Kumpulan foto Honda Verza 150. Monggo diintip…..

244
47

Verza150Tidak banyak yang bisa IWB katakan kecuali kali ini Honda bener-bener ngamuk. Satu pertanyaan yang menggelitik hati…dengan segala potensi yang dimiliki Verza150…..koyone untunge AHM ki tipis tenan. Sing penting menang disik…gitu kali ya niat mereka. Koq murah men to kangbro??. Padahal kalau sampeyan intip…secara penampilan fisik serta fitur, sikuda besi tidak terlihat murahan. Still great and attractive. Ora percoyo??….

Wis…monggo intip beberapa kumpulan foto yang IWB comot dari jepretan rekan-rekan kita. Setelah itu IWB minta opinya dengan penuh kejujuran…apik endi karo new Megapro??….(iwb)ย  Verza150Verza150 Verza150ย ย  Verza150Verza150 Verza150 Verza15072534_590808144278960_1500368168_n

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

244 COMMENTS

  1. “โ€Žล ร๎™ฌ๏พ..
    ๎œจ๎œง
    <๎œŽ'
    ๎š™^๎š™
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  2. Inilah produk terbaru kami

    kami akan terus meluncurkan produk2 terbaru

    mengingat umur pakai kendaraan Hon-hon yg skrg semakin pendek

    ke depan dalam setahun kami akan meluncurkan 12 produk baru

    jadi harap maklum jika kami mengesampingkan kualitas

    demi permintaan konsumen kami

    terimakasih

  3. lumayan cakep masss…
    headlampnya bagusan ini dari pada NMP,
    ane yg punya NMP jadi ngirii, hehehehe…
    buat pacaran enak juga nih…

  4. yg tanpa shroud mirip mirip GL max om IWB ๐Ÿ˜€ btw cs1 pgm-fi ga ada kali ya,secara harga verza d bawah cs1 ๐Ÿ˜€

  5. Kalo Verza 150 Liquid Cooler 5 Speed SOHC Monosock, yakin banget dah bisa ngejabanin Vixi.. Soale ganteng banget mas..

    • setuju maz, n ban nya lebih di besarin lge, yg pelek reseng, di kasih pelek tapak lebar aj, biar klihatan besar, trus skoknya di kasih warna yg serasi dengan cat motornya pasti josssss

  6. @ 11. Purwadi Yoga Satwika
    Walah….
    @ 26. bedul
    Kudu dilihat aslinya dulu. Btw pacaran numpak NMP juga enak lho mzbro :mrgreen:
    @ 31. klingon z1
    He eh…bener juga yah
    * CS1 disinyalir habis bro
    @ 32. rpm-speed
    Sipp…ditunggu mzbro
    @ 34. HakanMasyhur42
    Gitu ya bro…
    @ 36. delicate
    Tiger ditunggu bro.

    Administrator
  7. bocoran tiger gmn kang apa dirombak…ama NMP injeksi katanya akan diubah total dr design ama kubisasi…siap bertarung lawan byson fi..

  8. Mas iwb..
    Ky’a honda ngamuk deh sya bca d’detik oto thun ini dy bkln meluncurin 16 produk baru 7 dantaranya barang bnr” baru..
    Cwiimm

  9. Mbuh kenapa kayaknya bakal jadi Honda CS1 part-2.. :))
    – Motor batangan tanggung
    – Target pasar nggak jelas. Dualshock cruiser? Mending Honda Tiger

    Imho kalo saya disuruh milih, mending beli motor bebek sih. Imho lho ya ๐Ÿ™‚

  10. sadizzz tmen..membunuh sodara sndri nmp..
    bentukane ra kalah ro cb kang..
    murah meriah..
    segmen sport makin berdarah darah aja..

  11. Sik apik Megapro Mas IWB, lewih kekar.. Tapi verza ini udh Injeksi, value & heavy duty.. Cocok u/ motor pekerja nih verza..

  12. lumayan mas,
    mf keluar topik, saya juga mau minta pertimbangan mas iwan tentang trend motor sport 3 atau 4 tahun yg akan datang,
    masalahnya saya pengen ambil motor cbsf atau nvl secara kredit, pertimbanganku agar mtor yg mau saya beli ini 3 atau 4 tahun mendatang tidak kelihatan ketinggalan jaman, jangan sampe nanti kreditnya blm lunas tpi mtornya dah ketinggalan trend..
    Untuk model dan kaki2 mgkin saya abaikan, karena masalah body bisa di modif, ga mgkin kita pake mto selama itu akan puas body standar pabrik trus, pastilah pengen tampilyg beda,
    nah yg saya minta pertimbangan dari mz iwan adalah dari sektor frame dan mesin, antara frame tubular dan deltabox, antara dohc dan sohc..
    Untuk 3 atau 4 tahun mendatang gimana mas?.
    Apakah tubular akan kelihatan ketinggalan dari deltabox?
    Ataukah frame tubular jadi solusi ketika orang sudah jenuh dgn deltabox, saya perhatikan kok motor2 sport terbaru baik yg berfairing maupun naked kayak ninja 150 rr, ninja250r, ninja250fi, er250, cbr250 dll kok pake tubular frame

  13. nunggu upgrade an domba garut aja deh,sapa tau d upgrade sama ngAHaeM ๐Ÿ˜€ motor kencaaaang uNtuk ukuran 125 cc ๐Ÿ˜†

  14. ini mongtor terselamatkan headlampnya nyang lancip!!! kalo kaga ini mongtor cacat juga tipikal honda!!! cuma parahnya ga kapok honda ngasi konde!!! tutupin pakek visor kek kayak NVL!!! ๐Ÿ™„

  15. “Tahun ini target kita nomor 1 di motor sport dengan market share 40 persen,” tandasnya.
    ========
    Ucapan petinggi AHM, biasanya gak main-main. Seperti pada saat mematok target MS, selalu tercapai. Warning untuk kompetitor.

  16. jepunkosvky@ saran ane itu trgntung k inginan msg2, dohc 10th kdpan gk ktinggalan tuh technologinya techno di atas dohc apa? belum dtemukan ama insinyur d dunia (untuk performa mesin) krn dohc nih motor sport racing tulen. untuk frame baik tubular ama delta box. jg gk ktinggalan mode kq. tp saat ini bralih k tubular untuk motor2 sport

  17. fby sampe kaku mw coment apa,mw di jelek2in ky apa jg ni motor tetep prestisius and elegan yg utama fungsional dan ituloh hrgnya sama ama bebek lemot yg ngakunya super,,,,pasukan komeng mana nich.,fby di jailin komeng,,,,orang keluarganya komeng aja pake honda,,,,:-) ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  18. Physically, not bad. Lumayan eye-catching. Hrga merakyat. Fitur ckp bagus. Sdh injeksi, walau shock msh stereo & ga ada RDB. Bagi yg nyari lbh dari motor ini, gampang kok. Tinggal beli motor jepang yg ber-cc lbh besar dan hrga lbh mahal ๐Ÿ˜€

  19. jiehh..bahan modif retro nih..dibikin headlamp bulet..spido bulet..buntut tawon..hehehe kira2 bgus ga ya?
    *dasar manusia ga prnah puas*

  20. buntut dan lampunya lebih rapi dari nmp. Shroudnya juga gak kepanjangan kebawah. Kalau saja dulu nmp muncul dengan buntut dan lampu seperti itu pasti lebih jos penjualannya

  21. Design nya sih bagus, dibandingkan suzuki thunder 125 yang tidak ada perubahan berarti. Memang sangat terlihat honda ingin mengusai segment sport mid low yg di isi oleh bajaj dan tvs..
    Tapi sedikit rada kecewa melihat model kembangan ban verza yg sam dengan NMP dan Tiger..
    Kembangan nya terlihat kurang menarik karena terkesan jadul..
    Kalo pake ban model kembangan new vixion kayanya lebih keren deh..

  22. buat hadiah bpku hehehe jossss tenan,
    #masih gantengan sinchan,
    fby mode blegug,
    udah gelontorkan dana buat datangi mbah rosso ma lorengzong buat ngalayerin alaynya,niat mw untung mlh buntung,’
    bln desmber cuma laku 3000 simchan lah buat bayar bc nya famboynya darimana,?????
    ymh semangkin di DEPAK

  23. hem target menguasai segmen bisa dicapai ama AHM kalo uda ngamuk kayak gini…16 produk di tahun 2013 bro….gak bayangin tuch pusingnya sales hafalin spek dagangan en bagian sparepart wkwkwkwk

  24. sisanya bisa buat kawin
    ๐Ÿ™‚
    ๐Ÿ™‚
    ๐Ÿ™‚
    yg sabar y fby.yimm lagi mau bangkrut duite ludes buat bayar mas rosso dtg ke indonesia,jd jgn nuntut r15 ya wuahahahaha cukup sinchan plontos aja cukup itu jg fby bilang udah yuahuud,

  25. ^kunjungi bengkel modif terdekat

    tapi kalo modif monoshock + tako + cakram belakang,,, ujung2e harga mepet juga ama nmp… tapi manisan ini sih bentuknya, ane akui ๐Ÿ˜€

  26. Bagi pemilik NMP ,jgn cemas

    silahkan jual murah NMP anda ,

    tidak ada maksud mengecewakan konsumen ,

    tetapi pasar berkata lain

    untuk selanjut nya AHM akan mengeluarkan produk2 murah

    yg sesuai kebutuhan pasar indonesia dalam hal ini buat :

    – ngangkut sayur ke pasar
    – gerobak jajanan pasar
    – ojek pasar
    – ngangkut tabung LPG 3kg
    – galon air

    dan dalam waktu dekat kami akan meluncur kan motor Roda tiga

    untuk usah anda

  27. weleh weleeeeeh…………..AHM tega nian dikau
    kalau hanya sekedar nyenangin konsumen sih oke2 aja..tapi ini dampaknya bisa merusak MS (ooop,s) milik tetangga satu2nya yg masih di atas angin ๐Ÿ˜€
    okee..untuk yg satu ini..sebagai FBH jujur…saya persilahkan buat FBY untuk di bece se bece2nya biar MSnya (oop,s lagi) ambruk se ambruk2nya
    toh ini pasarnyakan cuma se upriit..jd gak masalah ๐Ÿ˜›
    >
    >
    >
    >
    sesekali iseng :mrgreen:

  28. wah makin banyak aja nih pilihannya hehe
    oh iya mohon di orek2 lagi om mengenai Verza ini
    mengenai fitur2 sama topspeednya
    mudah2 penyakitnya macan ga kebawa di versa ini ya om hehe

  29. keren jg,kenapa verza murah ya??apa ada sistem subsidi silang apa kualitas bahan yg super murah….??ga tau lah.
    Kalo suruh jawab….apik endi karo newmega pro.ane pilih apik endi….

  30. Lha lampune kok mirip old pikseen??? Gak seru ah… Busine kayak busi honpret waria… Jangan2 boros busi & ngorok pisan… Harga murah… Kualitas??? (gak jamin). Wakakakakakak…
    *kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrr

  31. Mantab nih Honda..

    Stoner aja dapat Hadiah Motor Honda CBR1000RR livery Stoner+Repsol edition..

    buat hadiah kenangan pecinta si Raja Slide Style…#27

    6 kali juara diKandang berturut-turut..salut..Indonesia kapan dan siapa ya..??

  32. nmp killer,kebo killer,tigor killer,thunder killer,tvs-bajaj killer ๐Ÿ˜€ btw harus nya si ipan dapat royalti nih,secara design 15-20 sama megyson ๐Ÿ˜† kali ini ahm plagiat sama si megyson ๐Ÿ˜€

  33. @ghost_ maklum bro, saya ni org kecil, ga bisa tiap tahung ganti mtor baru, tabungan aja blm cukup beli cash, makanya ku harus brpikir untuk cri mtor yg teknologinya tidak ketinggalan untuk 3 atau 4 tahun mendatang

    @hrs@ thanks bro atas masukanya, trus trang aja ku bingung knapa mtor2 sport terbaru byak yg pake tubular frame, terutama kawasaki, inazuma, apakah ini pertanda peralihan trend, atau memberi alternatif pada biker yg jenuh dgn rangka deltabox,?
    Kira2 untuk rangka tubular yg di cat dgn warna kontras dgn body bisa jadi trend modif tahun2 kedepan ga ya bro?

  34. @scnk

    klo buat ngangkut sampah tunggu peluncuran motor Roda tiga AHM

    dalam waktu dekat akan segera d luncur kan

    dan akan segera d pakai d bengkel AHASS buat ngangkut sisa

    1. tangki bocor
    2. rante kemryosyok
    3. busi vario 125 yg byk angus
    4. rangka karat

    semua nya langsung d bawa ke bantar gebang buat d hibah kan

    kepada pemulung .sebagai wujud peduli kami pada lingkungan

  35. gue akuin si mah0n mang dasyat buat mt0r berkelas.
    g00ooo Verzaaa..
    NVL culun bsa keok niy yee…

  36. klo diliat2 tengah kebelakang kayak megaproku lama thn 2000. sadel, tempong samping kebelakang-lancipnya, behel, shock….bisa jd megapro rasa baru, moga sensasi naikinya ngak sama, krn aq naksir motor ini.

  37. Iseng2 baca komen2 disini, ngakak aja sama komen2 yg nadanya sinis. Apa sih gunanya? Semua org jg tau honda itu no 1 penjualannya di dunia, honda sdh sangat well-established di dunia, di indonesia juga. Bg merk2 yg blm bs ngejar honda, ya usaha sekuat tenaga lah. Emang dgn komen2 sinis tsb dpt apa seh..dpt motor gratis kah dari merk lain? ๐Ÿ˜€

  38. gue akuin si mah0n mang dasyat buat mt0r berkelas.
    g00ooo Verzaaa..
    NVL culun bsa keok niy yeeโ€ฆ

  39. 143. thole – Januari 16, 2013

    ayo kridit2 hansip jgn bacot doank ye,
    neh gw juga kridit boil honpret loh, masih luama angsuran nya hah h h h h h
    —————————————————————————————-

    jo0000ooozzzzzzzzzz br0.. ๐Ÿ˜€

  40. herannya ADA BLOGG DR KALIMANTAN YG SANGAT MERENDAHKAN K18/VERZA JAUH SBLM PELUNCURAN?Masalah buat elo?
    skrng elo liat sendiri verza kyk apa? gak sprti yg ada di jidat elo..
    motor keren bgini kok, keren gak harus mahal coy..
    INILAH SIKUDA HITAM, liat aja nantinya bakalan mengasapi NMP, CB150R, NVL, BYSON dkk secara Verza mesin turunan NMP tinggal oprek dikit udah maknyus tuh, motor murah buat modif extrem gak terlalu sayang drpd motor mahal.
    dikampung2 bakaln bnyak nie, laku keras nie, dikotapun gak akan kalah banyak..
    drpd beli satria fu mending verza, persetan dg dohc SCEM apa kek, yg penting motor batangan tangguh ya honda rajanya, satria vs honda win aja keok klo harus melintas medan berat aplgi mau lawan verza? mimpi kali yeeee…

  41. 145. tmcblong – Januari 16, 2013

    herannya ADA BLOGG DR KALIMANTAN YG SANGAT MERENDAHKAN K18/VERZA JAUH SBLM PELUNCURAN?Masalah buat elo?
    skrng elo liat sendiri verza kyk apa? gak sprti yg ada di jidat elo..
    motor keren bgini kok, keren gak harus mahal coy..
    INILAH SIKUDA HITAM, liat aja nantinya bakalan mengasapi NMP, CB150R, NVL, BYSON dkk secara Verza mesin turunan NMP tinggal oprek dikit udah maknyus tuh, motor murah buat modif extrem gak terlalu sayang drpd motor mahal.
    dikampung2 bakaln bnyak nie, laku keras nie, dikotapun gak akan kalah banyak..
    drpd beli satria fu mending verza, persetan dg dohc SCEM apa kek, yg penting motor batangan tangguh ya honda rajanya, satria vs honda win aja keok klo harus melintas medan berat aplgi mau lawan verza? mimpi kali yeeeeโ€ฆ

    ———————————————————————————-
    nma bl0gnya pa br0? biar gue suspend skalian. ๐Ÿ˜€

  42. moooodddddiiiaaarrr tenan”!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
    udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
    ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!

  43. @thole

    Ternyata ini orang masih melek otomotif pantesan macet dimana-mana banyak kendaraan merek HONDA….!!!!!!!

    mantabbbss..makin kaya tuh siNippon….ESEMKA kapan ya..???

  44. 146. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 16, 2013

    Nyesel gw dulu beli HONDA new megapro, mendingan beli YAMAHA verza yg satu ini ๐Ÿ™

    —————————————————————————————-

    beli aja br0…d jamin kualitas joooo00zzzz….torsi maknyuuzzzz…vixion killer reaaallll niy br0.. ๐Ÿ˜€

  45. @wayne rondo

    moooodddddiiiaaarrr tenanโ€!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
    udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
    ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!
    ====================================================
    sabar mas broo..sales yamaha juga dapat keuntungan kok mengandalkan bunga Kredit Motor via leasing…
    sadar atau tidak ya memang begitulah cara management YIMM aka YMKI..

  46. 152. Casey Stoner #27 – Januari 16, 2013

    @wayne rondo

    moooodddddiiiaaarrr tenanโ€!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
    udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
    ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!
    ====================================================
    sabar mas broo..sales yamaha juga dapat keuntungan kok mengandalkan bunga Kredit Motor via leasingโ€ฆ
    sadar atau tidak ya memang begitulah cara management YIMM aka YMKI..

    —————————————————————————————

    bocor alus..yakampreet bntr lg gulung tikar..
    NVL culun vs Cebong&Persa(Ceper) = NVL culun keok.. ๐Ÿ˜€

  47. ini motor ga bakalan laku, tenaga lemot, tutup tangki jendol, pake konde, sok stereo, rem blakang tromol, tangki karatan, rangka coak… halahhhh..,.
    FBY mode OON…
    ayo bc yg giat lagi…

  48. not bad untuk ukuran price segitu…

    bisa di pertimbangkan nih……..

    *makin bingung pilih cbsf, nvl, ato yg simple si persa ini… m/ ๐Ÿ˜€

    di tunggu foto2 yg lebih byk lagi detilnya mas…

  49. ayo-ayo….. kendaraan dinas yang sudah uzur mulai dari RC bravo, suzuki A100, GL125, cripton, Astrea Grand…. silahkan dihapus melalui tata kelola yang baik… boleh di lelang terbuka atau di lelang tertutp.

    mari-mari instansi…. ini ada ploduk balu dari AHM…. sesuai dengan budget instansi ada untuk peremajaan kendaraan dinas anda….

    kalau cuma mau gebug lalat jangan pakai palu….>> ๐Ÿ™‚ seles mode ON

  50. pembantaian vixion..FI, 150 cc, 5 speed, SOHC 16jt-an, mungkin murah krn ga deltabox n stereo shock n bkn diasil cylinder

  51. modalnya verza aja cuma 10 juta , mana mungkin ngak untung ? Lagian group astra mana pernah jual rugi , even mobil murah agya ayla aja untungnya gede ….. Astra lu lawan, Astra yang isinya sdm sdm orang indonesia bisa bikin yamaho yg isinya org org jepang mencret :mrgreen:

  52. Muncul sebuah Mystery Code baru

    31113 The End of the Conventional Eraโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.

    Apaan Tuh???

    Era baru apaan maksud nya???

    Apakah itu LAUNCH PRODUK NEW SPORT YAMAHA untuk serangan2 Honda di kategori SPORT termasuk menghadapi Honda Verza 150??? Tapi masa iya secepat itu??? Bukannya Yamaha baru meluncurkan NVL juga??

    Selengkapnya di sini
    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/17/31113-ada-launch-produk-apa-sih-apakah-ini-new-yamaha-sport-untuk-fight-back/

  53. mungkin kalo untung dikit ga lah kang…munkgin tetep besar, minimal lumayanlah…menurut analisa bodoh saya, kenapa kita bilang murah, karena memang normalnya harga motor sport yg bagus ya segitu itu, mungkin bisa kurang lagi…cuma karena kemarin2 AHM ambil untungnya kebanyakan, makanya pas harga udah agak wajar, kita malah bilang kurang wajar utk kelas AHM. kalau kata ane mah, secara ga langsung kita kudu berterima kasih sama pulsar yg mendengung2kan bahwa motor sport itu bisa murah, dengan menurunkan harga pulsar, imbasnya pabrikan yg lain berfikir kalau tetep kekeuh mau ambil untung sebesar2nya, ga bakal dilirik ama konsumen yg emang baru mau coba2 pindah dari bebek ke sport.

  54. pabrikan no. 1 dilawan..ya kepeceret merk lain..aplg fby biar smpe berak dicelana ttp aja mtr honda laku..tp msh untung mereka ngfan sm yamaha, gak merk lain..aplg suzuki..haduuuh..ancuur

  55. laku buat ojeg, lampu jiplak byson, model balik lagi ke megapro lawas, secara si motor ojeg nmp gagal ( ga lakuuuuuuuuuuuuu)

  56. dari foto aja udah ketauan buanyak pengurangan item2 kecil2…demi penghematan biaya produksi tapi untung dapat maksimal.

    Konsumen cerdas udah pasti milih skutik atau bebek (tapi asal yg non-hnd yaaa) kalo seharga begini dgn barang ‘hemat tapi riskan’ begini.

    *hahahahahahahahah

  57. Pada rumit bener, pengin ini itu tapi murah. Dikasih murah, dicela sana sini. Mungkin (ini mungkin lho ya) ini lah jawaban H untuk permintaan ‘cheap, useful and good’. Pak Tani bisa pake buat angkut gabah, karyawan bisa buat transport kerja tanpa merongrong kantong alias irit…tapi tetap looking good. Meskipun Looking Good itu relatif ya..Gitu kira2 mzbo

  58. cieecieeee, bayak bangetnih yang kredit terjamin deh, kredit 6 bulan setelah itu tarik lising,,, tau sendiri deh, yang penting catatan nya laku,,,,, kacau

  59. kalau nanti keluarnya motor ini yang paling murahh.. wahh dilihat dari tampilannya bagus, keren.. kalau uda keren segini dengan harga murah. wah yang lain bisa dicuekin nih..

  60. Hampir mirip dengan new megy nih. Apa ini yang digembar gemborkan honda mengenai pengganti new megy nih, tp klo pun bener bahwa akan diganti kita liat nanti deh wujud aslinya

  61. Sekilas mirip dengan CB/NMP ternyata bukan, kelas terbaru Honda ini sangat cerdik disaat saat pendatang baru mengeluarkan sport low, Honda pun beraksi mengeluarkan sport dengan kelas bawah.. Semoga ATPM ga lupa dengan kegiatan CSRnya.

  62. modele sip… cuma sock mburi warnae kurang sreg, sock ngarep koyoke keciliken, tapi yo gak popo… tak sawang-sawang mesin ambek sock ngarep kok koyok GL MAX, tapi bodi njentit wis koyok motor sport.

  63. pabrikan sayap mengepak sudah meledakan bom di akhir taun 2012 & di awal 2013 dengan kedatangan kuda besi verza.. pastinya akan ada persaingan kelas low sport yg semakin membahana.. dari design dan jeroan verza setaralah dgn harganya.. aa badar sih pngn lbh jauh pergerakan saftynya. smg ttp konsisten deh menyerukan safety.. (sublekernya unyu) ^.*

  64. kayaknya produk yang satu ini memang disiapkan untuk mereka yang berjiwa sporty tapi masih memprioritaskan efisiensi harga. bravo Honda.

  65. Bedanya apa ya antara CB, Mega pro dan Verza? Terlihat sama dimata saya..?? Harga nya di brp nih si Verza? Kalau harganya murah pasti banyak dipilih,kesempatan konsumen untuk dpt motor sporty.

  66. Asik bener, Honda keluarin sport murmersik. Harganya ajibb, fiturnya menggoda, dengan bobot ringan dan power oke, akselarasinya bakal yahud ni. Sayang baru aje ambil Vario 125 ๐Ÿ˜€

  67. Rapet banget nih kayanya Honda masarin produk, ga ada celah buat kompetitor masuk. Mau yang mahalan, Honda punya. Mau yang sesuai budget kantong, Honda punya. Yang penting menang pasar dulu kali ya… Dan yang pasti, konsumen milih juga biasanya lihat kualitasnya..

  68. Honda makin gencar nih dalam promo produk terbaru,salah satu produk andalan udha di pamerin nih,keren lagi,good luck yah buat Honda

  69. Selamat datang Honda Verza…motor sport bagus n murah nih..kapan lagi punya motor sport gagah n murah tapi ga murahan…

  70. Pake Versa? sapa takut..
    hajar terus lawanmu..

    Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

    Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
    Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
    walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

    Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
    pls follow @motogpdistro

  71. hehhhee…hadeuh byk yg sirik sm verza 150 ini, kasian… drpd ngoceh ga karuan mending pabrikan lain bikin tandinganny, biar konsumen pny byk pilihan sport harga mtr bebek.

    • Alhamdulillah mas, uiritnya pol.. tutup konde toh masih fungsional, klo pngen yg lebih keren monggo beli yg lebih mahal
      Klo verza cocoknya buat orang kerja, yg mobilitasnya tinggi. Gw dah buktiin, sekarang giliran Lo.. (marketing mode On)

Leave a Reply