jump to navigation

Menunggu kedatangan sang legendaris….. January 15, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

Valentino-Rossi Yamaha 2013Bro dan sis sekalian….Yamaha baru saja merilis corporate campaign yang menonjolkan pembalap Motogp. Yup…..juara dunia 2012 dibalut wearpack berwarna biru. Dengan gagah serta pede berjalan menyambut musim 2013. Namun ada yang beda disana. Wajah yang tidak asing lagi bagi kita semua. Siapa lagi kalau bukan sang legendaris Valentino Rossi…..

Mata terasa adem dan tidak asing ketika sosok keriting memeluk YZR-M1. Diakui atau tidak….asmosphere yang terpancar layaknya magic yang mampu menghipnotis siapapun yang melihat. Yup….Yamaha identik dengan Rossi. Sebaliknya…The Doctor adalah icon pabrikan garputala. Namun sejak doi hengkang dari tim Yamaha….semua seperti hambar. Tidak ada nomer 46 di tubuh M1. Hanya nomer 99 sebagai pembalap utama yang menghiasi seluruh pernik-pernik pabrikan Iwata. Hingga dua tahun berlalu. Rasa kangen serta passion untuk merengkuh kemenangan akhirnya meluluhkan rider Italia untuk kembali kepangkuan Yamaha. tentu saja hal ini disambut gembira oleh para fans Vale……

Dengan hadirnya Rossi diYamaha, perjuangan Lorenzo mempertahankan juara dunia bisa saja terganjal rekan setimnya. Apalagi status Rossi hanyalah menjadi pembalap nomer dua menemani sang Spanish. Artinya nothing to loose mzbro. Namun bukan Rossi kalau cuma menjadi penggembira. IWB yakin….pembalap yang sudah tidak muda lagi tersebut akan berusaha tampil maksimal. Semoga dengan hadirnya The Doctor dibarisan terdepan bakal menambah semarak balap Motogp 2013. Welcome to M1 Vale. Kita tunggu aksimu…...(iwb)

Video Yamaha Motogp factory team 2013


Valentino-Rossi motogp 2013Valentino-Rossi motogp 2013Valentino-Rossi motogp 2013

Note : Image Yamaha Racing

Comments»

1. oceania - January 15, 2013

Mantap bang ocy pertamax

2. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - January 15, 2013

Podium..

3. karyomumetz - January 15, 2013

wis tuo rossi ki

4. Parminset - January 15, 2013

Pertamax kah???

5. si belang - January 15, 2013

KUTUNGGU

6. sadewo - January 15, 2013

mantab :D

7. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - January 15, 2013

Telat 0.01 detik..

8. ipanase - January 15, 2013
9. codott - January 15, 2013

lumayan

10. bodo amat - January 15, 2013

legenda tua

11. den bagus - January 15, 2013

Termasuk aku mas kangen yamaha 46

12. mbahjo - January 15, 2013

Bisakah berjaya kembali

13. Rhay jogja - January 15, 2013

Lek hasile numpak Cebe endi? Kok urung di apdet. .hehe. . .ngarep. . .yahene kok urung turu to lek?

14. bee jarwadi - January 15, 2013

ayo kamu bisa

15. Zainal Mactavish - January 15, 2013

Biar yamaha tambah maju…didatangkanlah nih bocah… uppz.,

16. pengkolandago - January 15, 2013

Gw paling suka gambar ke 2 yg melingkari jari2nya dengan hati… Sesuatu bngt tuh Bang Rossi jadi FBY sejati setelah sekian lama sempat di honda… :mrgreen:

17. zul - January 15, 2013

mangapp

18. kpx - January 15, 2013

siip tak tunggu lek sampeyan..VR46

19. marga - January 15, 2013

hohe + rosso = musuh berat pedro

20. emir99 - January 15, 2013

Bang IWB bisa aja dapetin gambar kek gini… Mantap bngt tuh si rossi peluk si M1.. Ya mudah2an bisa Juara lg nanti.. :)

21. oyo - January 15, 2013

manteb,,masa lalu jd inspirasi bt maju.

22. iwanbanaran - January 15, 2013

@ 11. den bagus
Podo mz….
@ 13. Rhay jogja
Sabar ya rek hehehe….
@ 20. emir99
Nggak sengaja bro. kalau saya suka gambar nomer satu. Top dah

23. inyong-bae - January 15, 2013

darah baru buat yamahaz.

24. Yoshi - January 15, 2013

Ane masih jagoin rossi

25. cah ilang - January 15, 2013

makin lama makin seru, mantap

26. INVINION _Z - January 15, 2013

111111

27. Trisna Ariwibawa - January 15, 2013

Semoga makin rame..
http://trexton.wordpress.com

28. heinz - January 15, 2013

Mesra banget ya Rossi ma Yamaha..gk gitu bget kayaknya dulu swaktu di honda/ducati…bahkan gk kpikiran balik ke honda ya??? Hemmm…

29. sontoloyo - January 15, 2013

Keliatannya tetap “Satu Hati” dengan yamaha ..

30. rahasia - January 15, 2013

Pokoknya juara lagi lah..

31. wayne wondo - January 15, 2013

smoga seru motogp taon depan””

32. Abhetea... - January 15, 2013

Waaahh LIFE LEGEND siap datang…
BRAVO THE DOCTOR…

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN..

33. barcalana - January 15, 2013

juoz,, honda repsol makin dongkol,,,
,

34. simol - January 15, 2013

Aku salut dg photografernya cakep banget hasil jepretan nya.

35. hndrix - January 15, 2013

duren

36. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - January 15, 2013

saingan super berat..,

37. nurdeddy - January 15, 2013

yamaha ngebelain ikon yg layu…. sayang amat duit ngejualin pigson buat beli rosi…. hadeeeeuhhhh…. siap”anak alay stiker dokter… yg untung tukang stiker…. he…

38. wayne wondo - January 15, 2013

prendere!! el magica valentino rossi voi campeone del mundo!!

39. aduh kena - January 15, 2013

mas tadi berangkat kerja udah naik cb150?di tunggu tulisan nya :)

40. w prast4498 - January 15, 2013

gak ada regenerasi.
cma ngandelin pembalap sepuh

41. genkigama - January 15, 2013

Hohe, juara dunia yg g krang d anggap.

42. aduh kena - January 15, 2013

semoga semakin di depan lorenzo

43. Bebek.Com - January 15, 2013
44. klingon z1 - January 15, 2013

vr46 datang MS naik :D #sales yamaha mode on :lol:

45. Biru Biru - January 15, 2013

uhuy
komennya disini..
pertamax cukup di tautan fb ajah.. :D

46. Racka Baendt - January 15, 2013

Gambar yang pertama berasa ada kesan magicnya…

47. yudha depp - January 15, 2013

Legenda tetap akan menjadi Legenda
mau menang ataupun kalah nantinya
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/p200ns-bakal-banyak-yg-jinjit-neee.html?m=1

48. fortisiks - January 15, 2013

the living legend v. rossi n j. chan.

49. hd - January 15, 2013

Y***** salah langkah buang duit hanya tuk Si H*M*SEX VR

50. sof - January 15, 2013

koq poolos amat stripingnya???

51. hd - January 15, 2013

Jangan lupa tes SF yang fair lek wan. Amanah itu harus dikerjakan penting. Buat apa bahas si hommosex tua ini. Tak penting.

52. hd - January 15, 2013

Duda uban lagi sakit bentar lagi mampus

53. i-adheme - January 15, 2013

pembalap yg skr sdh status pembalap ECEK2. Gak diperhitungkan sama sekali sama semua rider motogp.
mending balapan di kenjeran park suroboyo. Wkwk

54. fortisiks - January 15, 2013

sirik tanda tak mampu bro.

55. [email protected] - January 15, 2013

Stuju dgn bro yudha,legenda tetap legenda..meskipun nanti kalah di ajang mtogp 2013,
*Alhamdulillah..no 46 masih tetap stia nempel di mtor buntutku,mski di jalanan jarang bhkan langka,di henpon sya ada skitar 40 video si valentnorosi..yg suwaktu waktu bsa sy liat,sampe2 nikname sya juga pake 46,.hmmm muangtabb sejarah tk kan melupakan prestasi yg telah di raihnya..

56. k.y.s.h - January 15, 2013

mas gmana sie cbsf

57. Noval - January 15, 2013

Wah hbt jg ya!:)
makin brat rosi untuk mraih kmengan d knca motogp krna bnyk raider2 muda yg mmpnyai skil bagus.apalagi ada anak ajaibnya ”REPSOL HONDA MARK MARQUEZ &DANI PEDROSA”bkal seru prsaingan d motogp.salam ONE HEART.ayo honda RC 212 HAJAR TRUS MI yamaha nya rosi n lorenzo d trek lurus.
@IWB; mas tlong scepatnya kasih data top sped,akserasi,bbmnya cb mas.soalnya aq jg pnya cb br 1 mnggu dtng tp blm brani tes.trims

58. Oz - January 15, 2013

Jujur sj sjk ada stoner, sy mnjadi lbh suka stoner drpd rossi, syg stoner pensiun tllu muda

59. baret sang penyimak - January 15, 2013

jiwa nya dah bersatu ma yamaha tuh liat aja tulang iganya kaya garpu hihihih

60. aji pengawuran - January 15, 2013

kliatan mengenaskan vale di gambar yang paling bawah!! Kliatan gak punya harga diri!! Kayak ngemis ma motor

61. Follower - January 15, 2013

MARQ MARQUEZ…….NEXT VALE!!!

62. pengkolandago - January 15, 2013

Ada yg tuduh rossi homo, wkwkwkwk… Ketahuan kalo dia tuh pengagum ‘batang’… Kasihan

63. i-adheme - January 15, 2013

heinz
pada Januari 15, 2013 pada 9:18 PM
Mesra banget ya Rossi ma
Yamaha..gk gitu bget
kayaknya dulu swaktu di
honda/ducati…bahkan gk
kpikiran balik ke honda
ya??? Hemmm…
=====================

pembalap gak masuk diperhitungan mana mau honda meminangnya.
yamaha meminang siTUA bkn untk balap (krn yamaha sudah tau kalo siTUA hanya mampu dpt nmr dua dari buncit/bawah) tp untuk bs mendongkrak penjualan motor yamaha di Indo. cmiw

64. cah ndeso - January 15, 2013

akankah sesuai dengan harapan….

65. Ryan - January 15, 2013

Juara Dunia 2013 pasti Dani Pedrosa

66. AndwiCF - January 15, 2013

lebih meresap yang gambar nomer 1,pergi untuk kembali

67. Ryan - January 15, 2013

Hiburan wat beye nih

68. Ryan - January 15, 2013

Rosi kambing tua

69. ryon - January 15, 2013

iklan..

70. Ryan - January 15, 2013

Ros mrongos

71. Tukang Ojek - January 15, 2013

Rosi kambing tua…………………………………………….
yamaho bakal jd bini tua….. he….

72. gl100 - January 15, 2013

HONDA VERZA KAPAN KANG NONGOL…?

73. januardtarigan - January 15, 2013

pi-adheme pada Januari 15,
2013 pada 10:11 PM

pembalap gak masuk
diperhitungan mana mau
honda meminangnya.
yamaha meminang siTUA
bkn untk balap (krn
yamaha sudah tau kalo
siTUA hanya mampu dpt
nmr dua dari buncit/
bawah) tp untuk bs
mendongkrak penjualan
motor yamaha di Indo.
cmiw

________________

Asyik,,, ini dia komentar yg paling menunjukkan iri hati plus kecemasan.
Coba Klo Rossi lebih memilih balik ke honda,,, pastilah sampeyan girang bukan kepalang, mengatakan Rossi tahu mesin yg bisa membawa dia jadi juara dunia kembali, sekaligus memukul Yamaha dgn sejuta penghinaan.

Betul tidak,,
Salam one heart tp jangan lupa lebih dulu ada touching your heart.

Kwek,, kwek,, kwek,,

74. endosiah - January 15, 2013

Pengrajin sticker makin laris …..setelah taon kmaren X lorenzo…sekarang nambah 46….yang honda gak ada jual stiker pedrosa

75. januardtarigan - January 15, 2013

Ryan pada Januari 15,
2013 pada 10:13 PM
Juara Dunia 2013 pasti
Dani Pedrosa

____________

Mudah2an doa sampeyan tulus,, insya Allah dikabulkan yg kuasa.
Soalnya Pedrosa cukup frustrasi setelah selama bertahun2 setia di honda, tapi belum berhasil juga meraih gelar juara dunia.

76. juraganneon - January 15, 2013

Mirip acara “Tali Kasih” mas iwan hehe.. pasangan yang sudah lama terpisah akhirnya bersatu lagi.. bakalan seru motogp musim ini akankah Lorenzo mempertahankan juara dunianya atau direbut sang legenda hidup Valentino Rossi untuk merebut juara dunianya yang ke-10.. josss

77. t163r3v0 - January 15, 2013

semoga ga jadi wingman nya lorenzo..

78. v - January 15, 2013

Valentino rossi FBY motor di peluk kaya Cwe gmbr no 3
YAMAHA SMAKIN DI SEPAN

79. muhatidus - January 15, 2013

Turuo ae lah kang………

80. c4hngapak - January 15, 2013

kok lorenzo masih make logo rockstar ya…
bukannya dah diambil alih ma monster energi

81. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - January 15, 2013

Legendaris yang selalu dikenang motoGP lovers..

salutnya lagi nama besar The Doctor mengakui kehebatan seorang The Kurri-Kurri Boy Casey Stoner #27..

tapi ingat nomor mitos #1 tidak akan pernah hilang dari muka bumi ini..
siapa la9i kalau bukan legenda Mick Doohan..5 tahun juara berturut-turut menggunakan no #1…

jarang pernah ada rider mengaku no.#1 sebagai nomor keberuntungan..

mitoskah..??

lihat si Lorenzo..Stoner..ataupun Rossi..

no.#1 adalah nomor keramat sebelum meminta ijin yang punya
(Mick Doohan)

wkwkwkwkwkwwkwkwk…

Salut buat The Doctor #46
Fuck mental tempe buat Lorencong #99

82. [email protected] - January 15, 2013

Juara dunia 9 kali itu udah sempurna..coba anda tanyakan orang pintar..kalo angka paling tinggi itu angka 9

83. kak hann - January 15, 2013

wellcome aja deh.. (y)

84. acus - January 15, 2013

y6 hebat tuh pembaLapNy bkn motor ny. . .

SEMAKIN DI BELAKANG

85. januardtarigan - January 15, 2013

Sekadar mau share,,
Di kota saya (Jambi) honda yg paling aktif menggunakan moment moto gp sebagai ajang promosi.
Beberapa acara nobar disponsori oleh main dealer honda, & jika pada racenya pembalap honda berhasil meraih posisi 1, dipastikan keesokan harinya itu akan menjadi bahan utama iklan honda di semua media cetak harian.
Yamaha sangat jarang memakai moment balapan sebagai bahan iklan, hanya pd saat partai final indoprix & moto gp sudah usai baru Yamaha memakainya jadi bahan iklan.

nggak tau,, tuk tahun ini bagaimana..

86. mobiltua - January 15, 2013

Pembalap nomor dua?
Pembalap yang justru mendatangkan banyak sponsor dan dana jadi yang kedua?

#nggak masalah
#naik motor apapun dengan status apapun saya tetep dukung full VR|46 110%

Goooooo valeeeeeee!!!!!!

87. januardtarigan - January 15, 2013

acus pada Januari 15,
2013 pada 10:46 PM
y6 hebat tuh pembaLapNy
bkn motor ny. . .
SEMAKIN DI BELAKANG

__________________

Emangnya sampeyan pikir moto gp itu balap karung y mas ??
Atau sampeyan pikir motor yg nunggang pembalap,
Klo sampeyan anti Yamaha y sah saja,, tp jangan buat koment yg ngawur..

Kwek,, kwek,, kwek,,

88. i-adheme - January 15, 2013

januar
Asyik,,, ini dia komentar yg
paling menunjukkan iri hati
plus kecemasan.
Coba Klo Rossi lebih memilih
balik ke honda,,, pastilah
sampeyan girang bukan kepalang, mengatakan Rossi
tahu mesin yg bisa membawa
dia jadi juara dunia
kembali, sekaligus memukul
Yamaha dgn sejuta
penghinaan. Betul tidak,,
Salam one heart tp jangan
lupa lebih dulu ada touching
your heart. Kwek,, kwek,, kwek,,
=====================
sory ane gak memake motor honda ataupun yamaha tp ane pemake vespa n kaoskaki tinja.
kan dah ane tulis honda gak mau meminang siTUA dan alasan yamaha meminang siTUA. Makanya belajar membaca dg teliti biar pinter. CMIW

89. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - January 15, 2013

@Januardtantegirang

walah ini dia si tante girang..senang banget ma Rosso…

maklum kan motornya juga berkelamin ganda..

wkwkwkwkwkkwkwkwk….

pasti dia terpancing…

dan tidak jauh berkata

Kwek..Kwek..Kwek..
—————————
mirip anak TK di sentil mewek..

wkwkwkwkkwkwkwkwk….

90. Hrs - January 15, 2013

smoga VR atau JL bisa champion jk tdak nama yamaha dprtaruhkan. msh ingat? sejak kpn ymh bisa trdongkrak pnjualanya? smenjak VR msuk yamaha stlh kpindahanya dr honda. kang VR pindah k YMH krn kcongkaan HND “VR bisa juara dunia karena naik motor honda”, n VR jg Ego “sy yg mengantarkan hnd jurdun” klop deh akhirnya buyar. sbenarnya rider tdk akn jurdun jk mekanik n motornya jg gk mndukung. jd jurdun kan krn team

91. mobiltua - January 15, 2013

Fakta yang nggak bisa dipungkiri. Tim yamaha factory satu2nya tim yang diperkuat 2 rider juara motogp.

Suzuki mana suzuki? Ayolaaaahhhhhh. Nggak ada lo gak rame

92. cs1Rfi - January 15, 2013

schumacher jilid 2!
33 th termasuk golongan kebapak bapakan walw blm pumys anak,istilah kerennya ABG TUA,xixixi piss ah om rossi,soalnya ane termasuk fan ente wktu umur 18 ampe 25th,hehehe,
menurut ane yg akn mengganggu konmposisi loren dan pedro,cuma marc dan dovioso.
note:kawasaki cuma ikut kelas crt tp nininya laku keras,gak smua yg tuku motor gemar mottogp,lebih banyak penggemar si kulit bundar,

93. mobiltua - January 15, 2013

Masih berharap stoner comeback.
Naik motor apaan aja sing penting comeback

#nggak ada lo gak rame gan…

94. acus - January 15, 2013

januari

y6 ngawur tuh elo doank.. coba lho baca di atas bnyak tuh y6 ng jelekin” honda trmasuk lho

95. januardtarigan - January 15, 2013

sory ane gak memake
motor honda ataupun
yamaha tp ane pemake
vespa n kaoskaki tinja.
kan dah ane tulis honda
gak mau meminang siTUA
dan alasan yamaha
meminang siTUA.
Makanya belajar membaca
dg teliti biar pinter. CMIW

__________________

Kwek,, kwek,, kwek,,
sayang sekali Kawasaki g ikut moto gp tahun lalu.
Tapi kok sampeyan tahu alasan Yamaha meminang Rossi,& honda ogah meminang Rossi.
Sampe bawa2 ms segala,,

96. jofrin - January 15, 2013

akhirnya Rossi kembali dengan motor yang mumpuni…gak sabar tunggu motogp 2013

97. Fafa - January 15, 2013

semoga g jd juara dunia 2013, biar g cepet pensiun.
biar rame terus gt………

98. januardtarigan - January 15, 2013

acus pada Januari 15,
2013 pada 11:10 PM
januari
y6 ngawur tuh elo doank..
coba lho baca di atas
bnyak tuh y6 ng jelekin”
honda trmasuk lho

__________________

Kwek,,, kwek,,,kwek,,
Yg saya permasalahkan bukan soal sampeyan ngejelek2in Yamaha mas, tp soal mengatakan yg hebat pembalapnya bukan motornya.
Pembalap & motor itu saling mendukung di arena balap, karena yg lari itu motor, yg mengendalikan itu pembalap.
Emangnya lomba lari atau balap karung ??

Salam one heart tp jangan lupa lebih dulu ada touching your heart.

99. FBT - January 15, 2013

mending the doctor dari pada lorenzion

100. januardtarigan - January 15, 2013

Wahh,,, forum yg terhormat ini bakal rusak kesuciannya setelah hadirnya master fbm (fansboy mesum) tingkat Alay yaitu si Motor Sport Rasa Bebek
Teknologi MotoGP kualitas
Mocin SOHC 5 Speed
doang Canggih Berrooo..!!

Begini nih akibat kebanyakan berkunjung ke situs bokep, isi otaknya rusak oleh pornografi.

Kasihan,,,

101. mobiltua - January 15, 2013

@fafa

Wkwkwkwkwk iya juga. Sebagai FBR saya belum bisa membayangkan motogp tanpa jagoan ane VR|46. Lha wong saat Stoner memutuskan pensiun aja berasa cetar kehilangan bin sedih.
Justru yang ‘bahaya’ daped om. Tahun depan targetnya doi ‘wajib’ jurdun. Klo masih nggak keturutan juga keburu si bocah ajaib ‘marquez’ udah tambah pinter dan danger. Karena banyak yang pengamat yang meramalkan marquez ditahun pertamanya masih harus adaptasi dulu.

102. januardtarigan - January 15, 2013

Sekadar share lg,,

Ketika masa kejayaan Rossi di Yamaha,, di sejumlah daerah khususnya di sumatera banyak pengendara motor yg menghiasi motornya dgn stiker 46 & Yamaha.
Yg paling banyak tentu saja merk Yamaha, tp menariknya tdk sedikit juga non Yamaha terutama Honda & Suzuki yg menempel stiker 46 & Yamaha di motornya.

Rossi memang fenomenal,,
Indonesia memang unik,,

103. Tukang Ojek - January 15, 2013

eee taunya besok ada yg pake stiker the doctor no 46 nya….. hehe… tp di honda cibi…. apa gag sedih tooh…. ridernya yg alay katrok apa ymahon yg makin di tinggal ridernya…. hadeuhhhh…. seneng banget jd no 2mulu…. salam ojekerz…

104. cs1Rfi - January 15, 2013

legendaris tak di pungkiri,
umur gk bisa di bohongin,
rossi bisa juara klw lawannya
.max biagi,capirossi,mohammad ali,tyson,dan cristian ronaldo :) :)

105. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - January 15, 2013

@Januardtantegirang

wkwkwkwwkwkwkwk…lucunya nih sales ga pernah ngakuin M1=Pikong

sama-sama ngos-ngosan kalau ketemu Honda..

wkwkkwkwkwkwkwwkwkwk..

kata FBH..FBS..FBK………

FBY mah cocoknya les privat biola..gitar…atau piano butut merek Yamahal…
——————————–
anak TK kalau disentil sedikit mewek ¤ Kwek..Kwek..Kwek..¤

ayo mewek lagi….

wkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwk….
bahan tertawa alayers and BC mania..

106. cs1Rfi - January 15, 2013

kasian banget kang rosso,cuma di manfaatin ymh,
rosso cuma buat datangin sponsor aja,dan di jadikn rider ke 2.semua tau kan klw jd rider ke 2 di ymh factori???
haram nyalip rider utama,
rossi jilid ke2 nya ben spies.
#

107. sukasukakatagua - January 16, 2013

Banyak Чªπğ ngomong berat buat rossi utk berjaya seperti dl lg tp menurut ku Ъќ berat kok asal th caranya.. Umur mungkin bs berpengaruh tp bkn penentu semua tergantung usaha dan kerja keras

108. macan ompong lebay bgt - January 16, 2013

macan ompong toh?? lebay bgt fotonya

109. cs1Rfi - January 16, 2013

perhatian buat semua,jgn nyentil januartantegirang,,,,
commentnya aja ketawa tp sebenernya saat ngetik dya mewek,
wuahahahahaha

110. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - January 16, 2013

@Januardtantegirang

“Aku bermimpi naik motor Sport Teknologi MotoGP..lari secepat kilat..Halilintar..menggelegaarrrrr..
si cheetah ampe bengong gitu yaa..??

(Deltabox almunium kualitas Mocin..lari secepat keong..material daur ulang sampah Bantar Gebang)

itulah FBY sejati bin kismin..

111. cs1Rfi - January 16, 2013

klw memang pada beli motor krn rosso,knapa gak beli boneka rooso aja di mattel???? piss ahh,

112. acus - January 16, 2013

januar

kLo rosi gk hebat. kmu jg gk bakaLan muji dia

kya org pinter aja nyolot terus

113. juraganneon - January 16, 2013

joss gandos .. bakal seru neh musim ini Rossi Vs. Lorenzo seperti tahun 2010 lalu

114. mohdsholeh - January 16, 2013

Rossi tetap lah rossi
Apapun motornya..
Pmbalap dihati saya tetep rossi juaranya..

115. Tukang Ojek - January 16, 2013

spesialis no 1…. yamaho spesialis no2…. tanya knapa….. hukum alam kali….

116. gogo - January 16, 2013

smg Rossi bs mengakhir karir membalapnya dg jd Juara Dunia sx lg..
sunggh moment indah klo terwujud..
truly happy ending

117. Vr46Lovers - January 16, 2013

Go YAMAHA, Go Rossi…………..

selamat berSAKIT HATI para KUTANGERZzzzz……..

118. Nofgi - January 16, 2013
119. faiz - January 16, 2013

jagoanku waktu sma dulu

120. Raito yagami - January 16, 2013

Rosi= aku akan pulang padamu yamaha tak kan lelah hatiku berpacu bersamamu, aku akan pulang tuk membalap lagi

121. trishinu - January 16, 2013
122. mas_prase - January 16, 2013

mas. .pundi top speed cb ne?ngangge premium mas. . .

123. kusmadi - January 16, 2013
124. satria biru - January 16, 2013

sayang stoner dah pensiun… klo ga pasti seru banget motogp

125. adhi - January 16, 2013

lorenzo ganti helm ya mas?hjc?

126. ava gw jelek kang - January 16, 2013

so gay

127. ken39 - January 16, 2013

xixixi rossi kayak maho :P

128. 46@sukses.com - January 16, 2013

Pembalap hebat tanpa mtor hebat=0
mtor hebat tanpa pembalap hebat=0
*saat vr46 mo pindah dari ducati,kalo gak salah bkankah honda juga mo ngelamar vr46? Ymaha juga mo ngelamar,tpi lamayaran yg di trima ymaha..hehehe
*1hal yg bkin msih mengganjal d hti,knpa stoner gak kerasan di honda?dn kenapa pula rosi gk mau blik ke honda? Mbuh gak ngerti aku..
*gak usah koar2 menghina produklah..lawong mtor yg jenengan agung2kan di test aja keok ma mtor yg jenengan hina..opo ora ngisin2ni to..hehehe

129. penggemar nimja - January 16, 2013

mudah2an kompetitif

130. blade-in - January 16, 2013
131. blade-in - January 16, 2013

Atau yang alay kayak gini ….
http://www.lerepairedesmotards.com/img/actu/2013/competition/motogp-yamaha-m1-rossi_hd.jpg
Dua desain tersebut dibikin oleh Samuel Laurora alias Samuxx merupakan fans yang menggagas desain terbaru motor sang jagoan. Mungkin aja desain aslinya gak persis sama …..

132. beckhem - January 16, 2013

fair play aja lah……..gitu aja kok repot……

133. tob4to - January 16, 2013

Livery MONSTER nya mana kang?

134. tiger26 - January 16, 2013

somplak legendaris

135. gasspoll83 - January 16, 2013

wow keren

136. miko - January 16, 2013

YFR pakek mas Hohe aja meraja, apaalgi di tambahin Den Rossi, bisa bisa lainya cuma penggembira lagi…

137. ryrx - January 16, 2013

waw biru hitam

138. peyek - January 16, 2013

yang pentil.. eh.. yang penting hahrese risol…
juara konstruktol…. :lol:

139. silentrider - January 16, 2013

yamaha membutuhkan sosok vr utk dapat menggenjot kembali penjualan globalnya yg memang mengalami penurunan
sementara di ajangbalap sndiri kedepannya yamaha tetep berharap sama jolor yg notabene masih muda dengan skill mumpuni

diluar kebijakan itu semua . . .
ane sbg penikmat motogp memunggu aksi comeback vr
yakin menambah seru pertarungan yamaha vs honda

140. wah - January 16, 2013

the best bike motogp 2012 is HONDA RC 213V
dengan 13 kali kemenangan dari 19 seri
dng 2 pembalap beda
wkwkwkwkwkwk

141. dh - January 16, 2013

51. hd – Januari 15, 2013

Jangan lupa tes SF yang fair lek wan. Amanah itu harus dikerjakan penting. Buat apa bahas si hommosex tua ini. Tak penting.
———————————————————————————-
No Link = Hoax,
Jangan-jangan elu yang H#m#s3x

142. lover become hater - January 16, 2013

liat aja ntar aksinya sperti apa, jangan dulu underestimate mentang” udah tuwir, bagaimanapun rossi adalah legenda hidup motogp…

143. at0zz - January 16, 2013
144. januardtarigan - January 16, 2013

wah pada Januari 16,
2013 pada 8:57 AM
the best bike motogp 2012
is HONDA RC 213V
dengan 13 kali
kemenangan dari 19 seri
dng 2 pembalap beda
wkwkwkwkwkwk

_________________

Tapi sayang seribu sayang motor yg sampeyan bilang the best bike itu tidak berhasil alias gagal mengantarkan 1 pun pembalapnya jadi juara dunia..

Kwek,,, kwek,, kwek,,

145. blogpakyo - January 16, 2013
146. Jokondokondo - January 16, 2013

Yang bikin ngeces ke kreatifan video nya mantep bngt nih video, gambar yang di suguh kan mas IWB jg mantep.

147. ™Arday™ - January 16, 2013

calon JURDUN lagi neh yamama..yg laen SEMAKIN KETINGGALAN!! :D :P

™gas pool™

148. Shuhei Makansoto - January 16, 2013

#46 will be looking to Dovi’s bike : “Thanks God,i’m not riding that thing”!

149. FB YH - January 16, 2013

Bagus banget video dan foto2nya. Jauh dari kesan balapan, lebih ke arah emosionalnya serta passion. Tim juara memang beda auranya. Jadi penasaran sama commercial-nya Repsol Honda seperti apa :)

Nitip om IWB

150. Jhon Speed - January 16, 2013

Wow Iklannya Kalem tp bagus… jd pengen liat dari Honda

151. wah - January 16, 2013

141. januardtarigan – Januari 16, 2013
wah pada Januari 16,
2013 pada 8:57 AM
the best bike motogp 2012
is HONDA RC 213V
dengan 13 kali
kemenangan dari 19 seri
dng 2 pembalap beda
wkwkwkwkwkwk

_________________

Tapi sayang seribu sayang motor yg sampeyan bilang the best bike itu tidak berhasil alias gagal mengantarkan 1 pun pembalapnya jadi juara dunia..

Kwek,,, kwek,, kwek,,

_________________
baca dulu koment gue”THE BEST BIKE”artinya motor terbaik
kalo loe kan pembalapnya
hahahahahahah
understand?

152. saliwang - January 16, 2013

sy cuma pesen ama bang Iwan, kalo pas ngetes CBSF tolong mampir ke beres sebentar. hanya memastikan apakan motor yg dikirm murni tanpa rekayasa.
soalnya ada yg aneh, dan diluar kebiasaan AHM. mereka meminjamkan unit tes stlh jagad blogosphere gempar dgn kekalahan CBSF dr NVL pake Dyno test.
hal yg sama jg pernah dilakukan TMC ketika ngetest Mio Soul. agak curiga klao ada perubahan unit test, iseng2 dia mampir ke beres. eh ternyata bener2 masih murni tanpa di otak atik. bisa dilihat setelah Ecu di colokin Laptop.
tp kl CBSF yg di colokina bagian apa ya?

153. Vr46Lovers - January 16, 2013

tetep YAMAHA yang jadi pilihan sang legendaris VR46…
walau sang sayap patah sempat melamar sang legenda dengan tim satelit namun bermesin pabrikan, untung sang legendaris gx bisa dibodohi kayak konsumen dinegri ini….
maju terus VR46…….. Love U Foolll………

154. yponk - January 16, 2013

Sumpah……saya merinding melihat photo yang pertama. Jd inget first kiss mereka di Wellcome Africa 2004 silam. Sangat rindu penampilan Vale di team biru. Terserah nanti hasil akhirnya negatif atau positif tidak jadi masalah. Vale tetap living legend di jet roda dua.

155. edukasiymhlpg - January 16, 2013

Kejayaan Rossi dan Yamaha di tahun 2013!!!

156. mobiltua - January 16, 2013

@satria biru.

Saya setuju dengan anda. Stoner pensiun motogp terasa hampa.
Masih misteri apa penyebab utama doi gantung helm.
Ada beberapa pengamat yang bilang itu karena doi nggak pernah ‘dianggap’.
Dulu pas jadi jurdun 2007 diatas ducati dibilang karena motornya kenceng.
Lalu pas juara 2011 pakek RCV juga kurang ‘dianggap’.
Logikanya gimana doi nggak ngiri? Klo (contoh) tiap Lorenzo juara seri dan/atau jurdun banyak komentator bahkan fbh yang bilang : itu karena lorenzo pembalap bagus, pembalap kencang, punya skill, diatas motor yang lemot.
Sedangkan jika stoner/daped juara seri banyak komentator bahkan fbh yang bilang : itu karena mereka nunggang motor terbaik dan terkencang.

#dan akhire stoner pensiun beneran deh.
#walaupun ane penggemar berat rossi tapi begitu tau stoner mau mundur berasa cetar membahana badai juga. Hiks…hiks…

157. babat7 - January 16, 2013

nomer nya itu keren banget : 46…. tapi ane pilih nomer : 76…. rossi bisa mantep lagi lah tahun ini…. semoga rossi bisa pertamax, biar keduax nya lorenzo, pedrosa ….

158. komentator jujur - January 16, 2013

Semua motor yamaha setelah kedatangan cak rosidin naik 100hp.

Setiap lewat jembatan rontok..

Apes buat pejalan kaki kalo nemu motor yamaha lewat.. Robek2..

Dan yang mengendarai yamaha pada akhirnya masuk rumah sakit karena kepalanya pecah, tangannya putus, otaknya keluar, badannya kebelah karena ketabrak tronton..

Disinyalir yamaha semakin depan, yang lain ketinggalan … Matinya

Yang mau semakin didepan monggo beli yamaha

Makan tuh iklan

159. januardtarigan - January 16, 2013

wah pada Januari 16,
2013 pada 10:17 AM ________________
baca dulu koment
gue”THE BEST
BIKE”artinya motor terbaik
kalo loe kan pembalapnya
hahahahahahah
understand?

_________________

Emangnya the best bike itu bisa jalan sendiri y mas ??
Motor dgn pembalap itu saling mendukung,, pembalap bagus motor g bagus y sama aj boong, sebaliknya motor bagus pembalap tidak bagus,y Gak bakal bisa menang juga..
Jgn ngawur ah,,

Kwek,,, kwek,, kwek,,

160. ciaaaaa - January 16, 2013

sadiisss,
abang ROSSI jadi FBY,,
gaswaat ne FBH

161. Ms Dhukha - January 16, 2013

Reblogged this on ms dhukha and commented:
Menunggu Kedatangan Sang Legendaris

162. peank - January 16, 2013

m1 jadi seperti ini karena rossi, dengan segala macam test dan riset darinya
rossi-pun seperti ini karena m1 karena cepatnya respon yang diberikan yamaha terhadap rossi

163. bcellcibitung - January 16, 2013
164. pangben - January 16, 2013
165. ngetes aja - January 16, 2013

Lebih ngena bgt kalo vale yg jadi ikon, kalo JL ga ada daya magisnya,.. :D

166. boss sticker - January 16, 2013

semoga ramai lagi stickerku…heheheh..imbas dari moto gb

167. Bias_72 - January 16, 2013

Rossi Juosss…calon iklan NVL iki….

168. PIRMANSYAH - January 16, 2013

JIKA ANDA PENGGEMAR TOGEL YANG SERING KALAH SILAKAN HUB MBAH DARSO YANG INSYA ALLAH ANGKA RITUAL YANG DI BRIKAN 2D,3D,4D SGP/HK BENAR2 TEMBUS 100% TAMPA DI RAGUKAN LAGI. JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUB MBAH DARSO DI NO 085-396-920-291 TERIMA KASI

JIKA ANDA PENGGEMAR TOGEL YANG SERING KALAH SILAKAN HUB MBAH DARSO YANG INSYA ALLAH ANGKA RITUAL YANG DI BRIKAN 2D,3D,4D SGP/HK BENAR2 TEMBUS 100% TAMPA DI RAGUKAN LAGI. JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUB MBAH DARSO DI NO 085-396-920-291 TERIMA KASI

169. numpang ketik-ketik - January 17, 2013

ini yang amat sangat ku nanti….alwas 46er’s

170. u2 - January 18, 2013

MM blm ada apa”nya dimoto2, masih extreme hohe ato bau-tista & 2marco waktu di 250, baru segitu azza dah pd repot, MarcM >>> besok aja lg berowww,hahahhhaaa,,,,



%d bloggers like this: