About these ads
jump to navigation

Honda CB150R dirilis tanggal 12 Desember…new Vixion disinyalir 3 hari setelahnya! Desember 4, 2012

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

CB150rBro dan sis sekalian…semua pasti tahu, bahwa Honda CB150R diduga akan dirilis pada tanggal 12 Desember 2012. Pemilihan moment yang bagi mayoritas pebisnis disebut sebagai hari istimewa mengingat kombinasi angka 12-12-2012 cukup langka terjadi. Dengan itu, mungkin AHM berharap…..angka tersebut bakal membawa keberuntungan untuk merebut market share motorsport dikancah roda dua tanah air. Sementara itu…..disisi lain, YIMM juga tidak mau kalah. Sebagai pemegang mahkota….mereka tidak akan menyerah begitu saja. Diwaktu berdekatan, sang Lightning disinyalir juga akan membuntuti untuk dirilis. Jiannn…ketat tenan!!

New VixyMasspro uber-uberan. Kalau CB150R masuk produksi masal pada tanggal 29 November…maka new Vixy sudah start di tanggal 23. Jebule….untuk peluncuranpun, kedua motor nyaris juga berbarengan. Bedanya…YIMM memilih sedikit mundur mempersilahkan lawan melakukan perilisan terlebih dahulu. Yup, jika tidak salah dengar dan tiada perubahan jadwal…pasca sang street Fire diluncurkan…..New Vixion akan mengikuti 3 hari setelahnya. tepatnya pada tanggal 15 Desember 2012. Segudang rencana juga sudah disiapkan supaya jurnalis atau media bisa mencicipi ketangguhan new Vixion dijalan sesungguhnya. Mantap!!. So….ibaratnya YIMM pede dan mempersilahkan jika sampeyan ingin menggeber atau menekuk habis-habisan generasi anyar. Byuhhh…menarik tenan!

Last.…dibulan Desember seluruh media ataupun Blogger kayaknya akan disibukkan test ride kedua motorsport. Semoga saja IWB bisa bergabung agar dapat mengupas keduanya secara komprehensif buat brosis pembaca semua. Reaksi power, handling, vibrasi, accelerasi, braking, top speed adalah beberapa hal yang memenuhi isi otak IWB untuk digali. Apakah teralis segarang namanya??. Atau betulkah new Vixy tetap bertenaga kendati dibekali ban gambot??. Semua akan terjawab pada waktunya kelak…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Desember 4, 2012

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. akang - Desember 4, 2012

mantabs…

Like this

3. newbie - Desember 4, 2012

3

Like this

4. Aditya Rangga - Desember 4, 2012

Mantap mas..

Like this

5. budizaky - Desember 4, 2012

Petromax diamankan
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

6. zoel - Desember 4, 2012

Ahm suku maya :mrgreen:

Like this

7. Dj_upri - Desember 4, 2012

4

Like this

8. qiqiququ - Desember 4, 2012

mantab

Like this

9. lanangbagus - Desember 4, 2012

wew

Like this

10. supra irenk - Desember 4, 2012

eduan tnan kang

Like this

11. fian - Desember 4, 2012
12. KenunK - Desember 4, 2012

Joooozzzz

Like this

13. Nichoz Ahmad - Desember 4, 2012

joz

Like this

14. keong - Desember 4, 2012

oooooo o oooooo

Like this

15. newbie - Desember 4, 2012

wow.. 121212 susuatu ya..!!!

Like this

16. KONDE - Desember 4, 2012

si KONDE akhirnya launching juga euy..

Like this

17. agung - Desember 4, 2012

siap ditunggu masbero,,,

Like this

18. jhirlo - Desember 4, 2012

d tggu kupasan2 selanjutnya kang IWB

Like this

19. Sahl - Desember 4, 2012

Nunggu sampai ke kalimantan, jadi berapa ya harganya ?

Like this

20. cahyo - Desember 4, 2012

mas iwb cb150r rangka e ttp hitam ap ad warna terang… butuh pencerahan :-)

Like this

21. Bias_72 - Desember 4, 2012

Di tunggu komparasine Mas…. Penasaran…apa iyaaa CB150 sekenceng CBR dan Setangguh CBR?….. Dan penasaran pingin tau upgrade perform New Vixion…. (Urusan Desain biar SELERA yg bicara)

Like this

22. biemz - Desember 4, 2012

iseh isuk alhamdulillah jek 20 besar wkwkwk
meh nv meh cb150r aku luwih seneng motorku dewe om cash hasil duitku dewe hehe
salam biker

Like this

23. iwan vales - Desember 4, 2012

mau belinya ntar aja nunggu mas iwb ngetes kedua produk ini, nunggu juga motorplus meng kompare dua produk ini, nunggu juga blogger atau siapapun ngetest cb150 vs cbr150, trus new vixi vs old vixi… sering liat yutub cari2 vidio drag atau top speed keduanya.

Like this

24. kommotor.com - Desember 4, 2012

12-12-20012..angka hoki kah??? 30 besar…

Like this

25. mbah_suro - Desember 4, 2012

Tinggal harga yang menentukan,semoga tidak overprice.
Kira-kira kapan kedua produk launching di Samarinda ?

Like this

26. hansip - Desember 4, 2012

komentare wes njubellll….
beuh

Like this

27. Ndrae - Desember 4, 2012

Pertarungan yg menggetarkan blogsphere . ^^,) mampukah api menundukkan si petir? Mampukah sang petir menahan laju sang api jalanan?
Wew

Like this

28. kommotor.com - Desember 4, 2012
29. il - Desember 4, 2012

okeh.. dikit lg..

Like this

30. gill - Desember 4, 2012

masa new vixi di bandung 27jt?bahkan lebih kata sales girl nya!bner tuh?

Like this

31. redcore88 - Desember 4, 2012

sipppp

Like this

32. abdoe maggi - Desember 4, 2012

mantab…

Like this

33. ipanase - Desember 4, 2012
34. hardiasbantuly - Desember 4, 2012

weeeh… ada acara touring g ya….???
touring ke jogja sekalian ke HBD… :D
asal jangan arogan kalo lagi touring…

Like this

35. yanusakti - Desember 4, 2012

30. gill – Desember 4, 2012
masa new vixi di bandung 27jt?bahkan lebih kata sales girl nya!bner tuh?
————————————————————————————-
mgkin harga itu termasuk bonus Sales girlnya… hehehe.. pisss…

Like this

36. irwancelluler - Desember 4, 2012

Ditunggu pokoknya mas iwan, masih bimbang menjatuhkan pilihan… pilih Honda CB150R opo Vixion Lighting…

Like this

37. 46@sukses.com - Desember 4, 2012

Pertamax kah..hahahaha..y nanti ke pombensin aja..

Like this

38. frkun - Desember 4, 2012

duel ketat nih :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

39. Bihin - Desember 4, 2012

Wew motor baru udah pada mau Launcing ∂ĸΰ‎ inden dulu Dp Чª ✗ίί:::p ✗ίί:::p ✗ίί:::p

Like this

40. Kecap - Desember 4, 2012

Klo udah nyicip ke dua2nya, di tnggu artikel H2H-nya.

Lanjuut…

Like this

41. kangParcking - Desember 4, 2012

ban gambot mlh dnggo neng jalan raya ban standar an mlah ngetes e neng sirkuit kewolak walik ki jane sko spek mesin wes bnr tpi dsain karo part pendukung kwolak walik jan

Like this

42. kiluazolndix - Desember 4, 2012

Semakin dekat nih….

Like this

43. win - Desember 4, 2012

asyik…smoga batam ga jauh beda

Like this

44. 46@sukses.com - Desember 4, 2012

Analisa pribadi NGAWUR=
CB150r: 12 12 12=36
Kalo new vixion postif tgl 15,berarti:15 12 12=39. Kayaknya di liat dri rmalan ngawur ini,kedepan masih unggul nu vixn, angka 3 brmakna garpu,punya yamaha tu,9 adlah angka tertinggi,
sedangkan angka 36,brmakna cb 150r udah kayak mtornya garputala,angka 6 bisa kebalikan angka 9,atau mungkin brmakna slama 6 tahun bru bsa bkin mtor kyakpunya garputala..hahahaha..maaf y AHM,cuma brcanda..
*persaingan yg luaaarbiasa,

Like this

45. ken39 - Desember 4, 2012

yg penting jaga kesehatan aja kang, klo gak sehat gimana mo ngetes ke2 motor tsb :D

Like this

46. Novian Agung - Desember 4, 2012

V-Ixion harusnya tanggal 21-12-2012 bertepatan dengan “kiamat” :lol:

Like this

47. yudijmc7 - Desember 4, 2012

ayo dipilih2 :D

Like this

48. 46@sukses.com - Desember 4, 2012

Lho..hbis sya commen kok ada nikname 39..ken39…waww sesuatu..

Like this

49. brigade jalan raya - Desember 4, 2012

Bacok bacokan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Like this

50. Nasroen - Desember 4, 2012

InsyaAllah tahun baru udah reyen nyuviksion. Alhamdulillah..

Like this

51. beckhem - Desember 4, 2012

hayo dang diborong yang minat beli……..

Like this

52. Su-47 - Desember 4, 2012

Disinyalir Kang IWB ganti motor juga neh…

Like this

53. bulu_hidung - Desember 4, 2012

moga aja kasus inden klo mau cpt nambah duit ga terulang lagi,dulu beli vixion hrs indent klo mau cepet ksh duit ke salesnya..wadew tnyt 4 bln jg baru dpt,& tnyt hampir di wilayah nusantara ky gitu mainnya,tnyt brg disimpen dikluarin klo ada yg ksh pelicin&diarahkan kredit!!

Like this

54. say a lone2 - Desember 4, 2012

sinchan dh pasang hrga pi koq lom launching tho piyee…

Like this

55. say a lone2 - Desember 4, 2012

kiroen beli sinchan tho

Like this

56. popin - Desember 4, 2012

ft vixion klo dr sdut trsebut kx rsna lbh keren ea dbndng cb150,,
lbh angker,,!

Like this

57. nha - Desember 4, 2012

Haloo,.. Perlahan namun pasti Jaos Cs mulai Gamang :( Padahal Fbh seperti ane mah biasa-biasa saja :cool:

Like this

58. good day - Desember 4, 2012

Maanttaaaaappp!!! Ane dukkung dua2x’ Ώγ‎​ª moga mas iwb dpt mengulas dgn detail sedetail- detailx mengenai k2 motor tersebut. Dtunggu infox mas’ caaiiiyyoooooo,,,,,,,^o^

Like this

59. ior84 - Desember 4, 2012

ditunggu ulasannya mas iwan….

Like this

60. Nasroen - Desember 4, 2012

New Vixion memang
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Keinginan meminang vixi udah sejak liuncing pertamax x thn 2007s tp apa daya belom mampu.
Alhamdulillah taon ini mampu, NEV VIXION pula.
Mugo2 barokah. Seger waras.

Like this

61. EISCELL - Desember 4, 2012

pesen test top speed cb dan komparasi spido vs gps..

Like this

62. Blue Moon - Desember 4, 2012

hahahahaha seperti drama dua pemeran utama dalam bisnis motorcycle di indonesia. siapa yang menang To be continue….

Like this

63. mariodevan - Desember 4, 2012
64. saed AKA Hitz Booster - Desember 4, 2012

salah satu bukti ke tololan yamaho :mrgreen: … si rambo bloon yang reaktif ngak punya perencanaan :D

Yamaha V-Ixion Balik Lagi Pakai Engkol?

Jakarta – Motor sport terbaru dari Yamaha, yakni V-Ixion generasi terbaru dikabarkan segera diluncurkan Yamaha pada minggu depan.

Namun, setelah diperkenalkan di pameran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 pada 31 Oktober hingga 4 November, banyak konsumen yang bertanya dan mengeluhkan hilangnya kick starter (engkol) pada New V-Ixion ini.

Seolah tidak ingin membuat konsumen kecewa, maka kabarnya Yamaha tengah menyiapkan New V-Ixion dalam 2 versi, yakni versi non engkol dan versi engkol.

Menanggapi hal itu, PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia, Indra Dwi Sunda, masih belum membuka suaranya. Ia masih menutup mulutnya rapat-rapat.

“Nah karena banyak masukan dari konsumen dan para wartawan kemungkinan akan seperti itu. Tapi tunggu saja saat peluncurannya ya,” elak Indra saat berbincang dengan detikOto.

Menurut Indra semua keluhan yang dilontarkan konsumen dan beberapa masukan dari pihak wartawan mengenai New V-Ixion yang hilang kickstarter akan terjawab saat peluncuran.

“Nanti saat peluncuran akan terjawab semua. Di sana nanti akan ada petinggi-petinggi Yamaha, jadi bisa ditanyakan langsung,” kelit Indra.

New V-Ixion ini masih tetap menggunakan rangka yang menggunakan delta box dan teknologi injeksi baru. Dapur pacunya juga masih dibekali mesin 150cc, 4-langkah, 4 valve, SOHC yang mampu menyemburkan tenaga hingga 11,1 kW pada putaran 8.500 RPM dengan torsi puncak mencapai 13,1 Nm di 7.500 RPM.

Like this

65. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

beli mongtor dohc semprot rasa bebek satu ah…
Buat di bakar :lol:

Like this

66. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

r15=hed lamp shincan
Sohc tu lebi kenceng dari dohc…
Kata sales yakampreet :lol:

Like this

67. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

saking kencengnya sohc nupikong
MAU NGEBUT DIMANA :mrgreen:

Like this

68. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

kalo mongtor kentcang kan bisa di bawa pelan.. ;-)
Kalo mongtor lemot apa bisa di bawa kentcang .. :lol:
Tanya kenafa ??

Like this

69. seno - Desember 4, 2012

cb150 eneng tutup tangki jendol ra yo? Payah yen sih nganggo

Like this

70. wiwi - Desember 4, 2012

launchingnya sama nobar pilem 2012…

wah… jadinya beli awal tahun nih…
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/beli-motor-bagusnya-akhir-tahun-apa.html

Like this

71. wiwi - Desember 4, 2012

artisnya sopo yo??

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

Like this

72. saliwang - Desember 4, 2012

Hi Bro plus Hi Bra enakan bareng. lebih adem

Like this

73. ardiantoyugo - Desember 4, 2012

oke sip…

Like this

74. Yamahal - Desember 4, 2012

Urusan mesin CB aja dah lebih sadis….. DOCH 6 speed
Vixi SOCH 5 speed….. apa bedanya sama bebek MX….

Like this

75. doni - Desember 4, 2012

Milih tanggal cantik nihhh… Mungkin k18 tanggal 20-12-2012 ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ :mrgreen:

Like this

76. Raito yagami - Desember 4, 2012

Duel maut Raja vs panglima apakah akan terjadi ku deta tunggu waktunya

Like this

77. Con - thole - Desember 4, 2012

yess

Like this

78. codott - Desember 4, 2012

aku tak nunggu pedhet (anak sapi) wae,ben ndang gd, besuk iso nggo TT megiku..

Like this

79. Asys Fandi - Desember 4, 2012

Lucu baca komannya para sales CONGORE sampe abuh kabeh…!!!! kok tambah parah ya pengunjung warung ini…????

Like this

80. Mio Jembut - Desember 4, 2012

balapan launching..keburu kiamat 21 Des 2012 wkwkwk

Like this

81. Budeg kok dipelihara - Desember 4, 2012

walah mau beli nu pikson harus beli kredit bro-bro semua
ingat, kalau anda semua membeli dengan cash/kontan siap-siap kurang memuaskan deh pelayanannya, nunggunya juga bisa lebih dari 1 bulan, sedang beli kredit malah taruh dp langsung bisa bawa pulang motornya, pelayanannya memuaskan
pantes sales yamaho pada makan uang hasil pemerasan masyarakat melulu, gak heran popularitas menurun

Like this

82. andhi_125 - Desember 4, 2012

wah…bakalan seru nih…
nunggu report saza dolo..

Like this

83. bejo gendeng - Desember 4, 2012

sepertix lek iwb gk netral lw sya baca artikelx lek iwb..contoh yg cb dibilang tralis dan vixon tetap vixon..coba bilang cb gtu lek?jdi enak dibaca lek..maaf lw bikin lek iwb tersingung,sya cmn pembaca ja lek

Like this

84. warungasep - Desember 4, 2012

ditunggu kbar slanjtnya

Like this

85. bukan fanboy - Desember 4, 2012

payah, masih percaya sama tahayul. angka sial, no keberuntungan, jiah. untung rugi itu udah diatur Alloh mzbro, gak ada hubungan dgn yg lain.

Like this

86. calon sport user - Desember 4, 2012

ntr engine cb150r ditest bener2 kang iwan
ntr ada keluhan apa dishare jng sampe ntr konsumen yg jd percobaan,spt yg sudah2 begitu juga sebaliknya new vixion
+ – nya dua2 ne dishare
suwun kang iwan

Like this

87. fian - Desember 4, 2012
88. SuRyA - Desember 4, 2012

Sabar mas :)
Sembari menunggu, si kebo pake pelampiasan ngegas nya mas hehehe

http://www.dk8000.co.nr

Like this

89. hi hi hi - Desember 4, 2012

kayaknya sinchan bakalan lebih murah dari cibi cibi

Like this

90. dinard - Desember 4, 2012

mana yg harus ku pilih?? CB atau Vixi?? Tapi Alhmdlh,mudah2n awal taun ane bisa meminang salah satunya….karena sudah ada restu dari keluarga..hehehe
nunggu ulasannya mas iwb dulu dah…

Like this

91. p200ns - Desember 4, 2012

semua indah pada waktunya hehe….

CBR 500 Series

Like this

92. peyek - Desember 4, 2012

pesen inyong…
ojo kesusu tuku…
tunggu ndisik ripiu bloger2 papan nduwur… :)

Like this

93. Hendra Super - Desember 4, 2012

kenapa ga bareng tanggalnya..dan satu lokasi..pas launchingnya…

Like this

94. tink - Desember 4, 2012

kutunggu review muuuuu………..

Like this

95. omunth - Desember 4, 2012

Nonton wae nyambi keplok-keplok…….. Horrrrreeee motornya bagus2 :D \:D/

Like this

96. Fafank - Desember 4, 2012

sippp….tinggal tgg tgl mainnya….biar g salah pilih!!! tp mg2 streetfire lebih superior.

Like this

97. HirRo - Desember 4, 2012

Disinyalir mas iwb pindah ke lain Hati ..^^
Cbr150r paket hemat ..^^

Like this

98. klingon z1 - Desember 4, 2012

shinchan pake konde :mrgreen:

Like this

99. ndeso - Desember 4, 2012

jos teriakan sampai batas limiter

Like this

100. agung_by - Desember 4, 2012

masih menunggu.. review jalanannya cb150r… semoga gak mengecewakan…

Like this

101. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 4, 2012

tigong yang 25jt aja begitu…
cb150 apa juga begitu?
:mrgreen:

Like this

102. Nobita - Desember 4, 2012

diamati dari sudut manapun Vixi L jauh lebih keren dibanding CB150…
desain CB itu biasa banget, nothing special….
dari depan memang Vixi L tercederai dengan bentuk reflektor lampu serta plat nomor tapi si CB juga jelek dari depan. kalau yang di lihat lampunya tok maka mungkin lebih baik, tapi coba lihat keseluruhan dari depan…, posisi lampunya itu ketinggian, malah mirip belalang tempur yang lagi mendongakkan kepala….
beda dengan vixion yang agak menunduk/rendal.

Like this

103. Nobita - Desember 4, 2012
104. peyek - Desember 4, 2012

nggak sabar nih.. ane mau liat timah segede gaban yang nempel di pelek cungkring….. :lol:

Like this

105. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

hi bro tu nambah 1,5dk
Kata sales yakampret :lol:

Like this

106. Gondrong - Desember 4, 2012

Pilih dongak atau merunduk?

Like this

107. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

head lamp klingon kek shincan itu turunan r1 aka r15
Kata sales yakampret :mrgreen:

Like this

108. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

moga aja peluncuran di sentul..
Biar yamaki g’ bilang
MAU NGEBUT DIMANA :lol:

Like this

109. thole - Desember 4, 2012

kalo sampe performa CB sama atau dibawah Piksen, hansip sayap enaknya diapain? bakaaaarrr! LOL :lol:

Like this

110. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

ai g’ sabar tunggu head lamp klingon turunan r1 :lol:

Like this

111. Jokondho_kondo [ aseli tjap kumis ] - Desember 4, 2012

No 108.

Siapkan DP mu atau Siapkan Cicilanmu..
wkwkwk
:D

Like this

112. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

ai gak sabar tunggu mongtor canggih yg murah g’ pke jengkol… :lol:

Like this

113. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

mongtor murah sohc opetpret
Dohc fu dah jd bukti nyata murah bisa ngalahin sohc yg mahal ..
Apa lg dohc honpreet
Lawan mongtor sohc canggih g’ pke jengkol ,ai yakin bakal kalah sebelum perang sohc canggih.. :lol:

Like this

114. Nobita - Desember 4, 2012

lebih baik di jidat dari pada motor mendongak kepala ketinggian, kopong dibagian lehernya dan titambah lagi konde diatas kepala….
semakin menjulang aja tuh kepala….

pelototin lagi nih…
http://gambar.otomotifnet.com/Kanal%20MOTOR/Test/2012/10-Oktober/20121107-desain-3.jpg

Like this

115. tiger26 - Desember 4, 2012

yang namanya honda adl jaminan mutu
*qwerty somplak dlarang nyolot :mrgreen:

Like this

116. v - Desember 4, 2012

Vixion lightning come to papa

Like this

117. lunavry - Desember 4, 2012

Harga brp harga ?

Like this

118. tiger26 - Desember 4, 2012

@nobita
kentara amat ente,cong…mkn mndekati hari launching,segudang ilmu bc ente kluarin,…nasib,nasib sales…

Like this

119. mantribiker - Desember 4, 2012
120. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

ai tau plat nopol di jidat itu keyen. :lol:
Buat nutupin pala botak klingon
Ai paham g’ pke jengkol jg canggih,
Yg g’ canggih pke jengkol tu mahal :mrgreen:
Ai juga tau sohc5 speed lebih kentcang dari dohc 6speed :lol:
Sambil ngelirik mongtor dohc murah fu bisa ngasepin sohc mahal :mrgreen:

Like this

121. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

nobita ai tau kalo r1 tu emang plat nopolnya dijidat..
Ini head lamp shincan kan keturunan r1 jadi ai tau lah kalo plat di jidat tu mongtor kentang,macam ninin..
Plat dijidat emang rasa moge r1 :lol:

Like this

122. lexnovo - Desember 4, 2012

kemaruk tenan ahm pret

Like this

123. Bearing - Desember 4, 2012

JANGAN LAGI MAU MENJADI KELINCI PERCOBAAN
KASUS VARIO125 CUKUP MENJADI BUKTI BAHWA KONSUMEN BANYAK YANG DIRUGIKAN
MESIN NGOROK,ENDUT2AN DAN TENAGA NGEMPOS
CAPEK HATI DIPINGPONG DAN PENANGANAN YANG TIDAK JELAS
http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?39-Vario-125-Getarrrrr-Bangeeetttt-Borooossss&s=f8db6c5713277ab9331e8212f0362e76

Like this

124. ™Arday™ - Desember 4, 2012

@Nobita
kayaknya lebih racy new vixion om :D
palagi pake stang jepit + fs underbone jossss :D

Like this

125. Bearing - Desember 4, 2012

SIAP-SIAP MENERIMA SEGUDANG PERMASALAHAN CB150R
DUIT 23JT-AN SIA2

Like this

126. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 4, 2012

113. tiger26 – Desember 4, 2012
yang namanya honda adl jaminan mutu
*qwerty somplak dlarang nyolot
——————————————————————————
wtf? rangka kecoak? tengki bocor? rante musik?
boros? body tifis? geter2?
;)

Like this

127. roy - Desember 4, 2012

eng ing eeeeng… :mrgreen:

Streetfire: woiy chan! Mau ngebut dimana? Kok buru2?

Lightning: gw mw ke dokter dolo bray! coz puyeng gw g ilang2 nee…

Like this

128. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

om iwb kok msh bilang CeBong150R = rangka teralis ? wah gak bener tuh om, yang bener rangka pipa ledeng.

Like this

129. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

@roy
geter2 vibrator itu fitur anti ngantuk di motor konde.
berguna buat bikers yang doyan touring.

Like this

130. Aby - Desember 4, 2012

12-12-2012 kta mama louren kiamat brow… Wkwkwk

Like this

131. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

sales konde n fbh-fansburuhhansip pada meriang panas dingin, gelisah lihat wujud asli si CeBong150R yang buruk rupa, rangka pipa rongsok gak nahan coy, yang kek gini dibilang teralis = najis gue bilang!

*sales n buruh hansip munaroh gue tunggu nyolotnya.

Like this

132. cyget - Desember 4, 2012

Spec CB udah Jelas. Engine,frame tralis,speed 6..

Hanya KaLo saja Itu Dijadikan Kesempatan Mencari Untung bejibun… Kayanya sia”…
Harusny Spec itu Dijadikan Modal Awal… Modal awal Untuk Head to head vz NV..

Dimana NV itu Sebagai Raja..
Nah Si CB.. Penantang Buat sang Raja…

Apa Cara Untuk Menumbangkan Sang Raja..??
Dari segi Fakta (motor) mungkin pasntas..
Tapi Dari Segi Price??

Cara Menumbangkan Sang raja adalah..
1.Harga Relatif Lebih murah
2. Sistem inden.. (Sistem yang Paling Dikeluh”kan Kalo mau Beli Cash susah)
Sama Disini Juga.. Susah Kalo Mau Beli Mtor Cash.. Paling Engga 1 bULan Baru Dapet.. Beda sama Kalo Kredit.
Tapi KaLo 2 cara itu Tidak Dilakukan H apa yang akan Terjadi..

Misal… Harga CB Lebih Mahal 1jT’an Dari NV ??
Kesanya… Lah Larang…

Tapi Kalo Harga Cb’Lebih murah 1jt’an Dari Nv..

Pasti Konsumen yang Udah Kepincut sama NV.. Mikir” Lagi…

Paling Enda.. Tanya” mengenai Tu Motor Kedealer Terdekat..

Dengan sendirinya Konsumen Akan Mencari tuh Motor Daripada Sales Yang Nyari Konsumen..
Sekian Opini dari saya.. Bagi yang Gak Trima dengan My opini..
Lah Pan diapakna.. Wong opini.. Hehheheeh
Piiss

Like this

133. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

lht asli si CeBong150R bikin ngakak! gak tega mau bilang motor cacat = nmp gagal jilid 2.
dohc dorce abal2 pake ban cungkring biar gak lemot!

Like this

134. 2in4 - Desember 4, 2012

gak 11 12 aja.. kan mirip-mirip tuh :P

Like this

135. cecak - Desember 4, 2012

mantep bro iwan,,,sekalian gali top speed nya si cibi ini di sentul..

Like this

136. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

ahem emang tolol kek fansboy dongonya.
kalo mau bunuh vixion sohc lemot mah gampang, telanjangin aja itu cbr 150 fairing, gue jamin bisa bejaban ganteng sama vixion lemot!

*orang jelek dilarang nyolot!

Like this

137. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

eh malah CeBong150 pipa ledeng rongsokan yg nongol.

Like this

138. peyek - Desember 4, 2012

nv rider: dari mana bray…?
cb rider: dari touring bray…
nv rider: kok jalannya ngangkang bray…?
cb rider: biji p3l3r ane kesemutan nih bray..
nv rider: sekarang mau kemana bray…?
cb rider: ke klinik tong pang lah bray…

Like this

139. Marnio_CBRRC150V - Desember 4, 2012

mantap nih beritanya..semo9a kedua produk tdk salin9 berdebat..penilaian kedua produk baik..cakep..plus minus ditan99un9 buyer..
1.Honda CB150 un99ul karena mesin cbr’y y9 terkenal 9anas dan powernya..
2.Yamaha New Vixion un99ul karena desain grafis baru..tapi image sport sudah ditin99alkan..men9usun9 kedua motor tema naked bike dan streetfire..
3.Semo9a penun99an9 matic beralih ke motor ini..dijamin 9a9ah..wkwkwkwkwkkwk…

Like this

140. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

eh malah CeBong150 pipa ledeng rongsokan yg nongol.
indent satu ahh buat gue bakkarr!

Like this

141. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

vibrator geter empot2 itu fitur anti ngantuk dimotor konde.

Like this

142. tiger26 - Desember 4, 2012

Roy (X-Road Wannabe – Trellis
Edition) pada Desember 4, 2012 pada 11:07 AM 113. tiger26 – Desember 4, 2012
yang namanya honda adl
jaminan mutu
*qwerty somplak dlarang nyolot
——————————————
———————————— wtf? rangka kecoak? tengki
bocor? rante musik?
boros? body tifis? geter2?
++++++
sini,roy maen k jember,ane tunjukin vario ma tiger kesayangan ana,ayo drasakan mesin std pabrikan yg kt ente bnyk kerusakan…ga usa kwtr,ana jamu pke asap wangi kluaran susukuda liar ups suzuki rc…lho,gmn? :lol:

Like this

143. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

nmp gagal jilid 2.

Like this

144. adegondang - Desember 4, 2012
145. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

woii s@les konde, buruh hansip n fanatik butet g0kil merek!
dari tadi gue ngebeecek motor s@mpah buruk rupa smbahan elu nih!
nyolot dong cong!

*lirik kucing!

Like this

146. Gitar yamaha - Desember 4, 2012

Kurang panas…! koment cerdas mpe berbusa2 lum nongol..

Like this

147. Syrup - Desember 4, 2012

ditunggu mas tes top speednya ( on gps ).
secara diline final test rata rata diatas 140 kpj on speedo. penasaran aja klo dijalanan dapet berapa?

Like this

148. bocah80an - Desember 4, 2012

135. ●○ qwerty ○● – Desember 4, 2012

eh malah CeBong150 pipa ledeng rongsokan yg nongol.
———————————————————————————————–
tulisan nya gak mutu,pasti isi kepala nya juga :P

Like this

149. tiger26 - Desember 4, 2012

@qwerty dagang sempak
@peyek gudel basin
@roy kemplo
there are all bc_ers from yimm (yamaha ini memang motor sangat memuakkan)…cb150r blm launching seolah2 uda pd test,dasar kampret ente2 pada…bg newbie,grombolan model bgn yg hrs dwaspadai…ingat,bc dtng krn iri,dengki,hasud…waspadalah!
*salam one heart dan langit hijau dr mantan jetic

Like this

150. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

oiya selain nyupikong kentcang karena plat dijidat ala moge r1
Disinyalir komstir oblak saking kentangnya motor ala moge r1 ,ngos2an ngelawan bebek dohc dijalan g’ pernah menang.
Apa lagi di bawa ke sentulll
Jadi alasan yamaki paling tepat mang
MAU NGEBUT DIMANA
Mongtor semprot di asepin bebek dohc, :lol:

Like this

151. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

ngahem masih percaya yah sama angka-angka kek begitu, angka sial, angka keberuntungan, pake logika cong!
yang begini nih gue berani bilang syrik!

Like this

152. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

ma bebek dohc aja keok
Apa lgi ama dohc semprotnya honpret
.bakal mati sebelum perang tu :lol:

Like this

153. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

salam broken heart dari baju hijau mantan hansip.

*sambil nyirem air panas ke kucing.

Like this

154. bocah80an - Desember 4, 2012

yah itu lah usaha para fansboy PIGson motor nya udah jelas kalah segala nya dari CB150 ,jadi jalan satu2 nya yah ngbc ,kita maklum aja itu kan menyangkut dapur qwerty,peyek,jaos,roy dan fansboy pigson yg lain nya wkkwkwkw :P

Like this

155. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

inden nyupikong ah
Buat ai bakar :lol:

Like this

156. EDI - Desember 4, 2012

Siiiipp…. ga sabar ingin memboyong si CB150r haha. Update terus berita tentang si CB mas IWB.

Like this

157. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

mongtor semprot sohc mahal diasepin bebek murah dohc fu,
APA KATA DUNIA :mrgreen:

Like this

158. 46@sukses.com - Desember 4, 2012

Bolak balek sing geger ki mung arek2 ikuuu ae..kwatir awal 2013,pemake cb dn nv pada alay ria..membahayakan…!!!! Yg cb ingn membtktikan,yg nv gak mau kalah..ngeriii..untuk mengantisipasi perseteruan sya punya trik=1 YG PKAI motor nv,kenakanlah jaket honda atau helm honda,yg pke mtor cb,kenakanlah jaket atau helm yamaha..ni pasti ademmm

Like this

159. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

@cebong
kan enak c0ng ngebeeceek s@mpah hansip beruk rupa, apa lagi yang ngebeccek dari efbeye pnyembaah grpu k4rat kek gue!
kan yang bakal j3lek nama yamaho sendiri tuh, punya p3nyembahnya kek gue ini kerjanya ngebeecekin s@mpah terus!
binatang, jin n syaiton juga bisa menilai kok, kalo ymaha n fb pnyembahnya tukang ngebecek, yaa contoh lah gue ini salah satu nya!

Like this

160. ahli_jalanan - Desember 4, 2012

DOHC boros BBM dan perawatan ,tampang nya jg standar aj ,ga punya nyali untuk sesuatu yg baru ,malh d tambah in konde lagi

salam satu hati banyak cinta POLIGAMI

Like this

161. ivank - Desember 4, 2012

test

Like this

162. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

gue ngejelekin n ngebece honda..
karena kelakuan gue sbg fby penyembah yamaho kerjanya jelekin honda terus maka yang bakal rusak nama yamaho sendiri..
betul gak cong?

Like this

163. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

mau irit bbm ngontel aja :lol:

Like this

164. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

bingung ya cong?

Like this

165. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

qwerty koq kebakaran sate.. :lol:

Like this

166. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

cbr 150 itu dohc lemot karena pake ban lebar, sama sohc letoy aja lewat!
makanya di cebong150 pipa ledeng pake ban kurus kering biar gak lemot, tapi mesin kelas cebong downgrade!

*fbh, sales, buruh ahm n plagiat silahkan nyolot!

Like this

167. tiger26 - Desember 4, 2012

@qwerty
nahkhan,nahkhan…lak iyo kok!qwerty ini bayaran yimm,ngaku2 pnya honda,tukang tipu!blng pnya cbr,bilang pnya jazz d garasi tp ana ykn,ente hny pnya gambar doang,rmh dbwh kolong jembatan,ma motor yakampret tipe crypton…ente pst djanjikan ma yimm,klo bc-kan ente sukses,ms yakampret nambah 500%,ente mau dksh klingon edisi nohara sinosuke gantiin cypton edisi mesin baling2 helikopter…dasar tukang tepu tepu ente!

Like this

168. jhaloo65343 - Desember 4, 2012

rameeee

Like this

169. bianglala - Desember 4, 2012

nunggu reviewnya aja,,,,mo beli satu buat adik kuliah !!!!

Like this

170. bee jarwadi - Desember 4, 2012

Amin momen yang pas
beejarwadi.wordpress.com/2012/12/04/top-speed-honda-cb150r/

Like this

171. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

bukan kebakaran sate cong, tp kebakaran bulu ketek n bulu mio j3mbut!

Like this

172. roy - Desember 4, 2012

pikson lawan nmp aja udah babak belur gmn mau lawan cb…

http://motorjoss.wordpress.com/2012/01/31/wow-skor-3-1-untuk-nmp :lol:

Like this

173. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 4, 2012

124. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 4, 2012

wtf? rangka kecoak? tengki bocor? rante musik?
boros? body tifis? geter2?
;)
=====================================================
wtf? Deltabox aluminium karatan, Shock ambless, Pelek peyangg, Ban geal geol, Komstir oblak, Segitiga patah, Lemot, SOHC Family, Apa lagi ya.?? :lol :lol:

Like this

174. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

kucing salah luh, justru honda yang gue bayar lewat cicilan perbulan!
gue kan fbh sejati yang ada di hatimu om kucing!

Like this

175. tiger26 - Desember 4, 2012

@plat nopol djidat
huss…new klingon itu kendaraan dunia,cm dunia jin,bro…tu cb ente liat,salesnya mcm grombolan sampah aka jaos,qwerty,peyek,thole skrg lg semedi d tpa bantar gebang,mhn petunjuk lngsung dr jin klingon…gmn cr dagangan laris

Like this

176. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

kayaknya nyupikong mesti di buat ala motor drag ni biar kentcang,
Tap ai koq g’ pernah liat pikong drag ya’?
Tanya kenafa ?

Like this

177. roy - Desember 4, 2012

terbukti!!! Gen pikson emang motorsport paling lemmmooootttt…

http://forum.kompas.com/motor-corner/34261-v-ixion-vs-satria-fu-vs-minerva-r-15-vs-new-megapro

*bakar uranium. :mrgreen:

Like this

178. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

tapi di jalan pikong alay pakai ban cacing koq masih ngos2an ngejar dohc bebek g’ bisa2 ngejar,
Padahal tu pikong alay knalpot racing
Tanya kenafa ?

Like this

179. zeuz - Desember 4, 2012

ternyata oh ternyataa, viksen memang lemot yak!

Like this

180. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

kucing ini dunia maya buat n gue anomim, gak usah bawa2 nyebut daerah asal elu dari mana n ngaku mantan jetic.

Like this

181. bocah80an - Desember 4, 2012

ternyata bukan cuma fby yg hoby BC,pabrikan juga hobi BC wkwkwk

parah2

http://tmcblog.com/2012/12/04/sedikit-koreksi-untuk-banner-edukasi-yamaha/#comment-450339

Like this

182. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

apa perlu pikong ngeluarin versi ban cacing biar kentcang ? :lol:
Trus di bawa ke sentul ama bebek dohc murah ,
Apa perlu am cibi ?
Kalahin dulu dohc bebek murah deh..
:p

Like this

183. peyek - Desember 4, 2012

buahahahaha…

ngakak ajalah baca2 komennya… :lol:

Like this

184. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 4, 2012

147. tiger26 – Desember 4, 2012
@qwerty dagang sempak
@peyek gudel basin
@roy kemplo
there are all bc_ers from yimm (yamaha ini memang motor sangat memuakkan)…cb150r blm launching seolah2 uda pd test,dasar kampret ente2 pada…bg newbie,grombolan model bgn yg hrs dwaspadai…ingat,bc dtng krn iri,dengki,hasud…waspadalah!
*salam one heart dan langit hijau dr mantan jetic
——————————————————————————-
gw sih terus terang aja…. lucu liat DOHC + Prolink = 22jt tapi SOHC + dual shock olie = 25jt…

belom lg sesumbar orang2 kek ente ketika wtf di rilis ternyata oh ternyata…

wkwkwkwkwkwk
:lol:

Like this

185. roy - Desember 4, 2012

nih yg cs1 vs piksen! Ala lek iwb..

http://iwanbanaran.com/2012/03/31/tidak-diragukan-honda-cs-1-memang-kencang

fanboy dongo silakan nyolot! :mrgreen:

Like this

186. bejo gendeng - Desember 4, 2012

hahaha aq ngakak baca komenx si qwerty..munkin qwerty lgi galau krna kebanyakan minum obat jdi oferdosis,jdi nulis komenx suka jelekin punya orang.sadar coss bilang ja ma bosmu lw mau naik pangkat dan gajix dinaikan..lw cuman bce gk digaji ya rugi coss maaf sya bkn sales tw fb.h y k s t b..aq hanya penjual eskrim ehmm

Like this

187. jaelan.. - Desember 4, 2012

kalau sdh waktunya…..terjawab sudah..rasa yg sebenarnya….ditunggu reviwnya kang…
jgn setengah setengah MENGGEBERnya…

Like this

188. jaelan.. - Desember 4, 2012

ayo FBH……. ayo FBY……… kalian kritik..

biar HOND*…..YAMAH*…. tau akan kelemahannya masing masing…nanti kedepannya biar ada penyesuweian dr ATPM masing2 thdp prodaknya
hihihi…..lanjutkan

Like this

189. Nobita - Desember 4, 2012

dohc abal-abal…
wakakakakaka…..

Like this

190. roy - Desember 4, 2012

pikson lawan nmp yg sama2 sohc aja mencrettt!! Gmn lawan cb yg dohc… Ngakak

Like this

191. yogyabe - Desember 4, 2012

pertarungan di mulai..

Like this

192. peyek - Desember 4, 2012

kok fbh kagak ada yang ‘cerdas’ ya….

Like this

193. Nobita - Desember 4, 2012

@ roy

wakakakaka… linknya katro coy…
masa nmp disuruh oper gigi di RPM 9500…??
limiter rpm NMP itu berapa..?? 9200 rpm…, lebih dari itu NMP mbrebet gak bertenaga….
mau oper gigi di RPM 9500..??

Like this

194. Nobita - Desember 4, 2012
195. jaos_konsumen biasa - Desember 4, 2012

@187 roy
hei kau masih aktif ngibul haa?? belum tobat2 jg kau itu??

Like this

196. roy - Desember 4, 2012

kasian ya para mahoers…
Baru lawan nmp yg masih sohc 2klep aje Motorsportnya pade mencrett!!

Bijimana lawan si superior dohc engine aka cb150r api jalanan…

http://iwanbanaran.com/2011/07/18/test-ride-nmp-byson-kudu-ngaku-kedigdayaan-power-megy
:mrgreen:

Like this

197. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 4, 2012

@jaos

padahal NMP cukup laku… apa dia pengen mendominasi penjualan ya…

ngejar target bonus kah?

Like this

198. Nadzirin (@bossnada2) - Desember 4, 2012

buat mas IWB yg pemting kalo ngebahas tetek bengek ttg komparasi motor sesuai apa adanya gak dilebihin ato dikurangi…..
Semuanya akan dipertanggung jawabkan dihari ahir..

Like this

199. Suaramotor - Desember 4, 2012

Akhirnya nggak lama lagi, dah itu dari info yang beredar katanya launching nya ini di barengi dengan pengujian performa langsung di sentul. hmmmm menarik

Like this

200. sof - Desember 4, 2012

Kang harga streetfire bermesin cbr itu apa sudah ada kepastiannya? apa beneran di harga 23jt???

Like this

201. roy - Desember 4, 2012

wuihh.. biang maho’ers pada ngamuk2…

Kaboorrr.. :mrgreen:

Like this

202. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

sohc mahal kalah ama dohc murah,bebek pula :mrgreen:
Masih ada yg bilang dohc abal2.
Yu itung sendiri dohc murah bisa ngalahin sohc mahal..
Yang abal2 tu nyupikong,
R1 abal2 ,miripnya platnya itu sama2 di jidat.
Ngipi r15 mbrojol,? malah dicekok’in shincan, :lol:

Like this

203. tiger26 - Desember 4, 2012

@roy kewut
mending ana,cong…pnya vario 125,honda lovers sejati,lha ente koar2 aprilia rs mencret,kawasaki 2tak,brang ga pnya,ct pnya iler doang…sini maen k kota anang ma dp,ana tunjukkan vario orange ana yg halus,pdhl mnm premium…ga ada itu ngempos,brebet…yg ada tu,bibir grombolan ente kali,cong :mrgreen:
*qwerty>salam anak kolong jembatan

Like this

204. dyondra - Desember 4, 2012

Udah tahu kalo semua warna Vixion Lightning dijejerin.
Nih dia…. http://dyondra.wordpress.com/2012/12/04/beginilah-jika-4-yamaha-new-vixion-lightning-tampil-bareng/
Makasih ya Om. :D

Like this

205. roy - Desember 4, 2012

gw jadi inget bacotan fanboy ‘smar’ ..

Gara2 bahas ms
Motor kurang laku = berkualitas.. Berarti pikson motor abal2!! Karna laku keras di banding megipreet..

Karna abal2 makanye paling lemot.. :mrgreen:

Like this

206. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

Suaramotor pada Desember 4, 2012 pada 2:10 PM

Akhirnya nggak lama lagi, dah itu dari info yang beredar katanya launching nya ini di barengi dengan pengujian performa langsung di sentul. hmmmm menarik

______________________________________
Kalo yakampret dah lupa kalo ada sentul bro..
Katanya MAU NGEBUT DIMANA :mrgreen:
Kemaren test ride aja kata lek iwan cuma ampe gigi2,
Udah g’ ada sentul ya bro di pikiran yamaki :lol:
Tanya kenafa ??

Like this

207. SUSI - Desember 4, 2012

1

Like this

208. roy - Desember 4, 2012

@nobithol..
Wkwkwk itu si bukan katro lage tp super katro..

Mosok drag kok dadakan plus pk ada rx king+lamer segala…

Kalo yg di motorjoss kan emang udah bener2 niat pengen duel 1 by 1..

Apalagi si peksong udah di korek tp tetep aje lemmoott… :mrgreen:

Like this

209. roy - Desember 4, 2012

mau lawan si cb150r??? Keluarin tuh si yzf-r15 v2!!! Katenye yg versi indihe drag menang r15..

Gw yakin kalo lawan cbr yg versi thailand pasti mencret tuh si r15 v2!

Kalo mau bawa kemari!! Buktikan disini!!

Drag boleh
nyirkuit juga boleh…
Tp plek r15 v2 ye!!!

Kalo new sinchan??
Makgubraakkkk!.. :mrgreen:

Like this

210. fafa - Desember 4, 2012

Mau ngintip pergerakan yamaha di meeting nasional tg 25-27 Januari 2013 ah…………

Like this

211. penthol - Desember 4, 2012

banyak komen sampaaaahhh…hp kuu ra kuaaatttt…ampuunn bang iwaaaannn

Like this

212. ngetes aja - Desember 4, 2012

Ah…kang iwb, tolong hapus komen bodoh yg panjang bgt bikin scroll kebawah terus, apalagi isi komennya togel, kosong macam yg ada dikepalanya itu yg komen. Jadi mengotori warung kang iwb,…

Like this

213. ngetes aja - Desember 4, 2012

Lagi lagi, absen pic klingon Jr v2 dari depan.xixixi,…

Like this

214. 46@sukses.com - Desember 4, 2012

Yg punya nickname p on,tu mungkin juga yg punya nickname abah..

Like this

215. 46@sukses.com - Desember 4, 2012

Fanatik merk atau produk itu boleh,asal gak kelewatan..

Like this

216. yudha depp - Desember 4, 2012
217. Bearing - Desember 4, 2012

YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
UANG 22JT AN DAPAT BARANG REJECT

Like this

218. Klingon V2 = New Vixion - Desember 4, 2012

koq capslock ane ga ky sales yahama diatas ane?

Like this

219. hahaha ganti nama Carlos - Desember 4, 2012

wah, mau ikutan kok udah sepi yak? :mrgreen:

Like this

220. nganu - Desember 4, 2012

si komstir oblak ikut dilouncing juga ya…??

Like this

221. jabul2 - Desember 4, 2012

wah dari sisi ini keliatan vixion lebih ciamik

Like this

222. Bearing - Desember 4, 2012

beli CB150R harus SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
WAJIB PERTAMAX
KALAU PREMIUM MESIN NDUT-NDUTAN SEPERTI VARIO125
MNGGELITIK DAN PANAS
YG UANGNYA PAS-PASAN HARUS PRIHATIN
SERING GANTI BUSI

Like this

223. roy - Desember 4, 2012

@bearing!

Kurang gede tuh hurup nya cong!

Ayo lebih giat lagi bece nya! Dasar sales mah0!! :lol:

Like this

224. Bearing - Desember 4, 2012

@roy ^
masalah buat elo!!!!

Like this

225. FaUSTO GRESINI - Desember 4, 2012

mau ngebut di mana ??

di jalan TAMIYA

Like this

226. SOHC teknologi Konvensional dan PRIMITIF - Desember 4, 2012

mantafffff

Like this

227. SYM - Desember 4, 2012

Ayoo Honda…teruskan berikan produk terbaikmu…teruskan misimu untuk menjadi satu hati…pelan tapi pasti…seluruh strategi sudah on-the-track termasuk upercut yang sedang Anda siapkan….kalau sudah diatas nanti please jangan ikut Y untuk selalu menjelek-jelekan produk org lain..dan jangan cepat pongah seperti Y…..Anda memang layak untuk dijuluki sebagai ahli strategi dan bukan text book semata yang sedang dilakukan Y….

Like this

228. kukang - Desember 4, 2012

sohc abal-abal lebih parah lagi tuh… makan tuh…

Like this

229. kukang - Desember 4, 2012

222. Bearing – Desember 4, 2012
beli CB150R harus SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
WAJIB PERTAMAX
KALAU PREMIUM MESIN NDUT-NDUTAN SEPERTI VARIO125
MNGGELITIK DAN PANAS
YG UANGNYA PAS-PASAN HARUS PRIHATIN
SERING GANTI BUSI
========
yang lebih giat lagi nak…
target kurang…awak we PHK ente…!!!

Like this

230. wawan - Desember 4, 2012

ya, ialah vario ane yg versi injeksi di kilometer 1000, mulai terasa ndut-endutan……, muncul suara ngolotrok (ngorok) di sektor CVT terutama ketika mesin terlalu panas. Hingga kini masih terasa endut-endutan padahal sudah diserahin sama bengkel resminya honda. Pertanyaannya mengapa masih ndut-endutan ???? Terimaksih !

Like this

231. ONEBRUT - Desember 4, 2012

IYA NIH ATI2 ! TUH MAKE VARIO125 JAJAN BUSI TRUS NGOROK BONGKAR SMUA DEH

Like this

232. jaos_konsumen biasa - Desember 4, 2012

228. SYM – Desember 4, 2012

Ayoo Honda…teruskan berikan produk terbaikmu…teruskan misimu untuk menjadi satu hati…pelan tapi pasti…seluruh strategi sudah on-the-track termasuk upercut yang sedang Anda siapkan….kalau sudah diatas nanti please jangan ikut Y untuk selalu menjelek-jelekan produk org lain..dan jangan cepat pongah seperti Y…..Anda memang layak untuk dijuluki sebagai ahli strategi dan bukan text book semata yang sedang dilakukan Y….
===
uhh……..mulia kali si berhalanya

Like this

233. nha - Desember 4, 2012

Woi PigSion di sni katanya kencang ya sampai 140 KPJ, Ngibul ya :?: :D Top Speed R15 V2 secara lebih baik dari Pigson cuma 123 KPJ bandingkan sama CBR150 135 KPJ
Akaselerasi 0-100KPJ, R15 V2 13.60 Detik sedang CBR 12.53 detik, Mana buktinya Torsi dalam kota PigSion lebih baik dari CBR :?: hadeh

Like this

234. YANG BISA JUAL CASH SAYA BELI - Desember 4, 2012

fanatik merk semakin parah, sampai gontok-gontokan membanggakan produk luar yang berlebihan adalah salah satu keterjajahan dan belum terbebasnya dari ketergantungan penjajah (ekonomi). dengan generasi seperti ini akan membuat indonesia semakin jauh tertinggal oleh bangsa lain.

Like this

235. aguz yg lagi bingung - Desember 4, 2012

mantap …..ditungggu berita-berita selanjutnya…buat referensi pilih yang mana…hehehe

Like this

236. no flood - Desember 4, 2012

stop flooding keep your mind clean.

Like this

237. bukan FB - Desember 4, 2012

147. tiger26 – Desember 4, 2012

cb150r blm launching seolah2 uda pd test,dasar kampret ente2 pada…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lach mending kayak gitchu!!! daripada CB150R belon launching seolah2 sudah menundukkan vixion??? parahan mana hayo ngayalnya??? :lol:

Like this

238. kimcil marai gelut - Desember 4, 2012

kmrn abis ngasepin tigong eui,,
6speed abal2 rantai kemronceng tangki tipis lampu depan jadul tutup tangki ngonde mesin jaman orde baru msi dpake(hare gene mesin80an cong),andalannya cma komunitas klo ga ada tu komunitas dah tewas kucing ngeong,,ma satria hiu ku keok,,wkakakakakaka makan tu asep

hayowww tigong rider cptn nyolot,,jjur aj mamen tigong tu cma menang nama,,cuihhh

Like this

239. hahaha ganti nama Carlos - Desember 4, 2012

234. YANG BISA JUAL CASH SAYA BELI – Desember 4, 2012

fanatik merk semakin parah, sampai gontok-gontokan membanggakan produk luar yang berlebihan adalah salah satu keterjajahan dan belum terbebasnya dari ketergantungan penjajah (ekonomi). dengan generasi seperti ini akan membuat indonesia semakin jauh tertinggal oleh bangsa lain.
———————————————-
iya.. tp komen loe sama stress nya sma orang yang gontok2 an itu
biasa aja kali klo komen bro! bikin sepet mata aja sampek panjang gitu..

Like this

240. dhemit - Desember 4, 2012

Aku gak nduwe montor

Like this

241. dhemit - Desember 4, 2012

isone mung ndelok thok.

Like this

242. FBK - Desember 4, 2012

wow.. di bali byk FBH fanatik. selama 3 bulan (agust-okt 2012). MS honda mencapai 78 persen. hebat hebat…

Like this

243. STOP FLOODING - Desember 4, 2012

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a
s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

s
t
o
p

n
g
f
l
o
o
d

k
o
m
e
n
t..

b
i
k
i
n

s
u
s
a
h

n
g
e
b
a
c
o
t

a
j
a

Like this

244. bee jarwadi - Desember 4, 2012
245. vergil - Desember 5, 2012

nu pigsen goo….

Like this

246. champ ret - Desember 5, 2012

test mas

Like this

247. kukang - Desember 5, 2012

bantuin pak nobita pns korup waktu ah
bagusan ini loh, viksion sangar

http://pertamax7.files.wordpress.com/2012/11/headlamp-yamaha-new-vixion-sinchan5.jpg

Like this

248. PAK HERMAN DI NIAS - Desember 5, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3481 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

?>>>>>>>

Like this

249. joko - Desember 5, 2012

aduh stu komen ngerusak banget, stop flooding, hapus lah mas

Like this

250. honda CB150R dilaunching 12-12-12, yamaha new vixion 3 hari setelahnya, koq pada saling tunggu? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 5, 2012

[...] seperti yang terlihat di artiklenya lek iwb yamaha new vixion disinyalir dilaunching 3 hari setelah launching honda CB150R [...]

Like this

251. obat asam urat - Desember 5, 2012

gile cakep bener itu motor

Like this

252. PAK HERMAN DI NIAS - Desember 5, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3481 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

??????????

Like this

253. PAK DI NIAS - Desember 5, 2012

Terima Kasih AKY..Nomer Ritual yang kami Terima SGP 4D Tembus 100%..Hingga Kami sekarang bisa melunasi hutang-hutang kami sekeluarga…sekali lagi terima kasih kepada AKY yang kini telah merubah hidup saya…yg dulu selalu di kejar-kejar hutang..sekarang kami bisa bernafas lega..berkat bantuan KY NAWE ingin seperti saya hub ini. 085-396-941-787
?????????

Like this

254. extensa86 - Desember 5, 2012

di tunggu kang reviewnya, smga streetfire yg menang.. hahaha
streetfire is the best, DOHC, prolink, rangka teralis maknyoss..

Like this

255. sailormoon^_^ - Desember 5, 2012

Wah tanggal yang cantik…112-2012 ternyata bukan dipilih buat yg nikahan aja. Launching si CBR 150R ini juga ya. Oke…Pasti udah byk yang inden tuh .. si anyar iu. Hm soal harga …. pasti oke juga.

Like this

256. ferry - Desember 5, 2012

kalo honda milih 12-12-12,,
yahama kudunya milih 20-12-2012

Like this

257. aina - Desember 5, 2012

gak sabar ane mau indent,terus cobain honda cb150r. pasti nyaman buat di pake sehari-hari

Like this

258. Raka - Desember 5, 2012

Yamaha kalo launching selalu nunggu Honda duluan nih. Supaya bisa melihat pricing Honda dulu mungkin ya. Tanggal cantik, semoga penjualan jg cantik.

Like this

259. Care - Desember 5, 2012

dtunggu kehadirannya dmasing2 dealer, agar bisa dlihat langsung yg manakah motor sport mid end generasi terbaru idola anak muda itu……

Like this

260. ipanase - Desember 5, 2012
261. 2tak - Desember 5, 2012

sakpore!

Like this

262. vlad98 - Desember 5, 2012

mas.. dpt info dari temen yg kerja dihonda katanya cb150r launching tgl 15 desember di GBK..

Like this

263. hanes - Desember 6, 2012

Gt dong Pabrikan sharusnya memberikan pilihan NV,

seandainya spd mtor nganggur 4 hari kan akinya tekooor
yh pke kick stater ngdpiny,
apalagi mtor jrg jrg dpkai, akinya jg gpng drop.

n kalau manasin dpagi hari sebaiknya di sela dulu tuh mtor baru diidupin kik stater,
JUGA sharusnya ad opsi nmbah 200 pke alaram piye?

Like this

264. Confirmed….Yamaha new Vixion resmi dirilis di Bandung! « Iwanbanaran – All about Motorcycle - Desember 6, 2012

[...] IWB jebule tidak meleset (klik artikel lalu). Setelah hanya sekedar sounding lamat-lamat , kini IWB sudah mendapatkan konfirmasi bahwa sang [...]

Like this

265. touringrider - Desember 7, 2012
266. I L E M - Desember 11, 2012

Wuaaah… duel maut nih.. kira2 siapa yang menang yah? hmmmm… penasaran nunggu tanggal mainnya.. :D

Like this

267. csrt47 - Desember 14, 2012

Benar-benar duel maut antara Yamaha dan Honda.
Tapi kalau dilihat dari spek mesin, si New Vixion jauuuuuuh ketinggalan dari spek mesinnya si CB150 deh

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.360 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: