Like this

44. Mendol malang - Januari 24, 2013

Manteb…bakal metu produk-produk jossssss

Like this

45. obbien - Januari 24, 2013

strtegi ciamik..

Like this

46. yume - Januari 24, 2013

wow rame bgt

Like this

47. Aditya Rangga - Januari 24, 2013

Bikin geger ni…

Like this

48. dani magelang - Januari 24, 2013

Yoii lah

Like this

49. AG1111TA - Januari 24, 2013

tak enteni tekamu,kangMasbro..

Like this

50. mapika - Januari 24, 2013

Wow… New tiger di nobatkan sebagai “ Panglima Perang ”. Di lawan dgn new “senopati” scorpio Z 250.. Siap2 perang kurusetra dimulai…

Like this

51. bohay - Januari 24, 2013

siap berdarah darah no mas iw@n ?

Like this

52. rpm-speed - Januari 24, 2013

kalo cb yg split seat sih kemungkinan cbr150 yang dilokalkan bro Iwan….

Like this

53. bangwill - Januari 24, 2013

Wow. Ini yg di tunggu. Split seat. Andai cb150r udah split seat. Tewas tuh nvl..

Like this

54. ariefbladeriska - Januari 24, 2013

big project,,,patut ditunggu

Like this

55. Apipblog.com - Januari 24, 2013
56. Gondrong - Januari 24, 2013

Modale gede puol yoo…

Like this

57. rider88 - Januari 24, 2013

Absen petang lek

Like this

58. cocoby YMJET FI - Januari 24, 2013

biar tetap eksis ahm

Like this

59. Nofgi - Januari 24, 2013
60. hi hi hi - Januari 24, 2013

kebanyakan model, moga common partnya banyak. kalau nggak ya siap siap hehehehe.

Like this

61. nggandenz - Januari 24, 2013

Ngenteni sing paling value sik ah..Sambil nabung..ojo kesusu.xixixi

Like this

62. andre - Januari 24, 2013

ngamuk tenan yo jbuule

Like this

63. Semoet Woyo Woyo - Januari 24, 2013

koyok opo kuiiiii tampange

Like this

64. backroll - Januari 24, 2013

CB150R cuma buat mengganggu…berarti ada produk sejenis yang d tujukan untuk menundukkan lawan >,<
sama sama pake CBR150R engine kah atau yang lain -,-
generasi diatas CB apa aja yaa…
tiger yg evolusi menjadi klan CB?
atau keluar CB CB generasi baru dengan model naked bike dengan kapasitas silinder yang makin beragam???

Like this

65. klingon z1 - Januari 24, 2013

sedang sang kuda besi yang disinyalir sudah menganut split seat dinobatkan sebagai panglima perang
>>>>>>>>>>
tigeR fi/cb250r ya om ?
pertarungan kelas sport bisa berdarah darah nih,apalagi ada info er250 (ninja naked) hadir akhir bulan ini :D

Like this

66. uJang_Ga2HH - Januari 24, 2013

Setelah sukses di segmen skutik dan bebek dibarengi fakta penjualan musuh terbesar anjlok bukan lg regional tp global, perang di segment sport midle-low s/d midle-high pun di acc honda pusat … so please bola di tangan anda ahm.

Like this

67. kutu_kupret - Januari 24, 2013

Wah jan ngahaem mainnya tusuk tusukan :D

Like this

68. Aldo Similikiti - Januari 24, 2013

telattttttttttttt…

Like this

69. Kojack - Januari 24, 2013

team marketing AHM oke juga dalam pricing
Giant acts as giant

Like this

70. nurtaranto - Januari 24, 2013

Menunggu motor sport dr kawasaki dulu, baru keputusan dibuat 😃

Like this

71. @elozzz - Januari 24, 2013

Is that belong to Tiger250 ? *kepo*

Like this

72. DUCATI MONSTER B3828 FKB - Januari 24, 2013

reog ponorogo

Like this

73. arif supraX - Januari 24, 2013

strategi jitu ibarat permainan catur korban pion tp dpat mentri or raja………

salam ONE HEART

Like this

74. juraganneon - Januari 24, 2013

kok ahm kayak yang panik dan kalang kabut gitu ya mas di kelas sport.. verza fitur diatas NMP.. lalu CB diatas Tiger.. piye iki..

Like this

75. dwitrioktaria - Januari 24, 2013

AHM ngamuk :)

Like this

76. @elozzz - Januari 24, 2013

Is that belong to Tiger250 ? Beraninya kerokan *eh keroyokan :)

Like this

77. juraganneon - Januari 24, 2013

Tahun 2013 disinyalir tahunnya Yamaha makanya AHM pakai segala cara.. Lorenzo dan Rossi akan mengkatrol penjualan.. mungkin MS bisa menyentuh 60 % :D

Like this

78. seno - Januari 24, 2013

belum yakin AHm bisa bikin design nyuss -_-

Like this

79. kheja - Januari 24, 2013

Adu strategi…kayak perang aja.
Y Vs H korbannya konsumen, sepintas diuntungkan tapi belakangnya… nguras kantong kita2 juga.
Mbok ya gak usah gitu, kalo mo bikin produk tuh sekalian yg bagus, gak usah ada acara ganggu-gangguan segala…
Payah…

Like this

80. wild - Januari 24, 2013

masih ada son sama pio

Like this

81. gcm - Januari 24, 2013

AHM ngamuk all out…. :D

Like this

82. kusmadi - Januari 24, 2013

AHM kayak main catur?

Strategic Business Marketing honda menerapkan permainan catur di Indonesia

http://www.smilecodes.com/

Like this

83. kheja - Januari 24, 2013

Adu strategi…kayak perang aja.
Y Vs H korbannya konsumen, sepintas diuntungkan tapi belakangnya… bikin galau en nguras kantong kita2 juga.
Mbok ya gak usah gitu, kalo mo bikin produk tuh sekalian yg bagus, gak usah ada acara ganggu-gangguan segala…
Payah…

Like this

84. juraganneon - Januari 24, 2013

wuih strateginya syerem.. produknya sendiri bisa dimakan.. apalagi pensboynya kali ya dimakan mentah mentah

Like this

85. gaplexlaros - Januari 24, 2013

Saya masih ingat,dulu ada yg bilang k15 aka cb 150 cuma pancingan…jadi menurut mas iwan semua itu benar?

Like this

86. ifan ace - Januari 24, 2013

Absen dlu bru baca,,, apakah pertamax?
Yes podium,,,

Like this

87. vixy182 - Januari 24, 2013
88. Aldo Similikiti - Januari 24, 2013

Usulkan Mas Iwan pada Ngahaem, NMP dibenturkan saja ke Byson, ban gambot, 160cc, lampu miripin CB1000, RDB tetap, stop lamp adopsi WTF, harga setara byson. Mesti jooosss

Like this

89. gebra - Januari 24, 2013

waduh……keputusan beli NVL harus dibintangi dulu….(kayak banggar DPR)

Like this

90. ryrx - Januari 24, 2013

gambar nmp yg ini kok keren yaaa

Like this

91. milky bo - Januari 24, 2013

bisikan maut….

Like this

92. blackrain - Januari 24, 2013

Finishing please???..

Like this

93. lightning - Januari 24, 2013

kaga tertarik produk dari honda.

Like this

94. tiger26 - Januari 24, 2013

Panglima perang ya tiger,mas iwb…….tiger……tiger……tiger…tiger dbuat utk melawan ninja er 250….khan scr logika dan itungan ekonomi,hrga 25-30 jt jauh dbwh hrga 45jt,tp model ga kalah ma er250,kec. jg imbang…..nah,orang pst plh tiger dong….,cc d atas pixie,klingon…..model ga klh dr er 250……

Like this

95. sabar - Januari 24, 2013

Wow…

Like this

96. tiger26 - Januari 24, 2013

Aldo Similikiti pada Januari 24,
2013 pada 6:49 PM
Usulkan Mas Iwan pada
Ngahaem, NMP dibenturkan
saja ke Byson, ban gambot,
160cc, lampu miripin CB1000,
RDB tetap, stop lamp adopsi
WTF, harga setara byson. Mesti
jooos
##############
lha….rncananya khan gt….ganti injeksi,pst d ikuti gnti wajah jglah pstnya….

Like this

97. VR46Lovers.... - Januari 24, 2013

nunggu desainnya dulu ach….
kira2 masih ke bapak2an gx yua…???

sekarang masih pilih NVL… hehehe….

Like this

98. jpunkovsky - Januari 24, 2013

oh jadi CB150R ini cuma penggaggu to mas?
Masih ada panglima perangnya?
Wowww
ini baru strategi.. Saat kubu yamaha mengira CB sebagai musuh utama NVL,diam2 honda punya pembunuh utama, CB cuma buat pengalih perhatian aja to?
Pantesan kubu honda pernah bilang NVL dan CB beda segmen, katanya CB di tujukan untuk usia 18 – 25 thn
teryata ada lagi to andalan honda guna mengusai kelas sport

Like this

99. tigor - Januari 24, 2013

split seat kang? berarti dah tahu sampeyan?

Like this

100. pemerhati - Januari 24, 2013

Ada FBY yang mimpi terlalu tinggi, mengharap Rossi jadi dewa penyelamat bisa ngangkat MS sampai 60%. Padahal eranya sudah beda.

Like this

101. An_Syahri - Januari 24, 2013

siiippp… ditunggu aja mas Iwan…

Like this

102. oyo - Januari 24, 2013

saingan terus,,dituruti ra ono enteke.

Like this

103. Megapro irenk - Januari 24, 2013

Mesin tetap,frame honda vtr 250,srhoud buang jauh,headlamp ttp kondenya dikepras,injeksi..laine ajeg..cukup raminder jejer byson.

Like this

104. tob4to - Januari 24, 2013

Wait n see, sebetapa besarnya?

Like this

105. yudha depp - Januari 24, 2013

sekarang seh enggak, tahun depan bisa jadi stop produksi
pelan tapi pasti semuanya bakal di injeksi sama AHM
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/pesaing-honda-verza-ternyata.html?m=1

Like this

106. fadeln250r - Januari 24, 2013

honda geto loh. . . . .

Like this

107. ydiexsist - Januari 24, 2013

ngumbe premium sek

Like this

108. armind - Januari 24, 2013

jost balsem

Like this

109. telok lema - Januari 24, 2013

halah lagu lama ahm, ntar kayak si teralis lagi..di simpen rapet2 sampek gak kelihatan ama demit, jebule begitu keluar langsung ndledek..
desain kacau + mesin downgrade.
kalo soal motor sport, jgn berharap banyak sm ahm..berharap aja sm kawasaki.

Like this

110. Kakang prabu - Januari 24, 2013

Ieu teh ciyus kang iwan…??
Wah..wah..wah… Armada tempur AHM lg di siapin Lg..
Sip atuh lah..

Like this

111. moi - Januari 24, 2013

bikin pnasaran cak iwan ki..

Like this

112. tob4to - Januari 24, 2013

Akankah tetap SOHC 2 KLEP? 99% iya
Akankah design NMP njiplak byson? 99% iya.
Akankah harga NMP d bwh byson? 99% iya.
Akankah ban NMP segede byson? 99% iya.
Akankah rear brake NMP masih tromol? 99% iya.
Akankah setelah NMP proyek selanjutnya tiger? 99% iya.
Apakah semua analisa diatas prediksi saya sendiri? 99% hehehe… IYA.

Like this

113. mamski - Januari 24, 2013

Ymh sepertinya akan semakin ketinggalan.

Like this

114. al - Januari 24, 2013

bentuk nmp sepertinya akan mirip byson.
jadi gak usah nebak2 bentuknya lagi.

Like this

115. ydiexsist - Januari 24, 2013

pemerhati pada Januari 24, 2013 pada 7:07 PM
Ada FBY yang mimpi terlalu
tinggi, mengharap Rossi jadi
dewa penyelamat bisa
ngangkat MS sampai 60%.
Padahal eranya sudah beda.
=================
=================
Hahaha betul …dia orang lagi nglindur + ileren

Like this

116. Iwan Setiawan - Januari 24, 2013

tetep ra iso yamaha sudah didean jauh …….

Like this

117. telok lema - Januari 24, 2013

disinyalir masih pake pitur njendul, konde, karat + bocor…alasannya? common part dan nekan harga .

cbr series sebagai produk global aja pas-pasan gitu, apalagi yg market lokal?
wis tho, fbh gak usah mimpi terlalu tinggi…bs di ketawain ayam bro.

Like this

118. maknyoss - Januari 24, 2013

dijamin NMP facelift nanti lebih ganteng ketimbang byson,kayak cb150 lebih ganteng ketimbang old vixy

Like this

119. 3koplak - Januari 24, 2013

masuk dealer kayak masuk pameran motor dong…. :)

2013 tahun nya mongtor sport honda :)
analisa pribadi

Like this

120. Rony - Januari 24, 2013

mungkin dibikin mirip2 byson nih Nmp…kekar dengan aura moge..performa no 2…

Like this

121. Mbah Dukun - Januari 24, 2013

jangan lupa akan ada 3busi injeksi.
Joooossss

Like this

122. Rini Wahyunisih - Januari 24, 2013

Satu lage keunggulan CB150R selain sangat irit BBM juga tidak perlu buka gas dalam2 utk mengail power yg dasyat 17 nM…
Pemakain busi yg kuat & tahan lama… Umur busi pun lebih dr 50rb km… Bayangkan 5 tahu hanya perlu 1 busi… Luar biasa mesin CB ini… Desain sporty dg rangka yg super kokoh. Konstruksi tangki yg bagus sgt menunjang stabilitas pengendara. Pemakaian pedinginan radiator turunan lgsung teknologi motoGP mampu memperlancar suplay oksigen bagi pembakaran speda motor.

Jangan ragu…segera jatuhkan pilihan anda pd motor sport terkencang saat ini… Buktikan nyalimu.!!

Utk pemesanan lebih lanjut bisa hubungi saya Rini Wahyunisih HP 08127522757
Utk sementara kami hanya melayani pembelian scr kredit.

terima kasih

Like this

123. FATAH GANTENG DE3WE - Januari 24, 2013

ini PASTI ALL NEW TIGER, RENEW NIH
PANGLIMA PERANG YANG NAMANYA UDAH MELEGENDA, MACAM ER6 LAH, PULSAR LAH PASTI KALAH PAMOR SAMA TIGER YANG DARI NAMANYA AJA UDAH COOOOOOLLLL
MAS IWB.. MACAN TIDUR UDAH MAU BANGUN,,,,, KABUUUURRRRRRRRRR BEROOOO

Like this

124. cassanova - Januari 24, 2013

padahal kalu dilihat mesinnya pake mesin nmp

Like this

125. Mbah Dukun - Januari 24, 2013

moga aja bukan strategi ngelesnya ahm setelah cb nya nda bisa ngepret nvl.
Koar2nya menggema tp tak sanggup lawan nvl apalagi apace belum lg disuruh’monggo duluan’ okeh 3busi.
Kwak k k k k k k mending viar aja deh.no koar2 tp mantaf wat angkut2.

Like this

126. lexyleksono - Januari 24, 2013
127. pengen beli R15 - Januari 24, 2013

kalo yamaha kapan masukan R15 kang iwan ?

Like this

128. mas_prase - Januari 24, 2013

w0w
bakal ada yg lbh bgus dr cb

aduh m0t0rku gak sempurna dunk. .
tp gpp. . .bru bisa itu ortu belinya. . .
itu aja lum datang2. .
sbgai anak hanya bs nurt pemberian org tua. . .org tua pasty beri yg trbaik. . .
bukan masalah barangnya. . .tapi maknanya. . .
hdup akan bahagya jk syukury ap yg ada
hdup akan sperty dineraka jika hanya pusng memikirkan org yg mungkn mencela qt. . .
smua udah ada jalannya. . .qt tinggal usaha ,brd0a dan jalani aja. . .

Like this

129. Semoet Woyo Woyo - Januari 24, 2013

harusnya yamaha ngelarin produk motor DOHC kencang juga , dengan nama legendaris KING , misalnya RX KING150, masa CB aja keluarin CB150 , king gak keluarin , hehe pio ndak bisa melanjutkan kedigdayaan KING series , saatnya raja jalanan keluar ,IMHO wkwkwkwkw

Like this

130. Honman - Januari 24, 2013

MAKIN KASIAN AJA TU YAMAHA.
GLOBAL ANCUR , REGIONAL NYUSUL…
ngimpi ngarep dari rossi , dah gak jaman.
klo HONDA DAH KASTANYA NO SATU

Like this

131. donnyprabowo - Januari 24, 2013

Semoga Honda benar2 gak mau setengah2 bermain di motor sport..
Konsumen benar2 dimanjakan dengan pilihan yg beragam.
Dengan kedatangan kembali rossi ke Yamaha, sedikit mempengaruhi penjualan motor yamaha, apalagi kalo rossi yg bintangin iklan nya..
Honda hanya memiliki sedikit waktu untuk membenahi motor sport. Karena lawan yang bermain di segment yang sma semakin agresif.
Good luck buat perjuangan Honda.

Like this

132. Wayne wondo - Januari 24, 2013

CB 150 SF diposisikan untuk
mengganggu Vixion. Tidak heran harga di
atas old Vixi….di bawah NVL serta
performa dan karakter di samakan persis
dengan sport tulang punggung YIMM
tersebut. Jika semua sudah
jalan…..barulah generasi diatas CB dirilis
untuk menusuk pergerakan lawan.
Yup….CB150R hanya untuk
mengganggu….sedang sang kuda besi
yang disinyalir sudah menganut split seat
dinobatkan sebagai panglima perang.
————————————–
kamsute piye kie mas IWB !! bukankah panglima perangnya CBR 150 FI!! mumet tenan!!

Like this

133. bunciskentang - Januari 24, 2013

wah motor apa lagi nih? next tiger?

Like this

134. pengen beli R15 - Januari 24, 2013

R15 kapannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn?

lebaran kuda kali ya datang nya?

Like this

135. IWAK banaran - Januari 24, 2013

salah akang,,
panglima peranggnyaa..

cbr 250cc 2 silinder
JOS

Like this

136. Tukang Ojek - Januari 24, 2013

r15 masuk INA….. ngimpiiiiiii…… lo bangga”in aja tuh pixen….. hahaha… kl mau r15…. jgn lo beli tu pigson….. protes ke jepang sambil tunjukin deltabok karat pigson lo…. wakakakak…..

Like this

137. Catur Yogo - Januari 24, 2013

artkelnya hemat banget, harus nunggu kelanjutannya

Like this

138. Sukhoi-50 - Januari 24, 2013

Bocoran eddiyyaaan. . . . !!

Like this

139. pengen beli R15 - Januari 24, 2013

kenapa harga R125 lebih mahal daripada R15 ?

di kaskus ada yg jual R125 second harga nya 80juta ,emang segitu ya bro?

Like this

140. Asli Hombreng Modduuaaarrr...! - Januari 24, 2013

baru bahas NMP, terus kalo tiger meeeooongg krosak krosak krosak gimana kedepannya bos IWB?

Like this

141. Tukang Ojek - Januari 24, 2013

kl artikel ini gag bakal ada yg perang….. yakin dah…. masih pada ke capekan pendekarna bkas adu muncrat seharian tadi…. kl tetangga mau ngeBC emang udah siap si smprot panglima perang….. prajurit ms siaga… saat panglima datang prajurit siap menyerang….. tetangga bisa apa….. punya jagoan 1 aja masuk angin pake koyo….”sambil lirik pigson…..” xixixix…..

Like this

142. Biru Biru - Januari 24, 2013

mungkin ga ya yamaha juga antisipasi yg beginian????

Like this

143. 46@sukses.com - Januari 24, 2013

Hmmm muangtabb! Mungkin nmp mendatang mirip byson..cbsf mirip old vixion.untk mtor sport,di pikir2 ymaha emang jago disain ya..

Like this

144. code.name.black - Januari 24, 2013

eaaaa…
eaaaa…
eaaaa…
makin banyak motor mau brojol..
makin macet dah jalanan…
makin banyak pula sales nyebar brosur … :mrgreen:

Like this

145. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Januari 24, 2013

intinya gonta ganti motor itu rugi,,,, aku dah merasakan….

2 tahun lalu beli motor ini terlihat keren, sekarang banyak saingannya, jeblok deh harganya….

beli motor tuh cukup 15-20 tahun sekali,,, biar gk merasa rugi….

motor lama uda buat di museumkan aja di rumah

Like this

146. bejo - Januari 24, 2013

perasaan tadi judulnya nggak kayak gini…… hehehe kena semprit ya mas….???

Like this

147. Tukang Ojek - Januari 24, 2013

139. pengen beli R15 – Januari 24, 2013
kenapa harga R125 lebih mahal daripada
R15 ?
di kaskus ada yg jual R125 second harga nya
80juta ,emang segitu ya bro?….——————————————————————————————————————- kali yg bikin mahal soalnya nomornya ada banyak….. R125…. kl R15 kan dikit….. xixixix…. tanya jaos dah…. dia kan manusia serba bisa…xixixix. wong kepintarannya ngalahin dewa…. dewa BC…… ngokkkk…. ngojek dulu ahhhh…..

Like this

148. Wayne wondo - Januari 24, 2013

Tukang Ojek pada Januari 24, 2013
pada 8:17 PM
r15 masuk INA….. ngimpiiiiiii…… lo
bangga”in aja tuh pixen….. hahaha… kl
mau r15…. jgn lo beli tu pigson…..
protes ke jepang sambil tunjukin
deltabok karat pigson lo….
wakakakak…..
————————–
busyet dah sadis bener comment entr bro!!
sebenernya rekan2 fby bloon ini berharap nu pigsen ini kayak rongsokan 15!! ternyata malah dikasih mukenye nohara sinosuke bocah tk saitama kls bunga mawar!”
wkwkwkwk!! lannnjooottt!!

Like this

149. umar bakri..... - Januari 24, 2013

digempur habis2an ya….
yang penting mantapkan pilihan hati…
beli yang sesuai yang dihati

salam biker pekanbaru

Like this

150. KARMA - Januari 24, 2013

HONDA..rupanya cm sedikit bermain-main dg yamaha,tp efeknya begitu besar shgga bikin kalang kabut yamaha,bingung apa yg mesti dilakukan…tagline smakin didepan yg laen ketinggalan udah gak relevan lagi mengingat yamaha smakin terbelakang!apakah tagline hukum karma? kita renungkan….

Like this

151. dan seterusnya - Januari 24, 2013

NEW TIGER MAS BRO!! TAK TUNGGU TERUS KABAS SELANJUTNYA..

Like this

152. sean - Januari 24, 2013

Buat FBY yang mau masuk jadi FBH, akan kita buka dengan tangan terbuka.

Ngga usah malu dan sungkan, coz kita semua satu, brotherhod, one heart.

Kalau ada yang mengimaje-kan AHM dengan tiger, NMP, itu tinggal menghitung hari, karena kedepan semua produk AHM akan jauh lebih berkualitas.

Awal yang bagus untuk CB150R, Verza150, Beat Fi dan WTF 125.

Akan menyusul NMP mayor change facelift, tiger 250, etc..

God jobs.

Like this

153. Tukang Ojek - Januari 24, 2013

jengkel gue bro… otak tetangga ga sehat”…. udah ktauan siapa yg ngibul masih aja di beli tu mongtor…… “sambil cabutin bulu ketek KK jaos……” padahal ga punya bulu….. bulunya abis buat ngecat karat deltabox pigson…. guahahahahahahha…… deltabox tu aluminium…. masa karatan….. guahahahahaha…. orang yamaha jepang ketawa….

Like this

154. Abhetea... - Januari 24, 2013

Waahh Seru ni, YAMAHA kudu merespon…
akan kah si R15 perlu di datangkan…

HONDA ONE HEART
YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN…

Like this

155. zb - Januari 24, 2013

Dan dibandrol 25jete pass…
*makjleb maximal…. !!! sadizz :shock:
Macan mengaum….. :mrgreen:

http://appa2.wordpress.com/

Like this

156. KLO R15 DATANG SIAP2 DI K-O CBR 150R - Januari 24, 2013

JGN BERHARAP R15 JD ANDALAN YAMAHA di indonesia,KRN SECARA SPECK DARI DULU UDAH DI K-O CBR150,sama aja bunuh diri atau istilahnya”ULO MARANI GEPUK”(bhs.jawa).

Like this

157. arek jatim - Januari 24, 2013

melu ndelok perkembangan tok wae soale gak kepingin tuku mongtor maneh. Tuku sing nek udan gak kudanan nek panas gak kepanasan luwih nyuz

Like this

158. pak tarno - Januari 24, 2013

perasaan tadi judul artikelnya gak gini deh…

Like this

159. mbahjo - Januari 24, 2013

Sport membahana

Like this

160. Wayne wondo - Januari 24, 2013

mana nich sales pemimpi tingkat tinggi yakampred garpu karatan!! gak nongol2 apa mungkin lagi di bawa ke rsj!!!

Like this

161. atarex - Januari 24, 2013

bahagia konsumen, keluar lg produk baru yang makin top markotop, makin rame yang beli. sampe berjuta2 unit per tahun, makin kaya si jepang.. tanpa sadar kita ditertawain orang asing.. andai ada motor nasional yg top markotop(berharap)

Like this

162. nbsusanto - Januari 24, 2013

genah ahm berubah setelah berganti tim petingginya.. :roll:

Like this

163. marshall - Januari 24, 2013

Nasibnya jd terbuang…..

sama fbh ga diakui, soalnya masih sohc 2 klep karbu, walau irit dan akurasi spidonya jempolan sekalipun…

Like this

164. afa - Januari 24, 2013

Ndk pa2 es ni cb ad d garasi….
Yg penting punya motor….

Like this

165. Fafa - Januari 24, 2013

PERJUANGAN BUTUH PENGORBANAN.. ..
tp klo lihat fisik jane yo beda segmentasi, klo tuk saat ini mau g mau akan ganggu market NMP, tp klo dah di mayor change pasti survive lg NMP.

Like this

166. 3koplak - Januari 24, 2013

152. sean – Januari 24, 2013

Buat FBY yang mau masuk jadi FBH, akan kita buka dengan tangan terbuka.

Ngga usah malu dan sungkan, coz kita semua satu, brotherhod, one heart.

Kalau ada yang mengimaje-kan AHM dengan tiger, NMP, itu tinggal menghitung hari, karena kedepan semua produk AHM akan jauh lebih berkualitas.

Awal yang bagus untuk CB150R, Verza150, Beat Fi dan WTF 125.

Akan menyusul NMP mayor change facelift, tiger 250, etc..

God jobs.
=======================================

beneran bro? bagus deh :)

Like this

167. pengamat - Januari 24, 2013

setiap kendaraan punya penggemar tersendiri, banyak varian akan menjaring selera konsumen yang berbeda2. yang bermodal besarlah yang paling banyak menikmati.
bagi yang bermodal kecil tetap kebagian juga dengan membuat motor yang “paten” disetiap segmen seperti bebek, sport, matik, dengan desain yang keren, performa diatas rata2, fitur berlimpah, paling efisien dan canggih serta harga terjangkau.

Like this

168. aris yuliadi - Januari 24, 2013

oooh ini yg pernah jd status di fb yg katanya strategi besar AHM

Like this

169. f4nf4nz - Januari 24, 2013

Sadis tenan panglima perang,,, aq nunggu wae’lah,, sklian nabung dulu,,, :D

Like this

170. jefri dwi - Januari 24, 2013

one heart buat AHM, semua punya segmen masing masing dan tinggal bagaimana kita memilih segmen mana yang kita sukai.

Like this

171. thole - Januari 24, 2013

seperti biasa, Cb konde cuma pancingan, verza cacing nya, kasian konsumen, bentar lagi si Kebo dijiplak honde, pabrikan yg ini bener2 mati gaya & ga pnya ide hah h h h

Like this

172. scnk - Januari 24, 2013

persaan gak gitu deh judulnya tadi :D

Like this

173. andra - Januari 24, 2013

Wah kasihan, tulang punggung kompetitor bisa patah, jualan genset aja..

Like this

174. scnk - Januari 24, 2013

171. thole – Januari 24, 2013
………………………………………….
buntut nvl mirip motor apa :?:
buntut njmx mirip motor apa :?:

Like this

175. azis gagap - Januari 24, 2013

175. scnk – Januari 24, 2013
171. thole – Januari 24, 2013
………………………………………….
buntut nvl mirip motor apa
buntut njmx mirip motor apa

=================================================

ane jawab yee

NVL buntutnya mirip ninja karbu
NJMX buntutnya mirip cbr250r

lho kok? ya yamaha ga punya gacoan di 250 cc, jadi plagiatin buntutnya dulu, baru yang lain lain

tapi sayang ninja karbu uda discontinue, sekarang malah ninja FI plagiatin buntut NMP, bentar lagi NVL plagiatin tuh buntut NMP tapi di overclaim buntut kelas dunia, well 5 taun lagi nunggu NMP sama ninja fi berubah total, buntut NMP akan nemplok di NVLL (new vixson lemot letoi)

Like this

176. jofrin - Januari 24, 2013

NMP memang mo dipermak ama AHM…let we see aja dech

Like this

177. wawan - Januari 24, 2013

jgn mau lg mtr prduck jpunk beli pulsar lebih baik ,orangnya bs menghibur terus pake goyangn lg sip

Like this

178. januardtarigan - Januari 24, 2013

Wahh,, perang semakin sengit,,

Mungkin para fbh berpikir YIMM akan diam2 aj,
Tapi tak apalah,
Kita liat aja bagaimana hasil penyerbuan sang raja bebek terhadap sang raja sport.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

179. k.y.s.h - Januari 24, 2013

kasian yamaha
atas bwah d,apit
cb cma penggangu
nmp panglimax
versa prajuritx
dan stelah byson sma nvl dah ngosngosan
teng teng
sang lgendaris tiger datang mnebas
mgkin da 1 lg jgoan ymaha tp si kalajengking kayakx dah gak puxa racun bwat bntu sdarax

Like this

180. 3koplak - Januari 24, 2013

yimm diam gak diam sama aja gitu2 aja,mana ada produk baru yg ada produk overprice gak laku terus di downgrade

#lirik xoeng RC

Like this

181. januardtarigan - Januari 24, 2013

Ada yg merasa kasihan dgn Yamaha karena dikeroyok honda,,
Mungkin ini yg dinamakan dendam kesumat, soalnya selama ini motor sport honda babak belur plus benyok2 dikeroyok Yamaha,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

182. januardtarigan - Januari 24, 2013

Ada yg bilang YIMM diam Gak diam sama aj,, karena g ada ngeluari produk baru.

Mungkin YIMM Klo mau ngeluari produk baru harus lapor dgn org ini dulu, atw bisa jadi dia memata2i semua aktivitas YIMM.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

183. thole - Januari 25, 2013

honda byson? let’s see n say huuuuuu

Like this

184. cibicibi - Januari 25, 2013

jangan terlalu dibantai,kasihannni mereka pakde soichiro.

Like this

185. 99agengwijaya - Januari 25, 2013

terlalu banyak pilihan untuk kelas CC kecil.
saya kira mereka semua tetap sedang membuat rencana besar dimana semua biker Indonesia dapat menikmati moge dgn harga WAJAR dalam kurun waktu kurang dari 5 tahun.

Like this

186. Raito yagami - Januari 25, 2013

Sang Raja tidak akan berdaya jika sang panglima perang sudah bangkit SALAM DET NOT

Like this

187. tukang jait - Januari 25, 2013

halah para fby ini emg songong….
ahm itu smart mereka fokus dulu segmen matic yang paling gemuk, terbukti sekarang segmen matic paling gemuk sudah di kuasai….
tahun 2013 ini sepertinya ahm fokusnya ke sprot…
saran ane pada fby:
ga usah songong2 lah motor sprot lu kuasai bukan berarti lu lebih hebat, cuma hondupret belum fokus aje…. tahun 2013 ini baru pertarungan sesungguhnya segmen sprot…
siap2 aje malu kayak segmen matic…

semangat…. (bc-nya)

Like this

188. tukang jait - Januari 25, 2013

@ januardtarigan

ane lbih kasian ma elu…
sepertinya tenggorokan lu keselek mesin nvl yang juga bebek jupe mx itu….
jadi tiap keyawa bunyinya:
kwek… kwek… kwek…..

Like this

189. agathacorp's - Januari 25, 2013

WOW,,,,,,Akan ada MONTOR SPLIT SEATER dari HONDA,,,,,,?.
Gue Nunggu Yang Ini aja aaahhhhhh,,,,,,,!.

Like this

190. jaos_konsumen biasa - Januari 25, 2013

tiruan selanjutnya………….

*hahahaaahahahahahahah

Like this

191. jaos_konsumen biasa - Januari 25, 2013

saya tengok fbh berbacot gemar menunggu barang baru dari honprett, bisa jadi sales beneran atau memang duit gak pernah cukup atau bentuk keKECEWAan scr halus trhdp barang sekarang

*hahahahahahahahah

Like this

192. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 25, 2013

percuma mas iwan… kalo performa di bawah TVS… AHM cuma jual merek doank… performa jauh dibawah TVS… kualitas juga kalah…

tampang oke tapi kualitas dan performa keok ama pabrikan cere…
:P

Like this

193. Yamahmud - Januari 25, 2013

strategi romawi dipake wkwkwkw

Like this

194. Jhon Speed - Januari 25, 2013

Ditunggu kelahiran New NMP….

Like this

195. Follower - Januari 25, 2013

Tiger akhir tahun 2013… sekarang konsen di injeksi motor yang masih karbu…..

Like this

196. Follower - Januari 25, 2013

Tiger akhir 2013….

Like this

197. Hrs - Januari 25, 2013

waduh klo dah prang modal, yg lbh borjuis yo yg mnang, kasi aja motor dg kualitas brsaing tp hrga lbh murah alias ambil untung gk brlebih, yg modalnya kcil pasti lama2 kkringan tandus n mati. tdk cuma hondut, yamahmut, suzikut, kawasakut, tvsut, bajajut, minervut, malakut, jabarut, sama aja, siapa yg puny modal plg gde klu ngamuk nggilani krn uang itu PUNYA KUASA, tp ingat uang bkn YANG MAHA KUASA.

Like this

198. joe dong - Januari 25, 2013

bonngkar kebiasaaan lama kalo ga berani 1 lawan 1 apa salahnya keroyokan toh lebih banyak pilihan keroyokan …kalah 1 maju 5… strategi jualan rokok di pake juga….+…++++….

Like this

199. KaBoom - Januari 25, 2013

wow..komen sy notifikasi menunggu moderasinya ga ilang2. Nyankut di satelit x ya.. Hehehe

Like this

200. megalodon150 - Januari 25, 2013
201. #99 + # 46 - Januari 25, 2013

bukanya strategi tiap perusahaan harus di jaga kerahasiaannya?
pa lagi pabrikan sebesar Honda?
pa ga takut kalah strategi tuh klo di obral terus strateginya??

Like this

202. muhatidus - Januari 25, 2013

andalanya adalah supri ix 125 rrr

Like this

203. kasamago - Januari 25, 2013

nasib NMP tergantugn sales n nasib.. klo lg mujur yg laris.

Like this

204. maknyoss - Januari 25, 2013

ditunggu next artikelnya

Like this

205. north korean boyband - Januari 25, 2013

menurut gw ini adalah strategi marketing yang luar biasa dari Honda, yang tentunya mungkin dapat di baca oleh kompetitor tapi hampir mustahil untuk ditiru.

Like this

206. pr - Januari 25, 2013

CBR150 lokal sptnya

Like this

207. Andromeda - Januari 25, 2013

Dulu pernah baca komentar pengunjung blog pas jaman2nya CBSF belum keluar, katanya project K15 ditujukan hanya sebagai pengganggu Vixion, bukan sebagai vixion killer sesungguhnya. Ternyata emang bener toh…?

Like this

208. dheny - Januari 26, 2013

CB 150 RR…, ups..

Like this

209. 3koplak - Januari 26, 2013

menang ahm atpm paling mengerti konsumen yg haus akan produk baru,bukan seperti merk sebelah masuk dealer yg di liat cuma itu2 aja :(

dari yg murah sampe yg mahal ada .dari yg naked sampe full fairing ada,kalo merk sebelah mah telanjang semua mongtor nya udah gitu masi 5 speed SOHC pula tuh ……

terima kasih ahm konsumen puas buruh sejahtera :P

kalo laler pasti nyolot :P

Like this

210. Arai - Januari 26, 2013

hebat poll… bakal kepanasan nih yimm keroyok semut… WOW
kita tunggu tgl maennya…

Like this

211. toba - Januari 27, 2013

Mana nih motor dengan BBG

Like this

212. noe talweng - Januari 27, 2013

mungkin kah itu new Tiger ????????????

http://talweng.wordpress.com/

Like this

213. Yelowwwww - Januari 28, 2013

dibeli dibeli di pilih-dipilih monggo di pilih produk2 keluaran dari honda…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: