Video accelerasi Yamaha new Vixion dari 0-97km/jam….

484
19

New VixyIWB termasuk biker yang kurang puas jika hanya melihat spek diatas kertas.  Bukannya tidak percaya dengan data yang disodorkan pabrikan….namun seringkali terjadi discrepancy kalkulasi antar dyno test yang satu dengan lainnya. Karena itu….jajal langsung dijalanan sesungguhnya lebih lega ketimbang hanya menganalisa atau mengira-ngira. Nah…..menyambung artikel sebelumnya….kini dengan memakai gear 1 hingga 4, IWB mencoba mengukur seberapa cepat accelerasi new Vixion untuk meraih angka 90ankm/jam. Penasaran??. Langsung intip aja brosis…..

Sebelumnya IWB minta maaf jika posisi kamera kurang pas. Maklum bro…Gopro tidak ada fasilitas view finder. So…pemasangan hanya mengandalkan ilmu kira-kira. Hasilnya?? sobek tenan!!. Ora ketok euy. Untung kita masih bisa mengintip display speed kendati terpotong dibagian bawah. Pengetesan IWB lakukan dipagi hari perempatan mampang dekat Gatot Subroto menuju kekuningan. Trek ini sebenarnya kurang menguntungkan mengingat permukaan rada menanjak. Tapi tidak ada pilihan lain sebab disanalah trek lega dan aman untuk membetot gas…..

Pada gear satu…..engine dengan gampang menarik bobot 210kg (ditambah berat badan IWB). Accelerasi gigi paling bawah lumayan kuat (sayang sempat terhalang biker lain yang nyelonong kendati lampu merah). Hanya sepersekian detik Jarum RPM tidak terasa sudah menyentuh red line dengan angka 40km/jam. Upshift ke gear dua…..tiga dan empat, dipaksa tutup gas akibat lampu merah didepan mata. Angka terakhir menyentuh kecepatan 97km/jam. Detik ke 9….motor SOHC 4 klep sudah masuk speed 97km/jam. Impressinya??…..koq nampol ini ya dibanding yang lawas 🙄 . Hhhmmm…..kayaknya seru nih kalau betot-betotan melawan CB150R :mrgreen: …….

Last.…soal torque, new Vixion termasuk kategori badak untuk sport sekelasnya. Apalagi selama pengetesan motor berkompresi 10,4 tersebut IWB tidak nunduk dan bahan bakar dijejali bensin oktan 88 atau Premium. Namun PR kita untuk test top speed masih terbengkalai. Urusan satu ini rada susah mengingat jalanan Jakarta tidak mendukung untuk melakukannya. Yah….setidaknya rasa penasaran sampeyan atas keputusan Yamaha mengupgrade karet bundar generasi anyar sudah terjawab. Hasilnya?? biarlah sampeyan yang menyimpulkan. Kedepan kita akan mereview secara komplit seperti komsumsi bahan bakar, akurasi speedo dan handling sikuda besi. Ditunggu brosis…..(iwb)

Video accelerasi new Vixion 0-97km/jam

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

484 COMMENTS

  1. Yg masih terasa mengganjal, Overall menurut subyektifitas Mas IWB kalo disuruh milih antara CB150R ama NVL pilih mana…?

    Maklum soalnya banyak yg galau tuk menetapkan pilihan diantasra dua motor ini

  2. Sebenernya kamera gopronya itu pake mikrophone nya dimana mas iwan, apa gak menyatu dg kamera aka bisa dipindah2 gitu?
    Cos suara knalpotnya bisa terekam ngebas abis, mantaaf.

  3. mas iwan tlong tanyakan ke pabrikan knapa tuh kick starternya nggak ada toh bentuk new vixion dah ok tapi ganjal di pikiran ada yg kurang di vixion dan platnya apa gak bisa taruh di bawah tuh jadi merusak aja aura new vixion

  4. “Hhhmmm…..kayaknya seru nih kalau betot-betotan melawan CB150R”
    kata2 ini yg bikin penasaran..bisa aja mas iwan neh 😀

    coba si CB150nya pake ban gambot juga kya NVL, masih bisa tarik2an gak tuh, hehehe pisssss-ang 😀

  5. Mantep mas, tp gk bsa lihat videonya. .lha mung pke hp jadul. .hehe. .tp artikel’e joss. Jd reverensi buat para calon pembeli sport 150 yg di buat galau oleh 2 pilihan. Mas klo ada sales yg komentare kurang bermutu mbok yo dihapus wae mas, merusak warung yg sudah independen ini. .

  6. @37. umar fariqin – Desember 28, 2012

    mas iwan tlong tanyakan ke pabrikan knapa tuh kick starternya nggak ada toh bentuk new vixion dah ok tapi ganjal di pikiran ada yg kurang di vixion dan platnya apa gak bisa taruh di bawah tuh jadi merusak aja aura new vixion

    ———————————————————————————-
    kan udah dijelasin kapan hari kalo ada 2 versi…., ada yang pake kick, ada yang non kick

  7. mas iwb, sy mantan pemilik vixion lama. untuk keperluan akselerasi sy selalu menaikkan gigi pada 8.500 rpm, karena kalo lebih dari itu akselerasi terasa lemot. Sedangkan rpm 8.500 ke atas (sampai red line) cuma sy pakai buat gigi 5 hingga top speed mentok. perkiraan sy, max power dan max torque NVL berada pada rpm yg sama dgn old vixion (max power pada 8.500rpm dan max torque pada 7.500rpm), sehingga cara sy td dapat dicoba buat mengekspose ecceleration NVL. barangkali bisa didapat waktu yang lebih singkat. trims.

  8. waduh kalo axelerasi NVL udah terbukti lemot begini trus apa dong yg dibanggakan???

    *alamat plat nomor NVL pindah tempat ke jidat fby nih. :mrgreen:

  9. bakalan jadi bulan2an streetfire di perkotaan n pedesaan inimah.. Palagi di sirkuit!!!

    Emang cocok nya ngetes dipadang pasir kali yak, bareng ama onta! Hehehehe

  10. Tester Otomotif
    Yesterday at 19:02 · 
    Iseng merhatiin hasil tes racelogic CB150R kmrn, 0-60 km/jam cuma 3,8 detik. Cepet jg ya, lbh singkat dibanding slh satu mtr sport 180 cc yg 4,2 detik! Kira” New V-Ixion brpa catatannya?

  11. Ternyata Top Speed Ora gampang nang daerah JKT yo Mas…” Namun PR kita untuk test top speed masih terbengkalai. Urusan satu ini rada susah mengingat jalanan Jakarta tidak mendukung untuk melakukannya.” Lanjuttt Mas…

  12. Mantap… Detik ke 9 dpt 97 kpj..? Dgn bobot 210 kg, kalau kmrn cb dpt rekor brp ya? Ane lupa2 inget. Tp kan krn ban kecil+joki kurus kering(eko chodox). Sama Mas iwb hampir 2x lipat bobotnya. Xixixixi pisss… 😀

  13. gini nih kalo motorsport turunan bebek bore up!!! Lemmmooott!!

    Beda ama motorsport gen sport asli!! Cbr150r ke cb150r yg superior…

    Koyo mana koyo? Hehehe

  14. 61. deddy – Desember 28, 2012
    Tester Otomotif
    Yesterday at 19:02 ·
    Iseng merhatiin hasil tes racelogic CB150R kmrn, 0-60 km/jam cuma 3,8 detik. Cepet jg ya, lbh singkat dibanding slh satu mtr sport 180 cc yg 4,2 detik! Kira” New V-Ixion brpa catatannya?
    ———————————————————————————
    lumayan…

    😉

  15. wah deket rumah ane tuh mampang,tp kok tumben sepi ya?haa

    sekalian mas iwan impresi singkat tarikan CB ama NVL kyk apa?sayang euy gak dimasukin diartikel diatas cuma nyerempet adu betot betotan doang, masih ngambang 😀

  16. 57. kutu_kupret – Desember 28, 2012

    kalo mau test top speed di jl Raya Tegar beriman, pemda cibinong om…mantef tuh treknya panjang lebar sepi….:D

    ===================================================

    wah bro
    itu mah tempat ane buat kebuta2an hahaha
    jalanannya maknyus pisan

  17. plat nomor dijidat!! dilihatnya jadi aneh gitu kayaknya!! mau di copot ntar malah kena tilang pak polisi!!! piye too designer yakampred garpu karatan kie!! iso gawe design gak??

  18. oiya kang menurut ane mah,klo mo tes akselarasi ato top speed mending jalur cawang-pancoran-gatsu-semanggi karena klo hari liburan pagi2 termasuk sepi dan aspalnya masih baru mulus2 tp tetep hati2 juga lah

  19. ediaaan ane terlempar jauh amat,,

    waaah ngga salah tuh mas dg bobot seperti itu,, ditambah ban gambot
    torsinya tetep badaak,
    jossssssssssss NEW VIXION.

    tinggal CB150R ne..

  20. bs 100kpj perjam tu klo wak aji yg bawak, kek kek kek. . . . .
    Susah ya mas tes topspid nvl yg cuma 5 spid? Gmn yg 6 spid? Jadi mau ngebut dmn?

  21. Yg bilang vixion lemot itu CUMA FBH ALAY…(padahal nmp sm tigong itu lebih lemot,,om ku jg punya,mknya sering make+tau).
    Tp anehnya MOtor lemot tp banyak yg beli,klu cs1 mtr kenceng 160kpj(kata FBH raja kibul) ga banyak yg beli..
    Berarti konsumen itu pilih mtr sesuai kebutuhan+kenyamanan berkendara.. Bkn buat kebut2an ala ALAY..Klu yg BC nya selalu pk kata LEMOT,pasti alay KOPLAX OTAKNYA.

  22. ane dah liyat langsung new vixion gan,
    masalah plat no dijidat ngga seperti Byson..

    di dudukan plat nomer ada mur untuk mengencangkan,
    klo dudukan di copot, atau mau dipindahin kebawah headlamp murnya dipasang lg aja di visor NVL, jadi seperti ngeliyat versi NVL tanpa dudkan plat no,
    ngga ada bekas sama sekali. kaya ninja 250 aja gan…….

    ya tapi butuh biaya juga gan, ngga mahal ko,
    xixixixixixii.
    ane aja byson bikin dudukan dibawah headlamp biaya cuman goceng..

  23. mau uji topspeed mah harus ke luar om IWB,misal nya bandung,d jakarta mah ga ada tempat buat uji kecepatan,kec.tengah malam 😀

  24. ngemeng2 NVL berani g ni ikutan kejurnas sport 150cc 2013????

    Streetfire udah duluan daftar tuh!

    Jangan cuman bisa koar2 MAU NGEBUT DIMANAA?!! 👿

  25. ternyata 97 kpj didapat pd gear 4!! masuk gear 5 paling cuma nambah 20 kpj !! so top speed cuma 117 kpj doank!! jgn lupa ni motor tipe over stroke yg rpm atasnya kedodoran!! so buat dpt top speed perlu ngeden!! wkwkwkwk
    maklumlah cuma jupi mx bore up!!

  26. Biasanya nih,klau ada org kebut2an dijalan,,kata2 yg keluar drpengendara lain biasanya bkn kata2 pujian+kebanggaan,yg ada caci maki sumpah serapah.kaya gini nih…
    1. Motor masih kredit aja blagu! Ndosor tak sukur2in!
    2. Org ko dijalan kebut2an, ga sayang nyawa sendiri!
    3. A****g,,celaka mampus lu!!!
    4. Paling2 kalau jatuh atau nabrak yg tak tulungin motornya bkn orgnya!
    5. Klu orgnya jatuh/nabrak tak smperin sambil blg gini” gimana mas… Enak ya….”

    Dan masih banyak lagi…

  27. ada panboy aka sales mulai ngelu ndase!! td aja koar koar tarikannya maknyuuss!! eehhh skrang ngeles gak perlu ngebut2!! lirik tetangga sebelah!!
    lempar kail pancing dulu, bentar lagi juda ada yg nyamber!!!

  28. 86. hondaisme – Desember 28, 2012
    waduh
    cb150 udah dapet 122 kpj di detik 10,3
    siapa yg liat launching cb di senayan kmaren???
    ———————————–
    suruh keluar tuh motor ke jalan raya… xixixi

    adu drag aja di trek khusus…. hormati pengguna jalan raya yg laen

  29. @ 49. bangfuadz – Desember 28, 2012

    @37. umar fariqin – Desember 28, 2012

    mas iwan tlong tanyakan ke pabrikan knapa tuh kick starternya nggak ada toh bentuk new vixion dah ok tapi ganjal di pikiran ada yg kurang di vixion dan platnya apa gak bisa taruh di bawah tuh jadi merusak aja aura new vixion

    ———————————————————————————-
    kan udah dijelasin kapan hari kalo ada 2 versi…., ada yang pake kick, ada yang non kick

    —————————–
    hahaha, waktu bahas kick stater nvl, si umar bolos mas broo, makanya ga tau kalo nvl kluarin 2 versi, heheheh, makanya jangan bolossss…

  30. Mas qwerty yg ngganteng;
    Kayaknya kmaren waktu trit cb pego, ente nge-hajar abis2an.. Om jaos yg handsome seperti model juga…
    Katanya netral..
    Ayo saya bantuin, kita hajar habis juga NVL ini…

  31. saya menunggu aksi head to head antara si sport bermesin bebek (pigson) melawan sport berkaki bebek (stressfire)..
    kira-kira fitur rangka berkarat + komstir oblak masih ada gak ya di new pigson?

  32. kalo boleh ngebut bisa nrobos dan terbang di prapatan lampu kayak iklan di tipi.. baru dah makan tuh topspeed dilampu merah.. tapi mati jangan ngajak2 …
    bacot gede aja yg bisa nyampe topspeed di trek jalan banyak halang rintang kayak gitu..
    tapi kalo pake CS1 ane percaya aja deeh,, update terakhir kan 160 kpj… xixixi

  33. masbro iwb… kalo mau test di jl asia afrika aja depan tvri… pagi ok, malem juga melompong… ane pagi aja berangkat kerja bisa tembus 120… kalo mau nyari topspeed subuh kali yah atau malem… 1 km lebih dari cukup lah…

  34. 112. sido rondho – Desember 28, 2012
    saya menunggu aksi head to head antara si sport bermesin bebek (pigson) melawan sport berkaki bebek (stressfire)..
    kira-kira fitur rangka berkarat + komstir oblak masih ada gak ya di new pigson?

    —————————
    karat rentan disambungan las2an…. makin dikit titik pengelasan selain lebih rigid keuntungannya disana….

    yg malah makin bejibun titik las2annya…. lebih hati2 yee…. apalagi daerah pantai…. xixixi

  35. mantapp….tapi kira2 modif plat nopolnya gmana ya..??
    Ttep dpsang djidat..culun…!
    Dipasang dbawah…mentok..!
    Apa harus dpasang didada kayak lagi ospek..??
    Ato dipasang dkt radiator kyak kebonya mas iwb,.??
    Hehe pisss

  36. lagi dan lagu,, iwb sepertinya “tidak berani” (atau tidak diperbolehkan kali yah?) ngambil gambar nvl dari sisi depan yang memperlihatkan bagian lampunya.. tanya kenapaaa??
    piss..

  37. dinard – Desember 28, 2012

    mantapp….tapi kira2 modif plat nopolnya gmana ya..??
    Ttep dpsang djidat..culun…!
    Dipasang dbawah…mentok..!
    Apa harus dpasang didada kayak lagi ospek..??
    Ato dipasang dkt radiator kyak kebonya mas iwb,.??
    Hehe pisss

    ================

    pasang di helm

  38. dan tmcblog “lebih berani” (atau menurut saya, lebih fair) dengan menampilkan gambar seluruh bagian motor termasuk bagian depan..
    semoga bisa jadi bahan masukan yang membangung sebagai sumber informasi yang “independent”.. ^_^

  39. @ zizi
    seorang biker sejati pastilah punya insting tinggi dlm menunggangi kendaraannya!!! so udah pasti tau kpan saat gas pooll!! kpan waktunya kurangi kecepatan!!
    gak asal geber doank!!
    skrang ane tanya motor ente apa terus top speednya berapa???

  40. Okelah, saya Mewakili om qwerty sama om jaos handsome karena kayaknya ga enak hati :
    *NVL dibikin lemot demi keselamatan dijalan raya. Jika “Anda yang cerdas” harusnya senang karena ini jelas menyelamatkan nyawa2 yang seharusnya melayang sia2 dijalan raya..
    *jika anda cerdas, ngapain pihak yimm aplod video test speed kalo bakal kalah terus imej semakin didepan malah luntur,, kita cari poin yang laen biar ga terlalu kliatan bedanya…
    *jika anda cerdas, ngapain iklan lari kencang dijalan raya, mending lawan kucing… Pasti sang kucing ga bakal komplen,
    monggo dibaca, biar anda semakin cerdas, karena itulah dunia marketing…
    ini cuma komen yang apa adanya sesuai yang saya dapat dari email om qwerty sama om jaos,, (katanya begini nb:”tolong jangan bawa nama saya, nggak enak nanti dikirain gimana….)
    padahal tinggal jujur apa adanya aja om… Lah kita kan bebas mo komen apa aja, mau kita serang si cebong apa si lemot, terserah kita…

  41. Saran ane sih, kalo yu punya penghasilan nge-press, mending pilih motor ngirit si nupigong,, tapi nggak usah sok2an kenceng, malu2in lha wong larinya cuma segitu tok (orang sekarang dah pada tau mana motor kencang mana lemot), yang penting model oke, abaikan masalah deltabox,,, sama saja kok, karatan…
    Kalo yu punya penghasilan lumayan ato rumah dekat kerja, pilih cebong,, tapi inget: hati2…! Makin kenceng makin besar resikonya, gunakan secara bijak,…!
    Jadilah manusia yang cerdas…

  42. JAOS mulut bawel kaya haji
    muhidin yg dengki sirik liat
    kberhasilan orang pada Desember
    28, 2012 pada 10:12 AM
    Adu top sped ama si cb. joki gantian
    *penasaran*
    ++++++++++++++++++

    nickname-nya ngingetin ane saat pulang kampung tempo hari (orang2 disana pada doyan nonton sinetron itu) 😀

  43. @hondaisme

    coba dites terus dibikin video cb 150 nya,,, ane tunggu detik ke 10,3… 122 km/jam yee 😆

    awas… tapi jangan salah pake cbr 250 yee… 10 detik aja masih 120 kpj 😆

  44. Pengetesan IWB lakukan dipagi hari perempatan mampang dekat Gatot Subroto menuju kekuningan. Trek ini sebenarnya kurang menguntungkan mengingat permukaan rada menanjak. Last.…soal accelerasi, new Vixion termasuk kategori badak untuk sport sekelasnya. Apalagi selama pengetesan motor berkompresi 10,4 tersebut IWB jejali bensin oktan 88 atau Premium.
    ===
    Well, saya sadari di atas2 sdh bnyk fanboihongkong bacot dusta…that’Š why saya mengutip bagian ini.

    Ternyata si elegan manly new vixion kencang juga ya dgn bobot 210kg tadi bisa dapat 97kpj dlm 9dtk..di jalan agak menanjak pake premium..

    Saya, kalo di posisi konsumen kelas ini udah pasti value kali beli barang ini. Kecuali sampeyan sdg giat tipu2..

  45. coba aja liat di videonya,,, yang 250 cc aja 10 detik cuma 120 km/jam kog yang 150 cc downgrada 10,3 detik mau 122 km/jam… keliatan kan fans mana yang banyak ngibulnya 😆

    “eko chodox” 10.3 detik 104 kpj… dah itu aja sumbernya cb yang ane percaya, yang lain bu**sh*t 😆

    itu aja eko chodox yang naik, bobotnya jelas jauh dibawah iwb… hihihi sorry lowh mas 😛

  46. Wo debat yang panjang dan berliku seperti biasa antar 2 FB ha ha
    Kenapa mekanik kedua merk itu jarang yang memakai motor produk merk tempat mereka bekerja?
    Jangan jangan …
    Ha ha

  47. wow dengan berat rider 80 kg 9 detik bisa tembus 97km/jam dibanding dengan eko kodok ( asumsi 50 kg ) 10.3 detik tembus 104 km/jam …pikir sendiri deh mana yang lebih nampol

  48. ………….
    Accelerasi gigi paling bawah lumayan kuat …..
    =============
    “Lumayan”, kata yang penuh makna, kayaknya bertujuan agar tidak ada yang tesakiti, aka sedikit terhibur.
    Lumayat kuat = tidak kuat amat. Xixixixixi…..

  49. smpk sgtux para fbh dan fby..damailah bro..sm2 cr mkn pke mtor ko ribut..nvl atw cb cm mtor massal.gd yg smpurna..ngpain toh dbat2 it gd gunax..yg untg sp?ya jepang.yg rugi?ya negara qt,smkin sesak.panas.macet..ap g miris hati kalian tiap thn qt dijajah mtor bru?bhkn smpk jutaan unit.ironi.kl mw knceng gd yg nandingi bli aj impor cb1000r hornet.atawa R1,kl sdh jth?y sni tk rawat di puskesmas

  50. alamak… apa kata fby smart dan jaos sebagai tuannya yg sejak kandungan mau mulut?
    hahahah..
    dlu ada koar2 vixon stop dan go utk kota, cb utk touring krn tarikan bawah lemod..

    wkwkwkwkkwkw…

    skrng
    tag line yg lain gk bs ikutin akan mnjdi senjata makan tuan

    tarikan bawah new vixon bakal di kentutin si cb..

    dohc bs everstroke dan over bore..

    klo sohc vixon jd overboere? alamak bs meletup tuh mesin vixon

  51. mesin standar jangan diajak ngebut,sayang

    mau ngebut sana seengaknya kohar dulu lah
    ibi stabdar yah buat transportasi haria-hari,emang mau ngampus tetap harus diatas 100km/j jalannya?

    ga cb ga vixion,dua”nya buat jalan kota,so harusnya irit lah,kalo soal irit si vixion udah menang itu,pake ban lebar pula iritnya ,haha

    yang mesin standar ngebut” di jalan raya itu alay kronis,yang kalo sehari ga naik 100km/jam besok sakit

  52. Pilih motor tanpa engkol, canggih, ngirit, jambakan setan, bahkan murah….
    Lumayan, bisa buat ngibul…..
    Inilah Pencerdasan

  53. Fbh yg komen diatas gue bener2 koplax. Hasil test eko kodok (juara drag) kok dibandingin test iwb yg skill n BB nya jauh. Lagian 122km/h bukan didapat di 10,33 dtk, bener2 memalukan..

  54. widih,,, dah mulai bilang titip2an nih fbh,,, awas warning2 mas iwb… kudu bikin artikel cb 0-150 kpj 8 detik keknya 😆

    kek blognya mas triatmono… kalo motor produk lawan melebihi ekspektasi blogger langsung bilang titipan 😆

  55. wahhh makin lemod ternyata..
    katanya secepat kilat..

    udh saya katatan,, tagline itu akan jdi batu sandungan..

    akuin aja klo lemod..

    mau ngebut dmna, secara tersirat mengatakan mesin udh kalah aksel dan top speed,..

  56. @lovelymibike; kmarin kan kita udah nelanjangi ban si cb, gak adil kalo kita gak mlorotin celana si NVL dong… Nyantai aja bro…. Toh konsumen kita udah cerdas koq…

  57. dengan bobot Mas IWB 80kg, ban n velg gede, jalanan menanjak NVL tarikan nampol banget,, hanya orang yg otaknya di dengkulmu mlocot yg ngomong lemot,,

  58. yang perlu digaris bawahi, dua aktor blogger sudah mencoba kedua motor tersebut (CB&NVL), tinggal tunggu kesimpulan aja toh?

    apa aktor pemecah rekor akselerasi CB kemarin sudah jajal NVL? aneh kalo dijadikan perbandingan, mikir pake logika, jgn kacamata kuda ha hah ha ha ha

  59. sales dan fby kobong, sales dan fbh senyum – senyum, lha wong ketahuan kalau nvl nggak segarang yang diomongkan fby dan sales – salesnya.
    kita lihat nanti di jalanan dipakay para alayer’s lihat bulan januari saja, masalahnya akhri tahun pabrikan lagi libur produksi ????? lagi bagi – bagi bonus bagi perusahaan yang untung besar

  60. 86. hondaisme – Desember 28, 2012

    waduh
    cb150 udah dapet 122 kpj di detik 10,3
    siapa yg liat launching cb di senayan kmaren???
    ======================================================
    10,3 detik didapat oleh eko kodok. kerjaannya make motor 201 meter. dulu sering tuh ngtrek di deket tempat ane.
    masa pada ngaku pecinta top speed tapi ngga pada tau dragbiker nasional? 😀
    dia bukan orang awam masalah motor. orang biasa sampe mencret susah nyamain waktu dia 😀

  61. @76

    lowh gan… itu udah melebihi ekspektasi ane dilihat dari videonya aja… kenceng bgt itu 9 detik jalan agak menanjak dapet segitu… ane blum pernah dengar motor standar 150 cc 0-100 bisa 9 detik an… bahkan di review2 india pun cbr ma r15 0-100 cuma sekitar 11-12 detik

    harusnya yg kobong malah fbh 😆

  62. Haduhhhh….
    Fakta yg benar..:
    drag CB150R pd trek 201m tembus 10,3 detik…dikendarai eko codox yg berat badannya 46kg. Posisi start dg gantung rpm 10.500 br lepas kopling… 10,3 detik adalah waktu terbaik dr bbrp kali start. Dg pencapaian topspeed saat finis 104 km/j.
    Peserta lain rata2 tembus diatas 10,5 detik…
    hasil tsb dikendarai oleh joki2 dg skill MUMPUNI….
    Kalo orang awam mah paling2 cuman dapat 11,5-12 detik…
    Klaim pabrikan AHM topspeed cb150r adalah 122 km/j…

  63. 181. tomy setiawan

    Haduhhhh….
    Fakta yg benar..:
    drag CB150R pd trek 201m tembus 10,3 detik…dikendarai eko codox yg berat badannya 46kg. Posisi start dg gantung rpm 10.500 br lepas kopling… 10,3 detik adalah waktu terbaik dr bbrp kali start. Dg pencapaian topspeed saat finis 104 km/j.
    Peserta lain rata2 tembus diatas 10,5 detik…
    hasil tsb dikendarai oleh joki2 dg skill MUMPUNI….
    Kalo orang awam mah paling2 cuman dapat 11,5-12 detik…
    Klaim pabrikan AHM topspeed cb150r adalah 122 km/j…

    ==========================

    wah kalau New Vixion pake ban cungkring dinaikin eko codox bisa2 terbang dah kuenceng tenan rek.. 😀

  64. 86. hondaisme – Desember 28, 2012

    waduh
    cb150 udah dapet 122 kpj di detik 10,3
    siapa yg liat launching cb di senayan kmaren???
    ___________________________________

    cb150 udah dapet 122 kpj di detik 10,3 Itu yang mengendarai seorang profesional dragster, beda dengan orang awam. bobot driver juga ringan serta BBM pakai pertamax, dan satu lagi itu test dilakukan disirkuit yang lurus lebar sepi dan rata.
    beda yang dilakukan sama kang IWB di jalanan yang ramai, nanjak, bobot kang IWB yang 80 Kg, serta skill Drag kang IWB yang di bawah mas eko Chodok ( dragster nasional ). konsentrasi juga akan terbagi karena ini ngetest di jalan raya yang rame bro… :). torehan waktu segitu dah cukup bagus bro untuk motor 150CC SOHC BBM Premium yang dikendarai orang awam dengan bobot 80 Kg.

  65. 182. tomy setiawan – Desember 28, 2012
    Haduhhhh….
    Fakta yg benar..:
    drag CB150R pd trek 201m tembus 10,3 detik…dikendarai eko codox yg berat badannya 46kg. Posisi start dg gantung rpm 10.500 br lepas kopling… 10,3 detik adalah waktu terbaik dr bbrp kali start. Dg pencapaian topspeed saat finis 104 km/j.
    Peserta lain rata2 tembus diatas 10,5 detik…
    hasil tsb dikendarai oleh joki2 dg skill MUMPUNI….
    Kalo orang awam mah paling2 cuman dapat 11,5-12 detik…
    Klaim pabrikan AHM topspeed cb150r adalah 122 km/j…

    ———————————–

    Yeeep ga heraan om….. pada doyan kasi data misleading… tepu jeee….

  66. menurut bacot sales yakampred garpu karatan!! nvl ini motor semprot paling irit!!
    woooeeeyyy sadar!! motor semprot dr negeri dongeng ya!!
    laa wong cuma pake engine bebek jupi mx bore up doang terus di balut body batangan !! pantesan aja !!
    LEEMMMOOOTTT!!

  67. Betul mas bro… Memang melebihi ekspetasi… Sampe ngga berani uji coba test speed resmi dg mengundang wartawan atau yg lainnya.. Takut pada terpesona…wkkkk (mending jual tampang sama irit aja laghh… Gak usah balapan sama kucing,,,)

  68. ane heran sama para fbh… tutup mata sama faktor eko chodox

    katanya ngaku pecinta speed… tapi pura pura gtau eko chodox…

    apa perlu ane beberin disini beberapa artikel ttg dia? biar fbh lebih banyak wawasan 😆

  69. Last. …soal accelerasi, new Vixion termasuk kategori badak untuk sport sekelasnya. Apalagi selama pengetesan motor berkompresi 10,4 tersebut IWB jejali bensin oktan 88 atau Premium. Namun PR kita untuk test top speed masih terbengkalai. Urusan satu ini rada susah mengingat jalanan Jakarta tidak mendukung untuk melakukannya.

  70. Tetapi salah dua dari pedrag naisonal bilang, soal akselerasi benar-benar standar, masih Yamaha Vixion yang lebih baik. “Saya punya Vixion lama. Walau belum pernah ditime, tapi perasaan saya, reaksi awal dalam 201 meter masih mendingan Vixion. Ini hanya perasaan loh,” kata pedrag nasional yang sering nongol motor dan namanya di maniakmotor.com…… (sumber: maniakmotor.com)

    Kita tunggu pabrikan mana yang punya nyali ngadu kedua motor ini duluan !!!

  71. Dengan melihat perolehan peak power & peak torsi NVL pd RMP yg lebih rendah dibanding cb150r, maka dengan pemakaian ban seukuran cb150r…new vixion dipastikan mempunyai akselerasi yg lebih bagus.
    Akan tetapi dg melihat limiter RPM mesin standart (10.500 vs 11.500 rpm) bisa disimpulkan top speed vixion sedikit dibawah cb150r….
    Knp cuma “sedikit dibawah”..? ya krn final rasio girnya hampir sama.

    Pemakaian ECU unlimiter pd NVL akan menjadikan NVL mampu berkitir pd 12.000 rpm.
    Dr data lapangan pd 8.500 rpm old vixion kondisi sehat mampu berlari 120 km/j.
    Bila dihitung lg mk pd 10.000rpm akan tembus 140 km/j…
    Jk limiter dilepas mk pd 12.000 rpm…hitung sendiri kecepatannya..
    (12.000/8.500)x120 km/j = 169 km/j… ini jk power ata tidak drop.. Biasanya power atas ngedrop gara2 suplay bbm minim…

  72. cb udah siap di kejurnas sport taun depan! Kalo nvl g berani, ya terpaksa balapan jadi OMR…

    Ketauan kan siapa yg pecundang??

  73. Wah… Ane jelas lebih percaya NVL yg canggih….jelas lebih kencang ngibulnya….wkkkkk
    jual tampang boleh lah.. Irit silahkan, cuma gak usah ngibul jambakan kaya setan lahh… Jangan bodohi kami,,,
    Bagus & salut plus cerdas, kalo mau test Cari aman….. “ngajak touring…” cuma iklannya sesuaikan dong… Ngibul kok digedein…

  74. 195. tomy setiawan

    Dengan melihat perolehan peak power & peak torsi NVL pd RMP yg lebih rendah dibanding cb150r, maka dengan pemakaian ban seukuran cb150r…new vixion dipastikan mempunyai akselerasi yg lebih bagus.
    Akan tetapi dg melihat limiter RPM mesin standart (10.500 vs 11.500 rpm) bisa disimpulkan top speed vixion sedikit dibawah cb150r….
    Knp cuma “sedikit dibawah”..? ya krn final rasio girnya hampir sama.

    Pemakaian ECU unlimiter pd NVL akan menjadikan NVL mampu berkitir pd 12.000 rpm.
    Dr data lapangan pd 8.500 rpm old vixion kondisi sehat mampu berlari 120 km/j.
    Bila dihitung lg mk pd 10.000rpm akan tembus 140 km/j…
    Jk limiter dilepas mk pd 12.000 rpm…hitung sendiri kecepatannya..
    (12.000/8.500)x120 km/j = 169 km/j… ini jk power ata tidak drop.. Biasanya power atas ngedrop gara2 suplay bbm minim…

    ===============================

    Wow.. New vixion bisa tembus 170 Km/j.. kuenceng tenan rek.. mas yudi batang kalah nih 🙄

  75. nvl ga perlu pake acara drag resmi. cukup pake bukti real video mas iwb aja udah ketauan nampolnya…apalagi ngadaiin drag resmi..tambah malu ntar cb 150

  76. Soal akselerasi :
    Tiger Revo vs old vixion …..menang sapa.???
    megapro lawas vs old vixion …..menang sapa.???
    New Megapro vs old vixion …..menang sapa.???
    Tiger Revo vs cb150r …..menang sapa.???
    megapro lawas vs cb150r …..menang sapa.???
    New Megapro vs cb150r …..menang sapa.???
    …yg kalah berarti juelek…
    .. yg menang berarti biasa aja…
    kesimpulannya cb150r & vixion adalh motor biasa aja.. Kencang sih tapi tidak kencang sekali… Masih wajar utk motor dg kubikasi 150 cc..

  77. kesimpulan hari ini:
    si cepotbacot hanya kencang by eko codox doang.
    dan si newvixion pasti kencang oleh para konsumen.

    *hahahahahahahah

  78. 123. wayne wondo….
    motor ane jupi burhan …bro pernah ..gas poll..110..kpj..di jalur pantura …temen ane sempet ..115..kpj…..kalo di JKT…cukup 80..kpj..
    macet maz bro…….ngabisin kampas rem kalo stop end go pake kecepatan tinggi…….

  79. @tomy

    kalo kondisi standar ga mungkin tembus segitu bro… jangan ampe nanti ikut2an kek kasus cs1 aja banyak ngibul

    realistis… top speed emang vixy agak kurang dibandingin ma dohc… standar paling +- 130 kpj… kadang2 ada 1-2 yg bisa 135-140 emang

    but this motorcycle is city ride type… akselnya yang nampol 😀

  80. @ 202. juraganneon
    Motor dik Yudi Batang termasuk kencang..tp masih dlm batas wajar…
    Sudah ada video vixion tembus 169 km/j pd speedo Koso.
    Knp bisa bgtu kencang… ya krn motor udah tidak standar lg..
    Potensi power old vixion berhasil dibangunkan dg menghilangkan limiter RPM & menambah suplay BBM… tentu saja dg diimbangi penggantian part yg lebih kuat…

  81. that’s why iklan newvixion selain elegan, unsur kencang tetap ada.
    Soal mau ngebut dimana….itu adalah soal safety.

  82. @ 210. lovemybike
    …motor standart adalah kondisi motor seperti keluaran pabrikan…
    Pemakaian ECU unlimiter termasuk BUKAN standart lg…
    Pd kondisi standart vixion udah kehabisan napas saat 9.500 RPM pd gigi5.. pd kondisi itu kecepatan vixion 134 km/j…

  83. waww kereennn
    New Vixion di track agak menanjak menurut IWB mampu 0-97kpj dalam 9 detik, itupun masih terhalang biker lain. mantap surantaaaappp. gimana kalo datar dan benar2 lengang tuh?
    sementara motor merk X harus 10,3 detik

  84. sekarang kalo nvl emang kencang, berani g tarung ama cb di kejurnas taon depan??

    Cb udah siap noh di sentul.. Buktikan! Jangan ngomong mau ngebut dimana mulu 😆

  85. dugaan ane sih top speed cb150 cuma beda 5 km/jam dari nvl ..karena cb150 mengadopsi close ratio gear utnuk mengejar accel…jadi sia sia itu dohcnya…

  86. WAYNE WONDO YG GOBLOKKK…..gear 4 97kpj blum habis terhenti krn lampu merah……”Upshift ke gear dua…..tiga dan empat, dipaksa tutup gas akibat lampu merah didepan mata. Angka terakhir menyentuh kecepatan 97km/jam. Detik ke 9….motor SOHC 4 klep sudah masuk speed 97km/jam. Impressinya??…..koq nampol ini ya dibanding yang lawas 🙄 . Hhhmmm…..kayaknya seru nih kalau betot-betotan melawan CB150R” ….kalo gak terhalang lampu merah ud sampe 100kpj lebihhh!! makanya baca dulu yg bener jgn bacot dulu bekoarr!!

  87. 210. lovemybike

    @tomy

    kalo kondisi standar ga mungkin tembus segitu bro… jangan ampe nanti ikut2an kek kasus cs1 aja banyak ngibul

    realistis… top speed emang vixy agak kurang dibandingin ma dohc… standar paling +- 130 kpj… kadang2 ada 1-2 yg bisa 135-140 emang

    but this motorcycle is city ride type… akselnya yang nampol

    ==========================

    betul bro di detik.com ada yang nembus 140 Km/jam.. bener2 nampol dah ni New Vixion

  88. Motor dg kecepatan 120 km/j sudah lebih dari cukup sbg motor harian…
    Karena…. kemampuan kepala utk menahan benturan maksimal hanya sampe 40 km/j je… diatas itu sdikit aja dipastikan kepala pecah… Gunakan helm berkwalitas bagus utk meminimalisir luka benturan di kepala….

  89. @ 221. juraganneon
    … kalo kondisi standar ga mungkin tembus segitu bro… jangan ampe nanti ikut2an kek kasus cs1 aja banyak ngibul
    realistis… top speed emang vixy agak kurang dibandingin ma dohc… standar paling +- 130 kpj… kadang2 ada 1-2 yg bisa 135-140 emang
    but this motorcycle is city ride type… akselnya yang nampol
    ==================================
    …motor standart adalah kondisi motor seperti keluaran pabrikan…
    Pemakaian ECU unlimiter termasuk BUKAN standart lg…
    Pd kondisi standart vixion udah kehabisan napas saat 9.500 RPM pd gigi5.. pd kondisi itu kecepatan vixion 134 km/j…

  90. @kampret

    kalo lo mau beli cb buat mainan drag sama di sirkuit mah silahkan… toh banyak yg ga sempet buat mainan gituan…

    ingat… sekali muter2 sentul bayar 100 ribu dulu yee 😆

  91. Sbentar lagi video nupigong drag bakal kluar,,, nunggu ganti ECU unlimiter dulu ya…?? Dibuat harian..?? Ambroll….. Wkkkkkk
    ommm… Om jaos mana yak..?? Ane Kangen…

  92. Sebenarnya cb150r punya potensi topspeed tinggi…
    tapi krn adanya strategi PRICING oleh AHM utk membedakan ac150r & cbr150 ….maka cb150r terpaksa dikebiri performanya…

  93. Bro kampret: kan ane dah bilang Saran ane sih, kalo yu punya penghasilan nge-press, mending pilih motor ngirit si nupigong,, tapi nggak usah sok2an kenceng, malu2in lha wong larinya cuma segitu tok (orang sekarang dah pada tau mana motor kencang mana lemot), yang penting model oke, abaikan masalah deltabox,,, karena sama saja kok ,karatan…
    tapi Kalo yu punya penghasilan lumayan ato rumah dekat kerja, pilih cebong,, tapi inget: hati2…! Makin kenceng makin besar resikonya, gunakan secara bijak,…! Apalagi kalo jejer sama nupigong, tolong jangan dipanas2in, kesian
    Jadilah manusia yang cerdas…

  94. @ 230. Anubis
    …pemakaian ECU / ECM unlimiter pasti mempunyai efek samping pd daya tahan mesing…
    NVL yg mempunyai kwalitas material piston yg lebih bagus drpd cb150r aja bias jebol… apalagi motor yg pistonya bermaterial ala kadarnya…
    Silakan geber cb150r anda pd 11.500 utk pemakaian harian… paling2 2 bulan dah minta ganti mesin tuh…

    Pemakaian limiter pd mesin motor ditujukan utk membatasi piston speed spy jangan melebihi 21 m/s…
    Diatas 21 m/s dipastikan meterial logam akan mudah terkikis…
    Jk terkikis mk oli akan masur ruang bakar shg motor ngebul & oli cpt berkurang…performapun jg akan menurun..

  95. cb: tantang nyalimu!

    Nv: mau ngebut dimana??

    Cb: di perkotaan oke sirkuit ayo…?
    Balapan di sentul yuk?!

    Nv: ogah ah gw mau ke gurun pasir aje balapan ama cheetah!

    Cb; oaassyeemmm!!!
    :mrgreen:

  96. @ 236. rifkyharun.com
    mesin sohc setara dohc..
    =====
    yup.. secara performa, NVL (sohc) setara cb150r (dohc)
    tp scr pencapaian putaran mesin, NVL dibawah cb150r (10.500rpm vs 11.500 rpm)…
    Akan tetapi dg melihat rasio final gir maka top speed NVL & cb150r tidah jauh beda kok…

  97. udah la, biar para fbh nggak semakin stress, ikutin saran saya.

    kalo mau bener2 kencang……….beli MINIMAL 150cc 2 tak atau 250cc dual silinder…….di pasaran umum.
    mtr begini di kelas 150cc 4 tak, cuma si newvixion yg valuenya tinggi………sisanya ya sisanya.

    *hahahahahahahahah………..saya komen dari persepsi seorang konsumen aja lho.

  98. @ 239. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 28, 2012

    @anubis

    mw ngebut pake 150cc DOHC = useless…
    mw kenceng di kelas 250cc kebawah ya pake 2 tak om… minimal Ninja S…
    =========
    yupps…
    ninja emang jempolan…. tp masih dlm batas wajar pencapaian akselerasinya…
    Yg lebih jempolan tuh NINJA 150 SE……41 HP
    NSR sp pun dibuat megap2 buat bersain dg ninja 150 se ini…

  99. nv: woiy cb! Kita balapan di gurun pasir yuk?

    Cb: ogah ah lu kire gw onta ape!
    Di jalanan aja ngapaa…?

    Nv: emmmm… Boleh! Tapi ntar gw cari jalanan yg paling macet ya?

    Cb: bujug! Gile lu ndroo! Kalo di jalanan macet gitu mah kita bakalan di salip ame skutik dodol!! :mrgreen:

  100. dah cukup kencenglah sgitu.
    klo yg 5 gigi dh bisa 120 kpj, knp harus repot2 6 gigi?
    klo yg 4 gigi (jupiz1) dh bisa 120 kpj, knp harus 5 gigi (pingson)
    klo yg onthel bisa nyampe dgn slamat smpe tujuan, knp harus yg pake starter?

    KLO smua pilihan di atas masih bisa kehujanan dan kepanasan, knp tidak pake yg beratap (mobil)?
    pikiren yo 🙂

  101. gw kasian ama hansip, CB cuma punya nilai di embel2 DOHC, itu aja hasil downgrade, gitu bacot koar2 ngibul, DOHC pilihan cerdas, tapi kalo milih DOHC downgrade ya dungu, haha hahah hah ha hah

  102. Speedometernya di tes juga ya mas iwb, biar tau mana yg bener.. Katakanlah CB 104kmh=10,3dtik?? NVL 97kmh=9-10dtk?? .. Sy masih belum percaya kcepatan 2 motor ini dapat wkt kisaran 10dtk hampir mendekati 250cc ?? Katakanlah ninja 165kmh 250cc (rata2) , mosok iya 150cc masuk 130-140kmh? Atau mungkin tidak akurat? Qt sama2 belajar n bagi wawasan .. 😀 mohon pencerahannya utk qt calon pembeli

  103. apa?? ada yg bilang CB mau rajai drag bike???
    raja drag bike saat ini masih dipegang geng mio boreup kela FFA,
    FU (FFA)yg ringan aja masih kalah telak.
    silakan buka2 tabloid otomotif yg sudah-sudah 😀

  104. Hahahaa… Bahasan anda sebenarnya cukup pintar plus cerdas… Cuma sayangnya NGAWUR……!!!
    Karena keluar dari “judul artikel” kan masalah aksel si nupigong yang notabene standar, kesampingkan si ECU unlimiter, obrak abrik sana sini demi dianggap kenceng,,,
    masalahnya mosok Aksel lemot dibilang nampoll..?? Iklannya ajib gila…???
    Pembodohan publik kan..?? Atau upaya membuat publik kita menjadi bodoh?? (meskipun ane tahu publik kita ngga bodoh seperti mereka pikir)
    ane stuju iklan vixy lawas,, kayak nolong nenek,, tapi kalo aksel nampol, lari kaya iblis… Wkkkkkk, mending jualan masalah irit sama body saja….. Lebih saluuttt…

  105. @ all FBH & FBY…
    diskusi dg mengedepankan analisa akan menyenangkan & menambah pengetahuan qt…
    Tapi diskusi yg cm mengedepankan emosi & pengakuan sapa yg terkencang / sapa yg terlemot hanya akan membutakan qt….

  106. 254. yoan – Desember 28, 2012

    Speedometernya di tes juga ya mas iwb, biar tau mana yg bener.. Katakanlah CB 104kmh=10,3dtik?? NVL 97kmh=9-10dtk?? .. Sy masih belum percaya kcepatan 2 motor ini dapat wkt kisaran 10dtk hampir mendekati 250cc ?? Katakanlah ninja 165kmh 250cc (rata2) , mosok iya 150cc masuk 130-140kmh? Atau mungkin tidak akurat? Qt sama2 belajar n bagi wawasan .. 😀 mohon pencerahannya utk qt calon pembeli
    ——————————-
    itu sih mending, kemaren aja ada yg nyolot bilang ceeswan standart tingting tembus 142 kpj, gila gak tuhh….
    para tuyul kalo ngasih klaim gak kira2 dulu 😀

  107. cb: woiy nv! Kenapa seh stiap gw ajakin balap di sentul lo selalu nolak?

    Nv: bukan gitu bray! Lo kan tau sendiri kalo gw masih sohc setruk!! Sabar ngapa ntar nunggu gw di upgrade dolo ye,,?

    Cb: iye seh tapi kapaaan?? Lahwong abang lo yg di india juga masih sohc setruk juga sama kek eluh!

    Nv: yaudah kalo lo maksa gw buat balapan ama elu gw pinjem mesin lu yaa???

    Cb: muke gilee luh!! Ntar muke panboy2 lo mau di taro dimanee???

    Nv: gampang kalo soal itu.. Ntar muke panboy2 gw tinggal taroh di moncong knalpot gw!

    Cb: wewww.. Bruakakakakakakk

  108. Setelah membaca tulisan ini jadi teringat hasil drag race CB150R di kawasan Senayan (17/12). Hal ini menggelitik saya untuk menbandingkan hasil bro IWB ini dengan jalan mengutak utik menggunakan matematika SMP dulu dari hasil drag race tersebut. Kalau bro IWB ini bisa mencapai 9 detik pada kec 97 km/jam dengan New Vixion Lighting-nya, bagaimana dengan CB150R Streetfire? Dgn panjang drag circuit 200m dan hasil yg dicatat pabrikan adalah 10.6 det. Pada akhir race maka akan didapat kec CB150R ini 135,849 km/jam. Berdasarkan data yg sama tersebut maka didapatlah untuk akselerasi 0-100km/jam hasilnya cukup mencengangkan 7,8 detik, bro. Sayangnya data drag race tersebut tidak mengikut sertakan bobot pengendaranya.

    Nah, juara drag race tersebut lebih sangar lagi, bisa memperoleh waktu 10,307 det, artinya waktu diatas akan lebih singkat lagi. Kl memang ini benar, akselerasinya kayanya hampir menyamai CBR250R (bener tidak yach? hmm).

    Moga2 sharing ini bisa menambah wawasan kita semua. Bila ada yg memerlukan utak atik hitungan saya silakan nanti saya sharing, bila bro IWB setuju.

    Referensi: http://www.dapurpacu.com/adu-dragbike-honda-cb150r-streetfire/

  109. 227. jofrin – Desember 28, 2012

    kenceng juga…cuma kalo motor dipinjemin oleh atpm manapun jangan lupa gir depannya dicek sama cek setelan mesinnya apakh standar ato tidak…
    ___________________________
    emang pas ngetest CB150 juga bukan motor pinjeman bro ?? FBH ga ada yang protest tuh mesin bener2x standart atau kagak. yakin deh kalo pas ada lomba kejurnas pasti CB150 bakalan pake spek mesin CBR150 ga mungkin mesin downgrade di turunin. atau malah yang turun CBR150 yang di trondolin dengan sasis Delta BOX nya :).

  110. fby2 bangkotan jadi muka tembok semua coz sudah di cocot sama juragan mereka….

    intinya… nyupixong jantungnya jupe mx….apapun yg ente2 mo ngomong…tetep bsicnya jupe mx…titik….

    kecuali ente2 fby bangkotan dan aki2 dungu dan tolol….ngakak

  111. 258. tomy setiawan – Desember 28, 2012

    @ all FBH & FBY…
    diskusi dg mengedepankan analisa akan menyenangkan & menambah pengetahuan qt…
    Tapi diskusi yg cm mengedepankan emosi & pengakuan sapa yg terkencang / sapa yg terlemot hanya akan membutakan qt….
    ===========
    hihihi..mantep om,,masalahnya para tuyul kalo diajak diskusi baek2 malah ngomong ngalor ngidul, bicara mesin lari ke harga, lari ke merk, lari ke bodi, ujung-ujungnya jurus terahir lari ke market share,, gak ketemu-ketemu om 😀
    ane aja ngakuin kalo produk Y punya segudang kelemahan dan produk H juga punya segunung kelemahan 😀

  112. setelah segment matic di kuasai kini operasi kedua!! the next target is NVL!!
    this alfa to commander!! we need more bigger ammo to destroy that motor semprot duck taste!! ok, this is commander we will send rudal balistic CB SF!!
    target is locked!! countdown
    3…..2……1,, FIRE IN THE HOLE
    BOOOOOOOOOMMM

  113. 264. Klingon V2 = New Vixion – Desember 28, 2012

    fby2 bangkotan jadi muka tembok semua coz sudah di cocot sama juragan mereka….

    intinya… nyupixong jantungnya jupe mx….apapun yg ente2 mo ngomong…tetep bsicnya jupe mx…titik….

    kecuali ente2 fby bangkotan dan aki2 dungu dan tolol….ngakak
    =================
    gak ada yg salah dengan motor basis om, terbukti selisih 135cc dan 150cc cuma sedikit, yaitu 15cc doang.
    beda dengan TIGERRR, mesin 200cc basisnya cuma GL 100, gila gak tuh,, 2 kali lipet, pantesan banyak mesin tiger yg sering brodol, maaf bagi pengguna tiger, ane buka sedikit info buat ente semua 😀

  114. @ 262. exedraone
    …silakan hasil hitungan matematika anda disertakan jg hambatan angin, gesekan rantai, gesekan ban, lost power pg transmisi gir, sliding ban saat start dan faktor2 lain…
    Fakta & data lapangan : cb150r pd drag 201 m dg pencapaian waktu terbaik 10,3 detik, dg pencapaian top speed saat finish 104 km/j…

  115. kayaknya beneran ada FB khusus mantengin komen blog, xixixi. gak usah komen aja, balas dg video yg lebih baik.(safety first)

  116. saran ane neh..!!
    bagi yg dah inden nvl ma cb, dicoba adu drag jarak sekian meter..
    tukeran motor, tukeran joki, tukeran pelek & ban, isiin premium dah..
    ketauan dah tuh sapa yg lemmooot.. hhehehee 😀

  117. @exedragone

    ga usah sok analisis,,, ane tau itungan ente pake itungan GLBB anak sma… ane aja juga bisa analisis gituan

    udah ada tuh dulu yg share di blog sebelah… nguasal poool 😆

    aksel motor tu ga konstan GLBB,,, glbb cuma berlaku buat akslelerasi konstan… baca2 lagi di wikipedia 😆

  118. wowww…JOSSS…Detik ke 9 dpt 97 kpj Dngan bobot 210 kg, kalau kmarn Cebong Boros dpt rekor brp ya? Ane lupa2 inget. Tapi kan karna ban kecil+joki kurus kering(Eko chodox, sang maestro drage). Sama Mas iwb hampir 2x lipat bobotnya.

  119. 241. Wayne wondo – Desember 28, 2012

    @ rifkyharun
    sohc setara dohc!!
    ngelindur bro yaa?? udah beda level kalee!!
    wkwkwkwkwkwk
    ————————————–
    Sales Koplak ini motor harian cuman 150 cc performa beda paling cuman dikit. apalagi DOHC yang di bandingkan cuman dari DOHC mesin yang di DOWN GRADE, kang IWB juga bilang kalo CB150 ini Karakternya SETENGAH DOHC hahahaha.. sedangkan yang NVL SOHC yang punya 4 Klep berarti Mesin SOHC yang setengah DOHC. imbang kan soal irit Jelas SOHC 4 Klep lebih irit.

  120. @ 271. lovemybike – Desember 28, 2012

    @exedragone

    ga usah sok analisis,,, ane tau itungan ente pake itungan GLBB anak sma… ane aja juga bisa analisis gituan

    udah ada tuh dulu yg share di blog sebelah… nguasal poool 😆

    aksel motor tu ga konstan GLBB,,, glbb cuma berlaku buat akslelerasi konstan… baca2 lagi di wikipedia
    =================
    perhitungan akselerasi harusnya dg melihat grafik dynotest..
    Dr grafik akan ketahuan akselerasi besdasar potensi power & torsi disetiap putaran mesin (RPM)…
    …trs ngitungnya gmn..?? ane gak tahu gan… kalkulator aja mumet apalagi ane..

  121. 262. exedraone – Desember 28, 2012
    hitung-hitungan ala komentator dapur pacu agak melenceng brooo,, cenderung ngitung percepatan yg konstan padahal lo tau sendiri lah kalo percepatan sebuah mesin itu tidaklah konstan.

  122. 248. klingon z1 – Desember 28, 2012

    mau kencang ke,mau lemot ke,mau irit ke,mau sohc ke,mau dohc ke emang GW pikirin 😆 :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………….

    setujuuuu,,

    apalagi baru aja punya bebek emprit,
    sok-sok.an bilang motor kelas 150 cc lemot..

  123. fby2 semart udah kek emak2 lagi arisan! Ngemeng ngalor ngidul cari2 celah buat nyari asa buat si nvl yg terbukti kalah atas bawah dari cb!!

    Pake acara hitung2an matematis koplak!!! Bruakakakak

  124. @ 278. kampret
    …..itu Irfan yg punya blog itu salah liat angka speedo meter… 😀
    Kalo gak percaya silakan dihitung berdasar pencapaian RPM & rasion gir… Sertakan jg hambatan berupa bobot pengendara & lost power akibat gesekan rantai & transmisi gigi… 😀

  125. Usaha mati2an membela tahta sang raja……
    iya deh… Pokoknya New Vixion emang:
    paling kenceng…
    Paling irit….
    Paling canggih…
    Paling ganteng….
    Paling NgibuL….
    Lah wong raja koq dilawan…. Kan selalu benar..
    Jiagakgakgak….
    (deltabox ane alumunium import,,,,sayang karatan… First impression… Ane dikibulin…!! Gak percaya..??? Maen dimari… Tuh motornya masih ngejogrok…. Terus Jangan telan mentah2 iklan … Itu pembodohan publik……!!! Betewe, Keep brotherhood.. Lupakan hanya koment… Di alam nyata kita saudara….)

  126. 266. Wayne wondo – Desember 28, 2012

    setelah segment matic di kuasai kini operasi kedua!! the next target is NVL!!
    this alfa to commander!! we need more bigger ammo to destroy that motor semprot duck taste!! ok, this is commander we will send rudal balistic CB SF!!
    target is locked!! countdown
    3…..2……1,, FIRE IN THE HOLE
    BOOOOOOOOOMMM
    _________________________

    Komentar You, Sales Sejati bro …. 🙂 lanjutkan
    * Omongan sales = Bualan 🙂

  127. @ 285. Anubis – Desember 28, 2012

    Usaha mati2an membela tahta sang raja……
    iya deh… Pokoknya New Vixion
    ==================
    Silakan anda menyertakan data, fakta & analisa ttg cb150r agar lebih diterima logika…
    Kalo cm menyertakan ambisi…ya jangan harap pd bisa menerima…

  128. ^
    kalo si cocotbacot bisa 110kpj dlm 150mtr, itu berarti bejaban dgn n250…….krn saya cuma bisa 120kpj di trek nyaris segitu….dgn style saya sbg konsumen biasa.
    hahahahahahahah

    lanjutin lagi ngibulnya……

  129. @ clurut!!!
    ente emang bener bro!! nvl pd kenyataannya emang setengah DOHC!! ane setuju
    DOHC= 2 chams, kalo setengah dohc berarti 2 chams di bagi 2=1 cham so artinya tetep SOHC
    WKWKWKWKWKWKWK
    skak matt!!

  130. 278. lovemybike – Desember 28, 2012

    @joko

    yoa bro 😆

    0-100=7.8 detik

    itu mah setara catetan waktunya ninja 250 ma cbr 250… ngada2 aja 😆

    http://tmcblog.com/2011/02/06/shootout-ninja-250r-vs-cbr-250r-versi-motorcycle-usa/
    ——————–
    yup, angkan 7 detikan mah angka motor drag beneran tuh.. 😀
    silakan dikunyah2…
    lagian yg ngedrag pake CB itu eko chodox dragster no. 1 di negeri ini, lah piksen yg ngetes cuma iwb si orang awam badannya gede yg sama aje kaya kita-kita…buueeeda coooyyy.

  131. halaaah,
    bosan ane bahas SOHC dan DOHC mlulu,,
    yg merendahkan SOHC, emang kenapa dg SOHC,,,, padahal mesin SOHC masih banyak digunakan….
    kayanya dendam amat,,, terutama fans honda. baru dikasi DOHC pahe aja dah senang….
    ckckckckckckckkk

    sorry no offense,,
    cuman ane ribet aja ngeliyatnya.. dan kenyataan seperti itu,,

  132. wowww…JOSSS…Detik ke 9 dpt 97 kpj Dngan bobot 210 kg dan Trek rada menanjak, kalau kmarin Cebong Boros dapt rekor brp ya? Ane lupa2 inget, Si Cebong di trak di sirkuit sentul dengan ban kecil+joki kurus kering(Eko chodox, sang maestro drage) Sama Mas iwb hampir 2x lipat bobotnya…wkwkwkwkwkwkwk

    Hansip..Hansip…yo jangan ngimpi toh!!!..xixixixixixixixixix….

  133. Test dijalan permukaan menanjak,bobot total 210 kg( mas IWB 80 kg) kecepatan 97 kpj dtk 9 trs tutup gas krn lampu merah. Br segitu sales honpret dah sibuk ngeBC motor lemot.. Wkwkwkwkwk
    coba yg di bw om IWB itu motor CeBong150. Masak iya bisa sama dg hasil yg diraih eko chodox?? Ban masih cungkring lho??? Wkwkwkwk

  134. @287. tomy setiawan – Desember 28, 2012

    betul mas bro…apalagi jaman canggih kaya gini….apa saja bisa bisa direkam momentnya….jadi kurang sahih kalau cuma kata nya atau ditulis…minimal fotonya, lebih bagus lagi ada videonya jadi sama sama kita liat ….coba ahm mau pinjemin cb150nya ke mas iwan…kan kita jadi jelas

  135. -untuk top speed gak munafik ane jagoin CB, over bore jeeeehhhh..
    -untuk tarikan/torsi ane jagoin Vixion, overstroke siapa yg nyangkal.
    -utuk boros BBM ane jagoin CB, dohc gitu loh,, mana ada yg irit mainnya RPM tinggi.
    -untuk irit BBM ane jagoin vixion, karena main di RPM rendah.

  136. 289. Wayne wondo – Desember 28, 2012

    @ clurut!!!
    ente emang bener bro!! nvl pd kenyataannya emang setengah DOHC!! ane setuju
    DOHC= 2 chams, kalo setengah dohc berarti 2 chams di bagi 2=1 cham so artinya tetep SOHC
    WKWKWKWKWKWKWK
    skak matt!!

    ……………………………………………………………………………………

    HALAAH BIKER PINTAR KLO PENGEN MESIN RASA DOHC,
    TINGGAL BOREUP AJA MESIN SOHCNYA.
    BERES KAN,,

    tak perlu ribet dan depat panjang..

    klo masih nyolot,
    keliatan salesnye,,,
    😆

  137. Terserah orang mo bilang apa ane lebih nurut omongannya bini gw yg lsg kepingin NVL, klo si CB bilangnya kayak tiger (hadeuh namanya cewek…) daripada gw kagak di kasih “jatah” 😛

  138. aneh FBH baru aja dikasih DOHC pahe,
    dah pada lelumpatan,, kaya cacing kpanasan,
    ckckckckckck,,

    woooy klo ngga ada gen vixion,, ngga bakal ada CB150R
    berterima kasilah kpd gen vixion.

  139. ngomongin SOHC vs DOHC ane mau sharring neh..
    tiap malem minggu ane liat Drag LIar..knpe ye matic2 bore up an cadas2 mpe FU CBR Ninja ditinggalin tuh dari start..ini didaerah ane..

  140. 294. bzdil – Desember 28, 2012

    @287. tomy setiawan – Desember 28, 2012

    betul mas bro…apalagi jaman canggih kaya gini….apa saja bisa bisa direkam momentnya….jadi kurang sahih kalau cuma kata nya atau ditulis…minimal fotonya, lebih bagus lagi ada videonya jadi sama sama kita liat ….coba ahm mau pinjemin cb150nya ke mas iwan…kan kita jadi jelas
    ———————————————————————————-
    AHMpret gitu loch, sama kaya FBnya tukang ngibul!!!…sudah budaya itu…xixixixixixixixixi…..

    mana brani tuh AHMpret meminjamkan si Cebong Boros selama beberapa hari untuk dieksplor lebih dalam oleh para Bloger Kondang sperti Mas IWB dan TMCblog yng terkenal kenetralannya…bisa bahaya, ntar bisa ketauan ngibulnya n kelemahannya si CB!!!…makanya dipilihlah media dan tulisan yng akan menyebarkan berita “katanya” yng tidak bisa dipercaya keotentikannya, tujuannya apa?jelas agar memuluskan ngibul mania ala AHMpret….AHM benar2 tidak gentel seperti YIMM yng meminjamkan NVL kepada para bloger,…ane paham, mungkin itu karna DOHC abal-abal nya!

  141. Hahaha si om tomy marah….
    Mosok saya harus sertain lampiran dll… Emang mau nglamar kerjaan…????wkkkkkk
    ya udah kalo om tomy upss… Pak dhe tommy aja wis..(soalnya ilmu itung2annya segudang.. Pasti udah tua…), kalo pak dhe tommy punya data2 bahwa si nupigong bisa ngalahin chettah.. baru ane percaya… Skalian videonya kalo ada… Kalo ga ada ane tetap percaya bahwa nupigong emang “Paling NgibuLLLL…..”
    Emang ane anak Balita apa yaa..???? Wkkkkkkk

  142. »Joko«

    Bener mas jo, fungsi positifnya kan emang untk tukar pikiran n bagi wawasan,, jadi bagi para calon pembeli ga perlu galau,, wkwkwk.. .. Kbetulan sy suka baca blog mas IWB n TMC n pertamax7 .. sy lihat smuanya transparan utk berbagi.. Sy suport lah utk 3 blog ini (y)

  143. Setuju bro zizi: si cibbi pijemin ke kita, uji kemampuan aslinya, terus juga buat NVL adain uji coba drag.. Jangan bilang jambakan kaya setan sampe cheetah aja liatin doang sambil ngiler….
    Om jaoss… Om jaos mana yak…?? Tuh ane udah bantu om buat kasih titipan koment om….

  144. si dungu gak mau kalah. alesannya dari kemaren cuma dohc, 10,3 detik, motor lemot, motor sport rasa bebek.
    bisa dilihat diatas, siapa saja dari mereka yang stupid mana yang pintar. fby juga banyak yang stupid, tapi yang komentar banyak yang pake otak.
    beda sama fbh, otaknya sempit, yang smart ntah pada kemana.
    pake alesan tapi sering blunder, dan gak masuk akal. padahal priduk H bagus, sayangnya fbnya otaknya pada buluk.

    makanya disebut FB Buta merk. menyedihkan, sorry terlalu jujur.

  145. Hahahhaa.. Si 1234 marah2… Sabar om…
    ini kan opini pribadi… Lah wong om mau beropini apapun dipersilahkan sama mas IWB, yang jelas ngga beres justru om sendiri, sampe ngatain mereka “DUNGU”
    om pikir mereka lebih bodoh dari om???
    Wkkkkk…. Gede Rasa amat jadi orang sih om…?
    Tetep jempol buat mas IWB…..

  146. stelah gak beli mjalah M+ selama 2 tahun, trnyata ni majalah semakin Ahm.

    beda bnget dngan artikel 7 tahun keblakang.

  147. sebaiknya si CocotBacot 150 dipinjemin seminggu kpd blogger otomotif senior macam qwertygantengcintahondprett buat dieksplore………lalu dibakar sbg test terakhir. Gak rugi la si ahamprett, orang duitnya buanyakk. Masakkan bayarin fbh sanggup tapi nggak sanggup relain satu biji turunan ditest??

    *hahahahahahah

  148. sampeyan yg kamprett, mendingan sampeyan posting videonya aja………masakkan video si newvixion udah duluan macam di iwb ini??
    sampe kapan sampeyan kamprett beserta kawan2 sibuk mendustai para konsumen………memangnya konsumen di segmen bodo2?
    tapi gak apa la, kecerdasan konsumen harus dibuktikan integritasnya dgn strategi pembodohan scr sistematis oleh ahamprett……….apakah solid atau encer.

  149. @1234!
    Ape bedanya ama elu cong?? Baru klonengan yammaho aja udah belagu luh! Kalo lu punya data atau apalah tentang ke 2 motor ini ayo di share jangan cuman ngebacot doang dengan merendahkan orang lain… 😆

  150. 287. tomy setiawan – Desember 28, 2012

    @ 285. Anubis – Desember 28, 2012

    Usaha mati2an membela tahta sang raja……
    iya deh… Pokoknya New Vixion
    ==================
    Silakan anda menyertakan data, fakta & analisa ttg cb150r agar lebih diterima logika…
    Kalo cm menyertakan ambisi…ya jangan harap pd bisa menerima…

    ===================

    betul tuh.. fbh dengar kata om tomy.. sertakan data jangan cuma ngomong tanpa fakta

  151. Wihhh… Gileee… Cb kenceng banget ya? Detik 10,3 dpt 104 kpj.
    Itu disirkuit,bobot 46 kg hampir separuh om iwb,joki seorang drag profesional,, kalau jokinya FBH tuyul alay+ salesnya(chaos,ayumisinting,waynewondo,klingon z series,bocah8an,ngetes aja ,ardi dan kloningannya) bisa dpt 150 kpj 8 dtk kayaknya. Wkwkwkwkwk LOL

  152. Wihhh… Gileee… Cb kenceng banget ya? Detik 10,3 dpt 104 kpj.
    Itu disirkuit,bobot 46 kg hampir separuh om iwb,joki seorang drag profesional,, kalau jokinya FBH tuyul alay+ salesnya(chaos,ayumisinting,waynewondo,klingon z series,bocah8an,ngetes aja ,ardi,kampret,koplak dan kloningannya) bisa dpt 150 kpj 8 dtk kayaknya. Wkwkwkwkwk
    otak dungu tkg ngibul. COCOK!

  153. masih belum nyadar juga…
    video kemarin g bisa top speed,video yg sekarang ttp aja ga bisa top speed.komparasi motor daily use tuh jgn pake top speed,nih yg gigi 5 aja g kepake kok,apalagi yg 6..
    yg lebih aneh lagi nih artikel ttg akselerasi,masih mending 1-2 yg komen campare topspeed msh rada nyinggung dikit,lha ini yg komen plat nomer di jidat apa urusannya ma artikel yg dibahas?? ga ada terima kasihnya ma IWB,susah2 bikin artikel sharing gitu kek meski dicompare dg akselerasi motor sebelah biar ada apresiasinya gt, mlh di komen plat nomer di jidat,bnr2 ga ada otak nih sales2..

  154. buat yang punya vixon lama gak usah buru2 jual motornya buat ganti ini nvl , coz perbedaah yang sangat mempengaruhi power ada di knalpotnya. bukan di ecu dll
    coba googling deh cutting knalpot nvl sama old vixon. kalo gak nemu entar gw emailin.

  155. masalahnya..iwb kasih data pake video sedangkan bro ipan pake kata-kata ( mohon maaf banget mas ipan ) jadi acuannya ga sama ….coba sama kan jadi fair dan jelas gitu…ayo ahm kasih pinjem mas iwb cb nya….ayo yamaha kasih pinjem mas ipan nvl nya

  156. 2 motor baru, salesnya pada sibuk jelek2in merek saingannya. bagi yg mau beli, karena mirip2, gakusah bingung fitur. liat aja yg mana yg suka bentuknya. dohc, sohc itu semua gakda urusan kalo dipake di jakarta. yg ada urusan, cari yg posisi duduknya enak kalo macet2an.

  157. 326. viximyeverything – Desember 28, 2012

    ======================

    ini kampret alay fby masih hidup aja

    ngeganggu sampah!!

  158. @bdzil!

    Udah ngaku aja tong! Menurut gw ke 2nya emang udah jujur kok!!! Lo g usah ngeles lagi!!!

    Kalo lo mau bacotan lo didenger silakan kasih data pendukung!! Jangan cuma under estimate doang!

  159. @ kampret pada
    Desember 28, 2012
    pada 4:08 PM
    http://
    pertamax7.wordpress
    .com/2012/12/17/
    honda-cb150r-
    tembus-110-kmjam-
    di-trek-150m-
    gear-4-11000-rpm
    heran! Gw udah
    ngasih bukti ini
    kok dibilang ngibul
    ye ame sales
    bangkotan!
    Kan jelas2 di situ
    ada testernya! Ada
    catatan waktunya
    dan ada rekaman
    datanya.. Etc! Udah
    ketauan kan siapa
    yg ngibul teriak
    ngibul?? Dialah si
    jaoss…
    ::::::::::::::::::::;;:::;::::::::::
    sorry bro,rujukan elo itu blog honpret..bkn independen.
    IWB&TMC rujukan yg pas,independen ga merendahkan pabrikan yg lain,jujur dg apa yg di review

  160. Menurut ane…
    Wajar lah jk cb150r topspeednya sdikit diatas NVL…lha wong rpmnya tinggi cb150r…
    Utk akselerasi…jg wajarlah jk NVL lebih sdikit bagus dibanding cb150r ..lha wong torsi lebih besar & pencapaian peak power & peak torsi didapat pd rpm yg lebih rendah…

    Pada intinya performa NVL & cb150r hampir sama…
    Gunakan aj scr bijak apapun motor anda…
    & rawatlah scr baik apapun teknologi motor anda…

  161. loh justru saya kasih masukan ke ahm biar jelas produknya…. kalau memang cb bagus produknya ga masalahkan…justru jadi nilai plus dan calon pembeli jadi lebih yakin…..santai aja mas

  162. @geppyx!

    Ini lagi klonengan yammaho!! Kalo mau enak2an di jalan macet mending skutik aje cong!! Ini kelas sport cong! Diluar tampang ya harus kencang!!

    Faktanya cb menang akselerasi n topspeed!!

    Dan dari polling berbagai sumber juga cb unggul!! Mana fakta elu? 😆

  163. yang jelas IWB pernah sebut disalah satu artikel tes ride CB.. katenye

    “Dan percaya atau tidak….secara feeling Satria FU pun bisa dibuat kerepotan atas karakter DOHC CB150R….”

    makanya soal performa mesin ga usah dibandingin sama NV dah!!

  164. @bulu idung!

    Weh weh.. Atas dasar apa elu bilang bro ipan itu blogger ahm cong????

    Hati2 bro! Lo ngemeng tanpa fakta sama aja pitnah!!

    Kalah debat itu biasa! Tapi jangan mempitnah seorang blogger tanpa dasar yg jelas cong..?

  165. pada ngomong dragbike, mio disini aja 6,9 sekian detik (blom 6,8detik bersih) udah kegirangan, gimana ngadu ama mio thailand 5,9skian, disini pada chasis pke almunium titanium lah, disono biar kata kenceng masi ada regulasi bobotnya

  166. @lovely
    coba aja liat di
    videonya,,, yang 250
    cc aja 10 detik cuma
    120 km/jam kog
    yang 150 cc
    downgrada 10,3
    detik mau 122 km/
    jam… keliatan kan
    fans mana yang
    banyak ngibulnya
    “eko chodox” 10.3
    detik 104 kpj… dah
    itu aja sumbernya
    cb yang ane
    percaya, yang lain
    bu**sh*t
    itu aja eko chodox
    yang naik, bobotnya
    jelas jauh dibawah
    iwb… hihihi sorry
    lowh mas
    ::::::::::::::::::::::::::::::
    cbr 250 elo bajakan kali om,tuh ada yg klaim SOHC 125cc,bisa tembus 160 km/jam,..

  167. @ kampret
    Weh weh.. Atas
    dasar apa elu bilang
    bro ipan itu blogger
    ahm cong????
    Hati2 bro! Lo
    ngemeng tanpa
    fakta sama aja
    pitnah!!
    Kalah debat itu
    biasa! Tapi jangan
    mempitnah seorang
    blogger tanpa dasar
    yg jelas cong..?
    ::::::::::::::::::::::::::::::::
    😀 ane kaga fitnah thong,lo baca aja artikel dia klo pas review sesembahannya dia puja2 tp ketika review tetangga sebelah dia rendahin,cari2 celah buat provokasi sesama penyembah,tp anehnya hny tetangga ijo yg ga dia rendahin!!klo mata& hati lo msh kebuka lo baca artikel dia lo tau yg ane mksd,tp klo elo sama2 penyembah sayap patah g ada guna ane ladeni elo!

  168. 337. miio juadul – Desember 28, 2012
    pada ngomong dragbike, mio disini aja 6,9 sekian detik (blom 6,8detik bersih) udah kegirangan, gimana ngadu ama mio thailand 5,9skian, disini pada chasis pke almunium titanium lah, disono biar kata kenceng masi ada regulasi bobotnya
    ——————
    gak papa laaahhh yg penting sama-sama mionya,,btw gimana dengan embiitt ya? tembus brapa di drag? atau malah gak pernah ngedrag? takut ambrol? 😀

  169. HATI-HATI PENIPUAN

    speedometer NV biasnya keterlaluan
    nyampe 15-20%

    di display tampil 97km/h.. speed aslinya hanya 82km/h..

    Speed YA**HA memang terkenal deviasi paling tinggi.

    perlu bukti?? silahkan tes GPS

  170. @lovely
    coba aja liat di
    videonya,,, yang 250
    cc aja 10 detik cuma
    120 km/jam kog
    yang 150 cc
    downgrada 10,3
    detik mau 122 km/
    jam… keliatan kan
    fans mana yang
    banyak ngibulnya
    “eko chodox” 10.3
    detik 104 kpj… dah
    itu aja sumbernya
    cb yang ane
    percaya, yang lain
    bu**sh*t
    itu aja eko chodox
    yang naik, bobotnya
    jelas jauh dibawah
    iwb… hihihi sorry
    lowh mas
    ::::::::::::::::::::::::::::::
    cbr 250 elo bajakan kali om,tuh ada yg klaim SOHC 125cc,bisa tembus 160 km/jam,..

    =====================================================

    sory bro blom bisa kasih video, cb ane gigi 4 udah 105 km/jam.
    sabar deh buat video dari ane, masih pikir2 buat nyari jalan yg pas buat ngetes.

  171. lbh enak ngetesnya dr arah pancoran ke arah polda mas iwan, sabtu ato minggu pg di bawah jam 8 sepi..caranya pas lampu merah kt ada di paling dpn, kl ijo tunggu merah mas..hampir tiap minggu sy test disana..ada jarak kira2 1,5 km..menjelang lipi udah lepas gas..

  172. @hondaisme

    weh bener lowh ini nyanggupin…ane tunggu videonya 10,3 detik 122 kpj

    dalam waktu 2 bulan ye… keburu part racingnya bejibun 😆

    kalo ga bisa segitu konsekuensinya apa nih? rela kan dicap pengibul? 😆

  173. @bulu ketek!

    Woiy cong! Lu kalo masih iq jongkok g usah komen maksa cong! Malu ame komentator laen! Alasan lu nuduh bro ipan adalah blogger honpret g rasional!!
    Coba lo review lagi artikel2 bro ipan yg soal tangki bocor!! Dongok lo!

    Lo kalo idi*ot mending masuk SLB lagi sonoh!! G pantas lo ada di marih!! Tukang pitnah adu domba lo cong!!

    Makan nih tokaiy gw cong!! :mrgreen:

  174. di madiun saya udah ketemu 3-4 vixion udah dipinang sang empunya , di diler 1 hari ada langsung hilang , laris manis bak kacang goreng , apa karna sang kompetitor aka cb150r belum datang di madiun , sebab belum nemuin cb150r di diler madiun

  175. 347. lovemybike – Desember 28, 2012

    @hondaisme

    weh bener lowh ini nyanggupin…ane tunggu videonya 10,3 detik 122 kpj

    dalam waktu 2 bulan ye… keburu part racingnya bejibun 😆

    kalo ga bisa segitu konsekuensinya apa nih? rela kan dicap pengibul? 😆
    ==========================
    ane juga nungguin kok, seminggu aja jangan 2 bulan kelamaan keburu lupa 😀
    kalo gak kebukti yaaa ngetesnya di turunan curam,
    kalo tetep gak kebukti ya bakar aja. 😛

  176. @hondaisme

    weh bener lowh ini nyanggupin…ane tunggu videonya 10,3 detik 122 kpj

    dalam waktu 2 bulan ye… keburu part racingnya bejibun 😆

    kalo ga bisa segitu konsekuensinya apa nih? rela kan dicap pengibul? 😆

    ====================================================

    wkwkwk gile lu ndro, berat ane 85kg, gimana bisa ya????:mrgreen:

  177. 289. Wayne wondo – Desember 28, 2012

    @ clurut!!!
    ente emang bener bro!! nvl pd kenyataannya emang setengah DOHC!! ane setuju
    DOHC= 2 chams, kalo setengah dohc berarti 2 chams di bagi 2=1 cham so artinya tetep SOHC
    WKWKWKWKWKWKWK
    skak matt!!
    _________________

    huehuehe… kayak maen catur aja bro , CB150 juga setengah DOHC katang kang IWB yang punya warung 🙂 jadi imbang kan ??? tapi soal irit jelas… CB150 terlalu boros untuk kelas 150 CC 🙁 pertamax lagi 🙁

  178. 347. lovemybike – Desember 28, 2012

    @hondaisme

    weh bener lowh ini nyanggupin…ane tunggu videonya 10,3 detik 122 kpj

    dalam waktu 2 bulan ye… keburu part racingnya bejibun 😆

    kalo ga bisa segitu konsekuensinya apa nih? rela kan dicap pengibul? 😆
    ==========================
    ane juga nungguin kok, seminggu aja jangan 2 bulan kelamaan keburu lupa 😀
    kalo gak kebukti yaaa ngetesnya di turunan curam,
    kalo tetep gak kebukti ya bakar aja. 😛

    ===========================================

    wkwkwkwk hayolohh pada percaya aja, tunggu aja kang iwan atau kang taufik yg ngetes bobot mereka di bawah ane.

  179. Baca mantra dl ahhh…
    ” bul kibal kibul…
    Sales FBh tukang ngibul..
    Bul kibal kibul..
    Biar ngibul yg penting MS unggul…”

    *(pake tanda bintang kecil)
    cling….!!!
    Cs1 125 cc = 142 kpj,160 kpj
    CeBoker150 = 10,3 dtk 122kpj

  180. 354. hondaisme – Desember 28, 2012
    ———-
    wakakakak ane kan cuma ngeladenin aja om, lagian tuh cebong paling cepet turun januari, kalo sekarang udah ngaku punya cebong yaaaa ane anggep intermezo, gapapa, lanjutkan 😀

  181. 333. Wayne wondo – Desember 28, 2012

    @ ciaaaa
    ente ngebantuin rekannya ya thong!! gak terima kayaknya ente ini!!

    ………………………………………………………………………………………….

    ngebela rekan,
    hohohohohohoo,
    sotooyyy sampean,,
    😆
    nape om kaga suka yeee, ya ia kaga suka gara2 mata sampean ktutp sayap ayam,,,
    dasar fanatik merek.. kaga terima juga videonya mas iwan yg diatas,
    😆
    mau bahas DOHC,,,
    hahahahaha,
    basi tong,,,
    baru dikasih DOHC pahe aja udah kaya paling kencang,,
    maluu tuh ama kawasaki ama suzuki yg udah duluan DOHC,,
    pada ngakak noh liyat tingkah sampean,,
    ckckckckckckckckkk,,

    😆 😆

    ayoo tong nyolot lg,
    kelatan banget tuh orang lg nyales,,

  182. 354. hondaisme – Desember 28, 2012
    ———-
    wakakakak ane kan cuma ngeladenin aja om, lagian tuh cebong paling cepet turun januari, kalo sekarang udah ngaku punya cebong yaaaa ane anggep intermezo, gapapa, lanjutkan 😀

    ====================================================

    hahaha tadinya ane pikir juga januari bro, gk taunya ane udh dapet rabu kmaren. mau percaya?twitter ente apa? nnti ane follow trus ane kasih picnya hehe. ane hanya user ya bro, bukan nge bc2an

  183. 356. joko – Desember 28, 2012

    354. hondaisme – Desember 28, 2012
    ———-
    wakakakak ane kan cuma ngeladenin aja om, lagian tuh cebong paling cepet turun januari, kalo sekarang udah ngaku punya cebong yaaaa ane anggep intermezo, gapapa, lanjutkan 😀

    ======================================================

    hahaha tadinya ane pikir juga januari bro, gk taunya ane udh dapet rabu kmaren. mau percaya?twitter ente apa? nnti ane follow trus ane kasih picnya hehe. ane hanya user ya bro, bukan nge bc2an 😀

  184. Baca mantra dl ahhh…
    ” bul kibal kibul…
    Sales FBh tukang ngibul..
    Bul kibal kibul..
    Biar ngibul yg penting MS unggul…”

    *(pake tanda bintang kecil)
    cling….!!!
    Cs1 125 cc = 142 kpj,160 kpj
    CeBoker150 = 10,3 dtk 122kpj
    FBH monde O’ON

  185. 360. hondaisme – Desember 28, 2012
    wah selamat deh om, ayo segera dites speednya, yg 122 kpj, dalam 10 detik 😀
    kalo ente berat ya bisa lah nyuruh tetangga ente yg beratnya 34kg kaya si eko chodox itu hahaha….
    atau tetangga gue anak smp juga boleh, paling 25kg doang mantap tuh buat tes top speed

  186. @joko

    nah tu,,, ditantantangin langsung ngelessnya keluar kan, alesan 85 kg 😆

    @hondaisme
    yaudah 0-100 kurang dari 9 detik deh… alias 8 detik an… katanya kan jauh lebih superior dari nu pikson ni si cebok… berat iwb juga hampir 80… ga usah ngeles lagi loo… bannya cb juga lebih kecil, ga masalah kan 😆

    1 bulan lagi aja deh,,, bener kata joko… 2 bulan lagi keburu lupa… nih semua komentator disini saksinya yee 😆

    kedeerr… wakakaakkakakakak 😆

    ngibul mulu sih, bosen ane bacanya, kalo pake bukti ane hormat ama elo 😆

  187. hello para hondaers siteralis cb 150 r tu motor boleh cepet dengan dibekalinya pabrikan mesin dohc tapi punya kelemahan lohhh kalau mogok nyopot businya susah banget di tengah mesin lagiiiii apalagi besi teralisnya bakalan cepet karat dan lecet catnya dari tampang udah ok gahar super power toh kalau berkarat motornya yang malu siapa ente atau siapa udah jgn saling jelekin terima kekurangan jgan sook akn dohc nya iya kan mas iwan

  188. oh ya, di video nanti jangan lupa di video dikasih perkenalan dulu, ini cb hondaisme… menjawab tantangan komentator…

    kalo ga kek gini ntar nyomot videonya orang lain 😆

  189. 365. umar fariqin – Desember 28, 2012
    ————-
    mau copot busi ya wajib buka tangki dulu lah om 😀
    gak bawa engkol??? ya gak bisa buka tangki,,,
    kesimpulannya gak bawa engkol=gak bisa copot busi

  190. 292. Crank90 – Desember 28, 2012
    wowww…JOSSS…Detik ke 9 dpt 97 kpj Dngan bobot 210 kg dan Trek rada menanjak, kalau kmarin Cebong Boros dapt rekor brp ya? Ane lupa2 inget, Si Cebong di trak di sirkuit sentul dengan ban kecil+joki kurus kering(Eko chodox, sang maestro drage) Sama Mas iwb hampir 2x lipat bobotnya…wkwkwkwkwkwkwk

    Hansip..Hansip…yo jangan ngimpi toh!!!..xixixixixixixixixix….
    =====================================================
    waduh mas kalo si nvl bneran segitu kecepatannya berarti udah bisa toh ngalahin “SATRIA FU” dijalanan toh….. (vixion yg dulu aja ngos2an buat ngejar FU )..
    Peace…

  191. diliat videonya baik2 om,,, itu detik ke 9 iwb dah turunin gas 😆

    masih mau ngibulin diri sendiri? ane udah liat videonya di kualitas HD biar keliatan tuh angkanya(setting kualitas di youtube dah pada tau lom?? jangan2 pada lom tau :lol:)

    masih ngeles lagi?? lhawong iwbnya sendiri yang bilang di detik ke 9…. banyak ngelesss… ciri khas fbh 😆

  192. nih gan ane quote dr kaskus komen 76,,,

    Seminggu lalu nyobain CB150R di acara testride-nyah Honda…

    Repiu singkat:

    Akselerasi rata di semua putaran, power delivery lebih smooth daripada piksen lawas
    Entah mengapa sepertinya enak buat turing, yg maen di segala putaran
    Enak buat miring-miring, bisa lebih rebah daripada vixion lawas baru footstep kena aspal
    Gigi 3 agak ngempos
    RPM Atas gak segalak gembar gembornya DOHC yg kalian banggakan
    Kesan pertama liat fisik: Ini vixion? Sumpah mirip bgt
    Riding position mirip Vixion. Cuman kalo udah nunggang, dashboard berasa Tiger revo
    Suara knalpot kayak Supra X 125 asli ini yg bikin jd minusnya berlipat

    Sekian ripiuw pribadi dari ane

  193. 376. JMCS – Desember 28, 2012
    -wawww lebih smooth, ini ane samakan aja dengan kata “lebih halus alias lelet”
    -enak buat miring, ya iyalah ban lebih gede dikit dari vixi lawas yg cuma ukuran 90, tapi kalo ama new vixi ja jauh lebih enak new vixi buat cornering ban 120 gitu lo.
    -upsss ngemposs
    -upsss dohcnya gak galak ya? maklum downgrade
    -tiger revo?? ane kira malah mirip NMP
    -supra?? WALAAAHHHH ini nih motor sport rasa bebek 😀

  194. 379. Nofgi – Desember 28, 2012
    Mantaaaaabbb …..

    =====================
    koq jadi keren yaa,,,, tuh pake aksesoris daytona bukan…??

  195. hahaha…,NVL dngn ban gambot bisa segitu bringasnya,gitu CB150 dngn ban cungkringnya gak lbh cpt dr NVL,gmn klo NVL dipakein velg old vixi,jd apa tu CB?,d kentutin pasti,sudah kliatan kn motor yg lbh superior n cpt mana,jngn tertipu embel2 DOHC,bntr lagi bkal terulang kejadian kndaraan DOHC di pecundangi SOHC,persis kayak yaris DOHC dipecundangi jazz SOHC,pakai nalar,bangga2in truuus tu CB150 DOHC,hahaha…

  196. @ butthead
    wooow this bike is cool…hehehehehe
    ———————————————————————

    hehehe no butthead, this bike is suck…slow like fat pig hehehe..check the headlamp..like frog hehehe…

  197. Setelah nyoba CB150R, menurut saya
    new vixion punya safe factor yg lebih
    tinggi dari CB150R. Ukuran ban
    standard CB150R nggak aman banget
    buat hard breaking yg saya coba di
    jalur lurus aspal kering kecepatan
    80km/jam aja ban belakang sudah
    mendeciiittt kehilangan grip gak
    mampu menahan bobot motor +
    pengendara. Honda gmana nih, masa
    promosi motor kenceng doang tapi
    gak mikirin masalah safety mustinya
    ni motor pake ban ukuran 120/80
    ama 100/80 baru cocok tapi sudah
    pasti akselerasi ama top speed
    bakalan drop.

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

  198. koyo nvl dimasalahkan… pling hbis 15rb buat mindahin…….. fbh g nyadar motor pertama yg taro koyo siapa ayoooo………….. apa CS 1 yg superkencang nopolx dibawa lampu ato diatas lampu.????
    fbh psti alasannya segudang

  199. ” BUL KIBAL KIBUL…
    SALES FBH TUKANG NGIBUL…
    BUL KIBAL KIBUL..
    BIAR NGIBUL YANG PENTING MS UNGGULLL…”

    CLING*(TANDA BINTANG)
    CS1 125 cc : 160 kpj
    CeBoker150 : 10,3 dtk 122 KPJ.

    FBH mode BLO’ON.

  200. @kutu kupret
    kalo mau test top speed di jl Raya Tegar beriman, pemda cibinong om…mantef tuh treknya panjang lebar sepi….:D
    ==================================================
    setuju gan,,,emang ajib tuh jalan,4 lajur,aspal gk ada yg bumpy..
    CBR gw pernah dapet 145 kpj di sono,di jalan arah ke nirwana golden park…

  201. Maaf ada yang bisa lihat speedometer dengan jelas di detik 9 menunjukkan angka berapa ??

    Nggak jelas karena tertutup sebelah oleh border layar videonya.
    Harusnya arah kamera fokus ke speedometer saja, Bukan ke view depan.

    Banyak contohnya di youtube cara pengambilan video yang fokus pada speedometer
    Sehingga jelas terbaca angkanya oleh pemirsa video.

  202. yang masih penasaran ama top speedny coba ngelongok aja tu fb juragan foto nopol NVL diatas,,difoto itu ada komen top speed dr juragan motornya malah ada komen dr bloger ipan juga heee… mungkin matabelo jg si ipan ngeliat foto itu hee PISS bro

  203. ntar lagi gua prediksiin bakal ada nyang cincong kalo CS1 tarikannya lebih jambak dari NVL, maklum kendaraan dinas alayer FBH, yg katanya top speed 142 kpj standar, bahkan 160kpj kalo perlu, ninja dan king lewaaattt. sekali lagi itu cuma KATANYA. hebat kan itu motor dewa… sayangnya hanya dalam mimpi

  204. 195.tommy setiawan

    “Pemakaian ECU unlimiter pd NVL akan menjadikan NVL mampu berkitir pd 12.000 rpm.
    Dr data lapangan pd 8.500 rpm old vixion kondisi sehat mampu berlari 120 km/j.
    Bila dihitung lg mk pd 10.000rpm akan tembus 140 km/j…
    Jk limiter dilepas mk pd 12.000 rpm…hitung sendiri kecepatannya..
    (12.000/8.500)x120 km/j = 169 km/j… ini jk power ata tidak drop.. Biasanya power atas ngedrop gara2 suplay bbm minim…”

    ===================
    Memang bisa itu Vixion berkitir di RPM 12000 ?
    Ingat mesinnya SOHC..
    Bakal sibuk banget 1 cam melayani 4 klep di kitiran sangat tinggi 12000 RPM. Beda sama DOHC dimana 2 cam utk 4 klep.
    Yang ada akan sangat panas dan cepat jebol. Diasil dan forged piston nolong sedikit doang utk SOHC di RPM 12000.
    Kecuali SOHC Oversquare masih mendingan di RPM tinggi,
    Vixion itu SOHC Overstroke alias berat di RPM tinggi.

    Asumsi 8500 RPM speed 120km/jam.
    Terus pertanyaannya berapa speed pada 12000 RPM ?
    Nggak bisa pakai rumus (12000/8500) x 120 km/jam.
    Kenapa ? karena pertambahan speed TIDAK LINEAR dengan pertambahan RPM.
    Apalagi konstruksinya SOHC,, di RPM 12000 itu sudah sangat lemah powernya.
    Ngedropnya bukan karena supply BBM tapi konstruksi Single Cam yang overstroke sudah nggak support di RPM tinggi.
    Semoga jelas.

  205. ada yg sudah punya NVL dan berdomisili di depok???
    kita tes langsung aja sama my CB di daerah sentul.
    biar sreg gitu, biar ketauan performa masing2 ke 2 motor ini 😀
    oke gak kawan?

  206. jalur tanjakan (bukan jalur datar apalagi turnunan),,,plus jalan raya beneran(bukan sirkuit atau jalan yg memang sudah dikosongkan) ditambah lagi bobot penunggang,posisi yg gak menunduk,,,
    wowwww,,,,entah manusia dgn IQ berapa yg merasa fakta ini pantas dibandingkan dengan hasil “drag race”nya STREET FIRE.
    terlalu pintar atau terlalu goblok,,,
    sungguh ” TERLALU”……

  207. @ hondaisme,,
    klo mau uji performa bukan begitu caranya kawan,,
    klo sampeyan mau jadi pembalap silahkan daftar,
    klo mau jadi preman silahkan gabung dengan genk terdekat di kota anda,
    tapi klo mau uji performa silahkan tunggu setahun kedepan,,,
    liat apa yg terjadi dengan motor idola sampeyan,
    & liat juga apa yg terjadi dgn “musuh” motor sampeyan,
    lalu bandingkan..
    itu baru cerdas namanya…

  208. @hondaisme
    ditunggu videonya yg bisa 122kpj dalam 10 detik. gausah bayak cincauuungggg 😀
    silakan cari turunan securam mungkin biar dapet segitu

  209. LOHHH….katanya mau coba performa CB, ya tak kasih toh.
    saya kan juga pngen nyoba performa NVL. gitu loh…
    tak usah lah emosi dulu…

  210. Saya ambil CB karena keluarga saya juga maunya yg merk honda aja, soalnya dari dulu motor saya honda,,, nah sekarang mumpung CB saya sudah ada di rumah, saya cuman mau ngajak ngetes bareng sama siapa gitu yg udh punya NVL di rumahnya. nanti kita tukeran, biar bisa merasakan ke 22nya… gitu lohhh…
    saya bukan tukang BC ya!:D
    ane akuin handling old vixion itu emang oke kok dari motor2 yg laen.
    tpi saya blm pernah geber vixion sampe top speed, maka dari itu saya ngajak buat ngetes bareng. 😀

  211. @joko

    biasa banyak ngelesnya… disuruh rekam video kog malah ngajak balapan,,, pie toh 😆

    @hondaisme
    ga semua orang sempet buat ngeladenin elo… tadi awal2 lu dah nyanggupin bikin video,,, ga usah banyak cingcong 😆

    0-122 10,3 detik udah ngeles 85 kg,,, sekarang tes 0-100 juga keder 😆

  212. 334. kampret – Desember 28, 2012

    @geppyx!

    Ini lagi klonengan yammaho!! Kalo mau enak2an di jalan macet mending skutik aje cong!! Ini kelas sport cong! Diluar tampang ya harus kencang!!

    Faktanya cb menang akselerasi n topspeed!!

    Dan dari polling berbagai sumber juga cb unggul!! Mana fakta elu?

    buset dah lucu banget sales pada perang. ada pula yang komen gue dijawabnya ngawur. terserah lah apa mau kalian. hahahaha. diluar konteks cuy, paling nyaman diantara kedua motor itu maksudnya. mau nyaman lagi? beli matic seperti kata lo. lo gak bisa bilang nyaman buat lo trus nyaman buat gue. punggung, kaki sama tangan kita komposisi panjang beda. egois banget lo bilang nyaman buat lo itu pasti nyaman buat gue. dah gak maen lagi 150. cbr150 old gue dah ge jual. enak pake matik di macet2. mau kenceng? ada motor kenceng. 150km/h udah cukup buat gue.

  213. 402. lovemybike – Desember 28, 2012

    @joko

    biasa banyak ngelesnya… disuruh rekam video kog malah ngajak balapan,,, pie toh 😆

    @hondaisme
    ga semua orang sempet buat ngeladenin elo… tadi awal2 lu dah nyanggupin bikin video,,, ga usah banyak cingcong 😆

    0-122 10,3 detik udah ngeles 85 kg,,, sekarang tes 0-100 juga keder 😆

    =================================================

    waduh si agan ini… dimana2 kalo mau lebih real ya langsung coba dong bor… ya gak???
    ane juga bingung naro kameranya gimana…kamera ane soalnya gk sebagus kang iwan…makanya…harus ada orang yang dipercaya banyak orang…yaitu kang iwan saya rasa…

  214. kalo gue perhatiin yg komen kok itu2 saja orangnya,,, sales yahama cuma 1 atau 2 orang saja kayaknya???? Tapi klonenganya seabrek-abrek,,

    sampai segitunya memuji si koyo demi sesuap nasi!! Parrraahh

  215. @hondaisme

    dah cukup… cukup… ane udah eneg gan…

    wes ga usah tak tagih2 lagi videonya, malah jadi kasian ama ente 😆

    intinya perkataan ente 0-122 kpj cb 10,3 detik itu ngibul… logikanya walopun dipake joki handal sekalipun waktu segitu itu bakal sangat superior karena setara kecepatan motor 250 cc

    wes ngono wae… lha ente yang punya cb aja ga berani buktiin kog, padahal kan gampang,,, udah ada mesinnya,,, tinggal gas… tunggu pas malem2 sepi… direkam… jelas jauh lebih gampang daripada nunggu balapan ma orang yang punya nu vixy, di sentul lagi treknya lurusnya aja 800 m ya semua udah wajar kalo dohc lu menang top speed… yang ane bicarain disini aksel 😆

    kalo ente pede dengan superioritas cb ma vixy soal aksel… ente ga akan ragu2 buat rekam video, kek yudibatang misalnya,,, dia dengan yakin bilang vixynya tembus sekian… berani rekam videonya… dengan ini ane predikatkan ente ngibul,,, thanks… sekian 😆

  216. dan elo mau ngarepin blogger kondang macam kang iwb nyempat2in ngeladenin elo pake motor tester yang dipinjemin yamaha… kelewatan buanget smartnya… jawabannya juga semua orang udah tau… nggak bakal kang iwb mau 😆

  217. 412. ayumi ting ting – Desember 28, 2012

    wah masih ruuaammeee…

    dah tarik kesimpulan aja biar ga tambah njlimet

    sinchan =lemot+culun
    :mrgreen:

    =====================================================

    sinchan??? kayak tokoh kartun bro???

  218. GA FBH FBY FBKUPRET KALO DIBACA KOMEN NYA BODOH SEMUA KAYA ANAK KECIL BARU LIAT MOTOR, BARU MOTOR 150CC AJA SAMPE RIBUT SEGITUNYA, NORAK LO PADA, ORANG YANG PUNYA MOTOR 1000CC AJA SANTAI GA BANYAK BACOT, KOMEN TUH HARUSNYA MENCERDASKAN,

    TERUTAMAHA “QWERTY” KOMEN NYA BODOH BANGET KAYA BOCAH TK INGUSAN, DARI CARA NGOMONGNYA JUGA KETAUAN OTAKNYA CUMA SETENGAH HAHAHAHA MALU DONG

  219. Selera boleh beda”……yg jlas ini bkn motor blp” mo top speed amp brp ?…..mo kenceng2an ky moto gp ? dah safety lom peralatan berkendara yg lo pke’ kl msh pke jket prsit clana levis’ helm semi ‘srung tngan kaen,……hahahaha mo setor nyawa?……mk,a jngan pd alay kbnykan nghayal jd rider moto gp” moto gp jth mo guling2 msh bisa bngun… y ngg 100% jg sie” tp prlatan berkendara mereka dah safety…..lah lo” bru gleser di aspal az dah ledes2 lom mkrin bnrin mtr mn kredit lg haha……..

  220. 365. lovemybike – Desember 28, 2012

    @joko

    nah tu,,, ditantantangin langsung ngelessnya keluar kan, alesan 85 kg 😆

    @hondaisme
    yaudah 0-100 kurang dari 9 detik deh… alias 8 detik an… katanya kan jauh lebih superior dari nu pikson ni si cebok… berat iwb juga hampir 80… ga usah ngeles lagi loo… bannya cb juga lebih kecil, ga masalah kan 😆

    1 bulan lagi aja deh,,, bener kata joko… 2 bulan lagi keburu lupa… nih semua komentator disini saksinya yee 😆

    kedeerr… wakakaakkakakakak 😆

    ngibul mulu sih, bosen ane bacanya, kalo pake bukti ane hormat ama elo 😆
    ===
    saya juga ikut2an nunggu video dari si hondaisme………..hahahahahahah…..buktikan kalo TEORI saya yg sering terbukti bahwa SEMUA fbh TUKANG ngibul alias penipu itu salah.

    Saya tunggu bukti video si cb150 bisa 0-100kpj dalam waktu 8 detik!

    Kan sampeyan si hondaisme udah bacot maj ngasi video di sini “@345. hondaisme – Desember 28, 2012…………………………………………………….
    sory bro blom bisa kasih video, cb ane gigi 4 udah 105 km/jam.
    sabar deh buat video dari ane, masih pikir2 buat nyari jalan yg pas buat ngetes.

    *hahahahahahahahah

  221. huahahahahahahahah………..hahahahahahahahah
    si tukang ngibul hondaisme jilat bacotnya sendiri @345 jadi @412.
    hahahahahahahh………

    teori saya selalu benar……….SEMUA fbh itu tukang tipu dan bodo2.
    mana ada yang cerdas. Ayoh…siapa lagi yg mau buktikan saya keliru…

    *hahahahahahahah

  222. Penjualan membuktikan vixion motor semprot paling unggul sampai th 2012.. di tahun depan 2013 konsumen akan menjawab. Siapa semprot paling superior… percuma gontok2an gk ngaruh…!

  223. widiiiihhh masih rame neeh…

    kayaknya ada alay nantangin balap liar yeee, tnggal di depok pula..
    kalo mank gentle maen donk ke monas road race liar, semua motor maen disono..kalo mau maen drag liar di pemda bogor byak tuh lawannye..tiap malem sbtu n mlem minggu ramenya
    skalian videoin kalo ente jadi maen..

    ®gas pool®

  224. Saya ambil CB karena keluarga saya juga maunya yg merk honda aja, soalnya dari dulu motor saya honda,,, nah sekarang mumpung CB saya sudah ada di rumah, saya cuman mau ngajak ngetes bareng sama siapa gitu yg udh punya NVL di rumahnya. nanti kita tukeran, biar bisa merasakan ke 22nya… gitu lohhh…
    saya bukan tukang BC ya!:D
    ane akuin handling old vixion itu emang oke kok dari motor2 yg laen.
    tpi saya blm pernah geber vixion sampe top speed, maka dari itu saya ngajak buat ngetes bareng.
    =====================================================
    ya dah bro gk usah ribet sampe test aksel, di tag aja foto CB SF nya yg udah ada di rumah, biar ketauan bnr gk CB SF nya dah ada di garasi hehehehe..piss

  225. wahahaha ngakak liat komentar2 blsnnya
    ada2 aja alesan buat nge bls
    udh jelas2 gue mau kasih coba motor malah gk mau.
    udh gitu d bls pula yg jelek2. pke di bilang blap liar lagi. wkwkwk
    org cuman sekedar ngetes kok di bilang balap liar. piye toh…
    di kasih yg baik, di bls yg jelek haha dasar org indonesia.
    gak bisa ngehargain karya org lain. kalo gk suka buatan honda. coba dong bikin sendiri. ngejelek2in karya org aja. payah.

  226. Saya ambil CB karena keluarga saya juga maunya yg merk honda aja, soalnya dari dulu motor saya honda,,, nah sekarang mumpung CB saya sudah ada di rumah, saya cuman mau ngajak ngetes bareng sama siapa gitu yg udh punya NVL di rumahnya. nanti kita tukeran, biar bisa merasakan ke 22nya… gitu lohhh…
    saya bukan tukang BC ya!:D
    ane akuin handling old vixion itu emang oke kok dari motor2 yg laen.
    tpi saya blm pernah geber vixion sampe top speed, maka dari itu saya ngajak buat ngetes bareng.
    =====================================================
    ya dah bro gk usah ribet sampe test aksel, di tag aja foto CB SF nya yg udah ada di rumah, biar ketauan bnr gk CB SF nya dah ada di garasi hehehehe..piss

    =====================================================

    mana emailnya? nanti tak kirim bro, tenang aja.

  227. wahahaha ngakak liat komentar2 blsnnya
    ada2 aja alesan buat nge bls
    udh jelas2 gue mau kasih coba motor malah gk mau.
    udh gitu d bls pula yg jelek2. pke di bilang blap liar lagi. wkwkwk
    org cuman sekedar ngetes kok di bilang balap liar. piye toh…
    di kasih yg baik, di bls yg jelek haha dasar org indonesia.
    gak bisa ngehargain karya org lain. kalo gk suka buatan honda. coba dong bikin sendiri. ngejelek2in karya org aja. payah.

    ======================================================

    atau ada twitter bro???

  228. 420. Yanda – Desember 29, 2012

    Saya ambil CB karena keluarga saya juga maunya yg merk honda aja, soalnya dari dulu motor saya honda,,, nah sekarang mumpung CB saya sudah ada di rumah, saya cuman mau ngajak ngetes bareng sama siapa gitu yg udh punya NVL di rumahnya. nanti kita tukeran, biar bisa merasakan ke 22nya… gitu lohhh…
    saya bukan tukang BC ya!:D
    ane akuin handling old vixion itu emang oke kok dari motor2 yg laen.
    tpi saya blm pernah geber vixion sampe top speed, maka dari itu saya ngajak buat ngetes bareng.
    =====================================================
    ya dah bro gk usah ribet sampe test aksel, di tag aja foto CB SF nya yg udah ada di rumah, biar ketauan bnr gk CB SF nya dah ada di garasi hehehehe..piss

    =====================================================

    ada email atau twitter bro??? nanti tak kirim.

  229. mana emailnya? nanti tak kirim bro, tenang aja.
    ==================================================
    gk usah email ke gw bro…kasih aja disini lewat share pic, kan klo lewat email japri gk seru.klo share disini kan lebih asik tuh klo ente emg bnr sesuai namanya Hondaisme 😀

  230. mana emailnya? nanti tak kirim bro, tenang aja.
    ==================================================
    gk usah email ke gw bro…kasih aja disini lewat share pic, kan klo lewat email japri gk seru.klo share disini kan lebih asik tuh klo ente emg bnr sesuai namanya Hondaisme 😀

    ==================================================

    ane tkut di cap sombong bro. wahaha share picnya dmna bro? ane gaptek. org biasanya cuman baca trus komen hehe 😀

  231. ane tkut di cap sombong bro. wahaha share picnya dmna bro? ane gaptek. org biasanya cuman baca trus komen hehe
    ======================================================
    sombong?gk ah..biasa aja, yang sombong tuh udah gk punya tapi ngaku2 punya xixixi, share pic photo ya coba aja tinypic, Photobicket, Photoape, picyou dll, habis diupload tuh foto tgl di share aja link url nya ke sini

  232. 427. Yanda – Desember 29, 2012

    ane tkut di cap sombong bro. wahaha share picnya dmna bro? ane gaptek. org biasanya cuman baca trus komen hehe
    ======================================================
    sombong?gk ah..biasa aja, yang sombong tuh udah gk punya tapi ngaku2 punya xixixi, share pic photo ya coba aja tinypic, Photobicket, Photoape, picyou dll, habis diupload tuh foto tgl di share aja link url nya ke sini

    ======================================================

    http://i1277.photobucket.com/albums/y491/hondaisme/051220125425_zpsd521cda0.jpg

    tuh bro, sory kalo gambarnya jelek, kameranya jadul hehe

  233. 427. Yanda – Desember 29, 2012

    ane tkut di cap sombong bro. wahaha share picnya dmna bro? ane gaptek. org biasanya cuman baca trus komen hehe
    ======================================================
    sombong?gk ah..biasa aja, yang sombong tuh udah gk punya tapi ngaku2 punya xixixi, share pic photo ya coba aja tinypic, Photobicket, Photoape, picyou dll, habis diupload tuh foto tgl di share aja link url nya ke sini

    ======================================================

    http://i1277.photobucket.com/albums/y491/hondaisme/051220125425_zpsd521cda0.jpg

    tuh bro, sory kalo gambarnya jelek, kameranya jadul hehe

    =====================================================

    lagi bro, chek this out.

    http://i1277.photobucket.com/albums/y491/hondaisme/051220125426_zps8f296e94.jpg

  234. ==================
    @ 395. Kamera Fokus ke Speedometer – Desember 28, 2012

    195.tommy setiawan

    “Pemakaian ECU unlimiter pd NVL akan menjadikan NVL mampu berkitir pd 12.000 rpm.
    Dr data lapangan pd 8.500 rpm old vixion kondisi sehat mampu berlari 120 km/j.
    Bila dihitung lg mk pd 10.000rpm akan tembus 140 km/j…
    Jk limiter dilepas mk pd 12.000 rpm…hitung sendiri kecepatannya..
    (12.000/8.500)x120 km/j = 169 km/j… ini jk power ata tidak drop.. Biasanya power atas ngedrop gara2 suplay bbm minim…”

    ===================
    Memang bisa itu Vixion berkitir di RPM 12000 ?
    Ingat mesinnya SOHC..
    Bakal sibuk banget 1 cam melayani 4 klep di kitiran sangat tinggi 12000 RPM. Beda sama DOHC dimana 2 cam utk 4 klep.
    Yang ada akan sangat panas dan cepat jebol. Diasil dan forged piston nolong sedikit doang utk SOHC di RPM 12000.
    Kecuali SOHC Oversquare masih mendingan di RPM tinggi,
    Vixion itu SOHC Overstroke alias berat di RPM tinggi.

    Asumsi 8500 RPM speed 120km/jam.
    Terus pertanyaannya berapa speed pada 12000 RPM ?
    Nggak bisa pakai rumus (12000/8500) x 120 km/jam.
    Kenapa ? karena pertambahan speed TIDAK LINEAR dengan pertambahan RPM.
    Apalagi konstruksinya SOHC,, di RPM 12000 itu sudah sangat lemah powernya.
    Ngedropnya bukan karena supply BBM tapi konstruksi Single Cam yang overstroke sudah nggak support di RPM tinggi.
    Semoga jelas.
    ===================
    hehehe…pahami bbrp komen setelahnya mas coy…
    NVL standar TIDAK bakalan mampu berkitir 12.000 rpm…
    Tapi dg pemakaian ECU unlimiter bisa dicapai kok…
    Tentu sj ini tidak disarankan, krn piston speed sdh jauh melebihi 21 m/s….
    Pd kasus R15 (mesin sama dg vixion) bisa diaplikasikan ECU daytona dg 12.000 rpm…
    Pd mesin NVL 1 cam melayani 4 klep, dimana 1 cam tsb langsung mengangkat 2 klep sekaligus..(silakan liat konstruksi cam & klep vixion).
    Tentu sj pemakaian diatas redline terlalu sering akan memperpendek umur mesin.
    Jangankan NVL…cb150r yg dohc pun akan jebol mesinnya jk terlalu sering digeber diatas red line..
    Pdhl dilihat dr kwalitas meterial piston & blok silinder..NVL sdikit lebih baik dibanding cb150r…
    Andai kata cb150r menerapkan diasil silinder & forged piston dipastikan kwalitas mesin cb150r akan meningkat…konsekwensinya tentu tambah mahal.

  235. alhmdlh saya pnya vixion 2010
    dan yg saya rasakan adlh
    kepuasan dlm mengendarainya.
    kalian yg blg yamaha lemot dan
    mjelek2an karena kalian blm
    merasakannya shga tdk ada
    rasa bangga, hnya iri dengki
    kata2nya yg keluar. lebih baik
    komentar yg positif, tdk usah
    mjelek2an produk orang lain
    krna kalian tdk benar2
    merasakan sensasinya. salam

  236. dsini aneh2 smua klihatanya byk yg gk ngrti engine, maunya injeksi d isi premium mlulu. udah smua motor yg ada bw k bngkel test tkanan kmpresi(bukan prbndingan kmpresi).kalau lebih dr 12,7bar isi aja prtamax lbh aman pa lagi 13,0 bar k atas. kmpresi d atas 13,0 bar pakai premium kasihan knocking jrk jauh letoy bro.
    kalau untuk pngetesan kdua motor cb150 n nvl ya hrs fair head to head di lintasan drag race/road race dg kondisi mesin std.

  237. kacian banget ni motor di geber mpe teriak cuma lari sgetu,standardnya cs one gigi 3 notabeme 125 CC parah beud,cuma fby dan tolol ug kesemgsem ni motor.hahahs piss ah
    ingat jgn mpe di asepon cb bikin ati mangkel

  238. @lovemybike dll,

    Tolong diperhatikan hal yg sangat penting……

    Eko Chodox dihitung dgn menggunakan RACELOGIC yg akurat dgn GPS
    Sedangkan mas IWB hanya berdasarkan speedo, tau sendiri simpangannya berapa. Buktinya track 150m bro pertamax7 bisa mencapai speed 110kpj pd CB150r…yg jelas2 torehannya lbh baik dr ekochodox (sayangnya satunya pakai RACELOGIC, lainnya on speedo)

    Soal kencengan siapa NVL/CB, kalau mau diadu saja, tp sy yakin ngga beda2 jauh. Dragrace mungkin kencengan NVL, tp stlh 500m, sy yakin CB ninggalin NVL dan seterusnya kena asap doank….

    Terserah pilihan masing2……mending milih model aja kl sy yg sesuai selera bro2 sendiri…..

  239. woy hondaisme…
    ini deket ruman ada turunan lumayan panjang, kalo mau ngetes ke sini laaah mayan tuh bisa tembus 122kpj dalam 10 detik 😀 atau malah 8 detik kaya di kalim si XXX itu 😀

  240. 437. juan – Desember 29, 2012
    ——————-
    kalo komen ente ane suka coooyyy,
    memang over bore menang telak untuk jarak jauh yg kosong seperti pada tengah malam, walau lebih boros BBM
    tapi over stroke menang telak untuk track pendek yg notabene
    daerah perkotaan, walau BBMnya irit kaya bebek.
    ada keunggulan masing2 laahhh..
    tapi yg ane heran tuh ada CB yg nyolot bisa 0-100kpj dalam <10 detik 😀
    untuk pemakaian sehari2 motor ane yg speednya mampu 130an aja masih kalah kalo sruntulan ama bebek yg speednya cuma 110an 😀
    ditunggu videonya gak datang2

  241. sudah lah teman … yg penting vixion sudah ada lawan CB150R yg sepadan dalam penjualan … lihat saja nanti ok … nggak usah koar-koar mana yg terbaik …. setiap orang punya pilihan sendiri …

    *salam ojek

  242. yg jelas saya prediksi….para pemakai si cocotbacot nanti rata2 cocot bacotnya guede2…………..subyektif keblinger, full of bullshit dan alay yg membahayakan orang lain.

  243. tetep pilih cb
    tapi muter2 kebumen lum ada. . .
    padahal dah ditawari ma b0kap new vixion. . .
    katane dr pd nunggu2 mending new vixion aj. . .
    tapi tetep gak mau. . .
    tadine mw beli old vixion. .tapi ada yg baru kenapa beli yg lama?
    jadi tetep tunggu cb aj. . .

  244. 430. Yanda – Desember 29, 2012

    @hondaisme

    mantab bro..keren sip

    ====================================================

    yoi bro, thanks.

  245. 437. juan – Desember 29, 2012
    ——————-
    kalo komen ente ane suka coooyyy,
    memang over bore menang telak untuk jarak jauh yg kosong seperti pada tengah malam, walau lebih boros BBM
    tapi over stroke menang telak untuk track pendek yg notabene
    daerah perkotaan, walau BBMnya irit kaya bebek.
    ada keunggulan masing2 laahhh..
    tapi yg ane heran tuh ada CB yg nyolot bisa 0-100kpj dalam <10 detik 😀
    untuk pemakaian sehari2 motor ane yg speednya mampu 130an aja masih kalah kalo sruntulan ama bebek yg speednya cuma 110an 😀
    ditunggu videonya gak datang2

    =====================================================

    diralat bro, motor masih baru. blom brani d betot2 lagi. kalau mau vid, tnggu dari org lain. yg penting saya sudah merasakan kecepatan gigi 4 udh 105 kpj. terserah mau bilang hoax kek. yg penting saya merasakan.

  246. Buat fb2 yg suka bc, ini fakta data dngn bukti dngn hasil dyno

    vixion model lama aje cuma ganti part cam durasi 280 (harga 500rb-an) derajat power 17,372 HP (inget ya on wheel), torsi 13,07 NM yg lain standart
    http://forum-vixion.com/forum/
    viewtopic.php?f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&start=30

    lu pade pikir aja vixion model lama power 14,88 HP (on crank) atau 13,98 HP on wheel) bukti http://tmcblog.com/2009/03/09/dyno-honda-tiger-yamaha-v-ixion-ninja-250r/

    modif engine vixion lama (modal lebih sedikit
    hasil nggak mengecewakan) 13,98
    HP (on wheel)>>>>17,372 HP (on
    wheel) naik power 3,392 HP

    New vixion kalau pake cam 280 derajat power dari 16,59 PS (on crank ) atau on wheel mungkin 15,8 PS atau 15,643 HP on wheel >>>>19,035 HP on wheel berarti on crank 20 HP (perkiraan) mantap nggak tuh

    Vixion lama 150 cc 20,2 HP on wheel (masih injeksi) modif cam, pengapian, knalpot, porting polish, papas head
    http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?
    f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&start=270

    vixion lama 150 cc karbu PE 28 20,5 HP on
    wheel http://lovemybike.wordpress.com/2012/03/20/hasil-dyno-vixion-karbu-150-cc/

    MODIFAN DIATAS HEBATNYA
    SEMUANYA MASIH 150 CC (kapasitas
    mesin tidak diubah)

    utk New Vixion pke cam 280 derajat
    ini bisa berkitir 12 rbuan tinggal beli ECU BRT RPM bisa
    12.500 RPM (harga Rp 800.000,-)
    http://www.bintangracingteam.com/index.php/in/produk/galery-produk/part-racing/271-ecu-vixion atau

    beli ECU modifan bengkel spesialis vixion
    http://aaikhwan.wordpress.com/2012/12/04/video-vixion-12000-rpm-with-ecu-ori-custom/

    trus yg bilang vixion nggak bisa dohc itu sesat, vixion yang basicnya jupiter mx bisa kok jdi dohc pke part head cbr (yg penting kuat modal nggak) tpi itu nggk efisien buat pengeluaran (part mahal) sama power yg didapat beda (kecuali emang buat lomba drag misalnya)
    http://iwanbanaran.com/2011/10/14/edan-yamaha-jupiter-mx-dicangkokin-silinder-head-honda-cbr150/

    part special ECU daytona old vixion 165 cc with ECU daytona, power 23,668 HP on wheel mungkin on crank mungkin 24-25 HP (masih 165 cc)

    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/156389_1644714029996_448830_n.jpg

    http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/76138_1644718110098_3372436_n.jpg

    motor yang bagus value modif asesoris sedikit sudah ganteng, modif part race sedikit sudah naik banyak powernya dengan biaya terjangkau… pikirkan itu bro

  247. Ini sudah termasuk kencang bagi saya.. bisa 80 km/jam di jakarta setiap saat saja udah bersyukur banget

    Monggo mas kesediaannya untuk nge-view

  248. SARAN AJA BUAT MAS IWAN BANARAN, ANDA SUDAH MEMBEBERKAN PERFOMA VIXION DENGAN GAYA RIDING ANDA, SAYA JUGA PENGEN TAHU PERFOMA LAWANYA CB150R PERFOMANYA GIMANA DENGAN GAYA RIDING ANDA JUGA?? DAN JANGAN SETENGAH-SETENGAH DALAM MENGEKSEKUSI KEDUA MESIN TERSEBUT WALAUPUN HINGGA MESINYA JEBOL( KATA ORANG LEWER),, SEBAB DISINI TARUHANYA ADLAH NAMA BAIK ANDA SENDIRI,, DI ANGGAP BLOG NETRAL ATAU SUDAH DI PESAN OLEH SALAH SATU PABRIKAN.. GITU AJA BANG IWAN. TERIMAKASIH.. SALAM OTOMOTIF!!

  249. Sy harap mas IWB mau menggunakan metode skrg video speedo pabrikan dengan jg menggunakan program spt racelogic / runtastic. Bukan apa, mnrt sy lbh fair bila diukur dgn alat pihak ke-3 bukan semata speedo pabrikan, karna simpangannya berbeda2….

    Buat all, sy percaya nvl dan cb beda2 dikit performanya….sy sendiri naksir bodi nvl (minus headlamp) tp kebetulan pingin ngerasain mesin dohc….

    @bro hondaisme….wah selamat yaaa motor barunya bro….sayang lokasi jauh…kalau ngga boleh sy pinjem buat ngerasain feelnya aja, bukan buat test top speed 😀

  250. Mas IWB,
    Kalo mau ujicoba trek lurus panjang dan cenderung “agak sepi” coba di daerah Halim (yang ke arah Lapangan Terbang). Kira kira 3 km lurus.
    Bisa tuh harusnya dapet top speed-nya.

  251. kalau bisa untuk melihat performa motor sport. semua merek motor agar balapan yang dilakukan org-org yang profesional tentunya. dari situ kita pasti tw speed motornya yang paling muantep yang mana…

  252. Promosi gencar yah , ga kayak kakaknya 5BP yang tanpa promosi gencar tapi semua mengakui ok hehehehe,

    tunggu upgrade scorpio ni, ayo yamaha kembangin si kalajengking

Leave a Reply