jump to navigation

Nih dia warna baru untuk Jupiter MX 2013… January 11, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Jupiter MX hand clutch hijauBertepatan dengan peluncuran Xeon injeksi….ternyata YIMM juga merilis warna baru bebek underbone Jupiter MX. Kelir baru terlihat lebih berani dan mewah mengandalkan dual tone color sehingga makin menarik serta eye catching. Bisa mzbro intip digambar terlampir….

Yamaha membedakan versi kopling lewat tulisan ” Jupiter MX” disisi fairing. Sementara grafis auto clutch menitik beratkan mixing color layaknya aliran wind tunel mengikuti garis body sikuda besi. Motor berkubikasi 135cc 4 klep kini mempunyai 6 warna yakni merah, putih, ungu, white-red, white-green, red-black, dan purple-black. Yamaha membanderol versi 2013 diangka 16.8juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah usaha memperbaiki penjualan yang nampaknya semakin berat dari waktu kewaktu. Berikut detil gambar warna baru new Jupiter MX 2013. Mantep nggak brosis??…...(iwb)  2013-hitam-ijoJupiter MX auto clutch orange hitam2013-tromol-hitam-orangeJupiter MX auto clutch ungu hitam2013-tromol-hitam-unguJupiter MX auto clutch putih hitam 2013-tromol-hitam-putih Jupiter MX hand clutch biru2013-hitam-biru   Jupiter MX hand clutch ungu  2013-hitam-unguJupiter MX hand clutch merah   

Comments»

1. ipanase - January 11, 2013

d

2. Bebek Lincah - January 11, 2013
3. ipanase - January 11, 2013
4. rusmanjay - January 11, 2013

wow

5. Apray - January 11, 2013

Wow

6. pengkolandago - January 11, 2013

Nothing special .. Kecuali diInjeksikan..

7. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - January 11, 2013

HMMM……………

8. hanis - January 11, 2013

wo

9. ipanase - January 11, 2013

jossssssssssssssssss wae lah, bar iki injeksi

10. rusmanjay - January 11, 2013

keren

11. Apipblog.com - January 11, 2013
12. fadeln250r - January 11, 2013

podium ra ya. . .

13. Iyan - January 11, 2013

mayan

14. Apray - January 11, 2013

Wow ok

15. duokribonerakajahanam - January 11, 2013

keren. (stripingnya)

16. ivank - January 11, 2013

cepet amat itu yg d atas ane

17. Muhammad Aulia - January 11, 2013
18. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - January 11, 2013

oot… btw kebo injeksi gmn kang…??

19. klingon z1 - January 11, 2013

facelift sebelum pake Fi :D

20. Isro Artomo - January 11, 2013

Pertamaxx…
Lumayan :D

21. kpx - January 11, 2013

motor nanggung

22. k14 - January 11, 2013

ketinggalan

23. dede - January 11, 2013

kok stripingx mirip2 satria FU ya… IMHO lho =O

24. klingon z1 - January 11, 2013

secara design emg cakep sih njmx,tapi jgn sampe d upgrade design malah ancur (penyakit YIMM) :D

25. Inyong_Bae - January 11, 2013

Yamahaha makin ngejreng

26. benxto - January 11, 2013

yg ini msh nanggung, nunggu yg injeksi keluar+facelit…!!

27. 2tak - January 11, 2013

warnanya keren2!

28. k14 - January 11, 2013

udah liat yg merah, sangar

29. frkun - January 11, 2013
30. utunn - January 11, 2013

wooooww..

31. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - January 11, 2013

bebek larisss.., tp rasanya warna striping kontras…(imho) :lol:

32. supra01 rasa" - January 11, 2013

mangap mangap ae ra iso tuku…

lam knl mz iwb..

33. Ip - January 11, 2013

Cucok

34. yudijmc7 - January 11, 2013

terlalu rame warnanya
terkesan norak malahan
imho

35. Trisna Ariwibawa - January 11, 2013

Jozz, rame amat yak..
http://trexton.wordpress.com/

36. muhatidus - January 11, 2013

yo…keramenen…kurang racie…

37. mbah_suro - January 11, 2013

Main warna itu sudah hal yang biasa,kecuali ganti teknologi menjadi injeksi,itu baru namanya mantap sesuai perkembangan teknologi.

38. sales yamaha - January 11, 2013

mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm kalangkabut..
kalo nanti new vixion di upgrade lagi bakal bikin ahm dan fanboy jadi stroke..

39. Johanes Antonius - January 11, 2013

bagusan warna 2010 ! terlalu norak

40. WANI PIRO - January 11, 2013

dari dulu inovasinya Yamahal main di warna2….
ganti aja taglinenya ” Yamaha Semakin Berwarna”

41. cah ilang - January 11, 2013

cakep yg merah

42. Pram - January 11, 2013

Ganti striping doang?

Hayaaahhh

43. mbahjo - January 11, 2013

Kapan jadi injeksi ?

44. edd - January 11, 2013

Sebuah usaha
memperbaiki penjualan yang nampaknya
semakin berat dari waktu kewaktu.

—————————————————-
kalimat terakhir adalah kata” kesimpulan dan kenyataan pahit yang sangat dibenci oleh peyek, querti, jaos.

45. Gusteg lurah - January 11, 2013

buat abisin stok
tunggu yg injeksi

46. thole - January 11, 2013

cool, sporty, agresif!

terbaca konsep yamaha 2013 menegaskan, produk berkualitas tinggi untuk jiwa muda, spirit, colorfull & fun to ride, semakin menarik aja neh, mantap yamaha

47. embuh - January 11, 2013

desain jmx lebih bagus dari jz1 … imho

48. irwan maulana - January 11, 2013

tetep aja oPerstruk

49. lexnovo - January 11, 2013

Nugu yg injeksi

50. trishinu - January 11, 2013
51. wayne wondo - January 11, 2013

16,8 jeti otr jakarta klo harga di wilayah daerah jadi berapa tuh?? bussyet dah makin overkampred aja garpu karatan!!!!

52. scnk - January 11, 2013

gambar ke 3 warna yang di benci FBY xixixixxi

53. wayne wondo - January 11, 2013

38. sales yamaha – Januari 11,
2013
mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm
kalangkabut..
kalo nanti new vixion di upgrade lagi
bakal bikin ahm dan fanboy jadi
stroke..
———————————–
ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

54. jongos AHM - January 11, 2013

masih bagus Cs1… muka domba..

55. ray - January 11, 2013

memang motor baru YIMM seperti NJMX, NVL, xeon rc bikin galau, selain itu jelek desainnya. klo Honda g ada sama skali kecuali Cbsf

56. agung - January 11, 2013

sing abang mantab!!

57. arick - January 11, 2013

Black orange legend banget tuh warna..fav gw waktu masih dipake f1zr

58. jongos AHM - January 11, 2013

ni motor pasti dikentutin cs1 speed 160km/bacot.

59. CS1RFI - January 11, 2013

Setuju gan kayaknya buat ngebantu penjualan yg nyungsep taun kemaren yg cuma dapet 34%

60. gill - January 11, 2013

msh bgs mtr saya lek.hehe

61. scnk - January 11, 2013

dari waktu ke waktu..

62. FB YH - January 11, 2013

Keren yang putih hijau :)
Tapi rasanya gambarnya agak aneh ya..masa yang auto sama manual lebar ban belakangnya sama. Ngeditnya biar sekalian ya :D

63. pelita bandung raya - January 11, 2013

makin berat euy

64. snowy - January 11, 2013

kok stripingnya bagusan yang non kopling daripada yang kopling yah?

65. ndesospeed - January 11, 2013

apik yg warna 2012 mas iwan lebh kalem dan tdk mboseni?o iya mas iwan dsby kq unit njmx didealer kq terbts z?

66. An_Syahri - January 11, 2013

Warna putih keren mas…

67. yudha depp - January 11, 2013
68. poppies 2 - January 11, 2013

thole pada Januari 11,
2013 pada 8:52 PM
cool, sporty, agresif!
terbaca konsep yamaha
2013 menegaskan,
produk berkualitas tinggi
untuk jiwa muda, spirit,
colorfull & fun to ride,
semakin menarik aja neh,
mantap yamaha
————————-

Sales tulen. HAHA

69. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - January 11, 2013

motor kang ojek

70. Sotong - January 11, 2013

berat di harga..

71. marwoto - January 11, 2013

Ehm..ehm…ehm…
spare part blok silinder vixion seharga 700rb dah menunggu utk dipasang tuh.. biar jadi Jupi MXion 150…..

72. akang - January 11, 2013

Nanggung… Nambah dikit ud dpt FU… 6 SPEED DOHC 16PS…

73. aris - January 11, 2013

numpang comment gan……………

74. oyo - January 11, 2013

wah mantep. ‘pengen,,tp baru bisa ngimpi,,

75. Arday - January 11, 2013

Cadass NJMX c0l0rfull

76. ngx - January 11, 2013

biasa saja..,16,8..lebay ah..

77. gun.wis - January 11, 2013

semua merk klo penjualan jeblok ya ganti striping….tapi anehnya di indonesia laku ya….

78. i-adheme - January 11, 2013

motor GAK LAKU di ganti stip di pajang lagi dan….
tetap jadi PENUNGGU dealer lagi bersama:
xeong racun, fino, lexam, jupiz.

79. james - January 11, 2013

hahaha…banyak yg bilang norak, tp menurut gw keren…mungkin gw yg norak kali ya??? (menghujat diri sendiri aja, dari pada menghujat orang lain….krn gw sadar gw ga bisa bikin spt itu)

80. embuh - January 11, 2013

value dan bagus jmx daripada jz1 …

*salam ojek

81. thole - January 11, 2013

fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?

82. YAMAHAL_YAMIMPI_YAMAMPUS - January 11, 2013

diapet silit sama fogging piston angkot ngebul emang keren……

“kata FBy”

83. ag1111ta - January 11, 2013

pda nunggu injeksi.
Spa tau harga turun kya xioon RC.

84. umar bakri..... - January 11, 2013

honda cb sf : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
0-60 km/jam: 3,8 detik
0-80 km/jam: 6,8 detik
0-100 km/jam: 11,7 detik
0-100 meter: 7 detik
0-201 meter: 11 detik
0-402 meter: 18,2 detik

yamaha new vixi : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
0-60 km/jam: 4,1 detik
0-80 km/jam: 7,1 detik
0-100 km/jam: 13,1 detik
0-100 meter: 7,1 detik
0-201 meter: 11,3 detik
0-402 meter: 18,4 detik

85. Bocoran Info Akurat - January 11, 2013

Sayangnya belum injeksi, seandainya New MX ini injeksi, pasti makin maknyusssss….

Mau tau BOCORAN Matic – Matic Yamaha yang akan datang??

Cek Di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

86. Aladin - January 11, 2013

Yang warna putih keren!!!
Tapi sayang belum ada yang versi injeksinya, boros gile ini motor, ampun dah…
-__-

87. Cah Nganjuk - January 11, 2013

wwooow keren

88. cacingaspal - January 11, 2013

wow bebbek super ganti baju
http://cacingaspal.wordpress.com

89. ngimpi - January 11, 2013

wah jebul dah rame… kapan bisa petromax

90. penggemar - January 12, 2013

tuh yang warna putih pake kopling manual ya, tp koq ga ad cakram blakangnya, apa koplingnya semi otomatis kyak di f1zr jaman dlu, ada yang semi cluth nya..

91. cacingaspal - January 12, 2013
92. kommotor.com - January 12, 2013
93. AjeGile - January 12, 2013

indikasi jupi injeksi mau keluar 3 bulan lagi :D

94. supersonic150FI - January 12, 2013

ganti stripping nambah brapa HP yah???kenapa gk upgret engine aja sxan biar gk jd bulan2an domba garut yg nafasnya kayak jalan tol,,,tapi ane belon nemu tukang ojek yg make domba garut,,,klo yg make NJMX uda banyak leeeek,,,!!!!kejar setoran,,,hahahaha

95. calana kokek - January 12, 2013

pingin beli smua motor baru yg kluar..tpi uangku cuma cukup utk jajan

96. masTer Samidi O_O - January 12, 2013

Ngejreeenggg warnanya….
Cari desain modif Vixion?CB150R?NMP?Byson?Scorpio? sini aja bro…http://otodesain.net/

97. Ndy Rosidin - January 12, 2013

Kirain KUNCI ANTI MALING yg d new vixi bsa tahan, trnyata bsa JeboL jg…Kasian teman ane baru 3 minggu punya New vixi, eh Raib d gondol maling sore tadi…hmm…ngeri jg punya motor KEREN…! Kudu exstra waspada..!

98. cs1Rfi - January 12, 2013

mpok nori gnti baju,,,orang bego yg bilang ni bebek super,yg bener bebek sukuper marux

99. belalang tempur - January 12, 2013

Secara desain sie keren, tapi disain doank belum cukup untuk jadi superior..

100. Bocah_Ugal - January 12, 2013

lumayann kerennn

101. teguh - January 12, 2013

bagus, gaya anak muda banget

102. pak tarno - January 12, 2013

53. wayne wondo – Januari 11, 2013
ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
———————————————————
halah, kayak yg gak pernah upgrade aja, tuh gl max dan gl pro juga diupgrade jadi tiger, wakakakka parahnya selisihnya sampai puluhan cc. ada juga star jadi prima.. melek dulu coy..
kalo dibilang NVL lemot itu dibandingin ama apa??kalo ama hayabusa ya jelas lemot telak, kalo cuna cbsf sih setara coooyyy, baca artikel otomotif, artikel IWB dan ipanase tentang spidometer NVL yg lebih akurat dari cbsf,
kencang kok di spido doang? :D

103. Nofgi - January 12, 2013
104. Kuning kunyit - January 12, 2013

Facelift Nambah power & Torsi …

105. Kuning kunyit - January 12, 2013

Facelift Nambah power & Torsi ..

106. ndesospeed - January 12, 2013

info nvl dan xeon rc lounching dsby tgl 19 dan 20 januari diroyal plasa

107. anu01a - January 12, 2013

MOTOR BARU, dimari beli gak ya…???

108. What? - January 12, 2013

bebek keren yamaha neh,tp sayang belum diinjeksikan,disinyalir versi injeksinya lepas engkol alias kick starter secara lebih hi tech gitu :D

109. Klingon V2 = New Vixion - January 12, 2013

Mbahnya Vixion series…….. xixixi

110. bulu_hidung - January 12, 2013

16.8 otr jakarta..dah dpt motor sport tuh

111. klingon z1 - January 12, 2013

nih motor saingan motor nya om SCNK,ngencessssss 1 :mrgreen:

112. lanangbagus - January 12, 2013

masih pake karbu…masih aja boros klo gt…

113. jnakawara - January 12, 2013

kok masih bagusan stripping yang autoclutch ya??
imho…
kayaknya facelift terakhir jelang era injeksi nih…
http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-tiger-sasis-teralis-dohc/

114. joss - January 12, 2013

yamaha memang jagonya stripping deh!jooossss!!!

115. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 12, 2013

New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

ketololan macam apa ini?

:lol:

116. peyek - January 12, 2013

masih bagus si domba garut lah….
bisa top sepit 160kpj…

117. klingon z1 - January 12, 2013

om peyek cs1 nya pasti ganti piston cbr 250 yeee :D

118. Louis - January 12, 2013

Yamaha pintar main warna.. SIPP…
Xeon RC malah warnanya anak muda banget.. ngejrengg…

119. Louis - January 12, 2013

tp.. drpd beli Jupiter MX ya mendingan beli Honda verza150 (kalo harga gak beda jauh)

120. il - January 12, 2013

nice..

121. Bocoran Info Akurat - January 12, 2013

Bro, ini ada BOCORAN YANG LEBIH DERASSS dari pipa PRODUCT PLANNING YIMM di kategori bebek
Cek di sini:
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/12/bocoran-maut-dari-pipa-product-planning-yimm-di-kategori-bebek/

122. Klingon V2 = New Vixion - January 12, 2013

nih motor mbahnya si peyek….

apapun yg dikatakan fby dan sales yahama si nyupixong, MX lah engkong nya…ngakak

123. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - January 12, 2013

coba jupiter mx lawan neh motor,ini lg di seting cdi rextor nya

124. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 12, 2013

@gunawanspurs wannabe

tornado gs lu jadikan bahan tertawaan… tapi realitanya dia kencang kok…

monggo dikunyah2…

125. Jhon Speed - January 12, 2013

wedeeew mencoba Angkat Jupiter MX lg yach.. Smoga sukses..

126. puguh - January 12, 2013

kalo pengen sport murah dan value…..ane pilih NVL….(dah mantep)
kalo pengen sport naik kelas dikit dan tetep value….ane pilih NS200

lha….cbsf dimana posisinya???? ada di tengah2 antara 2 motor tadi…….jadi mungkin masuk kasta satria FU…….(motor dengan kriteria tertentu dan pangsa tertentu)….borosnya dapet…..dapet kencengnya…….(pengen lincah& enteng….pilih satria F, pengen nyaman,macho….pilih CBSF) betulllll………….?????

127. pitStopp - January 12, 2013

wah josss tenann!

128. yanusakti - January 12, 2013
129. Raito yagami - January 12, 2013

MANTAP

130. Raito yagami - January 12, 2013

Yohoooo

131. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - January 12, 2013

@ roy iya kenceng sampe2 buat road race team pabrikan suzuki make RG-sport buat lawan YAMAHA F1ZR

kenceng lawan apa itu ?

132. ninoy - January 12, 2013

81. thole – Januari 11, 2013
fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
tapi meski bulukan laku lho …*tak terbantahkan* :)

133. wiwi - January 12, 2013
134. edick - January 12, 2013

suzuki hayate is the best!

135. Amama Ali - January 12, 2013

jek apik Hayate :mrgreen:

136. noemoto - January 12, 2013

fresss tenan..

137. nutcracker87 - January 12, 2013

sekilas striping nya mirip lexam..

138. Penasaran - January 12, 2013

diharapkan dg facelift ganti striping & warna baru ini performa New MX meningkat bisa menandingi CS1 & Satria FU :mrgreen:

139. ngetes aja - January 12, 2013

@roy

New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

ketololan macam apa ini?
:lol:
————————————————————————————–
Alahmak..bakal ai skakmat lg si roy ini dgn mudahnya, hati2 kalo berbicara, itu akan jadi celah buat ai.hehehe,…

Owh..simpel saja, waktu itu (tidak hanya ai), cs1 blom ada, jadi ai dan para blogger membandingkan dgn supra, sah2 aja jika ai ambil data itu. Lagian blogger tidak memperdulikan beda mesin tegak dan berdiri, yg lebih penting cc, (baca dulu yg bener nih, eja, resapi baru ke paragraf berikutnya) :D

Yg lebih tolol lg nih, sampe saat ini ai masih geleng2 bacanya, ada orang bloon bandingin 2tak vs 4tak, padahal dya tau kalo 4tak itu harus 2x lipat cc 2tak. Apa ga gila tuh? :D
Ada orang tau, ngerti, tp masih aja diulangin, kalo bukan begonya permanen apa coba? Tp unik jg seh orang kaya gini, taro museum purbakala cocok kayaknya.wekekekek,…

140. komnet - January 13, 2013

aturan selain warna bodi n mesin juga baru

141. ONEBRUT - January 13, 2013

WARNANYA NORAK ! BAGUSAN YG TAUN 2011,2012

142. farid ramadhan ♛ (@faridnramadhan) - January 15, 2013

pertamax

143. Dody46 - January 18, 2013

Kereeenn……….

144. tama - January 18, 2013

keren kerennn @@
PINGIN !!

145. jery adore - January 31, 2013

boleh lahh

146. yuszzrishal - February 3, 2013

ok.. yg ungu aja deh! (y)

147. Peresek komen lu - February 10, 2013

Buat pecinta FU, sma” standart dealer , lawan NJMX jauh bos, g kalah, bs d coba sndiri, pdahal lain CC 135 lwn 150, mntok dy lari 125km/jm , sma MX msh d susul , bisa d coba,

148. permana1489 - February 12, 2013

selain warna apa ada perbedaan lain? edisi 2013 dengan edisi 2012?

149. madyanyellow - February 20, 2013

seiki jaman matik karo sport. cepet dikoleksi bebeknya.

150. ex rider njmx - February 20, 2013

harmonisasi yang kurang bagus, bagusan yg 2011 apalagi yang ijo.. tapi saya jual dan beralih ke FU :D

151. agus - February 21, 2013

yamaha memang mantap booosss…

152. ali tulang - February 21, 2013

yamaha emang semakin di depan.. pokoknya pas buat semua anak muda – orang tua. T O P yang laen makin ketinggalan

153. nayla - February 22, 2013

gayanya sporty banget yah,
tapi dengan harga segitu masih banyak pilihan yang lain, tp mungkin tinggal selera masing-masing orang juga kali ya

154. sunardi - February 25, 2013

MX Injeksinya mana…..

155. Andhika - February 26, 2013

Harga jupiter mx sekarang berapa

156. mister alwy - February 27, 2013

ok jupiter Z1 nyusul lawan mx
Piar gedek cc.x v Z1 115 pukan motor mainan v motor balap vixsion SG

157. beduy - February 27, 2013

apakah sudah fi

158. mister alwy - March 6, 2013

hahahaa,,, MX helee coba Z1 pasti lebih jossss lah
Vixsion SG vs Z1 seimbang tenaga.x ane benar
MX ketinggalan jau bro lawan Z1
Honda blade 110R,vari helm PGM FI, supra X 125R heleh masih kalah
Ga usa gedek2 CC/R ni jagowan.x jupiter Z1 dari YZ450F / YZR M1 R6 H menjadi jupi Z1 hehehe,,, mantap ga bro

159. Nur sholicin - March 7, 2013

Waaaaah…..,..

Q mau beli thu……

160. dev - March 10, 2013

kurang oke maen injeksi ,karbu juga oke

161. amros - March 25, 2013

kalo mx baru dah bagus belum? yg lama kopling sering gosongggg

162. Muhammad Alfikri - March 28, 2013

MX skrg mah ada yg punya kopling n ada juga yg gak punya.. Bikin aneh aja.

163. Fransiskus - April 4, 2013

Mantap” warnanya yg skrg .

164. irham - April 7, 2013

pengen ambi mx nih
di bulan 8 ntar

tapi takut kalau mx
keluar yg injeksi

kapan nih keluar jupiter mx yg injeksi ??

165. Mulyadi (@m_o3ly4d1) - April 14, 2013

mau beli stripingnya saja boleh gak bro, buat mempercantik yg lama :)

166. arif prasetyo - April 17, 2013

oke juga, cuman tanggung…., tunggu yg tekoilogi injeksi aja.

167. R0ny - April 20, 2013

Kerent,

168. uzumakiuchiha_92@ymail.com - April 28, 2013

motor jamn sekarang tuhh klaw blum full injeksi norak namany。。。

ketinggaln banget ,,,!!!!! π_π

maf yiaaa… cuman kasih masukn..#^_^

169. deny - April 29, 2013

nunggu MX injeksinya nih… sdng lagi perlu kendaraan jarak jauh..

170. belanTara - May 2, 2013

keren dong…..aku dah punya yg orange

171. Bagusan Mana Jupiter Mx Sama Satria F 150 ? | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post - May 11, 2013

[…] iwanbanaran.com […]

172. Aip - May 13, 2013

Sayangnya CC nya 135… Coba deh 125… Pasti ada lawannya. Kalo 135 lawan 125, malu dong… Menang malu, kalah apalagi… Kalo mau, bikin MX150 aja deh biar bisa lawan FU…

173. Aip - May 13, 2013

Sayangnya desain belakangnya, Pantat Lebar deh, kayak ga bisa desain aja… Masa sih lurus aja ga ada lekuk2nya. Kayak cetakan bengkel2 las aja….

174. uzumakiuchiha_92@ymail.com - May 19, 2013

yg warna putih biru yg tanpa kopling ada gc tp belakangny cakramm???

175. aif vega - May 20, 2013

kren y

176. Ole - May 25, 2013

Coba mx naikan cc jd 150,harga di bawa fu,pasti fu gak laku apalagi klo ada keluar full injectshi….

177. nan - May 26, 2013

injeksi bikin report z.. bensin habis tarik lg ke delear haha..
njmx merah gw lah yang sangar.. FU minggir z dwehh.. tiap x ujan w ga pernah lihat motor ceking itu lagi hahaha gkgkgkgk

178. Jupiter Mx New Racing Enteng Melawan Satria Fu 150 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post - June 2, 2013

[…] iwanbanaran.com […]

179. sandi - June 3, 2013

ada bagasi ga?

180. Atar Putra Bangka - June 3, 2013

Mx yg warna putih,itu gambar,ngada ngada,setauku warna itu gak ada koplingnya,tp di gambarnya ada koplingnya. Payah

181. Ayu Cyankk Ucang Zyurya - June 10, 2013

kira” harga dijakarta apakah sama Rp18.600.000,-?
saya bisa pesan dan bisa menghubungi kemana jika saya mau pesan????????

182. ghazali - June 22, 2013

warna paling atas top banget, w punya tuh???

183. Abdul Halim - June 29, 2013

Bolelah keren bnget, aq suka yg wrna mrah.

184. bokep - June 30, 2013

I was pretty pleased to discover this website. I want to to thank you for your time due to this fantastic read!! I definitely loved every bit of it and i also have you book marked to look at new things in your site.

185. Gamis Muslimah - July 14, 2013

Very interesting post. really informative. of all the blogs I have read on the same topic, this one is actually enlightening.

186. ronybasic - September 10, 2013

jupiter mx keluaran 2013 emang joss,,”ap lgi yg warna merah hitam…..”tapi libh joss lagi kalau udah ijeksi makiinnn joossss

187. Damis - September 22, 2013

.Spatbor depan bikin jelek buat spatbor umumnya bebek ,kalo pakai spatbor laki buat yg rapat jangan ngangkang gtu.faktanya mana penjualannya min

188. Kepis - September 22, 2013

Ymki pelit kasih delta box untk mx . Biar body tambh kekar,update spatbor renggang

189. bersihwajah - December 19, 2013

jupiter mx yang terbaru mantap Bro,
model sporty, mesin canggih dan sudah lumayan irit, dan tarikannya ,,, asyik coy

190. yudiss - January 15, 2014

wow

191. Sudarja - January 18, 2014

Jupinter MX 136 CC warna merah suka banget

192. Sudarja - January 18, 2014

Jupinter MX 135 CC warna merah suka banget

193. rahmat - May 16, 2014

lumayan irit..!!



%d bloggers like this: