Ilustrasi livery tunggangan Rossi dimusim 2013….

115
10

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-01Bergabungnya Monster Energy menjadi sponsor utama tim factory Yamaha menimbulkan imajinasi liar akan livery tunggangan The Doctor dimusim 2013. Seperti yang dilakukan oleh desain grafis asal Italia…DeviantArtist Samuel. Berbekal logo Monster Energy Drink, doi mencoba mencoretkan ke fairing M1 Motogp versi 2013…..

Menggunakan basis color hitam dan putih…sang desainer mencoba mengawinkan green color stripe yang digoreskan dari depan kebelakang. Begitu juga cakar “Monster” yang sengaja disandingkan pada corporate graphic pabrikan garputala. Sementara versi kedua…..didedikasikan untuk almarhum Simoncelli…terdapat angka 58. Basic color dikelir biru dipadu hijau stabilo khas Rossi. Corak nyomot langsung dari helm sang maestro “Five continent edition”. Uniknya…..kita tidak menjumpai sponsor “Eneos” yang dikabarkan bakal nampang berbarengan dengan Monster Energy Drink….

Valentino-Rossi-Yamaha-Monster-livery-photoshop-02Tentu saja gambar terlampir hanyalah hasil imajinasi yang belum tentu terbukti menjadi kelir Motogp factory team 2013. Semua yakin Yamaha akan tetap setia menggunakan warna biru bercampur putih seperti masa sponsor “Fiat” dulu. Yang menarik….Monster bukanlah Fiat sebab produsen minuman energy tersebut mempunyai corporate logo claw atau cakar berwarna hijau. Nah….kira-kira gimana Aldo Drudi bakal menyandingkan biru, putih dan green nanti??. Akan menarik pastinya….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

115 COMMENTS

  1. Mirip tech 3 πŸ™ dan satunya norak. Sudah tau rossi itu banyak hijau stabilonya. Lah kok merah biru gitu πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™

  2. mau warna apapun,, design M1 lebih bagus dan agresif dibanding desin moto GP yg lain,,

    juuuuuuuuuoooooooooooooooosssssssssssss,,

  3. Makin seru ni kyaknya mgp ,vr46 dgn seabrek pengalamanya,trbukti 9x jurdun,lorenzo bkal mati2an mempertahan gelar jurdunnya,pedrosa?? Hmmm lumayan ada peningkatan pesat!! Pembalap kawakan ini yg gak pernahjurdun mgp bkal2 brusaha kras supya jurdun mgp,si mm,anak muda yg kmarin juara mto2,dgn brbekal nyali besar juga akan brusaha menjadi yg terbaik dn tercepat…persaingan yg luar biasa!! Juooss!!

  4. @qwerty
    Ndak apa kok dik qwerty nyampah diwarung saya, tadi orang tua kamu juga sudah pesan kalau kamu ngomong apa pun iya kan saja ., takut penyakit ayan epilepsi kamu tambah kumat kata orang tua mu.

  5. bhuhahahaha…bukannya ane setuju sm komeng nya bloger senior juragan qwerty.tp sumpah kocak abis kalo dia komen,dagelannya cerdas…sayang dia benci bgt kayanya sm honda.wkwkwkwk….

  6. 73. ivank – Januari 18, 2013
    ———————————————-
    qwerty bukannya benci sama honda..tapi tkt sama bosnya si jaos xixixixixiiii pis jngn di simpan buku diari πŸ˜€

  7. @qwerty:sorry om penafsiran ane salah,kalo mau bikin fbh yg suka bw kebun binatang mangkel ane dukung dah…wkwkwkwk.tp ti2p om qwerty jngn ikutan latah bw kebon bintang n SARA.yg enak tuh kata2 nya halus tp nyakitin.lanjuuuut….

  8. motornya rossi emang lebih meriah liverynya …. btw ga seberapa ngikutin motogp pas rossi masih di Ducati, ada yang tahu livery nya Rossi pas di Ducati yang paling meriah yang mana ?

  9. wuihh salut bro ivank, asli mantap banget saran dan komentarnya, bener bgt apa kata u n thx bro inputnya!

    πŸ˜€

    apa adanya, cerdas n cadas komentar u bro….

    -COMMENTS OF THE DAY-
    by bro ivank yang mengingatkan sesama komentator, terlepas dari atribut fansboy / jeratan merek manapun n gue yakin bro ivank ini NETRAL !!!!
    (bisa ditelusuri dari komentar2 sebelumnya).

    πŸ˜€

    *pernyataan gue ini tidak berlaku dibaca oleh s@l3s n @ntek2 koplak dari pabrikan manapun.

  10. @qwerty

    Ane emang netral gan,wong ane pny mtr honda ama yamaha…mudah2an sih taon ini kebeli n250 fi wkwkwk.
    #hadiah mana hadiah…

  11. walaupun ilustratornya orang italy… Tapi te2p do’i gx lupa menyematkan tagline SEMAKIN DI DEPAN yg khas bgt dg YIMM….. Salut lah….

  12. Ehm, tulisan semakin didepan nya sekarang udah nggak bertumpuk lagi deh…
    Jadi segaris doang, tergeser ama sponsor beneran…
    Mungkin makin minimalis…
    Dalihnya sih logo baru…
    Pokoknya, maju tak gentar membela yang bayar…

  13. @detik.com

    Sydney – Jorge Lorenzo, yang baru saja memastikan gelar juara MotoGP 2012, menebar pujian untuk Casey Stoner yang tinggal menyisakan satu seri balapan sebelum memasuki masa pensiun. Apa katanya?

    Lorenzo telah berduel dengan Stoner semenjak terjun ke kelas MotoGP pada awal musim 2008 lalu. Stoner sendiri tampil di kelas MotoGP sejak 2006.

    Akan tetapi, mulai musim depan Lorenzo takkan bisa beradu kencang lagi dengan Stoner di lintasan. Pasalnya, rider Repsol Honda itu memang sudah memutuskan untuk pensiun dari MotoGP ketika musim ini berakhir.

    Lorenzo, yang akhir pekan lalu finis kedua di belakang Stoner di MotoGP Australia, pun menilai bahwa setelah musim ini berakhir maka dirinya, pebalap lain, dan juga penikmat MotoGP akan kehilangan seorang rider hebat.

    “Aku punya rasa hormat besar buat Casey karena mungkin ia adalah rider paling berbakat yang pernah aku lihat di lintasan,” kata Lorenzo di Crash.

    “Sangat berbakat, amat cepat. Tapi ia sudah memutuskan untuk pensiun agar bisa bersama dengan keluarganya dan menghabiskan waktu tanpa balapan. Kita akan sangat kehilangan dirinya,” lanjutnya.
    ======================================================
    Yah inilah pembalap sesungguhnya..
    liar..cepat..tangguh..Raja Slide Style paling superior di kancah Moto GP…cinta keluarga..Raja Philip Island..

    Indonesia kapan ya punya pembalap yang bisa mengharumkan nama Indonesia..??

    semoga perjuangan Rafid Topan dan Doni Tata bisa sukses di Negara Orang..Amin..

    Good bye Casey…You are The Best Rider..salam buat Adriana..hehehehehehe…

Leave a Reply