Nih dia warna komplit Honda CB150R……

182
94

wpid-img-20121206-wa0017Menyambung artikel sebelumnya tentang opsi color CB150R…..kini atas bantuan bro Beejarwadi (great job mzbro) IWB bisa upload penampakan sikuda besi tanpa kuatir diciduk AHM :mrgreen: . Pasti sampeyan masih ingat, diartikel lawas (klik disini), IWB menyinggung 4 pilihan varian warna yakni black metallic, red maroon, white red stripe dan white blue stripe. Yang putih striping merah telah dipajang pada ajang JMCS….so yang kurang dan belum kita lihat adalah warna merah marun plus putih striping biru. Penasaran??. Langsung aja brosis……..

Pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2012, AHM telah memamerkan 2 warna berbeda yaitu hitam striping merah serta putih striping merah. Ternyata dalam proses masspro….mereka menambahkan satu varian striping baru untuk white color. Bisa mzbro intip digambar terlampir…..CB150R white disediakan dalam dua grafis tone yakni red and blue. So…jika sampeyan suka yang sedikit garang, monggo diboyong yang merah. Sedang bagi yang lebih demen nuansa kalem namun mewah…..silahkan pinang yang berstriping biru. Manuver bisa IWB katakan baru pertama kali dilakukan oleh Honda ataupun pabrikan lain. Satu warna terdapat dua striping….nice move!

Selain yang IWB sebutkan, CB150R juga tersedia dalam warna merah marun. AHM sepertinya sadar….marun sudah menjadi warna favorit dewasa ini. Coba brosis cek di dealer Motkas…..harga jual merah selalu sedikit lebih tinggi dibanding kelir lain. Selera konsumen yang tidak boleh disia-siakan. Fakta tersebut menjadi bukti bahwa pabrikan sayap mengepak telah mempelajari demand konsumen dimarket sesungguhnya (Vixion merah harga bekas bisa beda 500ribu). Dan seperti yang pernah IWB singgung sebelumnya…frame atau sasis tetap hitam tanpa variasi semprotan lain. Cukup disayangkan sebenarnya mengingat disanalah kekuatan CB150R selain engine. Next project kali yah….

Last….untuk opsi color, disinyalir Yamaha new Vixion lebih berani dan bervariasi dibanding Honda CB150R. Begitu juga nyawa masing-masing varian….Yamaha bakal mengandalkan dual tone color. Sementara…jika diperhatikan AHM memilih jalan sendiri yakni mono color. Anyway…berikut 4 warna berbeda dari Honda CB150R yang diprediksi akan dirilis tanggal 12 Desember nanti. Piye, apik ora bro??. Ati-ati celengane iso kebongkar :mrgreen: …..(iwb)

Honda CB150R Red maroonwpid-img-20121206-wa0014

Honda CB150R White blue stripewpid-img-20121206-wa0016
wpid-img-20121206-wa0015

Honda CB150R White red stripeCB15038

Honda CB150R Black metallicCB150r

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

182 COMMENTS

  1. kl warna vixion ada 4 mas!saya sdh tag di fb sampean.waarna nya:merah maroon,maroon putih,gold tua dan hitam.jujur liat lgs aneh!kaya ditarik ke blkng.ama buntut tajamnya krg bgs.gampang lecet kl lancip gtu!

  2. @ 9. Jude
    Nggak bro…tetap item!
    @ 11. ipanase
    Ditunggu wae hehehe….
    @ 13. Anakesemka
    Opo kuwi artine 🙄
    @ 14. edm135
    Soal part belum ada harganya
    * Lawong motore wae belum muncul kang….
    @ 21. lunavry & 25. kak hann
    Tunggu minggu depan. DIsinyalir dibenturin ke new Vixion hehehe…..
    @ 30. gill
    Sippp, langsung kelokasi bro. Tq

    Administrator
  3. Hmmm bagus warna variannya, tapi…
    Tetap new vixion dech,
    Oya bang, barusan ane dpt inpo dr yg mpunya dealer yamaha d Sby, disinyalir d jatim bbnkb ada kenaikan 500 rb. Wah siap2 motor baru d jatim naek harga nich…

  4. Lihat bodynya dari sampin9 kelihatan garpu depannya kekecilan..tapi area mesin padat..9a masalah klw sudah ditan9an modifikator nih motor bakalan 9a9ah..ini bakalan menjadi pemba9ian kue palin9 terbaik dari Honda tahun kedepan..sama persis pada tahun 2011 seba9ai tahun keluarnya All New CBR..konsumen tin99al memilih 2 opsi saja secara gamblan9…
    model full fairin9 ada CBR150 (cbu)
    model Naked bike ada CB150 (ckd)
    harga meman9 tidak pernah bohon9..!!!

  5. siap!hehe
    soalnya mau bljr jd blogger jg kaya lek iwb.hehe
    😀
    alibi nya mau beli,pdhl minta foto.tar yg CB jg gtu.tgu sj fotonya!wkwkwk
    😛
    hrgnya sekitar +/- 24jtaan.kita lihat sj CB!tp disiniyalir bagusan CB.ga maksa kaya vixion.kl kaki” ok.cm desain buntut kurang bgs dan cepat lecet mas kl terlalu lancip kaya gtu?lihat aja cs1!gmpng pudar catnya.soalnya new vixionnya abis dipake pake.liat dr ujung ampe ujung.masa mtr baru ujung buntutnya lecet?wkwkwk

  6. AHM akan semakin gencar men9eluarkan produk sportnya….secara global Honda akan fokus di produk Sport dan Maticnya…saya prediksi Tiger akan menjadi sejarah..den9an keluar la9i cb series y9 kali ini dibekali mesin cbr250..len9kap sudah keluarga besar cb series..karena Honda Global akan men9intruksikan AHM secepatnya..
    2013 mun9kin lahirnya K18 dan berikutnya disusul CB250R..maaf gan ini cuma sebatas prediksi hoaaxx belaka..hehehehe..tapi klw meman9 benar nama besar Tiger akan tin99al sejarah dijaman modern dan serba can99ih ini..so buat Honda itu tidaklah masalah..because MS terbesar sampai saat ini seluruh produk masih dipe9an9 Honda…!!

  7. @ 40. doni
    Insyaallah…..sejauh ini info yang saya terima ada bro. Tunggu next artikel…
    @ 42. gill
    Tak goleki koq ora nemu yo. Akeh nemen soale xixixi
    @ 43. obbien
    Hooh bro….ngelu ki :mrgreen:
    @ 49. iden
    Wah…kayaknya bisa bungkus kalau begitu hehehe

    Administrator
  8. kapan nongol ning dealer mas? penasaran pgn lihat & megang neh motor..
    spek mesin gmn mas? seberapa beda kalo dibanding cbr?

  9. mas iwan mantep nih ulasane. pas bamget Wingi sore wes ditelp dealer untuk acara launching dan konfirmasi inden. denger bocoran dari sales wahana jkt, harga kisaran 22-23. tapi yg bikin aku rodo galau, mengenai engine covern nih mas.. di ameran JMCS kan dipasang engine cover yg dbwah.. nah untuk difoto2 trbaru kang iwan kok ga ada yaa??

  10. mas iwb.. hari ini saya di telp sales dari honda.. yang kemarin mendaftarkan diri inden di JMS.. di prioritaskan. asekk.. harga di pastikan tidak lebih dr 23 juta.. mantep tenan… weleh weleh..

  11. hedeh sampe kapan AHM ngeluarin model tangki gt….paling ga suka bentuk punuk tangki motorsport Honda keluaran AHM…selalu dan selalu mengulang kesalahan gt….punuk tangkinya ga setajam produk2 kompetitor :tepokjidat….

  12. c3potZZ – Desember 8, 2012

    modelnya dibilang keren banget sich nggak cuman nggak bosenin diliat,…apa yah istilahnya lupa… :mrgreen:

    ======================

    everlasting

  13. Percuma mah warna bagus tapi gampang pudar
    kualitas catnya dah bagus belom tuhh kebiasaan cat dan stiker Honda jelek
    Engine Covernya mana kug dicopot ???? krikkrik
    ternyata gambar2 yg kmarn cuma buat memanis saja yaaa buat menarik konsumen
    tapi menurut saya aslinya lebih jelek dr yg di foto2
    lihat foto2 paling atas dbanding foto paling bawah menambah keyakinan gue wujud traliss gag segahar fotonya !!!!

  14. Wwwww,,,,,,,montor guantteng yg bkn mumet!!
    Jooooos white striping blue,,,,,
    Tpi nunggu ninin 200 dullluuu spa tahu lbh maxooooooss!!!
    Keeppp posting gan’ caaiyoooooo,,,,,,,
    Tinggal nunggu hasil liputan test drive cb150R & new vixi ne’ heeeee,,,,,,,,^_^
    Tax infox maas,,,,,,,,

  15. Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

    hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

    Mantabbbb deh rasanya..

  16. Niy motor katanya DOHC… kuenceng tenan…. kok gak berani pake ban gambot, ya? Tanya kenapa hayo ? (Padahal kalo bake ban gambot tambah kueker !!!)

  17. yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
    palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek 😛

  18. mantap kali motor ini, sayang yang indent disini sudah banyak namun motornya belum ada,. AHM cepat dong distribusikan ke daerahq….

  19. iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..

  20. Asemm..cb150r dan new piksen emang bikin gatel ngorek2 celengan..
    😀
    Ane suka desain new piksen,tapi kurang suka sama mesin’nya..kalo cbr150r desain pas lah,mesin’nya bikin ngiler..ganti velg cbr 3,5″ woke banget nih,atau ganti velg aftermarket new megiprreet minimal 3,5″ pasti mantap,disinyalir velg common part sama megiprrett..diliat dari bentuk dan ukuran..mudah2an bener..
    😀

  21. sak keren-kerennya cb150, masih kerenan new vixi. coba aja jejerkan, ban cb150 keliatan cungkring abis kayak bebek dibandingin vixi yg pake ban 120/70 velg 3,5.. tapi salut ama honda yg konsisten plat nomer di bawah headlamp, bukan di jidat yg terkesan nggilani.

  22. duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….

  23. 128. sof – Desember 8, 2012

    duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….
    ======================================================
    performa blm tentu sama bro…

  24. 125. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..
    ===============================================
    pilang habis NYEBAR BROSUR kaleeeeee…. wkwkwkwk

  25. 123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..

  26. 22. bocah80an – Desember 8, 2012

    yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
    palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek
    =============================================
    termasuk yg di bwh ente ya bro????

  27. 115. sean – Desember 8, 2012

    Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

    hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

    Mantabbbb deh rasanya..
    =====================================================
    emg CB150 dah nyoba bro???

  28. Wuidih cakep nian nih motor…

    Sayang tapak bannya kecil..

    Seandainya lebar… bintang lima dah nih motor buat kelas 150

    Skrg bintang 3 aja.. kaki2 vixion baru lebih baik

  29. agk mahal jg ms IWB. sy tanya ddealer malang hrga dsana nyampek 24jt bs lbh. ya wurung wae plg2 larinya ama cb glatik q 11:12 kalau cuma top speed 140, maklum eman dwit nek lrg rgane.

  30. 130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..
    =================================================

    Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw

  31. 139. Con – thole – Desember 8, 2012
    130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..
    =================================================

    Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw
    ==================================================
    Bukan SALES mas brow… ceman eneg aja klu lihat org nge BC. yg jelas SALES ya brow tau sendirilah…

  32. nyupikong digebuk mati ama si cibi
    😆
    Ibarat bayi nyupikong dah digebuk di dalam perut..
    Siap” jadi ejekan anak” alay nyupikong
    😆

  33. sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
    Tanya kenafa ??

  34. warna putih striping biru…maknyus bnget tuh…
    sayang blm pny duit bwt minang si cb…
    udh kburu beli beat fi unyu2…hehe.

  35. yang bilang desain nu vixi pas buat anak muda & CB buat bapak” disarankan segera berobat!
    mengapa?
    karena orang yang bilang seperti itu adalah orang yang salah makan, dari sandal yang buat alas kaki di buat makanan!

  36. Tetep gak ‘pamer’ tulisan DOHC nya ya di striping nya gak ada tulisan nya.. Beda sama FU yang pamer tulisan DOHC nya

  37. 138. IWAN BAYARAN – Desember 8, 2012

    hahaha gx bsa bkin mongtor semproett pake piring jadi ngikut2 pasang koyo di jidat biar dibilang HI-TECH
    ============================================

    wehhh plagarisme nihhhh…
    cherybele mode on…. ckckck…

  38. lat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@… – Desember 8, 2012
    sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
    Tanya kenafa ??
    ====================================================
    KARENA PADA DASARNYA YG TUKANG BC ITU SALES OONDA. WKWKWKWKWK

  39. ane setubuh eh, setuju sama mas bro iwan, rangka tralisnya emang harus di kasih warna beda, biar lebih kliatan bedanya, biar lebih kliatan uniknya, biar lebih kliatan sangarnya.. trus juga grafis stripingnya kurang mantep ahh, ga nyatu sama bodi motor.. kurang berkarakter yang katanya street fire, tapi stripingnya cemen gitu….

  40. 72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

    nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
    ———————————-
    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..

  41. Bukanya Satu Warna Dua pilihan Striping udah pernah dilakukan honda dulu mas bro? Hal ini mengingatkan sama pada Honda Tiger 2005 striping merah dan biru

  42. yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk…..

  43. 161. Si Belang FU – Desember 9, 2012

    yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk..
    ====================================================
    Jgn lah, ntar klo bner bgtu kasihan Jaos dkk, nyelesnya bakalan susah, yg polos bgini aja udh empot”an apalagi klo framenya diwarnain bisa gk makan mreka.. Heheheheheh :mrgreen: :mrgreen:

  44. @Until

    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..
    ———————————————————————————–
    Hehehe,,jangan gitu la om sama si roy, kasihan dya masih mimpi punya aprilia, ai sudah suruh Jaos belikan miniaturnya untuk dya.

    Kalo jupiter dijalanan bikin malu apa kabarnya ternoda si roy yg ngebul itu ya? selaen bikin malu bikin penyakit jg.hehehe,..

  45. 158. until – Desember 9, 2012
    72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

    nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
    ———————————-
    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..
    ————————————————————————————
    bebek butut nya mw di refurbish n upgrade.
    untuk wara wiri bisa pake bebek laen or metik. motor semprot buat weekend ama bini… 😆

    Roda 4 cukup buat mudik…

  46. tutup tangkinya tahun 2013———————-apa lupa di apdet…..ah tinggal pasang dewe ko repot …RX king ajah dulu pada di pasangin sendiri punya N..150..R….modal sedikit ga papa….????? Selamat Bertempur Melawan Halilintar..And Tranformer 200cc..Kolaborasi (Bjj & Kawas)….Siapkan Jurus masing2….

Leave a Reply