Honda akan rilis dua striping untuk warna putih pada CB150R…..

251
CBR150R
Striping tone color merah. Opsi lain disinyalir striping biru bro…(only white color)

 

Seperti yang sudah IWB jelaskan pada artikel sebelumnya…..pabrikan sayap mengepak disinyalir bakal merilis 3 opsi color pada CB150R. Basis warna yang diambil yakni hitam, merah dan purih. Untuk hitam menganut black metallic type, begitu juga putih dan yang merah. Nah…..jika dulu IWB masih kurang ngeh tipe merahnya, kini rada gamblang bro yaitu “maroon”..bukan merah menyala Ducati. So….praktis, warna sama dengan yang diaplikai Yamaha pada Vixion. Hhhmm….digeduk-gedukne tembok tenan ki :mrgreen: …..

Proses masspro sudah berjalan sejak tanggal 29 lalu. Untuk start awal saat ini bagian produksi hanya mampu meracik 100unit/hari jauh dari rencana 500-800 unit/hari. Yah…ora opo-opo, namanya aja masih permulaan ya bro. Yang menarik, khusus warna putih….pihak AHM merilis dalam 2 striping. Grafis pertama mempunyai tone color merah, sementara yang kedua biru. Apik brosis. Kombinasi yang dijejalkan garis-garis tajam seperti api. Kalau diperhatikan….striping sepertinya tidak ada perbedaan dengan unit display diajang JMCS bulan lalu. So….jika dijumlah total, varian Honda CB150R disinyalir bakal dilaunching dalam 4 pilihan yakni….merah marun, hitam, putih striping merah dan white stripe blue (striping biru). Terus gimana dengan frame?. Apakah pada produksi masal sasis disemprot warna berbeda selain hitam??…..

Tidak bro!. Bocoran yang mampir ke IWB, frame tetap dikelir hitam. So…jika sampeyan mengharapkan rangka merah…monggo datang aja ke painting home shop untuk meminta bantuan mereka. IMHO manuver memang sengaja dilakukan untuk senjata simpanan kelak. Mosok langsung all out…..sitik-sitik (dikit-dikit) lak yo lebih nikmat…iyo ora :mrgreen: . Yo wis…segitu dulu info yang bisa IWB share. Untuk banderol dan lain-lain menyusul yah. Setidaknya sampeyan sudah tahu duluan sebelum unit resmi dirilis. Semoga tidak meleset….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • wong jowo

    Jos

  • Mancaap!

  • dinard

    bungkus

  • jafrin

    Wah komplit

  • IPY

    albino….

  • wee

  • keborider

    Penasaran penasaran..
    Ter..la..lu

  • wong jowo

    Versi usd ada ndak mas?

  • Jackoy

    Ciyus?

  • bebek tengil

    10 besarkah…?

  • gustinr

    Putih revo 2007 bagus tuh…

  • Mas, IWB, ada khabar AHM lagi test bebek honda baru (mungkin sy malah telat baca kali yach)

  • dinard

    awoww…yang putih striping biru..wokeh kayakne..

  • Wihh

  • wong jowo

    hitamnya all black ndak mas iwan?atau ada part2 kecil yg pake warna lain?

  • TKDNM

    wah ini mas Iwan.. saya mau meminang honda CB150 nya..
    SASAJI dari Malang..

  • digeduk-gedukne tembok tenan ki
    ______________________________________
    Eman” mas…. Mosok apik” di gedhuk”ne tembok…. (Nglirik tembok sebelah) 😀

  • iwanbanaran

    @ 13. dwitrioktaria
    Bebek baru….menarik nih infonya
    @ 16. wong jowo
    Hitamnnya pure hitam kayak di JMCS bro (disinyalir lho yah hehehe)
    @ 17. TKDNM
    Oke mzbro. Arek Malang mantengin juga to jebule :mrgreen:
    @ 18. omunth
    xixixi

  • 46@sukses.com

    Makin bnyak pilihan..mangtabb..

  • alsalawy

    siip,warna apapun yg penting mesinnya joss….

  • TKDNM

    hehe dr dulu saya suka artikel panjenengan.. bosone ono jowone.. mantabb.. sukses Mas

  • boyo

    wokeeee

  • frame orange buat yg hitam josss 😆

  • kingkong5

    produksi awal biasanya byk yg malprakteknya…gmn AHM menanggapi masalah ini broo??

  • disadari ato tidak CBR500RR adlh lawan sebenarnya n250,ýzf250….kelak

  • embud

    mw nx ni gan?? bnr g ban blakan dr CB150R it sm dg CB150R!?
    sama persiskah!?

  • sahabatroda

    Suwun bro iwb bocorannya..

  • Ah belinya nunggu ada obsi Sasis tralis warna merah dulu… :mrgreen:
    http://motoroda.wordpress.com/2012/12/04/wow-rumor-tvs-pinang-bmw-akhirnya-terwujud-2/

  • il

    putih or hitam kyknya keren..

  • cahyo

    pada hal pengen body hitam frame merah maron…..gpp wis …. bocoran torsi ma power e piye mas iwan …” insyaAllah ambil yg black”

  • vixi lovers yg naksir CB150

    Hmmm……bandrol harganya belum keluar ya mas IWB? Moga2 mepet jg ama new vixi….pingin ngerasain mesin DOHC spt unit CBR yg ditestride IWB……
    Tp konsekuensinya kalau mau digeber diatas 100kpj harusnya pakai pertamax yah…..

  • K14

    Terus bilang wow . . . jiplak lagi ups keceplosan, mestinya ada ide baru jg untk warna biar fresh

  • vixi lovers yg naksir CB150

    Kenapa ngga bikin warna2 baru fresh spt soul GT yaa??

  • vixi lovers yg naksir CB150

    Atau bikin versi kuning spt P200NS…..keren tuh moge look…..
    Kl january P200NS keluar….wah klop dah pilihan motor 22-23jt….(Scorpio ngga termasuk yah hehehe)

  • Richo

    Kta’a tutup tangki’a udah d’revisi jd rata,,
    bnr ora maz..?

    Klo msh ky model njedul apa bkln tangki’a bocor klo kna air ujan..?

  • whitesmilee

    sip mantab mas :mrgreen:

  • bakul menyan

    durung lego nek durung metu regane

  • sitik sitik biar sedap. ibaratnya pemanasan dulu ya lek 😀

  • Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…

  • bedul

    padahal pengen tralisnya yang warna orange, trus motor warna item dof, wahh… jadi makin galak tuh warna…
    yang sekarang jadi pilihan warnanya imut unyu-unyu mas… mungkin stripingnya harus lebih di bagusin or lebih di bikin gahar lagi kali yaa mass…. udah ga sabar liat penanpakan langsung nih

  • nubi

    Ditunggu info harganya

  • Ain1

    beli new vixion aja lah

  • Kang,yang edisi Repsol kapan keluar…

  • jaos_konsumen biasa

    42. Su-47 – Desember 5, 2012

    Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…
    ===
    numpang ngakak……….segitu lemahkan sampe gak ada ide?
    *please, jgn doaian yg nggak2 buat saya
    hahahahah

  • Nasroen

    Nunggu pembuktian d jalan dulu mas bro, still “kucing dlam karung”

  • slow rider

    sayang stripping sdikit pilihan warna

  • Penyampaian ne nantap kang lanjut!!

  • Suaramotor

    Berarti bakal ada 4 varian warna, makin ngiler aja dan bingung mau pilih yang mana. 😀

  • Slamet Moelyo Redjo

    Esuk esuk wes rame temen

  • Inyong_Bae

    Wiss tinggal Ngadu Ngelmu aja, kuat2an mana…
    Trus konsumennya jg kuat2an beli Pertamax gak…
    Kalo Inyong Sih tinggal kuat duitnya apa kagak.

  • nha

    Oooooh bericta CB150R sesuatu yang membuatku galau & gusaar,,,,, (jeritan hati fby)

  • baru keluarin 2 warna ya?
    mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
    biar kek di JMCS kemaren…

    😆

  • Budeg kok dipelihara

    meski warnanya sedikit namun ditutupi oleh power yang bengis

  • ahli_jalanan

    tenang bae bapak’e ,DOHC ini bisa minum premium lohh
    bebek dohc aja bisa mosok api kompor eh jalanan ga bisa
    minyak tanah juga bisa kok diminum ama api jalanan ini

  • until

    47. jaos_konsumen biasa – Desember 5, 2012
    42. Su-47 – Desember 5, 2012

    Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…
    ===
    numpang ngakak……….segitu lemahkan sampe gak ada ide?
    *please, jgn doaian yg nggak2 buat saya
    hahahahah
    ————————————-
    belum all out./.
    mungkin kedepan jd rata..

  • Niat B媪⌣ªªήgёёёτ honda
    Sip lah

  • Ryngga

    hmm…bener2 disiapin sbg vixion killer..
    kira2 sanggup ga ya ??

  • mio sincan v.20

    nunggu merah cabe lama gakya ?

  • seno

    putih biru bungkus satu

  • plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@…

    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 5, 2012 pada 8:08 AM

    baru keluarin 2 warna ya?
    mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
    biar kek di JMCS kemaren…

    _______________________________________
    Segitu ngilernya fb yamaki ama motor fairing,
    Honpret dah ada
    Kaoskaki dah ada,
    Ngipi pikong pake fairing aka r15 ,malah dikasih shincan..
    Emang nyupikong ni rasa r15 kan plat nopol sama” di jidat
    😆

  • penthol

    sugeng enjing bang iwan

  • champ ret

    marai ngiler tenan ki

  • apa ntar ada versi repsol nya 😀

  • andhi_125

    aku ngguyu dewe istilah-e mas nawi…
    Hhhmm….digeduk-gedukne tembok tenan ki :mrgreen:
    wkwkwkwkwk

  • RRtoN250FI

    warna beda dari sesepuh… Keren.. Tunggu deh
    depan gede belakang slim. atletis 😀
    cibi eR150 sayang harga over…
    Kalo 28/30 larissss…
    Spek buat kalangan umum yang ingin fairing 😀

  • akang

    Kenapa tdk all out spt kawasaki… Knp harus setengah-setengah… Saya kecewa…

  • cakb

    pilihan warnanya gak ada warna biru ya?

  • fitready

    masih main aman

  • mas gentho asli solo

    oh…my God !!
    segitu terobsesinya kah ama vixion
    ampe warna pun nyari yg mirip-mirip.
    jangan-jangan tutup pentilnya jg mirip ?

  • slow rider

    di tunggu livery repsol -nya.

  • cakb

    gak ada yg warna biru ya?

  • siap pasang tinggi lelang arisan…wkkk 😀

  • sampai saat ini gue masih condong ke CB150R

    nunggu berita selanjutnya… siapa tau pandangan gue beralih ke New Vxion…. 🙂

  • kangParcking

    jos 4 farian,tetanga ku kuciwa mas iwan,cb150r dkira megapro fi,begitu tak kasih liat blog nya mas iwan langsung memble gmn g lha wong sudah meminang cbr150r repsol bgitu tau mesin mirip memble dia,duit sgtu mending buat beli CB sisa uang buat modif ujarnya

    qustion=apa benar CB mengurangi penjualan CBR tp ad org blang CBR is CBR and CB is CB sesuai selera

  • yg item aja deh lebih kalem kyknya hehe…..

  • pudak

    sip.
    ttp ga iso tumbas.

  • Visum

    wooow..
    PERTAMAX

    xixixixi

  • murator

    ni mtr diperhatiin kalo tnpa striping mlh elegannya keluar.body putih,frame merah atau body item body merah/orange…

  • sithik2 wae… ketimbang langsung mak brool…. wakakaka

  • Hiii Broo

    membunuh 6speed doch cbr.. Patesan ymha santai wong 6speed+doch hax u/ 250cc,jd gk bkal ngebunuh vixi.

  • ‘jos gandos;-)

  • harga yg beredar 22,5jt. bener opo ora kwi lek iwan???

  • kho14 the netralizer

    @kang parcking
    klo yg pnya duit pasti pilih cbr krna buat gagah2an motor mahal tp yg pas2an milih cb trus pasang fairing tp dg sarat harga cb 23 jtan n mesin persis sama 100%,

  • jgn lupa bang komparasi dng lihgtning…biar seru,

    hebatan mana

  • cb150r.. fans beratnya old vixion…

  • nunggu hasil test ridenya aja

  • anak.desa

    Sip lah….. tapi sayang harus tertunda karena dananya harus dipake alokasi yang lain 🙁

  • a

  • abu syathir

    kapan ya nyampe ke medan mas

  • belum apa2 udah main striping!
    nmp gagal jilid 2.
    indent ahh buat dibaakaar!

  • wah marai ngiler cb streetfire ini,,,,

  • pake merah marun gelap ntr juga terang sendiri itu cat nya cepet bulukan.
    main striping biar gak keliatan culun nih motor buruk rupa!
    nmp gagal jilid 2.

    *sales mahon yg mau nyolot gue tunggu, ntr gue getokin satu2.

    BAKAAAARR!

  • @64
    all new cbr 150? kayak ikan cupang bro…
    kalo minerva vx… boleh lah…

    😉

  • ihateslow

    kasian ni motor klo masuk pelosok pasti dkasi minum bensin kere doank ama yg punya,,,tipikal org2 indo motor secanggih apapun minumnya???BENSIN KERE

  • aji

    tinggal tunggu harga pastinya

  • extensa86

    maknyooss bntr lagi launching.. bisa rasain gimana tarikannya, minimal denger raungan mesinnya dulu deh.. 🙁
    streetfire is the best.. 😀

  • bdt

    78. kangParcking – Desember 5, 2012

    jos 4 farian,tetanga ku kuciwa mas iwan,cb150r dkira megapro fi,begitu tak kasih liat blog nya mas iwan langsung memble gmn g lha wong sudah meminang cbr150r repsol bgitu tau mesin mirip memble dia,duit sgtu mending buat beli CB sisa uang buat modif ujarnya

    qustion=apa benar CB mengurangi penjualan CBR tp ad org blang CBR is CBR and CB is CB sesuai selera
    =======================
    kayanya bisa saja, walu cuma sedikit, jelas statusnya beda khan. CBU vs lokal

  • kalo kelir biru siap angkut ya om..
    *klangenan arek tulungagung biru 😀

  • .sitik-sitik (dikit-dikit) lak yo lebih nikmat…
    —————————————
    boso e jan mak jleb :mrgreen:

  • Syrup

    Richo pada Desember 5, 2012 pada 7:13 AM
    Kta’a tutup tangki’a udah d’revisi jd rata,, bnr ora maz..?
    —————————————————————————————

    tutup tanki ttp njendol mas, tutup fuel tank rata baru akan diterapkan pada major change NMP ( bukan K18 lho ya ) ditahun 2014. baru setelah itu secara bertahap all varian sport Honda akan menganut tutup fuel tank rata.

  • qwerty…qwerty…nhe orang yang merusak pandangan blog e kang IWB..dasar provokator karatan…jengggotnya celupin ke aer,,biar adem,,,kebakaran jenggot kok gag padam padam bro…

  • 97. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 5, 2012

    @64
    all new cbr 150? kayak ikan cupang bro…
    kalo minerva vx… boleh lah…
    ————————————————–
    minerva vx apa cbr 125 om? :mrgreen:

  • beli rumah dulu…

  • Yamahal

    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 5, 2012 pada 8:08 AM

    baru keluarin 2 warna ya?
    mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
    biar kek di JMCS kemaren…

    Lucu kali kalau sincan pakai fairing….
    Nasib nya jadi fanboy yamaki ngiler melulu….gak punya jagoan 250 apalagi yg fairing….

  • wah

    nu pigson menyusul 3nhari kemudian bukti yamaho gak pede hahahahahahah ,LEMOT SIH,wkwkwk HARI GINI SOHC APA KATA DUNIA?
    sales maho silahkan nyolot gua getokin satu satu….
    sambil lirik si kwerti

  • new vixion muncul 3 hari stelah cb150 mungkin biar euforia nya nggak lenyap kali ya, kaya kasus yamama mio Jhe pas muncul langsung ilang gaung nya begitu waria 125 brojol 😆

  • mas iwan sya nitip test ride komparasi tingkat getaran mesin dibandingkan dengan si deltabox di pakai pas riding, pengen meminang ne motor, tp agak ragu dengan kekuatan teralis cuz belom ada referensi sbg acuan. apakah dia lebih tenang dipakai dibanding deltabox, cuma itu aja seh tank kyu… 😉

  • hati2 jd klinci prcobnn produk ahm

  • king_julien

    SIAPKA CICILANMU..

  • imamreno

    Wah mumet mas iwan, saya inden via email kemarin, kira2 bisa diprioritaskan dapat ndak ya? Biasanya mekanisme ambil barang utk yg inden via email gimana mas?

  • sailormoon^_^

    Wah mantap mmg warna putih lagi naik daun nih utk kendaraan bermotor. Aolg untuk si CBR ini, bakal tambah macho, dan elegan. Lux

  • wangi2

    semoga gak di BC dengan bensin timbal sm tetangga sebelah…wkwkwk

  • djoeng

    Nanti yang warna putih, lama-lama warnanya berubah jadi warna krim nggak yah… ?

  • vixion kiler

  • Aby

    contek habis… Ktanya pioner k’ malah ngikutin… Heeemmm gg pnya ciri khas tersendiri…

  • munaroh/munaf*qun

    bang qwerty…. Awas aja ya abang pulang nanti muna bakar beneran abang idup2, dah tau beras dirumah abis malah mau inden motor segala buat dibakar lagi. Muna gampar pokok nya bang klu abang gak kerja malah kongkow2 gak jelas depan laptop, cuma dapet nasi bungkus dr bos antah berantah aja rela anak istri di telantarin gini… Awas ya bang kamu nanti, tak injek tak tendang abang nanti

  • mariodevan
  • munaroh/munaf*qun

    awas aja ya bang klu bang qwerty sampe pulang gak bawa beras, dah muna masak beneran abang nanti

  • 46@sukses.com

    Kok gak ada yg hitam kuning ya? Keren kayaknya,.kalo biru putih hemmm entar di kira fan vr dan jolor..

  • Ndy Rosidin

    Mantap…keren nih, Warna putih striping blue…!

  • munaroh/munaf*qun

    mas iwb… Tolong bang qwerty omongin baik2, suruh kerja yg bener biar bs nabung beli beras jgn dibiarin menyulut2 gak jelas gt. Muna sebel ama suami kayak bang qwerty macam itu, yg lain tolong omongin jg suami aku itu

  • lugu

    Josss

  • win

    moga ada variasi tangki rata

  • Klingon V2 = New Vixion

    eh…dah jauh tertinggal ane….ngakak

  • Kesemarang naik speda biar badan gak pegel semua minum jamu tawonklanceng

  • Topenk

    Klo gw yg liat fisiknya lsg di jms kmren, jelas model menang nvp, liat cibi auranya kyk megapro series kebapak2an bgt, klo mesinnya ga bengis alias biasa aja alamat dilibas nupi, mirip nmp sm byson lah, mesin menang tp mati gaya

  • panca

    saya baca di OTOsia Ms Iwan,
    Berikut Honda CB150R full specifications:

    Engine : 149.4cc, 4-stroke, DOHC
    Maximum Power : 17.58 hp @ 10500 rpm
    Maximum Torque : 12.66 Nm @ 8500 rpm
    Gears : 6 Manual
    Clutch : Wet Multi Plate
    Bore : 63.5
    Stroke : 47.2
    No. of Cylinders : 1
    Valve Per Cylinder : 4
    Chassis Type : Twin Tube Diamond
    Cooling Type : Liquid Cooling
    Fuel Tank : 13.00 ltrs
    Wheelbase : 1305.00 mm
    Headlamp : 12V 60/55W H4
    Battery Type : Maintainance Free
    Battery Voltage : 12V
    Battery Capacity : 6Ah
    Horn : Dual
    Wheel Type : Alloys
    Wheel Size : 100/80-17 – 130/70-17 mm
    Suspension : Monoshock-Prolink
    Brake : Double Disc Brakes (Front-Rear)
    ITU KOK UKURAN BAN NYA GEDE YA? BERARTI TAPAK LEBAR YO MS IWAN?

  • @yamahal

    kalo gak ada Yamaha, ente masih menikmati dan mengidolakan mesin GL series…

    😉

  • Raka

    Mantaaap…semakin banyak pilihan warnanya semakin menarik minat konsumen. Tinggal tunggu harga aja nih.

  • Inyong_Bae

    munaroh/munaf*qun pada Desember 5, 2012 pada 11:15 AM
    mas iwb… Tolong bang qwerty omongin baik2, suruh kerja yg bener biar bs nabung beli beras jgn dibiarin menyulut2 gak jelas gt. Muna sebel ama suami kayak bang qwerty macam itu, yg lain tolong omongin jg suami aku itu
    ——————————
    Mun Mun, kalo punya suami kayak Pak De Qwerty mah Kamplengi Ae… (He…he… Ada yg kebakaran).

  • Wid46

    Di tunggu test ride nya ya Mas Iwan, hehehe aku kok pingin boyong yang warna hitam :). Matur nuwun.

  • klingon z1

    om iwb,mungkin ga sih ada versi touring nya juga (cb150x),kaya cbr500,1 mesin 3 segmen 😀 secara basic design nya udh ada (cs1)

  • peyek

    semoga tidak ada konsumen yang di jadiin tester ama ini produk…

  • Bearing

    YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
    CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
    jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

  • ngetes aja

    Hmm..menarik, td ai kaget ternyata temen ai tau tentang si cb150r ini, padahal dya ga terlalu ngerti motor, sebegitu fenomenakah si cb150r ini? Sampe2 yimm mengerahkan pasukan fby untuk mem BC seperti biasanya? 😀

  • @mumun
    gue dah gak suka lagi sama elu mun!
    gue talak tiga jadi jablay aja luh yee!
    😀

  • Mantap. . .g ska warna putih. .

    Super Junior Menduduki Posisi Teratas di Tower Record.http://cesarzius.wordpress.com/2012/12/05/super-junior-berhasil-menduduki-posisi-teratas-di-tower-record/

  • wong ndezo

    wah modelnya kebapakan..
    #kata fan boy yg masa dpnnya gk bakal jd bapak tp jadi tante..
    🙂

  • cuma kt yg maksain di dpn

    wah sales2 sebelah lg pd berteberan…. bc2 demi sesuap nasi..

    smg dpt hidayah biar cari rizki yg halal… amiin. :mrgreen:

  • pulsarian

    didaerahku pandeglang. tanggal 11 si cb dah bisa diambil di dealer
    hebring euy!!

  • cuma kt yg maksain di dpn

    141. Bearing – Desember 5, 2012
    YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
    CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
    jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

    ——————————————————————–

    yg beli nu piksen jg siap2 malu… di bully ma cb pekgo ma di cengengin sincan lewat… hayah :mrgreen:

  • sippp makin gaya nihh cb 150

  • udin

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay

  • Bearing

    151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi

  • bocah80an

    ane beli warna apa neh bray kasi saran donk ?

  • nunggu versi tanpa konde 😆

  • Con – thole

    semakin menarik, nu pixen bakal klepek2 ….buat jaos, qwerty,roy,thole……mau nyolot silahkan….

  • Gitar yamaha

    Harga mirip beda selangit…

  • Con – thole

    152. Bearing – Desember 5, 2012

    151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi
    =====================================================
    mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……

  • bead revoist bms

    aq kepengen beli.syng nunggu tiga tahun lg

  • Si Belang FU

    frame merah bodi hitam layaknya ducati baru mantap…..

  • Carnady

    pesan yg biru tua masbro….api biru kan lebih panas

  • kenzo

    mak nyuss

  • kenzo

    maknyusss

  • @Con Thole

    gw pake si tua bangka… jarang pake gear 4… sampe detik ini cuma di gear 3 thok… kecuali long straight > 800m…

    😉

  • miio juadul

    si Y : motor u kenceng bray..? mau ngebut dimana..?
    si H : emang indonesia jakarta doank bray..? wkwkwkwk
    si Y : dasar ducati jadi2an, trelis segede peralon keran bnyak gaya
    si H : mending gw jadi2an dari pada u kloningan sinchan,

  • dwdw

    Versi CB150R selanjutnya di sinyalir ada perubahan pd bagian Headlamp, Warna Sasis, tutup tangki rata, dan mungkin Ban jd lbh gambot.
    kalo beli motor merek apapun emang mendingan beli yg versi selanjutnya, pasti banyak yg di upgrade, jd betul kata kang iwb, pabrikan kl ngeluarin produk gx langsung all out pasti dikit2 dulu biar bs diupgrade utk versi selanjutnya, intinya yg sekarang laku n yg nanti juga laku, laku smua daaaahhh, laris manis tanjung kimpul, barang habis duit ngumpul… 😉

  • nikonpict

    wihuuu…

  • makin mantap. . !!
    g sbar lounching nya. . !!

  • putih striping biru lebih oke bro….lg ngetrend banget tuh kendaraan bermotor warna putih, fresh, sporty, enerjik,stylish n young.

  • Ain1

    ane mau nanya kok banyak video r15 bisa mengalahkan cbr 150 padahal r 15 sohc kenapa ya????

  • peyek

    gak sabar.. pengen liat timah segede gaban….

  • Ain1

    sebelum ada pembuktian komparasi yang real dilapangan ane tetap pilih new vixion

  • MangkuRondo
  • sunoto

    MOTOR OJEG DI BANNED JUGA GA MAS?

  • momon

    CB150R =ojeg…. ! malu ah

  • sip ajib seperti biasanya semua motor begitu pula 😀

  • Yg penting nunggu performa nya superior ato inferior

  • Yg penting nunggu performa nya superior ato inferior di banding si sinchan

  • Konde n sinchan

  • rame euy

  • kalo kan9 IWB bahas produk sayap men9epak…
    PARA FBY YAMIMPI DILARANG KOMENTAR NANTI KU HANGUSKAN PAKAI FOGGING PISTON…..TITIK

  • udin

    152. Bearing – Desember 5, 2012

    151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi
    =====================================================
    mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……
    ========================
    Sorry brayyy.. elu emank apes banget dah hidup dijalanan penuh semut.. hihi!!
    emank indonesia tercinta jakarta doank?! jalanan padat penuh sampah tempat yang paling aman buat SOHC dari sadisnya DOHC..
    hihiiii…. gw urang banten bray…. tmpat jalanan menjadi singgasananya DOHC.. maen sini deh..!! biar ane kentutin!!!!

    yoh…. DOHC lovers.. mari kita mulai pestaaa…
    betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayyyyahh…!!!

  • good day

    Joooooos,,,,,,padahaal berharap ada tralisx yg warna merah or oranye mas’ biar si2 tralisx dominan Ώγ‎​ª jdi pusat perhatian djlan. Tampak seperti ktm or dukati,,,,,,pasti lbh ganteng.
    :*/
    ( (
    ) )
    /
      ‎​​​‎​ tax infox mas’

  • fby tambah galau.. tepok jidat jilatin panta*

  • Honda CB150R bakalan n9etop deh pokoknya…apala9i klw udah di9anti knalpotnya pakai knalpot racin9 dbs…wlw 9a stereo sperti ninja250..tapi suaranya n9ebass berat..trus suara 9a pecah..buat putaran atas apala9i..ini palin9 gahar..spertinya napasnya panjan9 ban9et..ini semua krna mesinnya dari cbr150..coba deh bandin9in sama kompetitor sebelah..buat pelan sih lumayan n9ebass…tapi pas putaran tin99i..tuh knalpot kayak pecah suaranya..semmbeeeerrrr bn9t..kyk kecekek tuh napasnya..broo dari pada nyesel pikirkan matan92..ini cocok buat pen99ila top speedd..dijamin suara n9ebass..bulat..napas panjan9 ada di honda CB150…ane sendiri punya cbr150 suka ane 9eber kalau depannya “lemot”..wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  • whitesmilee

    185 @ no takabur bro.. just info cbr 150 juga lemot tau….. klo di depan vixi c ane percaya…

    #no offense ya… kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :mrgreen:

  • jik koyo bapak2,,

  • @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..

  • whitesmilee

    188 @ motor yang mana nih hihihihi :mrgreen:

  • Lightning

    Tetap menanti New Vixion.

  • Boncel66

    Ayo Honda mana warna Repsol nya lagi
    Bebek Repsol ……….
    Matic Repsol ……..
    Sport Repsol sekalian dong biar kelihatan warna Honda yg Hebat hanya Repsol ……. hahahahahahahaha

    Coba lihat warna xeon yg berani
    warna soul gt yg elegan
    contek dah sekalian
    jangan tanggung kalau nyontek
    hahahahahahahahahahahahaha

  • akbar

    wes pokoke di adu koyo banteng menang endhi
    http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

  • chaos_sambal mencret

    188. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
    @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
    ==================================================
    ya iya lah… kan HARGANYA OPERPREETT.. makanya ga bnyk yg beli. KOnsumen kan sdh pinter2. yg beli paling jg FBH yg bnyk duit aja. xixixixixi

  • udik

    188. IWAN BAYARAN – Desember 5, 2012
    fby tambah galau.. tepok jidat jilatin panta*
    ===================================
    galaunya tuh baca BC kalian para FBH OON.. kalau lihat CB sih biasa aja…..

  • KUPRET

    186. udin – Desember 5, 2012
    152. Bearing – Desember 5, 2012

    151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi
    =====================================================
    mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……
    ========================
    Sorry brayyy.. elu emank apes banget dah hidup dijalanan penuh semut.. hihi!!
    emank indonesia tercinta jakarta doank?! jalanan padat penuh sampah tempat yang paling aman buat SOHC dari sadisnya DOHC..
    hihiiii…. gw urang banten bray…. tmpat jalanan menjadi singgasananya DOHC.. maen sini deh..!! biar ane kentutin!!!!

    yoh…. DOHC lovers.. mari kita mulai pestaaa…
    betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayyyyahh…!!!
    ====================================================
    hati2 bro yg suka kebut2an. kalau sampean kecelakaan risiko ada banyak :
    1) meninggal.
    2) cacat pemanen.
    3) biaya berobat mahal.
    4) biaya perbaikan kendaraan mahal..,blm kalau kita yg salah nabrak org.kejadian dah banyak…
    so, hati2…

  • megipreeet the real abal abal

    pertarungan SINCHAN dan PAK BLANGKON ALA KONDE. WKWKWKWKWK

  • joko

    tiger mana tiger

  • kurang kuat BC ne.. ayo teruskan! semakin di BC semakin lariss :mrgreen:

  • megipreeet the real abal abal

    169. miio juadul – Desember 5, 2012
    si Y : motor u kenceng bray..? mau ngebut dimana..?
    si H : emang indonesia jakarta doank bray..? wkwkwkwk
    si Y : dasar ducati jadi2an, trelis segede peralon keran bnyak gaya
    si H : mending gw jadi2an dari pada u kloningan sinchan,
    si Y : masih mending gw. lha dr pada u udah tampang bapak2 masih suka ngebut, ga takut tuh BLANGKON sama KONDE loe terbang? WKWKWKWKK
    Si H : O iya ya.. ntr kalau gw ngebut nabrak org,dlosor, atau nabrak tronton mati deh gw!
    si Y : Betul bray..

  • megipreeet the real abal abal

    174. Ain1 – Desember 5, 2012
    ane mau nanya kok banyak video r15 bisa mengalahkan cbr 150 padahal r 15 sohc kenapa ya????
    ==============================================
    karena DOHC nya ABAL – ABAL…

  • megipreeet the real abal abal

    52. cuma kt yg maksain di dpn – Desember 5, 2012
    141. Bearing – Desember 5, 2012
    YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
    CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
    jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

    ——————————————————————–

    yg beli nu piksen jg siap2 malu… di bully ma cb pekgo ma di cengengin sincan lewat… hayah
    ==============================================
    Di ecengin balik dong… EH, PAK BLANGKON KONDE jalan2… wkwkwkwk

  • Yahhh sayang merahnya marun 🙁

    http://www.dk8000.co.nr

  • biemz

    trimone 17hp wae, keboku jek aman de hahaha

  • @chaos_sambal mencret..
    mas berroo wajar cbu…coba klw R15 sembahan yamimpi masuk indo..berani 9a tuh YIMM budeg benturin harga vixion..?? eman9 cuma dinegara kita y9 pajaknya dimakan korupsi..tapi masih salut deh ma ahm karena masih bisa menden9arkan konsumennya pecinta cbr..biar mahal sekalian dan 9a jadi motor sejuta umat..ttp aja laku…skrn9 ahm bikin cb150r y9 jelas mesinnya pake cbr..dilokalkan ckd..sudah jelas ahm menden9ar la9i kein9inan konsumen..tidak seperti sebelah..”masih budeg”..padahal banyak Yamimpi y9 udah menjerit..klw masuk….??yah skrn9 punya motor premium 9a tuh YIMM..?? diluar ne9eri sana karena jalanan lapan9..Yamaha Global sudah bermain ber cc besar..masalah kemacetan di indo..9a ada masalah ba9i pen99una cbr..toh semua rider pelan2…tapi y9 jelas pada ten9il tuh rider vixion….klw ketemu kadan9 ane 9eber knalpot racin9 ane..hayooo mau n9ebut dimana…????wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

  • 192. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
    @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
    ———————————————————————————–
    gw baru tau kalo NSR itu di pake buat ngojek… itu tukang ojek nya pake SP apa RR brou?
    minat tuh ama tukang ojek pake NSR SP… kasih tau lokasi nya brou…

    😉

  • BAGI SELURUH MASYARAKAT YAMIMPI DAN HONPREETT…SEDIKIT BERBAGI SAJA..motor injeksi itu nyawanya di aki..karena kerja ecu itu pasokan listriknya dari aki…klw aki tekor..sampai botakpun nyelah en9kol 9a bakalan nyala tuh mesin…jadi y9 pada ributin harus pake kick starter cuma strategi blunder aja tuh..contoh Yimm..pada kasus ini penjualan kick dan non kick berbeda…( eman9 9a ribet apa produksi 2 varian..)
    kalau Ahm..apakah ini blunder…?? ternyata lebih smart..tidak pernah menyin99un9 penjualan..mau kick beli cb150..mau non kick ada cbr150….strategi ideal..sama-sama punya kelas tersendiri…para fb smart haruskah membeli baran9 mahal y9 pake kickstarter..?? ini penjualan y9 9a sehat..dipastikan y9 non kick dihapuskan…dan strategi blunder ini sudah diperlihatkan YIMM…motor katanya can99ih..tapi kok 9a sesuai plannin9 y9 waktu itu para pejabat yimm merencanakan new vixion tidak pake kickstarter..?? jelas ini namanya info plin-plan…alhasil para pembeli plin-plan ala fby smart….harusnya dimasukkan don9 yzf R15..ini baru tak sekelas..biar y9 non kick ada R15..y9 pake kick ada New Vixion..ini baru smart..9a usah banyak acara-acara plannin9 pembodohan konsumen…dasar yimm budeg..!!!

  • Blue Moon

    Pokonya AHM mantap, produksi masal aja yang banyak pasti laku deh CB 150, karena sdah banyak yang tungguin CB 150 ini hadir dipasarin dan konsumen pada penasaran semua….

  • ngetes aja

    @Roy

    Jangan ke geeran la roy, menurut si marnio motor yu itu bukan nsr seperti yg kau sebutkan, paling si ternoda 2tak bin ngebul itu, wajar tukang ojek punya, jangan mengada2 la.hahaha,..

    lagian belum tau ya tukang bubur aja skrg banyak yg pake KRR? 😀

  • 212. ngetes aja – Desember 6, 2012
    @Roy

    Jangan ke geeran la roy, menurut si marnio motor yu itu bukan nsr seperti yg kau sebutkan, paling si ternoda 2tak bin ngebul itu, wajar tukang ojek punya, jangan mengada2 la.hahaha,..

    lagian belum tau ya tukang bubur aja skrg banyak yg pake KRR?
    ————————————————————————————–
    yang di punya oleh Whitesmile itu NSR om bukan tornado jadi ente salah orang tuh…

    atau ente ada bukti kalo whitesmile punya tornado? jika YA mana link nya… kalo gak berarti ya itu cuma tuduhan belaka…

    semua orang tau tornado itu ngebul tapi itu bukan masalah… asal bisa nabokin CS1, numegipret ama ngentutin tigong no problem buat gw…

    ngebul tapi unggul… dari pada DOHC? apa unggul nya?
    sparepart mahal nya? dont make me laugh….

    😆

  • itu cuma menambah varian warna? tidak menambah performa atau menambah keunggulan?

  • @biemz
    mossssookkkk….ojo dumeh sek..montor sampeyan opo tembus 50 dk..( daya kebo )..?? cbr standar lawan kebo bore up..?? opo ora rontok kuwi mesinmu…jeh man9kel..?? lawan cbr bore up iso di kandan9i maneh kebomu..wkwkwkwkwkwkwkwk..

  • ngetes aja

    @Roy

    yang di punya oleh Whitesmile itu NSR om bukan tornado jadi ente salah orang tuh…

    atau ente ada bukti kalo whitesmile punya tornado? jika YA mana link nya… kalo gak berarti ya itu cuma tuduhan belaka…

    semua orang tau tornado itu ngebul tapi itu bukan masalah… asal bisa nabokin CS1, numegipret ama ngentutin tigong no problem buat gw…

    ngebul tapi unggul… dari pada DOHC? apa unggul nya?
    sparepart mahal nya? dont make me laugh….
    😆
    ————————————————————————————–
    Ohh..jadi yg dimaksud bukan yu, kalo yu mah pasti ngebul, empot2an lg pake bensin oplosan sih hobinya,

    ah…ngebul ko masih dibanggain, buat apa ngebut tp nyebarin penyakit? Masih untung orang2 ga nuntut yu roy, kalo dituntut bisa2 ternoda yu kumpul bareng di tukang besi kiloan bareng kopaja.xixixi,..

    DOHC? liat gih, motogp, wsbk pake DOHC tuh, mobil2 kebanyakan DOHC tuh, era 2tak udah ditinggalkan jauh2, masih jaman 2tak? 😀

  • kempoel salendro

    sipp

  • Aku suka yang warna merah

  • afif

    mantap

  • bopallllll

    motor jelek !!!!!

  • Motor baru warna ngejreng, semangat baru stamina prima minum jamu tawonklanceng yang disuka

  • aina

    gak sabar nih bro indent honda cb150r..apalagi ditambah banyak pilihan warnanya,,ane jadi binggung mau ambil yang warna apa..?? tunggu info harga dulu nih..

  • 216. ngetes aja – Desember 6, 2012
    Ohh..jadi yg dimaksud bukan yu, kalo yu mah pasti ngebul, empot2an lg pake bensin oplosan sih hobinya,

    ah…ngebul ko masih dibanggain, buat apa ngebut tp nyebarin penyakit? Masih untung orang2 ga nuntut yu roy, kalo dituntut bisa2 ternoda yu kumpul bareng di tukang besi kiloan bareng kopaja.xixixi,..

    DOHC? liat gih, motogp, wsbk pake DOHC tuh, mobil2 kebanyakan DOHC tuh, era 2tak udah ditinggalkan jauh2, masih jaman 2tak?
    —————————————————————————-

    motor gw emang ngebul sob, itu gak perlu lu ketik berkali2 gw juga udah tau x…

    😆

    topik diatas kan yang dibahas marnio adalah motor nya whitesmile yang notabene NSR dipakai buat ngojek… kok ente malah ngebahas motor gw? 😆

    ada dendam pribadi ama ane ya om? 😆 :mrgreen:
    tornado itu emang ngebul om… baru tau ya? waduh kasian ente… baru tau tornado itu ngebul… 😆

    emang ada NSR SP dipake ngojek di negri Indonesia tercinta ini ya om? (kata marnio, motor whitesmile buat ngojek).

    udah jawab itu aja dulu.. gak perlu lu bahas motor 2 tak gw yang ngebul…

    tapi kalo gak bisa jawab juga gpp kok… tinggal ngeles bahas motor 2 tak gw yang ngebul…

    xixixxixixixi…

    :mrgreen:

  • Ariyandra

    Penasaran ma yg merah marun, pasti mantep ….., asyek2 😀

  • ngetes aja

    @Roy

    hehehe..ga usah terlihat rendah seperti itu la, ai jadi kasihan mendengarnya

    Ohhh..si whitesmile, sorry ai tak tahu,
    jangan suka gitu ah, kirain yu yg dendem sm ai sampe fitnah ai di blog wak haji.hehehe,..

    wah, marnio parah kali, ai tidak setuju kalo nsr dibuat ngojeg, kalo motor ternoda sih ai setuju2 saja, tp ojek dirumah ai saja ga ada pake yg ngebul2 tuh.hehehe, maaf loh kalo tersinggung

    Setau ai paling keren itu KRR dipake buat dagang bubur, mungkin itu saingannya si peyek, bubur sulam di sinetron “tukang bubur naik haji”, kalo sinetron peyek kan “sales naik haji”.Uppsss..kenapa ai jadi promosiin sinetron dia ya, dibayar saja tidak.hehehe,…

  • devina

    Harapan Gwa sih bukan varian warna nya diperbanyak cuman pasti perlu pertimbangan yang cermat, ketika banyak pesanan dgn satu varian warna yang dominan apakah akan tetap warna lain diproduksi dengan jumlah yang sama. Gwa sih lebih berfikiran klo bisa coba make 2 order . customize, hehehe semoga saja

  • @ngetes aja

    ternoda buat ngojek udah langka om,… yang di bicarakan marnio adalah motor whitesmile, kenapa lu nyamber ke motor gw?

    😆

    ada apa ama motor gw om? gw udah tau kok motor gw ngebul…

    😆

    ada apa ama gw n motor gw om? ngebulnya? dendam pribadi?

    😆

    atau ente gak bisa baca?

    /*
    192. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
    @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
    */

    baca baik2 ya om ketikan si marnio… jangan asal ngetik gak ngebaca asal muasalnya…
    oh iya… kemampuan verbal ente kurang… (lupa)

    eniwei gw maklum kok…

    :mrgreen:

  • Pingback: Nih dia warna komplit Honda CB150R…… « Iwanbanaran – All about Motorcycle()

  • ngetes aja

    @Roy

    ternoda buat ngojek udah langka om,… yang di bicarakan marnio adalah motor whitesmile, kenapa lu nyamber ke motor gw?
    😆

    ada apa ama motor gw om? gw udah tau kok motor gw ngebul…
    😆

    ada apa ama gw n motor gw om? ngebulnya? dendam pribadi?
    😆

    atau ente gak bisa baca?
    ————————————————————————————–
    Ohh…hanya salah paham, tidak ada dendam diantara kita, kalo yu mungkin saja, ai sampe kaget pas main2 ke blog wak haji tmc yu sebut2 nama ai.hehehe, sory om roy ai mengakui, hanya si marnio tidak sebut nama whitesmile.hehehe,…

    Kalo tidak bisa baca itu seh bukan ai, kalo yu mungkin saja iya, karena harus di eja satu persatu dan di resapi sampe ke daging paling dalam.hehehe,..

  • @ngetes aja

    makanya om baca…
    kata pertama dalam Al Qur;an ketika turun wahyu itu BACA.

    😉

  • ngetes aja

    @Roy

    Hehehe…ai sudah baca, dari awal ai hanya salah paham, ngerti? Apa yu tidak bisa bedakan mana salah paham dan tidak bisa baca? Dendam kesumat nih sm ai.hehehe,..

  • Yoko

    STriping baru oke juga… biar lebih grenk gitu liatnya…Kalau pabrikan sayap mengepak bnr2 melakukan inovasi, Yoko yakin akan ada pembeda yg signifikan dari motor CB150R ini..

  • csrt47

    Warna-warna CB150 keren-keren,
    street fighter banget deh design nya.

    AHManntaaabs

  • neorider

    Kalu gw si tetep naksir nyang item….lebih greeng…macho…
    Tp ya soal selera mang susah ya…bravo lah honda…terus cari tau apa maunya para pecintanya….

  • piyopiyo

    Keren-keren…. jadi sekarang Honda ngikutin jaman ga kaya dulu warnanya cuma itu2 aja dan identik dengan warna hitam ama merah… sekarang warnanya udah lebih bervariasi….semakin sukses deh Honda…

  • gurita chan

    komplit deh tuh varian produk Motor Honda. apalagi coba. PGM-FI pula..

  • kang_ibing

    fiuhhh.. makin macet jalanan.. hahaha.. makin menarik2 nie produk 2 nya

  • Model yang bagus! Warnanya pun juga harus yang oke!! Jadi pengen beli nih

  • ali

    Pilihan warna yng membuat galau para pembeli. Semua pilihan warna mantap.

  • north korean boyband

    widih, sadis, keren banget. pas banget tuh warna putih yang dipilih, soalnya elegan sih ya. selain itu juga warna putih paling enak buat dijadiin warna dasar, sudah seperti kanvas untuk melukis hehe..

  • milo

    bagus euy, memfasilitasi buat yang pengen modif warna. hehehe

  • nightmare

    stripingnya jangan banyak2 ateuhhh,,,bingung milihnya niyy,,,bagus smua soalnyaa,,,

  • soal striping, soal selera gan..
    kalo cuco, ya laku..

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

  • sailormoon

    Wah udah liat mas, iya keren lux. Gagah..

  • kafka

    Perpaduan warna yang pas dan exlusive untuk new varian CB 150R dua warna tidak terlalu banyak corak

  • cutegirl

    bagus nih lebih terlihat seger liatnya,warna putih kan pasti selalu naik harganya di pasaran,mudah”an gak hanya warna tapi dari segi mesin juga lebih di perbagus lagi,good Job deh buat Honda makin berkembang varian warnanya

  • bapa suka turing

    Udah coba nyoba pas pameran, tarikannya mantaapp bro, kuat di bawah, cocok buat harian di kota, aksererasi cepat..

  • cookies

    Warna merah akhirnya brojol juga, uhuyyy.

  • nightmare

    keluarin dunxx yg warna silver broww,,,kyaknya keren tuuhhh,,,

  • Cupetong

    Emang warna putih lagi trend nih sekarang.. so white is simple..

  • sintoGENDENG

    Wahhh…Ayo keluarin secepatnya teman2 saya se-RT udah mau order om..Di tunggu update peluncuran nya ya