jump to navigation

Yamaha rilis Soul GT Street……..mengandalkan dualtone color themes! January 13, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Soul GT Street Hitam_KuningPembukaan tahun 2013 dipergunakan Yamaha untuk melengkapi produk-produk mereka. Setelah sebelumnya merilis new color Jupiter MX….kini yang terbaru, skutik mid level mereka……Soul GT Street diluncurkan memperkuat line up yang sudah ada. Untuk GT Street 2013 lebih berani serta makin kaya warni. Sipppp…!!

Soul GT Street terbagi atas 4 pilihan warna yakni ungu putih (dominasi ungu), putih ungu (dominasi white), merah putih (maroon dominate), hitam-emas (black dominate) dan yang terakhir blue white. Headlamp skutik yang dibuat terinspirasi oleh mobil racing tersebut kini semakin menawan dengan themes stripe serba tajam menegaskan guratan body yang agresif. Untuk versi GT Street sendiri bakal mensupport penjualan generasi standart yang sebelumnya sudah eksis. Manuver yang tempuh YIMM sebenarnya mirip dengan yang dilakukan pada Mio J lewat versi Teen. Perbedaan mereka adalah semprotan warna yang ngejreng serta colorfull di segala sisi….

Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standart yang saat ini dilepas  diangka 14.050 OTR Jakarta. Btw…ingin tahu detil opsi yang ditawarkan??. Monggo intip aja gambar terlampir dan jangan lupa berikan komentarnya. IWB tak jogging sebentar brosis, ocreee :mrgreen: ….(iwb) Soul GT Street Merah Putih Soul GT Street Putih Merah Soul GT Street Ungu_Putih Soul GT Street Biru_Putih

Comments»

1. trishinu - January 13, 2013

keren

2. Gondrong - January 13, 2013

Solar

3. trishinu - January 13, 2013
4. Muhammad Aulia - January 13, 2013
5. barkme - January 13, 2013

cakep mas.. :)) eyes catching..

6. Gondrong - January 13, 2013

Item kuning keren jg

7. alez - January 13, 2013

ngga jelek.

8. qiqiququ - January 13, 2013

mantabs

9. Inyong_Bae - January 13, 2013

Soal permainan warna, diakui Yamaha emang jagonya

10. BC-Mania - January 13, 2013

Jelek..!!
Ingat kata salahsatu panboy bahwa ni motor diliat dari depan mirip muka iblis.

11. twikey - January 13, 2013

mantab maju terus yamaha

12. Inyong_Bae - January 13, 2013

Soul GT ganteng banget mukanya, lawan seimbang buat Honda Spacy yg Pantatnya Aduhai….

13. bee jarwadi - January 13, 2013

mantap

14. wong uedan - January 13, 2013

Oouuuww

15. nubi - January 13, 2013

Joossss

16. gebra - January 13, 2013

milih beat wae….

17. Ochim masih karbu - January 13, 2013

kereeen…

18. Aldo Similikiti - January 13, 2013

Namanya juga usaha. yamaha ingin menciptakan tren baru di masyarakat, bahwa motor keren itu harus loreng-loreng, ngejreng, lebay gak papa. Semoga saja ada muncul generasi baru yang suka mewarna. Kalau konsumen yang sudah ada sekarang kayaknya enggak.

19. Semoet Woyo Woyo - January 13, 2013

rameee nieee , keren ayo lebih baik lagi yamaha . hehehe

20. Roti jahe - January 13, 2013

YAMAHA
Yang lain gak bisa ngikut warnanya.

21. 46@sukses.com - January 13, 2013

Hmmmm kayakne ni mtor lama mkin bnyak sya liat di jalan..hmmm meski gk sbanyak ttangga

22. noemoto - January 13, 2013

jreng

23. NoAH - January 13, 2013

Bukannya dulu pihak yamaha ngomong ‘motor keren g perlu striping warna’. Loh kok? Dijilat lg ya ludahnya . . .

Ayo dijilat..dijilat..dijilat… Mumpung gratis

24. thole - January 13, 2013

cool, yamaha emang fun to ride

eye catching, makin kelihatan bulukan aja motor2 tetangga

25. fbh - January 13, 2013

motor laki koq cebol yak ….

26. thole - January 13, 2013

harga tetap, fitur tambah, makin cool, cocok neh buat yang dah bosen pake motor yang serba masalah, mantap

27. rusmanjay - January 13, 2013

mantab….

28. NoAH - January 13, 2013

Motor laki tp kaki wanita… ‘banx itu loh, imut amat’
Motor laki tp jeroan wanita… ‘enginex itu loh, cm 110cc’

dari luar terlihat garang, tp dalamx… lebay

hahahahaaa

29. NoAH - January 13, 2013

Kasian ma panboysnya . . . Mau aja dikibulin.
Ganting striping tambah duit…

Kritis dqt napa???
Untung bwt konsumen pa? G ada to. Untungx kn bwt pabrikan semua.
Soo… Melek dqt. Apa yg perlu dibanggain???

Yamaka itu cm manfaatin kebodohan konsumen. Hahahaa
yg merasa bodo itu yg merasa bangga dgn striping br yamaha.
Yg merasa bodo, ayo nyolot

30. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013
31. baridienbp - January 13, 2013

lebih suka yang dulu polosan cuman ada emblem timbul soul GT..lebih maskulin
http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/11/bajaj-discover-100t-mau-ke-luar-india-dengan-modal-87kml/

32. ahli_jalanan - January 13, 2013

motor anak smp mau gaya2 an

ya ini nih , udah kek taman kanak2 warna warni

33. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xeon ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
apalagi bobot xeon jelas jauh lebih ringan dari kompetitornya….

gak berat n gak jinjit balet spt kompetitor….

apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik waria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik yamaha lebih user friendly dibanding skutik kompetitor….

*bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

:-D

“cuma sayang xeon kalah brand image, coba kalo merek hansip, gue jamin para fanatik buta setuju sama pendapat gue ini!”

:-D

yang mau nyolot silahkan, masalah buat loe….

34. mbahjo - January 13, 2013

Matic lagi !!!

35. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

*bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

:-D

“cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”

:-D

yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

36. ipanase - January 13, 2013
37. nanung - January 13, 2013

seeep

38. akang - January 13, 2013

Sayang mesinya tetap 7.75PS…

39. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

mtr gembr0t bnyk masalah kek w@ria tetep laku lohh

http://ridertua.com/2013/01/10/special-artikel-bro-eko-analisa-vario-125-brebet-ganti-busi-vixion/

ribet amat punya mtr kek gini, buaakkaar aja x yee….

h@nsip mode_bloon

40. CS1RFI - January 13, 2013

Soul GT(gak Tau)jalan, bingung mau di apain,,,jebule ky meong finong nyungsep ngejreng dan norak kalah sama scopy yg retro cool calm dan elegan abis.
Dulu honda ganti striping doang krn motornya masih laku,
Lah sekarang ymh ganti ganti striping motornya gak laku,jd keliatan norak yg ky gene mah di tukang scotlet jg banyak dan bagus bagus jg,sesuai selera kita,

41. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/12/syetan-ditakutin-makin-ngelunjak/

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

*bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

:-D

“cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”

:-D

yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

42. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

buat ngadepin si w4ria125 ng0y0k, gak perlu xe0n125 lawan dulu deh s0ul gt115….
gampang bgt si s0ul gt buat n@bokin w4ria dijalanan.
http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/12/syetan-ditakutin-makin-ngelunjak/

43. CS1RFI - January 13, 2013

Jd keliatan norakn :(
Cocoknya buat alayer ini mah

44. hi hi hi - January 13, 2013

Mbok yao soul GT ditambahi special ECU, biar lebih bertenaga dari mio J.

45. ila - January 13, 2013

kemarin liat di salah satu dealer pas lagi servis ke _3 soul gt saya, perbedaannya ada di emblem 3D yg berubah jadi decal alias stiker a..a grafis GT dan pada handle rem kiri bisa di lock mirip model matik sebelah tp beda model aja lebih simple

46. michu - January 13, 2013

yang penting heppy

47. den bagus - January 13, 2013

Hmmmm

48. thxgoditzfriday - January 13, 2013

keren

49. bondan - January 13, 2013

Tukang stiker = YAMAHA

50. CS1RFI - January 13, 2013

Matic khusus bapak2nanak muda,fanboy dan sales yang alay aja yg kepincut ni motor,
Buat yg udah beli seri lama,striping anyar ini udah bisa di beli di tkg scotlet jd jgn panik
#tampang motor kok ky iblis,jangan jangan yg desiign pnya aliran iblis hiiiii atut ah sama aja klw boyong ni matic ky miara iblis di rumah. :)

51. Daratrisna Aja - January 13, 2013

Masang PBL nya napa diem2 yaa… Ga diekspos…
Dah liat langsung, ada PBL nya.

52. QRIOUS Ug4 - January 13, 2013

bagusan yang lama.. sedikit stiker, Just tulisan SOUL GT yang timbul

53. CS1RFI - January 13, 2013

Handle rem kirinya mirip tetangga sebelah wah kok gak di expose ???? Malu ya takut ketauan nyontek xixxixiix gpp kok nyontek yg bagus gapapa itu namanya ymh dah muley peduli ma kesamatn fanboynya
Salam tehkno dari One heart

54. jnakawara - January 13, 2013
55. yoyo - January 13, 2013

motif velg dan ukurannya gak matching.

56. supra01 rasa" - January 13, 2013

jozz gandoozzzz

57. ndesospeed - January 13, 2013

g masok mas iwan warnae

58. Follower - January 13, 2013

para alayers abg pasti suka nih…cocok buat kaum mereka..

59. lexnovo - January 13, 2013

Full colour

60. kommotor.com - January 13, 2013
61. ayago125cc - January 13, 2013

ada yang suka,ada yg eggak!itu lumrah..

62. budizaky - January 13, 2013

Rego nang magelang podo kro sing biasa kang iwan 14,505,000
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

63. cebonger - January 13, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
Tapi bane isih sak uprit uprit

64. oceania - January 13, 2013

Yang hitam bagus, yg lain norak

65. CS1RFI - January 13, 2013

Depanya tampang dajjal,
Katanya dajjal munculnya di israel?!
Kok uda muncul di blog mas IWB?
Berarti gnti strping biiar tampang iblis dajjal lbh jelas y :)

66. oceania - January 13, 2013

@atas ane

Ga perlu parno ama dajjal.. Ada anti dajjal di akhir zaman :)

67. oa79 - January 13, 2013

Makin siip aja tuh.. Btw dah kringetan Bang Iwan? Neehh pertamax dlu Bang..!!

68. Streetfire - January 13, 2013

ganti stripping terus nih yamaha

69. Streetfire - January 13, 2013

cuma ganti cat dan stripping harga naik.
padalah cuma mio j yg ganti baju.
ckckckk
ngeruk untungnya ga kira2

70. CS1RFI - January 13, 2013

Nambah 300rb dapet striping alay dan norak abis,mending ketukang stiker gocap dah bagus gak ada yg nyamain lagi jd special edition,
SOul GT(Gagal Total) :)
:)

71. adwist - January 13, 2013

dah pake Parking Brake Lock nih…

72. Trisna Ariwibawa - January 13, 2013

Ajib.. Tpi kalo rame warnanya cepet bosen..
http://trexton.wordpress.com

73. CS1RFI - January 13, 2013

Liat judul topiknya ;
Soul Gagal Total mengandalkan striping dual theme!
Motor kok yg diandelin striping????aneh
Mau jual motor apa stiker sich hahhahah
#kasian tkg stiker ada saingan dari pabrikan anak bininya mw makan apa klo gini
*tkg stiker menjerit mode on tepok jidat

74. satriafu150 - January 13, 2013

selain ganti stripping, ternyata soul gt street terdapat penambahan fitur PBL yang bentuknya seperti abangnya lexam dan yang paling baru XEONg RaCun

75. w prast4498 - January 13, 2013

motor alayer,warna kya anak tk.minim inovasi teknology

76. Amama Ali - January 13, 2013

emblem 3D dicopot terus diganti stiker, terus harga naik 300ribu
#koplak opo ora?

77. fadeln250r - January 13, 2013

sing kudu ngguyu ki mosok motor diarani koyok dajjal rupane, emang wes do ngerti rupane dajjal po. . . .wkwkwkwkwk. . . .

78. CS1RFI - January 13, 2013

Owh begitu y?
Ternyata ada karyawan baru outsourching yg bisa design makanya mulay dari logo tagline ampe striping motornya di ganti baru,
Meong udah,jumex udah,xeong udah,minggu besok klw gak Vega ya jper z1 atwa bysongong,bisa jg miong jongos bakalan kena perubahan jg,bener kata ente yamampus jual stiker bkn motor xixixiix piss ahh just kidding

79. Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong - January 13, 2013

lagi lagi yamah cuma bisa gonta ganti stiker
harga naik.
padahal spek down lho
emblem diganti striker
jyaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnn…

80. tawonklanceng - January 13, 2013

klihtan lbh ok dri sblumnya, tp irit ngak ya ????

81. klingon z1 - January 13, 2013

bogel :D

82. CS1RFI - January 13, 2013

Anti dajjal udah ada masbro gak perlu nunggu akhir jaman , cukup dgn numpak new beat Fi. Fitur CBS,karena dgn tdk memboyong ni dajjal kalian sdh membantu kaum lemah pedagang stiker,
Piss ah just kidding
Salam one heart piss and gaul

83. Karis - January 13, 2013
84. anis - January 13, 2013

jadi ga gahar lagi….bagus yg polos

85. CS1RFI - January 13, 2013

Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standarm
Ooooh jd yg lama masih standar toh??? Wealah pantesan lo ktemu lemot banget,ngalangin new Beat lewat,bikin macet aja ni mongtor,
Terus tambah striping harga 300 jdi kenceng gitu?? Wah ini mah gw musti koprol smbil teriak WOW paraaaaaaaaaaahhhhhh

86. 3 - January 13, 2013

kok banyak fb yang sewot ya?
ini kan produk Y,ngapain sales H ngebacot disini?

dasar sales,kentara banget cuma tamatan SMA,otaknya kosong,makanya bisanya cuma menghina produk orang,kyak produk dia bagus aja

87. ciaaaaa - January 13, 2013

sedaaaap dipandaaang,,,

88. FB YH - January 13, 2013

Yamaha semakin transformers.. cepatlah Nouvo SX si bumblebee meluncur kesini

Ayo di view

89. gogo - January 13, 2013

lumayan lah, meski perubahannya termasuk dlm kadar biasa.

90. CS1RFI - January 13, 2013

Dah dulu ahh mau ngupi dulu,sbattang rokok samsul plus mandangin anak tetangga yg cantik yg lagi nyuci new beat

91. gters - January 13, 2013

buat yg bilang cuma ganti cat, koreksi dikit soul gt street udah ditambah smart brake lock. so jangan emosi dulu, yamaha gak sebodoh itu bisanya main warna trus ambil profit gede gede

92. bejono777 - January 13, 2013

gan ulas dung honda beat keunggulan-kelemahannya, thankss

93. komnet - January 13, 2013

uh atas mirip sama time yamaha tech3 di motogp

94. ron - January 13, 2013

tes

95. max louis - January 13, 2013

berita vario iss mana

96. juan - January 13, 2013

keren warna black,keliatan macho untuk kelas matic….warna baru ditahun baru plus fitur safety baru…mantap,mending upgrade mio soul ke soul gt nih….

97. thole - January 13, 2013

harusnya neh motor dijual 5juta biar hansip beli,
sayang bacot doank hah h h h

btw harga tetap ya,
emblem 3D diganti striping cool, list velg, dualtone body, smart lock system, impaslah

98. bagas29ps - January 13, 2013

yang warna hitam bagus tuh.. auranya enak dilihat. :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2013/01/13/tak-semua-orang-suka-satria-fu/

99. mohdsholeh - January 13, 2013

Ahhh elegan yg dulu
Minor stiker just emblem soulgt..nimbul
maskulin bgt…
Kalo sekarang ngejreng norak…
Yamaha payah motornya ngejreng semua..
Paling parah yaa soul gt ini..
Warnanya ga nyambung..norakk kesannya
Bgi ane yg udah sdkit berumur rada2 malu gmnaa tuu kalo pke ni motor..

100. mildut - January 13, 2013

kerennnn…..mahonda mana bisa bikin karya kaya gini.paling2 ngandelin repsol…..biar nambah kenceng x!.dan lg….kualits stiker nya jelek…..!ketoel dikit juga dah nglupas!

101. 46@sukses.com - January 13, 2013

Hmmm..ada sales sbelah ngibulnya luar biasa,.hmm coba perhatikan comen2nya..hmmm kwatir dagangannya tersaingi kah..ngapain koar2 kyak gitu,kayak gak pernah skolah aja..hmmm kalo gak prnah skolah kerumahku aja,nanti tak paggilin guru pengajar..biaya sya tanggung bro,plus makan sehari hari..hehehehehe..

102. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

CS1RFI
lahh itu sc00py lampu n tampangnya kek dajjal mata satu!

103. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

CS1RFI ini lagi nyari nafkah komen diblog detected..
satu komen seceng dikali berapa u nyampah diblog iwb..

:-D

fansb0y prabayar nehh..

@iwb, gue gak rela warung u jadi tongkrongan s@les, apalagi simumun s@les teriak s@les!

wkwk..

104. Casey Stoner #27 - January 13, 2013

Mohon ucapkan kata yang motorsiawi…!!!

105. ron - January 13, 2013

kalo jargoon jaman dulu.. STRIPING DINAMIS!!
heheheheheehwee…

http://www.dietsimpel.com -

106. EDO - January 13, 2013

HONDA CAN’T DO IT….

MOTOR TANPA TENOLOGI MOTOGP

107. tom - January 13, 2013

hmmm… dah terlanjur beli yg warna putih solid :-( tp dak apa, tetep mbuat aq+istri tambah kereeeeeen….
sip yamaha……..

108. peyek - January 13, 2013

duh.. menunya matic ya…
kurang anget kang iwan…. :)

109. black2ant - January 13, 2013

ya matic lagi bebek lagi…………………capedeh……

110. barcalana - January 13, 2013

yamaha,,ya. honda,, ya suzuki,,,

111. black2ant - January 13, 2013

Kacian banget nasib fby,cuma disuguhin matic lagi bebek lagi itupun cuma tampilan cat sama striping doank……………….benar2 kurang inovasi tuh yamaho,liat no pabrikan sebelah dah pada maju bikin motor sport berkelas……….ini kok matic lagi bebek lagi…..

112. Ochim masih karbu - January 13, 2013
113. tyonugra - January 13, 2013

norak
Desain matic yamaha striping dan permainan warnanya semakin alay
Desainernya abg tua ya :mrgreen:

114. Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong - January 13, 2013

makin noraaakkk

115. Tukang Ojek - January 13, 2013

mongtor bgni gag kpake bwt ngojekz….. salam ojekerz….

116. Hey Dude - January 13, 2013

motor overprice
lampu belakang lucuk

117. Noval - January 13, 2013

Keyennnnn.miumettt mikirin metic.pilih cb ae!!!

118. ahli_jalanan - January 13, 2013

motor nya sih keren

cuma kecil bgt sih

119. Noval - January 13, 2013

Mas iwan,mtr cb 1ltr/36km opo iyo mas?mtrku cb 150r wrna putih lis ijo mas.trims

120. Juragan Pekok V.2.5 - January 13, 2013

untuk para ‘pekok mania’..

121. dani - January 13, 2013

Ban Ganti lebaran dikit napa…sayang pantat bahenol kaki cungkring..tengok siungu ane dari belakang…

122. Noval - January 13, 2013

Nek metic,pilihanku ttp honda.yamoha bnyak problem.g metic g bebek. stang oblak,sok kras koyo kayu,pelek cpat peyang.masalah vartek 125 yg yg d blng fby sm skali g trbukti.slama ini mtrku vartek aman2 aja.busi apik,bnyi g ndudutan & brebet.walaupun minumnya premium literan.skarang mtr vartek d pakai istri.keyen cbku udah dtang.!wlaupun hrganya slisih 6rts rbu otr jkrta.d palembang 22’9jeti

123. boys - January 13, 2013

anak sundalaKkk Kongkong antu EKO kabbulamma..
na panaikki hargana , nampa tena bua`2na…

124. dewadieja - January 13, 2013

TK mawar melati juara 1 lomba mewarnai gambar se-indonesia….TK astuti melati juara 1 lomba bikin gentong se-indonesia

kagum sama 2 TK ini….jossss..!!!

125. Udin Silalahi - January 13, 2013

lebih bagus yang monotone untuk soul GT, dngan sedikit garis striping.

126. ciaaaaa - January 13, 2013

ane heraaan.
artikel mba VERZA 150 sepi kutangers,

giliran ada matic kutangers ngumpul semua dmarii,
ckkckckckckckck

127. ONEBRUT - January 13, 2013

mantap coyy

128. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

gembor2 helm-in tapi gak semua type helm bisa masuk!
lebay nih mah0nd4..

http://kilaubiru.wordpress.com/2013/01/12/vario-125-helm-in-tapi-helm-full-face-nggak-masuk/

h@nsip mode_bl00n

129. ●○ qwerty ○● - January 13, 2013

noval, emang bener c0ng pokoknya mtr h0nd4 itu paling sempurna n gak pernah ada masalah.

http://ridertua.com/2013/01/10/special-artikel-bro-eko-analisa-vario-125-brebet-ganti-busi-vixion/

130. billy - January 13, 2013

bagus buat dipajang,norak buat di jalan :P
kalo motor sport sih masih pede pake striping begini, matic mah yg kalem2x ajalah..

131. Noval - January 13, 2013

Knyataanya emang gicu bro!hnda jg g smpurna jg sok blakang & sayap pd getar.tapi qta cari mtr bkn yg kncang jg bro tapi,knyamnan itu utama.

132. duokribonerakajahanam - January 13, 2013

doh!!!!!!!!!!! :D artikel selanjutnya

133. billy - January 13, 2013

tapi yg ini masih mendingan drpd xeon sih..yg item terutama. btw apa iya udah menganut PBL?bukannya harus TPT uji lagi ya kalau ada perubahan spec.

134. Noval - January 13, 2013

Qwerty,emang knyataanya gicu.aq udah 4 kali gnti mtr yamoha= jup-z,rx king,mio soul,jupi-mx.yg trakhir wrt 125 n cb br 1mnggu.salam one heart

135. Ka Ulum - January 13, 2013

lima(5) warna kan ????

136. ngetes aja - January 13, 2013

ketularan tetangga, maen stripping terus, fby mana ya? dulu kan paling anti ganti stripping doank,.. :D

137. Okeh - January 13, 2013

Aq cm mw ksh mskan tu sock tolng dperlembut cos trll ”KERAS” trtama yg dpn! Saat jln brgelombang kerasa bgt smp ke stang bikin tangan sakit

138. LOCKED - January 13, 2013

Ganti striping doang gembar-gemborx selangit khas yamaha…Ayo gabung di GERAKAN KALAU JELEK BILANG JELEK,KALAU BAGUS BILANG BAGUS ALIAS ANTI FB MUNAFIK….

139. januardtarigan - January 13, 2013

LOCKED pada Januari 13,
2013 pada 10:06 PM
Ganti striping doang
gembar-gemborx selangit
khas yamaha…Ayo
gabung di GERAKAN
KALAU JELEK BILANG
JELEK,KALAU BAGUS
BILANG BAGUS ALIAS
ANTI FB MUNAFIK….

_________________

Males ah mas,,
saya mau gabung di GERAKAN DUKUNG LORENZO – ROSSI DI MOTO GP 2013.

140. Iwak banaran - January 13, 2013

cocok bgt nih matic utk cowok yg kurus…
jadi iri…

tapi org kekar punya mtr sendiri…

sport full fairing…
YG MANTAPPSS

di usahakan 400cc keats…
krn semakin bsr cc biasanya desain lebih garang dan gede!

141. Iwak banaran - January 13, 2013

tapi yg warna item kuning bisa di bilang keren juga,,,
walau itu semacam photoshop..
pingin tau aslinya…
kalo saja tubuh ku kurang gizi..
soul gt street pasti jadi idaman…

secara org kurus jgn maksa pake 500cc keats…
melawan kodrat alam…

bagaikan biting dan…. tau ah

waduh sry yg kena semprot..
sengaja

142. boss sticker - January 13, 2013

makin pusing aj.buat nglengkapi striping bodynya…sebentar ” ganti…

143. AjeGile - January 13, 2013

Haduh yamaha mainan warna mulu
Bisa jadi bahan bc fbh niy ganti strip nambah 300rb

144. jofrin - January 14, 2013

tetep setia ama soul gt 2012 dgn shockbreaker kuning dikasi yimm…paling besok beli pbl-nya aja biar lbh safety

145. gue - January 14, 2013

vdah biasa….3 bulan lagi entar ganti stripping…..

146. RC213V - January 14, 2013

malah nggilani

147. Mercon C gak Mretelli - January 14, 2013

menurut gw, ini matic yamaha paling cakep :D

148. bcellcibitung - January 14, 2013
149. Jhon Speed - January 14, 2013

Skalian Brandng MONSTER ENERGY pasti Keren Abis….

150. faisal_BIGBRO - January 14, 2013

om tulisan soul GT udah ga nimbul ya ? *cmiiw

151. shofia - January 15, 2013

kerenan yang dulu

152. masdiisya - January 16, 2013

@Faizal
Tadi juga saya zoom…gak ada tulisan timbulnya

153. malangmelintang - January 19, 2013

sebenarnya suka banget sm semua model YAMAHA, rangka dan body luar mantepp kuat banget dan body luar jg sangat presisi kalau hbs bongkar trs pasang lagi, hanya 1 yg harus di perbaiki coba mslh konsumsi bbm-nya, di iritkan ngalahin tetangga sbelah pasti laku kerassss…

154. Pikachu - January 20, 2013
155. Pikachu - January 20, 2013

Di dealer dekat rumah…harga Soul GT standar vs Street tidak berubah….

156. topan - January 20, 2013

ada nyang ngemeng2 matic cebol…..gw jadi sangsi ntu nyang cebol motor matic or nyang coment….he..he..maknyusssssssssssss

157. topan - January 20, 2013

wadauuuuuu………gini hari kok maseh bo2 seeeeh,coi ada baca berita gak kalo gak bisa baca tarok spaker di kuping biar gw treakin di kuping….mantap,matic honda yang katanya udeh Fi mosok 1 minggu 6x ganti busi bisa tumpur dunk

158. m2m - January 21, 2013

ymaha memang jos dalam desain g kyk honda :D

159. Johan Wales - January 25, 2013

bagusan yg keluaran pertama dari pd yg keluaran bru,stripping nya terlalu ramai dari pd yg keluaran lama cumn polos and ad tulisan Soul GT timbul.
jngan pengaruh dengan stripingnx trus DP and Angsuran bertmbh.
hahahahaha……?

160. anehnya.net - March 9, 2013

Berita bermanfaat gan

161. Muhammad Alfikri - March 28, 2013

Wah mkin keren aj Soul GT Street.. Gw mw bli tpi brapa y hrga nya?

162. Anonymous - April 6, 2013

Selera orang berbeda-beda , mau ini kek mau yang itu kek , kalian gk berhak ngelarang . Dikira buat motor itu gampang apa ? , bisa nya cuma beli aja bangga . Udah pake aja , fungsi motor semua sama ..

163. zibran - April 11, 2013

yg sudah punya mio soul gt bisa komentar menurut aku nih motor nyaman karena aku baru beli ini motor di kendarain lincah irit isi pull buat 6 hari kerja masih terkejar di jalan zigzag ok klw menurut aku semua motor metic sama semua tergantung seleranya masing mas bro dan untuk perawatan kembali ke kitanya lagi telaten gak ngurus tu motor jangan hanya karena baru aja di sayang nanti udah lama di biarkan aja asal rutin aja service motor setiap bulan kembali ke pribadi dan selera masing 2 klw untuk aku yamaha ok aku pakai ini buat kompetitor yg lain juga ok ok semua jadi tergantung selera gak perlu mencaci maki deh yg damai aja bro kita hidup di indonesia harus cinta damai ^_^ semoga berkenan dengan komentar saya maaf klw ada salah kata mas bro

164. GPS Tracking - August 2, 2013

Bentuknya sudah mulai futuristik. Mantap!

165. NO HONDA - September 8, 2013

Apapun motornya, yang penting BUKAN HONDA klo gue..bagi gue, Honda kemahalan menghargai produknya.. BAGI GUE LHO YA!! bagi yang laen ga tahu sih.. di garasi gue, ada tulisan.. NO HONDA ONLY!!! jd cm ada YAMAHA, SUZUKI, dan KAWASAKI..

166. ditha - December 5, 2013

jossss



%d bloggers like this: