About these ads
jump to navigation

Nih dia livery baru Honda Repsol team 2013!!… Januari 24, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda, Motogp, Otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

repsolhondateam2013press_12_slideshowAkhirnya…perhari ini langsung dari Madrid Spanyol……pabrikan sayap mengepak mengumumkan secara resmi warna baru tim HRC. Peresmian langsung dihadiri oleh duo rider mereka….Marc Marquez serta Dani Pedrosa. Kesan pertama livery baru……tidak terlalu orange bro!!

Yup…..kalau mzbro perhatikan, elemen putih nongol menghiasi fairing RC213V 2013. Selain itu…..siluet stiker sayap kini menyembul disamping tengah cover, bukan ditanki seperti biasa. Diabadikan para media Spanyol sebagai tuan rumah produsen oli terbesar diSapanyol….versi anyar sedikit meninggalkan orange color yang menjadi ciri khas HRC sebelumnya. IMHO….kalau IWB sendiri koq perasaan demen yang lawas ya bro??. Apik opo elek….monggo sampeyan yang menilai dari foto-foto terlampir. Semoga berguna….(iwb)hondarc213v_pedrosa_slideshow repsolhondateam2013press_05_slideshow hondarc213v_slideshow

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Januari 24, 2013

o

Like this

2. budizaky - Januari 24, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

3. ipanase - Januari 24, 2013
4. Aldo Similikiti - Januari 24, 2013

123

Like this

5. Gondrong - Januari 24, 2013

Gasss pooolllll

Like this

6. ipanase - Januari 24, 2013

semoga kencanggggggggggggggggggggggg

Like this

7. Bayu Dwiky Rachmandiaz - Januari 24, 2013

lumayan lah not to badd

Like this

8. 3koplak - Januari 24, 2013

1

Like this

9. andre - Januari 24, 2013

Joz

Like this

10. ericz - Januari 24, 2013

pertamax kah??

Like this

11. oceania - Januari 24, 2013

Keren desainnya

Like this

12. ydiexsist - Januari 24, 2013

x

Like this

13. pengkolandago - Januari 24, 2013

Lucunya ada warna pink… :mrgreen:

Like this

14. ydiexsist - Januari 24, 2013

xp

Like this

15. oa79 - Januari 24, 2013

Oww yeeaaahhh..!!

Like this

16. richard - Januari 24, 2013

test

Like this

17. diaz - Januari 24, 2013

woooooow

Like this

18. klingon z1 - Januari 24, 2013

:D

Like this

19. zenjiddan - Januari 24, 2013

Jossss

Like this

20. karismalover - Januari 24, 2013

kesannya lebih futuristik

Like this

21. Aspana Setyawan (@pi2em) - Januari 24, 2013

apikeee

Like this

22. alipizzzz - Januari 24, 2013

gak ada tulisan satu hati lagi yak?

Like this

23. emir99 - Januari 24, 2013

Jago bener nih designer honda sampe pudar gitu warnanya… Ga seperti yg dulu, sangar yg dulu..

Like this

24. hafiedh - Januari 24, 2013

kok kaya minim sponsor yak ??

Like this

25. dan seterusnya - Januari 24, 2013

Gk BOSAN!! NEW TIGER MAS BRO.. Oke

Like this

26. klingon z1 - Januari 24, 2013

bagusan yg lama,lebih garang,yg ini malah imut,ga ada tulisan “one hert”,apa AHM ga sponsorin lagi ya :D

Like this

27. masbas - Januari 24, 2013

Bagus yang sekarang

Like this

28. Apipblog.com - Januari 24, 2013
29. Kempoel Salendro - Januari 24, 2013

Masih bagus n kerenan yg livery aragon…

Like this

30. titzo - Januari 24, 2013

Kurang cetar…..

Like this

31. nggandenz - Januari 24, 2013

Nek Aku seneng sing iki malah Mas Iwan..ga nyolok bgt
#selera aja kata Mas Ipan.

Like this

32. keprex - Januari 24, 2013

Gan….setiker satu hatinya kok wis ra ono….?

Like this

33. mobiltua - Januari 24, 2013

Soal kerenan yang mana menurut saya kerenan livery yang lama.
Tapi desain yang baru lebih fresh. Yg lama kan udah tahunan dipake.

Like this

34. v - Januari 24, 2013

Tidak ada tulisan ONE HEART nya…
Disinyalir dananya habis buat CB150R
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Like this

35. Rown - Januari 24, 2013

Kmana tu tulisan One Heart nya???!! :-o

Like this

36. sinclair - Januari 24, 2013

tulisan repsol melintangnya ngg banget..

Like this

37. Vega Oranye - Januari 24, 2013

Dimana ONE HEART SATU. HATI nya…….???

Like this

38. Juhri - Januari 24, 2013

Keren v krang sangar. .

Like this

39. c@mpret - Januari 24, 2013

kurang greget

Like this

40. boeltoer - Januari 24, 2013

sip…

Like this

41. 3koplak - Januari 24, 2013

35. Rown – Januari 24, 2013

Kmana tu tulisan One Heart nya???!! :-o
==================================
iya nyari2 gak ketemu

Like this

42. k14 - Januari 24, 2013

gak mantep, kurang sangar

Like this

43. zazzyjr - Januari 24, 2013

Mas Iwan , AHM ga pasang iklan lagi yah di motogp ?

Like this

44. bombom - Januari 24, 2013

jelek, bagusan livery 2012.

Like this

45. 3koplak - Januari 24, 2013

hari ini khusus artikel honda :)

Like this

46. roni - Januari 24, 2013

kok nggak kobong?

Like this

47. Gondrong - Januari 24, 2013

Tulisan SATU HATI ga ada, disinyalir ada yg manipulasi dg sotosop…

#Jd inget 23 januari 2013 = hari selasa
:mrgreen:

Like this

48. mbahjo - Januari 24, 2013

Wah telat
Kaya’e emang bagus yang dulu

Like this

49. enthung - Januari 24, 2013

kaya manuk emprit mas
mirip bgt,,

pokok’e desain’e manuk emprit wanna be,,

Like this

50. Rown - Januari 24, 2013

Yang merah jadi pink. . .
Yang orange sunkis :-D,jadi orange pudar. . .
Yang biru item,ilang. . .
Yang One HEART/satu HATI,ikud ilang. . .
Terkesan lebay warana pink nya
-_-
Apha jangan-jangan,yang desain kehabisan tinta buat warnain tu REPOST. . .
Haduwh. . .-_-
Kecewa. . .

Like this

51. Trisna Ariwibawa - Januari 24, 2013

Kurang sangar..
http://trexton.wordpress.com

Like this

52. mohdsholeh - Januari 24, 2013

My little spaniard…
Kudu ptromax…(҂˘̀^˘́)9

Like this

53. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

tulisan satu hati d ganti dengan “CB KARAT”… gak percaya ?? tanyaaa fbh koplak !!!! hahahah.

Like this

54. Bias_72 - Januari 24, 2013

Satu hatine endi kuwi? Opo aku seng ra weruh?

Like this

55. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

dari samping persis burung empritt…. culun lg.

Like this

56. 3koplak - Januari 24, 2013

aduh banyak laler ijo neh kayak nya :P

#bakar obat nyamuk

Like this

57. d3r3x - Januari 24, 2013

Keren..

Like this

58. 3koplak - Januari 24, 2013

yg merasa laler ijo nyolot dong ….. :P

Like this

59. Vega Oranye - Januari 24, 2013

Warna putih mndominasi, jdi trlihat klem ga ngJRRREEEEEENNNGGGGGGGGG…!!!

Like this

60. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

ni motor jueleeeeeeeeekkkkk banget bentuknya !!!!!! yg koplak silakan nyolot !! hahahahah.

Like this

61. juan - Januari 24, 2013

ora sangar blas…warnae pucat…mending yg lama

Like this

62. yanusakti - Januari 24, 2013

garis dibawah joknya keliatan aneh… g’ menyatu dengan kontur risol yang miring kebawah … IMHO kurang singkron
http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/24/hukum-ekonomi-high-demand-low-supply-ya-harga-naik/

Like this

63. v - Januari 24, 2013

Gambar sayap patahnya di bawa jok jadi kelihatan aneeeeeehhhh

Like this

64. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

mau muntah aja lihat ni motor !!!!! hahahahah.

Like this

65. thole - Januari 24, 2013

udh biasa, honde dari dlu ga pnya jiwa seni, cupu desain nya, udig livery nya, NGEPSOL nya itu lho

Like this

66. dinard - Januari 24, 2013

jadi aneh liverynya..

Like this

67. v - Januari 24, 2013

Cuma gara2 tulisan ini (REPSOL)
AHM naikin motor 1 juta loh…
X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

Like this

68. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

hahahahahah……. sayap kepleh bikin mual aja !!!

Like this

69. NO MADEN - Januari 24, 2013

ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??

Like this

70. v - Januari 24, 2013

Untung nggak ada kondenya…
Hïi:phïi:phïi:phïi:phïi:p

Like this

71. surel - Januari 24, 2013

UNYU – UNYU …xixxixii

Like this

72. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

kok bagusan livery sempak gue ye ???? hehehehehe.

Like this

73. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

untung DOHC nya gak ABAL2 !!!! *lirik CB karat dibawah pohon terong.

Like this

74. Mb@h D@rmo - Januari 24, 2013

mana ni para kutang koplak ?!

Like this

75. lexnovo - Januari 24, 2013

Aneeh

Like this

76. sejutaumat - Januari 24, 2013
77. adisa - Januari 24, 2013
78. An_Syahri - Januari 24, 2013

siiipppp….

Like this

79. sastro wardoyo - Januari 24, 2013

one heart.ny dimana yakk….

Like this

80. marga - Januari 24, 2013
81. kopral macet - Januari 24, 2013

Kaya modifan pemuda desa.

Like this

82. yoyo - Januari 24, 2013

livery khas repsolnya berubah total. agak keluar pakem nih.
Mas Iwan, bikin dong artikel livery repsol dari masa ke masa.
kalo ane sih paling demen livery repsol jaman Mick Doohan.

Like this

83. wani piro - Januari 24, 2013

terlihat culun….

Like this

84. BC-Mania - Januari 24, 2013

Bagusan yang lama..!!

Ane ikut mang IWB aje :D

Like this

85. yudha depp - Januari 24, 2013

Satu Hati Menghilaaaaaaaaaang!!!!!!
Ketinggalan dimana yaaaa????
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/efek-positif-bila-honda-ngamuk.html?m=1

Like this

86. Udin Silalahi - Januari 24, 2013

rada kurang garang, jadi mirip livery Astra Racing Team

tapi biarlah agar tampilan fresh

Like this

87. 46@sukses.com - Januari 24, 2013

69.
ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??
Oleh NO MADEN on Januari 24, 2013 pada 10:18 PM
========
*mungkin ahm blum byar bro.tp kayaknya tetep ada,

Like this

88. Temon Punya - Januari 24, 2013

yg bikin jelek gambar sayapnya di belakang mas IWB :)

Like this

89. jofrin - Januari 24, 2013

AHM gak ikut pasang iklan…duitnya buat bikin 16 produk :p

Like this

90. lightning - Januari 24, 2013

jelek BGT model’y….
tulisan ONE CROT nya kaga ada.

Like this

91. kutu_kupret - Januari 24, 2013

Elek. Koyo zebra

One heart. Satu hati dari ngahaem kok ngga ada? Sudah bangrutkah ngahaem karena bikin CB150R ama Verza jd ngga sanggup pasang sponsor di motoGP?

*ngobong resak sik :D

Like this

92. Motor Sport rasa bebek aka Rongsokan 15 Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 speed doang canggih berroo..!! - Januari 24, 2013

coraknya menurut ane sih ga singkron….livery repsol memang bagusan yang lama mas IWB..
===================================================
tapi ane yakin trek lurus dan keluar tikungan masih hebatan engine RC213V…..sebelah kompor meleduk,,,lirik M1 sampe mengeluarkan fogging piston nyamuk””’

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw…..

Like this

93. meitanteiamiterasu - Januari 24, 2013

@adisa.. betul bro…. yang di link ente lebih mantap kayaknya…. walaupun sama… tapi pengambilan gambar di situs tersebut lebih bagus dan lengkap….

Like this

94. kutu_kupret - Januari 24, 2013

sastro wardoyo pada Januari 24, 2013 pada 10:39 PM

one heart.ny dimana yakk…
————————————————————-

One Heartnya ada di bawah jok gan :D

Like this

95. cebok er - Januari 24, 2013

Busyet…Norak bgt sih,kaya warna2 underwear aja…sekalian aja tuh di kasih,tiang jemuran…:P

tulisan one heart bikin sial, makanya ga di pake ya?wkwkwk

Like this

96. januardtarigan - Januari 24, 2013

Ada yg bilang trek lurus plus keluar tikungan motor honda yg menang,,,

Wahh,,, terus Klo trek tidak lurus & pas masuk tikungan siapa yg hebat ??

Like this

97. VR46Lovers.... - Januari 24, 2013

Kuerennnn…. (IMHO Lho..)
tapi sayang tulisan “satu hati”nya kok ulang…?????

alamat HONDA global gx ngakuin AHM

%BAkarrrr………….

Like this

98. Red_JupieZ - Januari 24, 2013

ndak ada yg bisa ngalahin livery nya yamaha factory..

Like this

99. VR46Lovers.... - Januari 24, 2013

salah ketik…. Ralat ulang diganti Ilang
Thankss…..

Like this

100. cebok er - Januari 24, 2013

Tulisan one heart di abadikan,di tutup pentil rcv 213…Wkwkwk

Ikut bersuka cita..buat menghilangnya slogan one prett…

Like this

101. ceepluk - Januari 24, 2013

Semakin norak, bagusan tahun kemarin imho..

Like this

102. januardtarigan - Januari 24, 2013

Klo menurut pendapat saya tulisan “one heart” bukan hilang tapi memang belum dipasang.

ada yg bilang AHM mau merubah slogan, jadi “sixteen hearts ”
Soanya AHM kan mau membuat 16 produk baru sepanjang tahun ini.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

103. kensanders99 - Januari 24, 2013

Reblogged this on Ken 220F riders.

Like this

104. cebok er - Januari 24, 2013

Bener2 ga punya perasaan tuh HRC(Himpunan Remaja Culun) Udah di bela2in para cheersleaders membuat yel2..one prett..dgn sumbangsih penjualan kutang terbanyak,masih aja ga di hargain…yuk,mari para kutangers,boikot produk2 hondut…di indonesia..(y)

Like this

105. scnk - Januari 24, 2013

kadung jadi fbh :D ga muna tetap dukuuuung :mrgreen: :loll:

Like this

106. vixion lovers.. - Januari 24, 2013

jelek..

Like this

107. gue - Januari 24, 2013

oneheart diganti bendera indonesia…nih dia repsol rasa indonesia!!!

Like this

108. januardtarigan - Januari 24, 2013

Semoga dgn hadirnya livery baru HRC ini Team honda bisa mengantarkan Dani Pedrosa jadi juara musim ini.
Tidak seperti tahun sebelumnya yg gagal maning,, gagal maning..

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

109. gue - Januari 24, 2013

yang ga suka..hati2…biasanya dari ga suka jadi cinta loh….gue sih suka asal repsol….ga nanya ya ..sorry..

Like this

110. 3koplak - Januari 25, 2013

cabut ah banyak laler ijo malem2 ………

#yg laler pasti nyolot :P

Like this

111. kang_ulid - Januari 25, 2013

kerennn… tapi menurutku garis putih terlalu tebal… tidak ada kesan sangar sama sekali…menurutku loh…

http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/24/review-ber-navigasi-ria-via-navitel-dengan-smartfren-andromax/

Like this

112. januardtarigan - Januari 25, 2013

Untuk memuluskan jalan bagi Dani Pedrosa agar jadi juara dunia musim ini fbh akan menekan panitia supaya sirkuit2 yg dipakai diperbanyak trek lurus panjangnya plus dibuat aturan pembatasan kecepatan saat masuk tikungan,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

113. seno - Januari 25, 2013

malah mirip livery Spain’sNo1 tahun jebot :mrgreen:

Like this

114. scnk - Januari 25, 2013

http://www.worldsbk.com/images/stories/news/team_pata_news.jpg
kok honda malah kerenan yang di WSBK ya :?:

Like this

115. Motor Sport rasa bebek aka Rongsokan 15 Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 speed doang canggih berroo..!! - Januari 25, 2013

@Januardtarigan

loh ente sendiri ga pernah dengar pembicaraan si mental tempe Jorge Lorenzo…??

ini keluar dari mulutnya saat diwawancarai media pers
ketinggalan berita ente..

——————–dia cukup fokus..main aman..dan tidak usah betot2an sama enginenya Honda..
karena dia tahu peforma mesinnya (M1) kalah dalam hal kecepatan..apalagi saat trek lurus..
makanya satu-satunya harapan ya main aman dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya..Handling yamaha cukup membantu kami tapi saat memasuki tikungan dan keluar tikungan saya akui akselarasi RC213V memang cukup baik————————–

mungkin besok anak kemarin sore (marc marquez) bisa memberikan perlawanan sengit buat spaniard ini..

tapi melihat kecakapan di kelas 600 cc,,ane prediksi barisan depan bisa di obrak-abrik sama nih bocah..
=====================================================
semoga MOtoGP kembali menarik untuk ditonton,,kembalinya Rossi ke Yamaha mungkin bisa menjadi persaingan ketat beda karakter dengan si mental tempe Jorge Lorencong..

dan masih ingat juga sama rider muda yang sudah matang…ada Dovizioso..Bradl..Bautista..patut diwaspadai,,
barisan Ducati juga ada pembuktian Ben Spies yang akan tampil ngotot..

tapi tetap motor liar Ducati masih jinak di tangan Casey Stoner #27…
Ben Spies mungkin akan belajar kepada Casey..terlihat Ducati merajai era Casey Stonernya..

Like this

116. januardtarigan - Januari 25, 2013

Wihhh,,, ada yg berteori soal kemenangan sang juara dunia.

Bla,,bla,,, bla,, bla,, bla,,
bla,, bla,, bla,, bla,, bla,,

Masalahnya,, sejarah mencatat lorenzo sudah 2 kali jadi juara dunia & motor Yamaha yg dibenci gerombolan fbh yg mengantarkannya,,

Ayo,,,keluarin lg teori yg lebih bermutu..

Kwek,, kwek,, kwek

Like this

117. januardtarigan - Januari 25, 2013

Mental tempe aj bisa jadi juara dunia,,

Terus,, Dani Pedrosa mentalnya mental apa ??
Mental kacang kedelai kali y,,
Belum jadi tempe,, masih mentah..

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

118. apa seh - Januari 25, 2013

ini aku keluarin foto lorenzo aka januardtarigan. ganteng ga?

http://www.facebook.com/januard.tarigan?ref=ts&fref=ts

Like this

119. apa seh - Januari 25, 2013

Like this

120. endosiah - Januari 25, 2013

Bagusan yang lama kalo dipikir

Like this

121. telok lema - Januari 25, 2013

liverynya semakin melambai..nggak banget dah..
warnanya juga pudar khas motor ahm yg cepat kusam catnya..kelihatannya plastiknya juga tipis dan gampang geterrrrrr..untung udah pake ban gambot dan tutup tangki rata.

tetep masih kerenan era mastoner kemana2.

Like this

122. blogmotoroda - Januari 25, 2013
123. januardtarigan - Januari 25, 2013

Wkwkwkwk,,

Fbh kalah debat mulai mengeluarkan jurus pamungkas ciri khas padepokan Alay,,
Memakai akun fb seseorang yg kebetulan namanya sama dgn aq.
Ini dia Alay mental kacang kedelai,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Untung Januard Tarigan versi facebook lumayan ganteng,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

124. adung577 - Januari 25, 2013

Kenapa one heart / satu hati ilang? Karna AHM dah ga sponsorin lagi, ada didapur pacu beritanya…
Penasaran liat marquez, rossi sama dovi.

Like this

125. januardtarigan - Januari 25, 2013

Kode etik rahasia bagi para fbh tingkat Alay ;
Jika anda kalah debat segera ganti nickname anda,,

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

G ngaruh bro,, mau posting sejuta video kemenangan pedrosa vs lorenzo,
Sejarah tetap mencatat,, lorenzo juara dunia moto gp 2 kali dengan menunggang motor Yamaha yg paling sampeyan benci.

Bila perlu saranin aj pembalap idola sampeyan tuk belajar ama master eko kodok.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

126. Wahyu Wee - Januari 25, 2013

josssshhhhhhhh marc marquesssss

Like this

127. slowrider - Januari 25, 2013

repsol memang duitnya unlimited….

Like this

128. mobiltua - Januari 25, 2013

Ini tim rasa spanyol. Sponsore spanyol. Sembalapnya spanyol.
Kapaaaannnn yah STMJ Energy Drink bikin yang kayak gini. Sponsorin salah satu tim / atau bikin tim sendiri. Gak masalah pakek motor merk H/Y/D. Dengan sembalap indo juga pastinya.

Like this

129. lightning - Januari 25, 2013

Owh bacaan One Heart nya d celana kolor nya dani pedrosa.
Pantes kaga keliatan….

Like this

130. nyihui - Januari 25, 2013

tutup tangkinya jendol gak ya?

Like this

131. eiscell - Januari 25, 2013

terasa aneh coraknya…

Like this

132. ninja PSK - Januari 25, 2013

Elik… Ndeso…

Like this

133. Hey Dude - Januari 25, 2013

119. apa seh – Januari 25, 2013

————————————————————-
skill ridernya sih menurut gw dua duanya seimbang
tapi Pedrosa di untungkan punya paket motor dengan biaya riset lebih mahal 2 kali lipat dari motor Lorenzo

RCV dengan seamless transmission teknologi F1 + Tambahan 1 ECU yg katanya dari robot Asimo biar stabil ditikungan = :’(

M1 cuman dengan trasmisi biasa tanpa tambahan ECU = Jurdun :cool:

Like this

134. Mb@h D@rmo - Januari 25, 2013

semakin koplak aja ni motor….. hahahaha……

Like this

135. Mb@h D@rmo - Januari 25, 2013

culun bin koplak !!!

Like this

136. fitready - Januari 25, 2013

Lebih rame punya tetangganya nih.

Like this

137. arick - Januari 25, 2013

Warnanya culun….
Bagusan tahun lalu…

Like this

138. MasBro - Januari 25, 2013

Tulisan one heart nya ambrol …dirubah jadi semakin di depan..hehehe..piss

Like this

139. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

kyaknya thun ini yg bikin design nya anak alay yg suka. nongkrong di mari…. haha…. soalna punya tetangga begitu juga… keren….. futuristik….. tapi……?

Like this

140. didik - Januari 25, 2013

koyok dulinan wae, tetep sangaran seng laws kang. opo mergo sek anyar dadi durung familiar yo?
wes 3mboh terserah hrc, wong yo gak di dol wae.
suwun kang infone.

Like this

141. jaos_konsumen biasa - Januari 25, 2013

gak ada “one heart”, biar jgn terlalu malu sewaktu K.O nanti.
btw, bisa lebih jelek lagi gak liverynya?

*hahahhhahahahahahah

Like this

142. roxxx - Januari 25, 2013

Koq gak ada one crut lg…..apa kata fbh

Like this

143. ron - Januari 25, 2013

identik
ga ada yg wah
gimana kelire yamaha?

Like this

144. mas_prase - Januari 25, 2013

bgus yg dlu

Like this

145. gafuri46 - Januari 25, 2013

Versi yg dulu sudah kebanyakan dicontek, makanya ganti baju, hee..

Like this

146. kak hann - Januari 25, 2013

SANGAT BIASA SEKALI DESAINNYA MAS.. !

Like this

147. blade-in - Januari 25, 2013

Catatan : 1) Komposisinya dan garis warna orange, merah, putih, hitamnya bikin mata CAPEK ngeliatnya! 2) Kalo gambar sayap ngepak (di bawah jok) itu dibalik warnanya menjadi dominan putih mungkin lebih keren. Matching sama cover mesin yang ada tulisan HONDA di bawahnya! 3) Urusan coloring memang mestinya Honda nyewa desainer punya Kawak atau Yamaha deh !!!

Like this

148. ernawati - Januari 25, 2013

Hmmmm….
Modelnya terinspirasi dari Versa…..

Like this

149. ngookkkkk - Januari 25, 2013

one heart sementara tidak pasang iklan dulu. mau desain gimana terserah mereka donk. bukan urusan kita. komentar bisanya cuma nyacat, yang catnya cepat pudar lah, kurang ini lah kurang itu lah. INGAT KITA ITU CUMA PENONTON. mau komen apapun ya ga ngefek buat mereka. TOLOL jangan dipelihara tong. itu ajang internasional.

Like this

150. donimagie - Januari 25, 2013

^ ya udah ndak usah ikutan nyolot….balik lagi kerja

Like this

151. arek jatim - Januari 25, 2013

kok sponsor SATU HATI aka ONE HEART sudah gak n0ngol ya…

Like this

152. wah - Januari 25, 2013

okelah yg jurdun pembalap lorenso
tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
yamaha tetap no 2
yamaha tuh motor kelas 2
meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
wkwkwk
ayo mahoer nyolot dong!
Huf dasar kelas 2

Like this

153. agathacorp's - Januari 25, 2013

Betul,kang.
Apik Sing Lawasss,,,,!.

Like this

154. jaos_konsumen biasa - Januari 25, 2013

lobang koin si residivis skrg di mana?

*hahahahahaahahahah

Like this

155. cah ndeso - Januari 25, 2013

jika diperhatikan desain susunan warna putihnya (repsol) seperti fairing samping yamaha r6….mungkin desainerx penggemar r6 ya…wkwkwkwkkw…

Like this

156. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 25, 2013

152. wah – Januari 25, 2013
okelah yg jurdun pembalap lorenso
tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
yamaha tetap no 2
yamaha tuh motor kelas 2
meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
wkwkwk
ayo mahoer nyolot dong!
Huf dasar kelas 2
————————————————————————————-
mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

1-5 di isi pembalap H dan Y
10-15 diisi pembalap Kawak

Itung sendiri nilainya ya
;)

Like this

157. Jhon Speed - Januari 25, 2013

Yups… Lebih Kereen yg Lama,… Gambar Sayap di samping sampai Jok kurang enak diliat… tp Repsol Honda tetep OKE lah…

Like this

158. tsetsuna - Januari 25, 2013

156. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

1-5 di isi pembalap H dan Y
10-15 diisi pembalap Kawak

Itung sendiri nilainya ya
;)

=====================================================

Setau saya, nilai konstruktor kan cuma disumbang satu pembalap yg finish terdepan dari pabrikan itu, om.
Kalau kasusnya posisi 1 Honda, 2-5 Yamaha, 10-15 Kawasaki, dapat point konstruktornya:
Honda = 25 poin (dari pembalap finish pertama)
Yamaha = 20 poin (dari pembalap finish kedua)
Kawasaki = (saya lupa poinnya, tapi sebesar poin pembalap yg finish nomor 10)

Like this

159. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - Januari 25, 2013

Masih kerenan Livery Repsol Honda karya Modifikator Indonesia yg pk basic warna putih

Like this

160. arek jatim - Januari 25, 2013

SIAP2 FBY KEBAKAR. Diwarungnya wak haji Taufik/TMCBLOG HASIL TEST CBSF 1lt=50,25km. EDIYAN
http://tmcblog.com/2013/01/25/test-konsumsi-bahan-bakar-honda-cb150r-5025-kmliter-premium/

Like this

161. Honman - Januari 25, 2013

Mantaabbz…
Juara sdh d depan mata

Like this

162. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

satu hati ilang gpp men….. masih ada di dalam hati kita….. anak honda tau itu….!!!! kl pake warna pink itu lebih dikarnakan target cewex yg di incer honda….. iya lah scara ada CBsf gitu loh…. di jamin dah tu nupigson sad alone…… guakakakakakakakaakkk….. “sambil lirik anak CB pada bawa cewek cantik mulu….. kekurangan nupigson ganteng kayak model….. tapi homo…… xixixixix…. habis mesin bebek….guakakakakakakkkk.

Like this

163. dom - Januari 25, 2013

Ga da tulisan one heart

Like this

164. aina - Januari 25, 2013

seperti nya motor ini belum sempurna mulai dari logo one heart dan yang lain nya pun belum ada juga. tampilan motor repsol honda 2013 lebih segar dan bagus. semoga tahun ini jadi kesuksesan tim repsol honda. bravo tim repsol honda

Like this

165. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 25, 2013

@tsetuna

sepertinya semua pembalap om…

Like this

166. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 25, 2013

SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?
:lol:

Like this

167. HondaBoy - Januari 25, 2013

WTF..?? gak suka sm livery barunya…. bagusan yang lama…

Like this

168. ruri - Januari 25, 2013

merah putih

Like this

169. WOW - Januari 25, 2013

Disaat Yamaha akan memamerkan tagline model barunya SEMAKIN DIDEPAN di Moto GP , disaat itu pula tulisan ONE HEART mghilAng dr Moto GP. Honda baru mnyadari bhwa tagline one heart itu trnyta Gªќ cocok buat arena balap, cocoknya buat judul sinetron melankolis dgn olga sbgai bintangnya. Wkwkwkwk. ♏a̲̅u̲̅ balapan kok satu hati, ♏a̲̅u̲̅ balapan ya harus SEMAKIN DIDEPAN…

Like this

170. rienaldie - Januari 25, 2013

Kalo gambar sayap mengepak nya di situ bakaln ketutup ntar ama ridernya jadi kaga keliatan… Lebih simple tapi toplah… Mending versi lawas IMHO

Like this

171. jupiter hybrid - Januari 25, 2013

elek. wagu. garis putih di fairing asimetris sm swingarm. penempatan logo HRC gak selaras+angle-nya gak jelas. bagian batok depan kaya bibir dempet. lebih seperti bendera jepang dicampur oranye repsol. culun wkwkw. even worse than CRT bikes. worst among motogp bikes. last year was far better.
kalo larinya sih kenceng mungkin hehe

Like this

172. kinno - Januari 25, 2013

livery yang baru lebih menonjolkan corak seram artinya kata menyerang tanpa henti…….sedangkan livery yang lama …..lebih ke fun alias juara dengan kesenangan……. kira-kira menurut perkiraan………

Like this

173. Arahiwang - Januari 25, 2013

di sinyalir dana yg sharusnya buat bayar iklan di MotoGp untuk saat ini di alokasikan buat dana riset senjata / peluru buat perang dengan Pabrikan tetangga yg memang cuma gede di iklan minim di produk baru yang bener new cuma ganti striping ama ganti pengabutan karbu jadi Fi doang . kalau AHM secara kasat mata sudah menunjukkan pelurunya semacam Pario 125 dan CbSF. dan rumoh nya akan ada lagi All New TIGER yg katanya pakai engine CBR 250 dongokgrade ……..

yg ga terima silahkan mrongos .

Like this

174. kheja - Januari 25, 2013

ueeelllleeeeeeeeekkkkkkkkkk puuoolllll…..

Like this

175. visitor - Januari 25, 2013

harga sebuah perubahan

Like this

176. Hey Dude - Januari 25, 2013

gitulah AHM pengen enaknya aja
pas Repsol Honca lagi kesusahan ditinggal rider andalan eh AHM malah kabur :lol:

Like this

177. ninoy - Januari 25, 2013

165. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?
:lol:
====================================================
HRC bilang gini pas di sodorin duit ama AHM= “gak usah , duit ane udah luber kemane2..One heart tempelin aja di motor vale ama jorge yah!” :)

Like this

178. Hey Dude - Januari 25, 2013

menurut AHM
kalo senang sama sama
kalo susah tanggung sendiri

Like this

179. ninoy - Januari 25, 2013

jelekkkkkkkkkkkkk/…..

Like this

180. kasamago - Januari 25, 2013

markuez makin beringaz..
ngerii

Like this

181. HIRO - Januari 25, 2013

WARNANYA GAK BERKESINAMBUNGAN.. JADI TERKESAN ACAK2AN.

Like this

182. Vale - Januari 25, 2013

Jelek bangeeettt… :-D

Like this

183. perkin - Januari 25, 2013

kayak ikan patin

Like this

184. mercury79 - Januari 25, 2013

IT’S A NEW TASTE OF SPORT… so cool and young…
hatur nuhun…

Like this

185. ikin - Januari 25, 2013

ko jadi amburadul gitu ya…palagi buntutnya di kasih garis garis kurang harmonis
masih keren yg lama….
palagi punya rossi

Like this

186. wah - Januari 25, 2013

@ roy juara kont tuh bukan merk mas,antar tim tahu nggak luh .akuin aja perfm M1 kalah sama RC212 dng 13kali menang dari 19 seri
wkwkwk
gak trima ya jadi kelas dua

Like this

187. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - Januari 25, 2013

BEGII AKIBAT NYA!!! BANGKRUT “fbh mode-on”

JUALAN CUMA NGEJAR “MS”

biar di gudang dealer numpuk barang gak laku. yg penting MS lebih gede daripada tetangga.

dana gak terbatas nya mana?? mrgreen!

Like this

188. lexnovo - Januari 25, 2013

disinyalir HRC g mau sponsor tulisan one heart,
karena lebih cocok buat judul film melo
ngakak :lol:

Like this

189. mkoplmko - Januari 25, 2013

Reblogged this on oranggilamotor.

Like this

190. zakkyanaksengon - Januari 25, 2013

itu warna oren nya koq jadi pink??? malah kaya motor ba*ci

Like this

191. 3koplak - Januari 25, 2013

cakep nih daripada merk sebelah

Like this

192. satria biru - Januari 25, 2013

bagusan yang lama lebih sangar dan garang… yang 2013 kesannya terlalu kalem.

Like this

193. MADSIRA - Januari 25, 2013

Warna fairing depan terkesan kaku sih menurut ane tapi kalu dilihat secara detail menurut ane mengindikasikan inilah motor jepang yang fenomenal karna warna merahnya berbentuk bulat percis warna bendera nasioal jepang…

Like this

194. beton - Januari 25, 2013

yahhhh kok malah norak’an ini ya…
bagusan yg saat sesi testnya…

Like this

195. luckymon - Januari 25, 2013

JELEK…
tahun kmaren ducati motor paling buruk rupa.. ngejar aerodinamis tp jelek bgt jadiny.. trus warna merahny agak2 pudar jg biar nyambung ke “kuning”-nya rossi.. gk merah marlboro.. ini sekarang honda ikut2an pudar warnanya.. belum bentukny makin jelek dibanding tahun lalu -__-

Like this

196. bruuumm.. - Januari 26, 2013

:( :( :( :( :( :(
huuh.. desain livery yg baru sangat mengecewakan & norak abes.. ini kayak hasil cutting stiker di emper jalan, malah masih bagusan hasil cutting stiker di emper jalan drpd yg ini. selama sponsornya msh repsol, desain livery-nya bakal membosankan sampe akhir zaman.. msh untung gak di tempelin stiker ‘love & sekuntum mawar merah’ di livery-nya. :( :( :( :( :( :(

Like this

197. Megapro irenk - Januari 26, 2013

Calon motor juara 2013,ayo marquez gas pooull,,biarlah ahaem gk satu lagu ma loe…

Like this

198. ONEBRUT - Januari 26, 2013

NGK ADA LOGO ONE HEART! KEABISAN BUDGET, MINIM BUDGET

Like this

199. rotamma - Januari 26, 2013

apik mtore. Semangat muda. Untuk melawan semakin di depan

Like this

200. cloudy - Januari 27, 2013

Wah kerennn !!! Masbro desainnya. Utk mesin saya absen. Udh pasti ok dan bandel dah.

Like this

201. aa badar - Januari 27, 2013

amajing banget deh utk 2013 ini dengan design kuda besi yang baru.. lebih simple sih kl dari design.. yah ga neko2 lah yg penting mantap di track deh… *tapi tulisan one heart nya kemana ya pa boss? biar cucok gitu..

Like this

202. ngomong! - Januari 27, 2013

WEW,tambah sangaar…

Like this

203. anti yamaha, cinta kawasaki suzuki honda ducati aprilia - Januari 27, 2013

fairing depannya keren

Like this

204. ONEBRUT - Januari 27, 2013

:) tambah ancur gk ada one heartnya

Like this

205. Yelowwwww - Januari 28, 2013

siap geber di lintasan balap Motor GP nih repsol…

Like this

206. Gemini007 - Januari 29, 2013

Jangan dilihat dari tampilan ato warnanya bro .. Liad saat race nnti,,,

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.221 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: