Honda CB150R dirilis tanggal 12 Desember…new Vixion disinyalir 3 hari setelahnya!

267
5

CB150rBro dan sis sekalian…semua pasti tahu, bahwa Honda CB150R diduga akan dirilis pada tanggal 12 Desember 2012. Pemilihan moment yang bagi mayoritas pebisnis disebut sebagai hari istimewa mengingat kombinasi angka 12-12-2012 cukup langka terjadi. Dengan itu, mungkin AHM berharap…..angka tersebut bakal membawa keberuntungan untuk merebut market share motorsport dikancah roda dua tanah air. Sementara itu…..disisi lain, YIMM juga tidak mau kalah. Sebagai pemegang mahkota….mereka tidak akan menyerah begitu saja. Diwaktu berdekatan, sang Lightning disinyalir juga akan membuntuti untuk dirilis. Jiannn…ketat tenan!!

New VixyMasspro uber-uberan. Kalau CB150R masuk produksi masal pada tanggal 29 November…maka new Vixy sudah start di tanggal 23. Jebule….untuk peluncuranpun, kedua motor nyaris juga berbarengan. Bedanya…YIMM memilih sedikit mundur mempersilahkan lawan melakukan perilisan terlebih dahulu. Yup, jika tidak salah dengar dan tiada perubahan jadwal…pasca sang street Fire diluncurkan…..New Vixion akan mengikuti 3 hari setelahnya. tepatnya pada tanggal 15 Desember 2012. Segudang rencana juga sudah disiapkan supaya jurnalis atau media bisa mencicipi ketangguhan new Vixion dijalan sesungguhnya. Mantap!!. So….ibaratnya YIMM pede dan mempersilahkan jika sampeyan ingin menggeber atau menekuk habis-habisan generasi anyar. Byuhhh…menarik tenan!

Last.…dibulan Desember seluruh media ataupun Blogger kayaknya akan disibukkan test ride kedua motorsport. Semoga saja IWB bisa bergabung agar dapat mengupas keduanya secara komprehensif buat brosis pembaca semua. Reaksi power, handling, vibrasi, accelerasi, braking, top speed adalah beberapa hal yang memenuhi isi otak IWB untuk digali. Apakah teralis segarang namanya??. Atau betulkah new Vixy tetap bertenaga kendati dibekali ban gambot??. Semua akan terjawab pada waktunya kelak…..(iwb)

About these ads

267 COMMENTS

  1. Petromax diamankan
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Di tunggu komparasine Mas…. Penasaran…apa iyaaa CB150 sekenceng CBR dan Setangguh CBR?….. Dan penasaran pingin tau upgrade perform New Vixion…. (Urusan Desain biar SELERA yg bicara)

  3. iseh isuk alhamdulillah jek 20 besar wkwkwk
    meh nv meh cb150r aku luwih seneng motorku dewe om cash hasil duitku dewe hehe
    salam biker

  4. mau belinya ntar aja nunggu mas iwb ngetes kedua produk ini, nunggu juga motorplus meng kompare dua produk ini, nunggu juga blogger atau siapapun ngetest cb150 vs cbr150, trus new vixi vs old vixi… sering liat yutub cari2 vidio drag atau top speed keduanya.

  5. Tinggal harga yang menentukan,semoga tidak overprice.
    Kira-kira kapan kedua produk launching di Samarinda ?

  6. Pertarungan yg menggetarkan blogsphere . ^^,) mampukah api menundukkan si petir? Mampukah sang petir menahan laju sang api jalanan?
    Wew

  7. 30. gill – Desember 4, 2012
    masa new vixi di bandung 27jt?bahkan lebih kata sales girl nya!bner tuh?
    ————————————————————————————-
    mgkin harga itu termasuk bonus Sales girlnya… hehehe.. pisss…

  8. Wew motor baru udah pada mau Launcing ∂ĸΰ‎ inden dulu Dp Чª ✗ίί:::p ✗ίί:::p ✗ίί:::p

  9. ban gambot mlh dnggo neng jalan raya ban standar an mlah ngetes e neng sirkuit kewolak walik ki jane sko spek mesin wes bnr tpi dsain karo part pendukung kwolak walik jan

  10. Analisa pribadi NGAWUR=
    CB150r: 12 12 12=36
    Kalo new vixion postif tgl 15,berarti:15 12 12=39. Kayaknya di liat dri rmalan ngawur ini,kedepan masih unggul nu vixn, angka 3 brmakna garpu,punya yamaha tu,9 adlah angka tertinggi,
    sedangkan angka 36,brmakna cb 150r udah kayak mtornya garputala,angka 6 bisa kebalikan angka 9,atau mungkin brmakna slama 6 tahun bru bsa bkin mtor kyakpunya garputala..hahahaha..maaf y AHM,cuma brcanda..
    *persaingan yg luaaarbiasa,

Comments are closed.