About these ads
jump to navigation

Yamaha memastikan motor baru 250cc akan brojol tahun 2014!! Desember 14, 2012

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Juozzzzz….ini yang kita tunggu mzbro. Harapan tinggi digantungkan agar pabrikan garputala sudi mengangkat senjata menantang eksistensi Honda CBR250R serta Kawasaki Ninja 250R lewat motor seperempat liter. Setelah semua hanya wacana dan rumor tak berkesudahan…lewat Mr. Hiroyuki Suzuki, doi memberikan kepastian datangnya kuda besi 250cc tahun 2014!!. Mantappp….

Seperti dilansir Motorbeam, Mr. Suzuki yang saat ini menjabat sebagai Presdir Yamaha India memberikan konfirmasi bahwa mereka sudah menyiapkan proyek besar guna meluncurkan motor kubikasi 250cc ditahun 2014. Ungkapan tersebut sekaligus membuang keraguan yang selama ini sempat menyelimuti mayoritas pengamat otomotif. Berikut penegasan yang IWB comot dari media India….

” We will focus on the scooters category for next two years, but in 2014 we will launch powerful sporty 250cc bike in the Indian market. There is a good market for this premium segment which we would like to tap,”

- Hiroyuki Suzuki, MD and CEO, Yamaha India -

Tuh…menarik to. Karena masih satu tahun lagi…belum ada sketsa analisa rupa calon jagoan Yamaha 250cc. Pihak Motorbeam sendiri nggak yakin…apakah generasi baru bergenre turing bike atau sporty. Namun…menilik kabar bisik-bisik ditanah air…..bisa jadi kuda besi dilabelin Yamaha R4. Artinya….IWB berharap, dengan label R didepan kode angka….maka 250cc yang dimaksud merupakan kakak dari R15….

Last..…Yamaha diprediksi bakal meracik pararel engine seperti Kawasaki. Mereka sepertinya mengamati beratnya CBR250R bersaing melawan Ninin….so mengikuti Honda dengan single silinder sama aja bunuh diri. Sayangnya…..R4 kemungkinan bukan untuk market tanah air. Walau kita yang merakit engine…..Indonesia menjadi tujuan kedua setelah India nanti (kalau nggak Eropa juga :roll: ). Pahit memang…namun itulah info yang masuk kekuping IWB. Semoga tidak. Toh strategi bersifat dinamis. Apalagi project baru berjalan sehingga terlalu prematur membicarakan tentang tujuan market. Btw….Yamaha 250cc?? lebih suka sport murni apa turing ya bro??…….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Desember 14, 2012

o

Like this

2. ipanase - Desember 14, 2012
3. ipanase - Desember 14, 2012
4. fian - Desember 14, 2012

Absen

Like this

5. adi9 - Desember 14, 2012

10 besar

Like this

6. asshidayat - Desember 14, 2012

2 taon maneh..

Like this

7. kiluazolndix - Desember 14, 2012

wah..makin rame…

Like this

8. Kupret - Desember 14, 2012

Sip…

Like this

9. Yoshi - Desember 14, 2012

semoga harganya terjangkau

Like this

10. hanis - Desember 14, 2012

w

Like this

11. nikonpict - Desember 14, 2012

Klingon boreup piston angkot!!!

Like this

12. onyot - Desember 14, 2012

sik asik

Like this

13. cer - Desember 14, 2012

buat pasar doang

Like this

14. oyo - Desember 14, 2012

pasti neh…tunggu pnampakannya!

Like this

15. pudak - Desember 14, 2012

bbm e cepet d habiskan. nanti d dorong smua motor. mobil e gae aki

Like this

16. klingon z1 - Desember 14, 2012

ia mungkin yamaha bikin motor 250 cc,tapi ga bakal d hadir d indo seperti R15
motor 250cc = motor kentjaaaang,mau ngebut dmana :D :D :D

Like this

17. hardiasbantuly - Desember 14, 2012

twin silinder….
meriahkan IRC… :D
Perbedaan CB150R dengan CBR150R mas Dab

Like this

18. hahaha ganti nama Carlos - Desember 14, 2012

pemimpin yamaha ternyata suzuki :mrgreen:

Like this

19. kwam_pred - Desember 14, 2012

klamaan tuu

Like this

20. sejutawarnaa - Desember 14, 2012

semport dong mas iwan :D

Like this

21. Slamet Moelyo Redjo - Desember 14, 2012

Isune ƍªќ jelas ket mbien…..
huuuuuuuuuu……………………….

Like this

22. hansip - Desember 14, 2012

hooooooo……

Like this

23. Pixion - Desember 14, 2012

kok namanya mengandung pabrikan sebelah Mr. Hiroyuki Suzuki harusnya Mr. Hiroyuki yamaha dong…

Like this

24. frkun - Desember 14, 2012

suwwiii :p

http://frkun.wordpress.com/

Like this

25. 46@sukses.com - Desember 14, 2012

Kelamaan,hrusnya pertengehan 2013,atau akhir 13..tepatnya tgl 11.12.13.nomor cantik..halah..

Like this

26. k14 - Desember 14, 2012

pasar india buat uji coba

Like this

27. bagus - Desember 14, 2012

Masih 2 tahun lagi…

Like this

28. kucrut_bike's - Desember 14, 2012

selak fby lumuten!! :lol:

Like this

29. kwam_pred - Desember 14, 2012

kadung dilalerin dah
;D

Like this

30. Marnio_CBRRC150V - Desember 14, 2012

Semoga Mas IWB..bakalan seru nih pertempuran mini moge..hehehehe..saatnya kita pindah kelas..bosen ma bebek or matic..

Like this

31. warungasep - Desember 14, 2012

mantap desainnya,udah di USG nunggu dkandung emak dl,hamil 2thun

Like this

32. Cäh edän - Desember 14, 2012

kesuuuueeen, gæ mb0jö æ duit’e…….

Like this

33. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

jadi sebetulnya YIMM itu sanggup bikin DOHC 2 silinder toooo…
:lol:

Like this

34. IWAN BAYARAN - Desember 14, 2012

bensin oplosan.
yamahmud jgn bkin sneng si jaos dn si peyek dulu. kasian mreka kmren aja mw bunuh diri gara2 nupikong gx sesue dgn harapan.

Like this

35. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph v2 - Desember 14, 2012

telaat
Kaoskaki ama hondut dah ada.
300cc kaoskaki dah punya
Besok 2014 dah ada 500cc
IMHO

Like this

36. agathacorp's - Desember 14, 2012

Berharap yang bakalan kluar “SPORT FULL FAIRING&2 CYLINDER”,
Kalau g’,Mending KELAUT A
Aka,
*Apalagi kalau Indonesi yg kbr nya sbg basis Produksi nya,Kalau g samPai tu motpr dijual dimari……..GUE BAKAR PABRIKNYA!!!!!!!!!!!!!!!!.

Like this

37. brigade jalan raya - Desember 14, 2012

Spek: 2 silinder SOHC. xixi

Like this

38. ciaaaaa - Desember 14, 2012

jossss ada rentan waktu buat ngumpulin duit,,,,
sekalian naik kelas ne,,
xixixixixixixixiii

Like this

39. brigade sruntullan - Desember 14, 2012

kan sy udh bialng tunggu tgl mainnya,,,harga bersaing,,hp nya di ats ke 2 merk lainnya,,

Like this

40. Dre - Desember 14, 2012

India 2014, indonesia..?

Like this

41. ferry - Desember 14, 2012

lebih baik terlambat daripada terlambat bangeud….

Like this

42. fitready - Desember 14, 2012

dohc 250 pertama yamaha, tahun pertama lihat dulu apakah tdk ada masalah dan sesuai harapan, nah.. tahun kedua bingung krn psti ada rumor baru lagi dr tetangganya. wkwkwk.. selamat selamat selamat…

Like this

43. ayumi ting ting - Desember 14, 2012

india 2014

indonesia 2030

*nglirik r15 yang ga masuk2 ,malah klingon sinchan yang masuk

Like this

44. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - Desember 14, 2012

Indonesia dapet jatah di 2015…, :mrgreen: itupun kalo yimm sudi dengerin suara rakyat

Like this

45. SuRyA - Desember 14, 2012

napa ga di indonesia aja ya dibuatnya biar tambah seruuuu

http://www.dk8000.co.nr

Like this

46. yellow46 - Desember 14, 2012

india maning india maning nasib indonesia terbelakang trus

Like this

47. ayumi ting ting - Desember 14, 2012

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 14, 2012

jadi sebetulnya YIMM itu sanggup bikin DOHC 2 silinder toooo…
:lol:

===============

yimm apanye? orang yamaha india kok

sini mah bisanya bikin klingon yang super itu

Like this

48. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph v2 - Desember 14, 2012

itu hanya tabiat yamahal buat nyenengin fb smart yg tk guna..

Setelah kecewa sama klingon shincan
Ok ? Yes
Sambal yamahurt

Like this

49. gaul - Desember 14, 2012

paling single silinder SOCH

Like this

50. yanusakti - Desember 14, 2012

pernah baca artikel di dapurpacu, ktanya di 2013 indonesia akan dijadikan basis produksi sportbike yamaha baik ekspor maupun lokal. g’ tahu yg bakal duluan di India ato di Indonesia… cm gerak-geriknya YIMM tertutup rapat akan strategi ini… g mau ketahuan kompetitor. ngikutin strategi ninja kalee….

Like this

51. aam - Desember 14, 2012

mantab…………………….

Like this

52. speed_lover - Desember 14, 2012

impian di siang bolong bagi fby seperti halnya r15 kwkwkwkwk :lol:

Like this

53. bee jarwadi - Desember 14, 2012

masih lama banget
beejarwadi.wordpress.com/2012/12/14/honda-cb150r-warna-merah-paling-di-minati-2/

Like this

54. bee jarwadi - Desember 14, 2012

beejarwadi.wordpress.com/2012/12/14/honda-cb150r-warna-merah-paling-di-minati-2/

Like this

55. Galih Triwahyono - Desember 14, 2012

bakal jadi saingan ninja nih……

Like this

56. gecko - Desember 14, 2012

seandainya dijual disini juga gak mampu beli :)

Like this

57. bee jarwadi - Desember 14, 2012
58. kapal api - Desember 14, 2012

artikel hiburan buat FBY ……

Like this

59. asasdadsada - Desember 14, 2012

SOHC 1 cyl, LC4v, diacil cyl, foging piston, power 22 bhp, harga 45 juta otr, di tambah deltabox, mono arm, overstroke, plus projectile headlamp, bentuk mengarah ke r1 dengan undertail muffer

Like this

60. Hardy - Desember 14, 2012

Ternyata bener.! Isu Yamaha bikin mesin 2 silinder 250 cc terbukti bnr..!
Skrg tinggal menunggu. Bnr nga sih!? bahwa isu’a honda kan mengganti mesin cbr250 1 silinder’a dgn 2 silinder.! Dpt kbr sih, mesin lg diuji coba diruangan tertutup.. “ngarep pintu” tertulis.(secret operation) HAYAH! Hmmm MBUH tenan po ora.

Like this

61. gesang86 - Desember 14, 2012

Woch, sesuatu bangetsss…. :lol:

Like this

62. Hansip motor - Desember 14, 2012

Ap ga Keburu kiamat sblm di rancang!!!!???

Like this

63. kinno - Desember 14, 2012

kemungkinan mesin klan dari vixion dan sudah injeksi hanya dapur pacu di gedein jadi 245 cc itu kira……kalau bikin baru butuh waktu lama ……..mesin vixion bore up 245 cc udah oke dan harus DOHC jangan SOHC……..

Like this

64. Mercon C gak Mretelli - Desember 14, 2012

pas keluar,,, jederrr,,, tetep 250cc, 1 silinder dan SOHC :lol: :mrgreen:

Like this

65. kinno - Desember 14, 2012

desain sih oke 12-12-12 sama sang penantang

Like this

66. otong - Desember 14, 2012

R15 aja ga masuk indo, apalagi R4!!!

Like this

67. tyonugra - Desember 14, 2012

ntar YIIM ngomong mtr 250 tidak cocok untuk jalan di indonesia, mau ngebut di mana…pembodohan otomotif lagi :mrgreen:

Like this

68. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 14, 2012

Sleep tight and keep dreaming.. Xixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Like this

69. IWAK banaran - Desember 14, 2012

gue panas adem nih
============================
ini bukan juooozzz
ini……..
=====================

DUOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRR

======================================

di india?
di indo? smoga masuk..
2 silinder? 1 silinder?
wujud dan warna seperti diats???
smoga 70jt aja……

apabila 2 silinder wujud seperti diats ……….
saya bakal………..
hensin……………

saya akan bangkit dari kubur………..
saya akan diet dan menjadi seperti the rock
saya akan……………
(brb ……… menanti datangnya 2014…..)

telah dikebumikan
iwak banaran…14-12-2012
akan bangkit dari kubur 2014

rest in … panas adem

Like this

70. asasdadsada - Desember 14, 2012

wah, basis r125 mah sohc 1 cyl mah, ga mungkin dohc lah

lagian yang di cari juga efesiensitas di mesin pemula, 2 cyl ga mungkin lah, ninja aja lari sampe 300 cc demi efesiensitas mesin 2 cyl

honda juga ga bakalan riset ulang mesin 2 cyl, yang di riset ya mesin 1 cyl, inget honda punya NSF

tapi ada tapinya dulu, kemungkinan yamaha 250 bike, sama honda 250 bike power bisa di atas 35 bhp loh, mesin baru powernya uda makin nampol

inget dulu aja 2 tak harus di kompare sama 4 tak dengan cc yang sama, sekarang uda jadi 1,6 or 1,5,x

kedepanya riset yang 2 tak = 4 tak uda ada, tinggal ngatur keawetan, di sini riset mesin juga harus tahan 5 tahun loh, bukan 1 taun, makanya power 4 tak 1 cyl di bawah 25 bhp,

teknologi lifting, pengaturan buka tutup katup, injeksi langsung, pembakaran ganda, semua ada prototipenya, cuma belum di develope karena harga dari lisensi, plus kesulitan menjamin keawetan mesin, begitu uda masuk? beuh 100 cc 4 tak, bisa tuh power 30 bhp

Like this

71. IWAK banaran - Desember 14, 2012

65. otong – Desember 14, 2012

R15 aja ga masuk indo, apalagi R4!!!
=======================================
r15 tdk msk krn sudah ada vixion
dan apabila r15 msk ,akan menggangu penjualan vixion.
dan yimm tdk suka itu,.. dan yimm terpaksa berdalih mau ngebut dimna… titik.

r4?
sudah pasti akan msk……..
why…………
krn yamaha blom ada mtr 250cc di indo…
krn yamaha ingin mekebumikan cbr 250
dan ninja 250… kebumi pertiwi….
krn yamaha sering gue teror (boleh tdk percaya dan jgn percaya)
dan krn bila tdk brojol….
yimm bakal berhadapan dgn……………………
ORA

Like this

72. wiwi - Desember 14, 2012
73. IWAN BAYARAN - Desember 14, 2012

Wakakaka….. ngakak katanya mau jadi saingan CEBOKER DAN KAOSKAKI NINKA. paling bkalan ktinggalan yg lain udah 600cc

Like this

74. Novian Agung - Desember 14, 2012

Musti Sport dong, Touring mah susah laku…

Like this

75. MasBro - Desember 14, 2012

Menurut kawan ane produksinya di yimm..tapi untuk marketnya g tau katanya…

Like this

76. hendra - Desember 14, 2012

kesuen….

Like this

77. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

@Ayumi

bukannya berita bocoran trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia ya?
:lol:

Like this

78. belalang tempur - Desember 14, 2012

Kalo rossi juara dunia 2013, perkiraan ane tuh tuh motor masuk ke sini kang.. jualan yamaha kompetitiv di sini saat rossi juga kompetitive di yamaha.. yamaha gak bakalan sulit membangun image ran jualan iklannya bakalan se sering dulu.. semoga 2014 dunia otomotiv lebih semarak..

Like this

79. BolaGebok - Desember 14, 2012

semoga penantian panjang tidak mengecewakan

Like this

80. Cuma Kita Yg Maksa'in Di Depan - Desember 14, 2012

dah gembar-gembor brojol 2014 eh tau2′y di indiahe… yg bikin yesek asembly mesin’y di mari… bener2 ga tau malu tuh yimm, disini para pendukung’y cmn di ksh klingon doang pdhl fby dah mati2n bela harga diri yamaha… :( dah klo gw mah tobat euy untung wa fbh.. mrgreen: ** pisss….

Like this

81. wayne wondo - Desember 14, 2012

catet !! R4 bukan bukan buat marker tanah air!! paling juga klingon bore up

Like this

82. Kolor ijo - Desember 14, 2012

weitsss…scorpio bore up piston angkot ?

Like this

83. ogoh - Desember 14, 2012

yah kelamaan 2014, begitu brojol yamaha 250cc pabrikan honda n kawasaki udah ngelaunching sport 400cc 4 silinder….

Like this

84. semakin di depan nya ada honda - Desember 14, 2012

mantap analisa detikoto yang test drive cb150 disentul……salam one heart

Like this

85. ipanase - Desember 14, 2012
86. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 14, 2012

alamakk…. scouzy sohc bore up 250cc pake piston angkot. pasti tenaganya jadi 250 hp tuh. oh hiya, yg 225 cc aja gampang ngasepin ninka 250, apalagi yg 250 cc? gila gak tuh? hahahah.
klo nanti single silinder, apa kata rekan2 ai yg suka ngumpet di ketek kawasaki?

sambal yamahurt

Like this

87. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 14, 2012

kata rekan2 ai, ni mtr HARAM hukumnya pake DOHC overbore. why? karena para sales & fanboi yakamprett dah cinta mati sama SOHC overstroke.
yups, SOHC overstroke pigson bisa digeber ampe 18.000 rpm kata rekan2 ai. Gila gak tuh?

sambal yamahurt

Like this

88. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 14, 2012

ai mo request ke yakamprett, nanti fairingnya dibikin bentuk muka sinchan lagi hahahah.

sambal yamahurt

Like this

89. kucinggarong - Desember 14, 2012

kelamaaaaaaaan…..keburu pindah kelain hati……

Like this

90. speed_lover - Desember 14, 2012
91. EKO PURBOWO - Desember 14, 2012

SUDAH GAK USAH RIBUT, PAKE VIXI SAJA SUDAH KEREM KOK.NANTI DI DATENGIN GAK ADA YG BELI

Like this

92. MasBro - Desember 14, 2012

G ada yang g mungkin kalo market tanah air menjanjikan kenapa g…

Like this

93. Stabilo Kuning - Desember 14, 2012

betewe yang belum ada 250cc SOHC 1 silinder ya,
kira-kira Yamaha pakai ini ya :lol:

Like this

94. Klingon V2 = New Vixion - Desember 14, 2012

sesuai status yg disandang yamaha….FOLLOWER sejati…… yg gblok2 nyolotin tuh….

Like this

95. IwanBandaran - Desember 14, 2012

Wah…wah presdir yamaha koq namanya ada nama pabrikan sebelah? di bancaki bubur abang ae kang dadi Mr. Hiroyuki Yamaha.
Ckckckckck , , , ,tanya kenapa coba?

Like this

96. wayne wondo - Desember 14, 2012

@ eko prabowo
ehhh big boss sir eko hadir juga toh!!! bner boss pake vixie aja !! emang mau ngebut dimana?? anak buah ente udah cinta mati ama SOHC OVER STROKE!!

Like this

97. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 14, 2012

rekan2 ai gak perlu la 250cc, cukup tornago gs butut punya roy wannabe dah bisa ngasepin ninka 250 & er6n.
ok? yes
scouzy shock ambles mtr paling keren? yes banget-la.

sambal yamahurt

Like this

98. boerhunt - Desember 14, 2012

wahhh..telat kalo 2014, CBR250 dan N250 tahun itu cuma tinggal meraup untung, kalo dagang, jual modal aja udah untung.. hahaha

nitip mas iwan
https://boerhunt.wordpress.com/2012/12/14/apa-ini-alasan-bal-bekerja-sama-dengan-kawasaki-dalam-memasarkan-pulsar-200ns/

Like this

99. IwanBandaran - Desember 14, 2012

semoga Mr. Hiroyuki Yamaha tdk memberikan janji kosong,spy fby2 fanatik nya tdk bunuh diri lagi,,,,jaos ,peyek,,dkk saja kmrn sampe gluntungan,,ngesot2,,sambil nangis nuPIGsong nya bakal diasapin sm motor genit cibi-cibi nya honpret. :devil:
yaahhhh tungguin aja sampe tuh jenggot jd putih (2th lg red.) ya klo itu jd mbrojol,lha klo ga jadi? ditaruh mana itu muka? piss… :mrgreen:

Like this

100. Apipblog.com - Desember 14, 2012

Menarik :-D

Like this

101. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 14, 2012

semoga Mr. Hiroyuki Yamaha tdk memberikan janji kosong,spy fby2 fanatik nya tdk bunuh diri lagi,,,,jaos ,peyek,,dkk saja kmrn sampe gluntungan,,ngesot2,,sambil nangis nuPIGsong nya bakal diasapin sm motor genit cibi-cibi nya honpret. :devil:
yaahhhh tungguin aja sampe tuh jenggot jd putih (2th lg red.) ya klo itu jd mbrojol,lha klo ga jadi? ditaruh mana itu muka? piss… :mrgreen:
——————————-
taruh di spiteng!!!

sambal yamahurt

Like this

102. IWAK banaran - Desember 14, 2012

75. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 14, 2012

@Ayumi

bukannya berita bocoran trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia ya?
=======================
kalo itu benar…….

sAUDARA akan saya cium hidup2

tdk peduli saudara laki perempuan tua muda…

saya sgt sgt….
tdk serius..

Like this

103. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 14, 2012

hoi yakamprett, cepetan la brojolin 250cc, kasian rekan2 ai ampe bokis mo nabung. la rekan2 ai beli vega zr butut aja kredit 5 tahun. ini mo nabung berapa tahun klo kerjanya jadi tukang cebok mr eko?
kalo kelamaan nanti rekan2 ai jadi inden scouzy 225 hp.

sambal yamahurt

Like this

104. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

@Speed_Lover

Raja dragbike masih di pegang mio SOHC brot…
:lol:

Like this

105. IWAK banaran - Desember 14, 2012

89. EKO PURBOWO – Desember 14, 2012

SUDAH GAK USAH RIBUT, PAKE VIXI SAJA SUDAH KEREN KOK.
==========================
dilihat dari sedotan ?

Like this

106. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 14, 2012

75. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 14, 2012

@Ayumi

bukannya berita bocoran trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia ya?
———————————————-
sumber? link? alamakk… jangan bacot kosong utk yg kesekian kalinya cui. nanti jaos malu klo ada anak buahnya boong.

sambal yamahurt

Like this

107. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

101. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Desember 14, 2012
hoi yakamprett, cepetan la brojolin 250cc, kasian rekan2 ai ampe bokis mo nabung. la rekan2 ai beli vega zr butut aja kredit 5 tahun. ini mo nabung berapa tahun klo kerjanya jadi tukang cebok mr eko?
kalo kelamaan nanti rekan2 ai jadi inden scouzy 225 hp.

sambal yamahurt
———————————————————————————–
hati gw berdebar2… mata batin gw terbuka… hati ini bergetar…
ketikan lu merupakan siraman rohani, pencerahan bagi semua jiwa yang tidak tenang…

hati ini, jiwa ini dan pikiran ini menjadi tenang jika membaca ketikan lu…
:lol: :lol: :lol:

Like this

108. IWAK banaran - Desember 14, 2012

Mr. Hiroyuki Suzuki
lha…
namanya suzuki tapi papbriknya yamaha???????

kalo yg punya suzuki…namanya??
kosuke yamaha??

Like this

109. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

104. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Desember 14, 2012
75. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 14, 2012
sumber? link? alamakk… jangan bacot kosong utk yg kesekian kalinya cui. nanti jaos malu klo ada anak buahnya boong.

sambal yamahurt
—————————————————————————-
bacot kosong ya…

gw pikir lu ngendon di blog2 buat ngebaca berita dan artikel… tapi ternyata… :lol:

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/10/28/wow-motor-sport-yamaha-250-cc-sudah-mulai-try-out-frame-rangka/

http://tmcblog.com/2012/04/25/edaaan-product-planing-yamaha-dikewer-kewer-di-mindgenesis/

http://iwanbanaran.com/2012/11/03/rumor-yamaha-akan-menggunakan-indonesia-sebagai-basis-produksi-engine-250cc/

itu masih berupa bocoran… dan isu semata… terserah situ mw baca or gak…

Like this

110. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

@Chaos

lain kali kalau maen ke blog2 artikel nya dibaca, di pahami kemudian di mengerti.

kalo mw ngebece dan sebagai nya boleh lah, tapi kalo cuma ngebece tanpa membaca artikel nya…

ya udah kliatan kualitas ente
:lol:

Like this

111. Eko Prabowo - Desember 14, 2012

Wahai rakyat2ku , , , R4 hanya untuk di indihe,kalian jangan ngiri dulu,kan udah ada new vixion yang tenaganya 17,kalian tidak perlu lah takut sama honda cb150R , kalian bawa new vixion udah lebih dari cukup untuk ngasapin mereka (cb150R , satria fu , cs-1 , dll) buat apa motor kencang2?
MAU NGEBUT DIMANA? MAU BENJUT KAH KALIAN?
terima keadaan aja lah

“salam selalu didepan”
(didepan becak.red)

Like this

112. ruri - Desember 14, 2012

masih luama 2014, dan belum tentu sampi di indonesia

Like this

113. Klingon V2 = New Vixion - Desember 14, 2012

Roy, ente fby cuma kuli warnet ga usah belagu smart…..aslinya ente itu dodollll….. silahkan nyolot tololll

Like this

114. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

111. Klingon V2 = New Vixion – Desember 14, 2012
Roy, ente fby cuma kuli warnet ga usah belagu smart…..aslinya ente itu dodollll….. silahkan nyolot tololll
———————————————————————————
lebih baik (dibilang) dodol (enak dimakan)… dari pada merasa pintar tapi gak bisa membedakan antara fungsi dengan objek…
;)

Like this

115. IWAK banaran - Desember 14, 2012

iwb
Last..…Yamaha diprediksi (DIPASTIKAN) UOOOH YESSS
bakal meracik pararel engine seperti Kawasaki.
Mereka sepertinya mengamati beratnya CBR250R bersaing melawan Ninin (YA YALAH)
so mengikuti Honda dengan single silinder sama aja bunuh diri.
JUOOOOOOOOZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
kalo pun ga bunuh diri… bakal dibunuh oleh fby yg sudah koma…
========================================

wooooooohhhhhhhhhh ini harus,… wajibb…
2 silinder wajib???

$ 2silinder?mau ngebut dimana???
kita bukan mau ngebut.

$ trus mau apa??
ya dinaikin , masa mtr loe ajak tidur?

$ tapi buad apa 2 silinder???
emang buad apa 1 silinder kalo bisa 2 silinder.?
$sekalian aja 4 silinder???
ga mau ah boros , kurang ekonomis.

$mau gaya ya hrs keluar uang byk
kalo bisa keluar sedikit knp hrs byk.

$2 silinder itu masih boros..dikota ngebut bikin celaka.
boros? kalau ccuma seboros ninja 250fi yg ngakunya irit sih… ga majalah!
bikin celaka?? walau tanpa ngebut juga gue kadang2 bikin celaka.
MAUHAUAUHAUHAUHAUHAUHAUHAA (tawa khas iblis)

$kalo mau irit beli cbr aja
udah punya. dan mau kujual 30jt aje
(barang seperti baru) Pertamax++ vitamin dan asupan gizi lainnya
maklum cbr 150 tuh body subur tapi……xxxxxx xxxxx xx (sensor)
—————————-
hardy
tinggal menunggu. Bnr nga sih!? bahwa isu’a honda kan mengganti mesin cbr250 1 silinder’a dgn 2 silinder.!
=========
jwb:
wah bakal poligami nih gue…

Like this

116. Klingon V2 = New Vixion - Desember 14, 2012

anak d**** mo ngajarin org yg lebih pinter…… nyolot lagi…

Like this

117. p200ns - Desember 14, 2012

ga yakin nyampe di mari.
beruntungnya biker india, selalu dapet motor yamaha yg juozzz, r15v2, 250cc, dst. indonesia?
kebalikan di dimari. line up kawasaki lengkap di banding di indihe, sampe ngiler2 mereka nungguin n250fi / n300fi.

makanya beli ninja aje hehehe…..

http://p200ns.wordpress.com/2012/12/14/menunggu-stnk-nopol-bosan/

Like this

118. otong - Desember 14, 2012

hehehe ngeliatin komen2nya para broken heart memang benar2 sakit hati slnya mtr sportnya modelnya cupu2 sm ninin aja lewat lah ini mau disamain YAMAHA 250 CC tahun 2014 mtr sportnya 250 cc pabrikan sayap laku tp dibeli tukang ojek wkwkwkwkwk…..

Like this

119. bagas29ps - Desember 14, 2012

R250 sport murni.. Biasanya desain yamaha gen R keren, semoga saja keren beneran. Siap lawan ninja? :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/12/14/escapologist-trik-magic-yang-bisa-disalahgunakan/

Like this

120. Karis - Desember 14, 2012
121. irza4627 - Desember 14, 2012

mudah2an 2 silinder, biar rame :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/12/13/new-vixion-vs-cb150r/

Like this

122. ngetes aja - Desember 14, 2012

@roy

bukannya berita bocoran trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia ya? :lol:
————————————————————————————-
Roy roy, idiot ko permanen sih? Trial engine emank dilakukan di Indo, maksudnya di rakit disini, tp tetep proses finishing ga di Indo, bisa di India atau thai.

2014, 250cc di India, lah Indonesia kapan?hahaha, kasihan fby
R15 jilid 2,.. :D
Paling dikasihnya klingon 250cc.xixixi,..

Like this

123. c3potZZ - Desember 14, 2012

102. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 14, 2012
@Speed_Lover

Raja dragbike masih di pegang mio SOHC brot…
================================================
lha iya lah menang drag secara 300 cc…. ga ada yg spesial ama tuh mio…kapasitas aja udah 300cc :tepkjidat: coba kalo smua montor metik,bebek atau seprot dipakein blok 300 cc..trus bobotnya ringannya sama ama tuh meong .apa gak gila tuh…. klingon aja dipakein piston angkot carry extra bisa 500 hp… apa gak gila lagi tuh… :mrgreen:

Like this

124. otong - Desember 14, 2012

Pokoknya Yamaha 250 g sepadanlah kl dilawanin CBR250 dimana2 pastinya NINJA 250, udah modelnya keren abis Mesinnya Ninja juga juos gandos.

Like this

125. ngetes aja - Desember 14, 2012

@cuma kita yg maksain

dah gembar-gembor brojol 2014 eh tau2′y di indiahe… yg bikin yesek asembly mesin’y di mari… bener2 ga tau malu tuh yimm, disini para pendukung’y cmn di ksh klingon doang pdhl fby dah mati2n bela harga diri yamaha… :( dah klo gw mah tobat euy untung wa fbh.. mrgreen: ** pisss….
————————————————————————————–
itulah kenapa om chaos murtad dari fby,.. :D

Like this

126. ngetes aja - Desember 14, 2012

2014 di India, ai yakin indo bakalan lebih lama lg, seperti r15

Paling fby cuma bisa ngayal macam Jaos, naik klingon rasa ninka, boleh la diikutin idenya Jaos daripada bisa gila, minta yg keren dikasih ampas.

Yg punya vegazr, njZ1 yu boleh menaiki itu motor sambil menghayal sedang naikin yamaha250cc, apalagi motor bebek itu pake teknologi motogp.hahaha,,,,

Like this

127. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

119. ngetes aja – Desember 14, 2012
@roy

bukannya berita bocoran trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia ya?
————————————————————————————-
Roy roy, idiot ko permanen sih? Trial engine emank dilakukan di Indo, maksudnya di rakit disini, tp tetep proses finishing ga di Indo, bisa di India atau thai.

2014, 250cc di India, lah Indonesia kapan?hahaha, kasihan fby
R15 jilid 2,..
Paling dikasihnya klingon 250cc.xixixi,..
—————————————————————————–

komentar gw

—>bukannya berita bocoran trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia ya? Trial engine emank dilakukan di Indo,<—

ente berpendidikan tapi gak bisa baca ya?

haddduuuuuhhhh… ente lulus sarjana nyogok atau beli skripsi sob?

:lol:

120. c3potZZ – Desember 14, 2012
lha iya lah menang drag secara 300 cc…. ga ada yg spesial ama tuh mio…kapasitas aja udah 300cc :tepkjidat: coba kalo smua montor metik,bebek atau seprot dipakein blok 300 cc..trus bobotnya ringannya sama ama tuh meong .apa gak gila tuh…. klingon aja dipakein piston angkot carry extra bisa 500 hp… apa gak gila lagi tuh…
———————————————————————————–
kalo mio bisa kenapa gak yang lain bisa?
BeAT? Vario? FU?

bikin ngakak aje ente… fakta dilapangan Drag Race masih di pegang SOHC… kalo situ bisa menumbangkan mio 300cc pake DOHC ya monggo dibuktiken…
:lol:

Like this

128. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

@ngetes aja

—–>bukannya berita bocoran trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia ya? Trial engine emank dilakukan di Indo, <—— maksudnya di rakit disini, tp tetep proses finishing ga di Indo, bisa di India atau thai.

brot…

buta huruf ente kok masih di piara sih? ente sebetulnya bisa baca gak sih?

percuma pemerintah menggalakkan SD Inpress dan pendidikan 9 tahun kalo ternyata anak bangsa masih buta huruf kek ente…

atau ente mw ane kursusin belajar baca dari awal lg? belajar ngeja ama anak2 TK?
:lol: :lol: :lol:

Like this

129. ngetes aja - Desember 14, 2012

@Roy

Trus knapa lu nanya, bodoh dipiara, itu pertanyaan bodoh dari orang yg bodoh pula, urus aja 2tak yg ngebul yu itu, tak usah mikirin DOHC la, tak sekencang motor yu,.. :D

Like this

130. Nobita - Desember 14, 2012

haha…
biasa aja tuh…
itu mesin R15 buatan indonesia, tapi motornya sendiri di pasarkan di india…
mesin r4 dio buat di indonesia dan di jual di india..?? gak heran!!

Like this

131. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

126. ngetes aja – Desember 14, 2012
@Roy

Trus knapa lu nanya, bodoh dipiara, itu pertanyaan bodoh dari orang yg bodoh pula, urus aja 2tak yg ngebul yu itu, tak usah mikirin DOHC la, tak sekencang motor yu,..
——————————————————————————-
hahahahaha

orang pintar tapi gak bisa baca…

yang gw ketikkan trial engine 2 silinder Yamaha di Indonesia gak ada kata2 lain setelah itu…

sekarang bahas motor 2 tak ngebul gw? menyerang pribadi nih karena gak bisa baca?

alamat ente dimana sih? kalo masih gak becus baca sini gw sekolahin di TK mawar deket rumah gw… jangan khawatir gw tanggung semua biaya sekolah TK lu selama 2 taon…
:lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje ente…

Like this

132. ngetes aja - Desember 14, 2012

@Nobita PNS tolol yg kerjaannya BC buang2 duit rakyat

Knapa kabur ksini bos? Skakmat lu? Apa lg nyapuin ruang rapat sm sedot wc pake congor sesuai yg ai perintahkan? Ai rakyat loh, yg gaji situ, kerja yg bener dong,.. :D

Like this

133. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

@Nobita

coba liat statement si ngetes aja perihal trial engine 2 silinder Yamaha di Indonesia…

lucu…

Sarjana yang pernah ke england gak bisa baca kalimat sederhana begitu
:lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…

Like this

134. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

129. ngetes aja – Desember 14, 2012
@Nobita PNS tolol yg kerjaannya BC buang2 duit rakyat

Knapa kabur ksini bos? Skakmat lu? Apa lg nyapuin ruang rapat sm sedot wc pake congor sesuai yg ai perintahkan? Ai rakyat loh, yg gaji situ, kerja yg bener dong,..
—————————————————————————–
meskipun Nobita kata ente tolol… tapi masih bisa baca…
dari pada ente sarjana pernah ke england malah lebih parah…

gak bisa baca… jangan2 belajar ngeja dulu di TK gagal lg…

:lol: :lol: :lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…

Like this

135. ngetes aja - Desember 14, 2012

@Roy

hahahahaha

orang pintar tapi gak bisa baca…

yang gw ketikkan trial engine 2 silinder Yamaha di Indonesia gak ada kata2 lain setelah itu…

sekarang bahas motor 2 tak ngebul gw? menyerang pribadi nih karena gak bisa baca?

alamat ente dimana sih? kalo masih gak becus baca sini gw sekolahin di TK mawar deket rumah gw… jangan khawatir gw tanggung semua biaya sekolah TK lu selama 2 taon… :lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje ente…
————————————————————————————–
Xixixixi..dari tulisan yu sepertinya yu senang dengan berita itu, tp ai hanya meluruskan saja, takutnya yu menghayal dan jadi gila gara2 dikasih mimpi edisi terbaru dari yamaha.hehehe,..

Yg ga bisa baca kan yu, sini ai ajarin
R oro Y, Roy
De udu a, dua
Ta ata ka, tak
nge enge be ubul, ngebul

wkwkwk,…
Mau dong disekolahin tk sm om roy, biar sekelas bareng.xixixi,..

Like this

136. ngetes aja - Desember 14, 2012

@Roy

meskipun Nobita kata ente tolol… tapi masih bisa baca…
dari pada ente sarjana pernah ke england malah lebih parah…

gak bisa baca… jangan2 belajar ngeja dulu di TK gagal lg…
:lol: :lol: :lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…
————————————————————————————-
Wooo.belin mahoannya, jaos jarang muncul jadi selingkuh nih si roy.xixixi, pns hobi BC buang2 duit rakyat ngpain dibelain,..

Like this

137. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

@ngetes aja

yang gw ketikkan trial engine 2 silinder Yamaha ada di Indonesia, gw gak pernah ketik bakal di produksi disini…
:lol:

wkwkwk,…
Mau dong disekolahin tk sm om roy, biar sekelas bareng.xixixi,..
—————————————————————————–
situ yang gak bisa baca masa gw yang masuk TK bareng situ…

lucu… sarjana yang pernah ke england gak bisa baca…
:lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…

Like this

138. T110-Z - Desember 14, 2012

Kudu nabung iki.. semoga Sport ber-fairing.. :D

Like this

139. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

133. ngetes aja – Desember 14, 2012
Wooo.belin mahoannya, jaos jarang muncul jadi selingkuh nih si roy.xixixi, pns hobi BC buang2 duit rakyat ngpain dibelain,..
———————————————————————————-
hahahaha…

gw gak bahas buang2 duit kok ente ngarah kesitu? mw membelokkan topik?

dia masih bisa baca meskipun kata ente tolol, tapi ente yang pintar dan cerdas, seorang sarjana yang pernah ke england…

memahami hal sederhana aja gak bisa… jangan2 ente ngetik2 disini dibantu ama operator warnet lg… sekalian minta di ejain ama operator nya…
:lol: :lol:

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…

Like this

140. ngetes aja - Desember 14, 2012

@Roy

Ah…apa ada statement au yg bilang begitu? jangan mengarang novel lg lah roy, Ai bisa baca hanya ai meluruskan saja, daya nalar ai tinggi, tidak seperti situ,.. :D

Like this

141. ngetes aja - Desember 14, 2012

@roy

hahahaha…

gw gak bahas buang2 duit kok ente ngarah kesitu? mw membelokkan topik?

dia masih bisa baca meskipun kata ente tolol, tapi ente yang pintar dan cerdas, seorang sarjana yang pernah ke england…

memahami hal sederhana aja gak bisa… jangan2 ente ngetik2 disini dibantu ama operator warnet lg… sekalian minta di ejain ama operator nya… :lol: :lol:
————————————————————————————
Tipikal fby yg ga bisa nyerang balik lawan dengan serangan baru, hanya membalikkan kata2 si penyerang, ai jadi makin geli.hehehe,…

Oh…ko yu bisa tau ai bareng operator warnet, bentar bentar

“bang, ada yg nanyain tuh, demen kali, namanya roy” :D
katanya di tunggu roy dipengkolan jam 11 malem,.. :D

Like this

142. bukan FB - Desember 14, 2012

65 jt paralel engine tampang oke berani beli aye!!! :mrgreen:

Like this

143. adhe setiawan - Desember 14, 2012

klo trlalu sport murni , tr d tnya MAU NGEBUT DI MANA. . ??
PIISS. . ;-)

Like this

144. Antografull40 - Desember 14, 2012

Yamaha harusnya slogannya semakin di belakang bukanya di depan..! Ane udah pinang new ninja 250 meski ane kasi mahar 57.500 jeti.ntu harga di kota mataram tapi ane puas..menunggu produk yamaho keburu ane ubanan..kawasaki gak banyak umbar kek yamaho motor lemot :-D

Like this

145. RDY - Desember 14, 2012

Hi Bro,

Sabarrrr calm down jangan Broken heart dulu
Indonesia pasti akan kesiram juga sama 250 cc Yamaha
nih motor Yamaha 250 cc 2 silinder !!! sekarang sudah di test

kemungkinan awal 2014 sudah siap mengaspal di Indonesia
kalau ni motor sebanding tenaga dengan konsumsinya di sejajarkan dengan ninja 250cc dan cbr250cc

nih bocorannnya :
“Menggunakan mesin 2-silinder dengan kapasitas mesin 250 cc disandingkan transmisi 6-speed,”

disnyalir bentuknya 11:12 sama gambar diatas.

Like this

146. RDY - Desember 14, 2012

Hi bro,
Bagi Yamaha Lovers
sudahlah Jangan terlalu berharap lebih pada R15
YIMM tidak akan mengeluarkan itu dlm waktu dekat
Tapi berbanggalah karena mesin yg dicangkokan di R15 basis dr mesin vixion Indonesia
jd bagi para vixioners yg ingin menjadikan part 6 speed seperti R15 tinggal plug n play .

Like this

147. rio (eko prabowo wannabe - mau ngebut dimana edition) - Desember 14, 2012

FB itu s****, apa lagi FBY yang kelewat munafik

Like this

148. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

137. ngetes aja – Desember 14, 2012
@Roy

Ah…apa ada statement au yg bilang begitu? jangan mengarang novel lg lah roy, Ai bisa baca hanya ai meluruskan saja, daya nalar ai tinggi, tidak seperti situ,..
——————————————————————————-
gw ketik kan “trial engine 2 silinder Yamaha di Indonesia.” kok gw di bilang idiot seh ama ente? padahal itu sumber dari blog2 juga…

daya nalar ente bukan tinggi tapi karena ente gak bisa baca…
atau ente lg belajar baca neh?
:lol:

138. ngetes aja – Desember 14, 2012
Tipikal fby yg ga bisa nyerang balik lawan dengan serangan baru, hanya membalikkan kata2 si penyerang, ai jadi makin geli.hehehe,…

Oh…ko yu bisa tau ai bareng operator warnet, bentar bentar

“bang, ada yg nanyain tuh, demen kali, namanya roy”
katanya di tunggu roy dipengkolan jam 11 malem,..
—————————————————————————–
hahaha…

setelah menyerang ane dengan 2 tak ngebul sekarang begini nih?

hahaha…

*sarjana gak bisa baca… kek anak TK aje…

Like this

149. Tulus Budi - Desember 14, 2012

oooo…ternyata pimpinan Yamaha adalah Suzuki…… wkwkwkwk

Like this

150. abbyani - Desember 14, 2012

terus terang kang iwan, artikel akang emang menarik . ditambah cara penyampaian yang apik. cuma yang agak mengganggu sekarang kenapa banyak iklan banget ya ??

Like this

151. lom pia - Desember 14, 2012

250cc yamaha = NV di bore up :D

Like this

152. Antografull40 - Desember 14, 2012

Di sinyalir fby galau selama 2 thn..selamat bermimpi ria yah… :-D

Like this

153. kasamago - Desember 14, 2012

msh lama bgt neh, tlt g mslh asal hrg,wujud, performanya dahsyat..

Like this

154. dani - Desember 14, 2012

pulsar keluar yang 400 cc..barengan tuh

Like this

155. Nobita - Desember 14, 2012

@ ngetes aja

Knapa kabur ksini bos? Skakmat lu? Apa lg nyapuin ruang rapat sm sedot wc pake congor sesuai yg ai perintahkan? Ai rakyat loh, yg gaji situ, kerja yg bener dong,.. :D
================================

apa..??
kabur disini…?? skakmat…?? gak kebalik tuh…??

http://iwanbanaran.com/2012/12/13/power-honda-cb150r-163-ps-atau-17-ps/

Like this

156. bocah80an - Desember 14, 2012

pada demam multi silinder tapi harga nya minta murah wkwkwkwkk
terus isi bensin nya premium wkwkwkkw :P

Like this

157. coa - Desember 14, 2012

siap sap nabung dulu ahh mompong masih lama

Like this

158. Nobita - Desember 14, 2012

@ ngetes aja

Knapa kabur ksini bos? Skakmat lu? Apa lg nyapuin ruang rapat sm sedot wc pake congor sesuai yg ai perintahkan? Ai rakyat loh, yg gaji situ, kerja yg bener dong,.. :D
===========================

apa..??
kabur disini…?? skakmat…?? gak kebalik tuh…??

http://iwanbanaran.com/2012/12/13/power-honda-cb150r-163-ps-atau-17-ps/

elo udah gak bisa komen…???

dasar idiot…..

Like this

159. Abg tua - Desember 14, 2012

Yimm kan mendengarkan apa yang dimau konsumen yamaha. Mayoritas pengguna yamaha bilang sohc lebih dahsyat dari dohc. 5 speed aja cukup. Ga usah kayak tetangga yang bikin dohc 6speed tapi kalah sama sohc 5speed. Kan katanya gm yamaha cukup bebek 115 cc buat nyelip 125. Wakakakakakaka pasti sohc ntar 250 cc nya

Like this

160. ram - Desember 14, 2012

Yamaha Indonesia kelamaan.
Kasihan penggemar motor Yamaha disini.
Bisa-bisa ntar ada biker Yamaha yang beli Kawasaki Ninja 250 ditempelin stiker Yamaha.
Xixi..
:-D

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/14/jokowi-anti-minimarket/

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/05/26/kawasaki-ninja-250-jadi-motor-operasional-dishub-dan-sat-pol-pp/

Like this

161. ram - Desember 14, 2012

Yamaha Indonesia kelamaan.
Kasihan penggemar motor Yamaha disini.
Bisa-bisa ntar ada biker Yamaha yang beli Kawasaki Ninja 250 ditempelin stiker Yamaha.
Xixi..
:-D

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/05/26/kawasaki-ninja-250-jadi-motor-operasional-dishub-dan-sat-pol-pp/

Like this

162. ram - Desember 14, 2012

Kalau iya bnr, ngarep kaya gambar di atas, cukup 2 silinder ngga usah 4 silinder kebanyakan.
Triple disc keren juga tuh.
Tapi cuma ngarep doang loh, beli mah ngga.
Xixi.
:-D

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/14/jokowi-anti-minimarket/

Like this

163. frontdiskbrake - Desember 14, 2012

aneh, yg berkepentingan yamaha, koq yg beri pernyataan suzuki

Like this

164. otong - Desember 14, 2012

Udalah Roy biarin aja si Ngetes nanti netes jg liurnya kl liat si Yamaha 250 sebetulnya dia marah karena dr cbr tdk ada yg bisa diunggulkan dr model,mesin semua dehh pd cupu abisss mau dilawanin Yamaha 250 lahh wong sama Ninja 250 saja lewat wuzzz….wuzzzz….wuzzzz….jd Ngetes naik pitam mau demo ke honda dia kroconya jdnya gtu jelekin Yamaha biasalah kan “IRI TANDA TAK MAMPU”

Like this

165. otong - Desember 14, 2012

Buat para broken heart selamat karena motor anda terpilih sebagai motor terfavorit para OJEKER….mtr yg byk getarnya yg bisa bikin badan langsing wkwkwkwkwk…..

Like this

166. terilaut - Desember 14, 2012

yg mo beli semprot 150cc= ya HONDA CB150R jawabnya..!!
yg mo beli semprot 250cc= ya KAWASAKI NINJA250fi jawabnya..!!
gito ajo kok susohhhhhhhh…!!!!! nunggu yg tak pasti nanti lumutan lohhhhh…!!!!

Like this

167. Nofgi - Desember 14, 2012
168. kinno - Desember 14, 2012

kabar gembira kejurnas 250 seri ke 5 di sentul menang 1,3,4,5 cbr 250 cc dan ke.2 ninja 250 cc jadi kejurnas 250 berakhir dengan juara umum di sabet Denny triyugo ….bravo fans cbr 250 cc

Like this

169. Raito yagami - Desember 14, 2012

Wew galak kalo twin cilinder 35 hp/ 11000rpm cbr bisa merana,,,, hohohoho siapa yg gk bisa baca sini tak ajarin..!!!

Like this

170. Louis - Desember 14, 2012

Selamat cbr250 juara umum berkat barbel 25kg ditaro dibagasi ninja250, on the road mah tetep ninja250 lebih ngacir.

Like this

171. Raito yagami - Desember 14, 2012

Buat fby silahken menghayal,, Buat fbh jangan broken heart.,. kalo nyampe sini kalian juga bleh beli r4 gak usah mikirin nasib cbr 1/4 cc

Like this

172. Ninoy - Desember 14, 2012

kagn iwan..mbok ya para anak TK dilarang komeng di lapak sampean? mumet nye-krolnya ..hlaaa.. :(

Like this

173. OMG - Desember 14, 2012

Janji surga…yang laen udah di surga ini baru dijanjiin surganya.

Like this

174. Raito yagami - Desember 14, 2012

SALAM DET NOT buat produk jelek masukin ke det not aja biar tewas…??????

Like this

175. adegondang - Desember 14, 2012
176. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 14, 2012

Hahahahahaha obat pelipur lara buat para FBY setelah kasus New Shin-can yg byk caciannya. Xixixixixixixixi moga” aja terkabul mimpinya klo gk kasihan setelah R15 yg katanya mau masuk ke Indo malah dikasih New Shin-can ntar kelas 250cc 2 cylinder malah dikasih Klingo Sr.. :lol: :lol:

Like this

177. ahamay - Desember 14, 2012

http://learningfromlives.wordpress.com/?attachment_id=2644#main

baru dugaan dugaan aja tuh.. mesin sohc.vtwin,air cooled, dapet 32 hp torsi 100nm. percaya? masak iya sama kek torsi mesin mobil

Like this

178. ayumi ting ting - Desember 14, 2012

liatin fby ngimpi di bawah pohon jengkol sabil ngupil

Like this

179. bdt - Desember 14, 2012

banyak fby yg ngomomg:

” dgn pikson aja hodnut dah kalang kabut, apalagi r15 v2.0 mask?”

kalu logika berpikir konsumen ymh begini, kapan r15 v2.0 apalgi yg 250 cc ke ina ???????????

Like this

180. bdt - Desember 14, 2012

172. Ninoy – Desember 14, 2012

kagn iwan..mbok ya para anak TK dilarang komeng di lapak sampean? mumet nye-krolnya ..hlaaa.. :(
=================================

sampean ini gimana?

yg namanya anak TK yach ngomongnya yach kaya gitu, belum nalar toh?

seharusnya sampeyan yg dah dewasa mestinya mau mengerti dan memaklumi

Like this

181. bdt - Desember 14, 2012

166. terilaut – Desember 14, 2012

yg mo beli semprot 150cc= ya HONDA CB150R jawabnya..!!
yg mo beli semprot 250cc= ya KAWASAKI NINJA250fi jawabnya..!!
gito ajo kok susohhhhhhhh…!!!!! nunggu yg tak pasti nanti lumutan lohhhhh…!!!!
==============================================
setuju om.

apalgi kalu ada yg komen kaya gini:

” dgn pikson aja hondut kalang kabut, apalgi kalu r15 v2,0 masuk?

kalu berpikir begini, bagaiman pabrikan mau masukin motor yg diimpikan fby , apalgi yg 250cc????????

Like this

182. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 14, 2012

181. bdt – Desember 14, 2012

setuju om.

apalgi kalu ada yg komen kaya gini:

” dgn pikson aja hondut kalang kabut, apalgi kalu r15 v2,0 masuk?

kalu berpikir begini, bagaiman pabrikan mau masukin motor yg diimpikan fby , apalgi yg 250cc????????
===================================================
Itu mah SALES bkn KONSUMEN, klo bkn SALES yahh Penyembah Merk.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

183. wangwa - Desember 14, 2012

ADA YANG TAU GAK . KLO R15 KEBANGGAAN FBY TERNYATA MASIK KALAH POWER DARI CB150 YANG DOWNGRADENYA CBR150) APA KATA DUNIAAAAAAAA

Like this

184. bdt - Desember 14, 2012

182. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) – Desember 14, 2012
===============================
kalu sales mah wajar atuh.

kalu fby, aneh juga yach,??

Like this

185. bdt - Desember 14, 2012

178. ayumi ting ting – Desember 14, 2012

liatin fby ngimpi di bawah pohon jengkol sabil ngupil
========================================
ditambah lagi dikipasin ama sales yamaha:

” dgn pikson aja hondut kalang kabut, apalagi r15v2.0 masuk???????

duh tambah nyenyak dech tidurnya

Like this

186. iwan - Desember 14, 2012

SeMpUErna 100% super keren ….

Like this

187. bdt - Desember 14, 2012

Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) – Desember 14,
=====================================2012

baru keingetan :

petinggi yamaha bilang sbb:

” market skutik retro masanya dah lewat”

jgn -jgn tuh masukkan hasil survei para salesnya.

kira-kira ngomonya gini:

” dgn mio aja matik hondut dah kalng kabut, apalgi fino msk, tambah babak belur dia”

eh sekarang yg babak belur matiknya sendiri.

Like this

188. bdt - Desember 14, 2012

engkol dihilangakn/optional juga hasil survei salesnya kali yach????

padahal midset sport 150 cc engkol tuh masih perlu.

kalu midest 250 cc mah lain cerita itu, beda kasta

Like this

189. tiger26 - Desember 14, 2012

Sayangnya…..R4 kemungkinan
bukan untuk market tanah air. Walau kita
yang merakit engine…..Indonesia menjadi
tujuan kedua setelah India nanti (kalau
nggak Eropa juga
##################
duh,nasib….nasib….jd panboy yakampret,sdh pixie djadikan shincan,ealah….yakampret dbikin melongo dongo’…
*dedicated to roy boncel,jaos mrongos,peyek kepet,qwerty sempak,ciaaa budheg,thole pekok dan grombolan yakampret stress wannabe

Like this

190. terilaut - Desember 14, 2012

^^si TIGER GANTENG…!!!! :mrgreen:

Like this

191. ayumi ting ting - Desember 14, 2012

udah ada belum ya motornya??

oh belum ya? ya udah tidur lagi

ZZZzzzzz…..

Like this

192. ayumi ting ting - Desember 14, 2012

india 2014, indonesia kapan? 2030??

keburu fby2 dah punya cucu n tobat

Like this

193. #23 - Desember 14, 2012

CBR150 Aja Keok Jabanin R15 V.2 India…
buka mata buka telinga rasakan dengan hati
YAMAHA TOUCHING YOUR HEART…

Like this

194. oceania - Desember 14, 2012

Desain lumayan oke, tp kalo merk nya garpu kalah Yamahal, silahkan nunggu, moga2 sebelum kiamat sdh nongol di indonesia :)

Like this

195. irwan mbanaran - Desember 14, 2012

padahal mesin buatan indonesia ya?
miris memang nasib kita selalu dinomor duakan.
cuma becak aja yg murni buatan dlm negeri dan jg dipasarkan dr sabang smpe merauke

Like this

196. hahaha ganti nama Carlos - Desember 14, 2012

hahha.. sulit amat masukin motor semprot 250 cc? amat aja nggak sulit :mrgreen:

Like this

197. hahaha ganti nama Carlos - Desember 14, 2012

193. #23 – Desember 14, 2012

CBR150 Aja Keok Jabanin R15 V.2 India…
buka mata buka telinga rasakan dengan hati
YAMAHA TOUCHING YOUR HEART…
—————————————–
setuju sekali om.. :D
tp masalahnya tuh r15 di jual di sini apa nggak?? :mrgreen:

Like this

198. jofrin - Desember 14, 2012

semoga 2 silinder atau lebih kayak ninja 250

Like this

199. IWAK banaran - Desember 14, 2012

165. otong – Desember 14, 2012

Buat para broken heart selamat karena motor anda terpilih sebagai motor terfavorit para OJEKER….mtr yg byk getarnya yg bisa bikin badan langsing wkwkwkwkwk…..
——————————-
bang otong apa benar hondut rata byk geter motor nya???
gue kira cuma perasaan gue aja……..

tak dpt dipungkuri cbr 150r stang nya geter bgt waktu dibuat jln…………….
apalagi gear2 awal…]
sumpah goyang dombret ini tubuh……….

walau memang top markotop kalo masalah mesin yg ga pernah mogok……..selama gue pake berbagai merk hondut….

kalo shizuki sih gampang mogok kalo ga pernah dipanasin…
yamaho juga mayan juga…….mogok nya kalo jarang dipake..
tapi kalo masalah desain sih… yamaha top nya…..

walau kalo dipikir2 takada mtr yg sempurna akhir2 ini….
seperti kasus byson striping baru…
yg ada suara aneh…….
seperti
zrittt zritttt krsekskskskk

???????? wghat thee……….

lupaiin itu smua… kita tunggu sang saviorr………
yamaha 250cc 2 silinder…
kalo sampai 1 silinder………..
………
i will neverr everrr everrrrrrr EvveeeeeeeeRRRR forgive u yamaho

Like this

200. sof - Desember 14, 2012

alaaaa jambuuuu

Like this

201. Rakyat jelita - Desember 14, 2012

2013 aja blom nyampe dah ngomongin 2014,basi…yamaha g brani keluarin 250cc.

Like this

202. orang susah - Desember 14, 2012

2014???? VS ‘Yamaha semakin di depan?????
semakinketinggalan kaleeee wakawaka eee….

Like this

203. ahong - Desember 14, 2012

Misal yamaha ngeluarin motor 250 cc tahun 2009… dg body R125, dohc, 2 silinder, 38 HP… terus apa loe semua punya uang buat beli..???
Lha wong CBR 150 yg cuma 33 juta aja kalian pada pelit buat beli ni motor…

Like this

204. Iwak banaran - Desember 14, 2012

setelah ku merenung………
menatap langit2 yg di lintasi sang cicak…
ku sadar akan sesuatu……..
this is not this simple………….
i know i love yamaho…..
yes indeed i love it… i want it……
eventhough i have least yamaha motors than honda motors…
but i know ,,,, there is hidden strength in yamaho that i need to reveal it.. right here right nowww… (piye carene tapi?)
yamaho when i imagine ur luxrious body……
every curve…. every breath……..every single line…
the shape……… oh my Godddd……….
u re just so gorrrgeousssssssss………
apakah pilihan akan jatuh ke yamaha???

OHHH TERNYATA TDK SE simple itu…..

why??????????

ingat 2014…………
bukan waktu yg lama… dan tdk juga sebentar……..
baik honda suzuki maupun kaoskaki……..
akan melakukan replanning……plan a b c bla bla…
mereka akan membuat suatu rudal yg mungkin akan disiapkan detik itu juga ketika mr suzuki membeberkan misilnya di thn 2014….

yah…….
honda cbr 250 2 silinder dgn body yg very very simple but loooks so mascular and elegant.
begitupula ninja 250 cc fi 2 silinder bahkan 4silinder dgn desain yg menjadi wah……. setelah kesalahan fatal dlm desain fi nya…

suzuki? ntah…… apakah akan brojol juga 250cc sport murni khas suzuki… yg pastinya lebih murah… alias ekonomis….
minerva?? sry tdk di hitung………

jadi kita punya byk pilihan di 2014……..
tentu honda dan kaoskaki tdk bakal tinggal diam……ketika yamaho mempersiapkan rudal racunn di 2014…….

mereka punya semacam senjata rahasia………..

walau kita (alias saya ) tetap optimis desain yamaha tdk main main dan superior di banding kompetitornya.

yamaha semakin ketinggalan…..
statement ini bukan hisapan jempol……
bayangkan yamaho 250cc 2014 mungkin baru lahir…..
sedangkan honda dan kaoskaki pasti lah siap dgn face liftnya……
yg pastinya bikin gempar dan galau…… para sport motor lover.

so which one do u choose?

Like this

205. Aulia - Desember 15, 2012

wah…2014 lama bener…!!
Jangan2 kompetitor sdh ganti spek dngn teknologi yg lebih yahud….

Like this

206. PAK DI NIAS - Desember 15, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 7924 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

????????????/

Like this

207. pernamamedhy - Desember 15, 2012
208. iwan bakwanan - Desember 15, 2012

gak ngefek ah…
palingan alay yg selalu melebih2kan berita shg kesannya jd heboh pdhal ktika motornya brojol biasa aja tuh..
mending yg pasti2 aja deh sesuaikan motor dg tujuannya mau desain, power, efisien/irit, akselerasi, medan offroad, jualan galon, buat jualan sayur.
tidak selamanya dohc itu yg ter WOW, tdk selamanya top speed tinggi motor jd superior. tergantung untuk tujuan apa dulu coy? jangan terpengaruh komen para alay yg menghipnotis selera mereka kesemua pembaca blog yg mereka pikir perfecttpblm tentu bagi orang lain lho ya?

Like this

209. mbah_suro - Desember 15, 2012

Sport murni lebih mantap.

Like this

210. dyondra - Desember 15, 2012

Nitip link Om Iwan, Akhirnya Vixion Lightning sampe dealer juga :
Check this : http://dyondra.wordpress.com/2012/12/15/vixion-lightning-akhirnya-sampai-dealer-fresh-oven/

Like this

211. oNE HuRt 3==D - Desember 15, 2012

pas banget tahun 2014 udah kekumpul duitnya :lol:
pokoke kudu bungkuss………………..

Like this

212. IWAK banaran - Desember 15, 2012

204. ahong – Desember 14, 2012

Misal yamaha ngeluarin motor 250 cc tahun 2009… dg body R125, dohc, 2 silinder, 38 HP… terus apa loe semua punya uang buat beli..???
===============================

lha bang ya jgn smua beli dunk……..
ga seru ntar.. ga eklusif…….
piramida itu tetap berlaku..
dan itu yg bikin hidup seru…..

bayangin kalo smua org jadi bos…
siapa yg nanam padi?
sapa narik angkot?
sapa yg jadi sopir bus?

smua naik mobil pribadi…
macet total…….

hidup itu persaingan…….wokeeee
ada yg diats dan yg di bwh
itu wajib..

Like this

213. sipsip - Desember 15, 2012

kenapa harus di india? artinya kita cuman bisa ngaplo saja hehehe…

Like this

214. ngetes aja - Desember 15, 2012

yamaha 250cc 2 silinder,

Mimpi edisi terbaru dari Yimm stelah r15, silahkan fby dimimpiin, awas ilernya di lap kalo bangun.xixixi,…

Like this

215. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 17, 2012

@ngetes aja

gimana pelajaran mengeja di TK Mawarnya? dapet nilai berapa ente?
:lol:

Like this

216. ngetes aja - Desember 17, 2012

@Roy

gimana pelajaran mengeja di TK Mawarnya? dapet nilai berapa ente? :lol:
————————————————————————————–
copy trus paste, ai jadi ingat Jaos waktu otaknya makin melemah, mirip dgn kasus si roy skrg ini.hehehe,..

Like this

217. HONDA vs YAMAHA - Februari 23, 2013

Yamaha Ini Cuman ‘TONG SAMPAH NYARING BUNYINYA” alias “OMONG KOSONG”

Like this

218. vibi - Maret 15, 2013

lebih josss kalau sport murni,,,daaaaannn kalau emg masuk indo yg penting indentnya ga lama aja kayak tetangga sebelah..hahahahah

Like this

219. anton - Maret 20, 2013

kita tunggu saja,, biasanya hanya cerita saja,

Like this

220. Green RG - Maret 21, 2013

Saya berharap Yamaha punya 250 cc 2 cylinder inline dgn jarak pengapian yg berbeda pd masing2 silindernya. Dengan mesin yg tangguh dan body murni sport. Saya dlu sgt snang melihat TZM bersanding dgn Honda NSR, tp kini Yamaha gak punya lg. Ada sih cc besar R6 dan jg R1 tp beda kelas & harganya selangit… Salut buat Kawasaki yg gigih pertahankan Ninja 150RR sblum nongol yg 250. Tiap2 motor punya tempat khusus di hati penggemarnya. Mungkin koment sya gak nyambung, yg penting udah ikutan ngramaiin.. heheheheheh pizzzzzzzzzzzzz

Like this

221. Zhulu Achien - April 16, 2013

hmm rame nh ?????,,, aku seh dikit aja mo koment nh,,,,,,,salam bt penggemar mesin yamaha,,,sejak aku punya duit,,aku dah koleksi 5 mesin yamaha…mulai dri jupiter, f1zr,,jupiter mx,,vixion,,dan trahir yamaha xeon,,,,,,aku salut ma tehnologi yamaha…tehnologi yg mudah untuk di fahami,,,ekonomis,,,dan yg jelas bukan tehnologi asalan bro……aku paling suka ma body modifikasi motor yamaha,,,selalu menyesuaikan dengan tenaga mesin (engine) aku pernah di ledekin ma rider ninja 250,,,,katanya motorku banci ( vixion ),,,okelah banci,,yg jelas motorku dah modifikasi ,,roda blakang velg 4,5″( 160/17) roda depan 3″ (120/17),,, toh masih mampu menempuh jarak 263 km kurang dri 3 jam non stop,,,yaaa gak ada masalah,,, engine masih bisa tersenyum bro,,,,blom lagi rekor ekstrim yg aku buat,, touring 12 jam non stop ,,toh yamaha vixion gak ada masalah,,,jadi disini yg harus kita pahami adalah bukan masalah motor itu apa,,besar atau kecil,,yg harus kita fahami adalah setangguh apa engine dari sebuah motor,,,,jujur saja sejak aku dpt info kalo yamaha mo lempar kelas 250…aku dah siap 70 jt bt dpat 1 unit,,,krna aku yakin r4 adalah engine yg lebih tangguh di kelassnya,,,he hehe he,,,yamaha memang yang terdepan,,,,maaf bro aku member ( yamaha vixion club indonesia, chapter sorowako ),,, yamaha no 1 for sale tehnologi motor cycle……..

Like this

222. wirosan - April 16, 2013

memang ada bocoran lounc 250 masa plek persis R6…terlacak ini kerjaan potoshop org iseng masbro…krg kjaan bgt tuh org…tggu aj dulu biar yg laen pnasaran hehe

Like this

223. Sport Yamaha 250 cc | Wong Cilacap Berbahaya - April 30, 2013

[...] Sumber [...]

Like this

224. devilish99 - Mei 4, 2013

gw pake becak 250 cc dohc lengkap dgn turbo charger, yg lain psti tdk bsa ngikutin

Like this

225. Minierva Meggelin - Mei 5, 2013

Saya siappp melawan yamaha
Krn Ǻãåª???
Motor Ɣªήğ ΰϑĥ,,, ikud test di sentul itu kawasaki ninja250,honda CBR250 dan minierva meggeli250
Ini yamaha ♏∂‎ΰ ikud” ƍäªк̲̮̲̅͡ bkl bs dech lawan qt
Klu m bukti silakan dateng di bekasi club 250 Ɣªήğ sedang nunggu yamaha untuk qt tantang!!!

Like this

226. Edo - Mei 9, 2013

Hlch lma kli cptan dong q dh gx sbr kbru q mbli ninja rr special edition nie kn gua mw scool jvh jdy mntp naik hnda kyx gtoe

Like this

227. komat zu - Mei 16, 2013

udah gk sbr

Like this

228. iwak banaran - Juni 12, 2013

kalo r 125 itu berapa cc yah? pusing gue………..

kalo r4 yg diatas memang keren..
tapi pas buka google r125.. kok jelek abis

Like this

229. speed hack cs download - Juli 3, 2013

Just wish to say your article is as astounding. The clearness in your post is simply cool and i could assume you are
an expert on this subject. Well with your permission allow me
to grab your feed to keep up to date with forthcoming post.

Thanks a million and please carry on the gratifying work.

Like this

230. Harga motor Kawasaki Ninja - Juli 12, 2013

motor sports paling hebat di indonesia

Like this

231. BENGAK - Juli 18, 2013

pecinta yamaha yg sdh pd gila krn yamaha indonesia tdk punya kemampuan sendiri utk memanofaktori yamaha 250cc..gmn bisa bersaing dgn kawasaki ..alasan klasik kalau jawaban nya mau ngebut kemana …jelas nya pecinta motor sport bisa memiliki produck yg maksimal,,,bukan alasan klasik,yamaha indonesia hrs punya kreasi sendiri utk di tanah air..jgn dompeng muka org india di tanah air… brp pun harga nya bila pecinta tentu pasti di beli walau terasa berat,namun tdk mengurangi ke unggulan yg ada….bila yamaha thn 2013 mengeluarkan R125..sama hal nya muka org india ( alias tambi keleng )..justru yamaha indonesia hrs mengeluarkan mirip dgn R4….sy pecinta motor sport..baik dr pola bentuk body bgt jg mesin…dan kita gak usah ngimpi yg berlebihan…yamaha indonesia aja nyantai aja,mau laku kagak nya nanti atau bentuk yg gmn yg mau di luncurkan…..minimal yamaha indonesia hrs luncurkan sprt R4 atau R6…bukan duplikat dr R125 body nya…bagusan vixion di update ,pasang fairing malah ok…gw sdh hingkang dr pecinta yamaha,semenjak yamaha fokus vixion di tambah byson motor smelekete…..kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr

Like this

232. iwak banarans - September 10, 2013

oh yamaha lama sekali…
kalau rupa mu seperti diatas zx6r pun lewat…

Like this

233. BOB - Oktober 9, 2013

Untuk mtr V-xion 2014 Keren mas suzuki,,,,!!! Ada berapa colour motifnya,,,, akan tetapi mas suzuki CC 250 pada mau kebut2 D mane,,,, kayanya tuk masyarakat indonesia butuh kekuatan mesin awet selama 5-6 thn bahkan bisa lebih,kalo bisa sih,,,!!! Tuk W keren abis mas,tapi jangan mahal2 Y mas suzuki,,,ente aya duit te,,,, he,,,he,,,hehe,,,,i,,e,,!!!

Like this

234. irul - Desember 7, 2013

paling juga mesin ya jupiter mx…….motor ngajak kere

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.270 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: