About these ads
jump to navigation

Apakah Honda K18 akan mampu menggoyang Yamaha Byson??….. Desember 2, 2012

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback
Byson

Byson hasil modif Lent Auto

Bro….manuver strategi grup Astra cukup jelas. Untuk menumbangkan Vixion…CB150R sudah disiapkan. Dengan mesin turunan CBR150R, mereka yakin kali ini motosport YIMM akan digerogoti secara pelan-pelan. Selain itu…..sadar jagoan mereka NMP ngos-ngosan melawan sikebo Byson….produk yang lebih advance juga tinggal sejengkal lagi usai. Siapa lagi kalau bukan K18. Pertanyaannya…mampukah K18 menyelesaikan pekerjaan NMP yang gagal menahan laju gen FZ16???….

Dari bocoran yang IWB terima….K18 lebih advance ketimbang new Megy, Entah dari desain ataupun engine. Jika New Megy kurang disukai bagian shroud serta headlamp, AHM menyempurnakan lewat batok lampu lancip menawan. Begitu pula frame atau sasis. Kebiasaan lama pillion foot step nempel dipangkal poros arm….generasi anyar kini menggantung nempel sasis. Sebuah kemajuan yang patut diacungi jempol. Jelas…grup Astra berbenah disegala sisi. Kuping mata serta panca indera dipasang baik-baik mencoba meresapi serta menggali keinginan biker tanah air. Apalagi…segala kelebihan tersebut akan dikombinasikan dengan pricing strategi…..opo ora maut!!. Terus kira-kira bagaimana kans kedepan dalam menggoyang Yamaha Byson??….

Jika Honda bisa menekan harga jual…kemungkinan menggeser posisi FZ16 tetap terbuka. Namun yang patut diingat adalah desain. Yup….mereka kudu pintar meracik desain sebab sisi ini Yamaha masih setingkat lebih tinggi. Isu mesin sikebo yang kurang galak…tertutupi dengan desain Byson yang memang lumayan mendapatkan hati di masyarakat tanah air. Selain itu….IMHO Honda juga kudu menyiapkan versi RDB untuk K18 kedepan (untuk saat ini planning hanya versi tromol) sebagai ancang-ancang membendung serangan balik dari lawan. Artinya…jika tiba-tiba Yamaha merilis Byson versi rear disk brake (double disk) plus injeksi….Honda tidak kaget lagi.

Last.….tidak bisa dipungkiri dengan kedua komponen tersebut pesona sikebo bakal terangkat drastis. Semua memang tergantung Yamaha…maukah mereka melakukannya??. Yah…..jika kepepet, apapun bisa saja terjadi. Apalagi pak Eko Prabowo (YIMM) ketika ngobrol dengan IWB kala di Yogya, terkesan tidak menolak atau mengiyakan tentang wacana tersebut diatas.  So…akankah K18 mampu menggoyang eksistensi Byson??. Kita lihat aja kedepan pasca melihat bentuk aslinya……(iwb)

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Desember 2, 2012

Sip
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. ariev_dukta - Desember 2, 2012

pertamax

Like this

3. viper 81 - Desember 2, 2012

Wait n See

Like this

4. frkun - Desember 2, 2012

time will tell laah :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

5. Arif Hanapi - Desember 2, 2012

1

Like this

6. cah ndeso - Desember 2, 2012

bukannya imbang mas penjualannya…

Like this

7. Nichoz Ahmad - Desember 2, 2012

joz

Like this

8. Imouto - Desember 2, 2012

klo model ga bisa ngejar, coba value secara fungsionalitas dari sebuah motor yang ditingkatkan

Like this

9. armas - Desember 2, 2012

akn jd hadiah akhir taun dr honda!!!!

Like this

10. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

o

Like this

11. cat - Desember 2, 2012

nunggu nongol

Like this

12. Dodol permanen - Desember 2, 2012

Tambah sengit …

Like this

13. brigade jalan raya - Desember 2, 2012

Under cover kok mirip punya cb tetangga :)

Like this

14. akang - Desember 2, 2012

Kalau desain mirip byson ditambah mesin Chibi… Bakal mampu…

Like this

15. Oi_rebeL - Desember 2, 2012

kalo gagah ya kredit 1 buat ndampingi si byson…

Like this

16. FaUSTO GRESINI - Desember 2, 2012

kayanya gak akan mampu !!
dngan harga murah doang , tp tampang stara dngan harga maaf (murahan) . lebih baik beli yg agak mahalan dikit ,tp tampang dan kualitas stara dngn harga . “ADA HARGA ADA RUPA “

Like this

17. cesarzius - Desember 2, 2012

Mungkin bisa. . .

Foto Psy Bersama Aktor Legendaris Jackie Chan.http://cesarzius.wordpress.com/2012/12/01/foto-psy-bersama-aktor-legendaris-jackie-chan/

Like this

18. Bias_72 - Desember 2, 2012

Byson lebih susah di tumbangkan daripada new vixion…. Andai byson di kasih RDB and aplikasi system injeksi….ojo meneh K18 lha CB150 +New Ixion iso2 Mawut….

Like this

19. MazPed - Desember 2, 2012

kalo dari segi pricing… sebenarnya bukan buat nglawan Byson. karna sasaran market’nya adalah seport mid-end. murah euy.
tp yg pasti Byson akan kena imbasnya. *IMHO
http://mazped.wordpress.com/2012/12/02/harga-new-pikson-mulai-harga-22240-jeti-harga-dalam-tanda-kutip/

Like this

20. Kwam_pred - Desember 2, 2012

podium kah?…
:D

Like this

21. bead - Desember 2, 2012

ora tuku ora gableg duitte

Like this

22. Wayne wondo - Desember 2, 2012

woe

Like this

23. joko - Desember 2, 2012

jiaaahh motor murahan lawan p135 aja deeehh, kalo menang baru ane angkat topi

Like this

24. hardiasbantuly - Desember 2, 2012

lebih advance di sektor mesin karena dah pake injeksi…
rupa – rupa belum tentu… adakah bocoran rupa2nya lage…??? :D

Like this

25. pak Leknya irwan mbanaran - Desember 2, 2012

K18 buat nyerang produk india om? klo dr desain kalah dr byson.

Like this

26. 46@sukses.com - Desember 2, 2012

Byson emang joss..di liat dri dpn oke,di liat dari samping ok,di liat dri blakang juga ok,
*tpi kalo boncenger,yg bonceng si cewek,biasa cantik2 broo,hooh..coba buktikan..! Pasti rak cntik..opo hubungane??

Like this

27. emasyayang - Desember 2, 2012

Nek model mah sementara saya masih sreg sama si byson… Gagah… (opini ini tetap melibatkan bini saya…xixixixixi)
Kalo k18 masih mirip Primus, (mungkin lho ya) agak susah nggeser si byson…
itu mah cuma dalam pikiran saya…

Like this

28. kankkunk - Desember 2, 2012

mungkin lebih ke mengganggu pilihan mau ke petir 125, p135 atau kebo kalo dirunut harganya..tapi mungkin nggak nyerang kebo secara langsung karena dilihatsegmennya agak berbeda..

Like this

29. harisxyz - Desember 2, 2012

kalau K18 masih menggunakan rear-double-shock pasti kurang sipppp…

Like this

30. achmad grand pacul - Desember 2, 2012

upgrade byson pke injeksinya new vixion pasti mantap plus oil cooler harga tetep di bawah 21 jutaan pasti masih laris…

Like this

31. kho14 the netralizer - Desember 2, 2012

k-18 mending konsen buat motor heavyduty alias sapi perah ini kelas yg blm digarap yim klo mau duel ma kebo tp modal mesin doank berat disaat k18 br brojol dobel sok tromol kebo tinggal pasang rdb ma injeksi

Like this

32. thole - Desember 2, 2012

byson masih punya potensi yang luar biasa ,dan itu belum dimaksimalkan :lol:

Like this

33. Wayne wondo - Desember 2, 2012

FBY ama salesnya dah nongol blm yaaa??? hmmm bakalan panaaass nich warung!!!

Like this

34. yudha depp - Desember 2, 2012

belum bisa komentar karena belum lihat penampakan
utuh tu motor
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/enduro-racing-bertahan-4-bulan-mantap.html?m=1

Like this

35. zoel - Desember 2, 2012

Jgn lupa Mas IWB, handling Byson itu Mantab bngt dibawa touring… IMHO.
Yamaha Byson sepertinya tidak mampu tergoyahkan bagi K18.. K18 itu cuma bs menggempur kelas pulsar 135, tvs apache 160… Kalo tampang sih jgn ditanya… Gagah !!

Like this

36. kho14 the netralizer - Desember 2, 2012

andai k18 bs sukses yim msh punya peluang dg mengadopsi mesin mx dijadikan minimoto dg rentang harga 17 jtan kan gak perlu topspid tp akselerasi n torsi

Like this

37. TCMblog - Desember 2, 2012

Kalo desain e apik kenapa nggak……

Like this

38. tyonugra - Desember 2, 2012

kok d bandingkan dgn byson,,,,beda kelas lah k18 ibarat megapro primus di kasih injeksi, double shock, dgn harga sedikit murah jgn harap tampilan wah, plg juga mirip2 bajaj discover versi lawas,,,untuk jelasny mungkin om taufik yg tau yg katanya pernah liat langsung

Like this

39. Apipblog.com - Desember 2, 2012
40. kyoghi - Desember 2, 2012

value for money Byson udah diatas angin, kalo honda bisa bikin kaya gitu, baru dhe boleh bersaing, bercermin dulu lah honda itu, udah ganteng belum motor2nya……:p

Like this

41. 46@sukses.com - Desember 2, 2012

Mtor kebo emang enak di kendarai,namanya juga kebo..kon mrono mrene yo gelem..manut sing nunggangi,

Like this

42. cyget - Desember 2, 2012

Dengan Geberan K18 yang kabarnya masih doubel sock,Ga RDB..
K18 vs Byson..
Kyaknya Gak pas mas kalo tu mtor head to head..
Tapi??
Andaikata k18 Harganya Kisaran 16_17 jeti…
Pasti Byson Kelimpungan..

Like this

43. Ain1 - Desember 2, 2012

motor k 18 motor level untuk bapak2 kalau design ya jelas kalah la…sama byson yg bentuknya kayak ducati gitu…kecuali honda menebarkan jurus plagiat nya lagi

Like this

44. bukan FB - Desember 2, 2012

1 shock vs 2 shock udah ketahuan modelnya keren mana!!! :mrgreen:

Like this

45. ihateslow - Desember 2, 2012

k18 mah bukan buat lawan kebo lemot tapi buat lawan motor2 murahnya indihe kayak bajaj tvs lha wong hrgnya aja pasti bkalan mepet2 harga tuh motor2 itu kok,,,desain apalagi stereo shock,,persis musuh2nya kayak pulsar 135 tvs apache yg masih menganut stereo shock,,byson mah udh jlas NMP lwannya biar megap2 yg penting segmented lah tiap motor yg dikluarin tiap pabrikan,,,mas iwb tnang aja masa k18 aja pake dributin buat jegal kebo,,jegal kebo mah pake bebek tengil aja kayak cs1 beres

Like this

46. oyo - Desember 2, 2012

44. bukan FB – Desember 2, 2012
……………………………………………….
xexexexe……

Like this

47. Nasroen - Desember 2, 2012

Mau gak mau byson harus d “injekzi” kalo gak mau singgasana digeser, namun harga harus tetap d kisaran itu.

Like this

48. bitlow - Desember 2, 2012
49. Wayne wondo - Desember 2, 2012

dari segi bodykit ane akui kalo si kebo emang keren!! tp secara speed kan lemmmooot. lebih lemmoott dr vixie semprot rasa bebek!!! yg gak terima silahkan nyokott eh nyooloot

Like this

50. 0bama v2.0 - Desember 2, 2012

Bukan segmennya mz, lebih ke fungsionalitas., bukan style.

Like this

51. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

Haa yang bener om Iwan, mosok NMP motor gagal!

Like this

52. iwan vales - Desember 2, 2012

byson tetepan lebih ngganteng..tp klo mau canggih lg ilangin aja kick starternya biar harga bs turun, hari gini keren gak harus mahal mas…
mungkin dg tanpa kick starter tenaga bisa naik 10dk (daya kampret) kata sales yamaha berbusa2.. asal belinya kredit gak boleh cash…

Like this

53. 2in4 - Desember 2, 2012

kebo bule emang lebih gagah dari kebo indo… tanya kenapa… (standar safety kurang tinggi)

Like this

54. lexnovo - Desember 2, 2012

byson pke rdb lbh joss :D

Like this

55. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

IWB: .. mampukah K18 menyelesaikan pekerjaan NMP yang gagal menahan laju gen FZ16??

^
haa mosok NMP motor gagal!
emang produk gagal tuh kecoak enaknya buat dibakar!

*cebong silahkan nyolot.

Like this

56. winn madsen - Desember 2, 2012

tapi kok g monoshock???

Like this

57. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

k18 bakal jadi nmp motor gagal jilid 2.

Like this

58. wah - Desember 2, 2012

mosok yamaho setingkat lebih tinggi mas iwan?

Like this

59. jaos_konsumen biasa - Desember 2, 2012

ngebut dimana ngebut dimana ngebut dimana

yes

ngebut dimana ngebut dimana ngebut dimana

yes

new pigson

by FBY48

Like this

60. zoel - Desember 2, 2012

Ada cerita tuh dari QWERTY buat FBH..
Para FBH yg cerdas, ditunggu Khotbah Minggunya… :mrgreen:

Like this

61. ahong - Desember 2, 2012

berapapun harganya….K18 sepertinya malah jadi santapan cb150r tuh…

Like this

62. Wayne wondo - Desember 2, 2012

kalo gitu ane inden 1 buat ngebajak sawah kan udah sesuai dgn fungsi si kebo!!!

Like this

63. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

buruh pabrik yang ngaku mahasiswa n ngaku punya motor comberan kok gak berani nongol ya?
coz kemaren si cebong ini sok akrab sama gue, ke geeran ngereply komen gue terus, padahal gue gak ngomong sama ini cebong!

*yang ngerasa silahkan nyolot!

Like this

64. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

Ahh enakkan bahas Nu PIGSYON yg mirip ama Shin-chan.. xixixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Like this

65. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

gak tega gue ngejelekin nmp siburuk rupa!
eh mau nongol juga k18 siburuk rupa v.2.
nmp gagal jilid 2 nih.

*ayo dong pada nyolot!

Like this

66. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

Knp wer manggil” ane, masih sakit hati ya ama omongan w yg kmren..
xixixixixixixixi v.2.0 itu gen sembahan pabrikan ente wer :mrgreen: :mrgreen:

Like this

67. stonebridge - Desember 2, 2012

Yamaha kreatif?Pasti.Karena tidak mau meniru model tetangga manapun.Dari segi pengiklanan banyak ngekor.Dari segi pewarnaan banyak ngekor.Dari segi design banyak juga ngekor.Bututnya tetangga hanya sibuk menelurkan penjegal produk yamaha.Padahal ga laris-laris amat ya?Apalagi yg katanya dan aktualnya punya market share yg paling tinggi,tetap cara berpikirnya di zaman bar-bar.Paling sebalnya lagi selalu mengatakan paling irit.BOOOOOHOOONG……..!Kayak keluaran terbaru yg diiklan mampu menempuh jarak lebih dari 70 km/ltr bensin.Masak sih….? Yg jujur ajalah….!Ato mungkin motornya didorong dulu sejauh 30-40 km,kemudiannyalakan mesin dan ukur.Jadi deh sesuai dgn iklan. Kalo yamaha beda,tidak mematok daya jelajah/ltr,tapi bahasanya:”30% lebih irit” Fair kan?.

Like this

68. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

ntr juga banyak komentator mangkel yang cuma bisa plagiat n nyepam.

Like this

69. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

busyeett deh gampang bgt kena pancingan!
padahal tujuan gue gak sama ini cebong!
tapi ada yang ngerasa kesindir.. wow kacau!
didunia abu2 aja gampang kejebak!

Like this

70. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

67. stonebridge – Desember 2, 2012

Yamaha kreatif?Pasti.Karena tidak mau meniru model tetangga manapun.Dari segi pengiklanan banyak ngekor.Dari segi pewarnaan banyak ngekor.Dari segi design banyak juga ngekor.Bututnya tetangga hanya sibuk menelurkan penjegal produk yamaha.Padahal ga laris-laris amat ya?Apalagi yg katanya dan aktualnya punya market share yg paling tinggi,tetap cara berpikirnya di zaman bar-bar.Paling sebalnya lagi selalu mengatakan paling irit.BOOOOOHOOONG……..!Kayak keluaran terbaru yg diiklan mampu menempuh jarak lebih dari 70 km/ltr bensin.Masak sih….? Yg jujur ajalah….!Ato mungkin motornya didorong dulu sejauh 30-40 km,kemudiannyalakan mesin dan ukur.Jadi deh sesuai dgn iklan. Kalo yamaha beda,tidak mematok daya jelajah/ltr,tapi bahasanya:”30% lebih irit” Fair kan?.
====================================================
Wow lagi curhat ya masbro, tenang aja produk honda yg baru pasti gk bakalan laku, gk usah kuatir.. xixixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:
Oohh iya hati” klo lagi lewatin jembatan, soalnya ane prnh lihat di tv, di indonesia tercinta ada bebek yg bisa robohin jembatan.. :lol: :lol:

Like this

71. Wayne wondo - Desember 2, 2012

@ qwerty!!!
wer-wer gini wer ya!!! kalo ngomongin si buruk rupa si scouzy klingon ambles and new vixie klingon v.2!! sebenernya ane kagak tega ngomonginnya!!

Like this

72. Raito yagami - Desember 2, 2012

Tak taulah kan k18 gak tau wujudnya hhhuuuuuuu

Like this

73. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

Wow ada yg munaroh.. xixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Like this

74. SMR - Desember 2, 2012

Stonerbridge

Paling sebalnya lagi selalu mengatakan paling irit.BOOOOOHOOONG……..!Kayak keluaran terbaru yg diiklan mampu menempuh jarak lebih dari 70 km/ltr bensin.Masak sih….? Yg jujur ajalah….!Ato mungkin motornya didorong dulu sejauh 30-40 km,kemudiannyalakan mesin dan ukur.Jadi deh sesuai dgn iklan. Kalo yamaha beda,tidak mematok daya jelajah/ltr,tapi bahasanya:”30% lebih irit” Fair kan
————————————————
70 km / liter pie mas?
saiki malah ngakune 90 km / liter
Neng ngowo bintang cilik
Ngono ae salese nek bacot njengkelke

Like this

75. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

“bila kamu didepan komputer maka nama ku selalu ada didepan matamu, pencet lah tombol qwerty keyboard tiga kali untuk mengobati sakit jiwa mu!”

Like this

76. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

wer wer ane boleh minta izin gak buat make nick yg mirip ama ente, tapi gk miripp bnget koq, klo boleh biar langsung ane ganti nih..
Nicknya : Qwer-Qwer (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) atau wer-wer (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition)
Bagus kan xixixixixixixixixix :lol: :lol:

Like this

77. ijo - Desember 2, 2012

Kita tau klo honda itu sedang krisis desain, tipe honda yg skrg ini malah lbh senang membenturkan desain yg sama trhdp kompetitor lain, dgn kata lain desainer honda sudah kehabisan ide…liat cbr 250, desain dh ky ikan cupang

Like this

78. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

om wa-wo mangkel ke ubun2 yaa?

“bila kamu didepan komputer maka nama ku selalu ada didepan matamu, pencet lah tombol qwerty keyboard tiga kali untuk mengobati sakit jiwa mu!”

Like this

79. Raito yagami - Desember 2, 2012

Jangan-jangan k18 reinkaranasi GL,MEX yg hobi blayer2 di jalan raya wkwkwk kalem aja gk sah songong buat para rider hondo…… silahkan mimpi para fbeh bygin gmana seksinya bodi k18

Like this

80. mohammad faiz - Desember 2, 2012

makasih mas buat semua post nya..

Like this

81. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

sip deh, silahkan kalo gak tau malu n gak kreatif!

Like this

82. iwan beneran gak boongan - Desember 2, 2012

siapa sih petinggi AHM.??? dari jaman dulu bikin model motor gak ada bagus2nya…

Like this

83. Wayne wondo - Desember 2, 2012

@qwerty!!!
sapa yg sakit jiwa bro!! santai aja napa!!!

Like this

84. RezaYellow46 - Desember 2, 2012

pastinya tidak

Like this

85. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

K18 motor gagal sebelum brozol.
gak mau terulang kasus siburuk rupa nmp gagal total!

*orang stress boleh nyolot!

Like this

86. raksido milih tjap garpu - Desember 2, 2012

sepeda motor itu HONDA… s’pertinya sedang berjalan ”hampir” sampai tujuan nih,..
liat lawan makin terseok2 meladeni keloyalan si sayap tunggal…

Like this

87. semprul - Desember 2, 2012

Apapun pabrikan motornya, kita hrs hargai hasil karya desainernya, gak perduli inovator atau plagiator…keep braderhuud!!

Like this

88. yudha depp - Desember 2, 2012
89. Ndrae - Desember 2, 2012

Konsumen indonesia haruz makin dewasa untuk memilih produk saat 2 ini. Bnyk pilihan sih. Tp itu bgus untuk knsumen

Like this

90. blade-in - Desember 2, 2012

Lhooo dulu NMP brojol buat ngobrak-abrik Vixion…. kok sekarang malah disejajarin sama Si Lemot Kebo…. Anda telah menurunkan harkat dan martabat NMP sebagai motor 150cc tercanggih dan tercepat di kelasnya …. wk wk wk wk ….

Like this

91. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

:-D

Like this

92. bukan FB - Desember 2, 2012

logika fb tuyul alay = lebih banyak lebih baik!!! ini terinspirasi dari MS makin tinggi = makin banyak motor sejenis makin baik!!! untuk itu mereka sangat membanggakan 2 shock dibandingin 1 shock!!! seperti mendewakan 2 cam daripada 1 cam!!! namun tidak untuk silinder nyang lebih mendewakan 1 silinder dibanding 2 silinder!!! :wink:

tapi di balik pernyataan di atas diteliti n ditelusuri ternyata nyang dipandang cuman merknya!!! pemikiran subjektif ntuh lebih didewakan daripada objektif!!! :lol:

Like this

93. Wayne wondo - Desember 2, 2012

@qwerty”””
wer-wer gini wer!! si byson yg notabene berbadan bongsor bin kekar aka MOGE LOOK gitu, kalo di jalanan di salip ama bebek super pendekar FU ane gimana yaa perasaan si byson rider!!!

Like this

94. EISCELL - Desember 2, 2012

ra usah digoyang jualane aja 11~12 ama NMP apalagi pake goyang dombret .. nyungsep donx

Like this

95. emasyayang - Desember 2, 2012

inilah semangat demokrasi….. Ayooo podho rembugan kéné…… Unthal’ke kabeh uneg2′é… Lempar-lemparan pun buleh…jiagagagaga…
Saya manjat kelapa dulu ah… Biar aman

Like this

96. thole - Desember 2, 2012

K18 layu sebelum brojol

Like this

97. thole - Desember 2, 2012

disalip motor yg lbh kenceng = emosi? biker labil penyakitan kaya gini, bikin sumpek jalanan, wkwkwk

Like this

98. kuclux - Desember 2, 2012

Wayne wondo pada Desember 2, 2012 pada 12:21 PM
@ qwerty!!!
wer-wer gini wer ya!!! kalo ngomongin si buruk rupa si scouzy klingon ambles and new vixie klingon v.2!!
sebenernya ane kagak tega ngomonginnya!!
================================================
lebih gak tega ai liat muke nu megi pro

Like this

99. thole - Desember 2, 2012

berterimakasihlah sama AHM pret, why? karna doi mau ngasih sesuatu yg ga itu2 mulu, apa ga eneg lu disuguhin megapro terus? mudah2an tambah ga eneg disuguhi K18, sama K15 yg model nya udah basi wkwk

Like this

100. Permana - Desember 2, 2012

Pilih nunggu kebo injeksi+RDB

Like this

101. alip - Desember 2, 2012

@qwerty”””
wer-wer gini wer!! si byson yg notabene berbadan bongsor bin kekar aka MOGE LOOK gitu, kalo di jalanan di salip ama bebek super pendekar FU ane gimana yaa perasaan si byson rider!!!
——————-
CS 1 APA FU TUHHH….jadi fbh apa fbs nihhh yg jelassss……masa fnh ko pake senjata fbs..

Like this

102. alip - Desember 2, 2012

100

Like this

103. just - Desember 2, 2012

lho jarenya tampang lebih jelek dari megapro sekarang, kayane masih unggul kebo, mboh ding

Like this

104. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

92. Wayne wondo – Desember 2, 2012

@qwerty”””
wer-wer gini wer!! si byson yg notabene berbadan bongsor bin kekar aka MOGE LOOK gitu, kalo di jalanan di salip ama bebek super pendekar FU ane gimana yaa perasaan si byson rider!!!
===================================================
Jgn langsung ke sikebo, versi yg hi-technya aja TEWAS.. Xixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:
Itoloh yg ngaku rangkanya terbuat dr bahan full Aluminium.. :lol: :lol:

Like this

105. irwan - Desember 2, 2012

adaaoow…

Like this

106. klingon z1 - Desember 2, 2012

Kuping mata serta panca indera dipasang baik-baik mencoba meresapi serta menggali keinginan biker tanah
air.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Yg budeg mah pimpinan YIMM,mnta R15 malah d kasih NV,mnta nouvo sx d beri xeong ratjoen :D

Like this

107. slow rider - Desember 2, 2012

hajar bleeh,,

Like this

108. bayu - Desember 2, 2012

Bah yg pada comment ko pd pesimis.. Biarlah pabrikan yg mikirin model mau bagus ato nggak ya terserah ente2 pd yang mau beli.. Tp klo blom ada rupa dah dicela itu namanya bodoh dangkal bin kirdun.. Sebagus apa sih motor kalian?? Bagus itu relatif.. Tapi jelek itu .. Lo dah yg lanjutin

Like this

109. jaos_konsumen biasa - Desember 2, 2012

pasti ada cacat yg mengiringi ini barang…………spt biasa.

Like this

110. kampret - Desember 2, 2012

Bukan untuk nandingi bison, tapi kalau jualannya melebihi bison, itu sangat mungkin. CB150 kayaknya yang akan melawan New vixi, sekaligus menggerogoti bison.

Like this

111. yulianto loepunya - Desember 2, 2012

bkalan kalah bysoN, hhhha

Like this

112. Aby - Desember 2, 2012

Trgantung desainya… Klo emang mmpu mnyamai byson atw lbih bagus dr byson bsa laku kras tp desainya jelek ya jgn hrap mnjungkalkan byson… Sebab prtama yg d lihat konsumen tu adlah desain…

Like this

113. xoxo - Desember 2, 2012

Ga bakal mampu soale produksi byson yg telah dilipat gandakan jdi 15 ribu perbulan susah dikejar megipret dgn tampang culun, cuma orang culun yg bli motor culun wkwkwk

Like this

114. ridermuse10 - Desember 2, 2012

m.detik.com/oto/read/2012/12/02/100039/2107088/1208/peluncuran-honda-cb150r-streetfire-tinggal-menunggu-hari

Like this

115. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

kok ane baca d salah satu harian surat kabar CB150R top speed nya cuma 122 kmpj ?? 0-200 meter 10,6 detik ?? ,
bahanbakar 37 : 1
kok dohc lemot yaa ?? ,ah mungkin d sesuai kan dgn orang indo yg suka isi premium dan mau irit pai kenceng ,make onthel aja lah

Like this

116. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

114. ahli_jalanan – Desember 2, 2012

kok ane baca d salah satu harian surat kabar CB150R top speed nya cuma 122 kmpj ?? 0-200 meter 10,6 detik ?? ,
bahanbakar 37 : 1
kok dohc lemot yaa ?? ,ah mungkin d sesuai kan dgn orang indo yg suka isi premium dan mau irit pai kenceng ,make onthel aja lah
===================================================
Itu surat kabarr apa, dijepret atuh pke camera klo bneran ngelihat, trus diposting ke sini kan bisa dijadikan bahan bc tuh,, xixixixixixixixixi harganya aja belom nongol koq top speednya udh ada ya.??
Bijimana ceritanya tuh.. :lol: :lol:

Like this

117. overlap - Desember 2, 2012

46@sukses.com pada
Desember 2, 2012 pada
10:04 AM
Byson emang joss..di liat
dri dpn oke,di liat dari
samping ok,di liat dri
blakang juga ok,
*tpi kalo boncenger,yg
bonceng si cewek,biasa
cantik2 broo,hooh..coba
buktikan..! Pasti rak
cntik..opo hubungane??
—————–
sepanjang yg ane tau di mata cewek2, byson memang gagah tapi cewek2 lebih suka dibonceng pakai vixie atau lainnya, semakin nyaman semakin baik

Like this

118. until - Desember 2, 2012

mungkin menurut ai para desainer ahm, udah berumur,, jd tdk mengikuti zaman…
hahahahha..
mending pensiunkan yg tak guna, ganti ma yg muda..

asal jgn bau mulutnya kayk jaos..
sip..

Like this

119. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

siap gan ntar ane jepret pic nya ,
nama harian nya Brita pagi ,klo d pulau agan ada coba deh liat

Like this

120. dimasssss - Desember 2, 2012

Mngkn lbh tergantung kepada selera kang…, krn kukira setiap bikers punya selera masing2. Yg pastinya di ukur oleh kemampuan dan kebutuhan nya dlm menentukan pilihan…,lak yo nguno toh kang ^_^

Tp kita,jg nggk munafik kang…. Model/tampilan sedikit banyak lebih menentukan,kepada selera pe bikers…. krn kebnyakan itu yg trjadi di lapangan

Like this

121. Wayne wondo - Desember 2, 2012

@alip
ane cma biker pecinta kecepatan bro!! ane gak fanatik gila ama suatu pabrikan!!

Like this

122. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

inden satu buat dibakar :lol:

Like this

123. bocah80an - Desember 2, 2012

114. ahli_jalanan – Desember 2, 2012

kok ane baca d salah satu harian surat kabar CB150R top speed nya cuma 122 kmpj ?? 0-200 meter 10,6 detik ?? ,
bahanbakar 37 : 1
kok dohc lemot yaa ?? ,ah mungkin d sesuai kan dgn orang indo yg suka isi premium dan mau irit pai kenceng ,make onthel aja lah
————————————————————————————————-
untuk motor standar 150cc 4tak ini kenceng kali buat ukuran 0-200m

yg bilang lemot orang dongo bin idiot

Like this

124. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

ahh yg bener itu kata sales nya ?? ,biasa nya sales suka melebih2 kan lho ,lagian klo cuma 122 kpj downgrade dong !! ,secara CBR bisa lari sampe 165 kpj ?? tanya kenapa ??

Like this

125. bocah80an - Desember 2, 2012

bison value nya dmana seh?tangki kondom ala pinggir jalan?rem belakang teromol?area komstir kopong mirip motor modif daripada motor atpm?
moge look? lah kata jaos kalo rem depan belum double disc belom moge wkwkwkkwkkwkw

dmana value nya?

Like this

126. bocah80an - Desember 2, 2012

123. ahli_jalanan – Desember 2, 2012

ahh yg bener itu kata sales nya ?? ,biasa nya sales suka melebih2 kan lho ,lagian klo cuma 122 kpj downgrade dong !! ,secara CBR bisa lari sampe 165 kpj ?? tanya kenapa ??
———————————————————————————————–
eh bego kan lo sendiri yg nulis 200m ,kalo 200m dapet 122km/jam itu kenceng tolol

ga tau mesin diam aja jangan pembohongan publik

Like this

127. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

nih orang bego pake nyolot ,ane tulis TOPSPEEP GUOBLOK ,GA TAHU KLW TREK NYA AMPE 1 MILE

Like this

128. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

DAN ANE JUGA GA TAHU BUTUH BERAPA DETIK UNTUK SAMPE 122 kpj ,atau berapa menit yaa ,ahh sudah lah toh FBH pasti ga terima

Like this

129. wow - Desember 2, 2012

si byson emang gagah
tp lemot
sangat memalukan
badan kebo
Tenaga bebek.
Wakakkakkakakakakakakaak
Kakkakakakakakakakakakak
Kakakkakakakkakakakakakak

Like this

130. bocah80an - Desember 2, 2012

114. ahli_jalanan – Desember 2, 2012

kok ane baca d salah satu harian surat kabar CB150R top speed nya cuma 122 kmpj ?? 0-200 meter 10,6 detik ?? ,
bahanbakar 37 : 1
kok dohc lemot yaa ?? ,ah mungkin d sesuai kan dgn orang indo yg suka isi premium dan mau irit pai kenceng ,make onthel aja lah
———————————————————————————————
lah itu tulisan lo tolol baca bego idiot

Like this

131. bocah80an - Desember 2, 2012

kalo BC smart donk jangan kelihatan tolol nya bung

Like this

132. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

ga ngarti arti top speed ya ??

Like this

133. bocah80an - Desember 2, 2012

131. ahli_jalanan – Desember 2, 2012

ga ngarti arti top speed ya ??
————————————————————————————————-
udah pernah ngetes motor jarak 200m belum?kalo belum besok ikut kalo ada dragbike ,nanti lo tau kalo 200m 10 detik berapa topspeed nya

salam 201m

Like this

134. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

Double Sandwich Strategi dari Honda .. SALUT
Motor keren kaya bison n vixi bakal digerogoti perlahan tapi pasti bak kanker ganas di organ vital (karena hanya seks men sport ini tumpuan yimm). manuver yang tidak kenal belas kasihan honda untuk menusuk dan merobek jantung pertahanan lawan di seks men sport sepertinya pasti bernasib sama dengan runtuhnya dominasi mio…. sadis sangat…..

Like this

135. Wayne wondo - Desember 2, 2012

@ bcah80an
ente taulah kalo fby tuh penghayal tingkat tinggi!! motor semprot terkencang mereka yg menurut bacot fby secepat kilat (lightning) ternyata tenaganya setara bebek!! and sikebo (byson) yg pnya badan kekar bin bongsor menurut bacot mereka juga MOGE LOOK tenaganya ternyata setara menthoxx!!!

Like this

136. endrieaja - Desember 2, 2012

klo ahm bs membuat body yg bagus..mgkn bisa

Like this

137. fby banget - Desember 2, 2012

k18 tuh buat low segmen, beda m byson. k18 new segmen.

Like this

138. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

yah klo ane mah adu bacod ama sales ngaku kalah aja dah ,
biar yang baca aj yg menentukan arti topspeed (kecepatan maksimal) yg sebenarnya ,
sales di lawan ,,,,, malaikat aja ketipu ,!!

Like this

139. ghost - Desember 2, 2012

org susah pada debat motor murahan…………mw kencang,keren, beli aja er6n, ninja , zx6r Ducati…gt z koq repot

Like this

140. Budeg kok dipelihara - Desember 2, 2012

-tampang keren
-cc lebih gede
-berkondom
-ban bongsor

tapi kok belum mampu mengalahkan penjualan si muka barongsai?
ada yang bisa jelaskan

Like this

141. jaos_konsumen biasa - Desember 2, 2012

inilah kelakuan fbhonprett? ai tau you you pada ga mampu kan punya teknologi moto ji pi yang, sohc 4 klep, kalo dohc bisa 8 klep, you you semua mau di libas sama vixion dohc awal 2013? tunggu saja you bakal melongo melihat vixion 150 ccm dohc 2 cyl 16 klep, power 50 bhp ngalahin ninka, kalo ai bohong you boleh gantung semua FBY termasuk jaos mulai dari hari ini

ga ada sejarahnya di indonesia motor yamanka kalah sama fbhonprettt

Like this

142. martin - Desember 2, 2012

ngak kebalik thu judul BYSON KEBO ngk bisa menggoyang NMP ….bukannya MS NMP lebih dari BYSON….apa yng dibanggakan byson kagak bisa lari seprti kebo besar tapi madulll…tanya kenapa..

Like this

143. jaos_konsumen biasa - Desember 2, 2012

you liat lah, motor cangih yamaha new vixion yang desainya cakep sekali, sekarang lebih murah dari new vixion yang kurang cangih karena ada engkolnya

you ga punya motor cangih tanpa engkol kan? makanya you sembah sembah yamaha

Like this

144. sahabatroda - Desember 2, 2012

NMP CW+SW lbh baik penjualanya drpd Byson loh.. Motor body gede tp loyo kan bikin ilfil..

Like this

145. afan - Desember 2, 2012

bro, bahas juga dong sttrategi bajaj dan tvs dong! menghadapi perang mtr batangan astra melawan yimm

Like this

146. dohc15 - Desember 2, 2012

masak Bisul m0del kaya gtu d biLang baguz sc,.hehe s0rry kang Iwan..Selera sp0rot..
.
.

Like this

147. nha - Desember 2, 2012

91. bukan FB

Ente masih belum tau siapa Juragan Tuyul Alay ya. xixiixixi

Like this

148. BolaGebok - Desember 2, 2012

enggak yakin, CB150R ajah belom tentu bisa menggeser tahta Yamaha Vixion :)

Like this

149. Rico - Desember 2, 2012

g mw mikirin k18,, lg mikirin dohc 6speed z..,byson ah biasa z sm z ky nmp motor bapak2, motor lemot bawa alon2 z ntr kalo bawa kenceng2 velknya patah lagi…wkwkwk btw mank ada y abg bawa byson blm prnah liat tuh…pgn yzf r15, g ke’indo malah dkasih shinchan…yowez pilih chibi…chibi.. Z

Like this

150. joko - Desember 2, 2012

MAU TAU TOP SPEED CB 150R?
silakan buka linknya, perhatikan tulisan di samping gambar paling bawah.
http://imageshack.us/photo/my-images/443/img20121202181138.jpg/

Like this

151. Ain1 - Desember 2, 2012

ane sebagai orang awam kalau bentuk k18 kayak mega pro lawas dengan dua shock,harga sama kayak byson,hanya orang yg fanatik aja yg suka dengan honda sangat ga masuk akal orang mau beli k18 dg model jelek kayak gitu…benar2 orang bego kayak melihat aiswara ray dengan omas jangan munafik deh…

Like this

152. good day - Desember 2, 2012

Ahh masa mas penjualan nmp kalah dari byson?? Klo sya perhatikan mlh dkota balikpapan mlh baxakan nmp mas’

Like this

153. thole - Desember 2, 2012

fakta yang dilupakan hansip sayap, tren megapro itu turun

ingat ga, jaman 2011 jualan megapro itu bisa tembus 18.000/bln, byson cuma bisa main di 4.000/bln, sekarang? megapro stag di 10.000/bln sama kyk byson 10rb juga wkwkwk LOL :lol:

Like this

154. thole - Desember 2, 2012

cepat atau lambat, megapro akan ambrol, tergantung yamaha kapan mau memaksimalkan byson LOL :lol:

Like this

155. wow - Desember 2, 2012

mau dimaksimalkan kayak bagaimanpun ttep aja lemot
paling nambah RDB ama injeksi

Kebo bertenaga bebek

Wakakakkakakakakakkakak
Kakakakkakakakakakakkak

Like this

156. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

kekurangan bison hanya pada performa mesin ..
bagi speed lovers.. bison bukanlah pilihan
tapi bagi penggemar desain machoo.. tidak ada alasan untuk memilih yang lain

Like this

157. Con - thole - Desember 2, 2012

Indent gag mari2 ngunu ae ate ngalahne penjualan si megi…….

Like this

158. thole - Desember 2, 2012

ga usah muluk2, byson tambah RDB aja bakalan bikin megapro tiarap jilid 2 wkwkwk LOL :lol:

Like this

159. bukan FB - Desember 2, 2012

154. joko – Desember 2, 2012

MAU TAU TOP SPEED CB 150R?
silakan buka linknya, perhatikan tulisan di samping gambar paling bawah.
http://imageshack.us/photo/my-images/443/img20121202181138.jpg/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lah mana percaya ntuh fb tuyul alay??? 122 kpj pasti katanya dicapai dalam 200meter!!! gila aja CBR250 KO dong yach??? :lol:

Like this

160. 46@sukses.com - Desember 2, 2012

Ku gk ngebela fby atau fbh,sya lbih ngebela SBY aja..hahahaha,presiden RI,
kalo liat fakta yg udah ada,di akuin ataupun tdk,ymha emang punya 2 produk unggulan,vixn dn bsyon,dan kehebtn vixn inilah 5th jd rja mtor smprot,bkin AHM gemesss..serta geleng2 kpala..hahahaha..la skrg atau awal 2013 ahm bru mbrojolin cb150r,itupun blm trbukti bsa ngalahin vxin kok bro..hahaha.tinggal tunggu tgl mainya ya..kayaknya seruu!! Si byson?? Kalo yg mke pamer suka ngebut,ni mtor juga dah lumayan bro,.halahh mo ngebut di mana?? Jalan kian padet!! Buatku yg trpenting disain ok,aksel ok,dari 00 mpe 100kpj di raih dgn cepat!! Top sempit blakangan,jalan kian padet,kecelakaan trus trjadi,..bisakah produk2 Ahm menggeser dominasi kdua produk andalan yamaha?? Kita tonton aja ya bro,smbil minum kopi susu plus dunhil…

Like this

161. blade-in - Desember 2, 2012

Si Kebo Byson memang sengaja dibikin lemot supaya kegantengannya jadi pusat perhatian. Laen sama NMP sengaja juga dibikin cepet wuisss…. kayak angin supaya j***knya gak kliatan (isi sendiri bintangnya, Gak tega aku nulisnya !) wk wk wk wk ….

Like this

162. AWAK2AN - Desember 2, 2012

si kembung bentar lagi dikerokin….wetenge tok sing gede….

Like this

163. Con - thole - Desember 2, 2012

166. blade-in – Desember 2, 2012

Si Kebo Byson memang sengaja dibikin lemot supaya kegantengannya jadi pusat perhatian. Laen sama NMP sengaja juga dibikin cepet wuisss…. kayak angin supaya j***knya gak kliatan (isi sendiri bintangnya, Gak tega aku nulisnya !) wk wk wk wk ….
=====================================================

jadi pusat perhatian orang sambil pada ngomong “kog ada kebo tapi jalane kaya siput”

Like this

164. bukan FB - Desember 2, 2012

164. 46@sukses.com – Desember 2, 2012

Ku gk ngebela fby atau fbh,sya lbih ngebela SBY aja..hahahaha,presiden RI,
kalo liat fakta yg udah ada,di akuin ataupun tdk,ymha emang punya 2 produk unggulan,vixn dn bsyon,dan kehebtn vixn inilah 5th jd rja mtor smprot,bkin AHM gemesss..serta geleng2 kpala..hahahaha..la skrg atau awal 2013 ahm bru mbrojolin cb150r,itupun blm trbukti bsa ngalahin vxin kok bro..hahaha.tinggal tunggu tgl mainya ya..kayaknya seruu!! Si byson?? Kalo yg mke pamer suka ngebut,ni mtor juga dah lumayan bro,.halahh mo ngebut di mana?? Jalan kian padet!! Buatku yg trpenting disain ok,aksel ok,dari 00 mpe 100kpj di raih dgn cepat!! Top sempit blakangan,jalan kian padet,kecelakaan trus trjadi,..bisakah produk2 Ahm menggeser dominasi kdua produk andalan yamaha?? Kita tonton aja ya bro,smbil minum kopi susu plus dunhil…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

salah om!!! dalam benak fbh ntuh cb150 sudah melengserkan vixion secara mutlak!!! khayalannya bukan maen tingginya!!! bisa dilihat dari komeng2 fbh!!! :lol:

Like this

165. Con - thole - Desember 2, 2012

155. Ain1 – Desember 2, 2012

ane sebagai orang awam kalau bentuk k18 kayak mega pro lawas dengan dua shock,harga sama kayak byson,hanya orang yg fanatik aja yg suka dengan honda sangat ga masuk akal orang mau beli k18 dg model jelek kayak gitu…benar2 orang bego kayak melihat aiswara ray dengan omas jangan munafik deh…
=====================================================

Kalo gag suka gag usah menghujat juga kale……. nongol aja belon uda d katain jelek….emang lo dukun……(tp emang kayaknya lo dukun)

Like this

166. Con - thole - Desember 2, 2012

169. bukan FB – Desember 2, 2012

164. 46@sukses.com – Desember 2, 2012

Ku gk ngebela fby atau fbh,sya lbih ngebela SBY aja..hahahaha,presiden RI,
kalo liat fakta yg udah ada,di akuin ataupun tdk,ymha emang punya 2 produk unggulan,vixn dn bsyon,dan kehebtn vixn inilah 5th jd rja mtor smprot,bkin AHM gemesss..serta geleng2 kpala..hahahaha..la skrg atau awal 2013 ahm bru mbrojolin cb150r,itupun blm trbukti bsa ngalahin vxin kok bro..hahaha.tinggal tunggu tgl mainya ya..kayaknya seruu!! Si byson?? Kalo yg mke pamer suka ngebut,ni mtor juga dah lumayan bro,.halahh mo ngebut di mana?? Jalan kian padet!! Buatku yg trpenting disain ok,aksel ok,dari 00 mpe 100kpj di raih dgn cepat!! Top sempit blakangan,jalan kian padet,kecelakaan trus trjadi,..bisakah produk2 Ahm menggeser dominasi kdua produk andalan yamaha?? Kita tonton aja ya bro,smbil minum kopi susu plus dunhil…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

salah om!!! dalam benak fbh ntuh cb150 sudah melengserkan vixion secara mutlak!!! khayalannya bukan maen tingginya!!! bisa dilihat dari komeng2 fbh!!! :lol:
=====================================================

animo masyarakat lebih condong ke cb150….. melek o bro…….. ojo mbideg ae koyo k*t**k ketulup…

Like this

167. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

bukan khayalan jika cb akan melengserkan vixi.. tapi lebih kepada prediksi melalui analisis dan beralasan mengingat track record keberhasilan ahm dalam merebut tahta raja matic dari yim

Like this

168. bee jarwadi - Desember 2, 2012
169. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

salah satu bukti yang semakin memberatkan kepada kesimpulan “cb sbagai ancaman serius bagi n-v” diantaranya adalah ..
1. ahm mampu menjadi pemegang gelar abadi penguasa market share seks men mongtor bebek
2. ahm berhasil merebut tahta raja seks men matic
3. hasil poling mayoritas desain cb lebih disukai dari pada n-v
4. daftar inden cb yang membludak padahal belum launching
5. spesifikasi mesin di atas kertas saja performa cb lebih superior sementara harga hampir setara.
6. cb memiliki image “fresh product” yang digadang oleh pabrikan yg branded. dibanding dngan n-v yg sudah terlalu banyak dijalanan karena ada istilah “jenuh”.so konsumen memiliki pola.. “penasaran dengan yg baru”.
7. ahm sudah terlalu besar sebagai pabrikan roda dua sehingga mampu menekan harga (laba minim) atau bahkan mampu melakukan subsidi silang dari jualan bebek & matic demi memenuhi ambisinya untuk menguasai seluruh seks men roda dua di tanah air.

kesimpulannya ahm tidak main-main dengan ambisinya.. dan sadar betul loyalitas konsumen yang sekarang semakin cerdas tidak mudah didapat jika hanya menyuguhkan produk yang asal-asalan.. sehingga tidak mungkin mereka membuat produk yang murah tapi murahan karena dapat beresiko fatal, yaitu merusak bahkan meruntuhkan branded yang selama ini sudah terbangun kokoh…

so… masih ragu dengan kualitas new product mereka??

Like this

170. dfa - Desember 2, 2012

K9 yg bs ngalahin bison…hikhikhik

Like this

171. joko - Desember 2, 2012

163. bukan FB – Desember 2, 2012
154. joko – Desember 2, 2012

MAU TAU TOP SPEED CB 150R?
silakan buka linknya, perhatikan tulisan di samping gambar paling bawah.
http://imageshack.us/photo/my-images/443/img20121202181138.jpg/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lah mana percaya ntuh fb tuyul alay??? 122 kpj pasti katanya dicapai dalam 200meter!!! gila aja CBR250 KO dong yach???

=======

wkwkwkwk begitulah, pengkibulan otomotif jilid 6 mulai dilancarkan lagi,
bayangin 10 detik dapet top speed 122kpj, cuma 200m aje gileee
haha :D
cbr 250 ama ninja250 juga inazuma ditekuk dong ama motor murah meriah,, apa gak gila tuh ceessssssssss….. :P
silakan dilanjut pengkibulannya

Like this

172. joko - Desember 2, 2012

eh iya lupa, top speed kok cuma 122kpj, gak beda dong ama pikson yg masih sohc,, gak beda juga ama barongsaay, ama bebek shogun jadul :D

Like this

173. ghost - Desember 2, 2012

megapro kepalanya kya kepala ikan gabus wkwkwkwkw…..sok ambles velg bebek tangki bocor ……………

Like this

174. kampret - Desember 2, 2012

@ghost

Yo masih ambles scouzy.

Like this

175. Brass - Desember 2, 2012

Blogger Kagak UpTo date nih….

Jelas-jelas NMP Penjualannya Lebih banyak dari Byson
Indepent dikit lah, mentang-mentang situ pemilik byson
Baca nih : http://proud2ride.files.wordpress.com/2012/11/p2r-megaprovsbyson-oktober.jpg

Like this

176. Brass - Desember 2, 2012

Blogger Kagak independent nih

Jelas-jelas NMP Penjualannya Lebih banyak dari Byson
Indepent dikit lah, mentang-mentang situ pemilik byson
Baca nih : http://proud2ride.files.wordpress.com/2012/11/p2r-megaprovsbyson-oktober.jpg

Like this

177. Brass - Desember 2, 2012

FBY Pada Bloon, mau aja di tepu , ada juga byson produk gagal.
lawan NMP Aja Keok….
Ama Supra Fit aja ngos-ngosan ngejar, apalagi ama NMP.
Motor Lemooot, baik lari dan Penjualannya.
Baca nih : http://proud2ride.files.wordpress.com/2012/11/p2r-megaprovsbyson-oktober.jpg

Like this

178. kampret - Desember 2, 2012

155. Ain1 – Desember 2, 2012

ane sebagai orang awam kalau bentuk k18 kayak mega pro lawas dengan dua shock,harga sama kayak byson,hanya orang yg fanatik aja yg suka dengan honda sangat ga masuk akal orang mau beli k18 dg model jelek kayak gitu…benar2 orang bego kayak melihat aiswara ray dengan omas jangan munafik deh…
===============
Emang yang nentukan harga situ, gak baca artikel-artikel sebelumnya ya. K18 bukan untuk menghadapi kebo lemot secara tampang, tapi cari segmen sendiri dan kemungkinan besar bisa jauh lebih laris. Kebo/bison itu motor nanggung, secara tampilan sudah kurang cocok untuk orang tua, sebaliknya untuk anak muda hanya akan bikin sakit hati di jalan karena hanya dikepreti sport lain. Menipu diri kalau anak muda/yang berjiwa muda tidak perlu motor kenceng walau kadang hanya sesekali.

Like this

179. echiizato - Desember 2, 2012

liat dulu deh kualitas nya dulu deh kalu honda cb150r,, uda pernah diapuse ama tiger repo
tinggal pilih dirumah mana yg mau dijual..
byon, vixion, njmx lc, skywavw
wkkk

Like this

180. kampret - Desember 2, 2012

67. stonebridge – Desember 2, 2012

Yamaha kreatif?Pasti.Karena tidak mau meniru model tetangga manapun.Dari segi pengiklanan banyak ngekor.Dari segi pewarnaan banyak ngekor.Dari segi design banyak juga ngekor.Bututnya tetangga hanya sibuk menelurkan penjegal produk yamaha.Padahal ga laris-laris amat ya?Apalagi yg katanya dan aktualnya punya market share yg paling tinggi,tetap cara berpikirnya di zaman bar-bar.Paling sebalnya lagi selalu mengatakan paling irit.BOOOOOHOOONG……..!Kayak keluaran terbaru yg diiklan mampu menempuh jarak lebih dari 70 km/ltr bensin.Masak sih….? Yg jujur ajalah….!Ato mungkin motornya didorong dulu sejauh 30-40 km,kemudiannyalakan mesin dan ukur.Jadi deh sesuai dgn iklan. Kalo yamaha beda,tidak mematok daya jelajah/ltr,tapi bahasanya:”30% lebih irit” Fair kan?.

==============
Lu banyak bacot amat sih. Dah pernah coba mio J belum.
Itu ngomong iklannya lebih irit lebih kencang, emang gak ngibul tuh. Mending 70km masih ada keterangan. Coba yang lebih irit dan lebih kenceng itu, sama sekali gak jelas, lebih kenceng dari siput? Tulis dong keterangan, “lebih kenceng dari siput”, biar tidak membodohi konsumen.

Like this

181. blogpakyo - Desember 2, 2012
182. Con - thole - Desember 2, 2012

154. joko – Desember 2, 2012

MAU TAU TOP SPEED CB 150R?
silakan buka linknya, perhatikan tulisan di samping gambar paling bawah.
http://imageshack.us/photo/my-images/443/img20121202181138.jpg/
======================================================

dari majalah ato apa itu bro gag jelas gitu di posting……

Like this

183. fajar - Desember 2, 2012

wah wah rame

Like this

184. inticell - Desember 2, 2012

Byson…
1. Shock depan ukuran 41mm
2. ban + velg lebar
3. tangki dikondom, jd tangki asli ga lngsng kena matahari n ujan.udah gitu bisa dimodif dgn pasang lampu sein tempel.
4. speedometer kombinasi digital analog
5. spakbor kolong
6. sesuai dgn konsep street fighter
7. buntut seksi
8. tutup tangki rata

kurangnya cm tenaga agak lemot dan masih tromol rem belakangnya.tapi ada tipe orang yg ga terlalu ngurusin tenaga mesin, jd mesin kondisi standar aja. paling tinggal tmbh rear diskbrake, mantab dah. ga puas krna msh ada yg ccd?ya wajar lah, nmnya jg buatan manusia,yg buatan tuhan saja ada kekurangannya.

Like this

185. biemz - Desember 2, 2012

keboku orak lemot om, wong jeroan si kebo wes tak mutilasi tak ganti nganggo part2 racing, piston macan ov.200, stang seher ninja, colek noken, colek porting, klep lancer, cdi brt dualband, PE 28, koil yz, knalpot two brothers, orak stndar, nk ning dalan ketemu fu sg ababil mbleyer2i tak entuti tok fu.ne

Like this

186. Brass - Desember 2, 2012

Pemakai Vixion aja Eneg Liat Byson,
Ujug-ujug mau bantu duel lawan NMP, malah menurunkan pamor sport yamaha yg sudah terkenal dengan akselerasi dan speed vixionnya

Like this

187. inticell - Desember 2, 2012

183. kampret – Desember 2, 2012
67. stonebridge – Desember 2, 2012

Yamaha kreatif?Pasti.Karena tidak mau meniru model tetangga manapun.Dari segi pengiklanan banyak ngekor.Dari segi pewarnaan banyak ngekor.Dari segi design banyak juga ngekor.Bututnya tetangga hanya sibuk menelurkan penjegal produk yamaha.Padahal ga laris-laris amat ya?Apalagi yg katanya dan aktualnya punya market share yg paling tinggi,tetap cara berpikirnya di zaman bar-bar.Paling sebalnya lagi selalu mengatakan paling irit.BOOOOOHOOONG……..!Kayak keluaran terbaru yg diiklan mampu menempuh jarak lebih dari 70 km/ltr bensin.Masak sih….? Yg jujur ajalah….!Ato mungkin motornya didorong dulu sejauh 30-40 km,kemudiannyalakan mesin dan ukur.Jadi deh sesuai dgn iklan. Kalo yamaha beda,tidak mematok daya jelajah/ltr,tapi bahasanya:”30% lebih irit” Fair kan?.

==============
Lu banyak bacot amat sih. Dah pernah coba mio J belum.
Itu ngomong iklannya lebih irit lebih kencang, emang gak ngibul tuh. Mending 70km masih ada keterangan. Coba yang lebih irit dan lebih kenceng itu, sama sekali gak jelas, lebih kenceng dari siput? Tulis dong keterangan, “lebih kenceng dari siput”, biar tidak membodohi konsumen.
===================================
maaf mas bro….
dari hasil Motor Plus Award 2012, Mio J berhasil mendapatkan best performance dan best fuel consumption dikelas matik 110cc-115cc. artinya dikelas matik 110cc-115cc, Mio J berhasil lebih kencang dan lebih irit dari matik lainnya dikelas 110cc-115cc.
ga terima?silakan protes ke M+

Like this

188. biemz - Desember 2, 2012

iseh wani ngmong nek kebo lemot elek produk gagal ? lha tak sruduk sampeyan
gowo rene kabeh FU, NMP, Tiger, CS1 lha nk iso nyelip kebo sg wes ora standar meh sujud syukur aku

Like this

189. inticell - Desember 2, 2012

189. Brass – Desember 2, 2012
Pemakai Vixion aja Eneg Liat Byson,
Ujug-ujug mau bantu duel lawan NMP, malah menurunkan pamor sport yamaha yg sudah terkenal dengan akselerasi dan speed vixionnya
======================
hati2 mas bro, bisa dibalikin lagi…
pemakai byson aja eneg liat vixion, body cungkring kaki kecil.
Byson agak lemot bukan krna mesinnya payah tp bidang gesek bannya yg lbh lebar dr vixion dan nmp,membuat power lost lmyn bnyk.blm lg berat velg dan bannya jg ikut ngaruhin. tapi dibalik itu keakuratan speedometernya terkenal mendekati akurat.

Like this

190. Marnio_CBRRC150V - Desember 2, 2012

@qwerty…
yan9 jelas..Yamaha un99ul desain…Honda un99ul mesin..dan kebanyakan oran9 indo cuma lihat desain..mesin nomor 2..byson mah klw dibon9kar udah kyk bebek..wajar lah tan9kinya ju9a palsu ternyata…cuma menan9 kondominsasi..wkwkwkwkwkkwkwkwk….
sekaran9 ane tanya y9 benar2 pure otomotif itu pabrikan apa..??
YAMAHA..?? itu aslinya produk musik…dan disini yamaha cuma men9adu nasib..sama seperti para sales outsourcin9′nya…macam si jaos..ente..peyek..thole..dan teman sales ente…wah klw disebutin banyak rupa’y sipenyembah 9arpukaratan…

Like this

191. Marnio_CBRRC150V - Desember 3, 2012

@biem..
sabar mas beroo…motor sampeyan berapa dk..(daya kambin9)..??

Like this

192. Marnio_CBRRC150V - Desember 3, 2012

@ahli jalanan..
0-200m..10.6 detik dapet top speed 122km/jam..?? 9a sadar ya ente..?? apa cuma pura2 9a tahu kelas 150cc…?? coba lo buka youtube..ada share video buat akselarasi yzf150…top speed baru 100km/jam aja udah 10 detik lebih..apa’y y9 kencen9…?? ini bicara kelas 150 mas..rata2 se9itu…berarti dijarak waktu yan9 sama..kita analisa la9i..
yamaha yzf150-10detik : 100km/jam
honda cb150-10detik : 122km/jam…
berarti ketahuan mana y9 lemot….silahkan adu argumen la9i…

Like this

193. jofrin - Desember 3, 2012

Pertanyaannya…mampukah K18 menyelesaikan pekerjaan NMP yang gagal menahan laju gen FZ16???…
=====================================================
bukannya penjualannya banyakan NMP???

Like this

194. kalimalang rider - Desember 3, 2012

menggoyang byson? maybe lebih tepat membungkam bajaj+tvs

Like this

195. joko - Desember 3, 2012

196. jofrin – Desember 3, 2012
Pertanyaannya…mampukah K18 menyelesaikan pekerjaan NMP yang gagal menahan laju gen FZ16???…
=====================================================
bukannya penjualannya banyakan NMP???
————–
memang NMP sedikit lebih laris dari byson, itupun setelah ditotal denga yg versi spoke.
ingat, awalnya dulu NMP malah mau dibuat lawan vixion, apa daya yamaha melindungi vixion dengan menghadangkan byson agar bertarung lawan NMP, jadi byson memang gak ditarget untuk selaris vixi, laku ya sukur gak selaris nmp juga oke, karena memang tujuan byson untuk mengganggu jualan NMP dan melindungi vixi. ibarat mobil, byson itu bempernya, untung aja bempernya kuat, jadi byson masih mampu tarung lawan NMP

Like this

196. INDOBOKERMAX - Desember 3, 2012
197. kenthunk - Desember 3, 2012

komentar sales munafik, tempe bacem kalian..

Like this

198. kangojek - Desember 3, 2012

Kalo menurut kangojek, K18 bukan buat gaya2-an, bukan buat kenceng2-an. Lebih ke fungsional, megapro lawas yg heavy duty masih dirindukan di desa2 dan perkebunan termasuk buat bentor di medan. Buat ngelawan byson dari sisi design? NO!! Tapi kalo buat ngelawan dari sisi jualan aka marketshare? YES!! Honda berharap Pasukan CB150R + NMP + K18 + sport CBU + Tiger bisa naikin atau memenangkan segmen sport biar jadi raja di segmen sport melengkapi tahta cub dan matic yg sudah dlm genggamam. Gitu kali ya?

Like this

199. kimcil marai gelut - Desember 3, 2012

mnrtku k18 ki ora nglawan byson mas patute,,tpi lawan thunder12345,,
nek lawan si kebo ora bakal iso lawong ora enek apik2e,,model e honda ki sing pling apik menurutku yo mung HONDA WIN,,hihihi

Like this

200. EKO PURBOWO - Desember 3, 2012

SY RASA SULIT MENGALAHKAN MOTORSPORT KAMI YG SATU INI.MESINNYA SAJA CANGGIH DGN 153CC.BLM LG TANGKI PLASTIK KAMI.BLM LG REAR DRUM BRAKE KAMI YG LEBIH PAKEM DRPD DISC BRAKE BREMBO SETENGAH PISTON.

Like this

201. Aditya Rangga - Desember 3, 2012

Moga” sikebo kedepannya lebih ganteng lagi…

Like this

202. alsalawy - Desember 3, 2012

kebo kok digoyang kebo ki diguyang hahaha

Like this

203. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 3, 2012

inden mongtor sohc buat dibakar

Like this

204. ahli_jalanan - Desember 3, 2012

klo bego jgn ketawan bener lah gan ,klo modal youtube ,kan FBH sendiri bilang jgn percaya ,yzf150 : 0-100 kpj butuh 10 detik ??? klo ente (sales mamio) yg bawa tuh motor kali yaa
http://www.myindiaguide.com/bikes/yamaha/yamaha-yzf-r15.html

Like this

205. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

gile!!! ada yang bilang 201m cuma 10detik… itu kenceng oon…
drag race kelas berat ya 201m… kalo 400 dan 800 mah bukan kelas berat…
:lol:

Like this

206. ipanase - Desember 3, 2012
207. ghost - Desember 3, 2012

aq pengen vixion lawas

Like this

208. dewa motor - Desember 3, 2012

k18 tanpa monoshock????tromol???
BERATTTTTTTTTTTTTTTTTTT buat lawan byson

Like this

209. brata (@brata_bratazu) - Desember 3, 2012

liat desainnya dulu nendang ga….?klo desainnya mirip2 NMP susah kayanya,,,hehehe

Like this

210. wiwi - Desember 3, 2012

SEMUA TERGANTUNG VALUE…

beli motor awal tahun apa akhir tahun nih…
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/beli-motor-bagusnya-akhir-tahun-apa.html

Like this

211. basecamp - Desember 3, 2012

K-18 Ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………….

Like this

212. nian - Desember 3, 2012

jgn prnah brharap honda mendisain produknya dgn sangar,liha sja produk2 sport mrka!! trlalu elegan!! NMP,TIGER,CBR 150 n 250 krng sporti.
bandingin ma pabrikan sbelah,kawasaki ato yamaha.

Like this

213. aryanto - Desember 3, 2012

bila k18 harga fantastis…14-16 bisa melebihi penjualan byson, kalo nggoyang..saya rasa susah. ada faktor penggemar body byson krn tampang mirip moge.kalo yg beli motorsport entry level kan biasanya lebih ke fungsi daripada buat gaya ato nongkrong. malah mungkin pasar tunder yg terserap. ga tau lagi kalo k18 betul2 mirip byson dgn harga yg relatif sama .

Like this

214. embuh - Desember 3, 2012

185. biemz – Desember 2, 2012
keboku orak lemot om, wong jeroan si kebo wes tak mutilasi tak ganti nganggo part2 racing, piston macan ov.200, stang seher ninja, colek noken, colek porting, klep lancer, cdi brt dualband, PE 28, koil yz, knalpot two brothers, orak stndar, nk ning dalan ketemu fu sg ababil mbleyer2i tak entuti tok fu.ne
===============

Habis berapa tuch oprek kebo ? konsumsi bbm jadi berapa tuch ?kelihatannya mahal juga tuch

*salam ojek

Like this

215. ahli_jalanan - Desember 3, 2012

CB ini beda om ,desain nya aja serem bener terinspirasi dari motor2 sport yg laris d pasaran ,coba dulu om
harga nya juga ga nyampe 22 jt hanya 21,9 WOW

salam satu hati banyak cinta POLIGAMI

Like this

216. wah - Desember 3, 2012

bison dibanggain ?LEMOT kayak gitu
buat nampang doang tuh,lari gak ada alias LUEEEEEMOOOOTTT

Like this

217. ahli_jalanan - Desember 3, 2012

iya saking lemot nya ,klo nabrak elu mungkin ga ya kaki lu patah ??

Like this

218. ahong - Desember 3, 2012

Buat yg masih ngeributin cbr 150 trak 200m dapat 122 km/j….
Silakan ngakak sambil guling2….
berarti elu semua gak pernah naik cbr150 ya..???
Yg cbr 250 aja ngos2an je…
kalo mio drag ya ane percaya…

Like this

219. Marnio_CBRRC150V - Desember 3, 2012

@ahli jalanan…
wkwkwkwkwkwkwkwkwk…malu sendiri nih fb kutan9…ente ju9a y9 BODOH…dapat berita dari sumber mana..?? klw man9 ente bisa kasih berita ttg cb150r..mana buktinya…omdo aja bisanya…motornya aja masih disimpan pabrik..
lo kasih situs y9 lu bilan9 itu real..?? walah kemakan omon9an iklan..nyatanya dilapan9an ada banyak video yan9 menshare yzf dari para fb kutan9 penyembah 9arpu karatan…dan klo ente masih n9eyel aja..rubah nama nickname lo menjadi ahli omdo jalanan..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..parah memalukan…!!!

Like this

220. Marnio_CBRRC150V - Desember 3, 2012

@ahon9…
ya ilah ada la9i y9 bandin9in sama tenaga dk ( daya kambin9 )..ya wajar ko ahon9 bilan9 mio drag…berarti dah dibore up mesinnya..dah 9a standar la9i.. klw cbr150 dibore up..?? baru silahkan ko ahon9 n9akak sambil guling2 la9i..wkwkwkwkwkwkwkwk..

Like this

221. Jhon Speed - Desember 3, 2012

Sips.. yg dimau konsumen saat ini Body Gambot Mesin galak harga terjangkau pastinya.. tinggal pabrikan mana yg bisa penuhi itu…

Like this

222. Dogel van nggedor - Desember 3, 2012

Aslinya pake mesin new megipret, terus design moge look. Cukup buat membendung byson

Like this

223. ahli_jalanan - Desember 3, 2012

haha ya selera la mau percaya yg mana ??
dari pada percaya sales kek ente ,
lagian napa temen sales loh berani nebar berita d koran
ente kali yg ga ngikutin perkembangan ,sibuk OL
barang masih d simpen ??? ,bener2 dah sales satu ini

Like this

224. ahli_jalanan - Desember 3, 2012

payah klo ngejelasin sama ngkoh2 ahong ini ,kebanyakan kongkow dengan sesama sales ,
klo engine cbr cuma dapet segitu (122 kpj ) ngapain susah2 DOHC yg perawatan mahal SOHC aja sanggup klo topspeed 122 kpj

Like this

225. yunianto33 - Desember 3, 2012

Reblogged this on yunianto132010027.

Like this

226. IzZd - Desember 3, 2012

penampakannya mana nih Gan?

Like this

227. Espargaro - Desember 3, 2012

Seperti picture tsb di atas, Plat Nomor di Jidat hanya cocok apabila bentuk Headlamp-nya cantik (seperti Byson) dan dimensi dari Plat Nomor itu sendiri harus compact, tidak kebesaran, tidak miring masangnya, saya ragu kalau Plat Nomor dimodif jadi lebih kecil gitu apa tidak ditilang Polisi?

Like this

228. mio sincan v.20 - Desember 3, 2012

Apakah Honda K18 akan mampu menggoyang Yamaha Byson??…..
keknya byson ga bakalan goyang sbb bodi yg gambot tapi kl kesalip bisa jadi.

Like this

229. biemz - Desember 3, 2012

@embuh
kalo buat boreup mesin skitar 1,5jutaan om
di total sm beli part2 pengapian + knalpot 3jt
yg mahal knalpotnye -_-
msh bisa mpe 38km/liter pertamax
sering ane pake buat turing jg

Like this

230. biemz - Desember 3, 2012

@marnio
22dk, garapan RAT motorsport sidoarjo jatim
siap melawan ceboker 150, kakaknye scorpio aja kadang
kalo sok2an ane jabanin

Like this

231. ngetes aja - Desember 3, 2012

Hehehe..ai geli dengar bacot si thole, gagal terus rupanya strategi dya macam blogger ternakan yimm. Ai jadi ingat kasus fino.hehehe,

untuk si qwerty, ah..dari nicknya saja sudah menandakan dya bodoh, kalo tidak percaya pencet aja mukanya macam keyboard.hehehe,..

Like this

232. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

@ngetes aja

yang lebih bodoh lagi ya fbhonpret dan kutangers… koar2 DOHC itu kencang tapi irit…

My A**

gak ada tuh ceritanya DOHC pake klep segede gaban itu irit…
:lol:

Like this

233. nurifaherdiana - Desember 3, 2012

hehehe ternyata.. ada juga yang ngalihin bisson..

Like this

234. Suaramotor - Desember 3, 2012

Motor sport dengan harga yang sangat terjangkau dengan kisaran 12,5 jutaan. Kenapa tidak…!

Like this

235. bocah80an - Desember 3, 2012

231. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 3, 2012

@ngetes aja

yang lebih bodoh lagi ya fbhonpret dan kutangers… koar2 DOHC itu kencang tapi irit…

My A**

gak ada tuh ceritanya DOHC pake klep segede gaban itu irit…
——————————————————————————————-
yg lebih bodoh kayak elo deh,pahami dulu tetang mesin baru BC.kan kasihan diri mu kelihatan bodoh

Like this

236. bimbim - Desember 3, 2012

Mana photo mongtornya om…..??????

Like this

237. belalang tempur - Desember 3, 2012

Numpang ketawa gan.. pertarungan fbh & fby jauh lebih “seru” daripada yg di bahas cak iwb # sambil ngeliat klx ane..

Like this

238. adegondang - Desember 3, 2012

Jauh kang IWB dari segi desain! Kondomnya byson itu gak nahan…!
https://adegondang.wordpress.com/2012/12/03/blade-jari-jari-paket-hemat-semoga-bukan-paket-blunder/

Like this

239. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

234. bocah80an – Desember 3, 2012
yg lebih bodoh kayak elo deh,pahami dulu tetang mesin baru BC.kan kasihan diri mu kelihatan bodoh
————————————————————————————
irit kan slogan pabrikan sebelah om… jadi inget iklan irit2nya di koran…

“tinggalkan metik boros!”

wkwkwkwkwkwk

*padahal sama borosnya…
:lol:

Like this

240. bocah80an - Desember 3, 2012

238. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 3, 2012
—————————————————————————————-
yah kabur ke matic

Like this

241. kasamago - Desember 3, 2012

thn dpn makin panas dah, klo dah kejepit.. berhaarap yimm ngeluarin R15 seharga vixion.. muantab

Like this

242. Marnio_CBRRC150V - Desember 3, 2012

@ahli omdo jalanan…
9eli ane den9ar cerita hoaaxx ente..sun99uh kebodohan yan9 dipunya ente kelihatan..dapet berita dari fby 9alau ya..?? real’y mana mas berooo bin omdo..??

Like this

243. megalodon150 - Desember 3, 2012

. @ ●○ qwerty ○● –
maho loe, emg loe udh bisa bikin motor sendiri ape?

Like this

244. Care - Desember 3, 2012

perombakan disain, new pricing serta fungsionalitas tentu saja akan menjadi acuan bagi konsumen, konsumen sekarang lebih smart n kritis, mereka lebih paham dalam membeli motor yg sesuai dg kegunaan.

Like this

245. IWAK banaran - Desember 3, 2012

secARA desaain sih kerennn byson buktinya mas iwb juga beli

k18 mah kalah

Like this

246. IWAK banaran - Desember 3, 2012

232. nurifaherdiana – Desember 3, 2012

hehehe ternyata.. ada juga yang ngalihin bisson..

=======================================
mabuk bang??
kalo cbr 500 sih ya .. ngalahin byson..
kalo k18………………..
………………………………………………
……………………………
……….

sungguh……… dusta itu indah…………..

Like this

247. kimcil marai gelut - Desember 3, 2012

mesakne si honda,,kroyokan mung dinggo ngalahne kebo karo vixi,,musuhne akeh lin,,

Like this

248. yuni - Desember 3, 2012

Yamaha semakin didepan

Like this

249. kampret - Desember 3, 2012

188. inticell – Desember 2, 2012

183. kampret – Desember 2, 2012
67. stonebridge – Desember 2, 2012

Yamaha kreatif?Pasti.Karena tidak mau meniru model tetangga manapun.Dari segi pengiklanan banyak ngekor.Dari segi pewarnaan banyak ngekor.Dari segi design banyak juga ngekor.Bututnya tetangga hanya sibuk menelurkan penjegal produk yamaha.Padahal ga laris-laris amat ya?Apalagi yg katanya dan aktualnya punya market share yg paling tinggi,tetap cara berpikirnya di zaman bar-bar.Paling sebalnya lagi selalu mengatakan paling irit.BOOOOOHOOONG……..!Kayak keluaran terbaru yg diiklan mampu menempuh jarak lebih dari 70 km/ltr bensin.Masak sih….? Yg jujur ajalah….!Ato mungkin motornya didorong dulu sejauh 30-40 km,kemudiannyalakan mesin dan ukur.Jadi deh sesuai dgn iklan. Kalo yamaha beda,tidak mematok daya jelajah/ltr,tapi bahasanya:”30% lebih irit” Fair kan?.

==============
Lu banyak bacot amat sih. Dah pernah coba mio J belum.
Itu ngomong iklannya lebih irit lebih kencang, emang gak ngibul tuh. Mending 70km masih ada keterangan. Coba yang lebih irit dan lebih kenceng itu, sama sekali gak jelas, lebih kenceng dari siput? Tulis dong keterangan, “lebih kenceng dari siput”, biar tidak membodohi konsumen.
===================================
maaf mas bro….
dari hasil Motor Plus Award 2012, Mio J berhasil mendapatkan best performance dan best fuel consumption dikelas matik 110cc-115cc. artinya dikelas matik 110cc-115cc, Mio J berhasil lebih kencang dan lebih irit dari matik lainnya dikelas 110cc-115cc.
ga terima?silakan protes ke M+
=====================
Itu M+ kapan, sebelum beat injeksi ya? Karuan saja.

Like this

250. jinggle - Desember 3, 2012

Wuih ,selain membuat motor, mobil, robot, HONDA juga akan memproduksi pesawat jet yang irit dan ramah lingkungan .

http://m.okezone.com/read/2012/05/21/452/633020

Like this

251. tuxlin - Desember 3, 2012

Tampangnya kayak gimana ini K18 :D mirip meggy kah?

Like this

252. ahli_jalanan - Desember 3, 2012

Orang bilang no pic = hoax ,ini pic dah ada masih aja hoax
ane bilangin ya om MARNIO yg terhormat ,jgn terlalu nymbah tuh merk jepang lah ,ane tahu klo ente gantungin idup d situ tapi yaa ,silakan ngibulin ,konsumen setia merk sembahan mua ajalah

salam satu hati banyak cinta POLIGAMI

Like this

253. ngetes aja - Desember 3, 2012

@Roy

yang lebih bodoh lagi ya fbhonpret dan kutangers… koar2 DOHC itu kencang tapi irit…

My A**

gak ada tuh ceritanya DOHC pake klep segede gaban itu irit… :lol:
—————————————————————————————
kencang iyalah jelas dibanding SOHC 5 speed super lemot. Kalo dibandingin 2tak ya jelas kencengan 2tak lah, karena asap yg ngebul itu nghalangin rider DOHC pas balapan.wkwkwk,…

Kalo ngebut mah ga usah mikirin irit roy, bikin malu aja lu, isi aja bensin oplosan pinggir jalan, yg namanya ngebut ya pasti boros, kalo mo irit sepeda onthel irit ga pake bensin,..

Like this

254. pulau tidung - Desember 3, 2012

kayaknya bakalan sulit tuh .

Like this

255. ,,,,,,,,,,,,,,,, - Desember 3, 2012

Mau motor seribu fitur tapi sejuta masalah?

Like this

256. inticell - Desember 3, 2012

177. Brass – Desember 2, 2012
FBY Pada Bloon, mau aja di tepu , ada juga byson produk gagal.
lawan NMP Aja Keok….
Ama Supra Fit aja ngos-ngosan ngejar, apalagi ama NMP.
Motor Lemooot, baik lari dan Penjualannya.
===========================
maaf nih mas bro….
Byson produk gagal dr segi apa ya?value bagus, walaupun harga lbh mahal 1 juta dr NMP tapi msh bisa tembus 100rb unit penjualannya. NMP kalo dihitung dr varian CWnya, kok mlh keok dr Byson?untung ada varian SW yg nolong.
dulu NMP dimaksudkan tuk lengserkan vixion tp mlh makin moncer vixion, jd siapa yg keok?

motor lemot larinya memang benar tp penjualannya?masih bisa bilang lemotkah?kalo iya, kok msh bs selisih tipis ya dr NMP wlpn lbh mahal 1 juta dr NMP.

Like this

257. inticell - Desember 3, 2012

249. kampret – Desember 3, 2012
188. inticell – Desember 2, 2012

183. kampret – Desember 2, 2012
67. stonebridge – Desember 2, 2012

Yamaha kreatif?Pasti.Karena tidak mau meniru model tetangga manapun.Dari segi pengiklanan banyak ngekor.Dari segi pewarnaan banyak ngekor.Dari segi design banyak juga ngekor.Bututnya tetangga hanya sibuk menelurkan penjegal produk yamaha.Padahal ga laris-laris amat ya?Apalagi yg katanya dan aktualnya punya market share yg paling tinggi,tetap cara berpikirnya di zaman bar-bar.Paling sebalnya lagi selalu mengatakan paling irit.BOOOOOHOOONG……..!Kayak keluaran terbaru yg diiklan mampu menempuh jarak lebih dari 70 km/ltr bensin.Masak sih….? Yg jujur ajalah….!Ato mungkin motornya didorong dulu sejauh 30-40 km,kemudiannyalakan mesin dan ukur.Jadi deh sesuai dgn iklan. Kalo yamaha beda,tidak mematok daya jelajah/ltr,tapi bahasanya:”30% lebih irit” Fair kan?.

==============
Lu banyak bacot amat sih. Dah pernah coba mio J belum.
Itu ngomong iklannya lebih irit lebih kencang, emang gak ngibul tuh. Mending 70km masih ada keterangan. Coba yang lebih irit dan lebih kenceng itu, sama sekali gak jelas, lebih kenceng dari siput? Tulis dong keterangan, “lebih kenceng dari siput”, biar tidak membodohi konsumen.
===================================
maaf mas bro….
dari hasil Motor Plus Award 2012, Mio J berhasil mendapatkan best performance dan best fuel consumption dikelas matik 110cc-115cc. artinya dikelas matik 110cc-115cc, Mio J berhasil lebih kencang dan lebih irit dari matik lainnya dikelas 110cc-115cc.
ga terima?silakan protes ke M+
=====================
Itu M+ kapan, sebelum beat injeksi ya? Karuan saja.

=======================================
iya sblm beat injeksi, jd kalo mau protes silakan ke M+ atau ke AHM, protes krna beat injeksinya telat dikeluarin.

terlepas dr itu, dr MPA jg udah terbukti lebih irit dan lebih kencang. lebih kenceng dari para matik 110cc-115cc.

Like this

258. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 4, 2012

253. ngetes aja – Desember 3, 2012
kencang iyalah jelas dibanding SOHC 5 speed super lemot. Kalo dibandingin 2tak ya jelas kencengan 2tak lah, karena asap yg ngebul itu nghalangin rider DOHC pas balapan.wkwkwk,…

Kalo ngebut mah ga usah mikirin irit roy, bikin malu aja lu, isi aja bensin oplosan pinggir jalan, yg namanya ngebut ya pasti boros, kalo mo irit sepeda onthel irit ga pake bensin,..
———————————————————————————–
hahaha…

emang di GP500 asep nya ngebul banget ya? seinget gw asepnya gak kliatan banget brou…

emang mw ngebut dimana? halaaahhhhh… ujung2nya juga kalo DOHC ente menang lawan Ninja 2 tak misalnya koar2 di forum DOHC gw menang lawan 2 tak pas nyalip di pom bensin…
:lol:

Like this

259. ahli_jalanan - Desember 4, 2012

wkakakak ,lucu bgt bang roy

Like this

260. n - Desember 4, 2012

@Roy

hahaha…

emang di GP500 asep nya ngebul banget ya? seinget gw asepnya gak kliatan banget brou…

emang mw ngebut dimana? halaaahhhhh… ujung2nya juga kalo DOHC ente menang lawan Ninja 2 tak misalnya koar2 di forum DOHC gw menang lawan 2 tak pas nyalip di pom bensin… :lol:
————————————————————————————-
Waktu gp500 itu apa balapannya sm rider DOHC? ngibul lg kah?hehehe,

Hehehe…ai rasa bukan di pom, paling bensin eceran pinggir jalan. 2tak masih sanggup kan isi yg begituan?hehehe,..

Like this

261. ngetes aja - Desember 4, 2012

hahaha…

emang di GP500 asep nya ngebul banget ya? seinget gw asepnya gak kliatan banget brou…

emang mw ngebut dimana? halaaahhhhh… ujung2nya juga kalo DOHC ente menang lawan Ninja 2 tak misalnya koar2 di forum DOHC gw menang lawan 2 tak pas nyalip di pom bensin… :lol:

Like this

262. kampret - Desember 4, 2012

258. inticell – Desember 3, 2012
==============
Mio J kenceng? Saya orang pertama yang tidak percaya. Soalnya udah pernah nyoba, sampai bolak-balik, hasilnya tetap, gak sampai 85kpj.

Like this

263. wong ndezo - Desember 4, 2012

nyimak komen2 para sales yg lg galau..wkwkwk…bs segitunya bela merk sesembahan.. terlalu.. #kata sinchan

Like this

264. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 5, 2012

260. n – Desember 4, 2012
Waktu gp500 itu apa balapannya sm rider DOHC? ngibul lg kah?hehehe,

Hehehe…ai rasa bukan di pom, paling bensin eceran pinggir jalan. 2tak masih sanggup kan isi yg begituan?hehehe,..
—————————————————————————-
berarti ente baru nonton MotoGP baru2 ini…
coba cek tahun 2000 dan 2001.
;)

Like this

265. sky - Desember 5, 2012

k18 blm ada wujudnya nih..
tp kl dr spek kyny bukan untuk di benturkan dengan byson nih motor..

Like this

266. sailormoon^_^ - Desember 5, 2012

Strategi yang bagus nih Astra buat batok lampu lebih lancip jadi menawan. Keren !!!

Like this

267. andikakusumaharyanto - Desember 5, 2012

Sepertinya ngk mas bro, karena K18 saja yg saya tau paket hemat megapro….klo ngk salah masih menggunakan double shock dibagian belakang

Like this

268. MangkuRondo - Desember 5, 2012
269. Sang PengomeL - Desember 12, 2012

buat anak anak tua berotak kecil seperti beberapa diatas. komen lo pada ngerusak ni blog. komennya pada berbau subyektif. komen yang condong ke merk tertentu karena lo punyanya itu. Ngapain lo pada ribut. Elo pade konsumen kacangan aja komennya sok-sok an yang punya YI*M dan A*M. gua gemes liatnya. Rambut pada ubanan masih aja kayak anak TK. belajarlah diam kalo gag suka.

Like this

270. tris - Januari 25, 2013

mantap motor nya

Like this

271. yasir tidung - Januari 27, 2013

motor yang kaya gitu … harganya berapa ya

Like this

272. Travel Pulau Tidung - Maret 5, 2013

menurut saya, yamaha akan tetap jadi yg terdepan. hehehe…

Like this

273. Imam - Maret 8, 2013

Petrmax

Like this

274. Pulau Tidung Paket - Maret 15, 2013

melesakkan kita ke tujuan,,.

Like this

275. pulau tidung - April 1, 2013

info nya sangat bagus

Like this

276. pulau tidung - April 2, 2013

honda memang mantap

Like this

277. pulau tidung - April 2, 2013

beli motor baru ah

Like this

278. blogwaldem.blog.Com - Januari 24, 2014

Awesome blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
I’m planning to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
Would you recommend starting with a free platform like WordPress or
go for a paid option? There are so many choices out there that I’m totally confused
.. Any suggestions? Cheers!

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: