About these ads
jump to navigation

Save yours without arrogant…… Desember 13, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

BynTangTumben ki mz Iwan kami inggrisen :mrgreen: . Bukan bro….kalimat tersebut nyomot dari slogan invitation letter yang dirilis oleh Byonic Tangerang. Yup…komunitas penunggang Yamaha Byson yang sudah berjalan selama 2 tahun. Rasa persaudaraan, kekompakan, saling menghormati, menjaga silaturahmi, membuang jauh-jauh arogansi, alcohol & Napza yang diikat dalam satu payung komunitas bernama Byonic. Sungguh mulia brosis….

Banyak beranggapan komunitas motor identik dengan huru-hara serta foya-foya. Namun jaman kini mulai bergeser….mindset telah berubah. Byonic Tangerang sebagai bagian dari tubuh komunitas Byson nampaknya ingin membuktikan hal itu. Ketika sampeyan bergabung dengan mereka…ego, kesombongan, arogansi, mabuk-mabukan kudu dijauhi. Tidak ada toleransi bagi anggota yang membangkang. Semua kudu komit mematuhi organisasi. Mantep tenan!!….

Umur Byonic Tangerang kini masuk tahun kedua. Second Anniversary yang akan jatuh ditanggal 15 Desember nanti. Bagi siapapun yang mengaku biker dipersilahkan untuk bergabung merayakan ulang tahun bersama-sama. Tidak ada perbedaan brand. Pintu dibuka untuk segala merek. Dengan tema friendship dan loyalty…Byonic Tangerang mengajak seluruh biker merasakan kebersamaan di GSG Benda Jl. Husein Sastra Negara No.153 Tangerang. Tepatnya mulai jam 1 siang hingga 9 malam.

Last…IWB hanya bisa mengucapkan…happy anniversary ke 2 untuk Byonic Tangerang. Semoga makin solid dan selalu junjung rasa persaudaraan. Berikan tauladan yang positif bagi seluruh biker dan komunitas yang lain. Congrat mzbro dan keep brotherhood…..!!(Iwb)

About these ads

Komentar»

1. emir99 - Desember 13, 2012

Wuuuzzzz ! :D

Like this

2. sejutaumat - Desember 13, 2012
3. Aldo Similikiti - Desember 13, 2012

pucak :D

Like this

4. sejutaumat - Desember 13, 2012

beuh kesalip, kenceng bener, pake koneksi apa bro :D

Like this

5. ken39 - Desember 13, 2012

lha mas iwan domisi tangerang toh ? dimananya mas ?

Like this

6. fian - Desember 13, 2012

Absen

Like this

7. ax125 - Desember 13, 2012

Ayo gabung juga mas ! :mrgreen:

Like this

8. bcellcibitung - Desember 13, 2012

premium

Like this

9. Donny - Desember 13, 2012

mottonya bagus ya…..tanpa arogansi…..patut dicntoh tuh oleh bikers yang lain……masih banyak yang arogan dijalanan…..apalagi kalau motornya udah premium class

Like this

10. wanthook - Desember 13, 2012

Kopdarnya di Pusat pemerintahan kota Tangerang gak mas?

Like this

11. paztiee - Desember 13, 2012

10besar

Like this

12. ™Arday™ - Desember 13, 2012

numpang lewat :D

Like this

13. wiwi - Desember 13, 2012
14. Hendra Super - Desember 13, 2012

Astrea Grand boleh dateng ga tuh??

Like this

15. pendingin - Desember 13, 2012

baca dulu ah

Like this

16. mpaja - Desember 13, 2012

komunitas lek iwb nich.
ada bocoran gak lek kapan kebo injeksi lahir

Like this

17. Tanto Ipunk - Desember 13, 2012

Ngengngngngngngng……..

Like this

18. adung byno - Desember 13, 2012

pngen ikutaaannn

Like this

19. bladerhood - Desember 13, 2012

gud

Like this

20. hasan - Desember 13, 2012

YA iyalah harus begitu, malu lagi pake acara blok jalan,kaya tempo hari di beritakan sama benygreat, mending kalo motornya premium kelas,masih bisa di tolelir wong itu motornya mahal. ini masih sekelas byson aja yg notabene masuk kategori motor murah meriah malah arogan kan kasiahan lihatnya, gaya2an, nanti di ajak balap baru tau rasa tuh motor ngap2 an larinya. ini contoh baik buat byonic 2 di daerah lain.

Like this

21. Cäh edän - Desember 13, 2012

kesalip, ,

Like this

22. frkun - Desember 13, 2012

absen aja :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

23. irza4627 - Desember 13, 2012
24. Dadot - Desember 13, 2012

Save your life(?) without arrogance (atau being arrogant), liquors, and drugs

#hanyasaransaja#

Like this

25. agussetyawan20@gmail.com - Desember 13, 2012

3

Iwanbanaran – All about Motorcyc

Like this

26. p200ns - Desember 13, 2012

namanya kok jadi inget film jaman jyadul….. “byonic woman”
xixixi :-v

http://p200ns.wordpress.com/2012/12/13/ninja-250-fi-livery-khusus-aka-limited-edition-d/

Like this

27. Alfido™ - Desember 13, 2012
28. nubi - Desember 13, 2012

Muanteeppp..!

Like this

29. Apipblog.com - Desember 13, 2012
30. 2in4 - Desember 13, 2012

Selamat aja buat BYONIC semoga sukses selalu dan tambah anggota. dan jangan nyeruduk di jalanan :lol: piss Y

nitip jemuran
http://kphmph.wordpress.com/2012/12/13/opini-skandal-baru-cb150r-streetfire-artikel-lucu-tapi-gak-lucu-lucu-amat/

Like this

31. roy - Desember 13, 2012

laa ini baru perkumpualan para lemmmootters sejati…. :mrgreen:

Like this

32. backroll - Desember 13, 2012

congrats buat BYONIC tanggerang….
http://www.welovehonda.com/cb150rstreetfire/

Like this

33. bysonAlbino - Desember 13, 2012

salut bwt byonic ngndang smua biker,..lanjutkan,happy annyversary

Like this

34. Adhitya Ramadian - Desember 13, 2012

semoga jadi lebih baik dan tidak arogan di jalan, untuk byonic yg masih pake strobo pesan saya adalah “moso arep nyalip ae nggo strobo??? ora mampu yo???”

Like this

35. ambasador - Desember 13, 2012

@30. 2in4,
byson nyeruduk,,,hehe lucu,,Mau yeruduk gimana, wong larinya aja letoy xixixixixi
cuma nafsu aja gede, tapi ngejar ga bisa,ngap2 aja di belakang jadinya wkwkwkwk

Like this

36. emir99 - Desember 13, 2012

ejutaumat pada Desember 13, 2012 pada 2:36 PM

beuh kesalip, kenceng bener, pake koneksi apa bro

Like this

37. ipanase - Desember 13, 2012

ane mau ikutan nyruduk ahh, biar ketemu lek iwb meneh, heheheheheheh
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/08/happy-1st-anniversary-byonic-jogjakarta/

Like this

38. kwam_pred - Desember 13, 2012

tenane?

:)

Like this

39. 46@sukses.com - Desember 13, 2012

Patut di contoh tuh..gak usah sok kencang,nabrak bus mampus lho..kacian bini dan anak2 loe,jdi kelaparan,.gk ada yg ngasih mkan,mau loe kayak gitu..
*selamat bwat byonic,moga sukses….!!

Like this

40. gesang86 - Desember 13, 2012

Muantaaabbb!!!

Like this

41. bitlow - Desember 13, 2012
42. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Desember 13, 2012

Save yours without arrogant? Wah kemaren liat club byson suruh orang minggir wkwkwkwk, you don’t say

Like this

43. pucuk - Desember 13, 2012
44. Doni - Desember 13, 2012

inggris tangerang…
kenapa ngak pake bahasa Indonesia saja daripada malu2in

Like this

45. Karis - Desember 13, 2012
46. bagas29ps - Desember 13, 2012
47. Doni - Desember 13, 2012

wadow Inggrisnya katrok…

Bahasa Indonesia saja drpda malu2in

Like this

48. vixy182 - Desember 13, 2012

yang penting gak arogan di jalan wktu touring http://vixy182.wordpress.com/2012/12/13/modifikasi-ninja-2-tak-berfairing-r6/

Like this

49. Byonic Tangerang - Desember 13, 2012

Thanks Mas IWB dan rekan2 yang disini..
sebisa mungkin kami mempunyai tujuan untuk menjadi pengendara roda dua yang lebih baik..

tertib dan menjadikan keselamatan sebagai kebutuhan kami,,,
Kami mengundang semua rekan2 Bikers…
*Salam Jabat erat Persaudaraan dari kami..

Like this

50. Pangandaranmurah - Desember 13, 2012

Kacau tuh inggrisnya, ngga rembukan dulu apa.
Walaupun gw ga pinter inggris, tp kayaknya lebih cocok pake yourself dan arrogance

Like this

51. roy - Desember 13, 2012

@byonic tangerang!

Yups bro.. Suxess aja deh!

N salam lemmot selalu… :mrgreen:

*guyon.

Like this

52. EZol PenZol - Desember 13, 2012

Goodluck….semoga makin kompak.
Gua mendukung penuh para Byonic

Like this

53. syhrain - Desember 13, 2012

wow..pasti seru.

Like this

54. Byonic Tangerang - Desember 13, 2012

Mohon Maaf jika kami salah menurut rekan2
dalam memberikan moto diundangan kami
kami posting Save Yours without arrogant, alcohol & NAPZA

Yours > anda , dirianda, dirimu
tag line untuk himbauan..
Arrogant . Sombong, angkuh,
Arrogant kata dasar arrogance (kesombongan)
mungkin ini bisa memberi pencerahan alasan moto kami..

Keep Brotherhood bro…
Salam jabat Erat dari kami

Like this

55. diantaragesang - Desember 13, 2012

Happy Anniversary Byonic Tangerang, Salam seruduk dr Byonic Banua 6

Like this

56. scnk - Desember 13, 2012

nanya artinya ahhh ke mbah gugel :D

Like this

57. mantribiker - Desember 13, 2012
58. bejo n trimbil - Desember 13, 2012

sok sokan pake linggis ngomongnya

salah grammar pulak

Like this

59. 46@sukses.com - Desember 13, 2012

Udah selayaknya pemakai mtor2 ber cc 150 keatas harus pelan..nyontoni mtor2 di bwahe,salut juga bwat pemake ninja 250fi,pemakenya rata2 sopan,meski slalu di salip bebek2 jadul,beda kalo pas jalan sepi,mgkin yo pecicilan..hahaha.

Like this

60. Wong Uedan - Desember 13, 2012

save yours = simpan/hematlah kepunyaanmu, jangan boros.
kayaknya lebih cocok No Arrogant No Drugs… imho

Best Regards

Like this

61. wayne wondo - Desember 13, 2012

manteb tenan!!! salam biker keep brotherhood!””

Like this

62. k14 - Desember 13, 2012

berarti gak pake nendang dijalan donk mas?

Like this

63. wohooo - Desember 13, 2012

save yours without arrogant, alcohol & napza = selamatkan kepunyaan anda tanpa arogan, alkohol & napza

kepunyaan saya? yang mana nih hehehehehe???

mungkin maksudnya “Save yourself from arrogance, alcohol and drugs” kali

Like this

64. ciaaaaa - Desember 13, 2012

sesama pengguna byson,,,,
slamat dan salam biker keep brotherhood,, :D

Like this

65. BC-Mania - Desember 13, 2012

Amankan kepunyaan anda tanpa arogansi
Duh, bingung.. “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

Like this

66. tiger26 - Desember 13, 2012

mantab,mas iwan….teringat saat msh d klub dl….hik…hik….kenangan saat turing brsama…hmm….skrg istri ana bener2 gak pro sm hobi ana…. :-(

Like this

67. yellow46 - Desember 13, 2012

mantapppps keep broterhoods
*wes vespa jadul gw menyapa ngueeeeng

Like this

68. demungan - Desember 13, 2012

@tiger26

Salut ane sm ente. Walaupun ente termasuk penggemar merk sebelah, tapi klo soal brotherhood sesama biker pemakai jalan harus saling menghormati.

#tapi diartikel yang adem dan damai ini masih ada aja sales bergentayangan. Mending dateng aja ke acara byonic sana, sekalian nyebar brosur :D

Like this

69. c33b - Desember 13, 2012

save yours mungkin yg dimaksud nyawa,hidung,mata,tubuh bahkan anu dll yg nemplok di tubuh anda bukanya MILIK ANDA?
heran,ada yg sok pinter tp ga tau seni merangkai kata.apalagi masih ada aja yg bece,padahal ini ajakan buat (berusaha) baik.
miris msh banyak yg berperspektif negatif aja akan sesuatu.

Like this

70. pluralismforall - Desember 13, 2012

jadi inget saat2 awal byonic ini terbentuk. ngumpul kopdar pertama d sebuah rumah makan didaerah perdatam. hanya segelintir orang saja termasuk saya. Salut sekarang club ini sudah besar secara nasional. sayang kebo saya digondol maling Jd ga bisa turing lagi bareng sama bro sis byntang. tapi sedih ketika sekarang msh saja melihat biker kebo dengan atribut byonic msh sering arogan di jalan. semoga bisa diperbaiki dan dimaknai sebagai proses pendewasaan biker.. selamat to byntang. salam sruduuuk brooo

Like this

71. Cecak - Desember 13, 2012

Selamat buat byonic..
Salam dari CeBRus

Like this

72. yudha depp - Desember 13, 2012
73. Ramone - Desember 13, 2012

Selamat!… salam dari pengguna vepsa tua.. :)

Like this

74. igun zoe - Desember 13, 2012

wuuuiz mantap . …
happy annyversari for Byntang 2nd
semoga makin solid n kompak..

Like this

75. Eja - Desember 13, 2012

Keder gue baca mottonya,Kalo grammarnya kita anggap salah dan ngaco bukan berarti nge bece….., tapi maksudnya baik buat ngingetin dan mencoba membenarkan….jangan sewot yah kalo dikoreksi

lebih baik bahasa indonesia daripada sok2an inggris masih salah atau susah dimengerti

Keep yourself save without arrogance mungkin?

Like this

76. zul fauzi - Desember 13, 2012
77. aditya - Desember 13, 2012

kyaknya ga ada klub motor yang ga pecicilan klo lg turing/konvoi…
kecuali vespa ma motor ceper..
teori doank…pa lagi motor batangan.

Like this

78. ngetes aja - Desember 13, 2012

@aditya

kyaknya ga ada klub motor yang ga pecicilan klo lg turing/konvoi…
kecuali vespa ma motor ceper..
teori doank…pa lagi motor batangan.
————————————————————————————-
Setuju deh sm km :D

Like this

79. Rha - Desember 13, 2012

Pada ribet deeh urusan bahasa, emangnya “MASALAH BUAT LO”,
TRUS W MESTI BILANG WOOOOW GTU ??? yg sewot pada iri yaaaaah ????, ga bisa yah bkin acara ???

Semoga tambah sukses untuk byonic tangerang,

Like this

80. Afif - Desember 14, 2012
81. Lightning - Desember 14, 2012

selamat buat Byonic Tangerang.

Like this

82. c33b - Desember 14, 2012

@eja
yg bece tentu motornya donk bukan grammarnya,yg diatas-atas ntu lho

Like this

83. ram - Desember 14, 2012

@ken39
Bro IWB bukannya tinggal di Depok Bro?

@tiger26
Haha.. dilema gabung ke club motor rata-rata istri tidak setuju ya maz Bro?
saya juga dulu begitu, tapi semenjak istri saya ajak dan teman lain di club juga bawa istri, malah pada makin akrab.
:-D

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/14/jokowi-anti-minimarket/

Like this

84. ram - Desember 14, 2012
85. kommotor.com - Desember 14, 2012

Pas banget sama yg di atas ane..anti mabok…wkwkwkkwk…
http://kommotor.com/suzuki-mungkin-kembali-ke-motogp-di-2014/

Like this

86. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 14, 2012

sukses deh buat byonic…
;)

Like this

87. keboabang - Desember 14, 2012

Sek penting aman mlakune

Like this

88. mbiahmu - Desember 14, 2012

*Persaudaraan tanpa batas.
sadulur satunggal sa’aspal

Like this

89. momon - Desember 14, 2012

serius itu tanpa alkohol ?????? ga kayak di kota kembang tuh !!!!

Like this

90. Jonny tea - Desember 14, 2012

“Save YOURS without arrogance n alcohol”, mean is (sami sareng) selamatkan “MILIKMU” tanpa arogan dan alkohol…?!?
T:”where is “YOURS”..?”(sambil nunjuk kebawah)
J: “this is “MINE”..”(sambil megang “anu”)

T:”then, where`s “YOURSELF”..?”
J: ” this is me, myself.. (sambil nepuk dada menunjukkan dirinya secara keseluruhan)”

Punten ah sanes mamatahan, mung ngawartosan wungkul…
Salam seruduk..

Like this

91. kemane aje lo - Desember 14, 2012

wedeeeeeew gerombolan motor keren neh….mantaps!

Like this

92. kasamago - Desember 14, 2012

smoga lancar jaya..

Like this

93. adegondang - Desember 14, 2012
94. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 14, 2012

Klo masih make TOA, itu masih termasuk arrogant, klo yg gk arrogant itu yg gk pke TOA Mesjid, buat klakson mtornya..
Klo masih pake sama aja boong, soalnya kmren di deket lampu merah yg ke arah ciledug, ada Byonic tuh yg klakson make TOA mesjid, w kirain PM trnyata mtor bgtuan, udh pngen w geber aja itu mtor, Hehehehehe tapi prcuma juga diladenin..

Like this

95. ram - Desember 14, 2012

@kommotor

Bnr maz Bro, minumnya Antimo obat riderantimabox.
Xixi. :-D

Like this

96. pernamamedhy - Desember 15, 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.193 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: