About these ads
jump to navigation

Ingin tahu rupa panel speedo New Vixion dimalam hari?. Monggo diintip…. Desember 24, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

New VixyPasti banyak yang penasaran seperti apa sih illumination display speedometer Vixion generasi baru jika dilihat dikegelapan. Maklum mayoritas media atau blog hanya menjepret penampakannya disiang hari. Karena itu lewat artikel ini, IWB coba capture speedo digital sang lightning dikegelapan….dan inilah hasilnya!

Versi baru jelas mengalami perombakan khususnya sisi speedo. Dengan perubahan dari analog kedigital….speedometer new Vixy lebih kecil dan kompak. Asyiknya…revisi tidak membuatnya sulit dibaca. Bahkan…IMHO menjadi makin mewah terutama sisi RPM yang terang benderang. Disandingkan kotak display odometer berwarna blue white sehingga pergerakan jarum putaran mesin cukup eye catching….

Last…silahkan intip video terlampir dibawah untuk melihat secara langsung gambaran yang IWB sebutkan. Kedepan….kita akan gali kelebihan atau kekurangan sikuda besi dalam bentuk review full komplit test ride simulasi dijalanan. Any question??...(Iwb)

Video panel speedo New Vixy night view

 

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Desember 24, 2012

k

Like this

2. jontor - Desember 24, 2012

pertamaxx

Like this

3. ipanase - Desember 24, 2012
4. Defry - Desember 24, 2012

Mantap

Like this

5. frkun - Desember 24, 2012

mana gambarnya, mas? :o

http://frkun.wordpress.com/

Like this

6. blueZ - Desember 24, 2012

waw :p

Like this

7. mbahjo - Desember 24, 2012

absen dulu

Like this

8. ningnong - Desember 24, 2012

keren

Like this

9. Defry - Desember 24, 2012

Biasa aja

Like this

10. Yoshi - Desember 24, 2012

semoga makin keren

Like this

11. baridienbp - Desember 24, 2012

biasa ya krg seru

Like this

12. ryo - Desember 24, 2012

Rung ana gambare om,,,

Like this

13. emir99 - Desember 24, 2012

No picture ? No video gan ?… :D

Like this

14. klingon z1 - Desember 24, 2012

paling cool kini semakin hot = demam,meriang,masuk angin :lol:

Like this

15. coa - Desember 24, 2012

apakah pertamak

Like this

16. iwanbanaran - Desember 24, 2012

@ 5. frkun -
Sik diinput kang :mrgreen:
@ 12. ryo, 13. emir99
Nah…dah nongol tuh

Like this

17. Pram - Desember 24, 2012

joossss

Like this

18. Danang Dwi Kristiyanto - Desember 24, 2012

wow

Like this

19. klingon z1 - Desember 24, 2012

om IWB pikun,video nya kagak ada :mrgreen:

Like this

20. sontoloyo - Desember 24, 2012

Normal

Like this

21. wayne wondo - Desember 24, 2012

spidometer buruk ngaco bin alay gitu apanya yg di banggain!!!

Like this

22. Grand Kodok - Desember 24, 2012

Ajib,tp headlamp nya?

Like this

23. Hendra Super - Desember 24, 2012

cuma mentok 10.000rpm ya??

Like this

24. afan - Desember 24, 2012

wah kalau lampu spidonya di ganti kebiruan atau orange makin keren tuh spt wario125 hehehe…

request cb150r juga dong, om iwan!

Like this

25. iwanbanaran - Desember 24, 2012

@ 23. Hendra Super
10,500RPM. Next artikel menyusul bro….
@ 24. afan
Pengennya begitu bro. Tapi nggak ada unit tesnya nih hehehe…

Like this

26. tree kulon medjitt - Desember 24, 2012

Kok elik banget Mas

Like this

27. wiwi - Desember 24, 2012

Wah.. Direview berarti apik

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

Like this

28. apa kata oknum - Desember 24, 2012

bnr kang lbh mewah…eye catching banget dimalam hari…
2thumbsup

Like this

29. apa kata oknum - Desember 24, 2012

21. wayne wondo – Desember 24, 2012

spidometer buruk ngaco bin alay gitu apanya yg di banggain!!!
===========
sama aja ente kyk qwerty….
sohiban ya ma dya?

Like this

30. ipanase - Desember 24, 2012

di rumah lek iwb to? josssssss

Like this

31. Bias_72 - Desember 24, 2012

Juosss upgrade!

Like this

32. akang - Desember 24, 2012

Keren banged indikator RPM nya… Pasti Verza kepingin ya…

Like this

33. wayne wondo - Desember 24, 2012

headlamp rupane wis mirip nohara sinosuke bcah TK saitama kls bunga mawar!!! la saiki spidometer malah buthek ngono, piye thoo yakampred garpu karatan kie??? bisa bikin design gakk??

Like this

34. radit - Desember 24, 2012

belum bisa ditonton om videonya,,,,:(

Like this

35. Apipblog.com - Desember 24, 2012
36. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

@iwb
mana video nya om, link nya gak bisa kebuka deh….

Like this

37. emir99 - Desember 24, 2012

KEREN ! Mirip Koso ya… Di siang hari jelas, di malam hari jelas & brwarna.. ‘Yg lain ga bs ngikutin’ nih.. :mrgreen:

Like this

38. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

sebelah makin keliatan kumuh aja deh.

Like this

39. Seson - Desember 24, 2012

Berapa harganya gan?

Like this

40. jofrin - Desember 24, 2012

asyikkkk bisa buat ganti speedo byson

Like this

41. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - Desember 24, 2012

mas iwan videone di private yo, gk bisa di tonton ni hehehe :)

Like this

42. arifin - Desember 24, 2012

keren…

Like this

43. zul23 - Desember 24, 2012

Wah.. Jelas terlihat.. Warnanya juga apik..

Like this

44. Nasroen - Desember 24, 2012

Kereeeeeen, cukup adil dg harga 22 jtan.
Tanya2 d diler surabaya, baru boleh inden tgl 1 jan 2013.
Padahal wis kemecer pingin nyengklak mas..

Like this

45. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

ini ternyata dibalik jambulnya sinchan

Like this

46. max - Desember 24, 2012

emang mntapnih mntor bannya gembot cool abis

Like this

47. cloud - Desember 24, 2012

coba jarum ny warna merah atau biru,,, pasti tmbh keren,,, :-D

Like this

48. Crank90 - Desember 24, 2012

WOOWWW……KEREN !!!! bener2 cantik panel speedo new vixion dimalam hari…Di siang hari jelas, di malam hari juga jelas & brwarna terlihat mewah n elegan!!…MANTAP

“motor sebelah semakin keliatan kumuh nya deh”…lirik si Blangkon Boros!

Like this

49. joant - Desember 24, 2012

klo CB150R gmn kang??

Like this

50. ciaaaaa - Desember 24, 2012

kereeen abees, mas iwan,, speedonya..
klo ada yg bilang jelek,,
biasa buta merek,,,
(mrgreen)

wah ane td jalan2 nyari dealer honda yg nyediain CB150R,
ternyata belum ada sama sekali tuh CB150R, sampe ane tanyain SPGnya “belum ada mas tapi ditunggu aja mas”
yang ada malah stok NMP ama maticnya banyak banget ampe ribet ngeliyatnya…

beda ama dealer yamaha kemaren, ane datangin
udah ada NVL udah ngejogrok walaupun cuman 1 motor,,

Like this

51. Loverboy69 - Desember 24, 2012

keren

Like this

52. 46@sukses.com - Desember 24, 2012

Hmmm..gak bisa ngomong aku,yowis nyimak waelah,karo lirak lirik,mbok menowo ono sing gowo lpg 12kg,bercanda….

Like this

53. yanusakti - Desember 24, 2012

enake jd blogger papan atas itu ya gtu.. bsa mncicipi barang baru’nya pabrikan (tnpa hrus beli)… tp itu ky’nya emg hasil kerja keras menerima koment2 dr yg pro maupun kontra
dtunggu hsil reviewnya mas…

Like this

54. iwink z - Desember 24, 2012

wow…glow in the dark kykx…

Like this

55. ciaaaaa - Desember 24, 2012

manteb mas Iwan, kerenn..
yg bilang jelek hanya buta merek. :mrgreen:

ane td jlan2 nyari dealer honda yang nyediain CB150R,
ternyata belum ada stoknya sama sekali, padahal showroomnya lumayan gde dan terkenal di tempat ane,,
ane tanya ke SPGnya ” klo CB150R belum ada, ditunggu aja mas”
malah ane liyat stok NMP ama matic, edian numpuk banget, ampe ribet ngeliyatnya…

beda dg dealer yamaha yg udah nyediain NVL tp kudu inden sih dan ngga boleh Cash,, :(
malah udah dipajang walaupun cuman 1 motor,,, buat di plototin designya,,

Like this

56. ciaaaaa - Desember 24, 2012

wah komen aku nyangkut,
mana doble lg :(

Like this

57. budi m - Desember 24, 2012

joosss….ng tetep ra isoh tku mas….

Like this

58. humadiatasbukit - Desember 24, 2012

mudah2an merknya honda….

aaaaaaaammmmmmmiiiiinnn…. :P

Like this

59. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Desember 24, 2012

55. ciaaaaa – Desember 24, 2012

manteb mas Iwan, kerenn..
yg bilang jelek hanya buta merek.

ane td jlan2 nyari dealer honda yang nyediain CB150R,
ternyata belum ada stoknya sama sekali, padahal showroomnya lumayan gde dan terkenal di tempat ane,,
ane tanya ke SPGnya ” klo CB150R belum ada, ditunggu aja mas”
malah ane liyat stok NMP ama matic, edian numpuk banget, ampe ribet ngeliyatnya…

beda dg dealer yamaha yg udah nyediain NVL tp kudu inden sih dan ngga boleh Cash,,
malah udah dipajang walaupun cuman 1 motor,,, buat di plototin designya,,

============================================

Betul, di dealer sayap kepak dekat rumah, CB150R belum ada, malah. Tapi di dealer garpu tala, yang agak jauhan dikit dari rumah (sumber baru Jl. Paris) sudah dipajang NVL. Dibandrol Rp. 22.250.000 On The Road.

Bisa inden, karena yang ada cuman display saja.

Tapi, Sabtu 22/12/2012 saya udah lihat di Jl. Kusumanegara Yogya, itu NVL dah dipake …. (yang warna putih).

Harapan saya sih tuh motor bisa dicash.

Like this

Apipblog.com - Desember 24, 2012

Jaman sekarang gitu yah bro, beli motor masa gak boleh cash,… akibat permainan dealer tuh,… Miris :-(

Like this

60. edo - Desember 24, 2012

Kalo speedometer, NVL lbh bagus drpada CB150SF.
Tp headlampnya msh bagusan CB150SF.

Like this

61. kucel - Desember 24, 2012

model bagus tp isiny cm standar cm fuel meter,odo,n speedo..nih ga ad trip meter ama indikator suhu ya?

Like this

62. JMCS - Desember 24, 2012

ajibb,,aura sporty nya kerasa banget kang. Emang si klo ane lebih prefer speedo ini drpd SF karena simpel dan kompak ngeliatnya dibanding si kebo juga bagusan ini,,,overall nilai estetika (kec headlamp) dan sporty NVL lebih unggul dikit dr SF (IMHO)

Like this

63. wayne wondo - Desember 24, 2012

NVL menggunakan technologi engine balap !!
klo yg ini ngibul bin bikin ngakak!! mana ada technologi balap pake sohc overstroke,!!! wkwkwkwkwk

Like this

64. hardiasbantuly - Desember 24, 2012
65. yudha depp - Desember 24, 2012
66.  - Desember 24, 2012

MANA VIDEONYA? MASIH DI PRIVATE!

Like this

67. Karis - Desember 24, 2012
68. 46@sukses.com - Desember 24, 2012

Sing wani adu cepat monggo..di gurun pasir aja,jgn di jalan umun,kasihan be2k,dn skutik..

Like this

69. Chaos sambal mencret - Desember 24, 2012

Bagus… Yg bilang jelek sales hondut.. (ngetes aja,klingon z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)

Like this

70. ungut777 - Desember 24, 2012

Semua panel distang nyala semua gak om…….kayak pulsar?

Like this

71. ayunj - Desember 24, 2012

overall bagus sih, sy dah make 42 km muter2 jogja. penak tumpakane ning abot, kayane kudu nganggo sarung tgn sing rada tebel bro. rekoso nek ape parkir. kualitas plastik (imho) agak diatas cb-sf yg di prambanan kmrn.

Like this

72. frontdiskbrake - Desember 24, 2012

videonya bagus banget.
Bagi yg ingin liat videonya, pada saat buka artikel ini tekan enter pada tulisan

I Agree I’m 18+

Like this

73. aru_kun - Desember 24, 2012

Speedo adalah salah satu pemandangan utama saat berkendara. Yang ini tampil menyenangkan.

Like this

74. Chaos sambal mencret - Desember 24, 2012

Bagus… Yg bilang jelek sales hondut.. (ngetes aja,klingon z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)
coba NVL merk H pasti bilangnya keren dunia akhirat. Lha wong NMP aja di blg keren + sempurna duniaakhirat. Wkwkwkwkwk

Like this

75. endosiah - Desember 24, 2012

Mak nyos

Like this

76. thole - Desember 24, 2012

yamaha memang paham betul soal style,

tampilan panel LED cukup simple, bar fuelmeter, digital angka speedo & odometer, jelas sekali simple tapi mudah terlihat,

menilik soal rpm/tacho meter,
ingat speedo mobil2 mewah, background full black, hanya angka dan jarum yang menyala, mantap!

jarum rpm meter pake akrilik putih, so bisa diganti merah/hijau/biru, yang pasti tambah cool, ha haha hah ah

Like this

77. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 24, 2012

63. wayne wondo – Desember 24, 2012
NVL menggunakan technologi engine balap !!
klo yg ini ngibul bin bikin ngakak!! mana ada technologi balap pake sohc overstroke,!!! wkwkwkwkwk
———————————————————————————–
teknologi balapnya itu bukan SOHC Overstroke…
DS dan FP atau SCEM disuzuki… itu teknologi MotoGP…
;)

Like this

78. joe - Desember 24, 2012

keyeeen

Like this

79. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 24, 2012

@Chaos sambal mencret

kalo yang laen gw pahami… tapi si ngetes aja n chaos scouzy jelas2 tukang fitnah…

mereka sarjana tapi sayang gak bisa baca… sarjana gak bisa baca di sinyalir skripsi nya beli…
;)

Like this

80. joe - Desember 24, 2012

keyeeen…cuman lampux yg menurut saya ga cocok klo liatx dari samping(dari depan ok)….klo gag puas ganti punya fu ato cb150r…hehe

Like this

81. Moeba - Desember 24, 2012

Bener bro NVL akselerasi responsif, handling enak tapi agak susah klo mo parkir mongtor e abot/berat. Gw dah pake NVL selama 1 minggu di Trenggalek OTR 24 jt bisa di beli cash mongtor langsung di bawa pulang

Like this

82. kasamago - Desember 24, 2012

mantab dah, serasa liat teknology Gshock illuminator..

Like this

83. brigade jalan raya - Desember 24, 2012

Wow. Layak meneruskan tahta si raja sport :)

Like this

84. benxs - Desember 24, 2012

masih bagusan speedone NMP…!

Like this

85. joe - Desember 24, 2012

kayakx gitu…klo gak kredit cucah kes…kadang mesti kluar 100-300…ntah itu y ato h…klo s gag tau…

Like this

86. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 24, 2012

@apip

jual motor cash seperti jual rugi… sedangkan kredit lebih untung…
;)

Like this

87. JMCS - Desember 24, 2012

mas bro,,keliatannya itu motor udah nongkrong dirumah yak macem wak aji taufik??jadi kapan nih ulasan lengkap test ride nya heee…btw videonya kok di private yak?

Like this

88. Semoet Woyo Woyo - Desember 24, 2012

muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap pake pollll
juossss guandosssss. kalo saja nopolnya dibawah lampu
makin berseni aja ni motor , irit kenceng nyaman perawatan mudah dan paling penting bisa pake premium , hehehe

Like this

89. Gondrong - Desember 24, 2012

Ternyata memang keren, mantaaaff….

Like this

90. ariipod - Desember 24, 2012

trnyt kl diliatin realny, headlampny g jelek2 amat modelny.., emang kl dr foto2 kmrn, g tau tuh, salah angle kalee.., good job yamaha..!!! sori, ane udh ad cibie..,

Like this

91. yuddy - Desember 24, 2012

kalo lampu new vixi diganti pake punya cb150 spt gambar di blognya rider tua bs ga? Trus modifnya repot n ganggu ecu ga? Trus terang sk bodi new vixi tp ga banget liat lampunya..

Like this

92. michu - Desember 24, 2012

keren jga NVL ni,,aplgi yg versi fairing,,kapan y dteng di indo??

Like this

93. irfani - Desember 24, 2012

gan… videonya di private tuh…

Like this

94. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - Desember 24, 2012

KITA PGNNYA SPT SPIDO DUCATI PENINGPALE YG INFORMATIF DGN LCD WARNA, LUMAYAN BS NAMBAH 2PS BT NGASEPIN BC 150 STREETPIRING

Like this

95. paijun - Desember 24, 2012

videonya untuk pribadi om, gak bisa diliat :(

Like this

96. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ chaos sambel
ane bukan sales bro!! ane cuma seorang biker biasa pemboyong dr cb street fire!!

Like this

97. wayne wondo - Desember 24, 2012

soal design ane harus mengakui kalo NVL ini emang kelas yg mendunia!! buktinya muka si sinchan ini dipasang pd headlamp!!! kan cartoon sinchan memang telah mendunia, wkwkwkwkwk

Like this

98. jaos_konsumen biasa - Desember 24, 2012

kalo barang sebelah bisa bikin si pemakai merasa kumuh dan berantakan.

hahahahahahah

Like this

99. ™Arday™ - Desember 24, 2012

kereeeen dah..pas bget neh yg suka fashion motor :D

*gak berlaku bagi yg BUTA DESIGN!!! :P

Like this

100. Chaos sambal mencret - Desember 24, 2012

Wayne@ yah… Kenyataan emg menyakitkan broo.. Wkwkwkwk

Like this

101. Chaos sambal mencret - Desember 24, 2012

Wayne@ kalau CbSF desain katrok ya bro? Buktinya ada blangkon+konde nya. Tp salut brow.. Melestarikan budaya jawa.. Wkwkwkwk

Like this

102. jaos_konsumen biasa - Desember 24, 2012

belum pernah sejarahnya si ahamprett bikin barang yg performanya JAUH di atas barang ymh.
CUma para fbhprett yg berbacot gede, kalo si Cocotbacot sgt kencang dan si newvixion lemot.

di jalan raya, anda gak dapat piala atau applause bila menang ugal2an…….yg ada dapat sumpah serapah, kecelakaan bahkan kematian….kalo ketemu saya lg naik mbl, mngk saya dgn rela senggol anda sampe jatuh spt yg sdh2 saya lakukan.

Like this

103. psy - Desember 24, 2012

oke punya. tp gk berimbang ama mesin cungkring melompong.

Like this

104. arick - Desember 24, 2012

Wew bagus juga desainnya

Like this

105. Jhon Speed - Desember 24, 2012

OKelah Klo Begitu

Like this

106. max - Desember 24, 2012

waow sya dah lhat brow ternya bgus bnget cuy desainnya headlamnya jga bgus cbr lewat dehh klo mslah desain

Like this

107. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ chaos sambel
soal design bodykit sih relatif bro!! ente boleh bilang cb sf katrok!! so ane juga boleh bilang NVL muka sinchan anak tk saitama kls bunga mawar!! tp soal speed gak bisa dikibulin
lemmoott yaa lemmoott
kenceng yaa kenceng!!

Like this

108. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ arday
ternyata bro arday hadir juga yaa!! gmana kbarnya bro!! salam biker

Like this

109. umar bakri..... - Desember 24, 2012

alah tembus paling juga 130km/jam…
itu aja bangga…mau jualan bilang aja….
klaw tembus 160km/jam baru bangga…
ganti ban gambot paling juga turun tuh speed cb sf…

Like this

110. klingon z1 - Desember 24, 2012

Chaos sambal mencret pada Desember 24, 2012 pada 10:30
AM Bagus… Yg bilang jelek sales
hondut.. (ngetes aja,klingon
z1,wayne rondo,chaos,ayumi dll)
coba NVL merk H pasti
bilangnya keren dunia akhirat.
Lha wong NMP aja di blg keren + sempurna duniaakhirat.
Wkwkwkwkwk
>>>>>>>>>>>>
Om om kapan gw bilang NMP keren :lol: n sejak kapan om gw bilang produk honda sempurna dunia akherat ??
Tangki bocor,rangka coak,ngorok,stater beletak,bodi getar dll emg sempurna getoh om :mrgreen: asal bunyi aja si om yg 1 ini :D

Like this

111. ™Arday™ - Desember 24, 2012

@wayne wondo
hi bro,hehe bae om..ente sndri gmna??
jdi minang si CB? :D

Like this

112. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ umar bakri
emang motor ente apa bro??

Like this

113. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

107. wayne wondo – Desember 24, 2012
@ chaos sambel
soal design bodykit sih relatif bro!! ente boleh bilang cb sf katrok!! so ane juga boleh bilang NVL muka sinchan anak tk saitama kls bunga mawar!! tp soal speed gak bisa dikibulin
lemmoott yaa lemmoott
kenceng yaa kenceng!!
=================================
awaaaaassss!!!!!
ada sales bonbin

Like this

114. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ arday
jadi bro!! tgl 2 dah nyampek di garasi!! langsung gabung ama ninja rr super kips and pendekar fu !!!

Like this

115. yoan - Desember 24, 2012

( ‾▿‾)-σ wihhhh kerennnn .. Keliatan mewahh .. Lampu depan tutup skotlait aja .. Emang ngeri kalo liat lampu depannya, tp masih bisa di akali kok :D

Like this

116. sejutaumat - Desember 24, 2012
117. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Desember 24, 2012

Selamat buat yang sudah meminang NVL. Saya menyusul ….

Like this

118. mobiltua - Desember 24, 2012

@wayne rondo

Beneran mas CB tanggal 2 januari udah nangkring digarasi rumahnya? Hmmmmm….klo gitu ane nunggu review dari mas. Handling, akselerasi, top speed sm konsumsi bbm-nya. Klo bisa sama photo-photonya mas.
Btw motornya banyak amat mas? Bagi-bagi ke ane lah sebiji :)

Like this

119. ™Arday™ - Desember 24, 2012

@wayne wondo
wedewwww mantep lah bro…moga ga da kendala om…

pngen substitusi speedo nvl ke oldvixi neh biar tambah style cool,hehe :D
*ngiler : mode on :D

Like this

120. umar bakri..... - Desember 24, 2012

@wayne wondo
motor ane cuman ninin 250
cuman lagi cari pendamping buat ninin..

Like this

121. mobiltua - Desember 24, 2012

@wayne rondo

Beneran mas CB tanggal 2 januari udah nangkring digarasi rumahnya? Hmmmmm….klo gitu ane nunggu review dari mas. Handling, akselerasi, top speed sm konsumsi bbm-nya. Klo bisa sama photo-photonya mas. Biar objektif dan gak dibilang hoax sm pasukan FBY mas.
Btw motornya banyak amat mas? Bagi-bagi ke ane lah sebiji :)

#sekali-kali ane penasaran juga sama review motor dari komentator bukan dari blogger / media.

Like this

122. v - Desember 24, 2012

Emang keren…
​​​‎​‎​‎​​​​:D™MMAANNTTAABB™:D
. I ). ( I
/ I I. \
/__’,_ ,’___\
/( __ _)\.. /(_ __ )\
I ( __ _ )). ((__ __ )I
I ( __ _) ). ( (_ __ _)I
\(___ _)/, \(___ _)/
\ =D /

_/ \_

Like this

123. Chaos sambal mencret - Desember 24, 2012

Wkwkwkwk
isinya org ngibul!

Like this

124. meticmagic - Desember 24, 2012

Kalo warnane biru benhurr apik iki. Perpaduan hot dan cool.

Like this

125. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ mobil tua
boleh bro!!

Like this

126. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ arday
terus terang ane gak suka ama komen tetangga sebelah yg suka ngebece motor ane!! so ane bece balik dagangan mereka !! so hsilnya lumayan bikin ngakak
tp ane respect ama ente yg notabene adl old vixie rider!! salam biker

Like this

127. mobiltua - Desember 24, 2012

@wayne rondo

Beneran yah mas tanggal 2 januari ane tungguin nih. Plus photo2nya juga yah. Trus maksutnya komen mas ‘boleh bro’ apa nih? Boleh ambil motornya sebiji nih buat ane? Asyiiiikkkkk. Makasih mas…:)

Like this

128. michu - Desember 24, 2012

nunggu Cb di solo ga dateng2 yaudah nginden NVL aj,,
msalah speed ga ush jdi prdebatanlah,,tohh jalan di solo jarang ad yg mempeng,,nyantai aj byr dilirik dokter,,hihihi

Like this

129. behrings - Desember 24, 2012

udah liat penampakn langsung si NVL , keren euuuy.. *thumbs up*

Like this

130. koko - Desember 24, 2012

mantaps

Like this

131. iwans - Desember 24, 2012

jauuh msh bgus pulsar panel2 smua nyala, sein otomatis seperti mobil

Like this

132. ™Arday™ - Desember 24, 2012

@wayne wondo
jiaaahh bro jgan ditanggepin mereka mah,mereka ga gentle ngebece tnpa ngeliat motor yg mereka tunggangin tuh apa!!
ane bukan fansboy/sales,cuma biker biasa :D

Motormu-motormu, motorku-motorku ;)
salam biker & respect bro

Like this

133. Wow - Desember 24, 2012

Terus guwa harus bilang wow gitu ?

Like this

134. wayne wondo - Desember 24, 2012

ayooo haajaaarrrrrr terus!!!

Like this

135. hi hi hi - Desember 24, 2012

makin sering keluar motor baru, makin males ganti motor hehehehe

Like this

136. juraganneon - Desember 24, 2012

wuihh guanteng tenan rek..

Like this

137. plat AB/C - Desember 24, 2012

kalau lihat ripiw vixi yg d share om.iwan ama wak.haji ,tu motor bisa dbawa kmn”…emang bleh d bawa pulang poo tu motor sama yimm :) hehee
gag kaya si.kondhe…riviw cma pas kalo AHM ada acara aja ,CMIIW

Like this

138. TopSonyLaw - Desember 24, 2012

ini kenapa komeng komeng nya kurang enak dibaca…?
pada saling menghujat brand satu dengan yang lain, merk satu dgn yang lainnya…
ayolah broo, saling menghargai kekurangan dan kelebihan satu sama lain laah…
ga ada motor yg sempurna, karena yang menciptakannya hanyalah manusia, manusiapun adalah ciptaan dari Yang Maha Sempurna (Tuhan YME)…

Like this

139. temaniaq - Desember 24, 2012

cara liat youtubennya gmn yaa

Like this

140. OMG - Desember 24, 2012

halah dikasih foto spedo meternya aja pada heboh saling cela..heran org sini, gampang banget di stir org lain…gw yakin indonesia bakal bubar bukan gara2 diserang malaysia atau amerika…tapi gara2 motor…duh gustii…!!! *nangis mewek2 sambil guling2 meratapi nasip

Like this

141. IWAK banaran - Desember 24, 2012

panelnnya……………….
…………………………..
woooow
…woooowww biasa hehehe

Like this

142. IWAK banaran - Desember 24, 2012

137. TopSonyLaw – Desember 24, 2012

ini kenapa komeng komeng nya kurang enak dibaca…?
ayolah broo, saling menghargai kekurangan dan kelebihan satu sama lain laah…
————————————————————————-

bison:
bang megapret…akir2 ini tangki loe bocor yah…tapi loe keren loe…
bisa bocor gityuuuu… secara gue kan ga bocor n lebih keker…
siapa gue?? gue bhiiiisonnn..

megapret:
oh..ya nih.. tapi loe kan juga punya kelebihan bin ajaib…
masa 150 cc jln nya kayak matic… bin ajaib…
mana varian striping terbaru loe bisa nyanyi pula..
ga jelas rante nya atau apanya… bin ajaib.

scorpio:
eh ga bole gitu kang.. nih liat gue… mtr agak mahal….bagi alayer2..
liad….. shok gue ambles… hebat ga… mtr mahal nih (buat alyer)
mtr mhl tapi shok ambles perlu guines book?

tiger:
nanana krese kresek nana kresek22…
kenalkan aku tiger.. bisa nyanyi kayak giant…
ga perlu di jelasin lagi…
satu2 nya mtr yg bisa nyanyi rante nya merdu lagi….
oh gue juga ampir punah… heheh

cbr 150r:
wuzzzzzzzz…….. wuzzzzzzzzzz….. wuzzzzzz…………duaarr… (tabrakan)
wuz wuz nya(ngimpi)
hey……
dont touch me……..
im elegant…..im so…………… cool but my price is not too high…

ninja 150:
hey hey… cbr 150… body kamu seksi punya… gambot cukup berotot..
tapi sayang panjang badan mu kurang…
sayang suaramu kurang merdu bila dibanding kakakku..
look at me…
im so expensive… 37 sometin….
loookkkk……. my voice is so crounchyyyy…
seperti dandang… yg berjatuhan klontang22….

ninja 250:
nGAOOOM NGAOOOMMMM,.,…………
IM the king of indonesian sport bike………
NGAOOOOMMMM,,,,

CBR 250:
Kaing kaing……….

ninja 250 fi:
aku lebih seksi… lebih agresip….lebih kenceng (katanya)..
lebih irit….(ga bakal seirit cbr 250)…gue lebih………kayak burung….

anak kecil:
mama mama…. ini namanya apa?
itu namanya ninja 250 fi.. yg terbaru.. lebih keren…

tapi mama….
kok… materialnya jelek… bgt,….. cheap material gitu….

kaoskaki: ya dik.. ini kan pake material yg ringan… biar lebih kenceng…

anak kecilL: oo jadi yg bikin kenceng… materialnya ya om.. bukan mesinnya….
om om… itu ninja 250fi diservis knp?///

kaoskaki: itu shok nya ambrol lho dik.. baru seminggu…(ups keceplosan)
(pengalaman pribadi… si mbak kaoskaki keceplosan… waktu gue tanya ninja 250 fi ambrol dlm seminggu shoknya…

cheap material??

Like this

143. bcellcibitung - Desember 24, 2012
144. mydasign - Desember 24, 2012

wahhh kang iwan meh test ride harian ki.heheheh… ditunggu reviewnya kang… (meskipun ga beli…)
skalian nitip bebek kang. :) :)
http://mydasign.wordpress.com/2012/12/24/kenapa-motor-bebek-mulai-kurang-diminati/

Like this

145. Jokondokondo - Desember 24, 2012

Mas IWB pidio ne ora iso di delok mas !

Like this

146. gunawanspurs - Desember 24, 2012

satu fitur positif yg tidak diterapkan oleh kedua pesaing ini, lampu belakang (senja & rem) LED, sayang juga ya, padahal extra cost ga seberapa tp bisa jadi nilai lebih yg decisive utk konsumen, CMIIW. :)

Like this

147. 46@sukses.com - Desember 24, 2012

Hmmm..bnyak yg bilang NVL Kerennn..setelah liat aslinya..apa benar y,.hmm

Like this

148. Andy Hung - Desember 24, 2012

ini motor asyiknya gue bakar,,,motor kayak gini dibanggain,,,,motor katrok.,,,.kampungan…

Like this

149. trisnaariwibawa - Desember 24, 2012
150. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012
151. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - Desember 24, 2012

videonya diprivate kang…., gk bisa buka

Like this

152. 76 - Desember 24, 2012

trip meter dan jam digital tdk ada !!!!!!!!!!!!!!!
ya ini, yang merk h ada di merk y tdk ada, makanya kolaborasi saja itu dua merk, kalau mau sih…..

Like this

153. edi - Desember 24, 2012

@ 149. ●○ qwerty ○●
…salut buat lo bro…
demi BC dibela2in bikin blog… jooosssssss
jangan lupa pelan2 insyaf ya… hehehe

Like this

154. HirRo - Desember 24, 2012

Hahhaaaa,, mas iwb video’a.private aka g bisa d puter ..
Mohon pencerahan’a mas .. ^^

Like this

155. baco - Desember 24, 2012

yg sy tunggu tes dr mas iwb ke akuratan spidonya di banding gps.

Like this

156. iwanbanaran - Desember 24, 2012

@ 154. HirRo & 145. Jokondokondo
Oalah…kelupaan mz setingannya,. Dah dilepas mz…monggo intip lagi. Maaf ya…

Like this

157. ruri - Desember 24, 2012

keren Bro

Like this

158. Arema - Desember 24, 2012

Newbie.
Yamaha never die

Like this

159. januardtarigan - Desember 24, 2012

@andy hung

Bilang aja terus terang bro,, bahwa sampeyan g sanggup beli, cuma mampu beli korek..

Kere,,,,

Wkwkwkwk,,,

Like this

160. januardtarigan - Desember 24, 2012

@ iwak banaran

I like your comment,,
Good job bro,,
Lumayan bikin ngakak ditengah stressnya para Fansboy..

Hehehehe

Like this

161. Sekilas Pulau Tidung - Desember 24, 2012

Mau tak intip mas.

Like this

162. ferlisukses - Desember 25, 2012

Juaaann uapiiik tenan….Mudah-mudahan akurat tuh speedonya :)

Like this

163. Hanggar PS - Desember 25, 2012

Keren juga yah panelnya di malam hari

Like this

164. Oi_Rebel - Desember 25, 2012

terang & jelazzz…apik apik

Like this

165. yoyoq - Desember 25, 2012

jadiii….dah ada ide buat ngrombak dudukan plat nomor nich???bagi² dong…plissss:)

Like this

166. Irvan Tristian (@irvantristian) - Desember 25, 2012

masih brasa aneh sama HI BRO nya -,-

Knalpot DBS CBR Dual Muffler Wannabe

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=oMXuuVHpM9A&w=560&h=315%5D

Like this

167. Tari - Desember 26, 2012

Tidak terlalu sesuatu…kalo punya CB150R gmn?

Like this

168. ngetes aja - Desember 27, 2012

Kalo di pake di old vixy bisa? Tp pengen hilangin fitur “Hi Bro” nya itu, norak buat ai,..

Like this

169. u2 - Desember 28, 2012

bandung dah dikirim unitnya, mas

Like this

170. Crepot - Januari 13, 2013

yang pengen ngoprek motornya pake speedo ini, dah ada tuh yang jual..
http://www.kaskus.co.id/thread/50f20a801ed719293000000b/speedometer-new-vixion-quot-hi-broquot

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: