jump to navigation

Spyshoot Honda K18 di umbar…….. December 22, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

verza1502Tidak seperti K15, kalau mzbro perhatikan akhir-akhir ini kita disodori berbagai spyshoot yang dishare secara gamblang dan jelas. Tanpa ada ketakutan atau sembunyi-sembunyi  bahkan wajah mereka juga terlihat lepas gembira. Kondisi ini tentu saja lumayan mengagetkan mengingat pabrikan satu ini paling ketat soal spyshoot. Ada apakah gerangan??….

Kalau IWB analisa, belum tentu seluruh jepretan dilakukan oleh kalangan internal AHM. Namun…mzbro bisa lihat…disana sedang dalam proses shooting yang disinyalir dalam rangka pembuatan TVC atau TV komersial. Artinya…..jebolnya gambar dilakukan oleh pihak ketiga. Pihak ini biasanya diatur oleh EO (event Organizer). Dimoment seperti itu, kontrol mencegah orang mengabadikan gambar sangat susah dilakukan. So thanks untuk mzbro yang telah membantu share image via warung wak haji Taufik….

Last...K18 secara bentuk lebih gambot ketimbang CB150R. Bisa mzbro intip pada kaki-kaki dan tanki yang menjulang. Masspro sikuda dikabarkan juga telah berjalan sejak tanggal 18 kemarin. Wis…sekarang tidak ada lagi rahasia diantara kita :mrgreen; (dah kayak lagu nih :mrgreen: ). Sampeyan telah mendapatkan gambaran desain secara gamblang. Dari waktu-waktu pasti gambar juga bertambah. Ditunggu saja….(iwb)verza1503verza1501verza1505

Tags:,

Comments»

1. bakul menyan - December 22, 2012

nyontek yamaha

2. achenk - December 22, 2012

.

3. Apipblog.com - December 22, 2012
4. Yoshi - December 22, 2012

manntabb . . .

5. sejutawarnaa - December 22, 2012

podium

6. dermawancarter - December 22, 2012

keren

7. BC-Mania - December 22, 2012

Sip

8. adung577 - December 22, 2012

Ga boleh…

9. anaksehat - December 22, 2012

ancur pasaran nmp :-(

10. Tupay - December 22, 2012

manteb ….Honda emang tahu keinginan pasar ,,harga murah barang bagus ..ini jawabanya ..maju terus otomotif indonesia

11. chon - December 22, 2012

Untung bisa liat duluan

12. KenunK - December 22, 2012

Blak-blakan

13. Nico - December 22, 2012

10 besar

14. frkun - December 22, 2012

lumayan, knalpot NMP ;D

http://frkun.wordpress.com/

15. FB (Fans Bego) - December 22, 2012

keyen….

16. wong meseng - December 22, 2012

harga murah kualitas bagus? ngimpiiiiii…..
ada harga ada rupa tetap berlaku. wait and see.

17. FB (Fans Bego) - December 22, 2012

kirain ada yg baru

18. Gondrong - December 22, 2012

Konde versi pahe :)

19. Dadot - December 22, 2012
20. An_Syahri - December 22, 2012

Mirip Tiger beda headlamp aja mas…

21. Nofgi - December 22, 2012
22. humadiatasbukit - December 22, 2012

cuma ganti make up.

23. FB (Fans Bego) - December 22, 2012

cuma ganti make up

kayak nupiksen donk?

24. pudak - December 22, 2012

Harga 2nd Honda ancur kalau bgini, kasihan yg punya motor Honda.
jd mikir2 kalau beli produk ini, mengingat roda kehidupan berputar.

25. januardtarigan - December 22, 2012

Wah,,, pasti bakal ada yg kena suntik mati tahun 2014,
Klo g NMP yg mati,yo K18 iki, yg pasti Tiger,CBR150, juga bakal sesak napas gara2 K15.

weleh,,,weleh,,
Kepiye iki,,

26. cer - December 22, 2012

keren berisi kyknya berotot

27. rusmanjay - December 22, 2012

hmm….,

28. mbahjo - December 22, 2012

udah bosen maen petak umpet

29. brigade jalan raya - December 22, 2012

Iya yach :) salut buat bro satu ini.

30. surya - December 22, 2012

pertamax gan….

31. hampura - December 22, 2012

Ebgobat rindu…p

32. wayne wondo - December 22, 2012

kebo kribo lemmmooottt killer!!!

33. hi hi hi - December 22, 2012

Air cooled + injection, kompresi rendah + aman minum premium. Fc 1:50 bakal jadi motor petarung jalanan sejati, pak pos, delivery, kebon, anter lele dll

34. ayumi ting ting - December 22, 2012

ada motor murah cuy…cukup buat ngasepin kebo ga ya?

35. brigade sruntullan - December 22, 2012

bikin motor kaya goreng kacang?

36. klingon z1 - December 22, 2012

beat fi juga dgn gamblang dapat gambar jelas sebelum rilis :D

37. yanusakti - December 22, 2012

Atau sudah mulai ikut2an pabrikan sebelah yg suka umbar spyshot??
http://yanusakti.wordpress.com/2012/12/22/suzuki-inovasi-tiada-henti-itu-dulu-sekarang/

38. Amrhee - December 22, 2012

Sdh injeksi..sesuai dgn plan honda utk me-injeksi-kan motor2nya pd thn 2013..
speedo digital.. & katanya pake mesin nmp..
walau shock msh stereo, mtr ini sdh cukup bagus & tentunya akan punya segmen tersendiri, ssuai dgn hrga yg ditawarkan..
Penasaran sm spek mesinnya, trus test ridenya jg.. :)
Utk pabrikan motor terbesar dgn penjualan yg jg terbesar di dunia, apa sih yg ga bisa bg honda? :D

39. JAOS mulut bawel kaya haji muhidin yg dengki sirik liat kberhasilan orang - December 22, 2012

alamat peyek+jaos+qwerty dn kluarganya ga makan kalo sampe kna PHK http://m.detik.com/oto/read/2012/12/21/211751/2124983/1208/penjualan-yamaha-di-dunia-turun

40. bejo - December 22, 2012

harga 17,2 versi jari…, 17,99 versi cw….

41. cah ndeso - December 22, 2012

dijedotin sama byson banget ya…. tapi headlampnya lebih ciamik….

42. dinard - December 22, 2012

stangnya lumayan menjulang ya mas.??jarak mesin ke tanah jga lmayan tinggi… Alamat enak nih buat turing atau komuter di daerah pinggiran…

43. cah ndeso - December 22, 2012

ada istilah baru ya kebo killer….

44. iwink z - December 22, 2012

wew…
tampang ok harga merakyat…
pas untuk daerah pedesaan …mantap nih honda…

45. joko - December 22, 2012

alamat NMP seken dijual muraaahhh, karbu pula. ancur pasarannya.

46. max - December 22, 2012

beberapa model sama cb,verza,nmp
Gk ada bdanya murahan

47. doni - December 22, 2012

IMHO… Sepertinya memang ada faktor kesengajaan, mungkin diawali dengan bocornya info akan adanya motor baru k18 yang murmer 150 cc pgmf-i (cmiiw). Disisi lain ada cb dengan harga lebih tinggi. Memang beda kelas dan spek tapiii bagi yang tau toh.. Jadi munngkin pihak ahm sengaja “sedikit” membuka k18 agar bagi yang minat cb tidak ragu meminangnya.

48. Asys Fandi - December 22, 2012

Dari baut bawah shockbreaker belakang sdh bisa dianalisa Swing armnya kayak apa… Emang harga g akan bohong….!!!

49. wiwi - December 22, 2012
50. just me... - December 22, 2012

@48. Asys Fandi – Desember 22, 2012

Dari baut bawah shockbreaker belakang sdh bisa dianalisa Swing armnya kayak apa… Emang harga g akan bohong….!!!

======================================================

Sok Tau!!..itukan swing armnya NMP bedanya apa??…

51. cebrus - December 22, 2012

tangki nya kaya nya lebih gambot noh,di banding streetfire…
pahe keren nih,,,NMP gimana kelanjutan nya ? di suntik mati kah?

52. ●○ qwerty ○● - December 22, 2012

ditutupin malu keliatan katroknya.

53. Badar - December 22, 2012

bentuknya keren sih, walau stereo shock, & rem blakang msih tromol.

bentuk lampu depan + stereo shock terlihat lebih gagah, dri nmp.
akankah nmp disuntik mati???

54. wayne wondo - December 22, 2012

setelah segment matic berhasil dikuasai lewat gempuran gatling gun!” kini segment sport low end jadi target serangan!” setelah meluncurkan rudal balistic cb sf, kini rocket k18 disiapkan!!
WATCH OUT!!! FIRE IN THE HOLE!””””!!!!!!
BOOOOOOOOMMMMMMMMM

55. akang - December 22, 2012

Pemilik NMP… Pasti kecewa berat…

56. yudha depp - December 22, 2012

Enggak perlu lagi ditutupi
ketika proyek sudah final.
tinggal brojol aza neee.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-honda-menjawab-artikel-saya.html?m=0

57. Badar - December 22, 2012

kelebihan honda menurut sya adalah konsisten menggunakan velg palang bintang 5.

gak perlu macem2 kyak yg lain pake palang cabang 10. tpi palang 5 ini tampilannya memang gagah dan gak ngebosenin.

memang honda paling mengerti slera konsumen.

58. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - December 22, 2012

SEMOGA SY TTP JD DIRUT YMMI.KITA SDH DIKEPUNG DR SEMUA LINI.PERASAAN SY SDH GAK ENK SM NEW PIXY TTG MS.

59. pr - December 22, 2012

siapkan uangmu murah and nyaman

60. ndeso - December 22, 2012

byson killer kah

61. gembel969 - December 22, 2012

bkalan ancur neeh

62. cyget - December 22, 2012

Bagai mana dengan Vibration verza 150??
Kalo masih sangat Berasa sekali.. Alamat..
Murah iya.. Desain Boleh..
Tapi sisi kenyamanan.. Kurang..

63. SuRyA - December 22, 2012

Moga yamaha ngeluarin motor sport entry level biar fight nya seru

http://www.dk8000.co.nr

64. tk tahu - December 22, 2012

tunggu yg honda 250 naked murahhh……………

65. KAKA - December 22, 2012

Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA

66. KAKA - December 22, 2012

Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA….

67. peyek - December 22, 2012

iki mongtor opo kang iwan….. :lol:

68. wayne wondo - December 22, 2012

this is alfa to commander! roger! gatling gun operation was succed, mission completted!! yakampred matic was be eliminated!!
this commander!! ok good job alfa
TO BE CONTINUE!!!

69. whitesmilee - December 22, 2012

spidonya….

70. fian - December 22, 2012
71. peyek - December 22, 2012

buahahaa….
ai jamin 100%.. ini produk gagal…..

72. John Vickson - December 22, 2012

The New Honda K18 megison fit ‘siapkan sabunmu’ 8-)

73. jendulkuno - December 22, 2012

Sdh injeksi..sesuai
dgn plan honda utk
me-injeksi-kan
motor2nya pd thn
2013..
speedo digital.. &
katanya pake mesin
nmp..
walau shock msh
stereo, mtr ini sdh
cukup bagus &
tentunya akan
punya segmen
tersendiri, ssuai dgn
hrga yg ditawarkan..
Penasaran sm spek
mesinnya, trus test
ridenya jg..
Utk pabrikan motor
terbesar dgn
penjualan yg jg
terbesar di dunia,
apa sih yg ga bisa bg
honda?

—-

@Amrhee
Yg ga bisa honda lakuin tu bikin desain yg original bro.
New blade jiplak new jupiter z
CB150 jiplak old vixion
Verza jiplak yamaha sz

Kalo mau tau yamaha sz kyk gmn search aja di gugel. Mirip bgt tuh desainnya!wkwkwk plagiator!! :D

74. Jokondho_kondo [ aseli tjap kumis ] - December 22, 2012

indent warna merah.. buat kantor.. :D

75. John Vickson - December 22, 2012

Desainnya Cocok banget buat angkut pupuk ke sawah, di pilih-pilih..

76. RDY - December 22, 2012

Hi bro,

Tromol, stereo sok
apa kata FBH ??????

Nih jilat ketek gue ….

77. tx - December 22, 2012

Itu di jl.braga bandung ya mas? Apal ma batu2 yang disusun jadi jalan rayanya n keramik pedestriannya… Tapi kapan ya? Nampak lengang bgt jalannya…

78. tx - December 22, 2012

Jangan salah mas bro.. Stereo, tromol, 150cc, hrga kisaran 15-17jt sdh dipastikan verza ini penerus motor value honda yg dulunya dirajai honda win, gl100,gl125, trakhir gl max… Tapi skarang injeksi biar jd ramah lingkungan..

79. k14 - December 22, 2012

kyknya k18 ne yg bkal laris klo harganya emg bner 16 jt, terutama didaerah kan bs buat angkut barang

80. moncerr - December 22, 2012

sbenarnya dulu sbelum blog n
Fesbuk rame, AHM sering juga kok
main spyshot n roadtest ala
yamaha skarang. biasanya sih
dmuat d tabloid macam motorplus
ato otomotif. yg saya inget tuh
Beat gen I, Supra 125 gen I n II,
CS1. Jaket wearpack yg digunakan
malah yg itu2 aja yaitu abu2
buluk. type lainnya kurang tau coz
ga rutin beli tabloid…
so, bukan hal baru bagi AHM klo menurut saya sih

81. kutu_kupret - December 22, 2012

Dikarenakab AHM terlalu PD jd ngga ada lg yg perlu ditutup2i

82. Konsumen - December 22, 2012

udah liat fto2 ini :mrgreen:

83. Zuhry - December 22, 2012

weew honda sangaar… kira2 bakalan dilepas berapakah?? bener2 pulsar 135 n 180, apache 160-180 bakal keganggu ama yang konsumen loyal (brandmindedhoda)…. sadiisss

84. kasamago - December 22, 2012

manteb neh versi pahe klo hrgny emng 16 jt..
well, tnggl menanti test ride aj

85. Yo_yo - December 22, 2012

Mas Iwan, tadi saya baru lihat websitenya AHM dengan URL : http://www.astra-honda.com , kelihatannya AHM teledor lagi untuk menulis spesifikasi motor yang sebelumnya juga salah menulis spesifikasi Honda CB 150R, sekarang beralih ke Honda CBR150R Repsol Edition. Mas Nofgi bisa lihat spesifikasinya bahwa ukuran ban depan dan belakang sama yaitu : 100/80 – 17M/C 52P (Tubeless)….

86. Oblak Degul - December 22, 2012

Tunggu tanggal mainnya…gempur semua segmen….Bravo Honda.

87. Yo_yo - December 22, 2012

Eh, sorry, sorry….
Kok Mas Nofgi, yang betul Mas Iwan…
Mas Nofgi kan yang punya web-otomotif sebelah…

88. klingon z1 - December 22, 2012

iklan shinchan d TV http://is.gd/XBtGPT :lol:

89. Oblak Degul - December 22, 2012

@Jendulkuno
Coba lo check semua MOGE nya Honda…motor bebek sam maticnya banyak yg nyontek lampu MOGE Honda…
Weeeeee… :p

90. bee jarwadi - December 22, 2012
91. kharis27 - December 22, 2012
92. bitlow - December 22, 2012
93. [email protected] - December 22, 2012

Honda emang skrg lbih maju bro,tpi bru skrg ya, yamaha udah maju udah sjak beberapa taun yg silam..jauuuh..tak terkejar..hehehe..*sambil lirik vixan karo bysun..
*lho kok jdi fby,gak jdi fby,realita..

94. [email protected] - December 22, 2012

Abot kang gempur ymaha,realita yg ada anak2 muda masih suka utak atik mtornya,untuk di mudif,ymaha tau itu..kalo metik boleh keok,lawong tunggangane cewek..karo ibu2..cah enom yo bda lah..

95. cacing - December 22, 2012

rangka coak fitur wajib mesin ini

96. belalang tempur - December 22, 2012

Rego nggowo rupo.. tapi rupone wez apik..

97. KAngParcking - December 22, 2012

emank target ank muda doank
??

98. surya - December 22, 2012

btw versi cwnya rem belakang msh tromol ya gan??

99. KAngParcking - December 22, 2012

dsinyalir tromol smua munkin

100. ++Panzer Centipede++ - December 22, 2012

Semoga dengan tahap awal k18 ini makin mempersempit gerak pemain R2 India dengan produk2 mereka yang norak dan murahan..

Semoga agenda AHM untuk meng-Honda kan industri Roda 2 di Indonesia sukses

Dan untuk pabrikan yang lain, cobalah untuk lebih NYADAR DIRI, bersyukurlah produk kalian masih ada konsumen yang melirik meskipun sangat marginal, bersyukurlah meskipun cuma laku beberapa unit doank ketimbang harus hengkang dari bumi Indonesia+Honda

BAJAJ, TVS, MINERVA lalu YAMAHA, SUZUKI, KAWASAKI, dan pabrikan ecek2 lain..harap SADAR DIRI, SADAR KEMAMPUAN..!!!

101. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - December 22, 2012

Honda tetaplah tidak lupa modus ‘fit’ mereka.
Dulu ada Astrea Grand, terus dibuat Legenda, Ada Supra, terus ada Supra Fit,
GL Pro pun punya versi fitnya, GL Max. Nah ini honda mengulang modus itu. Ada CBR 150R, ada CB 150R.
Nah sekarang dibalik, ada Fitnya, versi non Fit-nya direlease belakangan.

102. komentator - December 22, 2012

Itu kan mau Anda (yang belum tentu punya motor honda). Bagi konsumen kebanyakan banyak yang bermimpi punya motor batangan keren, merk honda, harga murah. Kalau gak percaya, suruh yang punya warung adakan poling.

103. surya - December 22, 2012

yaa gpp jg sih blkangnya tromol…
coz hrganya miring jg gan….
pling karena nggk ckram jg jd hrganya agak miring…

104. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - December 22, 2012

101. komentator – Desember 22, 2012

Itu kan mau Anda (yang belum tentu punya motor honda). Bagi konsumen kebanyakan banyak yang bermimpi punya motor batangan keren, merk honda, harga murah. Kalau gak percaya, suruh yang punya warung adakan poling.

===========================================

Berkuasanya Honda selama orde baru, sebagai satu – satunya penjual motor 4 tak memang tidak bisa diabaikan.

Saya masih ada pertanyaan, kenapa saat itu Suzuki dan Yamaha tidak menjual 4 tak seperti Honda. Apakah itu memang kebijakan, atau karena Suzuki dan Yamaha belum berani bermain?

105. ●○ qwerty ○● - December 22, 2012

enempe gak l4ku numpuk digudang eh di0bral bnting h4rga, m0n0sh0ck diganti pgm-fi punya b3b3k g3nt0ng.

106. ●○ qwerty ○● - December 22, 2012

enempe gak l4ku numpuk digudang eh did0wngrade 0bral bnting h4rga, m0n0sh0ck, rdb, diganti pgm-fi punya b3b3k g3nt0ng.

107. KAngParcking - December 22, 2012

104. ●○ qwerty ○● – Desember 22, 2012
enempe gak l4ku numpuk digudang eh di0bral bnting h4rga, m0n0sh0ck diganti pgm-fi punya b3b3k g3nt0ng.

============================================

kayk fino kah bro? atw xeon
? kita tggu aja lah

108. robert - December 22, 2012

ahm kebakaran jenglot,,segala amunisi disiapkan cuma buat menjegal 2 jagoan yamaha,,byson & vixion……..sampai aksi plagiat,,njiplak desain pun di lakukan…,,kalaupun berhasil menguasai tetap ga heran,,kan njiplak,,,apalagi org indonsia pnya minded motor tu y honda…jari tengah di udara buat ahm

109. KAngParcking - December 22, 2012

dari kpn byson jadi jagoan??

110. robert - December 22, 2012

jagoannya yamaha bro,kan byson ama viixion

111. blade-in - December 22, 2012

Honda sadar CB150R akan membunuh NMP…. maka dari pada naikin NMP ke Injeksi yang pastinya jg gak bakal laku, maka NMP pun terpaksa turun kasta. jadi NMP Fit aka Versa… di.kurangi sana-sini… sampe-sampe speedo aja disunat cuma 140… kalah sama bebek yang 160 !!! Hayo… diobral… diobral… akhir tahun banting harga !!!

112. jangkreex rider - December 22, 2012
113. ●○ qwerty ○● - December 22, 2012

si CeBong150R design rancangan tukang las karbit tadinya juga mau pake nama eNeMPe, tapi malu2, akhirnya eNeMPe Fit kek gini yang n0ng0l, malu2 juga mau pake nama eNeMPe, takut makin keliatan gagalnya si eNeMPe kec0ak.

114. good day - December 22, 2012

sma Nmp ajj byson belum bsa ngalahin penjualanx Nmp!! eeee,,,,,,,,malah dtambahin honda keluarin new sport k18′ bayangkanlh?? n pasti byson kalah lgi soal top speedx sm nie k18′. Apalagi harga!! bener2 honda menggilaaaaaa,,,,,,,,,,Mantaaaaaap
salam 1 hati dh buat Honda. keren jga ueeeeeeyy k18 ^–^

115. EDI - December 22, 2012

Yahhh lampunya mirip amat sama CB…

116. jofrin - December 22, 2012

100. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) – Desember 22, 2012
Honda tetaplah tidak lupa modus ‘fit’ mereka.
Dulu ada Astrea Grand, terus dibuat Legenda, Ada Supra, terus ada Supra Fit,
GL Pro pun punya versi fitnya, GL Max. Nah ini honda mengulang modus itu. Ada CBR 150R, ada CB 150R.
Nah sekarang dibalik, ada Fitnya, versi non Fit-nya direlease belakangan.
=====================================================
GL Max versi fit-nya GL Pro????……setahu aq tuch motor dulu beda kapasitas mesin, headlamp + cover, knalpot, en background speedo….ya wajarlah beda harga

117. sof - December 22, 2012

dari semua varian, bener2 kagak kepengen reborn NSR SP lagi kah, atau teknologinya terlampau mahal yach?

118. Aulia - December 22, 2012

TKO…!!
Sudah kena Upper cut di tambah Hook kanan Honda…!!
Sport tanah air punya juara baru…!! “One heart”

119. Kuning kunyit - December 22, 2012

Real tralis kah..??

120. trisnaariwibawa - December 22, 2012
121. motor naked pake koyo lari loyo(sinchan rasa memex) - December 22, 2012

byson lawan NMP saja gak ada tajinya, dijalan maupun penjualan tetep saja KO si kebo!!!
eh datengin Verza, jadi apa tuh si kebo???
yahomo unggul cuma sport saja???
trus yang laen gak da tajinya sama sekali!!!
payah banget!!!

tromol mahal dibanggain???

122. Bakar_bakaran - December 22, 2012

memang sih untuk tahun 2008 keatas memang zamannya Honda.

tapi bila melihat tahun 1990 s.d 2003 inovasi selalu dikeluarkan Suzuki. dan rasanya mandeg pada FU.

sdangkang yamaha Sukses membuat matic, dan Sport Injeksi Menjadi Populer walau sbelumnya dipegang oleh jet matic.

kawasaki sukses membuat sport ber cc besar menjadi Favorit.

sdangkan Honda sukses menghabisi populasi Mocin lewat simulasi kredit.

memangsih kalo diliat-liat honda itu sperti menunggu produk lawan sukses, setelah itu tempel bantai …….

sdangkan yg memberi TREN adalah produk lain.

terlepas dari penjualan mesin 4 tak pda masalalu yg nyaris tanpa lawan, sebelum Shogun 110 dan Crypton lahir.

123. AHS - December 22, 2012

test

124. valto46 - December 22, 2012

megapro dah gak laku makanya d buat downgrade biar laku……………………………

125. Andy Hung - December 22, 2012

yang tidak suka ,,,,membabi buta menjelek njelekan

126. Desmo Lover - December 22, 2012

Monoshock kah ni motor?

127. Crank90 - December 22, 2012

benerkan desinnya mirip2 CB150, gak keratip nih Hondut!!! masak modelnya disamain ama motor pahe…udah gak ada nilainya lgi tuh si CB150 klo gitu, engga ada kebanggaan!!!..demi mengejar market, parah..parah!!!

128. joni - December 22, 2012

udah bagus sih liat next NMP ini , tapi bagian monoshok dinihilkan pasti konsumen bakal rewel nih, padahal kalo pake sistem monoshok NMP plus revisi biar gak ambles pas boncengan sama desain mesin dibikin lebih ciamik pasti deh bakal kebakaran jenggot tetangga sebelah ahm nih….. :))

129. gunawanspurs - December 22, 2012

Xixixi, makin sakit hati yg barusan beli Tiger, cuma ga pake rem cakram belakang & kubikasi mesin lebih kecil, harga beda 9 jt-an, masih kalah di sisi speedo digital pulak. :D

AHM kalo niat jual motor terjangkau pasti bisa, tapi krn mmg konsumen Tiger adalah fanatik buta yg hobi diporotin dompetnya, ya dengan senang hat AHM jual motor jyadul bobrok tsb dgn hara selangit. :lol

130. ipanase - December 22, 2012
131. nha - December 22, 2012

Kompetitor kalang kabut, eh maksud ane fanbouynya.

132. ngetes aja - December 22, 2012

Aneh ko ada yg bilang nmp itu gagal ya? ga jelas gagal dibanding siapa? Kalo vixy oke, kalo byson, mbok ya ngarang novel namanya,.. :D

#lirik bocah ingusan yg masih suka ngempeng :D

133. cs1owner - December 22, 2012

setelah FINO,XEON..apa lagi ntar yah yg KAGAK LAKU dr YAMAHO????

134. Motolover - December 22, 2012

Kang IWB, didapur pacu udah ada gambar full VERZA tuh…
Nih linknya : http://www.dapurpacu.com/honda-verza-nama-sportbike-murah-ahm/

135. edi - December 23, 2012

Harusnya K18 jg menjiplak byson….
seperti cb150r yg menjiplak vixion….
seperti jg new blade yg menjiplak jupiterZ…
Honda sekarang kok jadi master kloneng ya..??

136. gunawanspurs - December 23, 2012

134. Motolover – Desember 22, 2012

Kang IWB, didapur pacu udah ada gambar full VERZA tuh…
Nih linknya : http://www.dapurpacu.com/honda-verza-nama-sportbike-murah-ahm/

============================

Bukan bro, itu klo ga salah gambar Honda CB 125 Twister yg dijual di India.

137. dongdot - December 23, 2012

biar murah….yang penting murahan….

138. arra - December 24, 2012

HONDA ngga kreatif, desain sama persis NMP. Jiplak terus bisanya, desain ngebosenin :)

139. Pendukung Rossi - December 25, 2012

Shocknya bukan monoshock tuh??

140. Rara - December 26, 2012

Karena tidak ada pesaing yang setara makanya ga terlalu ketat. Bakalan ada jagoan motor sport baru nih di Indonesia.

141. aank wijaya - December 28, 2012

bikin kecewa para pecinta Honda yang udah beli motor sport mahal2… taunya yang murahan keluar. klobegini makin bingung masyarakat milih mana?? mudahan harga gak ganggu kulaitas.

142. SuaraMotor - January 6, 2013

Honda Verza yah…Keren nan murah

143. penunggu - January 11, 2013

kapan keluarnya ya? udah januari tgl 11 niiihh



%d bloggers like this: