About these ads
jump to navigation

Honda siapkan 16 produk baru ditahun 2013. Kira-kira apa yah?? Januari 17, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif.
Tags: , ,
trackback

16042012.Tiger-Revo-Loyal-WhiteBro dan sis sekalian…sebagai Blogger, IWB terus berusaha memasang telinga dan mata tidak sudi membiarkan secuil info-pun lolos dari pantauan. Telik sandi mandeg…sumber dari media lainpun halal untuk diubek-ubek. Seperti yang baru saja IWB baca dari Detikoto yang mengungkapkan sebuah informasi mengejutkan. Yup….ungkapan petinggi AHM yang mengatakan bahwa bakal ada 16 produk yang dipersiapkan untuk menggebrak pasar tanah air tahun ini. Hhhmm…kira-kira apa yah??….

Dalam penuturan yang disampaikan Horie San saat press conference peluncuran Verza 150 kemarin di JIExpo, Kemayoran Jakarta Pusat….jebule sudah ada 16 produk yang dijadwalkan meluncur ditahun 2013. Dengan komposisi…..9 merupakan produk refreshment sementara 7 diantaranya merupakan model baru. Yang menarik…..Yusuke Horie memberikan petunjuk misterius. Bisa mzbro baca dari kutipan dibawah ini….

2012_Honda_Zoomer-X black” Tahun ini (2013) kita akan meluncurkan 16 model dan 7 diantaranya merupakan model baru yang belum dipasarkan di Indonesia,”

Nah….opo ora penasaran to mzbro. 7 diantaranya iku lho sing bikin IWB tepuk jidat. Produk opo kuwi???. Koq banyak bener??. Dalam analisa IWB…9 diantaranya mungkin masih bisa kita raba. Beberapa produk yang masuk dalam daftar list brojol yakni Scoopy PGM FI, new Blade PGM FI, Vario 125 FI idle stop system, SupraX 125 PGM FI (akan dihidupkan kembali), serta Revo FI. Tapi itu baru mewakili 5 produk. Yang 4 belum teraba sama sekali. Apalagi yang 7….wis jian babar bunyak bikin ingin njambak rambut sendiri brosis. Peteng dedet tenan ki :mrgreen: . Tobat…..bener-bener rapi nih grup Astra proteksinya. Terus yang tujuh ki piye??….

Sejauh ini paling hanya rumor kehadiran Tiger new gen yang nongol dan sempat kita ulas dibeberapa artikel lawas. Artinya…..berdasarkan sinyal yang dikeluarkan oleh kepala suku Honda….keyakinan sang macan injeksi hadir tahun 2013 sangat kuat!!. Yang kedua adalah CS1. Yup….dibekukannya produk kebanggaan Mati*s memberikan secercah harapan bertransformasi kebentuk lain. Ayago layaknya Satria FU mungkin??. Masih berupa harapan semu. Diluar itu…skutik nyentrik Zoomer disinyalir juga dipelajari AHM untuk dimasukkan ketanah air. Sedang yang terakhir adalah nasib Dazzler aka New Megapro. Sebagai motorsport segmen middle….motor ini masih menggunakan pengabut bahan bakar karbu. Apakah berubah injeksi atau ada rencana lain??. Belum tersibak jelas….

Last...tahun 2013 baru memasuki bulan Januari. Dibutuhkan kerja keras jika ingin mendapatkan bocoran prematur dari pabrikan Jepang ditanah air. So…mari bersabar dan sama-sama mengintip pergerakan mereka. Biarlah tugas IWB untuk terus menggali bocoran. Untuk mzbro semua….silahkan pantengin terus warung ini sebab secuil apapun informasi akan segera IWB share ke sampeyan. 16 produk baru dari Honda??. Ada yang bisa bantu melengkapi bro???. Monggo berikan analisanya :mrgreen: …..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. kenzo - Januari 17, 2013

pertamax

Like this

2. kommotor.com - Januari 17, 2013
3. Kinoi - Januari 17, 2013

Sing Murah pastiné

Like this

4. kenzo - Januari 17, 2013

jooossss

Like this

5. bark.me - Januari 17, 2013

Wohh..

Like this

6. kommotor.com - Januari 17, 2013

Yah….kesalip di tikungan terakhir,,,banyak banget produk barunya,,WOW..

Like this

7. Nichoz Ahmad - Januari 17, 2013

jam segini dah ada yg pertamax aja

Like this

8. Si DoRut - Januari 17, 2013

Yes

Like this

9. nizaraan - Januari 17, 2013

mantap bang iwan,,,ikut sundul aja ane

Like this

10. retsu - Januari 17, 2013

Subuh2….ngenteni tiger ae lah….

Like this

11. komang - Januari 17, 2013

Mini moto msx 125 kyknya ikut masuk jg..he

Like this

12. Raito yagami - Januari 17, 2013

Tambah macet

Like this

13. irza4627 - Januari 17, 2013

Waduh katanya 2013 yamaha fight back? Tp counter attack dr honda ga main2 ini, sereeem berdarah2 :mrgreen:

irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

Like this

14. Raito yagami - Januari 17, 2013

Honda

Like this

15. Raito yagami - Januari 17, 2013

Fu injeksi mana? Ayo sholat subuh SALAM DET NOT

Like this

16. donnyprabowo - Januari 17, 2013

Iya nih kemungkinan besar Honda akan masukan Honda MSX125 dimarih..
Soalnya walaupun kecil segmentasinya, tetap aja kalo di seriusin banyak yg tertarik..
Kaya di buat lomba balap nya seperti di Thailand, apalagi part aksesoris nya melimpah..

Kyanya untuk motor2 baru AHM memasukan banyak motor sport deh, soalnya mereka mau fokus di sport tahun ini..
Mungkin CRF250L dan CRF250M akan di jual disini buat nyaingin Kawasaki KLX250 dan D-Tracker 250..
Dan Honda belum punya skutik laki nih, kali aja Honda Air Blade bakal di bawa ke Indo, apalagi kalo Yamaha jadi bawa Yamaha Nouvo SX..

Sekedar opini.. :)

Like this

17. Gondes - Januari 17, 2013

Klo bisa tiger karbu bisa plug and play injeksine ngono sing apike

Like this

18. lexnovo - Januari 17, 2013

Mantau j deh

Like this

19. Raito yagami - Januari 17, 2013

Ksatria fu injeksi kapan nongol? Gmana beritanya? SALAM DET NOT

Like this

20. mbahjo - Januari 17, 2013

Ngamuk Honda,tiap bulan keluar product baru nih
yang karbu jadi injeksi semua

Like this

21. Hrs - Januari 17, 2013

smoga aja motor sport CRF ikut mampir di Indo mas IWB. biar pada tau n blajar spt apa performa system head sohc UNICAM, bawahnya nampol n atasnya juosss. tdk d pungkiri honda techno nya sbnarnya lbh unggul cuma serius pa gk ngurus mngtor sport di Indo, nih honda bnar2 ngamuk n ngamuknya lbh nggilani n medeni krn ddukung modal unlimited, ky cdi racing

Like this

22. gaplexlaros - Januari 17, 2013

Jiaaan edan tenan honda,bayangkan 16 motor baru lagi…bagi honda buat motot kayak buat krupuk,mudah bangt.

Like this

23. fadeln250r - Januari 17, 2013

wah. . . .blogger e kudu kursus mata2 disek iki neng cia. . .ben dadi telik sandi handal. . .hahahah. .

Like this

24. omunth - Januari 17, 2013

Smoga ajja refreshmentnya termasuk tutup tangki bensin buat motor lakinya jadi model rata…. Moso kalah karo pulsar…. Hhihihi :D

Like this

25. kembardua - Januari 17, 2013

semakin banyak produk,konsumen makin banyak pilihan.
tapi sisi negatife,produk2 lama aka seken jadi anjlok hargane.
Mending ga usah banyak2 kluarin produk.Cukup beberapa tapi yg benar2 berkualitas.

Like this

26. andy - Januari 17, 2013

tambah macet….

Like this

27. supersonic150FI - Januari 17, 2013

joss

Like this

28. Komentator jujur - Januari 17, 2013

berharap semoga ada new tiger 2 varian

dengan adaptasi:

- tiger model cb500x mesin 250 dohc inheritance cbr250
touring banget bro.. mirip multistrada. dijamin pecinta adventure turing klepek2..

- tiger model cb300 spek idem sprti diatas

sehingga lengkaplah line up honda 250 genre cb sebagaimana trio cb/r 500 yg baru dirilis tahun lalu

dijamin mautt

Like this

29. sodiqcho - Januari 17, 2013

1 aja ga habis 5 thn,ko ini setahun 16

Like this

30. Imouto - Januari 17, 2013

zoomer nih keren.

Like this

31. swallowbiru - Januari 17, 2013

Verza, Cbr500, cbx500, cb500, zoomer, air blade, cs1, tiger, scoopy fi, vario fi, NMP fi, blade fi, vartec 125 idle stop, revo fi, supra125 fi, (sisan le ngawur) cbr 250 2 silinder.

Like this

32. ryon - Januari 17, 2013

pd cpt2 amat sih ya..

Like this

33. cibi cibi meong - Januari 17, 2013

AHM terlalu mainstream :D

Like this

34. Mbah Dukun - Januari 17, 2013

c70,super cup,cg
C70 yg aku suka.gk gk gk gk

Like this

35. bendhol - Januari 17, 2013

kemaren d tempat
ku dah pre masspro sbnyak 100 pcs rear cushion HK16, dngn spring warna simmer silver. sama seperti punya spacy dan beat fi, cuma beda warna spring doank

Like this

36. barcalana - Januari 17, 2013

yang penting bs. jaga kwalitas aj,,, jgn cm ngejar penjualan trz qc na terabaikan,,,

Like this

37. v - Januari 17, 2013

@ om IWB
Saya pernah ikut seminar HONDA
Katanaya semua motornya mau di injeksikan

Like this

38. juan - Januari 17, 2013

Modiarrrr yamaha

Like this

39. sean - Januari 17, 2013

Produk baru AHM ada 7

1. Ayago 150 cc SOHC overbore
2. Honda zoomer
3. Honda MSX
4. Tiger 250
5. Tiger 250 ABS
6. New CBR250 twin silinder
7. New CBR250 twin silinder ABS

Sisanya yang 16

8. CBR 150R lokal
9. CBR 250 single silinder lokal
10. Supra injeksi
11. Blade injeksi
12. Revo Injeksi
13. Vario 110 injeksi
14. NMP injeksi
15. Vario 125 iss
16. Scopy injeksi.

Konfirm by jaos.

Like this

40. Ahamay - Januari 17, 2013

Prediksi saya : new tiger 250 pake mesin cbr , new cs1 fi ganti model kalo bisa pke bore up,honda verza, baru 3 tuh masih sisa 13 lagi :D

Like this

41. HirRo - Januari 17, 2013

Biopertamax ..

Like this

42. bang nengnong - Januari 17, 2013

Nunggu zoomer x nya ajah…….. Dah sreg sama style nyah……bikin pengen ngunyah-ngunyahh…..hmmmmmmm…….. Bang iwan sang bloger ninja yang pantang menyerah….ta’ tunggu ripiew an update nya yahh…. =)…………….. Ganbateeeeeee

Like this

43. HirRo - Januari 17, 2013

Cb500, CB500x, cbr500r, Zommer, new tiger, new cs1, msx125 …

Like this

44. BC-Mania - Januari 17, 2013

wis jian babar bunyak bikin ingin njambak rambut sendiri brosis. Peteng dedet tenan ki..
+++++++ :D

Like this

45. Bihin - Januari 17, 2013

ฝOูOฬ. Sabil koprol Нå =D. нå =D. нå. =D åн
«». «». «»
^ ^ ^.

Like this

46. Bihin - Januari 17, 2013

ฝOูOฬ. Sambil koprol Нå =D. нå =D. нå. =D åн
«». «». «»
^ ^ ^.

Like this

47. agzmahendra - Januari 17, 2013

cbr.
cb.
cbx500.
new cbr 250.
zoomerx.
trail.
airblade.

revo fi.
blade fi.
vario idling stop.
scoopi fi.
new supra x 125 fi.
new cs1.
tiger fi.
mega pro….???????

wow msh kurang

Like this

48. prast_4498 - Januari 17, 2013

wow
keren

Like this

49. emasyayang - Januari 17, 2013

Wah, masih sepi…

Like this

50. rusmanjay - Januari 17, 2013

banyak amat

Like this

51. gilVixi - Januari 17, 2013

pada laku semua ato kaga…???? ato entar jebule pada karatan karna digudang udah setumpuk jadi dibiarin dluar kpnasan n keujanan.

Like this

52. ndesospeed - Januari 17, 2013

murko ahm iku.plg gnti model tp mesine pancet hadah

Like this

53. ndesospeed - Januari 17, 2013

murko ahm iku.plg gnti model tp mesine pancet hadah g tepak

Like this

54. panpan - Januari 17, 2013

yuuuhh sopo sik di amuk??

Like this

55. Pram - Januari 17, 2013

Gila benerrr…

Like this

56. bejo - Januari 17, 2013

njur nek anyar terus kudu tuku ngono…???

Like this

57. fitready - Januari 17, 2013

Botak tentang mikiri cicilan

Like this

58. oyo - Januari 17, 2013

ngowoss,,,setahun 16 motor! lanjutken bang iwan,,

Like this

59. cerd - Januari 17, 2013

ayooo sales yamaha … ini bisa jd bahan BC lho …:D

Like this

60. gondes - Januari 17, 2013

strategi AHM memang bagus banyak pilihan produk.. tapi akibatnya akan saling bunuh2an antar produk sendiri karena rentang harga yg gk jauh beda 1 – 3 jt, seperti kasus CBR 150 dan CB 150, NMP dan Verza…

Like this

61. jinGL - Januari 17, 2013

moga aja msx ikutan dibawa mari…..

Like this

62. Roti jahe - Januari 17, 2013

Tiger fi
NMP fi
Apalagi????

Mgkn yg 7 produk baru itu termasuk CBSF & VERZA,jd tinggal 5 produk lagi yg misterius.
Apa itu?
Msx125 ?
Zoomer ?

Like this

63. Sukhoi-50 - Januari 17, 2013

Jia ha ha ha ha….
Kepala Suku Honda….
Aya aya wae….

Like this

64. dfree - Januari 17, 2013

H… nafsu sekali. produk h salah satu penyumbang kemacetan di indonesia. pemerintah kurang tegas terhadap atpm.

Like this

65. tukang jait - Januari 17, 2013

wah konsumen bener2 d manja ini sama honda!
yang penting konsumen senang….
lanjut…..

Like this

66. FBK - Januari 17, 2013

Apa mungkin CB500, CBR500 dibawa masuk?

Like this

67. faiz - Januari 17, 2013

jan ngamuk

Like this

68. yogiegiella - Januari 17, 2013

kawasaki!!!!

Like this

69. jaelan.. - Januari 17, 2013

sepertinya mereka(honda)…memasukkan berikut R4 nya mz iwb……sprt jazz terbaru..dsb…jadi total honda 16…masuk diakal..xixi

Like this

70. kudalumping - Januari 17, 2013

hehe… honda ngamuk

Like this

71. FB T - Januari 17, 2013

honda ngamuk,,,

Like this

72. hasim adnan - Januari 17, 2013

*cbr 500 series….
*Skutik macho honda airblade…
*Cbr 250 multi cylinder…

Like this

73. bitlow - Januari 17, 2013
74. 46@sukses.com - Januari 17, 2013

Byuh..akeh men..

Like this

75. 46@sukses.com - Januari 17, 2013

Lbih baik dikit brkwalitas,dri pada bnyak kurang brkwalitas,lebih baik lagi, banyak tpi berkwalitas!!

Like this

76. jongos AHM - Januari 17, 2013

yg pasti selep tepung dan giling padi tidak ketinggalan…… ahm memang joss !!!

Like this

77. mamski - Januari 17, 2013

Mantabs…..mental nomor satu…konsumen punya banyak pilihan bakalan banyak dipilih konsumen

Like this

78. 46@sukses.com - Januari 17, 2013

Test honda cbsf e pripun niki kang?? Di pun tenggo kabaripun scepatnya..

Like this

79. Purwadi Yoga Satwika - Januari 17, 2013

melu2 nganalisa lek
1. Scoopy PGM FI,
2. new Blade PGM FI,
3. Vario 125 FI idle stop system,
4. SupraX 125 PGM FI
5. Revo FI
6. Tiger FI
7. Megapro FI
8. CS1
9. PCX 150 CKD

model anyar
1. Airblade
2. Zoomer
3. CBR 250 Twin
4. Verza (wes metu)
5. CRF250L
6. CRF250M
7. MSX125

iku analisa ngawur ku lek

Like this

80. jongos AHM - Januari 17, 2013

parutan kelapa dgn mesin DOHC juga siap dipasarkan……. jozz!!

Like this

81. Febri - Januari 17, 2013

kok bahasnya Honda terus mas,bahas dong bocoran produk baru Suzuki_saya masih penasaran dg Satria FU FI

Like this

82. cah ilang - Januari 17, 2013

semoga saja AHM sudi cs1 ganti baju ayago tulen.

Like this

83. penonton - Januari 17, 2013

verza dan cb150 layaknya pedang bermata 2
tinggal lihat cara ahm pakenya

Like this

84. jongos AHM - Januari 17, 2013

potong rumput dgn mesin pgmfi step 5 juga tidak ketinggalan… semakin wow aja ni honda…!!

Like this

85. randhy cahya - Januari 17, 2013

wow, makin ganas aja nih honda
mungkin yang gress honda tiger baru mas? trus zoomer ama msx :)

Like this

86. Orang PINTAR R1 - Januari 17, 2013

== Honda siapkan 16 produk baru ditahun 2013 ==
semakin banyak produk, konsumen makin banyak pilihan.
tapi sisi negatif, produk2 lama aka seken jadi ANJLOK hargane.
Mending ga usah banyak2 kluarin produk.Cukup beberapa tapi yg benar2 berkualitas.
JUAL MOTOR apa JUAL KERUPUK ?????!!!!!!!
ANE JUGA SUMPAHIN HONDA BANGKRUT

Like this

87. dden - Januari 17, 2013

Ngarep suzuki ngeluarin sport + bebek model baru?? NGIMPI !!!! wkwkwkk…

Like this

88. dhewi.. - Januari 17, 2013

kayaknya m0ge bang Haji…

Like this

89. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 17, 2013

Diantara 16 produk baru terdapat kendaraan niaga motor Roda tiga

untuk usaha kecil menengah

tunggu saja kelahiran nya

Like this

90. vandekriz - Januari 17, 2013

Welah, kok masih banyak ya? Zoomer, msx 125, airblade, apalagi ya?

Like this

91. vandekriz - Januari 17, 2013

Wah, masih ada 6 model lagi ni. Zoomer, msx125, airblade, tiger 250, lah trus apalagi ya?

Like this

92. blade-in - Januari 17, 2013

Saat kau kuat sakti mandraguna….. HABISI MUSUHMU !!!
Katanya …. inilah jurus pamungkas untuk mengirim Yamaha kembali ke zaman kegelapan.(ms di bawah 30 …. dan Honda 70%…. Yaaa kayak di Thailand gitu lho !)
Bisa gak ya ??? Ya pasti bisa, kalo Yamahanya meneng wae!. Tapi denger-denger, pabrikan sebelah juga katanya bakal bikin kejutan tiap bulan sepanjang 2013 ….. Perang bubat dimulai.!!!…… Penonton (konsumen) silakan tepuk tangan. Pesan saya, konsumen supaya tetep waras…. dan membeli motor sesuai kebutuhan !!!!

Like this

93. bulu_hidung - Januari 17, 2013

7 produk impor??premium kah?atau downgrade?

Like this

94. men - Januari 17, 2013

jgn ambil honda, kreditan belom lunas motor udah ketinggalan jaman.

Like this

95. ochep_jr - Januari 17, 2013

kaya jualan gorengan aja sampe ngeluarin produk segitu banyaknya dalam 1 thn, wajib tepuk jidat ini, hee..

Like this

96. NSR-ku-Josss - Januari 17, 2013

CBR 250 2silinder
Downgrade CBR 250 2silinder
CBR 250 1silinder
Downgrade CBR 250 1silinder
Tiger 250
Downgrade Tiger 250
CBR 150 fi
Downgrade CBR 150 fi
Cb150r
Downgrade Cb150r
Downgrade Downgrade Cb150r
Downgrade Downgrade Downgrade Downgrade Cb150r
Versa
Downgrade Versa
NMP injeksi
Downgrade NMP injeksi
Downgrade Downgrade NMP injeksi
Downgrade Downgrade Downgrade NMP fit…..
….xixixixi….

Like this

97. NSR-ku-Josss - Januari 17, 2013

Tambah lageee…
Supra X 125
Supra X 125 fit
Downgrade Supra X 125
Downgrade Downgrade Supra X 125
Downgrade Downgrade Downgrade Downgrade Supra X 125

Like this

98. tree kulon medjitt - Januari 17, 2013

Sport ; aLL New Tiger, All New CB150R, CB250R

Like this

99. Cäh edän - Januari 17, 2013

wajib guling2 smb!l bilang WOW ne…!!

Like this

100. tree kulon medjitt - Januari 17, 2013

Sya kira AHM sengaja tidak tdk menyematkan ban gambot n O2 sensor pd cb150r saat ini adalah untuk untuk membuat All Newnya nanti

Like this

101. kurawaz - Januari 17, 2013

Tiger 250 lah, lumayan opsi ke2 dari kawasaki 200ns, klo mesin downgrade cbr250 atau cbx250 mainnya antara 22-25 hp, bejaban lah ma kawak/bajaj 200, meskipun ane ga yakin soal bensin bisa seirit bajaj

Like this

102. Oz - Januari 17, 2013

bg pabrikan sebesar honda, sprtinya nyaris tdk ada yg tdk mgkin. Sdh malang melintang di dunia persepedamotoran semenjak orang2 di blog ini pd blm lahir, dan terus mengepakkan sayapnya. Bahkan kelas moto2-nya motogp pake mesin honda cbr. Salut sm honda. Para pesaing kudu mesti harus wajib lbh kuat lagi usahanya :D

Like this

103. wayne wondo - Januari 17, 2013

mmmooodddiiiaaarrr tenan!! bakal banyak nongol motor baru!! terus tetangga sebelah makin klenger donk!! wkwkwkwkwk

Like this

104. kardai - Januari 17, 2013

Ben tambah rameeee…

Like this

105. D7X - Januari 17, 2013

Megison fi koyone
Hahahaha

Like this

106. Temon Punya - Januari 17, 2013

mudah2an cs1 kluar. :D

Like this

107. bulu_hidung - Januari 17, 2013

konsumen lebih diuntungkan atau dirugikan?
keuntungan:
1.banyaknya produk baru,membuat konsumen bnyk pilihan
2.tingginya persaingan membuat pabrikan menambah fitur2 baru yg lebih kompetitif
3.persaingan harga yg semakin realistis

kerugian:
1.banyaknya produk baru membuat purna jual motor lama jadi anjlok,aplgi skrg era injeksi,efek br terasa jika karbu sdh totally discontinue
2.kualitas barang kurang berkualitas karena mengejar MS,yg sekarang aja bnyk komplain,bnyk produk yg cacat dr lahir,aplgi 16 produk baru yg tiap tahun hrs ada update
3.QC rendah,mengejar kuantitas bukan kualitas
4.motor nasional mati sblm lahir
5.jika kompetitor apatis indonesia bakal kembali ke era supercup,astrea
6.macet
7.lebih banyak alay mati dijalan :-)

http://m.detik.com/oto/read/2013/01/14/152116/2141603/1208/

Like this

108. klingon z1 - Januari 17, 2013

ngAHaeM duit nya unlimited banget :roll: d dalam 16 produk tersebut ane yakin banyak subsidi silang :D pantesan aja makin hari fbh makin banyak,AHM nya bertelor mulu sih :lol:

Like this

109. wow - Januari 17, 2013

Ktny sih cs1 mw di transformasi jd bbek pke desain old blade sbg acuannya klo kyk gni sih ssarannya Njmx..
Ama new sonic 150 pke mesin cb150 utk peforma dh ckup lh mesin cb150 gk ush mpe ke cbr150 ntr mkin mhal hrganya wkwkwk

Like this

110. biru - Januari 17, 2013

msh ada yg komen motor itu biang kemacetan, pdhl krg tepat. Betul klo motor itu biang kesemrawutan (Bkn kmctan)

Like this

111. Temon Punya - Januari 17, 2013

hati2 Yamaha keselek ngdenger brita ini… :P

Like this

112. kenthunk10 - Januari 17, 2013

mas iwb mbok ya dibahas juga efek negatif bertambahnya produk2 baru, harapan saya ATPM-ATPM itu ngak cuma bisa ngeluarin produk baru tapi juga ngasih solusi kemacetan yang terjadi sekarang ini. matursuwun

Like this

113. Louis - Januari 17, 2013

Pertamax… baru sampek tempat gawe…. :(

Like this

114. dimas - Januari 17, 2013

pliiisss AHM pliisss…bawa CRF250M masuk Indonesia dooong pliisss…

Like this

115. Oblak Degul - Januari 17, 2013

Mas Iwan :…
Bini ane ngidam
HONDA FTR…
Tolong bilangin ke AHM ya…

Like this

116. Nobita - Januari 17, 2013

wow…
16 produk baru…. ditambah puluhan produk yang udah ada sekarang….
mumeeettt dah tuh sales-salesnya sama fanboy koplaknya….., bisa2 ada konsumen yang nanya salesnya bingung itu motor yang mana…..

Like this

117. mydasign - Januari 17, 2013

yg paling ditunggu dari semua produk baru AHM :
- honda msx 125
- new hsx 125 (maybe pake mesin cs1)
- tiger 250 (ga beda jauh sama cb150)
………………

Like this

118. Bocoran Info Akurat - Januari 17, 2013

Sebuah Mystery Code baru telah lahir

31113 The End of the Conventional Era……….

Apaan Tuh???

Era baru apaan maksud nya???

Apakah itu salah satu dari 16 produk yang Bro Iwan sebutkan di atas,
ataukah LAUNCH PRODUK SPORT YAMAHA???
Masa tiap bulan ada produk baru terus???

Selengkapnya di sini
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/17/31113-ada-launch-produk-apa-sih-apakah-ini-new-yamaha-sport-untuk-fight-back/

Like this

119. ciaaaaa - Januari 17, 2013

biasaaa maen kroyokaaan,
kaga tau honda ajee..

Like this

120. wah - Januari 17, 2013

Strategi pabrikan mocin dipake, klo 1 laku sedikit ya bikin byk varian biar total laku byk.

Like this

121. ciaaaaa - Januari 17, 2013

maceeett wooy jalanan maceet,

Like this

122. gasspoll83 - Januari 17, 2013

wow jualan krupuk

Like this

123. puguh - Januari 17, 2013

AHM Ngamuk……jalan tambah macet…..hadoooh……produknya buanyak bangets…….

Like this

124. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 17, 2013

yang laen klepek-klepek dah klo kayak gini.., palagi mo dateng cbr250 & tigy 250 thn ni..,

Like this

125. betawi tulen - Januari 17, 2013

AHM mantapppp
keluarin terus motor baru biar banyak pilihan
tetangga semakin ketinggalan

Like this

126. Tukang Ojek - Januari 17, 2013

honda woooooowwwwwww….. tetangga masih budeg……. makin no 1 aja honda…..

Like this

127. lexyleksono - Januari 17, 2013

Penasaran dg new tiger, kira2 seperti apa ya…moga2 keren beneran.

Like this

128. platH - Januari 17, 2013

Yamaha mau ngeluarin 20 produk di 2013. Ga percaya ? Tanya sama sales nya yg paling smart. HAHA

Like this

129. gill - Januari 17, 2013

cbr 500 masuk lek,trus tiger aka CB 250 jg masuk.kayaknya ahm ga minat pasarin ayago nya.paling mesinnya dirubah menjadi full sport lg.tp denger” ahm mau ngeluarin cbr 600 yg terbaru jg.jd ada cbr 500 series dan 600..kepancing kata” suzuki dan kawasaki

Like this

130. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

yg bener tuh begini

1.R 125
2.R 15
3.R 4
4.R 6
5.R1.
6.R2
7.R3
8.R5
9.R7
10.R8
11.R9
12.R10
13.R11
14.R12
15.R13
16.R14

capek nulis nya tolong tambahin lagi sampe RR lain nya wkwkkw

Like this

131. i-adheme - Januari 17, 2013

weleh weleh weleh…
smua mesin penggerak di garap honda mulai dari:
1. Pemotong rumput
2. Giling tepung
3. Spd motor hybrida(mesin+pancal)
4. Motor boat
5. Jet sky
6. Motor matic
7. Motor bebek
8. Motor sport
9. Motor trial
10. Moge
11. Super sport
12. Mini car
13. City car
14. Sedan
15. Mpv
16. Sport car
17. Mobil listrik

nek kabeh di garap… Terus liyane uman opo cak iwb?

Like this

132. ●○ qwerty ○● - Januari 17, 2013

si mah0n emg jooo000zzzzzz…..
layak d tnggu…stlah gue d tendang dr yakampreet.gue sdr klo si mah0n mang no.1….
yakampreet buaaaakkaaarrr….! :D

Like this

133. joss - Januari 17, 2013

@129
ada pesawatnya juga kok

Like this

134. jofrin - Januari 17, 2013

si CS1 jadi ayago dengan kapasitas mesin 150 cc DOHC PGMFI…mungkin namanya kembali menjadi Sonic

Like this

135. ariipod - Januari 17, 2013

u segmen sport, cb series yg 500cc gmn mz iwan?? layak ditunggu tpt & hargany..,

Like this

136. ares - Januari 17, 2013

nek ono sonic dengan mesin CB150R, gue nunggu yg sonic aja deh. .
tpi entr tiwas di enteni malah mesinnya sama kyk CS1, . bisa kecewa saya.
coz skrg udah inden CB, cancel gk yaw . . jd bingung.

Like this

137. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

7 line up baru kalo di jumlah sama yg lama brp tuh total nya?

saya bangga jadi fansboy honda wwkkwkw

yamaha gak akan ngeluarkan produk baru kok,secara fansboy udah puas dengan line up yg ada wkwkkwkw

gmana nih FBY ente2 udah puas kan sama produk yamaha yg sekarang ?

hahahhahahha

Like this

138. Kuning kunyit - Januari 17, 2013

Honda semakin sadissss,,,

Like this

139. Kuning kunyit - Januari 17, 2013

lapangan pekerjaan terbuka luas neh,, Siapkan lamaran anda,,!!

Like this

140. dinard - Januari 17, 2013

ternyata mas iwb kangen juga sama matius…..
Ceeeesssssssssssss!!!

Like this

141. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

fby nya bubar,fby lagi kumpul di tempat juragan koplak bin pekok
:P

Like this

142. dinard - Januari 17, 2013

tiap bulan launching motor ..??
Edaan pisan tah..

Like this

143. wayne wondo - Januari 17, 2013

mana nich sales yakampred macam jaos peyek qwerty ciaa thole!! gak nongol-nongol!! apa disinyalir pada ke RSJ smua!!! wekekekeke

Like this

144. oliver - Januari 17, 2013

sonic reborn!! Fby pekok!

Like this

145. Jhon Speed - Januari 17, 2013

Wuiiiih Edyaaan… HONDA Menggila di 2013…

Like this

146. survey - Januari 17, 2013

vote for the next sonic

minta pendapatnya gan >> http://survei-motor.blogspot.com/2013/01/promo-penjualan-apa-yang-paling-anda.html

Like this

147. yamahan - Januari 17, 2013

honda thn 2013 mo bwt motor roda tiga(getek) mo ngjungklkan merk VIAR

Like this

148. Oblak Degul - Januari 17, 2013

Honda…ngamuk…dispelein sih sama kompetitor…

Like this

149. hehehe - Januari 17, 2013

Ini yang buat jadi takut ambil honda,,, baru beli dah jadi ketinggalan model lagi…

Like this

150. bdt - Januari 17, 2013

waduh banyak amat.

wong jalannya aja, nambah cuma seuprit.

tapi ngak apa-apad dech, biar nambah tenaga kerja yg terserap

Like this

151. Fbh koplak sejati - Januari 17, 2013

Makan banyak pilihan makin ga terkejar nih MS honda. Hahaha
soal kualitas mah belakangan.. Yg penting laris.. Betul!???

Like this

152. ●○ qwerty ○● - Januari 17, 2013

138. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? – Januari 17, 2013

fby nya bubar,fby lagi kumpul di tempat juragan koplak bin pekok

————————————————————————————————-

gue nyrah br0…stlah gue d tndang dr yakampret gue brunydr kl0 si mah0n emng joo000zz…saluut buat si mah00n..

YAKAMPREt..!!Buaakaaaaaarrrrr…..!!!!!!!!

Like this

153. Torro - Januari 17, 2013

Hadir masbro…
Silahkan di tunggu di dealer2 terdekat anda….konsumen tinggal pilih sesuai seleranya masing2

Like this

154. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

140. wayne wondo – Januari 17, 2013

mana nich sales yakampred macam jaos peyek qwerty ciaa thole!! gak nongol-nongol!! apa disinyalir pada ke RSJ smua!!! wekekekeke
============================================
fby nya lagi di kasi mimpi2 indah di tempat juragan koplak bin pekok wkwkwkwkk.

juragan pekok nya lagi semangatin fby biar ga murtad wkwkkw

Like this

155. wiwi - Januari 17, 2013
156. Follower - Januari 17, 2013

berarti tahan dulu klo mau beli motor tunggu sampai 16 motor keluar semua…

Like this

157. wayne wondo - Januari 17, 2013

Fbh koplak sejati pada Januari 17,
2013 pada 10:05 AM
Makan banyak pilihan makin ga
terkejar nih MS honda. Hahaha
soal kualitas mah belakangan.. Yg
penting laris.. Betul!???—————————————————————————-
artinya jatah kue ente bakalan direbut!! alamat gaji ente makin seret so sebaiknya ente tirakat makan nasi putih ama sambel kecap!! wkwkwkwkwkwkwk

Like this

158. klingon z1 - Januari 17, 2013

liat d warung nya wak haji,16 produk ternyata sw-cw d itu satu satu,makanya jumlah nya bengkak

Like this

159. Kim Jong Un - Januari 17, 2013

CS1 casing baru +3 warna baru ijo, biru, kuning
Tiger casing baru +4 warna baru ijo, biru, kuning dan orange
nmp injeksi
Supra injeksi
Blade injeksi
Revo Injeksi
Vario 110 injeksi
Vario 125 iss
Scopy injeksi.

Like this

160. eiscell - Januari 17, 2013

by the way kok sekarang gerombolan qwerty dkk kok jarang koment ya? belum terima tunjangan pulsa kah?

Like this

161. Tukang Ojek - Januari 17, 2013

waduuuuuhhhh banyak saingan ngojek neh…..

Like this

162. Atra D.Sisco (@Attrecia) - Januari 17, 2013

Apakah genset jg termasuk dari produk baru tersebut Bg Iwb….?

Like this

163. ●○ qwerty ○● - Januari 17, 2013

157. eiscell – Januari 17, 2013

by the way kok sekarang gerombolan qwerty dkk kok jarang koment ya? belum terima tunjangan pulsa kah?

——————————————————————————————
gue d sni br0. silakan nyoloot…!!!:D

Like this

164. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 17, 2013

Inilah produk terbaru kami

kami akan terus meluncurkan produk2 terbaru

Mengingat Umur pakai kendaraan Hon-hon yg skrg semakin Pendek

ke depan dalam setahun kami akan meluncurkan 16 produk baru

jadi harap maklum jika kami mengesampingkan kualitas

demi permintaan konsumen kami

terimakasih

Like this

165. AjeGile - Januari 17, 2013

Verza cw
Verza sw
Vario iss
Moge matic sekelas di atas pcx
Nmp cw injek
Nmp sw injek
Revo injek sw
Revo injek cw
Absolute revo injek
Facelift spacy cw
Facelift vario cw
Pengganti cs1
Sisanya terserah anda

Like this

166. petrozza - Januari 17, 2013

pesawat + robot merk honda termasuk kah….???

Like this

167. duinnn - Januari 17, 2013

TEBOK CELENGANMU ATAU AMBIL TABUNGANMU ATAU MERENGEK PADA ORANG TUAMU ATAU KUATKAN KESABARANMU

Like this

168. cacingaspal - Januari 17, 2013
169. kasamago - Januari 17, 2013

jgn lpakan jg, kmungkin Honda jg bermain d kelas moge. CB5000 udah siap tempur.

CS1 berharap difeslif jadi NC700, Tiger dibookmark jd VTR ato CB300.

sisanya biarin aj.

Like this

170. wayne wondo - Januari 17, 2013

Hon-hon si ahli_jalanan pada
Januari 17, 2013 pada 10:28 AM
Inilah produk terbaru kami
kami akan terus meluncurkan
produk2 terbaru
Mengingat Umur pakai kendaraan
Hon-hon yg skrg semakin Pendek
ke depan dalam setahun kami
akan meluncurkan 16 produk baru
jadi harap maklum jika kami
mengesampingkan kualitas
demi permintaan konsumen kami
terimakasih—————————————————————————————- ane ucapin selamat pd ente!! smoga penjualan ente makin seret coz jatah kue ente direbut ama honpred alamat sebaiknya ente makan singkong rebus aja!! wkwkwkwkwkwk
selamat berjuang wahai sales yakampred!!
wkwkwkwkwkwkwkwk

Like this

171. ●○ qwerty ○● - Januari 17, 2013

buakaaaarrr…..!!!

Like this

172. klingon z1 - Januari 17, 2013

sesuai petunjuk dari blog wak haji,16 produk sw-cw d itung satu satu,yg belum fi (bakal fi)
supra125 (non helm in) sw
supra125 (non helm in) cw
Blade r
Blade s
Revo fit
Revo sw
Revo cw
Cs1
Scoopy
Vario 110
Nmp sw
Nmp cw
Tiger
Mungkin sisanya fresh produk :) #cuma analisa ngawur :D

Like this

173. ciaaaaa - Januari 17, 2013

kurang puas dg penguasaan market share ternyataaa,

boleh ngeluarin produk yg banyaak,
tp kualitasnya dong diperbaiki,,
katanya modalnya bejibun,,,

Like this

174. gl100 - Januari 17, 2013

urusan macet kui urusane PEMERINTAH

Like this

175. ridermatrix - Januari 17, 2013
176. klingon z1 - Januari 17, 2013

banyak yg berharap cs1 naik kubikasi jadi 150cc,dohc,pgm-fi,model ayago.
gw rasa ga mungkin deh,ini ahm bung bukan suzuki :lol:

Like this

177. Iseng Nebak Aja - Januari 17, 2013

Mas IWB bikin aja kuis tebakan iseng” berhadiah kayak TMCblog :mrgreen:

Coba nebak ah 7 produk baru AHM barangkali bener :D
1. CB150R (sudah dirilis)
2. Verza 150 (sudah dirilis)
3. New Tiger Fi
4. New Megapro Fi
5. CB250R (dg mesin CBR250R yg dilokalkan)
6. CS1 Fi (redesain body depan old CS1+ PGMFi+Throttle Bore 28/30mm)
7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

Like this

178. ●○ qwerty ○● - Januari 17, 2013

buakaaaarrrrrrr…!!!!! :D

Like this

179. R, DS - Januari 17, 2013

semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

http://www.youtube.com/watch?v=Ecxzt2GRRC0&feature=youtu.be

(ni ane kasih vidionya)

Like this

180. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 17, 2013

@ wayne wondo

saya berniat menyeragam kan seluruh kendaraan bermotor d Indonesia
d mulai dr kendaraan roda dua

saya akan mengembalikan era kejayaan honda d masa lalu

agar sales2 spt anda mudah mendapat rupiah dgn cara mendikte pasar

dengan satu produk saja yaitu HON-HON

yg menggunakan merk lain haram hukum nya

Like this

181. i-adheme - Januari 17, 2013

# pentol digiling pake mesin honda
# es tebu digiling pke mesin honda
# suket dipotong pke msin honda
# listrik disuplai genset honda
# nyeberang bengawan perahunya di”surung” mesin honda
makanya selalu “satu hati”
lhawong mulai NGOMBE, MANGAN di EWANGI honda :)

Like this

182. bukan fb maho - Januari 17, 2013

@ 173.Iseng Nebak Aja – Januari 17, 2013

Mas IWB bikin aja kuis tebakan iseng” berhadiah kayak TMCblog

Coba nebak ah 7 produk baru AHM barangkali bener
1. CB150R (sudah dirilis)
2. Verza 150 (sudah dirilis)
3. New Tiger Fi
4. New Megapro Fi
5. CB250R (dg mesin CBR250R yg dilokalkan)
6. CS1 Fi (redesain body depan old CS1+ PGMFi+Throttle Bore 28/30mm)
7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

gw coba revisi :D

1. CB150R (sudah dirilis)
2. Verza 150 (sudah dirilis)
3. New Tiger Fi or CB250R
4. New Megapro Fi
5. MSX125
6. Zoomer X
7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

Like this

183. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 17, 2013

R, DS – Januari 17, 2013

semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

======================================================

Mohon maap buat saudara

D AHM tidak ada jamina uang kembali

silakan bawa kendaraan anda ke AHASS terdekat agar

anda dan motor anda mendapat wejangan dr mekanik kami

kesalahan Pasti ada pada pengendara spt anda yg Ceroboh

Like this

184. budiarto - Januari 17, 2013

7 yg baru : cbsf,verza,zomer,cbr500,cb500,crf,msx

Like this

185. waow212 - Januari 17, 2013

cb150r tanpa kick stater
nmp tanpa kick stater
versa tanpa kick stater
tiger tanpa kick stater
cb150r versi koyo di jidat
nmp versi koyo
verza versi koyo
tiger versi koyo
.
opini ngawor…
kabuuur… :D

Like this

186. peyek - Januari 17, 2013

kwantitas doang…
kwalitas…???

*sorry para sales fbh..

ini ciyus lho…..

Like this

187. joe - Januari 17, 2013

@klingon
masuk akal, ijin menambahkan…bbrp kemungkinan mtor baru honda:
1 All new Tiger PGM-FI
2 supra125 (non helm in) sw PGM-FI
3 supra125 (non helm in) cw PGM-FI
4 Blade r PGM-FI
5 Blade s PGM-FI
6 Revo fit PGM-FI
7 Revo sw PGM-FI
8 Revo cw PGM-FI
9 Cs1 PGM-FI
10 Scoopy FI
11 Nmp sw PGM-FI
12 Nmp cw PGM-FI
13 Zoomer X ===>buat lawan Soul GT
14 Airblade ===> buat lawan Nouvo SX klo jd keluar
15 CRF250L ===> buat lawan KLX 250
16 MSX125 ===> lawan KSR110

vario 110 kyknya didiscontinue aj….udah ada si 125

Like this

188. Ferdy - Januari 17, 2013

Ikan teri pakai botok…..ngeri tok, pasukan sayap mulai menerjang, brrrrr….

Like this

189. Stabilo Kuning - Januari 17, 2013

semoga salah satunya CBX500 dgn harga 70 juta,
..ngarepp.. :mrgreen:

Like this

190. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

ane pengen beli yamaha R 15 dmana gan?

Like this

191. panpan - Januari 17, 2013

hasil balap ugal ugalan cb150r vs satria fu 2007 di yutub hr ini menang cibi, dtunggu video cibi vs vixi

Like this

192. R, DS - Januari 17, 2013

179. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013

R, DS – Januari 17, 2013

semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

======================================================Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013
Mohon maap buat saudara

D AHM tidak ada jamina uang kembali

silakan bawa kendaraan anda ke AHASS terdekat agar

anda dan motor anda mendapat wejangan dr mekanik kami

kesalahan Pasti ada pada pengendara spt anda yg Ceroboh

======================================================

maturnuwun sanget ni om udah baca komen ane.. tapi mohon maaf ni om, saya sama sekali tidak terima dengan judge anda bahwa saya *ceroboh*. untuk sekedar info ni om,
1. motor saya blum ada plat gak pernah ane bawa jalan2..

2. motor baru kalo dibawa keliling kompleks ane tengsin (nanti dikira norak)

3. ane tiap hari cuma panasin aje, trus keluar cuma beli bensin ke pom terdekat nah, ane kasih pertamax lagi (apa kurang ajib tuh)

saya berharap om liat di youtube saya dan kita lanjut ngobrol di fb.. terimakasih om buat judge nya hihihi..

Like this

193. hondamania - Januari 17, 2013

Analisa ngawur saya yang bakal di PGM-FI kan :
1. Revo Fit
2. Revo SW
3. Revo CW
4. Blade SW
5. Blade CW
6. Supra 125 SW (non Helm-In)
7. Supra 125 CW (non Helm-In)
8. New Megapro SW
9. New Megapro CW

Yang di sinyalir 7 motor model baru :
10. CS-1 150 DOHC (model ayago)
11. Vario 125 + Idling Stop
12. Airblade 125
13. MSX 125
14. Zoomer X
15. Scoopy-I S12
16. New Tiger 250CC (engine CBR250R)

Vario 110 discontinue aja, udah ketinggalan jaman :D

Like this

194. kaka - Januari 17, 2013

Vote for Zoomer X. makin cepat makin baik. dah kesengsem berat liat tampangnya :(

Like this

195. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 17, 2013

maturnuwun sanget ni om udah baca komen ane.. tapi mohon maaf ni om, saya sama sekali tidak terima dengan judge anda bahwa saya *ceroboh*. untuk sekedar info ni om,
1. motor saya blum ada plat gak pernah ane bawa jalan2..

2. motor baru kalo dibawa keliling kompleks ane tengsin (nanti dikira norak)

3. ane tiap hari cuma panasin aje, trus keluar cuma beli bensin ke pom terdekat nah, ane kasih pertamax lagi (apa kurang ajib tuh)

saya berharap om liat di youtube saya dan kita lanjut ngobrol di fb.. terimakasih om buat judge nya hihihi..
======================================================

Itu tidak mungkin

setiap kendaraan yg keluar pabrik kami sudah lolos QC

pegawai Hon-hon tidak mungkin Salah ,kesalahan terletak pada

anda sebagai pemilik kendaraan

jika tidak percaya silahkan datang ke AHASS d kota anda

mekanik kami siap menasehati anda

dan untuk motor anda Walahuallam ,semoga hidup setelah d

perbaiki d AHASS selama 2-3 bulan

maklum mekanik kami sibuk sekali ,di karenakan kami sebagai

ATPM terbesar ,terbaik ,terkenal ,terkaya ,terfavorit dan ter-ter lain

Like this

196. juniperXT - Januari 17, 2013

yang suka gowes kasih info blog ontel dong?? :)

Like this

197. Casey Stoner #27 - Januari 17, 2013

INTINYA GRUP ASTRA SUDAH MEMBUAT MOTOR KHUSUS ASIA TENGGARA…MULAI DARI 100cc sampai 500cc

500cc-1000cc keatas diperuntukkan sekelas CASEY STONER aka (manusia ALIEN)

makin lengkap deh line up motor Merek HOnda..
====================================================
Saya sebagai konsumen memimpikan desain lampu legendaris sepanjang masa yang terkenal futuristik khas HONDA yaitu dua buah lampu stoplamp belakang dan dua buah lampu headlamp terpisah..nostalgia bersama NSR SP dan Old CBR series…
kesannya elegan dan seni desain motor sport itu aerodinamis..
semoga HONDA kembali menciptakan desain lampu itu lagi..

ingat desain lampu ini patennya HONDA punya..yang lain pasaran..

Like this

198. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 17, 2013

 BlackBerry®

Like this

199. speed_lover - Januari 17, 2013

ha ha ternyata new pigyson kalo di ajak belok goyang dombret!!! geyal-geyol!! http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/17/337740/36/13/Komparasi-New-V-Ixion-VS-CB150R-Handling-Beda-Tipis

Like this

200. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 17, 2013

muke gile nih honprett ada 16 produk baru …gmana nih yimm ngeluarin 1 produk yzf r15 aja gk bisa … ╮(“╯_╰)╭

Like this

201. Casey Stoner #27 - Januari 17, 2013

@peyek

kwantitas doang…
kwalitas…???

*sorry para sales fbh..

ini ciyus lho…..
==================================================
ciyus ama dealer yamaha yang selalu ngibul kalau beli cash…??

ini lebih ciyus loh…..
==================================================
masa yang beli cash nunggu berbulan-bulan…?? padahal stocknya ada…alasan doang…
pake rekomendasi Kredit pula..
giliran beli Kredit…hari itu juga dilayani…motor langsung datang..ketawan kamu yang sales FBy..
===================================================
silahkan deh cek sendiri ke dealer Yamaha terdekat…
saya sudah membuktikan kualitas pelayanan purna jual antara AHM dan YIMM…

Like this

202. Udin Silalahi - Januari 17, 2013

disinyalir :

FitX PgmFI
Revo 100cc PgmFI
GL 100 PgmFI
SuperCup 800 PgmFI
SuperCup 700 PgmFI
C70 Deluxe PgmFI
Astrea 800 PgmFI
Astrea Star PgmFI
Astrea Prima PgmFI
Astrea Grand PgmFI

dan yang terakhir SupraFittttttt PgmFI :D

Like this

203. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 17, 2013

. (“)-(“)
:’_ _ ‘;..-’””-.,-’.’-_
(o_ _) (_,.-”(,,)
‘; -._ ‘-._,-.”
(,,_(,,_)’–’ 

Like this

204. R, DS - Januari 17, 2013

Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013
Itu tidak mungkin

setiap kendaraan yg keluar pabrik kami sudah lolos QC

pegawai Hon-hon tidak mungkin Salah ,kesalahan terletak pada

anda sebagai pemilik kendaraan

jika tidak percaya silahkan datang ke AHASS d kota anda

mekanik kami siap menasehati anda

dan untuk motor anda Walahuallam ,semoga hidup setelah d

perbaiki d AHASS selama 2-3 bulan

maklum mekanik kami sibuk sekali ,di karenakan kami sebagai

ATPM terbesar ,terbaik ,terkenal ,terkaya ,terfavorit dan ter-ter lain

======================================================

wah thanks bgtt deh om..

SEKARANG KESIMPULAN SAYA

1. CB150R PRODUK GAGAL HONDA!!

2. SAYA SUDAH PERNAH PAKAI SEMUA MEREK MOTOR SAMPAI HD PUN SAYA PERNAH BAWA DARI TAMAN ANGGREK, SENCY, HINGGA PIK, SEHINGGA SAYA BERKESIMPULAN CB150R MOTOR PALING LEBAY (MASA DI BAWA SANTAI AJA RUSAK ..)

3. GILA NUNGGU 3 BULAN MENDINGAN GUA BAKAR NI MOTOR DI DEPAN ISTANA PRESIDEN. ( KALO ADA YANG MAU BAYARIN DP NYA)

4. SEKARANG SAYA MERASA KECEWA.. DAN JIKA SAYA BISA MEMUTAR WAKTU KEMBALI SAYA AKAN MEMILIH YAMAHA NEW VIXION LGHTNG.. (SAYA BUKAN FBY, ATAUPUN FBH, APALAGI PAKE BH, GA BGTT DAH)

AMPUN, KAPOK DAH.. KASIAN NIH RIBUAN ORANG YANG AKAN MENGGUNAKAN CB 150R SUDAH TERLAMBAT..

SAYA SHARE AJA DISINI

TERBUKTI
1. PIPA TRALIS CB 150R MEMANG BERKARAT SAYA SUDAH LIHAT MATA KEPALA SENDIRI.

2. PROLINK YANG ADA RASANYA SAMA SAJA SEPERTI MOTOR BIASA (SAYA MEMBANDINGKAN DENGAN NEW JUPITER MX PUNYA ADIK SAYA)

3. GAK ADA STOP ENGINE, GAK ADA STOP KONTAK LAMPU, LAMPU BEAM.. SANGAT MENYUSAHKAN GAK NYAMAN JADINYA.

4. PADA SAAT SAYA MENCOBA MENGGUNAKAN KICK STATER (KARENA DINYALAIN PAKE ELEKTRIK STATER KAGA NYALA) JEMPOL BERDARAH KARENA DEKATNYA PIJAKAN REM DENGAN KIK STATER YANG PENDEK)

5. SAYA BERHARAP HONDA MELAKUKAN RE CALL KE MOTOR SAYA (MUNGKIN BARU SAYA YANG MERASAKAN) UNTUK DILAKUKAN PERBAIKAN DENGAN JAMINAN..

NB: KEPADA BLOGER2 TOLONG SAYA, SAYA DI BULI SAMA HONDA .. BERITAKAN KABAR INI KESELURUH BIKERS INDONESIA.

MAKIN EMOSI GW..

Like this

205. jaos_konsumen biasa - Januari 17, 2013

tentu saja konsumen perlu semakin cerdas, karena barang2 gak bermutu sedang menyerbu pasar.

*hahahahahahahah

Like this

206. alank nangkie - Januari 17, 2013

ora ngagas..!!,, sing penting New Vixion Lighting wes ndodok ning ngumahh.. #hallah

Like this

207. QWERTY dan JAOS bego apa bloon ? - Januari 17, 2013

200. jaos_konsumen biasa – Januari 17, 2013

tentu saja konsumen perlu semakin cerdas, karena barang2 gak bermutu sedang menyerbu pasar.
==============================================
buset ini sales bukan nya nyebar brosur malah online di mari

Like this

208. jaos_konsumen biasa - Januari 17, 2013

saya sadari sales penipu dan fbh agak sukar membedakan mana konsumen biasa dan mana sales.

well, mungkin itu krn shock ketemu konsumen cerdas dan cerewet, makanya di sangka sales jg.
dasar fbh bloon….beraninya mangsa konsumen bloon doang.

*hahahahahahahahah

Like this

209. prabu - Januari 17, 2013

layak di tunggu….

Like this

210. chapunksumarna903 - Januari 17, 2013

1.all new tiger,
2.cs1 series, -ayago,versi bebek
3.gold wing
4.tril of road sekelas klxny kawasi
5.ATV
6.cbrf 500cc
7.bommer

Like this

211. scnk - Januari 17, 2013

komen kok sinis2 amat yak :D
percuma cerdas tapi gak dewasa2 :mrgreen:

Like this

212. aditya - Januari 17, 2013

aduh…ora usah muluk2 ne TIGER wae kulo rantosi :D

Like this

213. andyo - Januari 17, 2013

kyaknya mending balik jaman honda yg dulu kualitas terjamin

Like this

214. Trisna Ariwibawa - Januari 17, 2013

Honda menggila nih..
http://trexton.wordpress.com

Like this

215. Fatich Alfais - Januari 17, 2013

AHM terlalu sesumbar nih menurut ane :o

Like this

216. Fafa - Januari 17, 2013

Sales marketinge honda klepek2, tambah akeh produkke tambah akeh targette….klepek….klepek….hoooooeek
poko’e mpe gak iso ngentut….rambute tambah mbrodol

Like this

217. belalang tempur - Januari 17, 2013

yg jelas honda perlu bikin motor2 dual purpose,pake basic mesin nmp,dikasih injeksi ga pa2,terbukti nmp dipake satpam2 indocemen,buat lalui jalur gunung kapor yg berat,n uniknya lagi buat nggantiin kawak klx,kata pak satpam,so nmp bandel,bengkel n sperpart mudah,tunggu apalagi,plus ayago,

Like this

218. luhur - Januari 17, 2013

Berharap CS1 bertransformasi jadi model FU

Like this

219. Da2ng - Januari 17, 2013

Tiger dulu ya Boss……

Udah ngebet nie 3 bln dah nungguin….

Like this

220. mariodevan - Januari 17, 2013
221. denputra - Januari 18, 2013

Reblogged this on denputra.

Like this

222. survey - Januari 18, 2013
223. Yelowwwww - Januari 18, 2013

bikin penasaran aja nih…kapan nih brojolnya pasukannya honda.

Like this

224. BACHIN - Januari 18, 2013

wahh pasti keluarnya injeksi semua ni.. Hayoo yang belum punya injeksi. motor injeksi Honda toh yang paling irit.. hehehe.. 2013 waktunya mengganti motor kita dengan motor injeksi..

Like this

225. pangben - Januari 18, 2013
226. devina - Januari 18, 2013

Mantap banget, ga tanggung-tanggung 16 motor. Klo bener tuh gimana pabrikan yang laen bakal ketar ketir nih..so kita tunggu z

Like this

227. Bukan Lauren Zoo - Januari 18, 2013

Saya rasa ini yang batut ditiru dari Astra inovasi produk yang dilakukan secara konsisten, hal ini berfungsi untuk merefreshingkan keinginan konsumen yang selallu berubah, sekarang di tahun 2013 tinggal tunggu saja tanggal mainnya kapan produk ini akan keluar…

Like this

228. DJohn Glidik - Januari 18, 2013

jarang-jarang OOTB

Like this

229. aa badar - Januari 18, 2013

ulala.. seperti posting lawas ane yg menyatakan akan banyak kejutan dari pabrikan sayap mengepak ini, dan hawa-hawa grebeg kemunculan kuda-kuda besi dari sayap mengepak akan menjadi DP penguasaan market juga nih kayanya..smg selalu inovasi

Like this

230. ONEBRUT - Januari 18, 2013

9 MESIN GK LAKU DI DAUR ULANG LG ! LAGU LAMANYA HONDETTT

Like this

231. IWAK banaran - Januari 18, 2013

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

byson fi ditunggu saudara2

Like this

232. ipanase - Januari 18, 2013
233. SuaraMotor - Januari 18, 2013

Yang pastinya bakal hadir disemua segmen…! Mantaaap

Like this

234. Mr. Kelly - Januari 19, 2013

semoga yang baru adalah :

1. cbr 500
2. cb 500
3. cbr 250 2 cyl
4. sisanya terserah deh

Like this

235. sintoGENDENG - Januari 21, 2013

Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

Like this

236. nightmare - Januari 21, 2013

wahhh22,,,bolehh dunxx disharee 7 model yang belum pernah dipsarin diindonesia,,,

Like this

237. peduli - Januari 22, 2013

Yang lama aja belum pada abis.., mau di tambah 16 lagi.., apa nga bikin macet tuh.., ngeluarin banyak motor.., apa honda nga mikirin dampak negative limbah kendaraan 20-30 tahun ke depan kaya gimana.., udah puluhan juta unit motor yang ada sekarang di indonesia ditambah produk yang baru.., pusing dah gua, kasian anak cucu gua ntar, dikasih beban limbah kendaraan jaman sekarang..

Like this

238. bapa suka turing - Januari 22, 2013

Konsumen butuh produk yg gak ketinggalan zaman, harusnya setiap merk mengerti konsumen dengan keluarin produk baru, HOnda udah mulai tuh…yg lain mana?

Like this

239. ghost_protocol - Januari 23, 2013

HEBAT NIH BAGIAN PRODUKSI AHM, BISA KELUAR 7 VARIAN BARU DALAM 1 TAHUN, UNTUK BISA MENJADI MARKET LEADER. DITUNGGU TERUS INOVASINYA!!!!

Like this

240. north korean boyband - Januari 25, 2013

Apa pun produk yang baru tersebut, yang jelas produk yang dibutuhkan konsumen adalah yang dapat memenuhi kebutuhan mereka. semoga bisa segera dibuka tabir misterius itu.

Like this

241. Woles - Januari 29, 2013

Selamat bekerja untuk AHM. Luar biasa dalam waktu 1 tahun berencana bisa meluncurkan belasa motor baru,kreatif. Tapi side effect nya luar biasa juga,jalanan super padat, skrg mau jalan aja susah. Selain itu skrg susah dpt udara yang segar,memang sih Honda sudah luar biasa memberikan sedikit solusi dengan membuat semua motornya menjadi FI.

Like this

242. cookies - Januari 29, 2013

Pilihan produk yg beragam akan sangat memanjakan konsumen. Apalagi Honda terkenal memberikan varian produk dengan rentang harga yang sangat fleksibel, yg murah ada, yang eksklusif juga disediakan. Tampaknya akan ada bebek yg pake engine Vario 125 :D Ato sport dengan mesin matic jg tampaknya menarik

Like this

243. milo - Januari 30, 2013

mantapp.. setahun aja cuma 12 bulan, bisa dipastikan tiap bulan launching motor baru. hehehe… salut deh buat inovasinya.

Like this

244. Point Blank - Januari 30, 2013

zoomer skutik zantan maknyusssss ….

Like this

245. girlygirl - Januari 30, 2013

weitz mantap nih Honda kayaknya udha siapin gerbarakan baru buat thn 2013 nih,udah siapin 16 motor,mmm jado penasaran kira” di dominasi sama matic gak yah?

Like this

246. Cupetong - Januari 30, 2013

Hebat juga nih…apalagi ya yang bakal keluar? bikin penasaran aja nih…

Like this

247. bocah pulung - Januari 31, 2013

Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
pls follow @motogpdistro

Like this

248. kafka - Februari 4, 2013

Hebat kira – kira tipe dan model apa saja ya kita tunggu brojolnya new design

Like this

249. sep - April 12, 2013

new TIGER . .
kluar ‘a kapan bro
udh nungguin nih

Like this

250. Karyono - April 17, 2013

solusi ngoroknya vartec injeksi gimana bro?

Like this

251. Vican Pangandaheng - Juli 26, 2013

mantap,makin panas makin joss tarikanya hanya engine honda yang begitu,,,ditungu new cbr 300 2 cilindernya yach

Like this

252. tahu gejrot - September 7, 2013

Yang jelas:
1. Siapkan lamaran kerja anda, karena lapangan pekerjaan akan bertambah
2. Yang beruang monggo dipilih-dipilih
3. Beli sesui dengan kebutuhan
4. cari yang hemat bahan bakar dan ramah lingkungan
5. jangan lupa berdoa???
note:
Hati-hati dengan blackcampaign Yahama yang menjelekan produk kompetitor, bagi konsumen yang CERDAS…jangan mau dibohongi dengan Yahama….Yahama akan mati karena ulahnya sendiri..tinggal tunggu waktu

Like this

253. Farid - Desember 5, 2013

Pertamax tuuh baguus tpi mahal

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.526 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: