About these ads
jump to navigation

Yamaha rilis Soul GT Street……..mengandalkan dualtone color themes! Januari 13, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: ,
trackback

Soul GT Street Hitam_KuningPembukaan tahun 2013 dipergunakan Yamaha untuk melengkapi produk-produk mereka. Setelah sebelumnya merilis new color Jupiter MX….kini yang terbaru, skutik mid level mereka……Soul GT Street diluncurkan memperkuat line up yang sudah ada. Untuk GT Street 2013 lebih berani serta makin kaya warni. Sipppp…!!

Soul GT Street terbagi atas 4 pilihan warna yakni ungu putih (dominasi ungu), putih ungu (dominasi white), merah putih (maroon dominate), hitam-emas (black dominate) dan yang terakhir blue white. Headlamp skutik yang dibuat terinspirasi oleh mobil racing tersebut kini semakin menawan dengan themes stripe serba tajam menegaskan guratan body yang agresif. Untuk versi GT Street sendiri bakal mensupport penjualan generasi standart yang sebelumnya sudah eksis. Manuver yang tempuh YIMM sebenarnya mirip dengan yang dilakukan pada Mio J lewat versi Teen. Perbedaan mereka adalah semprotan warna yang ngejreng serta colorfull di segala sisi….

Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standart yang saat ini dilepas  diangka 14.050 OTR Jakarta. Btw…ingin tahu detil opsi yang ditawarkan??. Monggo intip aja gambar terlampir dan jangan lupa berikan komentarnya. IWB tak jogging sebentar brosis, ocreee :mrgreen: ….(iwb) Soul GT Street Merah Putih Soul GT Street Putih Merah Soul GT Street Ungu_Putih Soul GT Street Biru_Putih

About these ads

Komentar»

1. trishinu - Januari 13, 2013

keren

Like this

2. Gondrong - Januari 13, 2013

Solar

Like this

3. trishinu - Januari 13, 2013
4. Muhammad Aulia - Januari 13, 2013
5. barkme - Januari 13, 2013

cakep mas.. :)) eyes catching..

Like this

6. Gondrong - Januari 13, 2013

Item kuning keren jg

Like this

7. alez - Januari 13, 2013

ngga jelek.

Like this

8. qiqiququ - Januari 13, 2013

mantabs

Like this

9. Inyong_Bae - Januari 13, 2013

Soal permainan warna, diakui Yamaha emang jagonya

Like this

10. BC-Mania - Januari 13, 2013

Jelek..!!
Ingat kata salahsatu panboy bahwa ni motor diliat dari depan mirip muka iblis.

Like this

11. twikey - Januari 13, 2013

mantab maju terus yamaha

Like this

12. Inyong_Bae - Januari 13, 2013

Soul GT ganteng banget mukanya, lawan seimbang buat Honda Spacy yg Pantatnya Aduhai….

Like this

13. bee jarwadi - Januari 13, 2013

mantap

Like this

14. wong uedan - Januari 13, 2013

Oouuuww

Like this

15. nubi - Januari 13, 2013

Joossss

Like this

16. gebra - Januari 13, 2013

milih beat wae….

Like this

17. Ochim masih karbu - Januari 13, 2013

kereeen…

Like this

18. Aldo Similikiti - Januari 13, 2013

Namanya juga usaha. yamaha ingin menciptakan tren baru di masyarakat, bahwa motor keren itu harus loreng-loreng, ngejreng, lebay gak papa. Semoga saja ada muncul generasi baru yang suka mewarna. Kalau konsumen yang sudah ada sekarang kayaknya enggak.

Like this

19. Semoet Woyo Woyo - Januari 13, 2013

rameee nieee , keren ayo lebih baik lagi yamaha . hehehe

Like this

20. Roti jahe - Januari 13, 2013

YAMAHA
Yang lain gak bisa ngikut warnanya.

Like this

21. 46@sukses.com - Januari 13, 2013

Hmmmm kayakne ni mtor lama mkin bnyak sya liat di jalan..hmmm meski gk sbanyak ttangga

Like this

22. noemoto - Januari 13, 2013

jreng

Like this

23. NoAH - Januari 13, 2013

Bukannya dulu pihak yamaha ngomong ‘motor keren g perlu striping warna’. Loh kok? Dijilat lg ya ludahnya . . .

Ayo dijilat..dijilat..dijilat… Mumpung gratis

Like this

24. thole - Januari 13, 2013

cool, yamaha emang fun to ride

eye catching, makin kelihatan bulukan aja motor2 tetangga

Like this

25. fbh - Januari 13, 2013

motor laki koq cebol yak ….

Like this

26. thole - Januari 13, 2013

harga tetap, fitur tambah, makin cool, cocok neh buat yang dah bosen pake motor yang serba masalah, mantap

Like this

27. rusmanjay - Januari 13, 2013

mantab….

Like this

28. NoAH - Januari 13, 2013

Motor laki tp kaki wanita… ‘banx itu loh, imut amat’
Motor laki tp jeroan wanita… ‘enginex itu loh, cm 110cc’

dari luar terlihat garang, tp dalamx… lebay

hahahahaaa

Like this

29. NoAH - Januari 13, 2013

Kasian ma panboysnya . . . Mau aja dikibulin.
Ganting striping tambah duit…

Kritis dqt napa???
Untung bwt konsumen pa? G ada to. Untungx kn bwt pabrikan semua.
Soo… Melek dqt. Apa yg perlu dibanggain???

Yamaka itu cm manfaatin kebodohan konsumen. Hahahaa
yg merasa bodo itu yg merasa bangga dgn striping br yamaha.
Yg merasa bodo, ayo nyolot

Like this

30. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013
31. baridienbp - Januari 13, 2013

lebih suka yang dulu polosan cuman ada emblem timbul soul GT..lebih maskulin
http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/11/bajaj-discover-100t-mau-ke-luar-india-dengan-modal-87kml/

Like this

32. ahli_jalanan - Januari 13, 2013

motor anak smp mau gaya2 an

ya ini nih , udah kek taman kanak2 warna warni

Like this

33. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xeon ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
apalagi bobot xeon jelas jauh lebih ringan dari kompetitornya….

gak berat n gak jinjit balet spt kompetitor….

apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik waria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik yamaha lebih user friendly dibanding skutik kompetitor….

*bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).
:-D

“cuma sayang xeon kalah brand image, coba kalo merek hansip, gue jamin para fanatik buta setuju sama pendapat gue ini!”
:-D

yang mau nyolot silahkan, masalah buat loe….

Like this

34. mbahjo - Januari 13, 2013

Matic lagi !!!

Like this

35. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

*bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).
:-D

“cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”
:-D

yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

Like this

36. ipanase - Januari 13, 2013
37. nanung - Januari 13, 2013

seeep

Like this

38. akang - Januari 13, 2013

Sayang mesinya tetap 7.75PS…

Like this

39. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

mtr gembr0t bnyk masalah kek w@ria tetep laku lohh

http://ridertua.com/2013/01/10/special-artikel-bro-eko-analisa-vario-125-brebet-ganti-busi-vixion/

ribet amat punya mtr kek gini, buaakkaar aja x yee….

h@nsip mode_bloon

Like this

40. CS1RFI - Januari 13, 2013

Soul GT(gak Tau)jalan, bingung mau di apain,,,jebule ky meong finong nyungsep ngejreng dan norak kalah sama scopy yg retro cool calm dan elegan abis.
Dulu honda ganti striping doang krn motornya masih laku,
Lah sekarang ymh ganti ganti striping motornya gak laku,jd keliatan norak yg ky gene mah di tukang scotlet jg banyak dan bagus bagus jg,sesuai selera kita,

Like this

41. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/12/syetan-ditakutin-makin-ngelunjak/

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

*bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).
:-D

“cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”
:-D

yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

Like this

42. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

buat ngadepin si w4ria125 ng0y0k, gak perlu xe0n125 lawan dulu deh s0ul gt115….
gampang bgt si s0ul gt buat n@bokin w4ria dijalanan.
http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/12/syetan-ditakutin-makin-ngelunjak/

Like this

43. CS1RFI - Januari 13, 2013

Jd keliatan norakn :(
Cocoknya buat alayer ini mah

Like this

44. hi hi hi - Januari 13, 2013

Mbok yao soul GT ditambahi special ECU, biar lebih bertenaga dari mio J.

Like this

45. ila - Januari 13, 2013

kemarin liat di salah satu dealer pas lagi servis ke _3 soul gt saya, perbedaannya ada di emblem 3D yg berubah jadi decal alias stiker a..a grafis GT dan pada handle rem kiri bisa di lock mirip model matik sebelah tp beda model aja lebih simple

Like this

46. michu - Januari 13, 2013

yang penting heppy

Like this

47. den bagus - Januari 13, 2013

Hmmmm

Like this

48. thxgoditzfriday - Januari 13, 2013

keren

Like this

49. bondan - Januari 13, 2013

Tukang stiker = YAMAHA

Like this

50. CS1RFI - Januari 13, 2013

Matic khusus bapak2nanak muda,fanboy dan sales yang alay aja yg kepincut ni motor,
Buat yg udah beli seri lama,striping anyar ini udah bisa di beli di tkg scotlet jd jgn panik
#tampang motor kok ky iblis,jangan jangan yg desiign pnya aliran iblis hiiiii atut ah sama aja klw boyong ni matic ky miara iblis di rumah. :)

Like this

51. Daratrisna Aja - Januari 13, 2013

Masang PBL nya napa diem2 yaa… Ga diekspos…
Dah liat langsung, ada PBL nya.

Like this

52. QRIOUS Ug4 - Januari 13, 2013

bagusan yang lama.. sedikit stiker, Just tulisan SOUL GT yang timbul

Like this

53. CS1RFI - Januari 13, 2013

Handle rem kirinya mirip tetangga sebelah wah kok gak di expose ???? Malu ya takut ketauan nyontek xixxixiix gpp kok nyontek yg bagus gapapa itu namanya ymh dah muley peduli ma kesamatn fanboynya
Salam tehkno dari One heart

Like this

54. jnakawara - Januari 13, 2013
55. yoyo - Januari 13, 2013

motif velg dan ukurannya gak matching.

Like this

56. supra01 rasa" - Januari 13, 2013

jozz gandoozzzz

Like this

57. ndesospeed - Januari 13, 2013

g masok mas iwan warnae

Like this

58. Follower - Januari 13, 2013

para alayers abg pasti suka nih…cocok buat kaum mereka..

Like this

59. lexnovo - Januari 13, 2013

Full colour

Like this

60. kommotor.com - Januari 13, 2013
61. ayago125cc - Januari 13, 2013

ada yang suka,ada yg eggak!itu lumrah..

Like this

62. budizaky - Januari 13, 2013

Rego nang magelang podo kro sing biasa kang iwan 14,505,000
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

63. cebonger - Januari 13, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
Tapi bane isih sak uprit uprit

Like this

64. oceania - Januari 13, 2013

Yang hitam bagus, yg lain norak

Like this

65. CS1RFI - Januari 13, 2013

Depanya tampang dajjal,
Katanya dajjal munculnya di israel?!
Kok uda muncul di blog mas IWB?
Berarti gnti strping biiar tampang iblis dajjal lbh jelas y :)

Like this

66. oceania - Januari 13, 2013

@atas ane

Ga perlu parno ama dajjal.. Ada anti dajjal di akhir zaman :)

Like this

67. oa79 - Januari 13, 2013

Makin siip aja tuh.. Btw dah kringetan Bang Iwan? Neehh pertamax dlu Bang..!!

Like this

68. Streetfire - Januari 13, 2013

ganti stripping terus nih yamaha

Like this

69. Streetfire - Januari 13, 2013

cuma ganti cat dan stripping harga naik.
padalah cuma mio j yg ganti baju.
ckckckk
ngeruk untungnya ga kira2

Like this

70. CS1RFI - Januari 13, 2013

Nambah 300rb dapet striping alay dan norak abis,mending ketukang stiker gocap dah bagus gak ada yg nyamain lagi jd special edition,
SOul GT(Gagal Total) :) :)

Like this

71. adwist - Januari 13, 2013

dah pake Parking Brake Lock nih…

Like this

72. Trisna Ariwibawa - Januari 13, 2013

Ajib.. Tpi kalo rame warnanya cepet bosen..
http://trexton.wordpress.com

Like this

73. CS1RFI - Januari 13, 2013

Liat judul topiknya ;
Soul Gagal Total mengandalkan striping dual theme!
Motor kok yg diandelin striping????aneh
Mau jual motor apa stiker sich hahhahah
#kasian tkg stiker ada saingan dari pabrikan anak bininya mw makan apa klo gini
*tkg stiker menjerit mode on tepok jidat

Like this

74. satriafu150 - Januari 13, 2013

selain ganti stripping, ternyata soul gt street terdapat penambahan fitur PBL yang bentuknya seperti abangnya lexam dan yang paling baru XEONg RaCun

Like this

75. w prast4498 - Januari 13, 2013

motor alayer,warna kya anak tk.minim inovasi teknology

Like this

76. Amama Ali - Januari 13, 2013

emblem 3D dicopot terus diganti stiker, terus harga naik 300ribu
#koplak opo ora?

Like this

77. fadeln250r - Januari 13, 2013

sing kudu ngguyu ki mosok motor diarani koyok dajjal rupane, emang wes do ngerti rupane dajjal po. . . .wkwkwkwkwk. . . .

Like this

78. CS1RFI - Januari 13, 2013

Owh begitu y?
Ternyata ada karyawan baru outsourching yg bisa design makanya mulay dari logo tagline ampe striping motornya di ganti baru,
Meong udah,jumex udah,xeong udah,minggu besok klw gak Vega ya jper z1 atwa bysongong,bisa jg miong jongos bakalan kena perubahan jg,bener kata ente yamampus jual stiker bkn motor xixixiix piss ahh just kidding

Like this

79. Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong - Januari 13, 2013

lagi lagi yamah cuma bisa gonta ganti stiker
harga naik.
padahal spek down lho
emblem diganti striker
jyaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnn…

Like this

80. tawonklanceng - Januari 13, 2013

klihtan lbh ok dri sblumnya, tp irit ngak ya ????

Like this

81. klingon z1 - Januari 13, 2013

bogel :D

Like this

82. CS1RFI - Januari 13, 2013

Anti dajjal udah ada masbro gak perlu nunggu akhir jaman , cukup dgn numpak new beat Fi. Fitur CBS,karena dgn tdk memboyong ni dajjal kalian sdh membantu kaum lemah pedagang stiker,
Piss ah just kidding
Salam one heart piss and gaul

Like this

83. Karis - Januari 13, 2013
84. anis - Januari 13, 2013

jadi ga gahar lagi….bagus yg polos

Like this

85. CS1RFI - Januari 13, 2013

Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standarm
Ooooh jd yg lama masih standar toh??? Wealah pantesan lo ktemu lemot banget,ngalangin new Beat lewat,bikin macet aja ni mongtor,
Terus tambah striping harga 300 jdi kenceng gitu?? Wah ini mah gw musti koprol smbil teriak WOW paraaaaaaaaaaahhhhhh

Like this

86. 3 - Januari 13, 2013

kok banyak fb yang sewot ya?
ini kan produk Y,ngapain sales H ngebacot disini?

dasar sales,kentara banget cuma tamatan SMA,otaknya kosong,makanya bisanya cuma menghina produk orang,kyak produk dia bagus aja

Like this

87. ciaaaaa - Januari 13, 2013

sedaaaap dipandaaang,,,

Like this

88. FB YH - Januari 13, 2013

Yamaha semakin transformers.. cepatlah Nouvo SX si bumblebee meluncur kesini

Ayo di view

Like this

89. gogo - Januari 13, 2013

lumayan lah, meski perubahannya termasuk dlm kadar biasa.

Like this

90. CS1RFI - Januari 13, 2013

Dah dulu ahh mau ngupi dulu,sbattang rokok samsul plus mandangin anak tetangga yg cantik yg lagi nyuci new beat

Like this

91. gters - Januari 13, 2013

buat yg bilang cuma ganti cat, koreksi dikit soul gt street udah ditambah smart brake lock. so jangan emosi dulu, yamaha gak sebodoh itu bisanya main warna trus ambil profit gede gede

Like this

92. bejono777 - Januari 13, 2013

gan ulas dung honda beat keunggulan-kelemahannya, thankss

Like this

93. komnet - Januari 13, 2013

uh atas mirip sama time yamaha tech3 di motogp

Like this

94. ron - Januari 13, 2013

tes

Like this

95. max louis - Januari 13, 2013

berita vario iss mana

Like this

96. juan - Januari 13, 2013

keren warna black,keliatan macho untuk kelas matic….warna baru ditahun baru plus fitur safety baru…mantap,mending upgrade mio soul ke soul gt nih….

Like this

97. thole - Januari 13, 2013

harusnya neh motor dijual 5juta biar hansip beli,
sayang bacot doank hah h h h

btw harga tetap ya,
emblem 3D diganti striping cool, list velg, dualtone body, smart lock system, impaslah

Like this

98. bagas29ps - Januari 13, 2013

yang warna hitam bagus tuh.. auranya enak dilihat. :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2013/01/13/tak-semua-orang-suka-satria-fu/

Like this

99. mohdsholeh - Januari 13, 2013

Ahhh elegan yg dulu
Minor stiker just emblem soulgt..nimbul
maskulin bgt…
Kalo sekarang ngejreng norak…
Yamaha payah motornya ngejreng semua..
Paling parah yaa soul gt ini..
Warnanya ga nyambung..norakk kesannya
Bgi ane yg udah sdkit berumur rada2 malu gmnaa tuu kalo pke ni motor..

Like this

100. mildut - Januari 13, 2013

kerennnn…..mahonda mana bisa bikin karya kaya gini.paling2 ngandelin repsol…..biar nambah kenceng x!.dan lg….kualits stiker nya jelek…..!ketoel dikit juga dah nglupas!

Like this

101. 46@sukses.com - Januari 13, 2013

Hmmm..ada sales sbelah ngibulnya luar biasa,.hmm coba perhatikan comen2nya..hmmm kwatir dagangannya tersaingi kah..ngapain koar2 kyak gitu,kayak gak pernah skolah aja..hmmm kalo gak prnah skolah kerumahku aja,nanti tak paggilin guru pengajar..biaya sya tanggung bro,plus makan sehari hari..hehehehehe..

Like this

102. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

CS1RFI
lahh itu sc00py lampu n tampangnya kek dajjal mata satu!

Like this

103. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

CS1RFI ini lagi nyari nafkah komen diblog detected..
satu komen seceng dikali berapa u nyampah diblog iwb..
:-D

fansb0y prabayar nehh..

@iwb, gue gak rela warung u jadi tongkrongan s@les, apalagi simumun s@les teriak s@les!

wkwk..

Like this

104. Casey Stoner #27 - Januari 13, 2013

Mohon ucapkan kata yang motorsiawi…!!!

Like this

105. ron - Januari 13, 2013

kalo jargoon jaman dulu.. STRIPING DINAMIS!!
heheheheheehwee…

- http://www.dietsimpel.com -

Like this

106. EDO - Januari 13, 2013

HONDA CAN’T DO IT….

MOTOR TANPA TENOLOGI MOTOGP

Like this

107. tom - Januari 13, 2013

hmmm… dah terlanjur beli yg warna putih solid :-( tp dak apa, tetep mbuat aq+istri tambah kereeeeeen….
sip yamaha……..

Like this

108. peyek - Januari 13, 2013

duh.. menunya matic ya…
kurang anget kang iwan…. :)

Like this

109. black2ant - Januari 13, 2013

ya matic lagi bebek lagi…………………capedeh……

Like this

110. barcalana - Januari 13, 2013

yamaha,,ya. honda,, ya suzuki,,,

Like this

111. black2ant - Januari 13, 2013

Kacian banget nasib fby,cuma disuguhin matic lagi bebek lagi itupun cuma tampilan cat sama striping doank……………….benar2 kurang inovasi tuh yamaho,liat no pabrikan sebelah dah pada maju bikin motor sport berkelas……….ini kok matic lagi bebek lagi…..

Like this

112. Ochim masih karbu - Januari 13, 2013
113. tyonugra - Januari 13, 2013

norak
Desain matic yamaha striping dan permainan warnanya semakin alay
Desainernya abg tua ya :mrgreen:

Like this

114. Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong - Januari 13, 2013

makin noraaakkk

Like this

115. Tukang Ojek - Januari 13, 2013

mongtor bgni gag kpake bwt ngojekz….. salam ojekerz….

Like this

116. Hey Dude - Januari 13, 2013

motor overprice
lampu belakang lucuk

Like this

117. Noval - Januari 13, 2013

Keyennnnn.miumettt mikirin metic.pilih cb ae!!!

Like this

118. ahli_jalanan - Januari 13, 2013

motor nya sih keren

cuma kecil bgt sih

Like this

119. Noval - Januari 13, 2013

Mas iwan,mtr cb 1ltr/36km opo iyo mas?mtrku cb 150r wrna putih lis ijo mas.trims

Like this

120. Juragan Pekok V.2.5 - Januari 13, 2013

untuk para ‘pekok mania’..

Like this

121. dani - Januari 13, 2013

Ban Ganti lebaran dikit napa…sayang pantat bahenol kaki cungkring..tengok siungu ane dari belakang…

Like this

122. Noval - Januari 13, 2013

Nek metic,pilihanku ttp honda.yamoha bnyak problem.g metic g bebek. stang oblak,sok kras koyo kayu,pelek cpat peyang.masalah vartek 125 yg yg d blng fby sm skali g trbukti.slama ini mtrku vartek aman2 aja.busi apik,bnyi g ndudutan & brebet.walaupun minumnya premium literan.skarang mtr vartek d pakai istri.keyen cbku udah dtang.!wlaupun hrganya slisih 6rts rbu otr jkrta.d palembang 22’9jeti

Like this

123. boys - Januari 13, 2013

anak sundalaKkk Kongkong antu EKO kabbulamma..
na panaikki hargana , nampa tena bua`2na…

Like this

124. dewadieja - Januari 13, 2013

TK mawar melati juara 1 lomba mewarnai gambar se-indonesia….TK astuti melati juara 1 lomba bikin gentong se-indonesia

kagum sama 2 TK ini….jossss..!!!

Like this

125. Udin Silalahi - Januari 13, 2013

lebih bagus yang monotone untuk soul GT, dngan sedikit garis striping.

Like this

126. ciaaaaa - Januari 13, 2013

ane heraaan.
artikel mba VERZA 150 sepi kutangers,

giliran ada matic kutangers ngumpul semua dmarii,
ckkckckckckckck

Like this

127. ONEBRUT - Januari 13, 2013

mantap coyy

Like this

128. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

gembor2 helm-in tapi gak semua type helm bisa masuk!
lebay nih mah0nd4..

http://kilaubiru.wordpress.com/2013/01/12/vario-125-helm-in-tapi-helm-full-face-nggak-masuk/

h@nsip mode_bl00n

Like this

129. ●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013

noval, emang bener c0ng pokoknya mtr h0nd4 itu paling sempurna n gak pernah ada masalah.

http://ridertua.com/2013/01/10/special-artikel-bro-eko-analisa-vario-125-brebet-ganti-busi-vixion/

Like this

130. billy - Januari 13, 2013

bagus buat dipajang,norak buat di jalan :P
kalo motor sport sih masih pede pake striping begini, matic mah yg kalem2x ajalah..

Like this

131. Noval - Januari 13, 2013

Knyataanya emang gicu bro!hnda jg g smpurna jg sok blakang & sayap pd getar.tapi qta cari mtr bkn yg kncang jg bro tapi,knyamnan itu utama.

Like this

132. duokribonerakajahanam - Januari 13, 2013

doh!!!!!!!!!!! :D artikel selanjutnya

Like this

133. billy - Januari 13, 2013

tapi yg ini masih mendingan drpd xeon sih..yg item terutama. btw apa iya udah menganut PBL?bukannya harus TPT uji lagi ya kalau ada perubahan spec.

Like this

134. Noval - Januari 13, 2013

Qwerty,emang knyataanya gicu.aq udah 4 kali gnti mtr yamoha= jup-z,rx king,mio soul,jupi-mx.yg trakhir wrt 125 n cb br 1mnggu.salam one heart

Like this

135. Ka Ulum - Januari 13, 2013

lima(5) warna kan ????

Like this

136. ngetes aja - Januari 13, 2013

ketularan tetangga, maen stripping terus, fby mana ya? dulu kan paling anti ganti stripping doank,.. :D

Like this

137. Okeh - Januari 13, 2013

Aq cm mw ksh mskan tu sock tolng dperlembut cos trll ”KERAS” trtama yg dpn! Saat jln brgelombang kerasa bgt smp ke stang bikin tangan sakit

Like this

138. LOCKED - Januari 13, 2013

Ganti striping doang gembar-gemborx selangit khas yamaha…Ayo gabung di GERAKAN KALAU JELEK BILANG JELEK,KALAU BAGUS BILANG BAGUS ALIAS ANTI FB MUNAFIK….

Like this

139. januardtarigan - Januari 13, 2013

LOCKED pada Januari 13,
2013 pada 10:06 PM
Ganti striping doang
gembar-gemborx selangit
khas yamaha…Ayo
gabung di GERAKAN
KALAU JELEK BILANG
JELEK,KALAU BAGUS
BILANG BAGUS ALIAS
ANTI FB MUNAFIK….

_________________

Males ah mas,,
saya mau gabung di GERAKAN DUKUNG LORENZO – ROSSI DI MOTO GP 2013.

Like this

140. Iwak banaran - Januari 13, 2013

cocok bgt nih matic utk cowok yg kurus…
jadi iri…

tapi org kekar punya mtr sendiri…

sport full fairing…
YG MANTAPPSS

di usahakan 400cc keats…
krn semakin bsr cc biasanya desain lebih garang dan gede!

Like this

141. Iwak banaran - Januari 13, 2013

tapi yg warna item kuning bisa di bilang keren juga,,,
walau itu semacam photoshop..
pingin tau aslinya…
kalo saja tubuh ku kurang gizi..
soul gt street pasti jadi idaman…

secara org kurus jgn maksa pake 500cc keats…
melawan kodrat alam…

bagaikan biting dan…. tau ah

waduh sry yg kena semprot..
sengaja

Like this

142. boss sticker - Januari 13, 2013

makin pusing aj.buat nglengkapi striping bodynya…sebentar ” ganti…

Like this

143. AjeGile - Januari 13, 2013

Haduh yamaha mainan warna mulu
Bisa jadi bahan bc fbh niy ganti strip nambah 300rb

Like this

144. jofrin - Januari 14, 2013

tetep setia ama soul gt 2012 dgn shockbreaker kuning dikasi yimm…paling besok beli pbl-nya aja biar lbh safety

Like this

145. gue - Januari 14, 2013

vdah biasa….3 bulan lagi entar ganti stripping…..

Like this

146. RC213V - Januari 14, 2013

malah nggilani

Like this

147. Mercon C gak Mretelli - Januari 14, 2013

menurut gw, ini matic yamaha paling cakep :D

Like this

148. bcellcibitung - Januari 14, 2013
149. Jhon Speed - Januari 14, 2013

Skalian Brandng MONSTER ENERGY pasti Keren Abis….

Like this

150. faisal_BIGBRO - Januari 14, 2013

om tulisan soul GT udah ga nimbul ya ? *cmiiw

Like this

151. shofia - Januari 15, 2013

kerenan yang dulu

Like this

152. masdiisya - Januari 16, 2013

@Faizal
Tadi juga saya zoom…gak ada tulisan timbulnya

Like this

153. malangmelintang - Januari 19, 2013

sebenarnya suka banget sm semua model YAMAHA, rangka dan body luar mantepp kuat banget dan body luar jg sangat presisi kalau hbs bongkar trs pasang lagi, hanya 1 yg harus di perbaiki coba mslh konsumsi bbm-nya, di iritkan ngalahin tetangga sbelah pasti laku kerassss…

Like this

154. Pikachu - Januari 20, 2013

Gara2 desain baru…jadi kepincut…so far cukup puas

http://dulwadul-inc.blogspot.com/2013/01/my-yamaha-soul-gt-street-series-25-km.html

Like this

155. Pikachu - Januari 20, 2013

Di dealer dekat rumah…harga Soul GT standar vs Street tidak berubah….

Like this

156. topan - Januari 20, 2013

ada nyang ngemeng2 matic cebol…..gw jadi sangsi ntu nyang cebol motor matic or nyang coment….he..he..maknyusssssssssssss

Like this

157. topan - Januari 20, 2013

wadauuuuuu………gini hari kok maseh bo2 seeeeh,coi ada baca berita gak kalo gak bisa baca tarok spaker di kuping biar gw treakin di kuping….mantap,matic honda yang katanya udeh Fi mosok 1 minggu 6x ganti busi bisa tumpur dunk

Like this

158. m2m - Januari 21, 2013

ymaha memang jos dalam desain g kyk honda :D

Like this

159. Johan Wales - Januari 25, 2013

bagusan yg keluaran pertama dari pd yg keluaran bru,stripping nya terlalu ramai dari pd yg keluaran lama cumn polos and ad tulisan Soul GT timbul.
jngan pengaruh dengan stripingnx trus DP and Angsuran bertmbh.
hahahahaha……?

Like this

160. anehnya.net - Maret 9, 2013

Berita bermanfaat gan

Like this

161. Muhammad Alfikri - Maret 28, 2013

Wah mkin keren aj Soul GT Street.. Gw mw bli tpi brapa y hrga nya?

Like this

162. Anonymous - April 6, 2013

Selera orang berbeda-beda , mau ini kek mau yang itu kek , kalian gk berhak ngelarang . Dikira buat motor itu gampang apa ? , bisa nya cuma beli aja bangga . Udah pake aja , fungsi motor semua sama ..

Like this

163. zibran - April 11, 2013

yg sudah punya mio soul gt bisa komentar menurut aku nih motor nyaman karena aku baru beli ini motor di kendarain lincah irit isi pull buat 6 hari kerja masih terkejar di jalan zigzag ok klw menurut aku semua motor metic sama semua tergantung seleranya masing mas bro dan untuk perawatan kembali ke kitanya lagi telaten gak ngurus tu motor jangan hanya karena baru aja di sayang nanti udah lama di biarkan aja asal rutin aja service motor setiap bulan kembali ke pribadi dan selera masing 2 klw untuk aku yamaha ok aku pakai ini buat kompetitor yg lain juga ok ok semua jadi tergantung selera gak perlu mencaci maki deh yg damai aja bro kita hidup di indonesia harus cinta damai ^_^ semoga berkenan dengan komentar saya maaf klw ada salah kata mas bro

Like this

164. GPS Tracking - Agustus 2, 2013

Bentuknya sudah mulai futuristik. Mantap!

Like this

165. NO HONDA - September 8, 2013

Apapun motornya, yang penting BUKAN HONDA klo gue..bagi gue, Honda kemahalan menghargai produknya.. BAGI GUE LHO YA!! bagi yang laen ga tahu sih.. di garasi gue, ada tulisan.. NO HONDA ONLY!!! jd cm ada YAMAHA, SUZUKI, dan KAWASAKI..

Like this

166. ditha - Desember 5, 2013

jossss

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.269 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: