About these ads
jump to navigation

Nih dia warna komplit Honda CB150R…… Desember 8, 2012

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: , ,
trackback

wpid-img-20121206-wa0017Menyambung artikel sebelumnya tentang opsi color CB150R…..kini atas bantuan bro Beejarwadi (great job mzbro) IWB bisa upload penampakan sikuda besi tanpa kuatir diciduk AHM :mrgreen: . Pasti sampeyan masih ingat, diartikel lawas (klik disini), IWB menyinggung 4 pilihan varian warna yakni black metallic, red maroon, white red stripe dan white blue stripe. Yang putih striping merah telah dipajang pada ajang JMCS….so yang kurang dan belum kita lihat adalah warna merah marun plus putih striping biru. Penasaran??. Langsung aja brosis……..

Pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2012, AHM telah memamerkan 2 warna berbeda yaitu hitam striping merah serta putih striping merah. Ternyata dalam proses masspro….mereka menambahkan satu varian striping baru untuk white color. Bisa mzbro intip digambar terlampir…..CB150R white disediakan dalam dua grafis tone yakni red and blue. So…jika sampeyan suka yang sedikit garang, monggo diboyong yang merah. Sedang bagi yang lebih demen nuansa kalem namun mewah…..silahkan pinang yang berstriping biru. Manuver bisa IWB katakan baru pertama kali dilakukan oleh Honda ataupun pabrikan lain. Satu warna terdapat dua striping….nice move!

Selain yang IWB sebutkan, CB150R juga tersedia dalam warna merah marun. AHM sepertinya sadar….marun sudah menjadi warna favorit dewasa ini. Coba brosis cek di dealer Motkas…..harga jual merah selalu sedikit lebih tinggi dibanding kelir lain. Selera konsumen yang tidak boleh disia-siakan. Fakta tersebut menjadi bukti bahwa pabrikan sayap mengepak telah mempelajari demand konsumen dimarket sesungguhnya (Vixion merah harga bekas bisa beda 500ribu). Dan seperti yang pernah IWB singgung sebelumnya…frame atau sasis tetap hitam tanpa variasi semprotan lain. Cukup disayangkan sebenarnya mengingat disanalah kekuatan CB150R selain engine. Next project kali yah….

Last….untuk opsi color, disinyalir Yamaha new Vixion lebih berani dan bervariasi dibanding Honda CB150R. Begitu juga nyawa masing-masing varian….Yamaha bakal mengandalkan dual tone color. Sementara…jika diperhatikan AHM memilih jalan sendiri yakni mono color. Anyway…berikut 4 warna berbeda dari Honda CB150R yang diprediksi akan dirilis tanggal 12 Desember nanti. Piye, apik ora bro??. Ati-ati celengane iso kebongkar :mrgreen: …..(iwb)

Honda CB150R Red maroonwpid-img-20121206-wa0014

Honda CB150R White blue stripewpid-img-20121206-wa0016
wpid-img-20121206-wa0015

Honda CB150R White red stripeCB15038

Honda CB150R Black metallicCB150r

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Desember 8, 2012

Wow
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. emir99 - Desember 8, 2012

Mantap Om IWB !!!
Powered by VODAFONE BlackBerry®

Like this

3. cah ndeso - Desember 8, 2012

wow juga

Like this

4. oyo - Desember 8, 2012

yawis lumayan,

Like this

5. Anakesemka - Desember 8, 2012

1st

Like this

6. Ari CX Rider - Desember 8, 2012

Absen wae

Like this

7. ianhade - Desember 8, 2012

mantap……ajibbbbb,
pesen 1 bang…gpl

Like this

8. aka831 - Desember 8, 2012

.

Like this

9. Jude - Desember 8, 2012

Tralisnya ga di kasih warna lain?

Like this

10. ipanase - Desember 8, 2012
11. ipanase - Desember 8, 2012
12. edm135 - Desember 8, 2012

sip bagus

Like this

13. Anakesemka - Desember 8, 2012

Edan sugan..
Ges loba kie k0ment teh euy..
..b0r0k0k0k lah..

Like this

14. edm135 - Desember 8, 2012

cover engine regane piro lek ?

Like this

15. Apipblog.com - Desember 8, 2012
16. jefri dwi - Desember 8, 2012

top

Like this

17. wiwi - Desember 8, 2012
18. w31714 - Desember 8, 2012

wah yg biru putih bagus juga ya..

Like this

19. armas - Desember 8, 2012

22,5 OTR jkt mangstab!!!

Like this

20. ior84 - Desember 8, 2012

bagus mas…
mantap…

Like this

21. lunavry - Desember 8, 2012

Harga brp harga ?

Like this

22. yanusakti - Desember 8, 2012
23. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - Desember 8, 2012

kupilih warna merah-putih…
:D

Like this

24. Sahl - Desember 8, 2012

Yg putih2 mantap…
Nunggu harga pasti dikalimantan..

Like this

25. kak hann - Desember 8, 2012

Harga pasti berapa ya Mas ?

Like this

26. jefri dwi - Desember 8, 2012

t o p

Like this

27. iyp_putra - Desember 8, 2012

cepet e…mntaplah

Like this

28. doni - Desember 8, 2012

Yang merah lebih mahal karena naik 1dk.. ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ :mrgreen:

Like this

29. pudak - Desember 8, 2012

putih biru sajalah. dhiasi led warna biru biar maknyuuus.

Like this

30. gill - Desember 8, 2012

kl warna vixion ada 4 mas!saya sdh tag di fb sampean.waarna nya:merah maroon,maroon putih,gold tua dan hitam.jujur liat lgs aneh!kaya ditarik ke blkng.ama buntut tajamnya krg bgs.gampang lecet kl lancip gtu!

Like this

31. silentrider - Desember 8, 2012

Price 21jutaan sekian dibwh new viksi…!!! Bentur2an tenanan kii…

Like this

32. iwanbanaran - Desember 8, 2012

@ 9. Jude
Nggak bro…tetap item!
@ 11. ipanase
Ditunggu wae hehehe….
@ 13. Anakesemka
Opo kuwi artine :roll:
@ 14. edm135
Soal part belum ada harganya
* Lawong motore wae belum muncul kang….
@ 21. lunavry & 25. kak hann
Tunggu minggu depan. DIsinyalir dibenturin ke new Vixion hehehe…..
@ 30. gill
Sippp, langsung kelokasi bro. Tq

Like this

33. Nasroen - Desember 8, 2012

Hmmm bagus warna variannya, tapi…
Tetap new vixion dech,
Oya bang, barusan ane dpt inpo dr yg mpunya dealer yamaha d Sby, disinyalir d jatim bbnkb ada kenaikan 500 rb. Wah siap2 motor baru d jatim naek harga nich…

Like this

34. cahxnongko - Desember 8, 2012

Wis produksi 300 per hari

Like this

35. Marnio_CBRRC150V - Desember 8, 2012

Lihat bodynya dari sampin9 kelihatan garpu depannya kekecilan..tapi area mesin padat..9a masalah klw sudah ditan9an modifikator nih motor bakalan 9a9ah..ini bakalan menjadi pemba9ian kue palin9 terbaik dari Honda tahun kedepan..sama persis pada tahun 2011 seba9ai tahun keluarnya All New CBR..konsumen tin99al memilih 2 opsi saja secara gamblan9…
model full fairin9 ada CBR150 (cbu)
model Naked bike ada CB150 (ckd)
harga meman9 tidak pernah bohon9..!!!

Like this

36. frkun - Desember 8, 2012

harus’e ban’e kaya cbr jg :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

37. andhi_125 - Desember 8, 2012

hemmmm….dipilih-dipilih

Like this

38. gill - Desember 8, 2012

siap!hehe
soalnya mau bljr jd blogger jg kaya lek iwb.hehe
:-D
alibi nya mau beli,pdhl minta foto.tar yg CB jg gtu.tgu sj fotonya!wkwkwk
:-P
hrgnya sekitar +/- 24jtaan.kita lihat sj CB!tp disiniyalir bagusan CB.ga maksa kaya vixion.kl kaki” ok.cm desain buntut kurang bgs dan cepat lecet mas kl terlalu lancip kaya gtu?lihat aja cs1!gmpng pudar catnya.soalnya new vixionnya abis dipake pake.liat dr ujung ampe ujung.masa mtr baru ujung buntutnya lecet?wkwkwk

Like this

39. hardiasbantuly - Desember 8, 2012

wuah, konsumen tambah gualau… :D
Jangan terlalu bangga dengan Spek pabrikan mas Dab

Like this

40. doni - Desember 8, 2012

Mau nanya nih kang Iwan. Kira2 CB akan ada aksesoris nya juga ngak dari pabrikan kayak NV..? Trims… :)
by Doni BlackBerry®

Like this

41. hendra vixioner - Desember 8, 2012

Bosen liatnya :p

Like this

42. gill - Desember 8, 2012

lek iwan wes di cek po blm? :-D

Like this

43. obbien - Desember 8, 2012

denger2 test ride streetfire dg lightning waktunya bersamaan ya mas iwan

Like this

44. dinard - Desember 8, 2012

eewooww..yg white blue oke jga..tapi untuk kndaraan ane lbih ska warna ireng…

Like this

45. Marnio_CBRRC150V - Desember 8, 2012

AHM akan semakin gencar men9eluarkan produk sportnya….secara global Honda akan fokus di produk Sport dan Maticnya…saya prediksi Tiger akan menjadi sejarah..den9an keluar la9i cb series y9 kali ini dibekali mesin cbr250..len9kap sudah keluarga besar cb series..karena Honda Global akan men9intruksikan AHM secepatnya..
2013 mun9kin lahirnya K18 dan berikutnya disusul CB250R..maaf gan ini cuma sebatas prediksi hoaaxx belaka..hehehehe..tapi klw meman9 benar nama besar Tiger akan tin99al sejarah dijaman modern dan serba can99ih ini..so buat Honda itu tidaklah masalah..because MS terbesar sampai saat ini seluruh produk masih dipe9an9 Honda…!!

Like this

46. bocah80an - Desember 8, 2012

hitam apa putih ya ?bingung neh

Like this

47. gill - Desember 8, 2012

sbnernya tiger itu basis mirip” CB.liat aja modelnya dr dulu setipe.tp karna dj indonesia diblg tiger.

Like this

48. djoeng - Desember 8, 2012

walahh.. gak ada yang merah ducati yach..?
kalo yang putih biru ‘klangenane’ siapa yach?? :-D

Like this

49. iden - Desember 8, 2012

klo harganya dah pasti 22jtaa bungkus satu

Like this

50. Samin - Desember 8, 2012

laik dis…

Like this

51. brigade jalan raya - Desember 8, 2012

Asik ya. Salut :)

Like this

52. Radentono - Desember 8, 2012

nunggu reviewnya kedua motor (CB150 R n NVL), baru buat keputusan…..

Like this

53. Aditya Rangga - Desember 8, 2012

Apik bro..

Like this

54. iwanbanaran - Desember 8, 2012

@ 40. doni
Insyaallah…..sejauh ini info yang saya terima ada bro. Tunggu next artikel…
@ 42. gill
Tak goleki koq ora nemu yo. Akeh nemen soale xixixi
@ 43. obbien
Hooh bro….ngelu ki :mrgreen:
@ 49. iden
Wah…kayaknya bisa bungkus kalau begitu hehehe

Like this

55. wong jowo - Desember 8, 2012

kapan nongol ning dealer mas? penasaran pgn lihat & megang neh motor..
spek mesin gmn mas? seberapa beda kalo dibanding cbr?

Like this

56. frontdiskbrake - Desember 8, 2012

edun, sampe warna pun dijedotin tembok.
Honda kemarux

Like this

57. paztiee - Desember 8, 2012

hayang meuli. Tapi euweuh duitna

Like this

58. gill - Desember 8, 2012

wes tak tag karo wak haji.wkwkwkwk…..
ono sing merah,merah putih,emas karo ireng
mas pilih sing ndi?

Like this

59. hambasahaya - Desember 8, 2012

pasnya di harga 20 jte -an… besi”nya msh kalah qualitasnya ma bajaj…mng di msn doank.

Like this

60. cyget - Desember 8, 2012

Bedanya NVL sama Cb Di ..
NVL kalo Diupdate.. Imagenya pastti bagian Buritan..
Kalo CB.. Telanjang..

Iyakan Beda…
Tanya kenapa.. Hehehe

Like this

61. irza4627 - Desember 8, 2012

kereeeennn… yg vixion udh ktauan smua variannya bang?

irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

Like this

62. KAKA - Desember 8, 2012

MENURUT KOK JELEK BANGET KAYAK MOTOR INDIA MURAHAN..
BEDA WAKTU PAMERAN !!!
TANK JADUL MEGA PRO BGT
WADUH ANEH KATRO AMAT

Like this

63. iwanbanaran - Desember 8, 2012

@ 58. gill
Sampeyan ki tommy iku to wkwkwk….

Like this

64. wongndeso - Desember 8, 2012

mas iwan mantep nih ulasane. pas bamget Wingi sore wes ditelp dealer untuk acara launching dan konfirmasi inden. denger bocoran dari sales wahana jkt, harga kisaran 22-23. tapi yg bikin aku rodo galau, mengenai engine covern nih mas.. di ameran JMCS kan dipasang engine cover yg dbwah.. nah untuk difoto2 trbaru kang iwan kok ga ada yaa??

Like this

65. iwanbanaran - Desember 8, 2012

@ 63. wongndeso
Sssstt…itu part variasi dijual terpisah kang. Sekalian USD….disinyalir lho yah :mrgreen:

Like this

66. dogenz - Desember 8, 2012

bagus sih bagus…. tapi gak kreatif klau nyontek desain… desainernya sekelas ama mocin

Like this

67. klingon z1 - Desember 8, 2012

sekarang lagi musim hujan,hati* yg pake sport honda (kec.cbr series) kucing,nmp,mp :D u now lah mksd ane :D

Like this

68. yudha depp - Desember 8, 2012
69. Ari - Desember 8, 2012

Warna merah q suka,, yezz .. tp it d pic ko’ ky’ merah kecoklatan yo jadiny,,,… :(

Like this

70. 46@sukses.com - Desember 8, 2012

Regane piro yo kang? Mosok durung ono kbar sing pass…

Like this

71. paijo - Desember 8, 2012

eeeeeeee ??????????????????????????????????? ?????????????????????? ????????????????????
bangsa kita memang konsumen produktif!!!!!!!!!!!!!!!!!

Like this

72. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 8, 2012

nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…

Like this

73. gill - Desember 8, 2012

ha ha
sdh liat lek iwb?

Like this

74. roy - Desember 8, 2012

keren kang…

Like this

75. nganu - Desember 8, 2012

bikin ngiler

Like this

76. kho14 the netralizer - Desember 8, 2012

tralisnya diwarna merah nunggu dah laris trus dinaikin harganya 500rb

Like this

77. roy - Desember 8, 2012

yg hitamm suangarr kang… Bungkus 5 buat di bakarrr!!! :mrgreen:

Like this

78. coa - Desember 8, 2012

ga bagus ga punya duit buat beli

Like this

79. fans harley davidson - Desember 8, 2012

itu yg merah punya siape?

Like this

80. klingon z1 - Desember 8, 2012

om,tutup tangki masih jendol ya :roll:

Like this

81. penonton - Desember 8, 2012

ngga pede pake varian warna baru.
terkesan jadi follower.

Like this

82. c3potZZ - Desember 8, 2012

modelnya dibilang keren banget sich nggak cuman nggak bosenin diliat,…apa yah istilahnya lupa… :mrgreen:

Like this

83. detra - Desember 8, 2012

mas iwb.. hari ini saya di telp sales dari honda.. yang kemarin mendaftarkan diri inden di JMS.. di prioritaskan. asekk.. harga di pastikan tidak lebih dr 23 juta.. mantep tenan… weleh weleh..

Like this

84. penonton - Desember 8, 2012

headlampny dari samping kok agak agak gimana gitu. sesuatu banget.

Like this

85. c3potZZ - Desember 8, 2012

hedeh sampe kapan AHM ngeluarin model tangki gt….paling ga suka bentuk punuk tangki motorsport Honda keluaran AHM…selalu dan selalu mengulang kesalahan gt….punuk tangkinya ga setajam produk2 kompetitor :tepokjidat….

Like this

86. ayumi ting ting - Desember 8, 2012

c3potZZ – Desember 8, 2012

modelnya dibilang keren banget sich nggak cuman nggak bosenin diliat,…apa yah istilahnya lupa… :mrgreen:

======================

everlasting

Like this

87. gustinr - Desember 8, 2012
88. hasim adnan - Desember 8, 2012

sama ky vario 125 1 warna 2 striping…

Like this

89. Crank90 - Desember 8, 2012

tutup tangkinya njendol, kondenya gede!!! wkwkwkwkwkwkwkw….nggak banget!

Like this

90. faster - Desember 8, 2012

Percuma mah warna bagus tapi gampang pudar
kualitas catnya dah bagus belom tuhh kebiasaan cat dan stiker Honda jelek
Engine Covernya mana kug dicopot ???? krikkrik
ternyata gambar2 yg kmarn cuma buat memanis saja yaaa buat menarik konsumen
tapi menurut saya aslinya lebih jelek dr yg di foto2
lihat foto2 paling atas dbanding foto paling bawah menambah keyakinan gue wujud traliss gag segahar fotonya !!!!

Like this

91. wayne wondo - Desember 8, 2012

absen hadir akhirnya setelah beberapa hari diluar kota

Like this

92. ferdiantojovan - Desember 8, 2012

ini ridding nya mirip kaya megapro yang lama
ban nya juga masih kecil tapi mesin padett
nunggu review master master aja dah

Like this

93. Crayon - Desember 8, 2012

motornya si apik tenan bagus2… cuman tutup tangkinya >.< (@_@)a

Like this

94. sony - Desember 8, 2012

kalau kalian semua ada uang 35 jt,pilih mana cbr 150r atau new ninja 150rr?,soalnya saya lagi bingung pilih yg mana.

Like this

95. IWAN BAYARAN - Desember 8, 2012

Wkwkwkwkwk….. sinchan klhatan operpretnya. kawus

Like this

96. wayne wondo - Desember 8, 2012

motor yg paling dibenci para FBY monggo maS FBY NYOLOT

Like this

97. ayumi ting ting - Desember 8, 2012

putih biru sama merah..mantap

Like this

98. irwancelluler - Desember 8, 2012

Nah iki warna yang aku tunguuuu… hahaha, pak haji TMCblog ampe bingung karena undangane berbenturan antara yamaha dan honda, haha… susahnya jadi orang terkenall…

Like this

99. wahid - Desember 8, 2012

knapa dari dulu komposisi warnanya selalu kalah dengan yamaha yah…
tanya kenapa ,………?

Like this

100. black - Desember 8, 2012

kurang menarik lek….
bosen liatny… kayakny spedo ny aneh bgt… ketinggian….

Like this

101. kempoel salendro - Desember 8, 2012

Yang wrna putih striping biru benul2 ajiiibbb…tgl mdif rangka dngn wrna orange velg jg orange…

Like this

102. black - Desember 8, 2012

kurang menarik lek….
bosen liatny… kayakny spedo ny aneh bgt… ketinggian…. lebih fresh liat new vixion…..

Like this

103. akang - Desember 8, 2012

Setengah-setengah… Tutup jendol, konde, dan tralisnya item…

Like this

104. Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - Desember 8, 2012

motor kenceng bisa dibawa pelan bro!

tapi kalau motor lemot bisa dibawa kencang?*

*lirik nv

Like this

105. SUPRA FIT - Desember 8, 2012

buat bpk2..

Like this

106. hahaha ganti nama Carlos - Desember 8, 2012

kurang kuat BC nyaaa :mrgreen:

Like this

107. hahaha ganti nama Carlos - Desember 8, 2012

konde ya? mending ngurusin sincan, dari kemaren pake koyo, demam nggak sembuh2 :mrgreen:

Like this

108. good day - Desember 8, 2012

Wwwww,,,,,,,montor guantteng yg bkn mumet!!
Jooooos white striping blue,,,,,
Tpi nunggu ninin 200 dullluuu spa tahu lbh maxooooooss!!!
Keeppp posting gan’ caaiyoooooo,,,,,,,
Tinggal nunggu hasil liputan test drive cb150R & new vixi ne’ heeeee,,,,,,,,^_^
Tax infox maas,,,,,,,,

Like this

109. IWAN BAYARAN - Desember 8, 2012

tepok jidat tambh 5dk komstir oblak tmbh 2dk msin kopong tmbh 1 dk

Like this

110. sejutaumat - Desember 8, 2012
111. Nadzirin (@bossnada2) - Desember 8, 2012

Ordinary…..

Like this

112. adjiest - Desember 8, 2012

putih biru mantaf, tapi bukan bendera partai loooohh. haha

Like this

113. Bihin - Desember 8, 2012

ŦФƤ-mªªªªЯK☺ŧººƤƤ bank IWB metah marun indent 1 ( siji mas ) みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ

Like this

114. momon - Desember 8, 2012

biasa aja, ga ngeh di hati

Like this

115. sean - Desember 8, 2012

Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

Mantabbbb deh rasanya..

Like this

116. blade-in - Desember 8, 2012

Niy motor katanya DOHC… kuenceng tenan…. kok gak berani pake ban gambot, ya? Tanya kenapa hayo ? (Padahal kalo bake ban gambot tambah kueker !!!)

Like this

117. ram - Desember 8, 2012

Ngomongin warna, nitip artikel tentang warna ya Maz Bro:

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/08/blue-lebih-smart-n-clever-dari-red/

Engga nyambung, hehe.

Like this

118. ardyanet - Desember 8, 2012

ah biasanya klo motor msh baru warna n stripingnya biasa2 bgt

http://ardyaweb.wordpress.com/2012/12/01/motor-baru-suzuki-hayabundher125/

Like this

119. wong meseng - Desember 8, 2012

tidak PD dengan desain sendiri, sampai comot sana-sini. warnapun ngekor

Like this

120. Pixion - Desember 8, 2012

Asli sampah nih motor bentuknya, model bapak2. Tinggal di tunggu testnya mas iwan wkakaka

Like this

121. wong meseng - Desember 8, 2012

ntar ahhh coba bandingin kalo udah setahun, ama produk tetangga yang umur 5 tahun warnanya kuat yang mana? :mrgreen:

Like this

122. bocah80an - Desember 8, 2012

yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek :P

Like this

123. Klingon V2 = New Vixion - Desember 8, 2012

perbedaan AHM dgn YIMM

AHM Jualan motor
YIMM jualan striping

yg dungu monggo nyolotin……..

Like this

124. Blue Moon - Desember 8, 2012

mantap kali motor ini, sayang yang indent disini sudah banyak namun motornya belum ada,. AHM cepat dong distribusikan ke daerahq….

Like this

125. Klingon V2 = New Vixion - Desember 8, 2012

iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..

Like this

126. ninja250 - Desember 8, 2012

Asemm..cb150r dan new piksen emang bikin gatel ngorek2 celengan.. :D
Ane suka desain new piksen,tapi kurang suka sama mesin’nya..kalo cbr150r desain pas lah,mesin’nya bikin ngiler..ganti velg cbr 3,5″ woke banget nih,atau ganti velg aftermarket new megiprreet minimal 3,5″ pasti mantap,disinyalir velg common part sama megiprrett..diliat dari bentuk dan ukuran..mudah2an bener.. :D

Like this

127. budi - Desember 8, 2012

sak keren-kerennya cb150, masih kerenan new vixi. coba aja jejerkan, ban cb150 keliatan cungkring abis kayak bebek dibandingin vixi yg pake ban 120/70 velg 3,5.. tapi salut ama honda yg konsisten plat nomer di bawah headlamp, bukan di jidat yg terkesan nggilani.

Like this

128. sof - Desember 8, 2012

duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….

Like this

129. KUPRET - Desember 8, 2012

128. sof – Desember 8, 2012

duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….
======================================================
performa blm tentu sama bro…

Like this

130. new megipreeeet the real abal - abal - Desember 8, 2012

125. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..
===============================================
pilang habis NYEBAR BROSUR kaleeeeee…. wkwkwkwk

Like this

131. new megipreeeet the real abal - abal - Desember 8, 2012

123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

perbedaan AHM dgn YIMM

AHM Jualan motor
YIMM jualan striping

yg dungu monggo nyolotin……..
================================================
yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
monggo nyolot..

Like this

132. new megipreeeet the real abal - abal - Desember 8, 2012

22. bocah80an – Desember 8, 2012

yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek
=============================================
termasuk yg di bwh ente ya bro????

Like this

133. new megipreeeet the real abal - abal - Desember 8, 2012

115. sean – Desember 8, 2012

Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

Mantabbbb deh rasanya..
=====================================================
emg CB150 dah nyoba bro???

Like this

134. satria biru - Desember 8, 2012

coba ada yang warna biru metalik dengan grafis paduan garis silver dan merah pasti mantep… :)

Like this

135. sapotahu - Desember 8, 2012

Wuidih cakep nian nih motor…

Sayang tapak bannya kecil..

Seandainya lebar… bintang lima dah nih motor buat kelas 150

Skrg bintang 3 aja.. kaki2 vixion baru lebih baik

Like this

136. HRS - Desember 8, 2012

agk mahal jg ms IWB. sy tanya ddealer malang hrga dsana nyampek 24jt bs lbh. ya wurung wae plg2 larinya ama cb glatik q 11:12 kalau cuma top speed 140, maklum eman dwit nek lrg rgane.

Like this

137. CoffeTime - Desember 8, 2012

putih biru manis :D

Like this

138. fian - Desember 8, 2012
139. IWAN BAYARAN - Desember 8, 2012

hahaha gx bsa bkin mongtor semproett pake piring jadi ngikut2 pasang koyo di jidat biar dibilang HI-TECH

Like this

140. Con - thole - Desember 8, 2012

130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

perbedaan AHM dgn YIMM

AHM Jualan motor
YIMM jualan striping

yg dungu monggo nyolotin……..
================================================
yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
monggo nyolot..
=================================================

Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw

Like this

141. akbar - Desember 8, 2012

klo dilat dari samping k gak sangar ya kesannya biasa saja alias kalem
http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

Like this

142. megipreeet the real abal abal - Desember 8, 2012

139. Con – thole – Desember 8, 2012
130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

perbedaan AHM dgn YIMM

AHM Jualan motor
YIMM jualan striping

yg dungu monggo nyolotin……..
================================================
yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
monggo nyolot..
=================================================

Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw
==================================================
Bukan SALES mas brow… ceman eneg aja klu lihat org nge BC. yg jelas SALES ya brow tau sendirilah…

Like this

143. Ndy Rosidin - Desember 8, 2012

Keren… CB putih strip biru.

Like this

144. ONEBRUT - Desember 8, 2012

4 WARNA YA!

Like this

145. deren wang zhe - Desember 8, 2012

mas iwan,gmna maslg sok depan USD??bnrn ad ap gk ya??

Like this

146. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 8, 2012

nyupikong digebuk mati ama si cibi :lol:
Ibarat bayi nyupikong dah digebuk di dalam perut..
Siap” jadi ejekan anak” alay nyupikong :lol:

Like this

147. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 8, 2012

sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
Tanya kenafa ??

Like this

148. c@mpret - Desember 8, 2012

harga?

Like this

149. Wijono Jono - Desember 8, 2012

Apa benar CB150R ini pake mesin CBR150R, rangkanya CBR250R, 6 percepatan DOHC and klihatan gagah dg tralisnya…. Kpn dijualnya…..

Like this

150. made - Desember 8, 2012

warna putih striping biru…maknyus bnget tuh…
sayang blm pny duit bwt minang si cb…
udh kburu beli beat fi unyu2…hehe.

Like this

151. SuaraMotor - Desember 8, 2012

Asli keren…! apa lagi kalau dah kena sentuhan modifikasi..hmmm jadi ngiler ma CBR150R ini.

Like this

152. Anti YIMM - Desember 8, 2012

yang bilang desain nu vixi pas buat anak muda & CB buat bapak” disarankan segera berobat!
mengapa?
karena orang yang bilang seperti itu adalah orang yang salah makan, dari sandal yang buat alas kaki di buat makanan!

Like this

153. Goyip - Desember 8, 2012

Yang putih strip biru memang sesuatu…

Like this

154. Kucrut_bike's - Desember 8, 2012

Tetep gak ‘pamer’ tulisan DOHC nya ya di striping nya gak ada tulisan nya.. Beda sama FU yang pamer tulisan DOHC nya

Like this

155. Iwak banaran - Desember 8, 2012

138. IWAN BAYARAN – Desember 8, 2012

hahaha gx bsa bkin mongtor semproett pake piring jadi ngikut2 pasang koyo di jidat biar dibilang HI-TECH
============================================

wehhh plagarisme nihhhh…
cherybele mode on…. ckckck…

Like this

156. K - Desember 8, 2012

lat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@… – Desember 8, 2012
sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
Tanya kenafa ??
====================================================
KARENA PADA DASARNYA YG TUKANG BC ITU SALES OONDA. WKWKWKWKWK

Like this

157. ngetes aja - Desember 8, 2012

Yg putih merah keren,
Yg hitam sangar,
Yg Merah maroon mewah,
Yg putih biru hmm..kurang bagus

Like this

158. bedul - Desember 9, 2012

ane setubuh eh, setuju sama mas bro iwan, rangka tralisnya emang harus di kasih warna beda, biar lebih kliatan bedanya, biar lebih kliatan uniknya, biar lebih kliatan sangarnya.. trus juga grafis stripingnya kurang mantep ahh, ga nyatu sama bodi motor.. kurang berkarakter yang katanya street fire, tapi stripingnya cemen gitu….

Like this

159. until - Desember 9, 2012

72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
———————————-
bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

hmmm.. buikin malu..

Like this

160. fadli - Desember 9, 2012

Bukanya Satu Warna Dua pilihan Striping udah pernah dilakukan honda dulu mas bro? Hal ini mengingatkan sama pada Honda Tiger 2005 striping merah dan biru

Like this

161. lugupol - Desember 9, 2012

apik2 kabeh,bingung milih endi…iso2 gagal ki tuku inazuma ganti cb150r

Like this

162. Si Belang FU - Desember 9, 2012

yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk…..

Like this

163. paijo - Desember 9, 2012

ayooo dibeli dibeliii, :mrgreen:

Like this

164. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 9, 2012

161. Si Belang FU – Desember 9, 2012

yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk..
====================================================
Jgn lah, ntar klo bner bgtu kasihan Jaos dkk, nyelesnya bakalan susah, yg polos bgini aja udh empot”an apalagi klo framenya diwarnain bisa gk makan mreka.. Heheheheheh :mrgreen: :mrgreen:

Like this

165. ngetes aja - Desember 9, 2012

@Until

bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

hmmm.. buikin malu..
———————————————————————————–
Hehehe,,jangan gitu la om sama si roy, kasihan dya masih mimpi punya aprilia, ai sudah suruh Jaos belikan miniaturnya untuk dya.

Kalo jupiter dijalanan bikin malu apa kabarnya ternoda si roy yg ngebul itu ya? selaen bikin malu bikin penyakit jg.hehehe,..

Like this

166. satria155 - Desember 9, 2012
167. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 10, 2012

158. until – Desember 9, 2012
72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
———————————-
bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

hmmm.. buikin malu..
————————————————————————————
bebek butut nya mw di refurbish n upgrade.
untuk wara wiri bisa pake bebek laen or metik. motor semprot buat weekend ama bini… :lol:

Roda 4 cukup buat mudik…

Like this

168. Kolor ijo - Desember 10, 2012

FBY pada buron ya ??

Like this

169. joe dong - Desember 10, 2012

tutup tangkinya tahun 2013———————-apa lupa di apdet…..ah tinggal pasang dewe ko repot …RX king ajah dulu pada di pasangin sendiri punya N..150..R….modal sedikit ga papa….????? Selamat Bertempur Melawan Halilintar..And Tranformer 200cc..Kolaborasi (Bjj & Kawas)….Siapkan Jurus masing2….

Like this

170. kemane aje lo - Desember 10, 2012

hitam aja….tangki kasih strip garis merah, rangka cat merah!….

Like this

171. Kang Kuncung - Desember 10, 2012

bagus atau jelek itu relatif
tapi menurut ane ini motor biasa banget

#sent from my black vespa

Like this

172. csrt47 - Desember 10, 2012

Semoga penjualannya benar-benar bisa meredam dan memecahkan dan semoga malah melampaui NVL.

AHManntaaabbb…!!!!

Like this

173. martincitra - Desember 11, 2012

menunggu cb150 ini release di daerah ane
langsung ke dealer tancap bawa pulang

Like this

174. gilang Khan - Desember 11, 2012

apik tenan………..

Like this

175. I L E M - Desember 11, 2012

Cakep yang warna white stripe red.. Siap ditunggu untuk dibawa pulang.. hehehe..

Like this

176. ugie febrian - Desember 12, 2012

kayak gimana ya kl cb150sf pake fairing full ?????

Like this

177. izul - Desember 22, 2012

Keren men yo

Like this

178. farel - Desember 22, 2012

tarikkanya jos bro!!
gua yakin bentar lagi ada new new vix 160zr untuk menandingi tarikannya bro

Like this

179. manda jaya - Desember 23, 2012

oke banget,,,,

Like this

180. reyhan - Januari 1, 2013

cb150r kagak ada passing switch nya ya?

Like this

181. tryon - Februari 4, 2013

ayo siap tanding vixson/cb150r mana yang lebih unggul

Like this

182. Agung malang - Februari 26, 2013

Udah se sasi Gan inden belum ada khabar juga

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.369 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: