jump to navigation

Ilustrasi livery tunggangan Rossi dimusim 2013…. January 18, 2013

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Otomotif , trackback

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-01Bergabungnya Monster Energy menjadi sponsor utama tim factory Yamaha menimbulkan imajinasi liar akan livery tunggangan The Doctor dimusim 2013. Seperti yang dilakukan oleh desain grafis asal Italia…DeviantArtist Samuel. Berbekal logo Monster Energy Drink, doi mencoba mencoretkan ke fairing M1 Motogp versi 2013…..

Menggunakan basis color hitam dan putih…sang desainer mencoba mengawinkan green color stripe yang digoreskan dari depan kebelakang. Begitu juga cakar “Monster” yang sengaja disandingkan pada corporate graphic pabrikan garputala. Sementara versi kedua…..didedikasikan untuk almarhum Simoncelli…terdapat angka 58. Basic color dikelir biru dipadu hijau stabilo khas Rossi. Corak nyomot langsung dari helm sang maestro “Five continent edition”. Uniknya…..kita tidak menjumpai sponsor “Eneos” yang dikabarkan bakal nampang berbarengan dengan Monster Energy Drink….

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-02Tentu saja gambar terlampir hanyalah hasil imajinasi yang belum tentu terbukti menjadi kelir Motogp factory team 2013. Semua yakin Yamaha akan tetap setia menggunakan warna biru bercampur putih seperti masa sponsor “Fiat” dulu. Yang menarik….Monster bukanlah Fiat sebab produsen minuman energy tersebut mempunyai corporate logo claw atau cakar berwarna hijau. Nah….kira-kira gimana Aldo Drudi bakal menyandingkan biru, putih dan green nanti??. Akan menarik pastinya….(iwb)

Comments»

1. konsumen - January 18, 2013

pertamax

2. konsumen - January 18, 2013

2

3. konsumen - January 18, 2013

3

4. Red_JupieZ - January 18, 2013

wah yo edan tenan nek sido ngono kelir e.. YAMAHA MANTAAAPPPPPP

5. barcalana - January 18, 2013

lagi

6. Tanto Ipunk - January 18, 2013

Okeyyy bangettttt

7. doni - January 18, 2013

3

8. Bocoran Info Akurat - January 18, 2013
9. newbie - January 18, 2013

maybe kah???

10. wiwi - January 18, 2013
11. Nichoz Ahmad - January 18, 2013

sing nuwur apik….

12. pandahitam - January 18, 2013

ini motor yang mau make Ken block apa Vaughn Gittin Jr atau Valentino rossi nih…???? :D :D :D

1 team monster decalnya Mirip semua….

13. omunth - January 18, 2013

WoW :D

14. irza4627 - January 18, 2013
15. c@mpret - January 18, 2013

46

16. pandahitam - January 18, 2013

ini motor yang mau make Ken block apa Vaughn Gittin Jr atau Valentino rossi nih…???? :D :D :D

1 team monster decalnya Mirip semua…. :D

http://pandahitam.wordpress.com/2013/01/18/inspirasi-modif-honda-brio/

17. jipan23 - January 18, 2013

Mas, Setau saya Tetap ada ENEOS, kurang tulisan ENEOS nih dikit lagi jadi dahh

18. Apipblog.com - January 18, 2013
19. hardiasbantuly - January 18, 2013
20. titzo - January 18, 2013

Mantab

21. jipan23 - January 18, 2013

Tulisan SEMAKIN DIDEPAN nya juga Harusnya model baru dong

22. Cah kalongan - January 18, 2013

Kelire apik tenan.:-)

Kpan ni jupiter mx diinjeksi,ditunggu beritanya.

23. emir99 - January 18, 2013

Waaahhh, ENEOSnya gak ada.. Oli favorit gw tuh..

24. Semoet Woyo Woyo - January 18, 2013

cepet bener atas saya

25. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

WOW

26. igunts18 - January 18, 2013

vr46..

27. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

WEW

*hbs liat yg warna kek kunyit.

28. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

yg warna kunyit makin culun aja sama pembalap bogelnya.

29. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

ini baru keren, gak kek livery kunyit edition yg banyak nemplok di itik gent0ng.

30. manggala - January 18, 2013

Terbuang jauhhhhhh#berat merapat podium

31. nggandenz - January 18, 2013

paling atas…kalem.

32. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

kunyit minggir dulu loe ke dapur bareng kencung n lengkoas, jangan disirkuit.

33. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

kunyit minggir dulu loe ke dapur bareng kencur n lengkoas, jangan disirkuit.

34. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

pembalap kunyit 2 anak bau kencur bakal puasa gelar.

35. den bagus - January 18, 2013

46 gak pernah jelek, selalu bagus.

36. cah ilang - January 18, 2013

lihat saja duelnya ?

37. Biru Biru - January 18, 2013

semakin di depan coba tambahin…yg lain minggirrrr

38. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

kalo mgp ada disentul, gue borong tiket masuknya biar efbeha nonton gratisan terus, ntr gue buaakkaarr motor kunyit dipinggir sirkuit, sekalian ngegeplakin pembalap bau kencurnya.

39. kpx - January 18, 2013

jooooss…

40. andy - January 18, 2013

rame banget warnanya…

41. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

tim hrc (hansip remasol culun) bakal nyungseppp

42. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

remasol kunyit cocoknya sponsor balap bebek gent0ng.

43. RezaYellow46 - January 18, 2013

mungkin livery bakal kaya gambar yang pertama tp lebih dominan biru, warna pengenal Yamaha Factory di MotoGP dan biru

44. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

kalo gue bilang tim remasol warnanya mirip t0kai keknya terlalu extreme, jadi warna kunyit aja yee.

*t0kainya lempar ke muka kutangers.

45. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

yang mukanya kena t0kai silahkan ny0l0t!

46. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

wkwk..
b0ker dulu ahh, sambil nyiapin t0kai buat lempar ke c0ng0r kutangers!

47. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

sorry om iwb, gue nyampah diwarungnya!

piss om

*b0ker dulu ahh!

48. prast_4498 - January 18, 2013

logo baru
YANG LAEN SEMAKIN DI DEPAN YAMAHA
wkwkwk

49. CEBOK150ER DOHC RASA BEBEK SONIC 125 stresfighter cuma orang stres dan fansboy yg beli - January 18, 2013

bos qwerty ganteng blogger senior juragan lpg melon hansip udh komen bentar lg ada kutanger nyolot … :lol:

50. trishinu - January 18, 2013
51. bitlow - January 18, 2013
52. mohdsholeh - January 18, 2013

Itu yg biru keren..
Techno banget…

53. brigade jalan raya - January 18, 2013

Mirip tech 3 :( dan satunya norak. Sudah tau rossi itu banyak hijau stabilonya. Lah kok merah biru gitu :( :( :( :( :( :( :( :(

54. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE - January 18, 2013

ane fans rossi tapi gak yakin sama motor nya !

55. Oneill - January 18, 2013

Ajib le

56. oyo - January 18, 2013

boleh3x,,

57. cebok er - January 18, 2013

wew,fantastis…kl si oon da,paling grafisnya culun,ga ada perubahan..gambar sayap patah..di padu warna kusem

58. Trisna Ariwibawa - January 18, 2013
59. wayne wondo - January 18, 2013

VINCI PER NOI MAGICA THE DOCTOR VALENTINO ROSSI CAMPEONE DEL MUNDO!!!

60. wayne wondo - January 18, 2013

ane seorang valentino fans!! mulai dr vale menggeber nsr500cc sampek ke ducati!! ane lebih suka italian rider!!

61. ciaaaaa - January 18, 2013

mau warna apapun,, design M1 lebih bagus dan agresif dibanding desin moto GP yg lain,,

juuuuuuuuuoooooooooooooooosssssssssssss,,

62. Louis - January 18, 2013

Keren yo… :)

63. Louis - January 18, 2013

Yamaha memang Fashionable sejak VR46 menginjak negara api(YFR) tahun 2004

64. [email protected] - January 18, 2013

Makin seru ni kyaknya mgp ,vr46 dgn seabrek pengalamanya,trbukti 9x jurdun,lorenzo bkal mati2an mempertahan gelar jurdunnya,pedrosa?? Hmmm lumayan ada peningkatan pesat!! Pembalap kawakan ini yg gak pernahjurdun mgp bkal2 brusaha kras supya jurdun mgp,si mm,anak muda yg kmarin juara mto2,dgn brbekal nyali besar juga akan brusaha menjadi yg terbaik dn tercepat…persaingan yg luar biasa!! Juooss!!

65. radit - January 18, 2013

elek kang

66. Iwanbeneran - January 18, 2013

@qwerty
Ndak apa kok dik qwerty nyampah diwarung saya, tadi orang tua kamu juga sudah pesan kalau kamu ngomong apa pun iya kan saja ., takut penyakit ayan epilepsi kamu tambah kumat kata orang tua mu.

67. Iwanbeneran - January 18, 2013

Qwerty & Ancok Cebok kompak amat je.

68. klingon z1 - January 18, 2013

yg pasti team kebanggaan FBH tetep aja corak orange,livery cingcau cendol :D livery abadi #maybe# :lol:

69. randhy cahya - January 18, 2013

Heroes come back,. :)

mengingat serunya persaingan 250 di taon 80-90an http://randhygraphic.blogspot.com/2013/01/japanese-250-race-replica.html

70. Afga554 - January 18, 2013

kasian lek IWB warungya penuh sampahhh.., lg banjir kali yahh

71. klingon z1 - January 18, 2013

om ada info er250 http://is.gd/aTliCG

72. Nofgi - January 18, 2013
73. idadzzz - January 18, 2013

yang jelas bakal ga monoton livery nya. . .

74. ivank - January 18, 2013

bhuhahahaha…bukannya ane setuju sm komeng nya bloger senior juragan qwerty.tp sumpah kocak abis kalo dia komen,dagelannya cerdas…sayang dia benci bgt kayanya sm honda.wkwkwkwk….

75. Nichoz Ahmad - January 18, 2013
76. ipanase - January 18, 2013
77. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

bro ivank, gue gak benci bgt sama h0nd4, tp demen aja bikinmangkel efbeha..
gue kan k0nsumen h0nd4 r4 dangdut n r2 matik bety karbu super irit 1 liter : 37 kilomoncrot.. :-D

78. dharma adhi - January 18, 2013

giliran bali ,besok 19 januari New Vixion dan cb150 launcing bareng, di tempat bed

79. Wayan balon - January 18, 2013

Biar warungnya tambah rame kangbro….

80. Tukang Ojek - January 18, 2013

basi…

81. k14 - January 18, 2013

br baca brosur yamaha, nvl dijambi 21,925 jt no kick n 22,125 pake kick.

82. edi - January 18, 2013

Yg biru tampak kurang elegan…
Tapi malah eyecathcing tuhh…

83. juraganneon - January 18, 2013

yang putih hitam keren mas.. :D

84. scnk - January 18, 2013

73. ivank – Januari 18, 2013
———————————————-
qwerty bukannya benci sama honda..tapi tkt sama bosnya si jaos xixixixixiiii pis jngn di simpan buku diari :D

85. noemoto - January 18, 2013

apik

86. ivank - January 18, 2013

@qwerty:sorry om penafsiran ane salah,kalo mau bikin fbh yg suka bw kebun binatang mangkel ane dukung dah…wkwkwkwk.tp ti2p om qwerty jngn ikutan latah bw kebon bintang n SARA.yg enak tuh kata2 nya halus tp nyakitin.lanjuuuut….

87. endosiah - January 18, 2013

Liveri 1 mirip sedan drift ken block
leveri 2 rossi banget

88. made - January 18, 2013

mantap….saya dr dlu fans sm v.rossi…trmsuk mtor M1…tp klo urusan kndaraan shari2 saya tetep pke motor honda….hehe

89. Imouto - January 18, 2013

motornya rossi emang lebih meriah liverynya …. btw ga seberapa ngikutin motogp pas rossi masih di Ducati, ada yang tahu livery nya Rossi pas di Ducati yang paling meriah yang mana ?

90. pangben - January 18, 2013
91. adjiest - January 18, 2013
92. pesanlogo - January 18, 2013

desainnya asik dan dinamis :)

93. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

wuihh salut bro ivank, asli mantap banget saran dan komentarnya, bener bgt apa kata u n thx bro inputnya!
:-D

apa adanya, cerdas n cadas komentar u bro….

-COMMENTS OF THE DAY-
by bro ivank yang mengingatkan sesama komentator, terlepas dari atribut fansboy / jeratan merek manapun n gue yakin bro ivank ini NETRAL !!!!
(bisa ditelusuri dari komentar2 sebelumnya).
:-D

*pernyataan gue ini tidak berlaku dibaca oleh s@l3s n @ntek2 koplak dari pabrikan manapun.

94. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - January 18, 2013

itu @juraganneon n @stnk gravatarnya salip2an kek motogp.
:-D

*cuma yang punya @stnk motornya culun.

95. An_Syahri - January 18, 2013

apik mas design-e….

96. ivank - January 18, 2013

@qwerty

Ane emang netral gan,wong ane pny mtr honda ama yamaha…mudah2an sih taon ini kebeli n250 fi wkwkwk.
#hadiah mana hadiah…

97. kak hann - January 18, 2013

nice graphic.. !

98. jaos nama aslinya januardtarigan alias Januar Tarigan - January 18, 2013
99. Vr46Lovers - January 19, 2013

Motor M1 abang gw ajib euy…….

100. hasim adnan - January 19, 2013

walaupun ilustratornya orang italy… Tapi te2p do’i gx lupa menyematkan tagline SEMAKIN DI DEPAN yg khas bgt dg YIMM….. Salut lah….

101. kuniyaya - January 19, 2013

100 pass

102. kuniyaya - January 19, 2013

100 pass

103. jofrin - January 19, 2013

dimana ada VR46 disitu byk sponsor….memang daya tarik VR46 luar biasa….uda gak sabar liat MotoGP 2013

104. achmad sya'roni blog - January 19, 2013

tetep ada unsur biru yamaha, dan sponsornya lebih banyak lagi kynya

105. fandiartz - January 19, 2013

Ehm, tulisan semakin didepan nya sekarang udah nggak bertumpuk lagi deh…
Jadi segaris doang, tergeser ama sponsor beneran…
Mungkin makin minimalis…
Dalihnya sih logo baru…
Pokoknya, maju tak gentar membela yang bayar…

106. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 19, 2013

katanya sih si kuning2 itu mw jurdun taon besok… pake bawa2 pedrosa… tapi kenapa harus jurdun pembalap? kan juara sejati itu yang juara konstruktor?
:lol:

107. Casey Stoner #27 - January 19, 2013

@detik.com

Sydney – Jorge Lorenzo, yang baru saja memastikan gelar juara MotoGP 2012, menebar pujian untuk Casey Stoner yang tinggal menyisakan satu seri balapan sebelum memasuki masa pensiun. Apa katanya?

Lorenzo telah berduel dengan Stoner semenjak terjun ke kelas MotoGP pada awal musim 2008 lalu. Stoner sendiri tampil di kelas MotoGP sejak 2006.

Akan tetapi, mulai musim depan Lorenzo takkan bisa beradu kencang lagi dengan Stoner di lintasan. Pasalnya, rider Repsol Honda itu memang sudah memutuskan untuk pensiun dari MotoGP ketika musim ini berakhir.

Lorenzo, yang akhir pekan lalu finis kedua di belakang Stoner di MotoGP Australia, pun menilai bahwa setelah musim ini berakhir maka dirinya, pebalap lain, dan juga penikmat MotoGP akan kehilangan seorang rider hebat.

“Aku punya rasa hormat besar buat Casey karena mungkin ia adalah rider paling berbakat yang pernah aku lihat di lintasan,” kata Lorenzo di Crash.

“Sangat berbakat, amat cepat. Tapi ia sudah memutuskan untuk pensiun agar bisa bersama dengan keluarganya dan menghabiskan waktu tanpa balapan. Kita akan sangat kehilangan dirinya,” lanjutnya.
======================================================
Yah inilah pembalap sesungguhnya..
liar..cepat..tangguh..Raja Slide Style paling superior di kancah Moto GP…cinta keluarga..Raja Philip Island..

Indonesia kapan ya punya pembalap yang bisa mengharumkan nama Indonesia..??

semoga perjuangan Rafid Topan dan Doni Tata bisa sukses di Negara Orang..Amin..

Good bye Casey…You are The Best Rider..salam buat Adriana..hehehehehehe…

108. kasamago - January 19, 2013

mixing warnanya terlalu bnyk yg g nyambung..
moga VR46 bs jurdu lg.. biar migrasi ke balap roda4 bs dipercepat.

109. totetot - January 19, 2013

masbro coba liat video ini…http://www.youtube.com/watch?v=MRSpDGPx5IQ
bner gak tuh????

110. mankneasmith - January 19, 2013

Reblogged this on mankneasmith.

111. wah - January 19, 2013

liveri doang bagus
motor kelas dua
hih monster energi? hmmm KHAMER tuh

112. wah - January 19, 2013

fby aka monster energi sama dengan pemabuk wkwkwkwkwkwk
terpingkal2

113. wah - January 19, 2013

log out ah

114. Noise Bomb - January 20, 2013

Yang pertama mirip livery ken block… :D

115. mr.edwin - January 22, 2013

Tangki bahan bakarnya M1 musim ini kok malah mirip Ninja R punya saya ya mas iwb… hihihi
IMHO.

Salam.



%d bloggers like this: