Yamaha rilis Soul GT Street……..mengandalkan dualtone color themes!

169

Soul GT Street Hitam_KuningPembukaan tahun 2013 dipergunakan Yamaha untuk melengkapi produk-produk mereka. Setelah sebelumnya merilis new color Jupiter MX….kini yang terbaru, skutik mid level mereka……Soul GT Street diluncurkan memperkuat line up yang sudah ada. Untuk GT Street 2013 lebih berani serta makin kaya warni. Sipppp…!!

Soul GT Street terbagi atas 4 pilihan warna yakni ungu putih (dominasi ungu), putih ungu (dominasi white), merah putih (maroon dominate), hitam-emas (black dominate) dan yang terakhir blue white. Headlamp skutik yang dibuat terinspirasi oleh mobil racing tersebut kini semakin menawan dengan themes stripe serba tajam menegaskan guratan body yang agresif. Untuk versi GT Street sendiri bakal mensupport penjualan generasi standart yang sebelumnya sudah eksis. Manuver yang tempuh YIMM sebenarnya mirip dengan yang dilakukan pada Mio J lewat versi Teen. Perbedaan mereka adalah semprotan warna yang ngejreng serta colorfull di segala sisi….

Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standart yang saat ini dilepas  diangka 14.050 OTR Jakarta. Btw…ingin tahu detil opsi yang ditawarkan??. Monggo intip aja gambar terlampir dan jangan lupa berikan komentarnya. IWB tak jogging sebentar brosis, ocreee :mrgreen: ….(iwb) Soul GT Street Merah Putih Soul GT Street Putih Merah Soul GT Street Ungu_Putih Soul GT Street Biru_Putih

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • keren

  • Gondrong

    Solar

  • barkme

    cakep mas.. :)) eyes catching..

  • Gondrong

    Item kuning keren jg

  • alez

    ngga jelek.

  • mantabs

  • Inyong_Bae

    Soal permainan warna, diakui Yamaha emang jagonya

  • BC-Mania

    Jelek..!!
    Ingat kata salahsatu panboy bahwa ni motor diliat dari depan mirip muka iblis.

  • twikey

    mantab maju terus yamaha

  • Inyong_Bae

    Soul GT ganteng banget mukanya, lawan seimbang buat Honda Spacy yg Pantatnya Aduhai….

  • mantap

  • wong uedan

    Oouuuww

  • nubi

    Joossss

  • gebra

    milih beat wae….

  • kereeen…

  • Aldo Similikiti

    Namanya juga usaha. yamaha ingin menciptakan tren baru di masyarakat, bahwa motor keren itu harus loreng-loreng, ngejreng, lebay gak papa. Semoga saja ada muncul generasi baru yang suka mewarna. Kalau konsumen yang sudah ada sekarang kayaknya enggak.

  • rameee nieee , keren ayo lebih baik lagi yamaha . hehehe

  • Roti jahe

    YAMAHA
    Yang lain gak bisa ngikut warnanya.

  • 46@sukses.com

    Hmmmm kayakne ni mtor lama mkin bnyak sya liat di jalan..hmmm meski gk sbanyak ttangga

  • jreng

  • NoAH

    Bukannya dulu pihak yamaha ngomong ‘motor keren g perlu striping warna’. Loh kok? Dijilat lg ya ludahnya . . .

    Ayo dijilat..dijilat..dijilat… Mumpung gratis

  • cool, yamaha emang fun to ride

    eye catching, makin kelihatan bulukan aja motor2 tetangga

  • fbh

    motor laki koq cebol yak ….

  • harga tetap, fitur tambah, makin cool, cocok neh buat yang dah bosen pake motor yang serba masalah, mantap

  • mantab….

  • NoAH

    Motor laki tp kaki wanita… ‘banx itu loh, imut amat’
    Motor laki tp jeroan wanita… ‘enginex itu loh, cm 110cc’

    dari luar terlihat garang, tp dalamx… lebay

    hahahahaaa

  • NoAH

    Kasian ma panboysnya . . . Mau aja dikibulin.
    Ganting striping tambah duit…

    Kritis dqt napa???
    Untung bwt konsumen pa? G ada to. Untungx kn bwt pabrikan semua.
    Soo… Melek dqt. Apa yg perlu dibanggain???

    Yamaka itu cm manfaatin kebodohan konsumen. Hahahaa
    yg merasa bodo itu yg merasa bangga dgn striping br yamaha.
    Yg merasa bodo, ayo nyolot

  • lebih suka yang dulu polosan cuman ada emblem timbul soul GT..lebih maskulin
    http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/11/bajaj-discover-100t-mau-ke-luar-india-dengan-modal-87kml/

  • ahli_jalanan

    motor anak smp mau gaya2 an

    ya ini nih , udah kek taman kanak2 warna warni

  • jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xeon ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    apalagi bobot xeon jelas jauh lebih ringan dari kompetitornya….

    gak berat n gak jinjit balet spt kompetitor….

    apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik waria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

    kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik yamaha lebih user friendly dibanding skutik kompetitor….

    *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

    😀

    “cuma sayang xeon kalah brand image, coba kalo merek hansip, gue jamin para fanatik buta setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    yang mau nyolot silahkan, masalah buat loe….

  • mbahjo

    Matic lagi !!!

  • jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

    gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

    apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

    kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

    *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

    😀

    “cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

  • nanung

    seeep

  • akang

    Sayang mesinya tetap 7.75PS…

  • mtr gembr0t bnyk masalah kek w@ria tetep laku lohh

    http://ridertua.com/2013/01/10/special-artikel-bro-eko-analisa-vario-125-brebet-ganti-busi-vixion/

    ribet amat punya mtr kek gini, buaakkaar aja x yee….

    h@nsip mode_bloon

  • CS1RFI

    Soul GT(gak Tau)jalan, bingung mau di apain,,,jebule ky meong finong nyungsep ngejreng dan norak kalah sama scopy yg retro cool calm dan elegan abis.
    Dulu honda ganti striping doang krn motornya masih laku,
    Lah sekarang ymh ganti ganti striping motornya gak laku,jd keliatan norak yg ky gene mah di tukang scotlet jg banyak dan bagus bagus jg,sesuai selera kita,

  • http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/12/syetan-ditakutin-makin-ngelunjak/

    jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

    gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

    apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

    kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

    *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

    😀

    “cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

  • buat ngadepin si w4ria125 ng0y0k, gak perlu xe0n125 lawan dulu deh s0ul gt115….
    gampang bgt si s0ul gt buat n@bokin w4ria dijalanan.
    http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/12/syetan-ditakutin-makin-ngelunjak/

  • CS1RFI

    Jd keliatan norakn 🙁
    Cocoknya buat alayer ini mah

  • hi hi hi

    Mbok yao soul GT ditambahi special ECU, biar lebih bertenaga dari mio J.

  • ila

    kemarin liat di salah satu dealer pas lagi servis ke _3 soul gt saya, perbedaannya ada di emblem 3D yg berubah jadi decal alias stiker a..a grafis GT dan pada handle rem kiri bisa di lock mirip model matik sebelah tp beda model aja lebih simple

  • yang penting heppy

  • den bagus

    Hmmmm

  • thxgoditzfriday

    keren

  • bondan

    Tukang stiker = YAMAHA

  • CS1RFI

    Matic khusus bapak2nanak muda,fanboy dan sales yang alay aja yg kepincut ni motor,
    Buat yg udah beli seri lama,striping anyar ini udah bisa di beli di tkg scotlet jd jgn panik
    #tampang motor kok ky iblis,jangan jangan yg desiign pnya aliran iblis hiiiii atut ah sama aja klw boyong ni matic ky miara iblis di rumah. 🙂

  • Masang PBL nya napa diem2 yaa… Ga diekspos…
    Dah liat langsung, ada PBL nya.

  • QRIOUS Ug4

    bagusan yang lama.. sedikit stiker, Just tulisan SOUL GT yang timbul

  • CS1RFI

    Handle rem kirinya mirip tetangga sebelah wah kok gak di expose ???? Malu ya takut ketauan nyontek xixxixiix gpp kok nyontek yg bagus gapapa itu namanya ymh dah muley peduli ma kesamatn fanboynya
    Salam tehkno dari One heart

  • yoyo

    motif velg dan ukurannya gak matching.

  • supra01 rasa”

    jozz gandoozzzz

  • g masok mas iwan warnae

  • Follower

    para alayers abg pasti suka nih…cocok buat kaum mereka..

  • Full colour

  • ayago125cc

    ada yang suka,ada yg eggak!itu lumrah..

  • budizaky

    Rego nang magelang podo kro sing biasa kang iwan 14,505,000
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • cebonger

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    Tapi bane isih sak uprit uprit

  • oceania

    Yang hitam bagus, yg lain norak

  • CS1RFI

    Depanya tampang dajjal,
    Katanya dajjal munculnya di israel?!
    Kok uda muncul di blog mas IWB?
    Berarti gnti strping biiar tampang iblis dajjal lbh jelas y 🙂

  • oceania

    @atas ane

    Ga perlu parno ama dajjal.. Ada anti dajjal di akhir zaman 🙂

  • oa79

    Makin siip aja tuh.. Btw dah kringetan Bang Iwan? Neehh pertamax dlu Bang..!!

  • Streetfire

    ganti stripping terus nih yamaha

  • Streetfire

    cuma ganti cat dan stripping harga naik.
    padalah cuma mio j yg ganti baju.
    ckckckk
    ngeruk untungnya ga kira2

  • CS1RFI

    Nambah 300rb dapet striping alay dan norak abis,mending ketukang stiker gocap dah bagus gak ada yg nyamain lagi jd special edition,
    SOul GT(Gagal Total) 🙂
    🙂

  • adwist

    dah pake Parking Brake Lock nih…

  • Ajib.. Tpi kalo rame warnanya cepet bosen..
    http://trexton.wordpress.com

  • CS1RFI

    Liat judul topiknya ;
    Soul Gagal Total mengandalkan striping dual theme!
    Motor kok yg diandelin striping????aneh
    Mau jual motor apa stiker sich hahhahah
    #kasian tkg stiker ada saingan dari pabrikan anak bininya mw makan apa klo gini
    *tkg stiker menjerit mode on tepok jidat

  • satriafu150

    selain ganti stripping, ternyata soul gt street terdapat penambahan fitur PBL yang bentuknya seperti abangnya lexam dan yang paling baru XEONg RaCun

  • motor alayer,warna kya anak tk.minim inovasi teknology

  • emblem 3D dicopot terus diganti stiker, terus harga naik 300ribu
    #koplak opo ora?

  • fadeln250r

    sing kudu ngguyu ki mosok motor diarani koyok dajjal rupane, emang wes do ngerti rupane dajjal po. . . .wkwkwkwkwk. . . .

  • CS1RFI

    Owh begitu y?
    Ternyata ada karyawan baru outsourching yg bisa design makanya mulay dari logo tagline ampe striping motornya di ganti baru,
    Meong udah,jumex udah,xeong udah,minggu besok klw gak Vega ya jper z1 atwa bysongong,bisa jg miong jongos bakalan kena perubahan jg,bener kata ente yamampus jual stiker bkn motor xixixiix piss ahh just kidding

  • Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong

    lagi lagi yamah cuma bisa gonta ganti stiker
    harga naik.
    padahal spek down lho
    emblem diganti striker
    jyaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnn…

  • klihtan lbh ok dri sblumnya, tp irit ngak ya ????

  • klingon z1

    bogel 😀

  • CS1RFI

    Anti dajjal udah ada masbro gak perlu nunggu akhir jaman , cukup dgn numpak new beat Fi. Fitur CBS,karena dgn tdk memboyong ni dajjal kalian sdh membantu kaum lemah pedagang stiker,
    Piss ah just kidding
    Salam one heart piss and gaul

  • anis

    jadi ga gahar lagi….bagus yg polos

  • CS1RFI

    Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standarm
    Ooooh jd yg lama masih standar toh??? Wealah pantesan lo ktemu lemot banget,ngalangin new Beat lewat,bikin macet aja ni mongtor,
    Terus tambah striping harga 300 jdi kenceng gitu?? Wah ini mah gw musti koprol smbil teriak WOW paraaaaaaaaaaahhhhhh

  • 3

    kok banyak fb yang sewot ya?
    ini kan produk Y,ngapain sales H ngebacot disini?

    dasar sales,kentara banget cuma tamatan SMA,otaknya kosong,makanya bisanya cuma menghina produk orang,kyak produk dia bagus aja

  • ciaaaaa

    sedaaaap dipandaaang,,,

  • FB YH

    Yamaha semakin transformers.. cepatlah Nouvo SX si bumblebee meluncur kesini

    Ayo di view

  • lumayan lah, meski perubahannya termasuk dlm kadar biasa.

  • CS1RFI

    Dah dulu ahh mau ngupi dulu,sbattang rokok samsul plus mandangin anak tetangga yg cantik yg lagi nyuci new beat

  • gters

    buat yg bilang cuma ganti cat, koreksi dikit soul gt street udah ditambah smart brake lock. so jangan emosi dulu, yamaha gak sebodoh itu bisanya main warna trus ambil profit gede gede

  • gan ulas dung honda beat keunggulan-kelemahannya, thankss

  • uh atas mirip sama time yamaha tech3 di motogp

  • ron

    tes

  • max louis

    berita vario iss mana

  • juan

    keren warna black,keliatan macho untuk kelas matic….warna baru ditahun baru plus fitur safety baru…mantap,mending upgrade mio soul ke soul gt nih….

  • harusnya neh motor dijual 5juta biar hansip beli,
    sayang bacot doank hah h h h

    btw harga tetap ya,
    emblem 3D diganti striping cool, list velg, dualtone body, smart lock system, impaslah

  • yang warna hitam bagus tuh.. auranya enak dilihat. 😀
    http://bagas29ps.wordpress.com/2013/01/13/tak-semua-orang-suka-satria-fu/

  • mohdsholeh

    Ahhh elegan yg dulu
    Minor stiker just emblem soulgt..nimbul
    maskulin bgt…
    Kalo sekarang ngejreng norak…
    Yamaha payah motornya ngejreng semua..
    Paling parah yaa soul gt ini..
    Warnanya ga nyambung..norakk kesannya
    Bgi ane yg udah sdkit berumur rada2 malu gmnaa tuu kalo pke ni motor..

  • mildut

    kerennnn…..mahonda mana bisa bikin karya kaya gini.paling2 ngandelin repsol…..biar nambah kenceng x!.dan lg….kualits stiker nya jelek…..!ketoel dikit juga dah nglupas!

  • 46@sukses.com

    Hmmm..ada sales sbelah ngibulnya luar biasa,.hmm coba perhatikan comen2nya..hmmm kwatir dagangannya tersaingi kah..ngapain koar2 kyak gitu,kayak gak pernah skolah aja..hmmm kalo gak prnah skolah kerumahku aja,nanti tak paggilin guru pengajar..biaya sya tanggung bro,plus makan sehari hari..hehehehehe..

  • CS1RFI
    lahh itu sc00py lampu n tampangnya kek dajjal mata satu!

  • CS1RFI ini lagi nyari nafkah komen diblog detected..
    satu komen seceng dikali berapa u nyampah diblog iwb..

    😀

    fansb0y prabayar nehh..

    @iwb, gue gak rela warung u jadi tongkrongan s@les, apalagi simumun s@les teriak s@les!

    wkwk..

  • Mohon ucapkan kata yang motorsiawi…!!!

  • ron

    kalo jargoon jaman dulu.. STRIPING DINAMIS!!
    heheheheheehwee…

    http://www.dietsimpel.com

  • EDO

    HONDA CAN’T DO IT….

    MOTOR TANPA TENOLOGI MOTOGP

  • tom

    hmmm… dah terlanjur beli yg warna putih solid 🙁 tp dak apa, tetep mbuat aq+istri tambah kereeeeeen….
    sip yamaha……..

  • peyek

    duh.. menunya matic ya…
    kurang anget kang iwan…. 🙂

  • ya matic lagi bebek lagi…………………capedeh……

  • yamaha,,ya. honda,, ya suzuki,,,

  • Kacian banget nasib fby,cuma disuguhin matic lagi bebek lagi itupun cuma tampilan cat sama striping doank……………….benar2 kurang inovasi tuh yamaho,liat no pabrikan sebelah dah pada maju bikin motor sport berkelas……….ini kok matic lagi bebek lagi…..

  • tyonugra

    norak
    Desain matic yamaha striping dan permainan warnanya semakin alay
    Desainernya abg tua ya :mrgreen:

  • Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong

    makin noraaakkk

  • Tukang Ojek

    mongtor bgni gag kpake bwt ngojekz….. salam ojekerz….

  • Hey Dude

    motor overprice
    lampu belakang lucuk

  • Noval

    Keyennnnn.miumettt mikirin metic.pilih cb ae!!!

  • ahli_jalanan

    motor nya sih keren

    cuma kecil bgt sih

  • Noval

    Mas iwan,mtr cb 1ltr/36km opo iyo mas?mtrku cb 150r wrna putih lis ijo mas.trims

  • Juragan Pekok V.2.5

    untuk para ‘pekok mania’..

  • dani

    Ban Ganti lebaran dikit napa…sayang pantat bahenol kaki cungkring..tengok siungu ane dari belakang…

  • Noval

    Nek metic,pilihanku ttp honda.yamoha bnyak problem.g metic g bebek. stang oblak,sok kras koyo kayu,pelek cpat peyang.masalah vartek 125 yg yg d blng fby sm skali g trbukti.slama ini mtrku vartek aman2 aja.busi apik,bnyi g ndudutan & brebet.walaupun minumnya premium literan.skarang mtr vartek d pakai istri.keyen cbku udah dtang.!wlaupun hrganya slisih 6rts rbu otr jkrta.d palembang 22’9jeti

  • boys

    anak sundalaKkk Kongkong antu EKO kabbulamma..
    na panaikki hargana , nampa tena bua`2na…

  • TK mawar melati juara 1 lomba mewarnai gambar se-indonesia….TK astuti melati juara 1 lomba bikin gentong se-indonesia

    kagum sama 2 TK ini….jossss..!!!

  • Udin Silalahi

    lebih bagus yang monotone untuk soul GT, dngan sedikit garis striping.

  • ciaaaaa

    ane heraaan.
    artikel mba VERZA 150 sepi kutangers,

    giliran ada matic kutangers ngumpul semua dmarii,
    ckkckckckckckck

  • ONEBRUT

    mantap coyy

  • gembor2 helm-in tapi gak semua type helm bisa masuk!
    lebay nih mah0nd4..

    http://kilaubiru.wordpress.com/2013/01/12/vario-125-helm-in-tapi-helm-full-face-nggak-masuk/

    h@nsip mode_bl00n

  • noval, emang bener c0ng pokoknya mtr h0nd4 itu paling sempurna n gak pernah ada masalah.

    http://ridertua.com/2013/01/10/special-artikel-bro-eko-analisa-vario-125-brebet-ganti-busi-vixion/

  • billy

    bagus buat dipajang,norak buat di jalan 😛
    kalo motor sport sih masih pede pake striping begini, matic mah yg kalem2x ajalah..

  • Noval

    Knyataanya emang gicu bro!hnda jg g smpurna jg sok blakang & sayap pd getar.tapi qta cari mtr bkn yg kncang jg bro tapi,knyamnan itu utama.

  • doh!!!!!!!!!!! 😀 artikel selanjutnya

  • billy

    tapi yg ini masih mendingan drpd xeon sih..yg item terutama. btw apa iya udah menganut PBL?bukannya harus TPT uji lagi ya kalau ada perubahan spec.

  • Noval

    Qwerty,emang knyataanya gicu.aq udah 4 kali gnti mtr yamoha= jup-z,rx king,mio soul,jupi-mx.yg trakhir wrt 125 n cb br 1mnggu.salam one heart

  • lima(5) warna kan ????

  • ngetes aja

    ketularan tetangga, maen stripping terus, fby mana ya? dulu kan paling anti ganti stripping doank,.. 😀

  • Okeh

    Aq cm mw ksh mskan tu sock tolng dperlembut cos trll ”KERAS” trtama yg dpn! Saat jln brgelombang kerasa bgt smp ke stang bikin tangan sakit

  • LOCKED

    Ganti striping doang gembar-gemborx selangit khas yamaha…Ayo gabung di GERAKAN KALAU JELEK BILANG JELEK,KALAU BAGUS BILANG BAGUS ALIAS ANTI FB MUNAFIK….

  • LOCKED pada Januari 13,
    2013 pada 10:06 PM
    Ganti striping doang
    gembar-gemborx selangit
    khas yamaha…Ayo
    gabung di GERAKAN
    KALAU JELEK BILANG
    JELEK,KALAU BAGUS
    BILANG BAGUS ALIAS
    ANTI FB MUNAFIK….

    _________________

    Males ah mas,,
    saya mau gabung di GERAKAN DUKUNG LORENZO – ROSSI DI MOTO GP 2013.

  • Iwak banaran

    cocok bgt nih matic utk cowok yg kurus…
    jadi iri…

    tapi org kekar punya mtr sendiri…

    sport full fairing…
    YG MANTAPPSS

    di usahakan 400cc keats…
    krn semakin bsr cc biasanya desain lebih garang dan gede!

  • Iwak banaran

    tapi yg warna item kuning bisa di bilang keren juga,,,
    walau itu semacam photoshop..
    pingin tau aslinya…
    kalo saja tubuh ku kurang gizi..
    soul gt street pasti jadi idaman…

    secara org kurus jgn maksa pake 500cc keats…
    melawan kodrat alam…

    bagaikan biting dan…. tau ah

    waduh sry yg kena semprot..
    sengaja

  • boss sticker

    makin pusing aj.buat nglengkapi striping bodynya…sebentar ” ganti…

  • AjeGile

    Haduh yamaha mainan warna mulu
    Bisa jadi bahan bc fbh niy ganti strip nambah 300rb

  • tetep setia ama soul gt 2012 dgn shockbreaker kuning dikasi yimm…paling besok beli pbl-nya aja biar lbh safety

  • gue

    vdah biasa….3 bulan lagi entar ganti stripping…..

  • RC213V

    malah nggilani

  • menurut gw, ini matic yamaha paling cakep 😀

  • Jhon Speed

    Skalian Brandng MONSTER ENERGY pasti Keren Abis….

  • faisal_BIGBRO

    om tulisan soul GT udah ga nimbul ya ? *cmiiw

  • shofia

    kerenan yang dulu

  • masdiisya

    @Faizal
    Tadi juga saya zoom…gak ada tulisan timbulnya

  • malangmelintang

    sebenarnya suka banget sm semua model YAMAHA, rangka dan body luar mantepp kuat banget dan body luar jg sangat presisi kalau hbs bongkar trs pasang lagi, hanya 1 yg harus di perbaiki coba mslh konsumsi bbm-nya, di iritkan ngalahin tetangga sbelah pasti laku kerassss…

  • Pikachu
  • Di dealer dekat rumah…harga Soul GT standar vs Street tidak berubah….

  • topan

    ada nyang ngemeng2 matic cebol…..gw jadi sangsi ntu nyang cebol motor matic or nyang coment….he..he..maknyusssssssssssss

  • topan

    wadauuuuuu………gini hari kok maseh bo2 seeeeh,coi ada baca berita gak kalo gak bisa baca tarok spaker di kuping biar gw treakin di kuping….mantap,matic honda yang katanya udeh Fi mosok 1 minggu 6x ganti busi bisa tumpur dunk

  • m2m

    ymaha memang jos dalam desain g kyk honda 😀

  • bagusan yg keluaran pertama dari pd yg keluaran bru,stripping nya terlalu ramai dari pd yg keluaran lama cumn polos and ad tulisan Soul GT timbul.
    jngan pengaruh dengan stripingnx trus DP and Angsuran bertmbh.
    hahahahaha……?

  • Berita bermanfaat gan

  • Wah mkin keren aj Soul GT Street.. Gw mw bli tpi brapa y hrga nya?

  • Anonymous

    Selera orang berbeda-beda , mau ini kek mau yang itu kek , kalian gk berhak ngelarang . Dikira buat motor itu gampang apa ? , bisa nya cuma beli aja bangga . Udah pake aja , fungsi motor semua sama ..

  • zibran

    yg sudah punya mio soul gt bisa komentar menurut aku nih motor nyaman karena aku baru beli ini motor di kendarain lincah irit isi pull buat 6 hari kerja masih terkejar di jalan zigzag ok klw menurut aku semua motor metic sama semua tergantung seleranya masing mas bro dan untuk perawatan kembali ke kitanya lagi telaten gak ngurus tu motor jangan hanya karena baru aja di sayang nanti udah lama di biarkan aja asal rutin aja service motor setiap bulan kembali ke pribadi dan selera masing 2 klw untuk aku yamaha ok aku pakai ini buat kompetitor yg lain juga ok ok semua jadi tergantung selera gak perlu mencaci maki deh yg damai aja bro kita hidup di indonesia harus cinta damai ^_^ semoga berkenan dengan komentar saya maaf klw ada salah kata mas bro

  • Bentuknya sudah mulai futuristik. Mantap!

  • Apapun motornya, yang penting BUKAN HONDA klo gue..bagi gue, Honda kemahalan menghargai produknya.. BAGI GUE LHO YA!! bagi yang laen ga tahu sih.. di garasi gue, ada tulisan.. NO HONDA ONLY!!! jd cm ada YAMAHA, SUZUKI, dan KAWASAKI..

  • ditha

    jossss

  • thanks infonya
    Huruf Timbul

  • Angga

    Maff aku mau tanya apa masih ada yang barunya untuk mio soul gt street 2013 thunder blue (biru putih)

  • Santi Anggiyani

    Ini keluarN thn brp y ?