Hanya bermodal 15ribuan nopol new Vixion sukses berpindah tempat……

320
6

NVLBerpindah tempat disini maksudnya adalah menempati posisi sewajarnya seperti yang mzbro inginkan. Yup…mendapatkan link dari kolega IWB tentang jurus jitu memindahkan nopol new Vixion dari jidat kebawah headlamp. Dilakukan oleh bro Novri……owner NVL berwarna dark grey sukses memasang nopol polisi kebawah batok lampu hanya dengan modal 15ribuan rupiah. Weleh….murah tenan euy!

Membeli plat tebal braket variasi bolong-bolong…bro Novri mencari yang mempunyai ketebalan layak guna diikat ke dudukan sekitar wilayah segitiga bawah. Setelah itu….plat dibentuk sedemikian rupa, mengikuti kontur plat nomer. Yang penting disini adalah dudukan kudu kuat menyangga nomer identitas motor serta mudah terlihat oleh aparat polantas. Overall…cukup rapi, bagus dan enak dilihat mata. Memang untuk posisi sendiri….tidak bisa lurus menghadap kedepan sebab disinyalir mentok spatbor. So….posisi rada ditidurin persis kayak tips para penunggang Byson ataupun Pulsar. Kreatif…..

Last…seiring berjalanannya waktu, IWB yakin akan banyak modifikator mencoba mengintip peluang pasar untuk menjual tempat dudukan plat nomer NVL. Populasi yang membludak plus banyaknya konsumen yang rada alergi nopol dijidat diprediksi menjadi lahan subur buat bisnis mereka. So….kurang sreg posisi plat nomer NVL?. Tips bro Novry bisa dijadikan contoh. Semoga berguna…..(iwb)

About these ads

320 COMMENTS

  1. HANYA BERMODAL GRATISAN WAJAH NVL berubah..
    Tipsnya cukup ditabrakan ketembok..
    Haha
    peace ! NVLlovers

  2. Wah boleh tuh mas skalian klo ada tutorial cara pasangnya.. “̮ћϱћϱ ћϱћϱ”Ì®

  3. om om perasaan variasi ginian udh lama deh,sejak cs1 muncul dgn plat kompres nya,tidak sedikit cyser yg mindahin plat nopol ke bawah 😀

  4. ini yg namanya bikin barang yg udah keterlaluan kerennya tapi masih ngasi ruang buat sesama dapat ruang pemasukan duit lagi.

    Namun sebaiknya saya sarankan para fbh demo biar semua barang bergerak roda dua nggak perlu make plat nopol di depan lagi la….kan ada cara2 yg diplomatis, terakhir pake demo.

  5. nah gini kan desain headlamp jadi gak sia-sia 🙂
    cuman dudukannya kuat gak tuh? kan motor dalam speed tinggi dapet tekanan dari udara yg dibelah… so jangan sampe bengkok atau patah aja 🙂

  6. cakep ganteng keren kang iwan INI BARU KELAS INDONESIA BUKAN KELAS DUNIA YG TAK TAU SELERA PENUNGGANG BESI KELAS CAPUNG trobosan murah meriah dgan begini pasti akan memjadi klas motor 150 cc lebih bersaing bukan tidak mungkin technologo mesin semakin wahh di masa datang SALAM buat pabrikan japan

  7. 22. Sahl – Januari 3, 2013

    HANYA BERMODAL GRATISAN WAJAH NVL berubah..
    Tipsnya cukup ditabrakan ketembok..
    Haha
    peace ! NVLlovers
    ================================================
    Jidatmu saja yang dibenturkan ketembok bro……wkwkwkwkwk.

Comments are closed.