jump to navigation

Yamaha kudu hati-hati soal Vixion…. December 11, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Bro dan sis sekalian…..motorsport sejuta umat Vixion lumayan IWB soroti…..sebab kemananapun sampeyan pergi, sideltabox tidak pernah absen dari pandangan. Coba mzbro bayangkan…dari kota Jember hingga Tulungagung Jawa Timur……nyaris seluruh biker memilih motor ini sebagai alat transportasi favorit. Kunci kesuksesan yang ternyata merupakan gabungan banyak faktor salah satunya desain…..!!

Dalam interview singkat dengan beberapa biker…desain adalah salah satu alasan mereka menyukai Vixion. Yup…rupa fisik brosis merupakan daya tarik awal sebelum pilihan dijatuhkan. Menurut opini yang IWB kumpulkan….gurat desain Vixy yang “slim” atau langsing tidak terbantahkan menjadi daya tarik utama. Tiap lekukan body mulai dari batok lampu, tanki, buritan, stop lamp, shroud seakan kompak, menyatu serta seirama. Semua mengalir membuat generasi Vixion disukai dan diterima oleh konsumen segala lapisan. Sebuah desain yang bisa diterima oleh kaum muda, dewasa hingga tua sekalipun. Bahkan tidak jarang IWB juga menemui kaum hawa nyemplak sikuda besi untuk trasnpotasi sehari-hari…..

Mesin memang penting. Akan tetapi bagi konsumen dikota kecil…kadangkala desain lebih mendominasi ketimbang urusan power. Disinilah Yamaha kudu hati-hati. Kenapa??. Diakui atau tidak desain awal Vixy sudah masuk disegala lapisan masyarakat. Buah karya yang memang sukses menghipnotis mayoritas biker. Tidak heran penjualan terus menjulang susah tersentuh lawan. So…..dengan keputusan perombakan besar-besaran, PR Yamaha sebenarnya agak berat. Sebab butuh waktu bagi konsumen untuk adapatasi desain baru yang disodorkan YIMM. Kendati lebih advance serta kaya fitur desain New Vixy belum terbukti handal menarik perhatian konsumen seperti yang sudah dilakukan Vixy lawas….

3507_565532406794011_268555428_nTidak heran pihak AHM meracik CB150R menggunakan basis desain kombinasi Tiger dilebur dengan Vixion (penilaian pribadi). Mereka ternyata cukup jeli dan mampu menggali komponen apa aja yang membuat kompetitor laris. Salah satunya tentu saja rupa fisik. Ironi memang…mengingat pihak lawan ternyata malah berani menanggalkan jubah kebesaran. Untunglah….ahli strategi pabrikan garputala tidak serta merta menyetop produk lawas. Sales akan dilakukan pararel (beriringan) hingga setidaknya April 2013 (periode yang IWB sebutkan tidak mengikat tergantung kondisi). Sebuah manuver pintar sebagai bentuk preventif jikalau generasi Lightning kedodoran memikat konsumen…

Last....desain mutlak hukumnya bagi biker tanah air. Engine garangpun jika desain tidak disukai….seringkali produk tetap gagal dipasaran. Uniknya….untuk Vixion, banyak testimoni dilempar ke IWB bahwa mereka tidak menuntut sikuda besi dirubah habis seperti sekarang. Biarlah body fisik tetap seperti dulu…..hanya bekali RDB, ban diperbesar plus speedo digital sudah cukup. Nah…unik to. Btw….gimana menurut sampeyan, apakah selaras dengan opini diatas??. Monggo berikan pendapatnya….(iwb)

Comments»

1. Novian Agung - December 11, 2012

Yess…!!!

2. andhi_125 - December 11, 2012

kesalahan seidkit bisa fatal…ati-ati mangkanya ;-)

3. ™Arday™ - December 11, 2012

tesss

4. sugiyantokenz - December 11, 2012

ketiga

5. andhi_125 - December 11, 2012

wih, kesalip pertamax di last lap^

6. frkun - December 11, 2012
7. wiwi - December 11, 2012
8. Jamiat - December 11, 2012

gpp wes,,,

9. rusmanjay - December 11, 2012

sip

10. nico - December 11, 2012

10 besar

11. samuuel - December 11, 2012

HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA

12. setiaone421 - December 11, 2012

waspada atow siaga nehh…

13. ianhade - December 11, 2012

setuju, untuk sekarang ane jg lebih suka bodyna vixy….

14. Aditya Rangga - December 11, 2012

Lihat tahun depan mas apakah new vixi laku keras seperti vixi lawas??

15. kampuangminangAjo - December 11, 2012

seeppp

16. lexnovo - December 11, 2012

Dah sip desainnya
malah dirubah total

17. letter AB - December 11, 2012

Se7 Bro

18. irza4627 - December 11, 2012

tapi feeling saya new vixion ttp akan merajai bang IMHO
http://irza4627.wordpress.com/2012/12/09/test-milleage-yamaha-xeon-125/

19. asshidayat - December 11, 2012

cuma opini pribadi -> sepertinya kali ini new piksen akan lengser..

20. f4nf4nz - December 11, 2012

Pastinya honda mngerti keinginan konsumen,,, nunggu harga CB150 aj dlu ahh,,, :D

21. kempoel salendro - December 11, 2012

Menurut penerawangan ki Kempoel,New vixion modyarrr sbelum berkembang…xixixixi

22. hyosi - December 11, 2012

ganti ama FZ150i dari india

23. "ngelindur" - December 11, 2012

Pesen Bang Napi Buat NV….
Waspadalah… Waspadalaah… :lol:

24. mas bro - December 11, 2012

okey….bro

25. jipan23 - December 11, 2012

YIMM terlalu Pede dengan kartu AS mereka (R15-v2) jadi pengembangan vixion terlalu kaku tidak mau ikutin kemauan konsumen secara lgsung.paling klo penjualan merosot mereka lakukan facelift tahun depan. ini bahaya harusnya mereka lebih manjain atau ikutin konsumen yg makin luas pengetahuanya, ganti creative staregynya tapi tetap konsisten dengan DNA mereka yg katanya RACE itu yaaa..

26. yanusakti - December 11, 2012

Jika NV tetap mengacu model lama ibarat jalan ditempat (kasus mio), akhirny knsumen cnderung pilih design yg lebih baru.
NV hanya “salah” di headlamp + khadiran CB150R… jadinya pkulan ganda bg NV.. so tinggal liat eksistensi kdepan dgn lawan yg sepadan (CB150R)…

27. deden - December 11, 2012

Bener kang… cukup RDB + velg + ban gambot + speedo digital + sedikit cover di headlamp + engine guard. Dominasi vixi pasti tetep tokcerrr !!!

28. k14 - December 11, 2012

old vixi ultimate aja mas dsain lama plus rdb ban lebar cover mesin spido digital

29. supriplur - December 11, 2012

bentooll

30. lutfy old vixion - December 11, 2012

Setuju bro.. menutut ane cukup rombak speedo+bagian kaki2 dah cukup,body sih mSh keren yg old vixion,jujur malah ane skrg lbh trtarik CB 150…hehe
Tp ttp old Vixion ane Pake

31. cah ndeso - December 11, 2012

sebuah produk sampai pada masa keemasan yang akhirnya juga sampai pada masa jenuh…. seiring perkembangan teknologi

32. Fauzi - December 11, 2012

Vote CB150 ,vixion lama lebih bagus ketimbang yang new vixion desainnya ga banget tahun depan raja motorsport diambil sama CB150R.

33. jipan23 - December 11, 2012

Setuju sama Mas IWB,
Vixion baru lebih segmented tidak general lagi.. CB150r masuk persis old vixion, penetrasi awalnya ke pasar gk muluk2 untuk general dulu..

34. seno - December 11, 2012

termakan isu jadinya begono

35. Adhitya Ramadian - December 11, 2012

headlamp perlui diperbaharui, minimal mirip gen FZ lah…, sekitar mesin memang terlihat kopong, apalagi leher knalpot yang keluar spt gitu, jelek banget

36. ipanase - December 11, 2012
37. hardiasbantuly - December 11, 2012
38. Novian Agung - December 11, 2012

Iya seharusnya tidak diubah keseluruhan. Biarkan body apa adanya (seperti old)

39. Con - thole - December 11, 2012

semakin ketakutan…..

40. sahabatroda - December 11, 2012

Iya bro, new vixion ini sprti ga bersahabat bagi biker dgn tinggi badan 160-165cm dengan berat badan pas2an. Klo yg dulu masih pas buat biker2 agak mungil.

41. ax125 - December 11, 2012

Wah para pelajar yg pingin vixion bisa beralih ke cb150r nih karena lebih keren danudah dohc pula :wink:

42. dwitrioktaria - December 11, 2012

Sebagai pencinta dan mantan pemakai Vixi, saya juga sependapat dg rekan2 pemakai dan calon pemakai Vixi, klo upgrade besar2an yang dilakukan sekarang sepertinya tanggung. Klo upgrade ke R15 V.2 itu baru namanya upgrade.

43. ipanase - December 11, 2012
44. cuma kt yg maksain di dpn - December 11, 2012

11. samuuel – Desember 11, 2012

HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA

—————————————————————————

ente takabur pa coba menghilangkan ketakutan pribadi… ga tau dia strategi ahm vario jilid2… :mrgreen:

design lama kalee yg skrang ya ente liat aja… dr matik ma bebek’y

yo weis kt liat aja nanti… pertarungan’y

45. ayumi ting ting - December 11, 2012

itu sinchan dicari pak kepala sekolah

disuruh sekolah tk

46. bengs - December 11, 2012

Kalau di au sana ini NewVixion ini bagai Boomerang….

47. sejutawarnaa - December 11, 2012

suka sama yg NVL, moge :D

48. Grand Kodok - December 11, 2012

YIMM kelewat PD(opini pribadi)

49. umar fariqin - December 11, 2012

wah persaingan yamaha dan honda semakin ok desain yamaha lampu depan dan velg ganti udah ok pasti meroket klau honda apa gak ada bentuk teralis lain dan agak besar kokoh padat pastinya yapp kalau mesin fall in love banget sama honda gahar dehh mas iwb tanyakan sama pabrikan masing 2 dongg suruh gantii

50. isal - December 11, 2012

mestinya nyawa desain mengikuti yg lawas tapi lebih dipercantik tanpa menghilangkan nyawa vixi lawas..sy stuju klo cm ditambah RDB, ban gambot dan speedo digital. jujur, YIMM benar2 berhasil melakukan transformasi desain lawas ke yg lebih advance cm di New Jupiter MX, dari headlamp hingga buntut semua sempurna. Bahkan performa pun tetap mantap. YIMM mestinya belajar dari kasus si bebek super ini.

51. arifin - December 11, 2012

yah..slera emg beda2..new vixy jika head lamp dganti pzti jg bsa mlanjutkan kdigdayaan old vixy.

52. Vx.Red - December 11, 2012

Iyo mas iwb podo di kei RDB, ban gembot karo spido digital ae wes cukup

53. good day - December 11, 2012

Sejutta,,,,,,upss, setuju batok lampu sekarang/vixi sdh klop mas’ tinggal nambah cakraam blkg, spedo dgital yg dsesuaaikan dgn headlamp, cakram & ban gambot, klo bsa 6 speed yg memiliki power sih lbh ajiipp, ketimbang new vixi’ hadeeeww,,,,,,,?? # haxa argumen # tpi klo vixi tetap produksi, djual & tetap dtandemkan dgn nex vixi jga maanttaap kyax mas’ biar qt2 useer lbh baxak opsi dlm memilih,,,,,,,,benar ‎​ƍäª mas??’ sekali cmn argumen,,,,,,,,hehehe

54. Afif - December 11, 2012

ditambah soal plat yg kontroversial itu. Feeling saya yamaha bakal jual aksesoris dudukan plat di bawah headlamp. Lihat aja nanti

55. ikin - December 11, 2012

headlam revisi leher knalpotnya jangan terlalu keluar palagi ga ada tutp mesinnya jadi keliatan kopong bangt…

56. ciaaaaa - December 11, 2012

memang gen vixion motor sport sejuta umat,, biarpun diBC FBH..
xixixixixixixiii.

salah satu kelebihan gen vixion adalah gampang di modifikasi, part2 modifikasi yg dijual di toko2 modifikasi,, yang paling banyak adalah buat gen vixion mulai itu dri fairing DLL..

para biker tidak kehabisan akal karena vixion banyak sekali ditemui di pelosok kota diindonesia,,
dengan cara merubah tampilan tunggangan agar sang vixion keliatan berbeda dg lainnya,,
mulai itu dri cuting stiker modifikasi ringan DSB,,
(IMHO)

57. Nasroen - December 11, 2012

Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBY…
Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
Atiku ayem, bojoku seneng…

58. akang - December 11, 2012

Dulu tdk ada lawan… Skrg ada si konde dan si 23.5PS… Pertarungan akan berdarah-darah…

59. Bias_72 - December 11, 2012

Padahal old vixion akeh seng ngarep anggo buntut R 15 opo R 125 plus RDB je yooo…. Seng metu malah endase Sincan wkwkwkwk…. Cen Pekok!

60. penthol - December 11, 2012

tenang aja..target AHM 2 tahun rebut tahta…masih lama

61. Iean Bandaran - December 11, 2012

Menurut ane kalo tuh New vixi di kasih fairing R15 and spakbor blakang di tukar maka ntuh mongstor kelihatan keren,,,!!

62. Aby - December 11, 2012

Kemaren tmen ane abis service mio n d d tawari new vixion ma spgnya… Trs tmene ane blang desainya bagus banget lbih gagah dr old vixion… Tu kata temen ae loh…

63. saed AKA Hitz Booster - December 11, 2012

seperti yang gua bilang sebelum2nya … tahun 2013 sport adalah mainan baru honda buat bully :D

tiap tahun pasti ada aja bahan buat honda untuk membully yamaho …. dari mulai maticnya yahomo bonyok , ymki di kebiri, petinggi2 yamaho kocar kacir, dealer2 yahomo pada seret modal dan bangkrut , market share yahomo drop abis sampe 2x% (si nobicrot sampe cium knalpot panas :D) , yahomo plin plan mau ikut main di irit juga yang sudah jadi mainan honda dari jaman purba ,
berondongan produk di 2012 ala rambo stupid tapi produknya gagal total semua sampe2 si finokio mau didiskontinue plus mio jelek mau operasi plastik :D , terpancing untuk nafsu mau main di injeksi malah buntung ngak laku (lupa kalo konsumen beli bukan karena injeksi :D lagian mindset injeksi duluan udah ada di honda :D) lagian vario125 matic mahal yang injeksi itu bisa laris manis tanjung kimpoi jika di plus beat injeksi bisa2 gabungan jualan sepanjang masa vixion injeksi di libas dalam 3 bulan :D

64. milky bo - December 11, 2012

padahal yimm tinggal copas MH 7 beres sudah mazbro…

65. tyonugra - December 11, 2012

jujur sya sendiri lbh suka desain vixion yg dlu, lebih elegan desainnya lbh wah drpd vixion yg skrg,,,dlu thn 2010 awal hampir beli tp akhirnya kepincut maticnya honda, gara sales yamaha yg maksain beli kredit plus indennya katanya lama :evil:

66. bagas29ps - December 11, 2012

Old vixion masih laris manis padahal dipasaran, entar gimana yah kalau new vixion? secara modelnya rada beda tuhh :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/12/11/ketika-kecelakaan-itu-menyadarkanku/

67. harisxyz - December 11, 2012

IMHO, baru kali ini Yamaha membuat produk dengan disain yang tidak bagus

68. Asys Fandi - December 11, 2012

Biasa lah klo hanya sekeder liat foto bro….coba liat aslinya pasti akan bilang bahwa perubahan New Vixion ciamik……….emang unik konsumen dimari…….ingat…model old vixion sdh 5tahun bro…di sini pihak pabrikan mo ngasih yg terbaik buat konsumen dengan merubah model dgn yg baru……….klo masalah headlamp lama2 org jg akan suka…percaya dah…org sdh mulai bosan dgn model yg itu2 saja…….

69. sarJo - December 11, 2012

kucingku telu….
kabeh lemu-lemu…
sing siji abang, sing loro klawu…
meong, meong….
tak pakani lontong….
adikku seneng….
koncoku ndhomblong….
^_^

70. ammxpress - December 11, 2012

tetap YAMAHA penantang yaang ok

71. BolaGebok - December 11, 2012

tetep lebih keren New Vixion menurut gue

72. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 11, 2012

HeadLamp P200NS + Body NVL + Mesin DOHC = Perfect
:lol:

73. anak.desa - December 11, 2012

Andaikan vixion dan cb 150r suport dengan bahan bakar premium tanpa harus merusak mesin/menurunkan kapasitas mesin, mungkin akan banyak lagi konsumen yang memilihnya.
1. Desain bagus tenaga loyo juga tidak bgus
2. Desain bagus tenaga oke tapi harus pake pertamax maka akan banyak biker yang harus mengeluarkan biaya untuk membeli bahan bakar.
3 Desain bagus tenaga oke, irit dan bahan bakar premium = We love it
(Inin sih hasil dari prediksi saya sendiri) :D

74. ariev_dukta - December 11, 2012

sebagai penyemplak vixion.

ane sangat setuja mas, body vixion lama + rdb + ban gambot + spedo digital. pass amunisi yamaha

75. juraganneon - December 11, 2012

betul mas iwan.. akhirnya fbh bisa nunggang vixion tanpa malu2 (baca: CB150R).. :mrgreen:

76. sapotahu - December 11, 2012

“Uniknya….untuk Vixion, banyak testimoni dilempar ke IWB bahwa mereka tidak menuntut sikuda besi dirubah habis seperti sekarang. Biarlah body fisik tetap seperti dulu…..hanya bekali RDB, ban diperbesar plus speedo digital sudah cukup.
Quote iwb”

Yup betul bro iwb.. Itu inti artikel ini.
Imho menurut ane vixion lama dari bodi udh proposional. Tidak besar dlampunya yg kotak jenong membulat tp nabrak dgn bodinya yg overall cenderung bergaris tajam. Blm lagi area samping yg makin nabrak dan kliatan tidak proposional.. Bodi besar tp area mesin kecil terlihat kopong.. Ilang banget kesan street fighter yg biasanya punya desain menonjolkan lekuk mesindan rangka yg kekar

Cb150 jg ga bisa dibilang aliran street fighter krna area mesin dan rangka ketutupan shroud yg terlalu besar serta buntut yg kelewat panjang. Blm lagi bannya yg cacingan

Street fighter itu kesannya agresif dgn tangki, mesin dan rangka kekar, bodi belakang yg pendek dan ban tapak lebar.. Perpaduan motor touring n supermoto hanya disesuaikan desainnya buat perkotaan

Didalam negeri motor itu desainnya kental ada byson dan ktm duke200.

Jadi harapan gw moga blunder ini tidak dilakukan ahm kalo nanti merombak tiger

Kalo mau mayor update tiger cukup ambil garis desain dari mini cb500x atau cb1100 dgn tapak lebar. Mesin udh cukup kalo dikasi inheritance dari cb150 yg dibore up ke 200 atau 225cc.. Seperti kek mesin kaizen.. Yg dipake dari mulai motor gl, megapro, tiger.

Buat cb150 sebaikanya kalo mau facelift cukup gedein aja tapak bannya.. Nilai minus cb150 cmn dibannya yg kecil.. Ga sesuai tren masa kini yg rata2 motor 150 udh bertapak lebar..

Mudahan2 masukan ane bisa menginspirasi ahm buat next tiger n facelift cb150 kedepannya.

Dan juga menginspirasi lek iwb membuat artikel tentang desain yg dimauin biker saat ini.. Gimana lek.. Request artikel yak mbahas lagi yg beginian

Yang setuju ma ane monggo komen balik.
Yg ga setuju dan kliatan bc monggo disolotin.. Udh tau kok tanpa ente2 para sales yg doyan bc itu pabrikan motor kek honda yamaha ga bakalan mau mati2an ngeluarin motor2 berdesain maut sprti skrg ini

77. mbah surip - December 11, 2012

sekalian revisi juga si kebo byson, ganti mesinnya pake mesin scorpio + dimensi body diperpanjang 10cm buritannya + Rear Disc Brake…sy langsung inden dah…ribut sama honda jangan kepalang tanggung dong… peang juga nih yamaha….

78. iwink z - December 11, 2012

spakattt….

79. klingon z1 - December 11, 2012

NVL apakah bakal snasib sama cs1 :oops: cs1 kurang gmana powerfull mesin nya,(padahal downgrade habis* an) tpi d bungkus dgn design unik :D hasil nya tau sndiri nyungseb bos :D

80. sinchan v.20 - December 11, 2012

emang model lama lebih diterima semua kalangan,kl yg baru blm bisa diterima keknya, apalagi lampu depan n plat nmrnya,

81. [email protected] - December 11, 2012

Hualah kok yo cocok bener,100% apa yg tertera di artikel kang iwan ini,sya yakin disain yg lama masih ngetren,masih jos gandos,tinggal ksih rdb,dn spdo digital,soal peforma sbenere udh mencukupi,kalopun ada yg ingn lbih,paling gk bnyak,soalnya jaln kian pdat,!!! Mo ngebut?? Silahkan kalo ingn benjut!!

82. KangPArcking - December 11, 2012

@spotahu

dr dlu sya jg stuju kalok mesin cb150r di stroke up jadi 200cc buat mesin si tiger mendatang karakter overstroke tiger masih ad jika di stroke up seher yg diameter sma dngn tiger lawan tingal di naikin langkah nya slain itu juga part yg sama dngn cb150r jadi bs menekan biaya produksi dan juga bisa saling tukar part yg sama

bila memakai mesin cbr250cc dsinyalir part akan mahal karna biaya sendri

83. Doni Hadi Purnomo - December 11, 2012

harusnya begitu y mas, saya sendiri pengguna vixion lawas dengan headlamp bulat. saya seneng vixion karena selain mesin khas yamaha yg akselarasinya pas di jalan, juga karena tidak terlalu besar, dan gemuk. memang seharusnya vixion jangan diubah frontal seperti itu, cukup dibekali arm dan ban besar dan cakram, serta bentuk tangki yang baru mungkin cukup diratakan tutupnya, dan update sedikit headlamp itu saja sudah sangat cukup….sseperti halnya YZF-R15 V1 dengan YZF-R15 V2, yang secara garis tidak berubah banyak, lihat saja headlamp dan tangki yg tidak berubah.

84. [email protected] - December 11, 2012

Di mtor matik juga,sbenere disain mio sporty masih keren abis,di liat gak ada bosan2nya..andai ni mtor di jejali injexi,dn sdikit ubahan,jos lah..mungkin disainernya yamaha udah almarhum akhir 2009.

85. Roadwatcher - December 11, 2012

Usul saya dari jaman duluuuuu kepada Yamaha Indonesia sih begini mas IWB: Old Vixion tetap diproduksi,tetapi hanya dengan Minor Change seperti penambahan RDB,Upgrade mesin,sedangkan Body tetap.
Setelah itu baru dikeluarkan R-15..wes mantap.
Usul konsumen seperti diabaikan,malah muncul New V-Ixion yang belum tentu disukai konsumen..
Siapa yang akan disalahkan apabila 35ribu unit per-bulan jatuh ke-tangan CB150R..
AHM pantas untuk merayakan kemenangan ini..
Menang di Penjualan lebih penting daripada menang di MotoGP coy

86. brigade jalan raya - December 11, 2012

Betul juga sampean mas iwb. Saya ga habis pikir, konsumen mintanya segitu dikasih lebih. Hehe… Tapi kalau pakai desain lama bakal sama dong ma cb :( mana si cb lebih gahar di sektor mesin. Belum lagi frame ducati jika dipoles warna yang cucuk lebih bahaya nanti. Yimm bikin keroyokan juga, :) :) :) :) :) :) saya yakin new vixi tetap raja sport…

87. puwi - December 11, 2012

Model sekarang oke juga, tapi selera konsumen Indonesia itu:
- Head lamp lebih sipit/runcing
- Ujung buritan lebih pendek dari sisi terluar ban belakang
- Plat nomer di bawah head lamp

88. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - December 11, 2012

Ahh masa sih mas, orang kata Jaos dkk aja New Shin-can masih tetep cakep koq, malah headlampnya unyu” BNGET mirip ama Shin-can, Hehehehehehe.. :mrgreen: :mrgreen:

Kasihan ane ngelihat biker yg ngarepin Yamimpi nelorin R15 atau New Shin-can upgrade mrip R15, Turut bersedih ya masbro suaranya gk prnh didenger :mrgreen:

89. jambronx2010 - December 11, 2012

Headlamp New Vixion kelihatan culun…. harus segera diganti sebelum dilempar ke pasar, daripada kalah set dengan CB150R yg headlampnya biasa saja tapi lebih bagus kalau dibanding new vixion.. IMHO

90. 2in4 - December 11, 2012

jika berkaca pada postur tubuh, mungkin lebih memilih motor yang sesuai dan tidak terlihat lebih kecil atau lebih besar dari postur tubuh.

91. psikotessesuatu - December 11, 2012

buritan terlalu “overhang”, buat seperti buritan Duke!! garis akhir ada di tengah diameter ban belakang. satu lagi.. lampu depan perlu vitamin

92. kampret - December 11, 2012

Kalau kompetitor diam, barangkali tidak diubah pun tidak mengapa. Tapi kalau kompetitor buat yang lebih segalanya, bisa jadi Mio jilid dua. Berubah saat sudah mulai ditinggalkan konsumen ke produk tetangga.

93. dewa motor - December 11, 2012

Dulu awal kemunculan vixion dilawankan dengan megapro harga 20 jutaan. Vixion dengan banderol 21 jutaan dan desain yang mantap pastilah orang2 pada pilih vixion dan wajar kalau vixion menang penjualan. Dengan harga yang cuman selisih 1 juta mendapatkan barang dengan nilai lebih yang LUAR BIASA. Nah sekarang kondisinya berbeda, lawan semakin tangguh mengeluarkan produk yang tidak kalah dengan vixion, dan konsumen sekarang semakin pintar melihat value sebuah produk. Kalau mau tetap menjadi raja, vixion harus punya nilai lebih daripada lawannya dan nilai lebih itu HARUS mampu mencuri hati konsumen.

94. yuddy - December 11, 2012

benar mas..bln juni kmarin mo beli vixion, bc blog mas iwb jd nunggu cb150 n new vixion..ternyata stelah ke jmcs lbh suka vixi lama ya sudah beli yg lama, stnk br kluar 5 hr yg lalu..

95. 'Ammar - December 11, 2012

“83. [email protected] – Desember 11, 2012

Di mtor matik juga,sbenere disain mio sporty masih keren abis,di liat gak ada bosan2nya..andai ni mtor di jejali injexi,dn sdikit ubahan,jos lah..mungkin disainernya yamaha udah almarhum akhir 2009.”

Ente teliti juga ya. Ane sepakat sama Ente: memang Mio Sporty masih jos banget modelnya. Mungkin untuk lima tahun ke depan masih tetap bagus. Seharusnya, memang tinggal ditambah injeksi dan ban diperbesar.

96. anak sinchan - December 11, 2012

11. samuuel – Desember 11, 2012

HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA
======================================================
kalo cb ke bapak-bapakan kalo new vixi kekanak-kanakan (TK) kwkwkwkwk kan mirip sinchan.. ha ha ha :mrgreen: :mrgreen:

97. ken39 - December 11, 2012

orang kita emang unik kok :D

98. masdiisya - December 11, 2012

Tidak ada pilihan mas, selain untuk terus mengembangkan vixion…selera pun senantiasa diubah untuk mengikuti perkembangan zaman. Ibarat mode, sepatu kaca dulu ngetren sekarang tidak. Sama seperti pabrikan lainnya. Lalu kenapa AHM ngekor ke vixion lama karena mereka tahu vixion lama jadi favorit…lalu pihak yimm merasa vixion lama udah favorit tapi harus dikembangkan, maka pilihannya jatuh ke bentuk gambot…istilahnya harus maju…walaupun memang beresiko…saya juga masih senang dengan tebeng depan moi smile ama soul lama..

99. An_Syahri - December 11, 2012

Wah… Bahaya tuch…

http://nzahry.wordpress.com/

100. ayumi ting ting - December 11, 2012

fby minta r15 v2…eh dikasih klingon sinchan wkwkwkwk

101. ayumi ting ting - December 11, 2012

fby mintanya fazer..eh dikasih klingon senior wkwkwkwk

102. yanusakti - December 11, 2012

tinggal 2 hr lagi bg yg pnasaran ma CB150R, n 4 hr lg bg yg pnasaran ma New Vixion….
http://yanusakti.wordpress.com/2012/12/11/sensasi-ngedrag-naik-motor-1-500-hp/

103. ayumi ting ting - December 11, 2012

fby minta fiore..eh dikasih fino butut yang kek celurut lampu belakangnya…hasilnya?? 3 bulan tewas wkwkwkwk

104. ayumi ting ting - December 11, 2012

xeon fi keknya bakalan jadi korban selanjutnya..kita nantikan sodara-sodara

105. kyoghi - December 11, 2012

new vixion sih ane yakin cepet diterima konsumen desainnya, cuma ya kalo bisa dan harus mau (maksa, hehe…..) pelat nomer dipindah ke bawah dagu lagi, jangan di jidat, n dagu lampu utama dilancipin dikit pake operasi plastik, dagu manusia aja bisa dibuat lancip, masa motor engga bisa?

106. adegondang - December 11, 2012
107. Nasi Gandul - December 11, 2012

Yimm kemakan isu para tukang kompor..baik fanboy sendiri ataupun punya tetangga, padahal pembelinya bkn lah mereka.. Siap2 para sales gak gajian tahun depan

108. Dika Ardaka - December 11, 2012

NV sama CeBek bisa minum premium kah..?
padahal 3 bulan yg lalu mau beli vixi.. ga jadi karena ada yg NEW…..
kalo headlamp sih ga jelek” amat -_-”. (kalo dari samping)

109. c3potZZ - December 11, 2012

71. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 11, 2012
HeadLamp P200NS + Body NVL + Mesin DOHC = Perfect
=============================================
bukannya biasanya ente gini roy
bla bla bla + Mesin tornado = perfect :mrgreen:

110. Crank90 - December 11, 2012

New Vixion udah ganteng gan, tinggal di rubah aja kedudukan plat nomernya ke bawah…paling jarak seminggu juga udah pada keluar dudukan nopol bawahnya di toko fariasi harga 25ribuan…sama seperti Byson dulu!!!….yamaha gitu loch, banyak banget part2 fariasinya di pasaran, sampe untuk racun untuk performa juga udah lengkap!!!…

111. mbah_suro - December 11, 2012

Tinggal harga yang menentukan.
New V-ixion dibanderol berapa ?
CB150R dibanderol berapa ?
Jika banderol harga CB150R lebih tinggi dan selisih jauh dengan New V-ixion,maka selamat,New V-ixion akan tetap menjadi raja motor sport.

112. EKO PURBOWO - December 11, 2012

YA ITULAH CIRI KONSUMEN FANATIK YAHAMA, DI KASIH YG BGS MNT YG BIASA.MKNYA SAMPE AKHIR JAMAN GAK BAKALAN KITA KASIH R15 3.0..DIKASIH VIXY YG CULUN SAJA MEREKA SUDAH SENANG.JD BUAT APA DIKASIH YG BAGUS.KITA MENDESAIN VIXY SETENGAH MATI, DESAIN BNYK DISUKA SIAPA SAJA.BUAT KERJA OK. BUAT NGOJEK OK, BUAT JUAL SAYUR JG OK…YG PTG JGN BELI MERK SUZUKU..

113. yudha depp - December 11, 2012

dari awalnya mengapa old vixion itu LAKU KERAS
karena desain yang ramping, sporty seperti ninja r
harganya pun terjangkau bila dibandingkan Ninja r
yang relatif lebih mahal. Makanya pada awal-awal
kemunculan Vixion yang pada beli itu rata-rata
biker yang demen sama ninja r tapi enggak kebeli. Kalau masalah
itu Injeksi laaah itu mesin belum familyar seperti sekarang

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/moge-vespa-dari-sintang.html?m=1

114. backroll - December 11, 2012

sebenernya desain vixy bisa dibilang lebih WOW ketimbang cb150 maupun old vixy…tapi minusnya itu yang kurang mendapat perhatian misalnya
- desain body keseluruhan udah bagus…tapi kenapa headlampnya gak punya dagu yaa…padahal keseluruhan desain punya karakter garis garis tegas layaknya motorsport cc besar

- banyak pengguna yamaha byson yang mindahin plat nomornya kebawah headlamp…tapi kenapa yang ini malah ditaro diatas headlamp?? -,-”

- bagian bawah mesin yang terlihat kurang berisi (celah antara roda depan dengan mesin) ini minus besar yang masih ada dari generasi awal vixy sampai lahir yang baru ini, emang sih, ada variasi dari pabrikan buat mengisi kekosongan di sektor itu tapi model variasinya kenapa gak jauh beda sama variasi yang ada dipasaran??

jadi secara keseluruhan desainnya masih bisa dibilang nanggung…sama aja si CB juga T_T
tapi kalau gak gini, perusahaan” variasi yang ada saat ini bisa bisa bangkrut semua ^_^

115. hi hi hi - December 11, 2012

ditunggu performa cb, kalau dibawah vixion ya wassalam (walau di atas brosur)

116. endosiah - December 11, 2012

Udah masuk ke ranah mindset belom kang iwan ?

117. Blue Moon - December 11, 2012

CB 150 sedikit banyak mengadopsi desain dari Vixion….namun pasti Honda telah mengetahui apa saja kelemahan dari Vixion yang pasti akan di sempurnakan serta ditambahkan keunggulan untuk CB 150 ini…

118. bee jarwadi - December 11, 2012

lebih manis yg lama,yg baru terlalu menor

119. Ridho_power - December 11, 2012

sependapat

120. wangwa - December 11, 2012

wah status incumbent ga terima nih padalah saingan lebih value

121. ipanase - December 11, 2012
122. Slamet Moelyo Redjo - December 11, 2012

Woiiiiiii…………………………..

Kie pejabat2 YIMM do moco po ora??????

Sesuk2 nek desain motor sg apik ben ora kalah karo AHM…..

123. boerhunt - December 11, 2012

Selain teknologinya yg berani menjadi pioner (injeksi di motorsport di entry level 150-200cc), desain vixy memang mendobrak diterima disegala lapisan, tidak terlalu kebapak2an spt Old MP, atau terlalu berjiwa muda seperti FU yg usia 35 ke atas rasanya sudah kurang cocok..

nitip mas iwan..
https://boerhunt.wordpress.com/2012/12/11/bukan-pemerintah-seharusnya-kita-berharap-pabrikanlah-yang-mendorong-motogp-digelar-di-indonesia/

124. peyek - December 11, 2012

wah,,, kalo motor ini mah,,,, dijamin dunia akhirat pasti di benci ama fbh,,,,, :lol:

kalo menurut ane sih,,, biarin aja NV kalah telak dari si juragan pipa ledeng aka cb 150, kalah penjualan maupun kalah performa,, biar si ekoplak tau,,, yang kayak mana sih yang konsumen mau,,, tapi kalo NV juga laris manis tanjung kimpul,, ya wasalam lah,,,, si ekoplak makin budeg pastinya,,,,,

*mudah2 mudahan dedengkot aka penjahat,, eh,,, pejabat YIMM membaca komen ane,,,, :mrgreen:
tapi ane yakin,,, pasti dedengkot YIMM mantengin terus warung kang iwan,,,,

125. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 11, 2012

108. c3potZZ – Desember 11, 2012
71. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 11, 2012
HeadLamp P200NS + Body NVL + Mesin DOHC = Perfect
=============================================
bukannya biasanya ente gini roy
bla bla bla + Mesin tornado = perfect
——————————————————————–
Gw gak pernah bilang mesin tornado perfect…
:mrgreen:

126. gomatic - December 11, 2012

Setuju mazbro… Vixion sebenarnya cukup diupdate dgn RDB, ban gambot, mesin dicat hitam/gold… kalo bisa ditambah cover mesin lebih maknyusss….

127. dinard - December 11, 2012

stujuh mas….
Temen ane bulan lalu meminang old vixi wrna putih….trus ane tanya knapa ga nunggu new vixi? Kta tmn ane ‘ogah desainnya aneh’
trus adik ane yg masih smk yg sdg magang krja di bengkel prnah lihat nvl…ktnya ngga bngt dh…
Emang sih..harusnya vixi itu bodynya tetep slim…kan yg gambot udah ada tuh si byson…

128. otodesain - December 11, 2012
129. IWAK banaran - December 11, 2012

11. samuuel – Desember 11, 2012

HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA
======================================
honda kebapak bapakan…
kamu? ke kanak kanakan…

cewek milih mana?
brani potong jari pilih yg ke bapak bapakan…

130. TKDNM - December 11, 2012

setuju mas.. lebih value vixie lawas dibekali RDB, ban gambot, speedo digit udah cukup kok..
saya jadi mau minang CB150 nih mas gara-gara new vixie kurang greget..
SASAJI dr Malang..

131. rerez - December 11, 2012

yg baru beli old vixi pasti komennya jelek2in new vixi….jelas2 new vixi jauh lebih bagus dr old vixi dgn harga cuma beda tipis…siap2 aja nyungsep tuh harga old vixi :P

132. vio - December 11, 2012

betul banget, harga beda dikit
-tenaga lebih dasyat
-close loop
-digital speedo
-ban gambot
-RDB

old vixi siap2 harga jualnya nyngsep deh

133. peyek - December 11, 2012

130. rerez – Desember 11, 2012

yg baru beli old vixi pasti komennya jelek2in new vixi….jelas2 new vixi jauh lebih bagus dr old vixi dgn harga cuma beda tipis…siap2 aja nyungsep tuh harga old vixi :P
============================================
gak jugak om….
buktinya vixion nya si ryan taon 2005 mau di beli seharga diatas 100 juta lho,,,,
tapi si ryan nya nggak mau ngejualnya,,,, :mrgreen:

134. Jokondokondo - December 11, 2012

Honda laris manis karena irit dan harga jual kembali, coba saja tanya orang2 di sekitar yang pakai motor Honda pasti jawab nya “irit mas kalo butuh uang cepet jual nya harga gak jatuh2 amat”, ya itu yang bikin Honda tetep paling atas, pikiran orang Indonesia sudah tertanam kata2 “irit dan harga jual kembali” (kalo di dunia roda 4 itu Toyota).

135. ram - December 11, 2012

Kasusnya sama seperti old Scorpio Z diganti model new Scorpio Z, menurut saya bagus yang old Scorpio Z tinggal dipasang RDB, revisi buntut agak nungging biar tidak terlihat ambels, eh malah keluar new Scorpio Z yang engga banget.
Kalau New Vixion, belum benar lihat utuh langsung, jadi belum berani kasih kesimpulan.

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/10/kontroversi-minimarket/

136. Jokondokondo - December 11, 2012

old Vixion dulu sukses soalnya dari segi type mesin belum ada yang nyaingin sudah FI + berpendingin air (radiator) dan jg paling irit di kelas nya lalu AHM keluarin NMP dari segi konsumsi BBM sudah 11-12 sama old Vixion tapi dari segi design NMP masih jauh di bawah old Vixion, nah sekarang AHM keluarin CB150R wait and see saja (jadi ane sepakat sama judul artikel mas IWB) “Yamaha kudu hati-hati soal Vixion”

137. ubikukus - December 11, 2012

@peyek
si ryan lebih duluan mendapatkan vixion di taun 2005 ketimbang launching nya mx gen 1..wkwkwk..ngakak kali ngibul nya itu

utk nvl ane ga brani ngomentarin byk2..tapi hopefully byson kedepan nya ga usa di ubek2 desain nya cuman di permanis di RDB dan sektor utk mesin di injeksi kan beserta FP dan DS,piggyback jg utk torsi..tak perlu utk daya kuda2an..gen strtfighter seharusnya torsi yg d maenkan..(syg sekali ane uda kesengsem dari kemarin byson kluar list baru,jadi ane pinang aja seminggu lwt lalu…)

138. beckhem - December 11, 2012

desain headlamp masih jadi momok buat new vixion……..

139. wayne wondo - December 11, 2012

saat ini vixie melenggang sendiri tanpa lawan!! tp kalo si SF brojol bakalan langsung terjadi benturan dasyat!!! liat aja vixie bakal keox

140. ubikukus - December 11, 2012

tambahan deh utk next byson fi,moga2 ntar area komstir yg kopong itu tangki nya agak di majuin agar daerah tersebut tertutup dan bisa membuat buntut/ bodi blkg agak manjang bbrp centi gitu…moga2 hal ni di perhatikan oleh YIMM

141. kasamago - December 11, 2012

bener bgt mz, dlu ketika vixi pertama nongol dijalanan ane lngsung ngiler, ap lg iklan animasinya top bgt. ni mtor bagai oasa di padang gurun, disaat produk lain motornya itu2 aj, yamaha berani ngeluarin motor baru dg desain beda ! yg plng ane suka dari vixion pertam adlh bentuk tangkinya, sporty abis, baru ke deltabox, urusan mesin bru puas ketika udah mboyong vixion k rmh.

ttp yg terbaik adlh yg pertama, the first..

142. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - December 11, 2012

yoi, benar itu, old vixion cukup dikasi RDB, ban lebar, spido digital. Tapi… alamakk… yakamprett itu bodo & budegnya dah level dewa, mirip rekan2 ai para sales yakamprett.

sambal yamahurt

143. blade-in - December 11, 2012

Awalnya saya kira orang-orang YIMM rajin baca blog otomotif ,mengingat Yamaha kan hebat membangun imaje di ranah dunia maya … Tapi ternyata saya salah besar.! Mereka rupanya malas baca. Buktinya? Sudah ramai diingetin masalah desain Mio-J, ngotot dibrojolin juga. Diingetin headlampnya Klingon, tetep aja gak diubah-ubah sampe keluar faceliftnya. Diingetin buntut NJZ yang kpanjangan, tetep aja gak dipangkas (sampe harus nunggu 1 tahun). Diingetin headlamp Sinchan-nya NewVixion…. yang diutak-atik malah kick starter…… (apa harus nunggu terkapar dulu, baru mau dengerin saran orang-orang yang gak punya kepentingan apa-apa seperti para komentator di blog ini, Ngapain dengerin konsultan, yang dibayat mahal tapi nyata-nyata cuma bikin babak belur YIMM…)
BELUM TERLAMBAT UNTUK BERUBAH, YAMAHA …. (asal mau MENDENGAR !!!)

144. Exxoplax - December 11, 2012

@ :124. peyek – Desember 11, 2012

Gue suka gaya lo..dari kata-kata ini :
Biarin aja NV kalah telak dari si juragan pipa ledeng aka cb 150, kalah penjualan maupun kalah performa,, biar si ekoplak tau,,, yang kayak mana sih yang konsumen mau

145. ricky - December 11, 2012

Yg bertarung emang vixion vs cb150r…..
tapiii…yg bakalan nyungsep malah NMP, tiger & CBR150…
xixixixi… liat aja nanti…

146. joko - December 11, 2012

145. ricky – Desember 11, 2012

Yg bertarung emang vixion vs cb150r…..
tapiii…yg bakalan nyungsep malah NMP, tiger & CBR150…
xixixixi… liat aja nanti…
————–

komentar cerdasssssssss,,ini yg dari dulu ane sering komen di sini. jual CB150 bakal membunuh tiger dan NMP, aoalagi CBR 150, mesinnya digondol CB. bakal stop deh

147. Masih ada harapan buat YIMM - December 11, 2012

Bring Back memories :
Pada waktu Mio series belum ada lawan,lamaaa sekali tidak melakukan update sampai akhirnya Beat secara gagah perkasa mengambil alih tahta penjualan..hingga saat ini.apa jawabanya ?
Tahun 2012 kita Fight back..tapi mana hasilnya ? tetap Beat juaranya.

Dulu pernah ada yg berstatement : Tren Retro sudah berlalu, ndak tahu bagaimana, tetep mengeluarkan Fino-nya, ternyata memang Tren Retro sudah berlalu, tapi hanya berlaku buat Fino, sedangkan Scoopy masih tetep eksis, apa karena faktor mesin ?
Fino, peluru pertama Yamaha di Tahun 2012 yg nasibnya tidak lebih baik dari Lek Sam..

Duarrr, sekarang muncul New V-Ixion dengan headlamp “pas-pasan”..
Tapi kita harap yang terbaik buat Yamaha Indonesia,khususnya buat Karyawan YIMM..

148. inticell - December 11, 2012

Betul sekali itu bang iwan…
desain vixion lawas itu sangat pas sekali, kompak.
seharusnya basic desain lightning ttp yang lawas tapi ada penambahan value seperti tutup tangki rata, speedometer digital+analog, buntut belakang boleh lah pakai yang lightining, rear disk brake, ban depan 90/90-17 dan belakang 100/80-17. itu aja yang perlu direvisi dari vixion lawas.

tapi sayang, gara2 digabung jadi YIMM, entah kenapa strateginya kok aneh ya?ada apa dengan petinggi YIMM?

149. until - December 11, 2012

146. joko – Desember 11, 2012

145. ricky – Desember 11, 2012

Yg bertarung emang vixion vs cb150r…..
tapiii…yg bakalan nyungsep malah NMP, tiger & CBR150…
xixixixi… liat aja nanti…
————–

komentar cerdasssssssss,,ini yg dari dulu ane sering komen di sini. jual CB150 bakal membunuh tiger dan NMP, aoalagi CBR 150, mesinnya
————————–
sperti ini lah tinggi hati fby dan pemilik garpu sendok..
terlalu pede..
sudah berkali kali terlalu pede..
mana pernah sejarhnya varian motor honda membunuh saudara,,
spacy yg dulu di cap oleh fby dan blogger tertentu akan memakan pangsa beat, mana terbukti?
hoax bukan?

sesekali keras kepala dikurangin donkk…

so nanti jika yg terjadi perlahan lahan ms vixon melemah..
diharpkan ada muncul lgi di trit ini..

150. inticell - December 11, 2012

Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.

151. ubikukus - December 11, 2012

hanya penambahan utk sektor nvl lampu saja cukup diganti utk mesin relatif karena sblm beli psti uda mikir penggunaan nya…sedangkan utk streetfire gak banget body nya…mesti di ubah body blkg nya beserta kaki2nya…yah anyway apabila tahta motorsport terbaik direbut oleh ahm..mungkin yimm baru akan sadar perubahan semenjak peleburan ymki tuh terasa..eko mengatakan ada strategi yang ga bisa ditebak..tapi apabukti nya??? meong j blm apa2 dirumorkan akan facelift baru brojol 2 tahun lebih (apabila 2013 facelift nya)..hal tsb bakal memberikan pukulan aftersales meongj yg sekarang anjlok…

152. Ganiez12 - December 11, 2012

Absen aj

153. until - December 11, 2012

150. inticell – Desember 11, 2012

Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.
—————————————————-
sejak pertengahan 2010 pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan beat..
nah pertengahan 2011 ms beat sudah menang,, tp secara akumulasi blomm..
pd waktu tersebut inden jg banyak..
pd waktu itu juga msh karburator,,
tak ada hubungannya dengan injeksi skrng.. sblom injeksi mio j,
pamor mio udh redup..
beda dengan vario 110, disaat demand msh sangat tinggi langsung diganti dengan injeksi dengan fitur melimpah..
makanya suksesi nya bagfus..

154. aankrooster - December 11, 2012

Setuju.. Harusnya tinggal ganti pelek lebar,,RDB n spido digital..

155. kampret - December 11, 2012

150. inticell – Desember 11, 2012

Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio
karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.
===================
Koreksi Bro, mio sudah kalah dari beat sebelum muncul mio j. Kemana saja selama ini?

156. abangais - December 11, 2012

Kalo pulsar 200ns masuk, bakal jadi rival berat cb150 ama vixy :D

157. WOW - December 11, 2012

Pada jaman dahulu kala, sebelum new vixon keluar, fbh mati2an menghina vixon lawas, dibilang mtor alay lah, body kuruslah, ban cungkring, tanpa rdb, dll. Tetapi skrang para fbh pula yang mmbela mati2an vixon lawas dgn mnyerang new vixon. Justru knp malah yg bnyak protes new vixon malah fbh ya?? Mnurut pandangan ane, ini adalah buah ketakukan yg berlebihan bagi fbh kalo new vixon bkal tetap merajai. Bagi fbh, setiap mtor yamaha itu jelek, yang bagus cuma honda. NMP yg body nya jelek bgt saja waktu itu dibilang lebih keren dari vixon sampai2 dijuluki vixon killer, nyatanya??? Hadeeeh….! Bukan subjektif, ktika lihat tampang aslinya di JMS new vixon memang kelihatan lebih mewah dan brkelas dibanding CB 150 R. F(III+)RZA NEW VIXON

158. tiger26 - December 11, 2012

sdh sy blng,mas iwb,si pixie ini sbtlnya nyontek tiger revo,cb mas iwb liat,hny beda pd deltabox plus akal2an pke monoshok sj khan…ya wajar lah,klo cb150r brusaha menyamai fisik pixie…

159. onthell - December 11, 2012

ora naksir babar blassss…..

160. ngetes aja - December 11, 2012

Kalo ai seh pesimis vixion ttp jadi raja sport, secara NV sama culunnya kaya fby dan sales2 yimm. Itulah knapa yimm ttp jual old vixy, ngabisin stok plus demand masih tinggi, pas udah abis baru luncurin byson FI,paling minor change seperti penambahan RDB, jadi yg merajai si byson, ai rasa itu strategi yimm.

Kalo ada fby yg mati2an bilang NV itu bagus, ya ciri2 orang buta merk yg perlu ikut katarak gratis dari pemerintah,.. :D

161. Bagus - December 11, 2012

Update! Yamaha new vixion dI bandung tipe non kick starter 22,3 juta sedangkan tipe kick starter 22,5 juta

162. HJ,KARLIN NIAS - December 11, 2012

JIKA SERING KALAH DALAM JUDI TOGEL,ATAU BUTUH ANGKA GOIP HASIL RITUAL_2D_3D_4D-_SGP/HK YANG DI JAMIN 100% TEMBUS,HUB MABAH AGENG DI NO:085-298-168–017.atau klik. http://mbah-age-ng.blogspot.com.

163. hendra - December 11, 2012

bro semua yang membuat vixion penjualan nya sangat hebat karena desain yang sempurna yang tidak satupun motor batangan yang bisa menyamai vixion karena cocok dibikin apa aja klo mw di modifikasi,contohnya setang jepit,at lebar,pke fairing jga bagus,mw modif ban besar jga bagus,n cocok jga pke ban kyk motor drag…..nah coba kalian pikir gk ada pesaing yang bsa kyk vixion…..contohnya byson terlihat lucu pke ban kecil bgtu jg tiger,megapro jga tidak cocok pke bann cungkring kyk drag…ksalahan fatal yamaha merombak total body vixion….yg mnurut saya akan menguranngi imajinasi to dimodifikasii apa ja

164. zul fauzi - December 12, 2012

yup, V-Ixion sebetulnya cukup ganti kaki-kaki byson + RDB, lainnya sama kaya sebelumnya, itu lebih sip menurut saya :)

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/12/velg-titanium-vs-velg-aluminium-vs-velg.html

165. pletokpletok - December 12, 2012

SETUJU BANGET

166. Aris - December 12, 2012

udahlah rombak headlamp nya aja cukup wess

167. DeadMan KSIH - December 12, 2012
168. Fa74 - December 12, 2012

Buntut r15, rdb, velg lebar. Dah itu doank. G perlu teknologi advance coz denger fi aja konsumen dah seneng sebavian malah takut, tp liat tetangga pake motor fi ternyata g masalah jdnya me.guatkan niat membeli krn suka desainnya. Jlh yg beli krn desain lbh banyak lho d banding yg beli krn teknologi advance.

169. inticell - December 12, 2012

153. until – Desember 11, 2012
150. inticell – Desember 11, 2012

Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.
—————————————————-
sejak pertengahan 2010 pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan beat..
nah pertengahan 2011 ms beat sudah menang,, tp secara akumulasi blomm..
pd waktu tersebut inden jg banyak..
pd waktu itu juga msh karburator,,
tak ada hubungannya dengan injeksi skrng.. sblom injeksi mio j,
pamor mio udh redup..
beda dengan vario 110, disaat demand msh sangat tinggi langsung diganti dengan injeksi dengan fitur melimpah..
makanya suksesi nya bagfus..
===================
155. kampret – Desember 11, 2012
Koreksi Bro, mio sudah kalah dari beat sebelum muncul mio j. Kemana saja selama ini?

=========================================
sejak pertengahan 2010 pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan beat?waw…….

ehem mungkin pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan mio ya?iya deh mungkin iya tp kok totalnya msh belum melampaui mio karbu ya?mio karbu bisa tembus 1,1 juta unit, beat hanya 700rb unit.Gpp deh kan udh lmyn, pertumbuhannya yg naik, entah naik dr brp jd brp.

lbh tepatnya pertengahan akhir 2011 bro, pertengahan awal 2011 mio msh kuat tp klo tak salah pertengahan akhir itu sudah ada isu mio akan diinjeksikan.

data tahun 2011 tuh, jadi intinya walaupun dipertengahan akhir sudah agak redup,mio karbu masih sanggup menjadi paling laris dan masih belum benar2 kalah.
Yamaha Mio Sporty : 1.323.229
Honda BeAT : 1.033.928

baru kalah total setelah benar2 setelah hadir mio j dan desainnya yg elegan.

170. Raito yagami - December 12, 2012

Tulungagung kotaku mayoritas emank vixion.. byk juga cwek seksi pake nih motor, hahaha

171. hadi - December 12, 2012

menurut ane yang perlu direvisi New V-ixion:
1. Lampu
2. Koyo/plat nomor di jidat.
3. behel blk kembalikan ke awal.
cuma itu…..

172. PAK DI NIAS - December 12, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3066 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

???????????

173. rudi - December 12, 2012

emang mending vixion lama bodinya daripada yang sekarang terlalu wow tapi kurang menarik

174. SuRyA - December 12, 2012

Itulah indonesia mas
unik konsumennya hehehe

http://www.dk8000.co.nr

175. denias cayoo - December 12, 2012

apakah new vixy bisa bersaing dengan Honda Street Fire..kita lihat saja brow…

176. denmazpoetra - December 12, 2012

kyknya nanti lbh laku cb 150..dbndngkn new vixion..!!

177. Hanggar PS - December 12, 2012

huuumt bener banget gak perlu merombak total cukup menambahkan pernak pernik bak orang memproduksi hp, di hp a masih biasa, di hp b ada bluetoothnya di hp c ditambah lagi dengan wifi, mestinya sich begitu

178. Pria Biru - December 12, 2012

CB150R dibanderol Rp. 22,35 juta OTR Jakarta…detik hari ini…Ciyus..??

179. sandar - December 12, 2012

harga segitu ane ga akan tergoda, ane lagi nungu-nunggu TOYOTA AGYA, januari 2013, dah kebelet pengan naik mobil, bosen kehujanan terusss, apa ada yg sehati dengan ane.

180. Raka - December 12, 2012

Kehadiran CB150R juga bisa mengancam New Vixion lo. Konsumen sekarang jg sudah jeli memilih motor,tidak hanya lewat desain saja tapi jg lewat performa mesinnya.

181. Pulau Tidung - December 12, 2012

Persaingan semakin ketat.

182. ONEBRUT - December 12, 2012

lihat nanti saja ! desain lampu depan nv krg bagus

183. Dedi Santoso - December 12, 2012

thanks mas infonya,…

________________________________

184. Mahatir Arief Kurniawan - December 13, 2012

bner brow mnding old vixion ban lebar, rdb, tp tnaganya d tambah .
valve nya d gedein trus durasi noken as d rubah bwt nyaingin tnaga cb150 .

harusnya R15 v 2 yg d jual bkn new vixion, tp pake DOHC biar beda ama old vixion .

185. kucinggarong - December 14, 2012

benerr kata mas iwb…kalo dah liat aslinya nvl…pasti beda n bentuknya futuristik bgt….coba ATPM sesekali ngundang para blogger utk memberikan opini sekaligus ingin tau arah konsumen kemana….kan rata2 para biker ngendon di blogger senior…cuma saran aja….tapi streetfire emang lawan sepadan….kalo ane sih mendingan cari yg lincah n pake premium…soal power mah gak terlalu penting….irit lincah n style…itu prinsip ane…

186. Nidhom - December 14, 2012

AKU SEPAKAT DAB……. VIXION SUDAH BAGUS BODINYA …. SEHARUSNYA TIDAK DIROMBAK TOTAL

187. Cah kalongan - December 29, 2012

S7,gan.
dkmpung saya banyak vixion brsliweran.
Kbnyakn mreka suka vixion karna body yg apik,kmudian irt bhan bakr wlopun mtor cwok.
Gk da yg mmpersoalkan ukuran ban,kculi rem blakang yg msh tromol.
(ini didaerah saya loh,y.,)

188. Mr D - January 1, 2013

New Vixion lampu depannya agak kuno, lbih baikmemakai lampu Vixion lawas yg simple tapi memikat konsumen. Untuk lampu belakang dan bodi belakang cukup oke sperti motorsport yg berkelas.

189. pakde - April 23, 2013

setuju sama penulis… tinggal kita amati saja, sejauh mana NVL bisa bertahan….

190. Jimy - June 9, 2013

Dari pda honda bisax foto copy kreatif donk

191. vixioner - July 8, 2013

wah kalau old vixie ampe d perbesar ukurn bnny menurut ane nggk cocok (relatif). pengalaman old vixie ane. prnah ane modif pakai ban besar, seukuran byson std. d liat jd aneh. pa lagi ukuran d perbesar dngan stang lebar. jd semakin aneh.(relatif)
cba bro liat jika ada old vixie d buat gtu. msak dngan body cungkring kyak gt d pakaiin ban gambot. mnurut ane yang ps d pasang perabot serba gambot d produk yamaha adalah spt byson, klingon, pkokny yg body2ny mtor pda besar. mnurut ane old vixie bgus d pasangin ban ceper pa cungkring. vixie ane soalny gt. ukuran ban std tp mdel cper.
semua komen ane relatif gan. karna yg mnurut ane bgus, blm tentu mnurut agan2 smua jga bgus. jd smua it selera masing2 gan. . .

“keep safety riding”

192. fajar - July 8, 2013

tetep mantap honda verzaaaaa dong…

193. radiantlook - July 19, 2013

jangankan jember – tulungagung mas bro…kmrn ane Jawa – Bali overland sepanjang kota yg ane lewatin…mayoritas OV dimana2…..uedaan…hehehehe

194. Soni andika wahyudi - July 31, 2013

Yamaha
keluarin produk terbarunya bro …
Msak klah m honda n kawasaki sudah mengeluarkan motor kayak moto gpnya yamaha kapan..
Meluncurkan sepeda kayak gitunya

195. dzecho - March 15, 2014

ya jelas honda pasti lebih top dari pada yamaha honda itu kalangan orang berpendidikan sedangkan yamaha ya gitu deh…….



%d bloggers like this: