jump to navigation

Beberapa IP address telah IWB banned. Jika menjadi korban silahkan email IWB…. December 4, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

BannedBro dan sis sekalian….beberapa komentator sudah semakin keterlaluan. Indikasi memasuki tahap “perusuh” membuat IWB juga ikut geram. Banyak keluhan ditujukan ke IWB akibat kesulitan melakukan scrolling. Karena itu tiada pilihan lain……beberapa IP address terpaksa IWB banned!

Warung ini hadir untuk memberikan informasi bagi biker tanah air yang menginginkan up to date news seputar roda dua. Peluh keringat IWB curahkan disela kesibukan supaya setiap gelintir berita tidak terlewatkan.. Sayang…..suasana hangat dirusak beberapa oknum yang tidak suka kedamaian. Debat boleh…namun jika sudah memasuki tahap “copy paste” dan diulang-ulang terus dalam memberikan komentar……tentu saja tidak bisa ditoleransi. Soalnya, jangankan pakai HP….menggunakan PC aja IWB lumayan lelah memutar roller mouse. Benar-benar kebangetan…..

Last…..oknum menggunakan IP address berbeda-beda. Tapi IWB tidak perduli. Setiap nongol IP tersebut akan IWB banned. Berapapun jumlahnya. So…maaf jika ada beberapa pengunjung warung yang tidak ada korelasi dengan pelaku menjadi korban. Silahkan email IWB untuk melepas black list jika itu terjadi. Warung ini sudah IWB buat sangat fleksibel dalam menyuarakan pendapat. Tapi jika disalah gunakan dengan mengirim spam tidak berguna….nyuwun sewu, kasihan yang lainnya. Ya nggak bro. Setuju ??….(iwb)

Comments»

1. wong jowo - December 4, 2012

Walah

2. KenunK - December 4, 2012

Tindak tegas!!

3. blueZ - December 4, 2012

kalo block ip keknya susah deh kang, yg make mobile broadband rata” IPnya dinamis …

yg susah kalo IPnya public … :p

4. Customer Pintar - December 4, 2012

Bagus bang Iwan.
Like This

5. doni - December 4, 2012

Alhamdulillah ane ngak termasuk…. :)

6. 2in4 - December 4, 2012

tes gan.. termasuk gak..

7. wong jowo - December 4, 2012

Setuju mas iwan..capek scrollnya, apalagi sy lbh sering baca di hp drpd di pc

8. Rabil - December 4, 2012

Good..

9. bocah80an - December 4, 2012

kalo IP dinamic percuma mas,restar modem bisa berubah lagi,
baned mac adres aja

10. yoe - December 4, 2012

Betul tu mas bro.btw saya blm tau nih email nya kang iwan….soalnya mw nanya byk nih ttg xeon injeksi.lg nggu tuh motor….

11. budizaky - December 4, 2012

Όöõωω
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

12. vixion lightning - December 4, 2012

stuju kang orang kya gtu cma nyusahin saja

13. iwanbanaran - December 4, 2012

@ 3. blueZ
Memang betul bro. Tapi tidak ada jalan lain soalnya saya lumayan kewalahan. Makanya akan banyak yang jadi korban. Tolong report aja kalo terjadi seperti itu. Akan saya data………
@ 9. bocah80an
Mac addres maksudnya gimana ya?. Maklum nggak ahli IT nih..

14. Sotong - December 4, 2012

Saatnya bertindak.

15. FBK - December 4, 2012

kena ga ya?

16. baridienbp - December 4, 2012

setuju…sambil tes

17. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 4, 2012

sip ;-)

18. ali - December 4, 2012

siiiipppp…
Vixion lightning…

19. vegalovers - December 4, 2012

Siiip Juragan !!

20. k'oto - December 4, 2012

setuju mas. … sekalian dishare alamat emailnya mas iwan. .. masih sama ato ada perubahan

21. Arif Hanapi - December 4, 2012

Supeeeeerrrr :)

22. Kecap - December 4, 2012

Test… Kna banned ngak ya.

23. dimasssss - December 4, 2012

Kalau itu demi baik nya….,kurasa itu bagus kang….!
Dan memng perlu dilakukan….!!! Krn di artikel2 sebelumnya pun,dulu kang iwb sdh banyak menjelaskan dan menyarankan untuk berkoment wajar namun tidak saling menghujat…..!!! Walaupn saya sndiri bukan pengkomentar yg baik…..!!!!

Oke…setuju aja kang….sipp biar blog nya kang iwb tetep slalu mnjadi penyegar bagi mereka yg memang butuh info2 khusus nya tentang sepeda motor di tanah air……

24. bagas29ps - December 4, 2012

razia blognya IWB :mrgreen:

25. intertop - December 4, 2012

Hajaaaaaar

26. Ari Saedomo - December 4, 2012

sippp…. tak dukung 10000% kang..

27. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 4, 2012

nyisahin bnget lek
Apa lagi, ai pke hp
Lama banget nggeser naiknya. :-(

28. oneill - December 4, 2012

setuju mas iwan.. perusuh2 emang kudu d ban..

29. IwanBandaran - December 4, 2012

caranya nge-mail gmn bang iwan?
untung ane ga ikut2an kena,,,enaknya kn cm baca smbl ktawa-ktawa :D :D

30. doni - December 4, 2012

101% setujuuuu buat kang Iwan… Terima kasih atas segala info yang telah kang Iwan berikan dengan banyak pengorbanan… Semoga tidak tergannggu lagi oleh komen2 yang mengganggu..go ahead ngebognnya Kang…. :)

31. gill - December 4, 2012

siapa aja?

32. overlap - December 4, 2012

Oh kejaaaamm…

33. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - December 4, 2012

okay laahh…!!!

34. Damai itu indah - December 4, 2012

Mantaaap Kang IWB..

35. bocah80an - December 4, 2012

physical Address setiap komputer kan beda2 ,kalo di motor ibarat nya nomor rangka/mesin git mas,
kalo cara baned nya ane ga ngerti juga mas,cuma kalo game online sekarang yg di baned mac address nya kalo IP kan kasihan yg main di warnet ,terus kalo IP dinamic kalo restar modem bisa berubah entar ngerusuh lg tuh orang

sory mas cuma nyaranin doang ga bisa ngasi tau cara nya ane newbie juga :)

36. bendhol - December 4, 2012

setuju

37. Apipblog.com - December 4, 2012

Menyimak dulu

38. poltergeisth13 - December 4, 2012

y gpp mas,biar blog tetep kondusif,sip lah. . . .

39. Apipblog.com - December 4, 2012
40. iwanbanaran - December 4, 2012
41. zoel - December 4, 2012

Waduh.. !! Gara2 teknologi DOHC nih pasti… Wkwkwkwk… :mrgreen:

42. Richo - December 4, 2012

Betul kang iwan..
Banned aja klo udah ada yg comen copy paste ,bales”n comen langsung hapus aja..
Gak enk dbca’a yg ada mlh jd prtngkaran d’dunia maya..

43. pri - December 4, 2012

waduhh…

44. Vendor - December 4, 2012

Good job

45. yudha depp - December 4, 2012

saya sangat setuju paaaaak
demi KEAMANAN warung para PREMAN memang harus di bersihkan.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/tutup-tangki-cb150r-jendol-taktik-honda.html?m=1

46. jaos_konsumen biasa - December 4, 2012

kemaren yg di banned yg ngasi link porn……….sekarang yg copas gila2an……….entah besok2 apalagi yg dikerjakan si fb2 itu…….

setuju mas IWB, hajar aja gak perlu lagi peringatan buat kelakuan yg sdh pernah di banned IPnya…

47. ferdy - December 4, 2012

Gile ye tuh orang, bukannya berterimakasih dgn ada nyainfo gratisan kaya gini malah di rusuhin….
Biar aja, nanti juga ada balasannya…..
Peecaya deh pasti ada balasannya!!!

48. bee jarwadi - December 4, 2012

aku ga di blokir kan?

49. yudijmc7 - December 4, 2012

test gan :D

50. fian - December 4, 2012
51. IwanBandaran - December 4, 2012

matur thank u bang iwan…..
maklum sama2 iwan , , , hahahahaha :D ;)

52. Heru - December 4, 2012

Setuju mas iwb, banned aja para perusuh ga jelas.. Walau jarang komen Saya tiap hari buka blog iwb, kalo perlu delete aja komen yg mancing bkar2an,, karna komen seperti tidak memberikn manfaat sama sekali

53. iwb ngambek - December 4, 2012

baguuus..

54. iwb ngambek - December 4, 2012

tapi kayaknya percuma aja…

55. Rony - December 4, 2012

test..
mg2 gak ter-banned..hehe..:-)

56. zoel - December 4, 2012

@bocah80an

Mac address tdk bs di banned, anda keliru.. Trkecuali device tsb berada dlm satu network & pihak IWB sbg admin remote. Itupun cuma sebatas banned IP networknya saja.
Langkah Juragan IWB ini sudah tepat tanpa mengorbankan user provider, bayangkan kalau yg dibanned itu random. Pasti yg tidak trlibatpun ikut kena dampaknya… Untungnya juragan IWB tidak tahu tricknya… Xixixixi… Piss Mas IWB … :mrgreen:

57. WOW - December 4, 2012

Mantap Om IWB, ini yang kami mau…

58. alank - December 4, 2012

setuju..!!!,

59. v - December 4, 2012

Setuju
Cape ngegesernya

60. iwb ngambek - December 4, 2012

makanya komen yang sehat yah…. biar aye kagak ikutan STRESSSSS
hihihihi………..

61. pendingin - December 4, 2012

setuju om IEwebe, saya slama ini jd silent reader juga gerah liatnya.. smoga yg lain g ikut2an norak dlm memberikan komentar.

62. abu syathir - December 4, 2012

maju terus mas pantang mundur,info2nya sangat bermanfaat

63. dermawancarter - December 4, 2012

hehehe, makin rame nih,

makin tinggi pohon dengan banyak buah maka makin kuat pula terjangan angin dan kehidupan lainnya yang menghinggapi rantingnya,

dah lama gak komentar, dulunya suka pertamax, hehehe..

64. EISCELL - December 4, 2012

setuju .. numpang absen plus tes komen

65. jaos_konsumen biasa - December 4, 2012

bacot ngibul jg perlu di banned semestinya, tapi yaa, gak usah la …………itung2 bisa di’permalukan’.

oh hiya, nickname yg niru2 jg bisa dibanned……..krn nge-spam aja…..

hahahahah……..

66. hahaha ganti nama Carlos - December 4, 2012

hola??

67. adhe setiawan - December 4, 2012

SETUJU. . .

68. EISCELL - December 4, 2012

SILAHKAN DIPERHATIKAN SIAPA KOMENTATOR YG GAK BISA KOMEN… YA ITULAH OKNUMNYA… kebanyakan dari gerombolan yg ngaku smart

69. hndrix - December 4, 2012

ngefans sama pabrikan sih bleh2 aja tp jngn bkin rusuh masbro2

lanjutkan kang . . . :-) :-) :-) :-) :-)

70. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 4, 2012

tukang ngibul kaya yu jaos
Yg boleh di ban

71. hondaisme - December 4, 2012

ide bagus nih
jadi gak bnyak yg komen2 gk jelas

72. Dhot - December 4, 2012

I love u.. Eh .. Aku mendukung mu mas iwan he he he

73. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 4, 2012

kayaknya ada yg kena banned,trus minta emailnya iwb,
:-0

74. joant - December 4, 2012

harus begitu kang.. Setuju bgt!

75. Hendra Super - December 4, 2012

emang ada apa sih??ada yang kasih link vulgar ya???gw bingung ada apa ini??

76. Slamet Moelyo Redjo - December 4, 2012

Setuju nganggo banget mas IWB

77. jaos_konsumen biasa - December 4, 2012

bacot ngibul jg perlu di banned semestinya, tapi yaa, gak usah la …………itung2 bisa di’permalukan’.

oh hiya, nickname yg niru2 jg bisa dibanned……..krn nge-spam aja…..

hahahahah……..
_______________________

sakit hati nih yeeeeeeee…. sama kloningan

78. gendhu - December 4, 2012

Yups…! 86 mas bro :-)

79. nggandenz - December 4, 2012

Setuju…pancen “his kitchen” owg kui.

80. dhensu - December 4, 2012
81. r vien tanz - December 4, 2012

yes

82. kroco - December 4, 2012

setuju mas IWB..lanjutkan,,abis nya bikin males liat komen bejibun,diulang2..kasian IWB

83. cah ndeso - December 4, 2012

setuju mas supaya pembaca lain nyaman….

84. "ngelindur" - December 4, 2012

Saya cuma penikmat tulisan samean aja mas IWB…
Tiap hari pasti mampir,krn ngelink dari FB walau jarang koment..
Jd ini dah kesekian kalinya kang IWB ambil tindakan tegas…
Like This… :D

85. hi hi hi - December 4, 2012

betul betul betul

86. RRtoN250FI - December 4, 2012

Fans boy.. Alay labil… Tua…
Siiiiip mas Iwb :D
Salam bike lovers xD

87. BlackVixiers - December 4, 2012

Coba dites..

88. Juhri - December 4, 2012

Numpang. .
Over kredit new jupiter mx 2012 atau tuker tmbh sama ninja 150 r, udah msuk 10 blan. .
Yg minat sms k n0 085694433000

89. hendrajawa - December 4, 2012

ngetess…. Ah btw #81 iseng banget yak….. hmmmm

90. Readijoss - December 4, 2012

Testing..
#baru dites lha kok mlenthing..

91. bee jarwadi - December 4, 2012
92. nafeya - December 4, 2012

Setuju !! Pelakunya disinyalir blogger jg, cm sirik ama mas iwb karena warungnya gak serame disini. Just my opinion.

93. ax125 - December 4, 2012

dah gitu blognya berat lagi, apa gara2 gbr sponsor ya mas ??
Sory mas iwan … :(

94. bejo - December 4, 2012

hahaha , langsung unjuk gigi tuh komentator alay…..

95. Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong - December 4, 2012

setuju kang
tindak tegas

96. cak poer - December 4, 2012

hmmm :roll:

97. 4ndy - December 4, 2012

Sangat setuju!!! Sampe males bacanya mz bro… Mantab!!

98. [email protected] - December 4, 2012

82.lho om jaus kok palah tiru2 to,nulisnya jgn kebwah..bkin puyeng yg baca..hahahaha..nyubi yo kang iwan..

99. laskar's gaplek Wonogiri - December 4, 2012

bener mas iwan. . .sangat mengganggu pembaca via hp seperti saya ini,,:-D

yang minta dilepas black list tapi msh diulangin ‘penjarain’ aja selamanya mas, haha. . .

100. prabu - December 4, 2012

sedaaap Boz.. skalian orangny ja d blacklist..

101. kho14 the netralizer - December 4, 2012

mantaf mas perusuh emg harus dikarungin

102. ariev_dukta - December 4, 2012

gila bgt itu yg komen di copas sampe bawah -__-

103. dwdw - December 4, 2012

test 123

104. agung_bayu - December 4, 2012

Wah setuju mas bro…

105. asasdadsada - December 4, 2012

kalau salles punya banyak komputer bekas dealer, di colong, jadi banned ip sama aja bohong, terutama sales sales yamaho

106. dwdw - December 4, 2012

pake teknologi alien biar anti banned… ^_^

107. SNTBT - December 4, 2012

qwerty mana qwerty ?!?! wkwkwkwkwkk….

108. bocah80an - December 4, 2012

56. zoel – Desember 4, 2012
———————————————————————————————-
bisa bray,sekarang di dunia game online yg di baned mac address bukan IP lagi contoh game nya pointblank .

109. bejo gendeng - December 4, 2012

sabar lek..orang sabar pasti banyak godaanx lek..yg penting netral sya jga senang bacax lek suon mohon maaf lw comen sya ada yg keterlaluan ditempt lek iwb

110. bukan FB - December 4, 2012

@IWB

pake moderasi aka saringan saja kang!!! :wink:

111. Zidane - December 4, 2012

Knp Tidak di moderate saja, cuma efeknya sang blogger harus approve one by one. tapi cara ini lebih aman sih cuma buat cape blogger memfilter setiap komentar.

112. makelued21 - December 4, 2012

Kalo blok ip kurang efektiv, bisa lewat regex comment nya, gak tau wp ada fasilitas itu gak, untuk comment kedua otomatis blok bila ada kesamaan 80++ dr koment pertama fb punya itu klo g salah.

113. jloow8 - December 4, 2012

itu ada lg kang yg ngebacot bikin rusuh…norak bgt tuh orng…

114. eraser - December 4, 2012

resiko blog “penomenal”…

115. cyget - December 4, 2012

Harusnya seperti itu mz…
Teol.. scrolingnya… Mumet Ngeliatnya…

Maju Terus pantang Mundur..
Tanks atas update infonya.. Sangat Bermanfaat Bagi saya dan Teman”.. :) (y)

116. good day - December 4, 2012

Test

117. kharis27 - December 4, 2012

mantap kang :wink:

118. Qmost - December 4, 2012

Bener bgt…perusuh msti dmusnahkan..

119. FaUSTO GRESINI - December 4, 2012

sangat setuju mas iwan !!

120. Zidane - December 4, 2012

109. SNTBT – Desember 4, 2012

qwerty mana qwerty ?!?! wkwkwkwkwkk….

==========================================
kayanya dia ketangkep IWB mas bro :)

kalo bisa komentarnya dilimit per karakter saja mas bro, sehingga tidak akan di buat scrooling seperti (81. jaos_konsumen biasa – Desember 4, 2012)

121. bejo gendeng - December 4, 2012

kwkwkw lihat comenx jaous konsumen biasa bikin aq tambah gendeng nii..komenx panjang mirip ular cobra dari india nehi2 lw komen yg salaouww hajjaa hahaha

122. gandos - December 4, 2012

setuju ndan..

123. Dwi Wibowo - December 4, 2012

cek cek…..
aman….

124. noemoto - December 4, 2012

piye iki..

125. good day - December 4, 2012

Huufft,,,,,
Tak kirain kena banned,,,,,,
Syukurlh,,,,,,,
Soalx info R2 paling sering tak sambangi warungmu mas’
Infox manttaaappp!!
Thanks mas ^o<

126. Smile - December 4, 2012

Setuju kang iwan……… I like that…

127. fby gualau - December 4, 2012

testing apakah IP gw kena jaring spiderman?

128. IWAN BAYARAN - December 4, 2012

mantapp.. om? lanjot bkin sepet mata aja.

129. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

yang suka plagiat nickname orang juga di banned tuh!

130. har - December 4, 2012

baguslah kang iwan klo sudah dimoderasi, terus terang belakangan ini saya males buka blognya kang iwan, bukan apa-apa cuma comentnya banyak yang nyepeti bahkan menjurus hal-hal yang vulgar dan frontal.

131. munaroh/munaf*qun - December 4, 2012

test

132. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

yang pake email asal juga di banned tuh!

*yang ngerasa boleh nyolot!

133. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

nickname RCV sekarang ganti nu piksen kopong, lihat aja avatarnya sama, pasti ini cebong pake email asal!

134. backroll - December 4, 2012

semoga dengan kejadian ini komentator komentator disini sudah tak lagi menjelekkan produk yang satu dengan yang lainnya…

135. munaroh/munaf*qun - December 4, 2012

bang qwerty tu nh mas iwb, di blacklist aja. Sebel muna liatnya…wkwkwkwkwk……

136. lovemybike - December 4, 2012

setuju pool :D

137. kak hann - December 4, 2012

Hajar Mas, jangan kasih ampun mereka…pusing juga sya bcanya, komennya bodoh2 gitulah…

138. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

apalagi yang suka ngibul irit pake tanda bintang kecil dibakar aja tuh!

139. endosiah - December 4, 2012

Lebih keren lagi kan iwan kalo bisa comen harus pake akun wordpres doang…

140. kaka - December 4, 2012

setuju mas..banned IP + email. paling ga dia harus extra usaha tuh. tinggal seberapa niatnya dia aja. agak ga waras sih kalo masih dilanjutin terus…

141. fby gualau - December 4, 2012

Alhamdulillah ane ngak
termasuk…. wkwkwkwk……

kalo kayak ip nobita aka qwerty itu gimana? yg satu sok smart yg satunya dibuat alay momok?

142. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

yang munaroh binti naif n yang komen sotoy juga di banned tuh!
kecuali komen gue yang adem ayem n komen gue selalu mencerdaskan kehidupan bangsa negara kesatuan republik indonesia tercinta ini.

143. munaroh/munaf*qun - December 4, 2012

mas iwb… Bang qwerty jgn di blacklist tp dibakar aja dia idup2… Wkwkwkwkwkkk…. Sebel liat bang qwerty yg selalu menyulut2 itu

144. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

@endosiah
gue setuju tuh, biar yang komen harus daftar dulu di wordpress.
yang pake email asal bakal gak bisa komen.

145. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - December 4, 2012

gila… rekan2 ai para sales macam jaos masih bisa ngerusuh? gila gak tuh?

sambal yamahurt

146. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

s@les tukang tepu yang suka ngibul juga di banned tuh!
gue gak rela warung iwb jadi tongkrongan buruh pabrikan!

*yang ngerasa, waktu n tempatnya dipersilahkan untuk nyolot!

147. munaroh/munaf*qun - December 4, 2012

pengen tak injek bang qwerty ini klu org ny sok tau dan nyebelin lagi kayak dulu, awas aja ya bang qwerty… Tak jiwit2 tak keplaki dirimu klu nyebelin

148. [email protected] - December 4, 2012

Kayaknya seru nih,umpama kang iwan undang semua pengunjung warung ini,pada ulang tahunnya kg iwan..hahahaha..mgkinkah fby dn fbh akan bertatap muka,bermuwajjahah? Saling jabat tangan dn berangkulan?? Saling minta maaf? Mgkin bisa terjadi,dn akhirnya dgn rendah hati fby brkata pda fbh=bwa sini brosurnya sya bantu nyebarin,..fbh menjawb=gak usah,biar aku aja yg ngebantu nyebarn brosurmu.
*hmmm sungguh indahnya menyaksikan fby dn fbh saling rukun,brkasih syang,ngopi bareng 1 bangku..sambil saling memuji,cb kmu bgusya, ah masih bgusan N vxion kmu…
*hohoho damai itu indah.sking asyiknya mereka ngobrol gk tau nya motor mereka di gondol maling…kcian deh..

149. embuh - December 4, 2012

di banned email aja kang …. emang sich perusuh bisa bikin email baru tapi perusuh juga capek kl bikin email baru terus menerus masalahnya khan harus ngisi form .. kl banned ip dinamis susah juga …. connet disconnect ip akan otomatis baru tanpa isi apa2 …

*salam ojek

150. munaroh/munaf*qun - December 4, 2012

muna jg g rela klu tempat mas iwb jd ajang kongkow2 bang qwerty dan temen2nya, gak inget anak istri dirumah begadang terus kerjaannya. aku gampar kau bang qwerty klu kamu pulang nanti

151. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - December 4, 2012

oh hiya, semuanya adalah perusuh macam jaos, roy, qwerty, klingon, until dkk., kerjanya cuma lempar lpg, gak ada yg smart semuanya hahahah.. ok? yes.
scouzy shock ambles mtr paling keren? yes banget-la

146. ●○ qwerty ○● – Desember 4, 2012

@endosiah
gue setuju tuh, biar yang komen harus daftar dulu di wordpress.
yang pake email asal bakal gak bisa komen.

alamakk… masakkan mo komen aja pake daftar segala… nanti nasib rekan ai jaos si pendekar keyboard tanpa identitas gimana?

sambal yamahurt

152. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

apalagi yang suka plagiat, klonengan, ngikutin gaya komen orang, sotoy, sok suciwati n munaroh binti naif dibanned permanent aja tuh!

*yang ngerasa boleh nyolot!

153. qiqiququ - December 4, 2012

Kenapa yah masih banyak yang tidak menghargai niat yang baik dari Mas Iwan?? Tolonglah masbro dan mbaksis sekalian jangan buat blog ini ramai dengan komen yg tiada guna… saran bocah80an sangat tepat mas iwan, kalau mac address yg di blok maka perangkat yg digunakan yang di block walaupun si komentator sesat tersebut berganti provider sekalipun

154. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

tuh kan yang ngerasa ketahuan nyolotnya!

*lirik si munaroh binti naif!

^
woii mbak mumun contoh tuh kek komen si chaos, biar doi plagiat tak guna, tapi komennya nyantai!

155. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

ada bapak2 komen bawa2 istri….
bapak2 alay munaroh!

*mules perut gue mau boker!

156. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

tuh kan yang ngerasa ketahuan ny0l0tnya!

*lirik si munar0h binti naif!

^
woii mbak mumun contoh tuh kek komen si chaos, biar doi pl@giat tak guna, tapi komennya nyantai!

157. andre wafer - December 4, 2012

mantap

158. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

om iwb, sorry om udah sering bikin rusuh n gue akuin karena gue gak munaroh binti naif! :-D
gue setuju kalo komen pake moderasi komentar, biar bisa di pilih mana komen yang layak tampil. :-D
kek komen2 gue lah contohnya adem ayem! :-D
oke om, lanjutkan!

159. Mp lawaz - December 4, 2012

Siipp mntebb..

160. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

wkwkwkwk….

161. Muhammad Fajar - December 4, 2012

Saya sepakat dengan keputusan IWB. Bukan apa – apa, jerih payah yang seharusnya mencerahkan bagi yang awam seperti saya ini akhirnya hanya jadi ajang pamer argumentasi tanpa dasar.

Jujur saja, yang bikin kurang nyaman kalau komentator sudah mulai bicara tentang sentimen brand.

Tetap semangat Mas Iwan ….

162. puwi - December 4, 2012

Masya Allah.. bahkan di artikel “ancaman” seperti ini pun masih ada orang yg saling cela dengan kasar…
Setuju kangmasbro.. disaring aja deh.. Ga nyaman dilihatnya..

163. ●○ qwerty ○● - December 4, 2012

sip buat chaos si pl@giat tak guna, komennya nyantai gak kek si mumun yang mulai ny0l0t.

164. absoluterevo - December 4, 2012

mantap

165. test - December 4, 2012

test pakai email ngawur bisa nggak ya

166. HirRo - December 5, 2012

test dlu mas iwb ..

167. pungkrinx - December 5, 2012

Setuju mas Iwan, perusuh harus ditiadakan…

168. anita - December 5, 2012

test

169. frontdiskbrake - December 5, 2012

tes. Moga mbrojol

170. d_javu - December 5, 2012

trouble maker di banned ok

171. test4 - December 5, 2012

bisakah wordpress block komen yg cuman memuat 1 huruf dalam 1 baris paragraf … atau fasilitas validasi checking email address …. kl bisa bagus tuch

*salam ojek, maaf coba pakai email ngawur masih bisa masuk

172. ngacir - December 5, 2012

Hi bro…

173. wong meseng - December 5, 2012

ahh, biasanya yang ngerusuh cuma FB anu, udah terkenal.

174. anti kata jorok - December 5, 2012

hancurkan komentator2 jorok ….

175. agung - December 5, 2012

test

176. until - December 5, 2012

pertamaxxxxxx

kok blom ada komen rekan ai si jaos si bau mulut tak guna sepanjang masa?

177. achmad grand pacul - December 5, 2012

comot dri bro blog aa ikhwan limit rpm old vixion 12.000 rpm
buat pemilik old vixion Silahkan yang tertarik terutama untuk ajang balapan di sirkuit :D bisa menghubungi juragannya bro Ivan (VJRS) di nomor 081319392333 atau bisa mampir ke bengkelnya di Jl. Kalisari II LAPAN No.178 Rt.13/02 (Dekat BBIK LAPAN) Kalisari – Ps.Rebo – Jakarta Timur – Indonesia.

klw new vixion pasti bisa trus dibikin power peaknya di kisaran 10-11 ribu rpm dngn noken as racing pasti mantap..

178. until - December 5, 2012

malam all

179. gcm - December 5, 2012

test.. test.. ane kena banned gak..??

180. roy - December 5, 2012

sepp kang!! Bersih2 hajar perusuh! :twisted:

181. roy - December 5, 2012

masih aja ada yg lolos… Keknya emang kerjaannya si qwertityt n jaos tuh…

Yg merasa di pitness boleh nyolot! :mrgreen:

182. Dreadlock - December 5, 2012

Kalo warungnya dirusuhin ya ngambek lah yg punya. Yang punya warung juga berhak buat ngusir perusuh demi kenyamanan pengguna warung yang lain. Andai saja ada alat yang bisa mengetahui identitas lengkap komentator disini mulai dr foto, alamat, tempat kerja, alamat orang tua, tanggal lahir, sekolah. Perusuh di internet biasanya pengecut di dunia nyata.

183. ariipod - December 5, 2012

tes tes tesssss…, di banned g ya??

184. Yami-chan - December 5, 2012

Setuju mas IWB soalnya bikin nggak enak dan emosi. Sebenernya mereka di bayar berapa sieh ama kompetitor???

185. mpaja - December 5, 2012

test ahhh

186. Jonny tea - December 5, 2012

Apa perlu disiapin hansip kayak forum sebelah untuk menjaga stabilitas nie warung…

187. Wid - December 5, 2012

Siiip mas Iwan…., sambil ngetes nih kena banned juga nggak ya…

188. jack miko - December 5, 2012

Hehe br baca,td d fb koment dl,skrg baca dl br koment,siip setuju bgt MaXjosS,yg mau liburan taun baru d jogja ni ada sdkt info hotel murah,sy sarankan booking mulai minggu ini
http://my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/2011/12/15/hotel-murah-jogja

189. emasyayang - December 5, 2012

wah…. Nek ngono mas yayang setuju sekali lah……
Jempol’ku malah nyaris terkikis habis gara2 gesar geser optical trackpad…..

190. kukang - December 5, 2012

aman…

191. fian - December 5, 2012
192. oyo - December 5, 2012

monggo kl buat kebaikan smua,sdh jam 2 pg kalo begitu tidur dl.

193. sinbe - December 5, 2012

Perusuh harus dimampuskan.

194. sinbe - December 5, 2012

Sayah kejaring ga ya?

195. aif deui we lah - December 5, 2012

tes dulu..

makanya ane mendingan jadi silent reader aja..soalnya ane suka kesel klo liatin coment nya..jarang banget ane baca ampe ke coment nya..ckup artikelnya aja..

196. Monsterkill - December 5, 2012

kasihan kang Iwan, saya juga pembaca setia, setiap mau scrol kebawah banyak anak Alay yang Spam, kalo yang debat sih masa bodo, asal konteksnya benar,, semangat kang Iwan ngeracik beritanya..

197. MR.DAP - December 5, 2012

MANTAAAAAPPP

198. Aulia - December 5, 2012

mantaf ,,

199. frkun - December 5, 2012

coba tes ah :D

200. mas gentho asli solo - December 5, 2012

diberangus aja pokoe para pengacau kedamaian
hajar bleh………

201. sastro - December 5, 2012

ok

202. brigade jalan raya - December 5, 2012

Semoga mereka mendapat hidayah. :(

203. Bias_72 - December 5, 2012

Setuju banget Mas Iwan….

204. kangParcking - December 5, 2012

testing roll action

205. Mbelgedhess - December 5, 2012

PASTI KELAKUAN GOLONGAN F-Bh dan PEDAGANGNYA…..KLO GAK NGIBUL, BC, SPAM, JIPLAK NICKNAME HADEHHH

206. anu - December 5, 2012

Anu

207. zhe - December 5, 2012

Wah absen dulu

208. Antografull40 - December 5, 2012

Saya setuju mas iwan

209. gembel969 - December 5, 2012

ane juga ga suka sesuatu yg berlebihan.

210. banghaji21 - December 5, 2012

saya setuju mas

211. Hiii Broo - December 5, 2012

budayakan kritik sehat.

212. iwankalasan - December 5, 2012

Mantap akhirnya Kang Iwebe mengeluarkan Dekrit.
memang artikel sblmnya ane baca komennya wow gitu.. ada yg BC anarkhis, ada yg kompor, tp yg nyebelin kok ada long cat nya alias copasannya bnyak bnget smpe capek tangan nurunin cursor nih.. lanjutkan kang..

213. Ambulance - December 5, 2012

Test! Kena g yaa??

214. faiz - December 5, 2012

kae komene jaos dowuuuoo buanget…..mumet sirahku tangi turu moco tulisane..ko ora ketilang

215. Ndy Rosidin - December 5, 2012

Kena gak yaa…test…test..

216. SEPI ing naLAR - December 5, 2012

Waaaaah… Sip tuh!!! :D

217. ndeso - December 5, 2012

jos biar damai

218. designvillage789 - December 5, 2012

sip, kang Iwan ^^b

219. until - December 5, 2012

203. Mbelgedhess – Desember 5, 2012

PASTI KELAKUAN GOLONGAN F-Bh dan PEDAGANGNYA…..KLO GAK NGIBUL, BC, SPAM, JIPLAK NICKNAME HADEHHH
—————————————————

mksd yu bc yamaha ya? nya yg dibahas di tmc blog?
yg bc nya bersumber dr pusat?

220. whitesmilee - December 5, 2012

setuju mas iwan

disunati ae siji2, blog mas iwan yang sarat akan info yg bermanfaat malah jadi kobong

perlu mencontoh blog sebelah yang sejuk dan adem dengan anti spam massive secara berkala

maju terus mas iwan jangan lelah berbagi!

221. asshidayat - December 5, 2012

amat sangat setuju sekali kang..

222. mboh - December 5, 2012

setuju

223. wellonk - December 5, 2012

setuju.. emang kudu digituin gan

224. jaelan.. - December 5, 2012

test…

225. warungasep - December 5, 2012

salam damai

226. isal - December 5, 2012

Woww..Saur Sepuh. :D
makanya komen2nya tolong yg lebih bermutu ya..

227. Su-47 - December 5, 2012

@jaos_konsumen biasa
Tindakan kamu sudah menyakiti banyak orang..
Semoga mendapat balasan yang setimpal dari Allah SWT…
Amin amin amin ya Rabbal’alamin…..

228. [email protected] - December 5, 2012

Yg makai nikname penjelekan suatu produk di banned juga kang, itu merusak nama citra suatu produk,misal pke nikname vario ngorok,tangki bocor,atau mio jadul,lemot dll..maaf y bro yg brsangkutan,

229. Inyong_Bae - December 5, 2012

Setuja Inyong…
Lha Querty, X-Ray wanabe, Matius Cesss sih pd maring ngendhi ya..?
Kok ra pada katon???

Jangan2 pada kobong, he…he..

230. red - December 5, 2012

setuju mas iwan..

231. dunds - December 5, 2012

cek tes 123

232. redcore88 - December 5, 2012

Mantaps kang Iwan,,comment lah dengan “cerdas”, ngapain jg bikin rusuh, gak jadi beras juga kan kalo ngerusuh2,,

233. il - December 5, 2012

setuju..

234. HRS - December 5, 2012

tdk apa mz IWB itu lbh baik drpd blog ini keluar dr tujuan krn ulah oknum gk brtggung jwb. saya pribadi juga jenuh baca komentar org2 fanatik yg klewatan, masa saya kasih tau mngenai pngalaman yg prnah aq temui kq mlh d BC. saya seorang mekanik otomotif bukan FB/alay. saya dukung itu mx IWB

235. jaos_konsumen biasa - December 5, 2012

@224. Su-47 – Desember 5, 2012
well, orang mana yg saya sakiti? apa si fbh prett yg gemar nyembah berhala? membela mati2an merk mtr sampe tega ngutuk2in orang, merendahkan orang sampe ke level hewan, dsb………eh sekarang malah kau jg ikut ngutukin saya?

gilee, soal barang mati aja sampe segini kalian semua………

236. SUPRA FIT - December 5, 2012

Ok bgt kang iwan..ane mah setuju dah..

237. Jokondokondo - December 5, 2012

Test.

238. rizkiyupz - December 5, 2012

Satuju pisan mas IWB

239. BC-Mania - December 5, 2012

┏┓ ┏┓
┃┃┏┫┃┏┳━━┓
┃┃┣┫┗┛┫┃━┫
┃┗┫┃┏┓┫┃━┫
┗━┻┻┛┗┻━━┛
┏━━━━┳┓╋┏┳━━┳━━━┓
┃┏┓┏┓┃┃╋┃┣┫┣┫┏━┓┃
┗┛┃┃┗┫┗━┛┃┃┃┃┗━━┓
╋╋┃┃╋┃┏━┓┃┃┃┗━━┓┃
╋╋┃┃╋┃┃╋┃┣┫┣┫┗━┛┃
╋╋┗┛╋┗┛╋┗┻━━┻━━━┛

240. lugupol - December 5, 2012

setuju,….mulai semangat komentar lagi

241. Budeg kok dipelihara - December 5, 2012

apakah kena?

242. jaos_konsumen biasa - December 5, 2012

kalo mau tengok fbh prett lepas kendali…..ada di kolom komen d*etikoto
mau tengok fby gilaa jg ada di sono………so fbh sekalian, di sono tuuh tempat teman main kalian, jgn di blog2 mtr……..bikin rusak dgn bacot gila kalian aja.

243. Nobita - December 5, 2012

mancap…
sekalian itu yang suka memaki, menggosip dan mempitnes orang itu di banned juga….
apalagi itu yang suka komentar menghina komentator lain… “orang komentar soal motor tapi dia nyolot balas mengomentari dan menghina pribadi orang” ….
itu perbu di banned….

244. Papa Afnhy - December 5, 2012

Tes dulu kALO gitu

245. Novian Agung - December 5, 2012

Ane jangan ya om iwan. Ane kan komentator baik-baik… :D

246. Nobita - December 5, 2012

yang juga suka mem-peleset-kan nick name orang dengan kata2 kotor dan kasar…
klo bisa dibanned juga….

ini adalah arena untuk berita dan komentar mengenai motor, bukan arena untuk menggosip, menfitnah, memaki dan menghina orang lain…..

kita butuh blog2 yang kayak dulu, walau jadi arena bakar2an tapi semuanya menunjuk ke motor, haram untuk menghina personal komentator lain….

247. otong - December 5, 2012

Sippp… hajar perusuh

248. dannie - December 5, 2012

setuju om

249. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 5, 2012

@mas iwb

banned IP its ok mas iwan… mudah2an makin adem.

@bocah80an
mac address juga bisa di akalin, pake mac address changer. pernah gw terapkan di kantor lama, tapi kok BW Inet tetep tinggi, akhirnya adakan sidak, ternyata ada mac changer. so gak ngepek om.

Kecuali pake mikrotik or juniper, hasilnya beda lg.
;)

151. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Desember 4, 2012
oh hiya, semuanya adalah perusuh macam jaos, roy, qwerty, klingon, until dkk., kerjanya cuma lempar lpg, gak ada yg smart semuanya hahahah.. ok? yes.
————————————————————————————
kalo nunjuk orang itu gampang, tapi nunjuk diri sendiri itu susah…
;)

250. Ganiez12 - December 5, 2012

Setuju kang,mata smpe mumet liat komen panjang bgt,tempo hari

251. mr.e - December 5, 2012

setuju…….

252. CB r@ngka TOWER SUTET 150 r - December 5, 2012

hajarrr…. blehh !

253. flint - December 5, 2012

tes tes tes… :p

254. Novian Agung - December 5, 2012

Kaya ane dong, pakai nama jelas, avatar jelas, link jelas, walau komentarnya kadang nggak jelas :lol:

255. hadi - December 5, 2012

yup, setuju banget.

256. kingmaniac - December 5, 2012

klo gw plg enek liat komen qwerty…klo yg laen masih elegan ngeBCnya…

257. bulu_hidung - December 5, 2012

setuju,dah lama nunggu aksi yg ky gini,tinggal nunggu aksi om taufik,msh bnyk provokator dit4 om taufik

258. tink - December 5, 2012

yap, setuju maz bro….

259. MangkuRondo - December 5, 2012

Mantaapp Kang……….

260. Stabilo Kuning - December 5, 2012

Mantab..tab..tab..
emang ngeselin para perusuh,
kesini cuma buat onar,
mereka bukan cari informasi,
tapi nyari ribut, biar bisa ketawa cekikikan.

261. riri - December 5, 2012

test dulu ah…

262. ™Arday™ - December 5, 2012

seep mas, biar ga da perusuh lagi.. :D

263. inticell - December 5, 2012

para fb ga usah saling merusuh dan menyalahkan lah….
kalo mau berdebat ya dalam kata2 yg sopan…
kalo saling ejek, saling hina…itu mah sama aja kyk bocah.
jd ya klo merasa dewasa, silakan berdebat yg sehat.
lagipula buat apa sih terlalu ngotot, toh pada ga kerja dipabrikan tersebut kan?knp gara2 perbedaan motor, malah bikin kisruh?

264. Mercon C gak Mretelli - December 5, 2012

cek dulu

265. cakb - December 5, 2012

siap juragan!!!

266. Stabilo Kuning - December 5, 2012

sepertinya masih ada yang kelewat tuh mas.
yang komen-komen OOT di hapus2in aja,
klo terus2an dan udah keterlaluan di Banned aja sekalian.

267. Louis - December 5, 2012

wow… lanjutken…

268. ms - December 5, 2012

kalau bisa/ada pake tools reject duplicate comment, sbb kalau hanya IP kurang effektif.

tambahkan juga kata2 yang perlu di banned

269. pedrosa - December 5, 2012

tesss… kok ”tawuran” ala alay sering bgt terjadi di warung iwab yah ? blogger laen gak terlalu padahall … tanya kenapaaa ?

270. Vespa Ijo Rider - December 5, 2012

sing sabarrr… mas Iwan..!!!

#sambil ngetes, di banned apa nggak..#

271. calon sport user - December 5, 2012

yg pake nick name rusuh n koment bahasa kebun binatang
juga kang iwan di delete,. udah pada gedhe juga tp koment nya ky anak SD

272. andhika - December 5, 2012

tes

273. ken39 - December 5, 2012

tes komen…

274. Adhitya Ramadian - December 5, 2012

MAC Address, kalo mas Iwan, ketik ipconfig di PC via command prompt, ada 16 digit angka yang dipisahkan dengan tanda “:”, itu adalah nomor dari setiap perangkat jaringan, jadi tidak mungkin ada yang sama, ya bisa aja sih jika si pelaku menggunakan MAC cloning

275. ●○ qwerty ○● - December 5, 2012

yang pengecut gak berani pake nick asli n beraninya cuma pake nick klonengan di BANNED juga tuh!

*cebong yang ngerasa silahkan nyolot!

276. Ari CX Rider - December 5, 2012

cek cek ,, ke banned gak ya ??

277. Ari CX Rider - December 5, 2012

^^ horeee gak ke banned …

suwun mas iwan :)

278. shuvit - December 5, 2012

Sip kang iwan setuju biar kondusive warung nya……………………

279. gesang86 - December 5, 2012

Setuju (Y)

280. whitesmilee - December 5, 2012

yang pengecut gak berani pake nick asli n beraninya cuma pake nick klonengan di BANNED juga tuh!

*cebong yang ngerasa silahkan nyolot!

=====================================================

Problem? :lol: :lol: :lol:

*bawa cermin

281. rusmanjay - December 5, 2012

masuk ga ya?

282. orderdesign - December 5, 2012

that’s great.. :D

283. ●○ qwerty ○● - December 5, 2012

tuh kan ada yang ngerasa !?

284. joe dong - December 5, 2012

EMANG KOMENG GA bermutu langsung di masukin karung ajah…

285. Zul - December 5, 2012

Semoga saya tidak termasuk

286. user_aja - December 5, 2012

tesss jaring spiderman…. setuju mas IWB, karungin aja

287. vario125 - December 5, 2012

filter melalui IP address, mac address, dan email om iwan….

288. ruhahe - December 5, 2012

bagus mas, kelewatan gak jelas komen2nya.. bkn nambah info tp malah mbikin sok2an..

289. Joko s - December 5, 2012

aman….

290. kompor - December 5, 2012

emang enga bisa batasin jumlah karakter tiap komeng ?

291. lexnovo - December 5, 2012

betul pak, smpe susah scroll k bwh..

292. Herman - December 5, 2012

Mau koment apa yah..

293. bedul - December 5, 2012

setujuu buanget mass.. gpp yang komen dikit yang penting berbobot, kritis, cerdas, bijak, netral,
Pissss….

294. cäh edän - December 5, 2012

mantaaap,……!!

295. bachtiaryuan - December 5, 2012
296. Onthel - December 5, 2012

Penasaran euy

297. Brigjen Norman Kamaru - December 5, 2012

Setuju

298. Wong Uedan - December 5, 2012

ntess… ntesting… wadaooww kaki nyangkut dijaring

299. Shuvit - December 5, 2012

Check …………….. Sip kang iwan biar kondusive warung nya

300. megalodon150 - December 5, 2012

jiah ada oprasi zembra juga di bloger :-D
untung ane ga melanggar, dan surat” lengkap, kecuali surat nikah belum punya :-d

http://megalodon150.wordpress.com/2012/12/05/merombak-half-fairing-menjadi-giga-shroud-nmp/

301. mariodevan - December 5, 2012
302. ipanase - December 5, 2012
303. Eugenics - December 5, 2012

test… test…123….test

304. Ibnu Sahab - December 5, 2012

Alhamdulillah aku orak mlebu :D
(Soale jarang komen)

305. peyek - December 5, 2012

duh.. dah rame ya…

ane setuju aja lah…

306. peyek - December 5, 2012

analisa simpel… aka sederhana…
coba liat dari nick namenya aja dah ketauan.. niat awalnya mau bikin rusuh.. nick name plagiat dan nickname menjelekan produk…

*yang gak terima… pasti itulah oknumnya….

307. imam - December 5, 2012

Betul2 mantap ms iwan..

308. ruri - December 5, 2012

kebanyakan di indonesia pakai ip dinamis, modem di restart udah ganti ip nya.

309. th3rotor - December 5, 2012

AHA bener bener tindakan yang ditunggu mas iwan , setiap hari aku cuma ikut baca aja dengan scroll full berputar terus, abis males komen kebanyakan sing ora nggenah, suwun mas iwan atas pembenahannya..

310. EDI - December 5, 2012

Bagus mas memang harus tegas

311. h33roe - December 5, 2012

s7 berantas perusuh dan spam

312. dewa motor - December 5, 2012

Juos
gandos

313. c33b - December 5, 2012

bagus mas…terutama yg seneng pake kata-kata sampah

314. pengamat - December 5, 2012

test…test ip ane aman, lanjutkan mas….

315. rig88 - December 5, 2012

ane kena gak ya???

316. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - December 5, 2012

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

ceb0ker ..!!!

317. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - December 5, 2012

maaf mas iwb cuma tes doank ternyata ane gk kena banned ..pasti fb kutang ryan yg kena .. :mrgreen:

318. ngetes aja - December 5, 2012

Nah contohnya macam si nick ceboker di atas, menuh2in komen aja, bikin cape scroll ke bawah, biasanya yg nicknya abah tuh,..

319. mio sinchan v.20 - December 5, 2012

wah jorok nih…..banned gak ya?

320. ghost - December 5, 2012

oowh ngono to………

321. Con - thole - December 5, 2012

312. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Desember 5, 2012

orang yang seperti ini yg bikin rusuh….banned ja mas iwb bila perlu sama orange sekalian…

322. widay - December 5, 2012

tes,,.,tes…,

323. viper 81 - December 5, 2012

Tes koment

324. adegondang - December 5, 2012

scrollnya panjang wong yang komennya ratusannn! saya kebagian baca sore terussss…! :roll:
http://adegondang.wordpress.com/2012/12/05/owh-honda-bakalan-keluarkan-5-motor-baru-bulan-desember-ini/

325. julius - December 5, 2012

bagus biar ga ada komen2 yg bikin susah baca nih blog

326. igor - December 5, 2012

iya saya juga kadang jadi malas baca komennya krn byk yg ngga bermutu

327. Joko - December 5, 2012

@ 311 wah itu baru di ingetin kok malah buat ulah….bang iwan… tuh ada mangsa yg komen ( 311 CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli )

nitip karya :
http://jokohariyanto.wordpress.com/2012/08/10/desain-cutting-sticker-untuk-cbr-250-r-2012-warna-apa-saja-mantap-gan/

328. bead revoist bms - December 5, 2012

setujuh kang dri pada bikin sepet

329. galau - December 5, 2012

tes

330. galau - December 5, 2012

s7. Babblas angine…

331. dery_234 - December 5, 2012

god bro…

332. f4nf4nz - December 5, 2012

Sip,,, setuju mz iwb,,, ngrepotin ane aj tuh org.

333. cah bagus - December 5, 2012

setujuuu…

334. lanangbagus - December 5, 2012

sippp

335. sejutawarnaa - December 5, 2012

test, kena ga ya

336. speed_lover - December 5, 2012

aku komen biasa aja jarang di munculin bahkan sekarang tiap komen nggak di munculin jadi bosen ngasih komen disini padahal cuman komen biasa tapi anehnya komeng perusuh malah di munculin heran aku dengan bloger yg satu ini???

337. Nsr - December 5, 2012

Bismillah, moga ane gak termasuk..

338. Pembaca Setia - December 5, 2012

Setuju banget tuch…!! :D biar adem. Yang mau bakar2an Dan panas2an ke laut aja daahh…!!

339. ipanase - December 5, 2012
340. whitesmilee - December 5, 2012

330 @ bisa juga komen biasa tapi nicknya terlalu sensitip buat askimet mas bro, jadi bukan dari bro iwbnya, tp otomatis dr askimetnya itu sendiri, coba deh ganti nick dulu

341. speed_lover - December 5, 2012

334. whitesmilee – Desember 5, 2012

330 @ bisa juga komen biasa tapi nicknya terlalu sensitip buat askimet mas bro, jadi bukan dari bro iwbnya, tp otomatis dr askimetnya itu sendiri, coba deh ganti nick dulu
======================================================
aku nggak suka gonta-ganti nick name bro..

342. yonyonrider - December 5, 2012

test,,,1,2,3

343. hambasahaya - December 5, 2012

sebaiknya yg koment di warung IWB di daftar dulu melalui e-mail yg valid setidaknya akan mikir 2 x org yg bikin rusuh… kl blok IP ato mc address dll itu bisa diakalin… kalo pake email kan setidaknya dia akan bikin lagi (butuh waktu).

344. ONEBRUT - December 5, 2012

IYA MAS IWAN!

345. acil oldskool - December 5, 2012

setuju

346. Yaniee Taman Lawang - December 5, 2012

Yamaha Semakin Didepan!!!
Jelas perusuh rata2 emang fbh.

347. scnk - December 5, 2012

njajal sek :D

348. otakkoplak - December 5, 2012

rupa nya mas IWB niyh sdh sangat ketakutan dgn coment2 yg memecah belah umat,,

349. humadiatasbukit - December 5, 2012

wah nggonku keno ki. nyebai, padahal ngga ngapa2in

350. BolaGebok - December 5, 2012

sekarang warnet murah, kecuali game center #HuftBanget

351. miko - December 5, 2012

yang biasa maen kloneng tau ndiri lah hehehehe…

352. black2ant - December 5, 2012

THOLE,JAOS,CRANK90,JOKO kok gak nongol komennya apa jangan2 termasuk yang dibanned ya………………………………….?

353. ranjang ternoda - December 5, 2012

tes

354. SuRyA - December 6, 2012

Tes kang
ikut ke banned ga

http://www.dk8000.co.nr

355. ekka_august - December 6, 2012

test

356. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - December 6, 2012

Hiaa . .udah ada aja anak manja yg gak di beliin motor baru langsung nyampah dimari
#########

357. DhuarRazor - December 6, 2012

Wah, keputusan yg terbilang baik Bro IWB. Para fanboy2 laknat kyk gitu emang harus ditindak tegas.
Ane yg silent reader aja suka kesel ama mreka yg suka komen OOT, copas, marah2 ga jelas. Istilahnya rusuh gitu lah…
Sampe yg baru2 ini Ane harus puter scroll ampe capek tangan gara2 komen copas yg amit-amit-jabang-kambing panjangnya -_-

Keep spirit n’ keep posting another great articles, Bro IWB…!

358. kutu_kupret - December 6, 2012

wah ane kena banned
tapi kok masih bisa ngepost ya :D

359. Reno - December 6, 2012

Gampang Wan, batasi karakter comment aja, max 100 karakter misalnya, enak dikit2 comment jd efisien.

360. belalang tempur - December 6, 2012

4 komeners sing sok pinter.. ojok sok keminter peno iku cak, sakno cak iwb.. tulung sing pancen pinter IT yo ojok sak karepe dewe.. pinter IT tapi atine boshok yo sek mending nggaweo blog dewe, komen2en dewe.. oke tha crutt????

361. jhirlo - December 6, 2012

setuju wae

362. ipunk - December 6, 2012

wow banyak banget yg ngabsen!…

363. baco - December 6, 2012

di banned apa kaga ya sm mas iwan.tes bismillah.

364. baco - December 6, 2012

ternyata tidak, makasih mas iwb, masih di percaya komen di blog ini.

365. masdiisya - December 6, 2012

oke sip…iwb moga tambah laris warungnya…

366. marshall - December 6, 2012

Satu lg yg penting, buat komentator2 lain klo ada nemuin komen dgn kata2 ga sopan, Sara, pornografi apapun….
harap langsung tegur, jgn nunggu yg punya warung…..
kita juga harus ikut bantu siapapun bloger nya dalam menjaga kenyamanan bersama…..
soalnya selama ini para pembaca yg ikut komen dimari juga diam saja klo yg lain ada yg mulai rusuh dgn hal2 negatif…..

jd mulai sekarang kita harus proaktif my bro, jgn nunggu Aparat (bloger) oke……

367. opalsatria - December 6, 2012

benar bikin sepet

368. karismalover - December 6, 2012

tes

369. primadi - December 6, 2012
370. Pulau Tidung - December 6, 2012

Mungkin itu salah satu resiko jadi orang ngetop mas !

371. Badri Sanusi - December 7, 2012

Sy stju bngt dgn tndakanmu bro..!
Truz brjuang bro dmi informasi trbaru sputar roda dua di negara Indonesia trcnta ini.
Salam hangat dri pmulang tangsel..

Badri Sanusi

372. jono - December 7, 2012

yang biasa comment (pertamax, podium, …) mana ya…? pasti sdh klepek2..

373. tekwan - December 7, 2012

lanjutkan!!

374. Pangeran Ndeso - December 7, 2012

Kebanyakan Pengguna Internet adalah Ip Dinamis. jadi gak bakalan mempan,… Block MAC address…? hemmm sepertinya tidak ada Fasilitas Block Mac Address pada CMS WordPress dan web2 lain. Block Mac address itu hanya ada di Jaringan Bukan Web… kecuali Block User ID baru bisa…

375. touringrider - December 7, 2012

test ah.. bisa nggak.

376. aeeagle - December 7, 2012

Stuju bang ane juga udah gerah ama komen komen rusuh ngeselin di blog ane!

377. u2 - December 8, 2012

test,
di warung green di banned, masa disini mau di banned,
gue bilang warung green gue tau kapan anda belajar blog >>> langsung hajar, ckckckckkkkk,,,
langsung aj g gue g mau buka lg to blog yg paling cerdas seindonesia,ckckckckk,,,,,,

378. Iwak banaran - December 8, 2012

wehhh yg di ip warnet byk yg keblok itu kalo pindah2 heheh

379. Iwak banaran - December 8, 2012

151. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Desember 4, 2012
oh hiya, semuanya adalah perusuh macam jaos, roy, qwerty, klingon, until dkk., kerjanya cuma lempar lpg, gak ada yg smart semuanya hahahah.. ok? yes.
============================================
oh yes oh no?
tapi perusuh yg terkontrol macam mereka lah yg bikin blog dari hidup makin hidup..
seperti bakso tanpa saos dan kecap…. kurang garang……
perusuh di bedakan menjadi 2 (berdasarkan kitab iwak)
1 perusuh terkontrol….
dgn kata2 yg dinamis walau terdapat byk ranjau2 dan api2 dari.. sono….
mereka menantang tapi tdk vulgar
oh yes oh no? (OPO TO IKU)

2.perusuh tidak terkontrol…
Seperti bakso yg di beri gula 100 sendok…
ga penting ga garang.. ga lucu… cape deh
seperti spammm yg ga penting dan berulang2…
ceobker
ceobeker..
ceobeker..
…100x
bener2 MBO KAMSUD……..

380. ngetes aja - December 8, 2012

@chaos

cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Desember 4, 2012
oh hiya, semuanya adalah perusuh macam jaos, roy, qwerty, klingon, until dkk., kerjanya cuma lempar lpg, gak ada yg smart semuanya hahahah.. ok? yes.
———————————————————————————-
Hehehe…hati2 om kalo berbicara seperti itu, nanti orangnya dateng beserta klonengannya, tau sendiri kan fb yg ngakunya smart mulutnya bau macam apa,.. :D

381. polenkmerkesenk - December 9, 2012

Tes

382. BB - blueByson - December 9, 2012

mantap ^^b

383. I L E M - December 11, 2012

Yah, yang penting meninggalkan komentar dengan sopan & santun.. jangan saling melempar kata2 kasar. setuju banget kalo yg ga sopan di blokir.. peace.. :)



%d bloggers like this: