About these ads
jump to navigation

Nih dia warna baru untuk Jupiter MX 2013… Januari 11, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Jupiter MX hand clutch hijauBertepatan dengan peluncuran Xeon injeksi….ternyata YIMM juga merilis warna baru bebek underbone Jupiter MX. Kelir baru terlihat lebih berani dan mewah mengandalkan dual tone color sehingga makin menarik serta eye catching. Bisa mzbro intip digambar terlampir….

Yamaha membedakan versi kopling lewat tulisan ” Jupiter MX” disisi fairing. Sementara grafis auto clutch menitik beratkan mixing color layaknya aliran wind tunel mengikuti garis body sikuda besi. Motor berkubikasi 135cc 4 klep kini mempunyai 6 warna yakni merah, putih, ungu, white-red, white-green, red-black, dan purple-black. Yamaha membanderol versi 2013 diangka 16.8juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah usaha memperbaiki penjualan yang nampaknya semakin berat dari waktu kewaktu. Berikut detil gambar warna baru new Jupiter MX 2013. Mantep nggak brosis??…...(iwb)  2013-hitam-ijoJupiter MX auto clutch orange hitam2013-tromol-hitam-orangeJupiter MX auto clutch ungu hitam2013-tromol-hitam-unguJupiter MX auto clutch putih hitam 2013-tromol-hitam-putih Jupiter MX hand clutch biru2013-hitam-biru   Jupiter MX hand clutch ungu  2013-hitam-unguJupiter MX hand clutch merah   

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Januari 11, 2013

d

Like this

2. Bebek Lincah - Januari 11, 2013
3. ipanase - Januari 11, 2013
4. rusmanjay - Januari 11, 2013

wow

Like this

5. Apray - Januari 11, 2013

Wow

Like this

6. pengkolandago - Januari 11, 2013

Nothing special .. Kecuali diInjeksikan..

Like this

7. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - Januari 11, 2013

HMMM……………

Like this

8. hanis - Januari 11, 2013

wo

Like this

9. ipanase - Januari 11, 2013

jossssssssssssssssss wae lah, bar iki injeksi

Like this

10. rusmanjay - Januari 11, 2013

keren

Like this

11. Apipblog.com - Januari 11, 2013
12. fadeln250r - Januari 11, 2013

podium ra ya. . .

Like this

13. Iyan - Januari 11, 2013

mayan

Like this

14. Apray - Januari 11, 2013

Wow ok

Like this

15. duokribonerakajahanam - Januari 11, 2013

keren. (stripingnya)

Like this

16. ivank - Januari 11, 2013

cepet amat itu yg d atas ane

Like this

17. Muhammad Aulia - Januari 11, 2013
18. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 11, 2013

oot… btw kebo injeksi gmn kang…??

Like this

19. klingon z1 - Januari 11, 2013

facelift sebelum pake Fi :D

Like this

20. Isro Artomo - Januari 11, 2013

Pertamaxx…
Lumayan :D

Like this

21. kpx - Januari 11, 2013

motor nanggung

Like this

22. k14 - Januari 11, 2013

ketinggalan

Like this

23. dede - Januari 11, 2013

kok stripingx mirip2 satria FU ya… IMHO lho =O

Like this

24. klingon z1 - Januari 11, 2013

secara design emg cakep sih njmx,tapi jgn sampe d upgrade design malah ancur (penyakit YIMM) :D

Like this

25. Inyong_Bae - Januari 11, 2013

Yamahaha makin ngejreng

Like this

26. benxto - Januari 11, 2013

yg ini msh nanggung, nunggu yg injeksi keluar+facelit…!!

Like this

27. 2tak - Januari 11, 2013

warnanya keren2!

Like this

28. k14 - Januari 11, 2013

udah liat yg merah, sangar

Like this

29. frkun - Januari 11, 2013

keren tuh :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

30. utunn - Januari 11, 2013

wooooww..

Like this

31. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 11, 2013

bebek larisss.., tp rasanya warna striping kontras…(imho) :lol:

Like this

32. supra01 rasa" - Januari 11, 2013

mangap mangap ae ra iso tuku…

lam knl mz iwb..

