About these ads
jump to navigation

Pulsar 200NS disinyalir sudah menjadi keluarga Kawasaki……… Januari 4, 2013

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, Otomotif.
Tags: ,
trackback

colorful_pulsar_200ns_Bro dan sis sekalian….status Pulsar 200NS dijual oleh jaringan Kawasaki nampaknya sudah mulai menunjukkan kenyataan. Hal ini bisa kita tangkap dari testimoni serta pengakuan pengunjung warung IWB….bro Wahyu serta Marnio. Khusus bro Wahyu….doi mengungkapkan keheranannya sebab dalam sesi trial test jalanan…Pulsar 200NS ditemani oleh motorsport line up Kawi. Sinyal bahwa sikuda besi secara tidak resmi mulai digarap KMI??…..

Proses simbiosis pelan-pelan menampakkan sinyal kuat. Seperti yang dituturkan bro Wahyu Ponco via FB ke IWB minggu lalu…..

Mas iwann…barusan ane ngeliat rider P200NS di Jalan Raya Cibitung Bekasi. Yang aneh adalah sang biker mngenakan jaket Kawasaki dan di barengi seorang biker lain dengan pakaian sama menggunakan motor Kawasaki KLX. Apakah hal ini strategi dari pihak BAI untuk mengelabui pengguna jalan lain…?. Plat nomer yang di pakai P200NS adalah B6009SXX. Namun plat nomor ini tanpa bulan & tahun pajak.

Gamblang!!. Jika dianalisa informasi diatas…jelas sikuda besi adalah unit trial. Apalagi daerah Cibitung memang trek langganan para produsen yang ingin jajal produk baru. Selain itu…..kebiasaan yang tidak lazim ditunjukkan BAI ketika produk mereka digunakan rider dengan wearpack bertuliskan brand lain (Kawasaki). So….tidak diragukan, Pulsar200NS sudah menjadi keluarga KMI….

P200NS bisa dikatakan produk revolusioner. Hasil kolaborasi Bajaj-KTM ini dibekali 3 busi untuk meraih power dan pengapian sempurna. Tidak heran kendati hanya berkubikasi 200cc….torque dan power diatas rata-rata motor sejenis. Bahkan dalam beberapa review yang dirilis media India….top speed P200NS diatas KTM Duke yang notabene lebih mahal dari P200NS. Spek diatas kertas juga bukanlah omong kosong. Bro Marnio…sobat sekaligus pengunjung warung IWB penunggang Honda CBR150R mengakui secara gentle accelerasi si-triple spark. Berikut testimoninya…..

Mas IWB…..Saya mau berbagi pen9alaman nih. Sayan9 cuma tersimpan dimemori kepala saya hehehehe. Waktu saya jalan santai……lari sekitar 60km/jam…..saya pake CBR150 yan9 pernah mas IWB perkosa wkwkwk….saya lewat Arteri Pondok Indah arah Permata Hijau jam 11 malam. Tiba-tiba ada motor serupa moge lewat depan saya. Pas saya kejar dan rasa penasaran itu akhirnya saya bisa dekatin 2 body dibelakan9 motor itu. Stop dilampu merah dekat Mall Gandaria City….saya perhatikan stiker dibody kanan ternyata itu adalah P200NS. Jelas ban9et body warna merah marun’y sama stiker’nya.

Saya den9ar suara mesin seperti motor 2 tak…..suara knalpot serasa “cessss”. Tidak berasa motor 4 tak lainnya y9 rata2 suaranya “brumm”. Pas dia betot 9as suaranya halus ban9et. Sun99uh saya sedikit tergoda hehehe….Pas saya dekatin tuh rider saya sapa den9an sopan. Tentunya sedan9 berhenti la9i di lampu merah selanjutnya..”kata sang Rider” den9an nada sopan ju9a bilan9 kalau ini motor dipesan lewat IU..built up..harga hampir sama den9an CBR 250..tapi masih “murah” dikit. Saya sedikit heran kenapa mas bro 9a ambil CBR250 aja??. Jawabanya simpel…..dia suka motor model tourin9…..torsi nampol..bla..bla..bla. “ok mas bro….salam buat rider CBR lainnya..” serunya

Saya sedikit salut ma tuh rider……padahal dalam hati, saya 9a ikut CBR club hehehe. Pas lampu hijau..wessss..cesssssss…dia belok arah Kebayoran..saya lurus arah jalan Kebon Jeruk. Saya cuma suka suara motornya yan9 halus tidak seperti mesin tercekik. Tapi akselarasi sedemikian cepat membuat saya di klakson mobil belakan9..hehehe. Kirain saya bisa adu lari nih motor hehehe. Ternyata belok dia. Demikian Mas IWB. Sorry just sharin9 tanpa foto or video..hehehehe….

colorful_pulsar_200ns_motorcycles-192k0x1200Nice story dari bro Marnio. Sayang warna plat nomer tidak dijabarkan secara jelas. IWB curiga sirider hanya berkelit agar tidak terbongkar bahwa motor merupakan unit test. Diatas semuanya…..kedatangan P200NS tetap patut ditunggu. Kenapa??. Sensasi motor semi Eropa, power terbesar dikelasnya menjadi alasan utama yang tidak bisa kita tampik. So…kerjasama strategis Kawasaki-Bajaj ditanah air merupakan langkah pinter memperkuat penetrasi sikuda besi ketika dirilis kelak. P200NS??. Piye bro…masuk kualifikasi untuk dipinang nggak nih?…..(iwb)

 

About these ads

Komentar»

1. kurniaw_an - Januari 4, 2013

premium

Like this

2. ipanase - Januari 4, 2013

w

Like this

3. hendra - Januari 4, 2013

weeks

Like this

4. ipanase - Januari 4, 2013

welkom aja sohc superrrrr, nunggu p200ns berkeliaran :D

Like this

5. Aa Ikhwan - Januari 4, 2013

keluarga bahagiakah ? :D

Like this

6. ipanase - Januari 4, 2013

32 juta :D

Like this

7. lexnovo - Januari 4, 2013

10 besar

Like this

8. Tempe - Januari 4, 2013

Be 1St

Like this

9. dermawancarter - Januari 4, 2013

Absen

Like this

10. den bagus - Januari 4, 2013

Makin rame…makin bingung milih nya…..

Like this

11. ™Arday™ - Januari 4, 2013

wedewww mantep :P

Like this

12. Novian Agung - Januari 4, 2013

Dari pada cibi mending ini… :p

Like this

13. Rindu_Kota_Damai - Januari 4, 2013

Garang nih motor

Like this

14. Eko Probo Utomo - Januari 4, 2013

PERTAMAXX :D

Like this

15. yogiegiella - Januari 4, 2013

wooow

Like this

16. fadeln250r - Januari 4, 2013

wah. . . . . .gagagh juga ya. . . . berapaan itu mas iwan harganya?

Like this

17. Gondrong - Januari 4, 2013

welcome to kaoskaki….

Like this

18. rusmanjay - Januari 4, 2013

mantap

Like this

19. uwok - Januari 4, 2013

pupus sudah deh harganya 25 jutaan, palingan di 30 jutaan karna udh masuk keluarga kawasaki

Like this

20. yonk - Januari 4, 2013

Mantab juga kayaknya

Like this

21. oke - Januari 4, 2013

ngiler

Like this

22. Inyong_Bae - Januari 4, 2013

Montor Lanang tenan kuwi

Like this

23. Adhitya Ramadian - Januari 4, 2013
24. jibrut - Januari 4, 2013

mmmmmuantab nih mongstor

Like this

25. ada - Januari 4, 2013

top markotopp…

Like this

26. Riki - Januari 4, 2013

Real Sport Touring :-D

Like this

27. kabayan - Januari 4, 2013

mudah2an harganya masuk akal & masuk kantong… :)

Like this

28. max louis - Januari 4, 2013

Cibi tuu sharusnya bodinya kyak gni bkn culun

Like this

29. herypapay - Januari 4, 2013

mantaff untuk di nanti!!

Like this

30. antografull - Januari 4, 2013

motor ganteng :-D

Like this

31. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

Sparepart okay hrga 25 Juta, sep lah, Klingon dan Macan TEWASS.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

32. darban - Januari 4, 2013

Nampol abisssss

Like this

33. sugiyantokenz - Januari 4, 2013

yang jadi masalah logonya K apa B :D

Like this

34. Pak mantri - Januari 4, 2013

Absen..
Mahal pastinya..

Like this

35. obbien_semutgenie - Januari 4, 2013

Sing mesti tambah mumet….!!!!
Semoga harga bersahabat bagi kaum buruh

.┣┫Ū=D┣┫Å:Dª>:O:’(:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ┣┫
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム …

Like this

36. pembalap jarang - Januari 4, 2013

30

Like this

37. mbahjo - Januari 4, 2013

Nunggu harga’nya

Like this

38. areif - Januari 4, 2013

saya jg liat d jl. Ra kartini bekasi timur,tngki gambot keker, moge look, bner2 guanteng ni mtor, ampe nunjuk2 bdua ma tmen.hee nora.com

Like this

39. ipy - Januari 4, 2013

28-30Jt…

Like this

40. Pak mantri - Januari 4, 2013

Di dapur pacu ktx macan ugpgrade 250cc monoshock.Bnr g bang iwan?

Like this

41. Pram - Januari 4, 2013

JOOOOSssss
smoga cepat brojol nih motor..

Like this

42. beco - Januari 4, 2013

Di Jogja sekitar awal Des 2012, saya pernah ngeliat P200NS jalan2 santai di depan dealer Kawasaki Jl. Magelang. Ridernya polos tanpa helm, muter sebentar trus masuk ke dealernya Kawasaki. Sepertinya mmg dah siap2 mas Bro.

Like this

43. alden586 - Januari 4, 2013

kawasaki hrs berani menjual P200NS tidak lebih dari 25 juta,apabila itu terjadi bisa menggoyang produk sperti tiger en scorpio,dan juga kawasaki harus melengkapi sparepartnya dengan baik juga jaringan penjualannya 3S

Like this

44. Radentono - Januari 4, 2013

wes bakal rancu iki pilihan….hadewhhhhh jian pilih sing ngendi iki :O

Like this

45. yanusakti - Januari 4, 2013

klo harga kisaran 25-27 masih ok, klo lebih dr itu mikir2 lg
http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/04/satu-lagi-kekurangan-new-vixion-dan-cb150r/

Like this

46. hendro - Januari 4, 2013

Weh, lha kok larang temen cak?

Like this

47. Trisna Ariwibawa - Januari 4, 2013

josss, semoga 3S nya semakin membaik..
http://trexton.wordpress.com

Like this

48. Komentator jujur - Januari 4, 2013

harga diatas 30 udh masuk harga psikologis ane untuk motor berkategori prestis, mewah, nyaman, premium dsb

kalo punya uang segitu ane lbh milih minang skutik pcx150.. ketauan mewah, lebih flexible fungsionalitas dan kenyamanannya.. lbh elegan dah..

atau.. kalo ada duit 30jtaan.. mending sekalian buat dp ninja250fi.. sisa 20jt dicicil ga masalah.. ga berasa kalo mau nyari kepuasaan dan keamanan 3s

lumayan kalo bosen naik mobil.. ganti2nya motor keren.. pcx150 or sekalian ninja250fi.. nyari sport ya jangan tanggung2.. nyari skutik juga jgn tanggung.. kalo bisa beli yg premium sport atau skutik .. knp harus nyari yg tanggung.. hehehe

balik macul sawah lagi

Like this

49. Raito yagami - Januari 4, 2013

Harganya pasti bakal nampol secara kawasa ki ikut turun tangan dalam produk si pulsar 200 ns jadi bingung orang beli di deler bajaj ato kwasaki???? SALAM DET NOT

Like this

50. gasspoll83 - Januari 4, 2013

jepun killer

Like this

51. irwan maulana - Januari 4, 2013

walah tar imej kaoskaki jd turun. dilihat scra kasat mata garapan pulsar itu amburadul. dlhat dr laslasan rangka .blok mesin itu kasar banget kaya bison.

Like this

52. hndrix - Januari 4, 2013

jadi kawasaki pulsar dong

Like this

53. umar fariqin - Januari 4, 2013

tergantung harga kang iwan but jika tidak bersahabat atau mahal pasti di tolak mentah mentah kelas ekonomi menengah ke bawah pasti ni motor akan jdi kalangan elit aja klau klas 150 tampang moge kaya gini bakalann laku bangettt

Like this

54. Billy de Kidd - Januari 4, 2013

aseeeeek…. cihuuuy… mangstaaaaab… tapi jangan mahal2 klo dijual… 30jt kemahalan ah…

Like this

55. brigade jalan raya - Januari 4, 2013

Wah… ya dong… desain oke. Mesin josss terbukti… irit juga, buktinya di forum forum. Kalau finishing oke sih bisa bingung pilih vixion atau p200ns. Torsinya gede euy :) paling ga bisa bejaban kalau ada cbr250 lewat. wusss wusss. xixi :)

Ga beli hanya prepare skutik. Akomodasi keluarga lebih utama soalnya :(

Like this

56. nice pic - Januari 4, 2013

belom kesemsem sama produk india

Like this

57. Dongdot - Januari 4, 2013

Bajaj kan Kawasaki India.
mantap yang lain cuma keliatan di kaca spion.
Hahaha

Like this

58. cerd - Januari 4, 2013

harga kawasaki dunk bukan harga bajaj :(

Like this

59. Raito yagami - Januari 4, 2013

Banyak di ulas keunggulanya apa gak da kekukarangan ya ni motor!!!
Top speed 150 km/jam 6 speed fuel 35-40 km/liter masih beranikah orang bilang mesin sohc lemot? SALAM DET NOT

Like this

60. tyonugra - Januari 4, 2013

mahal donk,,,bajaj ngggak jualan ????

Like this

61. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 4, 2013

kalo +25jt mending beli NVL terus headlampnya di copot taro di NVL…
:lol:

Like this

62. peyek - Januari 4, 2013

tinggal masalah harga nih,,, kalo memang sesuai dengan budget ane,,, kayaknya bakalan gantiin si jadul nih,,,,

Like this

63. bang ganteng - Januari 4, 2013

kemaren ane ketemu juga sama p200
tarikan awal emang kenceng tapi di atas 200m kalah tuh sama v-ixion ane
lokasi tambun arah cibitung

Like this

64. Komentator jujur - Januari 4, 2013

btw kalo melihat reputasi bajaj dalam 3snya yg sangat2 mengecewakan..

ane ragu ini motor bakalan laris manis tanjung kimpul..

sodara ane ada pulsar200 tp ya begitulah.. beli motor seperti bakar uang.. mo ganti sparepart krna umurnya udh 3 thn lebih susahnya minta ampun.. dijual ga laku alias rugi banyak.. dipake malah membahayakan nyawa.. alhasil kudu nyari bengkel pinggir jalan buat modif pake kaki2 motor jepang yg lbh banyak sparepartnya.. duit lagi

terus soal mesin ampun dah.. sekuat2nya mesin pasti ada umurnya.. ini harga mati. mo gantinya itu bedarah2 kudu inden berbulan2.. kapok pake produk bajaj akhirnya si doi

ga tau ya kalo ditangani kawasaki..tapi tetep wlpn dipegang kawasaki.. judulnya adalah adopsi.. perhatian tidak akan sama seperti anak kandung.. apalagi udh nyangkut bisnis.. produk asli tetap akan diutamakan drpda titipan tergantung klausul kontrak yg juga ada masa waktunya..

ngeri aja kalo beli motor mahal2 diatas 30jtan kalo toh nantinya malah terabaikan jadi besi rongsokan.. yg pulsar dibawah 25jtan aja bisa jadi besi rongsok.. ga valueable dan ga efektif.. mungkin buat yg hobinya kolektor ga masalah.. toh motor cmn jadi pajangan dirumah..

Like this

65. penggemar nimja - Januari 4, 2013

patut ditunggu dgn harga 25 jtan

Like this

66. bang ganteng - Januari 4, 2013

siapkan uang anda 30juta

Like this

67. dewadieja - Januari 4, 2013

Pupus sudah dijual seharga 19-23juta :(

Like this

68. klingon z1 - Januari 4, 2013

jika p200ns hadir & sukses d pasaran,apakah ngAHaeM mau diam saja :D bisa saja next tiger ber mesin cbr,why not !!! :D #cuma analisa ngawur :D

Like this

69. adit - Januari 4, 2013

wow…kok bs merapat ke 9ENK IJO

Like this

70. klingon z1 - Januari 4, 2013

p200ns model sangar,power d atas rata*,3s terjamin (jika jadi d jual kawak),sapa sih rider yg ga ngiler,tntunya jika harga d bawah 30 jt :D

Like this

71. jartoy - Januari 4, 2013

@33. sugiyantokenz – Januari 4, 2013
yang jadi masalah logonya K apa B
=====================================
Disinyalir KB “Keluarga Berencana” :mrgreen:

Like this

72. Atra D.Sisco (@Attrecia) - Januari 4, 2013

Dijamin kalo dibawah brand kawasaki harganya pasti jooosssssss….

Like this

73. kocrot moncrot - Januari 4, 2013

harga nya pasti akan ikut terdongkrak naik dengan kerjasama dgn kwasaki.

Like this

74. bang ganteng - Januari 4, 2013

P200NS UDAH INJEKSI BELUM ?
MOSOK MOTOR KARBURATOR 30JUTA MERK INDIA PULA
KUALITAS DI RAGUKAN

Like this

75. Cah Nganjuk - Januari 4, 2013

Masuk,, juossss :mrgreen:

Like this

76. sello - Januari 4, 2013

wadooooooooooooooooooh, harganya bakalan selangit ky moge2 lainnya, hmmmmm gk jd beli lg nih mtr impian.
wes dasar indonesia semua harga pd mahal, tp pendapatan rakyatnya tdk di perhatikan…,bsa mencekik leher q klo beli nih mtr impian….,hasyu..hasyuwwww

Like this

77. SuRyA - Januari 4, 2013

moga makin cepet datengnya biar fight bareng cb150r n new vixion lebih seru

http://www.dk8000.co.nr

Like this

78. RIDER88 - Januari 4, 2013

Tergantung logonya, hohoho…….

Like this

79. akang - Januari 4, 2013

Wow keren 23.5 PS…

Like this

80. Apray - Januari 4, 2013

Mahal…..pdahal lgi ngarepin nih mtor di kisaran 22-24 jta

Like this

81. blizzard - Januari 4, 2013

soal pricing gw ga trlalu bnyk brharap dah sama kaoskaki..hadeh..

Like this

82. pak tarno - Januari 4, 2013

hahaha… itu rupanya yg ngasih kabar ke IWB blom pernah denger mesin pulsar sebelumnya ya..pulsar itu memang suaranya halus, ngecesssss,,,ada desingan halus keluar dari mesinnya, dzziiiiiiiinngggg…..

Like this

83. Brotoseno - Januari 4, 2013

69. klingon z1 – Januari 4, 2013
p200ns model sangar,power d atas rata*,3s terjamin (jika jadi d jual kawak),sapa sih rider yg ga ngiler,tntunya jika harga d bawah 30 jt

———

Belum tentu bro.. 3s terjamin.. Belum ada uji lapangan krna motornya belum dijual, belum ada testimoni.. Motor teruji kualitasnya stlh diatas 3 thn.. Lalu bisa dikumpulkan tuh testimoni usernya.. Apa 3snya sesuai harapan atau malah hancur lebur..

Klo udh berani ngomong terjamin itu cuman spekulasi kemakan omongan sales dan marketing..

Yg masuk akal itu di gw malah komen dari bro komentator jujur

Quote:
“ga tau ya kalo ditangani kawasaki..tapi tetep wlpn dipegang kawasaki.. judulnya adalah adopsi.. perhatian tidak akan sama seperti anak kandung.. apalagi udh nyangkut bisnis.. produk asli tetap akan diutamakan drpda titipan tergantung klausul kontrak yg juga ada masa waktunya..”

Thanks bro.. Wlpn gw demen banget sama desain motor ini tapi tetep ane ga mau jadi kelinci percobaan.. Susah2 gw kerja kalo nanti beberapa tahun kedepan malah nyusain gw ya buat apa..

Mending gw sekalian ambil motor yg udh teruji dilapangan 3snya… Motor ya alat untuk mempermudah gw kemana2.. Kalo motor kedepannya bermasalah terus mana penting lagi gaya. Dibanderol 25jt juga gw ga berani.. Apalagi 30jt, Msh ga reliable buat keluarga baru gw

Like this

84. tob4to - Januari 4, 2013

Calon penguasa..

Like this

85. gunawanspurs - Januari 4, 2013

58. Raito yagami – Januari 4, 2013

Banyak di ulas keunggulanya apa gak da kekukarangan ya ni motor!!!
Top speed 150 km/jam 6 speed fuel 35-40 km/liter masih beranikah orang bilang mesin sohc lemot? SALAM DET NOT

=====================

Masih kalah bro, CS1 mesin SOHC tp top speed 160 KPJ dan terus bertumbuh ……….. :lol:

Like this

86. adit - Januari 4, 2013

Beneran tuh P200NS ? Atau salah liat padahal ER250C ? ._. Mirip tuh

Like this

87. pak tarno - Januari 4, 2013

73. bang ganteng – Januari 4, 2013

P200NS UDAH INJEKSI BELUM ?
MOSOK MOTOR KARBURATOR 30JUTA MERK INDIA PULA
KUALITAS DI RAGUKAN
—————–
biarpun karbu silakan bandingkan keiritan CB 150R yg cuma 36km/liter, dengan pulsar 180 atau 200. dijamin masih iritan yg karbu. apalagi yg 220, nampol booo’

Like this

88. Leopold S - Januari 4, 2013

siapkan indenmu hehehe
asyik buat harian nih..

Harga Ninja 250Fi made in Cibitung
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/03/harga-ninja-250-fi-made-in-cibitung/

Like this

89. adit - Januari 4, 2013

Yakin tuh P200NS ?

Like this

90. Phalanx - Januari 4, 2013

triple spark…,

Like this

91. adit - Januari 4, 2013

Yakin tuh P200NS ? Atau ER250C?

Like this

92. Kurnia rizky - Januari 4, 2013

Pasti larang.mong ngeces wae lah.wong kawasaki.

Like this

93. gunawanspurs - Januari 4, 2013

lol, mmg blog ladang sales nge BC, contohnya bbrapa komen d atas ane. :mrgreen:

Like this

94. flat broke - Januari 4, 2013

Wah bisa2 yg sdh trlanjur beli atau inden nvl atau cb sf tepok jidat smbil bilang ‘oh my god’, nih :D :D
Btw kl mmg ini motor jd brojol thn ini, bakalan semakin berdarah2 nih persaingan. Tapi, smua trgntung selera & kebutuhan jg, ada yg lbh suka mtr injeksi krna lbh modern, ada yg tdk masalah dgn karbu, yg penting performanya nampol abiz.
Tapi harapannya sih jgn smpai simbiosis mutualisma antara BAI dgn KMI menjadi simbiosis parasitisma antara BAI-KMI dgn konsumen indonesia (baca: harga yg muahaaalll).. Hehehe.. :D :D

Like this

95. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - Januari 4, 2013

TIGER 2000 REVOLUTION
=====================
* Panjang X lebar X tinggi : 2.029 x 747 x 1.093 mm
* Jarak Sumbu Roda : 1327 mm
* Jarak terendah ke tanah : 155 mm
* Berat kosong : 138 kg
* Tipe rangka : Pola Berlian
* Tipe suspensi depan : Teleskopik
* Tipe suspensi belakang : ayun pegas ganda dengan tabung oli
* Ukuran ban depan : 2,75 – 18 42L
* Ukuran ban belakang : 100/90 – 18 M/C – 56P
* Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
* Rem belakang : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
* Kapasitas tangki bahan bakar : 13,2 Liter
* Tipe mesin : 4 Langkah OHC, pendinginan udara
* Diameter x langkah : 63,5 x 62,2 mm
* Volume langkah : 196,9 cc
* Perbandingan Kompresi : 9,0 : 1
* Daya Maksimum : 16,7 PS / 8.500 RPM
* Torsi Maksimum : 1,60 kg.m / 7.000 RPM
* Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
* Kopling Otomatis : Manual, Multiplate Wet Clutch
* Gigi Transmsi : 6 kecepatan
DI JUAL 25.1 JETI

200NS
=======
-4-valve
-triple spark
-15% lebih kencang dari versi lama
-Power 23.5 BHP@ 9500 RPM,
-torsi 18.3 Nm @ 8000 RPM.
-naked bike mirip P135 lama.
-Water cooled
-Karbutrator.
-6-speed gearbox.
-Weight =145 kgs
-fuel tank capacity = 12 liters.
-280mm front disc, 230mm rear disc.
-All new alloy wheels dan new monoshock suspension.
-mileage = 58 Kmpl
DI JUAL ?

Like this

96. lom pim pa - Januari 4, 2013

ngga mungkin masuk di harga fire n nvl nih klo distribusinya kawasaki. Tp klo masuk, siap2in tabungan untuk tuker Pulsar 220 ke p200ns.

Like this

97. AgrerA pasha - Januari 4, 2013

moga jja ga terlalu mahal , …..

Like this

98. ndeso - Januari 4, 2013

jos gandos ketoke ki

Like this

99. pak tarno - Januari 4, 2013

94. Himawan Ib0z “DOHC FIT” dan rangka yg bergoyang, cibie…cibie… – Januari 4, 2013
———
sori bro, di daerah ane tiger dijual 27jt, cuma bonus helm dan jaket diler doang.
masih mending pulsar 220 yg lebih irit dan kencang yg hanya dibanderol seharga NMP. apa gak gila tuh…
minus tangki bocor pula :D

Like this

100. meticmagic - Januari 4, 2013

Weleh, seandainya ga simbiosis mutualisme ama kawasaki mungkin harganya dia angka 25 lebih diikit.

Like this

101. bang ganteng - Januari 4, 2013

P200NS BAJAJ BAJOERI

KALO GW SEH MALU NAIK KENDARAAN MERK BAJAJ
yg ada cewek2 pada ngeledekin gw lagi

*hahahahhah

Like this

102. @elozzz - Januari 4, 2013

menunggu pulsar 200NS, sama seperti menunggu mantan pacar yang di incar putus dari pacar barunya, gak jelas dan menjenuhkan –____–’

Like this

103. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

84. gunawanspurs – Januari 4, 2013
Masih kalah bro, CS1 mesin SOHC tp top speed 160 KPJ dan terus bertumbuh ……….. :lol:
=====================================================
Ahh segitu doank.?? masih kalah ama Klingonnya sih JONGOS yg 5 Speed, Ninka aja keteteran apalagi yg kayak gini, hanya ER6 yg bisa ngimbangin.. :lol: :lol:

*Siramm BENSIN

Like this

104. peyek - Januari 4, 2013

anjrit,,,, tutup tengkinya nggak jendol,,, jadi nggak bisa tukeran dong ama tutup tengki genset yamaha,,,, :lol:

Like this

105. adrian - Januari 4, 2013

woow…

Like this

106. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

60. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 4, 2013

kalo +25jt mending beli NVL terus headlampnya di copot taro di NVL…
:lol:
=====================================================
Apa u kata ROY.?? beli Shin-can yg boneng tuh, hadeuh Top Speed aja kaya bebek gitu,, :mrgreen: :mrgreen:

*Siramm BENSIN

Like this

107. mydasign - Januari 4, 2013

harga kemungkinan di angka 33 – 36 jt-an kali ya… nama jelas ga mungkin bajaj atau pulsar lah… kawasaki ninja juga ga mungkin. kan ntar ada yg 250 naked bike…

Like this

108. bang ganteng - Januari 4, 2013

MESIN NYA DOWNGRADE KTM DUKE 200
ktm duke injeksi,dohc
P200NS karburator ,sohc

motor downgrade neh
yah nama nya juga motor india alias motor pahe gak bisa di harap

Like this

109. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

94. Himawan Ib0z “DOHC FIT” dan rangka yg bergoyang, cibie…cibie… – Januari 4, 2013
=====================================================
SOHCnya Klingon yg ambless itu dimasukkin juga donk biarr TEWASS bareng” masa tampang buruk rupa gitu masih aja dipelihara.. :lol: :lol:

*Siramm BENSIN

Like this

110. hiulscm - Januari 4, 2013

wah keren mz,coba korek2 harga ke pihak kawak donk,,,biasa jenengan paling ngotot nguber2 petinggi pabrikan hehehe

Like this

111. peyek - Januari 4, 2013

mending ini lah,,, ketimbang dohc abal2,,,, :lol:

Like this

112. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

Mending ini lah drpd SOHC yg ngaku” Advance.. :lol: :lol:

Like this

113. satria biru - Januari 4, 2013

coba BAI aja yang jual bisa dapet harga murah, klo kawasaki yang jual pasti mahal.

Like this

114. bang ganteng - Januari 4, 2013

MENDINGAN BELI NEW VIXION DESAIN KELAS DUNIA
TEKNOLOGI MOTOGP
HARGA CUMA 22.600.000

Like this

115. peyek - Januari 4, 2013

pasti kalah lincah nih sama dohc abal2…. liat aja ukuran ban ama peleknya,,, :lol:

Like this

116. An_Syahri - Januari 4, 2013

Wahh… mantap nich mas…

Like this

117. Dongdot - Januari 4, 2013

motor 125 cc bisa 160 km/h.
hoax sekali gan.
kayak yg komentar disini nggak pernah mengendarai motor bebek aja.
hahaha

Like this

118. jupikuning - Januari 4, 2013

Mo minang gimana klo udh masuk klan kawasaki,pasti ada kemungkinan harga diatas ninja 150 klo ditaruh dibawahnya keliatannya ragu2 soalnya 200cc.

Like this

119. andypierre - Januari 4, 2013
120. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - Januari 4, 2013

98. pak tarno – Januari 4, 2013

94. Himawan Ib0z “DOHC FIT” dan rangka yg bergoyang, cibie…cibie… – Januari 4, 2013
———
sori bro, di daerah ane tiger dijual 27jt, cuma bonus helm dan jaket diler doang.
masih mending pulsar 220 yg lebih irit dan kencang yg hanya dibanderol seharga NMP. apa gak gila tuh…
minus tangki bocor pula :D
=================================================

27 jeti! emang ada yg mau beli? dengan spek ‘pemuda’80an. ha…ha…ha…

BOCAH80an sekarang ganti nickname apa ya?

Like this

121. Aby - Januari 4, 2013

Apa d mesinya masih tertulis bajaj atw d ganti kawasaki…

Like this

122. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

Sayang plat nomernya gak jadi dijidat, padahal mah kompres lagi ngetrend sekarang, Shin-can aja ampe dikomres gara” maen ama cheetah.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

123. pwang - Januari 4, 2013

dari pada beli motor beginian harga 25jt mending beli ayam ketawa bisa menghasilkan, dan suaranya lucu dan merdu buat ngilangin stres…wkwkwkwkwk

Like this

124. cebrus - Januari 4, 2013

sangat menggoda iman,,,harga max 30 jeti,bakal gw tuker nih si DOHC….
tp galau juga,baru baca di dapur pacu generasi terbaru si macan bakal pake engine cbr 250?? monggo di telusuri bang iwan..

Like this

125. peyek - Januari 4, 2013

sayang,,, sasisnya deltabok,,, coba pake pipa ledeng,,, pasti bisa dipasangin meteran air pam,,, kayak dohc abal2,,, :lol:

Like this

126. DJohn Glidik - Januari 4, 2013

wes, lagi-lagi kecolongan motor murah,,, jadi mahal tuh motor,,,

Like this

127. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

113. bang ganteng – Januari 4, 2013

MENDINGAN BELI NEW VIXION DESAIN KELAS DUNIA
TEKNOLOGI MOTOGP
HARGA CUMA 22.600.000
====================================================
Wow kerenn coy inden 1 ya, disinyalir regulasi motogp thn 2014 bakal brubah, smua mtor yg ikut wajib SOHC, 4 klep atau 2 klep terserah yg penting judulnya SOHC.. :mrgreen: :mrgreen:

*Mau ngebut dimana.?? Di hatimu..

Like this

128. Y - Januari 4, 2013

86. pak tarno – Januari 4, 2013

73. bang ganteng – Januari 4, 2013

P200NS UDAH INJEKSI BELUM ?
MOSOK MOTOR KARBURATOR 30JUTA MERK INDIA PULA
KUALITAS DI RAGUKAN
—————–
biarpun karbu silakan bandingkan keiritan CB 150R yg cuma 36km/liter, dengan pulsar 180 atau 200. dijamin masih iritan yg karbu. apalagi yg 220, nampol booo’

====================================

tapi kata tmen ane…
wktu dia turing breng pulsar tmennya
yg laen ngisi bensin, yg pke pulsar malah tmbah oli?
katanya emang irit tapi olinya kemakan gan

Like this

129. frontdiskbrake - Januari 4, 2013

jooss, tiga pabrikan berkolaborasi jadi satu produk.
Tambah galau mau beli apa.
Kemungkinan harganya dikisaran tiger, plus tambah harga 2 busi.

Like this

130. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

Sekilas headlamp NS mirip ama New PIGSYON ya bedanya sih PIGSYON lebih jenong kaya jidatnya Shin-can.?? coba aja diperhatikan, apa Bajaj mniru desain PIGSYON atau sebaliknya desain Bajaj lah yg ditiru..

Melihat dr kacamata w pribadi, kayaknya headlamp yg paling jelek dahh yg ngikutin.. :mrgreen: :mrgreen:

*Maap opini pribadi

Like this

131. Hrs - Januari 4, 2013

yang mau silakan dbeli, coba dulu p220 pd kcepatan 120km/j k ats masih stabil. kalau p200ns sudah kurang nyaman. klemahan lain untuk produk Bajaj gnerasi pulsar 180 s/d 220 motor starter kdg jk kndisi mesin panas rewel n gk ada bostel2an alias cor2an lgsung jk rusak ya beli baru. tp untungnya hrganya relatif murah.

Like this

132. peyek - Januari 4, 2013

127. Y – Januari 4, 2013

86. pak tarno – Januari 4, 2013

73. bang ganteng – Januari 4, 2013

P200NS UDAH INJEKSI BELUM ?
MOSOK MOTOR KARBURATOR 30JUTA MERK INDIA PULA
KUALITAS DI RAGUKAN
—————–
biarpun karbu silakan bandingkan keiritan CB 150R yg cuma 36km/liter, dengan pulsar 180 atau 200. dijamin masih iritan yg karbu. apalagi yg 220, nampol booo’

====================================

tapi kata tmen ane…
wktu dia turing breng pulsar tmennya
yg laen ngisi bensin, yg pke pulsar malah tmbah oli?
katanya emang irit tapi olinya kemakan gan
======================================
kalo makan oli,, banyak faktor om,,, bukan bajaj aja,, semua merek motor kalo udah mulai bocor seal2 olinya,,, bocor ring pistonnya,,, pasti makan oli,,,

Like this

133. peyek - Januari 4, 2013

130. Hrs – Januari 4, 2013

yang mau silakan dbeli, coba dulu p220 pd kcepatan 120km/j k ats masih stabil. kalau p200ns sudah kurang nyaman. klemahan lain untuk produk Bajaj gnerasi pulsar 180 s/d 220 motor starter kdg jk kndisi mesin panas rewel n gk ada bostel2an alias cor2an lgsung jk rusak ya beli baru. tp untungnya hrganya relatif murah.
=========================================
udah pernah nyoba om,,,?
apa om salah satu testernya,,,?
apa om dah beli lewat IU…?

Like this

134. ayumi ting ting - Januari 4, 2013

gile….roman2nya bakalan operpret lagi kek duke 200 neh…setara cbr250??

Like this

135. bang ganteng - Januari 4, 2013

132. peyek – Januari 4, 2013

130. Hrs – Januari 4, 2013

yang mau silakan dbeli, coba dulu p220 pd kcepatan 120km/j k ats masih stabil. kalau p200ns sudah kurang nyaman. klemahan lain untuk produk Bajaj gnerasi pulsar 180 s/d 220 motor starter kdg jk kndisi mesin panas rewel n gk ada bostel2an alias cor2an lgsung jk rusak ya beli baru. tp untungnya hrganya relatif murah.
=========================================
udah pernah nyoba om,,,?
apa om salah satu testernya,,,?
apa om dah beli lewat IU…?
——————————————————————————————-
YG DIA TES BUKAN P200NS TOLOL
LO BISA BACA KAN PEYEK TOLOL

Like this

136. bang ganteng - Januari 4, 2013

HAHAHA HABIS GW BENTAK GAK MUNCUL2 LAGI SI PEYEK TOLOL

Like this

137. denmasekenthus - Januari 4, 2013

Suwe tenan ki ngenteni P200NS…sing sabar wae yo le…

Like this

138. mamski - Januari 4, 2013

Kalo mo jadi nvl dan cb150r serta cbr150 killer hargax max.25 jt. Kalo harga 30jtan orang kebanyakan sdh mikir yg lain.

Like this

139. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

134. bang ganteng – Januari 4, 2013
YG DIA TES BUKAN P200NS TOLOL
LO BISA BACA KAN PEYEK TOLOL
====================================================
Hahahaha sabarr gan sabarr, maklum yg komment udh tua, ubannya pun udh muncul, begitulah pengikutnya Juragan Fitnes yg rajin Ngaji..

*Bakarr Ban

Like this

140. bitlow - Januari 4, 2013
141. 46@sukses.com - Januari 4, 2013

Hmmm ramenya…
*mungkn mskipun power pulsar200ns jauh di atas nvl dn cbsf,tp disinyalir nvl dn cbsf tetap laris,maklum bro..duo pabrikan h dn y udah memiliki jaringan yg lbih luas dn kuat,bda ma pulsar yg bru hanya di beberapa daerah..hehehe. Mgkn aja yg bli plsar 200ns tu org2 brduit dan kalangan kota dan tertentu..analisa lgi bda dgn org2 kmpung..so pasti pilihn tetap di y atau h,soalnya gak mau ribet..bener kan bro..namun mudah2an pulsar kian brkibar ikut meramekan dan ikut memadati jalanan aspal..

Like this

142. 46@sukses.com - Januari 4, 2013

Tambahan=Skalipun harga pulsar 200ns sama dgn nvl dn cbsf

Like this

143. Y - Januari 4, 2013

coba di indonesia gk ada pajak ya

Like this

144. FBK - Januari 4, 2013

—-harga hampir sama den9an CBR 250..tapi masih “murah” dikit. Saya sedikit heran kenapa mas bro 9a ambil CBR250 aja? —–

Kang IWB.. harga sama kyk CBR250 cuman beda dikit.. berarti 40an jeti?

Like this

145. isal - Januari 4, 2013

Saya jg pernah mergokin nih p200ns di jln raya condet,kramat jati siang hari. Wkt itu sy lg perjalanan mau plg ke rmh. Perawakannya seperti byson mas. Cm agak lebih tinggi. Buntutnya lebih lebar dr buntut pulsar biasanya. Warnanya itam polos tnpa emblem. Pokoke ganteng bgt nih motor. Suara knalpotnya mmang halus. Keren lah.. :D

Like this

146. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - Januari 4, 2013

135. bang ganteng – Januari 4, 2013

HAHAHA HABIS GW BENTAK GAK MUNCUL2 LAGI SI PEYEK TOLOL
====================================================

komen mencerminkan sales apa dan tingkat kecerdasan!!!

Like this

147. dendy - Januari 4, 2013

nih buat konsumen pilih ini kalo mau sohc kencang irit ganteng pulak ;)

Like this

148. Ian_37 - Januari 4, 2013

Kalau harga masuk akal bungkus satu…

Like this

149. Nichoz Ahmad - Januari 4, 2013

temen ane pernah liat di cikarang, emg bener dikawal klx,, tpi yg aneh, si pulsar adaa di belakang xeon fi yg lg di tes juga …

Like this

150. DJohn Glidik - Januari 4, 2013

TOEINK!!!

temen ane masih nganggap remeh kualitas pengerjaan barang-barang bawaan si SRK (Sah Rukh Kan),,, hehehe dibanding ma kualitas dari si Sayap dan si Garpu,,, itu informasi setelah riset,,, tapi kalau performa ya monggo dicek dewe2

Like this

151. kompor - Januari 4, 2013

klx aja uda 22.5
uda pasti harganya antara ninin 150 – RR, biar anak kandungnya enga dibunuh sodara tiri ;)
Yg menjadi pertanyaan nanti fakturnya dari indihe atao jepun ya :twisted:

Like this

152. masbas - Januari 4, 2013
153. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 4, 2013

146. dendy – Januari 4, 2013

nih buat konsumen pilih ini kalo mau sohc kencang irit ganteng pulak ;)
===================================================
Waduhh gak bisa gitu donk BOS, SOHC terganteng, terkencang, teririt cuma dipegang New PIGSYON, konsumsi BBMnya aja 1:50 itupun pke bensin subsidi, Top Speed PIGSYON aja bisa 140++ mirip” CBR lah kencengnya.

*Ente protess silahkan nyolot..

Like this

154. dani - Januari 4, 2013
155. rockstar - Januari 4, 2013

dipegang kawasaki mah bakal operpress….lah motor lemotnya aja yg kelebihan silinder susah nikung di jual 50jt…

Like this

156. dani - Januari 4, 2013

kalo bener upgrade mesin comot part kawasaki sama KTM (DOHC) plus Injeksi…harga 30 mah mungkin…
Jadinya :
KTM Duke 200
Kawasaki Ninja 200
Pulsar 200ns (pahe-nya) mesin tetep Bajaj punya…
ada yang mo nambahin

Like this

157. wong jowo - Januari 4, 2013

harganya dulu mas..masuk ukuran kantong ato ndak..dr situ br dipertimbangkan

Like this

158. pak tarno - Januari 4, 2013

119. Himawan Ib0z “DOHC FIT” dan rangka yg bergoyang, cibie…cibie… – Januari 4, 2013
27 jeti! emang ada yg mau beli? dengan spek ‘pemuda’80an. ha…ha…ha…

BOCAH80an sekarang ganti nickname apa ya?
————-
ada juga sih yg beli, itupun mungkin orang2 jadul, atau orang muda yg udah didoktrin pemikiran jadul leluhurnya :D
tapi sekarang udah jarang ada tiger baru keluyuran di daerah ane.
mungkin pikirannya udah terbuka kali ye.
gila apa, barunya aja 26-27juta, lah sekennya usia 3 taun udah dapet di harga 16jt.
si bocah 80 gak tau gan,,,kali aja dia nognol di blognya ipan:D

Like this

159. pak tarno - Januari 4, 2013

154. rockstar – Januari 4, 2013

dipegang kawasaki mah bakal operpress….lah motor lemotnya aja yg kelebihan silinder susah nikung di jual 50jt…
————-
iya bro, lemot banget tuh, sampe-sampe banyak yg inden, saking lemotnya kali ya? :D

Like this

160. pak tarno - Januari 4, 2013

150. kompor – Januari 4, 2013

klx aja uda 22.5
uda pasti harganya antara ninin 150 – RR, biar anak kandungnya enga dibunuh sodara tiri ;)
Yg menjadi pertanyaan nanti fakturnya dari indihe atao jepun ya :twisted:
————–
perasaan kalo motor trail harganya gak ada yg lebih murah deh, :D
tuh kalo gak salah KTM jual trail sampe ratusan juta, padahal cuma berapa cc tuh..

Like this

161. pak tarno - Januari 4, 2013

149. DJohn Glidik – Januari 4, 2013

TOEINK!!!

temen ane masih nganggap remeh kualitas pengerjaan barang-barang bawaan si SRK (Sah Rukh Kan),,, hehehe dibanding ma kualitas dari si Sayap dan si Garpu,,, itu informasi setelah riset,,, tapi kalau performa ya monggo dicek dewe2
————
performa bajaj dan TVS mantep bro,
untuk ngalahin tiger revo 200cc cuma butuh pulsar 180cc dan TVS apache 160cc
dan untuk ngalahin scorpio 225cc cuma butuh pulsar 220cc.

Like this

162. cacingaspal - Januari 4, 2013

headlamp gen cb 300 tuh
apa standr quality mtor india grip ban nya begitu ya?ndlosor g tuh

Like this

163. tmcblong - Januari 4, 2013

biar harga 39jt an gpp.. drpd beli tigong. beda cuma 4 jt lbih murah tp tekno jadul, power pas pasan.
mending ambil ninja 200ns aja.. asalkan 3S nya dikelola kawasaki pasti laku keras.

Like this

164. cacingaspal - Januari 4, 2013

gak dipinang lah ..secara gk lgsung dia kasih bcoran harganya g jauh sama cbr 250,overprice bgt mas sekelas motind

Like this

165. jalu - Januari 4, 2013

bang ganteng pada Januari 4,
2013 pada 5:02 PM
132. peyek – Januari 4, 2013
130. Hrs – Januari 4, 2013
yang mau silakan dbeli, coba
dulu p220 pd kcepatan
120km/j k ats masih stabil.
KALAU p200ns SUDAH KURANG
NYAMAN. klemahan lain untuk
produk Bajaj gnerasi pulsar
180 s/d 220 motor starter kdg
jk kndisi mesin panas rewel n
gk ada bostel2an alias cor2an
lgsung jk rusak ya beli baru. tp
untungnya hrganya relatif
murah.
=====================
====================
udah pernah nyoba om,,,?
apa om salah satu testernya,,,?
apa om dah beli lewat IU…?
—————————————
—————————————
————-
YG DIA TES BUKAN P200NS
TOLOL
LO BISA BACA KAN PEYEK
TOLOL

____
_____
ini yang TOLOL sebenarnya siapa ya ??

Like this

166. DJohn Glidik - Januari 4, 2013

Pak Tarno

Wes ngerti mantep tanpa sentuhan pihak lain, masih tetep dijual lewat marketing yang beda,,, ckckck,,, SRK kurang PD nih daripada pencipta si Doraemon hahaha

tolong dibantu Pak Tarno Prok,,, Prok,,, Prok,,,

Like this

167. dani - Januari 4, 2013

komen pengguna 200 ns india rata-rata batok yang geter..solusi baru sekedar dari bengkel dikasi lapisan alias ganjel..XBHP forum Pulsar 200ns

Like this

168. RDY - Januari 4, 2013

Hi bro,

Hot news : udah muncul teaser matic di situs Yamaha Motor Indonesia

Like this

169. pak tarno - Januari 4, 2013

165. DJohn Glidik – Januari 4, 2013

Pak Tarno

Wes ngerti mantep tanpa sentuhan pihak lain, masih tetep dijual lewat marketing yang beda,,, ckckck,,, SRK kurang PD nih daripada pencipta si Doraemon hahaha

tolong dibantu Pak Tarno Prok,,, Prok,,, Prok,,,
==========
ntar ane bantu, maklum ane kan master best of the best traditional magic :D

Like this

170. dani - Januari 4, 2013

Hi bro,
pesawat Stealth

Like this

171. yudha depp - Januari 4, 2013
172. iseng santoso - Januari 4, 2013

mau tnya tapi keluar dari topik mas iwan: ada punya data vario 125 ga?? koq di jalanan udh bnyk bngt ya. udh trjual brapa puluh ribu unit ya? saya ga fanatik merk, tapi kliatanya penetrasi motor ini cepet bngt deh. salut.

Like this

173. RockerAM - Januari 4, 2013

bukannya kalau motor test tuh ga ada stikernya ya mas iwan?ko itu dibilang ada stiker P200NS-nya?biasanya kn warna hitam legam kalau motor tes?

CMIIW

Like this

174. bikers - Januari 4, 2013

analisa gua ini motor 200ns dijual di range 35-40jt. Mengingat yg jual kawasaki otomatis harga melambung. Di jual di range 25 juta kayaknya ga mungkin karena akan membunuh pasar KLX yg dirange 25 jtan. Yg masuk akal ya di range 35-40 juta. mengingat harga KRR yg harganya 37jt (otr surabaya). Dan motor 200ns ini diposisikan mengganti ninja 2tak.

Like this

175. HirRo - Januari 4, 2013

Harga’a mahal 30jutaan …
Hahhaaa ..

Like this

176. Droidhacker - Januari 4, 2013

buntutnye kurng jos, indihe bgt..

Like this

177. bang nengnong - Januari 4, 2013

Emang bener bang tu mongtor larinya ajibbb!!!!!! Sangat layak ditunggu tapi pricingnya yang tepat yaks… Ojo kemahalen….tar malah bikin gigit jari lagi!!!!

Like this

178. permen karet - Januari 4, 2013

Sangar kali pulsar punya design,asal harga masuk akal,cocok buat ganti byson ane

karbu tak masalah laaa,puntir pake obeng itu biasa,kalo injeksi puntir2 pke obeng?cc lebih ketjil plus ban ketjil,lebih boros?ane ga minat. . . . .

Like this

179. bagas29ps - Januari 4, 2013

Motor keren.. :D

Like this

180. GL max 85 - Januari 4, 2013

Brani pasang harga 22jt an. .langsung inden mas bro.

Like this

181. Hrs - Januari 4, 2013

p200ns mmg jos d akslerasi bahkan kakaknya p220 lewat, cuma klo jalannya lapang n agk jauh top speed kncang p220, pda kcepatan d atas 120km/h lbh anteng+nyaman p220. p200ns saat ini pakai carbu vacum, kalau ada yg bilang top speed 150 itu d oprek alias tdk std. sgt cocok d akselerasi alias stop n go. klu cuma cb150/NVL/satri fu kondisi std bukan tndingannya bro…maaf ya fbh.fby.fbz jk gk prcaya silakan ntar klu U dah dpt coba aja

Like this

182. irfan_b - Januari 4, 2013

“Sensasi motor semi Eropa, power terbesar dikelasnya menjadi alasan utama yang tidak bisa kita tampik”

Duke 200 ga diitung ya bang?

Like this

183. psy - Januari 4, 2013

klo bwt ane blm masuk, cz cilinder blognya 90 degree. ane suka yg 45 degree.soal performa n efisiensi ane kasih 4 jempol dah.

Like this

184. bitlow - Januari 4, 2013
185. cebrus - Januari 4, 2013

mungkin gk ya,??ada kolaborasi kaya toyota/daihatsu

untuk kelas premium nya ada
BR200A nya kawak yg bakal di jual range 30 jtan,engine DOHC injeksi, comot punya duke 200 + pernak pernik lain nya

sementara pahe nya
ada P200NS nya pulsar yg bakal di jual di range 25 jtan.. engine SOHC,karburator 3 busi

pasti mantep tuh kolaborasi nya…

Like this

186. oyo - Januari 4, 2013

moga jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah..

Like this

187. generasimotor - Januari 4, 2013

Mas IWB…mau tanya buat pecinta motor lainnya pasti udah pada nungguin produk terbaru nih diantaranya masih abu-abu..

1. Honda Tiger 250cc bermesin CBR250 model naked bike..
2. Kawasaki Ninja 150cc 4 tak generasi teranyar full fairing
3. Honda MHX 125cc model minimoto..
4. Yamaha Jupiter MX versi Injection
5. Pulsar P200NS..

Ditunggu beritanya Mas IWB…

Note ;
Ini buat pecinta Motor..tanpa memandang merek…ok..

Like this

188. em - Januari 4, 2013

lha ya msuk buat dipinang donk masbro asal harga otr semarang ga nyampe 30jt.
huwehehehheeee

Like this

189. psy - Januari 4, 2013

186. generasimotor – Januari 4, 2013

Mas IWB…mau tanya buat pecinta motor lainnya pasti udah pada nungguin produk terbaru nih diantaranya masih abu-abu..
ane serobot ye..

1. Honda Tiger 250cc bermesin CBR250 model naked bike..
(sulit bro, karakter tiger udh kadung melekat sbg motor berpendingin udara. klo CB250R mungkin sj. melihat dari kasus CB150R bermesin CBR150. harus teliti mindah2 huruf ‘R’ nya biar gk salah baca).
2. Kawasaki Ninja 150cc 4 tak generasi teranyar full fairing
(“anda minta ninja 150cc 4 tak, kami k ninja 200cc 4 tak”, ujar Kawasaki/YudhaDepp)
3. Honda MHX 125cc model minimoto..
(Sulit mau dimasukin Indonesia, pasarnya terlalu kecil bro)
4. Yamaha Jupiter MX versi Injection
(prediksi akhir 2013).
5. Pulsar P200NS..
(nah ini lagi dibahas, namanya mungkin jadi ninja 200r 4 tak)

ane tambahin bro

6. Yamaha R15 (2014)
7. All New Yamaha 250cc (liquid cooled)
8. Suzuki FXR 150 ‘Reborn’.

Like this

190. Y - Januari 4, 2013

188. psy – Januari 4, 2013

186. generasimotor – Januari 4, 2013

Mas IWB…mau tanya buat pecinta motor lainnya pasti udah pada nungguin produk terbaru nih diantaranya masih abu-abu..
ane serobot ye..

1. Honda Tiger 250cc bermesin CBR250 model naked bike..
(sulit bro, karakter tiger udh kadung melekat sbg motor berpendingin udara. klo CB250R mungkin sj. melihat dari kasus CB150R bermesin CBR150. harus teliti mindah2 huruf ‘R’ nya biar gk salah baca).
2. Kawasaki Ninja 150cc 4 tak generasi teranyar full fairing
(“anda minta ninja 150cc 4 tak, kami k ninja 200cc 4 tak”, ujar Kawasaki/YudhaDepp)
3. Honda MHX 125cc model minimoto..
(Sulit mau dimasukin Indonesia, pasarnya terlalu kecil bro)
4. Yamaha Jupiter MX versi Injection
(prediksi akhir 2013).
5. Pulsar P200NS..
(nah ini lagi dibahas, namanya mungkin jadi ninja 200r 4 tak)

ane tambahin bro

6. Yamaha R15 (2014)
7. All New Yamaha 250cc (liquid cooled)
8. Suzuki FXR 150 ‘Reborn’.

=====================================================

tambahin ah…tpi ngasal gpp ya…hehe :D

9. CBR 250 MC22 4cylinder PGM FI
10. NSR 250 2 tak PGM FI

Like this

191. nice pic - Januari 4, 2013

189. Y – Januari 4, 2013

188. psy – Januari 4, 2013

186. generasimotor – Januari 4, 2013

Mas IWB…mau tanya buat pecinta motor lainnya pasti udah pada nungguin produk terbaru nih diantaranya masih abu-abu..
ane serobot ye..

1. Honda Tiger 250cc bermesin CBR250 model naked bike..
(sulit bro, karakter tiger udh kadung melekat sbg motor berpendingin udara. klo CB250R mungkin sj. melihat dari kasus CB150R bermesin CBR150. harus teliti mindah2 huruf ‘R’ nya biar gk salah baca).
2. Kawasaki Ninja 150cc 4 tak generasi teranyar full fairing
(“anda minta ninja 150cc 4 tak, kami k ninja 200cc 4 tak”, ujar Kawasaki/YudhaDepp)
3. Honda MHX 125cc model minimoto..
(Sulit mau dimasukin Indonesia, pasarnya terlalu kecil bro)
4. Yamaha Jupiter MX versi Injection
(prediksi akhir 2013).
5. Pulsar P200NS..
(nah ini lagi dibahas, namanya mungkin jadi ninja 200r 4 tak)

ane tambahin bro

6. Yamaha R15 (2014)
7. All New Yamaha 250cc (liquid cooled)
8. Suzuki FXR 150 ‘Reborn’.

=====================================================

tambahin ah…tpi ngasal gpp ya…hehe :D

9. CBR 250 MC22 4cylinder PGM FI
10. NSR 250 2 tak PGM FI

=======================================

ikutan dong mas bro

11. BYSON YMjet FI
12. VIXION Full Fairing DOHC 4 valve 6 speed overbore

Like this

192. bius motor - Januari 4, 2013

Jangan2 ini pulsar 200ns dimodif sama kawasaki jadi dohc atau injeksi (pake mesin duke)….soalnya kata pemilik bengkel bajaj deket rumah..ada yg versi mahal (yg jual kawak dengan mdifikasi) dan versi murah (yg jual bajaj)

Like this

193. NISSAN - Januari 4, 2013

asik nih kalo di ajak positif thinking :D

Like this

194. jnakawara - Januari 4, 2013

boleh boleh.. semoga sudah diinjeksikan sama kawasaki..

Like this

195. NISSAN - Januari 4, 2013

191. bius motor – Januari 4, 2013

Jangan2 ini pulsar 200ns dimodif sama kawasaki jadi dohc atau injeksi (pake mesin duke)….soalnya kata pemilik bengkel bajaj deket
rumah..ada yg versi mahal (yg jual kawak dengan mdifikasi) dan versi murah (yg jual bajaj)

====================================

di tunggu gan infonya

Like this

196. mpaja - Januari 4, 2013

cb lewat
nvl lewat
kalo p200ns diatas 30jt
lewattt…
ujung2nya beli itik :D

Like this

197. Gie gie gie - Januari 4, 2013

ngakak guling… speedo CS1 160kpj dan Vixy 140kpj… Ninja RR juga real speednya itu 160kpj (bukan di speedo). masa yang punya top speed 160 bisa disikat di 112… dan masa yang punya speed 140 ane sikat 107… pake pertamax dong… baru lawan p135 ane yang premium doang dan top speed secara speedo meternya cuman 115-117…

Like this

198. vr46lovers - Januari 4, 2013

makin Galau euy…
ambil NVL atau nunggu P200NS ni….???

Like this

199. bitlow - Januari 4, 2013
200. nggandenz - Januari 4, 2013

Asal jgn ada kejadian bintan* terang kedua Mas…

Like this

201. saptodiharjo - Januari 4, 2013

suwe ra koment kang…dadi silent reader….krn artikele ttg motor pling ganteng mnrutku akhire pngen komen.kayakkny DOHC …plus injeksi untk versi kawasaki dan versi bajaj sohc 3 busi.harga 30jt untk kwasaki dan 22 jta versi bajaj.ini msuk akal kyakny.kawasaki menggempur cbr 150 dan 250 bajaj gempur cb150 dan NVL….kolaborasi bgus kykny

Like this

202. andikakusumaharyanto - Januari 4, 2013

Salah satu motor yg jadi incaran saya untuk motor batangan, sambil nunggu hasil gimana wujud motor sport suzuki dekelas 150 yg katanay dilabelin nama GSX

Like this

203. happy200 - Januari 4, 2013

harganya jangan lebih dari 27 jt .. blajar dari kasus ki demang duke 200.. heboh di awal .. ilang perlahan :D .. kalo harga reasonable, ane tunggu kuarter ke 3 skalipun #uang masukin kantong lagi..

Like this

204. jofrin - Januari 4, 2013

tinggal tunggu tanggal mainnya aja….kalo harga cocok dgn berat hati si byson akhirnya diganti ama p200ns

Like this

205. mpaja - Januari 5, 2013

nice pic pada Januari 4, 2013 pada
9:41 PM
189. Y – Januari 4, 2013
188. psy – Januari 4, 2013
186. generasimotor – Januari 4,
2013
Mas IWB…mau tanya buat pecinta
motor lainnya pasti udah pada
nungguin produk terbaru nih
diantaranya masih abu-abu..
ane serobot ye..
1. Honda Tiger 250cc bermesin
CBR250 model naked bike..
(sulit bro, karakter tiger udh kadung
melekat sbg motor berpendingin
udara. klo CB250R mungkin sj.
melihat dari kasus CB150R bermesin
CBR150. harus teliti mindah2 huruf
‘R’ nya biar gk salah baca).
2. Kawasaki Ninja 150cc 4 tak
generasi teranyar full fairing
(“anda minta ninja 150cc 4 tak, kami
k ninja 200cc 4 tak”, ujar Kawasaki/
YudhaDepp)
3. Honda MHX 125cc model
minimoto..
(Sulit mau dimasukin Indonesia,
pasarnya terlalu kecil bro)
4. Yamaha Jupiter MX versi Injection
(prediksi akhir 2013).
5. Pulsar P200NS..
(nah ini lagi dibahas, namanya
mungkin jadi ninja 200r 4 tak)
ane tambahin bro
6. Yamaha R15 (2014)
7. All New Yamaha 250cc (liquid
cooled)
8. Suzuki FXR 150 ‘Reborn’.
==============================
=======================
tambahin ah…tpi ngasal gpp ya…
hehe
9. CBR 250 MC22 4cylinder PGM FI
10. NSR 250 2 tak PGM FI
==============================
=========
ikutan dong mas bro
11. BYSON YMjet FI
12. VIXION Full Fairing DOHC 4 valve
6 speed overbore
#############/#
12a. YAMAHA R4

Like this

206. tiger26 - Januari 5, 2013

dr jaman belanda ampe skrg,ttg honda…honda one heart :lol:

Like this

207. pak tarno - Januari 5, 2013

206. tiger26 – Januari 5, 2013

dr jaman belanda ampe skrg,ttg honda…honda one heart :lol:
———————
dari jaman dulu ampe sekarang yg namanya tiger ya jadul :D

Like this

208. Om Puns - Januari 5, 2013

wadahhh…. si bajaj / BAI jadi kehilangan salah satu calon dagangan larisnya….. alamat gajadi bikin pabrik dimari …

Like this

209. ryon - Januari 5, 2013

liat harga dl kang..
kl harga di atas cbr150r dikit pst di pertimbangkan..

Like this

210. gunawanspurs - Januari 5, 2013

181. Hrs – Januari 4, 2013

p200ns mmg jos d akslerasi bahkan kakaknya p220 lewat, cuma klo jalannya lapang n agk jauh top speed kncang p220, pda kcepatan d atas 120km/h lbh anteng+nyaman p220. p200ns saat ini pakai carbu vacum, kalau ada yg bilang top speed 150 itu d oprek alias tdk std. sgt cocok d akselerasi alias stop n go. klu cuma cb150/NVL/satri fu kondisi std bukan tndingannya bro…maaf ya fbh.fby.fbz jk gk prcaya silakan ntar klu U dah dpt coba aja

==============================

Ane ikutan forum XBHP India, dr thread owner P200 NS, rata2 kasih testimoni top speed 145-155 KPJ on speedo kondisi sutandar (tergantung sikon jalanan & bobot pengendara), klaim pabrikan Bajaj 139 KPJ (speed riil, spt pake racelogic). Biasanya klaim pabrikan itu rada konservatif, spt klaim AHM utk CB150 R yg cuma 122 KPJ.

Ane ga heran klo riil speed P200 NS (pake racelogic atau GPS) bisa di kisaran 140-145 KPJ, dgn mesin sutandar. Wajar, sesuai dgn power to weight ratio & sikon motor yg ga pake fairing (biasanya udah ga nyaman di speed >120 KPJ, hantaman angin dr haluan udah terlalu besar).

Karbu vakum yg dipake Mikuni BS33 ya bro ? Kalo ganti pake PWK, jetting, and knalpot freeflow, bisa tambah berapa PS yak ? Soalnya kita sama2 tau gimana knalpot sutandar Bajaj itu karakter sumbatannya (pake torque chamber & catalytic converter yg merusak kelancaran flow exhaust motor).

Like this

211. gunawanspurs - Januari 5, 2013

128. Y – Januari 4, 2013

tapi kata tmen ane…
wktu dia turing breng pulsar tmennya
yg laen ngisi bensin, yg pke pulsar malah tmbah oli?
katanya emang irit tapi olinya kemakan gan

=======================================

Ini adalah betul, terutama bwt Pulsar rider yg senang main RPM tinggi. Tp bukan krn seal oli bocor atau dr ring seher, melainkan krn penguapan oli yg berlebihan, mengingat suhu kerja mesin Bajaj yg relatif lebih tinggi dbanding pesaing sekelas. Hal ini bisa dicek d forum2 pengguna Pulsar d seluruh dunia (maklum, motor global bukan lokal).

Why ? krn mesin motor Bajaj didesain utk “lean burn” alias pembakaran miskin, itulah sebabnya bisa super irit. Kok lean burn tenaga masih gede & ga overheat ? Di situlah peran dua/multi busi yg bermain, dan kualitas parts mesin yg OK sehingga tahan suhu kerja yg lebih tinggi tanpa terjadi power loss yg berlebihan.

Like this

212. darahderosa - Januari 5, 2013

yg pasti udah direvisi ma kmi… part yg g joz diganti.. makanya kmi berani jual ni motor. Tp y berdampak pd nilai jual.. Mahal…. coba pulsar generasi lama yg djual kmi.. bisa nangis tuh kmi , reputasinya anjlok…

Like this

213. gunawanspurs - Januari 5, 2013

212. darahderosa – Januari 5, 2013

yg pasti udah direvisi ma kmi… part yg g joz diganti.. makanya kmi berani jual ni motor. Tp y berdampak pd nilai jual.. Mahal…. coba pulsar generasi lama yg djual kmi.. bisa nangis tuh kmi , reputasinya anjlok…

=================================

KMI sama Kawasaki Heavy Industry (KHI), induk perusahaannya, kastanya tinggian mana om ?

KHI memutuskan utk wilayah distribusi Filipina, mereka menjual motor produksi Bajaj dgn rebrand, bernama “ROUSER”, silakan googling sendiri utk cari tahu spt apa bentuknya (bahkan logo bluetooth BAJAJ juga masih nemplok di motor, 100% cuma rebrand dikasih stiker tulisan Kawasaki).

Nah, dari situ bisa diambil kesimpulan kan, spt apa KUALITAS overall motor produksi BAJAJ ? Lalu fakta kalo di INDIA, motor Kawasaki DIRAKIT oleh pabrik BAJAJ, berarti level manufacturingnya juga diakui donk oleh KHI sbg pabrikan internasional ? Bajaj motor global lho, coba googling “Bajaj Colombia” atau “Bajaj Nigeria” yak ??

Level wawasan & intelejensi rata2 komentator blog mmg masih menyedihkan. :cool:

Like this

214. cuma kt yg maksain di dpn - Januari 5, 2013

70. klingon z1 – Januari 4, 2013

p200ns model sangar,power d atas rata*,3s terjamin (jika jadi d jual kawak),sapa sih rider yg ga ngiler,tntunya jika harga d bawah 30 jt :D

——————————————————————————-

lah klo isu’y tiger pke mesin cbr250r… kompetitor sblah klingon pke apa’n dong…. :mrgreen:

Like this

215. pitStopp - Januari 5, 2013

Woww

Like this

216. psy - Januari 5, 2013

Blog Otomotif Senior qwertyganteng.wordpress.com kena suspend ya? sayang banget, gk bebas nyolot n ngebacot lagi deh… amsioong!!

Like this

217. julius - Januari 5, 2013

kayaknya jadi mahal nih

Like this

218. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 5, 2013

106. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) – Januari 4, 2013
60. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 4, 2013

kalo +25jt mending beli NVL terus headlampnya di copot taro di NVL…

=====================================================
Apa u kata ROY.?? beli Shin-can yg boneng tuh, hadeuh Top Speed aja kaya bebek gitu,,

*Siramm BENSIN
———————————————————————————–
CB150R DOHC 150cc buat gw pribadi sama kek bebek juga top speed nya mas bro…

top speed berapa? 135kpj? itu bebek banget masbro… bebek 2 tak gampang nyentuh angka segitu,… mw satria RU? Nova Dash? Kawasaki Leo? Suzuki RK Cool? Crystal Tune? Yamaha Tiara?

top speed 135kpj mah bebek banget…

hahahahaaha

150cc DOHC kencang? kencang dimana bro? alam mimpi?

hahahahaha… 135kpj kok kencang… itu lemot brot…

150cc DOHC lebih lemot dari bebek 2 tak… memalukan…
tampang sangar, body gahar, trellis blarr… tapi larinya?
kek siput…
:lol:

Like this

219. gunawanspurs - Januari 5, 2013

Om Roy, jangan bawa2 2 stroke ah, isin mongtor2ku dadine. :embarassed:

Ngoceh ttg “kencang” di motor 4 stroke sutandar utk kubikasi mesin di bawah 250 cc = ABSURD, atau baru belajar naik motor alias alay ABG. :lol:

Like this

220. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 5, 2013

@gunawanspurs

lucu liat tingkah para 4 strokers DOHC wannabe yang koar2 speed ama ane yang two stroke lover (meskipun bebek).

250cc DOHC baik itu CBR/Ninja its ok lah… mereka memang kencang, hanya motor2 tertentu yang bisa nyalip mereka. tapi 150cc DOHC power 17ps berat 130kg?

top speed cuma 135kpj? ah… hanya untuk para alay yang pengen DOHC…

I really miss FXR/RGR (26 ps berat 98kg)…
:(

Like this

221. Jhon Speed - Januari 5, 2013

Sukses dach smoga Pulsarnya laku keras dibawah bendera KMI

Like this

222. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Januari 5, 2013

loh,,, emg bener kok,,, kawasaki juga mendistribusikan P200NS, tepatnya sih kurang tw,,,, tunggu aja nanti tanggal mainnya…

Like this

223. Apipblog.com - Januari 5, 2013

maklum daerah cibitung memeng area industri…

Like this

224. dara - Januari 5, 2013

@220. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
Berat kosong tuh Om… Berat isinya chibi 135 kg… tuh ditabloid otomotif

Like this

225. marga - Januari 5, 2013

the most wanted 2012-2013. siapkan cicilanmu. siap2 mecicil liat harganya setelah direlease motor ini.

Like this

226. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - Januari 5, 2013

YAH PANTAS SAJA HARGANYA MAHAL..JAUH LBH MURAH PRODUK KAMI

Like this

227. psikotessesuatu - Januari 5, 2013

sementara menahan NVL karena menunggumu… BR200A

Like this

228. aif vega - Januari 5, 2013

wew kren….

Like this

229. Y - Januari 5, 2013

211. gunawanspurs – Januari 5, 2013

128. Y – Januari 4, 2013

tapi kata tmen ane…
wktu dia turing breng pulsar tmennya
yg laen ngisi bensin, yg pke pulsar malah tmbah oli?
katanya emang irit tapi olinya kemakan gan

=======================================

Ini adalah betul, terutama bwt Pulsar rider yg senang main RPM tinggi. Tp bukan krn seal oli bocor atau dr ring seher, melainkan krn penguapan oli yg berlebihan, mengingat suhu kerja mesin Bajaj yg relatif lebih tinggi dbanding pesaing sekelas. Hal ini bisa dicek d forum2 pengguna Pulsar d seluruh dunia (maklum, motor global bukan lokal).

Why ? krn mesin motor Bajaj didesain utk “lean burn” alias pembakaran miskin, itulah sebabnya bisa super irit. Kok lean burn tenaga masih gede & ga overheat ? Di situlah peran dua/multi busi yg bermain, dan kualitas parts mesin yg OK sehingga tahan suhu kerja yg lebih tinggi tanpa terjadi power loss yg berlebihan.

==============================================

waduh
makasih mas bro buat ilmunya :D

Like this

230. bius motor - Januari 5, 2013

Strategi BAJAJ INTERNATIONAL:

1. DUKE : 200 dohc injeksi
2. Kawasaki: body 200ns tapi mesin 200 dohc injeksi/ 200 dohc triplespark/200 sohc injeksi
3. Bajaj : 200 sohc triplespark

Like this

231. kompor - Januari 5, 2013

160. pak tarno – Januari 4, 2013

perasaan kalo motor trail harganya gak ada yg lebih murah deh,
tuh kalo gak salah KTM jual trail sampe ratusan juta, padahal cuma berapa cc tuh.

—————-

banyak om yg lbh murah, trail china ama punya indo viar klo nga salah :D
trailnya KTM cuma bisa dibandingin ama KX bukan klx (yg trail buat anak2 di downgrade abis2an lg ;))
eniwei harga trail KTM diluar +- = harga KX, enga kaya disini bisa 1.5 x lipat bedanya :lol:

Like this

232. sof - Januari 5, 2013

ini dah termasuk terlalu lama loh mas bro …..200ns semenjak penampakan via dunia maya, ngak seperti kawaks yg bikin surprise dgn model 250Fi-nya, kalau kelamaan aurofia-nya bisa malah memudar

Like this

233. noemoto - Januari 5, 2013

motor opo kuwi,suarane cesss…

Like this

234. kasamago - Januari 5, 2013

luar biasa neh klo sukses melebur jd klan geng ijo.. moge look bgt.
layak dinanti, bs jd kado indah bg biker indo klo hrgnya dibawah 28 jeti..

Like this

235. Raden Mas Kian Kenceng - Januari 6, 2013

Berarti bener di brojolin KMI,nabung lageeee….

Like this

236. babat7 - Januari 7, 2013

…….menurut fengshui harganya p200ns sekitar : 36jt an… jangan komplain itu menurut fengshui… :D… ane cbr 1/4 L wae lah, biar lambat asal selamat wae….

Like this

237. Aank Wijaya - Januari 8, 2013

kalo udah gabung dengan kawasaki..
berarti ini pulsar masuk kategori kawasaki yang murah!!!
hahaha…

Like this

238. petit G - Januari 21, 2013

apalah kata orang terserah, yang terpenting kapan mbrojolnyaa,,,

Like this

239. dearryond grandster - Januari 21, 2013

masih setia dengan megy 2005 n grand rasa 12kuda…
Nurutin motor ga ada habisnya..
Mending dikumpulin wat bikin rumah…awawaw.

Like this

240. KMI - Januari 25, 2013

@KMI_Indonesia: P200NS bln April 2013 mulai riliss, harga dipatok hanya dg Rp. 21.000.000, dg tujuan dijualnya harga murah u/ mengalahkan rival2 yg lain. sdh jelas dg harga hanya segitu, rival2 bakalan gulung slimut dikarenakan akan banyak rider yg memboyong P200NS kerumahnya. so tunggu aja mas brow smua. thx.

Like this

241. maulana - Maret 9, 2013

kLo harga di atas 23jt_aduhhh,.kcewa ane, mending ambil NVL ..meskipun raga g sneg jg ama bAtox lampunya..puihh..

Like this

242. hariyanto bayonet - April 8, 2013

Kalo saya malah foto2an berdua pulsar 220 saya sama pulsar 200ns di pizza pesona khayangan depok diparkiran. Asli pulsar 220 saya jadi kecil dibanding ns ? Kalo enggak percaya search aja di detik pulsar 200 ns depok…..ada deh

Like this

243. Plat nomor uji coba new ninja mirip dengan yang di gunakan pulsar 200ns!! | BIKER ROCKER - Januari 1, 2014

[…] namun karena gak sempet njepret foto …CTM hanya memberi keterangan ke lek iwb .. Bisa di baca disini ..bisa terlihat jelas kalau dalam artikel tersebut CTM memberi keterangan bahwa plat nomor adalah […]

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.264 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: