Honda akan rilis dua striping untuk warna putih pada CB150R…..

251
34
CBR150R
Striping tone color merah. Opsi lain disinyalir striping biru bro…(only white color)

 

Seperti yang sudah IWB jelaskan pada artikel sebelumnya…..pabrikan sayap mengepak disinyalir bakal merilis 3 opsi color pada CB150R. Basis warna yang diambil yakni hitam, merah dan purih. Untuk hitam menganut black metallic type, begitu juga putih dan yang merah. Nah…..jika dulu IWB masih kurang ngeh tipe merahnya, kini rada gamblang bro yaitu “maroon”..bukan merah menyala Ducati. So….praktis, warna sama dengan yang diaplikai Yamaha pada Vixion. Hhhmm….digeduk-gedukne tembok tenan ki :mrgreen: …..

Proses masspro sudah berjalan sejak tanggal 29 lalu. Untuk start awal saat ini bagian produksi hanya mampu meracik 100unit/hari jauh dari rencana 500-800 unit/hari. Yah…ora opo-opo, namanya aja masih permulaan ya bro. Yang menarik, khusus warna putih….pihak AHM merilis dalam 2 striping. Grafis pertama mempunyai tone color merah, sementara yang kedua biru. Apik brosis. Kombinasi yang dijejalkan garis-garis tajam seperti api. Kalau diperhatikan….striping sepertinya tidak ada perbedaan dengan unit display diajang JMCS bulan lalu. So….jika dijumlah total, varian Honda CB150R disinyalir bakal dilaunching dalam 4 pilihan yakni….merah marun, hitam, putih striping merah dan white stripe blue (striping biru). Terus gimana dengan frame?. Apakah pada produksi masal sasis disemprot warna berbeda selain hitam??…..

Tidak bro!. Bocoran yang mampir ke IWB, frame tetap dikelir hitam. So…jika sampeyan mengharapkan rangka merah…monggo datang aja ke painting home shop untuk meminta bantuan mereka. IMHO manuver memang sengaja dilakukan untuk senjata simpanan kelak. Mosok langsung all out…..sitik-sitik (dikit-dikit) lak yo lebih nikmat…iyo ora :mrgreen: . Yo wis…segitu dulu info yang bisa IWB share. Untuk banderol dan lain-lain menyusul yah. Setidaknya sampeyan sudah tahu duluan sebelum unit resmi dirilis. Semoga tidak meleset….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

251 COMMENTS

  1. digeduk-gedukne tembok tenan ki
    ______________________________________
    Eman” mas…. Mosok apik” di gedhuk”ne tembok…. (Nglirik tembok sebelah) 😀

  2. @ 13. dwitrioktaria
    Bebek baru….menarik nih infonya
    @ 16. wong jowo
    Hitamnnya pure hitam kayak di JMCS bro (disinyalir lho yah hehehe)
    @ 17. TKDNM
    Oke mzbro. Arek Malang mantengin juga to jebule :mrgreen:
    @ 18. omunth
    xixixi

    Administrator
  3. pada hal pengen body hitam frame merah maron…..gpp wis …. bocoran torsi ma power e piye mas iwan …” insyaAllah ambil yg black”

  4. Hmmm……bandrol harganya belum keluar ya mas IWB? Moga2 mepet jg ama new vixi….pingin ngerasain mesin DOHC spt unit CBR yg ditestride IWB……
    Tp konsekuensinya kalau mau digeber diatas 100kpj harusnya pakai pertamax yah…..

  5. Atau bikin versi kuning spt P200NS…..keren tuh moge look…..
    Kl january P200NS keluar….wah klop dah pilihan motor 22-23jt….(Scorpio ngga termasuk yah hehehe)

  6. Kta’a tutup tangki’a udah d’revisi jd rata,,
    bnr ora maz..?

    Klo msh ky model njedul apa bkln tangki’a bocor klo kna air ujan..?

  7. padahal pengen tralisnya yang warna orange, trus motor warna item dof, wahh… jadi makin galak tuh warna…
    yang sekarang jadi pilihan warnanya imut unyu-unyu mas… mungkin stripingnya harus lebih di bagusin or lebih di bikin gahar lagi kali yaa mass…. udah ga sabar liat penanpakan langsung nih

  8. 42. Su-47 – Desember 5, 2012

    Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…
    ===
    numpang ngakak……….segitu lemahkan sampe gak ada ide?
    *please, jgn doaian yg nggak2 buat saya
    hahahahah

  9. Wiss tinggal Ngadu Ngelmu aja, kuat2an mana…
    Trus konsumennya jg kuat2an beli Pertamax gak…
    Kalo Inyong Sih tinggal kuat duitnya apa kagak.

  10. tenang bae bapak’e ,DOHC ini bisa minum premium lohh
    bebek dohc aja bisa mosok api kompor eh jalanan ga bisa
    minyak tanah juga bisa kok diminum ama api jalanan ini

  11. 47. jaos_konsumen biasa – Desember 5, 2012
    42. Su-47 – Desember 5, 2012

    Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…
    ===
    numpang ngakak……….segitu lemahkan sampe gak ada ide?
    *please, jgn doaian yg nggak2 buat saya
    hahahahah
    ————————————-
    belum all out./.
    mungkin kedepan jd rata..

  12. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 5, 2012 pada 8:08 AM

    baru keluarin 2 warna ya?
    mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
    biar kek di JMCS kemaren…

    _______________________________________
    Segitu ngilernya fb yamaki ama motor fairing,
    Honpret dah ada
    Kaoskaki dah ada,
    Ngipi pikong pake fairing aka r15 ,malah dikasih shincan..
    Emang nyupikong ni rasa r15 kan plat nopol sama” di jidat
    😆

  13. warna beda dari sesepuh… Keren.. Tunggu deh
    depan gede belakang slim. atletis 😀
    cibi eR150 sayang harga over…
    Kalo 28/30 larissss…
    Spek buat kalangan umum yang ingin fairing 😀

  14. oh…my God !!
    segitu terobsesinya kah ama vixion
    ampe warna pun nyari yg mirip-mirip.
    jangan-jangan tutup pentilnya jg mirip ?

  15. jos 4 farian,tetanga ku kuciwa mas iwan,cb150r dkira megapro fi,begitu tak kasih liat blog nya mas iwan langsung memble gmn g lha wong sudah meminang cbr150r repsol bgitu tau mesin mirip memble dia,duit sgtu mending buat beli CB sisa uang buat modif ujarnya

    qustion=apa benar CB mengurangi penjualan CBR tp ad org blang CBR is CBR and CB is CB sesuai selera

  16. @kang parcking
    klo yg pnya duit pasti pilih cbr krna buat gagah2an motor mahal tp yg pas2an milih cb trus pasang fairing tp dg sarat harga cb 23 jtan n mesin persis sama 100%,

  17. pake merah marun gelap ntr juga terang sendiri itu cat nya cepet bulukan.
    main striping biar gak keliatan culun nih motor buruk rupa!
    nmp gagal jilid 2.

    *sales mahon yg mau nyolot gue tunggu, ntr gue getokin satu2.

    BAKAAAARR!

  18. kasian ni motor klo masuk pelosok pasti dkasi minum bensin kere doank ama yg punya,,,tipikal org2 indo motor secanggih apapun minumnya???BENSIN KERE

  19. maknyooss bntr lagi launching.. bisa rasain gimana tarikannya, minimal denger raungan mesinnya dulu deh.. 🙁
    streetfire is the best.. 😀

  20. 78. kangParcking – Desember 5, 2012

    jos 4 farian,tetanga ku kuciwa mas iwan,cb150r dkira megapro fi,begitu tak kasih liat blog nya mas iwan langsung memble gmn g lha wong sudah meminang cbr150r repsol bgitu tau mesin mirip memble dia,duit sgtu mending buat beli CB sisa uang buat modif ujarnya

    qustion=apa benar CB mengurangi penjualan CBR tp ad org blang CBR is CBR and CB is CB sesuai selera
    =======================
    kayanya bisa saja, walu cuma sedikit, jelas statusnya beda khan. CBU vs lokal

  21. Richo pada Desember 5, 2012 pada 7:13 AM
    Kta’a tutup tangki’a udah d’revisi jd rata,, bnr ora maz..?
    —————————————————————————————

    tutup tanki ttp njendol mas, tutup fuel tank rata baru akan diterapkan pada major change NMP ( bukan K18 lho ya ) ditahun 2014. baru setelah itu secara bertahap all varian sport Honda akan menganut tutup fuel tank rata.

  22. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 5, 2012 pada 8:08 AM

    baru keluarin 2 warna ya?
    mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
    biar kek di JMCS kemaren…

    Lucu kali kalau sincan pakai fairing….
    Nasib nya jadi fanboy yamaki ngiler melulu….gak punya jagoan 250 apalagi yg fairing….

  23. nu pigson menyusul 3nhari kemudian bukti yamaho gak pede hahahahahahah ,LEMOT SIH,wkwkwk HARI GINI SOHC APA KATA DUNIA?
    sales maho silahkan nyolot gua getokin satu satu….
    sambil lirik si kwerti

  24. mas iwan sya nitip test ride komparasi tingkat getaran mesin dibandingkan dengan si deltabox di pakai pas riding, pengen meminang ne motor, tp agak ragu dengan kekuatan teralis cuz belom ada referensi sbg acuan. apakah dia lebih tenang dipakai dibanding deltabox, cuma itu aja seh tank kyu… 😉

  25. Wah mumet mas iwan, saya inden via email kemarin, kira2 bisa diprioritaskan dapat ndak ya? Biasanya mekanisme ambil barang utk yg inden via email gimana mas?

  26. Wah mantap mmg warna putih lagi naik daun nih utk kendaraan bermotor. Aolg untuk si CBR ini, bakal tambah macho, dan elegan. Lux

  27. bang qwerty…. Awas aja ya abang pulang nanti muna bakar beneran abang idup2, dah tau beras dirumah abis malah mau inden motor segala buat dibakar lagi. Muna gampar pokok nya bang klu abang gak kerja malah kongkow2 gak jelas depan laptop, cuma dapet nasi bungkus dr bos antah berantah aja rela anak istri di telantarin gini… Awas ya bang kamu nanti, tak injek tak tendang abang nanti

  28. mas iwb… Tolong bang qwerty omongin baik2, suruh kerja yg bener biar bs nabung beli beras jgn dibiarin menyulut2 gak jelas gt. Muna sebel ama suami kayak bang qwerty macam itu, yg lain tolong omongin jg suami aku itu

  29. Klo gw yg liat fisiknya lsg di jms kmren, jelas model menang nvp, liat cibi auranya kyk megapro series kebapak2an bgt, klo mesinnya ga bengis alias biasa aja alamat dilibas nupi, mirip nmp sm byson lah, mesin menang tp mati gaya

  30. saya baca di OTOsia Ms Iwan,
    Berikut Honda CB150R full specifications:

    Engine : 149.4cc, 4-stroke, DOHC
    Maximum Power : 17.58 hp @ 10500 rpm
    Maximum Torque : 12.66 Nm @ 8500 rpm
    Gears : 6 Manual
    Clutch : Wet Multi Plate
    Bore : 63.5
    Stroke : 47.2
    No. of Cylinders : 1
    Valve Per Cylinder : 4
    Chassis Type : Twin Tube Diamond
    Cooling Type : Liquid Cooling
    Fuel Tank : 13.00 ltrs
    Wheelbase : 1305.00 mm
    Headlamp : 12V 60/55W H4
    Battery Type : Maintainance Free
    Battery Voltage : 12V
    Battery Capacity : 6Ah
    Horn : Dual
    Wheel Type : Alloys
    Wheel Size : 100/80-17 – 130/70-17 mm
    Suspension : Monoshock-Prolink
    Brake : Double Disc Brakes (Front-Rear)
    ITU KOK UKURAN BAN NYA GEDE YA? BERARTI TAPAK LEBAR YO MS IWAN?

  31. munaroh/munaf*qun pada Desember 5, 2012 pada 11:15 AM
    mas iwb… Tolong bang qwerty omongin baik2, suruh kerja yg bener biar bs nabung beli beras jgn dibiarin menyulut2 gak jelas gt. Muna sebel ama suami kayak bang qwerty macam itu, yg lain tolong omongin jg suami aku itu
    ——————————
    Mun Mun, kalo punya suami kayak Pak De Qwerty mah Kamplengi Ae… (He…he… Ada yg kebakaran).

  32. om iwb,mungkin ga sih ada versi touring nya juga (cb150x),kaya cbr500,1 mesin 3 segmen 😀 secara basic design nya udh ada (cs1)

  33. YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
    CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
    jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

  34. Hmm..menarik, td ai kaget ternyata temen ai tau tentang si cb150r ini, padahal dya ga terlalu ngerti motor, sebegitu fenomenakah si cb150r ini? Sampe2 yimm mengerahkan pasukan fby untuk mem BC seperti biasanya? 😀

  35. wah sales2 sebelah lg pd berteberan…. bc2 demi sesuap nasi..

    smg dpt hidayah biar cari rizki yg halal… amiin. :mrgreen:

  36. 141. Bearing – Desember 5, 2012
    YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
    CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
    jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

    ——————————————————————–

    yg beli nu piksen jg siap2 malu… di bully ma cb pekgo ma di cengengin sincan lewat… hayah :mrgreen:

  37. SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay

  38. 151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi

  39. 152. Bearing – Desember 5, 2012

    151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi
    =====================================================
    mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……

  40. si Y : motor u kenceng bray..? mau ngebut dimana..?
    si H : emang indonesia jakarta doank bray..? wkwkwkwk
    si Y : dasar ducati jadi2an, trelis segede peralon keran bnyak gaya
    si H : mending gw jadi2an dari pada u kloningan sinchan,

  41. Versi CB150R selanjutnya di sinyalir ada perubahan pd bagian Headlamp, Warna Sasis, tutup tangki rata, dan mungkin Ban jd lbh gambot.
    kalo beli motor merek apapun emang mendingan beli yg versi selanjutnya, pasti banyak yg di upgrade, jd betul kata kang iwb, pabrikan kl ngeluarin produk gx langsung all out pasti dikit2 dulu biar bs diupgrade utk versi selanjutnya, intinya yg sekarang laku n yg nanti juga laku, laku smua daaaahhh, laris manis tanjung kimpul, barang habis duit ngumpul… 😉

  42. 152. Bearing – Desember 5, 2012

    151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi
    =====================================================
    mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……
    ========================
    Sorry brayyy.. elu emank apes banget dah hidup dijalanan penuh semut.. hihi!!
    emank indonesia tercinta jakarta doank?! jalanan padat penuh sampah tempat yang paling aman buat SOHC dari sadisnya DOHC..
    hihiiii…. gw urang banten bray…. tmpat jalanan menjadi singgasananya DOHC.. maen sini deh..!! biar ane kentutin!!!!

    yoh…. DOHC lovers.. mari kita mulai pestaaa…
    betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayyyyahh…!!!

  43. Joooooos,,,,,,padahaal berharap ada tralisx yg warna merah or oranye mas’ biar si2 tralisx dominan Ώγ‎​ª jdi pusat perhatian djlan. Tampak seperti ktm or dukati,,,,,,pasti lbh ganteng.
    :*/
    ( (
    ) )
    /
      ‎​​​‎​ tax infox mas’

  44. Honda CB150R bakalan n9etop deh pokoknya…apala9i klw udah di9anti knalpotnya pakai knalpot racin9 dbs…wlw 9a stereo sperti ninja250..tapi suaranya n9ebass berat..trus suara 9a pecah..buat putaran atas apala9i..ini palin9 gahar..spertinya napasnya panjan9 ban9et..ini semua krna mesinnya dari cbr150..coba deh bandin9in sama kompetitor sebelah..buat pelan sih lumayan n9ebass…tapi pas putaran tin99i..tuh knalpot kayak pecah suaranya..semmbeeeerrrr bn9t..kyk kecekek tuh napasnya..broo dari pada nyesel pikirkan matan92..ini cocok buat pen99ila top speedd..dijamin suara n9ebass..bulat..napas panjan9 ada di honda CB150…ane sendiri punya cbr150 suka ane 9eber kalau depannya “lemot”..wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  45. 185 @ no takabur bro.. just info cbr 150 juga lemot tau….. klo di depan vixi c ane percaya…

    #no offense ya… kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :mrgreen:

  46. @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..

  47. Ayo Honda mana warna Repsol nya lagi
    Bebek Repsol ……….
    Matic Repsol ……..
    Sport Repsol sekalian dong biar kelihatan warna Honda yg Hebat hanya Repsol ……. hahahahahahahaha

    Coba lihat warna xeon yg berani
    warna soul gt yg elegan
    contek dah sekalian
    jangan tanggung kalau nyontek
    hahahahahahahahahahahahaha

  48. 188. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
    @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
    ==================================================
    ya iya lah… kan HARGANYA OPERPREETT.. makanya ga bnyk yg beli. KOnsumen kan sdh pinter2. yg beli paling jg FBH yg bnyk duit aja. xixixixixi

  49. 188. IWAN BAYARAN – Desember 5, 2012
    fby tambah galau.. tepok jidat jilatin panta*
    ===================================
    galaunya tuh baca BC kalian para FBH OON.. kalau lihat CB sih biasa aja…..

  50. 186. udin – Desember 5, 2012
    152. Bearing – Desember 5, 2012

    151. udin – Desember 5, 2012

    SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
    yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
    =================================================
    brkakakakkawkwk
    mau ngebut dimana!!!!
    ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
    baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
    jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
    yg ada malah cape ganti gigi
    =====================================================
    mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……
    ========================
    Sorry brayyy.. elu emank apes banget dah hidup dijalanan penuh semut.. hihi!!
    emank indonesia tercinta jakarta doank?! jalanan padat penuh sampah tempat yang paling aman buat SOHC dari sadisnya DOHC..
    hihiiii…. gw urang banten bray…. tmpat jalanan menjadi singgasananya DOHC.. maen sini deh..!! biar ane kentutin!!!!

    yoh…. DOHC lovers.. mari kita mulai pestaaa…
    betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
    hayyyyahh…!!!
    ====================================================
    hati2 bro yg suka kebut2an. kalau sampean kecelakaan risiko ada banyak :
    1) meninggal.
    2) cacat pemanen.
    3) biaya berobat mahal.
    4) biaya perbaikan kendaraan mahal..,blm kalau kita yg salah nabrak org.kejadian dah banyak…
    so, hati2…

  51. 169. miio juadul – Desember 5, 2012
    si Y : motor u kenceng bray..? mau ngebut dimana..?
    si H : emang indonesia jakarta doank bray..? wkwkwkwk
    si Y : dasar ducati jadi2an, trelis segede peralon keran bnyak gaya
    si H : mending gw jadi2an dari pada u kloningan sinchan,
    si Y : masih mending gw. lha dr pada u udah tampang bapak2 masih suka ngebut, ga takut tuh BLANGKON sama KONDE loe terbang? WKWKWKWKK
    Si H : O iya ya.. ntr kalau gw ngebut nabrak org,dlosor, atau nabrak tronton mati deh gw!
    si Y : Betul bray..

  52. 174. Ain1 – Desember 5, 2012
    ane mau nanya kok banyak video r15 bisa mengalahkan cbr 150 padahal r 15 sohc kenapa ya????
    ==============================================
    karena DOHC nya ABAL – ABAL…

  53. 52. cuma kt yg maksain di dpn – Desember 5, 2012
    141. Bearing – Desember 5, 2012
    YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
    CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
    jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

    ——————————————————————–

    yg beli nu piksen jg siap2 malu… di bully ma cb pekgo ma di cengengin sincan lewat… hayah
    ==============================================
    Di ecengin balik dong… EH, PAK BLANGKON KONDE jalan2… wkwkwkwk

  54. @chaos_sambal mencret..
    mas berroo wajar cbu…coba klw R15 sembahan yamimpi masuk indo..berani 9a tuh YIMM budeg benturin harga vixion..?? eman9 cuma dinegara kita y9 pajaknya dimakan korupsi..tapi masih salut deh ma ahm karena masih bisa menden9arkan konsumennya pecinta cbr..biar mahal sekalian dan 9a jadi motor sejuta umat..ttp aja laku…skrn9 ahm bikin cb150r y9 jelas mesinnya pake cbr..dilokalkan ckd..sudah jelas ahm menden9ar la9i kein9inan konsumen..tidak seperti sebelah..”masih budeg”..padahal banyak Yamimpi y9 udah menjerit..klw masuk….??yah skrn9 punya motor premium 9a tuh YIMM..?? diluar ne9eri sana karena jalanan lapan9..Yamaha Global sudah bermain ber cc besar..masalah kemacetan di indo..9a ada masalah ba9i pen99una cbr..toh semua rider pelan2…tapi y9 jelas pada ten9il tuh rider vixion….klw ketemu kadan9 ane 9eber knalpot racin9 ane..hayooo mau n9ebut dimana…????wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

  55. 192. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
    @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
    ———————————————————————————–
    gw baru tau kalo NSR itu di pake buat ngojek… itu tukang ojek nya pake SP apa RR brou?
    minat tuh ama tukang ojek pake NSR SP… kasih tau lokasi nya brou…

    😉

  56. BAGI SELURUH MASYARAKAT YAMIMPI DAN HONPREETT…SEDIKIT BERBAGI SAJA..motor injeksi itu nyawanya di aki..karena kerja ecu itu pasokan listriknya dari aki…klw aki tekor..sampai botakpun nyelah en9kol 9a bakalan nyala tuh mesin…jadi y9 pada ributin harus pake kick starter cuma strategi blunder aja tuh..contoh Yimm..pada kasus ini penjualan kick dan non kick berbeda…( eman9 9a ribet apa produksi 2 varian..)
    kalau Ahm..apakah ini blunder…?? ternyata lebih smart..tidak pernah menyin99un9 penjualan..mau kick beli cb150..mau non kick ada cbr150….strategi ideal..sama-sama punya kelas tersendiri…para fb smart haruskah membeli baran9 mahal y9 pake kickstarter..?? ini penjualan y9 9a sehat..dipastikan y9 non kick dihapuskan…dan strategi blunder ini sudah diperlihatkan YIMM…motor katanya can99ih..tapi kok 9a sesuai plannin9 y9 waktu itu para pejabat yimm merencanakan new vixion tidak pake kickstarter..?? jelas ini namanya info plin-plan…alhasil para pembeli plin-plan ala fby smart….harusnya dimasukkan don9 yzf R15..ini baru tak sekelas..biar y9 non kick ada R15..y9 pake kick ada New Vixion..ini baru smart..9a usah banyak acara-acara plannin9 pembodohan konsumen…dasar yimm budeg..!!!

  57. Pokonya AHM mantap, produksi masal aja yang banyak pasti laku deh CB 150, karena sdah banyak yang tungguin CB 150 ini hadir dipasarin dan konsumen pada penasaran semua….

  58. @Roy

    Jangan ke geeran la roy, menurut si marnio motor yu itu bukan nsr seperti yg kau sebutkan, paling si ternoda 2tak bin ngebul itu, wajar tukang ojek punya, jangan mengada2 la.hahaha,..

    lagian belum tau ya tukang bubur aja skrg banyak yg pake KRR? 😀

  59. 212. ngetes aja – Desember 6, 2012
    @Roy

    Jangan ke geeran la roy, menurut si marnio motor yu itu bukan nsr seperti yg kau sebutkan, paling si ternoda 2tak bin ngebul itu, wajar tukang ojek punya, jangan mengada2 la.hahaha,..

    lagian belum tau ya tukang bubur aja skrg banyak yg pake KRR?
    ————————————————————————————–
    yang di punya oleh Whitesmile itu NSR om bukan tornado jadi ente salah orang tuh…

    atau ente ada bukti kalo whitesmile punya tornado? jika YA mana link nya… kalo gak berarti ya itu cuma tuduhan belaka…

    semua orang tau tornado itu ngebul tapi itu bukan masalah… asal bisa nabokin CS1, numegipret ama ngentutin tigong no problem buat gw…

    ngebul tapi unggul… dari pada DOHC? apa unggul nya?
    sparepart mahal nya? dont make me laugh….

    😆

  60. @biemz
    mossssookkkk….ojo dumeh sek..montor sampeyan opo tembus 50 dk..( daya kebo )..?? cbr standar lawan kebo bore up..?? opo ora rontok kuwi mesinmu…jeh man9kel..?? lawan cbr bore up iso di kandan9i maneh kebomu..wkwkwkwkwkwkwkwk..

  61. @Roy

    yang di punya oleh Whitesmile itu NSR om bukan tornado jadi ente salah orang tuh…

    atau ente ada bukti kalo whitesmile punya tornado? jika YA mana link nya… kalo gak berarti ya itu cuma tuduhan belaka…

    semua orang tau tornado itu ngebul tapi itu bukan masalah… asal bisa nabokin CS1, numegipret ama ngentutin tigong no problem buat gw…

    ngebul tapi unggul… dari pada DOHC? apa unggul nya?
    sparepart mahal nya? dont make me laugh….
    😆
    ————————————————————————————–
    Ohh..jadi yg dimaksud bukan yu, kalo yu mah pasti ngebul, empot2an lg pake bensin oplosan sih hobinya,

    ah…ngebul ko masih dibanggain, buat apa ngebut tp nyebarin penyakit? Masih untung orang2 ga nuntut yu roy, kalo dituntut bisa2 ternoda yu kumpul bareng di tukang besi kiloan bareng kopaja.xixixi,..

    DOHC? liat gih, motogp, wsbk pake DOHC tuh, mobil2 kebanyakan DOHC tuh, era 2tak udah ditinggalkan jauh2, masih jaman 2tak? 😀

  62. gak sabar nih bro indent honda cb150r..apalagi ditambah banyak pilihan warnanya,,ane jadi binggung mau ambil yang warna apa..?? tunggu info harga dulu nih..

  63. 216. ngetes aja – Desember 6, 2012
    Ohh..jadi yg dimaksud bukan yu, kalo yu mah pasti ngebul, empot2an lg pake bensin oplosan sih hobinya,

    ah…ngebul ko masih dibanggain, buat apa ngebut tp nyebarin penyakit? Masih untung orang2 ga nuntut yu roy, kalo dituntut bisa2 ternoda yu kumpul bareng di tukang besi kiloan bareng kopaja.xixixi,..

    DOHC? liat gih, motogp, wsbk pake DOHC tuh, mobil2 kebanyakan DOHC tuh, era 2tak udah ditinggalkan jauh2, masih jaman 2tak?
    —————————————————————————-

    motor gw emang ngebul sob, itu gak perlu lu ketik berkali2 gw juga udah tau x…

    😆

    topik diatas kan yang dibahas marnio adalah motor nya whitesmile yang notabene NSR dipakai buat ngojek… kok ente malah ngebahas motor gw? 😆

    ada dendam pribadi ama ane ya om? 😆 :mrgreen:
    tornado itu emang ngebul om… baru tau ya? waduh kasian ente… baru tau tornado itu ngebul… 😆

    emang ada NSR SP dipake ngojek di negri Indonesia tercinta ini ya om? (kata marnio, motor whitesmile buat ngojek).

    udah jawab itu aja dulu.. gak perlu lu bahas motor 2 tak gw yang ngebul…

    tapi kalo gak bisa jawab juga gpp kok… tinggal ngeles bahas motor 2 tak gw yang ngebul…

    xixixxixixixi…

    :mrgreen:

  64. @Roy

    hehehe..ga usah terlihat rendah seperti itu la, ai jadi kasihan mendengarnya

    Ohhh..si whitesmile, sorry ai tak tahu,
    jangan suka gitu ah, kirain yu yg dendem sm ai sampe fitnah ai di blog wak haji.hehehe,..

    wah, marnio parah kali, ai tidak setuju kalo nsr dibuat ngojeg, kalo motor ternoda sih ai setuju2 saja, tp ojek dirumah ai saja ga ada pake yg ngebul2 tuh.hehehe, maaf loh kalo tersinggung

    Setau ai paling keren itu KRR dipake buat dagang bubur, mungkin itu saingannya si peyek, bubur sulam di sinetron “tukang bubur naik haji”, kalo sinetron peyek kan “sales naik haji”.Uppsss..kenapa ai jadi promosiin sinetron dia ya, dibayar saja tidak.hehehe,…

  65. Harapan Gwa sih bukan varian warna nya diperbanyak cuman pasti perlu pertimbangan yang cermat, ketika banyak pesanan dgn satu varian warna yang dominan apakah akan tetap warna lain diproduksi dengan jumlah yang sama. Gwa sih lebih berfikiran klo bisa coba make 2 order . customize, hehehe semoga saja

  66. @ngetes aja

    ternoda buat ngojek udah langka om,… yang di bicarakan marnio adalah motor whitesmile, kenapa lu nyamber ke motor gw?

    😆

    ada apa ama motor gw om? gw udah tau kok motor gw ngebul…

    😆

    ada apa ama gw n motor gw om? ngebulnya? dendam pribadi?

    😆

    atau ente gak bisa baca?

    /*
    192. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
    @whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
    */

    baca baik2 ya om ketikan si marnio… jangan asal ngetik gak ngebaca asal muasalnya…
    oh iya… kemampuan verbal ente kurang… (lupa)

    eniwei gw maklum kok…

    :mrgreen:

  67. @Roy

    ternoda buat ngojek udah langka om,… yang di bicarakan marnio adalah motor whitesmile, kenapa lu nyamber ke motor gw?
    😆

    ada apa ama motor gw om? gw udah tau kok motor gw ngebul…
    😆

    ada apa ama gw n motor gw om? ngebulnya? dendam pribadi?
    😆

    atau ente gak bisa baca?
    ————————————————————————————–
    Ohh…hanya salah paham, tidak ada dendam diantara kita, kalo yu mungkin saja, ai sampe kaget pas main2 ke blog wak haji tmc yu sebut2 nama ai.hehehe, sory om roy ai mengakui, hanya si marnio tidak sebut nama whitesmile.hehehe,…

    Kalo tidak bisa baca itu seh bukan ai, kalo yu mungkin saja iya, karena harus di eja satu persatu dan di resapi sampe ke daging paling dalam.hehehe,..

  68. @Roy

    Hehehe…ai sudah baca, dari awal ai hanya salah paham, ngerti? Apa yu tidak bisa bedakan mana salah paham dan tidak bisa baca? Dendam kesumat nih sm ai.hehehe,..

  69. STriping baru oke juga… biar lebih grenk gitu liatnya…Kalau pabrikan sayap mengepak bnr2 melakukan inovasi, Yoko yakin akan ada pembeda yg signifikan dari motor CB150R ini..

  70. Kalu gw si tetep naksir nyang item….lebih greeng…macho…
    Tp ya soal selera mang susah ya…bravo lah honda…terus cari tau apa maunya para pecintanya….

  71. Keren-keren…. jadi sekarang Honda ngikutin jaman ga kaya dulu warnanya cuma itu2 aja dan identik dengan warna hitam ama merah… sekarang warnanya udah lebih bervariasi….semakin sukses deh Honda…

  72. widih, sadis, keren banget. pas banget tuh warna putih yang dipilih, soalnya elegan sih ya. selain itu juga warna putih paling enak buat dijadiin warna dasar, sudah seperti kanvas untuk melukis hehe..

  73. soal striping, soal selera gan..
    kalo cuco, ya laku..

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

  74. bagus nih lebih terlihat seger liatnya,warna putih kan pasti selalu naik harganya di pasaran,mudah”an gak hanya warna tapi dari segi mesin juga lebih di perbagus lagi,good Job deh buat Honda makin berkembang varian warnanya

Leave a Reply