Banderol Pulsar 200NS akan tetap dibawah 27jutaan??…..

200

colorful_pulsar_200ns_motorcycles-192k0x1200Sopo sing ora demen ada produk bagus kemudian banderol terjangkau. Siapa nggak rontok imannya motor bertenaga 23.5hp dijual dibawah 30jutaan. Dan inilah yang sedang kita harapkan jika Pulsar 200NS brojol dinegeri kita tercinta ini. Sayang….isu kolaborasi dengan KMI memupuskan harapan ribuan biker diluar sana. Berbagai Blog serta rumor tingginya pricing P200NS membuat ciut nyali yang ingin menunggu si triple spark. Maklum brosis….sudah rahasia umum mayoritas motorsport geng ijo dibanderol lumayan nampol. Tapi jangan kuatir….harapan sepertinya masih terbuka. Yup kemungkinan yang menyatakan bahwa P200NS tetap tidak akan melebihi angka 27jutaan!!….

Merespon artikel sebelumnya…..Bro X (samaran) meyakinkan via message yang dikirimkan ke IWB bahwa rumor motor hasil kolaborasi Bajaj-KTM tersebut tidak akan tembus 30jutaan. Bahkan…..doi secara gamblang memberikan ancer-ancer 3 juta dibawahnya yakni dibawah 27jutaan. Berikut pesan lengkap dari doi….

” Mas…dapat info dari teman Kawasaki ni. Dia berani mastiin harga 200NS tidak akan lebih dari 27jutaan dan itu sudah fix. Karena memang P200NS sengaja dijual untuk menggantikan posisi old Ninja sembari Kawasaki menggodok produk 4 tak mereka. Maturnuwun…”

P200NSByuh…sadis tenan. Diluar konteks Pulsar…disana disebutkan “menggantikan posisi old Ninja sembari Kawasaki menggodok produk 4 tak mereka”. Piye ora penasaran ki bro. Memang tentang transformasi Ninja 2 tak menjadi 4 tak engine sudah IWB denger sebelumnya. Namun perwujudan dan spek engine-nya….satu atau dua silinder belum teraba sama sekali. Selain itu…menurut keterangan doi, Pulsar 200NS disisipin sembari menunggu racikan Kawasaki sendiri…..yang disinyalir sebagai sport 150cc DOHC. Mumet to. IWB sendiri ngetik sambil doweh bingung ki :mrgreen: …..

Last.….tidak pernah sekalipun IWB meremehkan info pengunjung warung. Sebab tidak jarang bisikan mereka sering akurat walaupun tidak sering juga meleset. Tapi…tidak ada salahnya info ini ditampung untuk dibuktikan kemudian. P200NS tembus 30 jutaan?. Semoga tidak saja tidak!!.(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • peyek

    1

  • mahal

  • masih karburator?

  • peyek

    silahkan yang lain.. ambil podium sisanya… 😀

  • nawak

    kapan rilis e yah?

  • ikram

    .

  • doker45

    wooooo peyekkkkkkkkkkkkkkkk

  • dede

    MURAHHH !!!

  • Jaleoz

    harga yg Pantas

  • Sebagai pemakai Pulsar, sy gak rela P200NS d jual sm KMI….

  • hendra

    harus nya bisa di bawah 25 juta tuh….

  • Isur Suryaman

    ho ho layak utk ditunggu klo harga logis sampe 27 jt,tpi jgn pke lama!

  • wedan kl gt aku nunggu ninja 150 yg 4taknya aj. kira”kpn ya brojolnya……???

  • wuih mantap ne..

  • Readijoss

    Wow aja lah..

  • emir99

    Kalo diatas 27jt… Ogah deh, secara budget mentok segitu alias bisa bawa “Janda” CBR150 ..

  • wahid

    kalo masih karbu mending dibenturkan sama nvl or cb150…. sekitar 22-23jt. kalo lebih dari itu mending beli cb or nvl… secara kan motor india yg di rebranding kawasaki…. apalagi 27jt….kemahalan bro….memang cc dan power lebih besar tapi di india kan harganya di bawah 20jt…hehehe…

  • cah ndeso

    kl harga segitu berarti ninja 150 2 tak benar2 stop produksi dong mas iwan..?

  • mi

    menabung… menunggu 4 tak nya kawak…

  • blogmotoroda

    Bisikan mautnya semoga jadi kenyataan.
    akankah nasib xeon seperti suzuki lets?

  • Wow

  • andara

    Logo dan nama nantinya pakai kawasaki atau bajaj mas iwan, kalo pake bajaj saya rasa mindset masyrakat kita akan sangat susah menerima harga segitu, ga tau kalau logo dan embel2nya pake kawasaki.

  • woooh… nunggu ninjanya ajah… (liat duang) :mrgreen:
    Sketsa modif honda verza 150 gaya flat track…

  • nubi

    Nunggu yg asli kawasaki aja

  • jaos_konsumen biasa

    ini kan barang yg sukses ngentutin si cbr150r @mtbeam.

  • gak yakin euy… tapi ngalir aja deh

  • MAKLAR MOTOR

    belum tentu laku di pasaran walau power gedhe! mindset pulsar tetep aja motor china.. pilih motor ya honda,yamaha,suzuki,kawasaki dan bukan pulsar!

  • doker45

    cuma motor “injuri time” tohhhh
    nanggung amir, skalian nunggu si baby ninin 150 4tak toh yg gila brand jd g kecewa asal dpt motor yg namanya “kawasaki” soal price bagi penggila brand “KAWASAKI” sih g masalah asal….

  • MAKLAR MOTOR

    silahkan di beli buat koleksi tapi jangan tanya harga bekasnya bakal anjlok bgt!!

  • Pram

    Zosshhhh,,,,,
    Nampol….

  • ya semoga sajaa emg begitulah 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • Yang bikin mahal pajak di Indonesia nih..

  • saingan kucing2000

  • kawasaki cerdas sekali klo menjual 200ns ini di bawah 27jutaan, karena motor ini hanya produk sport kawasaki yg bisa lawan hehehe.. mopang lho. non mopang gak boleh.

  • ungut777

    Bungkussssssss………………..

  • peyek

    @kang iwan
    kira2 nanti yang mbrojol produk 4 tak dari kawak kayak gimana kang,,, trus kapan kira2 brojolnya,,,,

  • cucax rowo

    tobat ama motor yang capnya bajaj, biarpun produk baru sekalipun..
    dah makan asem gulanya si bajaj :mrgreen:

  • Masih karbu…nanggung euy, bagusnya nunggu yg bener2 kawasaki 150 4tak……

  • mbahjo

    Wow

  • Tetep ga sanggup

  • klingon z1

    harga 27 jt an masih wajar lah untuk sebuah motor keren performa tinggi (wlpun ada klmhan d motor ini) 😀 #GL200 aja masih PD d banderol 26 jt an 😆

  • godaan iman lagi ini :mrgreen:

  • indent satuuu…… buat test ride ajaah….. 😆

  • kabayan

    sip

  • Jokondokondo

    @ 29. MAKLAR MOTOR – Januari 7, 2013

    belum tentu laku di pasaran walau power gedhe! mindset pulsar tetep aja motor china.. pilih motor ya honda,yamaha,suzuki,kawasaki dan bukan pulsar!
    ———————————————————————————————
    hehehehehe… tinggal liat saja om kalo sales nya kan sudah di Kawasaki tinggal tunggu kabar masalah sevice dan spare part kalo di Kawasaki juga ane yakin motor tsb laris manis + bisa2 jadi inceran maling hehehehehe…
    motor Bajaj Pulsar dan TVS daya tahan 11-12 om sama produk jepang jadi jgn di samain sama motor China malah om sendiri keliatan bodoh nya + kuper.

  • Hendra Super

    mudah2an emblem merknya ganti Kawasaki…

  • klingon z1

    om om walaupun motor ini masih karbu tapi udah lolos euro 3 :cmiiw: 🙂
    NVL & cb150r emg udh lolos euro 3 kah ?? 😀

  • PeinSiBaygon

    27 jeti… hrga sgitu mnding ambil macan injeksi aje bray,,

    #250cc ngarep dot com 😆

  • new tiger basic cbr 250 naked harga 27 jt mawut kabeh

  • Klo dah muncul langsung gw boyong ke rumah nih motor, lumayan buat ngentutin NVL ama Konde Api wkwkwk

  • iwink z

    wahhhhhhhh……mantapp ditunggu nih….
    battle middle end motorsport kayakx nih…..suuueeeeerrrruuuuuu…..!!!

  • wong jowo

    Sebab tidak jarang bisikan mereka sering
    akurat walaupun tidak sering juga
    meleset.

    mas iwb disinyalir ngetik sambil ndoweh tenan..liat aja bahasa tulisan diatas

    anyway,ane nunggu 150cc 4 tak-nya aja lah..pake nama ninja ato ndak..baru mikir motor mana yg mau dibeli..

  • sadissssssss

  • H3

    Selingan smbl menunggu Ninja 150 4T, berarti kontrak Bajaj – Kawak cm singkat
    Hbs itu P200NS dibunuh kah?
    Mhn mas Iwan tanya ke smbr berita nya…..suwun

  • chekers

    mas, apa ada kemungkinan kira2 ninja 250 naked tuh kawasaki 250cc 4 silinder yg pernah diuji tes itu?

  • kompor

    ud dibilang antara ninja 150 dengan ninja rr

  • wow gegirisi perang brotoseno tenan ki kang iwan

  • kira2 kapan diluncurkan?

  • mantap tenan ini klw smpe brojol…R2 Indonesia makin panas..

    http://trishinu.wordpress.com/2013/01/06/new-jupiter-mx-diubah-jadi-dragrace-ini-dia/

  • Heran liat bajaj, produk bagus kok dikasikan kawasaki. Bukankah seharusnya tetap dijual di jaringan bajaj sehingga nama bajaj kian bagus dengan motor bagus ini.

  • y@ii5

    anak PRIDES tuh heheheh……. lam kenal 😀

    mau ganti nunggu rapelan kenaikan gaji :p lumayan buat uang muka 🙂

  • bius motor

    Kalo kawak mau nempelin mesin duke harga 27jt….langsung gw bayar cash

  • jaelan..

    pulsar 220 = 18 jutaan…..
    pulsar 200 =……………?????

    klo 27 jutaan….. KMI ngambil untung 5jutaan/unit.

  • disinyalir klan triple spark sebagai pembuka gerbang kolaborasi n seterusnya klan pulsar 3snya di dealer kawasaki…sebagai bukti dealer bajaj di kranji tutup yang punya pulsar pada galau ni

  • cah gemblung

    dulu pernah denger klo BAI jual motor itu 1 HP= 1 jt .
    jadi klo 23’5 HP pasnya 23’5 jt aja .

    #ngayal …

  • jaelan..

    klo dah POSITIF KMI menjadi distributor PNS200……inimah alamat buruk bagi konsumen alias BAYER…. ya mz iwb

  • brigade jalan raya

    Kalau perlu diinjeksikan. xixi 🙂

  • abang saya pernah nyoba motor ini, katanya tarikannya emang joss banget.

  • oyo

    ‘sembari nunggu’ rebusan singkong kawasaki 4-tak dohc mateng,,biyuh kesannya habis mateng sepet dibuang xexexexexe,,,

  • fadeln250r

    ora pingin. . . .tetep madep mantep ninja 250 karo cibi sf

  • nek ora sak ngisore 23jt tetep larang… :mrgreen: tapi yo emang kawasaki sih… pabrikan gede…

  • tyonugra

    nggak bakal value for money lg donk
    prinsipal bajaj di india memang bodoh
    Pantes petinggi BAI yg orang jepang mengundurkan diri
    varian mtrsport bajaj lain krg mumpuni buat di jadikan flagship
    Lama2 BAI mungkin akan tutup krn krgnya penjualan n di tinggal konsumenny dan nama bajaj kembali akan dikenal kembali sbg kendaraan roda 3 di indo

  • zhou

    Ninja 150 F layak ditunggu

  • Afif bakal jual NVL kalo ada Pulsar200 NS / Tiger 200 yg baru

    Pulsar 200 NS bakal mati sebelum berkembang oleh kehadiran All-New Tiger 200.

  • yah wajar harga segitu. 23.5 DK diharga segitu mah luar biasa.
    buat gantiin line up Ninja 150 2 tak yg dilepas 26 jutaan.

    Review Knalpot Prospeed – Ninja 250 FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

  • k14

    ndelok ae mas karo leyeh2

  • bakal pada keok nih sama 200NS

  • FB YH

    Mantap ni.. tapi motor ini beratnya berapa kg ya? Apakah berbobot lebih seperti pulsar series sebelumnya? Maklum kurang suka motor city sport yang berat. Ga enak untuk macet2

    Mari masuk

  • radit

    nek tuku import langsung india piro yo lek ? 😀

  • ax125

    Namanya mungkin bisa diganti bukan p200
    Yg lebih khas pabrikan jepang 😉

  • pak tarno

    begitu ini muncul si tiger revo langsung ditarik peredarannya

  • Yue_lauw

    Mantap,,,

  • galau level tinggi….

  • yudhi

    mas IWB kalo kabar apache abs gmna mas…blom ada bisikan…?

  • ali

    ga laris nek 23 juta ke atas
    g bisa ngalahin duet cebong vs pikson
    po meneh ono rossi ng yamahal hahaha
    g percoyo????
    wanin piro 😛

  • GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM

    MAHAL UNTUK UKURAN MOTOR INDIA
    PASTI KENA BANTAI SAMA ALL NEW TIGER 2013

  • sof

    12. suprasepti – Januari 7, 2013
    Sebagai pemakai Pulsar, sy gak rela P200NS d jual sm KMI….

    ————————————————————————————
    you kira para pemakai Ninja rela gitu P200NS di katakan sebagai pengganti Old Ninja??…

  • SIPPIRILLI

    Bukannya 1 HP harganya 1 juta???

  • Choi Woo Young

    embung ah karbu, maonya injeksi

  • lumayanlah…

  • 3s…gx akan nyaingin yg nama’a Tiger ma Cbr…walao p0wer gede..

  • riky

    mending nunggu new tiger bermesin cbr250r harga 30jute! Lebih mantap!

  • uwok

    mantep nih mas…

  • “ngelindur”

    Harga segitu bakal mati sblm mekar daah,,,
    Nambah 500rb dpt New Tigi DOHC rasa sibiar seper4 ltr…
    Kalap² dah situ pd dihajar Ngahaem… 😆

  • mustinya dijual dibawah 27 jeti.
    Lebih tepatnya seharga tiger ditambah harga 2 busi.

  • tend

    Semangat hayo

  • takrip

    Itu P200NS udah deltabox blom om?

  • klingon z1 padaJanuari 7, 2013 pada 4:36 PM
    om om walaupun motor ini masih karbu tapi udah lolos euro 3 :cmiiw:
    NVL & cb150r emg udh lolos euro 3 kah ??
    =============================================
    cb150r udah euro 2, dan
    new vixion udah euro 3

  • 46@sukses.com

    Alhamdulillah..makasih bnget kang iwan infonya..tolong bilang ke BAI,supaya memperluas jaringannya..

  • 32 juta aja ahhhhh 😀

  • jon

    Kawasaki spare part nya susah juga nanya visor ninja 150aja gue disuruh ke kebon jeruk. parah juga.

  • zb
  • thxgoditzfriday

    semoga

  • 46@sukses.com

    @iwb
    Sopo sing ora demen ada produk bagus kemudian banderol terjangkau. Siapa nggak rontok imannya motor bertenaga 23.5hpdijual dibawah 30jutaan. Dan inilah yang sedang kita harapkan jika Pulsar 200NS brojol dinegeri kita tercinta ini.
    _ _ _ _ _
    *hmm sya gak pernah bosan bca artikelnya kang iwan..tpi hehehe..soal iman rontok itu lho kang,kayaknya ganjel di hti,kurang marem lah..soalnya iman itu kan ssuatu kyakinan yg tertanam di ht stiap insan..hehehe..masak bisa rontok?? Gara2 mtor..kalo bsa di ilangn y kang..maaf jika sy komplain..

  • genta

    Sudah punya cbr 250,buat gaya keren,buat sehari2 mantap,suku cadang gamang ga ribet.tapi klo harga nya dibawah 27jt bisa tuh buat koleksi mantap hehehehe

  • silentrider

    tumben peyek pertamax . . . . wakakakakaka
    biasanya pertamax sih langganan si dia, yang udah bikin domain dot com

    p200ns klo bener harganya sgtu
    yakin moncerrrr juwalannyahh dan grogotin porsi kuenya merk lain tuh

    gak percaya?

  • cah_ngapak

    nek regane sakmono ya berat…
    ngarep nek regane neng ngisor 25 yuto

  • Ndi komen ku

  • Ganteng N garang..

  • lariiis manis bila rentang harga enggak kejauhan dan cb150r
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/mengapa-yamaha-berjaya-di-kalbar.html?m=1

  • apple

    seinnya koyo sungut lele..

  • FH

    berarti 26.9 juta masih mungkin 😀

  • 46@sukses.com

    Hmmm andai di bandrol 23jt an,seru banget kang..bkal bkin konsumen tambah galau..=
    nvl disain fress,irit bbm,cbsf msin dohc rodok boros,pulsar200ns,mski produk india,tp soal lari,bkal di kentutin tu nvl dan cbsf,
    23,5hp..hmm bkal bkin penunggang cbsf dan nvl pura2 bca sms atau angkat telp,
    HARUSNYA BAI BERANI membandrol 22-23jt an tu,maklum,kalo di atas itu pilihn tetap y atau h,imaj org indo lbih condong ke produk jepang..hrusnya BAI berani ambil resiko untung dkit gak pp,itung2 promosi,kalo 1 konsumen puas..so pasti nular ke yg lain.

  • Raden Mas Kian Kenceng

    Lumayan lah harga 25jtan..

  • Kawasaki lg menggodok sport 150cc DOHC. Tinggal yamaha yang belom punya. Hahaha

    SOHC is seksehh

  • den bagus

    Padahal harapan ku harga nya sama dengan CB150R

  • yah asal cepet di launching aja biar gak tenggelem momentumnya
    http://akbarkamil.wordpress.com/2013/01/07/3360km-bersama-vespa-lx150ie/

  • acik
  • Kalau udah FI jozz tuh..
    http://trexton.wordpress.com/

  • cronos

    Yah..Ninja 150rr 4 tak batal donk?

  • Fbh koplak sejati

    Alamat bakal diasapin tigor sama megipreet ane nih p200ns. Hahahaha
    (Dgn bangga sambil naik motor tigor, + sampingnya megipreet )

  • Gundamzz

    Harga 27jt,mending piara motuba..ga keujanan,muat 5 orang. Utk R2 hrg 27jt hy utk hobby. Utk harian mending yg 20an down. Kebutuhan tdk hy R2,ngluarin uang hrs lbh bijak..uang tdk ddapat dr ‘ngeruk’ dbelakang rumah.

  • boriel

    Semurah2nya motor,klo sudah masuk daerah ane tinggal psti jd mahal..bisa naik 4jt an..

  • blizzard

    ttp overprice kalau tanpa perbaikan,.
    Lha udh pd tau kan kalau ni motor dijual bai kmungkinan cuma 22jt..
    Kalau djual 27 atau lbh, ya ketauan kmi ngmbil untung sgmana..

  • hah..
    Tambah ngelu ae kie..
    Mugo2 bolo2 enek sing tuku,ben iso nyilih.tombo pengen mrgo raiso tuku..

  • Kawasaki skg infonya jg lg tahap trial mesin 150cc mas….

  • Iwak banaran

    motor kok macem e akeh tenan… ediaann…

    tetap…..

    yfz 250cc di nanti,,,,

  • HSV-010 GT

    di tangan kawasaki malah operpress.
    mendingan dijual BAI aja deh

  • Overprice

    Untuk produk India rebranding jadi Jepun, dengan mesin karburator, harga 27 juta masih kemahalan tuh.

  • Disinyalir banyak FBY ngumpet di KETEK kawasaki nih..semakin mangkel didepan anehnya nyebut produk lain buat jatuhin produk sebelah..

    wkwkwkwkwkwk..ane cuma numpang ngakak buat para yamimpi y9 9a punya motor premium..taunya cuma ngibul aja nih yamimpi..

    btw ane cuma nyaranin buat para muka tembok yamimpi..
    cuma buat BC’n mah buat apa..
    sesuai fakta aja mana ada produk global di dealer yamahal..??

    masih bilang maksain semakin didepan..?? y9 lain udah didepan malahan..

    saran la9i buat sales yamimpi alias tukang n9ibul mendin9an beli cotton buds sekilo buat jejelin kuping yimm y9 budeg’y 9a ketulun9an itu…..hahahahahahahahahahhahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahaahhahahhahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahaha……

    tertawalah sepuasnya sebelum ente para FBYimm diketawain…..

    (anjrit…padahal modelnya kelas dunia loh…teknologi motoGP loh…)

    lah won9 motoGPnya aja suka nyium asap motor sebelah..

    silahkan ngakak..

  • harganya 26,9 jt mungkin hahaha

  • Mp lawaz

    Lahh adu drag ala mtbeam kn ni mtor dblkang p220 to??
    p220 emg nympe 25jt po??
    Brarti ni motor……(isi dw)

  • perang bubat 150cc-200cc

    http://www.dk8000.co.nr

  • Pingback: PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^()

  • kalo dibawah 27 juta pasti bungkus dech……

  • Masalah sparepart bajaj gimana apa udah ada perbaikan terus kalo mau beli ke deler bajaj ato kawasaki

  • Hrs

    kmahalan, sharusnya hrga 27jt itu dah injeksi. harusnya 27-3= 24jt, kalau carbu mentok hrga ya 24jt kan nih motornya tuan Takur? power 23ps? nih motor top speed 135km/j.

  • hariyanto

    Begini bro2 kita rata2 pemakai pulsar unik tingkat loyalitas dan brotherhood kita tinggi dan yang harus dicatat oleh Bajaj India Limited kenapa Bajaj Pulsar bisa diterima di Indonesia tidak terlepas dari banyaknya Komunitas2 dan blog2 atau forum2 di internet dan belum lagi bengkel2 yang adapun dimiliki bikers yg awalnya suka sama produk Bajaj.

    Alasannya apa, para bikers rindu akan motor kuat bertenaga irit dan besar juga berteknologi tinggi nn h dibanding mopang setara power masih dibawah produk Bjajaj dan bukan lagi rahasia umum harga real pulsar di India kita tahu.

    Kalo Pulsar 200Ns keluar dengan harga 27jt saya prediksi yang akan beli pasti bikers yg awalnya belum pernah beli produk Bajaj sebelumnya, karena embel2 Bajaj nanti hilang orang taunya itu kawasaki….imbasnya kita2 yg pernah pakai pulsar pasti akan pikir2 untuk minang NS secara Pulsar 220 tenaganya selisih dikit sukup PNP saja juga cukup untuk imbangi NS.

    Paling2 tinggal nunggu sekennya aja karena harganya pasti jatuh kalo orang2 tahu itu sebenarnya punya Bajaj…?

    Upping price hampir 80% dari harga real di India ??? Moga2 aja jangan
    Seharusnya Pulsar 200 NS dijual dibawah harga New Vixi dan Honda CB150 ? Karena dr dulu harga Bajaj selalu dibawah harga Mopang dan hitungan 1HP. Rp. 1Jt sudah tidak dipakai lagi dong…trus motor murah. Tp merakyat sdh bukan slogan lagi dong….

    Aku hanya berpikir jangan gara2 NS keluar diharga 27jt an akan jadi bumerang buat Bajaj…trus ditambah waktu keluarnya yang enggak jelas…

  • erick

    Pulsa 200 ns dijual 27 juta…ya jangan berharap bisa merebut pasar..
    Kalo dijual 23-24 juta ini baru pas…. siap2 jadi motor sejuta umat…

  • 26,9 juta mungkin? hehehe

  • Anggi Susanto

    Kata FBY :
    SOHC : Sekseehh OverHead Camshaft

    wkkkkk

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    KL PGN MURAH YA BELI SAJA BAJAJ YG MANGKAL DIDEPAN PASAR BARU..BIAR TIDAK DUA BUSI TP PUNYA TIGA RODA.MEREKA SELALU MAHAL KL JUAL

  • Kalau 3S-nya sudah mapan alias bisa satu level saja di bawah punya H atau Y … harga segitu sudah pasti …. cukup buat jadi sandungan buat merek jepun

  • (tambahan)

    Sandungan yang saya maksud di sini, harga itu akan memaksa produsen jepun untuk mau kasih harga kompetitif di produk mereka nantinya

  • indrajid

    Kelarangen, max 21 juta. Lebih dari itu kelaut aja.

  • Kolor ijo

    KMI kepedean jual motor bajaj 27 juta..operprett..harusnya 21 juta..biar bagaimanapun BAJAJ nya itu loh yg bikin gak napsu, harga jual nya jungkir balik bro…huekkkkk. menurut gw gak ada motor BAJAJ yg bagus..bagus cuma 6 bulan doang..selebihnya mesin berisik dll.

    silahkan yg punya BAJAJ comment dah ….

  • Jhon Speed

    Apakah Jaminan Performa Mesinnya sesuai Kawasaki lyg lain jg..? Pengalaman Coba Mesin Bajaj klo masih baru enak tp klo dh jalan setahun dh ga enak…

  • ………..wedew…. mantep klo begitu…. padahal menurut fengshui harganya : 36jt yang BU, trus ada perbaikan sana sini dari kawasaki , di buat di indonesia harganya jadi : 35,99 jt… tapi kok sekarang jadi di bawah 27 jeti, mantep tenan kuwi….ninja 2 tak mau ganti ke 4 tak..? ngak ada knalpot kering lagi nanti… tetep wae cbr 1/4 L, pelan2 asal selamat…

  • Zuhry

    151. hariyanto – Januari 8, 2013

    Begini bro2 kita rata2 pemakai pulsar unik tingkat loyalitas dan brotherhood kita tinggi dan yang harus dicatat oleh Bajaj India Limited kenapa Bajaj Pulsar bisa diterima di Indonesia tidak terlepas dari banyaknya Komunitas2 dan blog2 atau forum2 di internet dan belum lagi bengkel2 yang adapun dimiliki bikers yg awalnya suka sama produk Bajaj.

    Alasannya apa, para bikers rindu akan motor kuat bertenaga irit dan besar juga berteknologi tinggi nn h dibanding mopang setara power masih dibawah produk Bjajaj dan bukan lagi rahasia umum harga real pulsar di India kita tahu.

    Kalo Pulsar 200Ns keluar dengan harga 27jt saya prediksi yang akan beli pasti bikers yg awalnya belum pernah beli produk Bajaj sebelumnya, karena embel2 Bajaj nanti hilang orang taunya itu kawasaki….imbasnya kita2 yg pernah pakai pulsar pasti akan pikir2 untuk minang NS secara Pulsar 220 tenaganya selisih dikit sukup PNP saja juga cukup untuk imbangi NS.

    Paling2 tinggal nunggu sekennya aja karena harganya pasti jatuh kalo orang2 tahu itu sebenarnya punya Bajaj…?

    Upping price hampir 80% dari harga real di India ??? Moga2 aja jangan
    Seharusnya Pulsar 200 NS dijual dibawah harga New Vixi dan Honda CB150 ? Karena dr dulu harga Bajaj selalu dibawah harga Mopang dan hitungan 1HP. Rp. 1Jt sudah tidak dipakai lagi dong…trus motor murah. Tp merakyat sdh bukan slogan lagi dong….

    Aku hanya berpikir jangan gara2 NS keluar diharga 27jt an akan jadi bumerang buat Bajaj…trus ditambah waktu keluarnya yang enggak jelas…
    ==================================================
    udah lama ga ikut komen di blog karna udah malas dengan berita over price si NS, komen di atas gw setuju banget ….ini emang pendapat gw juga persis…. sorry deh value for money khas bajaj series hilang total kalau di jual kawasaki dengan harga over gitu…,
    ———————————————————————————
    159. Kolor ijo – Januari 8, 2013

    KMI kepedean jual motor bajaj 27 juta..operprett..harusnya 21 juta..biar bagaimanapun BAJAJ nya itu loh yg bikin gak napsu, harga jual nya jungkir balik bro…huekkkkk. menurut gw gak ada motor BAJAJ yg bagus..bagus cuma 6 bulan doang..selebihnya mesin berisik dll.

    silahkan yg punya BAJAJ comment dah ….
    ==================================================
    nih gw komen…. soal harga lo bener, soal motor kalo orang ga ngerawat bener2 ya ga bakal optimal lagi tu motor, mau pulsar/ yamaha/ honda dll ya semua motor gitu!
    gw udah pake hampir 5 taon malah modif daleman (notabenenya umur mesin makin berkurang karna modif) tapi p200 gw gak, tetep kencang n terawat…

  • qwert*t

    Kenceng lawan apa??..paean bajaj roda tiga??..wkwkk
    :mrgreen:

  • @ IWB (Namun perwujudan dan spek engine-nya….satu atau dua silinder belum teraba sama sekali.)…..klo 150cc 2 cyllinder, percyllinder berapa cc 75 cc gitu ?, wew kayaknya blm ada deh 150cc 2 cyllinder, apa ngk riskan yah mesinnya kang

  • masalah buat loe ?

    Waduh para sales mopang kebakaran jenggot tenyata….ckckck…

  • biker biasa

    ninja bajuri 200 keknya buat batu loncatan doang nih sambil nungguin ninja bneran 150 cc 4taknya nongol,,,,,trus skenario klanjutanya gimana? dicerai kah ?

  • akang

    Wow keren 23.5PS… Motor mana yg berani melawan… Apa CBR 18PS, CB 17PS, NVL 16.5 PS…

  • Tempe

    Bajaj lg nyiapin P200NS injeksi buat market Indonesia kang broh…
    http://www.motorbeam.com/bikes/bajaj-pulsar-bikes/bajaj-to-launch-fuel-injected-pulsar-200-ns/

  • sutan00

    27juta utk versi injeksi,

  • 200NS bkl jd pertanda diakhirinya 2tak jambakan setan..
    mantab dah harganya.. moga dipastiin di level 25 jt.

  • Muhammad Arief Suwarno

    Info aja BAJAJ menjalin kerjasama ama KAWASAKI,sbg bukti bengkel BAJAJ d ps baru d rehab total.harga PULZAR 200NS 21-23jt.launching bln MAret’ 13

  • helix

    kl harganya 200ns lbh mahal dr v-ixion..bending beli v-ixion saja….
    Law ud di jual ma kawasaki pasti muaahaallll
    harga ns200 pasti 25jutaan banderolnya….mahal banget…

  • mbah_suro

    Businya kok cuma 3 doang,masa masih kalah sama busi mobil.
    Karburator kok dipelihara…,harusnya sudah mengadopsi sistem injeksi.

    Tampang bolehlah keren dan garang,tetapi teknologi jadul yang dipakai….!

  • @elozzz

    Mikir dua kali deh

  • pribumi

    klo harganya kaya vixi, baru pass

  • Crot.t.t.t…!!!!

    Jual tampang…..

  • Kalo DPnya 7 jt, cicilane piro ya? 🙂

  • helix_hoax@yahoo.com

    banderol pulsar terlalu mahal nee….
    Kl blg ne di bawah 24juta itu br pas broo….
    Kl lbh mahal dr cb150 atw v-ixion jelas pulsar bakal tk laku…..
    Kl lbh murah dr yamaha atw honda w lgsg de bl ne ns200……

  • helix_hoax@yahoo.com

    setuju banget kl harga bajaj yg ekonomis jadi mahal itu gara” kerja sama ma kawasaki….
    Ane yakin kl harga pulsar 24jt atw 25jt pasti gk bakal laku tu produk….bending banderoll v-ixion az ke rmh…..

  • Bingung Karepe Dewe

    ane jg mau beli bos tp msh bingung di antara 3 pilihan,vixi, CB 150 atw yg ini….klo harganya seimbang ane gak perlu bingung,pst pilih yang ini nih……

  • anti india

    made in india(bajaj),dijual 5 jutapun gua gk akan beli tu motor
    made in india = sampah

  • motor anti tengki karat…
    kalo sebelahnya sih… doyan yang karat2… termasuk rangka nya…

    😆

  • Ferdy

    Masih menanti ninja 4 tak 150 cc, jozz jambakannya,irit n murah harganya ?? hehe…siip

  • Aank Wijaya

    wah termasuk murah yah..
    padahal sudah ikutan ama kawasaki!!!
    jadi ini bisa dibilang kawasaki kelas ekonomi menengah ya…
    bagus juga taktiknya!!!

  • Blue Moon

    mungkin kalau merek motor dari Kawasaki mungkin orang udah tau kualitasnya, namun motor ini kan udah identik dengan motor India biarpun dalam pengembangannya ada kawasaki. saya rasa orang lebih Milih CB 150 atau NVX…karena di prediksi untuk mid segmen motor sport di kuasai oleh mrka berdua…

  • ijo

    27 jt apa gak bunuh diri namanya,,inget bro harga vixion,,honda streetfire d bwh 24 jt..ga msk akal,,udah bagus pertama bajaj yg jual,,skrng mlh kolaborasi,,merusak imej P-200ns malahan,,,MAHAALL..!!! Luar biasa buat motor kaburator,,

  • ijo

    perlu pertimbangan lg buat beli nea motor,pdhl dr taon lalu udah ngebet end nunggu2 brojolnya,,eh ga taunya mlh 27 jt,,klo injeksi lngsng gua ambil,..NVX and HSF aja dah..kecewa beraaaaaaaatttt..!!!!

  • wawan

    Bajaj harus bangun dulu pabrik di indonesia, seperti TVS jika mau tetap eksis bisnis di roda dua, nanti akan menyesal jika pemerintah RI mengeluarkan kebijakan bahwa semua motor yg beredar di tanah air harus bangun pabrik. Kekuatan produk bajaj seperti pulsar ada di sisi harga murah, dibandingkan motor sekelas. Coba amati sisi teknologi elektronik dan semburan tenaga motor, amati dan analisisilah pulsar 135, 180, 200, 220, 200 ns jauh mengalahkan produk Jepang di motor sekelas. Tapi patut disayangkan manajeman after sales motor pulsar belum digaraf serius, ini menyebabkan harga pulsar jatuh anjlok. Ini PR besar Buat PT.BAI di Jakarta dan di India sana. Sulit lho rasanya mengubah image masyarakat indonesia yg sudah puluhan tahun menggunakan produk Jepang. Kesimpulannya ialah benahi harga pulsar bekas, bisa donk bercermin kepada manajemen Honda, atau Yamaha dan tidak cukup menjual teknologi dan pengembangan produk motor. Ingat kualitas motor belum bisa menjamin akan di banjiri pembeli ditengah-tengah ketatnya persingan industri roda dua di Indonesia. Ayo….. bangun pabrik kaya TVS. Terimakasih.

  • wawan

    Bahan refleksi untuk kita semua pengguna dan pecinta produk roda dua buatan India atau pembenci produk India. Apa tidak malu tuh, para petinggi PT. BAI bahwa pulsar 220 tahun 2011, yg lampunya sangat terang benderang karena sudah 55 wat dan sudah proyektor banyak dijual dg harga 13 jutaan, lalu bandingkan dengan tiger tahun 2009, 2010, 2011 atau tahun sebelum itu padahal spek motor diatas honda tiger baik power motor, fitur dll namun sisi harga masih tinggi. Coba kita tengok power tiger, termasuk fitur-fiturnya, serta teknologi mesin itu desain jadul semua, makanya pihak honda membungkusnya dengan casing baru, terus rubah casing baru. Masyarakat indonesia sudah pada cerdas membaca strategi ini. Kunaon atuh produk tiger berenti dan katanya akan ada modernisasi desain akibat globaliasi industri. Pilihan ada dimasyarakat, mau produk bagus tetapi harga motor bekas jatuh rendah, atau motor agak-agak jadul teknologi jadul, namun harga bekas masih cukup tinggi ? Disinilah strategi bisnis bermain. Bajaj 220 kalah image, tetapi sodoran teknologi lebih baik. Tiger 200 menang image padahal spek mesin jadul. Mangga di shar……. !

  • numpang ketik-ketik

    hehehe….cuma orang guoblox…yang mau beli p200ns seharga segitu….mending beli si garpu atw si sepet..harga second masih nduwur………ngejual pulsar bikin dada kejepit…..

  • betul kan mas iwan info dari aku bulan desember lalu… sejak bulan november 2012 aku uda di tawarin booking. di beri tw harga kisaran 25-30jtan. dan 27jt adalah harga antara 25jt dan 30jt. aku sempat kaget harga 25jt ke atas sebelum ini kan banyak yg ngarep harga 23jtan. dengan yakin orangnya menjawab bajaj tidak takut dengan kompetitor lain, karena kita unggul di 3 busi selain itu P200NS juga di pasarkan di dealer kawasaki.

  • andiPNS

    thx to ymh yg sdh mengeluarkan newvixion,, dan hnd yg tlh mengeluarkan cb150r, dan verza150…. gw yakin walau segmen motornya berbeda dgn PNS… namun gw yakin BAI/kawak akan lebih kompetitif dalam membandrol harga PNS kedepan agar dapat bersaing…

  • awan

    tapi janji,.tinggal janji..
    bulan madu,.hanyamimpi..

  • aing

    lu bayangin aja meuli MITO harga SAMSUL(NG), rela gak rela aing 😀

  • Poegoeh

    MAHALLL….tenaga besar, cc besar tetap aja top speed nya 135 km/jam….mending ambil si garpu atau si sayap…

  • Semplah

    semoga ninja rr peformanya tetep unggul dibanding ninja 150 yg 4 tak 🙁

  • ijo

    klo harganya tetap 27jt siap2 aja nea motor jd penghuni dealer sampai karatan…,mana bisa bersaing dgn NVL atau HSF klo 27jt???…tolong pihak BAI pakai logika dong

  • Untuk menarik pasaran ada baik nya harga disejajarkan dengan sport 150 sejajar dengan vixion and cb

  • ninja 2 tak semplaker

    @ 140. generasimotor

    Disinyalir banyak FBY ngumpet di KETEK kawasaki nih..semakin mangkel didepan anehnya nyebut produk lain buat jatuhin produk sebelah..

    wkwkwkwkwkwk..ane cuma numpang ngakak buat para yamimpi y9 9a punya motor premium..taunya cuma ngibul aja nih yamimpi..

    btw ane cuma nyaranin buat para muka tembok yamimpi..
    cuma buat BC’n mah buat apa..
    sesuai fakta aja mana ada produk global di dealer yamahal..??

    masih bilang maksain semakin didepan..?? y9 lain udah didepan malahan..

    saran la9i buat sales yamimpi alias tukang n9ibul mendin9an beli cotton buds sekilo buat jejelin kuping yimm y9 budeg’y 9a ketulun9an itu…..hahahahahahahahahahhahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahaahhahahhahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahaha……

    tertawalah sepuasnya sebelum ente para FBYimm diketawain…..

    (anjrit…padahal modelnya kelas dunia loh…teknologi motoGP loh…)

    lah won9 motoGPnya aja suka nyium asap motor sebelah..

    silahkan ngakak..

    ========================

    yg ketawa paling gede justru penakut. gue mantan biker nsr150rr 2 tak, gara2 nsr dibunuh sama ahm makanya gue pindah ke kawasaki. ma’ap aja gue beli motor norak kaya’ chibi2 konde 150 atau chibi2 150/250r yg katrok.

    klo lu pernah naek ntu motor (nsr150rr) baru lu tau itu gen motorsport honda beneran. ngapain gue belai2in motor katrok, lu boleh bilang fby sembunyi di ketek fbk, masih mending drpd gue fbh yg pindah ke fbk.

  • Tanto Pratomo

    di india harganya OTR cm 95rb Rupee = Rp 16.9Jt
    kok bisa beda jauh bgt ya…
    apa karna built-up jd bea/pajak masuk ke indonya mahal???