Nih dia warna komplit Honda CB150R……

182

wpid-img-20121206-wa0017Menyambung artikel sebelumnya tentang opsi color CB150R…..kini atas bantuan bro Beejarwadi (great job mzbro) IWB bisa upload penampakan sikuda besi tanpa kuatir diciduk AHM :mrgreen: . Pasti sampeyan masih ingat, diartikel lawas (klik disini), IWB menyinggung 4 pilihan varian warna yakni black metallic, red maroon, white red stripe dan white blue stripe. Yang putih striping merah telah dipajang pada ajang JMCS….so yang kurang dan belum kita lihat adalah warna merah marun plus putih striping biru. Penasaran??. Langsung aja brosis……..

Pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2012, AHM telah memamerkan 2 warna berbeda yaitu hitam striping merah serta putih striping merah. Ternyata dalam proses masspro….mereka menambahkan satu varian striping baru untuk white color. Bisa mzbro intip digambar terlampir…..CB150R white disediakan dalam dua grafis tone yakni red and blue. So…jika sampeyan suka yang sedikit garang, monggo diboyong yang merah. Sedang bagi yang lebih demen nuansa kalem namun mewah…..silahkan pinang yang berstriping biru. Manuver bisa IWB katakan baru pertama kali dilakukan oleh Honda ataupun pabrikan lain. Satu warna terdapat dua striping….nice move!

Selain yang IWB sebutkan, CB150R juga tersedia dalam warna merah marun. AHM sepertinya sadar….marun sudah menjadi warna favorit dewasa ini. Coba brosis cek di dealer Motkas…..harga jual merah selalu sedikit lebih tinggi dibanding kelir lain. Selera konsumen yang tidak boleh disia-siakan. Fakta tersebut menjadi bukti bahwa pabrikan sayap mengepak telah mempelajari demand konsumen dimarket sesungguhnya (Vixion merah harga bekas bisa beda 500ribu). Dan seperti yang pernah IWB singgung sebelumnya…frame atau sasis tetap hitam tanpa variasi semprotan lain. Cukup disayangkan sebenarnya mengingat disanalah kekuatan CB150R selain engine. Next project kali yah….

Last….untuk opsi color, disinyalir Yamaha new Vixion lebih berani dan bervariasi dibanding Honda CB150R. Begitu juga nyawa masing-masing varian….Yamaha bakal mengandalkan dual tone color. Sementara…jika diperhatikan AHM memilih jalan sendiri yakni mono color. Anyway…berikut 4 warna berbeda dari Honda CB150R yang diprediksi akan dirilis tanggal 12 Desember nanti. Piye, apik ora bro??. Ati-ati celengane iso kebongkar :mrgreen: …..(iwb)

Honda CB150R Red maroonwpid-img-20121206-wa0014

Honda CB150R White blue stripewpid-img-20121206-wa0016
wpid-img-20121206-wa0015

Honda CB150R White red stripeCB15038

Honda CB150R Black metallicCB150r

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • budizaky

    Wow
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • emir99

    Mantap Om IWB !!!
    Powered by VODAFONE BlackBerry®

  • cah ndeso

    wow juga

  • oyo

    yawis lumayan,

  • Anakesemka

    1st

  • Absen wae

  • mantap……ajibbbbb,
    pesen 1 bang…gpl

  • aka831

    .

  • Tralisnya ga di kasih warna lain?

  • edm135

    sip bagus

  • Anakesemka

    Edan sugan..
    Ges loba kie k0ment teh euy..
    ..b0r0k0k0k lah..

  • edm135

    cover engine regane piro lek ?

  • jefri dwi

    top

  • w31714

    wah yg biru putih bagus juga ya..

  • armas

    22,5 OTR jkt mangstab!!!

  • bagus mas…
    mantap…

  • lunavry

    Harga brp harga ?

  • kupilih warna merah-putih…

    😀

  • Sahl

    Yg putih2 mantap…
    Nunggu harga pasti dikalimantan..

  • kak hann

    Harga pasti berapa ya Mas ?

  • jefri dwi

    t o p

  • iyp_putra

    cepet e…mntaplah

  • doni

    Yang merah lebih mahal karena naik 1dk.. ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ :mrgreen:

  • pudak

    putih biru sajalah. dhiasi led warna biru biar maknyuuus.

  • gill

    kl warna vixion ada 4 mas!saya sdh tag di fb sampean.waarna nya:merah maroon,maroon putih,gold tua dan hitam.jujur liat lgs aneh!kaya ditarik ke blkng.ama buntut tajamnya krg bgs.gampang lecet kl lancip gtu!

  • silentrider

    Price 21jutaan sekian dibwh new viksi…!!! Bentur2an tenanan kii…

  • iwanbanaran

    @ 9. Jude
    Nggak bro…tetap item!
    @ 11. ipanase
    Ditunggu wae hehehe….
    @ 13. Anakesemka
    Opo kuwi artine 🙄
    @ 14. edm135
    Soal part belum ada harganya
    * Lawong motore wae belum muncul kang….
    @ 21. lunavry & 25. kak hann
    Tunggu minggu depan. DIsinyalir dibenturin ke new Vixion hehehe…..
    @ 30. gill
    Sippp, langsung kelokasi bro. Tq

  • Nasroen

    Hmmm bagus warna variannya, tapi…
    Tetap new vixion dech,
    Oya bang, barusan ane dpt inpo dr yg mpunya dealer yamaha d Sby, disinyalir d jatim bbnkb ada kenaikan 500 rb. Wah siap2 motor baru d jatim naek harga nich…

  • Wis produksi 300 per hari

  • Lihat bodynya dari sampin9 kelihatan garpu depannya kekecilan..tapi area mesin padat..9a masalah klw sudah ditan9an modifikator nih motor bakalan 9a9ah..ini bakalan menjadi pemba9ian kue palin9 terbaik dari Honda tahun kedepan..sama persis pada tahun 2011 seba9ai tahun keluarnya All New CBR..konsumen tin99al memilih 2 opsi saja secara gamblan9…
    model full fairin9 ada CBR150 (cbu)
    model Naked bike ada CB150 (ckd)
    harga meman9 tidak pernah bohon9..!!!

  • harus’e ban’e kaya cbr jg 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • andhi_125

    hemmmm….dipilih-dipilih

  • gill

    siap!hehe
    soalnya mau bljr jd blogger jg kaya lek iwb.hehe
    😀
    alibi nya mau beli,pdhl minta foto.tar yg CB jg gtu.tgu sj fotonya!wkwkwk
    😛
    hrgnya sekitar +/- 24jtaan.kita lihat sj CB!tp disiniyalir bagusan CB.ga maksa kaya vixion.kl kaki” ok.cm desain buntut kurang bgs dan cepat lecet mas kl terlalu lancip kaya gtu?lihat aja cs1!gmpng pudar catnya.soalnya new vixionnya abis dipake pake.liat dr ujung ampe ujung.masa mtr baru ujung buntutnya lecet?wkwkwk

  • wuah, konsumen tambah gualau… 😀
    Jangan terlalu bangga dengan Spek pabrikan mas Dab

  • doni

    Mau nanya nih kang Iwan. Kira2 CB akan ada aksesoris nya juga ngak dari pabrikan kayak NV..? Trims… 🙂
    by Doni BlackBerry®

  • hendra vixioner

    Bosen liatnya :p

  • gill

    lek iwan wes di cek po blm? 😀

  • denger2 test ride streetfire dg lightning waktunya bersamaan ya mas iwan

  • dinard

    eewooww..yg white blue oke jga..tapi untuk kndaraan ane lbih ska warna ireng…

  • AHM akan semakin gencar men9eluarkan produk sportnya….secara global Honda akan fokus di produk Sport dan Maticnya…saya prediksi Tiger akan menjadi sejarah..den9an keluar la9i cb series y9 kali ini dibekali mesin cbr250..len9kap sudah keluarga besar cb series..karena Honda Global akan men9intruksikan AHM secepatnya..
    2013 mun9kin lahirnya K18 dan berikutnya disusul CB250R..maaf gan ini cuma sebatas prediksi hoaaxx belaka..hehehehe..tapi klw meman9 benar nama besar Tiger akan tin99al sejarah dijaman modern dan serba can99ih ini..so buat Honda itu tidaklah masalah..because MS terbesar sampai saat ini seluruh produk masih dipe9an9 Honda…!!

  • bocah80an

    hitam apa putih ya ?bingung neh

  • gill

    sbnernya tiger itu basis mirip” CB.liat aja modelnya dr dulu setipe.tp karna dj indonesia diblg tiger.

  • walahh.. gak ada yang merah ducati yach..?
    kalo yang putih biru ‘klangenane’ siapa yach?? 😀

  • klo harganya dah pasti 22jtaa bungkus satu

  • Samin

    laik dis…

  • brigade jalan raya

    Asik ya. Salut 🙂

  • nunggu reviewnya kedua motor (CB150 R n NVL), baru buat keputusan…..

  • Aditya Rangga

    Apik bro..

  • iwanbanaran

    @ 40. doni
    Insyaallah…..sejauh ini info yang saya terima ada bro. Tunggu next artikel…
    @ 42. gill
    Tak goleki koq ora nemu yo. Akeh nemen soale xixixi
    @ 43. obbien
    Hooh bro….ngelu ki :mrgreen:
    @ 49. iden
    Wah…kayaknya bisa bungkus kalau begitu hehehe

  • wong jowo

    kapan nongol ning dealer mas? penasaran pgn lihat & megang neh motor..
    spek mesin gmn mas? seberapa beda kalo dibanding cbr?

  • edun, sampe warna pun dijedotin tembok.
    Honda kemarux

  • hayang meuli. Tapi euweuh duitna

  • gill

    wes tak tag karo wak haji.wkwkwkwk…..
    ono sing merah,merah putih,emas karo ireng
    mas pilih sing ndi?

  • hambasahaya

    pasnya di harga 20 jte -an… besi”nya msh kalah qualitasnya ma bajaj…mng di msn doank.

  • Bedanya NVL sama Cb Di ..
    NVL kalo Diupdate.. Imagenya pastti bagian Buritan..
    Kalo CB.. Telanjang..

    Iyakan Beda…
    Tanya kenapa.. Hehehe

  • kereeeennn… yg vixion udh ktauan smua variannya bang?

    irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

  • KAKA

    MENURUT KOK JELEK BANGET KAYAK MOTOR INDIA MURAHAN..
    BEDA WAKTU PAMERAN !!!
    TANK JADUL MEGA PRO BGT
    WADUH ANEH KATRO AMAT

  • iwanbanaran

    @ 58. gill
    Sampeyan ki tommy iku to wkwkwk….

  • mas iwan mantep nih ulasane. pas bamget Wingi sore wes ditelp dealer untuk acara launching dan konfirmasi inden. denger bocoran dari sales wahana jkt, harga kisaran 22-23. tapi yg bikin aku rodo galau, mengenai engine covern nih mas.. di ameran JMCS kan dipasang engine cover yg dbwah.. nah untuk difoto2 trbaru kang iwan kok ga ada yaa??

  • iwanbanaran

    @ 63. wongndeso
    Sssstt…itu part variasi dijual terpisah kang. Sekalian USD….disinyalir lho yah :mrgreen:

  • dogenz

    bagus sih bagus…. tapi gak kreatif klau nyontek desain… desainernya sekelas ama mocin

  • klingon z1

    sekarang lagi musim hujan,hati* yg pake sport honda (kec.cbr series) kucing,nmp,mp 😀 u now lah mksd ane 😀

  • Ari

    Warna merah q suka,, yezz .. tp it d pic ko’ ky’ merah kecoklatan yo jadiny,,,… 🙁

  • 46@sukses.com

    Regane piro yo kang? Mosok durung ono kbar sing pass…

  • eeeeeeee ??????????????????????????????????? ?????????????????????? ????????????????????
    bangsa kita memang konsumen produktif!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…

  • gill

    ha ha
    sdh liat lek iwb?

  • roy

    keren kang…

  • nganu

    bikin ngiler

  • kho14 the netralizer

    tralisnya diwarna merah nunggu dah laris trus dinaikin harganya 500rb

  • roy

    yg hitamm suangarr kang… Bungkus 5 buat di bakarrr!!! :mrgreen:

  • coa

    ga bagus ga punya duit buat beli

  • fans harley davidson

    itu yg merah punya siape?

  • klingon z1

    om,tutup tangki masih jendol ya 🙄

  • penonton

    ngga pede pake varian warna baru.
    terkesan jadi follower.

  • c3potZZ

    modelnya dibilang keren banget sich nggak cuman nggak bosenin diliat,…apa yah istilahnya lupa… :mrgreen:

  • detra

    mas iwb.. hari ini saya di telp sales dari honda.. yang kemarin mendaftarkan diri inden di JMS.. di prioritaskan. asekk.. harga di pastikan tidak lebih dr 23 juta.. mantep tenan… weleh weleh..

  • penonton

    headlampny dari samping kok agak agak gimana gitu. sesuatu banget.

  • c3potZZ

    hedeh sampe kapan AHM ngeluarin model tangki gt….paling ga suka bentuk punuk tangki motorsport Honda keluaran AHM…selalu dan selalu mengulang kesalahan gt….punuk tangkinya ga setajam produk2 kompetitor :tepokjidat….

  • ayumi ting ting

    c3potZZ – Desember 8, 2012

    modelnya dibilang keren banget sich nggak cuman nggak bosenin diliat,…apa yah istilahnya lupa… :mrgreen:

    ======================

    everlasting

  • gustinr
  • hasim adnan

    sama ky vario 125 1 warna 2 striping…

  • tutup tangkinya njendol, kondenya gede!!! wkwkwkwkwkwkwkw….nggak banget!

  • faster

    Percuma mah warna bagus tapi gampang pudar
    kualitas catnya dah bagus belom tuhh kebiasaan cat dan stiker Honda jelek
    Engine Covernya mana kug dicopot ???? krikkrik
    ternyata gambar2 yg kmarn cuma buat memanis saja yaaa buat menarik konsumen
    tapi menurut saya aslinya lebih jelek dr yg di foto2
    lihat foto2 paling atas dbanding foto paling bawah menambah keyakinan gue wujud traliss gag segahar fotonya !!!!

  • wayne wondo

    absen hadir akhirnya setelah beberapa hari diluar kota

  • ini ridding nya mirip kaya megapro yang lama
    ban nya juga masih kecil tapi mesin padett
    nunggu review master master aja dah

  • Crayon

    motornya si apik tenan bagus2… cuman tutup tangkinya >.< (@_@)a

  • sony

    kalau kalian semua ada uang 35 jt,pilih mana cbr 150r atau new ninja 150rr?,soalnya saya lagi bingung pilih yg mana.

  • Wkwkwkwkwk….. sinchan klhatan operpretnya. kawus

  • wayne wondo

    motor yg paling dibenci para FBY monggo maS FBY NYOLOT

  • ayumi ting ting

    putih biru sama merah..mantap

  • Nah iki warna yang aku tunguuuu… hahaha, pak haji TMCblog ampe bingung karena undangane berbenturan antara yamaha dan honda, haha… susahnya jadi orang terkenall…

  • wahid

    knapa dari dulu komposisi warnanya selalu kalah dengan yamaha yah…
    tanya kenapa ,………?

  • black

    kurang menarik lek….
    bosen liatny… kayakny spedo ny aneh bgt… ketinggian….

  • kempoel salendro

    Yang wrna putih striping biru benul2 ajiiibbb…tgl mdif rangka dngn wrna orange velg jg orange…

  • black

    kurang menarik lek….
    bosen liatny… kayakny spedo ny aneh bgt… ketinggian…. lebih fresh liat new vixion…..

  • akang

    Setengah-setengah… Tutup jendol, konde, dan tralisnya item…

  • Anti Yahomo(YIMM jilid 2)

    motor kenceng bisa dibawa pelan bro!

    tapi kalau motor lemot bisa dibawa kencang?*

    *lirik nv

  • buat bpk2..

  • kurang kuat BC nyaaa :mrgreen:

  • konde ya? mending ngurusin sincan, dari kemaren pake koyo, demam nggak sembuh2 :mrgreen:

  • good day

    Wwwww,,,,,,,montor guantteng yg bkn mumet!!
    Jooooos white striping blue,,,,,
    Tpi nunggu ninin 200 dullluuu spa tahu lbh maxooooooss!!!
    Keeppp posting gan’ caaiyoooooo,,,,,,,
    Tinggal nunggu hasil liputan test drive cb150R & new vixi ne’ heeeee,,,,,,,,^_^
    Tax infox maas,,,,,,,,

  • tepok jidat tambh 5dk komstir oblak tmbh 2dk msin kopong tmbh 1 dk

  • Ordinary…..

  • putih biru mantaf, tapi bukan bendera partai loooohh. haha

  • Bihin

    ŦФƤ-mªªªªЯK☺ŧººƤƤ bank IWB metah marun indent 1 ( siji mas ) みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ

  • momon

    biasa aja, ga ngeh di hati

  • Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

    hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

    Mantabbbb deh rasanya..

  • blade-in

    Niy motor katanya DOHC… kuenceng tenan…. kok gak berani pake ban gambot, ya? Tanya kenapa hayo ? (Padahal kalo bake ban gambot tambah kueker !!!)

  • ram

    Ngomongin warna, nitip artikel tentang warna ya Maz Bro:

    http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/08/blue-lebih-smart-n-clever-dari-red/

    Engga nyambung, hehe.

  • ah biasanya klo motor msh baru warna n stripingnya biasa2 bgt

    http://ardyaweb.wordpress.com/2012/12/01/motor-baru-suzuki-hayabundher125/

  • wong meseng

    tidak PD dengan desain sendiri, sampai comot sana-sini. warnapun ngekor

  • Pixion

    Asli sampah nih motor bentuknya, model bapak2. Tinggal di tunggu testnya mas iwan wkakaka

  • wong meseng

    ntar ahhh coba bandingin kalo udah setahun, ama produk tetangga yang umur 5 tahun warnanya kuat yang mana? :mrgreen:

  • bocah80an

    yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
    palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek 😛

  • Klingon V2 = New Vixion

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..

  • Blue Moon

    mantap kali motor ini, sayang yang indent disini sudah banyak namun motornya belum ada,. AHM cepat dong distribusikan ke daerahq….

  • Klingon V2 = New Vixion

    iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..

  • ninja250

    Asemm..cb150r dan new piksen emang bikin gatel ngorek2 celengan..
    😀
    Ane suka desain new piksen,tapi kurang suka sama mesin’nya..kalo cbr150r desain pas lah,mesin’nya bikin ngiler..ganti velg cbr 3,5″ woke banget nih,atau ganti velg aftermarket new megiprreet minimal 3,5″ pasti mantap,disinyalir velg common part sama megiprrett..diliat dari bentuk dan ukuran..mudah2an bener..
    😀

  • budi

    sak keren-kerennya cb150, masih kerenan new vixi. coba aja jejerkan, ban cb150 keliatan cungkring abis kayak bebek dibandingin vixi yg pake ban 120/70 velg 3,5.. tapi salut ama honda yg konsisten plat nomer di bawah headlamp, bukan di jidat yg terkesan nggilani.

  • sof

    duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….

  • KUPRET

    128. sof – Desember 8, 2012

    duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….
    ======================================================
    performa blm tentu sama bro…

  • new megipreeeet the real abal – abal

    125. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..
    ===============================================
    pilang habis NYEBAR BROSUR kaleeeeee…. wkwkwkwk

  • new megipreeeet the real abal – abal

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..

  • new megipreeeet the real abal – abal

    22. bocah80an – Desember 8, 2012

    yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
    palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek
    =============================================
    termasuk yg di bwh ente ya bro????

  • new megipreeeet the real abal – abal

    115. sean – Desember 8, 2012

    Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

    hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

    Mantabbbb deh rasanya..
    =====================================================
    emg CB150 dah nyoba bro???

  • satria biru

    coba ada yang warna biru metalik dengan grafis paduan garis silver dan merah pasti mantep… 🙂

  • sapotahu

    Wuidih cakep nian nih motor…

    Sayang tapak bannya kecil..

    Seandainya lebar… bintang lima dah nih motor buat kelas 150

    Skrg bintang 3 aja.. kaki2 vixion baru lebih baik

  • HRS

    agk mahal jg ms IWB. sy tanya ddealer malang hrga dsana nyampek 24jt bs lbh. ya wurung wae plg2 larinya ama cb glatik q 11:12 kalau cuma top speed 140, maklum eman dwit nek lrg rgane.

  • CoffeTime

    putih biru manis 😀

  • hahaha gx bsa bkin mongtor semproett pake piring jadi ngikut2 pasang koyo di jidat biar dibilang HI-TECH

  • Con – thole

    130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..
    =================================================

    Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw

  • akbar

    klo dilat dari samping k gak sangar ya kesannya biasa saja alias kalem
    http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

  • megipreeet the real abal abal

    139. Con – thole – Desember 8, 2012
    130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..
    =================================================

    Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw
    ==================================================
    Bukan SALES mas brow… ceman eneg aja klu lihat org nge BC. yg jelas SALES ya brow tau sendirilah…

  • Ndy Rosidin

    Keren… CB putih strip biru.

  • ONEBRUT

    4 WARNA YA!

  • deren wang zhe

    mas iwan,gmna maslg sok depan USD??bnrn ad ap gk ya??

  • plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@…

    nyupikong digebuk mati ama si cibi
    😆
    Ibarat bayi nyupikong dah digebuk di dalam perut..
    Siap” jadi ejekan anak” alay nyupikong
    😆

  • plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@…

    sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
    Tanya kenafa ??

  • c@mpret

    harga?

  • Apa benar CB150R ini pake mesin CBR150R, rangkanya CBR250R, 6 percepatan DOHC and klihatan gagah dg tralisnya…. Kpn dijualnya…..

  • made

    warna putih striping biru…maknyus bnget tuh…
    sayang blm pny duit bwt minang si cb…
    udh kburu beli beat fi unyu2…hehe.

  • SuaraMotor

    Asli keren…! apa lagi kalau dah kena sentuhan modifikasi..hmmm jadi ngiler ma CBR150R ini.

  • Anti YIMM

    yang bilang desain nu vixi pas buat anak muda & CB buat bapak” disarankan segera berobat!
    mengapa?
    karena orang yang bilang seperti itu adalah orang yang salah makan, dari sandal yang buat alas kaki di buat makanan!

  • Goyip

    Yang putih strip biru memang sesuatu…

  • Kucrut_bike’s

    Tetep gak ‘pamer’ tulisan DOHC nya ya di striping nya gak ada tulisan nya.. Beda sama FU yang pamer tulisan DOHC nya

  • Iwak banaran

    138. IWAN BAYARAN – Desember 8, 2012

    hahaha gx bsa bkin mongtor semproett pake piring jadi ngikut2 pasang koyo di jidat biar dibilang HI-TECH
    ============================================

    wehhh plagarisme nihhhh…
    cherybele mode on…. ckckck…

  • K

    lat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@… – Desember 8, 2012
    sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
    Tanya kenafa ??
    ====================================================
    KARENA PADA DASARNYA YG TUKANG BC ITU SALES OONDA. WKWKWKWKWK

  • ngetes aja

    Yg putih merah keren,
    Yg hitam sangar,
    Yg Merah maroon mewah,
    Yg putih biru hmm..kurang bagus

  • bedul

    ane setubuh eh, setuju sama mas bro iwan, rangka tralisnya emang harus di kasih warna beda, biar lebih kliatan bedanya, biar lebih kliatan uniknya, biar lebih kliatan sangarnya.. trus juga grafis stripingnya kurang mantep ahh, ga nyatu sama bodi motor.. kurang berkarakter yang katanya street fire, tapi stripingnya cemen gitu….

  • until

    72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

    nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
    ———————————-
    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..

  • fadli

    Bukanya Satu Warna Dua pilihan Striping udah pernah dilakukan honda dulu mas bro? Hal ini mengingatkan sama pada Honda Tiger 2005 striping merah dan biru

  • apik2 kabeh,bingung milih endi…iso2 gagal ki tuku inazuma ganti cb150r

  • Si Belang FU

    yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk…..

  • paijo

    ayooo dibeli dibeliii, :mrgreen:

  • 161. Si Belang FU – Desember 9, 2012

    yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk..
    ====================================================
    Jgn lah, ntar klo bner bgtu kasihan Jaos dkk, nyelesnya bakalan susah, yg polos bgini aja udh empot”an apalagi klo framenya diwarnain bisa gk makan mreka.. Heheheheheh :mrgreen: :mrgreen:

  • ngetes aja

    @Until

    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..
    ———————————————————————————–
    Hehehe,,jangan gitu la om sama si roy, kasihan dya masih mimpi punya aprilia, ai sudah suruh Jaos belikan miniaturnya untuk dya.

    Kalo jupiter dijalanan bikin malu apa kabarnya ternoda si roy yg ngebul itu ya? selaen bikin malu bikin penyakit jg.hehehe,..

  • satria155
  • 158. until – Desember 9, 2012
    72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

    nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
    ———————————-
    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..
    ————————————————————————————
    bebek butut nya mw di refurbish n upgrade.
    untuk wara wiri bisa pake bebek laen or metik. motor semprot buat weekend ama bini… 😆

    Roda 4 cukup buat mudik…

  • Kolor ijo

    FBY pada buron ya ??

  • joe dong

    tutup tangkinya tahun 2013———————-apa lupa di apdet…..ah tinggal pasang dewe ko repot …RX king ajah dulu pada di pasangin sendiri punya N..150..R….modal sedikit ga papa….????? Selamat Bertempur Melawan Halilintar..And Tranformer 200cc..Kolaborasi (Bjj & Kawas)….Siapkan Jurus masing2….

  • kemane aje lo

    hitam aja….tangki kasih strip garis merah, rangka cat merah!….

  • Kang Kuncung

    bagus atau jelek itu relatif
    tapi menurut ane ini motor biasa banget

    #sent from my black vespa

  • csrt47

    Semoga penjualannya benar-benar bisa meredam dan memecahkan dan semoga malah melampaui NVL.

    AHManntaaabbb…!!!!

  • martincitra

    menunggu cb150 ini release di daerah ane
    langsung ke dealer tancap bawa pulang

  • gilang Khan

    apik tenan………..

  • Cakep yang warna white stripe red.. Siap ditunggu untuk dibawa pulang.. hehehe..

  • ugie febrian

    kayak gimana ya kl cb150sf pake fairing full ?????

  • Keren men yo

  • farel

    tarikkanya jos bro!!
    gua yakin bentar lagi ada new new vix 160zr untuk menandingi tarikannya bro

  • manda jaya

    oke banget,,,,

  • reyhan

    cb150r kagak ada passing switch nya ya?

  • ayo siap tanding vixson/cb150r mana yang lebih unggul

  • Agung malang

    Udah se sasi Gan inden belum ada khabar juga