jump to navigation

Ingin tahu rupa panel speedo New Vixion dimalam hari?. Monggo diintip…. December 24, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

New VixyPasti banyak yang penasaran seperti apa sih illumination display speedometer Vixion generasi baru jika dilihat dikegelapan. Maklum mayoritas media atau blog hanya menjepret penampakannya disiang hari. Karena itu lewat artikel ini, IWB coba capture speedo digital sang lightning dikegelapan….dan inilah hasilnya!

Versi baru jelas mengalami perombakan khususnya sisi speedo. Dengan perubahan dari analog kedigital….speedometer new Vixy lebih kecil dan kompak. Asyiknya…revisi tidak membuatnya sulit dibaca. Bahkan…IMHO menjadi makin mewah terutama sisi RPM yang terang benderang. Disandingkan kotak display odometer berwarna blue white sehingga pergerakan jarum putaran mesin cukup eye catching….

Last…silahkan intip video terlampir dibawah untuk melihat secara langsung gambaran yang IWB sebutkan. Kedepan….kita akan gali kelebihan atau kekurangan sikuda besi dalam bentuk review full komplit test ride simulasi dijalanan. Any question??...(Iwb)

Video panel speedo New Vixy night view

 

Comments»

1. ipanase - December 24, 2012

k

2. jontor - December 24, 2012

pertamaxx

3. ipanase - December 24, 2012
4. Defry - December 24, 2012

Mantap

5. frkun - December 24, 2012

mana gambarnya, mas? :o

http://frkun.wordpress.com/

6. blueZ - December 24, 2012

waw :p

7. mbahjo - December 24, 2012

absen dulu

8. ningnong - December 24, 2012

keren

9. Defry - December 24, 2012

Biasa aja

10. Yoshi - December 24, 2012

semoga makin keren

11. baridienbp - December 24, 2012

biasa ya krg seru

12. ryo - December 24, 2012

Rung ana gambare om,,,

13. emir99 - December 24, 2012

No picture ? No video gan ?… :D

14. klingon z1 - December 24, 2012

paling cool kini semakin hot = demam,meriang,masuk angin :lol:

15. coa - December 24, 2012

apakah pertamak

16. iwanbanaran - December 24, 2012

@ 5. frkun –
Sik diinput kang :mrgreen:
@ 12. ryo, 13. emir99
Nah…dah nongol tuh

17. Pram - December 24, 2012

joossss

18. Danang Dwi Kristiyanto - December 24, 2012

wow

19. klingon z1 - December 24, 2012

om IWB pikun,video nya kagak ada :mrgreen:

20. sontoloyo - December 24, 2012

Normal

21. wayne wondo - December 24, 2012

spidometer buruk ngaco bin alay gitu apanya yg di banggain!!!

22. Grand Kodok - December 24, 2012

Ajib,tp headlamp nya?

23. Hendra Super - December 24, 2012

cuma mentok 10.000rpm ya??

24. afan - December 24, 2012

wah kalau lampu spidonya di ganti kebiruan atau orange makin keren tuh spt wario125 hehehe…

request cb150r juga dong, om iwan!

25. iwanbanaran - December 24, 2012

@ 23. Hendra Super
10,500RPM. Next artikel menyusul bro….
@ 24. afan
Pengennya begitu bro. Tapi nggak ada unit tesnya nih hehehe…

26. tree kulon medjitt - December 24, 2012

Kok elik banget Mas

27. wiwi - December 24, 2012

Wah.. Direview berarti apik

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

28. apa kata oknum - December 24, 2012

bnr kang lbh mewah…eye catching banget dimalam hari…
2thumbsup

29. apa kata oknum - December 24, 2012

21. wayne wondo – Desember 24, 2012

spidometer buruk ngaco bin alay gitu apanya yg di banggain!!!
===========
sama aja ente kyk qwerty….
sohiban ya ma dya?

30. ipanase - December 24, 2012

di rumah lek iwb to? josssssss

31. Bias_72 - December 24, 2012

Juosss upgrade!

32. akang - December 24, 2012

Keren banged indikator RPM nya… Pasti Verza kepingin ya…

33. wayne wondo - December 24, 2012

headlamp rupane wis mirip nohara sinosuke bcah TK saitama kls bunga mawar!!! la saiki spidometer malah buthek ngono, piye thoo yakampred garpu karatan kie??? bisa bikin design gakk??

34. radit - December 24, 2012

belum bisa ditonton om videonya,,,,:(

35. Apipblog.com - December 24, 2012
36. ●○ qwerty ○● - December 24, 2012

@iwb
mana video nya om, link nya gak bisa kebuka deh….

37. emir99 - December 24, 2012

KEREN ! Mirip Koso ya… Di siang hari jelas, di malam hari jelas & brwarna.. ‘Yg lain ga bs ngikutin’ nih.. :mrgreen:

38. ●○ qwerty ○● - December 24, 2012

sebelah makin keliatan kumuh aja deh.

39. Seson - December 24, 2012

Berapa harganya gan?

40. jofrin - December 24, 2012

asyikkkk bisa buat ganti speedo byson

41. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - December 24, 2012

mas iwan videone di private yo, gk bisa di tonton ni hehehe :)

42. arifin - December 24, 2012

keren…

43. zul23 - December 24, 2012

Wah.. Jelas terlihat.. Warnanya juga apik..

44. Nasroen - December 24, 2012

Kereeeeeen, cukup adil dg harga 22 jtan.
Tanya2 d diler surabaya, baru boleh inden tgl 1 jan 2013.
Padahal wis kemecer pingin nyengklak mas..

45. ayumi ting ting - December 24, 2012

ini ternyata dibalik jambulnya sinchan

46. max - December 24, 2012

emang mntapnih mntor bannya gembot cool abis

47. cloud - December 24, 2012

coba jarum ny warna merah atau biru,,, pasti tmbh keren,,, :-D

48. Crank90 - December 24, 2012

WOOWWW……KEREN !!!! bener2 cantik panel speedo new vixion dimalam hari…Di siang hari jelas, di malam hari juga jelas & brwarna terlihat mewah n elegan!!…MANTAP

“motor sebelah semakin keliatan kumuh nya deh”…lirik si Blangkon Boros!

49. joant - December 24, 2012

klo CB150R gmn kang??

50. ciaaaaa - December 24, 2012

kereeen abees, mas iwan,, speedonya..
klo ada yg bilang jelek,,
biasa buta merek,,,
(mrgreen)

wah ane td jalan2 nyari dealer honda yg nyediain CB150R,
ternyata belum ada sama sekali tuh CB150R, sampe ane tanyain SPGnya “belum ada mas tapi ditunggu aja mas”
yang ada malah stok NMP ama maticnya banyak banget ampe ribet ngeliyatnya…

beda ama dealer yamaha kemaren, ane datangin
udah ada NVL udah ngejogrok walaupun cuman 1 motor,,

51. Loverboy69 - December 24, 2012

keren

52. 46@sukses.com - December 24, 2012

Hmmm..gak bisa ngomong aku,yowis nyimak waelah,karo lirak lirik,mbok menowo ono sing gowo lpg 12kg,bercanda….

53. yanusakti - December 24, 2012

enake jd blogger papan atas itu ya gtu.. bsa mncicipi barang baru’nya pabrikan (tnpa hrus beli)… tp itu ky’nya emg hasil kerja keras menerima koment2 dr yg pro maupun kontra
dtunggu hsil reviewnya mas…

54. iwink z - December 24, 2012

wow…glow in the dark kykx…

55. ciaaaaa - December 24, 2012

manteb mas Iwan, kerenn..
yg bilang jelek hanya buta merek.
:mrgreen:

ane td jlan2 nyari dealer honda yang nyediain CB150R,
ternyata belum ada stoknya sama sekali, padahal showroomnya lumayan gde dan terkenal di tempat ane,,
ane tanya ke SPGnya ” klo CB150R belum ada, ditunggu aja mas”
malah ane liyat stok NMP ama matic, edian numpuk banget, ampe ribet ngeliyatnya…

beda dg dealer yamaha yg udah nyediain NVL tp kudu inden sih dan ngga boleh Cash,,
:(
malah udah dipajang walaupun cuman 1 motor,,, buat di plototin designya,,

56. ciaaaaa - December 24, 2012

wah komen aku nyangkut,
mana doble lg :(

57. budi m - December 24, 2012

joosss….ng tetep ra isoh tku mas….

58. humadiatasbukit - December 24, 2012

mudah2an merknya honda….

aaaaaaaammmmmmmiiiiinnn…. :P

59. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - December 24, 2012

55. ciaaaaa – Desember 24, 2012

manteb mas Iwan, kerenn..
yg bilang jelek hanya buta merek.

ane td jlan2 nyari dealer honda yang nyediain CB150R,
ternyata belum ada stoknya sama sekali, padahal showroomnya lumayan gde dan terkenal di tempat ane,,
ane tanya ke SPGnya ” klo CB150R belum ada, ditunggu aja mas”
malah ane liyat stok NMP ama matic, edian numpuk banget, ampe ribet ngeliyatnya…

beda dg dealer yamaha yg udah nyediain NVL tp kudu inden sih dan ngga boleh Cash,,
malah udah dipajang walaupun cuman 1 motor,,, buat di plototin designya,,

============================================

Betul, di dealer sayap kepak dekat rumah, CB150R belum ada, malah. Tapi di dealer garpu tala, yang agak jauhan dikit dari rumah (sumber baru Jl. Paris) sudah dipajang NVL. Dibandrol Rp. 22.250.000 On The Road.

Bisa inden, karena yang ada cuman display saja.

Tapi, Sabtu 22/12/2012 saya udah lihat di Jl. Kusumanegara Yogya, itu NVL dah dipake …. (yang warna putih).

Harapan saya sih tuh motor bisa dicash.

Apipblog.com - December 24, 2012

Jaman sekarang gitu yah bro, beli motor masa gak boleh cash,… akibat permainan dealer tuh,… Miris :-(

60. edo - December 24, 2012

Kalo speedometer, NVL lbh bagus drpada CB150SF.
Tp headlampnya msh bagusan CB150SF.

61. kucel - December 24, 2012

model bagus tp isiny cm standar cm fuel meter,odo,n speedo..nih ga ad trip meter ama indikator suhu ya?

62. JMCS - December 24, 2012

ajibb,,aura sporty nya kerasa banget kang. Emang si klo ane lebih prefer speedo ini drpd SF karena simpel dan kompak ngeliatnya dibanding si kebo juga bagusan ini,,,overall nilai estetika (kec headlamp) dan sporty NVL lebih unggul dikit dr SF (IMHO)

63. wayne wondo - December 24, 2012

NVL menggunakan technologi engine balap !!
klo yg ini ngibul bin bikin ngakak!! mana ada technologi balap pake sohc overstroke,!!! wkwkwkwkwk

64. hardiasbantuly - December 24, 2012
65. yudha depp - December 24, 2012
66.  - December 24, 2012

MANA VIDEONYA? MASIH DI PRIVATE!

67. Karis - December 24, 2012
68. 46@sukses.com - December 24, 2012

Sing wani adu cepat monggo..di gurun pasir aja,jgn di jalan umun,kasihan be2k,dn skutik..

69. Chaos sambal mencret - December 24, 2012

Bagus… Yg bilang jelek sales hondut.. (ngetes aja,klingon z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)

70. ungut777 - December 24, 2012

Semua panel distang nyala semua gak om…….kayak pulsar?

71. ayunj - December 24, 2012

overall bagus sih, sy dah make 42 km muter2 jogja. penak tumpakane ning abot, kayane kudu nganggo sarung tgn sing rada tebel bro. rekoso nek ape parkir. kualitas plastik (imho) agak diatas cb-sf yg di prambanan kmrn.

72. frontdiskbrake - December 24, 2012

videonya bagus banget.
Bagi yg ingin liat videonya, pada saat buka artikel ini tekan enter pada tulisan

I Agree I’m 18+

73. aru_kun - December 24, 2012

Speedo adalah salah satu pemandangan utama saat berkendara. Yang ini tampil menyenangkan.

74. Chaos sambal mencret - December 24, 2012

Bagus… Yg bilang jelek sales hondut.. (ngetes aja,klingon z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)
coba NVL merk H pasti bilangnya keren dunia akhirat. Lha wong NMP aja di blg keren + sempurna duniaakhirat. Wkwkwkwkwk

75. endosiah - December 24, 2012

Mak nyos

76. thole - December 24, 2012

yamaha memang paham betul soal style,

tampilan panel LED cukup simple, bar fuelmeter, digital angka speedo & odometer, jelas sekali simple tapi mudah terlihat,

menilik soal rpm/tacho meter,
ingat speedo mobil2 mewah, background full black, hanya angka dan jarum yang menyala, mantap!

jarum rpm meter pake akrilik putih, so bisa diganti merah/hijau/biru, yang pasti tambah cool, ha haha hah ah

77. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 24, 2012

63. wayne wondo – Desember 24, 2012
NVL menggunakan technologi engine balap !!
klo yg ini ngibul bin bikin ngakak!! mana ada technologi balap pake sohc overstroke,!!! wkwkwkwkwk
———————————————————————————–
teknologi balapnya itu bukan SOHC Overstroke…
DS dan FP atau SCEM disuzuki… itu teknologi MotoGP…

;)

78. joe - December 24, 2012

keyeeen

79. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 24, 2012

@Chaos sambal mencret

kalo yang laen gw pahami… tapi si ngetes aja n chaos scouzy jelas2 tukang fitnah…

mereka sarjana tapi sayang gak bisa baca… sarjana gak bisa baca di sinyalir skripsi nya beli…

;)

80. joe - December 24, 2012

keyeeen…cuman lampux yg menurut saya ga cocok klo liatx dari samping(dari depan ok)….klo gag puas ganti punya fu ato cb150r…hehe

81. Moeba - December 24, 2012

Bener bro NVL akselerasi responsif, handling enak tapi agak susah klo mo parkir mongtor e abot/berat. Gw dah pake NVL selama 1 minggu di Trenggalek OTR 24 jt bisa di beli cash mongtor langsung di bawa pulang

82. kasamago - December 24, 2012

mantab dah, serasa liat teknology Gshock illuminator..

83. brigade jalan raya - December 24, 2012

Wow. Layak meneruskan tahta si raja sport :)

84. benxs - December 24, 2012

masih bagusan speedone NMP…!

85. joe - December 24, 2012

kayakx gitu…klo gak kredit cucah kes…kadang mesti kluar 100-300…ntah itu y ato h…klo s gag tau…

86. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 24, 2012

@apip

jual motor cash seperti jual rugi… sedangkan kredit lebih untung…

;)

87. JMCS - December 24, 2012

mas bro,,keliatannya itu motor udah nongkrong dirumah yak macem wak aji taufik??jadi kapan nih ulasan lengkap test ride nya heee…btw videonya kok di private yak?

88. Semoet Woyo Woyo - December 24, 2012

muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap pake pollll
juossss guandosssss. kalo saja nopolnya dibawah lampu
makin berseni aja ni motor , irit kenceng nyaman perawatan mudah dan paling penting bisa pake premium , hehehe

89. Gondrong - December 24, 2012

Ternyata memang keren, mantaaaff….

90. ariipod - December 24, 2012

trnyt kl diliatin realny, headlampny g jelek2 amat modelny.., emang kl dr foto2 kmrn, g tau tuh, salah angle kalee.., good job yamaha..!!! sori, ane udh ad cibie..,

91. yuddy - December 24, 2012

kalo lampu new vixi diganti pake punya cb150 spt gambar di blognya rider tua bs ga? Trus modifnya repot n ganggu ecu ga? Trus terang sk bodi new vixi tp ga banget liat lampunya..

92. michu - December 24, 2012

keren jga NVL ni,,aplgi yg versi fairing,,kapan y dteng di indo??

93. irfani - December 24, 2012

gan… videonya di private tuh…

94. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - December 24, 2012

KITA PGNNYA SPT SPIDO DUCATI PENINGPALE YG INFORMATIF DGN LCD WARNA, LUMAYAN BS NAMBAH 2PS BT NGASEPIN BC 150 STREETPIRING

95. paijun - December 24, 2012

videonya untuk pribadi om, gak bisa diliat :(

96. wayne wondo - December 24, 2012

@ chaos sambel
ane bukan sales bro!! ane cuma seorang biker biasa pemboyong dr cb street fire!!

97. wayne wondo - December 24, 2012

soal design ane harus mengakui kalo NVL ini emang kelas yg mendunia!! buktinya muka si sinchan ini dipasang pd headlamp!!! kan cartoon sinchan memang telah mendunia, wkwkwkwkwk

98. jaos_konsumen biasa - December 24, 2012

kalo barang sebelah bisa bikin si pemakai merasa kumuh dan berantakan.

hahahahahahah

99. ™Arday™ - December 24, 2012

kereeeen dah..pas bget neh yg suka fashion motor :D

*gak berlaku bagi yg BUTA DESIGN!!! :P

100. Chaos sambal mencret - December 24, 2012

Wayne@ yah… Kenyataan emg menyakitkan broo.. Wkwkwkwk

101. Chaos sambal mencret - December 24, 2012

Wayne@ kalau CbSF desain katrok ya bro? Buktinya ada blangkon+konde nya. Tp salut brow.. Melestarikan budaya jawa.. Wkwkwkwk

102. jaos_konsumen biasa - December 24, 2012

belum pernah sejarahnya si ahamprett bikin barang yg performanya JAUH di atas barang ymh.
CUma para fbhprett yg berbacot gede, kalo si Cocotbacot sgt kencang dan si newvixion lemot.

di jalan raya, anda gak dapat piala atau applause bila menang ugal2an…….yg ada dapat sumpah serapah, kecelakaan bahkan kematian….kalo ketemu saya lg naik mbl, mngk saya dgn rela senggol anda sampe jatuh spt yg sdh2 saya lakukan.

103. psy - December 24, 2012

oke punya. tp gk berimbang ama mesin cungkring melompong.

104. arick - December 24, 2012

Wew bagus juga desainnya

105. Jhon Speed - December 24, 2012

OKelah Klo Begitu

106. max - December 24, 2012

waow sya dah lhat brow ternya bgus bnget cuy desainnya headlamnya jga bgus cbr lewat dehh klo mslah desain

107. wayne wondo - December 24, 2012

@ chaos sambel
soal design bodykit sih relatif bro!! ente boleh bilang cb sf katrok!! so ane juga boleh bilang NVL muka sinchan anak tk saitama kls bunga mawar!! tp soal speed gak bisa dikibulin
lemmoott yaa lemmoott
kenceng yaa kenceng!!

108. wayne wondo - December 24, 2012

@ arday
ternyata bro arday hadir juga yaa!! gmana kbarnya bro!! salam biker

109. umar bakri..... - December 24, 2012

alah tembus paling juga 130km/jam…
itu aja bangga…mau jualan bilang aja….
klaw tembus 160km/jam baru bangga…
ganti ban gambot paling juga turun tuh speed cb sf…

110. klingon z1 - December 24, 2012

Chaos sambal mencret pada Desember 24, 2012 pada 10:30
AM Bagus… Yg bilang jelek sales
hondut.. (ngetes aja,klingon
z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)
coba NVL merk H pasti
bilangnya keren dunia akhirat.
Lha wong NMP aja di blg keren + sempurna duniaakhirat.
Wkwkwkwkwk
>>>>>>>>>>>>
Om om kapan gw bilang NMP keren :lol: n sejak kapan om gw bilang produk honda sempurna dunia akherat ??
Tangki bocor,rangka coak,ngorok,stater beletak,bodi getar dll emg sempurna getoh om :mrgreen: asal bunyi aja si om yg 1 ini :D

111. ™Arday™ - December 24, 2012

@wayne wondo
hi bro,hehe bae om..ente sndri gmna??
jdi minang si CB? :D

112. wayne wondo - December 24, 2012

@ umar bakri
emang motor ente apa bro??

113. surel wajib gani nama - December 24, 2012

107. wayne wondo – Desember 24, 2012
@ chaos sambel
soal design bodykit sih relatif bro!! ente boleh bilang cb sf katrok!! so ane juga boleh bilang NVL muka sinchan anak tk saitama kls bunga mawar!! tp soal speed gak bisa dikibulin
lemmoott yaa lemmoott
kenceng yaa kenceng!!
=================================
awaaaaassss!!!!!
ada sales bonbin

114. wayne wondo - December 24, 2012

@ arday
jadi bro!! tgl 2 dah nyampek di garasi!! langsung gabung ama ninja rr super kips and pendekar fu !!!

115. yoan - December 24, 2012

( ‾▿‾)-σ wihhhh kerennnn .. Keliatan mewahh .. Lampu depan tutup skotlait aja .. Emang ngeri kalo liat lampu depannya, tp masih bisa di akali kok :D

116. sejutaumat - December 24, 2012
117. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - December 24, 2012

Selamat buat yang sudah meminang NVL. Saya menyusul ….

118. mobiltua - December 24, 2012

@wayne rondo

Beneran mas CB tanggal 2 januari udah nangkring digarasi rumahnya? Hmmmmm….klo gitu ane nunggu review dari mas. Handling, akselerasi, top speed sm konsumsi bbm-nya. Klo bisa sama photo-photonya mas.
Btw motornya banyak amat mas? Bagi-bagi ke ane lah sebiji :)

119. ™Arday™ - December 24, 2012

@wayne wondo
wedewwww mantep lah bro…moga ga da kendala om…

pngen substitusi speedo nvl ke oldvixi neh biar tambah style cool,hehe :D
*ngiler : mode on :D

120. umar bakri..... - December 24, 2012

@wayne wondo
motor ane cuman ninin 250
cuman lagi cari pendamping buat ninin..

121. mobiltua - December 24, 2012

@wayne rondo

Beneran mas CB tanggal 2 januari udah nangkring digarasi rumahnya? Hmmmmm….klo gitu ane nunggu review dari mas. Handling, akselerasi, top speed sm konsumsi bbm-nya. Klo bisa sama photo-photonya mas. Biar objektif dan gak dibilang hoax sm pasukan FBY mas.
Btw motornya banyak amat mas? Bagi-bagi ke ane lah sebiji :)

#sekali-kali ane penasaran juga sama review motor dari komentator bukan dari blogger / media.

122. v - December 24, 2012

Emang keren…
​​​‎​‎​‎​​​​:D™MMAANNTTAABB™:D
. I ). ( I
/ I I.
/__’,_ ,’___
/( __ _).. /(_ __ )
I ( __ _ )). ((__ __ )I
I ( __ _) ). ( (_ __ _)I
(___ _)/, (___ _)/
=D /

_/ _

123. Chaos sambal mencret - December 24, 2012

Wkwkwkwk
isinya org ngibul!

124. meticmagic - December 24, 2012

Kalo warnane biru benhurr apik iki. Perpaduan hot dan cool.

125. wayne wondo - December 24, 2012

@ mobil tua
boleh bro!!

126. wayne wondo - December 24, 2012

@ arday
terus terang ane gak suka ama komen tetangga sebelah yg suka ngebece motor ane!! so ane bece balik dagangan mereka !! so hsilnya lumayan bikin ngakak
tp ane respect ama ente yg notabene adl old vixie rider!! salam biker

127. mobiltua - December 24, 2012

@wayne rondo

Beneran yah mas tanggal 2 januari ane tungguin nih. Plus photo2nya juga yah. Trus maksutnya komen mas ‘boleh bro’ apa nih? Boleh ambil motornya sebiji nih buat ane? Asyiiiikkkkk. Makasih mas…:)

128. michu - December 24, 2012

nunggu Cb di solo ga dateng2 yaudah nginden NVL aj,,
msalah speed ga ush jdi prdebatanlah,,tohh jalan di solo jarang ad yg mempeng,,nyantai aj byr dilirik dokter,,hihihi

129. behrings - December 24, 2012

udah liat penampakn langsung si NVL , keren euuuy.. *thumbs up*

130. koko - December 24, 2012

mantaps

131. iwans - December 24, 2012

jauuh msh bgus pulsar panel2 smua nyala, sein otomatis seperti mobil

132. ™Arday™ - December 24, 2012

@wayne wondo
jiaaahh bro jgan ditanggepin mereka mah,mereka ga gentle ngebece tnpa ngeliat motor yg mereka tunggangin tuh apa!!
ane bukan fansboy/sales,cuma biker biasa :D

Motormu-motormu, motorku-motorku ;)
salam biker & respect bro

133. Wow - December 24, 2012

Terus guwa harus bilang wow gitu ?

134. wayne wondo - December 24, 2012

ayooo haajaaarrrrrr terus!!!

135. hi hi hi - December 24, 2012

makin sering keluar motor baru, makin males ganti motor hehehehe

136. juraganneon - December 24, 2012

wuihh guanteng tenan rek..

137. plat AB/C - December 24, 2012

kalau lihat ripiw vixi yg d share om.iwan ama wak.haji ,tu motor bisa dbawa kmn”…emang bleh d bawa pulang poo tu motor sama yimm :) hehee
gag kaya si.kondhe…riviw cma pas kalo AHM ada acara aja ,CMIIW

138. TopSonyLaw - December 24, 2012

ini kenapa komeng komeng nya kurang enak dibaca…?
pada saling menghujat brand satu dengan yang lain, merk satu dgn yang lainnya…
ayolah broo, saling menghargai kekurangan dan kelebihan satu sama lain laah…
ga ada motor yg sempurna, karena yang menciptakannya hanyalah manusia, manusiapun adalah ciptaan dari Yang Maha Sempurna (Tuhan YME)…

139. temaniaq - December 24, 2012

cara liat youtubennya gmn yaa

140. OMG - December 24, 2012

halah dikasih foto spedo meternya aja pada heboh saling cela..heran org sini, gampang banget di stir org lain…gw yakin indonesia bakal bubar bukan gara2 diserang malaysia atau amerika…tapi gara2 motor…duh gustii…!!! *nangis mewek2 sambil guling2 meratapi nasip

141. IWAK banaran - December 24, 2012

panelnnya……………….
…………………………..
woooow
…woooowww biasa hehehe

142. IWAK banaran - December 24, 2012

137. TopSonyLaw – Desember 24, 2012

ini kenapa komeng komeng nya kurang enak dibaca…?
ayolah broo, saling menghargai kekurangan dan kelebihan satu sama lain laah…
————————————————————————-

bison:
bang megapret…akir2 ini tangki loe bocor yah…tapi loe keren loe…
bisa bocor gityuuuu… secara gue kan ga bocor n lebih keker…
siapa gue?? gue bhiiiisonnn..

megapret:
oh..ya nih.. tapi loe kan juga punya kelebihan bin ajaib…
masa 150 cc jln nya kayak matic… bin ajaib…
mana varian striping terbaru loe bisa nyanyi pula..
ga jelas rante nya atau apanya… bin ajaib.

scorpio:
eh ga bole gitu kang.. nih liat gue… mtr agak mahal….bagi alayer2..
liad….. shok gue ambles… hebat ga… mtr mahal nih (buat alyer)
mtr mhl tapi shok ambles perlu guines book?

tiger:
nanana krese kresek nana kresek22…
kenalkan aku tiger.. bisa nyanyi kayak giant…
ga perlu di jelasin lagi…
satu2 nya mtr yg bisa nyanyi rante nya merdu lagi….
oh gue juga ampir punah… heheh

cbr 150r:
wuzzzzzzzz…….. wuzzzzzzzzzz….. wuzzzzzz…………duaarr… (tabrakan)
wuz wuz nya(ngimpi)
hey……
dont touch me……..
im elegant…..im so…………… cool but my price is not too high…

ninja 150:
hey hey… cbr 150… body kamu seksi punya… gambot cukup berotot..
tapi sayang panjang badan mu kurang…
sayang suaramu kurang merdu bila dibanding kakakku..
look at me…
im so expensive… 37 sometin….
loookkkk……. my voice is so crounchyyyy…
seperti dandang… yg berjatuhan klontang22….

ninja 250:
nGAOOOM NGAOOOMMMM,.,…………
IM the king of indonesian sport bike………
NGAOOOOMMMM,,,,

CBR 250:
Kaing kaing……….

ninja 250 fi:
aku lebih seksi… lebih agresip….lebih kenceng (katanya)..
lebih irit….(ga bakal seirit cbr 250)…gue lebih………kayak burung….

anak kecil:
mama mama…. ini namanya apa?
itu namanya ninja 250 fi.. yg terbaru.. lebih keren…

tapi mama….
kok… materialnya jelek… bgt,….. cheap material gitu….

kaoskaki: ya dik.. ini kan pake material yg ringan… biar lebih kenceng…

anak kecilL: oo jadi yg bikin kenceng… materialnya ya om.. bukan mesinnya….
om om… itu ninja 250fi diservis knp?///

kaoskaki: itu shok nya ambrol lho dik.. baru seminggu…(ups keceplosan)
(pengalaman pribadi… si mbak kaoskaki keceplosan… waktu gue tanya ninja 250 fi ambrol dlm seminggu shoknya…

cheap material??

143. bcellcibitung - December 24, 2012
144. mydasign - December 24, 2012

wahhh kang iwan meh test ride harian ki.heheheh… ditunggu reviewnya kang… (meskipun ga beli…)
skalian nitip bebek kang. :) :)
http://mydasign.wordpress.com/2012/12/24/kenapa-motor-bebek-mulai-kurang-diminati/

145. Jokondokondo - December 24, 2012

Mas IWB pidio ne ora iso di delok mas !

146. gunawanspurs - December 24, 2012

satu fitur positif yg tidak diterapkan oleh kedua pesaing ini, lampu belakang (senja & rem) LED, sayang juga ya, padahal extra cost ga seberapa tp bisa jadi nilai lebih yg decisive utk konsumen, CMIIW. :)

147. 46@sukses.com - December 24, 2012

Hmmm..bnyak yg bilang NVL Kerennn..setelah liat aslinya..apa benar y,.hmm

148. Andy Hung - December 24, 2012

ini motor asyiknya gue bakar,,,motor kayak gini dibanggain,,,,motor katrok.,,,.kampungan…

149. trisnaariwibawa - December 24, 2012
150. ●○ qwerty ○● - December 24, 2012
151. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - December 24, 2012

videonya diprivate kang…., gk bisa buka

152. 76 - December 24, 2012

trip meter dan jam digital tdk ada !!!!!!!!!!!!!!!
ya ini, yang merk h ada di merk y tdk ada, makanya kolaborasi saja itu dua merk, kalau mau sih…..

153. edi - December 24, 2012

@ 149. ●○ qwerty ○●
…salut buat lo bro…
demi BC dibela2in bikin blog… jooosssssss
jangan lupa pelan2 insyaf ya… hehehe

154. HirRo - December 24, 2012

Hahhaaaa,, mas iwb video’a.private aka g bisa d puter ..
Mohon pencerahan’a mas .. ^^

155. baco - December 24, 2012

yg sy tunggu tes dr mas iwb ke akuratan spidonya di banding gps.

156. iwanbanaran - December 24, 2012

@ 154. HirRo & 145. Jokondokondo
Oalah…kelupaan mz setingannya,. Dah dilepas mz…monggo intip lagi. Maaf ya…

157. ruri - December 24, 2012

keren Bro

158. Arema - December 24, 2012

Newbie.
Yamaha never die

159. januardtarigan - December 24, 2012

@andy hung

Bilang aja terus terang bro,, bahwa sampeyan g sanggup beli, cuma mampu beli korek..

Kere,,,,

Wkwkwkwk,,,

160. januardtarigan - December 24, 2012

@ iwak banaran

I like your comment,,
Good job bro,,
Lumayan bikin ngakak ditengah stressnya para Fansboy..

Hehehehe

161. Sekilas Pulau Tidung - December 24, 2012

Mau tak intip mas.

162. ferlisukses - December 25, 2012

Juaaann uapiiik tenan….Mudah-mudahan akurat tuh speedonya :)

163. Hanggar PS - December 25, 2012

Keren juga yah panelnya di malam hari

164. Oi_Rebel - December 25, 2012

terang & jelazzz…apik apik

165. yoyoq - December 25, 2012

jadiii….dah ada ide buat ngrombak dudukan plat nomor nich???bagi² dong…plissss:)

166. Irvan Tristian (@irvantristian) - December 25, 2012

masih brasa aneh sama HI BRO nya -,-

Knalpot DBS CBR Dual Muffler Wannabe

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=oMXuuVHpM9A&w=560&h=315

167. Tari - December 26, 2012

Tidak terlalu sesuatu…kalo punya CB150R gmn?

168. ngetes aja - December 27, 2012

Kalo di pake di old vixy bisa? Tp pengen hilangin fitur “Hi Bro” nya itu, norak buat ai,..

169. u2 - December 28, 2012

bandung dah dikirim unitnya, mas

170. Crepot - January 13, 2013

yang pengen ngoprek motornya pake speedo ini, dah ada tuh yang jual..
http://www.kaskus.co.id/thread/50f20a801ed719293000000b/speedometer-new-vixion-quot-hi-broquot



%d bloggers like this: