About these ads
jump to navigation

Honda akan rilis dua striping untuk warna putih pada CB150R….. Desember 5, 2012

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: ,
trackback
CBR150R

Striping tone color merah. Opsi lain disinyalir striping biru bro…(only white color)

 

Seperti yang sudah IWB jelaskan pada artikel sebelumnya…..pabrikan sayap mengepak disinyalir bakal merilis 3 opsi color pada CB150R. Basis warna yang diambil yakni hitam, merah dan purih. Untuk hitam menganut black metallic type, begitu juga putih dan yang merah. Nah…..jika dulu IWB masih kurang ngeh tipe merahnya, kini rada gamblang bro yaitu “maroon”..bukan merah menyala Ducati. So….praktis, warna sama dengan yang diaplikai Yamaha pada Vixion. Hhhmm….digeduk-gedukne tembok tenan ki :mrgreen: …..

Proses masspro sudah berjalan sejak tanggal 29 lalu. Untuk start awal saat ini bagian produksi hanya mampu meracik 100unit/hari jauh dari rencana 500-800 unit/hari. Yah…ora opo-opo, namanya aja masih permulaan ya bro. Yang menarik, khusus warna putih….pihak AHM merilis dalam 2 striping. Grafis pertama mempunyai tone color merah, sementara yang kedua biru. Apik brosis. Kombinasi yang dijejalkan garis-garis tajam seperti api. Kalau diperhatikan….striping sepertinya tidak ada perbedaan dengan unit display diajang JMCS bulan lalu. So….jika dijumlah total, varian Honda CB150R disinyalir bakal dilaunching dalam 4 pilihan yakni….merah marun, hitam, putih striping merah dan white stripe blue (striping biru). Terus gimana dengan frame?. Apakah pada produksi masal sasis disemprot warna berbeda selain hitam??…..

Tidak bro!. Bocoran yang mampir ke IWB, frame tetap dikelir hitam. So…jika sampeyan mengharapkan rangka merah…monggo datang aja ke painting home shop untuk meminta bantuan mereka. IMHO manuver memang sengaja dilakukan untuk senjata simpanan kelak. Mosok langsung all out…..sitik-sitik (dikit-dikit) lak yo lebih nikmat…iyo ora :mrgreen: . Yo wis…segitu dulu info yang bisa IWB share. Untuk banderol dan lain-lain menyusul yah. Setidaknya sampeyan sudah tahu duluan sebelum unit resmi dirilis. Semoga tidak meleset….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. wong jowo - Desember 5, 2012

Jos

Like this

2. KenunK - Desember 5, 2012

Mancaap!

Like this

3. dinard - Desember 5, 2012

bungkus

Like this

4. jafrin - Desember 5, 2012

Wah komplit

Like this

5. IPY - Desember 5, 2012

albino….

Like this

6. frkun - Desember 5, 2012

mantap! :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

7. adib - Desember 5, 2012

wee

Like this

8. keborider - Desember 5, 2012

Penasaran penasaran..
Ter..la..lu

Like this

9. wong jowo - Desember 5, 2012

Versi usd ada ndak mas?

Like this

10. Jackoy - Desember 5, 2012

Ciyus?

Like this

11. bebek tengil - Desember 5, 2012

10 besarkah…?

Like this

12. gustinr - Desember 5, 2012

Putih revo 2007 bagus tuh…

Like this

13. dwitrioktaria - Desember 5, 2012

Mas, IWB, ada khabar AHM lagi test bebek honda baru (mungkin sy malah telat baca kali yach)

Like this

14. dinard - Desember 5, 2012

awoww…yang putih striping biru..wokeh kayakne..

Like this

15. Apray - Desember 5, 2012

Wihh

Like this

16. wong jowo - Desember 5, 2012

hitamnya all black ndak mas iwan?atau ada part2 kecil yg pake warna lain?

Like this

17. TKDNM - Desember 5, 2012

wah ini mas Iwan.. saya mau meminang honda CB150 nya..
SASAJI dari Malang..

Like this

18. omunth - Desember 5, 2012

digeduk-gedukne tembok tenan ki
______________________________________
Eman” mas…. Mosok apik” di gedhuk”ne tembok…. (Nglirik tembok sebelah) :D

Like this

19. iwanbanaran - Desember 5, 2012

@ 13. dwitrioktaria
Bebek baru….menarik nih infonya
@ 16. wong jowo
Hitamnnya pure hitam kayak di JMCS bro (disinyalir lho yah hehehe)
@ 17. TKDNM
Oke mzbro. Arek Malang mantengin juga to jebule :mrgreen:
@ 18. omunth
xixixi

Like this

20. 46@sukses.com - Desember 5, 2012

Makin bnyak pilihan..mangtabb..

Like this

21. alsalawy - Desember 5, 2012

siip,warna apapun yg penting mesinnya joss….

Like this

22. TKDNM - Desember 5, 2012

hehe dr dulu saya suka artikel panjenengan.. bosone ono jowone.. mantabb.. sukses Mas

Like this

23. boyo - Desember 5, 2012

wokeeee

Like this

24. sejutawarnaa - Desember 5, 2012

frame orange buat yg hitam josss :lol:

Like this

25. kingkong5 - Desember 5, 2012

produksi awal biasanya byk yg malprakteknya…gmn AHM menanggapi masalah ini broo??

Like this

26. Apipblog.com - Desember 5, 2012
27. allnew - Desember 5, 2012

disadari ato tidak CBR500RR adlh lawan sebenarnya n250,ýzf250….kelak

Like this

28. embud - Desember 5, 2012

mw nx ni gan?? bnr g ban blakan dr CB150R it sm dg CB150R!?
sama persiskah!?

Like this

29. fian - Desember 5, 2012
30. sahabatroda - Desember 5, 2012

Suwun bro iwb bocorannya..

Like this

31. Motoroda - Desember 5, 2012

Ah belinya nunggu ada obsi Sasis tralis warna merah dulu… :mrgreen:
http://motoroda.wordpress.com/2012/12/04/wow-rumor-tvs-pinang-bmw-akhirnya-terwujud-2/

Like this

32. il - Desember 5, 2012

putih or hitam kyknya keren..

Like this

33. cahyo - Desember 5, 2012

pada hal pengen body hitam frame merah maron…..gpp wis …. bocoran torsi ma power e piye mas iwan …” insyaAllah ambil yg black”

Like this

34. vixi lovers yg naksir CB150 - Desember 5, 2012

Hmmm……bandrol harganya belum keluar ya mas IWB? Moga2 mepet jg ama new vixi….pingin ngerasain mesin DOHC spt unit CBR yg ditestride IWB……
Tp konsekuensinya kalau mau digeber diatas 100kpj harusnya pakai pertamax yah…..

Like this

35. K14 - Desember 5, 2012

Terus bilang wow . . . jiplak lagi ups keceplosan, mestinya ada ide baru jg untk warna biar fresh

Like this

36. vixi lovers yg naksir CB150 - Desember 5, 2012

Kenapa ngga bikin warna2 baru fresh spt soul GT yaa??

Like this

37. vixi lovers yg naksir CB150 - Desember 5, 2012

Atau bikin versi kuning spt P200NS…..keren tuh moge look…..
Kl january P200NS keluar….wah klop dah pilihan motor 22-23jt….(Scorpio ngga termasuk yah hehehe)

Like this

38. Richo - Desember 5, 2012

Kta’a tutup tangki’a udah d’revisi jd rata,,
bnr ora maz..?

Klo msh ky model njedul apa bkln tangki’a bocor klo kna air ujan..?

Like this

39. whitesmilee - Desember 5, 2012

sip mantab mas :mrgreen:

Like this

40. bakul menyan - Desember 5, 2012

durung lego nek durung metu regane

Like this

41. mpaja - Desember 5, 2012

sitik sitik biar sedap. ibaratnya pemanasan dulu ya lek :D

Like this

42. Su-47 - Desember 5, 2012

Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…

Like this

43. bedul - Desember 5, 2012

padahal pengen tralisnya yang warna orange, trus motor warna item dof, wahh… jadi makin galak tuh warna…
yang sekarang jadi pilihan warnanya imut unyu-unyu mas… mungkin stripingnya harus lebih di bagusin or lebih di bikin gahar lagi kali yaa mass…. udah ga sabar liat penanpakan langsung nih

Like this

44. nubi - Desember 5, 2012

Ditunggu info harganya

Like this

45. Ain1 - Desember 5, 2012

beli new vixion aja lah

Like this

46. Su-47 - Desember 5, 2012

Kang,yang edisi Repsol kapan keluar…

Like this

47. jaos_konsumen biasa - Desember 5, 2012

42. Su-47 – Desember 5, 2012

Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…
===
numpang ngakak……….segitu lemahkan sampe gak ada ide?
*please, jgn doaian yg nggak2 buat saya
hahahahah

Like this

48. Nasroen - Desember 5, 2012

Nunggu pembuktian d jalan dulu mas bro, still “kucing dlam karung”

Like this

49. yudha depp - Desember 5, 2012
50. slow rider - Desember 5, 2012

sayang stripping sdikit pilihan warna

Like this

51. Ganiez12 - Desember 5, 2012

Penyampaian ne nantap kang lanjut!!

Like this

52. Suaramotor - Desember 5, 2012

Berarti bakal ada 4 varian warna, makin ngiler aja dan bingung mau pilih yang mana. :D

Like this

53. Slamet Moelyo Redjo - Desember 5, 2012

Esuk esuk wes rame temen

Like this

54. Inyong_Bae - Desember 5, 2012

Wiss tinggal Ngadu Ngelmu aja, kuat2an mana…
Trus konsumennya jg kuat2an beli Pertamax gak…
Kalo Inyong Sih tinggal kuat duitnya apa kagak.

Like this

55. nha - Desember 5, 2012

Oooooh bericta CB150R sesuatu yang membuatku galau & gusaar,,,,, (jeritan hati fby)

Like this

56. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 5, 2012

baru keluarin 2 warna ya?
mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
biar kek di JMCS kemaren…
:lol:

Like this

57. Budeg kok dipelihara - Desember 5, 2012

meski warnanya sedikit namun ditutupi oleh power yang bengis

Like this

58. ahli_jalanan - Desember 5, 2012

tenang bae bapak’e ,DOHC ini bisa minum premium lohh
bebek dohc aja bisa mosok api kompor eh jalanan ga bisa
minyak tanah juga bisa kok diminum ama api jalanan ini

Like this

59. until - Desember 5, 2012

47. jaos_konsumen biasa – Desember 5, 2012
42. Su-47 – Desember 5, 2012

Semoga tutup tanki ada dua opsi juga…
===
numpang ngakak……….segitu lemahkan sampe gak ada ide?
*please, jgn doaian yg nggak2 buat saya
hahahahah
————————————-
belum all out./.
mungkin kedepan jd rata..

Like this

60. sabartrimoyo - Desember 5, 2012

Niat B媪⌣ªªήgёёёτ honda
Sip lah

Like this

61. Ryngga - Desember 5, 2012

hmm…bener2 disiapin sbg vixion killer..
kira2 sanggup ga ya ??

Like this

62. mio sincan v.20 - Desember 5, 2012

nunggu merah cabe lama gakya ?

Like this

63. seno - Desember 5, 2012

putih biru bungkus satu

Like this

64. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 5, 2012

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 5, 2012 pada 8:08 AM

baru keluarin 2 warna ya?
mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
biar kek di JMCS kemaren…

_______________________________________
Segitu ngilernya fb yamaki ama motor fairing,
Honpret dah ada
Kaoskaki dah ada,
Ngipi pikong pake fairing aka r15 ,malah dikasih shincan..
Emang nyupikong ni rasa r15 kan plat nopol sama” di jidat :lol:

Like this

65. penthol - Desember 5, 2012

sugeng enjing bang iwan

Like this

66. champ ret - Desember 5, 2012

marai ngiler tenan ki

Like this

67. Mercon C gak Mretelli - Desember 5, 2012

apa ntar ada versi repsol nya :D

Like this

68. andhi_125 - Desember 5, 2012

aku ngguyu dewe istilah-e mas nawi…
Hhhmm….digeduk-gedukne tembok tenan ki :mrgreen:
wkwkwkwkwk

Like this

69. RRtoN250FI - Desember 5, 2012

warna beda dari sesepuh… Keren.. Tunggu deh
depan gede belakang slim. atletis :D
cibi eR150 sayang harga over…
Kalo 28/30 larissss…
Spek buat kalangan umum yang ingin fairing :D

Like this

70. akang - Desember 5, 2012

Kenapa tdk all out spt kawasaki… Knp harus setengah-setengah… Saya kecewa…

Like this

71. cakb - Desember 5, 2012

pilihan warnanya gak ada warna biru ya?

Like this

72. fitready - Desember 5, 2012

masih main aman

Like this

73. mas gentho asli solo - Desember 5, 2012

oh…my God !!
segitu terobsesinya kah ama vixion
ampe warna pun nyari yg mirip-mirip.
jangan-jangan tutup pentilnya jg mirip ?

Like this

74. slow rider - Desember 5, 2012

di tunggu livery repsol -nya.

Like this

75. cakb - Desember 5, 2012

gak ada yg warna biru ya?

Like this

76. joglez_pingin merah marun - Desember 5, 2012

siap pasang tinggi lelang arisan…wkkk :D

Like this

77. Louis - Desember 5, 2012

sampai saat ini gue masih condong ke CB150R

nunggu berita selanjutnya… siapa tau pandangan gue beralih ke New Vxion…. :)

Like this

78. kangParcking - Desember 5, 2012

jos 4 farian,tetanga ku kuciwa mas iwan,cb150r dkira megapro fi,begitu tak kasih liat blog nya mas iwan langsung memble gmn g lha wong sudah meminang cbr150r repsol bgitu tau mesin mirip memble dia,duit sgtu mending buat beli CB sisa uang buat modif ujarnya

qustion=apa benar CB mengurangi penjualan CBR tp ad org blang CBR is CBR and CB is CB sesuai selera

Like this

79. ianhade - Desember 5, 2012

yg item aja deh lebih kalem kyknya hehe…..

Like this

80. pudak - Desember 5, 2012

sip.
ttp ga iso tumbas.

Like this

81. Visum - Desember 5, 2012

wooow..
PERTAMAX

xixixixi

Like this

82. murator - Desember 5, 2012

ni mtr diperhatiin kalo tnpa striping mlh elegannya keluar.body putih,frame merah atau body item body merah/orange…

Like this

83. EISCELL - Desember 5, 2012

sithik2 wae… ketimbang langsung mak brool…. wakakaka

Like this

84. Hiii Broo - Desember 5, 2012

membunuh 6speed doch cbr.. Patesan ymha santai wong 6speed+doch hax u/ 250cc,jd gk bkal ngebunuh vixi.

Like this

85. yulianto loepunya - Desember 5, 2012

‘jos gandos;-)

Like this

86. asshidayat - Desember 5, 2012

harga yg beredar 22,5jt. bener opo ora kwi lek iwan???

Like this

87. kho14 the netralizer - Desember 5, 2012

@kang parcking
klo yg pnya duit pasti pilih cbr krna buat gagah2an motor mahal tp yg pas2an milih cb trus pasang fairing tp dg sarat harga cb 23 jtan n mesin persis sama 100%,

Like this

88. boerhunt - Desember 5, 2012
89. obbien - Desember 5, 2012

jgn lupa bang komparasi dng lihgtning…biar seru,

hebatan mana

Like this

90. ndaze - Desember 5, 2012

cb150r.. fans beratnya old vixion…

Like this

91. paztiee - Desember 5, 2012

nunggu hasil test ridenya aja

Like this

92. anak.desa - Desember 5, 2012

Sip lah….. tapi sayang harus tertunda karena dananya harus dipake alokasi yang lain :(

Like this

93. paztiee - Desember 5, 2012

a

Like this

94. abu syathir - Desember 5, 2012

kapan ya nyampe ke medan mas

Like this

95. ●○ qwerty ○● - Desember 5, 2012

belum apa2 udah main striping!
nmp gagal jilid 2.
indent ahh buat dibaakaar!

Like this

96. ariefbladeriska - Desember 5, 2012

wah marai ngiler cb streetfire ini,,,,

Like this

97. ●○ qwerty ○● - Desember 5, 2012

pake merah marun gelap ntr juga terang sendiri itu cat nya cepet bulukan.
main striping biar gak keliatan culun nih motor buruk rupa!
nmp gagal jilid 2.

*sales mahon yg mau nyolot gue tunggu, ntr gue getokin satu2.

BAKAAAARR!

Like this

98. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 5, 2012

@64
all new cbr 150? kayak ikan cupang bro…
kalo minerva vx… boleh lah…
;)

Like this

99. ihateslow - Desember 5, 2012

kasian ni motor klo masuk pelosok pasti dkasi minum bensin kere doank ama yg punya,,,tipikal org2 indo motor secanggih apapun minumnya???BENSIN KERE

Like this

100. aji - Desember 5, 2012

tinggal tunggu harga pastinya

Like this

101. extensa86 - Desember 5, 2012

maknyooss bntr lagi launching.. bisa rasain gimana tarikannya, minimal denger raungan mesinnya dulu deh.. :(
streetfire is the best.. :D

Like this

102. bdt - Desember 5, 2012

78. kangParcking – Desember 5, 2012

jos 4 farian,tetanga ku kuciwa mas iwan,cb150r dkira megapro fi,begitu tak kasih liat blog nya mas iwan langsung memble gmn g lha wong sudah meminang cbr150r repsol bgitu tau mesin mirip memble dia,duit sgtu mending buat beli CB sisa uang buat modif ujarnya

qustion=apa benar CB mengurangi penjualan CBR tp ad org blang CBR is CBR and CB is CB sesuai selera
=======================
kayanya bisa saja, walu cuma sedikit, jelas statusnya beda khan. CBU vs lokal

Like this

103. bachtiaryuan - Desember 5, 2012
104. djoeng - Desember 5, 2012

kalo kelir biru siap angkut ya om..
*klangenan arek tulungagung biru :D

Like this

105. hahaha ganti nama Carlos - Desember 5, 2012

.sitik-sitik (dikit-dikit) lak yo lebih nikmat…
—————————————
boso e jan mak jleb :mrgreen:

Like this

106. Syrup - Desember 5, 2012

Richo pada Desember 5, 2012 pada 7:13 AM
Kta’a tutup tangki’a udah d’revisi jd rata,, bnr ora maz..?
—————————————————————————————

tutup tanki ttp njendol mas, tutup fuel tank rata baru akan diterapkan pada major change NMP ( bukan K18 lho ya ) ditahun 2014. baru setelah itu secara bertahap all varian sport Honda akan menganut tutup fuel tank rata.

Like this

107. joglez_pingin merah marun - Desember 5, 2012

qwerty…qwerty…nhe orang yang merusak pandangan blog e kang IWB..dasar provokator karatan…jengggotnya celupin ke aer,,biar adem,,,kebakaran jenggot kok gag padam padam bro…

Like this

108. hahaha ganti nama Carlos - Desember 5, 2012

97. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 5, 2012

@64
all new cbr 150? kayak ikan cupang bro…
kalo minerva vx… boleh lah…
————————————————–
minerva vx apa cbr 125 om? :mrgreen:

Like this

109. p200ns - Desember 5, 2012
110. ardiantoyugo - Desember 5, 2012

beli rumah dulu…

Like this

111. Yamahal - Desember 5, 2012

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 5, 2012 pada 8:08 AM

baru keluarin 2 warna ya?
mudah2an YIMM nyiapin fairing buat nupiksen…
biar kek di JMCS kemaren…

Lucu kali kalau sincan pakai fairing….
Nasib nya jadi fanboy yamaki ngiler melulu….gak punya jagoan 250 apalagi yg fairing….

Like this

112. wah - Desember 5, 2012

nu pigson menyusul 3nhari kemudian bukti yamaho gak pede hahahahahahah ,LEMOT SIH,wkwkwk HARI GINI SOHC APA KATA DUNIA?
sales maho silahkan nyolot gua getokin satu satu….
sambil lirik si kwerti

Like this

113. hahaha ganti nama Carlos - Desember 5, 2012

new vixion muncul 3 hari stelah cb150 mungkin biar euforia nya nggak lenyap kali ya, kaya kasus yamama mio Jhe pas muncul langsung ilang gaung nya begitu waria 125 brojol :lol:

Like this

114. Eko Kurniawans - Desember 5, 2012

mas iwan sya nitip test ride komparasi tingkat getaran mesin dibandingkan dengan si deltabox di pakai pas riding, pengen meminang ne motor, tp agak ragu dengan kekuatan teralis cuz belom ada referensi sbg acuan. apakah dia lebih tenang dipakai dibanding deltabox, cuma itu aja seh tank kyu… ;-)

Like this

115. lexnovo - Desember 5, 2012

hati2 jd klinci prcobnn produk ahm

Like this

116. king_julien - Desember 5, 2012

SIAPKA CICILANMU..

Like this

117. imamreno - Desember 5, 2012

Wah mumet mas iwan, saya inden via email kemarin, kira2 bisa diprioritaskan dapat ndak ya? Biasanya mekanisme ambil barang utk yg inden via email gimana mas?

Like this

118. sailormoon^_^ - Desember 5, 2012

Wah mantap mmg warna putih lagi naik daun nih utk kendaraan bermotor. Aolg untuk si CBR ini, bakal tambah macho, dan elegan. Lux

Like this

119. wangi2 - Desember 5, 2012

semoga gak di BC dengan bensin timbal sm tetangga sebelah…wkwkwk

Like this

120. djoeng - Desember 5, 2012

Nanti yang warna putih, lama-lama warnanya berubah jadi warna krim nggak yah… ?

Like this

121. megalodon150 - Desember 5, 2012
122. ruri - Desember 5, 2012

vixion kiler

Like this

123. Aby - Desember 5, 2012

contek habis… Ktanya pioner k’ malah ngikutin… Heeemmm gg pnya ciri khas tersendiri…

Like this

124. munaroh/munaf*qun - Desember 5, 2012

bang qwerty…. Awas aja ya abang pulang nanti muna bakar beneran abang idup2, dah tau beras dirumah abis malah mau inden motor segala buat dibakar lagi. Muna gampar pokok nya bang klu abang gak kerja malah kongkow2 gak jelas depan laptop, cuma dapet nasi bungkus dr bos antah berantah aja rela anak istri di telantarin gini… Awas ya bang kamu nanti, tak injek tak tendang abang nanti

Like this

125. mariodevan - Desember 5, 2012
126. munaroh/munaf*qun - Desember 5, 2012

awas aja ya bang klu bang qwerty sampe pulang gak bawa beras, dah muna masak beneran abang nanti

Like this

127. 46@sukses.com - Desember 5, 2012

Kok gak ada yg hitam kuning ya? Keren kayaknya,.kalo biru putih hemmm entar di kira fan vr dan jolor..

Like this

128. Ndy Rosidin - Desember 5, 2012

Mantap…keren nih, Warna putih striping blue…!

Like this

129. munaroh/munaf*qun - Desember 5, 2012

mas iwb… Tolong bang qwerty omongin baik2, suruh kerja yg bener biar bs nabung beli beras jgn dibiarin menyulut2 gak jelas gt. Muna sebel ama suami kayak bang qwerty macam itu, yg lain tolong omongin jg suami aku itu

Like this

130. lugu - Desember 5, 2012

Josss

Like this

131. ipanase - Desember 5, 2012
132. win - Desember 5, 2012

moga ada variasi tangki rata

Like this

133. Klingon V2 = New Vixion - Desember 5, 2012

eh…dah jauh tertinggal ane….ngakak

Like this

134. tawonklanceng - Desember 5, 2012

Kesemarang naik speda biar badan gak pegel semua minum jamu tawonklanceng

Like this

135. Topenk - Desember 5, 2012

Klo gw yg liat fisiknya lsg di jms kmren, jelas model menang nvp, liat cibi auranya kyk megapro series kebapak2an bgt, klo mesinnya ga bengis alias biasa aja alamat dilibas nupi, mirip nmp sm byson lah, mesin menang tp mati gaya

Like this

136. panca - Desember 5, 2012

saya baca di OTOsia Ms Iwan,
Berikut Honda CB150R full specifications:

Engine : 149.4cc, 4-stroke, DOHC
Maximum Power : 17.58 hp @ 10500 rpm
Maximum Torque : 12.66 Nm @ 8500 rpm
Gears : 6 Manual
Clutch : Wet Multi Plate
Bore : 63.5
Stroke : 47.2
No. of Cylinders : 1
Valve Per Cylinder : 4
Chassis Type : Twin Tube Diamond
Cooling Type : Liquid Cooling
Fuel Tank : 13.00 ltrs
Wheelbase : 1305.00 mm
Headlamp : 12V 60/55W H4
Battery Type : Maintainance Free
Battery Voltage : 12V
Battery Capacity : 6Ah
Horn : Dual
Wheel Type : Alloys
Wheel Size : 100/80-17 – 130/70-17 mm
Suspension : Monoshock-Prolink
Brake : Double Disc Brakes (Front-Rear)
ITU KOK UKURAN BAN NYA GEDE YA? BERARTI TAPAK LEBAR YO MS IWAN?

Like this

137. andikakusumaharyanto - Desember 5, 2012
138. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 5, 2012

@yamahal

kalo gak ada Yamaha, ente masih menikmati dan mengidolakan mesin GL series…
;)

Like this

139. Raka - Desember 5, 2012

Mantaaap…semakin banyak pilihan warnanya semakin menarik minat konsumen. Tinggal tunggu harga aja nih.

Like this

140. Inyong_Bae - Desember 5, 2012

munaroh/munaf*qun pada Desember 5, 2012 pada 11:15 AM
mas iwb… Tolong bang qwerty omongin baik2, suruh kerja yg bener biar bs nabung beli beras jgn dibiarin menyulut2 gak jelas gt. Muna sebel ama suami kayak bang qwerty macam itu, yg lain tolong omongin jg suami aku itu
——————————
Mun Mun, kalo punya suami kayak Pak De Qwerty mah Kamplengi Ae… (He…he… Ada yg kebakaran).

Like this

141. Wid46 - Desember 5, 2012

Di tunggu test ride nya ya Mas Iwan, hehehe aku kok pingin boyong yang warna hitam :). Matur nuwun.

Like this

142. klingon z1 - Desember 5, 2012

om iwb,mungkin ga sih ada versi touring nya juga (cb150x),kaya cbr500,1 mesin 3 segmen :D secara basic design nya udh ada (cs1)

Like this

143. peyek - Desember 5, 2012

semoga tidak ada konsumen yang di jadiin tester ama ini produk…

Like this

144. Bearing - Desember 5, 2012

YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

Like this

145. ngetes aja - Desember 5, 2012

Hmm..menarik, td ai kaget ternyata temen ai tau tentang si cb150r ini, padahal dya ga terlalu ngerti motor, sebegitu fenomenakah si cb150r ini? Sampe2 yimm mengerahkan pasukan fby untuk mem BC seperti biasanya? :D

Like this

146. ●○ qwerty ○● - Desember 5, 2012

@mumun
gue dah gak suka lagi sama elu mun!
gue talak tiga jadi jablay aja luh yee! :-D

Like this

147. cesarzius - Desember 5, 2012

Mantap. . .g ska warna putih. .

Super Junior Menduduki Posisi Teratas di Tower Record.http://cesarzius.wordpress.com/2012/12/05/super-junior-berhasil-menduduki-posisi-teratas-di-tower-record/

Like this

148. wong ndezo - Desember 5, 2012

wah modelnya kebapakan..
#kata fan boy yg masa dpnnya gk bakal jd bapak tp jadi tante.. :)

Like this

149. cuma kt yg maksain di dpn - Desember 5, 2012

wah sales2 sebelah lg pd berteberan…. bc2 demi sesuap nasi..

smg dpt hidayah biar cari rizki yg halal… amiin. :mrgreen:

Like this

150. bitlow - Desember 5, 2012
151. pulsarian - Desember 5, 2012

didaerahku pandeglang. tanggal 11 si cb dah bisa diambil di dealer
hebring euy!!

Like this

152. cuma kt yg maksain di dpn - Desember 5, 2012

141. Bearing – Desember 5, 2012
YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

——————————————————————–

yg beli nu piksen jg siap2 malu… di bully ma cb pekgo ma di cengengin sincan lewat… hayah :mrgreen:

Like this

153. iden - Desember 5, 2012

sippp makin gaya nihh cb 150

Like this

154. udin - Desember 5, 2012

SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay

Like this

155. Bearing - Desember 5, 2012

151. udin – Desember 5, 2012

SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
=================================================
brkakakakkawkwk
mau ngebut dimana!!!!
ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
yg ada malah cape ganti gigi

Like this

156. adegondang - Desember 5, 2012
157. bocah80an - Desember 5, 2012

ane beli warna apa neh bray kasi saran donk ?

Like this

158. lexnovo - Desember 5, 2012

nunggu versi tanpa konde :lol:

Like this

159. Con - thole - Desember 5, 2012

semakin menarik, nu pixen bakal klepek2 ….buat jaos, qwerty,roy,thole……mau nyolot silahkan….

Like this

160. Gitar yamaha - Desember 5, 2012

Harga mirip beda selangit…

Like this

161. Con - thole - Desember 5, 2012

152. Bearing – Desember 5, 2012

151. udin – Desember 5, 2012

SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
=================================================
brkakakakkawkwk
mau ngebut dimana!!!!
ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
yg ada malah cape ganti gigi
=====================================================
mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……

Like this

162. bead revoist bms - Desember 5, 2012

aq kepengen beli.syng nunggu tiga tahun lg

Like this

163. Si Belang FU - Desember 5, 2012

frame merah bodi hitam layaknya ducati baru mantap…..

Like this

164. Carnady - Desember 5, 2012

pesan yg biru tua masbro….api biru kan lebih panas

Like this

165. kenzo - Desember 5, 2012

mak nyuss

Like this

166. kenzo - Desember 5, 2012

maknyusss

Like this

167. ipanase - Desember 5, 2012
168. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 5, 2012

@Con Thole

gw pake si tua bangka… jarang pake gear 4… sampe detik ini cuma di gear 3 thok… kecuali long straight > 800m…
;)

Like this

169. miio juadul - Desember 5, 2012

si Y : motor u kenceng bray..? mau ngebut dimana..?
si H : emang indonesia jakarta doank bray..? wkwkwkwk
si Y : dasar ducati jadi2an, trelis segede peralon keran bnyak gaya
si H : mending gw jadi2an dari pada u kloningan sinchan,

Like this

170. dwdw - Desember 5, 2012

Versi CB150R selanjutnya di sinyalir ada perubahan pd bagian Headlamp, Warna Sasis, tutup tangki rata, dan mungkin Ban jd lbh gambot.
kalo beli motor merek apapun emang mendingan beli yg versi selanjutnya, pasti banyak yg di upgrade, jd betul kata kang iwb, pabrikan kl ngeluarin produk gx langsung all out pasti dikit2 dulu biar bs diupgrade utk versi selanjutnya, intinya yg sekarang laku n yg nanti juga laku, laku smua daaaahhh, laris manis tanjung kimpul, barang habis duit ngumpul… ;)

Like this

171. nikonpict - Desember 5, 2012

wihuuu…

Like this

172. adhe setiawan - Desember 5, 2012

makin mantap. . !!
g sbar lounching nya. . !!

Like this

173. Care - Desember 5, 2012

putih striping biru lebih oke bro….lg ngetrend banget tuh kendaraan bermotor warna putih, fresh, sporty, enerjik,stylish n young.

Like this

174. Ain1 - Desember 5, 2012

ane mau nanya kok banyak video r15 bisa mengalahkan cbr 150 padahal r 15 sohc kenapa ya????

Like this

175. peyek - Desember 5, 2012

gak sabar.. pengen liat timah segede gaban….

Like this

176. Ain1 - Desember 5, 2012

sebelum ada pembuktian komparasi yang real dilapangan ane tetap pilih new vixion

Like this

177. MangkuRondo - Desember 5, 2012
178. sunoto - Desember 5, 2012

MOTOR OJEG DI BANNED JUGA GA MAS?

Like this

179. momon - Desember 5, 2012

CB150R =ojeg…. ! malu ah

Like this

180. Aa Ikhwan - Desember 5, 2012

sip ajib seperti biasanya semua motor begitu pula :D

Like this

181. Raito yagami - Desember 5, 2012

Yg penting nunggu performa nya superior ato inferior

Like this

182. Raito yagami - Desember 5, 2012

Yg penting nunggu performa nya superior ato inferior di banding si sinchan

Like this

183. Raito yagami - Desember 5, 2012

Konde n sinchan

Like this

184. bapakeVALKYLA - Desember 5, 2012

rame euy

Like this

185. Marnio_CBRRC150V - Desember 5, 2012

kalo kan9 IWB bahas produk sayap men9epak…
PARA FBY YAMIMPI DILARANG KOMENTAR NANTI KU HANGUSKAN PAKAI FOGGING PISTON…..TITIK

Like this

186. udin - Desember 5, 2012

152. Bearing – Desember 5, 2012

151. udin – Desember 5, 2012

SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
=================================================
brkakakakkawkwk
mau ngebut dimana!!!!
ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
yg ada malah cape ganti gigi
=====================================================
mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……
========================
Sorry brayyy.. elu emank apes banget dah hidup dijalanan penuh semut.. hihi!!
emank indonesia tercinta jakarta doank?! jalanan padat penuh sampah tempat yang paling aman buat SOHC dari sadisnya DOHC..
hihiiii…. gw urang banten bray…. tmpat jalanan menjadi singgasananya DOHC.. maen sini deh..!! biar ane kentutin!!!!

yoh…. DOHC lovers.. mari kita mulai pestaaa…
betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
hayyyyahh…!!!

Like this

187. good day - Desember 5, 2012

Joooooos,,,,,,padahaal berharap ada tralisx yg warna merah or oranye mas’ biar si2 tralisx dominan Ώγ‎​ª jdi pusat perhatian djlan. Tampak seperti ktm or dukati,,,,,,pasti lbh ganteng.
\ :*/
( (
) )
/ \
  ‎​​​‎​ tax infox mas’

Like this

188. IWAN BAYARAN - Desember 5, 2012

fby tambah galau.. tepok jidat jilatin panta*

Like this

189. Marnio_CBRRC150V - Desember 5, 2012

Honda CB150R bakalan n9etop deh pokoknya…apala9i klw udah di9anti knalpotnya pakai knalpot racin9 dbs…wlw 9a stereo sperti ninja250..tapi suaranya n9ebass berat..trus suara 9a pecah..buat putaran atas apala9i..ini palin9 gahar..spertinya napasnya panjan9 ban9et..ini semua krna mesinnya dari cbr150..coba deh bandin9in sama kompetitor sebelah..buat pelan sih lumayan n9ebass…tapi pas putaran tin99i..tuh knalpot kayak pecah suaranya..semmbeeeerrrr bn9t..kyk kecekek tuh napasnya..broo dari pada nyesel pikirkan matan92..ini cocok buat pen99ila top speedd..dijamin suara n9ebass..bulat..napas panjan9 ada di honda CB150…ane sendiri punya cbr150 suka ane 9eber kalau depannya “lemot”..wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

Like this

190. whitesmilee - Desember 5, 2012

185 @ no takabur bro.. just info cbr 150 juga lemot tau….. klo di depan vixi c ane percaya…

#no offense ya… kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :mrgreen:

Like this

191. kimcil marai gelut - Desember 5, 2012

jik koyo bapak2,,

Like this

192. Marnio_CBRRC150V - Desember 5, 2012

@whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..

Like this

193. whitesmilee - Desember 5, 2012

188 @ motor yang mana nih hihihihi :mrgreen:

Like this

194. Lightning - Desember 5, 2012

Tetap menanti New Vixion.

Like this

195. Boncel66 - Desember 5, 2012

Ayo Honda mana warna Repsol nya lagi
Bebek Repsol ……….
Matic Repsol ……..
Sport Repsol sekalian dong biar kelihatan warna Honda yg Hebat hanya Repsol ……. hahahahahahahaha

Coba lihat warna xeon yg berani
warna soul gt yg elegan
contek dah sekalian
jangan tanggung kalau nyontek
hahahahahahahahahahahahaha

Like this

196. akbar - Desember 5, 2012

wes pokoke di adu koyo banteng menang endhi
http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

Like this

197. chaos_sambal mencret - Desember 5, 2012

188. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
@whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
==================================================
ya iya lah… kan HARGANYA OPERPREETT.. makanya ga bnyk yg beli. KOnsumen kan sdh pinter2. yg beli paling jg FBH yg bnyk duit aja. xixixixixi

Like this

198. udik - Desember 5, 2012

188. IWAN BAYARAN – Desember 5, 2012
fby tambah galau.. tepok jidat jilatin panta*
===================================
galaunya tuh baca BC kalian para FBH OON.. kalau lihat CB sih biasa aja…..

Like this

199. KUPRET - Desember 5, 2012

186. udin – Desember 5, 2012
152. Bearing – Desember 5, 2012

151. udin – Desember 5, 2012

SIAP-SIAP ngentutin SOHC 5 sipit pake DOHC 6 sipid …..
yang hobi betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
hayu ikutan… berjamaah ngentutin si kopong.. yang makenya otak kopong! hayyyyyyahhh….! hahay
=================================================
brkakakakkawkwk
mau ngebut dimana!!!!
ngentutin di sentul atau dijalan tol atau dipantura
baru gigi 3 sudah lam-mer , tikungan belum macet
jangan takabur DOHC kalau gigi 5nya ga kepakai
yg ada malah cape ganti gigi
=====================================================
mau ngebut dimana???? kata2 yang uda jd sabdo pandeto ratu ala eko prabowo….. raja ngeles……
========================
Sorry brayyy.. elu emank apes banget dah hidup dijalanan penuh semut.. hihi!!
emank indonesia tercinta jakarta doank?! jalanan padat penuh sampah tempat yang paling aman buat SOHC dari sadisnya DOHC..
hihiiii…. gw urang banten bray…. tmpat jalanan menjadi singgasananya DOHC.. maen sini deh..!! biar ane kentutin!!!!

yoh…. DOHC lovers.. mari kita mulai pestaaa…
betot gas puooollll….!!!! power makin nampuoollll….!!!!
hayyyyahh…!!!
====================================================
hati2 bro yg suka kebut2an. kalau sampean kecelakaan risiko ada banyak :
1) meninggal.
2) cacat pemanen.
3) biaya berobat mahal.
4) biaya perbaikan kendaraan mahal..,blm kalau kita yg salah nabrak org.kejadian dah banyak…
so, hati2…

Like this

200. megipreeet the real abal abal - Desember 5, 2012

pertarungan SINCHAN dan PAK BLANGKON ALA KONDE. WKWKWKWKWK

Like this

201. joko - Desember 5, 2012

tiger mana tiger

Like this

202. hahaha ganti nama Carlos - Desember 5, 2012

kurang kuat BC ne.. ayo teruskan! semakin di BC semakin lariss :mrgreen:

Like this

203. megipreeet the real abal abal - Desember 5, 2012

169. miio juadul – Desember 5, 2012
si Y : motor u kenceng bray..? mau ngebut dimana..?
si H : emang indonesia jakarta doank bray..? wkwkwkwk
si Y : dasar ducati jadi2an, trelis segede peralon keran bnyak gaya
si H : mending gw jadi2an dari pada u kloningan sinchan,
si Y : masih mending gw. lha dr pada u udah tampang bapak2 masih suka ngebut, ga takut tuh BLANGKON sama KONDE loe terbang? WKWKWKWKK
Si H : O iya ya.. ntr kalau gw ngebut nabrak org,dlosor, atau nabrak tronton mati deh gw!
si Y : Betul bray..

Like this

204. megipreeet the real abal abal - Desember 5, 2012

174. Ain1 – Desember 5, 2012
ane mau nanya kok banyak video r15 bisa mengalahkan cbr 150 padahal r 15 sohc kenapa ya????
==============================================
karena DOHC nya ABAL – ABAL…

Like this

205. megipreeet the real abal abal - Desember 5, 2012

52. cuma kt yg maksain di dpn – Desember 5, 2012
141. Bearing – Desember 5, 2012
YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
jangan sampai UANG 22JT AN DAPAT BARANG yg REJECT

——————————————————————–

yg beli nu piksen jg siap2 malu… di bully ma cb pekgo ma di cengengin sincan lewat… hayah
==============================================
Di ecengin balik dong… EH, PAK BLANGKON KONDE jalan2… wkwkwkwk

Like this

206. SuRyA - Desember 6, 2012

Yahhh sayang merahnya marun :(

http://www.dk8000.co.nr

Like this

207. biemz - Desember 6, 2012

trimone 17hp wae, keboku jek aman de hahaha

Like this

208. Marnio_CBRRC150V - Desember 6, 2012

@chaos_sambal mencret..
mas berroo wajar cbu…coba klw R15 sembahan yamimpi masuk indo..berani 9a tuh YIMM budeg benturin harga vixion..?? eman9 cuma dinegara kita y9 pajaknya dimakan korupsi..tapi masih salut deh ma ahm karena masih bisa menden9arkan konsumennya pecinta cbr..biar mahal sekalian dan 9a jadi motor sejuta umat..ttp aja laku…skrn9 ahm bikin cb150r y9 jelas mesinnya pake cbr..dilokalkan ckd..sudah jelas ahm menden9ar la9i kein9inan konsumen..tidak seperti sebelah..”masih budeg”..padahal banyak Yamimpi y9 udah menjerit..klw masuk….??yah skrn9 punya motor premium 9a tuh YIMM..?? diluar ne9eri sana karena jalanan lapan9..Yamaha Global sudah bermain ber cc besar..masalah kemacetan di indo..9a ada masalah ba9i pen99una cbr..toh semua rider pelan2…tapi y9 jelas pada ten9il tuh rider vixion….klw ketemu kadan9 ane 9eber knalpot racin9 ane..hayooo mau n9ebut dimana…????wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

Like this

209. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 6, 2012

192. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
@whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
———————————————————————————–
gw baru tau kalo NSR itu di pake buat ngojek… itu tukang ojek nya pake SP apa RR brou?
minat tuh ama tukang ojek pake NSR SP… kasih tau lokasi nya brou…
;)

Like this

210. Marnio_CBRRC150V - Desember 6, 2012

BAGI SELURUH MASYARAKAT YAMIMPI DAN HONPREETT…SEDIKIT BERBAGI SAJA..motor injeksi itu nyawanya di aki..karena kerja ecu itu pasokan listriknya dari aki…klw aki tekor..sampai botakpun nyelah en9kol 9a bakalan nyala tuh mesin…jadi y9 pada ributin harus pake kick starter cuma strategi blunder aja tuh..contoh Yimm..pada kasus ini penjualan kick dan non kick berbeda…( eman9 9a ribet apa produksi 2 varian..)
kalau Ahm..apakah ini blunder…?? ternyata lebih smart..tidak pernah menyin99un9 penjualan..mau kick beli cb150..mau non kick ada cbr150….strategi ideal..sama-sama punya kelas tersendiri…para fb smart haruskah membeli baran9 mahal y9 pake kickstarter..?? ini penjualan y9 9a sehat..dipastikan y9 non kick dihapuskan…dan strategi blunder ini sudah diperlihatkan YIMM…motor katanya can99ih..tapi kok 9a sesuai plannin9 y9 waktu itu para pejabat yimm merencanakan new vixion tidak pake kickstarter..?? jelas ini namanya info plin-plan…alhasil para pembeli plin-plan ala fby smart….harusnya dimasukkan don9 yzf R15..ini baru tak sekelas..biar y9 non kick ada R15..y9 pake kick ada New Vixion..ini baru smart..9a usah banyak acara-acara plannin9 pembodohan konsumen…dasar yimm budeg..!!!

Like this

211. Blue Moon - Desember 6, 2012

Pokonya AHM mantap, produksi masal aja yang banyak pasti laku deh CB 150, karena sdah banyak yang tungguin CB 150 ini hadir dipasarin dan konsumen pada penasaran semua….

Like this

212. ngetes aja - Desember 6, 2012

@Roy

Jangan ke geeran la roy, menurut si marnio motor yu itu bukan nsr seperti yg kau sebutkan, paling si ternoda 2tak bin ngebul itu, wajar tukang ojek punya, jangan mengada2 la.hahaha,..

lagian belum tau ya tukang bubur aja skrg banyak yg pake KRR? :D

Like this

213. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 6, 2012

212. ngetes aja – Desember 6, 2012
@Roy

Jangan ke geeran la roy, menurut si marnio motor yu itu bukan nsr seperti yg kau sebutkan, paling si ternoda 2tak bin ngebul itu, wajar tukang ojek punya, jangan mengada2 la.hahaha,..

lagian belum tau ya tukang bubur aja skrg banyak yg pake KRR?
————————————————————————————–
yang di punya oleh Whitesmile itu NSR om bukan tornado jadi ente salah orang tuh…

atau ente ada bukti kalo whitesmile punya tornado? jika YA mana link nya… kalo gak berarti ya itu cuma tuduhan belaka…

semua orang tau tornado itu ngebul tapi itu bukan masalah… asal bisa nabokin CS1, numegipret ama ngentutin tigong no problem buat gw…

ngebul tapi unggul… dari pada DOHC? apa unggul nya?
sparepart mahal nya? dont make me laugh….
:lol:

Like this

214. sanji0ne - Desember 6, 2012

itu cuma menambah varian warna? tidak menambah performa atau menambah keunggulan?

Like this

215. Marnio_CBRRC150V - Desember 6, 2012

@biemz
mossssookkkk….ojo dumeh sek..montor sampeyan opo tembus 50 dk..( daya kebo )..?? cbr standar lawan kebo bore up..?? opo ora rontok kuwi mesinmu…jeh man9kel..?? lawan cbr bore up iso di kandan9i maneh kebomu..wkwkwkwkwkwkwkwk..

Like this

216. ngetes aja - Desember 6, 2012

@Roy

yang di punya oleh Whitesmile itu NSR om bukan tornado jadi ente salah orang tuh…

atau ente ada bukti kalo whitesmile punya tornado? jika YA mana link nya… kalo gak berarti ya itu cuma tuduhan belaka…

semua orang tau tornado itu ngebul tapi itu bukan masalah… asal bisa nabokin CS1, numegipret ama ngentutin tigong no problem buat gw…

ngebul tapi unggul… dari pada DOHC? apa unggul nya?
sparepart mahal nya? dont make me laugh…. :lol:
————————————————————————————–
Ohh..jadi yg dimaksud bukan yu, kalo yu mah pasti ngebul, empot2an lg pake bensin oplosan sih hobinya,

ah…ngebul ko masih dibanggain, buat apa ngebut tp nyebarin penyakit? Masih untung orang2 ga nuntut yu roy, kalo dituntut bisa2 ternoda yu kumpul bareng di tukang besi kiloan bareng kopaja.xixixi,..

DOHC? liat gih, motogp, wsbk pake DOHC tuh, mobil2 kebanyakan DOHC tuh, era 2tak udah ditinggalkan jauh2, masih jaman 2tak? :D

Like this

217. kempoel salendro - Desember 6, 2012

sipp

Like this

218. Pulau Tidung - Desember 6, 2012

Aku suka yang warna merah

Like this

219. afif - Desember 7, 2012

mantap

Like this

220. bopallllll - Desember 7, 2012

motor jelek !!!!!

Like this

221. tawonklanceng - Desember 7, 2012

Motor baru warna ngejreng, semangat baru stamina prima minum jamu tawonklanceng yang disuka

Like this

222. aina - Desember 7, 2012

gak sabar nih bro indent honda cb150r..apalagi ditambah banyak pilihan warnanya,,ane jadi binggung mau ambil yang warna apa..?? tunggu info harga dulu nih..

Like this

223. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 7, 2012

216. ngetes aja – Desember 6, 2012
Ohh..jadi yg dimaksud bukan yu, kalo yu mah pasti ngebul, empot2an lg pake bensin oplosan sih hobinya,

ah…ngebul ko masih dibanggain, buat apa ngebut tp nyebarin penyakit? Masih untung orang2 ga nuntut yu roy, kalo dituntut bisa2 ternoda yu kumpul bareng di tukang besi kiloan bareng kopaja.xixixi,..

DOHC? liat gih, motogp, wsbk pake DOHC tuh, mobil2 kebanyakan DOHC tuh, era 2tak udah ditinggalkan jauh2, masih jaman 2tak?
—————————————————————————-

motor gw emang ngebul sob, itu gak perlu lu ketik berkali2 gw juga udah tau x…
:lol:

topik diatas kan yang dibahas marnio adalah motor nya whitesmile yang notabene NSR dipakai buat ngojek… kok ente malah ngebahas motor gw? :lol:

ada dendam pribadi ama ane ya om? :lol: :mrgreen:
tornado itu emang ngebul om… baru tau ya? waduh kasian ente… baru tau tornado itu ngebul… :lol:

emang ada NSR SP dipake ngojek di negri Indonesia tercinta ini ya om? (kata marnio, motor whitesmile buat ngojek).

udah jawab itu aja dulu.. gak perlu lu bahas motor 2 tak gw yang ngebul…

tapi kalo gak bisa jawab juga gpp kok… tinggal ngeles bahas motor 2 tak gw yang ngebul…

xixixxixixixi…
:mrgreen:

Like this

224. Ariyandra - Desember 7, 2012

Penasaran ma yg merah marun, pasti mantep ….., asyek2 :D

Like this

225. ngetes aja - Desember 7, 2012

@Roy

hehehe..ga usah terlihat rendah seperti itu la, ai jadi kasihan mendengarnya

Ohhh..si whitesmile, sorry ai tak tahu,
jangan suka gitu ah, kirain yu yg dendem sm ai sampe fitnah ai di blog wak haji.hehehe,..

wah, marnio parah kali, ai tidak setuju kalo nsr dibuat ngojeg, kalo motor ternoda sih ai setuju2 saja, tp ojek dirumah ai saja ga ada pake yg ngebul2 tuh.hehehe, maaf loh kalo tersinggung

Setau ai paling keren itu KRR dipake buat dagang bubur, mungkin itu saingannya si peyek, bubur sulam di sinetron “tukang bubur naik haji”, kalo sinetron peyek kan “sales naik haji”.Uppsss..kenapa ai jadi promosiin sinetron dia ya, dibayar saja tidak.hehehe,…

Like this

226. devina - Desember 7, 2012

Harapan Gwa sih bukan varian warna nya diperbanyak cuman pasti perlu pertimbangan yang cermat, ketika banyak pesanan dgn satu varian warna yang dominan apakah akan tetap warna lain diproduksi dengan jumlah yang sama. Gwa sih lebih berfikiran klo bisa coba make 2 order . customize, hehehe semoga saja

Like this

227. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 7, 2012

@ngetes aja

ternoda buat ngojek udah langka om,… yang di bicarakan marnio adalah motor whitesmile, kenapa lu nyamber ke motor gw?
:lol:

ada apa ama motor gw om? gw udah tau kok motor gw ngebul…
:lol:

ada apa ama gw n motor gw om? ngebulnya? dendam pribadi?
:lol:

atau ente gak bisa baca?

/*
192. Marnio_CBRRC150V – Desember 5, 2012
@whitesmille…tapi yan9 jelas rider vixion n9elirik cbr150…rider cbr150 punya kelas tersendiri bro…9a banyak y9 punya..klw motor ente kan sampai tukan9 ojeg ju9a punya…xixixixixixixiixixixixixixi…kalah bro prestigenya..
*/

baca baik2 ya om ketikan si marnio… jangan asal ngetik gak ngebaca asal muasalnya…
oh iya… kemampuan verbal ente kurang… (lupa)

eniwei gw maklum kok…
:mrgreen:

Like this

228. Nih dia warna komplit Honda CB150R…… « Iwanbanaran – All about Motorcycle - Desember 8, 2012

[...] penampakan sikuda besi tanpa kuatir diciduk AHM . Pasti sampeyan masih ingat, diartikel lawas (klik disini), IWB menyinggung 4 pilihan varian warna yakni black metallic, red maroon, white red stripe dan [...]

Like this

229. ngetes aja - Desember 8, 2012

@Roy

ternoda buat ngojek udah langka om,… yang di bicarakan marnio adalah motor whitesmile, kenapa lu nyamber ke motor gw? :lol:

ada apa ama motor gw om? gw udah tau kok motor gw ngebul… :lol:

ada apa ama gw n motor gw om? ngebulnya? dendam pribadi? :lol:

atau ente gak bisa baca?
————————————————————————————–
Ohh…hanya salah paham, tidak ada dendam diantara kita, kalo yu mungkin saja, ai sampe kaget pas main2 ke blog wak haji tmc yu sebut2 nama ai.hehehe, sory om roy ai mengakui, hanya si marnio tidak sebut nama whitesmile.hehehe,…

Kalo tidak bisa baca itu seh bukan ai, kalo yu mungkin saja iya, karena harus di eja satu persatu dan di resapi sampe ke daging paling dalam.hehehe,..

Like this

230. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 10, 2012

@ngetes aja

makanya om baca…
kata pertama dalam Al Qur;an ketika turun wahyu itu BACA.
;)

Like this

231. ngetes aja - Desember 10, 2012

@Roy

Hehehe…ai sudah baca, dari awal ai hanya salah paham, ngerti? Apa yu tidak bisa bedakan mana salah paham dan tidak bisa baca? Dendam kesumat nih sm ai.hehehe,..

Like this

232. Yoko - Desember 11, 2012

STriping baru oke juga… biar lebih grenk gitu liatnya…Kalau pabrikan sayap mengepak bnr2 melakukan inovasi, Yoko yakin akan ada pembeda yg signifikan dari motor CB150R ini..

Like this

233. csrt47 - Desember 14, 2012

Warna-warna CB150 keren-keren,
street fighter banget deh design nya.

AHManntaaabs

Like this

234. neorider - Desember 17, 2012

Kalu gw si tetep naksir nyang item….lebih greeng…macho…
Tp ya soal selera mang susah ya…bravo lah honda…terus cari tau apa maunya para pecintanya….

Like this

235. piyopiyo - Desember 19, 2012

Keren-keren…. jadi sekarang Honda ngikutin jaman ga kaya dulu warnanya cuma itu2 aja dan identik dengan warna hitam ama merah… sekarang warnanya udah lebih bervariasi….semakin sukses deh Honda…

Like this

236. gurita chan - Desember 21, 2012

komplit deh tuh varian produk Motor Honda. apalagi coba. PGM-FI pula..

Like this

237. kang_ibing - Desember 21, 2012

fiuhhh.. makin macet jalanan.. hahaha.. makin menarik2 nie produk 2 nya

Like this

238. ghost_protocol - Desember 21, 2012

Model yang bagus! Warnanya pun juga harus yang oke!! Jadi pengen beli nih

Like this

239. ali - Desember 24, 2012

Pilihan warna yng membuat galau para pembeli. Semua pilihan warna mantap.

Like this

240. north korean boyband - Desember 26, 2012

widih, sadis, keren banget. pas banget tuh warna putih yang dipilih, soalnya elegan sih ya. selain itu juga warna putih paling enak buat dijadiin warna dasar, sudah seperti kanvas untuk melukis hehe..

Like this

241. milo - Desember 28, 2012

bagus euy, memfasilitasi buat yang pengen modif warna. hehehe

Like this

242. nightmare - Desember 28, 2012

stripingnya jangan banyak2 ateuhhh,,,bingung milihnya niyy,,,bagus smua soalnyaa,,,

Like this

243. bocah pulung - Desember 28, 2012

soal striping, soal selera gan..
kalo cuco, ya laku..

Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

pls follow @motogpdistro
“menjadi juara disetiap harimu!”

Like this

244. sailormoon - Desember 28, 2012

Wah udah liat mas, iya keren lux. Gagah..

Like this

245. kafka - Desember 29, 2012

Perpaduan warna yang pas dan exlusive untuk new varian CB 150R dua warna tidak terlalu banyak corak

Like this

246. cutegirl - Desember 29, 2012

bagus nih lebih terlihat seger liatnya,warna putih kan pasti selalu naik harganya di pasaran,mudah”an gak hanya warna tapi dari segi mesin juga lebih di perbagus lagi,good Job deh buat Honda makin berkembang varian warnanya

Like this

247. bapa suka turing - Desember 31, 2012

Udah coba nyoba pas pameran, tarikannya mantaapp bro, kuat di bawah, cocok buat harian di kota, aksererasi cepat..

Like this

248. cookies - Desember 31, 2012

Warna merah akhirnya brojol juga, uhuyyy.

Like this

249. nightmare - Januari 21, 2013

keluarin dunxx yg warna silver broww,,,kyaknya keren tuuhhh,,,

Like this

250. Cupetong - Januari 30, 2013

Emang warna putih lagi trend nih sekarang.. so white is simple..

Like this

251. sintoGENDENG - Februari 6, 2013

Wahhh…Ayo keluarin secepatnya teman2 saya se-RT udah mau order om..Di tunggu update peluncuran nya ya

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.544 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: