Spyshoot Honda K18 di umbar……..

143

verza1502Tidak seperti K15, kalau mzbro perhatikan akhir-akhir ini kita disodori berbagai spyshoot yang dishare secara gamblang dan jelas. Tanpa ada ketakutan atau sembunyi-sembunyiย  bahkan wajah mereka juga terlihat lepas gembira. Kondisi ini tentu saja lumayan mengagetkan mengingat pabrikan satu ini paling ketat soal spyshoot. Ada apakah gerangan??….

Kalau IWB analisa, belum tentu seluruh jepretan dilakukan oleh kalangan internal AHM. Namun…mzbro bisa lihat…disana sedang dalam proses shooting yang disinyalir dalam rangka pembuatan TVC atau TV komersial. Artinya…..jebolnya gambar dilakukan oleh pihak ketiga. Pihak ini biasanya diatur oleh EO (event Organizer). Dimoment seperti itu, kontrol mencegah orang mengabadikan gambar sangat susah dilakukan. So thanks untuk mzbro yang telah membantu share image via warung wak haji Taufik….

Last...K18 secara bentuk lebih gambot ketimbang CB150R. Bisa mzbro intip pada kaki-kaki dan tanki yang menjulang. Masspro sikuda dikabarkan juga telah berjalan sejak tanggal 18 kemarin. Wis…sekarang tidak ada lagi rahasia diantara kita :mrgreen; (dah kayak lagu nih :mrgreen: ). Sampeyan telah mendapatkan gambaran desain secara gamblang. Dari waktu-waktu pasti gambar juga bertambah. Ditunggu saja….(iwb)verza1503verza1501verza1505

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bakul menyan

    nyontek yamaha

  • achenk

    .

  • manntabb . . .

  • podium

  • dermawancarter

    keren

  • BC-Mania

    Sip

  • Ga boleh…

  • anaksehat

    ancur pasaran nmp ๐Ÿ™

  • Tupay

    manteb ….Honda emang tahu keinginan pasar ,,harga murah barang bagus ..ini jawabanya ..maju terus otomotif indonesia

  • chon

    Untung bisa liat duluan

  • Blak-blakan

  • Nico

    10 besar

  • lumayan, knalpot NMP ;D

    http://frkun.wordpress.com/

  • FB (Fans Bego)

    keyen….

  • wong meseng

    harga murah kualitas bagus? ngimpiiiiii…..
    ada harga ada rupa tetap berlaku. wait and see.

  • FB (Fans Bego)

    kirain ada yg baru

  • Gondrong

    Konde versi pahe ๐Ÿ™‚

  • Honda lagi membabi buta, persis kayak banteng :mrgreen:

    Sent from AndroBerryยฎ via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator
    miokabay@gmail.com

  • Mirip Tiger beda headlamp aja mas…

  • cuma ganti make up.

  • FB (Fans Bego)

    cuma ganti make up

    kayak nupiksen donk?

  • pudak

    Harga 2nd Honda ancur kalau bgini, kasihan yg punya motor Honda.
    jd mikir2 kalau beli produk ini, mengingat roda kehidupan berputar.

  • Wah,,, pasti bakal ada yg kena suntik mati tahun 2014,
    Klo g NMP yg mati,yo K18 iki, yg pasti Tiger,CBR150, juga bakal sesak napas gara2 K15.

    weleh,,,weleh,,
    Kepiye iki,,

  • cer

    keren berisi kyknya berotot

  • hmm….,

  • mbahjo

    udah bosen maen petak umpet

  • brigade jalan raya

    Iya yach ๐Ÿ™‚ salut buat bro satu ini.

  • surya

    pertamax gan….

  • hampura

    Ebgobat rindu…p

  • wayne wondo

    kebo kribo lemmmooottt killer!!!

  • hi hi hi

    Air cooled + injection, kompresi rendah + aman minum premium. Fc 1:50 bakal jadi motor petarung jalanan sejati, pak pos, delivery, kebon, anter lele dll

  • ayumi ting ting

    ada motor murah cuy…cukup buat ngasepin kebo ga ya?

  • brigade sruntullan

    bikin motor kaya goreng kacang?

  • klingon z1

    beat fi juga dgn gamblang dapat gambar jelas sebelum rilis ๐Ÿ˜€

  • Atau sudah mulai ikut2an pabrikan sebelah yg suka umbar spyshot??
    http://yanusakti.wordpress.com/2012/12/22/suzuki-inovasi-tiada-henti-itu-dulu-sekarang/

  • Amrhee

    Sdh injeksi..sesuai dgn plan honda utk me-injeksi-kan motor2nya pd thn 2013..
    speedo digital.. & katanya pake mesin nmp..
    walau shock msh stereo, mtr ini sdh cukup bagus & tentunya akan punya segmen tersendiri, ssuai dgn hrga yg ditawarkan..
    Penasaran sm spek mesinnya, trus test ridenya jg.. ๐Ÿ™‚
    Utk pabrikan motor terbesar dgn penjualan yg jg terbesar di dunia, apa sih yg ga bisa bg honda? ๐Ÿ˜€

  • alamat peyek+jaos+qwerty dn kluarganya ga makan kalo sampe kna PHK http://m.detik.com/oto/read/2012/12/21/211751/2124983/1208/penjualan-yamaha-di-dunia-turun

  • bejo

    harga 17,2 versi jari…, 17,99 versi cw….

  • cah ndeso

    dijedotin sama byson banget ya…. tapi headlampnya lebih ciamik….

  • dinard

    stangnya lumayan menjulang ya mas.??jarak mesin ke tanah jga lmayan tinggi… Alamat enak nih buat turing atau komuter di daerah pinggiran…

  • cah ndeso

    ada istilah baru ya kebo killer….

  • iwink z

    wew…
    tampang ok harga merakyat…
    pas untuk daerah pedesaan …mantap nih honda…

  • joko

    alamat NMP seken dijual muraaahhh, karbu pula. ancur pasarannya.

  • max

    beberapa model sama cb,verza,nmp
    Gk ada bdanya murahan

  • doni

    IMHO… Sepertinya memang ada faktor kesengajaan, mungkin diawali dengan bocornya info akan adanya motor baru k18 yang murmer 150 cc pgmf-i (cmiiw). Disisi lain ada cb dengan harga lebih tinggi. Memang beda kelas dan spek tapiii bagi yang tau toh.. Jadi munngkin pihak ahm sengaja “sedikit” membuka k18 agar bagi yang minat cb tidak ragu meminangnya.

  • Asys Fandi

    Dari baut bawah shockbreaker belakang sdh bisa dianalisa Swing armnya kayak apa… Emang harga g akan bohong….!!!

  • just me…

    @48. Asys Fandi – Desember 22, 2012

    Dari baut bawah shockbreaker belakang sdh bisa dianalisa Swing armnya kayak apaโ€ฆ Emang harga g akan bohongโ€ฆ.!!!

    ======================================================

    Sok Tau!!..itukan swing armnya NMP bedanya apa??…

  • cebrus

    tangki nya kaya nya lebih gambot noh,di banding streetfire…
    pahe keren nih,,,NMP gimana kelanjutan nya ? di suntik mati kah?

  • ditutupin malu keliatan katroknya.

  • Badar

    bentuknya keren sih, walau stereo shock, & rem blakang msih tromol.

    bentuk lampu depan + stereo shock terlihat lebih gagah, dri nmp.
    akankah nmp disuntik mati???

  • wayne wondo

    setelah segment matic berhasil dikuasai lewat gempuran gatling gun!” kini segment sport low end jadi target serangan!” setelah meluncurkan rudal balistic cb sf, kini rocket k18 disiapkan!!
    WATCH OUT!!! FIRE IN THE HOLE!””””!!!!!!
    BOOOOOOOOMMMMMMMMM

  • akang

    Pemilik NMP… Pasti kecewa berat…

  • Enggak perlu lagi ditutupi
    ketika proyek sudah final.
    tinggal brojol aza neee.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-honda-menjawab-artikel-saya.html?m=0

  • Badar

    kelebihan honda menurut sya adalah konsisten menggunakan velg palang bintang 5.

    gak perlu macem2 kyak yg lain pake palang cabang 10. tpi palang 5 ini tampilannya memang gagah dan gak ngebosenin.

    memang honda paling mengerti slera konsumen.

  • EKO PURBOWO, Sdn.Bhd

    SEMOGA SY TTP JD DIRUT YMMI.KITA SDH DIKEPUNG DR SEMUA LINI.PERASAAN SY SDH GAK ENK SM NEW PIXY TTG MS.

  • pr

    siapkan uangmu murah and nyaman

  • byson killer kah

  • gembel969

    bkalan ancur neeh

  • Bagai mana dengan Vibration verza 150??
    Kalo masih sangat Berasa sekali.. Alamat..
    Murah iya.. Desain Boleh..
    Tapi sisi kenyamanan.. Kurang..

  • Moga yamaha ngeluarin motor sport entry level biar fight nya seru

    http://www.dk8000.co.nr

  • tk tahu

    tunggu yg honda 250 naked murahhh……………

  • KAKA

    Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
    Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
    KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA

  • KAKA

    Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
    Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
    KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA….

  • peyek

    iki mongtor opo kang iwan….. ๐Ÿ˜†

  • wayne wondo

    this is alfa to commander! roger! gatling gun operation was succed, mission completted!! yakampred matic was be eliminated!!
    this commander!! ok good job alfa
    TO BE CONTINUE!!!

  • whitesmilee

    spidonya….

  • peyek

    buahahaa….
    ai jamin 100%.. ini produk gagal…..

  • John Vickson

    The New Honda K18 megison fit ‘siapkan sabunmu’ ๐Ÿ˜Ž

  • Sdh injeksi..sesuai
    dgn plan honda utk
    me-injeksi-kan
    motor2nya pd thn
    2013..
    speedo digital.. &
    katanya pake mesin
    nmp..
    walau shock msh
    stereo, mtr ini sdh
    cukup bagus &
    tentunya akan
    punya segmen
    tersendiri, ssuai dgn
    hrga yg ditawarkan..
    Penasaran sm spek
    mesinnya, trus test
    ridenya jg..
    Utk pabrikan motor
    terbesar dgn
    penjualan yg jg
    terbesar di dunia,
    apa sih yg ga bisa bg
    honda?

    —-

    @Amrhee
    Yg ga bisa honda lakuin tu bikin desain yg original bro.
    New blade jiplak new jupiter z
    CB150 jiplak old vixion
    Verza jiplak yamaha sz

    Kalo mau tau yamaha sz kyk gmn search aja di gugel. Mirip bgt tuh desainnya!wkwkwk plagiator!! ๐Ÿ˜€

  • indent warna merah.. buat kantor..
    ๐Ÿ˜€

  • John Vickson

    Desainnya Cocok banget buat angkut pupuk ke sawah, di pilih-pilih..

  • RDY

    Hi bro,

    Tromol, stereo sok
    apa kata FBH ??????

    Nih jilat ketek gue ….

  • tx

    Itu di jl.braga bandung ya mas? Apal ma batu2 yang disusun jadi jalan rayanya n keramik pedestriannya… Tapi kapan ya? Nampak lengang bgt jalannya…

  • tx

    Jangan salah mas bro.. Stereo, tromol, 150cc, hrga kisaran 15-17jt sdh dipastikan verza ini penerus motor value honda yg dulunya dirajai honda win, gl100,gl125, trakhir gl max… Tapi skarang injeksi biar jd ramah lingkungan..

  • k14

    kyknya k18 ne yg bkal laris klo harganya emg bner 16 jt, terutama didaerah kan bs buat angkut barang

  • moncerr

    sbenarnya dulu sbelum blog n
    Fesbuk rame, AHM sering juga kok
    main spyshot n roadtest ala
    yamaha skarang. biasanya sih
    dmuat d tabloid macam motorplus
    ato otomotif. yg saya inget tuh
    Beat gen I, Supra 125 gen I n II,
    CS1. Jaket wearpack yg digunakan
    malah yg itu2 aja yaitu abu2
    buluk. type lainnya kurang tau coz
    ga rutin beli tabloidโ€ฆ
    so, bukan hal baru bagi AHM klo menurut saya sih

  • kutu_kupret

    Dikarenakab AHM terlalu PD jd ngga ada lg yg perlu ditutup2i

  • Konsumen

    udah liat fto2 ini :mrgreen:

  • Zuhry

    weew honda sangaar… kira2 bakalan dilepas berapakah?? bener2 pulsar 135 n 180, apache 160-180 bakal keganggu ama yang konsumen loyal (brandmindedhoda)…. sadiisss

  • manteb neh versi pahe klo hrgny emng 16 jt..
    well, tnggl menanti test ride aj

  • Yo_yo

    Mas Iwan, tadi saya baru lihat websitenya AHM dengan URL : http://www.astra-honda.com , kelihatannya AHM teledor lagi untuk menulis spesifikasi motor yang sebelumnya juga salah menulis spesifikasi Honda CB 150R, sekarang beralih ke Honda CBR150R Repsol Edition. Mas Nofgi bisa lihat spesifikasinya bahwa ukuran ban depan dan belakang sama yaitu : 100/80 โ€“ 17M/C 52P (Tubeless)โ€ฆ.

  • Tunggu tanggal mainnya…gempur semua segmen….Bravo Honda.

  • Yo_yo

    Eh, sorry, sorry….
    Kok Mas Nofgi, yang betul Mas Iwan…
    Mas Nofgi kan yang punya web-otomotif sebelah…

  • klingon z1

    iklan shinchan d TV http://is.gd/XBtGPT ๐Ÿ˜†

  • @Jendulkuno
    Coba lo check semua MOGE nya Honda…motor bebek sam maticnya banyak yg nyontek lampu MOGE Honda…
    Weeeeee… :p

  • 46@sukses.com

    Honda emang skrg lbih maju bro,tpi bru skrg ya, yamaha udah maju udah sjak beberapa taun yg silam..jauuuh..tak terkejar..hehehe..*sambil lirik vixan karo bysun..
    *lho kok jdi fby,gak jdi fby,realita..

  • 46@sukses.com

    Abot kang gempur ymaha,realita yg ada anak2 muda masih suka utak atik mtornya,untuk di mudif,ymaha tau itu..kalo metik boleh keok,lawong tunggangane cewek..karo ibu2..cah enom yo bda lah..

  • cacing

    rangka coak fitur wajib mesin ini

  • Rego nggowo rupo.. tapi rupone wez apik..

  • KAngParcking

    emank target ank muda doank
    ??

  • surya

    btw versi cwnya rem belakang msh tromol ya gan??

  • KAngParcking

    dsinyalir tromol smua munkin

  • ++Panzer Centipede++

    Semoga dengan tahap awal k18 ini makin mempersempit gerak pemain R2 India dengan produk2 mereka yang norak dan murahan..

    Semoga agenda AHM untuk meng-Honda kan industri Roda 2 di Indonesia sukses

    Dan untuk pabrikan yang lain, cobalah untuk lebih NYADAR DIRI, bersyukurlah produk kalian masih ada konsumen yang melirik meskipun sangat marginal, bersyukurlah meskipun cuma laku beberapa unit doank ketimbang harus hengkang dari bumi Indonesia+Honda

    BAJAJ, TVS, MINERVA lalu YAMAHA, SUZUKI, KAWASAKI, dan pabrikan ecek2 lain..harap SADAR DIRI, SADAR KEMAMPUAN..!!!

  • Honda tetaplah tidak lupa modus ‘fit’ mereka.
    Dulu ada Astrea Grand, terus dibuat Legenda, Ada Supra, terus ada Supra Fit,
    GL Pro pun punya versi fitnya, GL Max. Nah ini honda mengulang modus itu. Ada CBR 150R, ada CB 150R.
    Nah sekarang dibalik, ada Fitnya, versi non Fit-nya direlease belakangan.

  • Itu kan mau Anda (yang belum tentu punya motor honda). Bagi konsumen kebanyakan banyak yang bermimpi punya motor batangan keren, merk honda, harga murah. Kalau gak percaya, suruh yang punya warung adakan poling.

  • surya

    yaa gpp jg sih blkangnya tromol…
    coz hrganya miring jg gan….
    pling karena nggk ckram jg jd hrganya agak miring…

  • 101. komentator – Desember 22, 2012

    Itu kan mau Anda (yang belum tentu punya motor honda). Bagi konsumen kebanyakan banyak yang bermimpi punya motor batangan keren, merk honda, harga murah. Kalau gak percaya, suruh yang punya warung adakan poling.

    ===========================================

    Berkuasanya Honda selama orde baru, sebagai satu – satunya penjual motor 4 tak memang tidak bisa diabaikan.

    Saya masih ada pertanyaan, kenapa saat itu Suzuki dan Yamaha tidak menjual 4 tak seperti Honda. Apakah itu memang kebijakan, atau karena Suzuki dan Yamaha belum berani bermain?

  • enempe gak l4ku numpuk digudang eh di0bral bnting h4rga, m0n0sh0ck diganti pgm-fi punya b3b3k g3nt0ng.

  • enempe gak l4ku numpuk digudang eh did0wngrade 0bral bnting h4rga, m0n0sh0ck, rdb, diganti pgm-fi punya b3b3k g3nt0ng.

  • KAngParcking

    104. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— – Desember 22, 2012
    enempe gak l4ku numpuk digudang eh di0bral bnting h4rga, m0n0sh0ck diganti pgm-fi punya b3b3k g3nt0ng.

    ============================================

    kayk fino kah bro? atw xeon
    ? kita tggu aja lah

  • robert

    ahm kebakaran jenglot,,segala amunisi disiapkan cuma buat menjegal 2 jagoan yamaha,,byson & vixion……..sampai aksi plagiat,,njiplak desain pun di lakukan…,,kalaupun berhasil menguasai tetap ga heran,,kan njiplak,,,apalagi org indonsia pnya minded motor tu y honda…jari tengah di udara buat ahm

  • KAngParcking

    dari kpn byson jadi jagoan??

  • robert

    jagoannya yamaha bro,kan byson ama viixion

  • blade-in

    Honda sadar CB150R akan membunuh NMP…. maka dari pada naikin NMP ke Injeksi yang pastinya jg gak bakal laku, maka NMP pun terpaksa turun kasta. jadi NMP Fit aka Versa… di.kurangi sana-sini… sampe-sampe speedo aja disunat cuma 140… kalah sama bebek yang 160 !!! Hayo… diobral… diobral… akhir tahun banting harga !!!

  • jangkreex rider
  • si CeBong150R design rancangan tukang las karbit tadinya juga mau pake nama eNeMPe, tapi malu2, akhirnya eNeMPe Fit kek gini yang n0ng0l, malu2 juga mau pake nama eNeMPe, takut makin keliatan gagalnya si eNeMPe kec0ak.

  • good day

    sma Nmp ajj byson belum bsa ngalahin penjualanx Nmp!! eeee,,,,,,,,malah dtambahin honda keluarin new sport k18′ bayangkanlh?? n pasti byson kalah lgi soal top speedx sm nie k18′. Apalagi harga!! bener2 honda menggilaaaaaa,,,,,,,,,,Mantaaaaaap
    salam 1 hati dh buat Honda. keren jga ueeeeeeyy k18 ^–^

  • EDI

    Yahhh lampunya mirip amat sama CB…

  • 100. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) – Desember 22, 2012
    Honda tetaplah tidak lupa modus โ€˜fitโ€™ mereka.
    Dulu ada Astrea Grand, terus dibuat Legenda, Ada Supra, terus ada Supra Fit,
    GL Pro pun punya versi fitnya, GL Max. Nah ini honda mengulang modus itu. Ada CBR 150R, ada CB 150R.
    Nah sekarang dibalik, ada Fitnya, versi non Fit-nya direlease belakangan.
    =====================================================
    GL Max versi fit-nya GL Pro????……setahu aq tuch motor dulu beda kapasitas mesin, headlamp + cover, knalpot, en background speedo….ya wajarlah beda harga

  • sof

    dari semua varian, bener2 kagak kepengen reborn NSR SP lagi kah, atau teknologinya terlampau mahal yach?

  • Aulia

    TKO…!!
    Sudah kena Upper cut di tambah Hook kanan Honda…!!
    Sport tanah air punya juara baru…!! “One heart”

  • Kuning kunyit

    Real tralis kah..??

  • motor naked pake koyo lari loyo(sinchan rasa memex)

    byson lawan NMP saja gak ada tajinya, dijalan maupun penjualan tetep saja KO si kebo!!!
    eh datengin Verza, jadi apa tuh si kebo???
    yahomo unggul cuma sport saja???
    trus yang laen gak da tajinya sama sekali!!!
    payah banget!!!

    tromol mahal dibanggain???

  • Bakar_bakaran

    memang sih untuk tahun 2008 keatas memang zamannya Honda.

    tapi bila melihat tahun 1990 s.d 2003 inovasi selalu dikeluarkan Suzuki. dan rasanya mandeg pada FU.

    sdangkang yamaha Sukses membuat matic, dan Sport Injeksi Menjadi Populer walau sbelumnya dipegang oleh jet matic.

    kawasaki sukses membuat sport ber cc besar menjadi Favorit.

    sdangkan Honda sukses menghabisi populasi Mocin lewat simulasi kredit.

    memangsih kalo diliat-liat honda itu sperti menunggu produk lawan sukses, setelah itu tempel bantai …….

    sdangkan yg memberi TREN adalah produk lain.

    terlepas dari penjualan mesin 4 tak pda masalalu yg nyaris tanpa lawan, sebelum Shogun 110 dan Crypton lahir.

  • AHS

    test

  • valto46

    megapro dah gak laku makanya d buat downgrade biar laku……………………………

  • Andy Hung

    yang tidak suka ,,,,membabi buta menjelek njelekan

  • Desmo Lover

    Monoshock kah ni motor?

  • benerkan desinnya mirip2 CB150, gak keratip nih Hondut!!! masak modelnya disamain ama motor paheโ€ฆudah gak ada nilainya lgi tuh si CB150 klo gitu, engga ada kebanggaan!!!..demi mengejar market, parah..parah!!!

  • joni

    udah bagus sih liat next NMP ini , tapi bagian monoshok dinihilkan pasti konsumen bakal rewel nih, padahal kalo pake sistem monoshok NMP plus revisi biar gak ambles pas boncengan sama desain mesin dibikin lebih ciamik pasti deh bakal kebakaran jenggot tetangga sebelah ahm nih….. :))

  • Xixixi, makin sakit hati yg barusan beli Tiger, cuma ga pake rem cakram belakang & kubikasi mesin lebih kecil, harga beda 9 jt-an, masih kalah di sisi speedo digital pulak. ๐Ÿ˜€

    AHM kalo niat jual motor terjangkau pasti bisa, tapi krn mmg konsumen Tiger adalah fanatik buta yg hobi diporotin dompetnya, ya dengan senang hat AHM jual motor jyadul bobrok tsb dgn hara selangit. :lol

  • nha

    Kompetitor kalang kabut, eh maksud ane fanbouynya.

  • ngetes aja

    Aneh ko ada yg bilang nmp itu gagal ya? ga jelas gagal dibanding siapa? Kalo vixy oke, kalo byson, mbok ya ngarang novel namanya,.. ๐Ÿ˜€

    #lirik bocah ingusan yg masih suka ngempeng ๐Ÿ˜€

  • cs1owner

    setelah FINO,XEON..apa lagi ntar yah yg KAGAK LAKU dr YAMAHO????

  • Motolover

    Kang IWB, didapur pacu udah ada gambar full VERZA tuh…
    Nih linknya : http://www.dapurpacu.com/honda-verza-nama-sportbike-murah-ahm/

  • edi

    Harusnya K18 jg menjiplak byson….
    seperti cb150r yg menjiplak vixion….
    seperti jg new blade yg menjiplak jupiterZ…
    Honda sekarang kok jadi master kloneng ya..??

  • 134. Motolover – Desember 22, 2012

    Kang IWB, didapur pacu udah ada gambar full VERZA tuhโ€ฆ
    Nih linknya : http://www.dapurpacu.com/honda-verza-nama-sportbike-murah-ahm/

    ============================

    Bukan bro, itu klo ga salah gambar Honda CB 125 Twister yg dijual di India.

  • dongdot

    biar murah….yang penting murahan….

  • arra

    HONDA ngga kreatif, desain sama persis NMP. Jiplak terus bisanya, desain ngebosenin ๐Ÿ™‚

  • Pendukung Rossi

    Shocknya bukan monoshock tuh??

  • Rara

    Karena tidak ada pesaing yang setara makanya ga terlalu ketat. Bakalan ada jagoan motor sport baru nih di Indonesia.

  • aank wijaya

    bikin kecewa para pecinta Honda yang udah beli motor sport mahal2… taunya yang murahan keluar. klobegini makin bingung masyarakat milih mana?? mudahan harga gak ganggu kulaitas.

  • SuaraMotor

    Honda Verza yah…Keren nan murah

  • penunggu

    kapan keluarnya ya? udah januari tgl 11 niiihh