About these ads
jump to navigation

Info pengunjung warung….Pulsar 200NS dirilis semester 2 tahun depan! Desember 28, 2012

Posted by Iwan Banaran in Bajaj.
Tags: ,
trackback

Pulsar TwitterBro dan sis sekalian…siapa sih yang nggak kesengsem Pulsar 200NS. Diluar 3S, motor dibekali 3 busi tersebut memang layak untuk ditunggu. Power 23,5hp dan torque mampu mengimbangi Duke200, Pulsar hasil racikan KTM dan Bajaj dirumorkan datang disemester dua 2013….

Via Twitter, Bro Prima Rizal mengaku sudah ditawarin oleh sales Bajaj untuk booking sang triple spark. Ancer-ancer harga antar 25-30juta rupiah. Sang sales dengan yakin memberikan clue bahwa motor kemungkinan dirilis semester dua 2013. Artinya….bisa bulan ke 7, 8, 9, 10 atau bahkan 12. Sebuah informasi yang patut kita tampung walau jujur, kadangkala oknum sales suka ngawur memberikan berita kepada konsumen…..

blue_pulsar_200_ns-wideJika ditilik dari pergerakan Kawasaki dan Bajaj…..sebenarnya terdapat sinkronisasi waktu. Monggo intip TPT yang telah brojol. Jedah periode 6 bulan adalah proses simbiosis logis mengingat mereka kudu menyiapkan beberapa hal yang belum ada sebelumnya. Proses peleburan mulai dari jaringan dan klausal-klausal perjanjian yang disinyalir tidak akan bisa ditempuh secara singkat. Selain itu…konfirmasi ekspansi eksport kepasar Asia juga telah diungkapkan Bajaj Auto yang bakal dimulai pertengahan tahun depan….

Yang cukup membingungkan adalah……booking dibuka jika sampeyan berminat. Hhhmm…disinyalir sales rada berani atau sedikit ngarang nih. Mengingat secara official, pihak BAI belum buka kran inden. Boro-boro booking…..lawong barangnya aja masih dialam mimpi. Belum lagi….mekanisme pembelian apakah lewat KMi atau BAI…masih ngambang. So…menurut IWB, jangan terbuai dulu jika ada tawaran open booking. Soale belum jelas bro. Btw…banderol Pulsar 200NS 25-30jutaan??. Pantes lum bro?…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Desember 28, 2012

sip ajib,..tp gak beli :mrgreen:

Like this

2. ipanase - Desember 28, 2012

l

Like this

3. emir99 - Desember 28, 2012

Bruuumm… :D

Like this

4. ipanase - Desember 28, 2012
5. humadiatasbukit - Desember 28, 2012

ra tuku, ra nduwe duit

Like this

6. emir99 - Desember 28, 2012

Harga yg pnting terjangkau, banyak yg ngiler nih trmasuk fbh & fby :mrgreen:

Like this

7. adung577 - Desember 28, 2012

masih lama …

Like this

8. WANI PIRO - Desember 28, 2012

kelamaan/..

Like this

9. frkun - Desember 28, 2012

suwe temen yo? ._.

http://frkun.wordpress.com/

Like this

10. Dodol permanen - Desember 28, 2012

Wowee

Like this

11. Purnama sleman - Desember 28, 2012

Tuku nek duwe duit, . Timbang cb dan nvl apik p200ns mas. .

Like this

12. bee jarwadi - Desember 28, 2012

ada temen ane orang klub pulsar cerita harganya 260jt
http://beejarwadi.wordpress.com

Like this

13. dimasarif96 - Desember 28, 2012

woo lama banget -_-
gpp deh dapat unit tes p200ns yg waktu di tes sama biker yg dulu tapi gratis tis tis :mrgreen:

Like this

14. bee jarwadi - Desember 28, 2012

ada temen ane orang klub pulsar cerita harganya 26jt
http://beejarwadi.wordpress.com

Like this

15. ridwan - Desember 28, 2012

Ben tambah akeh seng mumet…!!!!

Like this

16. Stabilo Kuning - Desember 28, 2012

aje gilee… mahal benerrr…
entar 2 tahun setelahnya terjun bebas harganya :lol:

Like this

17. kodok - Desember 28, 2012

power sangar bro,after sales susah g?

Like this

18. peac - Desember 28, 2012

mahal :D cb sja

Like this

19. dede - Desember 28, 2012

32jt

Like this

20. peac - Desember 28, 2012

:o

Like this

21. ahim gintung - Desember 28, 2012

ane ttep nggu sonic dohc..

Like this

22. irza4627 - Desember 28, 2012

waduh klo harganya 25 ketas ya pasti mikir2 bang… kcuali jadi beneran dicap kawasaki dan spare parts dijamin juga sama pihak kawasaki IMHO
http://irza4627.wordpress.com/2012/12/26/the-power-of-tvc/

Like this

23. mbahjo - Desember 28, 2012

masih lama

Like this

24. Version 3 - Desember 28, 2012

Wah kmhalan bang iwan kalo 25-30jt aplg ahr2 thn bru drilis..Sbgai gmbrn nih y P220 aj 20hp torsix 19nm cm 18jeti..Msak ni 30jeti?

Like this

25. otoman - Desember 28, 2012
26. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Desember 28, 2012

Biar masih lama, tapi kalau jelas pasti itu motor bakal masuk Indonesia, akan berakibat menggalaukan bikers Indonesia.

Yang terjadi … masih pada menahan keinginan. Ha ha ha …

Like this

27. yonyon - Desember 28, 2012

woww,,,harga tambah mahalll

Like this

28. k14 - Desember 28, 2012

ngeng . . .ngebut dmn?

Like this

29. akang - Desember 28, 2012

Pantes, 23.5 PS Gitu lo…

Like this

30. max louis - Desember 28, 2012

mnding beli nii pulsar ktimbang ugradee ban cb jdi gembot 2jeti

Like this

31. dinard - Desember 28, 2012

tu motor lgi ngpain di kebon..hehehe..kasep pisan ni montor!

Like this

32. ayumi ting ting - Desember 28, 2012

bener kan

30 juta

Like this

33. joko - Desember 28, 2012

harga segitu tergolong realistis mengingat mbah TIGER dengan mesin buluknya aja dijual 27 juta, laku…hanya karena ada logo hondanya :D estimasi harga logo tiger 1/3 dari harga motornya

Like this

34. Rulz - Desember 28, 2012

Waw mantap ni motor

Like this

35. WANI PIRO - Desember 28, 2012

udah basi.. kelamaan munculnya… beli cb150 aja atw nupigson…
p200NS.. indihe…. nooo

Like this

36. syhrain - Desember 28, 2012

jadi maksud mas iwebe apa..

Like this

37. 46@sukses.com - Desember 28, 2012

Gambarnya kayak di tengah sawah.apa untuk muatan sayur mayur ya..hahaha..tp kalo di liat powernya 23hp…hmmm mangtabbbb..bebek2 iso do mritili kesababan ini motor,layak di bli bgi yg suka kencang..

Like this

38. Muhammad Aulia - Desember 28, 2012
39. arick - Desember 28, 2012

Yak…DOHC abal abal dan SOHC lemot silahkan minggir… Ada 23,5 hp mau lewat…yang lambat silahkan duluan wkwkwkkw

Like this

40. wangi2 - Desember 28, 2012

kl munculnya semester ke2..mending nunggu tiger 250 sekalian/ akhir 2013..cbr250 dah siap dibedah kok jadi tiger..harga 30jt-an..

Like this

41. Wayne wondo - Desember 28, 2012

ane ucapin selamat datang aja!!
gak beli!! udah ada ninja rr supetkips and pendekar fu skrang nungguin cb streetfire!!

Like this

42. Cap Cus - Desember 28, 2012

keren ni motor

Like this

43. flat broke - Desember 28, 2012

Lihat bijimane taon aja dpn deh.. Tapi prediksi ane, hrga di taon dpn tentu sdkit bnyk dipengaruhi jg misalnya oleh inflasi, peraturan perpajakan yg tiba2 bs berubah, demand oleh pasar, layanan 3S-nya, dll, who knows. Blm lg kalau jd dijual oleh KMI, tentu KMI ambil untung & bajajnya sendiri psti ga mau rugi jg. Ujung2nya, mgkn hrga tdk akan se-bersahabat yg diharapkan konsumen…
Cmiiw :D

Like this

44. flat broke - Desember 28, 2012

Halah.. Pake slh ketik pulak.. Hrsnya liat bijimane taon dpn aja deh.. :D

Like this

45. jipan23 - Desember 28, 2012

mahal amat

Like this

46. igun guntur - Desember 28, 2012

itu gambar piksen baru ya kok bagus

Like this

47. flat broke - Desember 28, 2012

en badeweh eniweh basweh, ane minat beli stlah ada ulasan dari para blogger, pemakai, atau sekalian ulasan test ride versi anak jalanan.. :D
So, intinya, kl bagus, mdh2an beli akhir taon dpn, ato awal 2014, itupun kalo ada rejeki lumayan, kl ga ya guamanyun judulnye… :D

Like this

48. joel - Desember 28, 2012

lebih ganteng dan performa melimpah daripada 2 motor jadi2an yg baru saja hadir.

Like this

49. Syauqy Ahmad - Desember 28, 2012

harga gak jadi masalah, bukan berarti yang beli kaya. tapi tiap orang punya imajinasi sendiri buat beli motor kayak gimana. n harusnya BAI/Kawasaki udah bisa ngebayangin imajinasi orang2 dari blog2 yang menggembor2kan ni motor. dan mereka pingin motor ini cepet hadir di indonesia.
tapi, hampir 1 taun dari mulai isu sampe muncul ni motor. (kalo ane sih udah 1 taun lebih soalnya udah mantau dari isunya di november2011 kalo gak salah.)
n kalo mereka memang selalu mantau semua info termasuk dari dunia maya. kayaknya gak perlu dilama2in deh. udah hampir jenuh buat mereka yang pengen benget minang ni motor.
23-27 gak jadi masalah. tuntutan yang paling penting motor cepet datang, kedua aftersales. harga nomor kesekian. pulsar punya brand “murah tapi gak murahan” kawasaki punya brand “harga berbanding lurus dengan kualitas” dan masyarakat (indonesia) punya pendapat “rupa tongkrongan penting, tapi lebih penting lagi kalo tongkrongannya itu ‘nyata’”
so, yang harus dilakuin marketing mereka simpel, gabungin 3 hal itu. gak perlu smester 2 deh. terlalu lama dan bahkan keburu keluar model baru.
pulsar udah hampir ngerubah mindset “japan minded” ketika mereka nelurin P200ns. tinggal pelaksanaannya aja dipercepat. kalo nunggu lama lagi tuntutan global yang bakal nyingkirin ni motor. permintaan mesin injeksi lah, ato apalah yang nanti muncul kedepan.
KAMI MINTA 200NS CEPET DATENG. CUMA ITU!
(teriakan orang awam yang cuma tau soal sales service dan sperpart doank. klo urusan internal memang masyarakat luas gak pernah tau kan soal itu?? )

Like this

50. lovemybike - Desember 28, 2012

motor idaman :mrgreen:

Like this

51. flat broke - Desember 28, 2012

Motor (cowok) idaman (cewek) :D

Like this

52. gundamz - Desember 28, 2012

Ndak pantas…25 down..mending yg jual bai aja dah…biar 22jtan

Like this

53. ariefbladeriska - Desember 28, 2012

mahal,,,,hadeehhh montor yg haraga 20jutaan aj blm kebeli jg aplg yg diatas 25jt,,,,ngepet disik opo ben duite akeh?

Like this

54. Faiz - Desember 28, 2012

Mas minta info nih. Mtor 3 busi nah kalo salah satu nya mati gimana tuh mas iwb. Apa ngurangin tenaga?. .

Like this

55. idadzzz - Desember 28, 2012

wah kalw nyentuh 25 mah over pd. . .
Bukanya meremehkan. . .
Tp disini dah ga jaman ambil margin gde2. . .

Like this

56. kampret - Desember 28, 2012

harga sekitar Rp2.999.000 mas… :mrgreen:

Like this

57. aim - Desember 28, 2012

wah 25-30jt merk bajaj???? mikir lagi deh mending

Like this

58. dul - Desember 28, 2012

sip…, naksir juga, tp kl semester 2 kelamaan. rencana awal taun, cb150 yg akan diboyong, tp kl p200ns muncul cepat & harga ga lebih dr 25jt sih langsung boyong dah..

Like this

59. yudha depp - Desember 28, 2012

sales bajaj ngaraaang tuuu
kalau yang nawarin itu sales kawasaki
baru saya percaya.
kan yang ngejual tu motor kan kawasaki
bukan bajaj
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/nasib-scorpio-akan-cermerlang-bila.html?m=1

Like this

60. FH - Desember 28, 2012

Kelamaan nih motor, padahal dulu momennya tepat kalo tahun ini diluncurin…sekarang dah keduluan sama vixion dan CB

Like this

61. kampret - Desember 28, 2012

ini baru cb150r killer!!!

*harga jgn lebih dari 22jetong! :mrgreen:

Like this

62. bitlow - Desember 28, 2012
63. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - Desember 28, 2012

sasis deltabox…, the new vixion killer ..???

Like this

64. andi - Desember 28, 2012

mending nunggu tiger yang bakal diupgrade.

Like this

65. superior dohc 6speed - Desember 28, 2012

halahh sohc lemot keren cb kemana mana dohc getoo :D :D :D

Like this

66. psy - Desember 28, 2012

pertanda banyak peminat. konsumen Indonesia semakin pintar, gk pandang merk tp liat kualitas. acak…acak….. nehiii…nehi!

Like this

67. xhinobix - Desember 28, 2012

yup…
KELAMAAN…..keburu dh keluar new vixion sm cb150r facelift…. yg sesuai kmauan bnyak bikers….dan yg karbu kesannya jd jadull

Like this

68. kwam_pred - Desember 28, 2012

nabung dhisik…

Like this

69. Pulau Tidung - Desember 28, 2012

Waspadalah, waspadalah.

Like this

70. klingon z1 - Desember 28, 2012

nah yg ini baru motor keren ga nanggung :D #lirik shinchan ber konde :mrgreen:

Like this

71. RezaYellow46 - Desember 28, 2012

motor yg itu emang bikin kesem2 sh, tp kalo 3Snya susah buat apa

Like this

72. Kim Jong Un - Desember 28, 2012

hargane 30.9 jt mas

yg beli motor indihe harga sebegitu pastine penggemar sharuk khan, amitabh bachan

Like this

73. klingon z1 - Desember 28, 2012

se tau gw motor ini udah lolos euro3 deh,pdhl masih karbu,so knapa yg udah Fi belum lolos euro3 :D #mencoba bertanya pada sales mahon n yakampret :lol:

Like this

74. loknok - Desember 28, 2012

Harga udah pas, sedikit diatas tigong.
Gpp deh, asal jangan lebih dari 30
Tapi lama bangettttt
Gak tau apa banyak yang pengen nih p200ns

Like this

75. servoG - Desember 28, 2012

wah kuciwo…. percuma …adohmen karo p220…. haruse mentok 22jt

Like this

76. Marnio_CBRRC150V - Desember 28, 2012

Mas IWB..Saya mau berbagi pen9alaman nih..sayan9 cuma tersimpan dimemori kepala saya.hehehehe..
waktu saya jalan santai..lari sekitar 60km/jam..saya pake cbr150 y9 pernah mas IWB perkosa..wkwkwk..
saya lewat arteri pondok indah arah permata hijau jam 11 malam..tiba-tiba ada motor serupa moge lewat depan saya..pas saya kejar dan rasa penasaran itu akhirnya saya bisa dekatin 2 body dibelakan9 motor itu..stop dilampu merah dekat Mall Gandaria City..saya perhatikan stiker dibody kanan ternyata itu adalah P200NS..jelas ban9et body warna merah marun’y sama stiker’nya..saya den9ar suara mesin seperti motor 2 tak..suara knalpot serasa “cessss”..tidak berasa motor 4 tak lainnya y9 rata2 suaranya “brumm”…pas dia betot 9as suaranya halus ban9et…sun99uh saya sedikit tergoda..hehehe..pas saya dekatin tuh rider saya sapa den9an sopan…tentunya sedan9 berhenti la9i di lampu merah selanjutnya..”kata sang Rider” den9an nada sopan ju9a bilan9 kalau ini motor dipesan lewat IU..built up..harga hampir sama den9an CBR 250..tapi masih “murah” dikit..saya sedikit heran kenapa mas bro 9a ambil cbr250 aja??..jawabanya simpel..dia suka motor model tourin9..torsi nampol..bla..bla..bla..
“ok mas bro..salam buat rider cbr lainnya..”
saya sedikit salut ma tuh rider..padahal dalam hati saya 9a ikut cbr club..hehehe..pas lampu hijau..wessss..cesssssss…dia belok arah kebayoran..saya lurus arah jalan kebon jeruk…
saya cuma suka suara motornya y9 halus tidak seperti mesin tercekik..tapi akselarasi sedemikian cepat membuat saya di Klakson mobil belakan9..hehehe..kirain saya bisa adu lari nih motor..hehehe..ternyata belok dia..demikian Mas IWB..sorry just sharin9 tanpa foto or video..hehehehe..

Like this

77. oyo - Desember 28, 2012

tanda2 permainan harga neh sdh dimulai..

Like this

78. den bagus - Desember 28, 2012

Muahaaalllll…..!!!!

Like this

79. Nofgi - Desember 28, 2012

Lumayan juga tuh harganya …
Lumayan mahal bagi ane hehehe.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/28/memindah-posisi-plat-nomer-depan-pada-new-vixion/

Like this

80. sejutawarnaa - Desember 28, 2012

kalo bisa 25 aja sih, biar makanan cb150 sama vixion tercabik-cabik :D

Like this

81. uwok - Desember 28, 2012

emg tiger bakal ad yg baru thn depan mas..??

Like this

82. andypierre - Desember 28, 2012
83. brigade jalan raya - Desember 28, 2012

Asal finishing berkualitas ga masalah. Ini musuhnya 1/4 liter :)

Like this

84. IWAK banaran - Desember 28, 2012

lebih pilih ini ketimbang nv?
pasti..smoga plat ga di jidat..
pajak nya mahal ga? brp?
irit ga? cc besar tapi 3 busi…

Like this

85. Anubis - Desember 28, 2012

Model asyik, tenaga joss… Kalo sesuai info dan gambar diatas… (sorry bukannya pandang sebelah mata thd sinchan & konde)
Final: Tinggal harga sama SSS’nya…

Like this

86. jaelan.. - Desember 28, 2012

yg pas 20jutaan…mz iwb

Like this

87. tommy - Desember 28, 2012

Kemahalan dan kelamaan….

Like this

88. Trisna Ariwibawa - Desember 28, 2012
89. peyek - Desember 28, 2012

jiah… mau murah.. tapi pitur segudang…
dah.. buat motor aja sendiri…
ato beli henpon china…

Like this

90. zb - Desember 28, 2012
91. bitlow - Desember 28, 2012
92. bius motor - Desember 28, 2012

Mas bro..tadi abis jumatan saya ganti oli di beres fontana rempoa, bintaro..ngobrol2 sama pemiliknya katanya p200ns keluar memang paling cepat akhir trimester pertama…yang CBU dari indihe dijual oleh kawasaki dengan sedikit modifikasi stiker2 dan logo (mesin ngga tau deh)…sedangkan katanya pulsar 200ns ini juga mau di CKD kan…yang CKD dijual sama BAI…harganya lebih miring..jadi katanya seolah2 ngikutin jejak senia apansa..toyoto dan dehatsu….mapen dan aipivi…kayanya kawasaki jualan p200ns biar ngga kosong segmen motor ninja 2 tak yg akan lengser keprabon…tentu dengan sedikit differensiasi….just wait and see what will happen…

Kecewa p200ns ngga brojol…kehilangan momentum

Like this

93. mbah_suro - Desember 28, 2012

Saya masih kurang tertarik sama motor ini karena ada brand Bajaj,seandainya murni produk Kawasaki maka layak jadi pilihan terbaik asal harganya masih dibawah 30 juta.

Like this

94. julius - Desember 28, 2012

mahal .. ga jadi kl sgt mending NVL ato CSF

Like this

95. wisnoe - Desember 28, 2012

bajaj pulsar 180 ku di dokumen import nya tertulis dgn jelas PT.KMI..

Like this

96. meong - Desember 28, 2012

larang

Like this

97. hasim adnan - Desember 28, 2012

kyaknya sh bulan agustus dh… Menurut perkiraan sy, alasannya, pda tanggal 1/8/2013 adalah hari dimulainya pemberlakuan standar euro 3 oleh pemerintah, so… Ninja 150 series yg msh bermesin 2 tak akn didisc0ntinue… & sbg gantinya adlh p200ns ini yg akn dijual oleh kmi

Like this

98. jaos_konsumen biasa - Desember 28, 2012

ini termasuk barang yg layak dimiliki para konsumen cerdas.

Like this

99. RDY - Desember 29, 2012

Hi BRO

25-30 juta ??
pantas lahh
dapet power 23 ps an

dari pada beli Honda cb150r,scorpio, tiger ( bicara tenaga dengan range 20-30 juta diluar konsumsi BBM )
yaa lebih josss p200ns apalagi 3s bengkelnya bisa ditangani Kawasaki

modelnya pun juga keren seperti vixion
seharusnyya tu Yamaha p200 Newvixion Series

Kalau mau kencangggg yaaa kencang sekalian
tapi kalau mau irit yaa irit sekalian
\
namuan kalau
tenaga 11:12 konsumsi BBM jauh lebih irit ..itu yg luar biasa
*lirik kembarannya p200ns….hottttttttttt____________

Like this

100. supersonic150fi - Desember 29, 2012

ogah beli mahal BAJAJ sih masih ragu kualitasya palagi aftersalesnya,,hoh

Like this

101. kaoskaki tinja - Desember 29, 2012

yg udh ga tahan silahkan dihajar cb dan vixion nya. Yg masih mau nabung dan bersabar sabar yah tunggu hingga si p200ns ini keluar. Yg pasti saya percaya KMI akan membuat kejutan di tahun 2013 dan tetap menunggu si kuda besi er250c.

Like this

102. ●○ qwerty ○● - Desember 29, 2012
103. ●○ qwerty ○● - Desember 29, 2012

motor kumuh makin minder aja nih, udah katr0k kalah design sama nvl, dateng lg yg kek gini!

http://qwertyganteng.wordpress.com/2012/12/29/baru-beli-old-v-ixion-ehh-nongol-new-v-ixion-lightning-nyesel/

Like this

104. Leopold S - Desember 29, 2012

karena yg pegang marketingnya KMI, dugaan saya akan dilepas tidak jauh dr harga Ninja SS skrg (26.5 jt). DI 27 jt dengan performa tidak kalah dg DUke200 menurut saya masih pas.

Akhirnya Hubungan Kami Sah ..
http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/28/dan-akhirnya-bpkb-bianka-pun-jadi/

Like this

105. mesin_sohc_lemot_kalo_dimiringin_goyang2 - Desember 29, 2012

Motor indihe harga kawak nehh..paling bakalan kayak duke 200,pada teriak2 inden,pas keluar harga pada silent..

Like this

106. akang - Desember 29, 2012

Banyak yg ketakutan akan kedatangan si 23.5PS…

Like this

107. Karis - Desember 29, 2012

mahaaalll……kecuali emang KMI yg bikin, lah ini Bajaj….

Like this

108. kak hann - Desember 29, 2012

MAHAL, HARGA YG PAS 24 JT, MAS..

Like this

109. lugupol - Desember 29, 2012

jare 22juta mas brooo…

Like this

110. noemoto - Desember 29, 2012

sip..

Like this

111. ali - Desember 29, 2012

http://m.kompas.com/otomotif/read/2012/12/28/5989/Hilangkan.Getar.Vario.Techno.125

wah ko ga ada berita recall di media????
gmn nih ngahaem

Like this

112. v - Desember 29, 2012

Yang penting ♌ƍƍάƙ ada tipu2 spesifikasi salah nulis sampe 3x lho

Like this

113. makelued21 - Desember 29, 2012

Berharap kawasaki bakal ngeluarin motor opsi tandingan 200cc, satu silinder, soal engine bisa nyomot dari klan klx/dtracker, it will be a very good news. Common parts bisa dari 200ns dan klx/dtracker (ngayal tingkat tinggi)

Like this

114. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 29, 2012

apakah DOHC bisa menang lawan SOHC 200cc ini?
:lol:

Like this

115. cebrus - Desember 29, 2012

bener dugaan gw dulu,,,gk mungkin p 200 ns harga nya 23 jt di bawah bendera kaoskaki…

Like this

116. bambang - Desember 29, 2012

wah asal ngomong tuh sales, biar calon pembeli beli yang ready stock aja. kan P200NS bukan dijual BAI.

Like this

117. aank wijaya - Desember 29, 2012

emang terkadang sales2 itu memberikan info yang nagwurr… gaya banteng, asal kejer terkan dan tinggalkan. parah.. tunggu dulu mas bro mpe semuanya jelas. dasar BAJAJ… jualan aja kok nyusahin.

Like this

118. Marnio_CBRRC150V - Desember 29, 2012

Konsumen y9 beli produk utamakan kualitas..!!
menurut ane sih belum tentu pelayanan service Pulsar dan Kawasaki ini bengkel resminya tersedia di seluruh pelosok..jakarta ju9a masih bisa dihitung jari..maklum penjualan varian premium ini masih diutamakan dibelahan eropa..asia..timur tengah..sebagai bentuk rasa cinta produk sendiri..rakyat india turut berbangga..konsumen rata-rata india sudah banyak yang memakai..Indonesia kapan ya..??hehehe..

Like this

119. marga - Desember 29, 2012

siapkan cicilanmu! diatas negara api dan di atas thundercat neeh kayaknya :D

http://kphmph.wordpress.com/2012/12/27/topspeed-tops-speed-hewan-binatang-darat-dan-perbandingannya-dengan-manusia/

Like this

120. andikakusumaharyanto - Desember 29, 2012

Buat saya salah satu yg termasuk recomended bike untuk kelas sport, dan masih nunggu info lanjutan tentang sport bike suzuki yg dilabeli dengan nama GSX 150

Like this

121. Ir. Susilo - Desember 29, 2012

Dari tiga kontestan NVL, CB150R, P200NS ini pilihan yang paling menarik… Body Keren, Top Speed OKE, menerjang banjir mau… Di blog2 banyak yang muji… sayang…. suwe tenan datangnya… akhirnya milih yang muncul paling duluan di Ngawi… NEW VIXION LIGHTNING… biar katanya gak bisa ngebut ya gak masalah… mo kaya sinchan terserah… pakai koyo dijidat gpp… toh part variasi banyak… tukang modif juga gak sedikit… lagian motor cuman dipakai jemput anak sekolah… jalan cuman 1 km tiap hari… cuman sayang… ini dah dua minggu inden yang putih juga lom datang2… nasibbb…. nasib….

Like this

122. Raden Mas Kian Kenceng - Desember 29, 2012

Wah kalo 25jt agak mahal juga…yang pas sih 23.5jt trus bulan 3 udah bisa inden…(Ngarep)…:D

Like this

123. kasamago - Desember 29, 2012

pilihan mantab dah.. andai pricingnya bs dibwh 25 jt.. joss

Like this

124. agzmahendra - Desember 29, 2012

Wuooh. Larang menn . . . . ! Sue maning

Like this

125. kensanders99 - Desember 29, 2012

Reblogged this on Ken 220F riders.

Like this

126. ayoi - Desember 29, 2012

manclab banggeto….tp untung ga ada rencana beli, jadi aman….cukup FXR ajah…:D

Like this

127. penggemar ninja - Desember 29, 2012

layak ditunggu

Like this

128. aki - Desember 30, 2012

kok sales bajaj yg nawarin? kan pihak kawasaki yang bakal jual

Like this

129. iwanbanaran - Desember 30, 2012

@ 76. Marnio_CBRRC150V
Thank you kang Marnio infonya berguna banget…

Like this

130. ubaydillah - Desember 30, 2012

harga sprtinya msh berat diterima brhub nama bajaj msh nempel ga ilang…mungkin orng lbh memilih cbr 150 atau cb150 yg udh pnya teknologi mumpuni dn branded pula…

Like this

131. Musmet - Desember 30, 2012

2th neh? Wes bosok lagi di tokne! :D wkwkkkwk

Like this

132. em - Desember 30, 2012

masih ga pantes mas..
harusnya kisaran 23juta otr semarang.
biar pas bikin gebrakan awal2 memperbaiki image bajaj…
baru nongol langsung 30juta ya nanti respon pasar “biasa” aja ga ada gregetnya…
nanti klo harga selanjutnya kan bs dinaikin pelan2…
pada setuju kan???? :D

Like this

133. dody - Januari 2, 2013

kalo ga salah di India harganya16jt an yaa.. wah klo disini harganya 27-28 wah naik 70-75% bro.. saran ane si klo ente pemakai untuk dipakai lama beli bro keren tp klo ente pemakai motor yg suka galau pikir2 seribu x deh.. tau sendiri orang indonesia fanatik bgt sama brand merek..

Like this

134. H.BUDI SANTOSO - Januari 3, 2013

Assalamualaikum wr.wb,saya saskia arjina ingin mengucapka banyak terimah kasih kepada AKI PORWO atas bantuan AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI PORWO pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100rb dan akhirnya saya menang. Berkat angka GHOIB AKI PORWO saya sudah bisa melanjutkan kulia saya lagi dan kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB AKI di nomor hpnya: 0852-9838-5337 atau klik blog aslinya di http://ankaritualgaib.wordpress.com dan ramalan AKI PORWO memang memiliki ramalan GHOIB” yang dijamin 100% tembus.

Like this

135. H.BUDI SANTOSO - Januari 3, 2013

Assalamualaikum wr.wb,saya saskia arjina ingin mengucapka banyak terimah kasih kepada AKI PORWO atas bantuan AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI PORWO pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100rb dan akhirnya saya menang. Berkat angka GHOIB AKI PORWO saya sudah bisa melanjutkan kulia saya lagi dan kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB AKI di nomor hpnya: 0852-9838-5337 atau klik blog aslinya di http://ankaritualgaib.wordpress.com dan ramalan AKI PORWO memang memiliki ramalan GHOIB” yang dijamin 100% tembus…..

Like this

136. iwa n - Januari 3, 2013

lama mas bro sdh dari 3 tahun lalu deh.. masih nunggu lagi.. capadhe..

Like this

137. Upit Tipu - Januari 5, 2013

gan klo ga salah itu bajaj punya orang india kan?
coba cek ini http://www.solusimobil.com/nasional/aktualita/artikel/yamaha-yzf-r15-2012-dibandrol-rp-198-juta

yamaha YZF di RPin cuma kena 19,8jt, klo bajaj ini punya orang india, ada kumungkinan ga si pulsar dijual duluan di india?
dan!!! klo di itung2 dengan harga sekitar 26jt an, berarti harga pulsar ini lebih mahal jauh dari pada YZF R15,

cuma bandingin aja :D

Like this

138. Upit Tipu - Januari 5, 2013

tapi kalo soal mesin gedean si pulsar sih dari pada YZF R15..
adehhh ane aja masih galau antara cb150r ama newvixion :(

Like this

139. Ari Yanto - Februari 23, 2013

Kami sangat bersyukur dan berterimah kasih banyak kepada MBAH HARYONO atas no ritual SGP 4D`1386’ alhamdulillah benar-benar tembus…. berkat bantuan MBAH HARYONO kehidupan keluarga kami sudah lebih baik dari pada sebelumnya bagi teman2 pencinta togel yg butuh angka ghoib hasil ritual,SGP/HK 2D 3D 4D/ SHIO di jamin 100% tembus…. HUB; MBAH HARYONO INI NO HPNYA 0853-1377-6616 ini yg ke 3Xnya saya menang 4D berkat nomor ritual MBAH HARYONO KUNJUNGI KLIK . http://angkajitumbah -haryono.blogspot.com

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.401 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: