Honda klaim ban CB150R bisa diupgrade hingga ukuran 130….

452
457

IMG_4982Beberapa pengunjung penasaran, berapa sih ukuran yang bisa di toleransi sang Street Fire?. Maklum mzbro….banyak dari mereka kurang sreg dengan size standart yang terlalu mungil. Nah…mumpung masih anget ingat presentasi diHotel Ambarukmo Yogyakarta kemarin….IWB akan coba kupas lebih jauh. Cekidot…..

Menurut pak Edhi selaku divisi teknis AHM,  ukuran ban standart yang diberikan pabrikan saat ini adalah 80/90-17 (depan) dengan lebar pelk 66mm dan belakang 100/80-17 dengan lebar pelk mencapai 82,5mm. Ketika kita ingin menambah ukuran….pihak AHM mengatakan, pelk masih mampu dijejali ukuran maksimal 100 untuk depan serta belakang 130 tanpa merubah apapun sebab posisi pangkal swing arm sang CB lumayan lebar. Hal ini dikarenakan lengan ayun yang dijejalkan identik dengan generasi CBR150R. Namun ada tapinya nih….

IWB-Edi
Ban CB bisa upgrade hingga 100 dan 130 (Pak Edi/AHM technical Division)

IMHO…jika ingin upgrade hingga ukuran diatas, sampeyan wajib mengganti pelk dengan lebar belakang 3.5inch serta depan setidaknya 2,3inch agar tidak mendonat. Sebab kalau sampeyan memaksakan diri…dijamin malah ketok uelek mzbro. Ban tidak mampu melebar sesuai keinginan sebab material akan mengikuti kontur pelk yang sempit. Oh iya…kabar gembira lainnya, pelk after market NMP disinyalir bisa dioper ke sang CB. Menurut pak Edi…dudukan laher dan kode part kayaknya identik. Hanya saja…memang harus diperhatikan speed rumah sensor depan….karena antara sang CB serta NMP disinyalir tidak sama. Kecuali sampeyan rela speedo tanpa penunjuk kecepatan…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

452 COMMENTS

  1. Supri: mantap udelmu.klo produk honda aja wlw ada kekurangan dipuji stngah mati.tp klo produk sebelah aja,dikritik hbs2an.kurng apa sih new vixie.ban lebar,injeksi lbh canggih,chassis dipake byk motor balap,tenaga beda 0,5 ps,tangki mantap,mesin udh teruji dr 2007.dasar,,,

  2. yoe : betul tuh mas, menurut saya lebih baik nebus new vixie, model keren, ban udah gambot, gak perlu keluar duit lagi buat beli ban lebar (y)

  3. 18. yoe – Desember 27, 2012
    Supri: mantap udelmu.klo produk honda aja wlw ada kekurangan dipuji stngah mati.tp klo produk sebelah aja,dikritik hbs2an.kurng apa sih new vixie.ban lebar,injeksi lbh canggih,chassis dipake byk motor balap,tenaga beda 0,5 ps,tangki mantap,mesin udh teruji dr 2007.dasar,
    _ _ _ _ _ _

    sekali lagi mantap…. wkwkwk… panganen tuh wudelmu.
    tumben pertamax pisan karo kepatil wkwwk..

  4. mas IWB, sy udh inden CB150r. mau tanya nih, klo pake pelek cbr150r ato cbr250r cocok gak ya? ukuran as rodanya sama gk? trus speedo masih bsa dipake gk? trims.

  5. @wahid pada Desember 27, 2012 pada 4:17 PM

    wah , kang iwb blogger ganteng nih. cocoknya jadi artis or presenter motoGP di Trans7 mantep tuh……
    —————————————————
    Mana mau coy, lihat tuh ada cincin kawin.. Tergantung izin Istri, resiko main mata entar.. :mrgreen: blogger aja udh mantap , apalagi kalo ada pendapatan ad-sense google.. Joozzzzzz *piss ah :mrgreen:

  6. mas bro, bukannya 82,5mm=3,24inchi 66mm=2,5inchi. Bukannya itu dah sama plek sama ukuran pelek si baisen, kecuali yg belakang milik baisen 3,5inchi.

  7. kalo di konversi ke inch

    depan
    66 mm / 25.4 mm = 2.5 inch

    belakang
    82.5 mm / 25.4 mm = 3.248 inch

    velg cb lumayan lebar kalau menurut ane..tp ga tahu penampangnya gmn cz blm liat tampang aslinya

  8. @ 44. anti motor lemot

    Pingin yang DOHC sajalah, entar kalau ada rizki, ban bisa digamboti. Sementara biar std dulu, sekalian untuk ngasepi NVL.
    ——————————————————————————————–
    kalo ban di gambotin apa gak tambah kedodoran om CB nya + konsumsi BBM nya apa juga gak tambah boros.

    wait and see ER250 & BR200A.

  9. refreshing dulu bro, 😀 jdi inget sempet baca2 di internet ada istilah gini bro :
    – “kalau gak FU gak love you” 😆
    – “kalau gak vixion gak action” 😆 emang mau ngebut dimana:o pelan2 aja mw mesra2an bro,wkwkwkkw 😆
    – nah kalo cb150r gmn y bro (?) apa kalo gak cb150r gak cibi cibi 😆 mrgreen: hehehe
    ada yg mau nambain? 😀

  10. wong jowo pada Desember 27, 2012
    pada 4:48 PM
    kalo di konversi ke inch
    depan
    66 mm / 25.4 mm = 2.5 inch
    belakang
    82.5 mm / 25.4 mm = 3.248 inch
    velg cb lumayan lebar kalau menurut
    ane..tp ga tahu penampangnya gmn cz
    blm liat tampang aslinya
    ——————————————
    setubuh bro, kayaknya gak perlu ganti pelek deh. depan ganti 100/80 belakang 120/70, dah mirip nvl soalnya depan 2.5 inch belakang 3.5 inch. keliatannya gak bakalan kayak donut deh…..

  11. primadi pada Desember 27, 2012 pada
    4:56 PM
    beneran 82,5mm=3inchi?
    3 inchi dikasih ban 100/80 bukannya
    g bakal nempel di bibr velg y?
    ——————————————
    bener bro, tadi ane liat di diler kalo ban depan sama belakang sangat sejajar/ rata dengan pelek nya. malah kayak kekecilan deh bannya. kali diliat sekilas keliatan besar peleknya. jadi kalo diganti persis ukuran bison or nvl dah klop kok gak kayak donat….

  12. Disinyalir dg Veleg standart bisa dijejali dg ban :
    Depan 90/80
    Ban Belakang 120/70
    Dgn ban ini gk akan membuat ban njendol kayak donut.

  13. GILE!!! loe harus ganti ban 130 dan pelek 3,5 harus keluar uang lagi minim 5 jetian gan.

    udah gitu entar dohc loe yg abal-abal di kentutin sama sohc.

    dari pada loe uang segitu dapat barang specdown mending bayong yg dari thailan aja, yg gak pakai engkol

  14. bener temen saya punyya cb 150 r tergores dikit dah lecet tu teralis cb apalagi indonesia musim hujan dan panas pasti gampang berkaratnya toh hasilnya pasti kropos mas iwb dalam hal ini gimana tanggapanya honda harus tanggapi ni masalah serius banget tolong di share to pabrikan kepak sayap

  15. bener bro, tadi ane liat di diler kalo ban depan sama belakang sangat sejajar/ rata dengan pelek nya. malah kayak kekecilan deh bannya. kali diliat sekilas keliatan besar peleknya. jadi kalo diganti persis ukuran bison or nvl dah klop kok gak kayak donat….

    ————————————————————————-

    iy yak, soalnya ban 100 y profilnya masih kurang imbang ama 3 inchi, minimal 120 lah buat 3 inchi

  16. itu pak edi nya bisa diupgrade jg ngga. kayaknya mau upgrade pak edi tuh om iwb deket2…..

    wah kl upgrade ban lumayan jg modalinnya…dan dengan konsekuensi larinya jd berkurang dong 😀

  17. itu pak edi nya bisa diupgrade jg ngga. kayaknya mau upgrade pak edi tuh om iwb deket2…..

    wah hanya mau upgrade ban aja lumayan jg modalinnya buat beli velg after market dan ban…serta dengan konsekuensi larinya jd berkurang, konsumsi bbm lebih boros dari standard…..hadEeeeh 🙂

  18. POSISI pangkal lengan ayun lebar apa berarti posisi rantai juga lebar?
    sebaiknya cek gap rantai dengan ban. jangan cuma cek posisi pangkal lengan ayun saja. Gak mentok lengan ayun tapi mentok rantai kan gawat jadinya.
    semoga bermanfaat.

  19. buang duit lagi dah buat beli ban ma velg… dasar ngahaem…

    mending si nuw shinchan aja, kakinya dah cakep dari sononya..
    :mrgreen:

  20. CB kalo pake ban gede.. top speed pasti drop minimal setara NVL atau malah lebih lemot.. torsi sdh pasti tambah ancur jauh.. pake ban cungkring aja bensin sudah jauh lebih boros, pake ban gede mau tambah boros seberapa lagi? Sudah pasti tambah duit buat beli ban gede baru yg ga murah…

  21. lah itu ada yang bilang frame trellis lecet lah musim ujan keropos?hahaha..
    bahannya aja baja,mana mngkin kena aer ujan doang rusak?

  22. 81. Himawan Ib0z – Desember 27, 2012

    pak edi kurus banget ya!!! terlalu tertekan sama target MS

    HA….HA…..HA….
    ====================================================
    Hus, jangan menghina orang tua mz bro, kalau usia se-gitu emang kalau banyak pikiran yha larinya ke kurus atau rambut…peace

  23. Serius mau pake 130? Bakal letoy bgt pastinya!wkwk coba berani ga dr awal dah pasang ban gambot kyk new vixion? Pasti topspeedny turun drastiss!! Kalo CBR mah gw yakin mumpuni pake ban gambot, kalo CB ga yakin gw, kan DOWNGRADE!!wkwk

  24. Haha, sekarang ada dua(2) pilihan :
    1.Ban Gambot keren tapi harus beli Headlamp+dudukan Plat Nomor
    atau
    2.Headlamp+dudukan plat nomor oke, tapi harus beli Ban+Velg2nya biar tidak cungkring serta modifikasi konde..

  25. Harga OTR 22,3 + pelek n ban lebar 2jta = 24,3 juta.
    Konsekuensi :
    1. Tambah keren (dikit)
    2. Tambah letoy (iya banget)
    3. Tambah boros (sudah pasti)
    Wkwkwk *2thumbdown

    Mending New vixion lah darisononya dah gambot, body keren GA JIPLAK, trus bensin super irit!! *2thumbup

    Orang pintar belinya NEW VIXION!! 😀

  26. halah…. Bang qwerty banyak ngomonggg…… Duit aja kagak gablek pake sok2an banyak ngemeng, liat noh beras abis bang….

  27. rugi bandar donk kalo gitu, udah harga di kota ane jatuhnya selangit pulak
    cocoknya nih motor di ratakan sj pakek dump truck 😀

  28. ukuran shock cuma 31mm kalau diganti ban yg lebih besar dijamin tidak stabil alias geal-geol tidak stabil , apalagi buat menikung
    bikin tangan dan bahu cepat pegal karena beloknya berat

  29. Pembohongan publik lageee……
    pelk 66mm lebar pelk mencapai 82,5mm…. tuh ukuran velg standar new cbr 150 yg palang 5…. xixixixi iya emang pake 130

    cb150 ne velg identik ama NMP yg palang 6 trus ukurannya sama ama velg old cbr 150
    Honda CBR 150cc Thailand mempunyai diameter ring velg 17 dengan lebar tapak depan 1,85 inch dibalut ban standart 90/80-17 dan belakang 2,15 inch dibalut ban 100/80-17.

    mau nyolott……?? noooh tanya ama ipanese yg dah test ride…. testimoni juragan pertamax soal pelg juga

  30. logikanya lagi bro semua,,
    CB 150R menggunakan ban cungkring kaya old vixion dan upgrade gear belakang,
    agar ngejar torsi,, tp mengorbankan top speed… (CMIIW)

    jika CB150R di upgrade ban gde 120 aja deh,,
    torsinya bakal berkurang,,,(IMHO)
    bakal jadi santapan new vixion yg udah ban 120 aja torsinya terbukti galak,, dg video mas iwan sebelumnya,,
    mas iwan aja dg bobot 80 kg :mrgreen: di tambah ban gambot, new vixion tidak merasa kesulitan menggali torsi,,, jossss,
    (CMIIW)

  31. gue mending new vixion kalo kata hati…
    torsi enak.. cocok buad kota.. irit lagi..
    tapi plat di jidat = ogah

    desain cb 150 kuakui superior di banding new vixion..
    akuilah…lebih gede gambot.. dan lomayan garang..utk ukuran mtr 20jt an. dohc lagi…yg katanya lebih jos..
    tapi sebagai pengguna harian,..
    nasib nas telah kulalui bersama si dohc ini…
    sungguh2 amat tersiksa…
    ketika di plintir paksa mesin serasa mau ambrol…….
    hrs sabar………utk mencapai suatu speed yg wow..
    beda dgn sohc… tinggal kitir dikit.. nyusssssssss..

    desain cb 150..
    performa new vixion

  32. Ne juga ada dibahas dikolom khusus di motorplus…. silahkan di cek tuh tabloid….
    dibilang ukuran sama ama cbr 150 bisa pake ban 130 cuman keceplosan bilang tuh velg palang 5…. padahal digambar bisa itung ndiri tuh palang 6 identik ama velg NMP….
    jgn boong gt deeeh

  33. Konsumen cerdas pilih yang mudah di upgrade..
    tapi klo CB upgrade ukuran ban bakal banyak yang ngiri neeh..
    tetangga sebelah bakal putar otak sampe strooke,, gimana caranya UPGRADE mesin SOHC ke DOHC…
    ada yang tau tempatnya??brapapun dibayar deh,, asal bisa sulap SOHC jadi DOHC kayak nyulap ban cacing jadi gambot??

  34. Konsumen cerdas pilih yang mudah di upgrade..
    tapi klo CB upgrade ukuran ban bakal banyak yang ngiri neeh..
    tetangga sebelah bakal putar otak sampe strooke,, gimana caranya UPGRADE mesin SOHC ke DOHC…
    ada yang tau tempatnya??brapapun dibayar deh,, asal bisa sulap SOHC jadi DOHC kayak nyulap ban cacing jadi gambot???

  35. Konsumen cerdas pilih yang mudah di upgrade..
    tapi klo CB upgrade ukuran ban bakal banyak yang ngiri neeh..
    tetangga sebelah bakal putar otak sampe strooke,, gimana caranya UPGRADE mesin SOHC ke DOHC….
    ada yang tau tempatnya??brapapun dibayar deh,, asal bisa sulap SOHC jadi DOHC kayak nyulap ban cacing jadi gambot???

  36. masih mending upgrade roda, dibanding upgrade gigi jadi 6, mahal mana???
    upgrade SOHC jadi DOHC mahal mana???

    percuma tampang keren, ban gede, lari diasepin bebek super!!!

    *lirik sinchan

  37. ban ukuran segitu udah cukup, dpan 80, blkg 100. kalau d prbesar spt punya cbr150r dpn 100/blkg 130 ya konsekuensi top speed turun. kalau mmg lbh suka moge look ya beli aja cbr150r. atau beli moge skalian.

  38. cara ngukurnya gimana tuh, dihitung dari bagian luar apa bagian dalam bibir velg.
    kalau melihat ukuran ban standar ane sangat yakin ukuran velg cb150r 1.85inci depan 2.15/2.50 belakang..
    kalau belakang pake 130 namanya maksa..
    kalau bener ukuran velg cb150r ukurannya 66mm depan, 82mm belakang, ga mungkin mereka kasih ukuran ban standar 80/90 F 100/80 R. pasti minimal kaya new vixion..

  39. Nah disini vixion jadi keliatan.superior ya ban gede aksel ok, top speed lumayan, cb ban kecil aksel ok top speed ok, klo ukuran.ban cb jadi 120, wah kalah telak akselnya

  40. mboooooook ellllloooooooosss,, arep di upgrade ban gede yoo ora minat,,, cocot bacot 150r kloningan old vixion kakean polllaaaah,, opppppoooo yooo taak piiiikkkkkiiiir,,,

  41. kalo motor anak tk saitama kelas bunga mawar mau upgrade dr 5 speed jadi 6 speed” bakal hbis berapa jeti yaa?? blm lagi dr SOHC jadi DOHC mechanic handal sekelas jeremy burgues pun tak mampu kayakny??
    wkwkwkwkwkwk

  42. 121. Hrs – Desember 27, 2012

    ban ukuran segitu udah cukup, dpan 80, blkg 100. kalau d prbesar spt punya cbr150r dpn 100/blkg 130 ya konsekuensi top speed turun. kalau mmg lbh suka moge look ya beli aja cbr150r. atau beli moge skalian.

    ………………………………………………………………………………………

    salah bro moge look byson punyeee,
    garpu depannya gdeee,,

    yaa resiko tau sendiri kan larinyaa,
    xixixixixixixiii

  43. kalo mau apgret ukuran ban mesti ganti velg, kalo udah ganti ban dan velg shockbreaker depan kedodoran. nah lohhhh…… kan 31 mm diameternya.

    mesti fitness semua.

  44. cb150r upgrade ban gambot minimal abis duit 2 juta….
    pantesnya cb150r upgrade ban cacing tuh… murah meriah.. 300rb dpt ban depan belakang… bonus ndlosorrrrr

  45. @ Wayne wondo – Desember 27, 2012
    Ngeremehin jeremy burgues ente.. mekanik indonesia aja sanggup ngelakuin engine swap blok ama cylinder head motor jadul jadi dohc

  46. 129. Wayne wondo – Desember 27, 2012

    kalo motor anak tk saitama kelas bunga mawar mau upgrade dr 5 speed jadi 6 speed” bakal hbis berapa jeti yaa?? blm lagi dr SOHC jadi DOHC mechanic handal sekelas jeremy burgues pun tak mampu kayakny??
    wkwkwkwkwkwk
    …………………………………………………………………………………………..

    wah merendahkan jeremi burges ,,,
    ya menurut ane SOHC diubah DOHC paling di ubah head enginnya, yg tadinya singgle camsaft di rubah atau diganti menjadi doble camsaft dan berklep 4,,
    jadilah DOHC,,,,, klo stroke dan bore ya disesuaikan laaah,,,
    bengkel jalanan kayanya bisa tp harus disesuaikan basis head enginnya,,,(CMIIW)

    menurut ane sih gtu, menurut sampeaan???

  47. @ Wayne wondo

    ente gak tau perkembangan otomotif Indon ya cong!!! mekanik indonesia sudah ada yng bisa mengubah mesin motor bebek menjadi Desmodromic ala Ducati!!! dan mengubah motor astrea grand 1silinder menajdi 2 silinder segaris cong, bahkan ada yng mengubah motor cb125gelatik menjadi 3selinder!…saran ane, makanya ente jangan tinggal di goa mulu cong….wkwkwkwkwkwkkwkwkwk…..

  48. Ga asal cuap,,, ane dah konfirm ama om pertamax ipanese…
    yg udah test ride tuh cb 150

    ————————————–
    ipanase – 27 Desember 2012
    wkwkkwkw, ngarang abisss tuh, velg cuma 2,5 inch dimasukan ban 130 mm, DONAT ABISSSSSSSSSSSSS

    Balas

  49. Masi ada ngak yach ban lebar utk pelek belakang ukuran 18, susyah banget nyarinya, jaman sekarang banyakan ban pelek 17….hadeh….

  50. pusing tah honda dikasih ban cACING MINTA gambot…dikasih ban gambot kurang ktanya akselerasi,,, maunya apa ci konsumen ?

    (ban gambot power dahsyat, harga murah)

  51. 138. Crank90 – Desember 27, 2012

    @ Wayne wondo

    ente gak tau perkembangan otomotif Indon ya cong!!! mekanik indonesia sudah ada yng bisa mengubah mesin motor bebek menjadi Desmodromic ala Ducati!!! dan mengubah motor astrea grand 1silinder menajdi 2 silinder segaris cong, bahkan ada yng mengubah motor cb125gelatik menjadi 3selinder!…saran ane, makanya ente jangan tinggal di goa mulu cong….wkwkwkwkwkwkkwkwkwk…..
    ……………………………………………………………………………………………

    sadir bro komentnyaa,
    xixixixixixixixi,

    lanjoooootttt,,,,

  52. @piranha pada Desember 27, 2012 pada 5:34
    PM
    lah itu ada yang bilang frame trellis lecet lah
    musim ujan keropos?hahaha..
    bahannya aja baja,mana mngkin kena aer ujan
    doang rusak?
    ……………………………
    Pas ane lihat cb diturunin dr truk angkut memang berkarat mas, tp bukan besi rangkanya lo ya, tp pas di sambungannya aka las2annya.
    Hadeeh, NOT RECOMENDED lach, tp kalo pingin dohcnya ya monggo di beli.

  53. kalo motor anak tk saitama kelas bunga mawar mau upgrade dr 5 speed jadi 6 speed” bakal hbis berapa jeti yaa?? blm lagi dr SOHC jadi DOHC mechanic handal sekelas jeremy burgues pun tak mampu kayakny??
    wkwkwkwkwkwk
    …………………………………………………………………………………………..

    wah merendahkan jeremi burges ,,,
    ya menurut ane SOHC diubah DOHC paling di ubah head enginnya, yg tadinya singgle camsaft di rubah atau diganti menjadi doble camsaft dan berklep 4,,
    jadilah DOHC,,,,, klo stroke dan bore ya disesuaikan laaah,,,
    bengkel jalanan kayanya bisa tp harus disesuaikan basis head enginnya,,,(CMIIW)

    menurut ane sih gtu, menurut sampeaan???
    ————————————————————

    Masalahnya dimana tuh nyari head engine SOHC vixong buat DOHC??
    di bengkel mana??
    di bengkel tempat upgrade ban ada ga cuy??
    ngomong asal njeplak aje..

  54. Sedang ukuran peleknya sama seperti pelek yang dipakai New MegaPro. Yaitu lebar 1.85 inci di depan dan 2.5 inci di belakang(secuil kalimat yg ane dpt)
    ……, yg bener mana mas iwan,,,,…?

  55. Semakin boros saja jika CB150R diganti dengan ban gambot,akselerasi drop,top speed drop,dan yang jelas bikin kantong bolong.
    Orang pintar pasti memilih V-ixion Lightning karena jika dinilai dari berbagai sisi maka V-ixion Lightning mempunyai poin yang jauh lebih tinggi daripada CB150R.

    Ingat,penyesalan pasti dibelakang!!!

  56. Tentunya hal ini bisa dijadikan masukan bagi pemilik CB150R yang menginginkan ukuran kaki-kaki lebih gambot seperti Yamaha New V-Ixion yang sudah pasang ban ukuran 110/80-17 di depan dan 120/80-17 di belakang(dr otomotifnet.com)…
    … Nyang boneng ukuran ban depan NVL 110/80…? Baisen aja yg pake velg 2,5″ ban ny gak sebesar itu.

  57. ehmm… klo cm gnti ban dpn blkg tnpa gnti velg hbs 400rb’an. klo gnti sma velg bs 2jt’an. hrusnya cb150r mmprhtungkn hal ini. krn untuk kls sport 20jt’an biker sngat pduli akn tmpilan gagah. trutma dlihat dr kaki2. kasus byson vs NMP sdh mmbuktikan tmpilan ggah lbih worthed drpd msin superior. IMHO

  58. gileee gara2 CB150R DOHC, bahagianya fbh sampai merendahkan motor yg masih SOHC,
    (padahal DOHC rasa SOHC)
    :mrgreen:

    sampai yg bermerek honda yg masih SOHC ngga dianggep FBH sama sekali gara2 CB150R yg DOHC,,,
    hadeeeuh,,

    biarpun di BC sekalipun,,,
    FBH dengan nyantai berkata ” yang penting udeeh DOHC ko” yang paling kencang dan mengatakan grombolan SOHC lemottt semuaa,,
    xixixixixixixixiii

  59. 151. udin – Desember 27, 2012

    Masalahnya dimana tuh nyari head engine SOHC vixong buat DOHC??
    di bengkel mana??
    di bengkel tempat upgrade ban ada ga cuy??
    ngomong asal njeplak aje..
    ==================================================

    BAHAS BAN KOK JADI BAHAS MESIN….KLO SOHC 4 KLEP UDAH KENCENG….NGAPAIN DIUBAH KE DOHC…..CUMAN BEDA KARAKTER MESIN…..LEBIH KENCENG LOM TENTU….LEBIH BOROS PASTI….KRN PERLU GERAKIN DOUBLE CAM N CAM CHAIN YANG LEBIH PANJANG :mrgreen:

    KLO 5 SPEED CUMAN MASALAH RASIO GIGI….PERCUMAH KLO 6 SPID TAPI RASIONYA CLOSE…ALIAS GASNYA PENDEK…. YA THO
    MENDING 5 SPID TAPI NAFAS PANJANG……
    BUKTII….VIXON LAWAS LAWAN TIGONG YANG 6 SPID MASI MENANG VIXON :mrgreen:

  60. bakal diasepin tuh vixong
    ngomong di atas kertas aja ni ya:
    DOHC : SOHC = 1 : 0
    6 speed : 5 speed = 1 : 0
    11500 rpm limitter : 10500 rpm limitter = 1 : 0
    kalah telak dah.. parrrrrrrah

  61. 158. yanusakti – Desember 27, 2012

    ehmm… klo cm gnti ban dpn blkg tnpa gnti velg hbs 400rb’an. klo gnti sma velg bs 2jt’an. hrusnya cb150r mmprhtungkn hal ini. krn untuk kls sport 20jt’an biker sngat pduli akn tmpilan gagah. trutma dlihat dr kaki2. kasus byson vs NMP sdh mmbuktikan tmpilan ggah lbih worthed drpd msin superior. IMHO
    ====================================================
    2 JT DARI HONGKONG?…….BAN YANG ASLI AJE 700rb….LOM PELK ORINYE :mrgreen: 4-5JT DEPAN BELAKANG DAPET DAH :mrgreen:

    http://iwanbanaran.com/2012/03/17/walah-harga-ban-honda-cbr150r-mahal-juga-yak/

  62. 161. udin – Desember 27, 2012

    bakal diasepin tuh vixong
    ngomong di atas kertas aja ni ya:
    DOHC : SOHC = 1 : 0
    6 speed : 5 speed = 1 : 0
    11500 rpm limitter : 10500 rpm limitter = 1 : 0
    kalah telak dah.. parrrrrrrah
    =================================================

    INJEKSI CLOSE LOOP,TORSI, BAN, BODI GMANE,,,,,,NGIBUL AJE LU :mrgreen:

    DOHC ABAL2x BOROS AJE DIBANGGA2xIN :mrgreen:

  63. 164. silent_reader – Desember 27, 2012

    di website http://www.astra-honda.com/index.php/product Honda CB150R ukuran ban belakang berubah jadi : 130/70 � 17M/C 62P (Tubeless) bro. ada perubahan spek kah? 😀
    ==================================================

    BIASA honpret TUKANG KIBUL ATO SALAH KETIK……KAYAK KASUS TENAGA KUCINGNYA DULU……….SPEK GAK MUNGKIN NAIK….>TAUN DEPAN HARGA NAIK IYA :mrgreen:

  64. 140. sof

    Masi ada ngak yach ban lebar utk pelek belakang ukuran 18, susyah banget nyarinya, jaman sekarang banyakan ban pelek 17….hadeh….
    =============================================
    ada bru tp mmg jarang, dl ganti ban suzuki bandit yg belakang ring 18 dapet max ukuran ban dipasar 120,, susah lebih dr itu karna g pd nyetok alasannya jarang jg yg nyari.

  65. BAHAS BAN KOK JADI BAHAS MESIN….KLO SOHC 4 KLEP UDAH KENCENG….NGAPAIN DIUBAH KE DOHC…..CUMAN BEDA KARAKTER MESIN…..LEBIH KENCENG LOM TENTU….LEBIH BOROS PASTI….KRN PERLU GERAKIN DOUBLE CAM N CAM CHAIN YANG LEBIH PANJANG

    KLO 5 SPEED CUMAN MASALAH RASIO GIGI….PERCUMAH KLO 6 SPID TAPI RASIONYA CLOSE…ALIAS GASNYA PENDEK…. YA THO
    MENDING 5 SPID TAPI NAFAS PANJANG……
    BUKTII….VIXON LAWAS LAWAN TIGONG YANG 6 SPID MASI MENANG VIXON
    ________________________
    justru DOHC 6 speed nafasnya lebih panjaaaaaaaang
    dari SOHC 5 speeed yang nafasnya megaf..megaff kecekek

  66. 151. udin – Desember 27, 2012

    kalo motor anak tk saitama kelas bunga mawar mau upgrade dr 5 speed jadi 6 speed” bakal hbis berapa jeti yaa?? blm lagi dr SOHC jadi DOHC mechanic handal sekelas jeremy burgues pun tak mampu kayakny??
    wkwkwkwkwkwk
    …………………………………………………………………………………………..

    wah merendahkan jeremi burges ,,,
    ya menurut ane SOHC diubah DOHC paling di ubah head enginnya, yg tadinya singgle camsaft di rubah atau diganti menjadi doble camsaft dan berklep 4,,
    jadilah DOHC,,,,, klo stroke dan bore ya disesuaikan laaah,,,
    bengkel jalanan kayanya bisa tp harus disesuaikan basis head enginnya,,,(CMIIW)

    menurut ane sih gtu, menurut sampeaan???
    ————————————————————

    Masalahnya dimana tuh nyari head engine SOHC vixong buat DOHC??
    di bengkel mana??
    di bengkel tempat upgrade ban ada ga cuy??
    ngomong asal njeplak aje..

    ……………………………………………………………………………………

    ane kaga asal jeplak gan,,
    SOHC bukan vixion doank,,,
    dendam amat ama vixion,,
    :mrgreen:

    mesin SOHC masih banyak om dipakai , klo bikin head engine ya bisa aja di cetak atau nyari yg sesuai yg dudukan doble camsaft (CMIIW)
    klo head silinder mah klo kata ane masih bisa dirubah,,

  67. BAHAS BAN KOK JADI BAHAS MESIN….KLO SOHC 4 KLEP UDAH KENCENG….NGAPAIN DIUBAH KE DOHC…..CUMAN BEDA KARAKTER MESIN…..LEBIH KENCENG LOM TENTU….LEBIH BOROS PASTI….KRN PERLU GERAKIN DOUBLE CAM N CAM CHAIN YANG LEBIH PANJANG

    KLO 5 SPEED CUMAN MASALAH RASIO GIGI….PERCUMAH KLO 6 SPID TAPI RASIONYA CLOSE…ALIAS GASNYA PENDEK…. YA THO
    MENDING 5 SPID TAPI NAFAS PANJANG……
    BUKTII….VIXON LAWAS LAWAN TIGONG YANG 6 SPID MASI MENANG VIXON
    ________________________
    justru DOHC 6 speed nafasnya lebih panjaaaaaaaang
    dari SOHC 5 speeed yang nafasnya megaf..megaff kecekek

  68. wakakakakakkk si CEBE ngayal mau niru ban si PIKSEN rupanya, silakan aja nambah
    ban –> 2×500.000
    velg –> 2×500.000 (yg biasa) 2×1.000.000 (yg bermerk)
    duit maniiing duit maniiing…

  69. gak ampe jual motor kok nambah rasio NVL pke rasio R15 palingan 4jtan, (nambah gigi, nopol masih cap koyo)

    modif ban cb 2jt, 2jt lagi beli ECU racing cbr,
    (nambah ganteng, nambah kenceng)

    any question..?

  70. 170. udin – Desember 27, 2012

    BAHAS BAN KOK JADI BAHAS MESIN….KLO SOHC 4 KLEP UDAH KENCENG….NGAPAIN DIUBAH KE DOHC…..CUMAN BEDA KARAKTER MESIN…..LEBIH KENCENG LOM TENTU….LEBIH BOROS PASTI….KRN PERLU GERAKIN DOUBLE CAM N CAM CHAIN YANG LEBIH PANJANG

    KLO 5 SPEED CUMAN MASALAH RASIO GIGI….PERCUMAH KLO 6 SPID TAPI RASIONYA CLOSE…ALIAS GASNYA PENDEK…. YA THO
    MENDING 5 SPID TAPI NAFAS PANJANG……
    BUKTII….VIXON LAWAS LAWAN TIGONG YANG 6 SPID MASI MENANG VIXON
    ________________________
    justru DOHC 6 speed nafasnya lebih panjaaaaaaaang
    dari SOHC 5 speeed yang nafasnya megaf..megaff kecekek
    =====================================================

    BUKAN JUMLAH GIGI YANG NENTUIN NAFAS PANJANG ATO PENDEK…..TAPI GEAR RATIO…..CLOSE RATIO ATO WIDE RATIO CONG :mrgreen:

  71. roti valentino
    yang SOHC buat belanja dan angkut sayur aja….klo DOHC emang turunan untuk balap,tinggal pilih mana?
    ________________________
    komen yg netralll.. tapi dalemmmmmmmm benerrr kayak lubang semut di dasar sumur bor

  72. 172. miio juadul – Desember 27, 2012

    gak ampe jual motor kok nambah rasio NVL pke rasio R15 palingan 4jtan, (nambah gigi, nopol masih cap koyo)

    modif ban cb 2jt, 2jt lagi beli ECU racing cbr,
    (nambah ganteng, nambah kenceng)

    any question..?
    ==========================================
    KLO UDAH WIDE RATTIO 5 SPID…..NGAPAIN GANTI 6 SPEED CLOSE RATIO…BIKIN NAPAS PENDEK CAPEK OPER GIGI

    MODIF BAN 2jt DARI HONGKONG? 4-5jt DAPET TUH..BANNYA YG BELAKANG THOK TANPA PELK AJE 700RB…TAMBAH PELK N SET BAN DEPAN PELK SAK BANNYE ITUNG SENDIRI

    RACING ECU???…MENDING PAKE CLOSE LOOP …>IRIT KENCENG……KENCANG TAPI BOROS ALA Cebong Boros..GAK DE YANG HEBATT

  73. 173. miio juadul – Desember 27, 2012

    gak ampe jual motor kok nambah rasio NVL pke rasio R15 palingan 4jtan, (nambah gigi, nopol masih cap koyo)

    modif ban cb 2jt, 2jt lagi beli ECU racing cbr,
    (nambah ganteng, nambah kenceng)

    any question..?

    ………………………………………………………………………………………

    yg 5 speed aja udah lumayan ngapain habisin duiit buat 6 speed,,
    malah hasilnya sama saja,
    RUGI bro,,
    padahal ngandelin rasio gear udah cukup dari pabrikan,,,
    (CMIIW)

    aneh ne orang,,

  74. @ crank 90
    woooyyy bangun chong!!
    sales pemimpi tingkat tinggi macam ente harusnya di guyur pake air comberan!! berkhayal mulu kerjaannya!!
    wkwkwkwk

  75. 178. yanusakti – Desember 27, 2012

    @mbelghedess
    yah cr yg g ori mas bro. yg aftermarket aj. trus banny pilih yg merk sandal : D
    ============================================

    IYE….SELERA F-Bh dan pedagangnya MEMANG VELG MURAHAN DAN BAN MERK SANDAL….YAYAYAYA…..I GET IT….

    NTAR KLO MASUK PARKIRAN MESJID…..COYY MBOK YA SANDALNYA DILEPAS DULU :mrgreen: …..(YG TERAKHIR JUST JOKE :mrgreen:)

  76. Ga mungkin insinyur hondut beri ban ukuran cungkring ke cb150r tanpa pertimbangan yg matang. Pastinya mrk dah riset mana ukuran ban yg cocok. Tapi klo mo di upgrade ya terserah asal mau di asepin NVL ma kantong bolong gara2 boros BBM. Standart pabrik aja power cuman beda tipis,torsi kalah jauh ganti ban gambot namanya sinting

  77. 179. udin – Desember 27, 2012

    urutan performa mesin berdasarkan teknologi camshaft .
    1. DOHC
    2. UniCam
    3. SOHC 4Valve
    4. SOHC 2Valve

    Mau ngomong apa hayoo??
    ===========================================

    URUTAN TEKNOLOGI INJEKSI

    1. INJEKSI CLOSE LOOP WITH O2 SENSOR
    2. OPEN LOOP IJEKSI
    3. CARB WITH TPS
    4. CARB JADUL

    MO NGOMONG BACOT NGELES NGIBUL OPO HAYOOOOO

  78. BAHAS BAN KOK JADI BAHAS MESIN….KLO SOHC 4 KLEP UDAH KENCENG….NGAPAIN DIUBAH KE DOHC…..CUMAN BEDA KARAKTER MESIN…..LEBIH KENCENG LOM TENTU….LEBIH BOROS PASTI….KRN PERLU GERAKIN DOUBLE CAM N CAM CHAIN YANG LEBIH PANJANG

    KLO 5 SPEED CUMAN MASALAH RASIO GIGI….PERCUMAH KLO 6 SPID TAPI RASIONYA CLOSE…ALIAS GASNYA PENDEK…. YA THO
    MENDING 5 SPID TAPI NAFAS PANJANG……
    BUKTII….VIXON LAWAS LAWAN TIGONG YANG 6 SPID MASI MENANG VIXON
    ________________________
    justru DOHC 6 speed nafasnya lebih panjaaaaaaaang
    dari SOHC 5 speeed yang nafasnya megaf..megaff kecekek
    =====================================================

    BUKAN JUMLAH GIGI YANG NENTUIN NAFAS PANJANG ATO PENDEK…..TAPI GEAR RATIO…..CLOSE RATIO ATO WIDE RATIO CONG
    _____________________________________________
    tapi 6 sped close ratio nya diimbangin sama kitiran mesin 1000 lebih tinggi dari 5 sped wide ratio cong

  79. 186. udin – Desember 27, 2012

    BAHAS BAN KOK JADI BAHAS MESIN….KLO SOHC 4 KLEP UDAH KENCENG….NGAPAIN DIUBAH KE DOHC…..CUMAN BEDA KARAKTER MESIN…..LEBIH KENCENG LOM TENTU….LEBIH BOROS PASTI….KRN PERLU GERAKIN DOUBLE CAM N CAM CHAIN YANG LEBIH PANJANG

    KLO 5 SPEED CUMAN MASALAH RASIO GIGI….PERCUMAH KLO 6 SPID TAPI RASIONYA CLOSE…ALIAS GASNYA PENDEK…. YA THO
    MENDING 5 SPID TAPI NAFAS PANJANG……
    BUKTII….VIXON LAWAS LAWAN TIGONG YANG 6 SPID MASI MENANG VIXON
    ________________________
    justru DOHC 6 speed nafasnya lebih panjaaaaaaaang
    dari SOHC 5 speeed yang nafasnya megaf..megaff kecekek
    =====================================================

    BUKAN JUMLAH GIGI YANG NENTUIN NAFAS PANJANG ATO PENDEK…..TAPI GEAR RATIO…..CLOSE RATIO ATO WIDE RATIO CONG
    _____________________________________________
    tapi 6 sped close ratio nya diimbangin sama kitiran mesin 1000 lebih tinggi dari 5 sped wide ratio cong
    ============================================
    MANG MO GAS AMPE POL TERUS CONG? GAK PAKE DIASIL / NIKASIL N FORGPIST MO MESIN CEPET MBRODHOL CONG?

  80. orang punya motor emang cuma buat balapan? Harus ganti ban biar bisa jalan? motor apapun klo yang naek ga bener pasti juga rusak,, jadi kembali ke yang make tuh motor,,, ane ga bela satu pihak, tapi tergantung selera orang lah,, ga usa banding2in sama produk laen,, toh klo barangnya jelek juga ntar ga laku,, klo ga suka tinggal ga usa beli,,

  81. 184. Moeba – Desember 27, 2012

    Ga mungkin insinyur hondut beri ban ukuran cungkring ke cb150r tanpa pertimbangan yg matang. Pastinya mrk dah riset mana ukuran ban yg cocok. Tapi klo mo di upgrade ya terserah asal mau di asepin NVL ma kantong bolong gara2 boros BBM. Standart pabrik aja power cuman beda tipis,torsi kalah jauh ganti ban gambot namanya sinting
    ============================================

    OPINI CERDAS…TAPI MANA MAU PEDAGANG honpret TERIMA PAKE AKAL SEHAT :mrgreen:

  82. urutan performa mesin berdasarkan teknologi camshaft .
    1. DOHC
    2. UniCam
    3. SOHC 4Valve
    4. SOHC 2Valve

    Mau ngomong apa hayoo??
    ===========================================

    URUTAN TEKNOLOGI INJEKSI

    1. INJEKSI CLOSE LOOP WITH O2 SENSOR
    2. OPEN LOOP IJEKSI
    3. CARB WITH TPS
    4. CARB JADUL

    MO NGOMONG BACOT NGELES NGIBUL OPO HAYOOOOO
    ______________________

    Close loop / with O2 sensor tujuan utamanya cuma u/low poluttan sama penyesuaian naik turun gunung cuy (ketinggian), pengaruh power ke mesin ga sebanding dengan Double as klep (ga perlu ngeden ngangkat rocker arm) di rpm tinggi.
    hayooooooo?????

  83. 177. Mbelgedhess – Desember 27, 2012

    KLO UDAH WIDE RATTIO 5 SPID…..NGAPAIN GANTI 6 SPEED CLOSE RATIO…BIKIN NAPAS PENDEK CAPEK OPER GIGI

    MODIF BAN 2jt DARI HONGKONG? 4-5jt DAPET TUH..BANNYA YG BELAKANG THOK TANPA PELK AJE 700RB…TAMBAH PELK N SET BAN DEPAN PELK SAK BANNYE ITUNG SENDIRI

    RACING ECU???…MENDING PAKE CLOSE LOOP …>IRIT KENCENG……KENCANG TAPI BOROS ALA Cebong Boros..GAK DE YANG HEBATT

    ——————————————————————————————

    ban apaan cong..?
    bridgestone..? buat apaan mahal2 yg penting moge look,

    yang namanya kenceng pasti boros,

    GAK MAU BELI BENSIN NAEK MOTOR LISTRIK AJA CONG..!

  84. 189. Rudi Ronestya – Desember 27, 2012
    orang punya motor emang cuma buat balapan? Harus ganti ban biar bisa jalan? motor apapun klo yang naek ga bener pasti juga rusak,, jadi kembali ke yang make tuh motor,,, ane ga bela satu pihak, tapi tergantung selera orang lah,, ga usa banding2in sama produk laen,, toh klo barangnya jelek juga ntar ga laku,, klo ga suka tinggal ga usa beli,,

    ——————————————————————————————-

    komen cerdas, KITA LIHAT SAJA NTAR TAHTA MOTORSPORT MASIH BERTAHAN APA ENGGAK DI VIXION

  85. 192. udin – Desember 27, 2012

    urutan performa mesin berdasarkan teknologi camshaft .
    1. DOHC
    2. UniCam
    3. SOHC 4Valve
    4. SOHC 2Valve

    Mau ngomong apa hayoo??
    ===========================================

    URUTAN TEKNOLOGI INJEKSI

    1. INJEKSI CLOSE LOOP WITH O2 SENSOR
    2. OPEN LOOP IJEKSI
    3. CARB WITH TPS
    4. CARB JADUL

    MO NGOMONG BACOT NGELES NGIBUL OPO HAYOOOOO
    ______________________

    Close loop / with O2 sensor tujuan utamanya cuma u/low poluttan sama penyesuaian naik turun gunung cuy (ketinggian), pengaruh power ke mesin ga sebanding dengan Double as klep (ga perlu ngeden ngangkat rocker arm) di rpm tinggi.
    hayooooooo?????

    =================================================================================

    SEKALI LAGI…MANG MAU NGEDEN GASS POL TERUS???? GAK PAKE DIASIL N NIKASIL N FORGPIST MESIN MO CEPET MBRODHOLL???

    KLO PAKE 02 SENSOR AFR PASTI DAPET N EMISI TERKONTROL…SEHINGGA GAK PERLU PAKE EMISSSION MODIFIER MACAM PERANGKAT AIS DI MESIN VIXI LAMA….DI VIXI BARU TANPA AIS N MENYEBABKAN GAS BUANG PLONG…GAK HERAN KLO POWER N TORSI NAIK

    ENTE JUGA NGAKUIN KLO PAKE 02 AMAN TOURUING SI PEGUNUNGAN….GIMANA NASIB cebong boros YANG GAK PAKE 02 SENSOR ALIAS PAKE INJEKSI JADUL??? BUKAN BEGITU CONGG? :mrgreen:

  86. busyet dah ga nahas sales2x yamaha ama honda disini sih.. :mrgreen:
    makin lama makin terang2an jualannya,kepepet ya mas biar dapur ngebul :mrgreen:

  87. Ga mungkin insinyur hondut beri ban ukuran cungkring ke cb150r tanpa pertimbangan yg matang. Pastinya mrk dah riset mana ukuran ban yg cocok. Tapi klo mo di upgrade ya terserah asal mau di asepin NVL ma kantong bolong gara2 boros BBM. Standart pabrik aja power cuman beda tipis,torsi kalah jauh ganti ban gambot namanya sinting
    ============================================

    OPINI CERDAS…TAPI MANA MAU PEDAGANG honpret TERIMA PAKE AKAL SEHAT
    ___________________________

    cerdas apanya.. si CB ga dipasangin ban gambot tu biar harganya kompetitif.. khan mesinnya lebih superior dan mahal ketimbang v..
    yaaa.. klo NV kbalik.. ban ama mesin mahalan bannya..

  88. TERNYATA mio j ITU SAMA DENGAN udin….ANE PANCING PAKE CANG CONG KESOLOT JUGA….

    IYEEE ANE TAU SELERANYA F-Bh DAN pedagang honpret….PASTI PAKE BAN MERK SANDAL JEPIT KAN.. YAYAYAYA I GET IT :mrgreen:

  89. Close loop / with O2 sensor tujuan utamanya cuma u/low poluttan sama penyesuaian naik turun gunung cuy (ketinggian), pengaruh power ke mesin ga sebanding dengan Double as klep (ga perlu ngeden ngangkat rocker arm) di rpm tinggi.
    hayooooooo?????

    =================================================================================

    SEKALI LAGI…MANG MAU NGEDEN GASS POL TERUS???? GAK PAKE DIASIL N NIKASIL N FORGPIST MESIN MO CEPET MBRODHOLL???

    KLO PAKE 02 SENSOR AFR PASTI DAPET N EMISI TERKONTROL…SEHINGGA GAK PERLU PAKE EMISSSION MODIFIER MACAM PERANGKAT AIS DI MESIN VIXI LAMA….DI VIXI BARU TANPA AIS N MENYEBABKAN GAS BUANG PLONG…GAK HERAN KLO POWER N TORSI NAIK

    ENTE JUGA NGAKUIN KLO PAKE 02 AMAN TOURUING SI PEGUNUNGAN….GIMANA NASIB cebong boros YANG GAK PAKE 02 SENSOR ALIAS PAKE INJEKSI JADUL??? BUKAN BEGITU CONGG?
    _——————————————————-
    Lha..?? lu ni bgimana sih cuy??
    apanan kita mau ngdrag.. ya betot gass donkkk donko…
    malah lari ke gunung???

  90. 197. udin – Desember 27, 2012

    Ga mungkin insinyur hondut beri ban ukuran cungkring ke cb150r tanpa pertimbangan yg matang. Pastinya mrk dah riset mana ukuran ban yg cocok. Tapi klo mo di upgrade ya terserah asal mau di asepin NVL ma kantong bolong gara2 boros BBM. Standart pabrik aja power cuman beda tipis,torsi kalah jauh ganti ban gambot namanya sinting
    ============================================

    OPINI CERDAS…TAPI MANA MAU PEDAGANG honpret TERIMA PAKE AKAL SEHAT
    ___________________________

    cerdas apanya.. si CB ga dipasangin ban gambot tu biar harganya kompetitif.. khan mesinnya lebih superior dan mahal ketimbang v..
    yaaa.. klo NV kbalik.. ban ama mesin mahalan bannya..
    ============================================

    AHH GAK YAKIINNN……KAN honpret TERKENAL operpret… DOHC LOM TENTU KENCENG…BOROS PASTI…GAK PAKE FORG PIST …INJEKSI JADUL GAK CLOSE LOOP…>RANGKA TERALIS ABAL2x JEMURAN :mrgreen:

  91. 193. udin – Desember 27, 2012

    Close loop / with O2 sensor tujuan utamanya cuma u/low poluttan sama penyesuaian naik turun gunung cuy (ketinggian), pengaruh power ke mesin ga sebanding dengan Double as klep (ga perlu ngeden ngangkat rocker arm) di rpm tinggi.
    hayooooooo?????

    ……………………………………………………………………………………..

    naah klo power SOHC overborenya CS1,,
    kata FBH motor paling kencang, RPM tingginya yahud bisa lari ampe 140Km/h.(kata FBH)
    nah padahal baru single tuh Camsaftnyee,,

    itu gimana tuh bro??
    maklum pekok ane,
    :mrgreen:

  92. 200. udin – Desember 27, 2012

    Close loop / with O2 sensor tujuan utamanya cuma u/low poluttan sama penyesuaian naik turun gunung cuy (ketinggian), pengaruh power ke mesin ga sebanding dengan Double as klep (ga perlu ngeden ngangkat rocker arm) di rpm tinggi.
    hayooooooo?????

    =================================================================================

    SEKALI LAGI…MANG MAU NGEDEN GASS POL TERUS???? GAK PAKE DIASIL N NIKASIL N FORGPIST MESIN MO CEPET MBRODHOLL???

    KLO PAKE 02 SENSOR AFR PASTI DAPET N EMISI TERKONTROL…SEHINGGA GAK PERLU PAKE EMISSSION MODIFIER MACAM PERANGKAT AIS DI MESIN VIXI LAMA….DI VIXI BARU TANPA AIS N MENYEBABKAN GAS BUANG PLONG…GAK HERAN KLO POWER N TORSI NAIK

    ENTE JUGA NGAKUIN KLO PAKE 02 AMAN TOURUING SI PEGUNUNGAN….GIMANA NASIB cebong boros YANG GAK PAKE 02 SENSOR ALIAS PAKE INJEKSI JADUL??? BUKAN BEGITU CONGG?
    _——————————————————-
    Lha..?? lu ni bgimana sih cuy??
    apanan kita mau ngdrag.. ya betot gass donkkk donko…
    malah lari ke gunung???
    =============================================
    LHA YANG BILANG KE GUNUNG SIAPA DULUAN…ENTE ATO ANE????…….. MANG UDAH PERNAH ADU BETOT GAS DRAG? NVL lawan Cebong Boros? KLO UDAH TAMPILIN LINKNYA…JANGAN WATON JEPLAK

  93. SEKALI LAGI…MANG MAU NGEDEN GASS POL TERUS???? GAK PAKE DIASIL N NIKASIL N FORGPIST MESIN MO CEPET MBRODHOLL???

    KLO PAKE 02 SENSOR AFR PASTI DAPET N EMISI TERKONTROL…SEHINGGA GAK PERLU PAKE EMISSSION MODIFIER MACAM PERANGKAT AIS DI MESIN VIXI LAMA….DI VIXI BARU TANPA AIS N MENYEBABKAN GAS BUANG PLONG…GAK HERAN KLO POWER N TORSI NAIK

    ENTE JUGA NGAKUIN KLO PAKE 02 AMAN TOURUING SI PEGUNUNGAN….GIMANA NASIB cebong boros YANG GAK PAKE 02 SENSOR ALIAS PAKE INJEKSI JADUL??? BUKAN BEGITU CONGG?
    _——————————————————-
    Lha..?? lu ni bgimana sih cuy??
    apanan kita mau ngdrag.. ya betot gass donkkk donko…
    malah lari ke gunung???

    gitu yah sekarang.. maennya kegunung..
    pantesan pas launching ga brani di sirkuit sentul sama ngadain kontes drag race.. bgitu toolllleee…oool

  94. Pade ngomongin ban gambot bikin lemot, pade sok tau, terlalu teoritis. secara teori memang begitu, tapi aktualnya bisa berbeda, banyak faktor yg mempengaruhi, misal berat velg, berat ban, profil tinggi ban, dll.
    Buat sekedar info aja, motorku jadul, Tiger Revo 2006, modif mesin ringan, buat harian, udah pake pelek lebar, depan 2.75inch ban 110, belakang 3.5inch ban 150, merk Comet, tarikan masih enteng, masih sering bisa ngasapin Tiger baru yg masih ban standar… bahkan di Pantura aja bisa ngasepin New Scorpio… itu fakta lho, jadi banyak faktor bro…

  95. LHA YANG BILANG KE GUNUNG SIAPA DULUAN…ENTE ATO ANE????…….. MANG UDAH PERNAH ADU BETOT GAS DRAG? NVL lawan Cebong Boros? KLO UDAH TAMPILIN LINKNYA…JANGAN WATON JEPLAK
    _______________________________

    ini kate lo td “SEKALI LAGI…MANG MAU NGEDEN GASS POL TERUS????” dah ktauan tuh.. klo ngomongin bettooot gas lu minder khan??

  96. 204. udin – Desember 27, 2012

    SEKALI LAGI…MANG MAU NGEDEN GASS POL TERUS???? GAK PAKE DIASIL N NIKASIL N FORGPIST MESIN MO CEPET MBRODHOLL???

    KLO PAKE 02 SENSOR AFR PASTI DAPET N EMISI TERKONTROL…SEHINGGA GAK PERLU PAKE EMISSSION MODIFIER MACAM PERANGKAT AIS DI MESIN VIXI LAMA….DI VIXI BARU TANPA AIS N MENYEBABKAN GAS BUANG PLONG…GAK HERAN KLO POWER N TORSI NAIK

    ENTE JUGA NGAKUIN KLO PAKE 02 AMAN TOURUING SI PEGUNUNGAN….GIMANA NASIB cebong boros YANG GAK PAKE 02 SENSOR ALIAS PAKE INJEKSI JADUL??? BUKAN BEGITU CONGG?
    _——————————————————-
    Lha..?? lu ni bgimana sih cuy??
    apanan kita mau ngdrag.. ya betot gass donkkk donko…
    malah lari ke gunung???

    gitu yah sekarang.. maennya kegunung..
    pantesan pas launching ga brani di sirkuit sentul sama ngadain kontes drag race.. bgitu toolllleee…oool
    ===============================================

    KE SENTUL AJE DIBANGGAIN…….OPO HUBUNGANE SENTUL AMA SPEED :mrgreen:

    ASTREA GRAND KLO NYENTUL DIANGGEP LEBIH KENCENG DARI NINJA YE :mrgreen:

  97. 205. Prasetyo – Desember 27, 2012
    ————
    wakakakakakkk ini lagi ngelawak pake tiger,
    mau versi apapun tiger gak bakalan lari lebih dari 130kpj, nah pio aja dengan mudah lari 140kpj, kalo lo berhasil ngasepin pio itu mah tergantung nyali… lagipula kasian motorlu berasap 😀

  98. mz bro smua@ kq ribet amat. 2 pbrikan honda n yamaha bkn pbrikan kacangan mereka sudah riset buat motor d indonesia. k2 produk tsb dah bagus tinggal pilih sesuai k inginan. nih ttangga sblah indent cb150r, pesan k saya kt nya mau d oprek.weleh2 motor blm ada dah beli piston cbr size 4,50 (68,0), nih org stres X ya.aaa?

  99. 207. udin – Desember 27, 2012

    LHA YANG BILANG KE GUNUNG SIAPA DULUAN…ENTE ATO ANE????…….. MANG UDAH PERNAH ADU BETOT GAS DRAG? NVL lawan Cebong Boros? KLO UDAH TAMPILIN LINKNYA…JANGAN WATON JEPLAK
    _______________________________

    ini kate lo td “SEKALI LAGI…MANG MAU NGEDEN GASS POL TERUS????” dah ktauan tuh.. klo ngomongin bettooot gas lu minder khan??
    =================================================
    BUKAN MINDER…KASIAN KLO MESIN Cebong Boros dipaksain ngeden TERUS AMA F-Bh…PADAHAL GAK PAKE DIASIL/NIKASIL……

    YA UDAH KLO ENTE NGANGGAP Cebong Boros LEBIH KENCENG DARI NVL N PERNAH NGETES ADA LINKNYA? BISA TAMPILIN?

  100. banyakan sales yamaha disini daripada sales hondanya :mrgreen:
    para user berhati2lah membaca,jgn terpengaruh manusia2x dodol tukang kredit :mrgreen:

  101. @208. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    biarin aja, biar tuh motor dipake di sentul doang, kalo di jalanan alamat akrab ama tukang pom bensin, boros coooyyy

  102. gitu yah sekarang.. maennya kegunung..
    pantesan pas launching ga brani di sirkuit sentul sama ngadain kontes drag race.. bgitu toolllleee…oool
    ===============================================

    KE SENTUL AJE DIBANGGAIN…….OPO HUBUNGANE SENTUL AMA SPEED

    ASTREA GRAND KLO NYENTUL DIANGGEP LEBIH KENCENG DARI NINJA YE
    _________________________________
    scara psikologis klo ga mau kontes drag race dah ktauan klo takut banget hasilnya dibawah kompetitor.. jadi minder

  103. 214. udin – Desember 27, 2012

    gitu yah sekarang.. maennya kegunung..
    pantesan pas launching ga brani di sirkuit sentul sama ngadain kontes drag race.. bgitu toolllleee…oool
    ===============================================

    KE SENTUL AJE DIBANGGAIN…….OPO HUBUNGANE SENTUL AMA SPEED

    ASTREA GRAND KLO NYENTUL DIANGGEP LEBIH KENCENG DARI NINJA YE
    _________________________________
    scara psikologis klo ga mau kontes drag race dah ktauan klo takut banget hasilnya dibawah kompetitor.. jadi minder
    ==============================================
    BUKAN MASALAH MINDER ATO KAGAK….SAMPEAN TINGGAL AMBIL Cebong Boros DI DILER ENTE…..REKAM DRAGNYA PAKE RACE LOGIC N GPS…..DAPET TOP SPID BERAPA AKSELERASI BERAPA……POSTING KE YUTUB….POSTING KEMARI…SUSAH AMAT….ANE TUNGGU VIDNYA YA….

    KLO NVL NTAR JUGA DIREPIEW AMA JURAGAN2x BLOGGER

  104. biarin aja, biar tuh motor dipake di sentul doang, kalo di jalanan alamat akrab ama tukang pom bensin, boros coooyyy
    _________________________________
    sory cuy.. kita khan lagi ngomongin performa mesin.. klo di sirkuit ama drag race aja jagoo.. pas turun kejalan jadi tambah pedeee donkkkk
    jangan cuma maen dijalan sambil mikir “nyoba drag race ga ya…? nyoba ke sirkuit ga yaa?.. nyoba.. ga, nyobaaa… ga… tapi takut gagalll.. scara nafas gw pendek .. tar megaf megaf kecekek..”
    hihi.. pis dong jangan panggil cong ah..

  105. 212. kaka – Desember 27, 2012

    banyakan sales yamaha disini daripada sales hondanya :mrgreen:
    para user berhati2lah membaca,jgn terpengaruh manusia2x dodol tukang kredit :mrgreen:
    ============================================

    WAH ADA SELES MINDER…ANE ANGGOTA TETAP AhM LHO YAAA

  106. scara psikologis klo ga mau kontes drag race dah ktauan klo takut banget hasilnya dibawah kompetitor.. jadi minder
    ==============================================
    BUKAN MASALAH MINDER ATO KAGAK….SAMPEAN TINGGAL AMBIL Cebong Boros DI DILER ENTE…..REKAM DRAGNYA PAKE RACE LOGIC N GPS…..DAPET TOP SPID BERAPA AKSELERASI BERAPA……POSTING KE YUTUB….POSTING KEMARI…SUSAH AMAT….ANE TUNGGU VIDNYA YA….

    KLO NVL NTAR JUGA DIREPIEW AMA JURAGAN2x BLOGGER
    ______________________________________
    apanan udah kmaren hondut ngadain kontes drag race.. wahhh.. liat brita kagak seh.. justru yang blon brani ntu NV.. mana???

  107. wadooooooooooooooooooooh………………….. dah cek kesitus AHM… spek dah berubah…. gileee… ban belakang 130….. mantep neh spek berubah sewaktu2… xixixixi

  108. 217. udin – Desember 27, 2012

    biarin aja, biar tuh motor dipake di sentul doang, kalo di jalanan alamat akrab ama tukang pom bensin, boros coooyyy
    _________________________________
    sory cuy.. kita khan lagi ngomongin performa mesin.. klo di sirkuit ama drag race aja jagoo.. pas turun kejalan jadi tambah pedeee donkkkk
    jangan cuma maen dijalan sambil mikir “nyoba drag race ga ya…? nyoba ke sirkuit ga yaa?.. nyoba.. ga, nyobaaa… ga… tapi takut gagalll.. scara nafas gw pendek .. tar megaf megaf kecekek..”
    hihi.. pis dong jangan panggil cong ah..
    =======================================

    BUKAN MASALAH MINDER ATO KAGAK, ATO SENTUL ATO KAGAK…..MARI KITA BICARA BUKTI OTENTIK….MANA MOTOR LEMOT, MANA MOTOR BOROS….SAMPEAN TINGGAL AMBIL Cebong Boros DI DILER ENTE…..REKAM DRAGNYA PAKE RACE LOGIC N GPS…..DAPET TOP SPID BERAPA AKSELERASI BERAPA……POSTING KE YUTUB….POSTING KEMARI…SUSAH AMAT….ANE TUNGGU VIDNYA YA….

    KLO NVL NTAR JUGA DIREPIEW AMA JURAGAN2x BLOGGER

  109. joko pada Desember 27,
    2012 pada 8:15 PM
    Liat dulu Tiger yg mana, gak semua sama bro, dan sekedar tau aja, gue emang penyiksa motor, motor gue rantai keteng gak pernah berumur sampai 5 bln dah ganti, rantai roda gak sampai 1 th dah ganti. gue emang pakainya ekstrim sampai pernah mesin jebol.
    Klo Scorpio Z memang aku yakin bisa 140kpj on Speedo. soalnya beberapa Kali imbang lawan motorku.
    klo New Scorpio, beda bro, 135kpj aja dah susah, bobotnya aja lebih berat.
    Bisa anda buktikan sendiri. ini dari pengalamanku aja..

  110. scara psikologis klo ga mau kontes drag race dah ktauan klo takut banget hasilnya dibawah kompetitor.. jadi minder
    ==============================================
    BUKAN MASALAH MINDER ATO KAGAK….SAMPEAN TINGGAL AMBIL Cebong Boros DI DILER ENTE…..REKAM DRAGNYA PAKE RACE LOGIC N GPS…..DAPET TOP SPID BERAPA AKSELERASI BERAPA……POSTING KE YUTUB….POSTING KEMARI…SUSAH AMAT….ANE TUNGGU VIDNYA YA….

    KLO NVL NTAR JUGA DIREPIEW AMA JURAGAN2x BLOGGER
    ______________________________________
    apanan udah kmaren hondut ngadain kontes drag race.. wahhh.. liat brita kagak seh.. justru yang blon brani ntu NV.. mana???

    oh ya.. gw dah dapet tu CB dari sabtu kmaren… emang boros.. tapi puas dah ngasepin banyak V.. sory bukan pamer

  111. 219. udin – Desember 27, 2012

    scara psikologis klo ga mau kontes drag race dah ktauan klo takut banget hasilnya dibawah kompetitor.. jadi minder
    ==============================================
    BUKAN MASALAH MINDER ATO KAGAK….SAMPEAN TINGGAL AMBIL Cebong Boros DI DILER ENTE…..REKAM DRAGNYA PAKE RACE LOGIC N GPS…..DAPET TOP SPID BERAPA AKSELERASI BERAPA……POSTING KE YUTUB….POSTING KEMARI…SUSAH AMAT….ANE TUNGGU VIDNYA YA….

    KLO NVL NTAR JUGA DIREPIEW AMA JURAGAN2x BLOGGER
    ______________________________________
    apanan udah kmaren hondut ngadain kontes drag race.. wahhh.. liat brita kagak seh.. justru yang blon brani ntu NV.. mana???
    ==========================================

    YA UDAH MANA BERITA N DATA HASIL DRAG Cebong Boros….NTAR DIBANDINGIN PERFORNMANYA AMA JURAGAN2x BLOGGER…NTAR TERBUKTI MANA YANG LEMOT, MANA YANG BOROS :mrgreen: YA THO

  112. pembohongan publik kalo ga dapet ban 130 ama pelg seukuran ama new cbr150…. segera hubungi AHASS terdekat.. ganti ban belakang anda,,,,,xixixixixi

  113. 224. zizi – Desember 27, 2012

    ayoo yg dah pada beli segera ditukar ban belakang ke AHASS terdekat…. xixi
    =============================================
    IYA… DITUKAR BROSUR OOOMMM :mrgreen:……….BAN DEPAN 80 BAN BELAKANG 130…OPO RA SINKRON :mrgreen:

  114. @ipanese…
    Om ipan silahkan meluncur ke situs AHM.. spek ban belakang dah jadi 130.. xixixixixi test ride lagee tuuh,,, atau ukuran 130 dalam khayalan ini

  115. 223. Mbelgedhess – Desember 27, 2012

    219. udin – Desember 27, 2012

    scara psikologis klo ga mau kontes drag race dah ktauan klo takut banget hasilnya dibawah kompetitor.. jadi minder
    ==============================================
    BUKAN MASALAH MINDER ATO KAGAK….SAMPEAN TINGGAL AMBIL Cebong Boros DI DILER ENTE…..REKAM DRAGNYA PAKE RACE LOGIC N GPS…..DAPET TOP SPID BERAPA AKSELERASI BERAPA……POSTING KE YUTUB….POSTING KEMARI…SUSAH AMAT….ANE TUNGGU VIDNYA YA….

    KLO NVL NTAR JUGA DIREPIEW AMA JURAGAN2x BLOGGER
    ______________________________________
    apanan udah kmaren hondut ngadain kontes drag race.. wahhh.. liat brita kagak seh.. justru yang blon brani ntu NV.. mana???
    ==========================================

    YA UDAH MANA BERITA N DATA HASIL DRAG Cebong Boros….NTAR DIBANDINGIN PERFORNMANYA AMA JURAGAN2x BLOGGER…NTAR TERBUKTI MANA YANG LEMOT, MANA YANG BOROS :mrgreen: YA THO
    ==============================================

    Cebong boros DRAG DAPET TOP SPID BERAPA OM udin? N AKSELERASI 0-100KM/H DAPET BERAPA DETIK?/JAM? :mrgreen:

  116. apanan udah kmaren hondut ngadain kontes drag race.. wahhh.. liat brita kagak seh.. justru yang blon brani ntu NV.. mana???
    ==========================================

    YA UDAH MANA BERITA N DATA HASIL DRAG Cebong Boros….NTAR DIBANDINGIN PERFORNMANYA AMA JURAGAN2x BLOGGER…NTAR TERBUKTI MANA YANG LEMOT, MANA YANG BOROS YA THO
    _________________________

    britanya dah basi x.. .. klo ga salah hasilnya di lapak wak haji.. dapur pacu ada, motorplus jg ada.. banyak deh. cari sndiri dah..
    klo boros emang gw rasa lbih boros dari old vix .. maklum throttle body jg lbih gde dari nv.. blum lg dibetot gas terus.. tapi nafas panjang cuy.. (recomended buat yang hobi ngebut, ga enakan klo bawa pelan.. gatell). sorry ga maksud nyayat hati siapapun… peace love..

    mau nganter bini dulu cuy..

  117. Bukan klaim lagi bisa di upgrade 13o tapi spek dah berubah jadi 130… di situs resmi…. tolong percaya saja ban nya ukuran 130 karena tanda bintang ukuran penggaris bisa berubah sewaktu2…. xixixixi

  118. WOOOY YG MASIH BANDINGIN SOHC MA DOHC,,,

    KLO MAU SOHC RASA DOHC,
    SANGAT GAMPANG SEKALI TINGGAL BOREUP MESIN SOHC ANDA,
    SAYA JAMIN RASANNYA LEBIH DARI DOHC,,,

    😆

  119. Sorry ini agak ga nyambung dengan trit.
    Minta saran mas IWB dan pengunjung blog.
    Ane punya budget 17-18jt dan mau ambil motor secara cash.
    CBSF dan NVL harga dah di atas budget, ane give up deh.

    Yang ane inginkan motor gen sport (body boleh batangan or cub) yang mampu perform dengan baik di kedua aspek dlm keadaan sutandar ting-ting.

    1. Oke di tarikan awal.
    2. Oke di RPM atas
    Supaya di dalam kota josss di luar kota josss.

    Kelihatannya kedua kriterai tersebut dipenuhi oleh:
    Engine SOHC Overbore. (Kebetulan CBSF dan NVL enggak begini dan harganya di atas budget ane).

    Ane ada 2 kandidat yang kebetulan keduanya nggak begitu laku. But I don’t care as long as it performs great on start and on high RPM.

    Kandidat-1 TVS Apache RTR 180 (17,9jt)
    ===============================
    Ane kutip aja dari artikel mas IWB :
    “Kubikasi naik 20cc ternyata lumayan menambah angker accelerasi. Bobot 137kg bagai tiada arti bagi mesin Apache. Lepas kopling…buka dikit langsung ngacir. Sebagai gambaran, dari posisi start…buka gas penuh, selip kopling….upshift, ban depan kadangkala ngangkat beberapa mili dari aspal. Tangguhnya torque juga terasa ketika sikuda besi IWB tes menggunakan gear 3 untuk running dari stop. Lha jebule jalan tanpa kendala brosis. Power pick up juoz gandoz tanpa ndut-ndutan. Jujur…banyak motor lain nyerah ketika IWB lakukan praktek ini. Sedang Apache???…..Ecessss !!. Praktis….climbing ability untuk motor sekelasnya diatas rata-rata. Jalan tanjakan bagi Apache seperti melibas trek lurus…..ora ngoyo blas!!….

    Karakter engine oversquare Apache ringan diputaran bawah….nyaris tanpa beban. Memasuki RPM 4000….agak tertahan sampai 5000RPM, flat hingga masuk 7000RPM. Baru diatas angka tersebut melejit….panjang bisa dipanteng hingga 11ribu sekalipun. Inilah kekuatan sesungguhnya generasi Apache. Jadi kalau ingin ngajakin geber-geberan mending jangan jarak jauh mzbro. Soalnya dijamin bisa merepotkan sampeyan :mrgreen:

    Kandidat-2 CS-1 (17,3jt)
    =============================
    Engine SOHC punya basic character tarikan/torsi yg bagus.
    Di RPM tinggi karakter Overborenya keluar.

    Kebetulan keduanya SOHC Overbore 2 klep dan harga 11-11,1 🙂
    Piye kang IWB and para pengunjung ??
    Sing manchap di dalam dan di luar kota ??

  120. 68. @Inyong_Bae
    jadi …. kalau ban depan diganti ukuran 90 dan belakang diganti 110 tanpa mengganti velg apa bisa? dan apa masih dalam batas aman?

  121. ban gambot tenaga si cibi turun 2 ps
    pake premium turun lagi 1,5 ps
    rider gemuk turun lagi 3 ps
    boncengin pacar turun lagi 1,5 ps
    dilanjutin sendiri gan
    😛

  122. Pada banggain DOHC mulu ye? Kalo itu DOHC ORI di CBR CBU, body fairing, ban gambot gw akuin NVL kalah. Nah ini DOHC LOKAL di CB, body plagiat ban cungkring?
    Kalo berani coba ganti ban sama pelg seukuran NVL persis?
    Gw yakin bakal megap2 tuh CeBong150Rongsok DOHC DOWNGRADE KW100!! :ngakak

  123. @wayne wondo

    velg tapak lebar sak abreg-abreg di bengkel aksesoris!! tp kalo up grade dr SOHC jadi DOHC! ada yg tau gak??
    —————————————————————————————
    Alamak nyelekit skali komen yu bagi fby, mungkin rekan2 fby bisa jawab, skalian kalo upgrade 6 speed kira2 habis berapa juta?xixixi,…

  124. kasihan old vixion dan nmp, sudah dilupakan para fb gara gara ligtning dan streetfire. Eh malah dihina lagi meski tidak secara langsung (ngomongin ban cacing, injeksi openloop, sohc, akselerasi lemot dll)

  125. para yamaho pada keluar sarang nih…
    kayak kucing tau bangkai tikus aja…
    semangat aja kl gt…
    lihat ms aja coy…
    jangan sampai nangis bombai aja kl pegyson ndak laku alias numpuk di emperan toko…

  126. Banyak yang seakan tidak percaya kalau dominasinya selama ini di kelas 150 cc benar-benar dapat ancaman. Lihatlah komen-komen mereka, sangat tampak ada kepanikan di dalamnya. Sadarlah, dunia ini berputar, di atas langit masih ada langit, vixi yang selama ini kau dewakan akan menghadapi masa sulit bahkan mungkin harus lengser dari singgasananya dalam waktu tidak lama.

  127. cb150 ini sperti virus ,,, pelan tapi pasti akan ,,, rubuhin tahta vixion….!!

    kelas bebek byeee
    kelas matic byeee
    mid sport ???? waduhhh mosk byee lagii
    banting harga dehh Y ,, biar laku lagi wkekeke

  128. Ane heran, banyak yang bilang kalau ubah ban gambot makin berat tarikan.
    Ban dan pelak moge banyak tuh yang ringan ringan, tapi ya gitu, harganya yang berat
    Hhhha
    😀

  129. asek besok pagi cb150 ane sampe di rumah,yg masi penasaran sama performa cb150 nanti ane video kan,mau di tes lawan apa neh FU,vixion,scorpio?mau berapa meter ???

  130. @252. bocah80an
    sesuai tema artikel
    nitip pideo ngukur ban belakang ama lebar pelg aja…
    apa identik ama new cbr 150 trus ban belakang beneran jadi 130 sesuai spek resmi… 😀 😀

  131. Yamaha New Vixion waktu JMCS 2012 power 15,88ps (11,6kw). Sebagai catatan power Old Vixion 14,88ps.
    Lihat foto spesifikasi yg dijepret di tempat new vixion nangkring di JMCS 2012. Ada di paling bawah artikel:
    http://yanusakti.wordpress.com/2012/12/13/official-magazine-spesifikasi-teknis-new-vixion/

    Kemudian setelah itu klaim berubah menjadi 16,587ps (atau 12,2kW) untuk New Vixion.

    Mana yang benar ya ?
    Hendaknya YIMM dan AHM sportiflah klau kasih data ke konsumen.
    Jangan Mark up Powerlah.. Mark Up velglah..

    Dan para fbh dan fby dan usah saling bc.
    Kan polah merubah data bukan monopoli salah satu saja tapi keduanya.

    Respect konsumen.
    Keep brotherhood among brands.

  132. 253. zizi – Desember 27, 2012
    ————————————————————————————————-
    udah ane liat tadi kayak nya lebih lebar CBR150 ,biar lebih pasti nya nanti ane ukur pake sigmat

  133. @245. Mana Klaim Data yang benar ya ??
    yg bener data spek tpt yg dah publish lebih awal…sesuai spek resmi ga berubah. Sesuai ama slide presentasi juga.. 😀 😀

  134. Koreksi:
    “Dan para fbh dan fby dan usah saling bc.”
    harusnya:
    “Dan para fbh dan fby ndak usah saling bc.”
    Thx bro sis,

  135. Insinyur Honda sudah tepat menyematkan ukuran ban pada CB150R,karena ini sudah diperhitungkan secara teknis,agar mesin DOHC turunan CBR150R pada CB150R ini tidak mencret.
    Kan kasihan mesin yang DOHC jadi mencret dijalan.

  136. @ bcah 80an
    wuiiihh!! besok cb sf pnya ente dah nanggkring di garasi ya bro!! ane ucapin slamet bro ya!! klo ane sich baru tgl 2 nyampek di garasi!! salam biker!!

  137. 259. Mana Klaim Data yang benar ya ?? –
    Setuju semangatnya…. transparansi data spek…
    yg NVL dah ada tuh spek data tpt yang didaftarin ke deperindang sesuai spek resmi . Kan ga boleh maen2 spek yang didaftarin
    http://pertamax7.files.wordpress.com/2012/12/tpt-kphmph-wordpress-com-by-dyondra-spesifikasi-teknis-yamaha-new-vixion-1_thumb.jpg?w=455&h=688

    mestinya semuanya jembrengin aja data teknis yg didaftarin…

    jangan pake tanda bintang dipenggaris aja… 😀 😀

  138. motor yang gagah tuh ga cuma ban yang gambot tapi juga mesin yang padet dan berisi (ga kopong)
    untuk motor bugil gini penting bgt nunjukin mesin yang padet berisi nan gahar! namanya juga naked bike

    lebih mudah mana ganti ban gambot atau mesin?? plus kepala shincan juga sie???
    lagian si cibi ban segitu ga keliaan cungkring juga kok! sudah proporsional! yang ga proporsional tuh kepala shincan…

    think again..

  139. @265. tukang jait – Desember 27, 2012
    Napa mesti ganti…..??? data spek di situs resmi kan dah berubah jadi 130
    tuh artinya ban CB150 lebih gambot dari NVL… kalo kenyataan ga sesuai dilapangan…. mesti ditanyakan ….
    yg untung konsumen juga kan… dapet velg identik CBR150 ama ban gambot 130…..
    jangan ada dusta di data spek… untuk semua produsen….. lapor YLKI dah

  140. Pabrikan motor harusnya jualan mesin, jangan malah jualan ban, ban pabrik orang lain pula. Lagian konsumennya juga pada mau dibodohi suruh beli ban gede tapi mesin kopong.

  141. 266. zizi – Desember 27, 2012

    @265. tukang jait – Desember 27, 2012
    Napa mesti ganti…..??? data spek di situs resmi kan dah berubah
    jadi 130
    tuh artinya ban CB150 lebih gambot dari NVL… kalo kenyataan ga sesuai dilapangan…. mesti ditanyakan ….
    yg untung konsumen juga kan… dapet velg identik CBR150 ama ban gambot 130…..
    jangan ada dusta di data spek… untuk semua produsen….. lapor YLKI dah
    ==============
    Beli kagak kok mo lapor, apanya yang dilaporkan.

  142. @268. pemerhati
    yang lapor jelas konsumen laah… Etika bisnis itu Om…
    siapa ga ngiler coba… spek kaki2 diganti jadi lebih kekar…power tetap…
    Inget ini diganti belakangan…
    kecuali mau aja dikibulin xixixixi

  143. Apa syusyahnya jemberin data spek TPT yg didaftarin deperindag.. tuh kan motor di uji disono… bener apa kagak tuh data…

    pembohongan publik kalo ngasi data tepu2 …. xixixi

  144. eh mas penyembah motor sebenarnya ane jga bingung nih beli vixion
    kick starternya gak ada klau mogok gimana kasihan tu bapak bapak masak harus ndorong terus cb 150 r teralisnya buruk tuh teralis akan berkarat dan catnya lecet di gerus kotoran yg nempel pd teralis lambat tahun tu dohc akan copot dari si teralis pikirin juga dong bahan dari baja dibanggain la toh kapal laut dari baja aja berkarat semua motor ada lemahnya hasil ane serahin pd yg pegang duit

  145. 268. pemerhati – Desember 27, 2012
    ————————————————————————–
    wkwkkwkwkkw
    @wayne salam juga bray

  146. 105. ciaaaaa – Desember 27, 2012

    logikanya lagi bro semua,,
    CB 150R menggunakan ban cungkring kaya old vixion dan
    upgrade gear belakang,
    agar ngejar torsi,, tp mengorbankan top speed… (CMIIW)

    jika CB150R di upgrade ban gde 120 aja deh,,
    torsinya bakal berkurang,,,(IMHO)
    bakal jadi santapan new vixion yg udah ban 120 aja torsinya terbukti galak,, dg video mas iwan sebelumnya,,
    mas iwan aja dg bobot 80 kg :mrgreen: di tambah ban gambot, new vixion tidak merasa kesulitan menggali torsi,,, jossss,
    (CMIIW)
    =================
    Itu hanya kata penghalus saja dari Mas Iwan. Lagian juga tidak dibandingkan dengan punya CB, mungkin malah jika dibandingkan dengan old vixi, atau megi.
    Ditunggu data dragnya, itu kalau berani uji drag kaya CB.

  147. 230. udin – Desember 27, 2012

    apanan udah kmaren hondut ngadain kontes drag race.. wahhh.. liat brita kagak seh.. justru yang blon brani ntu NV.. mana???
    ==========================================

    YA UDAH MANA BERITA N DATA HASIL DRAG Cebong Boros….NTAR DIBANDINGIN PERFORNMANYA AMA JURAGAN2x BLOGGER…NTAR TERBUKTI MANA YANG LEMOT, MANA YANG BOROS YA THO
    _________________________

    britanya dah basi x.. .. klo ga salah hasilnya di lapak wak haji.. dapur pacu ada, motorplus jg ada.. banyak deh. cari sndiri dah..
    klo boros emang gw rasa lbih boros dari old vix .. maklum throttle body jg lbih gde dari nv.. blum lg dibetot gas terus.. tapi nafas panjang cuy.. (recomended buat yang hobi ngebut, ga enakan klo bawa pelan.. gatell). sorry ga maksud nyayat hati siapapun… peace love..

    mau nganter bini dulu cuy..
    ==========================================================================

    SORI ANE TADI JUGA BARU PULANG

    LANJOOTT… NVL TOP SPID 119 GAS LOM MENTOK, KLO BONCENGAN 110KM/J
    http://triatmono.wordpress.com/2012/12/16/test-ride-yamaha-new-v-ixion-uji-top-speed/

    KLO VERSI DETIK 140KM/H…GAK DE VIDNYE..KURANG VALID

    http://oto.detik.com/read/2012/12/18/124100/2121306/1208/kencan-3-jam-bersama-yamaha-new-v-ixion

    NHA KLO Cebong Boros SESUAI KATA SAMPEYAN…TAMPILIN VIDEONYA YANG ADA DI MOTORPLUS KLO MEMANG ADA :mrgreen: OJO NGOMONG THOK

  148. Sorry ini agak ga nyambung dengan trit.
    Minta saran mas IWB dan pengunjung blog.
    Ane punya budget 17-18jt dan mau ambil motor secara cash.
    CBSF dan NVL harga dah di atas budget, ane give up deh.

    Yang ane inginkan motor gen sport (body boleh batangan or cub) yang mampu perform dengan baik di kedua aspek dlm keadaan sutandar ting-ting.

    1. Oke di tarikan awal.
    2. Oke di RPM atas
    Supaya di dalam kota josss di luar kota josss.

    Kelihatannya kedua kriterai tersebut dipenuhi oleh:
    Engine SOHC Overbore. (Kebetulan CBSF dan NVL enggak begini dan harganya di atas budget ane).

    Ane ada 2 kandidat yang kebetulan keduanya nggak begitu laku. But I don’t care as long as it performs great on start and on high RPM.

    Kandidat-1 TVS Apache RTR 180 (17,9jt)
    ===============================
    Ane kutip aja dari artikel mas IWB :
    “Kubikasi naik 20cc ternyata lumayan menambah angker accelerasi. Bobot 137kg bagai tiada arti bagi mesin Apache. Lepas kopling…buka dikit langsung ngacir. Sebagai gambaran, dari posisi start…buka gas penuh, selip kopling….upshift, ban depan kadangkala ngangkat beberapa mili dari aspal. Tangguhnya torque juga terasa ketika sikuda besi IWB tes menggunakan gear 3 untuk running dari stop. Lha jebule jalan tanpa kendala brosis. Power pick up juoz gandoz tanpa ndut-ndutan. Jujur…banyak motor lain nyerah ketika IWB lakukan praktek ini. Sedang Apache???…..Ecessss !!. Praktis….climbing ability untuk motor sekelasnya diatas rata-rata. Jalan tanjakan bagi Apache seperti melibas trek lurus…..ora ngoyo blas!!….

    Karakter engine oversquare Apache ringan diputaran bawah….nyaris tanpa beban. Memasuki RPM 4000….agak tertahan sampai 5000RPM, flat hingga masuk 7000RPM. Baru diatas angka tersebut melejit….panjang bisa dipanteng hingga 11ribu sekalipun. Inilah kekuatan sesungguhnya generasi Apache. Jadi kalau ingin ngajakin geber-geberan mending jangan jarak jauh mzbro. Soalnya dijamin bisa merepotkan sampeyan :mrgreen:

    Kandidat-2 CS-1 (17,3jt)
    =============================
    Engine SOHC punya basic character tarikan/torsi yg bagus.
    Di RPM tinggi karakter Overborenya keluar.

    Kebetulan keduanya SOHC Overbore 2 klep dan harga 11-11,1 🙂
    Piye kang IWB and para pengunjung ??
    Sing manchap di dalam dan di luar kota ??

  149. kayak nya yg banyak bacod cuma para penonton ini wkkwkwkwk
    beli kagak tapi kebanyakan koment,tolong yg belum coba cb150 dan NVL jangan kebanyakan bc,coba dolo baru bacod,jangan samakan bebek anda dengan kedua sport ini

    peace 😛

  150. dengan ban yang kata fby cungkring gitu, tapi kalo d liat da proporsional bgt kok cakep!

    kalo sebelah emg sie ban gambot! keren bannya tapi jadi ga proporsional karena mesinnya kopong + headlamp shincan

    fbh: standar juga cibi ane juga da ganteng kok
    fby: sialan nie kepala shinchan pake koyo!
    + cari baju dimana ya untuk nutupin mesin kopong

    think again

  151. 252. bocah80an – Desember 27, 2012
    asek besok pagi cb150 ane sampe di rumah,yg masi penasaran sama performa cb150 nanti ane video kan,mau di tes lawan apa neh FU,vixion,scorpio?mau berapa meter ???
    =====================================================

    MANTAB IKI…ANE TUNGGU VIDEONYA…..JANGAN KAYAK SI udin…OMONG THOK Cebong Boros KENCENG….DITANYA MANA LINK VIDEONYA GAK BISA NAMPILIN, NGELES KE MOTORPLUS…

    KLO MOTORPLUS TES TOP SPID Cebong Boros ADA VIDEONYA GAK MASALAH…NHA INI DITANYAIN MANA VIDNYA JUGA GAK JAWAB….PFFTTT

    DIAUD Cebong Boros VS NVL AJE,,,,,PANJANG TREK TERSERAH SAMPEYAN….

    ANE TUNGGU BENERAN VIDNYA…BIAR GAK OMONG THOK

  152. 230. udin – Desember 27, 2012

    britanya dah basi x.. .. klo ga salah hasilnya di lapak wak haji.. dapur pacu ada, motorplus jg ada.. banyak deh. cari sndiri dah..
    klo boros emang gw rasa lbih boros dari old vix .. maklum throttle body jg lbih gde dari nv.. blum lg dibetot gas terus.. tapi nafas panjang cuy.. (recomended buat yang hobi ngebut, ga enakan klo bawa pelan.. gatell). sorry ga maksud nyayat hati siapapun… peace love..

    mau nganter bini dulu cuy..
    ==========================================================================

    SORI ANE TADI JUGA BARU PULANG

    LANJOOTT… NVL TOP SPID 119 GAS LOM MENTOK, KLO BONCENGAN 110KM/J
    http://triatmono.wordpress.com/2012/12/16/test-ride-yamaha-new-v-ixion-uji-top-speed/

    KLO VERSI DETIK 140KM/H…GAK DE VIDNYE..KURANG VALID

    http://oto.detik.com/read/2012/12/18/124100/2121306/1208/kencan-3-jam-bersama-yamaha-new-v-ixion

    NHA KLO Cebong Boros SESUAI KATA SAMPEYAN…TAMPILIN VIDEONYA YANG ADA DI MOTORPLUS KLO MEMANG ADA :mrgreen: OJO NGOMONG THOK

  153. 279. bocah80an – Desember 27, 2012
    kayak nya yg banyak bacod cuma para penonton ini wkkwkwkwk
    beli kagak tapi kebanyakan koment,tolong yg belum coba cb150 dan NVL jangan kebanyakan bc,coba dolo baru bacod,jangan samakan bebek anda dengan kedua sport ini

    peace
    ===============================================

    ANE TUNGGU VIDEONYA NVL VS Cebong Boros….OJO OMONG THOK YA

  154. 275. pemerhati – Desember 27, 2012
    105. ciaaaaa – Desember 27, 2012

    logikanya lagi bro semua,,
    CB 150R menggunakan ban cungkring kaya old vixion dan
    upgrade gear belakang,
    agar ngejar torsi,, tp mengorbankan top speed… (CMIIW)

    jika CB150R di upgrade ban gde 120 aja deh,,
    torsinya bakal berkurang,,,(IMHO)
    bakal jadi santapan new vixion yg udah ban 120 aja torsinya terbukti galak,, dg video mas iwan sebelumnya,,
    mas iwan aja dg bobot 80 kg di tambah ban gambot, new vixion tidak merasa kesulitan menggali torsi,,, jossss,
    (CMIIW)
    =================
    Itu hanya kata penghalus saja dari Mas Iwan. Lagian juga tidak dibandingkan dengan punya CB, mungkin malah jika dibandingkan dengan old vixi, atau megi.
    Ditunggu data dragnya, itu kalau berani uji drag kaya CB.
    ===================================================

    MANA VIDEO DRAG AMA DATA RACE LOGIC DRAG Cebong Boros SPEED 0-100KM/H…DAPET BERAPA DETIK…OJO OMONG THOK TANPA DATA

  155. 285. jepangthea – Desember 27, 2012
    Yg penting jngan alay” so so”an gy ky moto Gp….kl dah nyungsep nyusahin ema2 jg……
    ==================================================

    INI ANE SETUJU…APALAGI IKLAN Cebong Boros…SUNTULAN DI JALAN RAYA….LAYAK DIKASI PREDIKAT IKLAN ALAY OF THE YEAR TU Cebong Boros :mrgreen:

  156. F-Bh AMA sales honpret KALO DITANYAIN BUKTI OTENTIK PERFORMA MOTORNYA PADA GAK BERANI JAWAB..BISANYA CUMAN NGELES BECE DOANG……CUMAN KATANYA DOANG Cebong Boros KENCENG :mrgreen: ….KATA F-Bh :mrgreen:

  157. 285. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    ———————————————————————————————
    beli keyboard dolo sana adik

  158. Cb mau upgrade ban gembot + 2jt
    Nvl mau upgrade 6speed dan dohc bisa lebih murah loch… Caranya beli nvl baru, jual lagi trus beli cb… Pisss… :mrgreen:

  159. ah sama az X ymmh jg kl iklan ky gtu” nm”a jg iklan……gmn cra’a konsumen bisa tertarik……ngbut boleh asal tau sikon’ jln raya bkn sirkuit…..

  160. maaf *OOT , mas iwan sy mau tanya cb150r ini injeksinya pgm FI step brp y? semoga bukan step 4 🙂 yg sensornya banyak disunat, O2, Intake Air Pressure Sensor (IAPS) n Manifold Absolute Pressure (MAP) berguna saat perbedaan tekanan udara drastis dari dataran dan ketinggian , lirik wantufive 😆 jdi kalau mau naik gunung harus setting altitude dulu, settingnya canggih lagi, pake obeng :mrgreen:

    buat temen2 FBH dan FBY yukk refreshing dulu bro, 😀 jdi inget sempet baca2 di internet ada istilah gini bro :
    – “kalau gak FU gak love you” 😆
    – “kalau gak vixion gak action” 😆 emang mau ngebut dimana:o pelan2 aja mw mesra2an bro,wkwkwkkw 😆
    – nah kalo cb150r gmn y bro (?) apa kalo gak cb150r gak cibi cibi 😆 mrgreen: hehehe
    ada yg mau nambain? 😀

  161. Cb mau upgrade ban gembot + 2jt
    Nvl mau upgrade 6speed + dohc bisa lebih murah loch daripada upgrade cb ke ban gembot… Caranya beli nvl baru, jual lagi trus beli cb… Pisss… :mrgreen:

  162. 288. bocah80an – Desember 27, 2012
    285. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    ———————————————————————————————
    beli keyboard dolo sana adik
    ==================================================
    JANGAN NGELES OMONG THOK…ANE TUNGGU VIDEONYA…KAN ENTE YANG NANTANGIN ADU DRAG…BUKAN ANE

  163. 292. setan – Desember 27, 2012
    Cb mau upgrade ban gembot + 2jt
    Nvl mau upgrade 6speed + dohc bisa lebih murah loch daripada upgrade cb ke ban gembot… Caranya beli nvl baru, jual lagi trus beli cb… Pisss…
    =====================================================
    KLO SOHC UDAH KENCENG…NGAPAIN DI DOHC…KENCENG LOM TENTU…..LEBIH BOROS IYA

    6 SPEED CLOSE GEAR RATIO KOK DIBANGGAIN…BIKIN CAPEK GANTI GEAR KENCENG LOM TENTU :mrgreen:

  164. 291. Mbelgedhess – Desember 27, 2012

    288. bocah80an – Desember 27, 2012
    285. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    ———————————————————————————————
    beli keyboard dolo sana adik
    ==================================================
    JANGAN NGELES OMONG THOK…ANE TUNGGU VIDEONYA…KAN ENTE YANG NANTANGIN ADU DRAG…BUKAN ANE
    ———————————————————————————————–
    wkkwk slow bray capslock nya tuh,
    pasti bray ane video kan biar pada puas,tapi tapi kalo lawan NVL tunggu ada yg beli NVL dolo lah wkwkkw,kalo lawan old vixion langsung ane tes dah wkwkwkkw,

  165. 292. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    ————————————————————————–
    oh iya bray ente udah punya NVL ya??atau old vixion ?

    tolong jawab bray

    motor yg ente pake apaan bray ?

  166. 296. bocah80an – Desember 27, 2012
    292. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    ————————————————————————–
    oh iya bray ente udah punya NVL ya??atau old vixion ?

    tolong jawab bray

    motor yg ente pake apaan bray ?
    ==================================================

    ANE JAWAB SETELAH ADA VIDEO DRAG Cebong Boros…..

    KLO REVIEW NVL TOP SPID UDAH JELAS DI LINK WARUNG SEBELAH ADA VIDEONYA….APA YANG PERLU DIBUKTIKAN DARI NVL? BONCENGAN BISA 110KM/J GAS LOM MENTOK

    ENTE KAN YANG NANTANGIN N NGEKLAIM Cebong Boros LEBIH KENCENG DARI NVL…BUKTIKAN PAKE VIDEO KAYAK BACOT LOE…DIADU SAMA VIXI LAWAS KEK, AMA ONTEL LAGI PARKIR KEK…TERSERAH…..YANG PENTING ADA DATA TOP SPID N AKSELERASI RACE LOGIC DARI Cebong Boros

    OPO SAMPEYAN TADI CUMAN OMONG THOK…ATO GAK PEDE NUNJUKIN PERFORMA Cebong Boros?

  167. 296. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    ———————————————————————————————-
    wkkw udah mulai kasar debat nya mu bray

    mata lo buta gw claim apaan?liat coment2 gw baca pake mata terus di tranfer ke otak kalo lo punya otak terus di analisa ,mana tulisan gw yg BC

  168. “kalau gak FU gak love you” 😆
    “kalau gak vixion gak action” 😆 e
    ————
    ane tambahin gan
    “kalo gak ninja gak manja”
    “kalo gak CB gak CeBok” 😀 —> bauk

  169. F-Bh : Cebong Boros MOTOR PALING KENCENG SEDUNIA AKHIRAT

    ANE (AhM) : KLO NVL ADA VIDEONYA…TOP SPID 119KM/J GAS LOM MENTOK…BONCENGAN 110KM/J GAS LOM MENTOK….. KLO Cebong Boros BERAPE YE? ADA VIDEO TESNYA BIAR YAKIN KLO Cebong boros MOTOR PALING KENCENG SEDUNIA AKHIRAT ? …….

    F-Bh : ………….

    ANE (AhM) : YAYAYAYAYA

  170. 297. dowey – Desember 27, 2012

    anu…. tambahin lagi… kalo mo ganti tutup tangki dari njendul ke rata butuh berapa duit? ato cukup digerinda?
    ————-
    ane tambahin lagi ah..
    eeehh kalo mau bikin bodi tebal biar gak getar butuh berapa? apa cuma butuh dempul sekaleng besar ato cuma ditempelin tanah liat?

  171. 300. bocah80an – Desember 27, 2012
    296. Mbelgedhess – Desember 27, 2012
    ———————————————————————————————-
    wkkw udah mulai kasar debat nya mu bray

    mata lo buta gw claim apaan?liat coment2 gw baca pake mata terus di tranfer ke otak kalo lo punya otak terus di analisa ,mana tulisan gw yg BC

    ================================================

    YA UDAH KLO ENTE GAK MERASA BECE ANE MINTA MAAF SECARA PRIBADI SAMA ENTE

    TAPI TETEP ANE TUNGGU VIDEO DRAG Cebong Boros SESUAI BACXX ENTE DIATAS…..ANE BOOKMARK PAGE INI

  172. 303. Panjang Umur – Desember 27, 2012
    Mbelgedhess..
    Ndak usah stress dewe tho.. Ben awakmu fit..
    Minum teh manis hangat atau kopi hangat..
    Sing kalem wae..
    ======================================================

    AKU WES NGOMBE SUSU OM…..SAMBIL NUNGGU VIDEO DRAG Cebong Boros DARI bocah80 DI YUTUB :mrgreen:

  173. DALAM ADU ARGUMEN BIASA MANCING ESMOSI PURA2x NGOMEL2x , YANG PENTING KATA2x KEBUN BINATANG GAK ADE………

    UMPAN ANE HARI INI DAPAT DUA…..udin AMA bocah80an WEKEKEKEKE…….

    ANE TUNGGU VIDEONYA :mrgreen:

  174. Kok pada ribut yah klo bahas cb dan nvl… Ane yang mau boyong antara dua motor ini aja santai aja.. Meskipun masih galau pilih yang mana.. Hehehe … Sebenarnya pilih sesuai kebutuhan aja lah. Klo mau kenceng + keren yah beli ninja 250 aja ente minimal… Klo mau kenceng + mau keren + mau irit + mau murah + mau awet motornya + bisa minum premium + bla..bla…bla… Yah coba aja ente buat sendiri… :mrgreen:
    Yang jelas cb dan nvl punya karakter sendiri2.. Dohc overbore vs sohc 4v overstroke… Kecuali motor itu menggunakan komponen yang lebih baik dengan proses pembuatan yang lebih baik, jadi performa motor bisa di set lebih baik dengan catatan mesin tetap awet. Tapi jagan harap tuh motor murah…
    Tapi yang paling penting diingat yang buat cb dan nvl bukan buatan orang-orang sembarangan, kalau mau “mengkritik”, berilah masukan yang baik. Kecuali udh hebat bener ente2, bisa membuat motor “sempurna” dengan biaya murah, ane yakin bakal tajir melintir ente2.. Hehehehe

  175. 287.@setan
    Cb mau upgrade ban gembot 2jt
    Nvl mau upgrade 6speed dandohc bisa lebih murah loch… Caranya beli nvl baru, jual lagi trus beli cb… Pisss…
    *nikname mangtaaab…!!
    Mungkin ada yg mo pake nama iblis.?? Hmmm ngantuk..

  176. Yg jelas kalau ban di perbesar,serta ukuran peleg di perlebar,tampilan akan oke,krn kaki2 kelihatan besar dan gagah…..! Kalau untuk tampilan

    Kalau buat akselerasi :

    Gigi 1 : masih sangat oke
    Gigi 2 : masih oke banget
    Gigi 3 : masih oke sprti nggk ada beban
    Gigi 4 : masih oke
    Gigi 5 : kendor atau akan kurang bertenaga
    Kalau ada gigi 6 nya maka gigi 6 nya : seakan2 nggk dapat tarikan sma skl atau loyo….!!!!

    Ini sudah jelas dan fakta : karena gigi transmisi atas butuh rasio yg sangat ringan,kalau sdh di perberat dg ban dan peleg ya dapat tampilan aja,untuk trek jauh gigi atas nya nggk akan dapat…krn top speed butuh rasio yg sangat ringan………..!!!!

    Kalau ada yg bilang ganti peleg dan ban lebar nggk ngaruh di tarikan….? Perlu di pertanyakan ???? Krn memng fakta nya demikian di lapangan

    Terkecuali ban dan peleg yg lebar itu sudah asli bawaan dr pabrik nya langsung maka akan beda,krn semua nya sdh di ukur dg kemampuan mesin,dr ban yg besar serta peleg yg lebar yg kmudian di sesuaikan dg gear box dan kemampuan si mesin,

    Contoh : ninja 250 versy lama / yg karbu DOHC 2 sylinder 8 valve : ban asli bawaan motor dari pabrik nya kecil,tapi demi menegejar tampilan,lalu di ganti ban gambrot dan peleg lebar oleh pemilik nya itu : di gigi 1,2,3,4,tenaga sangat2 oke banget,krn kita biasanya lihat di lampu merah jadi masih di gigi2 bawah,tp giliran masuk ke gigi 5 dan 6 tenaga mesin seakan2 nyerah atau loyo sekali tak seganas di tarikan bawah nya,apalagi di tambah joki nya yg besar lagi gendut ampun2 bro tenaga motornya di gigi atas…loyo dan sangat loyo banget di gigi atas nya kasaran nya ngomong “Nggak Dapet” hy dpat tmpilan aja

    Sekarang satu contoh lagi : ninja 250 FI dg ban belakang besar,peleg ukuran 4 inchi yg sudah asli bawaan dr pabrik nya lgsg…,mulai gigi 1,2,3,4,5,6 sungguh tenaga nya,sangat2 ringan skali dan tarikan nya enak dan enteng sekali,di gigi 5 dan 6 nya sangat bertenaga sebagaimana tenaga nya di bawah.apalagi di dukung dg berat badan saya yg hy 45kg dan berat motor 172kg berat kosong nya. Jadi sangat beda sekali dg ban dan peleg yg sdh lgsg besar dari pabrik pembuat nya

    Saya juga nggk bermaksud cuap2 dan sox tahu bro
    Krn smua produk baik itu dr kwsaki sampai ke honda,yamaha,suzuki dsb sebelum di keluarkan atau sebelum di pasarkan peleg dan ban bawaan dr motor itu smua nya sudah di ukur dg kemampuan si mesin…! Jadi jika ban di perbesar,apalgi di tambah peleg di perlebar yg mana berat nya “Naudzubillah” gigi yg di atas akan sangat2 loyo sekali tenaga nya atau nggk dapt gigi atas nya,krn smuanya sdh di ukur dg kemampuan mesin sebelum produk itu di pasarkan,

  177. Urutan mesin yg canggih..:
    – DOHC aseli
    – SOHC unicam
    – SOHC 4 klep
    – DOHC abal-abal (down grade)
    – SOHC 2 klep

    cb150r vs NVL
    desain njiplak ……..VS desain original
    DOHC downgrade .VS SOHC 4 klep
    ban cungkring …….VS ban gagah
    konde ………………..VS koyo
    tutup tangki njendol ……VS tutup rata
    injeksi tanpa sensor ……VS injeksi close loap
    teralis las besi (bukan kuningan) ..VS delta box
    susah nyopot busi …….VS mudah nyopot busi sendiri
    BBM 1:36 pertamax …..VS 1:50 premium
    peak power 10.500rpm VS 8.500rpm
    peak torsi 8.500rpm …..VS 7.500rpm
    lampu terang sekali ……VS agak terang
    kabel gas doble …………VS 1 kabel
    plastik body tipis ………..VS tebal
    top speed 122 km/j……..VS 120 km/j (sm2 klaim pabrikan)
    part modif dikit……………VS buaaaannnyaaakkkkk…
    katanya kenceng………..VS biasa aja..
    nyucinya ribet ……………VS biasa aja..

  178. 292. setan – Desember 27, 2012
    Cb mau upgrade ban gembot + 2jt
    Nvl mau upgrade 6speed + dohc bisa
    lebih murah loch daripada upgrade cb
    ke ban gembot… Caranya beli nvl baru,
    jual lagi trus beli cb… Pisss…
    ===============================
    ======================
    KLO SOHC UDAH KENCENG…NGAPAIN
    DI DOHC…KENCENG LOM
    TENTU…..LEBIH BOROS BENSIN IYA

    6 SPEED CLOSE GEAR RATIO KOK
    DIBANGGAIN…BIKIN CAPEK GANTI
    GEAR KENCENG LOM TENTU WEKEKE

  179. dimasssss pada Desember 27, 2012
    pada 11:55 PM
    Yg jelas kalau ban di perbesar,serta
    ukuran peleg di perlebar,tampilan akan
    oke,krn kaki2 kelihatan besar dan
    gagah…..! Kalau untuk tampilan
    Kalau buat akselerasi :
    Gigi 1 : masih sangat oke
    Gigi 2 : masih oke banget
    Gigi 3 : masih oke sprti nggk ada beban
    Gigi 4 : masih oke
    Gigi 5 : kendor atau akan kurang
    bertenaga
    Kalau ada gigi 6 nya maka gigi 6 nya :
    seakan2 nggk dapat tarikan sma skl
    atau loyo….!!!!

    Ini sudah jelas dan fakta : karena gigi
    transmisi atas butuh rasio yg sangat
    ringan,kalau sdh di perberat dg ban
    dan peleg ya dapat tampilan aja,untuk
    trek jauh gigi atas nya nggk akan
    dapat…krn top speed butuh rasio yg
    sangat ringan………..!!!!

    Kalau ada yg bilang ganti peleg dan ban
    lebar nggk ngaruh di tarikan….? Perlu
    di pertanyakan ???? Krn memng fakta
    nya demikian di lapangan

    Terkecuali ban dan peleg yg lebar itu
    sudah asli bawaan dr pabrik nya
    langsung maka akan beda,krn semua
    nya sdh di ukur dg kemampuan
    mesin,dr ban yg besar serta peleg yg
    lebar yg kmudian di sesuaikan dg gear
    box dan kemampuan si mesin,

    Contoh : ninja 250 versy lama / yg
    karbu DOHC 2 sylinder 8 valve : ban
    asli bawaan motor dari pabrik nya
    kecil,tapi demi menegejar
    tampilan,lalu di ganti ban gambrot dan
    peleg lebar oleh pemilik nya itu : di
    gigi 1,2,3,4,tenaga sangat2 oke
    banget,krn kita biasanya lihat di lampu
    merah jadi masih di gigi2 bawah,tp
    giliran masuk ke gigi 5 dan 6 tenaga
    mesin seakan2 nyerah atau loyo sekali
    tak seganas di tarikan bawah
    nya,apalagi di tambah joki nya yg besar
    lagi gendut ampun2 bro tenaga
    motornya di gigi atas…loyo dan sangat
    loyo banget di gigi atas nya kasaran
    nya ngomong “Nggak Dapet” hy dpat
    tmpilan aja

    Sekarang satu contoh lagi : ninja 250 FI
    dg ban belakang besar,peleg ukuran 4
    inchi yg sudah asli bawaan dr pabrik
    nya lgsg…,mulai gigi 1,2,3,4,5,6
    sungguh tenaga nya,sangat2 ringan
    skali dan tarikan nya enak dan enteng
    sekali,di gigi 5 dan 6 nya sangat
    bertenaga sebagaimana tenaga nya di
    bawah.apalagi di dukung dg berat
    badan saya yg hy 45kg dan berat
    motor 172kg berat kosong nya. Jadi
    sangat beda sekali dg ban dan peleg yg
    sdh lgsg besar dari pabrik pembuat nya
    Saya juga nggk bermaksud cuap2 dan
    sox tahu bro
    Krn smua produk baik itu dr kwsaki
    sampai ke honda,yamaha,suzuki dsb
    sebelum di keluarkan atau sebelum di
    pasarkan peleg dan ban bawaan dr
    motor itu smua nya sudah di ukur dg
    kemampuan si mesin…! Jadi jika ban di
    perbesar,apalgi di tambah peleg di
    perlebar yg mana berat nya
    “Naudzubillah” gigi yg di atas akan
    sangat2 loyo sekali tenaga nya atau
    nggk dapt gigi atas nya,krn smuanya
    sdh di ukur dg kemampuan mesin
    sebelum produk itu di pasarkan,

    ——————————————–//

    MASUK AKAL BRO…MANTEBS

  180. si tommy setiawan anji*ing kalo bece yg bener nyet!

    Cb 36kpl itu premium!! Di tes oleh pabrikan nvl 50kpl premium dites ama h taufik yg notabene berbadan mungil.. Tommy setiawan anji*ng! Wkwkwk

  181. lhoo. koq nge klaim bisa di upgrade 130? kenapa nggak langsung dari sono bikin 130?
    bikin bodoh2in konsumen2 aja ini pabrikan…………

    kalo saya tulis, dari sisi konsumen biasa, justru SEMUA mtr sprot bisa di upgrade ke 130…………so, apa pointnya ini si ahamprett?
    gak ada point dan cuma bacot omong kosong tak ada arti….yg cuma berbacu jualan ngibul ala sales honprett….sperti biasanya.

    harusnya, ajarin doong ke konsumen, ban ideal standar pabrikan buat si cepotbacot adalah ya itu yg udah dipasang, dan jabarkan keuntungan2nya……dan kerugian2 bila ganti jauh melampaui toleransi spek std……

    *hahahahahahahah

  182. ngemeng2 nvl bisa jumping2 gak???
    Kalo cb kan udah ketauan suka jumping2 buat ngebuktikan kuatnya komponen motor secara keseluruhan…

    Emang sih kalo g bisa y udah jangan ikut2an jumping kek si cb dech! Ntar deltabox nya ambruk lagi, belum lagi komstir bakal langsung ambrol pasti… Bukan oblak lagi!

  183. Ada yang komen NVL bakalan gak laku… numpuk di dealer… padahal aku inden udah hampir 2 minggu gak nyampek2…. smoga aja waktu liburan anak selesai dah masuk garasi NVL nya. Jadi bisa anter jemput pakai motor….

  184. motorsport harus kencang dan superior!! Cb streetfire dipastikan akan tampil di kejurnas irs kelas sport 150cc!!

    Nvl berani gak??

    Kalo g berani mending jualan somay aje dah!! Bruakakakakkk

  185. ===========================
    ===========================
    Pd brosur ditulis “ban depan 100/80-17, ban belakang 130/70-17 *… (dg tanda bintang)
    bagian bawah brosur ditulis :
    *) penggantian ban diwajibkan ganti pelek 2,5″ & 3,5”
    *) keluahan & kerusakan mesin akibat penggantian ban diluar garansi.
    *) Ban aseli bawaan pabrik tidak bisa ditukar uang.
    *) Pelek aseli bawaan pabrik boleh dijual kiloan.
    *) Tutup pentil harap disimpan krn stok terbatas…
    ===========================
    ===========================

  186. bener tuh kata tukang sayur susilo!

    Nvl cocoknya emang buat antar jemput anak sekolah, anter bini kepasar, buat dagang tahu tempe etc!

    Kalo cb paling pas buat speedfreak aka pria sejati ber iq tinggi! 😎

  187. ok…berdasarkan catatan saya yg kabur2 saya ingat, krn nggak terlalu penting……..ada beberapa pembodohan dari pabrikan hndprett ini soal cocotbacot:

    1. soal mesin di klaim bukan downgrade. Ini stat.sempit sekali, kualitas beda (turun) aja udah bisa disebut downgrade.

    2. premium ready. Ini pembodohan otomotif, sudah ngerti la ya….kompresi tinggi dicekoki substandar dgn penipuan soal pengubahan timing pengapian, sambil ngasi saran sesat ‘lbh bagus lagi pertamax biar optimal’ sambil menyembunyikan kenyataan timing berubah, pertamax jadi nggak berguna. uhhhh

    3. soal ditiadakan sensor o2 diganti sass. Pembodohan, dua parts itu beda jauh walau mirip kegunaan soal polusi, tapi itu doang, selebihnya jauh beda. Sass itu nggak beda dgn ais atau apa la yg biasa ada di mesin berkarburator sblmnya di sini. Sensor O2, adalah ‘input’ penting bagi AFR demi efisiensi bbm dan mesin. Apa bisa sass bikin begitu? TIDAK sama sekali.

    4. ban bisa diupgrade ke 130. Stupide statemente……gak ada point dan pembodohan….dgn menyembunyikan alasan2 soal “kenapa begini kenapa begitu”. Hanya statemente upgrade doang! wah dikiranya konsumen kelas ini bodoh2 dan bisa dikibulin dgn informasi asimetris. Oh hiya, pembodohan tadi dilakukan sambil MENYEMBUNYIKAN KEBENARAN soal velg itu sendiri.

    ada beberapa yg lain, tapi cukup itu dulu.
    Ini penting……….jgn sampe konsumen2 selalu terjebak oleh penggiringan opini dan pengaburan fakta2 oleh sales2 dan fbh2.

    Bila sampeyan ingin barang bergerak sampeyan si cb150 TIDAK ada masalah samasekali….saya bisa kasi solusi jitu. Solusinya: “Sampeyan harus jadi fbh”. PAsti barang bergerak sampeyan BEBAS MASALAH. UDah terbukti berdasarkan bacot para fbh.

    *hahahahahahahahah
    puas jg ngetik panjang2, jarang2 bisa begini……….

  188. sepeda BMX aja bisa dipake jumping2………..hahahahahah
    tentu saja si cepotbacot 150 pasti bisa…………tapi dgn ketentuan ‘sasis tidak center lagi’
    monggo ditiru aksi freestyle…………..cuma orang bodoh (udah pasti fbh) yg niru BULAT2. Orang cerdas nggak bakal deh….krn otaknya jalan dan berpikir.

    *hahahahahahahahah

  189. tuh perhatikan tulisan biang hommo sejati aka jaos! Dia selalu g bisa melihat tetangga lagi maju! Bisanya beceee seumur hidup padahal pabrikan pujaannya udah sekarat gara2 ulahnya sendiri!! Ckckck

    yowes buat rider nvl nanti dijalan siap2 aja kalo ketemu ama rider cb pasti bakal di sapa ‘mau ngebut dimana’??? Mesin kopong gitu! 😆

  190. itu la gunanya media2 dan blog2,otomotif para konsumen bisa saling memberi input…………jadi nggak mesti beli barang itu sendiri. Stupide kalo harus beli sendiri baru ngasi input.

    Yang penting tau dan PUNYA jg barang yg similiar atau yg jauh di atas barang itu. Dan jangan pula ngibul spt kebiasaan jahat para fbh.
    Lagi pula pengetahuan adalah kuasa…………yg kalo di tangan fbh bisa jadi merusak dan diputar balikkan. Krn masih kanak2 bodoh.

    *hahahahahahahah

  191. barusan saya baca kompas, demi menyenangkan fbh, topik ms nih.
    gileee………..masakkan si hnd cuma 58% dan si ymh 35an%? Itu mah masih jauh dari bangkrut…..hahahahahah

    saya langsung teringat ……..pantas para tukang tipu si fbh masih kerja keras menipu biar ms si hnd bisa 90%. hahahahahahahah….

  192. BTW, saya memang nggak mampu beli dohc abal2…………..ada fbh yg mau sumbangan bantu saya beli itu?
    kalo dohc asli kencang ada beberapa tuuh di rmh.

  193. @jaos.

    Seenggak-enggaknya aksi jumping2 aka freestyle itu telah membuktikan kekuatan motor cb secara keseluruhan dan itu fakta!!

    Kalo nvl mana???????????? Nvl mau ikut2an jumping kek cb??! Pasti bakal:
    komstir oblak!
    deltabox ambruk!
    velg peyang!!
    mesin pade protoll etc2

    bruakakakak

  194. gak usah gede2.lawong dudu moge ae kok..
    malah ada yang bysonya dikasih 160?malah bangga?hadehh..dijamin disalip mio ne adekku..
    150 cc body cb/nvx max 120 blkgnya..biar tetep proporsional..

  195. saling memberi input itu bagus,tapi liat tulisan anda ,masuk kategori mana kah tulisan anda kritik membangun?BC?
    sampe tega sampean bilang “orang bodoh (pasti fbh)” sehebat apakah diri anda bung ?

  196. @328
    weleh2 sampeyan memang benar2 koplak.
    Itu fakta di freestyle. Tapi apa bisa diulang2 melulu bgitu trus sasis standard itu gak berubah?
    Apa ada bukti sasis masih std?
    apa sdh diukur kalo sasis standardnya masih aman stlh dijumping gitu?
    Apa ada bukti deltabox dan komstir si newvixion failure?
    fbh memang bodoh2, gemar mengkhayal yg tidak2 dan menganggap itu sbg fakta. Bacotnya gede kalinya……

    sampeyan itu mbok ya pake otak la……….koq bodoh kalinya.

    *hahahahahahah

  197. tunjukkan sama saya, mana fbh yg cerdas………..gampang kaan.
    Kalo ada, saya kasi dua jempol.
    Sejak 2008, saya selalu mendapati fbh pada bodo2 dan tukang tipu semua. BTW, pinter tapi ngibul jg = bodoh.

  198. @bocah,

    mahluk macem jaos itu g akan bisa diajak bicara kek kita2 bro! Apalagi diajak ngemeng baik2! Orang doi aslinya lebih hina dari keledai!! Coba perhatikan cara dia berkomunikasi dan resapi pasti cuma ada kejelekan kek mukenye… Hehehehe,.

  199. yang heran sekarang ini.
    Dulu yamaha koar 2
    motor kencang sampe
    ngerubuhin jembatan,
    ngerusak kondangan, bikin baju compang
    camping, skrg koar 2 irit
    dan mau ngebut dimana ?
    Dulu honda klaim motor
    irit sampe mengklaim beat
    1 ltr = 73 km (pdhl beat di rumah cuma 55kmpl ),
    sekarang koar2 motor
    kencang. Duh2 duh
    yamaha dan honda saling
    bertukar hati. :mrgreen:

  200. fbh gak ada yg cerdas..?

    Itukan versi congor ba*bi fby yg ngaku konsumen biasa!!

    Coba lihat dari sudut pandang netral!!

    Lebih mending mana? Fbh apa fby?

    Pilih motor kenceng generasi cbr? Atau pilih motor lemot generasi mx bore up??? Bruakakak

  201. Ini jd panjang lebar ga karuan gini ? Faktual aja, velg CB150 R size na adalah 1.85″ front & 2.50″ rear, yg sesuai dgn ukuran ban sutandarnya, tentunya relatif rada cungkring kurus kering dbanding pesaing sekelas.

    Adapun klaim masuk ban lebar 130 & 100, hanya karena lebar space lengan ayun belakang & fork depan memungkinkan penggunaan ban2 tsb, NAMUN mesti ganti velg aftermarket atau ori ex CBR150 R kalo ga mau jadi donat kentang ga napak d permukaan jalan.

    Scr logika, penggunaan ban & velg lebih lebar dibanding standar, sedikit banyak PASTI akan berpengaruh NEGATIF thdp performa motor alias jd lebih lemot (masalah berapa banyak, itu silakan dites aja sendiri, tp hukum fisika nya mmg begitu, bobot lebih berat, power loss krn gesekan lebih besar). Itu harga yg harus dibayar utk extra stability & kemampuan angkut ban.

    Gitu aja kok repot ??? 😆

  202. kalo tidak sependapat dengan jaos =bodoh
    beda motor dengan yg di garasi jaos=bodoh
    produk yamaha semua bagus di mata jaos
    produk honda jelek semua di mata jaos

    ini yg masuk kategori fansboy alay
    padahal tolak ukur keberhasilan suatu produk ya itu MS
    MS tinggi=produk bagus kenapa?lah yg nentukan MS itu bukan atpm tapi yg nentukan itu konsumen,konsumen sebagai pemain konsumen sebagai juri konsumen sebagai hakim

    ingat bung MS ITU YG NENTUKAN KONSUMEN BUKAN ATPM<<<<<<<<<baca yg keras sampe tetangga bangun 😛

    entar di jawab jaos itu kan hasil ngibul sana-sini wkkwkwkw

    jutaan orang di anggab bodoh sama jaos karena memilih produk honda wkwkkwkw

    manusia macam apa anda bung ?
    ambil cermin bung liat diri anda wkwkkwkw 😛

    peace bro jaos GEROBAK

  203. 1lagi! Nvl g berani ngambil aksi jumping2+freestyle bike seperti cb streetfire karena pasti bakalan:
    komstir oblak!
    Fuel pump macet!
    Deltabox karatan ambruk!
    Shock ngambless!
    Mesin kurus kering protol!
    Velg goyang dombret!
    Baut2 pada lepas!

    Akhirnya jadilah di jual kiloan di tukang besi bekas! Bruakakakakakk

  204. bahkan ban moto3 aja ‘kurus kering’…….pdhl kencang beneran gak pake tipu2 jumpalitan.
    dan aksi cornering di moto3 superb sekali………..mtr KTM buktinya….(*mana sukses lagi K.O kan si hnd prett risol avintia……..hahahahah)

    BTW, saya nggak ngerti kenapa ada bacot klaim ban si cepotBacot bisa diupgrade ke 130 dgn tenaga pas2an. Kenapa nggak sekalian langsung dari pabrikan aja biar dihitung kembali dgn cermat dan tidak merugikan konsumen?

    Kalo memang kencang, kan kenapa takut pake langsung keluarin spek ber-ban 120 ke atas dan velg yg memadai.

    BAru kali ini ada sejarah di dunia otomotif di mana pabrikan besar membodoh2in dgn berbacot barangnya bisa diupgrade bannya TANPA menjelaskan soal velg dan konsekuensinya.

    Spt yg saya selalu tekankan buat sampeyan2 para fbh. Hndprett HANYA bisa sukses bila jualan PAKE NGIBUL. Kalo tidak, bisa K.O dia.

    *hahahahahahaahah

  205. @bocah80

    kan ane udah bilang! Kalo ngemeng ama mahluk jaos yg terkutuk itu jangan pake bahasa manusia…

    Percuma pasti bakal muter2 menurut congor bau nya dia! Wkwkwkwk

  206. jgn membuat sesuatu itu jadi absolut buta2.
    Tapi tengok itu sbg sesuatu yg secara average…………so sampeyan tidak bakal kebakaran….dan lebih mudah ngerti.

    MS adalah bukti keberhasilan sbh produk, ya iya la, ngapain saya bantah. Tapi MS tidak bisa selalu menjadi bukti kepuasan maupun kualitas….apalagi sbg bukti kecerdasan.
    Dia hanya bukti keberhasilan terdistribusikan/terjual…dia cuma angka2 saja. Sisanya relatif, bisa ya bisa tidak.
    SAmpeyan persis macam parpol, yg menyamakan rating suara dgn kepuasan/tingkat kepercayaan voters.

    monggo dibawa kemari fbh yg cerdas, saya mau tau spt apa dia….yaitu gak ngibul dalam memberi input bagi dunia otomotif.

  207. Back to topic
    Ada dua point disini
    Pertama slide presentasi pake data yang ga bener membuat misleading….. silahkan nyolot kalo ngerasa data tuh bener.. 😀

    Kedua memberi saran yg ga safety
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/12/27/337260/226/27/Bikin_Gambot_Honda_CB150R__Bisa_Pasang_Ban_Ukuran_130
    baca ne artikel
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/04/331434/226/27/Awas-Ban-dan-Pelek-Tak-Sesuai-Bikin-Celaka
    Silahkan nyolot lage buat pecinta donuts style

  208. kalo gak puas dengan suatu produk gak akan beli berulang2 juga kaliiii (gaya sketsa) 😛

    jawab= itukan hasil ngibul lagi wkwkwkkwkw

  209. itu benar………..makanya tadi saya kasitau sampeyan, jgn buat something itu jadi absolut.

    Masalahnya mayoritas, itu hasil ngibul……ditambah daya gedor buta merk. Tau la di sini sgt dogmatis stereotype….dan itu ada buanyakk kali di segmen bebek itik unggas soang matik. Tapi konsumen yg puas dan cerdas jg tetap ada di segmen ini.

    Tapi kalo yg namanya kepuasan dan kualitas, ya mayoritas udah di tingkat lain lagi dibanding sekedar MS no.1.
    Buanyak contoh2 koq dalam dunia otomotif.

    *hahahahahahahah

  210. sekarang si hnd mencoba membodoh2i segmen sprot……………biar kembali jadi raja sprot…………..hahahahahahahah.

    saya mau tengok sj seberapa kuat kecerdasan konsumen di level ini….trhdp rayuan penipuan dari si hnd prett.
    saya prediksi sih, konsumen masih tetap menjaga kecerdasan otaknya drpd khayalan dusta sesaat hembusan dari si hndprett.

    *hahahahahahahahhah.

  211. sudahlah …. yg jelas CB150R bakal terjual dan menggerus penjualan new vixion …. entah berapa persen, tunggu saja

    *salam ojek

  212. justru bawahnya lbh kenceng drpd cbr 250.kenapa tanya dgn ban cbr old?haha
    aduh emg mau besar” mau kmn sih?lagian cbr old kan sama bgt dgn CB?mereka toh msh bsa cornering tuh?hayo udah diksh dohc mlah ga bersyukur nih konsumen?diktator sekali!aplg qwerty tuh?alay

  213. hanya karena ban dan velg kecil bisa menjadikan konsumen pikir2 mau ambil ne motor, kenapa ahm ga sekalian dikasi velg ukuran new vixion?

  214. Maaf-maaf kate nih ye, para FBY sudah mulai lupa daratan, lupa kacang akan kulitnya, tanpa sadar mereka telah menghina dina Old Vixion yang dulu mereka dewakan seakan motor tanpa cela,lantaran begitu muncul CB150R yang konon kata para FBY design meniru Old Vixion, dicela habis-habisan!

  215. 362. tukang jait – Desember 28, 2012
    tetangga sebelah emg sie bannya lebih gambot, tapi peleknya itu lho!!! kek pelek murahan, jadi inget mocin jialing…
    ———————

    Walo dibilang pelek murahan yang penting tuh kasi data yang jujur… jangan tepu…. itu aja….
    oppa donuts style

  216. 62. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm – Desember 27, 2012
    refreshing dulu bro, jdi inget sempet baca2 di internet ada istilah gini bro :
    – “kalau gak FU gak love you”
    – “kalau gak vixion gak action” emang mau ngebut dimana:o pelan2 aja mw mesra2an bro,wkwkwkkw
    – nah kalo cb150r gmn y bro (?) apa kalo gak cb150r gak cibi cibi mrgreen: hehehe
    ada yg mau nambain?
    ============================================================
    lok ga ninja ga kumanja..wkakakakakaka

  217. klo soal tepu menepu ane hampir juga ketepu!
    ane hampir ketepu ma slogan yamaha! “semakin d depan”
    semakin di depan itu kan maksudnya dia sudah d depan dan semakin d depan kan yah??
    tapi setelah liat data aisi belum pernah tuh yamaha sudah d depan apalagi semakin d depan!
    jadi ymh bikin tuh slogan sampe d pampang d motogp tuh datanya apa yah?
    mohon pencerahannya…

  218. assalamu alaikum wr.wb AKI ..
    Saya ALI di JAWA TIMUR cuma
    ingin mengucapkan terima
    kasih banyak kepada KI
    NAWE atas nomor togelnya
    yang kemaring KI kasi
    yaitu *7057* alhamdulillah
    itu benar2 tembus AKI dan
    berkat bantuan KI NAWE
    saya bisa melunasi semua
    hutan2 orang tua saya yang
    ada di Bank BNI dan bukan
    hanya itu AKI alhamdulillah
    sekarang saya sudah bisa
    membuka usaha sendiri
    untuk mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2 itu
    semua berkat bantuan KI NAWE
    sekali lagi makasih banyak yah
    KI , yang ingin merubah nasib
    seperti saya hubungi KI NAWE
    di No:085-396-941-787- dijamin
    100% tembus dan saya sudah menbuktikanya

    ???????/

  219. 30. curid – Desember 27, 2012
    yoe : betul tuh mas, menurut saya lebih baik nebus new vixie, model keren, ban udah gambot, gak perlu keluar duit lagi buat beli ban lebar (y)

    ————————————————-
    lohh..kick starter emang gak beli cur ?

  220. 352. jaos_konsumen biasa – Desember 28, 2012
    ————————————————–
    Berarti kl CB lebih laku dari NV , konsumen bodoh ya os….btw kamu yg bodoh kali os, sulit sekali dicari tandinganmu os .. bodohnya .

  221. 218. Mbelgedhess – Desember 27, 2012

    212. kaka – Desember 27, 2012

    banyakan sales yamaha disini daripada sales hondanya :mrgreen:
    para user berhati2lah membaca,jgn terpengaruh manusia2x dodol tukang kredit :mrgreen:
    ============================================

    WAH ADA SELES MINDER…ANE ANGGOTA TETAP AhM LHO YAAA
    ————————————————————————————-
    ea satu sales matil..sayang sales kelas codot :mrgreen:

  222. 368. tukang jait – Desember 28, 2012

    klo soal tepu menepu ane hampir juga ketepu!
    ane hampir ketepu ma slogan yamaha! “semakin d depan”

    semakin di depan itu kan maksudnya dia sudah d depan dan semakin d depan kan yah??
    tapi setelah liat data aisi belum pernah tuh yamaha sudah d depan apalagi semakin d depan!
    jadi ymh bikin tuh slogan sampe d pampang d motogp tuh datanya apa yah?
    mohon pencerahannya…
    ===================
    Pembodohan otomotif tu namanya.

  223. Buat….
    378….
    ente tuh yang seles honda…….he he he he….ngebot bro….jualan Cbi Cbi -Cbi-…Unyu Unyu………..semoga sukses…….

    Y4NK H0000T 5eM4K1N……..C00000000000LLLLLLLLLL……….

    yang mau UNYU_UNYU Ya CB1-CB1……….

  224. Isine komen kebanyakan genearasi penyembah merk garpu karat yang lahir 5 tahun belakangan, yang kemarin mencak-mencak motor sembahannya jadi bahan triatrikal. Dan yang jelas dipandu dan dikawal dedengkot-dedengkot FBY generasi Jaos dan konco-konconya. Mereka mengalami sindrom penguasa jalanan dan MS.

  225. Buat …
    380…
    ente bilang….
    klo soal tepu menepu ane hampir juga ketepu!
    ane hampir ketepu ma slogan yamaha! “semakin d depan”

    semakin di depan itu kan maksudnya dia sudah d depan dan semakin d depan kan yah??
    tapi setelah liat data aisi belum pernah tuh yamaha sudah d depan apalagi semakin d depan!
    jadi ymh bikin tuh slogan sampe d pampang d motogp tuh datanya apa yah?
    mohon pencerahannya…

    ente ngikutin balap moto GP..ga..Bro….Yang menang tahun kemaren siape……Y..Bukan H…….ente ga tau vilosofi Pribahasa yah……yang nomor 1 ya di depan lah masa no 2……he he he he …….

    udah cerah belum kalo belum ambil lampu petromax…..pasti terang…..

  226. Ayo kerahkan semua pasukan, termasuk pasukan cadangan untuk mempertahankan benteng terakhir, MS sport. Dulu masih ada yang dibanggakan dari garpu karat, kecepatan dan MS sport, tapi kini,kebanggaan itu terancam punah seiring meluncurnya CB di jalanan umum. Secara kecepatan, kayaknya sudah di depan mata akan tumbang, tinggal tunggu testimoni para user di jalanan. Untuk MS mungkin masih perlu nunggu beberapa lama lagi.

  227. CB150SF dohc abal-abal yang lagi galau…..
    gak ada yang bisa diunggulkan keculai kelebihan 1 cam…, dan tentunya brand honda…

  228. konsumen sekarang udah pada pinter, so pengarahan opini dengan BC oleh para fanboi koplak dan sales stress ga akan berpengaruh.

  229. 29. Wayne wondo – Desember 27, 2012

    velg tapak lebar sak abreg-abreg di bengkel aksesoris!! tp kalo up grade dr SOHC jadi DOHC! ada yg tau gak??
    ____________________
    Ngapain di upgrade jadi DOHC ??? kurang kerjaan aja power juga beda tipis …

  230. ……bodi nya mantep cb150r, klo tarikan nya ane ngak tau, blom pernah punya kedua2 nya… :(( ….. ane pilih cbr 1/4 L wae wis, biar lambat asal selamat…..

  231. Udin
    apanan udah kmaren hondut ngadain kontes drag race.. wahhh.. liat brita kagak seh.. justru yang blon brani ntu NV.. mana???

    oh ya.. gw dah dapet tu CB dari sabtu kmaren… emang boros.. tapi puas dah ngasepin banyak V.. sory bukan pamer
    _________________

    FBH Alay detected … Puas nya sampai ngecrot ga bro ???

  232. 394. CBR 150R – Desember 28, 2012

    mending beli honda cb 150r,kalo vixion mesinya lambat,ganti ban + velg kali 2jutaan,kalo bore up mesin sohc ke dohc lebih dari 2 jutaan
    ______________________
    huahua… Ada satu FBH yang keluar dari dari gua, terlalu lama hidup di gua jadi ga tau pperkembangan sekarang 🙂

  233. 392. Clurut – Desember 28, 2012
    29. Wayne wondo – Desember 27, 2012

    velg tapak lebar sak abreg-abreg di bengkel aksesoris!! tp kalo up grade dr SOHC jadi DOHC! ada yg tau gak??
    ======================
    masih banyak faktor lainnya untuk membuat suatu motor menjadi lebih kencang…
    kasihan amat terparadigma ma DOHC.

  234. 375. lovemybike – Desember 28, 2012

    raja ngibul, velgnya aja sama kek mega pro kog,,, sejak kapan 82,5 mm 😆
    ————————————————————————————————
    beli cb150 bray baru ngomong,barusan cb150 ane sampe rumah langsung ane ukur pake sigmat menang 82.5 mm kok kalo inc 3.248 .di sini terlihat siapa yg bodoh

    mau bukti foto ?

  235. 403. bocah80an – Desember 28, 2012

    beli cb150 bray baru ngomong,barusan cb150 ane sampe rumah langsung ane ukur pake sigmat menang 82.5 mm kok kalo inc 3.248 .di sini terlihat siapa yg bodoh

    mau bukti foto ?

    ayooo Om foto…
    yg pasti yg bodoh tuh ngasi data misleading ngejebak konsumen…
    cara gampang… jejerin tuh pelg nmp palang 6 bandingin ama pelg new cbr 150 palang lima…. kalo sama… berarti bener… masa mata orang siwer semua…

    dari honda comunity
    ne gambar ngukur pelg sesuai standar DOT
    http://www.otomotifnet.com/spaw/uploads/image/Kanal%20MOTOR/Tips/2012/10-Oktober/20120910_ukuranpelek_2.jpg

    http://www.hondacommunity.net/berita-2235-cara-mudah-membaca-ukuran-velg.html

    MENGUKUR LEBAR
    Mengukur lebar pelek, bukan dari bibir terluar, melainkan dari lekukan pertama pelek bagian dalam. “Pengukuran manual lebar pelek bisa dilakukan dengan menggunakan jangka sorong. Bila hasil pengukuran ada perbedaan angka, memang sebagian produsen memberikan angka toleransi lebar, itu pun tidak terlalu extrime,” kata Benny Rachmawan, Research & Development Mitra2000, penyalur merek TDR Racing.

    ——————–
    tak tunggu fotonya….. xixixi
    berani jujur,,, hebat….

  236. @bocah80an
    Dihargai bgt usaha anda untuk ngukur.. cuman… ini penekanan. jangan fanatik buta.. atpm bisa salah.. dan ini jelas2 salah..
    gampang aja. tuh data spek velg new cbr 150 yg palang 5… iya lebarnya segitu…silahkan bandingin ga perlu ngukur.. kalo ada new cbr dideket sampeyan…

    kasi data misleading cuman buat kebutuhan marketing… iya bisa waah 130… cuman etika bisnis dimana,….??
    bahaya tau ngasi info yg salah,,, efek donat tuh silahkan dibaca

    jangan membabibuta gitu… logika ga usah digadaikan…
    salah ya salah aja…kritik itu sehat koq…yg ga bener tuh jelek2in ga sesuai fakta..

  237. 406. Andy Hung – Desember 28, 2012

    bajingan si qwerty,,,tak bacok ndasmu,,
    __________________

    kelakuan FBH yang sudah putus asa… dan sok jagoan xixixiixxi

  238. @dara wkwkwk yg fanatik buta siapa?ane cuma beli cb150 terus ngukur biar pada tau aja,yg bilang sama dengan cbr150 siapa bilang ?cbr150 itu lebar nya 3.5inc kalo cb150 lebar velg belakang nya 3.2inc.

    itu fakta

    fby belum ngukur velg udah bilang sama velg megapro,bentuk sama ukuran belum tentu,

    smart donk jangan asal ngecap isi nya tonk kosong

    tolong kalo bicara berdasarkan fakta

  239. 415. buluqan – Desember 28, 2012

    oalaahhh… ngapain toch ukuran ban lebar2.
    memang mau nikung rebahan macam di sirkuit….
    ndlozorr iya…

    ===================

    oalaahhh… ngapain toch mesin DOHC kenceng2 ?.
    memang mau ngebut terkentut2 macam di sirkuit….
    nyosor nenek2 iya…

    ===================

    Dua muka dari sekeping mata uang …….. masing2 ada kelebihan, ada pula kekurangan, gitu aja kok masih pada ngotot cocod bacod. 😛

  240. 411. bocah80an

    wah baca komen loe dari atas pengen muntah sob!!!

    ha….ha…ha… ganti nickname dah….ha…ha…ha…

    bocah cupu

  241. cuma bisa 130 gak bisa 150 dasar motor ,kampungan ,lokalan” gak seniiiii”” teliti sebelum membeli” oooooperrrrprece ternyata ”strategi lcik dan kejam

  242. Hhhmmmm…..kalu gw mampu beli tu motor gak akan gw utak atik dah….segitu aja jg udah keren…terserah apa komentar yg pd gak suka….apalagi gw jg dah sempet nyobain tu motor…segitu jg dah muantep lho…

  243. bisa nda gan untuk velg belakang cb150r kn ukurannya 2.50 sama kya new megapro, kalau di pasangi ban ukuran 120/80-17??? aku liad di sebuah webside kalo velg ukuran 2.50 bisa dipasangi ban ukuran 120/80-17

    1.20 X 17″ | 3.50-17 ; 100/80-17 = Ngga Cocok
    1.40 X 17″ | 3.50-17 ; 100/80-17 = Ngga Cocok
    1.60 X 17″ | 3.50-17 ; 100/80-17 = Bulat
    1.85 X 17″ | 3.50-17 ; 100/80-17 = OK
    2.15 X 17″ | 3.50-17 ; 100/80-17 = Pas
    2.50 X 17″ | 3.50-17 ; 100/80-17 = OK

  244. liat kwalitas tuh liat motor2 yg terdahulu mas bro…honda c70 dan c90 masih puluhan ribu berkeliaran di indonesia,untuk yamaha mana????

  245. mending Ninja150L coooy….buka mata dan rasakan motornya jgn ngebacot diduluin…daya maksimum Suzuki SatriaFU 16PS,Yamaha New Vixion 16.5PS,Honda CB150R 17PS,Kawasaki Ninja150L 30.1PS jauh edaaaaaaaaaaan broooooooooo :p

  246. knp sih loe2 pade seneng banget jelek2in motor yg loe gak punye,. giliran kudanya sendiri ja di bagus2in padahal podo wae banyak kurangnya or jelek nya,. di indonesia ini gak ada motor yg hanya punya kelebihan pasti smua motor itu ada kekurangan nya ada kejelekanya juga mo yg hrga mahal or murah sama ajah,. bacot ember dasar loe pade…!!!!!!

  247. hmm…

    ane pny cibie 150 old thailand dgn velg yg you you know lah kecil katanya dgn ban depan 90/80 dan belakang 120/70 utk nyentuk…
    skrg ane beliin cb150r buat adik..ane lihat velgnya sama aja dan gak beda sama cbr ane…so ane pasti beliin si cb150 depan 90/80 dan belakang 120/70 (gak usah sampe 130/70 coz lebai abez…mau belakang ban lebar gaya2an pakai NINJA 250 atau MOGE SEKALIAN BARU gedein bacodnya)…ane gak peduli deh ama comment2 lw pada..mau NVL kek CB150 kek… skrg kembali nyali dan skill ridernya aja lah ya gan…and satu hal lagi…SOHC and DOHC sama2 engine yg sudah nyata perbedaannya langit dan bumi…
    sekian dan terima kasih

  248. Bosan.. Lihat komentarnya saling menjatuhkan melulu
    terutama pengguna NVL dan CBSF..

    Mangkannya klo pengen kelihatan keren jangan setengah setengah..

    Boyong aja

    Ninja
    CBR
    R15

    pilih salah satu di antara ke tiga motor itu
    di jamin gk perlu Modif lg..

    gitu aja ko repot…

    gk perlu saling menjelekan (Keren Kagak Nambah Dosa Iya )

  249. Pengguna nvl pade sewot nih, ribet amet. Trus gw hrus bilang wow gtu. Yg penting safety aj bro *honda juara

  250. Klo aq ttap CB is the best. Klo vixie udh lari x lemot,cuma 5sped aja lg. Udh sering aq jajal CB aq sm vixie puny tmn di jln sepi & lurus. Hasil x jauh ktinggalan vixie. Soal x kn cuma 5sped aja.
    Smpe ganti joki hasil x ttap sma CB yg di dpn.

  251. Aq brani taruhan sama2 standar pabrik antara CB150 sm vixi di jln lurus atw pun bnyak tikungan. Sok psti CB yg di dpn. Soal x dri spef aja vixi sdh ktinggalan 1sped. Dri sok breker jg kalah ksatabilan x sm CB. Bukti x di kalimantan selatan kejurnas sm kejurda roadrace di klas 150 standart shorom CB yg slalu jd juara.
    Jd Honda itu slalu di dpn & satu hati sm joki x. Gk usah ambil pusing klz moto GP aja sring Honda yg jd juara 1.

Leave a Reply