Woww….Bajaj akan rilis Pulsar 200NS fuel Injection untuk pasar Indonesia!!…

206

P200ns inaBro dan sis sekalian….berita mengejutkan dirilis oleh media online India Motorbeam tentang Pulsar 200NS. Setelah dijejali berbagai testimoni serta kabar test ride jalanan sikuda besi ditanah air, secara mengagetkan kita disodori kepastian/konfirmasi bahwa Bajaj Auto ternyata berniat merilis Pulsar 200NS versi fuel injection untuk pasar Indonesia. Berikut penggalan artikel mereka….

“Bajaj Auto has confirmed its plans to manufacture a fuel injected version of its flagship model, the Pulsar 200 NS. The Pulsar 200 NS featuring fuel injection is planned for the Indonesian markets first. Bajaj Auto will launch the fuel-injected version in India, sometime later, after Indonesia”...

Luar biasa brosis. Mengerti Indonesia akan segera memberlakukan Euro 3, arah kebijakan serta pengembangan Pulsar200NS di Indonesia berubah arah. Ketika karbu dirasa sudah tidak memenuhi syarat berkompetisi melawan ketatnya peraturan emisi gas buang…maka jalan satu-satunya adalah mencangkokkan fuel injection system. Dan itulah yang dipilih Bajaj Auto India untuk mendobrak pasar tanah air atas jagoan mereka Pulsar 200NS. Tentu saja konfirmasi ini menggembirakan kita semua. Kenapa?. Dengan perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke FI…umumnya power meningkat namun komsumsi bahan bakar lebih irit. Lha kalau sudah tembus 23.5hp…setelah injeksi berapa ya??. Menurut Motorbeam, tenaga Pulsar 200NS bisa saja mendekati KTM Duke 200 yang saat ini bertengger di 25HP. Byuh, juozzz tenan!!….

Last....dibalik info menyenangkan, kita kudu siap-siap mengenai pricing. Sebab…perangkat ECU serta komponen fuel injection disinyalir bakal mendongkrak harga jual sikuda besi. Namun untuk motor 200cc, SOHC, 4 klep…bertenaga 23.5hp torque 18,3NM selama masih dibawah 30 jutaan tetap logis serta pantes kita jadikan pertimbangan. Apalagi disana ada nama Kawasaki yang menjadi backing penetrasi pasar nantinya. So….Pulsar 200NS FI??. India setelah Indonesia bro. Mantep po ora :mrgreen: ….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • cah ndeso

    wouw..

  • Tempe

    ehem

  • anaksehat

    aw aw aw aw

  • ntar lebih boros dr yg karbu lagi, kaya p220 dulu ๐Ÿ˜ฎ

    http://frkun.wordpress.com/

  • yey

  • cah ndeso

    pertamax sdh habis…

  • Inyong_Bae

    Makin galau nih

  • sip mantap…indonesia gitu loh…bukti R2 Indonesia makin maju??

    http://trishinu.wordpress.com/2013/01/07/stripping-new-jupiter-mx-2013/

  • deny

    Poll mantepe

  • Eh

  • darban

    Ajib tenan

  • ow

  • Podium kah?

  • milky bo

    sang pembantai dari tanah Hindi…
    sadiz…

  • tambah galau. ๐Ÿ˜€

  • Muahahahahaaaal

  • Sotong

    Thank you Bajaj…

  • wahid

    bakal jadi pesaing utama new tiger nih….

  • oghie

    Mantap

  • Mantap Maz IWB…tambah bingung…. ๐Ÿ˜‰

  • arifin

    juozz…

  • dariant

    mantap

  • emir99

    Wekewek-ewek… Ini dia yg berpikir ulang take-it or leave-it :mrgreen:

  • reef

    ini baru berita bagus

  • kulo.tetuko

    Wooohhh..
    Jooossshhhh..
    Tambah saingan niih..

  • arifin

    manteb…

  • mbahjo

    Kapan masuk Indonesia ?
    Yang karbu aja baru mau masuk !

  • Perang CB150 vz NVL Lom rampung…iki lanjut di sodok karo P200Ns ediyannnn…

  • pengamat r2

    pertamak kah

  • aaaaaaas

    janga” ini alasan kerjasama dengan kawasaki, pasti teknologi injeksinya kawasaki yg dipake, karna kualitas teknologi injeksi punya bajai sendiri gk jauh sama kualitas karbunya.

  • dewa motor

    untuk merek BAJAJ harga 30 juta terlalu beresiko bagi konsumen untuk spekulasi, kecuali 3s nya sudah kuat (apakah jaminan gabung KMI 3snya langsung kuat?)

  • pengamat r2

    juos tenan
    dari pada sincan sama konde kelaut j
    hahaha

  • injeksi 3 busi.. gimana tuh alurnya

  • max louis

    perang euro 3

  • DJohn Glidik

    NVL telah sampai di Kota dan Kabupaten Malang, HAHAHA, akhirnya penantian 1 bulan,,,

    terhitung awal desember
    penantian CB150R = 1minggu
    penantian NVL = 1bulan
    penantian P200NS = dari rekapitulasi apa mungkin hitungan 1tahun?

    Semua keterangan di atas belum termasuk Inden dan Harga OTR,,, hahaha

  • kak hann

    kawasaki 150cc kutunggu.. ๐Ÿ˜€

  • kak hann

    yg 4 tak maksdunya..

  • jozzz

    tak doll pibo ku wes lah……galau.net

  • tambah mahal.., ๐Ÿ˜†

  • jozzzz injeksi 3 busi kah? xixi
    http://trexton.wordpress.com/

  • wong jowo

    mantab..pulsar injeksi..jos tenan

  • emir99

    Mas Iwan, berarti yg ditest jalanan itu kemarin-kemarin sudah mengaplikasikan Injection donk… ?!

  • mantaaap.

  • menggoda iman

  • kpx

    joosss patut ditunggu…

  • oa79

    Eeeddaaaaaannn meeenn..!!

  • keong

    nyooooooosssszzz markonyooooooosssss pkoke mas.. triple spark plus injeksi, djnin dh serdadu jepun podo ndlangoopp bbin ndlahooonmmm ๐Ÿ˜€

  • klingon z1

    pake fi jadi 25hp = 25 jt kah ๐Ÿ™‚
    Motor bajaj 1 hp = 1 jt ๐Ÿ˜€

  • Gondrong

    Kelamaan nunggunya nih……

  • wew motor apik ๐Ÿ˜€

  • @ 44. emir99
    Ini yang masih belum termonitor bro….

    Administrator
  • Tuxuci

    Lah katanya merger dengan Kawasaki?
    Kok didol dewe (dijual oleh Bajaj sendiri)?

  • brigade jalan raya

    Ya ampun ๐Ÿ˜€ sangat mengembirakan. Sesuai prediksi saya. Galau ๐Ÿ™ meski ingin beli skutik tapi setelah melihat kenyataan kenapa loe (p200ns) bikin gue jatuh hati ๐Ÿ™‚ power loe, irit loe, murah loe, desain loe ๐Ÿ™‚ semoga hati ini ga egois ๐Ÿ˜€

  • layak di nanti nih…

  • tk.tahu

    dipilih” ns200 kawasaki, kawasaki 250naked, tiger250, yamaha250,,,

    yg udah beli nvl sama cb siap” tahun depan di lego saja…

  • Kira2 di adu sma si macan menang mana ya?

    #KloWSihMacan

  • ediaannn…ra kalap tenan bajaj nek iki,

  • just

    wow edyaaannn
    ladies and gentlemen next match
    new tiger vs p200 ns stay tuned

  • wow ah wow ini layak ditunggu jikalau d bwah 27 jt

  • jos guandhos

    bakalan bersaing dg new tiger coy…
    emang honda tinggal diam?
    tiger baru akan pakai mesin cbr250r coy.. info orang ahm nie.
    so klo hrga jg dibawah 30jt mk akan berhadapan langsung dg p200ns.
    mngkin hnya yamaha sj yg msh setia dg klingon 225nya…yg diprediksi bakal mati berdiri.

  • Choi Woo Young

    24,xx HP injection, siap menembus speedo digital akurat bajaj 130 dgn enteng dimana di motor jepang speedonya sudah 140-150 @_@

  • doni

    27 million with FI and good 3S….klo bisa dibawah itu โ™“ฮญโ˜‚โ™“ฮญโ˜‚โ™“ฮญโ˜‚โ™“ฮญ , buat nyogok manager showroom kawak biar cepet dapet tuh motor tanpa alasan inden dan harga akan naik… :mrgreen: Ane tunggu tuh motor… Ane batalin niat ambil cb or nvl… IMHO… Klo harga segitu masih standar sih masih “berharga” cb or nvl… Coz menurut ane dengan harga ns 27jt standar (selisih 4 jtan) tapi “performa on road” ngak beda jauh dan memang “beda kelas”… So yang penting cepat berojol aja dah en jaminan 3S nya ok… ๐Ÿ™‚
    by Doni BlackBerryยฎ

  • Moeba

    Byuh2 ngapain info nya kok sekarang terlanjur ngambil NVL. Kelama en nunggu ga dateng2 ta kira hoax doang ni motor

  • kaoskaki tinja

    Cepat datanglah sayangkuwh…

  • akang

    si 17PS bukan kelasnya si 23.5PS… Jadi tdk usah takut akan kedatanganya…

  • Ksatria Galau

    kira2 harga setelah INJEKSI berapa yah ?
    Rp. 29.999.000 kah ?
    heheheheheh

  • loh, aneh banget ini beritanya, p200NS uda lolos euro 3 kali, ga perlu injeksi injeksi segala,

    contoh motor yang uda lolos euro 3 walaupun masi karbu

    kawasaki ninja 250 karbu
    yamaha byson
    honda NMP
    pulsar series
    apache series

    rata rata motor yang ngaspal di luar negeri walaupun karbu uda bisa lolos euro 3 lah

    euro 3 mah enteng

    yang susah euro 4 yang pembakaran harus sempurna

    motor yang ga lolos euro 3 versi kebanyakan jenis bebek sama skuter, karena dengan cece kecil power yang di hasilkan harus besar, liat aja motor motor

    mau bilang motor FI lolos euro 3? coba motor FI lepas knalpot aja, pake knalpot racing, di jamin lolos euro 2 aja belum tentu lolos

    alesan ninja 150 ga di bikin versi injeksi, ya karena emang ga bakalan lolos lah, kecuali di tambah penghijau knalpot yang bikin power 2 tak menjadi semakin memble, dan alamat bisa di asepin sama motor 4 tak dengan cece di bawahnya

    jadi euro 3 = FI itu mah penipuan,

    kalo pulsar NS di bikin motor FI, bukan untuk euro 3, tapi biasa lah untuk jualan, pake embel embel cangih, padahal open loop, sama aja kaya motor karbu biasa, cuma di kasih elektronik biar cangih dikit

  • Ksatria Galau

    jaos@ sejak kapan byson, NMP lulus EURO 3 ??
    pake ngejelekin KAWASAKI lagi ..
    emang motore samean apa ?
    kagak usah jelekin produk lha ..
    kalo mau BELI ya BELI, kalo NGGAK ya NGGAK ..

  • Ini yang injeksi langsung sekarang atau setelah rilis yg karbu dulu mas?

  • kerja motor

    200 cc, SOHC, triple spark, fuel injection …. mangtaff
    wani piro ?

  • Hancurkan pasar motor Japan

  • gosip mulu nih p200ns
    nongol kagak

  • udah gk minat tp nyimak z coz udah punya cb……….

  • uwok

    mantep… 2 jempol dah untuk bajaj ^_^ apa lagi harganya pas… pelan-pelan bakal hancur jg nih pabrikan jepang

  • ciaaaaa

    yg ini ne ane bilaang woooooww,
    3 busi + injeksi.
    pnasaran ane..

    design yg paling ane demen,,
    apalagi headlampnya,

  • cebrus

    Ahh..pake brand kawak gk mungkin under 25 jeti..

  • Bingung Karepe Dewe

    bos……..klo dh di pasarin di indo….ksh tau bos ya….?ws kebelet kie!!!
    menunggu itu sesuatu yg pling membosankan!!!!!!!
    opo maneh ngenteni pesenan….hyuooooooooooooooooh jan marakne mangkel thok!!!

  • jhirlo

    ngGilani

  • Bukannya udah euro 3 yg versi karbu juga?

  • bringas

  • Don

    Wah, galau galau ! Mana ane dah inden NVL. Ga apa2 deh, kalo emang belum ada kabar dari salesnya sampe NS200 keluar berarti tanda …

  • AgrerA pasha

    alhamdulilah ada yang FI nya juga , …..
    siap untuk beli niech , ….
    kalo harga nya ga terlalu mahal , hehehehe , …..

  • aneh sektor belakangnya mtor india sama grip bann
    http://cacingaspal.wordpress.com

  • topspeednya paling sama atau lebih unggul dikit dibanding nvl gituloh tapi beda cerita sama mtor 4tak yg bisa nyentuh 160kpj tau khan bro semua motor apa itu?heheh:D

  • den bagus

    Berharap 22jt-an

  • Blitz-r

    Makan omongannya ndiri tuh bajaj! Karbu 3 busi udah lbh irit dari injek! Eeeee… Malah 3 busi di injek! Tapi siiip lah, Tambah super irit …… Hahahaa

  • keren sih tapi….., masih perlu sparepart nggak?
    ngomongin soal sparepart yamaha jagonya, murah dan gampaaang. yang lain gak bisa ngikutin dan semakin ketinggalan lagi.

  • Dreadlock

    Lah p200ns karbu kan dah euro 3 sebenernya. Injeksi cm jadi gimmick marketing aja sepertinya, biar dikira lebih canggih dr kompetitor.

  • Garraw unlimited

  • Endut

    KaLo Yamaha, India duLu, indonesia ntar duLu….

  • bius motor

    Nah kan bener apa gw kata…bos bengkel bajaj tempat langganan gw emang bilang kalo yg dijual kawasaki ada upgradenya….ntar yg dijual BAI itu p200ns standar CKD…buat ngehancurin pasar Y dan H

    Duke: 200 injeksi body duke
    Kawak : 200 injeksi body pulsar NS
    BAI : 200 ns karbu CKD

  • pak tarno

    tiger, mana tiger…?? sohc lemot karbu 16,4 dk, bochorrr, getar, dual sok, mahal. diasepin bebek

  • asyiiikkkk…….

  • flat broke

    Mmg keren modelnya, & power smpai 25hp utk 200cc sprtinya sngat sesuatu jk dibandingkan honda tiger. Tapi msh cukup lama nongolnya neh.. Mdh2an sj part FI nya kawasaki punya, tapi hrga tetap versi BAI, nambah2 secuil dua cuil lah.. Mentok-mentok 25-27jt msh ckp bersahabatlah, kalau lebih dr 27jt, bearti bajaj ngajak ribut.. Xixixixi.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • kompor

    @32. aaaaaaas – Januari 8, 2013
    jangaโ€ ini alasan kerjasama dengan kawasaki, pasti teknologi injeksinya kawasaki yg dipake, karna kualitas teknologi injeksi punya bajai sendiri gk jauh sama kualitas karbunya.
    =========================================
    apa seh susahnya ambil part injeksi KTM duke (klo mo murah tinggal pesan yg kw 1 /2, klo bahasa AHEM di”retard”kan pengapiannya ;)) , setelah itu tinggal PnP aja CMIIW ๐Ÿ˜€

  • arek jatim

    masuk sepuluh gedekah?

  • adhi

    IMHO perkiraanku harganya 30-35jt kalo injeksi, mas… apalagi konon ada gosip part kawasaki mau dijejalin jg… masih worth sih mnrtku dengan harga segitu apalagi pake baju kawasaki….

  • Mantab Tenan Ni INFO,
    mgkin Ini jg yg jadi Pertimbangan BAJAJ AUTO u/ Tidak Buru2 MeLaunching PULSAR 200NS di INDONESIA,
    krn Nunggu Yg Versi INJEKSI Siap u/DIRILIS di mari.

  • bakal banyak kejutan nih dari kawasaki
    http://baridienbp.wordpress.com/

  • Overprice

    Denger-denger karbu 3 busi dari 200NS bermasalah parah tuh di India.

  • Asemmm,, jebul Knalpotรฉ ngumpet ngingsor tho?? Rapi lan gagah tenan… Sipp..

  • supersonic150fi

    ada aje orang PINTER yg bandingin ni bajaj bajuri ama cb150/nvl…udh beda cc beda kelas pula ttp aje keukeuh banding2in,,very smart ass

  • casper

    Mas iwan, prediksi saya POWER BAJAJ PULSAR 200NS NANTI GAK AKAN BERTAMBAH, BAHKAN BERKURANG.

    bukan karena injeksi, tapi karena penyesuaian bahan bakar premium di Indonesia.

  • nunggu iki wae lah…

  • adhi

    106. supersonic150fi – Januari 8, 2013
    ada aje orang PINTER yg bandingin ni bajaj bajuri ama cb150/nvlโ€ฆudh beda cc beda kelas pula ttp aje keukeuh banding2in,,very smart ass
    —————————————————————————————

    gak terima ya??

  • luar biasa manteb neh klo kejadian, pricing jg klo bs dibawah 27 jt..
    tnggl nunggu ninja 150cc 4t..

  • sof

    25 bhp itu lumayan nge-jenggut tuch,

  • hi hi hi

    20 jt aja. Gak dohc juga hehehe. Ahm niat hajar bajaj via versa, tapi digebuk balik ama.p200. Yakin deh brojolan p200 dulu dari.tiger.
    Tiger niatnya dikeluarin ahir buat gong doang.

  • welcome sohc kencang!!

  • anti india

    kalau uang kalian cuman pas-pasan apalagi sampai kredit,belilah motor yg udah teruji,honda,yamaha,suzuki,kawasaki(asli)
    tp kalau kalian uangnya banyak,pilihlah motor eropa seperti ducati dan saudara2nya,
    janganlah kalian membeli barang yg kualitasnya meragukan,apalagi partnya harus inden(utk motor harian),disamping itu juga harga jual kembali anjlok,semua itu hrus dipertimbangkan bro,jangn karena power gede,model keren,tp kalian harus tau,itu bajaj,bukan merek yg familiar(ini indonesia bukan india),

  • Oneill

    Klo Ini gw mesti bilang
    ‘ w o w’
    ajib bener

  • Don

    Pengalaman konsumen P200NS, entah jujur atau BC.
    http://www.mouthshut.com/review/Bajaj-Pulsar-200NS-review-tllrnosoor

  • Dongdot

    @114. anti india – Januari 8, 2013
    kalau uang kalian cuman pas-pasan apalagi sampai kredit,belilah motor yg udah teruji,honda,yamaha,suzuki,kawasaki(asli)
    tp kalau kalian uangnya banyak,pilihlah motor eropa seperti ducati dan saudara2nya,
    janganlah kalian membeli barang yg kualitasnya meragukan,apalagi partnya harus inden(utk motor harian),disamping itu juga harga jual kembali anjlok,semua itu hrus dipertimbangkan bro,jangn karena power gede,model keren,tp kalian harus tau,itu bajaj,bukan merek yg familiar(ini indonesia bukan india),
    —————————————————————————————
    Terserah yang mau beli dodol.
    Hahaha.
    Pasti salesnya.

  • GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM

    AH MOTOR INDIA NEH MOTOR MURAH HARUS NYA.
    DI JUAL MAHAL MANA LAKU LAH !

  • Dongdot

    pembuktian dilapangan om.

  • bengs

    23.5 ps/ 17 ps * 23.500.000 = Rp 32.000.000, spekulasi perhitungan harga P200NS…

  • faiz

    ?????moncer ga ya mas iwam?????

  • Rollerman

    riset mesin dari KTM,dbranding oleh Bajaj,dan d dukung Kawasaki pemasarannya,haduhhh…

    sungguh sangat langkah terjadi..hehe

  • meong

    new vixi n cb150r mah lewat..
    fb n fbh ke laut aja loe pada wkwk

  • yamhon

    wah pengaruh dari hon-hon sama yam-yam gedhe juga ya, akhirnya jadi injeksi smua ๐Ÿ˜€

  • Bang Jali

    Specification โ€“ Bajaj Pulsar 200NS Injection

    Engine
    Type: SOHC โ€“ 4V โ€“ Liquid Cooled
    Combustion system: Triple spark
    Ignition system: Independent spark control through ECU
    Crankshaft Type: Integral
    Max Power: 21,5 PS @ 9500
    Max Torque: 18,2 Nm @ 8000
    Bore: 72 mm
    Stroke: 49 mm
    Displacement: 199.5 cc
    Fuel system: Injection, UCD 33
    Air filter: Paper element
    Exhaust system: Exhaust TEC enhanced centrally mounted

    kira2 pulsar 200NS di downgrade premium juga gak yaaa?????

  • alalalaahhh… Cetar membahana Bajjaaajjjjj… :mrgreen:

  • salut buat bajaj. Buat ngerebut market share, Indonesia dikasih spek yang spesial, bukan spek “anak tiri”. Semoga langkah ini ditiru pabrikan2 lainnya

  • HirRo

    Lalu jumlah busi’a tetap 3 itu mas iwb??

  • Produk bajeiyyy yg paling shuipppp..

  • kY

    Euro3…metromini-kopaja-bajaj yg asepnya ngebul itu nasibnya gmn ya…itu euro(-3) kan ya wkwkwk…

  • semoga kagak maju mundur lagi…bosen nunggunya

  • Korban iklan

    mantap , injeksi

  • lumayan cakep lah p200ns

  • happy200

    “They should have launched 200NS with Fi only. Almost all current 200ns are suffering from a messed up carb tuning which even those service centre mechanics canโ€™t solve :(..” ..

    komen salah satu pengunjung motorbeam.com .. emg karbu pz00ns “messed up” knapa ya mas IWB? sampe2 beres nya ga bisa benerin ?

  • aim

    motor india termahal yg masuk indo nih

  • Kok g ada yg ngejek plat di jidat ???
    Klo NVL aj,,, sekampung pada ngejek.
    Terbukti bnyk yg ngiri dgn NVL,,,

  • AjeGile

    Sudah luncurkan dulu sanah yang karbu

    Ga usah kebanyakan wacana kampret ๐Ÿ˜€

  • new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm

    keren mas iwan,, mantep ๐Ÿ˜€
    kok gk ada yg ngejek plat nomer? ๐Ÿ˜† coba kalo NVL langsung smua temen2 astuti hendi melati aka FBH pada ngejek :mrgreen:
    siapa bilang plat dijidat jelek,, keren kok.. buktinya p200ns juga pake plat dijidat kayak NVL, ๐Ÿ˜€

  • manteb mas bro….,sementara numpak i hayate karo tiger…ngenteni sing injeksi mbrojol

  • GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM

    125. Bang Jali – Januari 8, 2013

    Specification โ€“ Bajaj Pulsar 200NS Injection

    Engine
    Type: SOHC โ€“ 4V โ€“ Liquid Cooled
    Combustion system: Triple spark
    Ignition system: Independent spark control through ECU
    Crankshaft Type: Integral
    Max Power: 21,5 PS @ 9500
    Max Torque: 18,2 Nm @ 8000
    Bore: 72 mm
    Stroke: 49 mm
    Displacement: 199.5 cc
    Fuel system: Injection, UCD 33
    Air filter: Paper element
    Exhaust system: Exhaust TEC enhanced centrally mounted

    kira2 pulsar 200NS di downgrade premium juga gak yaaa?????
    —————————————————————————————-
    MAU NYA NAIK MOTOR KENCENG KOK NGISI NYA BENSIN JATAH ORANG MISKIN ?

  • nggak jadi dijual kawasaki to mas,.?
    wah, berarti bajaj masi punya harapan besar di Indonesia ๐Ÿ™‚
    Good Luck Bajaj! tapi jangan mahal-mahal ๐Ÿ˜€

  • woooww mantap,, joss, tpi aq ga beli :mrgreen:

  • Lha p200 j plat d jidat,
    Lm2 kliatn kren, klo
    Nnti hnda bkin plat gt, ap kt Fbh…

  • lcd

    plat dijidat is sexy

  • Pengunjung blog

    ini baru info yg bakal merontokkan calon-fb motor jepun..
    Dahsyatt tenan klo power bs 11-12 dg si duke 200. bener2 sbg pengobat yg gak mampu scr finansial bt ngeboyong si duke.
    Layak dipantau kang iwb, realisasinya d tanah air

  • blizzard

    25jt langsung libas nvl dan cb..
    Kalau 30jt kynya bkal diisi sama tigor dan klingon baru..

  • blizzard

    Lah p200ns kan bentuk headlampnya ga masalah,, jd masih lmyn kalau ditempel koyo,, seperti kasus byson..
    lah shincan,,?

  • gill

    orang yg pengen mtr sport murah,kenceng,banyak mau nya pasti orangnya jelek banget?hahahahaha

  • ikiiki

    Pulsar yang dikompres jidatny aja gk ada yang komentar tuh

  • Slamet Moelyo Redjo

    Kyone yo mung biasa ae….

  • mariodevan
  • kiluazolndix

    info yang begini nih bajaj layak di tunggu….

  • ya kita tunggu aja kalo gt
    semoga sekeren yg di gembor gemborkan ๐Ÿ˜€

  • whitesmilee

    sapa yang dulu komen katanya bajaj ngotot pake 3 busi saja karena tekno ga mumpuni ga mau pake FI? terbukti pulsar 200 ns pake FI

    siap2 ngumpet ente bung! wokwkwkwk :mrgreen:

  • bukanny dulu ada yg pernah ngmong klo teknologi 3 busi setara injeksi… ato saya yg salah tangkap??CMIIW…
    http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/09/motor-di-india-emang-bikin-ngiri/

  • siiippp… ini yang ditunggu-tunggu…
    sesuai prediksi sya
    itu yang lagi naik pulsar kaya bro. firza apa ya?

  • hendra

    ini baru mantap…gak setengah setengah…

  • kekurangan P200NS menurut ane
    1. tengki nya susah bocor
    2. rangka nya anti karat
    3. rangka nya gak ada yang ke coak
    4. 200cc SOHC tapi larinya terlalu kencang

    beda ama sebelahnya… fitur tambahan rangka karat dan tengki bocor…

    mantaaappppsss

  • adrian

    63. jos guandhos – Januari 8, 2013

    bakalan bersaing dg new tiger coyโ€ฆ
    emang honda tinggal diam?
    tiger baru akan pakai mesin cbr250r coy.. info orang ahm nie.
    so klo hrga jg dibawah 30jt mk akan berhadapan langsung dg p200ns.
    mngkin hnya yamaha sj yg msh setia dg klingon 225nyaโ€ฆyg diprediksi bakal mati berdiri.
    ==============================
    pernah baca kalau yamaha (india) sedang mempersiapkan motor sport 250 cc yang akan mengisi kekurangan dari produk kompetitor (ga tau harga atau teknologi atau yang lain) prediksi tahun 2014 !. nah untuk yang tanpa fairing disebutkan sebelum sport diluncurkan so artinya bisa juga tahun 2013 akhir atau paling lama 2014? betul ga sich?

  • indrajid

    Asal jangan di jual lewat kawasaki, mahal, jd males belinya. Kalo mo kolaborasi titipin jual lewat suzuki aja biar bisa tetap murah. Toh lewat kawasaki memangnya kualitas jadi naik kan enggak? Yang pasti tambah mahal. Wong hanya titip jual aja.

  • Kim Jong Un

    untung belum masuk … produk gagal
    entar nasibnya kayak mocin

  • Kim Jong Un

    triumph 250 juga mau masuk … harganya 89 juta

    calon motor nongkrong didiler kayak ktm duke

    motor abal2 harga ori

  • blizzard

    kalau udh injeksi mending jng sama kaoskaki,, tp sama yamahmud aja..

  • peyek

    mantab lah,,,, tinggal nunggu rondonya aja,,, ๐Ÿ™‚

  • 163. Kim Jong Un – Januari 9, 2013

    triumph 250 juga mau masuk โ€ฆ harganya 89 juta

    calon motor nongkrong didiler kayak ktm duke

    motor abal2 harga ori
    ====================================================

    takut nya kayak penjualan KTM, seperti di artikel nya mas iwan ini :
    http://iwanbanaran.com/2012/11/23/ktm-duke-200-disinyalir-berat-nih-jualannya/

    nah klo begini bijimane jadi nya …. semoga ngak lah… apalagi pulsar udah banyak komunitas rider yang mungkin bisa membantu dalam promosi nya….
    …..klo bagi ane cbr 1/4 L wae udah cukup lah, motor enak buat pelan, alon2 waton kelakon……

  • bulu_hidung

    dulu klaimnya 3 busi standar uero3 tp kok skrg beralih FI?? Disinyalir untuk “kedok” menaikkan pricing,agar lebih di “maklumi” pasar,(mslhnya harus bagi2 untung ma kawak) ๐Ÿ™

  • ninin250r

    Fuel injectionnya pake teknologi punya kawak…. Maknyooss…

  • Ninja PSK

    JOSSS EURO 6 Kie….
    3busi + FI

  • Namikaze Namiko

    Datang lagi ancanaman dari motor INDIA untuk motor-motor jepang yang harganya bisa dibilang mahal. Dengan begini kemungkinan dominasi dua merk besar akan terganggu dan saya rasa pertarungannya semakin kuat di harga motor.

  • Raden Mas Kian Kenceng

    Wedewwww…..udah 3 busi trus injection pula mantabs dah….model sangar ….rajin menabung lageeee…….

  • wah

    kelebihan 200ns adalah tidak adanya fitur sok ambles dan komster oblak satu lagi pelk geol
    gak kayak sebelah sohc lemot didewa dewakan,wkwkwkwkwk

  • orang bejo

    wow

  • jangan dulu beli nanti nunggu yang injekson

  • orang bejo

    WOW motor baru

  • satria_bajahitam

    Kira2 harga yang pas berapa yah? 28jt kali yah yang pas…

  • Asyiiiiiiik…. akhirnya dateng jugaaaaa…… * dahi mengkerut sambil ngitung duit di celengan… masi kuraaaaaang…. ๐Ÿ™

  • Astrea Grand 100cc Unyuk2

    bukan masalah kompresan di jidat.. tp headlampnya ituloh… klo p200ns sih HL nya keren..di kompresin juga kagak apa2.. lah kl NVL kan agak wagu gitu HL nya….

    #bknFBH

  • supriplur

    wahhhh

  • penggemar ninja

    makin layak ditunggu nih dah injeksi cuman klo harganya tembus 30jtan, mending beli mobil datsun aja , mobil murah dari nissan, planning akhir tahun ini..:D

    dah ngak kepanasan dan kehujanan lagi, maklum dah punya buntut..

    piss

  • Blue Moon

    sy prediksi persaingan segit dan market share cuman akan ke Honda CB 150r dan NVX…

  • Himawan Ib0z “DOHC FIT” dan rangka yg bergoyang, cibie…cibie…

    63. jos guandhos – Januari 8, 2013

    bakalan bersaing dg new tiger coyโ€ฆ
    emang honda tinggal diam?
    tiger baru akan pakai mesin cbr250r coy.. info orang ahm nie.
    so klo hrga jg dibawah 30jt mk akan berhadapan langsung dg p200ns.
    =====================================================

    cbr 250 = 25,8 ps
    N200 = 23.5 PS karbu
    N200 = 25 ps estimasi injeksi

    kalo tiger pakai 250 cc!! apakah harus bilang W O W gitu?

  • budoyo

    jangan-jangan gak jadi datang, tiwas nunggu bro……….

  • Duri

    sing pentik nunggu, nunggu dan nunggu………… setia kok.

  • bambang

    gak peduli injeksi maupun karbu, tapi kapan nih release di Indo :((

  • stonerisasi

    Katanya kemarin kawasaki BR200 saiki P200NS,leda lede

  • stonerisasi

    P200NS disodok kasak kusuk all new Tiger 250..siapa yg keok?

  • wah ada angin apa nih bajaj auto pusat?
    kok tumben kasi indonesia duluan.?
    padahal bajaj indonesia sedang ombang ambing

    http://www.dk8000.co.nr

  • Wawaw

  • Muke Gile….

    Kayaknya kalau menurut ane sih ini yang bakal gantiin ninja r.. soalnya dilihat dari mulai jarangnya dealer yang memajang ninja r, juga horse power nya dan dan harga pun (kalau dibawah 30jt) juga mendekati ninja r.. Untuk mengdongkrak agar tenaga yang sebelumnya 23,5, maka di cangkok injeksi,sekaligus untuk menjaga nama besar ninja yang presius dan sarat akan teknologi khas kawasaki…

  • hadehhhh….makin bingung

  • yang part jepang cuma injeksinya doang, lainnya kualitas cino.

  • FBT

    waduh
    motor keren, spare part harus tersedia dong

  • wawan

    Kekuatan produk Bajaj seperti Pulsar ada di sektor harga yg rendah dibandingkan motor sekelas produk Jepang. Kita tahu pulsar 200 atau yg 220 cc, lalu kita amati dan analisis secara detil terutama sisi teknologi elektronik dan kekuatan motor dari segi power yg dihasilkan. Kini produk jepang yg beredar di kita mulai mengikuti trend produk india, mau bukti tengok fitur dan desain spedo meter dll tahun 2006 produk Bajaj sudah digital. Analog dengan produk matic buatan taiwan merk Kymco, tahun 2000 telah menghadirkan teknologi digital, kemudahan-kemudahan dll telah dicangkokan pada matic tsb. Kini honda vario atau Xeon mengikutinya, taiwan lebih jago dalam riset untuk pengembangan Matic. Mau bukti …… amati teknologi pada kymco merk exciting, berapa harganya hampir 100 jutaan atau diatas 100 jutaan. Amati pula model-modelnya ada berapa model matic merk kymco, lalu kemana produk itu dipasarkan sudah mendunia lho. Siapakah yg paling panatik pada produk jepang, mengapa tidak pernah belajar ke produk diluar jepang yang memiliki banyak kelebihan. Memang manajemen kymco dan Bajaj belum sehebat AHM yang dikelola oleh orang Indonesia, terutama dalam hal sisi penjualan. Bahkan nama besar kymco kini rusak oleh koorporasi kymco yang ada di Indonesia. Nama besar Bajaj telah mendunia, bahkan industri besi-baja terbaik ada di India, ini akan berimbas pada kualitas produk. Makanya rata-rata roda dua buatan India pada berat, dan itu akan awet jika dipelihara. Silahkan di shar …….., Trims.

  • ferrdew

    kapan dilaunching disini??? hiks…..

  • cakri

    eng..ing.. eng..!!!

  • jangaโ€ ini alasan kerjasama dengan kawasaki, pasti teknologi injeksinya kawasaki yg dipake, karna kualitas teknologi injeksi punya bajai sendiri gk jauh sama kualitas karbunya.

    bner bgt gan

  • penghianat motor Y & H

    Pulsar memang motor muanntapp, terbukti irit awet murah berteknologi _ lovePULSAR 200ns

  • hehehehehe

    Gw yakin yg komen disini banyak marketing BAI sama pemakai dan penggemar pulsar nih… hehehehehe sebenarnya sih gw agak lucu sama semua nih, pada heboh bgt sama Pulsar 200ns… yah sekarang gini aja bro, India baru-baru belakangan ini buat mtr kaya pulsar dst, sedang jepun udah sangat teramat lama bergelut di otomotif, BAI pake teknologi KTM, sedang Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dll, bikin teknologi sendiri, jadi mana yg keren dong? pabrikan Jepun udah bertempur di SBK, MOTO GP, dll, bagaimana dengan BAI?

    Bro sadar bro, kalo pabrikan jepun mau bener-bener ngeladenin, pasti udah kelar BAI bro, tp anggap aja ini sebagai salah satu cara utk bangunin singa tidur… just wait and see… hehehehe

  • hehehehehe

    Bro, industri Besi Baja terbaik ada di Jerman Bro…. bukan India ….

  • hehehehehe

    kalo pada akhirnya BAI bisa nandingin pabrikan Jepun, gw rasa, ada seorang jenius Yahudi di dalam BAI… hehehehehe, memang mereka penguasa dunia dalam segala hal bro … Bahkan sebagian besar harta Indonesia milik mereka, … itu nyata bro! dan gw yakin begitu jg dengan India …, termasuk BAI… hehehehehe gw salut sama mereka …,

  • khaerul

    next king sport bike nvl & cb150r killer.udah kebelet 1thn nungguin nih mongtor

  • Firza_#1461

    @158
    eh johan nakawara..hahaha betul bro, kapan2 NSnya ane bawa ke kampus deh