Like this

33. Ip - Januari 11, 2013

Cucok

Like this

34. yudijmc7 - Januari 11, 2013

terlalu rame warnanya
terkesan norak malahan
imho

Like this

35. Trisna Ariwibawa - Januari 11, 2013

Jozz, rame amat yak..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

36. muhatidus - Januari 11, 2013

yo…keramenen…kurang racie…

Like this

37. mbah_suro - Januari 11, 2013

Main warna itu sudah hal yang biasa,kecuali ganti teknologi menjadi injeksi,itu baru namanya mantap sesuai perkembangan teknologi.

Like this

38. sales yamaha - Januari 11, 2013

mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm kalangkabut..
kalo nanti new vixion di upgrade lagi bakal bikin ahm dan fanboy jadi stroke..

Like this

39. Johanes Antonius - Januari 11, 2013

bagusan warna 2010 ! terlalu norak

Like this

40. WANI PIRO - Januari 11, 2013

dari dulu inovasinya Yamahal main di warna2….
ganti aja taglinenya ” Yamaha Semakin Berwarna”

Like this

41. cah ilang - Januari 11, 2013

cakep yg merah

Like this

42. Pram - Januari 11, 2013

Ganti striping doang?

Hayaaahhh

Like this

43. mbahjo - Januari 11, 2013

Kapan jadi injeksi ?

Like this

44. edd - Januari 11, 2013

Sebuah usaha
memperbaiki penjualan yang nampaknya
semakin berat dari waktu kewaktu.

—————————————————-
kalimat terakhir adalah kata” kesimpulan dan kenyataan pahit yang sangat dibenci oleh peyek, querti, jaos.

Like this

45. Gusteg lurah - Januari 11, 2013

buat abisin stok
tunggu yg injeksi

Like this

46. thole - Januari 11, 2013

cool, sporty, agresif!

terbaca konsep yamaha 2013 menegaskan, produk berkualitas tinggi untuk jiwa muda, spirit, colorfull & fun to ride, semakin menarik aja neh, mantap yamaha

Like this

47. embuh - Januari 11, 2013

desain jmx lebih bagus dari jz1 … imho

Like this

48. irwan maulana - Januari 11, 2013

tetep aja oPerstruk

Like this

49. lexnovo - Januari 11, 2013

Nugu yg injeksi

Like this

50. trishinu - Januari 11, 2013
51. wayne wondo - Januari 11, 2013

16,8 jeti otr jakarta klo harga di wilayah daerah jadi berapa tuh?? bussyet dah makin overkampred aja garpu karatan!!!!

Like this

52. scnk - Januari 11, 2013

gambar ke 3 warna yang di benci FBY xixixixxi

Like this

53. wayne wondo - Januari 11, 2013

38. sales yamaha – Januari 11,
2013
mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm
kalangkabut..
kalo nanti new vixion di upgrade lagi
bakal bikin ahm dan fanboy jadi
stroke..
———————————–
ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Like this

54. jongos AHM - Januari 11, 2013

masih bagus Cs1… muka domba..

Like this

55. ray - Januari 11, 2013

memang motor baru YIMM seperti NJMX, NVL, xeon rc bikin galau, selain itu jelek desainnya. klo Honda g ada sama skali kecuali Cbsf

Like this

56. agung - Januari 11, 2013

sing abang mantab!!

Like this

57. arick - Januari 11, 2013

Black orange legend banget tuh warna..fav gw waktu masih dipake f1zr

Like this

58. jongos AHM - Januari 11, 2013

ni motor pasti dikentutin cs1 speed 160km/bacot.

Like this

59. CS1RFI - Januari 11, 2013

Setuju gan kayaknya buat ngebantu penjualan yg nyungsep taun kemaren yg cuma dapet 34%

Like this

60. gill - Januari 11, 2013

msh bgs mtr saya lek.hehe

Like this

61. scnk - Januari 11, 2013

dari waktu ke waktu..

Like this

62. FB YH - Januari 11, 2013

Keren yang putih hijau :)
Tapi rasanya gambarnya agak aneh ya..masa yang auto sama manual lebar ban belakangnya sama. Ngeditnya biar sekalian ya :D

Like this

63. pelita bandung raya - Januari 11, 2013

makin berat euy

Like this

64. snowy - Januari 11, 2013

kok stripingnya bagusan yang non kopling daripada yang kopling yah?

Like this

65. ndesospeed - Januari 11, 2013

apik yg warna 2012 mas iwan lebh kalem dan tdk mboseni?o iya mas iwan dsby kq unit njmx didealer kq terbts z?

Like this

66. An_Syahri - Januari 11, 2013

Warna putih keren mas…

Like this

67. yudha depp - Januari 11, 2013
68. poppies 2 - Januari 11, 2013

thole pada Januari 11,
2013 pada 8:52 PM
cool, sporty, agresif!
terbaca konsep yamaha
2013 menegaskan,
produk berkualitas tinggi
untuk jiwa muda, spirit,
colorfull & fun to ride,
semakin menarik aja neh,
mantap yamaha
————————-

Sales tulen. HAHA

Like this

69. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - Januari 11, 2013

motor kang ojek

Like this

70. Sotong - Januari 11, 2013

berat di harga..

Like this

71. marwoto - Januari 11, 2013

Ehm..ehm…ehm…
spare part blok silinder vixion seharga 700rb dah menunggu utk dipasang tuh.. biar jadi Jupi MXion 150…..

Like this

72. akang - Januari 11, 2013

Nanggung… Nambah dikit ud dpt FU… 6 SPEED DOHC 16PS…

Like this

73. aris - Januari 11, 2013

numpang comment gan……………

Like this

74. oyo - Januari 11, 2013

wah mantep. ‘pengen,,tp baru bisa ngimpi,,

Like this

75. Arday - Januari 11, 2013

Cadass NJMX c0l0rfull

Like this

76. ngx - Januari 11, 2013

biasa saja..,16,8..lebay ah..

Like this

77. gun.wis - Januari 11, 2013

semua merk klo penjualan jeblok ya ganti striping….tapi anehnya di indonesia laku ya….

Like this

78. i-adheme - Januari 11, 2013

motor GAK LAKU di ganti stip di pajang lagi dan….
tetap jadi PENUNGGU dealer lagi bersama:
xeong racun, fino, lexam, jupiz.

Like this

79. james - Januari 11, 2013

hahaha…banyak yg bilang norak, tp menurut gw keren…mungkin gw yg norak kali ya??? (menghujat diri sendiri aja, dari pada menghujat orang lain….krn gw sadar gw ga bisa bikin spt itu)

Like this

80. embuh - Januari 11, 2013

value dan bagus jmx daripada jz1 …

*salam ojek

Like this

81. thole - Januari 11, 2013

fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?

Like this

82. YAMAHAL_YAMIMPI_YAMAMPUS - Januari 11, 2013

diapet silit sama fogging piston angkot ngebul emang keren……

“kata FBy”

Like this

83. ag1111ta - Januari 11, 2013

pda nunggu injeksi.
Spa tau harga turun kya xioon RC.

Like this

84. umar bakri..... - Januari 11, 2013

honda cb sf : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
0-60 km/jam: 3,8 detik
0-80 km/jam: 6,8 detik
0-100 km/jam: 11,7 detik
0-100 meter: 7 detik
0-201 meter: 11 detik
0-402 meter: 18,2 detik

yamaha new vixi : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
0-60 km/jam: 4,1 detik
0-80 km/jam: 7,1 detik
0-100 km/jam: 13,1 detik
0-100 meter: 7,1 detik
0-201 meter: 11,3 detik
0-402 meter: 18,4 detik

Like this

85. Bocoran Info Akurat - Januari 11, 2013

Sayangnya belum injeksi, seandainya New MX ini injeksi, pasti makin maknyusssss….

Mau tau BOCORAN Matic – Matic Yamaha yang akan datang??

Cek Di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

Like this

86. Aladin - Januari 11, 2013

Yang warna putih keren!!!
Tapi sayang belum ada yang versi injeksinya, boros gile ini motor, ampun dah…
-__-

Like this

87. Cah Nganjuk - Januari 11, 2013

wwooow keren

Like this

88. cacingaspal - Januari 11, 2013

wow bebbek super ganti baju
http://cacingaspal.wordpress.com

Like this

89. ngimpi - Januari 11, 2013

wah jebul dah rame… kapan bisa petromax

Like this

90. penggemar - Januari 12, 2013

tuh yang warna putih pake kopling manual ya, tp koq ga ad cakram blakangnya, apa koplingnya semi otomatis kyak di f1zr jaman dlu, ada yang semi cluth nya..

Like this

91. cacingaspal - Januari 12, 2013
92. kommotor.com - Januari 12, 2013
93. AjeGile - Januari 12, 2013

indikasi jupi injeksi mau keluar 3 bulan lagi :D

Like this

94. supersonic150FI - Januari 12, 2013

ganti stripping nambah brapa HP yah???kenapa gk upgret engine aja sxan biar gk jd bulan2an domba garut yg nafasnya kayak jalan tol,,,tapi ane belon nemu tukang ojek yg make domba garut,,,klo yg make NJMX uda banyak leeeek,,,!!!!kejar setoran,,,hahahaha

Like this

95. calana kokek - Januari 12, 2013

pingin beli smua motor baru yg kluar..tpi uangku cuma cukup utk jajan

Like this

96. masTer Samidi O_O - Januari 12, 2013

Ngejreeenggg warnanya….
Cari desain modif Vixion?CB150R?NMP?Byson?Scorpio? sini aja bro…http://otodesain.net/

Like this

97. Ndy Rosidin - Januari 12, 2013

Kirain KUNCI ANTI MALING yg d new vixi bsa tahan, trnyata bsa JeboL jg…Kasian teman ane baru 3 minggu punya New vixi, eh Raib d gondol maling sore tadi…hmm…ngeri jg punya motor KEREN…! Kudu exstra waspada..!

Like this

98. cs1Rfi - Januari 12, 2013

mpok nori gnti baju,,,orang bego yg bilang ni bebek super,yg bener bebek sukuper marux

Like this

99. belalang tempur - Januari 12, 2013

Secara desain sie keren, tapi disain doank belum cukup untuk jadi superior..

Like this

100. Bocah_Ugal - Januari 12, 2013

lumayann kerennn

Like this

101. teguh - Januari 12, 2013

bagus, gaya anak muda banget

Like this

102. pak tarno - Januari 12, 2013

53. wayne wondo – Januari 11, 2013
ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
———————————————————
halah, kayak yg gak pernah upgrade aja, tuh gl max dan gl pro juga diupgrade jadi tiger, wakakakka parahnya selisihnya sampai puluhan cc. ada juga star jadi prima.. melek dulu coy..
kalo dibilang NVL lemot itu dibandingin ama apa??kalo ama hayabusa ya jelas lemot telak, kalo cuna cbsf sih setara coooyyy, baca artikel otomotif, artikel IWB dan ipanase tentang spidometer NVL yg lebih akurat dari cbsf,
kencang kok di spido doang? :D

Like this

103. Nofgi - Januari 12, 2013
104. Kuning kunyit - Januari 12, 2013

Facelift Nambah power & Torsi …

Like this

105. Kuning kunyit - Januari 12, 2013

Facelift Nambah power & Torsi ..

Like this

106. ndesospeed - Januari 12, 2013

info nvl dan xeon rc lounching dsby tgl 19 dan 20 januari diroyal plasa

Like this

107. anu01a - Januari 12, 2013

MOTOR BARU, dimari beli gak ya…???

Like this

108. What? - Januari 12, 2013

bebek keren yamaha neh,tp sayang belum diinjeksikan,disinyalir versi injeksinya lepas engkol alias kick starter secara lebih hi tech gitu :D

Like this

109. Klingon V2 = New Vixion - Januari 12, 2013

Mbahnya Vixion series…….. xixixi

Like this

110. bulu_hidung - Januari 12, 2013

16.8 otr jakarta..dah dpt motor sport tuh

Like this

111. klingon z1 - Januari 12, 2013

nih motor saingan motor nya om SCNK,ngencessssss 1 :mrgreen:

Like this

112. lanangbagus - Januari 12, 2013

masih pake karbu…masih aja boros klo gt…

Like this

113. jnakawara - Januari 12, 2013

kok masih bagusan stripping yang autoclutch ya??
imho…
kayaknya facelift terakhir jelang era injeksi nih…
http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-tiger-sasis-teralis-dohc/

Like this

114. joss - Januari 12, 2013

yamaha memang jagonya stripping deh!jooossss!!!

Like this

115. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 12, 2013

New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

ketololan macam apa ini?
:lol:

Like this

116. peyek - Januari 12, 2013

masih bagus si domba garut lah….
bisa top sepit 160kpj…

Like this

117. klingon z1 - Januari 12, 2013

om peyek cs1 nya pasti ganti piston cbr 250 yeee :D

Like this

118. Louis - Januari 12, 2013

Yamaha pintar main warna.. SIPP…
Xeon RC malah warnanya anak muda banget.. ngejrengg…

Like this

119. Louis - Januari 12, 2013

tp.. drpd beli Jupiter MX ya mendingan beli Honda verza150 (kalo harga gak beda jauh)

Like this

120. il - Januari 12, 2013

nice..

Like this

121. Bocoran Info Akurat - Januari 12, 2013

Bro, ini ada BOCORAN YANG LEBIH DERASSS dari pipa PRODUCT PLANNING YIMM di kategori bebek
Cek di sini:
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/12/bocoran-maut-dari-pipa-product-planning-yimm-di-kategori-bebek/

Like this

122. Klingon V2 = New Vixion - Januari 12, 2013

nih motor mbahnya si peyek….

apapun yg dikatakan fby dan sales yahama si nyupixong, MX lah engkong nya…ngakak

Like this

123. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - Januari 12, 2013

coba jupiter mx lawan neh motor,ini lg di seting cdi rextor nya

Like this

124. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 12, 2013

@gunawanspurs wannabe

tornado gs lu jadikan bahan tertawaan… tapi realitanya dia kencang kok…

monggo dikunyah2…

Like this

125. Jhon Speed - Januari 12, 2013

wedeeew mencoba Angkat Jupiter MX lg yach.. Smoga sukses..

Like this

126. puguh - Januari 12, 2013

kalo pengen sport murah dan value…..ane pilih NVL….(dah mantep)
kalo pengen sport naik kelas dikit dan tetep value….ane pilih NS200

lha….cbsf dimana posisinya???? ada di tengah2 antara 2 motor tadi…….jadi mungkin masuk kasta satria FU…….(motor dengan kriteria tertentu dan pangsa tertentu)….borosnya dapet…..dapet kencengnya…….(pengen lincah& enteng….pilih satria F, pengen nyaman,macho….pilih CBSF) betulllll………….?????

Like this

127. pitStopp - Januari 12, 2013

wah josss tenann!

Like this

128. yanusakti - Januari 12, 2013
129. Raito yagami - Januari 12, 2013

MANTAP

Like this

130. Raito yagami - Januari 12, 2013

Yohoooo

Like this

131. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - Januari 12, 2013

@ roy iya kenceng sampe2 buat road race team pabrikan suzuki make RG-sport buat lawan YAMAHA F1ZR

kenceng lawan apa itu ?

Like this

132. ninoy - Januari 12, 2013

81. thole – Januari 11, 2013
fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
tapi meski bulukan laku lho …*tak terbantahkan* :)

Like this

133. wiwi - Januari 12, 2013
134. edick - Januari 12, 2013

suzuki hayate is the best!

Like this

135. Amama Ali - Januari 12, 2013

jek apik Hayate :mrgreen:

Like this

136. noemoto - Januari 12, 2013

fresss tenan..

Like this

137. nutcracker87 - Januari 12, 2013

sekilas striping nya mirip lexam..

Like this

138. Penasaran - Januari 12, 2013

diharapkan dg facelift ganti striping & warna baru ini performa New MX meningkat bisa menandingi CS1 & Satria FU :mrgreen:

Like this

139. ngetes aja - Januari 12, 2013

@roy

New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

ketololan macam apa ini? :lol:
————————————————————————————–
Alahmak..bakal ai skakmat lg si roy ini dgn mudahnya, hati2 kalo berbicara, itu akan jadi celah buat ai.hehehe,…

Owh..simpel saja, waktu itu (tidak hanya ai), cs1 blom ada, jadi ai dan para blogger membandingkan dgn supra, sah2 aja jika ai ambil data itu. Lagian blogger tidak memperdulikan beda mesin tegak dan berdiri, yg lebih penting cc, (baca dulu yg bener nih, eja, resapi baru ke paragraf berikutnya) :D

Yg lebih tolol lg nih, sampe saat ini ai masih geleng2 bacanya, ada orang bloon bandingin 2tak vs 4tak, padahal dya tau kalo 4tak itu harus 2x lipat cc 2tak. Apa ga gila tuh? :D
Ada orang tau, ngerti, tp masih aja diulangin, kalo bukan begonya permanen apa coba? Tp unik jg seh orang kaya gini, taro museum purbakala cocok kayaknya.wekekekek,…

Like this

140. komnet - Januari 13, 2013

aturan selain warna bodi n mesin juga baru

Like this

141. ONEBRUT - Januari 13, 2013

WARNANYA NORAK ! BAGUSAN YG TAUN 2011,2012

Like this

142. farid ramadhan ♛ (@faridnramadhan) - Januari 15, 2013

pertamax

Like this

143. Dody46 - Januari 18, 2013

Kereeenn……….

Like this

144. tama - Januari 18, 2013

keren kerennn @@
PINGIN !!

Like this

145. jery adore - Januari 31, 2013

boleh lahh

Like this

146. yuszzrishal - Februari 3, 2013

ok.. yg ungu aja deh! (y)

Like this

147. Peresek komen lu - Februari 10, 2013

Buat pecinta FU, sma” standart dealer , lawan NJMX jauh bos, g kalah, bs d coba sndiri, pdahal lain CC 135 lwn 150, mntok dy lari 125km/jm , sma MX msh d susul , bisa d coba,

Like this

148. permana1489 - Februari 12, 2013

selain warna apa ada perbedaan lain? edisi 2013 dengan edisi 2012?

Like this

149. madyanyellow - Februari 20, 2013

seiki jaman matik karo sport. cepet dikoleksi bebeknya.

Like this

150. ex rider njmx - Februari 20, 2013

harmonisasi yang kurang bagus, bagusan yg 2011 apalagi yang ijo.. tapi saya jual dan beralih ke FU :D

Like this

151. agus - Februari 21, 2013

yamaha memang mantap booosss…

Like this

152. ali tulang - Februari 21, 2013

yamaha emang semakin di depan.. pokoknya pas buat semua anak muda – orang tua. T O P yang laen makin ketinggalan

Like this

153. nayla - Februari 22, 2013

gayanya sporty banget yah,
tapi dengan harga segitu masih banyak pilihan yang lain, tp mungkin tinggal selera masing-masing orang juga kali ya

Like this

154. sunardi - Februari 25, 2013

MX Injeksinya mana…..

Like this

155. Andhika - Februari 26, 2013

Harga jupiter mx sekarang berapa

Like this

156. mister alwy - Februari 27, 2013

ok jupiter Z1 nyusul lawan mx
Piar gedek cc.x v Z1 115 pukan motor mainan v motor balap vixsion SG

Like this

157. beduy - Februari 27, 2013

apakah sudah fi

Like this

158. mister alwy - Maret 6, 2013

hahahaa,,, MX helee coba Z1 pasti lebih jossss lah
Vixsion SG vs Z1 seimbang tenaga.x ane benar
MX ketinggalan jau bro lawan Z1
Honda blade 110R,vari helm PGM FI, supra X 125R heleh masih kalah
Ga usa gedek2 CC/R ni jagowan.x jupiter Z1 dari YZ450F / YZR M1 R6 H menjadi jupi Z1 hehehe,,, mantap ga bro

Like this

159. Nur sholicin - Maret 7, 2013

Waaaaah…..,..

Q mau beli thu……

Like this

160. dev - Maret 10, 2013

kurang oke maen injeksi ,karbu juga oke

Like this

161. amros - Maret 25, 2013

kalo mx baru dah bagus belum? yg lama kopling sering gosongggg

Like this

162. Muhammad Alfikri - Maret 28, 2013

MX skrg mah ada yg punya kopling n ada juga yg gak punya.. Bikin aneh aja.

Like this

163. Fransiskus - April 4, 2013

Mantap” warnanya yg skrg .

Like this

164. irham - April 7, 2013

pengen ambi mx nih
di bulan 8 ntar

tapi takut kalau mx
keluar yg injeksi

kapan nih keluar jupiter mx yg injeksi ??

Like this

165. Mulyadi (@m_o3ly4d1) - April 14, 2013

mau beli stripingnya saja boleh gak bro, buat mempercantik yg lama :)

Like this

166. arif prasetyo - April 17, 2013

oke juga, cuman tanggung…., tunggu yg tekoilogi injeksi aja.

Like this

167. R0ny - April 20, 2013

Kerent,

Like this

168. uzumakiuchiha_92@ymail.com - April 28, 2013

motor jamn sekarang tuhh klaw blum full injeksi norak namany。。。

ketinggaln banget ,,,!!!!! π_π

maf yiaaa… cuman kasih masukn..#^_^

Like this

169. deny - April 29, 2013

nunggu MX injeksinya nih… sdng lagi perlu kendaraan jarak jauh..

Like this

170. belanTara - Mei 2, 2013

keren dong…..aku dah punya yg orange

Like this

171. Bagusan Mana Jupiter Mx Sama Satria F 150 ? | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post - Mei 11, 2013

[…] iwanbanaran.com […]

Like this

172. Aip - Mei 13, 2013

Sayangnya CC nya 135… Coba deh 125… Pasti ada lawannya. Kalo 135 lawan 125, malu dong… Menang malu, kalah apalagi… Kalo mau, bikin MX150 aja deh biar bisa lawan FU…

Like this

173. Aip - Mei 13, 2013

Sayangnya desain belakangnya, Pantat Lebar deh, kayak ga bisa desain aja… Masa sih lurus aja ga ada lekuk2nya. Kayak cetakan bengkel2 las aja….

Like this

174. uzumakiuchiha_92@ymail.com - Mei 19, 2013

yg warna putih biru yg tanpa kopling ada gc tp belakangny cakramm???

Like this

175. aif vega - Mei 20, 2013

kren y

Like this

176. Ole - Mei 25, 2013

Coba mx naikan cc jd 150,harga di bawa fu,pasti fu gak laku apalagi klo ada keluar full injectshi….

Like this

177. nan - Mei 26, 2013

injeksi bikin report z.. bensin habis tarik lg ke delear haha..
njmx merah gw lah yang sangar.. FU minggir z dwehh.. tiap x ujan w ga pernah lihat motor ceking itu lagi hahaha gkgkgkgk

Like this

178. Jupiter Mx New Racing Enteng Melawan Satria Fu 150 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post - Juni 2, 2013

[…] iwanbanaran.com […]

Like this

179. sandi - Juni 3, 2013

ada bagasi ga?

Like this

180. Atar Putra Bangka - Juni 3, 2013

Mx yg warna putih,itu gambar,ngada ngada,setauku warna itu gak ada koplingnya,tp di gambarnya ada koplingnya. Payah

Like this

181. Ayu Cyankk Ucang Zyurya - Juni 10, 2013

kira” harga dijakarta apakah sama Rp18.600.000,-?
saya bisa pesan dan bisa menghubungi kemana jika saya mau pesan????????

Like this

182. ghazali - Juni 22, 2013

warna paling atas top banget, w punya tuh???

Like this

183. Abdul Halim - Juni 29, 2013

Bolelah keren bnget, aq suka yg wrna mrah.

Like this

184. bokep - Juni 30, 2013

I was pretty pleased to discover this website. I want to to thank you for your time due to this fantastic read!! I definitely loved every bit of it and i also have you book marked to look at new things in your site.

Like this

185. Gamis Muslimah - Juli 14, 2013

Very interesting post. really informative. of all the blogs I have read on the same topic, this one is actually enlightening.

Like this

186. ronybasic - September 10, 2013

jupiter mx keluaran 2013 emang joss,,”ap lgi yg warna merah hitam…..”tapi libh joss lagi kalau udah ijeksi makiinnn joossss

Like this

187. Damis - September 22, 2013

.Spatbor depan bikin jelek buat spatbor umumnya bebek ,kalo pakai spatbor laki buat yg rapat jangan ngangkang gtu.faktanya mana penjualannya min

Like this

188. Kepis - September 22, 2013

Ymki pelit kasih delta box untk mx . Biar body tambh kekar,update spatbor renggang

Like this

189. bersihwajah - Desember 19, 2013

jupiter mx yang terbaru mantap Bro,
model sporty, mesin canggih dan sudah lumayan irit, dan tarikannya ,,, asyik coy

Like this

190. yudiss - Januari 15, 2014

wow

Like this

191. Sudarja - Januari 18, 2014

Jupinter MX 136 CC warna merah suka banget

Like this

192. Sudarja - Januari 18, 2014

Jupinter MX 135 CC warna merah suka banget

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.302 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: