Kumpulan foto Honda Verza 150. Monggo diintip…..

244

Verza150Tidak banyak yang bisa IWB katakan kecuali kali ini Honda bener-bener ngamuk. Satu pertanyaan yang menggelitik hati…dengan segala potensi yang dimiliki Verza150…..koyone untunge AHM ki tipis tenan. Sing penting menang disik…gitu kali ya niat mereka. Koq murah men to kangbro??. Padahal kalau sampeyan intip…secara penampilan fisik serta fitur, sikuda besi tidak terlihat murahan. Still great and attractive. Ora percoyo??….

Wis…monggo intip beberapa kumpulan foto yang IWB comot dari jepretan rekan-rekan kita. Setelah itu IWB minta opinya dengan penuh kejujuran…apik endi karo new Megapro??….(iwb)ย  Verza150Verza150 Verza150ย ย  Verza150Verza150 Verza150 Verza15072534_590808144278960_1500368168_n

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bark.me

    Mayaan… ๐Ÿ™‚

  • doni

    2

    • Tukang Ojek

      wow

  • bark.me

    Podium ternyata… ๐Ÿ˜€

  • budizaky

    “โ€Žล ร๎™ฌ๏พ..
    ๎œจ๎œง
    <๎œŽ'
    ๎š™^๎š™
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  • deny

    Sip terlempar

  • mildut

    oh…..ky gt

  • bark.me

    Not bad lah.. buat harga segitu.. ๐Ÿ™‚

  • klingon z1

    15 besar ๐Ÿ˜€

  • pertamax jos

  • menawi kula milih niki pak
    RDB saged tumbas teng loakan
    dobel sok nggo ngangkut pakan penak je

  • pertamax kah

  • josss

  • jooooost pertamax

  • asemm rolas

  • Sijiiiiiiiiiiiii…………..!!!!!!!!!!

  • Adhira Yuda Pratama

    Pertamax ๐Ÿ˜€

  • apiki kiiiii…..!!!

  • ร conk

    juoos

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    Inilah produk terbaru kami

    kami akan terus meluncurkan produk2 terbaru

    mengingat umur pakai kendaraan Hon-hon yg skrg semakin pendek

    ke depan dalam setahun kami akan meluncurkan 12 produk baru

    jadi harap maklum jika kami mengesampingkan kualitas

    demi permintaan konsumen kami

    terimakasih

  • pertamax

  • Acun

    Podium

  • gojlenk

    Sipppppp

  • pas dan fungsional

  • bedul

    lumayan cakep masss…
    headlampnya bagusan ini dari pada NMP,
    ane yg punya NMP jadi ngirii, hehehehe…
    buat pacaran enak juga nih…

  • Wah keren headlampnya..

  • Gondrong

    Konde lg ๐Ÿ˜€

  • JELAS PILIH INI BRO!! NMP = PRODUK GAGAL

  • BC-Mania

    Lumayan keren untuk ukuran mopang berharga 16jutaan.

  • klingon z1

    yg tanpa shroud mirip mirip GL max om IWB ๐Ÿ˜€ btw cs1 pgm-fi ga ada kali ya,secara harga verza d bawah cs1 ๐Ÿ˜€

  • mantaf…ditunggu review nya mas bray

  • rasyimmm

    waaah keren…..scorpio mah lewat..

  • HakanMasyhur42

    Kalo Verza 150 Liquid Cooler 5 Speed SOHC Monosock, yakin banget dah bisa ngejabanin Vixi.. Soale ganteng banget mas..

    • putra

      setuju maz, n ban nya lebih di besarin lge, yg pelek reseng, di kasih pelek tapak lebar aj, biar klihatan besar, trus skoknya di kasih warna yg serasi dengan cat motornya pasti josssss

  • IPY

    ada coakan rangka lagi ngga ya…???

  • BRO IWAN.. NEW TIGER KAPAN LAUNCHING??

  • iwanbanaran

    @ 11. Purwadi Yoga Satwika
    Walah….
    @ 26. bedul
    Kudu dilihat aslinya dulu. Btw pacaran numpak NMP juga enak lho mzbro :mrgreen:
    @ 31. klingon z1
    He eh…bener juga yah
    * CS1 disinyalir habis bro
    @ 32. rpm-speed
    Sipp…ditunggu mzbro
    @ 34. HakanMasyhur42
    Gitu ya bro…
    @ 36. delicate
    Tiger ditunggu bro.

  • rasyimmm

    bocoran tiger gmn kang apa dirombak…ama NMP injeksi katanya akan diubah total dr design ama kubisasi…siap bertarung lawan byson fi..

  • head lamp kok sepintas mirip cbsf ya,,,???tp lbh condong ke old blade ya lekuknya?,,,

  • klingon z1

    headlamp mirip oldblade ๐Ÿ˜€

  • ONEBRUT

    wkwkwkwk! pake crank case megapro !

  • yogi

    nmp killer iki kang

  • apik lek, batok sampai buntut terlihat kompak

  • for next, NMP injeksi vs Byson injeksi..,

  • Richo

    Mas iwb..
    Ky’a honda ngamuk deh sya bca d’detik oto thun ini dy bkln meluncurin 16 produk baru 7 dantaranya barang bnr” baru..
    Cwiimm

  • Mbuh kenapa kayaknya bakal jadi Honda CS1 part-2.. :))
    – Motor batangan tanggung
    – Target pasar nggak jelas. Dualshock cruiser? Mending Honda Tiger

    Imho kalo saya disuruh milih, mending beli motor bebek sih. Imho lho ya ๐Ÿ™‚

  • Menyerang dengan armada yang lengkap….. Tetangga harus berpikir keras kalau tidak mau market sharenya semakin tergerus…..

  • Hasmbuh

    Andai aja ni Verza jadi penerus Honda WIn dengan desain retronya, pasti lebih dihargai ama konsumen deh.

  • arez

    sadizzz tmen..membunuh sodara sndri nmp..
    bentukane ra kalah ro cb kang..
    murah meriah..
    segmen sport makin berdarah darah aja..

  • BC-Mania

    ipanase pada Januari 16, 2013
    pada 7:05 PM
    yamaha yo ngamukkkkkkkkkkkk
    lekkkkk
    http://pertamax7.com/2013/01/16/
    teaser-yamaha-terbaru-3113-
    yamaha-byson-injeksi-kah/
    ————————————-
    Kok hilang ?

  • BRO IWAN. APA SUDAH ADA BISIK BISIK DARI AHM UNTUK NEW TIGER??

  • emir99

    Sik apik Megapro Mas IWB, lewih kekar.. Tapi verza ini udh Injeksi, value & heavy duty.. Cocok u/ motor pekerja nih verza..

  • aldi toge

    Megison bgt ni
    Hidrocepalus

  • Slamet Moelyo Redjo

    Jebule apikmen mas.

  • mbahjo

    Udah test ride kang ?
    Torsinya gede juga
    power sma kaya megapro

  • JURAGAN KONDE…BUAHHHHH

  • penthol

    kayak inazuma…dari blakang gak ada lek?

  • klingon z1

    coba deh perhatikan 2 headlamp berikut ini http://qfs.mobi/f343277 lekukan nya mirip kan ๐Ÿ˜†

  • ardi

    bagusan si klingon mas!

    *fby koplak mode o’on. :mrgreen:

  • YAMAHA BIKIN DUNK PAKE MESIN JUPIE MX 135 TP INJEKSI POWER 13.5PS AJA…POWER MIRIP VERZA TAPI ADA RADIATOR “FP” “DC”…16.9JUTA…NGIMPI…

  • anto fu

    upgrade megi.

  • klingon z1

    verza150 yg merah keren juga ๐Ÿ™‚

  • anto fu
  • kemajuan walau gk wah…………

  • jpunkovsky

    lumayan mas,
    mf keluar topik, saya juga mau minta pertimbangan mas iwan tentang trend motor sport 3 atau 4 tahun yg akan datang,
    masalahnya saya pengen ambil motor cbsf atau nvl secara kredit, pertimbanganku agar mtor yg mau saya beli ini 3 atau 4 tahun mendatang tidak kelihatan ketinggalan jaman, jangan sampe nanti kreditnya blm lunas tpi mtornya dah ketinggalan trend..
    Untuk model dan kaki2 mgkin saya abaikan, karena masalah body bisa di modif, ga mgkin kita pake mto selama itu akan puas body standar pabrik trus, pastilah pengen tampilyg beda,
    nah yg saya minta pertimbangan dari mz iwan adalah dari sektor frame dan mesin, antara frame tubular dan deltabox, antara dohc dan sohc..
    Untuk 3 atau 4 tahun mendatang gimana mas?.
    Apakah tubular akan kelihatan ketinggalan dari deltabox?
    Ataukah frame tubular jadi solusi ketika orang sudah jenuh dgn deltabox, saya perhatikan kok motor2 sport terbaru baik yg berfairing maupun naked kayak ninja 150 rr, ninja250r, ninja250fi, er250, cbr250 dll kok pake tubular frame

  • klingon z1

    nunggu upgrade an domba garut aja deh,sapa tau d upgrade sama ngAHaeM ๐Ÿ˜€ motor kencaaaang uNtuk ukuran 125 cc ๐Ÿ˜†

  • Aldo Similikiti

    Motor yang tiada banding.

  • PERTAMAX. ๐Ÿ˜€

  • bukan FB

    ini mongtor terselamatkan headlampnya nyang lancip!!! kalo kaga ini mongtor cacat juga tipikal honda!!! cuma parahnya ga kapok honda ngasi konde!!! tutupin pakek visor kek kayak NVL!!! ๐Ÿ™„

  • ghost

    @jpunkovsky
    ribet amat hidup luuu

  • roni

    masih kencengan kebo kemana-mana lah mas!!!

    #fby mode dongo! ๐Ÿ˜†

  • oliver

    kalo dari depan kok gantengan nvl ya kang?!

    *fby mode stupid! :mrgreen:

  • legenda jilid 3

  • Aldo Similikiti

    “Tahun ini target kita nomor 1 di motor sport dengan market share 40 persen,” tandasnya.
    ========
    Ucapan petinggi AHM, biasanya gak main-main. Seperti pada saat mematok target MS, selalu tercapai. Warning untuk kompetitor.

  • Hrs

    jepunkosvky@ saran ane itu trgntung k inginan msg2, dohc 10th kdpan gk ktinggalan tuh technologinya techno di atas dohc apa? belum dtemukan ama insinyur d dunia (untuk performa mesin) krn dohc nih motor sport racing tulen. untuk frame baik tubular ama delta box. jg gk ktinggalan mode kq. tp saat ini bralih k tubular untuk motor2 sport

  • benar2 ngamuk nech honda

    mantap salut buat honda……

  • slowrider

    ada tulisan : “sisanya bisa untuk nyicil rumah”
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜›

  • josss

  • seep

  • yonk

    para fby lagi meeting mau cari kelemahan nih motor habis itu di BC dg kata2 yg sama dan membabi buta

  • siip lah. .

    gimana , udh smpe blm CBSF nya. . ??
    trus udh d test blm. . ??

  • cs1Rfi

    fby sampe kaku mw coment apa,mw di jelek2in ky apa jg ni motor tetep prestisius and elegan yg utama fungsional dan ituloh hrgnya sama ama bebek lemot yg ngakunya super,,,,pasukan komeng mana nich.,fby di jailin komeng,,,,orang keluarganya komeng aja pake honda,,,,:-) ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  • max louis

    para pengguna cb150r bisa ngamuk nihh fisiknya hampir sama gk ada bedanya

  • setelah jualan tengki bocor untung banyak skrng jualan yg murah ..

  • Oz

    Physically, not bad. Lumayan eye-catching. Hrga merakyat. Fitur ckp bagus. Sdh injeksi, walau shock msh stereo & ga ada RDB. Bagi yg nyari lbh dari motor ini, gampang kok. Tinggal beli motor jepang yg ber-cc lbh besar dan hrga lbh mahal ๐Ÿ˜€

  • dinard

    jiehh..bahan modif retro nih..dibikin headlamp bulet..spido bulet..buntut tawon..hehehe kira2 bgus ga ya?
    *dasar manusia ga prnah puas*

  • yoyo

    buntut dan lampunya lebih rapi dari nmp. Shroudnya juga gak kepanjangan kebawah. Kalau saja dulu nmp muncul dengan buntut dan lampu seperti itu pasti lebih jos penjualannya

  • Weleh bener-bener “ngamuk” nih Honda…

  • tagline honda verza: “sisanya bisa untuk nyicil rumah” ๐Ÿ˜†

  • sumpah(alay) bgusan ini..
    He..he.he.
    Bgus lgi mono+ckram blkang.
    Tp gni y gk po2.

  • oyoy

    Paling akhirnya dimodif CB

  • donnyprabowo

    Design nya sih bagus, dibandingkan suzuki thunder 125 yang tidak ada perubahan berarti. Memang sangat terlihat honda ingin mengusai segment sport mid low yg di isi oleh bajaj dan tvs..
    Tapi sedikit rada kecewa melihat model kembangan ban verza yg sam dengan NMP dan Tiger..
    Kembangan nya terlihat kurang menarik karena terkesan jadul..
    Kalo pake ban model kembangan new vixion kayanya lebih keren deh..

  • motor jelex gini pacar q pasti ogah naik nih ..shock belakang jelex bget …2013 coy pke shock 90an …

  • cs1Rfi

    buat hadiah bpku hehehe jossss tenan,
    #masih gantengan sinchan,
    fby mode blegug,
    udah gelontorkan dana buat datangi mbah rosso ma lorengzong buat ngalayerin alaynya,niat mw untung mlh buntung,’
    bln desmber cuma laku 3000 simchan lah buat bayar bc nya famboynya darimana,?????
    ymh semangkin di DEPAK

  • daripada nmp apik iki, coba kalo mesin dicat item terus dikasih tako juga,,, 100% nmp killer ๐Ÿ˜€

  • tp buat ke pasar keren nih angkut belanjaan …buat ke sawah oke jg coy …

  • 1234 cuk cuk

    bisa di ganti monosok gak.?

  • hem target menguasai segmen bisa dicapai ama AHM kalo uda ngamuk kayak gini…16 produk di tahun 2013 bro….gak bayangin tuch pusingnya sales hafalin spek dagangan en bagian sparepart wkwkwkwk

  • Jujur gw bilang…keren VRZ 150 (CW) dari NMP…cuman kalah monosock doang….

  • fixer

    konde maning

  • cs1Rfi

    sisanya bisa buat kawin
    ๐Ÿ™‚
    ๐Ÿ™‚
    ๐Ÿ™‚
    yg sabar y fby.yimm lagi mau bangkrut duite ludes buat bayar mas rosso dtg ke indonesia,jd jgn nuntut r15 ya wuahahahaha cukup sinchan plontos aja cukup itu jg fby bilang udah yuahuud,

  • ^kunjungi bengkel modif terdekat

    tapi kalo modif monoshock + tako + cakram belakang,,, ujung2e harga mepet juga ama nmp… tapi manisan ini sih bentuknya, ane akui ๐Ÿ˜€

  • Grup Astra Dilawannnn….!!!!!!!
    ——————————-
    (-_@)

    BONYOK KOMPETITOR…..!!!!!

  • 1234 cuk cuk

    boleh boleh..

  • sempyot mah0n 16 jutaan, indent 3 biji ah..
    1 buat dibuakkar
    1 buat dibuakkar
    1 lagi buat dibuakkar.

  • peyek

    jujur kang iwan … bagusan yang ini….
    di banding sumpera emperit….

  • wah tvs bajaj minerva bisa gulung tikar nih ..jgan2 new megatron kucing 2000 gk laku …

  • wuih bos qwerty ganteng udh pesen 3 ..

  • gill

    spido nya warna apa ya?jd bingung antara CB ato verza.haha
    kl kredit seharga motor bebek

  • gill

    alamat mtr bebek musnah.bgs lah.

  • Lagi-lagi Honda perang harga…!!

    so bagi Honda mah tidak masalah mau dikasih harga berapapun sesuai kualitas..

    Verza diciptakan buat meladeni produk India..so soal 3S sudah jelas Honda lebih bersahabat di kalangan masyarakat Kaya Monyet dan Kafir Kismin…

  • Okeh

    Regane piro mas?

  • ciaaaaa

    apaaan nee,
    waah mana bro ipaaan,
    paaan ternyata honda ngikutin design megison entee…

  • model kyk gni klo di jual 10jt baru mau beli …harganya versi cw sekelas new jupie mx nih …di atas dkit ada satria fu …

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    Bagi pemilik NMP ,jgn cemas

    silahkan jual murah NMP anda ,

    tidak ada maksud mengecewakan konsumen ,

    tetapi pasar berkata lain

    untuk selanjut nya AHM akan mengeluarkan produk2 murah

    yg sesuai kebutuhan pasar indonesia dalam hal ini buat :

    – ngangkut sayur ke pasar
    – gerobak jajanan pasar
    – ojek pasar
    – ngangkut tabung LPG 3kg
    – galon air

    dan dalam waktu dekat kami akan meluncur kan motor Roda tiga

    untuk usah anda

  • Yg velg jari lumayan# tggl aply TDR 1.4 n 1.6 ban cacing alay_
    ลœฮ ศ‰ ศŠ ศ‹ ฦค๏พฦฅ (y) (y) ๐Ÿ˜‰

  • weleh weleeeeeh…………..AHM tega nian dikau
    kalau hanya sekedar nyenangin konsumen sih oke2 aja..tapi ini dampaknya bisa merusak MS (ooop,s) milik tetangga satu2nya yg masih di atas angin ๐Ÿ˜€
    okee..untuk yg satu ini..sebagai FBH jujur…saya persilahkan buat FBY untuk di bece se bece2nya biar MSnya (oop,s lagi) ambruk se ambruk2nya
    toh ini pasarnyakan cuma se upriit..jd gak masalah ๐Ÿ˜›
    >
    >
    >
    >
    sesekali iseng :mrgreen:

  • Komentator jujur

    buat spek motor laki dgn harga murah.. udah lbh dari cukup ini

    niat amat ahm buat nguasain sport

  • Faisal_BIGBRO

    wah makin banyak aja nih pilihannya hehe
    oh iya mohon di orek2 lagi om mengenai Verza ini
    mengenai fitur2 sama topspeednya
    mudah2 penyakitnya macan ga kebawa di versa ini ya om hehe

  • ivank

    keren jg,kenapa verza murah ya??apa ada sistem subsidi silang apa kualitas bahan yg super murah….??ga tau lah.
    Kalo suruh jawab….apik endi karo newmega pro.ane pilih apik endi….

  • mega pro street fire… ๐Ÿ˜€
    Honda verza 150 design gado – gado…

  • 4ndy

    Lha lampune kok mirip old pikseen??? Gak seru ah… Busine kayak busi honpret waria… Jangan2 boros busi & ngorok pisan… Harga murah… Kualitas??? (gak jamin). Wakakakakakak…
    *kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrr

  • Jancukerz

    Mantap mas bro….tp lebih pengen beat fi

  • sabar

    Ngamoooook tenaaaaan
    Kerenan iki daripada nmp

  • 115. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 16, 2013
    ………………………………………………………………
    maksud kamu gerobak seperti ini ya bro โ“ ๐Ÿ˜€

    http://madmalin.files.wordpress.com/2011/07/semakin-di-depan3.jpg?w=455

  • tambah galao…..!banyak pilihan!

  • Mantab nih Honda..

    Stoner aja dapat Hadiah Motor Honda CBR1000RR livery Stoner+Repsol edition..

    buat hadiah kenangan pecinta si Raja Slide Style…#27

    6 kali juara diKandang berturut-turut..salut..Indonesia kapan dan siapa ya..??

  • klingon z1

    nmp killer,kebo killer,tigor killer,thunder killer,tvs-bajaj killer ๐Ÿ˜€ btw harus nya si ipan dapat royalti nih,secara design 15-20 sama megyson ๐Ÿ˜† kali ini ahm plagiat sama si megyson ๐Ÿ˜€

  • jpunkovsky

    @ghost_ maklum bro, saya ni org kecil, ga bisa tiap tahung ganti mtor baru, tabungan aja blm cukup beli cash, makanya ku harus brpikir untuk cri mtor yg teknologinya tidak ketinggalan untuk 3 atau 4 tahun mendatang

    @hrs@ thanks bro atas masukanya, trus trang aja ku bingung knapa mtor2 sport terbaru byak yg pake tubular frame, terutama kawasaki, inazuma, apakah ini pertanda peralihan trend, atau memberi alternatif pada biker yg jenuh dgn rangka deltabox,?
    Kira2 untuk rangka tubular yg di cat dgn warna kontras dgn body bisa jadi trend modif tahun2 kedepan ga ya bro?

  • afa

    Kl mnrut q mz, lbh berisi nmp, neng verza agk mirip2 am win….

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    @scnk

    klo buat ngangkut sampah tunggu peluncuran motor Roda tiga AHM

    dalam waktu dekat akan segera d luncur kan

    dan akan segera d pakai d bengkel AHASS buat ngangkut sisa

    1. tangki bocor
    2. rante kemryosyok
    3. busi vario 125 yg byk angus
    4. rangka karat

    semua nya langsung d bawa ke bantar gebang buat d hibah kan

    kepada pemulung .sebagai wujud peduli kami pada lingkungan

  • klingon z1

    1 genre sama absolute revo,buat kerja berat ๐Ÿ˜€

  • โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—

    gue akuin si mah0n mang dasyat buat mt0r berkelas.
    g00ooo Verzaaa..
    NVL culun bsa keok niy yee…

  • triatmontokk.wordpress.com

    kereen,,,

  • Fafa

    klo diliat2 tengah kebelakang kayak megaproku lama thn 2000. sadel, tempong samping kebelakang-lancipnya, behel, shock….bisa jd megapro rasa baru, moga sensasi naikinya ngak sama, krn aq naksir motor ini.

  • triatmontokk.wordpress.com

    joss

  • Oz

    Iseng2 baca komen2 disini, ngakak aja sama komen2 yg nadanya sinis. Apa sih gunanya? Semua org jg tau honda itu no 1 penjualannya di dunia, honda sdh sangat well-established di dunia, di indonesia juga. Bg merk2 yg blm bs ngejar honda, ya usaha sekuat tenaga lah. Emang dgn komen2 sinis tsb dpt apa seh..dpt motor gratis kah dari merk lain? ๐Ÿ˜€

  • โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—

    gue akuin si mah0n mang dasyat buat mt0r berkelas.
    g00ooo Verzaaa..
    NVL culun bsa keok niy yeeโ€ฆ

  • Torro

    Hadir masbro……siiip tenan harganya sesuatuuu banget..tapi kayaknya jeruk makan jeruk yaah….

  • Kuning kunyit

    CB look…

  • peyek

    wah.. pikson jadul ane bisa di asapin nih.. ama nih perja…

  • Vr46Lovers

    harga segitu…???? Lumayan…..

    sip…sip….

  • QRIOUS Ug4

    si verza kayaknya niru konsep SZ-Rnya india nih.. kang IWB

    http://www.yamaha-motor-india.com/product/szr/colour.html

  • ayo kridit2 hansip jgn bacot doank ye,
    neh gw juga kridit boil honpret loh, masih luama angsuran nya hah h h h h h

  • โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—

    143. thole – Januari 16, 2013

    ayo kridit2 hansip jgn bacot doank ye,
    neh gw juga kridit boil honpret loh, masih luama angsuran nya hah h h h h h
    —————————————————————————————-

    jo0000ooozzzzzzzzzz br0.. ๐Ÿ˜€

  • tmcblong

    herannya ADA BLOGG DR KALIMANTAN YG SANGAT MERENDAHKAN K18/VERZA JAUH SBLM PELUNCURAN?Masalah buat elo?
    skrng elo liat sendiri verza kyk apa? gak sprti yg ada di jidat elo..
    motor keren bgini kok, keren gak harus mahal coy..
    INILAH SIKUDA HITAM, liat aja nantinya bakalan mengasapi NMP, CB150R, NVL, BYSON dkk secara Verza mesin turunan NMP tinggal oprek dikit udah maknyus tuh, motor murah buat modif extrem gak terlalu sayang drpd motor mahal.
    dikampung2 bakaln bnyak nie, laku keras nie, dikotapun gak akan kalah banyak..
    drpd beli satria fu mending verza, persetan dg dohc SCEM apa kek, yg penting motor batangan tangguh ya honda rajanya, satria vs honda win aja keok klo harus melintas medan berat aplgi mau lawan verza? mimpi kali yeeee…

  • Nyesel gw dulu beli HONDA new megapro, mendingan beli YAMAHA verza yg satu ini ๐Ÿ™

  • wiihh..modelnya kurang sporty klw rider duduk diatasnya..agak tinggi stangnya…hihihi

    http://trishinu.wordpress.com/2013/01/16/supra-x-125-tampil-dengan-model-ayago/

  • โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—

    145. tmcblong – Januari 16, 2013

    herannya ADA BLOGG DR KALIMANTAN YG SANGAT MERENDAHKAN K18/VERZA JAUH SBLM PELUNCURAN?Masalah buat elo?
    skrng elo liat sendiri verza kyk apa? gak sprti yg ada di jidat elo..
    motor keren bgini kok, keren gak harus mahal coy..
    INILAH SIKUDA HITAM, liat aja nantinya bakalan mengasapi NMP, CB150R, NVL, BYSON dkk secara Verza mesin turunan NMP tinggal oprek dikit udah maknyus tuh, motor murah buat modif extrem gak terlalu sayang drpd motor mahal.
    dikampung2 bakaln bnyak nie, laku keras nie, dikotapun gak akan kalah banyak..
    drpd beli satria fu mending verza, persetan dg dohc SCEM apa kek, yg penting motor batangan tangguh ya honda rajanya, satria vs honda win aja keok klo harus melintas medan berat aplgi mau lawan verza? mimpi kali yeeeeโ€ฆ

    ———————————————————————————-
    nma bl0gnya pa br0? biar gue suspend skalian. ๐Ÿ˜€

  • wayne wondo

    moooodddddiiiaaarrr tenan”!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
    udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
    ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!

  • Casey Stoner #27

    @thole

    Ternyata ini orang masih melek otomotif pantesan macet dimana-mana banyak kendaraan merek HONDA….!!!!!!!

    mantabbbss..makin kaya tuh siNippon….ESEMKA kapan ya..???

  • โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—

    146. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 16, 2013

    Nyesel gw dulu beli HONDA new megapro, mendingan beli YAMAHA verza yg satu ini ๐Ÿ™

    —————————————————————————————-

    beli aja br0…d jamin kualitas joooo00zzzz….torsi maknyuuzzzz…vixion killer reaaallll niy br0.. ๐Ÿ˜€

  • @wayne rondo

    moooodddddiiiaaarrr tenanโ€!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
    udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
    ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!
    ====================================================
    sabar mas broo..sales yamaha juga dapat keuntungan kok mengandalkan bunga Kredit Motor via leasing…
    sadar atau tidak ya memang begitulah cara management YIMM aka YMKI..

  • ngarep SZ-R atau SZ-X, dari yamaha supaya tambah bleeding di 2013

  • โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—

    152. Casey Stoner #27 – Januari 16, 2013

    @wayne rondo

    moooodddddiiiaaarrr tenanโ€!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
    udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
    ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!
    ====================================================
    sabar mas broo..sales yamaha juga dapat keuntungan kok mengandalkan bunga Kredit Motor via leasingโ€ฆ
    sadar atau tidak ya memang begitulah cara management YIMM aka YMKI..

    —————————————————————————————

    bocor alus..yakampreet bntr lg gulung tikar..
    NVL culun vs Cebong&Persa(Ceper) = NVL culun keok.. ๐Ÿ˜€

  • ini motor ga bakalan laku, tenaga lemot, tutup tangki jendol, pake konde, sok stereo, rem blakang tromol, tangki karatan, rangka coak… halahhhh..,.
    FBY mode OON…
    ayo bc yg giat lagi…

  • Deden

    Tahun ini AHM punya 7 motor baru !!! udah keluar 2 biji, tinggal 5 lagi…
    1. All New Tiger 220 Fi
    2. All New CS1 Fi – Model Ayago
    3. New Scoopy Fi
    4. ???
    5. Airblade 125

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/16/337737/24/8/Di_2013_Honda_Punya_16_Motor_Baru__7_Diantaranya_New_Model_

  • waduh di kloning np gk avatarnya sekalian di kloning …

  • Di blk hrga murah pasti ada sesuatu…nunggu dulu beberapa bln tuk buktikan kualitas nya

  • tp drpd thunder125 new megatron bajaj tvs emank k18 lbh keren bodinya gk aneh ..tp klo sama byson maaf aja gan jauh …

  • numpang ketik-ketik

    injegsi-nya………tooop dah

  • numpang ketik-ketik

    tapi…hampir semua motor honda….vendornya ancur2….payah… chasis gampang banged rontok….

  • Spek siatas Kertas msi lbh unggul Byson..

  • dohc15

    lumanyun,,,,

  • Roti jahe

    Apik mas,.murah tapi gak ketok murahan.ganteng pisan ,gak kalah karo kebone sampean.

  • zombie

    tuh tipe busi kan jarang dipasaran,cpr9…klo ada juga 100k keatas paling,atau mungkin udah murah ya sekarang???

  • Keren2…
    irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

  • terlanjur beli cb, verza aja cukup padahal duuuuuhhhhh

  • Sukhoi-50

    Jooosh gandooosss….
    Apik iki tenaan,…

  • Febri

    biasa,tdk ada yg istimewa

  • S.K.P

    Jujur.. Kayak Megapro Primus dikasih shroud. titik!

  • siapa saya?

    the next motor tukang ojek nih kayanya

  • hfz

    not bad untuk ukuran price segitu…

    bisa di pertimbangkan nih……..

    *makin bingung pilih cbsf, nvl, ato yg simple si persa ini… m/ ๐Ÿ˜€

    di tunggu foto2 yg lebih byk lagi detilnya mas…

  • ayo-ayo….. kendaraan dinas yang sudah uzur mulai dari RC bravo, suzuki A100, GL125, cripton, Astrea Grand…. silahkan dihapus melalui tata kelola yang baik… boleh di lelang terbuka atau di lelang tertutp.

    mari-mari instansi…. ini ada ploduk balu dari AHM…. sesuai dengan budget instansi ada untuk peremajaan kendaraan dinas anda….

    kalau cuma mau gebug lalat jangan pakai palu….>> ๐Ÿ™‚ seles mode ON

  • julius

    pembantaian vixion..FI, 150 cc, 5 speed, SOHC 16jt-an, mungkin murah krn ga deltabox n stereo shock n bkn diasil cylinder

  • until

    knalpotnya bikin jelek, mustinya tetep chrome bagian mufflernya, klo hitam dop jd kayak murahan.

  • zenjiddan

    Di kasih up side down dah oke bgt tuh

  • Astra lu lawan

    modalnya verza aja cuma 10 juta , mana mungkin ngak untung ? Lagian group astra mana pernah jual rugi , even mobil murah agya ayla aja untungnya gede ….. Astra lu lawan, Astra yang isinya sdm sdm orang indonesia bisa bikin yamaho yg isinya org org jepang mencret :mrgreen:

  • ciaaaaa

    bagusan pulsar ama TVS apace RTR, lebih kencang lg
    sayang 3s nyaa,,
    ckckckckckckk

  • Muncul sebuah Mystery Code baru

    31113 The End of the Conventional Eraโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.

    Apaan Tuh???

    Era baru apaan maksud nya???

    Apakah itu LAUNCH PRODUK NEW SPORT YAMAHA untuk serangan2 Honda di kategori SPORT termasuk menghadapi Honda Verza 150??? Tapi masa iya secepat itu??? Bukannya Yamaha baru meluncurkan NVL juga??

    Selengkapnya di sini
    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/17/31113-ada-launch-produk-apa-sih-apakah-ini-new-yamaha-sport-untuk-fight-back/

  • ciaaaaa

    rangkanya coak ngga tuh kaga kliatan..
    xixixixixixixi

  • yamahan

    lumayan bwt jualan sate

  • Jokondokondo

    walah… kata mas IWB karet bundere podo karo Byson lah ternyata koq podo karo CB150 mas piye iki.

  • yamahan

    cocok buat ngangkut depot galon sm gas elpigi biar lecet g rugi

  • Jhon Speed

    Sama Baguse kang hanya Bedanya dalemane ini sdh Injeksi… Mantabz dach HONDA…JOSSS

  • mujianto

    Manteban versa,jian tenan new megapro gur di asepi karo adi kandunge dw.

  • Reblogged this on Ken 220F riders.

  • james

    mungkin kalo untung dikit ga lah kang…munkgin tetep besar, minimal lumayanlah…menurut analisa bodoh saya, kenapa kita bilang murah, karena memang normalnya harga motor sport yg bagus ya segitu itu, mungkin bisa kurang lagi…cuma karena kemarin2 AHM ambil untungnya kebanyakan, makanya pas harga udah agak wajar, kita malah bilang kurang wajar utk kelas AHM. kalau kata ane mah, secara ga langsung kita kudu berterima kasih sama pulsar yg mendengung2kan bahwa motor sport itu bisa murah, dengan menurunkan harga pulsar, imbasnya pabrikan yg lain berfikir kalau tetep kekeuh mau ambil untung sebesar2nya, ga bakal dilirik ama konsumen yg emang baru mau coba2 pindah dari bebek ke sport.

  • nama surel

    beli, kucuran dana dikit lagi buat jap style.. pasti gak mengecewakan neh

  • Akhirnya pabrikan motor Jepang ngeluarin motor sport 150 cc murah. Gak hanya dari India aja yg bikin motor sport murah.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/17/wah-katanya-honda-versa-lebih-irit-dibandingkan-dengan-motor-bebek/

  • bener2 ngamuk..
    tag line keren tuh “Sisanya bisa buat nyicil Rumah”

    the next WIN lah

  • bjq

    cowok bgt modelnya.. sk sm item spoke T_T

  • warkop dki

    pabrikan no. 1 dilawan..ya kepeceret merk lain..aplg fby biar smpe berak dicelana ttp aja mtr honda laku..tp msh untung mereka ngfan sm yamaha, gak merk lain..aplg suzuki..haduuuh..ancuur

  • penggemar versa

    laku buat ojeg, lampu jiplak byson, model balik lagi ke megapro lawas, secara si motor ojeg nmp gagal ( ga lakuuuuuuuuuuuuu)

  • adit

    kok kaya megison primus edition yak…
    pasti langsung merong-rong pasar sang megison ni…

  • jaos_konsumen biasa

    dari foto aja udah ketauan buanyak pengurangan item2 kecil2…demi penghematan biaya produksi tapi untung dapat maksimal.

    Konsumen cerdas udah pasti milih skutik atau bebek (tapi asal yg non-hnd yaaa) kalo seharga begini dgn barang ‘hemat tapi riskan’ begini.

    *hahahahahahahahah

  • Balong Mendut

    Bahan tangki bensin melimpah ruah stoknya Bro !. Tumpukan drum bekas ! Lihat background. Wk wk wk

  • Gombloh

    Pada rumit bener, pengin ini itu tapi murah. Dikasih murah, dicela sana sini. Mungkin (ini mungkin lho ya) ini lah jawaban H untuk permintaan ‘cheap, useful and good’. Pak Tani bisa pake buat angkut gabah, karyawan bisa buat transport kerja tanpa merongrong kantong alias irit…tapi tetap looking good. Meskipun Looking Good itu relatif ya..Gitu kira2 mzbo

  • miko

    indihe banget…

  • Desmo Lover

    Yang versi SW kayak motor alay.. Wkwkwk..
    Bagusan NMP headlamp StreetFire,mas Iwan..

  • dwi

    ngiler banget liatnya hehe

  • mrjason62

    dengan daya 13 ps lebih, masa dipostingan kemaren top speed diperkirakan cuma mencapai 110 km/jam, ??????

  • darwo

    cieecieeee, bayak bangetnih yang kredit terjamin deh, kredit 6 bulan setelah itu tarik lising,,, tau sendiri deh, yang penting catatan nya laku,,,,, kacau

  • armind

    rego sak munu yo apik lah arep go.angkut pakan opo cewek kui yo wis patut,,,,jost pokoke

  • mariodevan
  • bikin galau nih cbsf sm verza.
    pengen pny 2-2nya tp masak iy harus punya 2-2nya..
    nasib pecinta R2 yg teracuni.

  • cebok er

    Cupu abis,yg kaya gitu mestinya di jual 12jutaan… harga yg sesuai dgn tampilan dan spek

  • vegadeth

    ini baru tiger dan nmp killer!!!!

  • Yamahmud

    beli bukan buat dibakar, sayang dwong

  • Ibnu Oye

    mantaps..

  • BACHIN

    kalau nanti keluarnya motor ini yang paling murahh.. wahh dilihat dari tampilannya bagus, keren.. kalau uda keren segini dengan harga murah. wah yang lain bisa dicuekin nih..

  • devina

    Hampir mirip dengan new megy nih. Apa ini yang digembar gemborkan honda mengenai pengganti new megy nih, tp klo pun bener bahwa akan diganti kita liat nanti deh wujud aslinya

  • Yelowwwww

    mantap juga Honda verza 150cc harganya juga lumayan terjangaku.

  • Bukan Lauren Zoo

    Sekilas mirip dengan CB/NMP ternyata bukan, kelas terbaru Honda ini sangat cerdik disaat saat pendatang baru mengeluarkan sport low, Honda pun beraksi mengeluarkan sport dengan kelas bawah.. Semoga ATPM ga lupa dengan kegiatan CSRnya.

  • SuaraMotor

    Motor sport itu keren? Itu dah biasa…! Tapi kalau harga murah? Wow banget dah buat Honda Verza

  • Honda Verza, namanya ga sporty kayak cewek
    Tapi dari segi model dan harga ane pengen ni….
    kok aneh semua shock belakang warna merah

  • Reblogged this on oranggilamotor.

  • mahameru

    modele sip… cuma sock mburi warnae kurang sreg, sock ngarep koyoke keciliken, tapi yo gak popo… tak sawang-sawang mesin ambek sock ngarep kok koyok GL MAX, tapi bodi njentit wis koyok motor sport.

  • aa badar

    pabrikan sayap mengepak sudah meledakan bom di akhir taun 2012 & di awal 2013 dengan kedatangan kuda besi verza.. pastinya akan ada persaingan kelas low sport yg semakin membahana.. dari design dan jeroan verza setaralah dgn harganya.. aa badar sih pngn lbh jauh pergerakan saftynya. smg ttp konsisten deh menyerukan safety.. (sublekernya unyu) ^.*

  • sintoGENDENG

    Hmmmm…body nya lumayan, tetapi sepertinya kurang greeeennngg…

  • nightmare

    iyaa euyy,,,kyknyaa kurangg patenn gt,,,bodinya dibuat lebih keren dunxxsss,,,

  • bapa suka turing

    wuisssss mantap, model keren, cc besar + harga murah ๐Ÿ™‚
    Sisanya bisa buat nyicil rumah… :p

  • VERZA 150 SUDAH DITUNGGU PARA MUDA-MUDI YANG MENGINGINKAN MOTOR SPORT DENGAN HARGA TIDAK TINGGI, TAPI DAPAT MOTOR YANG OKE.SEMOGA BANYAK PEMINATNYA VERZA

  • north korean boyband

    kayaknya produk yang satu ini memang disiapkan untuk mereka yang berjiwa sporty tapi masih memprioritaskan efisiensi harga. bravo Honda.

  • Woles

    Bedanya apa ya antara CB, Mega pro dan Verza? Terlihat sama dimata saya..?? Harga nya di brp nih si Verza? Kalau harganya murah pasti banyak dipilih,kesempatan konsumen untuk dpt motor sporty.

  • cookies

    Asik bener, Honda keluarin sport murmersik. Harganya ajibb, fiturnya menggoda, dengan bobot ringan dan power oke, akselarasinya bakal yahud ni. Sayang baru aje ambil Vario 125 ๐Ÿ˜€

  • milo

    Rapet banget nih kayanya Honda masarin produk, ga ada celah buat kompetitor masuk. Mau yang mahalan, Honda punya. Mau yang sesuai budget kantong, Honda punya. Yang penting menang pasar dulu kali ya… Dan yang pasti, konsumen milih juga biasanya lihat kualitasnya..

  • Point Blank

    hmmn, buat yang senang modif lumayan nih, bisa di upgrade dengan basic moge. mantap.

  • girlygirl

    Honda makin gencar nih dalam promo produk terbaru,salah satu produk andalan udha di pamerin nih,keren lagi,good luck yah buat Honda

  • Cupetong

    Selamat datang Honda Verza…motor sport bagus n murah nih..kapan lagi punya motor sport gagah n murah tapi ga murahan…

  • bocah pulung

    Pake Versa? sapa takut..
    hajar terus lawanmu..

    Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

    Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
    Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
    walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

    Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
    pls follow @motogpdistro

  • kafka

    Ngelihat design seperti itu kayaknya nyaman dan tidak buat pegal lengan tuh posisi

  • reynaldi tambunan

    pingin motor verza cw

  • gamudeng

    hehhhee…hadeuh byk yg sirik sm verza 150 ini, kasian… drpd ngoceh ga karuan mending pabrikan lain bikin tandinganny, biar konsumen pny byk pilihan sport harga mtr bebek.

  • anno

    hari gini…tutup tangki masih model KONDE….???????

    • ardian

      Alhamdulillah mas, uiritnya pol.. tutup konde toh masih fungsional, klo pngen yg lebih keren monggo beli yg lebih mahal
      Klo verza cocoknya buat orang kerja, yg mobilitasnya tinggi. Gw dah buktiin, sekarang giliran Lo.. (marketing mode On)

  • obanet warnet

    ngumpulin duit buat beli VERZA ahhh . . .

  • Pingback: Kepanjangan Lpg | Caramanfaat.net()