jump to navigation

specifikasi December 12, 2012

Posted by iwanbanaran in : , trackback

specifikasi

Comments»

1. pucuk - December 12, 2012
2. SoDara Sebrang - December 12, 2012

petromaxxxx….
Insya Allah beliiiii …….

3. Lysma ardi - December 12, 2012

Ditunggu test ride nya, accelerasi cepetan mana ama vixion, n top speed tinggi mana. . .

4. kampret - December 12, 2012

Sing penting terjangkau, sip.

5. ITONK KLATEN - December 12, 2012

MAS IWAN NITIP HASIL TEST CB150R YA. INI DARI TEMEN2 KLATEN TUNGGU KABARNYA

6. masgen - December 12, 2012

josss…

7. willy - December 12, 2012

ciamikkk..

8. rajanakal - December 12, 2012

mantaff

9. adam - December 12, 2012

ko cuma 16,3 PS ya mas IWB? katanya 17 PS??
top speed 140 KM/JAM?? Ragu nih….

10. Gondrong - December 12, 2012

Sayang bgt bannya cungkring, bakal jd sasaran modifikasi.

11. max - December 12, 2012

power di turunin jadi 16ps dpat 122kpj mnurut detik

12. koko - December 12, 2012

di TMC power max: 17,0 PS Torque 13,1 nM
di IWB power max: 16.3 PS Torque 12,6 nM
yang bener yang mana kang…?
matur suwun

13. mawar_ungu - December 12, 2012

Spesifikasi hampir sama dengan honda CBR150R! cuma beda di daya dan torsi dengan perbedaan yg kecil! wah patut di tunggu performa mesin CB150R! bagaimana asselerasi 0 – 60Km/h berapa detik? apakah bisa mengalahkan Honda CBR150R yg mencatat waktu 4,4 detik.?

14. asys fandi - December 12, 2012

mana yg bnr…. detik.com bilang 122km/jam lho…???

15. iwan beneran - December 12, 2012

siapa bilang 140km/jam mangnya iwb dah ngetest? buktinya nie wartawan detik cuma dapet 122km/jam
ini bukti linknya http://m.detik.com/oto/read/2012/12/12/112148/2116296/1208/

16. suprasepti - December 12, 2012

16,3 PS pake mesin CBR? bisa 140 km/jam?
ciyuuusssss????

17. iwan bakwanan - December 12, 2012

powernya otu 17ps cek di situs resminya aja di http://m.astra-honda.com/index.php/product/detail/62
barusan nongol tuh td sempet iseng buka webnya astra eh taunya si api jalanan udah ditampilin

18. IwanBandaran - December 12, 2012

modiiaaarroooo….sinchan semakin puyeng…..klo mau ga puyeng sinchan wajib di banderol 21jt….biar ga kesaing sm pak blangkon.

19. Fatabalada - December 13, 2012

Siapin dp

20. riderr galauu - December 13, 2012

16,3PS, torsi 12, kgf/m, masak lebih rendah dr NVL yg 16,5 PS n torsi 14 kgf/m…. DOHC lho… mosok lebih rensah powernya drps SOHC….

21. slamet mulyo redjo - December 13, 2012

GEGANA
aka GElisah GAlau melaNdA

22. backroll - December 13, 2012

15. iwan beneran – Desember 12, 2012

siapa bilang 140km/jam mangnya iwb dah ngetest? buktinya nie wartawan detik cuma dapet 122km/jam
ini bukti linknya http://m.detik.com/oto/read/2012/12/12/112148/2116296/1208/
======================================================
itu klaim dari pabrikannya bro…coba deh dibaca lagi…jadi bukan wartawan detik yang ngetest

buktinya nie wartawan detik cuma dapet 122km/jam

itu kata kata menjurus kehasil pengetesan wartawan situs tersebut
pas ane baca ga taunya kaya yg udah udah…lagi lagi sesuai spesifikasi yg d keluarin pabrikan

23. anti yamohawk - December 13, 2012

Mungkin track nya enggak mendukung kalee.., kan kalau jenis mesin bertipe dohc tipikal tracknya harus lurus dan panjang, kalau begitu pasti bakalan ketahuan dech top speed berapa.!!!!

24. herry_ghendut - December 13, 2012

wes ndang tuku ojok omong tok…..
kok aq weneh ono ro piro top speed e….

25. herry_ghendut - December 13, 2012

ben ngerti dewe piro top speed cb150r ojok mung jarene jarene wae

26. Pit Pawiroredjo - December 17, 2012

harga segitu mau yang kenceng!!!
bikin sendiri….!!!



%d bloggers like this: