Ingin tahu rupa panel speedo New Vixion dimalam hari?. Monggo diintip….

171

New VixyPasti banyak yang penasaran seperti apa sih illumination display speedometer Vixion generasi baru jika dilihat dikegelapan. Maklum mayoritas media atau blog hanya menjepret penampakannya disiang hari. Karena itu lewat artikel ini, IWB coba capture speedo digital sang lightning dikegelapan….dan inilah hasilnya!

Versi baru jelas mengalami perombakan khususnya sisi speedo. Dengan perubahan dari analog kedigital….speedometer new Vixy lebih kecil dan kompak. Asyiknya…revisi tidak membuatnya sulit dibaca. Bahkan…IMHO menjadi makin mewah terutama sisi RPM yang terang benderang. Disandingkan kotak display odometer berwarna blue white sehingga pergerakan jarum putaran mesin cukup eye catching….

Last…silahkan intip video terlampir dibawah untuk melihat secara langsung gambaran yang IWB sebutkan. Kedepan….kita akan gali kelebihan atau kekurangan sikuda besi dalam bentuk review full komplit test ride simulasi dijalanan. Any question??...(Iwb)

Video panel speedo New Vixy night view

ย 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • k

  • jontor

    pertamaxx

  • Mantap

  • mana gambarnya, mas? ๐Ÿ˜ฎ

    http://frkun.wordpress.com/

  • blueZ

    waw :p

  • mbahjo

    absen dulu

  • keren

  • Biasa aja

  • semoga makin keren

  • biasa ya krg seru

  • ryo

    Rung ana gambare om,,,

  • emir99

    No picture ? No video gan ?… ๐Ÿ˜€

  • klingon z1

    paling cool kini semakin hot = demam,meriang,masuk angin ๐Ÿ˜†

  • coa

    apakah pertamak

  • @ 5. frkun –
    Sik diinput kang :mrgreen:
    @ 12. ryo, 13. emir99
    Nah…dah nongol tuh

    Administrator
  • Pram

    joossss

  • wow

  • klingon z1

    om IWB pikun,video nya kagak ada :mrgreen:

  • sontoloyo

    Normal

  • wayne wondo

    spidometer buruk ngaco bin alay gitu apanya yg di banggain!!!

  • Grand Kodok

    Ajib,tp headlamp nya?

  • Hendra Super

    cuma mentok 10.000rpm ya??

  • afan

    wah kalau lampu spidonya di ganti kebiruan atau orange makin keren tuh spt wario125 hehehe…

    request cb150r juga dong, om iwan!

  • @ 23. Hendra Super
    10,500RPM. Next artikel menyusul bro….
    @ 24. afan
    Pengennya begitu bro. Tapi nggak ada unit tesnya nih hehehe…

    Administrator
  • Kok elik banget Mas

  • Wah.. Direview berarti apik

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

  • apa kata oknum

    bnr kang lbh mewah…eye catching banget dimalam hari…
    2thumbsup

  • apa kata oknum

    21. wayne wondo – Desember 24, 2012

    spidometer buruk ngaco bin alay gitu apanya yg di banggain!!!
    ===========
    sama aja ente kyk qwerty….
    sohiban ya ma dya?

  • di rumah lek iwb to? josssssss

  • Juosss upgrade!

  • akang

    Keren banged indikator RPM nya… Pasti Verza kepingin ya…

  • wayne wondo

    headlamp rupane wis mirip nohara sinosuke bcah TK saitama kls bunga mawar!!! la saiki spidometer malah buthek ngono, piye thoo yakampred garpu karatan kie??? bisa bikin design gakk??

  • radit

    belum bisa ditonton om videonya,,,,:(

  • @iwb
    mana video nya om, link nya gak bisa kebuka deh….

  • emir99

    KEREN ! Mirip Koso ya… Di siang hari jelas, di malam hari jelas & brwarna.. ‘Yg lain ga bs ngikutin’ nih.. :mrgreen:

  • sebelah makin keliatan kumuh aja deh.

  • Seson

    Berapa harganya gan?

  • asyikkkk bisa buat ganti speedo byson

  • new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm

    mas iwan videone di private yo, gk bisa di tonton ni hehehe ๐Ÿ™‚

  • arifin

    keren…

  • zul23

    Wah.. Jelas terlihat.. Warnanya juga apik..

  • Nasroen

    Kereeeeeen, cukup adil dg harga 22 jtan.
    Tanya2 d diler surabaya, baru boleh inden tgl 1 jan 2013.
    Padahal wis kemecer pingin nyengklak mas..

  • ayumi ting ting

    ini ternyata dibalik jambulnya sinchan

  • max

    emang mntapnih mntor bannya gembot cool abis

  • cloud

    coba jarum ny warna merah atau biru,,, pasti tmbh keren,,, ๐Ÿ˜€

  • WOOWWW……KEREN !!!! bener2 cantik panel speedo new vixion dimalam hari…Di siang hari jelas, di malam hari juga jelas & brwarna terlihat mewah n elegan!!…MANTAP

    “motor sebelah semakin keliatan kumuh nya deh”…lirik si Blangkon Boros!

  • joant

    klo CB150R gmn kang??

  • ciaaaaa

    kereeen abees, mas iwan,, speedonya..
    klo ada yg bilang jelek,,
    biasa buta merek,,,
    (mrgreen)

    wah ane td jalan2 nyari dealer honda yg nyediain CB150R,
    ternyata belum ada sama sekali tuh CB150R, sampe ane tanyain SPGnya “belum ada mas tapi ditunggu aja mas”
    yang ada malah stok NMP ama maticnya banyak banget ampe ribet ngeliyatnya…

    beda ama dealer yamaha kemaren, ane datangin
    udah ada NVL udah ngejogrok walaupun cuman 1 motor,,

  • Loverboy69

    keren

  • 46@sukses.com

    Hmmm..gak bisa ngomong aku,yowis nyimak waelah,karo lirak lirik,mbok menowo ono sing gowo lpg 12kg,bercanda….

  • enake jd blogger papan atas itu ya gtu.. bsa mncicipi barang baru’nya pabrikan (tnpa hrus beli)… tp itu ky’nya emg hasil kerja keras menerima koment2 dr yg pro maupun kontra
    dtunggu hsil reviewnya mas…

  • iwink z

    wow…glow in the dark kykx…

  • ciaaaaa

    manteb mas Iwan, kerenn..
    yg bilang jelek hanya buta merek.
    :mrgreen:

    ane td jlan2 nyari dealer honda yang nyediain CB150R,
    ternyata belum ada stoknya sama sekali, padahal showroomnya lumayan gde dan terkenal di tempat ane,,
    ane tanya ke SPGnya ” klo CB150R belum ada, ditunggu aja mas”
    malah ane liyat stok NMP ama matic, edian numpuk banget, ampe ribet ngeliyatnya…

    beda dg dealer yamaha yg udah nyediain NVL tp kudu inden sih dan ngga boleh Cash,,
    ๐Ÿ™
    malah udah dipajang walaupun cuman 1 motor,,, buat di plototin designya,,

  • ciaaaaa

    wah komen aku nyangkut,
    mana doble lg ๐Ÿ™

  • budi m

    joosss….ng tetep ra isoh tku mas….

  • mudah2an merknya honda….

    aaaaaaaammmmmmmiiiiinnn…. ๐Ÿ˜›

  • 55. ciaaaaa – Desember 24, 2012

    manteb mas Iwan, kerenn..
    yg bilang jelek hanya buta merek.

    ane td jlan2 nyari dealer honda yang nyediain CB150R,
    ternyata belum ada stoknya sama sekali, padahal showroomnya lumayan gde dan terkenal di tempat ane,,
    ane tanya ke SPGnya โ€ klo CB150R belum ada, ditunggu aja masโ€
    malah ane liyat stok NMP ama matic, edian numpuk banget, ampe ribet ngeliyatnyaโ€ฆ

    beda dg dealer yamaha yg udah nyediain NVL tp kudu inden sih dan ngga boleh Cash,,
    malah udah dipajang walaupun cuman 1 motor,,, buat di plototin designya,,

    ============================================

    Betul, di dealer sayap kepak dekat rumah, CB150R belum ada, malah. Tapi di dealer garpu tala, yang agak jauhan dikit dari rumah (sumber baru Jl. Paris) sudah dipajang NVL. Dibandrol Rp. 22.250.000 On The Road.

    Bisa inden, karena yang ada cuman display saja.

    Tapi, Sabtu 22/12/2012 saya udah lihat di Jl. Kusumanegara Yogya, itu NVL dah dipake …. (yang warna putih).

    Harapan saya sih tuh motor bisa dicash.

    • Jaman sekarang gitu yah bro, beli motor masa gak boleh cash,… akibat permainan dealer tuh,… Miris ๐Ÿ™

  • edo

    Kalo speedometer, NVL lbh bagus drpada CB150SF.
    Tp headlampnya msh bagusan CB150SF.

  • kucel

    model bagus tp isiny cm standar cm fuel meter,odo,n speedo..nih ga ad trip meter ama indikator suhu ya?

  • JMCS

    ajibb,,aura sporty nya kerasa banget kang. Emang si klo ane lebih prefer speedo ini drpd SF karena simpel dan kompak ngeliatnya dibanding si kebo juga bagusan ini,,,overall nilai estetika (kec headlamp) dan sporty NVL lebih unggul dikit dr SF (IMHO)

  • wayne wondo

    NVL menggunakan technologi engine balap !!
    klo yg ini ngibul bin bikin ngakak!! mana ada technologi balap pake sohc overstroke,!!! wkwkwkwkwk

  • ย

    MANA VIDEONYA? MASIH DI PRIVATE!

  • 46@sukses.com

    Sing wani adu cepat monggo..di gurun pasir aja,jgn di jalan umun,kasihan be2k,dn skutik..

  • Chaos sambal mencret

    Bagus… Yg bilang jelek sales hondut.. (ngetes aja,klingon z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)

  • ungut777

    Semua panel distang nyala semua gak om…….kayak pulsar?

  • ayunj

    overall bagus sih, sy dah make 42 km muter2 jogja. penak tumpakane ning abot, kayane kudu nganggo sarung tgn sing rada tebel bro. rekoso nek ape parkir. kualitas plastik (imho) agak diatas cb-sf yg di prambanan kmrn.

  • videonya bagus banget.
    Bagi yg ingin liat videonya, pada saat buka artikel ini tekan enter pada tulisan

    I Agree I’m 18+

  • Speedo adalah salah satu pemandangan utama saat berkendara. Yang ini tampil menyenangkan.

  • Chaos sambal mencret

    Bagus… Yg bilang jelek sales hondut.. (ngetes aja,klingon z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)
    coba NVL merk H pasti bilangnya keren dunia akhirat. Lha wong NMP aja di blg keren + sempurna duniaakhirat. Wkwkwkwkwk

  • Mak nyos

  • yamaha memang paham betul soal style,

    tampilan panel LED cukup simple, bar fuelmeter, digital angka speedo & odometer, jelas sekali simple tapi mudah terlihat,

    menilik soal rpm/tacho meter,
    ingat speedo mobil2 mewah, background full black, hanya angka dan jarum yang menyala, mantap!

    jarum rpm meter pake akrilik putih, so bisa diganti merah/hijau/biru, yang pasti tambah cool, ha haha hah ah

  • 63. wayne wondo – Desember 24, 2012
    NVL menggunakan technologi engine balap !!
    klo yg ini ngibul bin bikin ngakak!! mana ada technologi balap pake sohc overstroke,!!! wkwkwkwkwk
    ———————————————————————————–
    teknologi balapnya itu bukan SOHC Overstroke…
    DS dan FP atau SCEM disuzuki… itu teknologi MotoGP…

    ๐Ÿ˜‰

  • joe

    keyeeen

  • @Chaos sambal mencret

    kalo yang laen gw pahami… tapi si ngetes aja n chaos scouzy jelas2 tukang fitnah…

    mereka sarjana tapi sayang gak bisa baca… sarjana gak bisa baca di sinyalir skripsi nya beli…

    ๐Ÿ˜‰

  • joe

    keyeeen…cuman lampux yg menurut saya ga cocok klo liatx dari samping(dari depan ok)….klo gag puas ganti punya fu ato cb150r…hehe

  • Moeba

    Bener bro NVL akselerasi responsif, handling enak tapi agak susah klo mo parkir mongtor e abot/berat. Gw dah pake NVL selama 1 minggu di Trenggalek OTR 24 jt bisa di beli cash mongtor langsung di bawa pulang

  • mantab dah, serasa liat teknology Gshock illuminator..

  • brigade jalan raya

    Wow. Layak meneruskan tahta si raja sport ๐Ÿ™‚

  • benxs

    masih bagusan speedone NMP…!

  • joe

    kayakx gitu…klo gak kredit cucah kes…kadang mesti kluar 100-300…ntah itu y ato h…klo s gag tau…

  • @apip

    jual motor cash seperti jual rugi… sedangkan kredit lebih untung…

    ๐Ÿ˜‰

  • JMCS

    mas bro,,keliatannya itu motor udah nongkrong dirumah yak macem wak aji taufik??jadi kapan nih ulasan lengkap test ride nya heee…btw videonya kok di private yak?

  • muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap pake pollll
    juossss guandosssss. kalo saja nopolnya dibawah lampu
    makin berseni aja ni motor , irit kenceng nyaman perawatan mudah dan paling penting bisa pake premium , hehehe

  • Gondrong

    Ternyata memang keren, mantaaaff….

  • ariipod

    trnyt kl diliatin realny, headlampny g jelek2 amat modelny.., emang kl dr foto2 kmrn, g tau tuh, salah angle kalee.., good job yamaha..!!! sori, ane udh ad cibie..,

  • yuddy

    kalo lampu new vixi diganti pake punya cb150 spt gambar di blognya rider tua bs ga? Trus modifnya repot n ganggu ecu ga? Trus terang sk bodi new vixi tp ga banget liat lampunya..

  • keren jga NVL ni,,aplgi yg versi fairing,,kapan y dteng di indo??

  • irfani

    gan… videonya di private tuh…

  • EKO PURBOWO, Sdn.Bhd

    KITA PGNNYA SPT SPIDO DUCATI PENINGPALE YG INFORMATIF DGN LCD WARNA, LUMAYAN BS NAMBAH 2PS BT NGASEPIN BC 150 STREETPIRING

  • paijun

    videonya untuk pribadi om, gak bisa diliat ๐Ÿ™

  • wayne wondo

    @ chaos sambel
    ane bukan sales bro!! ane cuma seorang biker biasa pemboyong dr cb street fire!!

  • wayne wondo

    soal design ane harus mengakui kalo NVL ini emang kelas yg mendunia!! buktinya muka si sinchan ini dipasang pd headlamp!!! kan cartoon sinchan memang telah mendunia, wkwkwkwkwk

  • jaos_konsumen biasa

    kalo barang sebelah bisa bikin si pemakai merasa kumuh dan berantakan.

    hahahahahahah

  • โ„ขArdayโ„ข

    kereeeen dah..pas bget neh yg suka fashion motor ๐Ÿ˜€

    *gak berlaku bagi yg BUTA DESIGN!!! ๐Ÿ˜›

  • Chaos sambal mencret

    Wayne@ yah… Kenyataan emg menyakitkan broo.. Wkwkwkwk

  • Chaos sambal mencret

    Wayne@ kalau CbSF desain katrok ya bro? Buktinya ada blangkon+konde nya. Tp salut brow.. Melestarikan budaya jawa.. Wkwkwkwk

  • jaos_konsumen biasa

    belum pernah sejarahnya si ahamprett bikin barang yg performanya JAUH di atas barang ymh.
    CUma para fbhprett yg berbacot gede, kalo si Cocotbacot sgt kencang dan si newvixion lemot.

    di jalan raya, anda gak dapat piala atau applause bila menang ugal2an…….yg ada dapat sumpah serapah, kecelakaan bahkan kematian….kalo ketemu saya lg naik mbl, mngk saya dgn rela senggol anda sampe jatuh spt yg sdh2 saya lakukan.

  • psy

    oke punya. tp gk berimbang ama mesin cungkring melompong.

  • arick

    Wew bagus juga desainnya

  • Jhon Speed

    OKelah Klo Begitu

  • max

    waow sya dah lhat brow ternya bgus bnget cuy desainnya headlamnya jga bgus cbr lewat dehh klo mslah desain

  • wayne wondo

    @ chaos sambel
    soal design bodykit sih relatif bro!! ente boleh bilang cb sf katrok!! so ane juga boleh bilang NVL muka sinchan anak tk saitama kls bunga mawar!! tp soal speed gak bisa dikibulin
    lemmoott yaa lemmoott
    kenceng yaa kenceng!!

  • wayne wondo

    @ arday
    ternyata bro arday hadir juga yaa!! gmana kbarnya bro!! salam biker

  • umar bakri…..

    alah tembus paling juga 130km/jam…
    itu aja bangga…mau jualan bilang aja….
    klaw tembus 160km/jam baru bangga…
    ganti ban gambot paling juga turun tuh speed cb sf…

  • klingon z1

    Chaos sambal mencret pada Desember 24, 2012 pada 10:30
    AM Bagusโ€ฆ Yg bilang jelek sales
    hondut.. (ngetes aja,klingon
    z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)
    coba NVL merk H pasti
    bilangnya keren dunia akhirat.
    Lha wong NMP aja di blg keren + sempurna duniaakhirat.
    Wkwkwkwkwk
    >>>>>>>>>>>>
    Om om kapan gw bilang NMP keren ๐Ÿ˜† n sejak kapan om gw bilang produk honda sempurna dunia akherat ??
    Tangki bocor,rangka coak,ngorok,stater beletak,bodi getar dll emg sempurna getoh om :mrgreen: asal bunyi aja si om yg 1 ini ๐Ÿ˜€

  • โ„ขArdayโ„ข

    @wayne wondo
    hi bro,hehe bae om..ente sndri gmna??
    jdi minang si CB? ๐Ÿ˜€

  • wayne wondo

    @ umar bakri
    emang motor ente apa bro??

  • surel wajib gani nama

    107. wayne wondo – Desember 24, 2012
    @ chaos sambel
    soal design bodykit sih relatif bro!! ente boleh bilang cb sf katrok!! so ane juga boleh bilang NVL muka sinchan anak tk saitama kls bunga mawar!! tp soal speed gak bisa dikibulin
    lemmoott yaa lemmoott
    kenceng yaa kenceng!!
    =================================
    awaaaaassss!!!!!
    ada sales bonbin

  • wayne wondo

    @ arday
    jadi bro!! tgl 2 dah nyampek di garasi!! langsung gabung ama ninja rr super kips and pendekar fu !!!

  • yoan

    ( โ€พโ–ฟโ€พ)-ฯƒ wihhhh kerennnn .. Keliatan mewahh .. Lampu depan tutup skotlait aja .. Emang ngeri kalo liat lampu depannya, tp masih bisa di akali kok ๐Ÿ˜€

  • Selamat buat yang sudah meminang NVL. Saya menyusul ….

  • mobiltua

    @wayne rondo

    Beneran mas CB tanggal 2 januari udah nangkring digarasi rumahnya? Hmmmmm….klo gitu ane nunggu review dari mas. Handling, akselerasi, top speed sm konsumsi bbm-nya. Klo bisa sama photo-photonya mas.
    Btw motornya banyak amat mas? Bagi-bagi ke ane lah sebiji ๐Ÿ™‚

  • โ„ขArdayโ„ข

    @wayne wondo
    wedewwww mantep lah bro…moga ga da kendala om…

    pngen substitusi speedo nvl ke oldvixi neh biar tambah style cool,hehe ๐Ÿ˜€
    *ngiler : mode on ๐Ÿ˜€

  • umar bakri…..

    @wayne wondo
    motor ane cuman ninin 250
    cuman lagi cari pendamping buat ninin..

  • mobiltua

    @wayne rondo

    Beneran mas CB tanggal 2 januari udah nangkring digarasi rumahnya? Hmmmmm….klo gitu ane nunggu review dari mas. Handling, akselerasi, top speed sm konsumsi bbm-nya. Klo bisa sama photo-photonya mas. Biar objektif dan gak dibilang hoax sm pasukan FBY mas.
    Btw motornya banyak amat mas? Bagi-bagi ke ane lah sebiji ๐Ÿ™‚

    #sekali-kali ane penasaran juga sama review motor dari komentator bukan dari blogger / media.

  • v

    Emang keren…
    โ€‹โ€‹โ€‹โ€Žโ€‹โ€Žโ€‹โ€Žโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹:Dโ„ขMMAANNTTAABBโ„ข:D
    . I ). ( I
    / I I.
    /__’,_ ,’___
    /( __ _).. /(_ __ )
    I ( __ _ )). ((__ __ )I
    I ( __ _) ). ( (_ __ _)I
    (___ _)/, (___ _)/
    =D /
    ๎œŽ
    _/ _

  • Chaos sambal mencret

    Wkwkwkwk
    isinya org ngibul!

  • Kalo warnane biru benhurr apik iki. Perpaduan hot dan cool.

  • wayne wondo

    @ mobil tua
    boleh bro!!

  • wayne wondo

    @ arday
    terus terang ane gak suka ama komen tetangga sebelah yg suka ngebece motor ane!! so ane bece balik dagangan mereka !! so hsilnya lumayan bikin ngakak
    tp ane respect ama ente yg notabene adl old vixie rider!! salam biker

  • mobiltua

    @wayne rondo

    Beneran yah mas tanggal 2 januari ane tungguin nih. Plus photo2nya juga yah. Trus maksutnya komen mas ‘boleh bro’ apa nih? Boleh ambil motornya sebiji nih buat ane? Asyiiiikkkkk. Makasih mas…:)

  • nunggu Cb di solo ga dateng2 yaudah nginden NVL aj,,
    msalah speed ga ush jdi prdebatanlah,,tohh jalan di solo jarang ad yg mempeng,,nyantai aj byr dilirik dokter,,hihihi

  • behrings

    udah liat penampakn langsung si NVL , keren euuuy.. *thumbs up*

  • koko

    mantaps

  • jauuh msh bgus pulsar panel2 smua nyala, sein otomatis seperti mobil

  • โ„ขArdayโ„ข

    @wayne wondo
    jiaaahh bro jgan ditanggepin mereka mah,mereka ga gentle ngebece tnpa ngeliat motor yg mereka tunggangin tuh apa!!
    ane bukan fansboy/sales,cuma biker biasa ๐Ÿ˜€

    Motormu-motormu, motorku-motorku ๐Ÿ˜‰
    salam biker & respect bro

  • Wow

    Terus guwa harus bilang wow gitu ?

  • wayne wondo

    ayooo haajaaarrrrrr terus!!!

  • hi hi hi

    makin sering keluar motor baru, makin males ganti motor hehehehe

  • wuihh guanteng tenan rek..

  • kalau lihat ripiw vixi yg d share om.iwan ama wak.haji ,tu motor bisa dbawa kmn”…emang bleh d bawa pulang poo tu motor sama yimm ๐Ÿ™‚ hehee
    gag kaya si.kondhe…riviw cma pas kalo AHM ada acara aja ,CMIIW

  • TopSonyLaw

    ini kenapa komeng komeng nya kurang enak dibaca…?
    pada saling menghujat brand satu dengan yang lain, merk satu dgn yang lainnya…
    ayolah broo, saling menghargai kekurangan dan kelebihan satu sama lain laah…
    ga ada motor yg sempurna, karena yang menciptakannya hanyalah manusia, manusiapun adalah ciptaan dari Yang Maha Sempurna (Tuhan YME)…

  • temaniaq

    cara liat youtubennya gmn yaa

  • OMG

    halah dikasih foto spedo meternya aja pada heboh saling cela..heran org sini, gampang banget di stir org lain…gw yakin indonesia bakal bubar bukan gara2 diserang malaysia atau amerika…tapi gara2 motor…duh gustii…!!! *nangis mewek2 sambil guling2 meratapi nasip

  • IWAK banaran

    panelnnya……………….
    …………………………..
    woooow
    …woooowww biasa hehehe

  • IWAK banaran

    137. TopSonyLaw – Desember 24, 2012

    ini kenapa komeng komeng nya kurang enak dibacaโ€ฆ?
    ayolah broo, saling menghargai kekurangan dan kelebihan satu sama lain laahโ€ฆ
    ————————————————————————-

    bison:
    bang megapret…akir2 ini tangki loe bocor yah…tapi loe keren loe…
    bisa bocor gityuuuu… secara gue kan ga bocor n lebih keker…
    siapa gue?? gue bhiiiisonnn..

    megapret:
    oh..ya nih.. tapi loe kan juga punya kelebihan bin ajaib…
    masa 150 cc jln nya kayak matic… bin ajaib…
    mana varian striping terbaru loe bisa nyanyi pula..
    ga jelas rante nya atau apanya… bin ajaib.

    scorpio:
    eh ga bole gitu kang.. nih liat gue… mtr agak mahal….bagi alayer2..
    liad….. shok gue ambles… hebat ga… mtr mahal nih (buat alyer)
    mtr mhl tapi shok ambles perlu guines book?

    tiger:
    nanana krese kresek nana kresek22…
    kenalkan aku tiger.. bisa nyanyi kayak giant…
    ga perlu di jelasin lagi…
    satu2 nya mtr yg bisa nyanyi rante nya merdu lagi….
    oh gue juga ampir punah… heheh

    cbr 150r:
    wuzzzzzzzz…….. wuzzzzzzzzzz….. wuzzzzzz…………duaarr… (tabrakan)
    wuz wuz nya(ngimpi)
    hey……
    dont touch me……..
    im elegant…..im so…………… cool but my price is not too high…

    ninja 150:
    hey hey… cbr 150… body kamu seksi punya… gambot cukup berotot..
    tapi sayang panjang badan mu kurang…
    sayang suaramu kurang merdu bila dibanding kakakku..
    look at me…
    im so expensive… 37 sometin….
    loookkkk……. my voice is so crounchyyyy…
    seperti dandang… yg berjatuhan klontang22….

    ninja 250:
    nGAOOOM NGAOOOMMMM,.,…………
    IM the king of indonesian sport bike………
    NGAOOOOMMMM,,,,

    CBR 250:
    Kaing kaing……….

    ninja 250 fi:
    aku lebih seksi… lebih agresip….lebih kenceng (katanya)..
    lebih irit….(ga bakal seirit cbr 250)…gue lebih………kayak burung….

    anak kecil:
    mama mama…. ini namanya apa?
    itu namanya ninja 250 fi.. yg terbaru.. lebih keren…

    tapi mama….
    kok… materialnya jelek… bgt,….. cheap material gitu….

    kaoskaki: ya dik.. ini kan pake material yg ringan… biar lebih kenceng…

    anak kecilL: oo jadi yg bikin kenceng… materialnya ya om.. bukan mesinnya….
    om om… itu ninja 250fi diservis knp?///

    kaoskaki: itu shok nya ambrol lho dik.. baru seminggu…(ups keceplosan)
    (pengalaman pribadi… si mbak kaoskaki keceplosan… waktu gue tanya ninja 250 fi ambrol dlm seminggu shoknya…

    cheap material??

  • wahhh kang iwan meh test ride harian ki.heheheh… ditunggu reviewnya kang… (meskipun ga beli…)
    skalian nitip bebek kang. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
    http://mydasign.wordpress.com/2012/12/24/kenapa-motor-bebek-mulai-kurang-diminati/

  • Jokondokondo

    Mas IWB pidio ne ora iso di delok mas !

  • satu fitur positif yg tidak diterapkan oleh kedua pesaing ini, lampu belakang (senja & rem) LED, sayang juga ya, padahal extra cost ga seberapa tp bisa jadi nilai lebih yg decisive utk konsumen, CMIIW. ๐Ÿ™‚

  • 46@sukses.com

    Hmmm..bnyak yg bilang NVL Kerennn..setelah liat aslinya..apa benar y,.hmm

  • Andy Hung

    ini motor asyiknya gue bakar,,,motor kayak gini dibanggain,,,,motor katrok.,,,.kampungan…

  • videonya diprivate kang…., gk bisa buka

  • 76

    trip meter dan jam digital tdk ada !!!!!!!!!!!!!!!
    ya ini, yang merk h ada di merk y tdk ada, makanya kolaborasi saja itu dua merk, kalau mau sih…..

  • edi

    @ 149. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—
    …salut buat lo bro…
    demi BC dibela2in bikin blog… jooosssssss
    jangan lupa pelan2 insyaf ya… hehehe

  • HirRo

    Hahhaaaa,, mas iwb video’a.private aka g bisa d puter ..
    Mohon pencerahan’a mas .. ^^

  • baco

    yg sy tunggu tes dr mas iwb ke akuratan spidonya di banding gps.

  • @ 154. HirRo & 145. Jokondokondo
    Oalah…kelupaan mz setingannya,. Dah dilepas mz…monggo intip lagi. Maaf ya…

    Administrator
  • keren Bro

  • Arema

    Newbie.
    Yamaha never die

  • @andy hung

    Bilang aja terus terang bro,, bahwa sampeyan g sanggup beli, cuma mampu beli korek..

    Kere,,,,

    Wkwkwkwk,,,

  • @ iwak banaran

    I like your comment,,
    Good job bro,,
    Lumayan bikin ngakak ditengah stressnya para Fansboy..

    Hehehehe

  • Mau tak intip mas.

  • Juaaann uapiiik tenan….Mudah-mudahan akurat tuh speedonya ๐Ÿ™‚

  • Keren juga yah panelnya di malam hari

  • Oi_Rebel

    terang & jelazzz…apik apik

  • yoyoq

    jadiii….dah ada ide buat ngrombak dudukan plat nomor nich???bagiยฒ dong…plissss:)

  • masih brasa aneh sama HI BRO nya -,-

    Knalpot DBS CBR Dual Muffler Wannabe

    [youtube http://www.youtube.com/watch?v=oMXuuVHpM9A&w=560&h=315%5D

  • Tari

    Tidak terlalu sesuatu…kalo punya CB150R gmn?

  • ngetes aja

    Kalo di pake di old vixy bisa? Tp pengen hilangin fitur “Hi Bro” nya itu, norak buat ai,..

  • u2

    bandung dah dikirim unitnya, mas

  • Crepot

    yang pengen ngoprek motornya pake speedo ini, dah ada tuh yang jual..
    http://www.kaskus.co.id/thread/50f20a801ed719293000000b/speedometer-new-vixion-quot-hi-broquot