jump to navigation

Honda siapkan 16 produk baru ditahun 2013. Kira-kira apa yah?? January 17, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif , trackback

16042012.Tiger-Revo-Loyal-WhiteBro dan sis sekalian…sebagai Blogger, IWB terus berusaha memasang telinga dan mata tidak sudi membiarkan secuil info-pun lolos dari pantauan. Telik sandi mandeg…sumber dari media lainpun halal untuk diubek-ubek. Seperti yang baru saja IWB baca dari Detikoto yang mengungkapkan sebuah informasi mengejutkan. Yup….ungkapan petinggi AHM yang mengatakan bahwa bakal ada 16 produk yang dipersiapkan untuk menggebrak pasar tanah air tahun ini. Hhhmm…kira-kira apa yah??….

Dalam penuturan yang disampaikan Horie San saat press conference peluncuran Verza 150 kemarin di JIExpo, Kemayoran Jakarta Pusat….jebule sudah ada 16 produk yang dijadwalkan meluncur ditahun 2013. Dengan komposisi…..9 merupakan produk refreshment sementara 7 diantaranya merupakan model baru. Yang menarik…..Yusuke Horie memberikan petunjuk misterius. Bisa mzbro baca dari kutipan dibawah ini….

2012_Honda_Zoomer-X black” Tahun ini (2013) kita akan meluncurkan 16 model dan 7 diantaranya merupakan model baru yang belum dipasarkan di Indonesia,”

Nah….opo ora penasaran to mzbro. 7 diantaranya iku lho sing bikin IWB tepuk jidat. Produk opo kuwi???. Koq banyak bener??. Dalam analisa IWB…9 diantaranya mungkin masih bisa kita raba. Beberapa produk yang masuk dalam daftar list brojol yakni Scoopy PGM FI, new Blade PGM FI, Vario 125 FI idle stop system, SupraX 125 PGM FI (akan dihidupkan kembali), serta Revo FI. Tapi itu baru mewakili 5 produk. Yang 4 belum teraba sama sekali. Apalagi yang 7….wis jian babar bunyak bikin ingin njambak rambut sendiri brosis. Peteng dedet tenan ki :mrgreen: . Tobat…..bener-bener rapi nih grup Astra proteksinya. Terus yang tujuh ki piye??….

Sejauh ini paling hanya rumor kehadiran Tiger new gen yang nongol dan sempat kita ulas dibeberapa artikel lawas. Artinya…..berdasarkan sinyal yang dikeluarkan oleh kepala suku Honda….keyakinan sang macan injeksi hadir tahun 2013 sangat kuat!!. Yang kedua adalah CS1. Yup….dibekukannya produk kebanggaan Mati*s memberikan secercah harapan bertransformasi kebentuk lain. Ayago layaknya Satria FU mungkin??. Masih berupa harapan semu. Diluar itu…skutik nyentrik Zoomer disinyalir juga dipelajari AHM untuk dimasukkan ketanah air. Sedang yang terakhir adalah nasib Dazzler aka New Megapro. Sebagai motorsport segmen middle….motor ini masih menggunakan pengabut bahan bakar karbu. Apakah berubah injeksi atau ada rencana lain??. Belum tersibak jelas….

Last...tahun 2013 baru memasuki bulan Januari. Dibutuhkan kerja keras jika ingin mendapatkan bocoran prematur dari pabrikan Jepang ditanah air. So…mari bersabar dan sama-sama mengintip pergerakan mereka. Biarlah tugas IWB untuk terus menggali bocoran. Untuk mzbro semua….silahkan pantengin terus warung ini sebab secuil apapun informasi akan segera IWB share ke sampeyan. 16 produk baru dari Honda??. Ada yang bisa bantu melengkapi bro???. Monggo berikan analisanya :mrgreen: …..(iwb)

Comments»

1. kenzo - January 17, 2013

pertamax

2. kommotor.com - January 17, 2013
3. Kinoi - January 17, 2013

Sing Murah pastiné

4. kenzo - January 17, 2013

jooossss

5. bark.me - January 17, 2013

Wohh..

6. kommotor.com - January 17, 2013

Yah….kesalip di tikungan terakhir,,,banyak banget produk barunya,,WOW..

7. Nichoz Ahmad - January 17, 2013

jam segini dah ada yg pertamax aja

8. Si DoRut - January 17, 2013

Yes

9. nizaraan - January 17, 2013

mantap bang iwan,,,ikut sundul aja ane

10. retsu - January 17, 2013

Subuh2….ngenteni tiger ae lah….

11. komang - January 17, 2013

Mini moto msx 125 kyknya ikut masuk jg..he

12. Raito yagami - January 17, 2013

Tambah macet

13. irza4627 - January 17, 2013

Waduh katanya 2013 yamaha fight back? Tp counter attack dr honda ga main2 ini, sereeem berdarah2 :mrgreen:

irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

14. Raito yagami - January 17, 2013

Honda

15. Raito yagami - January 17, 2013

Fu injeksi mana? Ayo sholat subuh SALAM DET NOT

16. donnyprabowo - January 17, 2013

Iya nih kemungkinan besar Honda akan masukan Honda MSX125 dimarih..
Soalnya walaupun kecil segmentasinya, tetap aja kalo di seriusin banyak yg tertarik..
Kaya di buat lomba balap nya seperti di Thailand, apalagi part aksesoris nya melimpah..

Kyanya untuk motor2 baru AHM memasukan banyak motor sport deh, soalnya mereka mau fokus di sport tahun ini..
Mungkin CRF250L dan CRF250M akan di jual disini buat nyaingin Kawasaki KLX250 dan D-Tracker 250..
Dan Honda belum punya skutik laki nih, kali aja Honda Air Blade bakal di bawa ke Indo, apalagi kalo Yamaha jadi bawa Yamaha Nouvo SX..

Sekedar opini.. :)

17. Gondes - January 17, 2013

Klo bisa tiger karbu bisa plug and play injeksine ngono sing apike

18. lexnovo - January 17, 2013

Mantau j deh

19. Raito yagami - January 17, 2013

Ksatria fu injeksi kapan nongol? Gmana beritanya? SALAM DET NOT

20. mbahjo - January 17, 2013

Ngamuk Honda,tiap bulan keluar product baru nih
yang karbu jadi injeksi semua

21. Hrs - January 17, 2013

smoga aja motor sport CRF ikut mampir di Indo mas IWB. biar pada tau n blajar spt apa performa system head sohc UNICAM, bawahnya nampol n atasnya juosss. tdk d pungkiri honda techno nya sbnarnya lbh unggul cuma serius pa gk ngurus mngtor sport di Indo, nih honda bnar2 ngamuk n ngamuknya lbh nggilani n medeni krn ddukung modal unlimited, ky cdi racing

22. gaplexlaros - January 17, 2013

Jiaaan edan tenan honda,bayangkan 16 motor baru lagi…bagi honda buat motot kayak buat krupuk,mudah bangt.

23. fadeln250r - January 17, 2013

wah. . . .blogger e kudu kursus mata2 disek iki neng cia. . .ben dadi telik sandi handal. . .hahahah. .

24. omunth - January 17, 2013

Smoga ajja refreshmentnya termasuk tutup tangki bensin buat motor lakinya jadi model rata…. Moso kalah karo pulsar…. Hhihihi :D

25. kembardua - January 17, 2013

semakin banyak produk,konsumen makin banyak pilihan.
tapi sisi negatife,produk2 lama aka seken jadi anjlok hargane.
Mending ga usah banyak2 kluarin produk.Cukup beberapa tapi yg benar2 berkualitas.

26. andy - January 17, 2013

tambah macet….

27. supersonic150FI - January 17, 2013

joss

28. Komentator jujur - January 17, 2013

berharap semoga ada new tiger 2 varian

dengan adaptasi:

- tiger model cb500x mesin 250 dohc inheritance cbr250
touring banget bro.. mirip multistrada. dijamin pecinta adventure turing klepek2..

- tiger model cb300 spek idem sprti diatas

sehingga lengkaplah line up honda 250 genre cb sebagaimana trio cb/r 500 yg baru dirilis tahun lalu

dijamin mautt

29. sodiqcho - January 17, 2013

1 aja ga habis 5 thn,ko ini setahun 16

30. Imouto - January 17, 2013

zoomer nih keren.

31. swallowbiru - January 17, 2013

Verza, Cbr500, cbx500, cb500, zoomer, air blade, cs1, tiger, scoopy fi, vario fi, NMP fi, blade fi, vartec 125 idle stop, revo fi, supra125 fi, (sisan le ngawur) cbr 250 2 silinder.

32. ryon - January 17, 2013

pd cpt2 amat sih ya..

33. cibi cibi meong - January 17, 2013

AHM terlalu mainstream :D

34. Mbah Dukun - January 17, 2013

c70,super cup,cg
C70 yg aku suka.gk gk gk gk

35. bendhol - January 17, 2013

kemaren d tempat
ku dah pre masspro sbnyak 100 pcs rear cushion HK16, dngn spring warna simmer silver. sama seperti punya spacy dan beat fi, cuma beda warna spring doank

36. barcalana - January 17, 2013

yang penting bs. jaga kwalitas aj,,, jgn cm ngejar penjualan trz qc na terabaikan,,,

37. v - January 17, 2013

@ om IWB
Saya pernah ikut seminar HONDA
Katanaya semua motornya mau di injeksikan

38. juan - January 17, 2013

Modiarrrr yamaha

39. sean - January 17, 2013

Produk baru AHM ada 7

1. Ayago 150 cc SOHC overbore
2. Honda zoomer
3. Honda MSX
4. Tiger 250
5. Tiger 250 ABS
6. New CBR250 twin silinder
7. New CBR250 twin silinder ABS

Sisanya yang 16

8. CBR 150R lokal
9. CBR 250 single silinder lokal
10. Supra injeksi
11. Blade injeksi
12. Revo Injeksi
13. Vario 110 injeksi
14. NMP injeksi
15. Vario 125 iss
16. Scopy injeksi.

Konfirm by jaos.

40. Ahamay - January 17, 2013

Prediksi saya : new tiger 250 pake mesin cbr , new cs1 fi ganti model kalo bisa pke bore up,honda verza, baru 3 tuh masih sisa 13 lagi :D

41. HirRo - January 17, 2013

Biopertamax ..

42. bang nengnong - January 17, 2013

Nunggu zoomer x nya ajah…….. Dah sreg sama style nyah……bikin pengen ngunyah-ngunyahh…..hmmmmmmm…….. Bang iwan sang bloger ninja yang pantang menyerah….ta’ tunggu ripiew an update nya yahh…. =)…………….. Ganbateeeeeee

43. HirRo - January 17, 2013

Cb500, CB500x, cbr500r, Zommer, new tiger, new cs1, msx125 …

44. BC-Mania - January 17, 2013

wis jian babar bunyak bikin ingin njambak rambut sendiri brosis. Peteng dedet tenan ki..
+++++++ :D

45. Bihin - January 17, 2013

ฝOูOฬ. Sabil koprol Нå =D. нå =D. нå. =D åн
«». «». «»
^ ^ ^.

46. Bihin - January 17, 2013

ฝOูOฬ. Sambil koprol Нå =D. нå =D. нå. =D åн
«». «». «»
^ ^ ^.

47. agzmahendra - January 17, 2013

cbr.
cb.
cbx500.
new cbr 250.
zoomerx.
trail.
airblade.

revo fi.
blade fi.
vario idling stop.
scoopi fi.
new supra x 125 fi.
new cs1.
tiger fi.
mega pro….???????

wow msh kurang

48. prast_4498 - January 17, 2013

wow
keren

49. emasyayang - January 17, 2013

Wah, masih sepi…

50. rusmanjay - January 17, 2013

banyak amat

51. gilVixi - January 17, 2013

pada laku semua ato kaga…???? ato entar jebule pada karatan karna digudang udah setumpuk jadi dibiarin dluar kpnasan n keujanan.

52. ndesospeed - January 17, 2013

murko ahm iku.plg gnti model tp mesine pancet hadah

53. ndesospeed - January 17, 2013

murko ahm iku.plg gnti model tp mesine pancet hadah g tepak

54. panpan - January 17, 2013

yuuuhh sopo sik di amuk??

55. Pram - January 17, 2013

Gila benerrr…

56. bejo - January 17, 2013

njur nek anyar terus kudu tuku ngono…???

57. fitready - January 17, 2013

Botak tentang mikiri cicilan

58. oyo - January 17, 2013

ngowoss,,,setahun 16 motor! lanjutken bang iwan,,

59. cerd - January 17, 2013

ayooo sales yamaha … ini bisa jd bahan BC lho …:D

60. gondes - January 17, 2013

strategi AHM memang bagus banyak pilihan produk.. tapi akibatnya akan saling bunuh2an antar produk sendiri karena rentang harga yg gk jauh beda 1 – 3 jt, seperti kasus CBR 150 dan CB 150, NMP dan Verza…

61. jinGL - January 17, 2013

moga aja msx ikutan dibawa mari…..

62. Roti jahe - January 17, 2013

Tiger fi
NMP fi
Apalagi????

Mgkn yg 7 produk baru itu termasuk CBSF & VERZA,jd tinggal 5 produk lagi yg misterius.
Apa itu?
Msx125 ?
Zoomer ?

63. Sukhoi-50 - January 17, 2013

Jia ha ha ha ha….
Kepala Suku Honda….
Aya aya wae….

64. dfree - January 17, 2013

H… nafsu sekali. produk h salah satu penyumbang kemacetan di indonesia. pemerintah kurang tegas terhadap atpm.

65. tukang jait - January 17, 2013

wah konsumen bener2 d manja ini sama honda!
yang penting konsumen senang….
lanjut…..

66. FBK - January 17, 2013

Apa mungkin CB500, CBR500 dibawa masuk?

67. faiz - January 17, 2013

jan ngamuk

68. yogiegiella - January 17, 2013

kawasaki!!!!

69. jaelan.. - January 17, 2013

sepertinya mereka(honda)…memasukkan berikut R4 nya mz iwb……sprt jazz terbaru..dsb…jadi total honda 16…masuk diakal..xixi

70. kudalumping - January 17, 2013

hehe… honda ngamuk

71. FB T - January 17, 2013

honda ngamuk,,,

72. hasim adnan - January 17, 2013

*cbr 500 series….
*Skutik macho honda airblade…
*Cbr 250 multi cylinder…

73. bitlow - January 17, 2013
74. [email protected] - January 17, 2013

Byuh..akeh men..

75. [email protected] - January 17, 2013

Lbih baik dikit brkwalitas,dri pada bnyak kurang brkwalitas,lebih baik lagi, banyak tpi berkwalitas!!

76. jongos AHM - January 17, 2013

yg pasti selep tepung dan giling padi tidak ketinggalan…… ahm memang joss !!!

77. mamski - January 17, 2013

Mantabs…..mental nomor satu…konsumen punya banyak pilihan bakalan banyak dipilih konsumen

78. [email protected] - January 17, 2013

Test honda cbsf e pripun niki kang?? Di pun tenggo kabaripun scepatnya..

79. Purwadi Yoga Satwika - January 17, 2013

melu2 nganalisa lek
1. Scoopy PGM FI,
2. new Blade PGM FI,
3. Vario 125 FI idle stop system,
4. SupraX 125 PGM FI
5. Revo FI
6. Tiger FI
7. Megapro FI
8. CS1
9. PCX 150 CKD

model anyar
1. Airblade
2. Zoomer
3. CBR 250 Twin
4. Verza (wes metu)
5. CRF250L
6. CRF250M
7. MSX125

iku analisa ngawur ku lek

80. jongos AHM - January 17, 2013

parutan kelapa dgn mesin DOHC juga siap dipasarkan……. jozz!!

81. Febri - January 17, 2013

kok bahasnya Honda terus mas,bahas dong bocoran produk baru Suzuki_saya masih penasaran dg Satria FU FI

82. cah ilang - January 17, 2013

semoga saja AHM sudi cs1 ganti baju ayago tulen.

83. penonton - January 17, 2013

verza dan cb150 layaknya pedang bermata 2
tinggal lihat cara ahm pakenya

84. jongos AHM - January 17, 2013

potong rumput dgn mesin pgmfi step 5 juga tidak ketinggalan… semakin wow aja ni honda…!!

85. randhy cahya - January 17, 2013

wow, makin ganas aja nih honda
mungkin yang gress honda tiger baru mas? trus zoomer ama msx :)

86. Orang PINTAR R1 - January 17, 2013

== Honda siapkan 16 produk baru ditahun 2013 ==
semakin banyak produk, konsumen makin banyak pilihan.
tapi sisi negatif, produk2 lama aka seken jadi ANJLOK hargane.
Mending ga usah banyak2 kluarin produk.Cukup beberapa tapi yg benar2 berkualitas.
JUAL MOTOR apa JUAL KERUPUK ?????!!!!!!!
ANE JUGA SUMPAHIN HONDA BANGKRUT

87. dden - January 17, 2013

Ngarep suzuki ngeluarin sport + bebek model baru?? NGIMPI !!!! wkwkwkk…

88. dhewi.. - January 17, 2013

kayaknya m0ge bang Haji…

89. Hon-hon si ahli_jalanan - January 17, 2013

Diantara 16 produk baru terdapat kendaraan niaga motor Roda tiga

untuk usaha kecil menengah

tunggu saja kelahiran nya

90. vandekriz - January 17, 2013

Welah, kok masih banyak ya? Zoomer, msx 125, airblade, apalagi ya?

91. vandekriz - January 17, 2013

Wah, masih ada 6 model lagi ni. Zoomer, msx125, airblade, tiger 250, lah trus apalagi ya?

92. blade-in - January 17, 2013

Saat kau kuat sakti mandraguna….. HABISI MUSUHMU !!!
Katanya …. inilah jurus pamungkas untuk mengirim Yamaha kembali ke zaman kegelapan.(ms di bawah 30 …. dan Honda 70%…. Yaaa kayak di Thailand gitu lho !)
Bisa gak ya ??? Ya pasti bisa, kalo Yamahanya meneng wae!. Tapi denger-denger, pabrikan sebelah juga katanya bakal bikin kejutan tiap bulan sepanjang 2013 ….. Perang bubat dimulai.!!!…… Penonton (konsumen) silakan tepuk tangan. Pesan saya, konsumen supaya tetep waras…. dan membeli motor sesuai kebutuhan !!!!

93. bulu_hidung - January 17, 2013

7 produk impor??premium kah?atau downgrade?

94. men - January 17, 2013

jgn ambil honda, kreditan belom lunas motor udah ketinggalan jaman.

95. ochep_jr - January 17, 2013

kaya jualan gorengan aja sampe ngeluarin produk segitu banyaknya dalam 1 thn, wajib tepuk jidat ini, hee..

96. NSR-ku-Josss - January 17, 2013

CBR 250 2silinder
Downgrade CBR 250 2silinder
CBR 250 1silinder
Downgrade CBR 250 1silinder
Tiger 250
Downgrade Tiger 250
CBR 150 fi
Downgrade CBR 150 fi
Cb150r
Downgrade Cb150r
Downgrade Downgrade Cb150r
Downgrade Downgrade Downgrade Downgrade Cb150r
Versa
Downgrade Versa
NMP injeksi
Downgrade NMP injeksi
Downgrade Downgrade NMP injeksi
Downgrade Downgrade Downgrade NMP fit…..
….xixixixi….

97. NSR-ku-Josss - January 17, 2013

Tambah lageee…
Supra X 125
Supra X 125 fit
Downgrade Supra X 125
Downgrade Downgrade Supra X 125
Downgrade Downgrade Downgrade Downgrade Supra X 125

98. tree kulon medjitt - January 17, 2013

Sport ; aLL New Tiger, All New CB150R, CB250R

99. Cäh edän - January 17, 2013

wajib guling2 smb!l bilang WOW ne…!!

100. tree kulon medjitt - January 17, 2013

Sya kira AHM sengaja tidak tdk menyematkan ban gambot n O2 sensor pd cb150r saat ini adalah untuk untuk membuat All Newnya nanti

101. kurawaz - January 17, 2013

Tiger 250 lah, lumayan opsi ke2 dari kawasaki 200ns, klo mesin downgrade cbr250 atau cbx250 mainnya antara 22-25 hp, bejaban lah ma kawak/bajaj 200, meskipun ane ga yakin soal bensin bisa seirit bajaj

102. Oz - January 17, 2013

bg pabrikan sebesar honda, sprtinya nyaris tdk ada yg tdk mgkin. Sdh malang melintang di dunia persepedamotoran semenjak orang2 di blog ini pd blm lahir, dan terus mengepakkan sayapnya. Bahkan kelas moto2-nya motogp pake mesin honda cbr. Salut sm honda. Para pesaing kudu mesti harus wajib lbh kuat lagi usahanya :D

103. wayne wondo - January 17, 2013

mmmooodddiiiaaarrr tenan!! bakal banyak nongol motor baru!! terus tetangga sebelah makin klenger donk!! wkwkwkwkwk

104. kardai - January 17, 2013

Ben tambah rameeee…

105. D7X - January 17, 2013

Megison fi koyone
Hahahaha

106. Temon Punya - January 17, 2013

mudah2an cs1 kluar. :D

107. bulu_hidung - January 17, 2013

konsumen lebih diuntungkan atau dirugikan?
keuntungan:
1.banyaknya produk baru,membuat konsumen bnyk pilihan
2.tingginya persaingan membuat pabrikan menambah fitur2 baru yg lebih kompetitif
3.persaingan harga yg semakin realistis

kerugian:
1.banyaknya produk baru membuat purna jual motor lama jadi anjlok,aplgi skrg era injeksi,efek br terasa jika karbu sdh totally discontinue
2.kualitas barang kurang berkualitas karena mengejar MS,yg sekarang aja bnyk komplain,bnyk produk yg cacat dr lahir,aplgi 16 produk baru yg tiap tahun hrs ada update
3.QC rendah,mengejar kuantitas bukan kualitas
4.motor nasional mati sblm lahir
5.jika kompetitor apatis indonesia bakal kembali ke era supercup,astrea
6.macet
7.lebih banyak alay mati dijalan :-)

http://m.detik.com/oto/read/2013/01/14/152116/2141603/1208/

108. klingon z1 - January 17, 2013

ngAHaeM duit nya unlimited banget :roll: d dalam 16 produk tersebut ane yakin banyak subsidi silang :D pantesan aja makin hari fbh makin banyak,AHM nya bertelor mulu sih :lol:

109. wow - January 17, 2013

Ktny sih cs1 mw di transformasi jd bbek pke desain old blade sbg acuannya klo kyk gni sih ssarannya Njmx..
Ama new sonic 150 pke mesin cb150 utk peforma dh ckup lh mesin cb150 gk ush mpe ke cbr150 ntr mkin mhal hrganya wkwkwk

110. biru - January 17, 2013

msh ada yg komen motor itu biang kemacetan, pdhl krg tepat. Betul klo motor itu biang kesemrawutan (Bkn kmctan)

111. Temon Punya - January 17, 2013

hati2 Yamaha keselek ngdenger brita ini… :P

112. kenthunk10 - January 17, 2013

mas iwb mbok ya dibahas juga efek negatif bertambahnya produk2 baru, harapan saya ATPM-ATPM itu ngak cuma bisa ngeluarin produk baru tapi juga ngasih solusi kemacetan yang terjadi sekarang ini. matursuwun

113. Louis - January 17, 2013

Pertamax… baru sampek tempat gawe…. :(

114. dimas - January 17, 2013

pliiisss AHM pliisss…bawa CRF250M masuk Indonesia dooong pliisss…

115. Oblak Degul - January 17, 2013

Mas Iwan :…
Bini ane ngidam
HONDA FTR…
Tolong bilangin ke AHM ya…

116. Nobita - January 17, 2013

wow…
16 produk baru…. ditambah puluhan produk yang udah ada sekarang….
mumeeettt dah tuh sales-salesnya sama fanboy koplaknya….., bisa2 ada konsumen yang nanya salesnya bingung itu motor yang mana…..

117. mydasign - January 17, 2013

yg paling ditunggu dari semua produk baru AHM :
- honda msx 125
- new hsx 125 (maybe pake mesin cs1)
- tiger 250 (ga beda jauh sama cb150)
………………

118. Bocoran Info Akurat - January 17, 2013

Sebuah Mystery Code baru telah lahir

31113 The End of the Conventional Era……….

Apaan Tuh???

Era baru apaan maksud nya???

Apakah itu salah satu dari 16 produk yang Bro Iwan sebutkan di atas,
ataukah LAUNCH PRODUK SPORT YAMAHA???
Masa tiap bulan ada produk baru terus???

Selengkapnya di sini
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/17/31113-ada-launch-produk-apa-sih-apakah-ini-new-yamaha-sport-untuk-fight-back/

119. ciaaaaa - January 17, 2013

biasaaa maen kroyokaaan,
kaga tau honda ajee..

120. wah - January 17, 2013

Strategi pabrikan mocin dipake, klo 1 laku sedikit ya bikin byk varian biar total laku byk.

121. ciaaaaa - January 17, 2013

maceeett wooy jalanan maceet,

122. gasspoll83 - January 17, 2013

wow jualan krupuk

123. puguh - January 17, 2013

AHM Ngamuk……jalan tambah macet…..hadoooh……produknya buanyak bangets…….

124. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - January 17, 2013

yang laen klepek-klepek dah klo kayak gini.., palagi mo dateng cbr250 & tigy 250 thn ni..,

125. betawi tulen - January 17, 2013

AHM mantapppp
keluarin terus motor baru biar banyak pilihan
tetangga semakin ketinggalan

126. Tukang Ojek - January 17, 2013

honda woooooowwwwwww….. tetangga masih budeg……. makin no 1 aja honda…..

127. lexyleksono - January 17, 2013

Penasaran dg new tiger, kira2 seperti apa ya…moga2 keren beneran.

128. platH - January 17, 2013

Yamaha mau ngeluarin 20 produk di 2013. Ga percaya ? Tanya sama sales nya yg paling smart. HAHA

129. gill - January 17, 2013

cbr 500 masuk lek,trus tiger aka CB 250 jg masuk.kayaknya ahm ga minat pasarin ayago nya.paling mesinnya dirubah menjadi full sport lg.tp denger” ahm mau ngeluarin cbr 600 yg terbaru jg.jd ada cbr 500 series dan 600..kepancing kata” suzuki dan kawasaki

130. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - January 17, 2013

yg bener tuh begini

1.R 125
2.R 15
3.R 4
4.R 6
5.R1.
6.R2
7.R3
8.R5
9.R7
10.R8
11.R9
12.R10
13.R11
14.R12
15.R13
16.R14

capek nulis nya tolong tambahin lagi sampe RR lain nya wkwkkw

131. i-adheme - January 17, 2013

weleh weleh weleh…
smua mesin penggerak di garap honda mulai dari:
1. Pemotong rumput
2. Giling tepung
3. Spd motor hybrida(mesin+pancal)
4. Motor boat
5. Jet sky
6. Motor matic
7. Motor bebek
8. Motor sport
9. Motor trial
10. Moge
11. Super sport
12. Mini car
13. City car
14. Sedan
15. Mpv
16. Sport car
17. Mobil listrik

nek kabeh di garap… Terus liyane uman opo cak iwb?

132. ●○ qwerty ○● - January 17, 2013

si mah0n emg jooo000zzzzzz…..
layak d tnggu…stlah gue d tendang dr yakampreet.gue sdr klo si mah0n mang no.1….
yakampreet buaaaakkaaarrr….! :D

133. joss - January 17, 2013

@129
ada pesawatnya juga kok

134. jofrin - January 17, 2013

si CS1 jadi ayago dengan kapasitas mesin 150 cc DOHC PGMFI…mungkin namanya kembali menjadi Sonic

135. ariipod - January 17, 2013

u segmen sport, cb series yg 500cc gmn mz iwan?? layak ditunggu tpt & hargany..,

136. ares - January 17, 2013

nek ono sonic dengan mesin CB150R, gue nunggu yg sonic aja deh. .
tpi entr tiwas di enteni malah mesinnya sama kyk CS1, . bisa kecewa saya.
coz skrg udah inden CB, cancel gk yaw . . jd bingung.

137. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - January 17, 2013

7 line up baru kalo di jumlah sama yg lama brp tuh total nya?

saya bangga jadi fansboy honda wwkkwkw

yamaha gak akan ngeluarkan produk baru kok,secara fansboy udah puas dengan line up yg ada wkwkkwkw

gmana nih FBY ente2 udah puas kan sama produk yamaha yg sekarang ?

hahahhahahha

138. Kuning kunyit - January 17, 2013

Honda semakin sadissss,,,

139. Kuning kunyit - January 17, 2013

lapangan pekerjaan terbuka luas neh,, Siapkan lamaran anda,,!!

140. dinard - January 17, 2013

ternyata mas iwb kangen juga sama matius…..
Ceeeesssssssssssss!!!

141. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - January 17, 2013

fby nya bubar,fby lagi kumpul di tempat juragan koplak bin pekok
:P

142. dinard - January 17, 2013

tiap bulan launching motor ..??
Edaan pisan tah..

143. wayne wondo - January 17, 2013

mana nich sales yakampred macam jaos peyek qwerty ciaa thole!! gak nongol-nongol!! apa disinyalir pada ke RSJ smua!!! wekekekeke

144. oliver - January 17, 2013

sonic reborn!! Fby pekok!

145. Jhon Speed - January 17, 2013

Wuiiiih Edyaaan… HONDA Menggila di 2013…

146. survey - January 17, 2013
147. yamahan - January 17, 2013

honda thn 2013 mo bwt motor roda tiga(getek) mo ngjungklkan merk VIAR

148. Oblak Degul - January 17, 2013

Honda…ngamuk…dispelein sih sama kompetitor…

149. hehehe - January 17, 2013

Ini yang buat jadi takut ambil honda,,, baru beli dah jadi ketinggalan model lagi…

150. bdt - January 17, 2013

waduh banyak amat.

wong jalannya aja, nambah cuma seuprit.

tapi ngak apa-apad dech, biar nambah tenaga kerja yg terserap

151. Fbh koplak sejati - January 17, 2013

Makan banyak pilihan makin ga terkejar nih MS honda. Hahaha
soal kualitas mah belakangan.. Yg penting laris.. Betul!???

152. ●○ qwerty ○● - January 17, 2013

138. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? – Januari 17, 2013

fby nya bubar,fby lagi kumpul di tempat juragan koplak bin pekok

————————————————————————————————-

gue nyrah br0…stlah gue d tndang dr yakampret gue brunydr kl0 si mah0n emng joo000zz…saluut buat si mah00n..

YAKAMPREt..!!Buaakaaaaaarrrrr…..!!!!!!!!

153. Torro - January 17, 2013

Hadir masbro…
Silahkan di tunggu di dealer2 terdekat anda….konsumen tinggal pilih sesuai seleranya masing2

154. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - January 17, 2013

140. wayne wondo – Januari 17, 2013

mana nich sales yakampred macam jaos peyek qwerty ciaa thole!! gak nongol-nongol!! apa disinyalir pada ke RSJ smua!!! wekekekeke
============================================
fby nya lagi di kasi mimpi2 indah di tempat juragan koplak bin pekok wkwkwkwkk.

juragan pekok nya lagi semangatin fby biar ga murtad wkwkkw

155. wiwi - January 17, 2013
156. Follower - January 17, 2013

berarti tahan dulu klo mau beli motor tunggu sampai 16 motor keluar semua…

157. wayne wondo - January 17, 2013

Fbh koplak sejati pada Januari 17,
2013 pada 10:05 AM
Makan banyak pilihan makin ga
terkejar nih MS honda. Hahaha
soal kualitas mah belakangan.. Yg
penting laris.. Betul!???—————————————————————————-
artinya jatah kue ente bakalan direbut!! alamat gaji ente makin seret so sebaiknya ente tirakat makan nasi putih ama sambel kecap!! wkwkwkwkwkwkwk

158. klingon z1 - January 17, 2013

liat d warung nya wak haji,16 produk ternyata sw-cw d itu satu satu,makanya jumlah nya bengkak

159. Kim Jong Un - January 17, 2013

CS1 casing baru +3 warna baru ijo, biru, kuning
Tiger casing baru +4 warna baru ijo, biru, kuning dan orange
nmp injeksi
Supra injeksi
Blade injeksi
Revo Injeksi
Vario 110 injeksi
Vario 125 iss
Scopy injeksi.

160. eiscell - January 17, 2013

by the way kok sekarang gerombolan qwerty dkk kok jarang koment ya? belum terima tunjangan pulsa kah?

161. Tukang Ojek - January 17, 2013

waduuuuuhhhh banyak saingan ngojek neh…..

162. Atra D.Sisco (@Attrecia) - January 17, 2013

Apakah genset jg termasuk dari produk baru tersebut Bg Iwb….?

163. ●○ qwerty ○● - January 17, 2013

157. eiscell – Januari 17, 2013

by the way kok sekarang gerombolan qwerty dkk kok jarang koment ya? belum terima tunjangan pulsa kah?

——————————————————————————————
gue d sni br0. silakan nyoloot…!!!:D

164. Hon-hon si ahli_jalanan - January 17, 2013

Inilah produk terbaru kami

kami akan terus meluncurkan produk2 terbaru

Mengingat Umur pakai kendaraan Hon-hon yg skrg semakin Pendek

ke depan dalam setahun kami akan meluncurkan 16 produk baru

jadi harap maklum jika kami mengesampingkan kualitas

demi permintaan konsumen kami

terimakasih

165. AjeGile - January 17, 2013

Verza cw
Verza sw
Vario iss
Moge matic sekelas di atas pcx
Nmp cw injek
Nmp sw injek
Revo injek sw
Revo injek cw
Absolute revo injek
Facelift spacy cw
Facelift vario cw
Pengganti cs1
Sisanya terserah anda

166. petrozza - January 17, 2013

pesawat + robot merk honda termasuk kah….???

167. duinnn - January 17, 2013

TEBOK CELENGANMU ATAU AMBIL TABUNGANMU ATAU MERENGEK PADA ORANG TUAMU ATAU KUATKAN KESABARANMU

168. cacingaspal - January 17, 2013
169. kasamago - January 17, 2013

jgn lpakan jg, kmungkin Honda jg bermain d kelas moge. CB5000 udah siap tempur.

CS1 berharap difeslif jadi NC700, Tiger dibookmark jd VTR ato CB300.

sisanya biarin aj.

170. wayne wondo - January 17, 2013

Hon-hon si ahli_jalanan pada
Januari 17, 2013 pada 10:28 AM
Inilah produk terbaru kami
kami akan terus meluncurkan
produk2 terbaru
Mengingat Umur pakai kendaraan
Hon-hon yg skrg semakin Pendek
ke depan dalam setahun kami
akan meluncurkan 16 produk baru
jadi harap maklum jika kami
mengesampingkan kualitas
demi permintaan konsumen kami
terimakasih—————————————————————————————- ane ucapin selamat pd ente!! smoga penjualan ente makin seret coz jatah kue ente direbut ama honpred alamat sebaiknya ente makan singkong rebus aja!! wkwkwkwkwkwk
selamat berjuang wahai sales yakampred!!
wkwkwkwkwkwkwkwk

171. ●○ qwerty ○● - January 17, 2013

buakaaaarrr…..!!!

172. klingon z1 - January 17, 2013

sesuai petunjuk dari blog wak haji,16 produk sw-cw d itung satu satu,yg belum fi (bakal fi)
supra125 (non helm in) sw
supra125 (non helm in) cw
Blade r
Blade s
Revo fit
Revo sw
Revo cw
Cs1
Scoopy
Vario 110
Nmp sw
Nmp cw
Tiger
Mungkin sisanya fresh produk :) #cuma analisa ngawur :D

173. ciaaaaa - January 17, 2013

kurang puas dg penguasaan market share ternyataaa,

boleh ngeluarin produk yg banyaak,
tp kualitasnya dong diperbaiki,,
katanya modalnya bejibun,,,

174. gl100 - January 17, 2013

urusan macet kui urusane PEMERINTAH

175. ridermatrix - January 17, 2013
176. klingon z1 - January 17, 2013

banyak yg berharap cs1 naik kubikasi jadi 150cc,dohc,pgm-fi,model ayago.
gw rasa ga mungkin deh,ini ahm bung bukan suzuki :lol:

177. Iseng Nebak Aja - January 17, 2013

Mas IWB bikin aja kuis tebakan iseng” berhadiah kayak TMCblog :mrgreen:

Coba nebak ah 7 produk baru AHM barangkali bener :D
1. CB150R (sudah dirilis)
2. Verza 150 (sudah dirilis)
3. New Tiger Fi
4. New Megapro Fi
5. CB250R (dg mesin CBR250R yg dilokalkan)
6. CS1 Fi (redesain body depan old CS1+ PGMFi+Throttle Bore 28/30mm)
7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

178. ●○ qwerty ○● - January 17, 2013

buakaaaarrrrrrr…!!!!! :D

179. R, DS - January 17, 2013

semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

http://www.youtube.com/watch?v=Ecxzt2GRRC0&feature=youtu.be

(ni ane kasih vidionya)

180. Hon-hon si ahli_jalanan - January 17, 2013

@ wayne wondo

saya berniat menyeragam kan seluruh kendaraan bermotor d Indonesia
d mulai dr kendaraan roda dua

saya akan mengembalikan era kejayaan honda d masa lalu

agar sales2 spt anda mudah mendapat rupiah dgn cara mendikte pasar

dengan satu produk saja yaitu HON-HON

yg menggunakan merk lain haram hukum nya

181. i-adheme - January 17, 2013

# pentol digiling pake mesin honda
# es tebu digiling pke mesin honda
# suket dipotong pke msin honda
# listrik disuplai genset honda
# nyeberang bengawan perahunya di”surung” mesin honda
makanya selalu “satu hati”
lhawong mulai NGOMBE, MANGAN di EWANGI honda :)

182. bukan fb maho - January 17, 2013

@ 173.Iseng Nebak Aja – Januari 17, 2013

Mas IWB bikin aja kuis tebakan iseng” berhadiah kayak TMCblog

Coba nebak ah 7 produk baru AHM barangkali bener
1. CB150R (sudah dirilis)
2. Verza 150 (sudah dirilis)
3. New Tiger Fi
4. New Megapro Fi
5. CB250R (dg mesin CBR250R yg dilokalkan)
6. CS1 Fi (redesain body depan old CS1+ PGMFi+Throttle Bore 28/30mm)
7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

gw coba revisi :D

1. CB150R (sudah dirilis)
2. Verza 150 (sudah dirilis)
3. New Tiger Fi or CB250R
4. New Megapro Fi
5. MSX125
6. Zoomer X
7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

183. Hon-hon si ahli_jalanan - January 17, 2013

R, DS – Januari 17, 2013

semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

======================================================

Mohon maap buat saudara

D AHM tidak ada jamina uang kembali

silakan bawa kendaraan anda ke AHASS terdekat agar

anda dan motor anda mendapat wejangan dr mekanik kami

kesalahan Pasti ada pada pengendara spt anda yg Ceroboh

184. budiarto - January 17, 2013

7 yg baru : cbsf,verza,zomer,cbr500,cb500,crf,msx

185. waow212 - January 17, 2013

cb150r tanpa kick stater
nmp tanpa kick stater
versa tanpa kick stater
tiger tanpa kick stater
cb150r versi koyo di jidat
nmp versi koyo
verza versi koyo
tiger versi koyo
.
opini ngawor…
kabuuur… :D

186. peyek - January 17, 2013

kwantitas doang…
kwalitas…???

*sorry para sales fbh..

ini ciyus lho…..

187. joe - January 17, 2013

@klingon
masuk akal, ijin menambahkan…bbrp kemungkinan mtor baru honda:
1 All new Tiger PGM-FI
2 supra125 (non helm in) sw PGM-FI
3 supra125 (non helm in) cw PGM-FI
4 Blade r PGM-FI
5 Blade s PGM-FI
6 Revo fit PGM-FI
7 Revo sw PGM-FI
8 Revo cw PGM-FI
9 Cs1 PGM-FI
10 Scoopy FI
11 Nmp sw PGM-FI
12 Nmp cw PGM-FI
13 Zoomer X ===>buat lawan Soul GT
14 Airblade ===> buat lawan Nouvo SX klo jd keluar
15 CRF250L ===> buat lawan KLX 250
16 MSX125 ===> lawan KSR110

vario 110 kyknya didiscontinue aj….udah ada si 125

188. Ferdy - January 17, 2013

Ikan teri pakai botok…..ngeri tok, pasukan sayap mulai menerjang, brrrrr….

189. Stabilo Kuning - January 17, 2013

semoga salah satunya CBX500 dgn harga 70 juta,
..ngarepp.. :mrgreen:

190. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - January 17, 2013

ane pengen beli yamaha R 15 dmana gan?

191. panpan - January 17, 2013

hasil balap ugal ugalan cb150r vs satria fu 2007 di yutub hr ini menang cibi, dtunggu video cibi vs vixi

192. R, DS - January 17, 2013

179. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013

R, DS – Januari 17, 2013

semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

======================================================Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013
Mohon maap buat saudara

D AHM tidak ada jamina uang kembali

silakan bawa kendaraan anda ke AHASS terdekat agar

anda dan motor anda mendapat wejangan dr mekanik kami

kesalahan Pasti ada pada pengendara spt anda yg Ceroboh

======================================================

maturnuwun sanget ni om udah baca komen ane.. tapi mohon maaf ni om, saya sama sekali tidak terima dengan judge anda bahwa saya *ceroboh*. untuk sekedar info ni om,
1. motor saya blum ada plat gak pernah ane bawa jalan2..

2. motor baru kalo dibawa keliling kompleks ane tengsin (nanti dikira norak)

3. ane tiap hari cuma panasin aje, trus keluar cuma beli bensin ke pom terdekat nah, ane kasih pertamax lagi (apa kurang ajib tuh)

saya berharap om liat di youtube saya dan kita lanjut ngobrol di fb.. terimakasih om buat judge nya hihihi..

193. hondamania - January 17, 2013

Analisa ngawur saya yang bakal di PGM-FI kan :
1. Revo Fit
2. Revo SW
3. Revo CW
4. Blade SW
5. Blade CW
6. Supra 125 SW (non Helm-In)
7. Supra 125 CW (non Helm-In)
8. New Megapro SW
9. New Megapro CW

Yang di sinyalir 7 motor model baru :
10. CS-1 150 DOHC (model ayago)
11. Vario 125 + Idling Stop
12. Airblade 125
13. MSX 125
14. Zoomer X
15. Scoopy-I S12
16. New Tiger 250CC (engine CBR250R)

Vario 110 discontinue aja, udah ketinggalan jaman :D

194. kaka - January 17, 2013

Vote for Zoomer X. makin cepat makin baik. dah kesengsem berat liat tampangnya :(

195. Hon-hon si ahli_jalanan - January 17, 2013

maturnuwun sanget ni om udah baca komen ane.. tapi mohon maaf ni om, saya sama sekali tidak terima dengan judge anda bahwa saya *ceroboh*. untuk sekedar info ni om,
1. motor saya blum ada plat gak pernah ane bawa jalan2..

2. motor baru kalo dibawa keliling kompleks ane tengsin (nanti dikira norak)

3. ane tiap hari cuma panasin aje, trus keluar cuma beli bensin ke pom terdekat nah, ane kasih pertamax lagi (apa kurang ajib tuh)

saya berharap om liat di youtube saya dan kita lanjut ngobrol di fb.. terimakasih om buat judge nya hihihi..
======================================================

Itu tidak mungkin

setiap kendaraan yg keluar pabrik kami sudah lolos QC

pegawai Hon-hon tidak mungkin Salah ,kesalahan terletak pada

anda sebagai pemilik kendaraan

jika tidak percaya silahkan datang ke AHASS d kota anda

mekanik kami siap menasehati anda

dan untuk motor anda Walahuallam ,semoga hidup setelah d

perbaiki d AHASS selama 2-3 bulan

maklum mekanik kami sibuk sekali ,di karenakan kami sebagai

ATPM terbesar ,terbaik ,terkenal ,terkaya ,terfavorit dan ter-ter lain

196. juniperXT - January 17, 2013

yang suka gowes kasih info blog ontel dong?? :)

197. Casey Stoner #27 - January 17, 2013

INTINYA GRUP ASTRA SUDAH MEMBUAT MOTOR KHUSUS ASIA TENGGARA…MULAI DARI 100cc sampai 500cc

500cc-1000cc keatas diperuntukkan sekelas CASEY STONER aka (manusia ALIEN)

makin lengkap deh line up motor Merek HOnda..
====================================================
Saya sebagai konsumen memimpikan desain lampu legendaris sepanjang masa yang terkenal futuristik khas HONDA yaitu dua buah lampu stoplamp belakang dan dua buah lampu headlamp terpisah..nostalgia bersama NSR SP dan Old CBR series…
kesannya elegan dan seni desain motor sport itu aerodinamis..
semoga HONDA kembali menciptakan desain lampu itu lagi..

ingat desain lampu ini patennya HONDA punya..yang lain pasaran..

198. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - January 17, 2013

 BlackBerry®

199. speed_lover - January 17, 2013

ha ha ternyata new pigyson kalo di ajak belok goyang dombret!!! geyal-geyol!! http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/17/337740/36/13/Komparasi-New-V-Ixion-VS-CB150R-Handling-Beda-Tipis

200. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - January 17, 2013

muke gile nih honprett ada 16 produk baru …gmana nih yimm ngeluarin 1 produk yzf r15 aja gk bisa … ╮(“╯_╰)╭

201. Casey Stoner #27 - January 17, 2013

@peyek

kwantitas doang…
kwalitas…???

*sorry para sales fbh..

ini ciyus lho…..
==================================================
ciyus ama dealer yamaha yang selalu ngibul kalau beli cash…??

ini lebih ciyus loh…..
==================================================
masa yang beli cash nunggu berbulan-bulan…?? padahal stocknya ada…alasan doang…
pake rekomendasi Kredit pula..
giliran beli Kredit…hari itu juga dilayani…motor langsung datang..ketawan kamu yang sales FBy..
===================================================
silahkan deh cek sendiri ke dealer Yamaha terdekat…
saya sudah membuktikan kualitas pelayanan purna jual antara AHM dan YIMM…

202. Udin Silalahi - January 17, 2013

disinyalir :

FitX PgmFI
Revo 100cc PgmFI
GL 100 PgmFI
SuperCup 800 PgmFI
SuperCup 700 PgmFI
C70 Deluxe PgmFI
Astrea 800 PgmFI
Astrea Star PgmFI
Astrea Prima PgmFI
Astrea Grand PgmFI

dan yang terakhir SupraFittttttt PgmFI :D

203. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - January 17, 2013

. (“)-(“)
:’_ _ ‘;..-’””-.,-’.’-_
(o_ _) (_,.-”(,,)
‘; -._ ‘-._,-.”
(,,_(,,_)’–’ 

204. R, DS - January 17, 2013

Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013
Itu tidak mungkin

setiap kendaraan yg keluar pabrik kami sudah lolos QC

pegawai Hon-hon tidak mungkin Salah ,kesalahan terletak pada

anda sebagai pemilik kendaraan

jika tidak percaya silahkan datang ke AHASS d kota anda

mekanik kami siap menasehati anda

dan untuk motor anda Walahuallam ,semoga hidup setelah d

perbaiki d AHASS selama 2-3 bulan

maklum mekanik kami sibuk sekali ,di karenakan kami sebagai

ATPM terbesar ,terbaik ,terkenal ,terkaya ,terfavorit dan ter-ter lain

======================================================

wah thanks bgtt deh om..

SEKARANG KESIMPULAN SAYA

1. CB150R PRODUK GAGAL HONDA!!

2. SAYA SUDAH PERNAH PAKAI SEMUA MEREK MOTOR SAMPAI HD PUN SAYA PERNAH BAWA DARI TAMAN ANGGREK, SENCY, HINGGA PIK, SEHINGGA SAYA BERKESIMPULAN CB150R MOTOR PALING LEBAY (MASA DI BAWA SANTAI AJA RUSAK ..)

3. GILA NUNGGU 3 BULAN MENDINGAN GUA BAKAR NI MOTOR DI DEPAN ISTANA PRESIDEN. ( KALO ADA YANG MAU BAYARIN DP NYA)

4. SEKARANG SAYA MERASA KECEWA.. DAN JIKA SAYA BISA MEMUTAR WAKTU KEMBALI SAYA AKAN MEMILIH YAMAHA NEW VIXION LGHTNG.. (SAYA BUKAN FBY, ATAUPUN FBH, APALAGI PAKE BH, GA BGTT DAH)

AMPUN, KAPOK DAH.. KASIAN NIH RIBUAN ORANG YANG AKAN MENGGUNAKAN CB 150R SUDAH TERLAMBAT..

SAYA SHARE AJA DISINI

TERBUKTI
1. PIPA TRALIS CB 150R MEMANG BERKARAT SAYA SUDAH LIHAT MATA KEPALA SENDIRI.

2. PROLINK YANG ADA RASANYA SAMA SAJA SEPERTI MOTOR BIASA (SAYA MEMBANDINGKAN DENGAN NEW JUPITER MX PUNYA ADIK SAYA)

3. GAK ADA STOP ENGINE, GAK ADA STOP KONTAK LAMPU, LAMPU BEAM.. SANGAT MENYUSAHKAN GAK NYAMAN JADINYA.

4. PADA SAAT SAYA MENCOBA MENGGUNAKAN KICK STATER (KARENA DINYALAIN PAKE ELEKTRIK STATER KAGA NYALA) JEMPOL BERDARAH KARENA DEKATNYA PIJAKAN REM DENGAN KIK STATER YANG PENDEK)

5. SAYA BERHARAP HONDA MELAKUKAN RE CALL KE MOTOR SAYA (MUNGKIN BARU SAYA YANG MERASAKAN) UNTUK DILAKUKAN PERBAIKAN DENGAN JAMINAN..

NB: KEPADA BLOGER2 TOLONG SAYA, SAYA DI BULI SAMA HONDA .. BERITAKAN KABAR INI KESELURUH BIKERS INDONESIA.

MAKIN EMOSI GW..

205. jaos_konsumen biasa - January 17, 2013

tentu saja konsumen perlu semakin cerdas, karena barang2 gak bermutu sedang menyerbu pasar.

*hahahahahahahah

206. alank nangkie - January 17, 2013

ora ngagas..!!,, sing penting New Vixion Lighting wes ndodok ning ngumahh.. #hallah

207. QWERTY dan JAOS bego apa bloon ? - January 17, 2013

200. jaos_konsumen biasa – Januari 17, 2013

tentu saja konsumen perlu semakin cerdas, karena barang2 gak bermutu sedang menyerbu pasar.
==============================================
buset ini sales bukan nya nyebar brosur malah online di mari

208. jaos_konsumen biasa - January 17, 2013

saya sadari sales penipu dan fbh agak sukar membedakan mana konsumen biasa dan mana sales.

well, mungkin itu krn shock ketemu konsumen cerdas dan cerewet, makanya di sangka sales jg.
dasar fbh bloon….beraninya mangsa konsumen bloon doang.

*hahahahahahahahah

209. prabu - January 17, 2013

layak di tunggu….

210. chapunksumarna903 - January 17, 2013

1.all new tiger,
2.cs1 series, -ayago,versi bebek
3.gold wing
4.tril of road sekelas klxny kawasi
5.ATV
6.cbrf 500cc
7.bommer

211. scnk - January 17, 2013

komen kok sinis2 amat yak :D
percuma cerdas tapi gak dewasa2 :mrgreen:

212. aditya - January 17, 2013

aduh…ora usah muluk2 ne TIGER wae kulo rantosi :D

213. andyo - January 17, 2013

kyaknya mending balik jaman honda yg dulu kualitas terjamin

214. Trisna Ariwibawa - January 17, 2013

Honda menggila nih..
http://trexton.wordpress.com

215. Fatich Alfais - January 17, 2013

AHM terlalu sesumbar nih menurut ane :o

216. Fafa - January 17, 2013

Sales marketinge honda klepek2, tambah akeh produkke tambah akeh targette….klepek….klepek….hoooooeek
poko’e mpe gak iso ngentut….rambute tambah mbrodol

217. belalang tempur - January 17, 2013

yg jelas honda perlu bikin motor2 dual purpose,pake basic mesin nmp,dikasih injeksi ga pa2,terbukti nmp dipake satpam2 indocemen,buat lalui jalur gunung kapor yg berat,n uniknya lagi buat nggantiin kawak klx,kata pak satpam,so nmp bandel,bengkel n sperpart mudah,tunggu apalagi,plus ayago,

218. luhur - January 17, 2013

Berharap CS1 bertransformasi jadi model FU

219. Da2ng - January 17, 2013

Tiger dulu ya Boss……

Udah ngebet nie 3 bln dah nungguin….

220. mariodevan - January 17, 2013
221. denputra - January 18, 2013

Reblogged this on denputra.

222. survey - January 18, 2013
223. Yelowwwww - January 18, 2013

bikin penasaran aja nih…kapan nih brojolnya pasukannya honda.

224. BACHIN - January 18, 2013

wahh pasti keluarnya injeksi semua ni.. Hayoo yang belum punya injeksi. motor injeksi Honda toh yang paling irit.. hehehe.. 2013 waktunya mengganti motor kita dengan motor injeksi..

225. pangben - January 18, 2013
226. devina - January 18, 2013

Mantap banget, ga tanggung-tanggung 16 motor. Klo bener tuh gimana pabrikan yang laen bakal ketar ketir nih..so kita tunggu z

227. Bukan Lauren Zoo - January 18, 2013

Saya rasa ini yang batut ditiru dari Astra inovasi produk yang dilakukan secara konsisten, hal ini berfungsi untuk merefreshingkan keinginan konsumen yang selallu berubah, sekarang di tahun 2013 tinggal tunggu saja tanggal mainnya kapan produk ini akan keluar…

228. DJohn Glidik - January 18, 2013

jarang-jarang OOTB

229. aa badar - January 18, 2013

ulala.. seperti posting lawas ane yg menyatakan akan banyak kejutan dari pabrikan sayap mengepak ini, dan hawa-hawa grebeg kemunculan kuda-kuda besi dari sayap mengepak akan menjadi DP penguasaan market juga nih kayanya..smg selalu inovasi

230. ONEBRUT - January 18, 2013

9 MESIN GK LAKU DI DAUR ULANG LG ! LAGU LAMANYA HONDETTT

231. IWAK banaran - January 18, 2013

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

byson fi ditunggu saudara2

232. ipanase - January 18, 2013
233. SuaraMotor - January 18, 2013

Yang pastinya bakal hadir disemua segmen…! Mantaaap

234. Mr. Kelly - January 19, 2013

semoga yang baru adalah :

1. cbr 500
2. cb 500
3. cbr 250 2 cyl
4. sisanya terserah deh

235. sintoGENDENG - January 21, 2013

Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

236. nightmare - January 21, 2013

wahhh22,,,bolehh dunxx disharee 7 model yang belum pernah dipsarin diindonesia,,,

237. peduli - January 22, 2013

Yang lama aja belum pada abis.., mau di tambah 16 lagi.., apa nga bikin macet tuh.., ngeluarin banyak motor.., apa honda nga mikirin dampak negative limbah kendaraan 20-30 tahun ke depan kaya gimana.., udah puluhan juta unit motor yang ada sekarang di indonesia ditambah produk yang baru.., pusing dah gua, kasian anak cucu gua ntar, dikasih beban limbah kendaraan jaman sekarang..

238. bapa suka turing - January 22, 2013

Konsumen butuh produk yg gak ketinggalan zaman, harusnya setiap merk mengerti konsumen dengan keluarin produk baru, HOnda udah mulai tuh…yg lain mana?

239. ghost_protocol - January 23, 2013

HEBAT NIH BAGIAN PRODUKSI AHM, BISA KELUAR 7 VARIAN BARU DALAM 1 TAHUN, UNTUK BISA MENJADI MARKET LEADER. DITUNGGU TERUS INOVASINYA!!!!

240. north korean boyband - January 25, 2013

Apa pun produk yang baru tersebut, yang jelas produk yang dibutuhkan konsumen adalah yang dapat memenuhi kebutuhan mereka. semoga bisa segera dibuka tabir misterius itu.

241. Woles - January 29, 2013

Selamat bekerja untuk AHM. Luar biasa dalam waktu 1 tahun berencana bisa meluncurkan belasa motor baru,kreatif. Tapi side effect nya luar biasa juga,jalanan super padat, skrg mau jalan aja susah. Selain itu skrg susah dpt udara yang segar,memang sih Honda sudah luar biasa memberikan sedikit solusi dengan membuat semua motornya menjadi FI.

242. cookies - January 29, 2013

Pilihan produk yg beragam akan sangat memanjakan konsumen. Apalagi Honda terkenal memberikan varian produk dengan rentang harga yang sangat fleksibel, yg murah ada, yang eksklusif juga disediakan. Tampaknya akan ada bebek yg pake engine Vario 125 :D Ato sport dengan mesin matic jg tampaknya menarik

243. milo - January 30, 2013

mantapp.. setahun aja cuma 12 bulan, bisa dipastikan tiap bulan launching motor baru. hehehe… salut deh buat inovasinya.

244. Point Blank - January 30, 2013

zoomer skutik zantan maknyusssss ….

245. girlygirl - January 30, 2013

weitz mantap nih Honda kayaknya udha siapin gerbarakan baru buat thn 2013 nih,udah siapin 16 motor,mmm jado penasaran kira” di dominasi sama matic gak yah?

246. Cupetong - January 30, 2013

Hebat juga nih…apalagi ya yang bakal keluar? bikin penasaran aja nih…

247. bocah pulung - January 31, 2013

Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
pls follow @motogpdistro

248. kafka - February 4, 2013

Hebat kira – kira tipe dan model apa saja ya kita tunggu brojolnya new design

249. sep - April 12, 2013

new TIGER . .
kluar ‘a kapan bro
udh nungguin nih

250. Karyono - April 17, 2013

solusi ngoroknya vartec injeksi gimana bro?

251. Vican Pangandaheng - July 26, 2013

mantap,makin panas makin joss tarikanya hanya engine honda yang begitu,,,ditungu new cbr 300 2 cilindernya yach

252. tahu gejrot - September 7, 2013

Yang jelas:
1. Siapkan lamaran kerja anda, karena lapangan pekerjaan akan bertambah
2. Yang beruang monggo dipilih-dipilih
3. Beli sesui dengan kebutuhan
4. cari yang hemat bahan bakar dan ramah lingkungan
5. jangan lupa berdoa???
note:
Hati-hati dengan blackcampaign Yahama yang menjelekan produk kompetitor, bagi konsumen yang CERDAS…jangan mau dibohongi dengan Yahama….Yahama akan mati karena ulahnya sendiri..tinggal tunggu waktu

253. Farid - December 5, 2013

Pertamax tuuh baguus tpi mahal



%d bloggers like this: