Dalam pengetesan internal pabrikan….Honda CB150R tembus 140km/jam!

363
12

IMG_2245Seperti yang sudah kita duga…dari segi spek engine motor yang dilabelin Street Fire disinyalir mempunyai performa mumpuni. Diluar urusan ukuran bore dan stroke….secara teknis DOHC engine rata-rata mampu berkitir meraih putaran setinggi-tingginya (rata-rata redline mencapai 11,5-12,5ribu RPM). Terus gimana dengan CB150R??….

Untuk red line detil IWB belum mendapatkan info akurat. Maklum minus ngetes sendiri bro. Namun informasi yang bisa digali dari teman IWB…..tiap unit yang diracik selalu digeber secara frontal dipabrik perakitan untuk memastikan kualitas sebelum dilempar kepasar. Dengan alat dyno khusus……sijaran wesi dimonitor RPM pergigi, reaksi elektronik, kelistrikan, hingga speed atas. Nah…dari sanalah dijumpai, siDOHC engine mampu teriak hingga kecepatan 140km/jam. IWB juga kurang ngeh, mekanisme cara pengetesan secara detil. Akan tetapi menilik komparasi top speed Tiger, sepertinya running test mengadopsi simulasi jalanan sesungguhnya….

” Padahal ketika ditest pabrik……Tiger hanya mentok dikisaran 120km/jam mz. Lha CB150 dengan gampang bisa lari 140km/jam,” ujar sang sumber meyakinkan. Hhhmm….menarik juga yah. Angka yang disebutkan persis sepertiย  riding dijalan raya. Soale IWB ngetes simacan paling banter ngendon diangka 120-130km/jam. Cocok dan klop!!. So….apa yang diungkapkan sobat IWB patut kita catet dan bisa dijadikan acuan saat turing nanti. Jika terbukti benar…wis, IWB hanya bisa tepuk jidat. Sebab…angka 140km/jam bukanlah kecepatan main-main untuk kategori turing bike…..

Artikel diatas hanyalah obrolan singkat via elektronik. Kebenarannya perlu dibuktikan. Namun yang patut diingat adalah…bobot pengendara. Yup…PWR sangat mempengaruhi ekplorasi top speed. Masih ingat dulu…kala IWB ngetes kecepatan puncak Honda Spacy. IWB sudah nunduk-nunduk…..sementara mz Didik (Blogger lain bobot estimasi 45kg) yang badannya lebih kecil dari Mz Taufik (TMCblog)….dengan wajah tanpa dosa……tetap tegak nggak ngoyo sukses nyalip IWB secara meyakinkan. Bisa sampeyan bayangin…satu nunduk-nunduk, satunya santai tegap, nunggang motor yang sama…..yang dlosor disalipย  dan hanya bisa doweh serta mlongo. Betul-betul pengalaman yang menyakitkan :mrgreen: …..(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

363 COMMENTS

  1. manteb!” kalo ketemu lightning di jalanan gampang di tebas!” maklumlah motor semprot rasa bebek!””

  2. om IWB sama si mbah dukun PWR nya jelek,jaaaauuuuuuuuuh bagusan wak haji ๐Ÿ˜€ eh ia om,hari ini kan ngetes streetfire,lebih kencang mana sih antara FU & cb150r ๐Ÿ˜ณ

  3. difinal inspection test kemaren dapet 143,5. yah bener klo dibilang kisaran 140an. setau ane, bbm yang digunakan FI test adalah jenis premium. tp Ga tau juga untuk si CB ini?

  4. hahaha..kok bisa kalah sih mas kan sama2 spacy standar…mas taufik ga pake nunduk lagi…hahahaha…overload kali yaa???

  5. vixion lama tembus 140 kpj on.spedo mass brow katanya blum mentok tp kok ta jejerin di cs saya kok cman 118 kpj on.spedo.. 140 kpj- vixion = 118 kpj – on cs 1…

    bakar tabung elpiji 3 kg ๐Ÿ˜›

  6. @ klingon z1
    ane pnya pendekar fu 2006 msih engkol bro bisa tembus 142 kpj on board!! keadaan engine full standart cma setting pengapian n karbu doang

  7. Sinchan yang masih anak ingusan TK itu disuruh belajar dulu yang serius, otaknya jangan porno terus

    kalo udah lulus minimal sarjana..baru boleh nantangin pak blankon

Comments are closed.