Hanya bermodal 15ribuan nopol new Vixion sukses berpindah tempat……

320

NVLBerpindah tempat disini maksudnya adalah menempati posisi sewajarnya seperti yang mzbro inginkan. Yup…mendapatkan link dari kolega IWB tentang jurus jitu memindahkan nopol new Vixion dari jidat kebawah headlamp. Dilakukan oleh bro Novri……owner NVL berwarna dark grey sukses memasang nopol polisi kebawah batok lampu hanya dengan modal 15ribuan rupiah. Weleh….murah tenan euy!

Membeli plat tebal braket variasi bolong-bolong…bro Novri mencari yang mempunyai ketebalan layak guna diikat ke dudukan sekitar wilayah segitiga bawah. Setelah itu….plat dibentuk sedemikian rupa, mengikuti kontur plat nomer. Yang penting disini adalah dudukan kudu kuat menyangga nomer identitas motor serta mudah terlihat oleh aparat polantas. Overall…cukup rapi, bagus dan enak dilihat mata. Memang untuk posisi sendiri….tidak bisa lurus menghadap kedepan sebab disinyalir mentok spatbor. So….posisi rada ditidurin persis kayak tips para penunggang Byson ataupun Pulsar. Kreatif…..

Last…seiring berjalanannya waktu, IWB yakin akan banyak modifikator mencoba mengintip peluang pasar untuk menjual tempat dudukan plat nomer NVL. Populasi yang membludak plus banyaknya konsumen yang rada alergi nopol dijidat diprediksi menjadi lahan subur buat bisnis mereka. So….kurang sreg posisi plat nomer NVL?. Tips bro Novry bisa dijadikan contoh. Semoga berguna…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • AHS

    test

  • sip ajib, gak tepok jidad ya ๐Ÿ˜€

  • yhid

    cakep

  • Gondrong

    Murah meriah

  • emir99

    Gw demen nih yg ginian… Suwun Mas infona… ๐Ÿ˜€

  • nah, jadi ganteng thooo

  • absen

  • genduts

    muanteep …

  • ternyata gk mahal, dibanding ganti velg

  • โ„ขArdayโ„ข

    15RBU Sama ongkos pasang ๐Ÿ˜€

  • alez

    murmer..

  • KONDE

    ada cara buat mindahin KONDE ga ya???
    ada yg tau ??

  • fadeln250r

    ealah dadi lumayan apik. . . . .

  • den bagus

    Mantap joss guandooss!!!!!

  • Arahiwang

    tetep jelek ………

  • rojopati

    sudah saya duga bakalan banyak yg dipindah bawah

  • murah meriah, bisa dikerjakan sendiri
    ๐Ÿ˜€

  • apik

  • Sahl

    HANYA BERMODAL GRATISAN WAJAH NVL berubah..
    Tipsnya cukup ditabrakan ketembok..
    Haha
    peace ! NVLlovers

  • Jos gandosssss….its simple,,,cm fBH aja yg ngeribetin mslh nopol…

  • mou

    ngirit.

  • TETEP JELEK WKWKWK

  • anwar

    Wah boleh tuh mas skalian klo ada tutorial cara pasangnya.. “ฬฎั›ฯฑั›ฯฑ ั›ฯฑั›ฯฑ”ฬฎ

  • fadeln250r

    nek panic breaking. . . . kiro2 mentok slebor ngarep ra mas iwan. . . . .

  • yogi

    Mantep Kang iwb..tgl uji bbm ditunggu

  • c@mpret

    ngono lak ketok apik..

  • Phalanx

    hampir mentok spatbor tuh.., belum kalo dinaikin rider, apalagi ngelibas lubang jalan..duhh

  • ffahmi

    ntu tutup engine’nya berapaan gan…??

  • mbahjo

    Ok

  • wangi2

    abis pake koyok masuk anginnya sembuh, ehh malah pake celemek krn ngiler mulu..wkwkwk

  • endo

    Hahay… Udh banyak aja yg digarasi rumah nih NVL.. Inden pun mengular !!

  • plat nomot ditekuk dikit pasti gak mentok

  • andreas

    juozzz gandozz

  • klingon z1

    om om perasaan variasi ginian udh lama deh,sejak cs1 muncul dgn plat kompres nya,tidak sedikit cyser yg mindahin plat nopol ke bawah ๐Ÿ˜€

  • tmben keren pas difoto, apa pengaruh plat nmor dibawah kah?,

  • Sales Yamaha

    wahh ideku dah diduluin… gpp wiss.. indentt dahh ngalirr nihhh

  • antografull

    nice info ๐Ÿ˜€

  • jaos_konsumen biasa

    ini yg namanya bikin barang yg udah keterlaluan kerennya tapi masih ngasi ruang buat sesama dapat ruang pemasukan duit lagi.

    Namun sebaiknya saya sarankan para fbh demo biar semua barang bergerak roda dua nggak perlu make plat nopol di depan lagi la….kan ada cara2 yg diplomatis, terakhir pake demo.

  • hazzu

    nah gini kan desain headlamp jadi gak sia-sia ๐Ÿ™‚
    cuman dudukannya kuat gak tuh? kan motor dalam speed tinggi dapet tekanan dari udara yg dibelah… so jangan sampe bengkok atau patah aja ๐Ÿ™‚

  • LUNASIN DULU KREDITMU!!? Wkwkwk

  • Aby

    Nvl ancen oye…

  • umar fariqin

    cakep ganteng keren kang iwan INI BARU KELAS INDONESIA BUKAN KELAS DUNIA YG TAK TAU SELERA PENUNGGANG BESI KELAS CAPUNG trobosan murah meriah dgan begini pasti akan memjadi klas motor 150 cc lebih bersaing bukan tidak mungkin technologo mesin semakin wahh di masa datang SALAM buat pabrikan japan

  • Cah kalongan

    Ajiiib…

  • 22. Sahl – Januari 3, 2013

    HANYA BERMODAL GRATISAN WAJAH NVL berubah..
    Tipsnya cukup ditabrakan ketembok..
    Haha
    peace ! NVLlovers
    ================================================
    Jidatmu saja yang dibenturkan ketembok bro……wkwkwkwkwk.

  • wong jowo

    murah jg yah

  • klingon z1

    biar ga mentok spakbor depan menurut ane nopol nya taruh aja d atas spakbor depan pke sambungan besi ke AS shock depan ๐Ÿ˜€

  • afa

    Joz….. lanjutkan kretivitas….. hehehe

  • kupaw

    buset kencang amat

  • yamaha lovers

    Ymh smakin di depan, hnd semakin ketinggalan..
    fbh semakin kebakar..

  • Kreativitas rider..
    http://trexton.wordpress.com/

  • ediaannn…iso” nek ngene ki cb babak belur,
    paleng joss d kasih fullfairing om ,aq dadi kepincut tenan

  • mumet’e udah sembuh..
    Ga pakek koyok.. :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ˆ

  • anas OBI

    haha,,nih motor punya novri fransiscus akun FB

  • 46@sukses.com

    Gambar nya kejauhan kang,kurang mangtabb ngambil gambare..hmmm mung 15rb,dpt rokok dunhil 1bungkus,udh bsa mindahin..hmm juos tenan!

  • ada lagi yg mau bilang koyo?? manah?manah? wkwkw

    gagah kan nu vixion!!

  • praci

    tinggal tunggu windshield aftermarket muncul tambah cakep nih penampakan nvl

  • Sukiman(Suzuki Man)

    Tambahin 15 ribu lagi untuk Cutting Sticker Headlamp, total 30 ribu untuk “Facelift”,apalagi kalau Visor nya ikut dilepas, lumayan lah daripada lu manyun..

    Pabrikan sebelah harus ganti velg lebar depan belakang, itupun biasanya harus bubut, dan tentu saja tidak presisi, belum lagi beli ban lebar, udah berapa tuh keluar uang?
    Diganti ban lebar nanti kalah tarikan sama FU150 ?

  • ojon

    ganti plat nomer udah,,,ehh spak board lecet kena plat nomer,,.jadi ganti spak board deh

  • mbah_suro

    Satu kekurangan kini telah ditebus dengan harga yang murah meriah,cukup 15 ribu doank.
    Tidak heran jika nanti V-ixion Lightning akan meneruskan singgasana raja motor sport.

  • wong meseng

    lebih murah ganti ban ukuran 130/80 ๐Ÿ˜›

  • Abhetea…

    Wahhh Ganteng deh kalau begitu mah si VIXI teh..

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  • ismuhari

    case closed!!! ๐Ÿ˜›

  • vixieg4744hk

    malah keren bro.. ๐Ÿ˜€

  • Slamet Moelyo Redjo

    Ditunggu head to head karo CB mas.

  • joe dong

    murahan mana ganti pelek lebar sama ban gambot…buat cibi22

  • tetep honda

    15 ribu??? mahal…. mending taro di jidat masing2…. itu lebih murah…modal tali rafia doang tuh… kreatif dikit dong wkwk

  • ozan

    next gimana agar tidak jijit!!

  • new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm

    keren mas iwan cuma 15 rb langsung sangar maneh si raja sport ๐Ÿ˜€ , lirik sebelah apa bisa 15 ribu untuk beli n ganti tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor,ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat ๐Ÿ˜†
    no offense :mrgreen:

  • akang

    Wow kreatif banged… Tinggal nunggu cara mengganti Konde dan jendol di CB…

  • telezz

    tambah ganteng aj NVL

  • tyonugra

    mosook,
    kynya nvl emang nggak fotogenik ya :mrgreen:

  • peyek

    modal palu… tutup tengki cebong 150 bisa rata kok… ๐Ÿ˜†

  • baret sang penyimak

    creativ job …. 2 jmpol ,,…di acungin hehee

  • new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm

    fyi : intinya dg modal cuma 15 rb langsung sangar maneh si raja sport ๐Ÿ˜€ , lirik sebelah cb150karat apa bisa 15 ribu untuk beli n ganti tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor,ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat ๐Ÿ˜†
    no offense :mrgreen:

  • toettz53

    galau tingkat dewa ๏ฝข(๏พŸ๏พ๏พŸ)
    tp uda terlanjur indent CBSF
    gmana ini?

  • peyek

    modal pergi mancing.. timah di pelek cebong 150 bisa di ilangin kok.. ๐Ÿ˜†

  • qwerty pawang binatang

    Engine Guard (under cowl) PARAH JELEK NYA BGT

    BELI DI PINGGIR JALAN KALING MALANG BEKASI YA

  • motor baru kok mriang Pake koyo salonpas

  • kerennnnnnnnnn ๐Ÿ˜€

  • “ngelindur”

    Padahal pake punya bracket depan plat nomor Honda Scoopy lebih JOOZZ…
    Harga Rp 11.500,- lebih kuat dan manteb… ๐Ÿ˜›

  • tetep honda

    motor bagus mah harusnya gk usah di apa2in lagi dong

  • mesin gmana dgan mesin yg kopong apa biar kliatan berisi dikasi aspal dtambal2. apa dikash semen+koral cor skalian.

  • SEKELUARGA MOTOR YAMAHA

    wah mantap euy!! tank mas iwan vixion emang ganteng broo

  • keRen beUdtt eUiy…
    si cB teTeP ceMungudht eAaa..

  • Sebagai biker yang ga berencana beli NVL atau CB, pilihan awal saya yg ke CB sepertinya berubah kembali ke New Vixion deh…

    Memang kekuatan blogging dlm mempengaruhi opini pasar itu luar biasa…

    Harga Ninja 250 FI made in Cibitung
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/03/harga-ninja-250-fi-made-in-cibitung/

  • Ian_37

    Ga pke koyo lagi…

  • tetep honda

    visor dicopot jadi kopong
    mesin udh kopong
    jadi lah motor kopong

  • oh yeaah

    yang item kayaknya . macho tu

  • yuwonoyekti

    taambah ganteng
    http://goo.gl/T4snU

  • tommy

    Pindah plat nomor, lepas visor head lamp dan pasang undercowl… Cakep dah

  • apik lek

  • ayumi ting ting

    koyo tersingkap, dan terlihatlah botak sinchan yang aduhai :mrgreen:

  • kuclux

    tetep honda padaJanuari 3, 2013 pada 6:57 PM
    visor dicopot jadi kopong mesin udh kopong jadi lah motor kopong
    ============================
    mesin kopong tinggal dikasih selang dan kabel dibikin semrawut mirip cb150r

  • miko

    75. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm – Januari 3, 2013
    keren mas iwan cuma 15 rb langsung sangar maneh si raja sport , lirik sebelah apa bisa 15 ribu untuk beli n ganti tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor,ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat
    no offense
    =======================================
    bisa kok bos, sama kutangerz 15 ribu beliin lem aibon trus di isep ampe teler, trus ngimpi kebeli semua dah item2 yg ente sebut, hehehee…

  • kuclux

    beda motor anak muda dg bapak2:
    motor anak muda lebih bernuansa racy, bagian depan lebih rendah dari belakang. Efeknya mengorbankan ruang plat nomor dibawah lampu depan.
    motor bapak2 bagian depan tinggi (dongak), efeknya plat nomor gampang ditaroh dibawah lampu depan.

  • nwd

    wah koyo pindah kebawah power bisa nambah 2dk neh,, ๐Ÿ˜†

  • nwd

    jangan2 si cb kalah lincah neh gara2 koyo nvl pindah tempat,, ๐Ÿ˜†

  • roy

    nah ini baru artikel penghibur buat fby setelah sebelumnya mas iwb bilang cb lebih lincah dari nv…

    Mas iwb ngerti juga perasaan fby… :mrgreen:

  • Desain yang aneh

  • asys fandi

    Klo pengen lbh bagus tambah 10rb lagi….pasti lbh rapi lagi

  • Lebih murah cat Kuda Terbang…

  • peyek

    modal meteran air pam.. si cb sf bisa untuk ngitung pemakaian air.. ๐Ÿ˜†

  • Busa_tio

    Jalan keluar nglepas koyo simpel banget. Kasus selesai.

  • nwd

    fby2 yg mencret barusan sekarang tambah mencret lage,, ๐Ÿ˜†

  • ganti headlamp??
    cacingaspal.wordpress.com

  • nwd

    tetep kalah cakep ame headlamp cb,,, nv lemot atas bawah kalo koyo di bawah bisa nambah 3dk,,

    *fby mode blo’on ๐Ÿ˜†

  • nwd

    fby2 aka cacing kremi pade cengengesan di artikel ini… Padahal headlamp nye tetep aje jelek! ๐Ÿ˜†

  • hilang ciri khas koyo nya donk?
    http://cacingaspal.wordpress.com

  • nwd

    biar g lemot nv upgrade dohc nambah berape duit?? :lo:

  • nwd

    nv torsi lemot,, kalah lincah! topspit memblee mau upgrade dari overstruk ke overbore nambah berape duit,,? ๐Ÿ˜†

  • nwd

    fby baru di kasih ‘permen’ gini aje udeh becek sono sini,,,

    koplak lo pade,, cb cakep cong! ๐Ÿ˜†

  • muantaaap nie new vixion , pa lagi yg warna merah , ciamikk

  • aldi toge

    Pernah di posting pertamax7
    Rip pertamax7 ;(

  • permen karet

    15 ribu?ga usah jauh2,duit segitu ane pikir ga akan cukup buat beli pertamax buat jalan2 ma anak bini naek CB

  • ahli_jalanan

    fbh bilang ga bisa pindah loh koyo nya !!
    tepok jidat

  • NORAK

    122. permen karet – Januari 3, 2013

    15 ribu?ga usah jauh2,duit segitu ane pikir ga akan cukup buat beli pertamax buat jalan2 ma anak bini naek CB

    ====================================================

    cukup lah go****k jiaakakak

  • NORAK

    belom ganti headlamp sama ganti jadi dohc, butuh brp duit tuh????

  • NORAK

    CB mah di ubah fisiknya mah gampang bro
    coba kalo SOHC ganti jadi DOHC, gimana tuh?? gk bisa dong….

  • si CB mati gaya, hah hah ha ah ha h

  • @nwd

    eitsss,,,

    CB lebih ganteng dari NVL lihat dari mana ??
    & Klo sampeyan bilang NVL lemot,emangnya CB secepat apa ??
    DOHC Unggul dari SOHC ??
    masuk akal sih Klo DOHC nya sekelas CBR atau Ninja,,
    Tp DOHC CB,, Yahhh,, sampeyan tau sendirilah kelasnya kelas apa,,

  • ahli_jalanan

    sembarangan ,pipa CB tuh lebih kecil kale dari pipa ledeng yg 1/2 inch
    paling2 segede pipa listrik 5/16 yg tifis d pake jumping 3 kali lgsg mesin d copot rangka nya d buang

  • kalo aja dealer ymh mau jual tuh braket nopol sbg aksesoris, dihargai 30-50rb gw jamin dah, nambah uang jajan kan? uang roko ha hah ha ha ha h

  • ahli_jalanan

    yah DOHC cb d banggain ,DOHC abal2 d utak atik buat nyaingin torsi nya viksi ,tapi tetep kalah torsi ckck
    wow cb woww

  • CB bener2 mati gaya dah, hah ha ha ha h ha h h

  • nuk

    nvl memang keren, tapi masalah selera, kalo saya demen sama cb nya, kemaren liat di unit display di ambas, ban nya gk kecil kok, pas dihati

  • fixer

    mas IWB sekalian tanyain donk kalo vixy yg ini di STNK tertulis warnanya item aja atau item abu? soalnya warna abu mau saya cat jadi warna lain kalo beli vixi item ini

  • @ NORAK

    Klo SOHC dirubah jadi DOHC,,
    Hasilnya jadi NORAK dong,,

    Cukup jadi diri sendiri aj bro,

    lagian DOHC juga bukan mesin sempurna,, Klo g percaya liat aj dibengkel2,, banyak DOHC Fu yg bermasalah.

  • ahli_jalanan

    DOHC mw d paksain torsi ,??? bodoh yaa
    inazuma aj pake SOHC yg jelas lebih mudah dapet power ,drpd DOHC yg harus teriak2 dulu
    bremm bremmmmmmmmm……. uhuk2
    msh minum premium sih

  • CS1Rfi

    ubah dan tambel sana sini biar keliatan macho dan gagah hiburan buat vikton lover,mantap dweh pas jalan di asepin ms Chibi jd merah tuh rider viction,apalagi di kentutin CS1 tmbh blingsatan,CS1 msh bisa nyaingin sgene mah,yg penting power masbro

  • nwd

    fby baru di kasi artikel hiburan kek gene aje,,,

    pikirin tuh spek ngibul!! ๐Ÿ˜†

  • Bukan alergi kang iwan tapi phobia

  • yadix

    kira2 tebal plat bwt dudukan nopol di bawah headlamp berapa milimeter(mm)?
    NVL ku mau aku pasang nopol nih.

  • nwd

    wkakakakkk,, motor lemot gene enaknye dibakarr bareng si qwertott!! ๐Ÿ˜†

  • ahli_jalanan

    ngibul bijimane ,pake ban gambot aj masih nampol ???

  • ahli_jalanan

    hushhhh bakar2 an tuh punya nya om qwerty ,,,
    kreatip dikit napa

  • nice pic

    136. ahli_jalanan – Januari 3, 2013

    DOHC mw d paksain torsi ,??? bodoh yaa
    inazuma aj pake SOHC yg jelas lebih mudah dapet power ,drpd DOHC yg harus teriak2 dulu
    bremm bremmmmmmmmmโ€ฆโ€ฆ. uhuk2
    msh minum premium sih

    ===================================================

    di moto gp bisa, moto gp kan DOHC…..
    gk inget apa???pas stoner nyalip lorenzo di lurusan

  • nwd pada Januari 3, 2013
    pada 8:18 PM
    fby baru di kasi artikel
    hiburan kek gene aje,,,
    pikirin tuh spek ngibul!!

    ___________________________

    spek yg mana yg ngibul mas ??
    hayo,,, jgn asal ngomong doang, tunjukin Klo memang ada.

  • nwd

    nv lemot kalah lincah,, kalah power,, kalah polling,, kalah ganteng,, kalah semuanye,,

    pantesnye di bakarrr aje! ๐Ÿ˜†

  • nice pic

    motor ganteng kok kalah polling ya????

  • CS1Rfi

    maksain banget pada mau aja di kadalin sama yg bangun rancang nvl 15000 jg uang masbro mau aja nutupin kelemahannya.yg bikin mah di gaji masbro,ente udah kridit merat merit,udah hrg sohc lbh mahal masih aja maksain hahaha kaciiiian

  • nwd

    @janur tarigan!

    Torsi cb 13 kalo nv 14, 6 di spek tp dijalanan kalah gesit aka cepet!! Cb dapet 10,3detik di 200m ala eko! Di jalan 150m gigi 4 dapet 110kpj ala ipan!!

    Nvl malah di bawahnye,, spek ngibul tingkat jin kan tuh si nvl,, ๐Ÿ˜†

  • Wayne wondo

    katanya design kelas dunia!! napa dirubah??
    wkwkwkwkwk!! gak pede ya pake plat nomor dijidat!! designer yakampred mohon berikan penjelasan!! kayaknya bnyak yg kurang suka!!

  • nice pic

    @janur tarigan!

    Torsi cb 13 kalo nv 14, 6 di spek tp dijalanan kalah gesit aka cepet!! Cb dapet 10,3detik di 200m ala eko! Di jalan 150m gigi 4 dapet 110kpj ala ipan!!

    Nvl malah di bawahnye,, spek ngibul tingkat jin kan tuh si nvl,, ๐Ÿ˜†

    =====================================================

    gue vote bro….

  • nice pic

    148. nwd – Januari 3, 2013

    @janur tarigan!

    Torsi cb 13 kalo nv 14, 6 di spek tp dijalanan kalah gesit aka cepet!! Cb dapet 10,3detik di 200m ala eko! Di jalan 150m gigi 4 dapet 110kpj ala ipan!!

    Nvl malah di bawahnye,, spek ngibul tingkat jin kan tuh si nvl,, ๐Ÿ˜†

    =====================================================

    gue vote bro…..

  • nwd

    cb lebih berat dari nvl,, tapi knp nvl kalah gesit,,?? Padahal torsi selisih 1,5 nm unggul nvl di spek kertas,,

    kalo gk ngibul ape lagi dong namenye,,? ๐Ÿ˜†

  • qwerty pawang binatang

    VISOR DI COPOT
    PLAT NOMOR DI MODIF

    PADA INTI NYA TIDAK PD DENGAN PENAMPILAN NEW VIXION YG BARU

    MASI PANTAS KAH DI PUJA2 ?
    CUMA FANSBOY BLO”ON YG SUKA

  • CS1Rfi

    jika tdk ada cbsf nongol hrg nvl 24jt,makanya yg beli nvl hrs berterima kasih ma AHM,hahha
    nah low AHM bikin cbsf untuk para one heart yg kesengsem sama engine cbr150r,saat ini produk cbsf mencapai 2000/hari,dan akan di tingkatkan menjadi 2700/hari
    salam satu hati

  • @nwd

    justru Sampeyan yg ngawur tingkat tinggi,,

    Moso dibandingin dgn hasil maestro drag race,,

    Ckckckckck,,,

    Lagian apa CB cuma mau dibawa lari ratusan meter doang,,
    yg realita dong mas..

  • qwerty pawang binatang

    KUALIATS MESIN BISA DI LIAT DARI KOMPRESI

    SEMAKIN TINGGI KOMPRESI NYA SEMAKIN BAGUS MATERIAL YG DI PAKE

    KATA NYA FORGET PISTON TAPI KOK CUMA BERANI 10.4:1 KOMPRESI NYA?

    ada yg bisa jawab fanboy bloon?

  • nice pic

    153. qwerty pawang binatang – Januari 3, 2013

    VISOR DI COPOT
    PLAT NOMOR DI MODIF

    PADA INTI NYA TIDAK PD DENGAN PENAMPILAN NEW VIXION YG BARU

    MASI PANTAS KAH DI PUJA2 ?
    CUMA FANSBOY BLOโ€ON YG SUKA

    ================================================

    ane ikut voting bro

  • ahli_jalanan

    jgn byk2 produksi nya ntar nyangkut d dealer lohh
    tampang CB ngebosen in gitu d semester 2 juga anjlok penjualn nya

  • nwd

    tp gw berharap dgn dipindahnye koyo kebawah headlamp si nv bakalan nambah power 3dk,,,

    (daya kodok) ๐Ÿ˜†

  • ahli_jalanan

    rusak nama om qwerty ,d pake sama orang bloon
    googling duluuu sana
    atau berobat ke bengkel tongfang

  • EFBELER

    gue rasa koyo di pindah ke bawah headlamp jadi mengurangi aerodinamisnya

  • qwerty pawang binatang
    pada Januari 3, 2013 pada
    8:39 PM
    KUALIATS MESIN BISA
    DI LIAT DARI KOMPRESI
    SEMAKIN TINGGI
    KOMPRESI NYA
    SEMAKIN BAGUS
    MATERIAL YG DI PAKE
    KATA NYA FORGET
    PISTON TAPI KOK
    CUMA BERANI 10.4:1
    KOMPRESI NYA?
    ada yg bisa jawab fanboy
    bloon?

    ________________________

    Wow,,, ada teori baru ni soal kualitas motor.
    Kayaknya bentar lagi Negeri kita bisa sudah bisa membuat motor sendiri nih,,,

    Buat aja namanya macan, beruang, badak, kelinci, rusa,
    Soalnya perancangnya pawang tuh,,,
    Wkwkwkwk,,,

  • ahli_jalanan

    belajar dulu sana sama mekanik ahass deh
    sales koplak

  • jaos_konsumen biasa

    masakkan si newvixion dibacotin soal “ganti sohc ke dohc habis berapaan tuh?”??
    performa cuma beda 11:11,41 ya buat apa toh??
    lagian ngapain jadi dohc downgrade………bukannya itu cuma seperti seseorang naik bangku kecil pijakan buat ngambil something yg nggak terlalu butuh bantuan pijakan tadi?

    tapi kalo mau soal design, sasis, shock, ban+velg, speedo, tutup tangki, headlamp, kerapihan, kekokohan parts2 bodynya…….ini semua hal2 yg nampak mata langsung….dan yg buat dirasakan langsung adalah handlingnya yg mana power bisa disalurkan dan dikendalikan dgn baik oleh rider krn sasis dan ban mtr yg mendukung power tadi.

    *hahahahahahahah

  • nwd

    @janur trigan!

    Kok loe malah nuduh gw ngawur! Pan gw ngemeng pk fakta!!

    Yg jelas si ipan aje gigi 4 dapet 110kpj di trek cuman 150m,, gigi 5 ame 6 belom di pake tuh,,

    nah elo sendiri punya fakta g kalo si nv lebih kenceng dari cb?? ๐Ÿ˜†

  • orang umum

    82. toettz53 – Januari 3, 2013

    galau tingkat dewa ๏ฝข(๏พŸ๏พ๏พŸ)
    tp uda terlanjur indent CBSF
    gmana ini?
    =====================
    klo indent msh bisa dibatalin mas bro selama belum dikirim kerumah

  • orang umum

    waw…..lagi2 ada yang sukses mengalihkan topik…..
    sekarang arahnya jadi OOT deh…
    kalo OOT mulu,kapan majunya pemikiran dari para pemuda pemudi Indonesia..??

  • JAOS MIMPI BELI NEW VIXION

    JAOS KOMENTAR DOANG TAPI KAGAK BELI
    emang punya duit ?

    *hahahahahahhah

  • EFBELER

    163. jaos_konsumen biasa – Januari 3, 2013

    masakkan si newvixion dibacotin soal โ€œganti sohc ke dohc habis berapaan tuh?โ€??
    performa cuma beda 11:11,41 ya buat apa toh??
    lagian ngapain jadi dohc downgradeโ€ฆโ€ฆโ€ฆbukannya itu cuma seperti seseorang naik bangku kecil pijakan buat ngambil something yg nggak terlalu butuh bantuan pijakan tadi?

    tapi kalo mau soal design, sasis, shock, ban+velg, speedo, tutup tangki, headlamp, kerapihan, kekokohan parts2 bodynyaโ€ฆโ€ฆ.ini semua hal2 yg nampak mata langsungโ€ฆ.dan yg buat dirasakan langsung adalah handlingnya yg mana power bisa disalurkan dan dikendalikan dgn baik oleh rider krn sasis dan ban mtr yg mendukung power tadi.

    *hahahahahahahah

    ===================================================

    hahahahaha 11:11.41?????gak salah tuh????
    DOHC downgrade kok kenceng bgt ya???
    masa jarak 200 meter bisa 10,3 detik by eko???
    SOHC kenceng????jelas aja….orang di bore up kok

    *ahhahahahahahahahahaha

  • CS1Rfi pada Januari 3,
    2013 pada 8:39 PM
    jika tdk ada cbsf nongol
    hrg nvl 24jt,makanya yg
    beli nvl hrs berterima
    kasih ma AHM,hahha
    nah low AHM bikin cbsf
    untuk para one heart yg
    kesengsem sama engine
    cbr150r,saat ini produk
    cbsf mencapai 2000/
    hari,dan akan di
    tingkatkan menjadi 2700/
    hari
    salam satu hati

    ________________________

    wow,,,,,,info dahsyat ni,,
    2rb unit per hari berarti sebulan 60rb unit dong, setahun 720rb.
    2700 per hari, berarti sebulan 81rb, setahun hampir sejuta unit.
    Kayaknya rekor vixion bakal tumbang hanya dalam setahun nih,,,

    Tepuk tangan saudara2..

    ( asal jgn kayak nasib NMP,, produksi 2011 terjual 2013 )

  • jaos_konsumen biasa

    iya, saya nggak sanggup beli si cb150………….bisa tolong bantuin?

  • orang umum

    153. CS1Rfi – Januari 3, 2013

    jika tdk ada cbsf nongol hrg nvl 24jt,makanya yg beli nvl hrs berterima kasih ma AHM,hahha
    nah low AHM bikin cbsf untuk para one heart yg kesengsem sama engine cbr150r,saat ini produk cbsf mencapai 2000/hari,dan akan di tingkatkan menjadi 2700/hari
    salam satu hati
    ==================================
    disinyalir bila tidak ada old vixion, maka ahm akan terus mengeluarkan produk shock belakang stereo, model jadul dan tidak ada inovasi….

    hoooaaaammmmmm….
    jadi harusnya siapa yang harus berterima kasih kepada siapa??

  • ahli_jalanan

    yg turun fbh nya bego2 nih
    om “ngetes aja” mana om dmn engkau
    lagi rapat kah ??

  • jaos_konsumen biasa

    fbh memang suka nyembunyiin something……..
    si cocot yg di drag oleh eko…….gak jelas isinya. Lgian gak satupun dari kalian yg sanggup ngasi video buatan sendiri yg bisa nyamain hasil si mr eko.
    si cocot yg di jumping jg gak jelas isinya…..jumping berapa kali, gimana akibatnya bila jumping lebih 10x. Kalo sekali dua kali, itu mah…..masih kalah sama sepeda saya…………hahahahahah

    kalian pikir konsumen pada bodo2 di segmen ini? selamat kecewa yaa……….

  • @ nwd

    y iyalah sampeyan ngawur,,
    Masa hasil drag race dibawa2 ke forum umum.
    emangnya kita kaum pembalap apa ??

    Klo bukan ngawur opo to jenenge,,

  • t163r3v0

    sindiran nih keknya ke pabrikan..

  • udinneo

    Bikin jd tambah pingin cepet naikin,tp inden hampir 2 ming gk dapet2:'(

  • Komentator jujur

    cakep nih motor..

    belum tentu si vixi bakalan lengser
    kalo mau main cantik ahm cukup ngelebarin velg dan ban aja..

    baru itu vixi bakalan megap

    dgn spek cb yg skrg mah susah..
    wong tren skrg itu ban lebar kok.. buta emang ahm.

  • Panjul

    CS-1 motor gw dari dulu udah pakek koyo msh ngacir aja.

    Ceeessss……ngasepin N250….

  • achmad grand pacul

    Kyak bsa bikin motor sendiri aja, bwt yg nge-be-ce-rewet kyak ses2

    Nih lagu dari slank :
    Tong kosong banyak bicara
    Oceh sana-sini nggak ada isi
    Dasar otak udang
    Ngomong sembarangaaan..

  • new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm

    102. miko – Januari 3, 2013

    75. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm โ€“ Januari 3, 2013
    keren mas iwan cuma 15 rb langsung sangar maneh si raja sport , lirik sebelah apa bisa 15 ribu untuk beli n ganti tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor,ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat
    no offense
    =======================================
    bisa kok bos, sama kutangerz 15 ribu beliin lem aibon trus di isep ampe teler, trus ngimpi kebeli semua dah item2 yg ente sebut, heheheeโ€ฆ
    ———————————————————————–
    wkwkwkwk, alteco aja bro, biar temen2 fbh gk ngomong kebun binatang lagi. hehehe :mrgreen:

  • Wah,,, makin banyak kawan2 yg ngawur ni,,
    Hasil drag race dibawa2 kemari,

    Weleh,, weleh,,

  • nwd

    fby otaknye ecek2 doang aka dongo2,, kagak ada yg bener 1pun,,, ๐Ÿ˜†

  • Pemindahan flat ke bawah bakal ada efek negatif
    loh, entar ah nanti saja saya bahas hal itu
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/ninja-250fi-motor-ini-wajib-untuk-polisi.html?m=1

  • Jadi cakep tuch mas…

  • nwd

    @janur panuan!

    Kok lo malah ngeles cong?? Itu si ipan emange siape cong?? ๐Ÿ˜†

  • 46@sukses.com

    jadi nganteng tenan kaya IWB hehehehehehe
    bisa jadi pluang bisnis tapi harus rogoh kocek 15 ribu lagii oalagh glodaghhhhhhhhhh

  • new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm

    saya ulangi y ๐Ÿ˜€
    FYI : intinya dg modal cuma 15 rb langsung sangar maneh si raja sport ๐Ÿ˜€ , lirik sebelah cb150karat apa bisa dg 15 ribu temen2 FBH untuk beli n ganti tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor, ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat , hayoo ๐Ÿ˜†
    no offense :mrgreen:

  • ahli_jalanan

    polisi indo mah kasih Verza 150 aza dahhh wkwk

  • nwd

    di kasih fakta malah ngeles,, bener dongo tingkat jin nih fby2,, ๐Ÿ˜†

  • ayumi ting ting

    dari samping keliatan banget palanya sinchan hidrocepalus n monyong

  • joko s

    COBA CARI GAMBAR CBR 1000 RR…..APA IYA CBR 1000 RR NYONTEK BURITAN NVL??

  • @nwd..

    Wah keliatan nih kualitas pendidikan sampeyan,,
    makin keliatan lagi ngawur nya sampeyan,,
    Karena jelas jelas aq g panuan.

    Aq g tau ipan siapa yg sampeyan maksud, tp Klo Eko,y jelas Eko kodok yg sampeyan maksud.
    Master nya drag race,

    Moso hasil drag race sampeyan bawa2 dimari..
    Pake logika dong bro,,,

  • jaos_konsumen biasa

    187. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm – Januari 3, 2013

    saya ulangi y ๐Ÿ˜€
    FYI : intinya dg modal cuma 15 rb langsung sangar maneh si raja sport ๐Ÿ˜€ , lirik sebelah cb150karat apa bisa dg 15 ribu temen2 FBH untuk beli n ganti tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor, ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat , hayoo ๐Ÿ˜†
    no offense :mrgreen:
    ===
    supaya semakin nggak offensif ygmana sampeyan memang nggak bermaksud offensif, sebaiknya begini:

    “dengan duit 15ribu, perbaikan apa yg bisa dilakukan di cocotbacot supaya nggak dicaci para konsumen lagi spt halnya si newvixion yg dicaci oleh para fbh?”

  • 46@sukses.com

    Waduh ramainyaaaaaa….
    *menirukan kata2 bang ipan juragan pertamax7

  • ahli_jalanan

    masak kepala motor d samain sama kepala elu ???

    minta aja designer honda buat motor yg kepala nya mirip kepala elu

    itu klo honda punya designer

  • new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm

    193. jaos_konsumen biasa – Januari 3, 2013

    187. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm โ€“ Januari 3, 2013

    saya ulangi y ๐Ÿ˜€
    FYI : intinya dg modal cuma 15 rb langsung sangar maneh si raja sport ๐Ÿ˜€ , lirik sebelah cb150karat apa bisa dg 15 ribu temen2 FBH untuk beli n ganti tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor, ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat , hayoo ๐Ÿ˜†
    no offense :mrgreen:
    ===
    supaya semakin nggak offensif ygmana sampeyan memang nggak bermaksud offensif, sebaiknya begini:

    โ€œdengan duit 15ribu, perbaikan apa yg bisa dilakukan di cocotbacot supaya nggak dicaci para konsumen lagi spt halnya si newvixion yg dicaci oleh para fbh?โ€

    ————————–
    hehehe, matur nuwun pencerahnnya mas bro ๐Ÿ˜€

  • nwd

    nv lemot pindah koyo jadi kenceng,,

    *fby mode blo’on ๐Ÿ˜†

  • joko s

    CBR 1000 RR 2011 NYONTEK BURITAN NVL!!
    CB 1000 R NYONTEK BYSON!!
    GILA TUKANG NYONTEK!

  • joko s

    CBR 1000 RR 2011 NYONTEK BURITAN NVL!!
    CB 1000 R NYONTEK BYSON!!
    GILA TUKANG NYONTEK!

  • brigade jalan raya

    Wow. Asik ๐Ÿ™‚

  • nwd

    @janur tarikmang!

    Jd lo belom tau bro ipan ye??

    Blogger yg ngetes cb juga,,,

    dongonye parah amir sih lo,, ๐Ÿ˜†

  • bikin kayak plat nopol malaysia aja mas,
    Ngadapnya ke samping,haha…

  • rio

    honda duluan bikin motor yamahok ngikut! Benar2 plagiat sejati!!! Fby begok!

  • Chaos_sambal mencret

    Heran deh sama AHM. Masak sales koplak (nwd)baru lulus smp gini di terima??? Pantesan aja tingkahnya kaya alay kolong jembatan.
    Wkwkwkwkwkwk

  • ahli_jalanan

    masak kagak tahu irfan ,,,bloger pecicilan ala TK matahari kota kasu kabe

  • rio

    fby=dongok sejati lemot suling maniaa…

  • joko s

    CBR 1000 RR 2011 NYONTEK BURITAN NVL!!
    CB 1000 R NYONTEK BYSON!!
    GILA TUKANG NYONTEK!!

  • rio

    yamahok pk mesin giling power bisa tembus 100dk!!

    Daya kutu! Wkwkwkwk

  • EFBELER

    207. joko s – Januari 3, 2013

    CBR 1000 RR 2011 NYONTEK BURITAN NVL!!
    CB 1000 R NYONTEK BYSON!!
    GILA TUKANG NYONTEK!!

    ======================================================

    MAU JADI PENGARANG BOS????

  • Chaos_sambal mencret

    Saya ulangii…
    Heran deh sama AHM. Masak sales koplak (nwd)baru lulus smp gini di terima??? Seleksinya gmn tuh?? Apa karena mukanya tembok?? Apa karena jago ngeBC???
    Pantesan aja tingkahnya kaya alay kolong jembatan.
    Wkwkwkwkwkwk

  • brigade jalan raya

    Tetap aman buat radiatpr nih. Sip ๐Ÿ™‚

  • ahli_jalanan

    saran buat honda DOHC 6 speed nya d tempelin ke ayago aj

    trus suntik mati tuh cs1 alien ,lumayan buat ganggu pasar pendekar biru

    cocok buat para fbh alay yg suka koar2 ga karuan

    salam satu hati banyak cinta poligami

  • @chaos

    Nwd tu bukan sales bro,,
    Mana ada sales yg tata bahasanya amburadul begitu.
    Paling2 nwd ini cuma anak sekolah yg hobi tawuran,, lagi gatal2nya bro.
    Merasa paling hebat sedunia..

    Hahahaha

  • inong

    nwd@ iya bro ane percaya cocotbacot 150r paleng kenceng dunia akhirat,,,
    Test drag oleh sang master drag eko kodok 200m 10,3detik dgn kecepatan 104kpj,,
    Test ipanese 150m kecepatan 110kpj,,

    Bro Ipanese hebat yaa,,, wao wao wao

  • ahli_jalanan

    iya bro ane percaya cocotbacot 150r paleng kenceng dunia akhirat,,,
    Test drag oleh sang master drag eko kodok 200m 10,3detik dgn kecepatan 104kpj,,
    Test ipanese 150m kecepatan 110kpj,,

    Bro Ipanese hebat yaa,,, wao wao wao
    ———————————————————————————–
    ipan nya pake tehnik salto di udara kek kera sakti

  • cuman modal 15rb tapi bisa beda jauh.. kreatif bgt

  • nha

    ^ wow kurang kreatif yang kreatif kaya gini

    Kalau Juragan kent*t dengan intensitas bau yang tinggi sehingga banyak yang pingsan maka Juragan akan bertanya siapa yang kent*t itu namanya Juragan ibadah, mengerti ngak saudara saudara. Wkwkwkkwkwkk

    Sory mas IWB ane lagi pingin nguyu sambil koprol,…

  • nha

    wah ngak nongol

    anlagi abat ini dari Jurag** Ken**t. Kalau Jurag** kent*t dengan intensitas bau yang tinggi sehingga banyak yang pingsan maka Jurag** akan bertanya siapa yang ken**t itu namanya Jura** ibadah, Juragan tidak menuduh toh. Mengerti ngak saudara saudara. Wkwkwkkwkwkk

  • @nwd

    Brarti ipan yg sampeyan maksud itu lebih hebat dari master Eko lah yo,,

    Kok g pernah masuk sejarah y,,

    Tarik mang,,,

  • Chaos_sambal mencret

    @januar
    trs kalau kalah ngumpet di kolong jembatan ya brow??? Wkwkwk

  • vr46lovers

    KERENnya NVL ya……!!!

    Indent 1 ah….

  • @ chaos

    Yahhh,,, bro tau sendiri lah,,

    Klo lagi tawuran,, gaya kayak jagoan.
    Giliran ujian baru keringat dingin,
    Apalagi Klo g lulus,,
    Nangis sampe ingusnya meleleh..

  • modifikasi inisiatif..tapi apa 9a mentok spakbor depan tuh mas IWB..secara bila rem mendadak bisa kemakan tuh spakbor..punyaku untungnya berfairin9..malah tak putusin dudukan platnya..merusak pemandangan..hehehe..aq beli plat palsu buat dimodif dalam kaca visor..kan y9 pentin9 nomornya kelihatan..hehehehe..ribet ju9a ya buat naro plat baru y9 ukuran’y lebih lebar..

  • topha

    CBR 1000 RR 2011 NYONTEK BURITAN NVL!!
    CB 1000 R NYONTEK BYSON!!
    GILA TUKANG NYONTEK!!
    ========================
    iya bener tuh… bentuk baut jet sukhoi nyontek bautnya vega zr
    wkwkwkwkwk

  • migrenn

    ganteng bener ne motor, pengeenn……

  • jaos_konsumen_tolol

    .

  • buat lahan bisnis variasi ya om, kek artikel mas3 tuh.
    tp itu plat nopol enak keknya buat nabokin efbeha biar pada pinter!
    wkwk

  • Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL

    Mantep banget. Dah inden warna merah 2 minggu lagi dateng

  • mbak marni aka generasim0ny3t

    didalam visor sama juga dijidat dong mbak, malu2 ya mbak ngikut dijidat?
    udah pinter mbak? kalo belom, jedotin dulu jidat u! wkwk

  • jhirlo

    11-12 ma si kebo mindaeh…

  • kocrot moncrot

    kang iwan. blog nya ko banyak bgt yang nyampah sih ? ditertipin donk. klo kyak gini jadi males mau baca2. isi blog nya bagus, tpi koment2 nya itu lho. pada nyampah semuaaaaa.

  • Robert

    Ijin lapor mas iwan,
    di kebumen, new vixion sudah ramai seliweran di jalan
    cb belum ada satu pun saya temui
    laporan selesai:-D

  • qwerty pawang binatang

    si qwerty kan vendor tutup pentil nya yamahal vixion
    doi sewot kalo produk yamahal kagak laku
    bini nya uring2an dapur nya kagak ngebul
    maka nya kerjaan nya ngbc hondut
    palingan 3 bulan lg tutup home industri nya

    *hahahahahaha gaya jaos blo:on bin tolol

    salam bloger senior kebun binatang

    *hahahahah lagi gaya jaos

  • Neo

    OKay, satu masalah kelar. Tinggal yang gak sreg sama headlamp.
    Kanan-kiri headlamp ditutup skotlet hitam terus di ukir-ukir aja kali ya.

  • qwerty PIG’SON

    235. Neo – Januari 3, 2013

    OKay, satu masalah kelar. Tinggal yang gak sreg sama headlamp.
    Kanan-kiri headlamp ditutup skotlet hitam terus di ukir-ukir aja kali ya
    ———————————————————————————————–
    BANYAK BANGET MASALAH NYA INI MOTOR
    BELI MOTOR APA BELI MASALAH?

    *hahahahhahahahha

  • ayumi ting ting

    monyong banget headlamp sinchan..mirip qwerty :mrgreen:

  • Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL

    Saya mengasihani diri saya sendiri sebagai pecinta Honda, dgn koleksi mulai dari Astrea Star, Grand, Supra X, Karisma, hingga sekarang BeAT. Ketika mau loncat ke sport, sungguh pilihan sulit ketika dihadapkan CB/.NVL….

  • wew mantap, 15 ewu tok tambah sangar iso mudun KOYO ne :mrgreen:

  • Herann w ama pengikutnya Juragan AL4Y (Fitneser yg pinter ngaji), yg kmren jadi Pahlawan Kesiangan, makin hari koq kaya makin ketar-ketir aja ya padahal mah ini CB gk bakal laku apalgi ampe 1 juta unit bahkan ampe ada penyembah yg bkin artikel di blog biar sembahannya gk KOLAPS.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    *Sirammm Bensin, siapa tau pengikutnya ada yg tersinggung..

  • Mbelgedhess

    WEKEKEKE…..F_Bh DAN SALES honpret JADI KALAPPPP :mrgreen:

  • Nasroen

    nwd pada Januari 3, 2013 pada 7:16 PM
    wah koyo pindah kebawah power bisa
    nambah 2dk neh,,
    ___________________________
    Bisa benar teory ente cong, kalo di balapan f1GP ntu namanya down force.
    Hebat ente..walaupun cuma lulusan tk astuti.

  • 46@sukses.com

    189.@46@sukses.com
    jadi nganteng tenan kaya IWB hehehehehehe
    bisa jadi pluang bisnis tapi harus rogoh kocek 15 ribu lagii oalagh glodaghhhhhhhhhh
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    bro nicname nya kok sama gimana sih,perasaan sya gak nulis spt itu..hmmmmmm..

  • Sinchan udah gak demam lagi udah gak butuh di kompres jidatnya.. yg di butuhin sekarang kawat gigi biar gak monyong.. si ceblong kondenya minta di ribonding, tulangnya perlu di ganti titanium.. bung qwerty semakin ganteng setelah di bakar, jadi makin keren setelah di giling silinder aspal.. # mode bacot is on

  • Permisi agan” ane ingin mendeklarasikan nick baru ane nih yg sebelumnya memakai nick : Imam Punya Yanie a.k.a Yanie Punya Imam a.k.a Imam Cayankk Yanie (Co cwettt) a.k.a Klingon Jr v2.0 = New Shincan.
    Terhitung mulai hari ini telah resmi menjadi Pahlawan Kesiangan, mengapa ane memakai nick ini krn nick ini terinspirasi dr seseorang yg niatnya ingin menjadi Pahlawan namun apa daya dia telat bngun krn alarmnya mati, sekian dan terima kasih.. :mrgreen: :mrgreen:

  • joko s

    207. joko s โ€“ Januari 3, 2013

    CBR 1000 RR 2011 NYONTEK BURITAN NVL!!
    CB 1000 R NYONTEK BYSON!!
    GILA TUKANG NYONTEK!!

    ======================================================

    MAU JADI PENGARANG BOS????
    ======================================================

    he he he he……maksudnya?? saya cuma mau menegaskan Honda tukang contek! bahkan saking canggihnya bisa ke masa depan nyontek NVL tahun 2012 buat bikin buritan CBR 1000 RR….coba aja browsing gambarnya….CBR 1000 RR

  • joko s

    207. joko s โ€“ Januari 3, 2013.

    CBR 1000 RR 2011 NYONTEK BURITAN NVL!!
    CB 1000 R NYONTEK BYSON!!
    GILA TUKANG NYONTEK!!

    ======================================================

    MAU JADI PENGARANG BOS????
    ======================================================

    he he he he……maksudnya?? saya cuma mau menegaskan Honda tukang contek! bahkan saking canggihnya bisa ke masa depan nyontek NVL tahun 2012 buat bikin buritan CBR 1000 RR tahun 2011….coba aja browsing gambarnya….CBR 1000 RR 2011

  • botak…..kepala plontos…..malah aneh… bagusan di atas…

  • cbr

    252. tongsam – Januari 4, 2013

    botakโ€ฆ..kepala plontosโ€ฆ..malah anehโ€ฆ bagusan di atasโ€ฆ
    =====================
    Setuju, bothak nya malah kelihatan, aura snchannya lebih muncul. Memang dilema kayaknya.

  • psy

    sayang undercrowlnya kebesaran, blog silindernya jadi kemakan.

  • oh ini?

    ini to motor yang buritannya mirip new vixion??

    http://motorcycles.findthebest.com/l/90/2011-Honda-CBR1000RR

  • ;-)INI KOMEN KUSUS BUAT JURAGAN JONGOSSS YG PIONYA RASA NINKA SOK AMBLES. SI SINCAN APA BISA PAKE MODAL 15RIBU BUAT NAMBAL MSIN YG KOPONG.NAMBAH GIGI JADI 6SPED. NAMBAH CAM BIAR JADI DOHC. CUMAN 15RIBU HAHAHAHAHA KOMENTATOR PALING BUTA YG PERNAH ADA DIMUKA BUMI.

  • Wienru

    Yeah..

  • supersonic150fi

    kok ttp culun yah n kopong biar udh dkasih engine crowl juga,,,

  • Ngakak liat tingkah para penboy garpu karat. dรฌkit2 dbilg nyontex ni cbr 1000 pake single seater emg sincan make single seater juga ya. nih malah mirip new megapro. wah kalo gtu gue jga bsa blang NVL nyontek buritan new megapro dong scara brojol duluan tuh motor hahahaha.. ngarang bebas ala FBY.http://img2.findthebest.com/sites/default/files/778/media/images/2011_Honda_CBR1000RR_Motorcycle.jpg

  • perkin

    @256irwan maulana – Januari 4, 2013

    ๐Ÿ˜‰ INI KOMEN KUSUS BUAT JURAGAN JONGOSSS YG PIONYA RASA NINKA SOK AMBLES. SI SINCAN APA BISA PAKE MODAL 15RIBU BUAT NAMBAL MSIN YG KOPONG.NAMBAH GIGI JADI 6SPED. NAMBAH CAM BIAR JADI DOHC. CUMAN 15RIBU HAHAHAHAHA KOMENTATOR PALING BUTA YG PERNAH ADA DIMUKA BUMI.
    =================================================
    Kasihan amat orang ini
    modal DOHC , 6 gigi mrongos cuma dapet selisih 0.4 dk
    wkwkwkwkwkwkwk
    tahukah kamu kalau si CB dikasih ban setara new vixion hasilnya power to weight ratio new vixion lebih bagus
    torsi cb sudah jelas kalah telak
    si CB buat melibas dibelokan dgn kecepatan tinggi dijamin godek2 tuh karena ukuran shock depannya kecil , cuma 31 mm sedangkan new vixion 33mm
    urusan design pun new vixie lebih fresh

  • Hati-hati ah.. Kalo apes bisa “motong” orang..

  • VIXION LEBIH NYOSS.

  • hanya karena plat nopol yang sukses di pindah…
    para kutang langsung kalap…

    keunggulan CB cuma ada di DOHC nya…

    ๐Ÿ˜†

  • perkin

    @roy
    hanya karena plat nopol , fbh ngomongnya jadi belepotan
    keunggulan CB karena mereknya ho#da
    wkwkwk

  • penikmat otomotif

    JOSSSSS.. tampilannya makin cakep.. (y)(y)

  • rx

    apa kelebihannya DOHC CB150?. CBR aja (CB yg belum didowngrade ) diadu trek lurus kalah ama R15 yg SOHC…
    trus menang dimananya?
    torsi kalah jauh
    top speed kalah
    design keren sih lha wong nyontek old vixi

  • oh ini?

    Ngakak liat tingkah para penboy garpu karat. dรฌkit2 dbilg nyontex ni cbr 1000 pake single seater emg sincan make single seater juga ya. nih malah mirip new megapro. wah kalo gtu gue jga bsa blang NVL nyontek buritan new megapro dong scara brojol duluan tuh motor hahahaha.. ngarang bebas ala FBY.http://img2.findthebest.com/sites/default/files/778/media/images/2011_Honda_CBR1000RR_Motorcycle.jpg

    ====================================================

    saya bukan fansboy YAMAHA!! saya hanya mau menampilkan gambar bahwa bentuk bodi belakang new vixion benar2 nyontek CBR 1000 RR diperbesar!! bison juga nyontek CB 1000 R!! enak aja bilang CB150 R nyontek Vixion Tuwo!! yang yontek tuh bebek 2 tak nyontek 4 tak!!! tak taraktak tak tak tak tak tak brrummmmmm

  • rx

    mirip dimananya ya gambar itu ๐Ÿ˜›

  • cuma kt yg maksain di dpn

    43. jaos_konsumen biasa – Januari 3, 2013

    ini yg namanya bikin barang yg udah keterlaluan kerennya tapi masih ngasi ruang buat sesama dapat ruang pemasukan duit lagi.

    Namun sebaiknya saya sarankan para fbh demo biar semua barang bergerak roda dua nggak perlu make plat nopol di depan lagi laโ€ฆ.kan ada cara2 yg diplomatis, terakhir pake demo.

    —————————————————————————

    sales koplak satu ini… asal artikel menyanjung & menyangkut dagangan’y pasti…. hati’y adem tentrem.. gema limpah lo jinawi.. hayah… :mrgreen:

    tapi klo menyangkut dagangan orang psti iri dengki dgn sgla cara menghasut yg penting dagangn’y laris manis…. tanya knapa $%#@ ๐Ÿ˜€

  • Jhon Speed

    Wuiih Kereen Dach.. Makasi Infonya Kang…

  • mat oonda

    dari dulu…neh pabrikan terkenal masalah getar, sampe ke moto gp juga gitu….ridernya sendiri komplain masalah getar….bodynya gak tahan lama gampang getar dan mangap….gw udah hapal betul tabiat neh pabrikan…..cukup 6 tahun pake dua motor neh pabrikan ( Grand, Tiger ), dua-duanya kecewa….body yang gampang getar setelah 2 tahun…..mesin pada rontok…padahal pake oli recommeded pabrikan..AHM oil…ini fakta…kualitasnya abal-abal…..eh ini ngeluarin produk baru…bukannya mau jatuhin/ dan kurang yakin….apalagi sekrang di blooger..bukti murahan rangka karat…tersebar kemana-mana..padahal itu baru…bukan 2 – 3 tahun pake…..gak kebayang kalo di pake 2-3 tahun….ancur dah…..

    soal engine…piston konvensional semua juga tahu berapa lama umurnya…kenapa aftermarket untuk motor2 keren dikasih forged piston…bukan dikasih yang tipe konvensional…karena tau piston konvensional seberapa lama umurnya…. saran aja ….kalo mau bikin paketan jagn nangggung lah….desain nangggung…mesin juga nanggung….gak ada yang poll masuk sampe keluar kata “KEREN”…paling banter yah lumayan lah……

  • edm135

    mas itu dudukan di las atau hanya dibaut ?

  • kekekekekek… makin bikin perut mules sama pnyembah garpu karat. kren dari segi mana? awet dilhat dr sdotan wc tuh teknology porgot piscok diasil sendal yg katanya bisa tahan 5tahun tmen ane make pikson 2012 bulan 07 swara udah kaya banci ngamen kalo pagi ngbul kaya 2tak. hahahaha di motogp aja trknal mesin cemen dlosor dikit kaya tukang sate ngowos. honda getar wajar powernya gede di trek lurus aja m1 dkentutin mulu.

  • suikonakamoto

    viksion 15 ribu…cocok V15R…

  • suikonakamoto

    kurang sempurna!!!! cacat jadinya…

  • suikonakamoto pada
    Januari 4, 2013 pada
    11:30 AM
    kurang sempurna!!!! cacat
    jadinya..

    ___________________________

    Emang motor yg sempurna itu motor apa mas ??
    Coba sampeyan Kasih tau,,,

  • kalau di cat aja di batok lampu boleh nggak sih kayak di negeri tetangga…yang penting kan licence plat yang di belakang ..jadi Pak Polisi bisa mengintili (di Amrik/Illinois) yg wajib tuh cuman plat di belakang…. usulin ke para punggawa dong…plat no. depan tuh ganggu banget sama estetika dan mngebahayain ….

  • mbok dhe

    lapor mas iwan, di jalan magelang sudah terlihat cb150r 3 biji. Tapi lagi diangkut pickup, belum keliatan yang ditangan user. Kalau nvl sudah terlihat ada yang memakai.

  • qwerty PIG’SON

    Emang motor yg sempurna itu motor apa mas ??
    Coba sampeyan Kasih tau,,,
    —————————————–
    MOTOR SALES YAMAHA

  • Himawan Ib0z “DOHC FIT” cibie…cibie…

    te o pe

  • ahli_jalanan

    motor sempurna itu !!!

    motor yg ada d garasi rumah ente masing2

    bela lah sampe mati

    salam satu hati

  • Yang komen miring2 tuh orang ngiri dan terlalu fanatik pada satu produk, sukanya bikin hiperbola pada tungganganya palagi rider piksen hadehh sok jadi pembalap di jalan dengan motor lemotnya

  • Himawan Ib0z “DOHC FIT” dan rangka yg bergoyang, cibie…cibie…

    ada yg ngelarang fanatik, tapi komen belakang nya nyolot…

    fenomena apa lagi ini…

  • joe dong

    komen banyak ga bermutu,,,

    ADA NYALI Dan uang lebih buat beli pertamak + pengin ngebut mulu + ngasepin orang mulu ,semoga ga di sumpahin , pilih CB1 -CB1–yang TOP…markotop…

    yang demen nampang ga mau kebut-kebutan …selogannya ajah mau ngebut di mana..???????????????????????????????

    siapa yang mau ngebut orang mau kerja buat cari rejeki…..bukan kebut-kebutan..kaya 4N4K 4L4ye ajah .cuman cari celaka…..

    orang mau jalan santai sama pacar/ bini + bensin lebih irit …bisa buat jajan….pilih NVL….

    kasih komen yang cerdas itu menandakan tikat pikiran manusia…jangan bisanya cuman mencela……binatang ajah ga pernah saling mencela…..he he he……salam dmai Piecs…..

    ………………………………..5L4NK………………………………..

  • Dodo

    5 ribu??? mahalโ€ฆ. mending taro di jidat masing2โ€ฆ. itu lebih murahโ€ฆmodal tali rafia doang tuhโ€ฆ kreatif dikit dong wkwk

    tutup tangki,sensor o2, intake air pressure sensor,ban+ velg lebar , ngecat sambungan teralis karat

    visor dicopot jadi kopong
    mesin udh kopong
    jadi lah motor kopong
    tetep kalah cakep ame headlamp cb,,, nv lemot atas bawah kalo koyo di bawah bisa nambah 3dk,,
    *fby mode bloโ€™on
    fby2 aka cacing kremi pade cengengesan di artikel iniโ€ฆ Padahal headlamp nye tetep aje jelek!
    biar g lemot nv upgrade dohc nambah berape duit?? :lo:
    by baru di kasih โ€˜permenโ€™ gini aje udeh becek sono sini,,,
    koplak lo pade,, cb cakep cong!
    belom ganti headlamp sama ganti jadi dohc, butuh brp duit tuh????
    wkakakakkk,, motor lemot gene enaknye dibakarr bareng si qwertott!!
    nv lemot kalah lincah,, kalah power,, kalah polling,, kalah ganteng,, kalah semuanye,,
    pantesnye di bakarrr aje!

    nv lemot kalah lincah,, kalah power,, kalah polling,, kalah ganteng,, kalah semuanye,,
    pantesnye di bakarrr aje!

    Lihatlah hi kawan-kawan, diatas tadi hanya sebagian komentar dari FBH yg sirik sama NVL, betapa jeleknya sifat para FBH ini baru aj salah seoarang FBY menemukan solusi menaruh plat nomor ditaruh dibawah Headlamp…si FBH ini kaya kebakaran jenggot, terus mencari cari kekurangan NVL, mencaci maki,buat admin singkirin aj deh para FBH yg komen nyampah kek gini! kami para FBY ga pernah memulai, tapi merekalah para FBH yg slalu memulai menjelek2an bahkan menghina NVL boleh admin liat di commen2 sebelumnya yg membahas ttg NVL dan FBH pasti selalu FBH yg memulai menjelek2an NVL!

  • hahahaha :p yg gue heran kenapa ya motor sport kok oper struk. hahahahaha…

    SOHC OPERSTRUK
    SOHC OPERSTRUK
    SOHC OPERSTRUK
    SOHC OPERSTRUK
    tar lama2 kojot2 mulut mencong kaya si jaos yg udah kena struk bkas ngebece ampe mulutnya mencong. kojot-kojot tinggal siapin tanah 1x2m

  • Dodo

    Betul NVL ga perlu ganti mesin DOHC nya CB, sory ya DOHC abal2 aj dibanggain, top speed cuma 130 kpj old vixion gw aj bisa nayampe 130 kpj mesin standar cuma knalpot racing doank! mesin karatan dibanggain, tanki KONDE dibanggain, BAN CUNGKRING dibanggain, Velg kecil dibanggain, Desain aj niru old Vixion,,,hadeeeh SKALI PLAGIAT TETEP PLAGIAT,,,KREATIF DONK!!. siapa bilang SOHC kalah ma DOHC!! hasil race di india belum lama ini R15 tuh ajauh ngentutin cbr 150,,,hahahahahah!!

  • Lumayan ganteng.

  • ……apik lah… ono rego ono rupo lan ono upo… tapi NVL emang bagus pas di ims di jcc 2012 , di modif oleh orang jepang punya… tapi pas itu cb150R juga di modif dengan single arm lebih menantang jhe… modif nya mantep2 jeh pas IMS …. tapi bagi ane cukup lah cbr 1/4 L wae, biar lambat asal selamat…..

  • Blue Moon

    kurang srek ya karena biarpun tergolong murak tetapi bukan hasil dari pabrikan, secara tidak langsung memang desain untuk mendobrak pakem penempatan nopol GAGAL total…..heran ya segala NOPOL dan KICK STATER DI OBRAK ABRIK DIPINDAHIN DAN DIHILANGIN….udah BASI bengel mana aja bisa kalau cuman itu. sebenarnya pabrikan itu menghasilkan sesuatu nilai yang baru dari produknya untuk membedakan produknya dengan kompetitor…kelebihan dan kenyamanan bagi konsumen…..bukan NOPOL dan KIck stater di Obok-2….

    logikanya PABRIKAN=BENGKEL RESPARASI MOTOR…

  • bom atom

    DOHC abal2 kok torsinya bisa gede ya???
    200 meter cuman 10,3 detik?
    bagaimana dengan SOHC bore up? berapa detik jrak 200 meter?

  • 207. Yang penting bukan Honda. Tak ada tempat buat monopoli ! – Januari 4, 2013

    Ga tertarik dg doch, kalo akselesari n top speednya ga tinggi.
    Ga tertarik dg 6 speed kalo efeknya cuma mendekin interval mindah-mindah gigi, itu cuma top speed dibagi 6, jadi banyak kerjaan malah
    Ga tertarik dengan pgmi-fi, kalau masih kalah sama karbu.
    Makanya harga doch kaya gitu cuma Rp 50.000 lebih mahal dari soch keren.
    Motor tuh buat dipakai harian, bukan baru dipakai kalo lagi mood atau lagi kesurupan, so yang 1 liter / 43 km lebih menggoda dari pada yang 1 liter / 36 km. Mau mendorong motor seberat itu sejauh 7 km?
    Belum lagi, disainnya yontek, ga punya harga diri. Bukan motor masterpiece seni adiluhung, itu mah seni kria alias kerajinan tangan doang. Ha ha ha, kasihan, koar-koar jadi killer, umpet-umpetin teralis, berharap semua bakal bilang wow gitu ? Eh diumpeti-umpet itu ternyata takut diledek duluan. Harga aja nunggu bandrol motor lain, yang jualan ga pede nyodorin motor penipu, yang beli ? Lu pangkat tigain aja dari nyali penjualnya. Malu-maluin Jepun punya !

  • hikiyo

    waduh denger2 dri kang iwan
    rem belakang NVL kurang pakem klo di ajak ngebut???
    bahaya gak ya?
    knp gak pake tromol aja kayak sodaranya yg laen…tromol mah tetep tromol aja…

  • Y

    DOHC 4 VALVE???
    waduh…
    kayak mesin satria fu tuh yg laku keras di pasaran…
    yg bnyk di pke sama ank muda buat drag2an
    ya nggk?DOHC pke ban cacing mah kenceng bgt pastinya

  • dodol@@betul NVL
    ga perlu
    ganti
    mesin
    DOHC nya
    CB, sory ya
    DOHC abal2
    aj
    dibanggain
    , top speed
    cuma 130
    kpj old
    vixion gw
    aj bisa
    nayampe
    130 kpj
    mesin
    standar
    cuma
    knalpot
    racing
    doank!
    mesin
    karatan
    dibanggain
    , tanki
    KONDE
    dibanggain
    , BAN
    CUNGKRING
    dibanggain
    , Velg kecil
    dibanggain
    , Desain aj
    niru old
    Vixion,,,
    hadeeeh
    SKALI
    PLAGIAT
    TETEP
    PLAGIAT,,,
    KREATIF
    DONK!!.
    siapa
    bilang
    SOHC kalah

    —————
    emang old viximu banya ga cungkring? Udah cungkring tromol lg
    emang viximu msinya ga kopong? Kurang gaul ni fby koplak bilang nyntek msin viximu nyontek huzvqarna satu mesin untuk smua

  • marshall

    irwan maulana pada Januari 4, 2013
    pada 2:54 PM

    hahahaha :p yg gue heran kenapa ya
    motor sport kok oper struk.
    hahahahahaโ€ฆ
    SOHC OPERSTRUK
    SOHC OPERSTRUK
    SOHC OPERSTRUK
    SOHC OPERSTRUK

    ==================

    Honda NC700X 670cc pararel twin SOHC Bore And Stroke = 73mm x 80mm 4 valve/silinder

    Itu motor sport honda sohc overstroke bukan ???
    cc gede tuh….

  • memang posisi plat lbh bagus dibawah jadi visor kagak ketutupan plat nomor….cuma kalo pas kena lubang tu plat nomor kehantam slebor depan gak ya???…pengalaman di byson semiring itupun masih kehantam

  • jaos_konsumen biasa

    291. 207. Yang penting bukan Honda. Tak ada tempat buat monopoli ! – Januari 4, 2013 – Januari 4, 2013

    Ga tertarik dg doch, kalo akselesari n top speednya ga tinggi.
    Ga tertarik dg 6 speed kalo efeknya cuma mendekin interval mindah-mindah gigi, itu cuma top speed dibagi 6, jadi banyak kerjaan malah
    Ga tertarik dengan pgmi-fi, kalau masih kalah sama karbu.
    Makanya harga doch kaya gitu cuma Rp 50.000 lebih mahal dari soch keren.
    Motor tuh buat dipakai harian, bukan baru dipakai kalo lagi mood atau lagi kesurupan, so yang 1 liter / 43 km lebih menggoda dari pada yang 1 liter / 36 km. Mau mendorong motor seberat itu sejauh 7 km?
    Belum lagi, disainnya yontek, ga punya harga diri. Bukan motor masterpiece seni adiluhung, itu mah seni kria alias kerajinan tangan doang. Ha ha ha, kasihan, koar-koar jadi killer, umpet-umpetin teralis, berharap semua bakal bilang wow gitu ? Eh diumpeti-umpet itu ternyata takut diledek duluan. Harga aja nunggu bandrol motor lain, yang jualan ga pede nyodorin motor penipu, yang beli ? Lu pangkat tigain aja dari nyali penjualnya. Malu-maluin Jepun punya !
    ===
    salah satu komen tercerdas! para fbh mesti belajar yg ini….

  • Para fby kalap. nulis aja masih blepotan. SOHC jd SOCH . DOHC jd DOCH org ky bgni dbilang si jaos orang cerdas lgi2 baca soch doch huacimmm… kalo ga tau SOHC+DOHC mendgan mingkem aja gak usah nylangap kaya buaya. lagi2 empet baca SOHC+DOHC tulisanya SOCH+DOCH oya maklum pbrikan sembahanya ga bisa bikin mesin DOHC . pake 4valve aja nebeng sama pbrkan husqvarna.

  • penggemar

    diliat aja lah dari sisi maintenence nya, secara generasi vixion udah kebukti untuk injeksinya di bengkel resmi udah siap dgn fasilitasnya maupun SDM nya, yang diragukan itu honda udah siap ga utk perawatan motor2 injeksinya disetiap dealer, jgn sampe espektasi yg tinggi untuk cb150 berbanding terbalik dgn maintenence nya di bengkel resmi, krn faktor SDM ataupun fasilitasnya..

  • @irwan maulana

    Nebeng ???
    Yg bener aj bro,
    Sampeyan tau dari mana ??

    Cari dulu buktinya, bawa kemari,
    Jgn menebar gosip lah,
    Forum ini bukan infotaiment.

  • @ blue moon

    Gagal total bro ??
    Wowww,,,

    Kenyamanan konsumen ??

    Pabrikan = bengkel ??

    Wow,,,

    Logika sampeyan tingkat tinggi nih Kayaknya,,

  • Motor sport 4tak terbaik yamaha: vixion.
    Motor sport 4tak terbaik honda:GL pro.

    Bagi yg belum pernah menjajal 2 motor tersebut diatas 1000 km dgn kondisi jalan bervariasi dilarang koment.

    Nb: tidak termasuk cbu.

  • ada pertanyaan bagi yg bangga dgn hasil test 200 meternya CB;

    # itu yg nunggang siapa ??
    Master drag indonesia kan,
    Tau Gak catatan terbaiknya berapa detik & pake motor apa ??

    #emangnya sampeyan2 mau pake motor hanya untuk ratusan meter doang ??

    silakan jawab dengan matang, jgn asal bunyi.

  • OMG

    wah, gak safety nih….posisinya udah kaya piso aja mau nusuk, ngalangin radiator, ntar gak kerja secara maksimal loh, dan juga melanggar peraturan…….. *mengutip alasan2 yang pernah disampaikan oleh para FB*

  • dari jamannya bison juga udah ada mas

  • gp oto

    Yang dompetnya tipis pake nvl aja.. Yang dompetnya tebel boleh pake cb150r. Hehe

  • enda

    mbah brow emang ng kbumen udah mbrojol new vixion….

  • NDOK

    Honda semakin ancur dah… Wkwkwkwkwkwwkwk!!!
    Mati aja kalian para FBH bersama bocornya tangki motor sport honda

  • Aank Wijaya

    New Vixion yang sekarang ga terlalu sangar ya aku lihat/..
    apa yang mempengaruhi sampe bisa ga sangar banget ya???
    masa headlampnya???
    cari tahu ahh…#penasaran…

  • kreatif abis… cuman plat nya kurang bisa ke baca

  • iam

    nggak mentok spakbor depan ya Gan kalo rem mendadak?

  • bijibatang

    Mending kayak ane gan.. Beli plat original satria F.. Bubut dikit lubang buat baut dudukannya.. Jadi deh.. Dengan kualitas pabrikan bagus dan kokoh ๐Ÿ˜€

  • CME

    Bukan berarti saya mengagung-agungkan hasil test yang cuma di atas kertas, cuma menyoroti bagaimana motor yang sejak lama digadang-gadang memiliki power puncak mumupuni mengingat mesin DOHC yang diusung ternyata mampu di kalahkan NVL yang notabene masih SOHC.Untuk hasil dijalan raya, tentu banyak variabelnya, selain subjektifitas rider, ukuran Ban Vixion yang lebih besar tentu membuat perbedaan.Jujur ini hanya pendapat pribadi. Dimaafkan bila tak berkenan ya. ๐Ÿ™‚

  • That is very interesting, You’re an excessively professional blogger. I have joined your feed and stay up for in quest of extra of your excellent post. Additionally, I have shared your site in my social networks

  • Th_aLeH

    kerennnnn…. perlu ditiru ni,,, makasi om

  • Tilla shop

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando – Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 – Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 – Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type – Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 – Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) – Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB – Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  • Planning a bake sale to raise money for a school, club or cause.
    When I returned to get some feedback, I was surprised to hear
    that the JUJU wash soap was one of his favourites.

    An example is the Car Care Council, which is also the source of information for
    the “Be Car Care Aware” consumer education campaign that promotes the benefits of regular
    vehicle care, maintenance and repair to consumers.

  • Nurdianto

    ngoment artikel lawas…haha