Nih dia warna komplit Honda CB150R……

182
10

wpid-img-20121206-wa0017Menyambung artikel sebelumnya tentang opsi color CB150R…..kini atas bantuan bro Beejarwadi (great job mzbro) IWB bisa upload penampakan sikuda besi tanpa kuatir diciduk AHM :mrgreen: . Pasti sampeyan masih ingat, diartikel lawas (klik disini), IWB menyinggung 4 pilihan varian warna yakni black metallic, red maroon, white red stripe dan white blue stripe. Yang putih striping merah telah dipajang pada ajang JMCS….so yang kurang dan belum kita lihat adalah warna merah marun plus putih striping biru. Penasaran??. Langsung aja brosis……..

Pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2012, AHM telah memamerkan 2 warna berbeda yaitu hitam striping merah serta putih striping merah. Ternyata dalam proses masspro….mereka menambahkan satu varian striping baru untuk white color. Bisa mzbro intip digambar terlampir…..CB150R white disediakan dalam dua grafis tone yakni red and blue. So…jika sampeyan suka yang sedikit garang, monggo diboyong yang merah. Sedang bagi yang lebih demen nuansa kalem namun mewah…..silahkan pinang yang berstriping biru. Manuver bisa IWB katakan baru pertama kali dilakukan oleh Honda ataupun pabrikan lain. Satu warna terdapat dua striping….nice move!

Selain yang IWB sebutkan, CB150R juga tersedia dalam warna merah marun. AHM sepertinya sadar….marun sudah menjadi warna favorit dewasa ini. Coba brosis cek di dealer Motkas…..harga jual merah selalu sedikit lebih tinggi dibanding kelir lain. Selera konsumen yang tidak boleh disia-siakan. Fakta tersebut menjadi bukti bahwa pabrikan sayap mengepak telah mempelajari demand konsumen dimarket sesungguhnya (Vixion merah harga bekas bisa beda 500ribu). Dan seperti yang pernah IWB singgung sebelumnya…frame atau sasis tetap hitam tanpa variasi semprotan lain. Cukup disayangkan sebenarnya mengingat disanalah kekuatan CB150R selain engine. Next project kali yah….

Last….untuk opsi color, disinyalir Yamaha new Vixion lebih berani dan bervariasi dibanding Honda CB150R. Begitu juga nyawa masing-masing varian….Yamaha bakal mengandalkan dual tone color. Sementara…jika diperhatikan AHM memilih jalan sendiri yakni mono color. Anyway…berikut 4 warna berbeda dari Honda CB150R yang diprediksi akan dirilis tanggal 12 Desember nanti. Piye, apik ora bro??. Ati-ati celengane iso kebongkar :mrgreen: …..(iwb)

Honda CB150R Red maroonwpid-img-20121206-wa0014

Honda CB150R White blue stripewpid-img-20121206-wa0016
wpid-img-20121206-wa0015

Honda CB150R White red stripeCB15038

Honda CB150R Black metallicCB150r

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

182 COMMENTS

  1. kl warna vixion ada 4 mas!saya sdh tag di fb sampean.waarna nya:merah maroon,maroon putih,gold tua dan hitam.jujur liat lgs aneh!kaya ditarik ke blkng.ama buntut tajamnya krg bgs.gampang lecet kl lancip gtu!

  2. @ 9. Jude
    Nggak bro…tetap item!
    @ 11. ipanase
    Ditunggu wae hehehe….
    @ 13. Anakesemka
    Opo kuwi artine 🙄
    @ 14. edm135
    Soal part belum ada harganya
    * Lawong motore wae belum muncul kang….
    @ 21. lunavry & 25. kak hann
    Tunggu minggu depan. DIsinyalir dibenturin ke new Vixion hehehe…..
    @ 30. gill
    Sippp, langsung kelokasi bro. Tq

    Administrator
  3. Hmmm bagus warna variannya, tapi…
    Tetap new vixion dech,
    Oya bang, barusan ane dpt inpo dr yg mpunya dealer yamaha d Sby, disinyalir d jatim bbnkb ada kenaikan 500 rb. Wah siap2 motor baru d jatim naek harga nich…

  4. Lihat bodynya dari sampin9 kelihatan garpu depannya kekecilan..tapi area mesin padat..9a masalah klw sudah ditan9an modifikator nih motor bakalan 9a9ah..ini bakalan menjadi pemba9ian kue palin9 terbaik dari Honda tahun kedepan..sama persis pada tahun 2011 seba9ai tahun keluarnya All New CBR..konsumen tin99al memilih 2 opsi saja secara gamblan9…
    model full fairin9 ada CBR150 (cbu)
    model Naked bike ada CB150 (ckd)
    harga meman9 tidak pernah bohon9..!!!

  5. siap!hehe
    soalnya mau bljr jd blogger jg kaya lek iwb.hehe
    😀
    alibi nya mau beli,pdhl minta foto.tar yg CB jg gtu.tgu sj fotonya!wkwkwk
    😛
    hrgnya sekitar +/- 24jtaan.kita lihat sj CB!tp disiniyalir bagusan CB.ga maksa kaya vixion.kl kaki” ok.cm desain buntut kurang bgs dan cepat lecet mas kl terlalu lancip kaya gtu?lihat aja cs1!gmpng pudar catnya.soalnya new vixionnya abis dipake pake.liat dr ujung ampe ujung.masa mtr baru ujung buntutnya lecet?wkwkwk

  6. Mau nanya nih kang Iwan. Kira2 CB akan ada aksesoris nya juga ngak dari pabrikan kayak NV..? Trims… 🙂
    by Doni BlackBerry®

  7. AHM akan semakin gencar men9eluarkan produk sportnya….secara global Honda akan fokus di produk Sport dan Maticnya…saya prediksi Tiger akan menjadi sejarah..den9an keluar la9i cb series y9 kali ini dibekali mesin cbr250..len9kap sudah keluarga besar cb series..karena Honda Global akan men9intruksikan AHM secepatnya..
    2013 mun9kin lahirnya K18 dan berikutnya disusul CB250R..maaf gan ini cuma sebatas prediksi hoaaxx belaka..hehehehe..tapi klw meman9 benar nama besar Tiger akan tin99al sejarah dijaman modern dan serba can99ih ini..so buat Honda itu tidaklah masalah..because MS terbesar sampai saat ini seluruh produk masih dipe9an9 Honda…!!

Comments are closed.