Headlamp new Vixion tanpa visor. Koq malah sangar yak??…..

216
70

New VixionBro dan sis sekalian…baru buka FB pagi ini, IWB mendapatkan gambar unik yang di tag oleh bro Brian tentang sebuah penampakan batok lampu New Vixion lightning. Tanpa nopol dan visor…..motor yang diharapkan mampu mempertahankan singgasana sport tanah air tersebut lumayan unik……

Dicopot kaca mika hitam atau biasa disebut visor……IMHO lekukan kontur malah membuatnya makin sangar. Asyiknya lagi…..terlihat shape atau bentuk speedo digital nongkrong secara harmoni diatas batok lampu. Entah apa karena posisi jepretan yang pas…..jujur secara pribadi IWB demen dengan gambar yang disodorkan bro Brian. Sayang…..kendala nopol masih menjadi momok utama jika mzbro ingin melepas wind shield. Sebab nampangnya plat nomer diposisi tersebut memang mengganggu secara visual. Artinya butuh extra effort untuk membuat dudukan baru guna memindah nopol kebagian bawah lampu. Hhhmm, repot juga yak. Btw, headlamp new Vixion tanpa visor??. Piye bro….lebih galak nggak menurut sampeyan??….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

216 COMMENTS

  1. Kalo cb150r ♌ƍƍάƙ bisa cabut visor
    Cuma bisa cabut konde dengan konsikuensi ♌ƍƍάƙ ada tu speedo meter trip meter dan panael2 yang lain

  2. kalau dipikir-pikir, mending beli CB150R daripada NVL. Pulang beli NVL mesti beli dudukan plat biar pindah dari jidat, kalau beli CB150R cukup beli cat “kuda terbang” buat ngecat ulang teralisnya :D, lebih mahal dudukan plat daripada cat “kuda terbang” 😆

    #Sesi manasin Fanboy….

  3. 50 gede.
    klo bisa fotonya jgn dari satu arah saja. kasih dong yang dilihat dari arah depan ama dari samping. klo gini kn kurang mantep.

  4. Eh telanjang dikit kok masih tetep cakep ya……tanya kenapa…?? Semuanya sdh di pikir sama mr. Isao sakata….maklum Desainer kelas dunia sih……….hehe

  5. Mumpung NVLnya blm dikembalikan coba mas IWB copot visornya dan nopol pindah ke bawah headlamp. Lalu diphoto dari berbagai sudut. Mudah2an bisa lebih tegas pengertian sangar itu.

  6. setuju selama netral/tanpa nge bc. ok juga tuh vixi L. tp klu gue gk prlulah dlepas kan lbh untung jk kndisi ori dah dperhitungkan ama ir ymh nya plus minusnya. sering x saya dtnya2 byk bikers mngenai boros n iritnya tunggangan baru, yah saya jlasin arti boros ama irit . aq tunjukin motor SP sy mreka bilang boros, saya bilang tidak. mreka protes”lha wg ni motor 2tak 150cc trkncang kq irit pean nih ngaco”. saya bilang irit karena power yg dmuntahkan skitar 40ps n speed sgt mumpuni, kcuali jika power rendah n gk lari dg konsumsi bbm sama itu baru boros, jk power seimbang dg konsumsi bbm itu irit (opini pribadi). mreka ttp ykn boros, yah bginilah gmbaran rata2 bikers tanah air minta motor power gde tp minta sgt irit. smoga produsen bisa mewujudkan meski mustahil

  7. 30. Novian Agung – Januari 2, 2013

    kalau dipikir-pikir, mending beli CB150R daripada NVL. Pulang beli NVL mesti beli dudukan plat biar pindah dari jidat, kalau beli CB150R cukup beli cat “kuda terbang” buat ngecat ulang teralisnya 😀 , lebih mahal dudukan plat daripada cat “kuda terbang” 😆

    #Sesi manasin Fanboy….

    ———————————————————–

    ga pa2 bro.. lbh baik langsung beli cat dr pd tekanan batin tiap hari di asepin mulu ma bebek dohc ma chibi… :mrgreen:

    boros kencang adalah pilihan.. irit gesit bagaikan bebek adalah takdir…

    salam sohc…. :mrgreen:

  8. Loh kok sangar. Wah ga bener. Ini bukan sinchan lagi, tapi pahlawan bertopeng. xixixixi 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  9. lumayan lebih bagus,,,,soal plat dudukan dibawah lampu bisa diatur, temen saya yg punya byson bisa tuh bikin dudukan dibawah lampu buat plat nomer.MRAH LAGI…yg repot tuh musti ganti tutup tanki KONDE, BAN CUNGKRING, VELG KECIL…..MAHALLL!!

  10. 30. Novian Agung – Januari 2, 2013

    kalau dipikir-pikir, mending beli CB150R daripada NVL. Pulang beli NVL mesti beli dudukan plat biar pindah dari jidat, kalau beli CB150R cukup beli cat “kuda terbang” buat ngecat ulang teralisnya 😀 , lebih mahal dudukan plat daripada cat “kuda terbang” 😆

    #Sesi manasin Fanboy….
    ======================================================
    ngakak bener nich….btw kejadian di Semarang kok jadi menasional yaaaaaa…..sudah saatnya para ATPM harus memotorsiawikan semua dagangannya wkwkwkwkwkwk

  11. jofrin padaJanuari 2, 2013 pada 10:37 AM
    ngakak bener nich….btw kejadian di Semarang kok jadi menasional yaaaaaa…..sudah saatnya para ATPM harus memotorsiawikan semua dagangannya
    wkwkwkwkwkwk
    ================================
    ibarat karena remasan sedikit, rusak susu sebelahnya. Wkwkwk.
    Moga ngahaem meningkatkan mutu dan kontrolnya.

  12. Udah kencang, headlamp tren masakini …, copotin visor malah semakin menegaskan ‘begini nih kalo bikin batok panel selaras headlamp’…tmbh garang.

    Coba aja kalo si cb rust dibuangin kondenya, itu macam muka tanpa jidat..,atau bhs halusnya, ‘gak pake otak’.

  13. Lebih sangar bro…
    Klw soal nopol tinggl buat kdudukn d bwah headlampnya aja kayak kasus byson nopol d bawah headlamp..

  14. hahahaha….
    t rust frame rangka karatan yang las-lasannya amburadul….
    produk dari pabrikan yang astuti dan di jual oleh fanboy dan sales-nya yang juga astuti…..
    aslei tukang tipu….

  15. produk yamaha yg disuka saya adalah r6 dan r1 saja.yg lain smakin jelek saja(byson,vixion,scorpio,dll yg dijual lewat yimm)…hehe

  16. Sebagai FBH Wess lah tak akui NVL itu keren. Kemarin udah lihat sekali di jalan. Ban besar, handling mantab, BBM irit.

    Pengin lihat penjualan kedepannya CB150R vs NVL

    Dilihat dari masyarakat indonesia, yang suka baca2 forum otomotif kaya gini siy masih dikit, taruhlah paling hanya sekitar 5 % dari penduduk indonesia.

    Tanpa pernah membaca BC-BC dari masing2 Fansboy coba kita tunggu hasil penjualan kedua motor tsb.

  17. Disinyalir NVL yg di pnjemkan ke Mas iwan oleh pihak YIMM..bkalan lama di garasinya mas iwan,.soalnya mas iwan pernah tanya=berapa lama ni NVL di garasiku boss.?? YIMM menjawab=sak karepmu kuno to bro..2 wulan 5 wulan y gk pp,wis lah sing penting nvl apik elekke jelentreh no,ben konsumen dho ngerti kurang lebihe..kng iwan=hmmm iki si YIMM SIMATA SIPIT KOK YO BISA BOSO JOWO TO..HMMM JUJUR SISAN,yowis tak ugrek ugrekke nvl iki,amoh yo ben,lumayan pumpung gratis coyy..

  18. buat nempel kamera ya oom, kalo dari depan sih gak menolong heheeh, susah seh kalo gak fotogenik, pelajaran buat yamaha, prototype di poto poto dulu ama mas iwb, ini potogenik apa enggak wkkwk.

  19. keren juga jd terkesan robot, coba angle fotonya jgn diatas batok rada kebawahan jadi kliatan bentuk asli mikanya

  20. 113. CS ONE – Januari 2, 2013

    Cs1 dibuka visornya jg keren mas…
    —————–
    apa gak ada lagi yg bisa dibahas selain motormu itu??

  21. Honprett CB punya tangki tolong segera d facelift ,
    kagak fotogenik
    silakan comot tangki motor laen spt bajaj 135 atau p200ns
    honda = ahli plagiat

  22. gak sekalian HEADLAMP’y d copot mas? 🙂
    indobikermags.com/2013/01/02/pertamax7-wordpress-ooo-ternyata-permasalahan-backlink-aka-teknis/

  23. 121. pak tarno – Januari 2, 2013

    Cs1 dibuka visornya jg keren mas…
    —————–
    apa gak ada lagi yg bisa dibahas selain motormu itu??

    —————-

    Salah satu korban sering diasapin CS1 ya…..?????

  24. foto kok dari atas… kayak foto kbnyakan anak alay…!!!
    coba foto dari depan = tetep berantakan tuch headlamp mskipun di copot visornya wwkwkkwkwk…

  25. Juoos gandos…apik pisan, tp biar aman visornya dirubah bentuknya mkn bisa nambah keserasian, ato tetep visor lama tapi warna bening/transparan.

  26. 139. CS ONE – Januari 2, 2013

    121. pak tarno – Januari 2, 2013

    Cs1 dibuka visornya jg keren mas…
    —————–
    apa gak ada lagi yg bisa dibahas selain motormu itu??

    —————-

    Salah satu korban sering diasapin CS1 ya…..?????
    —————-
    CS1 loe berasep ya?? sana turun mesin dulu, wakakakak…
    sori, kalo cuma cs1 sih loe gak bakal bisa ngejar tunggangan ane gan 😀
    padahal harganya setara ama si barongsay, hahaha…
    silakan coba dulu barang india

  27. 103. sean – Januari 2, 2013
    Sebagai FBH Wess lah tak akui NVL itu keren. Kemarin udah lihat sekali di jalan. Ban besar, handling mantab, BBM irit.

    Pengin lihat penjualan kedepannya CB150R vs NVL

    Dilihat dari masyarakat indonesia, yang suka baca2 forum otomotif kaya gini siy masih dikit, taruhlah paling hanya sekitar 5 % dari penduduk indonesia.

    Tanpa pernah membaca BC-BC dari masing2 Fansboy coba kita tunggu hasil penjualan kedua motor tsb.

    —————————————
    Di dunia nyata yaa perang BC sales,,,masbro
    Jadi keinget materi dari main dealer…. tapi jgn ampe yaa ngibul soal ban juga… bener2 bahaya point satu itu.. bohong yg laen misal bilang lebih irit mash bisa ditolerir…
    tapi soal safety jgn maen2

  28. kang iwan banyak ni yang temen saya keluhkan setiap saya turing pasti soal masalah plat yang di jidat about yamaha new vixion saya mau tanya kepada kang iwan sang blogger kondang TANYAKAN PADA DESAINER YAMAHA APAKAH PLATNYA GAK BISA DI TURUNIN INI PERMINTAAN KONSUMEN walau pun saya udah tau jawaban yamaha kenapa plat taruh di jidat because jika di taruh di bawah akan berbenturan dengan slebor bawah dan mentok saat pengesokan speed tinggi

  29. @149. viximyeverything
    om ente nyampah aje ngomennye.. 😀

    wiiiihh ajiiib dah gak cupu lgi..
    yg mau fashionable n ngereba-reba kalo tikungan n maen aksel gas dikit lsg nyundul pilih NVL!!

    kalo doyan performance n track lurus betot2an gas tanpa mikir BBM pilih CB150!!

    secara power 11-12 cuma beda nafas limiter doank..pilih sesuai kebutuhan!! 😀 o_o

    salam bikers

  30. dasar sales yakampred sampah!! kirim komen sampek 3/4 layar!! konsumen yg baca jadi gak respect ama ente !! dasar sampah sales yakampred ini!!

  31. Disini jaring nya terlalu longgar,,,caci maki ancaman serem2 lolos aja..ngeri euy… Sama om qwetry malah kolom koment dijadikan jaring penangkap lele..

    Om iwan diperketat lagi aja.,..koment yg diatas 100 dah susah kan diresponnya… hehe

  32. umar fariqin – Januari 2, 2013

    kang iwan banyak ni yang temen saya keluhkan setiap saya turing pasti soal masalah plat yang di jidat about yamaha new vixion saya mau tanya kepada kang iwan sang blogger kondang TANYAKAN PADA DESAINER YAMAHA APAKAH PLATNYA GAK BISA DI TURUNIN INI PERMINTAAN KONSUMEN walau pun saya udah tau jawaban yamaha kenapa plat taruh di jidat because jika di taruh di bawah akan berbenturan dengan slebor bawah dan mentok saat pengesokan speed tinggi

    ================

    plat itu payung buat sinchan..biar ga pusing, kasian lagi musim ujan

  33. tadi siang udah tengok si cb lagi di atas pickup….jadi saya kejar dekati selagi saya di dlm mbl saya…..

    dari jauh tampak keren krn ini mtr baru….begitu tengok cukup dekat………well, saya harus akui, rangkanya lebih kurus drpd pipa 1/2″ di rmh saya, las2an tidak rapi, berantakan (dari sisi kiri saya nengoknya), mesinnya spt dikerangkeng, tangki hambar bentuknya…………tidak ada taste designnya dan tidak berkarakter apapun….ini spt barang yg gampang dilupakan.

    sorry, saya prediksi ini barang gagal jadi kompetitor berat si newvixion……..

  34. wo..w..sangat sangat sangar…! bang iwan..update tenan..Seandainya ga ada pp baru pasti yamaha tidak akan meletakkan dudukan plat di jidat ..ikut ah….

  35. @ jaos
    sore td ane pas lewat depan dealer yakampred!! kebetulan ada nvl lagi dateng trus diturunin dr truck!! yaa ane samperin ane liat-liat ternyata bikin ane terkejut!! modelnya katrok ndesi! dr depan tampak culun dr samping wagu dr belakang keliatan ambless!! yg paling bikin.ane lebih kaget lagi bodykitnya kaassaaaarr!! ringsek kayak ditubruk bus sumber kencono pdhal ini di dealer loo!!

  36. 159. jaos_konsumen biasa – Januari 2, 2013
    ———
    ane malah udah pegang-pegang tuh om 😀
    asal tau aja plastik bodinya masih lebih tebel punya beat. silakan simpulkan sendiri.
    tutup sproket dari plastik, shroud tuipiss, tebelan NMP, nothing special, panel di bawah tangki juga geder waktu ane getok-getok pake jari. 😀

  37. wkwkwk puas bgt gue beli CB150R SF
    tadi gue lagi testing CB gue didaerah cibinong
    trus ada org ngata2in cb gue (mungkin fansnya vixion) culun dan sambil triak2 gak jelas.
    ane kebut aja tuh…cuman butuh beberapa detik…udeh gk bisa ngejar tuh org…dsar fby…fby yg laen mudah2an gk kayak ni org ya…
    oya…gue lupa dia naik mtor apa(pokoknya matic)…yg jelas menurut gue dia cuman bisa diem pas gue kebut…

  38. 165. NISSAN – Januari 2, 2013

    wkwkwk puas bgt gue beli CB150R SF
    tadi gue lagi testing CB gue didaerah cibinong
    trus ada org ngata2in cb gue (mungkin fansnya vixion) culun dan sambil triak2 gak jelas.
    ane kebut aja tuh…cuman butuh beberapa detik…udeh gk bisa ngejar tuh org…dsar fby…fby yg laen mudah2an gk kayak ni org ya…
    oya…gue lupa dia naik mtor apa(pokoknya matic)…yg jelas menurut gue dia cuman bisa diem pas gue kebut…
    ————–
    wuaaakkk… lawan matic om..?
    coba deh main ama pulsar 220, lebih murah tuh harganya 😀
    sekedar pemanasan aja kok 😀

  39. 162. pak tarno – Januari 2, 2013
    159. jaos_konsumen biasa – Januari 2, 2013
    ———
    ane malah udah pegang-pegang tuh om
    asal tau aja plastik bodinya masih lebih tebel punya beat. silakan simpulkan sendiri.
    tutup sproket dari plastik, shroud tuipiss, tebelan NMP, nothing special, panel di bawah tangki juga geder waktu ane getok-getok pake jari.

    ———————————
    DI kaskus testimoni yg dah punya mirip2… mayan juga jumlah yg dpt unit berkarat..

  40. 166. pak tarno – Januari 2, 2013

    165. NISSAN – Januari 2, 2013

    wkwkwk puas bgt gue beli CB150R SF
    tadi gue lagi testing CB gue didaerah cibinong
    trus ada org ngata2in cb gue (mungkin fansnya vixion) culun dan sambil triak2 gak jelas.
    ane kebut aja tuh…cuman butuh beberapa detik…udeh gk bisa ngejar tuh org…dsar fby…fby yg laen mudah2an gk kayak ni org ya…
    oya…gue lupa dia naik mtor apa(pokoknya matic)…yg jelas menurut gue dia cuman bisa diem pas gue kebut…
    ————–
    wuaaakkk… lawan matic om..?
    coba deh main ama pulsar 220, lebih murah tuh harganya 😀
    sekedar pemanasan aja kok 😀

    =================================================

    ane bukan permasalahin lawan maticnya bro…
    ane ngerti lah kalo lawan matic gimana….
    tapi yg gue gk trima tuh fby triak2 bro…
    berisik sumpah dah…masa triak di jalanan…

  41. motor yamaha keren2 kok…tapi mogenya wkwkwk kayak YZF R series(kecuali r15)…bukan motor sport yg abal2 ya…
    yamaha tuh emang bagusnya moge….

  42. 86. motor cacad VIXION – Januari 2, 2013

    kata nya udah keren kok pada sibuk rubah penampilan
    MOTOR KATROK

    =====================================================

    iya juga ya gan???katanya udah keren…kok masih aja dirubah2…
    itu mah namanya emang kurang keren kali…

  43. 170. pak tarno – Januari 2, 2013

    168. NISSAN – Januari 2, 2013
    ————–
    teriaknya gimana bro ? 😀

    ================================================

    triaknya ngatain ane culun berulang-ulang kali bro haha 😀
    dasar emang tuh org…gk trima bgt kayaknya…

  44. 162. pak tarno – Januari 2, 2013

    159. jaos_konsumen biasa – Januari 2, 2013
    ———
    ane malah udah pegang-pegang tuh om 😀
    asal tau aja plastik bodinya masih lebih tebel punya beat. silakan simpulkan sendiri.
    tutup sproket dari plastik, shroud tuipiss, tebelan NMP, nothing special, panel di bawah tangki juga geder waktu ane getok-getok pake jari. 😀
    ===
    nah…..soal itu semua saya perlu konfirmasi sendiri dgn saya meraba2 sendiri.
    Saya sering baca komen2 macam komen sampeyan soal barangnya hnd, tapi biasanya komen2 itu saya simpan di ‘rak2 pikiran’ saya…..begitu ada kesempatan untuk mengkonfirmasikan sendiri……….maka komen2 yg tersimpan tadi segera di sahkan soal kebenarannya.
    Sampe sekarang ini belum pernah saya dapati komen yg keliru dari komentator2 lain soal barang hnd, gak tau koq selalu benar sampe saat ini.
    Pdhl kalo memang ada barang hnd yg memang bagus berkualitas, tanpa ragu saya pasti beli setelah review2 yg ada. Krn saya benci dijebak. hahahahahahah

    * Saya jg beli barang otomotif pasaran dari hasil baca komen2 yg ada dan review2 para blogger……..

    so…saya simpan dan ingat2 komen sampeyan, pada waktunya saya akan check sendiri bagian2 yg disebutkan td………bukan utk saya beli tapi demi buat saya berkomen.

    *hahahahahahahah

  45. 179. Wayne wondo – Januari 2, 2013

    nissan
    ane tambain sekalian!! udah katrok lemmot pula!” wkwkwkwkwkwkwk!!

    =====================================================

    wkwkwk LUCU SEKALI ANDA….
    GAJE BGT LU BOY…..

  46. 181. jaos_konsumen biasa – Januari 2, 2013
    ——————-
    wakakakkaak..
    silakan cek, tapi untuk tangki ane lupa ketuk-ketuk, jadi gatau itu tebel/tipis. shroud juga kerempeng, plastiknya tipis.
    oiya,,soal karatan rangka emang sangat memungkinkan
    mengingat unit yg ane lihat ada semacam putih-putih bekas las2an yg gak ketutup cat, mungkin catnya yg gak mau nempel ke besi sehingga bisa karatan..
    untuk finishing pada bagian luar mesin bagusan cbr, jangan bandinginlah cb ama cbr, jauhhh. dampak dari downgrade tuh.
    nilai plus dari motor ini menurut ane ada di joknya yg lebih empuk gak sekeras vario yg bisa bikin bokong kapalan, 1 poin plus dari ane tuh. 😀

  47. 180. bukan fby – Januari 2, 2013

    wah parah nih FBY
    itu mah malah tambah KOPONG
    dasar koplak

    =====================================================

    wkwkwk kopong mesin…kopong batok pula…hancur…hancur…

  48. sepurane mas iwan OOT lagi, lagi bikin cerita/ilustrasi yg sederhana tentang sistem injeksi ni ,, hehehe
    murni 24 karat 😆
    cerita diawal tahun 2013 bro , 😆

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si ipin rider new vixion n si udin rider cb150KARAT, pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? 😮
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? 😆
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? :’(
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson 🙁 , ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru 🙁
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y 😆
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ 😀
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? 🙁
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150KARAT mirip karburator mekanis yang elektronis, 😆

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

  49. Bang iwan.. Gak tau mujur apa hoki nih… Inget ƍäªќ komen ane tanggal 30 12 2012?? Yang ane di klaksonin sama pulsar ns ntu… Mosok tadi siang di jalan bypass karawang ane ketemu lagi sama tu mongtor pulsar ns kebut nya naujubilah… UG3 ane empot2an gabisa ngejar.. Tapi tadi ada yang beda bang iwan….tu pulsar ns di buntutin sama mongtor model KLX apa KSR (pokoke tu model kawasaki banget dah) gitu penunggangnya sama2 pake full safetygear kuning item…. Apa kawasaki juga mau ngluarin motor off road model baru yach???? Pengalaman ane ketemu pulsar ns 2x tu bener2 ngobatin penasaran wujud asline…tapi emang tu mongtor kenceng juga sih…plus kawasakinya KSR ato KLX tu masih penasaran…. bang…ada pencerahan ƍäªќ???

  50. Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
    BlogE Gus Tri emang Mantaff…
    Yg Biasa bakar2 diblog sebelah, eh di warung ini ndadak sontak jadi sopan2.

    Yg pada koment ya kok jadi koor paduan suara : setujuuuu…
    Komentator yg lain : Sedang Menungnggu Moderasi….

    Lha subyektifitas walaupun dibalut dengan bahasa dan gaya penulisan yg ciamik juga gak bisa ditutup tutupi jee… (Tersirat jelas walau samar2).

    Jadi ya Bebas Mengutarakan @endapat (asal pendapatnya sama dengan saya).

    Yo opo ora..??

  51. just sharing coba perhatikan delta box vixon, badingin dgn delta box cbr150r/ ninja150r yang lebih racy dengan kemiringan lebih rendah, titik berat lebih terpusat didepan sehingga stabil tanpa ada gejala melayang rebbon lebih berasa sehingga hadling lebih rigit terutama saat cornering tajam, enteng bermanufer, nurut buat selap-selip,
    berbeda dengan vixon sudut delta boxnya lebih mirip motor trill, motor terasa lebih tinggi, titik berat kurang terpusat kedepan dan pada kecepatan tinggi serasa melayang maka bila ketemu jalan jelek rebbon sokbreker depan kurang sempurna maka yang sering kemakan adalah komstirnya. posisi badan serasa nangung yang menyulikan saat cornering tajam.

  52. assalamu alaikum wr.wb AKI ..
    Saya ALI di JAWA TIMUR cuma
    ingin mengucapkan terima
    kasih banyak kepada KI
    NAWE atas nomor togelnya
    yang maring aki kasi
    yaitu *9696* alhamdulillah
    itu benar2 tembus AKI dan
    berkat bantuan KI NAWE
    saya bisa melunasi semua
    hutan2 orang tua saya yang
    ada di Bank BNI dan bukan
    hanya itu AKI alhamdulillah
    sekarang saya sudah bisa
    membuka usaha sendiri
    untuk mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2 itu
    semua berkat bantuan KI NAWE
    sekali lagi makasih banyak yah
    KI , yang ingin merubah nasib
    seperti saya hubungi KI NAWE
    di No:085-396-941-787- dijamin
    100% tembus dan saya sudah menbuktikanya

    ?????????????

  53. apa sih yah gak bagus dri NVL? motor ini adalah motor idaman para pemuda dunia, tutup pentilnya aja itu udah teknologi 2015. benar2 motor yang beyond expectation..bravo yamaha!

  54. Yang ditiru CB dari vixion.
    1 Spatboard belakang, sudut, bentuk, lebarnya.
    2 Lampu belakang. Besar dan dilihat samping seperti vixion.
    3 Bodi belakang. Pipih di atas lampu belakang dan gembung samping bawah jok, sudut gembung milik vixion.
    4 Behel pegangan tangan belakang. Desainer honda tidak mungkin mendapat ide selain dari vixion.
    5 Jok. Punya vixion.
    6 Footstep belakang. Copy paste vixion.
    7 Foot step depan ditekuk dan pembatas tumit di belakang foot step depan copy paste.
    8 Tangki. Lekukan dan posisi.
    9 Sround ciri khas Vixion.
    10 Lampu depan desain dasar dari Vixion.
    11 Desain keseluruhan membentuk huruf V. Garis bodi bagian bawah dari belakang kedepan LURUS turun di satu titik dibelakang mesin dan naik ke depan di atas garis delta box(rangka besar tralis). Ini sebenarnya asal nama Vixion bisa jadi. Semua sudut jadi luwes karena mengacu pada vixion.
    12 Knalpot tampak belakang.
    14 lampu sein.
    15 Stang n accnya.
    ETC…… Jadi kalau sudah begini sekarang bagaimana?

  55. Ga tertarik dg doch, kalo akselesari n top speednya ga tinggi.
    Ga tertarik dg 6 speed kalo efeknya cuma mendekin interval mindah-mindah gigi, itu cuma top speed dibagi 7, jadi banyak kerjaan malah
    Ga tertarik dengan pgmi-fi, kalau masih kalah sama karbu.
    Makanya harga doch kaya gitu cuma Rp 50.000 lebih mahal dari soch keren.
    Motor tuh buat dipakai harian, bukan baru dipakai kalo lagi mood atau lagi kesurupan, so yang 1 liter / 43 km lebih menggoda dari pada yang 1 liter / 36 km. Mau mendorong motor seberat itu sejauh 6 km?
    Belum lagi, disainnya yontek, ga punya harga diri. Bukan motor masterpiece seni adiluhung, itu mah seni kria alias kerajinan tangan doang. Ha ha ha, kasihan, koar-koar jadi killer, umpet-umpetin teralis, berharap semua bakal bilang wow gitu ? Eh diumpeti-umpet itu ternyata takut diledek duluan. Harga aja nunggu bandrol motor lain, yang jualan ga pede nyodorin motor penipu, yang beli ? Lu pangkat tigain aja dari nyali penjualnya. Malu-maluin Jepun punya !

  56. saya pendatang baru di ROOM ini ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada MBAH RINGGO , berkat bantuan No togel 4Dnya 1884 yang MBAH berikan ternyata benar2 tembus, saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan MBAH,awalnya saya kurang yakin dengan angka yang MBAH berikan, tapi ternyata alhamdulillah saya menang 4D lagi dan sionya, sudah berapa banyak peramal yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus malahan hutang-hutang saya bertambah banyak,kini kehidupan saya jauh lebih sukses dari pada sebelumnya ini semua berkat bantuan MBAH RINGGO,bagi teman-teman pembeli kupon putih yang tidak pernah merasakan kemenangan 4D silahkan hubungi MBAH RINGGO di nomor : 0852-0521-3777- dan angka yang di berikan MBAH RINGGO dalam7 putaran ini tidak perna meleset,anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti hanya MBAH RINGGO yang menjamin 100% kemenangan.kalau mau bukti hubungi sekarang. SEMOGA.JP
    • لالله�أشهدألاإله إلاالله،وأشهدأن محمدرسوالله صلى الله عليه وسلموعليكومالله�أشهدألاإله

    saya pendatang baru di ROOM ini ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada MBAH RINGGO , berkat bantuan No togel 4Dnya 1884 yang MBAH berikan ternyata benar2 tembus, saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan MBAH,awalnya saya kurang yakin dengan angka yang MBAH berikan, tapi ternyata alhamdulillah saya menang 4D lagi dan sionya, sudah berapa banyak peramal yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus malahan hutang-hutang saya bertambah banyak,kini kehidupan saya jauh lebih sukses dari pada sebelumnya ini semua berkat bantuan MBAH RINGGO,bagi teman-teman pembeli kupon putih yang tidak pernah merasakan kemenangan 4D silahkan hubungi MBAH RINGGO di nomor : 0852-0521-3777- dan angka yang di berikan MBAH RINGGO dalam7 putaran ini tidak perna meleset,anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti hanya MBAH RINGGO yang menjamin 100% kemenangan.kalau mau bukti hubungi sekarang. SEMOGA.JP
    • لالله�أشهدألاإله إلاالله،وأشهدأن محمدرسوالله صلى الله عليه وسلموعليكومالله�أشهدألاإله
    ////////

  57. 121. pak tarno – Januari 2, 2013

    Cs1 dibuka visornya jg keren mas…
    —————–
    apa gak ada lagi yg bisa dibahas selain motormu itu??

    —————-

    Salah satu korban sering diasapin CS1 ya…..?????
    __________________

    hahaha CS1nya berasap !!!!

Leave a Reply