About these ads
jump to navigation

Chris Vermeulen balik ke Motogp tahun depan??… Desember 11, 2012

Posted by Iwan Banaran in Motogp, Otomotif.
trackback

chris_vermeulenMasih ingat Chris Vermeulen bros??. Yup…mantan pembalap Rizzla Suzuki serta Kawasaki yang terkenal jago wet race dikabarkan sedang berencana kembali keajang Motogp musim 2013. Dan opsi yang bisa diambil sementara ini adalah bergabung di tim CRT….

Vermuelen dikabarkan sudah melakukan kontak dengan IodaRacing Project guna melakukan penjajakan kemungkinan kerjasama dimusim 2012. Setelah mengalami cedera lutut dan keluar dari WSBK (Kawasaki tim 2011)….pembalap Australia mengatakan siap untuk membalap kembali. Sayang hasrat terbentur dengan keterbatasan tim yang saat ini hanya tersedia CRT squad. Entah IodaRacing atau BMW/Suter machine. Sebagai pembalap berbakat, mungkin Vermuelen tidak akan menyukasi kondisi tersebut. Tapi hanya dua itulah yang kini tersisa….

Bagi tim BMW/Suter….Vermulen mungkin bukanlah rider pilihan. Statment Chris beberapa waktu lalu yang mengatakan bahwa keterpurukan penampilan Collin Edward akibat kurang competitifnya mesin BMW bisa menjadi bumerang bagi doi untuk mendekati BWM/Suter. So….kemungkinan terbesar, Vermuelen hanya bisa memilih opsi terakhir yakni merapat ke IodaRacing. Yah…memang semua masih rumor brosis. Belum ada kepastian tentang info ini. Chris Vermuelen balik ke Motogp??. Tetap layak ditunggu…ya nggak. (iwb)

About these ads

Komentar»

1. hardiasbantuly - Desember 11, 2012

1

Like this

2. hardiasbantuly - Desember 11, 2012

wuah, seru dulu kalo pas ujan da pembalap yang satu ini… :D
Desain Futuristik dan Desain Classic

Like this

3. aldinasyah - Desember 11, 2012

yooo

Like this

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - Desember 11, 2012

oo………….

Like this

5. frkun - Desember 11, 2012
6. dwitrioktaria - Desember 11, 2012

Semoga bisa bersaing. Padahal dulu termasuk pembalap hebat di Superbike

Like this

7. kuda hitam - Desember 11, 2012

moga wet race sepanjang musim…
biar ada crt di podium tiap race…

Like this

8. kurniaw_an - Desember 11, 2012

terlempar dagh…
Kalah start

Like this

9. vegalovers - Desember 11, 2012

WOW

Like this

10. 2in4 - Desember 11, 2012

udah tua masih aja doyan balapan

Like this

11. daivan - Desember 11, 2012
12. BolaGebok - Desember 11, 2012

enggak begitu kenal sama doi

Like this

13. emir99 - Desember 11, 2012

Nguuueeennggg !!!

Like this

14. brigade jalan raya - Desember 11, 2012

Oh ini toh. Saya baru tau. xixi :) :) :) :) :) :) :)

Like this

15. wayne wondo - Desember 11, 2012

joss

Like this

16. k14 - Desember 11, 2012

jago basah2an, ah yg bener mas? Bukannya sisuki lemot jd klo ujan lebih mudah dibawa

Like this

17. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 11, 2012

@k14

sisuki cuma perlu pembalap handal… chris termasuk tapi sayang nasib berkata lain.

karir nya gak jauh kek colin edwards…
;)

Like this

18. 46@sukses.com - Desember 11, 2012

Pembalap lumayan kui,mangtabb!!

Like this

19. IWAN BAYARAN - Desember 11, 2012

Walah di over lap 3x puasa 3x lebaran

Like this

20. bagas29ps - Desember 11, 2012
21. wayne wondo - Desember 11, 2012

di ajang moto gp suzuki memang gak garang, tp di SBK suzuki ganas loohh!! blm lagi motor jalanan yg terkenal beringas GSX HAYABUSA cma di mari aja yg gak pnya real motor sport!! tp ane dah puaz dgn perform pendekar FU

Like this

22. Musmet - Desember 11, 2012

Ducati ja kalah ma suzuki nih! :D haha

Like this

23. ipanase - Desember 11, 2012
24. joko - Desember 11, 2012

vermeulen track kering —> kalah
vermeulen track basah —> menang

Like this

25. kasamago - Desember 11, 2012

si raja hujan kembali.. nice, moga suzuki jg ikut balik

Like this

26. Karis - Desember 11, 2012
27. RDY - Desember 11, 2012

hot news : OTR DIY traliss 23-24 jutaan !!!

Like this

28. yudha depp - Desember 11, 2012
29. bitlow - Desember 11, 2012

Mudah-mudah membalap lagi bareng Suzuki di MotoGP
http://belitong.wordpress.com/2012/12/11/opini-bersama-kawasaki-p200ns-wani-piro/

Like this

30. bimz - Desember 12, 2012

Di track kering memang doi kurang bertaji, tp d track basah…doi jagoannya. Sempet bbrapa kali naik podium krn track basah

Like this

31. SuRyA - Desember 12, 2012

Makin rame makin asikkkk

http://www.dk8000.co.nr

Like this

32. andre wafer - Desember 12, 2012

suzuki jadi balik gak?

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.369 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: