jump to navigation

Chris Vermeulen balik ke Motogp tahun depan??… December 11, 2012

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Otomotif , trackback

chris_vermeulenMasih ingat Chris Vermeulen bros??. Yup…mantan pembalap Rizzla Suzuki serta Kawasaki yang terkenal jago wet race dikabarkan sedang berencana kembali keajang Motogp musim 2013. Dan opsi yang bisa diambil sementara ini adalah bergabung di tim CRT….

Vermuelen dikabarkan sudah melakukan kontak dengan IodaRacing Project guna melakukan penjajakan kemungkinan kerjasama dimusim 2012. Setelah mengalami cedera lutut dan keluar dari WSBK (Kawasaki tim 2011)….pembalap Australia mengatakan siap untuk membalap kembali. Sayang hasrat terbentur dengan keterbatasan tim yang saat ini hanya tersedia CRT squad. Entah IodaRacing atau BMW/Suter machine. Sebagai pembalap berbakat, mungkin Vermuelen tidak akan menyukasi kondisi tersebut. Tapi hanya dua itulah yang kini tersisa….

Bagi tim BMW/Suter….Vermulen mungkin bukanlah rider pilihan. Statment Chris beberapa waktu lalu yang mengatakan bahwa keterpurukan penampilan Collin Edward akibat kurang competitifnya mesin BMW bisa menjadi bumerang bagi doi untuk mendekati BWM/Suter. So….kemungkinan terbesar, Vermuelen hanya bisa memilih opsi terakhir yakni merapat ke IodaRacing. Yah…memang semua masih rumor brosis. Belum ada kepastian tentang info ini. Chris Vermuelen balik ke Motogp??. Tetap layak ditunggu…ya nggak. (iwb)

Comments»

1. hardiasbantuly - December 11, 2012

1

2. hardiasbantuly - December 11, 2012

wuah, seru dulu kalo pas ujan da pembalap yang satu ini… :D
Desain Futuristik dan Desain Classic

3. aldinasyah - December 11, 2012

yooo

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - December 11, 2012

oo………….

5. frkun - December 11, 2012
6. dwitrioktaria - December 11, 2012

Semoga bisa bersaing. Padahal dulu termasuk pembalap hebat di Superbike

7. kuda hitam - December 11, 2012

moga wet race sepanjang musim…
biar ada crt di podium tiap race…

8. kurniaw_an - December 11, 2012

terlempar dagh…
Kalah start

9. vegalovers - December 11, 2012

WOW

10. 2in4 - December 11, 2012

udah tua masih aja doyan balapan

11. daivan - December 11, 2012
12. BolaGebok - December 11, 2012

enggak begitu kenal sama doi

13. emir99 - December 11, 2012

Nguuueeennggg !!!

14. brigade jalan raya - December 11, 2012

Oh ini toh. Saya baru tau. xixi :) :) :) :) :) :) :)

15. wayne wondo - December 11, 2012

joss

16. k14 - December 11, 2012

jago basah2an, ah yg bener mas? Bukannya sisuki lemot jd klo ujan lebih mudah dibawa

17. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 11, 2012

@k14

sisuki cuma perlu pembalap handal… chris termasuk tapi sayang nasib berkata lain.

karir nya gak jauh kek colin edwards…
;)

18. [email protected] - December 11, 2012

Pembalap lumayan kui,mangtabb!!

19. IWAN BAYARAN - December 11, 2012

Walah di over lap 3x puasa 3x lebaran

20. bagas29ps - December 11, 2012
21. wayne wondo - December 11, 2012

di ajang moto gp suzuki memang gak garang, tp di SBK suzuki ganas loohh!! blm lagi motor jalanan yg terkenal beringas GSX HAYABUSA cma di mari aja yg gak pnya real motor sport!! tp ane dah puaz dgn perform pendekar FU

22. Musmet - December 11, 2012

Ducati ja kalah ma suzuki nih! :D haha

23. ipanase - December 11, 2012
24. joko - December 11, 2012

vermeulen track kering —> kalah
vermeulen track basah —> menang

25. kasamago - December 11, 2012

si raja hujan kembali.. nice, moga suzuki jg ikut balik

26. Karis - December 11, 2012
27. RDY - December 11, 2012

hot news : OTR DIY traliss 23-24 jutaan !!!

28. yudha depp - December 11, 2012
29. bitlow - December 11, 2012
30. bimz - December 12, 2012

Di track kering memang doi kurang bertaji, tp d track basah…doi jagoannya. Sempet bbrapa kali naik podium krn track basah

31. SuRyA - December 12, 2012

Makin rame makin asikkkk

http://www.dk8000.co.nr

32. andre wafer - December 12, 2012

suzuki jadi balik gak?



%d bloggers like this: