Honda siapkan 16 produk baru ditahun 2013. Kira-kira apa yah??

253

16042012.Tiger-Revo-Loyal-WhiteBro dan sis sekalian…sebagai Blogger, IWB terus berusaha memasang telinga dan mata tidak sudi membiarkan secuil info-pun lolos dari pantauan. Telik sandi mandeg…sumber dari media lainpun halal untuk diubek-ubek. Seperti yang baru saja IWB baca dari Detikoto yang mengungkapkan sebuah informasi mengejutkan. Yup….ungkapan petinggi AHM yang mengatakan bahwa bakal ada 16 produk yang dipersiapkan untuk menggebrak pasar tanah air tahun ini. Hhhmm…kira-kira apa yah??….

Dalam penuturan yang disampaikan Horie San saat press conference peluncuran Verza 150 kemarin di JIExpo, Kemayoran Jakarta Pusat….jebule sudah ada 16 produk yang dijadwalkan meluncur ditahun 2013. Dengan komposisi…..9 merupakan produk refreshment sementara 7 diantaranya merupakan model baru. Yang menarik…..Yusuke Horie memberikan petunjuk misterius. Bisa mzbro baca dari kutipan dibawah ini….

2012_Honda_Zoomer-X black” Tahun ini (2013) kita akan meluncurkan 16 model dan 7 diantaranya merupakan model baru yang belum dipasarkan di Indonesia,”

Nah….opo ora penasaran to mzbro. 7 diantaranya iku lho sing bikin IWB tepuk jidat. Produk opo kuwi???. Koq banyak bener??. Dalam analisa IWB…9 diantaranya mungkin masih bisa kita raba. Beberapa produk yang masuk dalam daftar list brojol yakni Scoopy PGM FI, new Blade PGM FI, Vario 125 FI idle stop system, SupraX 125 PGM FI (akan dihidupkan kembali), serta Revo FI. Tapi itu baru mewakili 5 produk. Yang 4 belum teraba sama sekali. Apalagi yang 7….wis jian babar bunyak bikin ingin njambak rambut sendiri brosis. Peteng dedet tenan ki :mrgreen: . Tobat…..bener-bener rapi nih grup Astra proteksinya. Terus yang tujuh ki piye??….

Sejauh ini paling hanya rumor kehadiran Tiger new gen yang nongol dan sempat kita ulas dibeberapa artikel lawas. Artinya…..berdasarkan sinyal yang dikeluarkan oleh kepala suku Honda….keyakinan sang macan injeksi hadir tahun 2013 sangat kuat!!. Yang kedua adalah CS1. Yup….dibekukannya produk kebanggaan Mati*s memberikan secercah harapan bertransformasi kebentuk lain. Ayago layaknya Satria FU mungkin??. Masih berupa harapan semu. Diluar itu…skutik nyentrik Zoomer disinyalir juga dipelajari AHM untuk dimasukkan ketanah air. Sedang yang terakhir adalah nasib Dazzler aka New Megapro. Sebagai motorsport segmen middle….motor ini masih menggunakan pengabut bahan bakar karbu. Apakah berubah injeksi atau ada rencana lain??. Belum tersibak jelas….

Last...tahun 2013 baru memasuki bulan Januari. Dibutuhkan kerja keras jika ingin mendapatkan bocoran prematur dari pabrikan Jepang ditanah air. So…mari bersabar dan sama-sama mengintip pergerakan mereka. Biarlah tugas IWB untuk terus menggali bocoran. Untuk mzbro semua….silahkan pantengin terus warung ini sebab secuil apapun informasi akan segera IWB share ke sampeyan. 16 produk baru dari Honda??. Ada yang bisa bantu melengkapi bro???. Monggo berikan analisanya :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • kenzo

    pertamax

  • Kinoi

    Sing Murah pastiné

  • kenzo

    jooossss

  • bark.me

    Wohh..

  • Yah….kesalip di tikungan terakhir,,,banyak banget produk barunya,,WOW..

  • jam segini dah ada yg pertamax aja

  • Si DoRut

    Yes

  • nizaraan

    mantap bang iwan,,,ikut sundul aja ane

  • retsu

    Subuh2….ngenteni tiger ae lah….

  • komang

    Mini moto msx 125 kyknya ikut masuk jg..he

  • Tambah macet

  • Waduh katanya 2013 yamaha fight back? Tp counter attack dr honda ga main2 ini, sereeem berdarah2 :mrgreen:

    irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

  • Honda

  • Fu injeksi mana? Ayo sholat subuh SALAM DET NOT

  • donnyprabowo

    Iya nih kemungkinan besar Honda akan masukan Honda MSX125 dimarih..
    Soalnya walaupun kecil segmentasinya, tetap aja kalo di seriusin banyak yg tertarik..
    Kaya di buat lomba balap nya seperti di Thailand, apalagi part aksesoris nya melimpah..

    Kyanya untuk motor2 baru AHM memasukan banyak motor sport deh, soalnya mereka mau fokus di sport tahun ini..
    Mungkin CRF250L dan CRF250M akan di jual disini buat nyaingin Kawasaki KLX250 dan D-Tracker 250..
    Dan Honda belum punya skutik laki nih, kali aja Honda Air Blade bakal di bawa ke Indo, apalagi kalo Yamaha jadi bawa Yamaha Nouvo SX..

    Sekedar opini.. 🙂

  • Gondes

    Klo bisa tiger karbu bisa plug and play injeksine ngono sing apike

  • Mantau j deh

  • Ksatria fu injeksi kapan nongol? Gmana beritanya? SALAM DET NOT

  • mbahjo

    Ngamuk Honda,tiap bulan keluar product baru nih
    yang karbu jadi injeksi semua

  • Hrs

    smoga aja motor sport CRF ikut mampir di Indo mas IWB. biar pada tau n blajar spt apa performa system head sohc UNICAM, bawahnya nampol n atasnya juosss. tdk d pungkiri honda techno nya sbnarnya lbh unggul cuma serius pa gk ngurus mngtor sport di Indo, nih honda bnar2 ngamuk n ngamuknya lbh nggilani n medeni krn ddukung modal unlimited, ky cdi racing

  • gaplexlaros

    Jiaaan edan tenan honda,bayangkan 16 motor baru lagi…bagi honda buat motot kayak buat krupuk,mudah bangt.

  • fadeln250r

    wah. . . .blogger e kudu kursus mata2 disek iki neng cia. . .ben dadi telik sandi handal. . .hahahah. .

  • Smoga ajja refreshmentnya termasuk tutup tangki bensin buat motor lakinya jadi model rata…. Moso kalah karo pulsar…. Hhihihi 😀

  • kembardua

    semakin banyak produk,konsumen makin banyak pilihan.
    tapi sisi negatife,produk2 lama aka seken jadi anjlok hargane.
    Mending ga usah banyak2 kluarin produk.Cukup beberapa tapi yg benar2 berkualitas.

  • andy

    tambah macet….

  • supersonic150FI

    joss

  • Komentator jujur

    berharap semoga ada new tiger 2 varian

    dengan adaptasi:

    – tiger model cb500x mesin 250 dohc inheritance cbr250
    touring banget bro.. mirip multistrada. dijamin pecinta adventure turing klepek2..

    – tiger model cb300 spek idem sprti diatas

    sehingga lengkaplah line up honda 250 genre cb sebagaimana trio cb/r 500 yg baru dirilis tahun lalu

    dijamin mautt

  • 1 aja ga habis 5 thn,ko ini setahun 16

  • Imouto

    zoomer nih keren.

  • swallowbiru

    Verza, Cbr500, cbx500, cb500, zoomer, air blade, cs1, tiger, scoopy fi, vario fi, NMP fi, blade fi, vartec 125 idle stop, revo fi, supra125 fi, (sisan le ngawur) cbr 250 2 silinder.

  • ryon

    pd cpt2 amat sih ya..

  • cibi cibi meong

    AHM terlalu mainstream 😀

  • c70,super cup,cg
    C70 yg aku suka.gk gk gk gk

  • bendhol

    kemaren d tempat
    ku dah pre masspro sbnyak 100 pcs rear cushion HK16, dngn spring warna simmer silver. sama seperti punya spacy dan beat fi, cuma beda warna spring doank

  • yang penting bs. jaga kwalitas aj,,, jgn cm ngejar penjualan trz qc na terabaikan,,,

  • v

    @ om IWB
    Saya pernah ikut seminar HONDA
    Katanaya semua motornya mau di injeksikan

  • juan

    Modiarrrr yamaha

  • Produk baru AHM ada 7

    1. Ayago 150 cc SOHC overbore
    2. Honda zoomer
    3. Honda MSX
    4. Tiger 250
    5. Tiger 250 ABS
    6. New CBR250 twin silinder
    7. New CBR250 twin silinder ABS

    Sisanya yang 16

    8. CBR 150R lokal
    9. CBR 250 single silinder lokal
    10. Supra injeksi
    11. Blade injeksi
    12. Revo Injeksi
    13. Vario 110 injeksi
    14. NMP injeksi
    15. Vario 125 iss
    16. Scopy injeksi.

    Konfirm by jaos.

  • Ahamay

    Prediksi saya : new tiger 250 pake mesin cbr , new cs1 fi ganti model kalo bisa pke bore up,honda verza, baru 3 tuh masih sisa 13 lagi 😀

  • HirRo

    Biopertamax ..

  • bang nengnong

    Nunggu zoomer x nya ajah…….. Dah sreg sama style nyah……bikin pengen ngunyah-ngunyahh…..hmmmmmmm…….. Bang iwan sang bloger ninja yang pantang menyerah….ta’ tunggu ripiew an update nya yahh…. =)…………….. Ganbateeeeeee

  • HirRo

    Cb500, CB500x, cbr500r, Zommer, new tiger, new cs1, msx125 …

  • BC-Mania

    wis jian babar bunyak bikin ingin njambak rambut sendiri brosis. Peteng dedet tenan ki..
    +++++++
    😀

  • Bihin

    ฝOูOฬ. Sabil koprol Нå =D. нå =D. нå. =D åн
    «». «». «»
    ^ ^ ^.

  • Bihin

    ฝOูOฬ. Sambil koprol Нå =D. нå =D. нå. =D åн
    «». «». «»
    ^ ^ ^.

  • agzmahendra

    cbr.
    cb.
    cbx500.
    new cbr 250.
    zoomerx.
    trail.
    airblade.

    revo fi.
    blade fi.
    vario idling stop.
    scoopi fi.
    new supra x 125 fi.
    new cs1.
    tiger fi.
    mega pro….???????

    wow msh kurang

  • wow
    keren

  • Wah, masih sepi…

  • banyak amat

  • gilVixi

    pada laku semua ato kaga…???? ato entar jebule pada karatan karna digudang udah setumpuk jadi dibiarin dluar kpnasan n keujanan.

  • murko ahm iku.plg gnti model tp mesine pancet hadah

  • murko ahm iku.plg gnti model tp mesine pancet hadah g tepak

  • panpan

    yuuuhh sopo sik di amuk??

  • Pram

    Gila benerrr…

  • bejo

    njur nek anyar terus kudu tuku ngono…???

  • Botak tentang mikiri cicilan

  • oyo

    ngowoss,,,setahun 16 motor! lanjutken bang iwan,,

  • cerd

    ayooo sales yamaha … ini bisa jd bahan BC lho …:D

  • gondes

    strategi AHM memang bagus banyak pilihan produk.. tapi akibatnya akan saling bunuh2an antar produk sendiri karena rentang harga yg gk jauh beda 1 – 3 jt, seperti kasus CBR 150 dan CB 150, NMP dan Verza…

  • jinGL

    moga aja msx ikutan dibawa mari…..

  • Roti jahe

    Tiger fi
    NMP fi
    Apalagi????

    Mgkn yg 7 produk baru itu termasuk CBSF & VERZA,jd tinggal 5 produk lagi yg misterius.
    Apa itu?
    Msx125 ?
    Zoomer ?

  • Sukhoi-50

    Jia ha ha ha ha….
    Kepala Suku Honda….
    Aya aya wae….

  • dfree

    H… nafsu sekali. produk h salah satu penyumbang kemacetan di indonesia. pemerintah kurang tegas terhadap atpm.

  • tukang jait

    wah konsumen bener2 d manja ini sama honda!
    yang penting konsumen senang….
    lanjut…..

  • FBK

    Apa mungkin CB500, CBR500 dibawa masuk?

  • faiz

    jan ngamuk

  • yogiegiella

    kawasaki!!!!

  • jaelan..

    sepertinya mereka(honda)…memasukkan berikut R4 nya mz iwb……sprt jazz terbaru..dsb…jadi total honda 16…masuk diakal..xixi

  • kudalumping

    hehe… honda ngamuk

  • FB T

    honda ngamuk,,,

  • hasim adnan

    *cbr 500 series….
    *Skutik macho honda airblade…
    *Cbr 250 multi cylinder…

  • 46@sukses.com

    Byuh..akeh men..

  • 46@sukses.com

    Lbih baik dikit brkwalitas,dri pada bnyak kurang brkwalitas,lebih baik lagi, banyak tpi berkwalitas!!

  • jongos AHM

    yg pasti selep tepung dan giling padi tidak ketinggalan…… ahm memang joss !!!

  • mamski

    Mantabs…..mental nomor satu…konsumen punya banyak pilihan bakalan banyak dipilih konsumen

  • 46@sukses.com

    Test honda cbsf e pripun niki kang?? Di pun tenggo kabaripun scepatnya..

  • melu2 nganalisa lek
    1. Scoopy PGM FI,
    2. new Blade PGM FI,
    3. Vario 125 FI idle stop system,
    4. SupraX 125 PGM FI
    5. Revo FI
    6. Tiger FI
    7. Megapro FI
    8. CS1
    9. PCX 150 CKD

    model anyar
    1. Airblade
    2. Zoomer
    3. CBR 250 Twin
    4. Verza (wes metu)
    5. CRF250L
    6. CRF250M
    7. MSX125

    iku analisa ngawur ku lek

  • jongos AHM

    parutan kelapa dgn mesin DOHC juga siap dipasarkan……. jozz!!

  • Febri

    kok bahasnya Honda terus mas,bahas dong bocoran produk baru Suzuki_saya masih penasaran dg Satria FU FI

  • semoga saja AHM sudi cs1 ganti baju ayago tulen.

  • penonton

    verza dan cb150 layaknya pedang bermata 2
    tinggal lihat cara ahm pakenya

  • jongos AHM

    potong rumput dgn mesin pgmfi step 5 juga tidak ketinggalan… semakin wow aja ni honda…!!

  • wow, makin ganas aja nih honda
    mungkin yang gress honda tiger baru mas? trus zoomer ama msx 🙂

  • Orang PINTAR R1

    == Honda siapkan 16 produk baru ditahun 2013 ==
    semakin banyak produk, konsumen makin banyak pilihan.
    tapi sisi negatif, produk2 lama aka seken jadi ANJLOK hargane.
    Mending ga usah banyak2 kluarin produk.Cukup beberapa tapi yg benar2 berkualitas.
    JUAL MOTOR apa JUAL KERUPUK ?????!!!!!!!
    ANE JUGA SUMPAHIN HONDA BANGKRUT

  • dden

    Ngarep suzuki ngeluarin sport + bebek model baru?? NGIMPI !!!! wkwkwkk…

  • kayaknya m0ge bang Haji…

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    Diantara 16 produk baru terdapat kendaraan niaga motor Roda tiga

    untuk usaha kecil menengah

    tunggu saja kelahiran nya

  • Welah, kok masih banyak ya? Zoomer, msx 125, airblade, apalagi ya?

  • Wah, masih ada 6 model lagi ni. Zoomer, msx125, airblade, tiger 250, lah trus apalagi ya?

  • blade-in

    Saat kau kuat sakti mandraguna….. HABISI MUSUHMU !!!
    Katanya …. inilah jurus pamungkas untuk mengirim Yamaha kembali ke zaman kegelapan.(ms di bawah 30 …. dan Honda 70%…. Yaaa kayak di Thailand gitu lho !)
    Bisa gak ya ??? Ya pasti bisa, kalo Yamahanya meneng wae!. Tapi denger-denger, pabrikan sebelah juga katanya bakal bikin kejutan tiap bulan sepanjang 2013 ….. Perang bubat dimulai.!!!…… Penonton (konsumen) silakan tepuk tangan. Pesan saya, konsumen supaya tetep waras…. dan membeli motor sesuai kebutuhan !!!!

  • bulu_hidung

    7 produk impor??premium kah?atau downgrade?

  • men

    jgn ambil honda, kreditan belom lunas motor udah ketinggalan jaman.

  • kaya jualan gorengan aja sampe ngeluarin produk segitu banyaknya dalam 1 thn, wajib tepuk jidat ini, hee..

  • NSR-ku-Josss

    CBR 250 2silinder
    Downgrade CBR 250 2silinder
    CBR 250 1silinder
    Downgrade CBR 250 1silinder
    Tiger 250
    Downgrade Tiger 250
    CBR 150 fi
    Downgrade CBR 150 fi
    Cb150r
    Downgrade Cb150r
    Downgrade Downgrade Cb150r
    Downgrade Downgrade Downgrade Downgrade Cb150r
    Versa
    Downgrade Versa
    NMP injeksi
    Downgrade NMP injeksi
    Downgrade Downgrade NMP injeksi
    Downgrade Downgrade Downgrade NMP fit…..
    ….xixixixi….

  • NSR-ku-Josss

    Tambah lageee…
    Supra X 125
    Supra X 125 fit
    Downgrade Supra X 125
    Downgrade Downgrade Supra X 125
    Downgrade Downgrade Downgrade Downgrade Supra X 125

  • Sport ; aLL New Tiger, All New CB150R, CB250R

  • Cäh edän

    wajib guling2 smb!l bilang WOW ne…!!

  • Sya kira AHM sengaja tidak tdk menyematkan ban gambot n O2 sensor pd cb150r saat ini adalah untuk untuk membuat All Newnya nanti

  • Tiger 250 lah, lumayan opsi ke2 dari kawasaki 200ns, klo mesin downgrade cbr250 atau cbx250 mainnya antara 22-25 hp, bejaban lah ma kawak/bajaj 200, meskipun ane ga yakin soal bensin bisa seirit bajaj

  • Oz

    bg pabrikan sebesar honda, sprtinya nyaris tdk ada yg tdk mgkin. Sdh malang melintang di dunia persepedamotoran semenjak orang2 di blog ini pd blm lahir, dan terus mengepakkan sayapnya. Bahkan kelas moto2-nya motogp pake mesin honda cbr. Salut sm honda. Para pesaing kudu mesti harus wajib lbh kuat lagi usahanya 😀

  • wayne wondo

    mmmooodddiiiaaarrr tenan!! bakal banyak nongol motor baru!! terus tetangga sebelah makin klenger donk!! wkwkwkwkwk

  • kardai

    Ben tambah rameeee…

  • D7X

    Megison fi koyone
    Hahahaha

  • mudah2an cs1 kluar. 😀

  • bulu_hidung

    konsumen lebih diuntungkan atau dirugikan?
    keuntungan:
    1.banyaknya produk baru,membuat konsumen bnyk pilihan
    2.tingginya persaingan membuat pabrikan menambah fitur2 baru yg lebih kompetitif
    3.persaingan harga yg semakin realistis

    kerugian:
    1.banyaknya produk baru membuat purna jual motor lama jadi anjlok,aplgi skrg era injeksi,efek br terasa jika karbu sdh totally discontinue
    2.kualitas barang kurang berkualitas karena mengejar MS,yg sekarang aja bnyk komplain,bnyk produk yg cacat dr lahir,aplgi 16 produk baru yg tiap tahun hrs ada update
    3.QC rendah,mengejar kuantitas bukan kualitas
    4.motor nasional mati sblm lahir
    5.jika kompetitor apatis indonesia bakal kembali ke era supercup,astrea
    6.macet
    7.lebih banyak alay mati dijalan 🙂

    http://m.detik.com/oto/read/2013/01/14/152116/2141603/1208/

  • klingon z1

    ngAHaeM duit nya unlimited banget 🙄 d dalam 16 produk tersebut ane yakin banyak subsidi silang 😀 pantesan aja makin hari fbh makin banyak,AHM nya bertelor mulu sih 😆

  • wow

    Ktny sih cs1 mw di transformasi jd bbek pke desain old blade sbg acuannya klo kyk gni sih ssarannya Njmx..
    Ama new sonic 150 pke mesin cb150 utk peforma dh ckup lh mesin cb150 gk ush mpe ke cbr150 ntr mkin mhal hrganya wkwkwk

  • biru

    msh ada yg komen motor itu biang kemacetan, pdhl krg tepat. Betul klo motor itu biang kesemrawutan (Bkn kmctan)

  • hati2 Yamaha keselek ngdenger brita ini… 😛

  • kenthunk10

    mas iwb mbok ya dibahas juga efek negatif bertambahnya produk2 baru, harapan saya ATPM-ATPM itu ngak cuma bisa ngeluarin produk baru tapi juga ngasih solusi kemacetan yang terjadi sekarang ini. matursuwun

  • Pertamax… baru sampek tempat gawe…. 🙁

  • dimas

    pliiisss AHM pliisss…bawa CRF250M masuk Indonesia dooong pliisss…

  • Mas Iwan :…
    Bini ane ngidam
    HONDA FTR…
    Tolong bilangin ke AHM ya…

  • Nobita

    wow…
    16 produk baru…. ditambah puluhan produk yang udah ada sekarang….
    mumeeettt dah tuh sales-salesnya sama fanboy koplaknya….., bisa2 ada konsumen yang nanya salesnya bingung itu motor yang mana…..

  • yg paling ditunggu dari semua produk baru AHM :
    – honda msx 125
    – new hsx 125 (maybe pake mesin cs1)
    – tiger 250 (ga beda jauh sama cb150)
    ………………

  • Sebuah Mystery Code baru telah lahir

    31113 The End of the Conventional Era……….

    Apaan Tuh???

    Era baru apaan maksud nya???

    Apakah itu salah satu dari 16 produk yang Bro Iwan sebutkan di atas,
    ataukah LAUNCH PRODUK SPORT YAMAHA???
    Masa tiap bulan ada produk baru terus???

    Selengkapnya di sini
    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/17/31113-ada-launch-produk-apa-sih-apakah-ini-new-yamaha-sport-untuk-fight-back/

  • ciaaaaa

    biasaaa maen kroyokaaan,
    kaga tau honda ajee..

  • wah

    Strategi pabrikan mocin dipake, klo 1 laku sedikit ya bikin byk varian biar total laku byk.

  • ciaaaaa

    maceeett wooy jalanan maceet,

  • wow jualan krupuk

  • puguh

    AHM Ngamuk……jalan tambah macet…..hadoooh……produknya buanyak bangets…….

  • yang laen klepek-klepek dah klo kayak gini.., palagi mo dateng cbr250 & tigy 250 thn ni..,

  • betawi tulen

    AHM mantapppp
    keluarin terus motor baru biar banyak pilihan
    tetangga semakin ketinggalan

  • Tukang Ojek

    honda woooooowwwwwww….. tetangga masih budeg……. makin no 1 aja honda…..

  • Penasaran dg new tiger, kira2 seperti apa ya…moga2 keren beneran.

  • Yamaha mau ngeluarin 20 produk di 2013. Ga percaya ? Tanya sama sales nya yg paling smart. HAHA

  • gill

    cbr 500 masuk lek,trus tiger aka CB 250 jg masuk.kayaknya ahm ga minat pasarin ayago nya.paling mesinnya dirubah menjadi full sport lg.tp denger” ahm mau ngeluarin cbr 600 yg terbaru jg.jd ada cbr 500 series dan 600..kepancing kata” suzuki dan kawasaki

  • fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya?

    yg bener tuh begini

    1.R 125
    2.R 15
    3.R 4
    4.R 6
    5.R1.
    6.R2
    7.R3
    8.R5
    9.R7
    10.R8
    11.R9
    12.R10
    13.R11
    14.R12
    15.R13
    16.R14

    capek nulis nya tolong tambahin lagi sampe RR lain nya wkwkkw

  • i-adheme

    weleh weleh weleh…
    smua mesin penggerak di garap honda mulai dari:
    1. Pemotong rumput
    2. Giling tepung
    3. Spd motor hybrida(mesin+pancal)
    4. Motor boat
    5. Jet sky
    6. Motor matic
    7. Motor bebek
    8. Motor sport
    9. Motor trial
    10. Moge
    11. Super sport
    12. Mini car
    13. City car
    14. Sedan
    15. Mpv
    16. Sport car
    17. Mobil listrik

    nek kabeh di garap… Terus liyane uman opo cak iwb?

  • ●○ qwerty ○●

    si mah0n emg jooo000zzzzzz…..
    layak d tnggu…stlah gue d tendang dr yakampreet.gue sdr klo si mah0n mang no.1….
    yakampreet buaaaakkaaarrr….! 😀

  • joss

    @129
    ada pesawatnya juga kok

  • si CS1 jadi ayago dengan kapasitas mesin 150 cc DOHC PGMFI…mungkin namanya kembali menjadi Sonic

  • ariipod

    u segmen sport, cb series yg 500cc gmn mz iwan?? layak ditunggu tpt & hargany..,

  • ares

    nek ono sonic dengan mesin CB150R, gue nunggu yg sonic aja deh. .
    tpi entr tiwas di enteni malah mesinnya sama kyk CS1, . bisa kecewa saya.
    coz skrg udah inden CB, cancel gk yaw . . jd bingung.

  • fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya?

    7 line up baru kalo di jumlah sama yg lama brp tuh total nya?

    saya bangga jadi fansboy honda wwkkwkw

    yamaha gak akan ngeluarkan produk baru kok,secara fansboy udah puas dengan line up yg ada wkwkkwkw

    gmana nih FBY ente2 udah puas kan sama produk yamaha yg sekarang ?

    hahahhahahha

  • Kuning kunyit

    Honda semakin sadissss,,,

  • Kuning kunyit

    lapangan pekerjaan terbuka luas neh,, Siapkan lamaran anda,,!!

  • dinard

    ternyata mas iwb kangen juga sama matius…..
    Ceeeesssssssssssss!!!

  • fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya?

    fby nya bubar,fby lagi kumpul di tempat juragan koplak bin pekok

    😛

  • dinard

    tiap bulan launching motor ..??
    Edaan pisan tah..

  • wayne wondo

    mana nich sales yakampred macam jaos peyek qwerty ciaa thole!! gak nongol-nongol!! apa disinyalir pada ke RSJ smua!!! wekekekeke

  • oliver

    sonic reborn!! Fby pekok!

  • Jhon Speed

    Wuiiiih Edyaaan… HONDA Menggila di 2013…

  • yamahan

    honda thn 2013 mo bwt motor roda tiga(getek) mo ngjungklkan merk VIAR

  • Honda…ngamuk…dispelein sih sama kompetitor…

  • hehehe

    Ini yang buat jadi takut ambil honda,,, baru beli dah jadi ketinggalan model lagi…

  • bdt

    waduh banyak amat.

    wong jalannya aja, nambah cuma seuprit.

    tapi ngak apa-apad dech, biar nambah tenaga kerja yg terserap

  • Fbh koplak sejati

    Makan banyak pilihan makin ga terkejar nih MS honda. Hahaha
    soal kualitas mah belakangan.. Yg penting laris.. Betul!???

  • ●○ qwerty ○●

    138. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? – Januari 17, 2013

    fby nya bubar,fby lagi kumpul di tempat juragan koplak bin pekok

    ————————————————————————————————-

    gue nyrah br0…stlah gue d tndang dr yakampret gue brunydr kl0 si mah0n emng joo000zz…saluut buat si mah00n..

    YAKAMPREt..!!Buaakaaaaaarrrrr…..!!!!!!!!

  • Torro

    Hadir masbro…
    Silahkan di tunggu di dealer2 terdekat anda….konsumen tinggal pilih sesuai seleranya masing2

  • fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya?

    140. wayne wondo – Januari 17, 2013

    mana nich sales yakampred macam jaos peyek qwerty ciaa thole!! gak nongol-nongol!! apa disinyalir pada ke RSJ smua!!! wekekekeke
    ============================================
    fby nya lagi di kasi mimpi2 indah di tempat juragan koplak bin pekok wkwkwkwkk.

    juragan pekok nya lagi semangatin fby biar ga murtad wkwkkw

  • Follower

    berarti tahan dulu klo mau beli motor tunggu sampai 16 motor keluar semua…

  • wayne wondo

    Fbh koplak sejati pada Januari 17,
    2013 pada 10:05 AM
    Makan banyak pilihan makin ga
    terkejar nih MS honda. Hahaha
    soal kualitas mah belakangan.. Yg
    penting laris.. Betul!???—————————————————————————-
    artinya jatah kue ente bakalan direbut!! alamat gaji ente makin seret so sebaiknya ente tirakat makan nasi putih ama sambel kecap!! wkwkwkwkwkwkwk

  • klingon z1

    liat d warung nya wak haji,16 produk ternyata sw-cw d itu satu satu,makanya jumlah nya bengkak

  • Kim Jong Un

    CS1 casing baru +3 warna baru ijo, biru, kuning
    Tiger casing baru +4 warna baru ijo, biru, kuning dan orange
    nmp injeksi
    Supra injeksi
    Blade injeksi
    Revo Injeksi
    Vario 110 injeksi
    Vario 125 iss
    Scopy injeksi.

  • by the way kok sekarang gerombolan qwerty dkk kok jarang koment ya? belum terima tunjangan pulsa kah?

  • Tukang Ojek

    waduuuuuhhhh banyak saingan ngojek neh…..

  • Apakah genset jg termasuk dari produk baru tersebut Bg Iwb….?

  • ●○ qwerty ○●

    157. eiscell – Januari 17, 2013

    by the way kok sekarang gerombolan qwerty dkk kok jarang koment ya? belum terima tunjangan pulsa kah?

    ——————————————————————————————
    gue d sni br0. silakan nyoloot…!!!:D

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    Inilah produk terbaru kami

    kami akan terus meluncurkan produk2 terbaru

    Mengingat Umur pakai kendaraan Hon-hon yg skrg semakin Pendek

    ke depan dalam setahun kami akan meluncurkan 16 produk baru

    jadi harap maklum jika kami mengesampingkan kualitas

    demi permintaan konsumen kami

    terimakasih

  • AjeGile

    Verza cw
    Verza sw
    Vario iss
    Moge matic sekelas di atas pcx
    Nmp cw injek
    Nmp sw injek
    Revo injek sw
    Revo injek cw
    Absolute revo injek
    Facelift spacy cw
    Facelift vario cw
    Pengganti cs1
    Sisanya terserah anda

  • petrozza

    pesawat + robot merk honda termasuk kah….???

  • duinnn

    TEBOK CELENGANMU ATAU AMBIL TABUNGANMU ATAU MERENGEK PADA ORANG TUAMU ATAU KUATKAN KESABARANMU

  • jgn lpakan jg, kmungkin Honda jg bermain d kelas moge. CB5000 udah siap tempur.

    CS1 berharap difeslif jadi NC700, Tiger dibookmark jd VTR ato CB300.

    sisanya biarin aj.

  • wayne wondo

    Hon-hon si ahli_jalanan pada
    Januari 17, 2013 pada 10:28 AM
    Inilah produk terbaru kami
    kami akan terus meluncurkan
    produk2 terbaru
    Mengingat Umur pakai kendaraan
    Hon-hon yg skrg semakin Pendek
    ke depan dalam setahun kami
    akan meluncurkan 16 produk baru
    jadi harap maklum jika kami
    mengesampingkan kualitas
    demi permintaan konsumen kami
    terimakasih—————————————————————————————- ane ucapin selamat pd ente!! smoga penjualan ente makin seret coz jatah kue ente direbut ama honpred alamat sebaiknya ente makan singkong rebus aja!! wkwkwkwkwkwk
    selamat berjuang wahai sales yakampred!!
    wkwkwkwkwkwkwkwk

  • ●○ qwerty ○●

    buakaaaarrr…..!!!

  • klingon z1

    sesuai petunjuk dari blog wak haji,16 produk sw-cw d itung satu satu,yg belum fi (bakal fi)
    supra125 (non helm in) sw
    supra125 (non helm in) cw
    Blade r
    Blade s
    Revo fit
    Revo sw
    Revo cw
    Cs1
    Scoopy
    Vario 110
    Nmp sw
    Nmp cw
    Tiger
    Mungkin sisanya fresh produk 🙂 #cuma analisa ngawur 😀

  • ciaaaaa

    kurang puas dg penguasaan market share ternyataaa,

    boleh ngeluarin produk yg banyaak,
    tp kualitasnya dong diperbaiki,,
    katanya modalnya bejibun,,,

  • gl100

    urusan macet kui urusane PEMERINTAH

  • klingon z1

    banyak yg berharap cs1 naik kubikasi jadi 150cc,dohc,pgm-fi,model ayago.
    gw rasa ga mungkin deh,ini ahm bung bukan suzuki 😆

  • Iseng Nebak Aja

    Mas IWB bikin aja kuis tebakan iseng” berhadiah kayak TMCblog :mrgreen:

    Coba nebak ah 7 produk baru AHM barangkali bener 😀
    1. CB150R (sudah dirilis)
    2. Verza 150 (sudah dirilis)
    3. New Tiger Fi
    4. New Megapro Fi
    5. CB250R (dg mesin CBR250R yg dilokalkan)
    6. CS1 Fi (redesain body depan old CS1+ PGMFi+Throttle Bore 28/30mm)
    7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

  • ●○ qwerty ○●

    buakaaaarrrrrrr…!!!!! 😀

  • R, DS

    semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

    http://www.youtube.com/watch?v=Ecxzt2GRRC0&feature=youtu.be

    (ni ane kasih vidionya)

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    @ wayne wondo

    saya berniat menyeragam kan seluruh kendaraan bermotor d Indonesia
    d mulai dr kendaraan roda dua

    saya akan mengembalikan era kejayaan honda d masa lalu

    agar sales2 spt anda mudah mendapat rupiah dgn cara mendikte pasar

    dengan satu produk saja yaitu HON-HON

    yg menggunakan merk lain haram hukum nya

  • i-adheme

    # pentol digiling pake mesin honda
    # es tebu digiling pke mesin honda
    # suket dipotong pke msin honda
    # listrik disuplai genset honda
    # nyeberang bengawan perahunya di”surung” mesin honda
    makanya selalu “satu hati”
    lhawong mulai NGOMBE, MANGAN di EWANGI honda 🙂

  • bukan fb maho

    @ 173.Iseng Nebak Aja – Januari 17, 2013

    Mas IWB bikin aja kuis tebakan iseng” berhadiah kayak TMCblog

    Coba nebak ah 7 produk baru AHM barangkali bener
    1. CB150R (sudah dirilis)
    2. Verza 150 (sudah dirilis)
    3. New Tiger Fi
    4. New Megapro Fi
    5. CB250R (dg mesin CBR250R yg dilokalkan)
    6. CS1 Fi (redesain body depan old CS1+ PGMFi+Throttle Bore 28/30mm)
    7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

    gw coba revisi 😀

    1. CB150R (sudah dirilis)
    2. Verza 150 (sudah dirilis)
    3. New Tiger Fi or CB250R
    4. New Megapro Fi
    5. MSX125
    6. Zoomer X
    7. New Ayago 150cc (dg mesin CS1 bore up / DOHC 150cc-nya CB150R)

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    R, DS – Januari 17, 2013

    semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

    ======================================================

    Mohon maap buat saudara

    D AHM tidak ada jamina uang kembali

    silakan bawa kendaraan anda ke AHASS terdekat agar

    anda dan motor anda mendapat wejangan dr mekanik kami

    kesalahan Pasti ada pada pengendara spt anda yg Ceroboh

  • 7 yg baru : cbsf,verza,zomer,cbr500,cb500,crf,msx

  • waow212

    cb150r tanpa kick stater
    nmp tanpa kick stater
    versa tanpa kick stater
    tiger tanpa kick stater
    cb150r versi koyo di jidat
    nmp versi koyo
    verza versi koyo
    tiger versi koyo
    .
    opini ngawor…
    kabuuur… 😀

  • peyek

    kwantitas doang…
    kwalitas…???

    *sorry para sales fbh..

    ini ciyus lho…..

  • joe

    @klingon
    masuk akal, ijin menambahkan…bbrp kemungkinan mtor baru honda:
    1 All new Tiger PGM-FI
    2 supra125 (non helm in) sw PGM-FI
    3 supra125 (non helm in) cw PGM-FI
    4 Blade r PGM-FI
    5 Blade s PGM-FI
    6 Revo fit PGM-FI
    7 Revo sw PGM-FI
    8 Revo cw PGM-FI
    9 Cs1 PGM-FI
    10 Scoopy FI
    11 Nmp sw PGM-FI
    12 Nmp cw PGM-FI
    13 Zoomer X ===>buat lawan Soul GT
    14 Airblade ===> buat lawan Nouvo SX klo jd keluar
    15 CRF250L ===> buat lawan KLX 250
    16 MSX125 ===> lawan KSR110

    vario 110 kyknya didiscontinue aj….udah ada si 125

  • Ferdy

    Ikan teri pakai botok…..ngeri tok, pasukan sayap mulai menerjang, brrrrr….

  • Stabilo Kuning

    semoga salah satunya CBX500 dgn harga 70 juta,
    ..ngarepp.. :mrgreen:

  • fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya?

    ane pengen beli yamaha R 15 dmana gan?

  • panpan

    hasil balap ugal ugalan cb150r vs satria fu 2007 di yutub hr ini menang cibi, dtunggu video cibi vs vixi

  • R, DS

    179. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013

    R, DS – Januari 17, 2013

    semoga gak bernasip seperti cb150r ane gan.. ni cb 150r ane mati total padahal belum ada sebulan.. plat no aje blom turun.. ada yg tau gak klaim uang kembali ke honda ane kapok!!!! kapok!!!!! kapok!!! nb: om iwan kalo ada kenalan pejabat ahm mohon bantuannya untuk saya dapat uang kembali..

    ======================================================Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013
    Mohon maap buat saudara

    D AHM tidak ada jamina uang kembali

    silakan bawa kendaraan anda ke AHASS terdekat agar

    anda dan motor anda mendapat wejangan dr mekanik kami

    kesalahan Pasti ada pada pengendara spt anda yg Ceroboh

    ======================================================

    maturnuwun sanget ni om udah baca komen ane.. tapi mohon maaf ni om, saya sama sekali tidak terima dengan judge anda bahwa saya *ceroboh*. untuk sekedar info ni om,
    1. motor saya blum ada plat gak pernah ane bawa jalan2..

    2. motor baru kalo dibawa keliling kompleks ane tengsin (nanti dikira norak)

    3. ane tiap hari cuma panasin aje, trus keluar cuma beli bensin ke pom terdekat nah, ane kasih pertamax lagi (apa kurang ajib tuh)

    saya berharap om liat di youtube saya dan kita lanjut ngobrol di fb.. terimakasih om buat judge nya hihihi..

  • hondamania

    Analisa ngawur saya yang bakal di PGM-FI kan :
    1. Revo Fit
    2. Revo SW
    3. Revo CW
    4. Blade SW
    5. Blade CW
    6. Supra 125 SW (non Helm-In)
    7. Supra 125 CW (non Helm-In)
    8. New Megapro SW
    9. New Megapro CW

    Yang di sinyalir 7 motor model baru :
    10. CS-1 150 DOHC (model ayago)
    11. Vario 125 + Idling Stop
    12. Airblade 125
    13. MSX 125
    14. Zoomer X
    15. Scoopy-I S12
    16. New Tiger 250CC (engine CBR250R)

    Vario 110 discontinue aja, udah ketinggalan jaman 😀

  • kaka

    Vote for Zoomer X. makin cepat makin baik. dah kesengsem berat liat tampangnya 🙁

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    maturnuwun sanget ni om udah baca komen ane.. tapi mohon maaf ni om, saya sama sekali tidak terima dengan judge anda bahwa saya *ceroboh*. untuk sekedar info ni om,
    1. motor saya blum ada plat gak pernah ane bawa jalan2..

    2. motor baru kalo dibawa keliling kompleks ane tengsin (nanti dikira norak)

    3. ane tiap hari cuma panasin aje, trus keluar cuma beli bensin ke pom terdekat nah, ane kasih pertamax lagi (apa kurang ajib tuh)

    saya berharap om liat di youtube saya dan kita lanjut ngobrol di fb.. terimakasih om buat judge nya hihihi..
    ======================================================

    Itu tidak mungkin

    setiap kendaraan yg keluar pabrik kami sudah lolos QC

    pegawai Hon-hon tidak mungkin Salah ,kesalahan terletak pada

    anda sebagai pemilik kendaraan

    jika tidak percaya silahkan datang ke AHASS d kota anda

    mekanik kami siap menasehati anda

    dan untuk motor anda Walahuallam ,semoga hidup setelah d

    perbaiki d AHASS selama 2-3 bulan

    maklum mekanik kami sibuk sekali ,di karenakan kami sebagai

    ATPM terbesar ,terbaik ,terkenal ,terkaya ,terfavorit dan ter-ter lain

  • juniperXT

    yang suka gowes kasih info blog ontel dong?? 🙂

  • INTINYA GRUP ASTRA SUDAH MEMBUAT MOTOR KHUSUS ASIA TENGGARA…MULAI DARI 100cc sampai 500cc

    500cc-1000cc keatas diperuntukkan sekelas CASEY STONER aka (manusia ALIEN)

    makin lengkap deh line up motor Merek HOnda..
    ====================================================
    Saya sebagai konsumen memimpikan desain lampu legendaris sepanjang masa yang terkenal futuristik khas HONDA yaitu dua buah lampu stoplamp belakang dan dua buah lampu headlamp terpisah..nostalgia bersama NSR SP dan Old CBR series…
    kesannya elegan dan seni desain motor sport itu aerodinamis..
    semoga HONDA kembali menciptakan desain lampu itu lagi..

    ingat desain lampu ini patennya HONDA punya..yang lain pasaran..

  •  BlackBerry®

  • speed_lover

    ha ha ternyata new pigyson kalo di ajak belok goyang dombret!!! geyal-geyol!! http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/17/337740/36/13/Komparasi-New-V-Ixion-VS-CB150R-Handling-Beda-Tipis

  • muke gile nih honprett ada 16 produk baru …gmana nih yimm ngeluarin 1 produk yzf r15 aja gk bisa … ╮(“╯_╰)╭

  • @peyek

    kwantitas doang…
    kwalitas…???

    *sorry para sales fbh..

    ini ciyus lho…..
    ==================================================
    ciyus ama dealer yamaha yang selalu ngibul kalau beli cash…??

    ini lebih ciyus loh…..
    ==================================================
    masa yang beli cash nunggu berbulan-bulan…?? padahal stocknya ada…alasan doang…
    pake rekomendasi Kredit pula..
    giliran beli Kredit…hari itu juga dilayani…motor langsung datang..ketawan kamu yang sales FBy..
    ===================================================
    silahkan deh cek sendiri ke dealer Yamaha terdekat…
    saya sudah membuktikan kualitas pelayanan purna jual antara AHM dan YIMM…

  • Udin Silalahi

    disinyalir :

    FitX PgmFI
    Revo 100cc PgmFI
    GL 100 PgmFI
    SuperCup 800 PgmFI
    SuperCup 700 PgmFI
    C70 Deluxe PgmFI
    Astrea 800 PgmFI
    Astrea Star PgmFI
    Astrea Prima PgmFI
    Astrea Grand PgmFI

    dan yang terakhir SupraFittttttt PgmFI 😀

  • . (“)-(“)
    :’_ _ ‘;..-‘””-.,-‘.’-_
    (o_ _) (_,.-”(,,)
    ‘; -._ ‘-._,-.”
    (,,_(,,_)’–‘ 

  • R, DS

    Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 17, 2013
    Itu tidak mungkin

    setiap kendaraan yg keluar pabrik kami sudah lolos QC

    pegawai Hon-hon tidak mungkin Salah ,kesalahan terletak pada

    anda sebagai pemilik kendaraan

    jika tidak percaya silahkan datang ke AHASS d kota anda

    mekanik kami siap menasehati anda

    dan untuk motor anda Walahuallam ,semoga hidup setelah d

    perbaiki d AHASS selama 2-3 bulan

    maklum mekanik kami sibuk sekali ,di karenakan kami sebagai

    ATPM terbesar ,terbaik ,terkenal ,terkaya ,terfavorit dan ter-ter lain

    ======================================================

    wah thanks bgtt deh om..

    SEKARANG KESIMPULAN SAYA

    1. CB150R PRODUK GAGAL HONDA!!

    2. SAYA SUDAH PERNAH PAKAI SEMUA MEREK MOTOR SAMPAI HD PUN SAYA PERNAH BAWA DARI TAMAN ANGGREK, SENCY, HINGGA PIK, SEHINGGA SAYA BERKESIMPULAN CB150R MOTOR PALING LEBAY (MASA DI BAWA SANTAI AJA RUSAK ..)

    3. GILA NUNGGU 3 BULAN MENDINGAN GUA BAKAR NI MOTOR DI DEPAN ISTANA PRESIDEN. ( KALO ADA YANG MAU BAYARIN DP NYA)

    4. SEKARANG SAYA MERASA KECEWA.. DAN JIKA SAYA BISA MEMUTAR WAKTU KEMBALI SAYA AKAN MEMILIH YAMAHA NEW VIXION LGHTNG.. (SAYA BUKAN FBY, ATAUPUN FBH, APALAGI PAKE BH, GA BGTT DAH)

    AMPUN, KAPOK DAH.. KASIAN NIH RIBUAN ORANG YANG AKAN MENGGUNAKAN CB 150R SUDAH TERLAMBAT..

    SAYA SHARE AJA DISINI

    TERBUKTI
    1. PIPA TRALIS CB 150R MEMANG BERKARAT SAYA SUDAH LIHAT MATA KEPALA SENDIRI.

    2. PROLINK YANG ADA RASANYA SAMA SAJA SEPERTI MOTOR BIASA (SAYA MEMBANDINGKAN DENGAN NEW JUPITER MX PUNYA ADIK SAYA)

    3. GAK ADA STOP ENGINE, GAK ADA STOP KONTAK LAMPU, LAMPU BEAM.. SANGAT MENYUSAHKAN GAK NYAMAN JADINYA.

    4. PADA SAAT SAYA MENCOBA MENGGUNAKAN KICK STATER (KARENA DINYALAIN PAKE ELEKTRIK STATER KAGA NYALA) JEMPOL BERDARAH KARENA DEKATNYA PIJAKAN REM DENGAN KIK STATER YANG PENDEK)

    5. SAYA BERHARAP HONDA MELAKUKAN RE CALL KE MOTOR SAYA (MUNGKIN BARU SAYA YANG MERASAKAN) UNTUK DILAKUKAN PERBAIKAN DENGAN JAMINAN..

    NB: KEPADA BLOGER2 TOLONG SAYA, SAYA DI BULI SAMA HONDA .. BERITAKAN KABAR INI KESELURUH BIKERS INDONESIA.

    MAKIN EMOSI GW..

  • jaos_konsumen biasa

    tentu saja konsumen perlu semakin cerdas, karena barang2 gak bermutu sedang menyerbu pasar.

    *hahahahahahahah

  • alank nangkie

    ora ngagas..!!,, sing penting New Vixion Lighting wes ndodok ning ngumahh.. #hallah

  • QWERTY dan JAOS bego apa bloon ?

    200. jaos_konsumen biasa – Januari 17, 2013

    tentu saja konsumen perlu semakin cerdas, karena barang2 gak bermutu sedang menyerbu pasar.
    ==============================================
    buset ini sales bukan nya nyebar brosur malah online di mari

  • jaos_konsumen biasa

    saya sadari sales penipu dan fbh agak sukar membedakan mana konsumen biasa dan mana sales.

    well, mungkin itu krn shock ketemu konsumen cerdas dan cerewet, makanya di sangka sales jg.
    dasar fbh bloon….beraninya mangsa konsumen bloon doang.

    *hahahahahahahahah

  • prabu

    layak di tunggu….

  • 1.all new tiger,
    2.cs1 series, -ayago,versi bebek
    3.gold wing
    4.tril of road sekelas klxny kawasi
    5.ATV
    6.cbrf 500cc
    7.bommer

  • komen kok sinis2 amat yak 😀
    percuma cerdas tapi gak dewasa2 :mrgreen:

  • aditya

    aduh…ora usah muluk2 ne TIGER wae kulo rantosi 😀

  • kyaknya mending balik jaman honda yg dulu kualitas terjamin

  • Honda menggila nih..
    http://trexton.wordpress.com

  • AHM terlalu sesumbar nih menurut ane 😮

  • Fafa

    Sales marketinge honda klepek2, tambah akeh produkke tambah akeh targette….klepek….klepek….hoooooeek
    poko’e mpe gak iso ngentut….rambute tambah mbrodol

  • belalang tempur

    yg jelas honda perlu bikin motor2 dual purpose,pake basic mesin nmp,dikasih injeksi ga pa2,terbukti nmp dipake satpam2 indocemen,buat lalui jalur gunung kapor yg berat,n uniknya lagi buat nggantiin kawak klx,kata pak satpam,so nmp bandel,bengkel n sperpart mudah,tunggu apalagi,plus ayago,

  • luhur

    Berharap CS1 bertransformasi jadi model FU

  • Tiger dulu ya Boss……

    Udah ngebet nie 3 bln dah nungguin….

  • mariodevan
  • Reblogged this on denputra.

  • Yelowwwww

    bikin penasaran aja nih…kapan nih brojolnya pasukannya honda.

  • BACHIN

    wahh pasti keluarnya injeksi semua ni.. Hayoo yang belum punya injeksi. motor injeksi Honda toh yang paling irit.. hehehe.. 2013 waktunya mengganti motor kita dengan motor injeksi..

  • devina

    Mantap banget, ga tanggung-tanggung 16 motor. Klo bener tuh gimana pabrikan yang laen bakal ketar ketir nih..so kita tunggu z

  • Bukan Lauren Zoo

    Saya rasa ini yang batut ditiru dari Astra inovasi produk yang dilakukan secara konsisten, hal ini berfungsi untuk merefreshingkan keinginan konsumen yang selallu berubah, sekarang di tahun 2013 tinggal tunggu saja tanggal mainnya kapan produk ini akan keluar…

  • DJohn Glidik

    jarang-jarang OOTB

  • aa badar

    ulala.. seperti posting lawas ane yg menyatakan akan banyak kejutan dari pabrikan sayap mengepak ini, dan hawa-hawa grebeg kemunculan kuda-kuda besi dari sayap mengepak akan menjadi DP penguasaan market juga nih kayanya..smg selalu inovasi

  • ONEBRUT

    9 MESIN GK LAKU DI DAUR ULANG LG ! LAGU LAMANYA HONDETTT

  • IWAK banaran

    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    byson fi ditunggu saudara2

  • SuaraMotor

    Yang pastinya bakal hadir disemua segmen…! Mantaaap

  • Mr. Kelly

    semoga yang baru adalah :

    1. cbr 500
    2. cb 500
    3. cbr 250 2 cyl
    4. sisanya terserah deh

  • sintoGENDENG

    Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

  • nightmare

    wahhh22,,,bolehh dunxx disharee 7 model yang belum pernah dipsarin diindonesia,,,

  • peduli

    Yang lama aja belum pada abis.., mau di tambah 16 lagi.., apa nga bikin macet tuh.., ngeluarin banyak motor.., apa honda nga mikirin dampak negative limbah kendaraan 20-30 tahun ke depan kaya gimana.., udah puluhan juta unit motor yang ada sekarang di indonesia ditambah produk yang baru.., pusing dah gua, kasian anak cucu gua ntar, dikasih beban limbah kendaraan jaman sekarang..

  • bapa suka turing

    Konsumen butuh produk yg gak ketinggalan zaman, harusnya setiap merk mengerti konsumen dengan keluarin produk baru, HOnda udah mulai tuh…yg lain mana?

  • HEBAT NIH BAGIAN PRODUKSI AHM, BISA KELUAR 7 VARIAN BARU DALAM 1 TAHUN, UNTUK BISA MENJADI MARKET LEADER. DITUNGGU TERUS INOVASINYA!!!!

  • north korean boyband

    Apa pun produk yang baru tersebut, yang jelas produk yang dibutuhkan konsumen adalah yang dapat memenuhi kebutuhan mereka. semoga bisa segera dibuka tabir misterius itu.

  • Woles

    Selamat bekerja untuk AHM. Luar biasa dalam waktu 1 tahun berencana bisa meluncurkan belasa motor baru,kreatif. Tapi side effect nya luar biasa juga,jalanan super padat, skrg mau jalan aja susah. Selain itu skrg susah dpt udara yang segar,memang sih Honda sudah luar biasa memberikan sedikit solusi dengan membuat semua motornya menjadi FI.

  • cookies

    Pilihan produk yg beragam akan sangat memanjakan konsumen. Apalagi Honda terkenal memberikan varian produk dengan rentang harga yang sangat fleksibel, yg murah ada, yang eksklusif juga disediakan. Tampaknya akan ada bebek yg pake engine Vario 125 😀 Ato sport dengan mesin matic jg tampaknya menarik

  • milo

    mantapp.. setahun aja cuma 12 bulan, bisa dipastikan tiap bulan launching motor baru. hehehe… salut deh buat inovasinya.

  • Point Blank

    zoomer skutik zantan maknyusssss ….

  • girlygirl

    weitz mantap nih Honda kayaknya udha siapin gerbarakan baru buat thn 2013 nih,udah siapin 16 motor,mmm jado penasaran kira” di dominasi sama matic gak yah?

  • Cupetong

    Hebat juga nih…apalagi ya yang bakal keluar? bikin penasaran aja nih…

  • bocah pulung

    Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

    Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
    Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
    walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

    Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
    pls follow @motogpdistro

  • kafka

    Hebat kira – kira tipe dan model apa saja ya kita tunggu brojolnya new design

  • sep

    new TIGER . .
    kluar ‘a kapan bro
    udh nungguin nih

  • solusi ngoroknya vartec injeksi gimana bro?

  • mantap,makin panas makin joss tarikanya hanya engine honda yang begitu,,,ditungu new cbr 300 2 cilindernya yach

  • tahu gejrot

    Yang jelas:
    1. Siapkan lamaran kerja anda, karena lapangan pekerjaan akan bertambah
    2. Yang beruang monggo dipilih-dipilih
    3. Beli sesui dengan kebutuhan
    4. cari yang hemat bahan bakar dan ramah lingkungan
    5. jangan lupa berdoa???
    note:
    Hati-hati dengan blackcampaign Yahama yang menjelekan produk kompetitor, bagi konsumen yang CERDAS…jangan mau dibohongi dengan Yahama….Yahama akan mati karena ulahnya sendiri..tinggal tunggu waktu

  • Farid

    Pertamax tuuh baguus tpi mahal