About these ads
jump to navigation

DiYogyakarta….Yamaha New Vixion dijual mulai 22,240juta OTR!! Desember 1, 2012

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/11/new-vixy35.jpg?w=460Lho, koq Yogyakarta??. Betul brosis, melaporkan langsung dari kota gudeg…..berbarengan dengan liputan ITGP dan Yamaha Cup Race 2012, IWB menjumpai beberapa booth produk garputala diserbu banyak pengunjung. Mereka merubung generasi Vixion yang lumayan menyedot perhatian biker. Setelah menyelidiki lebih jauh, mayoritas ternyata sedang memesan motor berslogan the Lightning. Yup….jebule kran inden secara resmi sudah dibuka dengan harga yang cukup mencengangkan yakni mulai dari 22.240 juta rupiah OTR Yogyakarta. Hhhmm….murah juga yah. Btw….koq ada embel-embel “mulai” emange ada dua tipe mz Iwan??….

Seratus buat sampeyan :mrgreen: . Setelah melakukan interview kilat dengan sales yang menjaga booth, IWB mendapatkan informasi berguna bahwa khusus varian new Vixion….YIMM merilis dalam dua tipe yakni versi non kick starter serta dibekali engkol starter. Kedua varian hanya beda 200ribu rupiah. So……bagi yang merasa tidak masalah tanpa engkol, maka mzbro bisa pilih versi non kick starter dengan banderol 22,240 juta rupiah (OTR Yogyakarta). Tapi….jika hati lebih sreg dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah. Sebuah manuver cerdas dan peka terhadap kritik konsumen. Tahu sendiri brosis….dijagad Blogsphere, sisi satu tersebut lumayan mendapatkan kritik pedas. Syukurlah Yamaha ternyata sudi mendengarkan……

Last…banderol sudah terbuka. Untuk wilayah Jakarta disinyalir akan lebih murah dibanding Yogyakarta. Ternyata….kendati mendapatkan upgrade segala sisi seperti RDB, ban tubeless, pelk gambot, swing arm kotak, speedo digital dan pernik-pernik lain tidak membuat Yamaha berpikir guna mendongkrak signifikan pricing sikuda besi (yang lawas diJakarta 21,7juta). Wis…kalau kayak gini, dijamin mumet menjatuhkan pilihan. New Vixy 22 jutaan??. Piye bro…wis sesuai harapan belum??…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Desember 1, 2012

s

Like this

2. budizaky - Desember 1, 2012

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

3. ipanase - Desember 1, 2012
4. KenunK - Desember 1, 2012

Wuuuzzz

Like this

5. antena parabola - Desember 1, 2012

wow

Like this

6. viper 81 - Desember 1, 2012

wow aja dah..nonton bola dulu

Like this

7. dzulfikar bin tokor - Desember 1, 2012

yihuyyy…
siap liat nih..
one..
jgn lupa nonton indo..

Like this

8. 2in4 - Desember 1, 2012

engkol jadi laris…
22 setengah juta masih masuk akal dg RDB dan Hi-Br0-nya..

Like this

9. SEPI ing naLAR - Desember 1, 2012

Ye’

Like this

10. Apipblog.com - Desember 1, 2012
11. alez - Desember 1, 2012

murah tapi nggak beli.

Like this

12. codott - Desember 1, 2012

asolole..

Like this

13. sleko - Desember 1, 2012

woow beda dikit dgn versi USDnya honda yakni 23jtan. USD sndiri 3jt. jd tralis standrt kira2 brp yaa .. mumet nih milihnya.

Like this

14. Nichoz Ahmad - Desember 1, 2012

wow,,,,

Like this

15. Wahyu - Desember 1, 2012

Pdo cb150r mas, .

Like this

16. Semoet Woyo Woyo - Desember 1, 2012

14 besar

Like this

17. Najib Faiq - Desember 1, 2012

Nunggu di Surabaya….

Like this

18. Martoloyo - Desember 1, 2012

wow…!!

Like this

19. irwancelluler - Desember 1, 2012

Ngenteni Honda mas iwan, hahaha semoga hargane kacek’e gak okeh, hehehe

Like this

20. jaos_konsumen biasa - Desember 1, 2012

gilee………..ini udah real……….murah buat mtr yg bisa tekuk dohc abal2 dgn modal sohc 4v………sasis deltabox yg artinya handling sempurna……..perfecto.

si cocotbacot pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc.

*senggol2 biar ada yg nyolot

Like this

21. kampret - Desember 1, 2012

Vixi lawas alamat diskontinyu. Tidak ada alasan untuk mempertahankan.

Like this

22. joky muda - Desember 1, 2012

woow yamaha mang g pelit g kek honda yg mentingin untung mlulu

Like this

23. HakanMasyhur42 - Desember 1, 2012

Tentang Headlamp-nya gimana mas Iwan? Ada update gak?

Like this

24. Apipblog.com - Desember 1, 2012
25. chon - Desember 1, 2012

Bersaing

Like this

26. blueZ - Desember 1, 2012

ajib…

Like this

27. ipanase - Desember 1, 2012

selamat yach

Like this

28. kampret - Desember 1, 2012

Alamat pertemuran akan dimulai dari posisi 0 – 0.

Like this

29. iwanbanaran - Desember 1, 2012

@ 21. kampret
Menurut info yang saya terima, sementara akan berjalan pararel bro. So…penjualan keduanya bakal ditandemkan….
@ 23. HakanMasyhur42
Tetap bro…..dah final

Like this

30. oneill - Desember 1, 2012

wah klo ada versi engkol nye, ntar g canggih lg dong.. hihi

Like this

31. acil oldskool - Desember 1, 2012

katanye edukasi kalo motor tanpa engkol itu canggih?
konsumen disini memang beda

Like this

32. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 1, 2012

alamakk… operpress sekali tuh mtr katrok.

sambal yamahurt

Like this

33. joky muda - Desember 1, 2012

nv 22,240jt-22,440jt brani g cibi dbawahny kl g jgn ngimpi bs mnjdi raja sport d indonesia

Like this

34. yudha depp - Desember 1, 2012

beruntungnya konsumen di jawa
rata-rata harga otr nya masih murah
coba entar kalau sampai di Kalbar
New Vixion pasti 23 juta lebih (Pontianak)
sampai ke sintang malah bisah tembus (24 juta)
Nasib nasib padahal salah satu basis utama penjualan
yahama ya di Kalbar
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ninja-250fi-ini-koq-mirip-odong-odong.html?m=1

Like this

35. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 1, 2012

buat penggemar sinchan & cepot, monggo dibeli ni mtr hahahah.

sambal yamahurt

Like this

36. Jokondho_kondo [ aseli tjap kumis ] - Desember 1, 2012

Pertarungan panas di 22,sekian jt..
waw…
:D

Like this

37. MazPed - Desember 1, 2012
38. Hi Bro - Desember 1, 2012

Yamaha memang mantap…josss!
jadi nih saya mau nginden atu ah!

Like this

39. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 1, 2012

betewe, klo ai tuker mesinnya sm kaleng susu, ketahuan gak ya sama ownernya… secara ukurannya sama hahahah.

sambal yamahurt

Like this

40. nikonpict - Desember 1, 2012

Kalo gini karyawanya yg bkl sengsara lg, kesejahteraan kurang, jauh sm karyawan ngahaem..

Like this

41. say a lone2 - Desember 1, 2012

pesen satu yg pke jengkol bro

Like this

42. Si Belang FU - Desember 1, 2012

boyong dah…..

Like this

43. slamet moelyo redjo - Desember 1, 2012

Akhirnya dengar juga jeritan konsumen yamaha

Lampu pie lampu ngarepe ?

Like this

44. zoel - Desember 1, 2012

Awas ! Sebentar lg tanki bocor mau lewat pasang harga …. *meramaikan suasana :mrgreen:

Like this

45. Hi Bro - Desember 1, 2012

Awas ! Sebentar lg tanki bocor mau lewat pasang harga …. *meramaikan suasana :mrgreen:
—————————————————————————

hahahahahahahahahaha……ada2 aja nih mas bro! :mrgreen:

Like this

46. Raito yagami - Desember 1, 2012

Murah value for money siap2 duel vs pager tralis yg ktanya DOHC trunan cBr

Like this

47. Richo - Desember 1, 2012

Coba tuh head lamp’a gak ky sinchan bsa inden 1 pi syg tuh muka eneg bgd dliat’a,,..

Like this

48. frkun - Desember 1, 2012

huahaha, motor tanpa kick starter berarti teknologi tinggi. siapa yg bilang gt ya? :-P

http://frkun.wordpress.com/

Like this

49. emasyayang - Desember 1, 2012

satu kubu telah mengibarkan benderanya…. Tinggal satunya…..
Jepang numpang perang di endonesah……wkkkkkkk.
Selamat bertempur

Like this

50. titzo - Desember 1, 2012

Cocok inyong…..

Like this

51. cah ndeso - Desember 1, 2012

tetep cb150r….

Like this

52. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

rangka pipa jemuran berapa ya?

Like this

53. c0c0by YMJET FI - Desember 1, 2012

harga yg kompetitif mantap fitur high tech harga pas
bungkus 10

Like this

54. klingon z1 - Desember 1, 2012

pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah.Sebuah manuver cerdas dan peka terhadap kritik konsumen.
>>>>>>>>>>>>>>>
Lah bukan nya konsumen teriak teriak minta ganti head lamp,sampe muncul beberapa photoshop :roll: motor injeksi mah bukan nya ga butuh engkol starter :cmiiw: yeee,punya adek nya tmen gw old vixi engkol stater malah d copot :D

Like this

55. Permana - Desember 1, 2012

Wew,murah nih..
Tapi tuh headlampnya ada revisi apa tetep sama kang iwb?

Like this

56. aeeagle - Desember 1, 2012

http://blackeagle98.blogspot.com/2012/12/mari-kita-hitung-power-to-weight-ratio.html
HItung-hitung power to ratio motor-motor bebek se Indonesia !

Like this

57. iwanbanaran - Desember 1, 2012

@ 55. Permana
Tetap kang…….

Like this

58. BolaGebok - Desember 1, 2012

YMKI tetep kekeuh plat nomer tempel di headlamp ._.

Like this

59. Kecap - Desember 1, 2012

pesen 1 bang, ngak pakek engkol…

Like this

60. Vx.Red - Desember 1, 2012

Sampe samarinda pasti jd 23, skian jt

Like this

61. Gentho - Desember 1, 2012

Ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Like this

62. mALAYsia - Desember 1, 2012

CB150r cuk.. :D

Like this

63. embuh - Desember 1, 2012

beli 10 unit buat di bakar di gunung biar anget …. qiqiqiqi

*salam ojekkk

Like this

64. akang - Desember 1, 2012

value for money…

Like this

65. lexnovo - Desember 1, 2012

ajib tur murah :)

Like this

66. b.indt - Desember 1, 2012

pilih CB150
harga sama mesin ma nyos
wkkk…..salesnya puyeng

Like this

67. ifoelfumi - Desember 1, 2012

kirain ada 3 type kang, nambah 200rb lagi yakni 22,640jt untuk versi engkol+ganti headlamp… wkwkwkwkwkwk

Like this

68. Marnio_CBRRC150V - Desember 1, 2012

Ini motor ternyata ada 2 model..?? satu pake en9kol..satunya la9i tidak..??
katanya motor can99ih..??
kok pake en9kol malah lebih mahal..??
9imana sih YIMM…mau manuver tapi malah menyesatkan….terbukti blunder sendiri akhirnya…
pendapat ane sih lebih mantap tanpa en9kol..kenapa demikian..?? jawaban’y beban kinerja mesin tidak terlalu berlebihan..
dan ini tanpa en9kol lebih murah..jiiaaaaahhhh….mau condon9 ke R15 tapi apa daya harus menden9ar jeritan YamahaBikers Indo..GIMANA MAU LAWAN CB yan9 DOHC…wlw pake en9kol..terbukti kinerja mesin berbeda den9an tanpa en9kol…contoh buat motor sport harusnya TANPA ENGKOL lebih mahal doonnnn9999999…!!!!!!!
jelas ini namanya PEMBODOHAN KONSUMEN…real dan nyata sekali Yimm ternyata galau…baru di9empur sama produk berin9as honda aja udah manuver menyesatkan……payaaahhh…yan9 beli ini dijamin bakalan kalah prestige dijalan raya klw seandainya ketemu streetfire cb150r….
silahkan adu argumen den9an saya…klw anda y9 suka n9eBC tahu otomotif…mun9kin y9 pintar harus men9alah saja sama y9 modal bacot……tapi nyatanya NOL besar..

Like this

69. hasim adnan - Desember 1, 2012

wah bakal berat nh si DOHC 6 speed…

Like this

70. MR.DAP - Desember 1, 2012

Sekedar nanya….

Stiap berita tentang new vixi pasti gambar yg ditampilin bang iwb kebanyakan anggel fotonya dari belakang (stoplamp) yg anggel fotonya dari depan (headlamp) jarang banget ditampilin. Bisa dicek diartikel2 sebelumnya.

*Apakah krna bung iwb punya byson
*Apakah ada pesenan dari ya**ha
*Atau…. ??? Mohon tanggapan ??

Like this

71. Jamiat - Desember 1, 2012

mas IWB itu tetep pake indent dulu yH, HEHE

Like this

72. 0bama v2.0 - Desember 1, 2012

Ane rasa pantas aj kang.,
ntar jg dimodif sndiri headlampnya make cb150 ato byson (klo gk mau dibilang sinch*n), beli dudukan plat nop0l bwh headlamp, cover engine biar gk keliatan kopong, ngelas rangka buat dudukan box givi..,
yg kalo diitung2 nambah 2 jt lebih…
#strategi ngirit ala yimm…wkwk

Like this

73. bee jarwadi - Desember 1, 2012
74. Ndrae - Desember 1, 2012

Itu vixi warna silver mas?

Like this

75. adib - Desember 1, 2012

tebakan g mlest…

Like this

76. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

gilee………..ini udah real……….kmahalan buat mtr yg teknologinya dibawah dohc ..cuma dgn modal sohc 4v doank………sasis deltabox ga bisa nambahin kenceng ……..perfecto.
si cb pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc (kali ini saya akui DOHC lebih superior)
*senggol2 biar ada yg nyolot

Like this

77. kampret - Desember 1, 2012

70. MR.DAP – Desember 1, 2012

Sekedar nanya….

Stiap berita tentang new vixi pasti gambar yg ditampilin bang iwb kebanyakan anggel fotonya dari belakang (stoplamp) yg anggel fotonya dari depan (headlamp) jarang banget ditampilin. Bisa dicek diartikel2 sebelumnya.

*Apakah krna bung iwb punya byson
*Apakah ada pesenan dari ya**ha
*Atau…. ??? Mohon tanggapan ??
=================
New vixi memang dodolan bokong. Mau jualan headlamp, ya jelas dapat caci maki,mau jualan mesin ya kopong, mau jualan tangki, bentuknya masih belum familiar, salah dapat umpatan pula.

Like this

78. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

gilee………..ini udah real……….kmahalan buat mtr yg teknologinya dibawah dohc ..cuma dgn modal sohc 4v doank………sasis deltabox ga bisa nambahin kenceng ………perfecto.
si cb pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc (kali ini saya akui DOHC lebih superior)
*senggol2 biar ada yg nyolot

Like this

79. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

gilee………..ini udah real…….….kmahalan buat mtr yg teknologinya dibawah dohc ..cuma dgn modal sohc 4v doank………sasis deltabox ga bisa nambahin kenceng ……..perfecto.
si cb pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc (kali ini saya akui DOHC lebih superior)
*senggol2 biar ada yg nyolot

Like this

80. nha - Desember 1, 2012

Jadi ayamku?

hehehe Yamuha kamu katahuan engkolmu Rp. 200..000,-

Like this

81. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

gilee………..ini udah real……….kmahalan buat mtr yg teknologinya dibawah dohc ..cuma dgn modal sohc 4v doank….……sasis deltabox ga bisa nambahin kenceng ……..perfecto.
si cb pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc (kali ini saya akui DOHC lebih superior)
*senggol2 biar ada yg nyolot

Like this

82. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

gilee………..ini udah real……….kmahalan buat mtr yg teknologinya dibawah dohc ..cuma dgn modal sohc 4v doank………sasis deltabox ga bisa nambahin kenceng …..…..perfecto.
si cb pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc (kali ini saya akui DOHC lebih superior)
*senggol2 biar ada yg nyolot

Like this

83. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

gilee……..…..ini udah real……….kmahalan buat mtr yg teknologinya dibawah dohc ..cuma dgn modal sohc 4v doank………sasis deltabox ga bisa nambahin kenceng ……..perfecto.
si cb pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc (kali ini saya akui DOHC lebih superior)
*senggol2 biar ada yg nyolot

Like this

84. Vx.Red - Desember 1, 2012

Tp bro umpama si cb150rupiah yg mesin doch turunan c€r d ksh harga sama ma vixi secara cb% harga 30jt keatas mangnya bro2 smua ga curiga ?

Like this

85. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

sales konde pada panas dingin, makin susah ngibul dikelas sport low end.
elu kibulin tuh konsumen matic ngorok n bebek gentong.

Like this

86. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

Itu harga Yogyakarta, berapa kira kira harga otr jakarta? Ok kita analisa ya. Harga vixion lama di yogya adalah 21,54 Jjuta sedangkan otr vixion lama di jakarta adalah 21,7 juta rupiah. Memang seetelah tmcblog lihat rata rata bandrol otr yogya lebih rendah dari jakarta
Perbedaan otr ditiap daerah banyak variabel penyusunnya seperti onkos kirim dan besarnya biaya bea balik nama. Akan tetapi dengan kebiasaan ini dapat ditarik kesimpulan sementara bahwa harga otr jakarta untuk vixion lightning akan lebih dari 22,24 juta rupiah. Berapa? Mudahnya gini lihat saja perbedaan bandrol harga yogya-Jakarta untuk vixi lama. sekitar 200 ribu kan? Nah bisa jadi new vixion lightning non kick starter akan dibandrol 22,4 juta rupiah

Like this

87. klingon z1 - Desember 1, 2012

hehe ia ya kenapa kah angle foto ga nampilin dari depan & samping ;) ada apa dengan om IWB :D kali aja yg punya warung mau jawab :mrgreen: #lempar konde si chibi :lol:

Like this

88. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

sales yamuha pada panas dingin, makin susah ngibul dikelas sport low end.
elu kibulin tuh konsumen sport sohc operpreet harga semahal dohc.

Like this

89. apri - Desember 1, 2012

woh, lg di jogja toh mas? td lewat mandala krida, cuma berhenti sebentar lihat road race’nya….

Like this

90. emasyayang - Desember 1, 2012

iya ya…?? Kok saya baru nyadar… Kayanya foto nuvixi nya dari kmaren yg dikasih liat selalu “pantatnya terus” Opo jangan2 mau ngajak saya buat maen belakang…..???? Jiahahahahaaa…..

Like this

91. yono - Desember 1, 2012

@iwb
Last…banderol sudah terbuka. Untuk wilayah Jakarta disinyalir akan lebih murah dibanding Yogyakarta.
____________________________
bertentangan dengan pernyataan warung sebelah..

“Itu harga Yogyakarta, berapa kira kira harga otr jakarta? Ok kita analisa ya. Harga vixion lama di yogya adalah 21,54 Jjuta sedangkan otr vixion lama di jakarta adalah 21,7 juta rupiah. Memang seetelah tmcblog lihat rata rata bandrol otr yogya lebih rendah dari jakarta
Perbedaan otr ditiap daerah banyak variabel penyusunnya seperti onkos kirim dan besarnya biaya bea balik nama. Akan tetapi dengan kebiasaan ini dapat ditarik kesimpulan sementara bahwa harga otr jakarta untuk vixion lightning akan lebih dari 22,24 juta rupiah. Berapa? Mudahnya gini lihat saja perbedaan bandrol harga yogya-Jakarta untuk vixi lama. sekitar 200 ribu kan? Nah bisa jadi new vixion lightning non kick starter akan dibandrol 22,4 juta rupiah”

gimana tuh mas iwb???

Like this

92. lovemybike - Desember 1, 2012

harga otr pabrikan yamaha emang lebih murah di jogja daripada di jakarta mas bro, kebalikan ma pabrikan honda, ane udah survey sendiri :D

Like this

93. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

CeBong150R niatnya mau ngibul ngaku2 rangka teralis, tp yg keluar rangka pipa ledeng banyak selang air seliweran.
dipikirnya orang pada tolol kali, gak bisa ngebedain rangka teralis asli sama rangka pipa rongksokan.
modal jualan CeBong150R itu cuma iming2 mesin dorce cbr versi banci!
kaki kurus kering kurang gizi, body katrok culun kek nmp, makanya biar gak kelihatan culun dimiripin old vixion.

*ahh sedapnya ngebece dari tadi, selain sales hansip dilarang nyolot!

Like this

94. supriplur - Desember 1, 2012

mumet 1000%

Like this

95. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

CeBong150R niatnya mau ngibul ngaku2 rangka teralis, tp yg keluar rangka pipa ledeng banyak selang air seliweran.
dipikirnya orang pada tol0l kali, gak bisa ngebedain rangka teralis asli sama rangka pipa r0ngksokan.
modal jualan CeBong150R itu cuma iming2 mesin dorce cbr versi benc0ng!
kaki kurus kering kurang gizi, body katrok culun kek nmp, makanya biar gak kelihatan culun dimiripin old vixion.

*ahh sedapnya ngebece dari tadi, selain s@les hansip dilarang nyolot!

Like this

96. Ganiez12 - Desember 1, 2012

Murah

Like this

97. bocah80an - Desember 1, 2012

wkkwkwkw kontradiksi pernyataan petinggi YMKI wkwkwkkw
tanpa kick stater motor cangih ternyata?wkwkkw

94. ●○ qwerty ○● – Desember 1, 2012

CeBong150R niatnya mau ngibul ngaku2 rangka teralis, tp yg keluar rangka pipa ledeng banyak selang air seliweran.
dipikirnya orang pada tol0l kali, gak bisa ngebedain rangka teralis asli sama rangka pipa r0ngksokan.
modal jualan CeBong150R itu cuma iming2 mesin dorce cbr versi benc0ng!
kaki kurus kering kurang gizi, body katrok culun kek nmp, makanya biar gak kelihatan culun dimiripin old vixion.

*ahh sedapnya ngebece dari tadi, selain s@les hansip dilarang nyolot

———————————————————————————————-
ini mah bocah smp neh si qwerty jangan di layanin

Like this

98. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

wow ada fbh lumutan ngelike this, kura2 apa keong racun?

*lirik nha.

Like this

99. hazzu - Desember 1, 2012

Plus Kickstarter vs No Kickstarter cuman beda Rp200ribu? Curiga yg No Kickstarter itu cuma dicopot aja engkolnya… ga ngubah arsitektur mesin..

Like this

100. Crank90 - Desember 1, 2012

owhhh…ternyata si bocah80an adalah “nha si FBH lumutan” itu toh!!!
buahahahahahahahahaha……ketauan deh!!! :mrgreen:

Like this

101. bocah80an - Desember 1, 2012

70. MR.DAP – Desember 1, 2012

Sekedar nanya….

Stiap berita tentang new vixi pasti gambar yg ditampilin bang iwb kebanyakan anggel fotonya dari belakang (stoplamp) yg anggel fotonya dari depan (headlamp) jarang banget ditampilin. Bisa dicek diartikel2 sebelumnya.

*Apakah krna bung iwb punya byson
*Apakah ada pesenan dari ya**ha
*Atau…. ??? Mohon tanggapan ??
——————————————————————————————-
mas ibw masi punya hati ,jaga perasaan fansboy yamaha :P

wkwkwkk

masa motor jelek di jelek2an kan kasihan

Like this

102. Nasroen - Desember 1, 2012

Mantaf tenan mas, jiaan wis gak sabar aku pingin tuku..

Like this

103. scnk - Desember 1, 2012

yuup..setelah ini..semoga harga cb150r 24 dan mentok 25 jt..soalnya ini masalah harga diri :D

Like this

104. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

sakit hati gw.. FBH dimanjain pake dikasi DOHC 6 speed
sementara gw kudu nelen pil pahit sohc 5 sipit doank tp harga smahal DOHC!!!!

Sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit hatikuuuuuuu!!!!!

Like this

105. gunungandul - Desember 1, 2012

Sebuah manuver cerdas dan peka terhadap kritik konsumen. Tahu sendiri brosis….dijagad Blogsphere, sisi satu tersebut lumayan mendapatkan kritik pedas. Syukurlah Yamaha ternyata sudi mendengarkan……

******************************************************

tp headlamp blm apa gak mau denger?

Like this

106. buka mata - Desember 1, 2012

streetfire vs lightning

DOHC 4v 6 speed vs SOHC 4v 5 speed
overbore vs overstroke
blok mesin? vs blok mesin DiASil
piston?? vs forged piston
radiator 12 kisi tp lbh pjng vs radiator 13 kisi tp agak pendek
tangki jendol vs tangki rata
kunci kontak bermagnet dgn anak kunci konvensional vs kunci kontak bermagnet dgn anak kunci laser cut
ban cungkring vs ban gambot
velg kecil vs velg lebar
terelis vs deltabox
behel konvensional vs behel tersembunyi
berotot tapi semrawut vs kopong tapi rapi
non spakbor kolong vs spakbor kolong

Like this

107. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

@crank
bukan bro, gue coba ngelurusin kalo nha n bocah80 keknya orang berbeda, kamsud gue nha ngelike artikel ini.
tp skrg makin enak komen ngebecek krn banyak plagiat sliweran. :-D

Like this

108. bitlow - Desember 1, 2012
109. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

yang hoby plagiat gue sumpahin gak bisa ngaceng! :-D

Like this

110. nha - Desember 1, 2012

Wow ada yang sakit hati rupanya,.. xiixxiiii tapi kalau liat komentarnya tidak sekedar sakit hati keknya ;)

Like this

111. Marnio_CBRRC150V - Desember 1, 2012

kali ini bukan bahas SOHC vs DOHC..
tapi jelas bahas masalah perdebatan en9kol(kickstarter)…
YIMM ternyata y9 menyesatkan….masa pake en9kol lebih mahal daripada y9 tdk pake en9kol…?? 9imana pendapat biker y9 pintar..?? pilih en9kol boleh aja..tapi harusnya lebih murah lah…kebalikan sama produk Ahm..cbr150 meman9 pure motor sport..cb150 lebih kearah nakedbike..jadi jelas lah cb150 dianjurkan pake en9kol..dan masalah har9a..disini INDONESIA jadi pajak bbn lebih besar..makanya Ahm tidak mau ckd cbr150..coba klw berani ckd…
CBR150 F1 har9anya pasti kisaran 27-29jutaan..sedan9kan CB150R y9 udah pasti dilokalkan bisa dihar9ai rentan9 23-25jutaan..itu baru namanya harga y9 pantas..cbr150 F1 menan9 di sensor O2 aja..dan manakah menurut anda y9 pembodohan konsumen…

Like this

112. Crank90 - Desember 1, 2012

@crank
bukan bro, gue coba ngelurusin kalo nha n bocah80 keknya orang berbeda, kamsud gue nha ngelike artikel ini.
tp skrg makin enak komen ngebecek krn banyak plagiat sliweran. :-D
————————————————————————————
oke bro, ane suka gaya lo….lanjutkan bro!
klo perlu getokin aja bro atu2, gaku usah di senggol2 lgi..biar pada kapok tuh si plagiat!!! :mrgreen:

“soalnya enek ane ama plagiat, kaya gak punya jati diri aja”

Like this

113. ardiantoyugo - Desember 1, 2012

lebih punya taste…

Like this

114. ahli_jalanan - Desember 1, 2012

sep asep

Like this

115. yudha depp - Desember 1, 2012

mantaaap daaah, yang beli motor new vixion
jangan sombong yaaaaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/penipu-di-dunia-maya-ke-neraka-aza-loe.html?m=1

Like this

116. Marnio_CBRRC150V - Desember 1, 2012

BERARTI JUGA INI MESIN YAMAHA BUKAN ASLI DARI R15…(lha aslinya girboks ada 6 speed…non en9kol)
tapi mesin ini cuma menambahkan 15cc dari Jupiter MX…..ampppuuuunnnnn dehhh….masih ada aja y9 percaya ini mesin sama persis sama R15…mimpiiii sampeyan..coba kita cek bon9kar mesin R15 sama Vixion….lihatlah pembodohan konsumen selama ini….apa kata para penyembah macam jaos..thole..peyek..y9 sudah jadi budak pembodohan…kacian..

Like this

117. Crank90 - Desember 1, 2012

koment ane di atas untuk si qwerty(komentator kocak)!!!
lanjutkan Bro!…

Like this

118. lovemybike - Desember 1, 2012

mas iwb… saran nih… itu mbok komen komen ngeflood ngulang kata2 mbok dimoderasi lagi… bikin sepet mata aja… entah fby ato fbh :D

Like this

119. supri - Desember 1, 2012

Wah jd ga canggih lg dong motornya…

Like this

120. brigade jalan raya - Desember 1, 2012

Sayang ga ada versi anti tepok jidat :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Like this

121. Blitz-r - Desember 1, 2012

Jangan-jangan ZR v.2 nih! :/

Like this

122. speed_lover - Desember 1, 2012

di jual terpisah??? kayak sumanto aja banyak mutilasinya!! :P
baru pertama kali ini ada jualan motor di jual terpisah kwkwkwkwkwk yang jelas tambah muuaaahhaaaaaaaaaaaaaaaaallllllll!!!!!!!!

Like this

123. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

pake semur engkol cuma nambah 200rebu, padahal harga partnya Rp.582rebu..
gilee.. ngambil untungnya dari unit yg ga pake engkol..
sales bakal bangkrut klo nyang belinya kbanyakan pake smur engkol.. kayak di warteg aje..

wakakakaaaa

Like this

124. bukan FB - Desember 1, 2012

loch??? aye jadi inget orang2 nyang ngetawain Roy kalo nambah kick starter palingan 200rb!!! siapa tuch yach??? selamat om Roy kata2 ente terbukti bahwa kick starter cuman 200rb!!! :wink:

Like this

125. tukangsomaybogor - Desember 1, 2012

kemahalan utk teknologi sekelas sohc,,,cocok buat abang2 jualan siomay daerah bogor pedalaman kayak ane nih,,saatnya lengserin old cbr tukang somay buat nyari nafkah,,,

Like this

126. Aladin - Desember 1, 2012

Mas iwan, tolong komentar yang copy paste dihapus aja..
Buat susah aja mas..

Like this

127. bukan FB - Desember 1, 2012

nyang jelas nyang dulu ngetawain om Roy tentang kick starter nambah 200rb itu fb tuyul alay!!! :mrgreen:

Like this

128. itemompongitemompong - Desember 1, 2012

wis, disinyalir harga di batam sekitar 21jt. secara harga vixion sblumnya 20,5jt

Like this

129. blogpakyo - Desember 1, 2012

mungkin di Jakarta bakal lebih mahal dikit bro…
Oya, tadi di sebelah mana, kok gak ketemu, kasihan lho tadi bro Taufiq duduk mojok sendirian, h.h.h..
http://blogpakyo.wordpress.com/2012/12/01/ada-2-versi-vixion-lightning-dijual-mulai-2224-juta/

Like this

130. SNTBT - Desember 1, 2012

nyang jelas yg bilang “MOTOR TANPA KICK STARTER ITU CANGGIH” itu biangnya alay !!! wkwkwkwkwkwkk!!!!

Like this

131. cyget - Desember 1, 2012

Hihihi unik yamaha emang unik..
Perasaan Yang dikeluhkan Bukan Masalah Kick stater ada or tiadaknya… (Katanya mtor canggih)
Harusnya ITu HeadLamp.. Cz dari segi penampilan ajah Udah Ngrusak pemandangan..

Kick stater apa Headlamp…?? Ternyata YM kurang PD.. Terobosan Barunya Hanya akan Merugikan Konsumen..
Takut Mogok Ditengah Jalan Kali yak..

Like this

132. ngetes aja - Desember 1, 2012

Ngakak guling2, ternyata ada yg pake engkol, trus yg kmaren koar2 tanpa engkol itu canggih gmana ya?xixixi…

yamaha dan fby nya emank suka jilat kotoran sendiri, apa perlu sekalian kotoran ai, kata peyek lebih nikmat dari upilnya,.. :D

Like this

133. ngetes aja - Desember 1, 2012

Ai kira engkol nanti bisa dibelo lewat Jaos, ciaa roy dkk, ternyata oh ternyata, mereka cuma kebagian nyebar brosurnya doank.xixixixi,…

Like this

134. ngetes aja - Desember 1, 2012

Ai kira engkol nanti bisa dibeli terpisah lewat Jaos, ciaa roy dkk, ternyata oh ternyata, mereka cuma kebagian nyebar brosurnya doank.xixixixi,…

Like this

135. thole - Desember 2, 2012

terbukti nambah kick starter 200rb, coba copas komen hansip kemarin yg ngungkit2 kick starter wkwkwk :lol:

Like this

136. blogpakyo - Desember 2, 2012

Yamaha nyediain bagi yang masih pingin kick starter kok malah pada sewot ya?
Aneh….

Like this

137. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

Hadeuhhh mulai gk enak kommentar di blog Mas Iwan, ada Sales stress ngeflood gitu masih dibiarin..
Pantesann aja sih qwer-qwer selalu sewot klo ane bahas tentang buruh Yamimpi..

Ternyata dia juga orang sono toh ckckckckckck :lol: :lol:
OOhhh iya koq setiap artikel Klingon Family, fotonya selalu dr samping atau dr belakang ya, foto dr depan jarang bngett pdhal cuakepp loh.. Xixixixixixixi OOhhh mungkin Mas Iwan pengertian ama perasaan FBY, artikel tanpa foto dr depan atau headlamp aja ada yg uring”an ampe ngeflood gitu apalagi klo ditambah foto dr depan, bisa dibakarr x ini warung.. Wkwkwkwkwkwk :lol: :lol:

Like this

138. scnk - Desember 2, 2012

emang yang ngomong tanpa kick satrter itu canggih siapa sichhh :?: :?:
.
.
.
.
pura2gaktau.com
padahal dengar langsung waktu pembukaan JMCS..dan sempat nanya pula..
Aku?..Pak bukannya S..TUNDER 125 sudah lebih dulu menggunakannya Pak..dan kalau gak salah gak lama kemudian mereka malah menggunakan kick starter
Y-jawab:..ya..memang betul tapi kami punya lebih (………….) dari mereka dan mari kita lihat nanti pembuktiaannya
Aku..Waooow :D

Like this

139. raksido milih tjap garpu - Desember 2, 2012

Sial gara2 g’ konsisten soal JENGKOL ehhh…ENGKOL
tak kira ada nilai lebih dari absennya si engkol ini, tapi ternyata eh ternyata…
APA KATA DUNIA…????

Like this

140. scnk - Desember 2, 2012

140. blogpakyo – Desember 2, 2012
Yamaha nyediain bagi yang masih pingin kick starter kok malah pada sewot ya?
Aneh….
———————————————–
wakakakak..menurut saya mereka bukan sewot mas bro..tapi hanya mengungkapkan kata2 yang ceplas ceplos dari seorang petiingi dari (….)
yaah kalo menrut saya sich bagus di kasi dua versi buat konsumen biar ada pilihan :D

Like this

141. pangben - Desember 2, 2012
142. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 2, 2012

Wkwkwkwkwkwk ada katak dibwah tempurung yg lagi belain kawan seperjuangannya, ane bales gk yahh tentang masalah engkol.??
Ahh percuma dia juga gk ngerti mesin, ntar aja klo udh sewott pdhal ane prnh dnger mtor tanpa engkol itu canggih loh tapi koq malah lebih mahal yg pake engkol ya.?? W bingung bnget tuh.. :lol: :lol:
Motor canggih murahh sedangkan yg juadull muahall udh gitu yg dijual sama lagi mending klo beda kelas.
Hehehehe sesuatu ya :mrgreen:

Quotes of the year :
- Mau Ngebutt dimana sih :mrgreen:
- Motor tanpa engkol itu canggih :lol:

Like this

143. asus - Desember 2, 2012

ada pilihan headlamp juga kali . . .

Like this

144. jaelan.. - Desember 2, 2012

sepertinya….vixion akan tetap di SINGGASANA teratas ntuk sport…… karna engkol tadi

Like this

145. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

woii imam jgn geer luh dipost sebelah ngereplay komen gue, siapa yg ngomong sama elu cong? :-D
keknya elu x yang buruh pabrikan ngaku2 mahasiswa tinggal di tangerang? :-P
keknya elu orang sotoy yang yang mau nyubit tapi gak mau dicubit? :-P
sok pinter luh cong!

*gak usah pura2 ngakak cong, gak terima silahkan nyolot!

Like this

146. ●○ qwerty ○● - Desember 2, 2012

cong coba elu balik lagi ke post sebelumnya!
ketahuan banget dongo komen elu ngereply komen gue, kegeeran luh! :-P

Like this

147. iyoz87 - Desember 2, 2012

kick stater….

Like this

148. iyoz87 - Desember 2, 2012

up to date….lg ngikuti berita dsni….naiz info dh…dtggu info lawannya

Like this

149. thole - Desember 2, 2012

kangParcking
kmrn koar2 mana mungkin kick starter 200rb,

malah si ayumi ting ting nyolot, kick starter 200rb emang mau dipasang pake lem alteco wkwkwk LOL :lol:

mana kangParcking mana ayumi ting ting, sumpal mulutnya pake kick starter aja :lol:

Like this

150. EISCELL - Desember 2, 2012

strategy subsidi tuh… paling 1tahun lg jd 23jt… kalau gak berarti old vixi sangat over price dunx wakakaka

Like this

151. huhuhu - Desember 2, 2012

lumayan tuh cuma nambah 200rb, kalo beli ketengan sendiri bisa nyampe 500rb.
Tapi ga inden lama, gak kayak merk sebelah. fastmoving aja gak jelas di beresnya.

Like this

152. EISCELL - Desember 2, 2012

oiya ketinggalan .. katanya motor tanpa engkol tuh canggih lha kok malah mahalan yg jadul alias pk engkol… dasar cangkire njaluk disuwek2

Like this

153. scorpio rider 225 - Desember 2, 2012

Berharap ada versi spoke wheel

Like this

154. mbah_suro - Desember 2, 2012

Kapan ya New V-ixion bisa brojol di dealer Samarinda dan kira-kira berapa banderolnya,secara Old V-ixion saja banderolnya 22.975.000 di Samarinda ?

Like this

155. ndeso - Desember 2, 2012

weleh perang brotoyudo ki

Like this

156. bukanaku - Desember 2, 2012

tetap aja di kotaku tidak kurang dari 26 jutaan… lha wong yg old aja 25 jeti je…

Like this

157. nawirotom - Desember 2, 2012

Heran juga banyak yang komentar nggak karuan,
NV02 dikasi kickstarter, itu kan bagus, buat hati pengguna merasa lebih nyaman.
Harga 22,44 jt (pake engkol) sedangkan old vixion 21,54 (di Jogja), berarti naek 900rb untuk upgrade pelek ama ban, body baru, model rumah kunci baru, speedometer baru + tambah power dikit.
Lumayan sih, sayangnya ditambahin nilai minus dengan headlamp dan penempatan plat nomor yg nggak sip.
Jadi kira2 nilainya sama aja kaya old vixion.

Like this

158. kurawaz - Desember 2, 2012

Tinggal 1 lagi mas iwan yang waji yamaha denger.kritikan dari konsumen
Headlamp ganti

Like this

159. Tedjo - Desember 2, 2012

Cucok…

Like this

160. kampret - Desember 2, 2012

Masih berarni ngomong kalau penghilangan engkol bukan costdown? Hayo para dedengkot FBY, keluar semua, jawab, penghilangan engkol newvixion bukan costdown?

Like this

161. boys - Desember 2, 2012

itu siEKO Prabowo btul2 pnjilat. trus trang W muak sm org no 1 yamakamprett ini…. Eko..eko…. sadar pak,, umur udh UZUR..

Like this

162. New V-Ixion Lightning Pakai Kick Starter, Apakah CB150R Non-Jendul? « KarisNSZ | All About My Mind - Desember 2, 2012

[...] dengan dirilisnya harga lightning di Jogja kemarin (silahkan brosis baca di sini dan sini), Yamaha mulai mendengarkan masukan konsumen tentang fitur kick starter ini (sayangnya [...]

Like this

163. ju4 - Desember 2, 2012

Ini para sales yamimpi tukang sebar brosur dari tadi cuma jelekin motor sebelah yang udah menang telak, gak ada bahas penjelasan kenapa jadinya pake engkol??, knp lampu depan gk diganti?? Kenapa masih pake tepok jidat??? Takut kali jilat ludah lagi hahaha

Like this

164. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.nambak.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

motor tanpa engkol itu canggih,nambah 1,5dk
Kata Petinggi yamaki ama fby mode on

Like this

165. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.nambak.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

head lamp sincan + nopol di jidat itu keren
Kata fby :lol:

Like this

166. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.nambak.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

oh ya hi brooo juga nambah power 1,5dk
Kata fby :lol:

Like this

167. cesarzius - Desember 2, 2012

Murah na. . .

Foto Psy Bersama Aktor Legendaris Jackie Chan.http://cesarzius.wordpress.com/2012/12/01/foto-psy-bersama-aktor-legendaris-jackie-chan/

Like this

168. achmad grand pacul - Desember 2, 2012

spesifikasi new vixion powernya 12,2 KW = 16,348 HP/rpm pd 8500 rpm, torsi 14,5 NM/rpm pd 7500 rpm dri blog bro dyondra
http://dyondra.wordpress.com/2012/11/27/spesifikasi-teknis-yamaha-new-vixion/

Like this

169. achmad grand pacul - Desember 2, 2012

klw dikonversi PS maka power new vixion 16,6 PS pd 8500 rpm torsi 14,5 NM pd 7500 rpm

Like this

170. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.nambak.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

sentul – Yamaha sangat percaya diri dengan V-Ixion tanpa kick starter atau engkol. Bahkan Yamaha menilai, motor tanpa engkol adalah motor berkualitas dan merupakan motor sport yang di atas rata-rata.
Hal tersebut ditegaskan PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Indra Dwi Sunda kepada detikOto di Sirkuit Sentul Karting, Sentul, Jawa Barat, Selasa (30/10/2012).
“Motor tanpa kick starter tandanya sudah expert. Ini edukasi, dan trennya sekarang seperti itu. Sudah tidak pakai kick starter,” kata Indra.
Menurutnya motor tanpa komponen kick starter di mata Yamaha adalah bukan motor biasa.
Sebelumnya Yamaha menegaskan New V-Ixion terbaru terinspirasi dari motor sport global sudah menghilangkan engkol.
Yamaha pun akan dengan bangga mengenalkan motor dengan kehandalan baru di Indonesia. Dan meyakini kalau konsumen Yamaha akan suka dengan motor tanpa kick starter.
Jika melirik beberapa tahun lalu, ada sebuah motor yang tidak menggunakan kick starter. Faktanya motor tersebut tenggelam sebelum besar di Indonesia.
Menanggapi ini Yamaha seperti tutup kuping. Meski belum punya pengalaman di Indonesia, Yamaha yakin motor New V-Ixion akan mengakomodir pecinta motor Yamaha.
“Ini sisi tren, tanpa kick starter Ini bukan suatu kelemahan. Motor V-Ixion tanpa kick starter untuk mengakomodir penggunannya,” tutup Indra.

yamaha new vixion lightning tanpa kick starter itu canggih, lah sekarang pakai lagi

Like this

171. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

copas ko warung sebelah

Head lamp sinchan diklaim fby nambah power 1,5dk :lol:

Like this

172. jhirlo - Desember 2, 2012

sing jelas mongtor yamaha lewih penak di tumpaki..

Drpd mongtor hondut rep mesine guede tp yen ra penak di tumpaki ya pda ae bo’ong

Like this

173. achmad grand pacul - Desember 2, 2012

spesifikasi new vixion powernya 12,2 KW = 16,348 HP/rpm pd 8500 rpm
torsi 14,5 NM/rpm pd 7500 rpm

klw dikonversi PS maka power new vixion 16,6 PS pd 8500 rpm torsi 14,5 NM pd 7500 rpm

nyomot dri blog bro dyondra
http://dyondra.files.wordpress.com/2012/11/spesifikasi-teknis-yamaha-new-vixion-1.jpg

Like this

174. Yamaha New Vixion Tambah Opsi Kick Starter, Headlamp Menyusul | KomMotor - Desember 2, 2012

[...] info dari IWB, di Yogyakarta harga Yamaha New Vixion OTR adalah Rp. 22.240.000,- untuk versi non kick starter. [...]

Like this

175. yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake kick starter, minat beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 2, 2012

[...] dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 2…. [...]

Like this

176. RezaYellow46 - Desember 2, 2012

nambah 200 rebu cuman nambah engkol doank, kenapa ga nambah 400 rebu supaya dapet headlamp yg ga kaya muka shincan dan platnya ga kaya org dikompress hahahaha

Like this

177. bukan FB - Desember 2, 2012

sebenernya ga perlu itu kick starter!!! cuman yach ada bbrp nyang punya persepsi lain jadi YIMM menyediakannya juga!!! bisa dipilih sesuai selera!!! :wink:

btw aye tetep penasaran loch nyang kemaren koar2 ngotot membantah om Roy kick starter 200rb!!! malah katanya ditempel pakek lem kalo 200rb!!! apa kata mereka yach??? berani nongol ga kira2??? :lol:

Like this

178. inticell - Desember 2, 2012

154. EISCELL – Desember 2, 2012
strategy subsidi tuh… paling 1tahun lg jd 23jt… kalau gak berarti old vixi sangat over price dunx wakakaka
==========================
maaf ane agak oot tp berarti vartech 110 jg overprice dunk :D

Like this

179. Stoner - Desember 2, 2012

Yang bilang DOHC lbh cnggih dr SOHC siapa gan, bodoh itu, mesin DOHC tujuanx agar bisa pasang klep lbih bnyak, tp yamaha punya solusi cerdas, cukup SOHC tp bisa multy klep, dg SOHC kerja mesin lbh enteng, di cuma memutar 1 camshaft, DOHC muter 2 camshaft gan, kalo diameter X bore sama, mesin SOHC multy klep pasti lbh unggul karna lowfriktion, dmikian moga agan2 paham aja ;-) salam 1 HATI

Like this

180. Fa74 - Desember 2, 2012

Terus, kepala shinchan ada opsi kepala kebo g mas Iwan? Padahal kritik paling pedas adalah kepala shinchan..

Momo momo

Like this

181. Mercon C - Desember 2, 2012

Aslinya Yamaha Indonesia ini parah banget
kalo motor tanpa engkol itu canggih, berarti pake engkol gak canggih?
berarti vixion ini ada 2 versi, satu versi canggih dan satu nya lagi gak canggih
tapi coba jangan engkol yang di permasalahin, headlamp tuu :lol:

Like this

182. Mercon C - Desember 2, 2012

@mas iwan
komen yang panjang2 dihapus aja, capek scrolling

Like this

183. Abdi suhamdi - Desember 2, 2012

Gak pakai engkol=canggih

kok yg canggih lebih murah dari yg gak canggih (pakai engkol)? berarti yg gak canggih over price?

Like this

184. irwan mbanaran - Desember 2, 2012

overprice tuh… kok 22,24jt? yg kick starter lbh untung krn 22,44jt…
padahal harga satu set kick starter 582rb (liat belitong.wordpress.com) masa cuma selisih 200rb dr yg tanpa kick starter?
harusnya yg tanpa kick starter harganya 22,44jt – 582rb = 21,858jt dong…
artinya SEKARANG YANG GAK CANGGIH LEBIH MAHAL…

Like this

185. milky bo - Desember 2, 2012

brarti yimm mulai ga budeg lg

Like this

186. achmad grand pacul - Desember 2, 2012
187. One - Desember 2, 2012

Cengoh!!!

Like this

188. achmad grand pacul - Desember 2, 2012

spesifikasi new vixion powernya 12,2 KW = 16,348 HP/rpm pd 8500 rpm torsi 14,5 NM/rpm pd 7500 rpm

klw dikonversi PS maka power new vixion 16,6 PS pd 8500 rpm torsi 14,5 NM pd 7500 rpm

nyomot dri blog bro dyondra
http://dyondra.files.wordpress.com/2012/11/spesifikasi-teknis-yamaha-new-vixion-1.jpg

Like this

189. hampura - Desember 2, 2012

Smart!!! Meskipun Yamaha ingin mengenalkan teknologi baru, namun masih menghargai local wisdom yg masih bermind set kalau motor harus ada engkol:) …

Like this

190. thole - Desember 2, 2012

hansip sayap itu mana ada yang cerdas sih?
motor tanpa kick starter itu canggih, ditelan mentah2, padahal canggih disini artinya dgn menghilangkan kick starter, berarti ada beberapa sektor yg mengalami peningkatan, seperti kemampuan charging batteray yg lbh advanced, dll

dlm otak hansip, kick starter dicopot = canggih, bahasa mulut doang :lol:

Like this

191. thole - Desember 2, 2012

ini strategis, tanpa kick starter pun konsumen lama2 akan menerima&paham

tp karna butuh penetrasi yg cepat, yamaha ingin menegaskan sekaligus memberi bukti, dengan keluarnya 2 opsi piksen, ini lho piksen non kick & kick terbukti ga ada masalah, artinya ada/tidak nya kick starter, ga ngaruh, sama saja

Like this

192. Slamet Moelyo Redjo - Desember 2, 2012

Pas 200
Tapi plg jengkel eneng sales mangkel koment e ƍªќ mutu aka katrok bin ndesooooooo
Isone copy paste

Like this

193. good day - Desember 2, 2012

Walau blm tentu beli nex vixi, tpi ane acungkan 2 jempol dh buat yamaha indonesia, biar + 200 rb ane salut!! Setidakx yamaha cukup memikirkan gmn jika k dpnx nex vixi mogok dtngah jalan, pengguna dpt menggunakan engkol untuk menghidupkanx kembali. Sekali lagi ane salut. Minusx tinggal dheadlamp Ώγ‎​ª & penempatan plat nomor??, klo msh plat nomer biar sekirax dkerjain sendiri tanpa harus Kbengkel ane rasa bisa. Tpi headlampx ini yg ruwet?? Msa ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ dganti pdhal kn’ msh baru??? Salah 1 alternatif permainan sekolet hitam,,,,,lumayan biayax murah meriah,,,,,soal harga paaslh dkantong para biker indonesia’ tinggal selera konsumen ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ soch, deltabox, 5 speed ada new vixi. ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ doch, tralis, 6 speed monggo cibi,,,,,,keep brotherhoodlah ^o<

Like this

194. ruri - Desember 2, 2012

tinggal menunggu harga cb150 yang belum muncul

Like this

195. 0bama v2.0 - Desember 2, 2012

KANG IWB MBÒK KURUNGI WAE KOMEN2 RA JELAS & MERENDAHKAN EMPUNYA BLOG..,
MEDIA INFORMASI MALAH JD LAHAN EMPUK NAN SUBUR PARA BC,. Gak FBH/FBY SAMA AJA….
#SAMA2 T0L0LNYA! GAK NGEHARGAI PEMILIK BLOG!

Like this

196. yellowduck - Desember 2, 2012

keliatan kalo YIMM ga konsisten…
udah meriang duluan liat streetfire

Like this

197. mamase - Desember 2, 2012

Wuahahaha.. kemaren ada yg berkoar2nya bilang tanpa kick stater = canggih/modern.. Eeeee.. lha sekarang?? Pake kick stater juga.. :D

Like this

198. dongdot - Desember 2, 2012

Kang Iwan……yang suka nyepam udah jelas2 keliatan siapa orangnya, mohon bisa dibantu untuk di tegur atau banned sekalian, karena udah jelas keliatan dr komen postingannya, buat yg buka pake hape bakal kerepotan, kalo pake pc or lainnya nggak masalah…

Like this

199. lovemybike - Desember 2, 2012

kalo menurut ane sih, yang bikin top speed DOHC cb atau cbr lebih tinggi dari vixy karena perbandingan bore vs stroke nya aja, bukan DOHC ato SOHC nya, toh sama-sama pake 4 klep, IMHO lowh… sebenernya itu pilihan, mau lebih ke akselerasi ato top speed, disesuaikan ke pilihan masing-masing… soalnya cbr top speed tinggi tapi butuh jarak lebih dari 1,5 km buat nyampe segitu, sedangkan vixy jarak 800 m aja udah nyampe top speed sekitar 130-140 kurang dikit… gigi 5 nya vixy tenaga masih ngisi… jadi menurut ane sih dalam kondisi standar pake 5 speed udah efisien, kecuali udah colek2 mesin ganti noken dll… bandingin sama tigi yang pake 6 speed tapi gigi 6 nya tenaga ngedrop

kalo buat turing-turing jalan lempeng cocok lah ambil CB :D

buat perkotaan ambil vixy :D

Like this

200. IWAN BAYARAN - Desember 2, 2012

om iwb kok yg lbh cnggh tanpa kick lbh murah. kasian dong yg dbkali kick stater motor gak cnggh tapi mahal.

Like this

201. frontdiskbrake - Desember 2, 2012

akhirnya yamaha menuruti keinginan konsumen tipe konservatif, tradisional.

Like this

202. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

maklum bro ,di indo kan banyak alay ,mau ngebut sok2 an gitu ,
padahal ikut drag kagak paling buat adu selap selip d jalan raya ,maklum lah alay ga punya otak sok2 DOHC ,kencang nya tanggung klo cuma 150 cc

Like this

iwanbanaran - Desember 2, 2012

@ all
Pelaku menggunakan IP address dinamis alis berpindah pindah. Walau di banned tetap lolos. Jadi buat mzbro, saya mnta pengertiannya aja agar lbh menghormati pembaca lainnya. Btw…saat ini saya masih diarea luar, jai lum bisa editing komentar. Mohon ditunggu…

Like this

203. wow - Desember 2, 2012

motor lemot yang kemahalan
Tepok jidat…

Like this

204. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

fby smart tk tau kalo yg bilang tanpa engkol itu canggih adalah PETINGGI YAMAKI + FBYB SMART Penyembah berhala garpu karat…
Yang gak terija nyolot

Like this

205. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

koyo di jidat itu keren
Fby mode on :mrgreen:

Like this

206. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

sohc 5speed tu lebih kentcang dari dohc 6speed
Fby mode on :lol:

Like this

207. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 2, 2012

inden satu buat dibakar

Roy mode on :lol:

Like this

208. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

hingga saat ini saja angka penjualan bison belum mampu melewati angka penjualan NMP, walau hanya selisih sedikit, namun awal tahun ganjil kedepan sepertinya rentang kesenjangan akan melebar luas antara penjualan bison melawan duo killer NMP & K18 ini. bagaimana tidak,, dengan segala ke DIGDAYAAN dan sumber daya yang tak terbatas pabrikan AHM ditambah ambisi yang besarnya .. seolah atraksi “MEREBUT TAHTA LAWAN APAPUN CARANYA” bakal menjadi gelar yang semakin dipatenkan oleh pabrikan tersebut., sadis sangat..

Like this

209. ahli_jalanan - Desember 2, 2012

Double Sandwich Strategi dari Honda …. SALUT
Motor keren kaya bison n vixi bakal digerogoti perlahan tapi pasti bak kanker ganas di organ vital (karena hanya seks men sport ini tumpuan yimm). manuver yang tidak kenal belas kasihan honda untuk menusuk dan merobek jantung pertahanan lawan di seks men sport sepertinya pasti bernasib sama dengan runtuhnya dominasi mio…. sadis sangat…..

Like this

210. Dika Ardaka - Desember 2, 2012

permisi mas iwan & yg lainnya.. mau nanya nih :D
menurut kalian 2 motor anyar (vixon & cb150r) yg cocok buat pelajar yg tinggi badannya 178cm…?

soalnya ane mau pesen atu buat skolah.. Kira” kapan diproduksi di jambi?

trims … :)

Like this

211. achmad grand pacul - Desember 2, 2012

stop to BC lihat spesifikasi new vixion powernya 12,2 KW = 16,348 HP/rpm pd 8500 rpm torsi 14,5 NM/rpm pd 7500 rpm

klw dikonversi PS maka power new vixion 16,6 PS pd 8500 rpm torsi 14,5 NM pd 7500 rpm

nyomot dri blog bro dyondra
http://dyondra.files.wordpress.com/2012/11/spesifikasi-teknis-yamaha-new-vixion-1.jpg

Like this

212. afan - Desember 2, 2012

pinter skali yimm utk ekspos harga nu vix, smart! eh, selain di”suguhi” launching harga nu vix, ada info apalagi?

Like this

213. baba - Desember 2, 2012

mantab, tp sayang ane udah punya old vixi beli cash di kutoarjo bulan 3 2011 dapet 20,7 juta padahal saat itu d jkt OTR 21,150 ga bisa digoyang…

Like this

214. v - Desember 2, 2012

​​​‎​‎​‎​​​​:D™MMAANNTTAABB™:D
. I ). ( I
/ I I. \
/__’,_ ,’___\
/( __ _)\.. /(_ __ )\
I ( __ _ )). ((__ __ )I
I ( __ _) ). ( (_ __ _)I
\(___ _)/, \(___ _)/
\ =D /

_/ \_

Like this

215. jofrin - Desember 3, 2012

lhooo ada yg pake engkol??? katanya gak pake engkol itu canggih….hehehehe

Like this

216. EKO PURBOWO - Desember 3, 2012

BARU PERTAMA DIDUNIA PABRIKAN MENGELUARKAN MOTOR DGN 2 VERSI YG KICK STARTER DAN NON KICK STARTER..HANYA KAMI YG BISA.CANGGIH BUKAN

Like this

217. Zig11 - Desember 3, 2012

Wahh keren tuh yamaha…
Pasti bagian R&D nya sering buka iwanbanaran.com ya kang iwan…
Hehehehehe… Salut buat yamaha yang dengarin pendapat penggemar nya..
BTW lampu depan na ga sekalian di ganti kaya gambar yang ada disini???

Like this

218. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

YIMM merilis dalam dua tipe yakni versi non kick starter serta dibekali engkol starter. Kedua varian hanya beda 200ribu rupiah
————————————————————————————
lho kok? selisih 200rb… kemaren gw ngetik kick stater nambah 200rb an katanya…

ah…. cuma ilusi belaka…

eniwei kok pake kick stater ya? YIMM gak pede kah?

Like this

219. wiwi - Desember 3, 2012

mau beli juga ah…

tapi belinya akhir tahun apa awal tahun yak??
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/beli-motor-bagusnya-akhir-tahun-apa.html

Like this

220. Matelo Gurigilani - Desember 3, 2012

katanya yang pake engkol ga canggih,.,.trus knape lebih mahal,.,.hahaha

ato ngikutin rumus warteg ya,.,pake semur engkol lebih mahal daripada sayur asem,.,.hahaha

Like this

221. Jhon Speed - Desember 3, 2012

Wuiis Yamaha akhirnya ada yg engkol kaki, Selamat dach mendengarkan curhatan konsumen

Like this

222. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

124. bukan FB – Desember 1, 2012
loch??? aye jadi inget orang2 nyang ngetawain Roy kalo nambah kick starter palingan 200rb!!! siapa tuch yach??? selamat om Roy kata2 ente terbukti bahwa kick starter cuman 200rb!!!
——————————————————————————-
mw ngebantah juga percuma sob…
tau lah kutangers ciri khas nya gimana… ntar muter2 di bebek injeksi aja pake kick stater…

bla bla bla… terus bilang… yang penting MS…
:lol:

Like this

223. Fastest Lap - Desember 3, 2012

Kalau R&D Yamaha sering buka Iwanbanaran.com, pasti akan segera ganti tuh Headlamp

Like this

224. ngetes aja - Desember 3, 2012

Yamaha galau, tanpa engkol canggih, sales2 dan fby nya setuju mentah2. Tiba2 pake engkol, canggih ato ngga nih? fby harus gimana? ikut2an galau jg?hehehe,..

Like this

225. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

@ngetes aja

FBY dan YIMM sedang galau… hehehe
yang aneh adalah penimpal komentar gw kalo pake kick stater nambah 200rb… eh ternyata beneran nambah 200rb…

orang itu kemana ya?
:lol:

Like this

226. dyondra - Desember 3, 2012

Harga OTR New Vixion Lightning area Madiun dan Kediri http://dyondra.wordpress.com/2012/12/03/harga-otr-resmi-yamaha-new-vixion-lightning-hot/
Check It. :D

Like this

227. bdt - Desember 3, 2012

225. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 3, 2012

@ngetes aja

FBY dan YIMM sedang galau… hehehe
yang aneh adalah penimpal komentar gw kalo pake kick stater nambah 200rb… eh ternyata beneran nambah 200rb…

orang itu kemana ya?
==================================
0m yg 200 rb itu bukannya modif tutup tanki?

Like this

228. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

@bdt

seinget gw sih, gw komeng, tambah kick statter palingan 200rb…
terus di kelecein deh…

mudah2an orangnya gak merasa…
;)

Like this

229. bukan FB - Desember 3, 2012

222. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 3, 2012

124. bukan FB – Desember 1, 2012
loch??? aye jadi inget orang2 nyang ngetawain Roy kalo nambah kick starter palingan 200rb!!! siapa tuch yach??? selamat om Roy kata2 ente terbukti bahwa kick starter cuman 200rb!!!
——————————————————————————-
mw ngebantah juga percuma sob…
tau lah kutangers ciri khas nya gimana… ntar muter2 di bebek injeksi aja pake kick stater…

bla bla bla… terus bilang… yang penting MS…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kalo aye jadi tuch fbh sich udah pasti bakal langsung hilang dari peredaran ato minta maap ama ente!!! btw cb150 koq ga ada opsi tutup tangki rata yach??? :lol:

Like this

230. ngetes aja - Desember 3, 2012

@Roy

FBY dan YIMM sedang galau… hehehe
yang aneh adalah penimpal komentar gw kalo pake kick stater nambah 200rb… eh ternyata beneran nambah 200rb…

orang itu kemana ya? :lol:
———————————————————————————–
Yu FBY bukan?hehehe, ga ikut proyek FBY48 nih?

Ya ai tak tahu siapa orang itu, sama herannya dengan orang yg bilang tanpa engkol itu canggih, ga taunya pabrikannya pake engkol tuh? Siapa ya? Apa udah digetok komstir oblag sehingga hilang ingatan macam di sinetron?

Like this

231. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 4, 2012

@ngetes aja

gw anti FBH dan Kutangers… bukan FBY, FBS dan FBK… so terima kasih…

tapi emang gw fanboy 2 tak…
:mrgreen:

Like this

232. ngetes aja - Desember 4, 2012

@Roy

Hehehe..anti fbh dan produk hondutnya dong, jangan muna la bilang tidak benci hondut tp gemar BC produk hondut, kelakuan sm bacot yg singkron la.hehehe,..

Lebih tepatnya fanboy 2tak ngebul ya om Roy.hehehe, kalo aprilia ga kesampean kayanya.xixixi,..

Like this

233. wong ndezo - Desember 4, 2012

ploduk yg kelen. apalagi klo dipasang plat nomel..pasti tambah kelen.. siapkan cicilanmu!!!

Like this

234. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 5, 2012

232. ngetes aja – Desember 4, 2012
@Roy

Hehehe..anti fbh dan produk hondutnya dong, jangan muna la bilang tidak benci hondut tp gemar BC produk hondut, kelakuan sm bacot yg singkron la.hehehe,..

Lebih tepatnya fanboy 2tak ngebul ya om Roy.hehehe, kalo aprilia ga kesampean kayanya.xixixi,..
———————————————————————————–
kalo anti Honda kekx gak deh, sebab gw suka beberapa produk Honda seperti CB series, GL Series, Cub70, Win, klan CBR…

tapi jujur gw emang paling dongkol liat kutangers… aprillia 125?
optimis tahun besok gw sanggup nebus cash,… tapi sayang rumah gw perlu banyak perbaikan jadi prioritas rumah lebih diutamakan.
:mrgreen:

Like this

235. sailormoon^_^ - Desember 5, 2012

Duel sama CBR ..nunggu Honda dl

Like this

236. ngetes aja - Desember 5, 2012

@Roy

kalo anti Honda kekx gak deh, sebab gw suka beberapa produk Honda seperti CB series, GL Series, Cub70, Win, klan CBR…

tapi jujur gw emang paling dongkol liat kutangers… aprillia 125?
optimis tahun besok gw sanggup nebus cash,… tapi sayang rumah gw perlu banyak perbaikan jadi prioritas rumah lebih diutamakan. :mrgreen:
————————————————————————————-
hehehe..mirip para fby, yg ngakunya punya cbr150 la, vario wtf la. Jadi ai sudah biasa dengar hal basi macam itu, tetap saja bacot dan kelakuan tak akan pernah sinkron,..

Aprilia125?Hehehe, percaya aja deh roy biar yu senang.hehehe,…

Like this

237. Pecinta Motor Sport 2 kamar - Desember 6, 2012

Gw yakin 1000% kalo aja YIMM kaga serius di kelas motor sports
pasti orang lebih milih C.R150 dibanding new V….N

Like this

238. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 6, 2012

@ngetes aja

kita taruhan 250jt nyok… kalo gw emang pernah punya Win 100 ama Honda Kharisma…

taruhannya rumah gw dan segala isinya… kalo emang gak punya situ boleh ambil tapi kalo gak situ bayar ke ane 250jt…

berani ora son? kalo berani kita ketemuan… terus meet my fam…
:mrgreen:

Like this

239. ngetes aja - Desember 6, 2012

@Roy

kita taruhan 250jt nyok… kalo gw emang pernah punya Win 100 ama Honda Kharisma…

taruhannya rumah gw dan segala isinya… kalo emang gak punya situ boleh ambil tapi kalo gak situ bayar ke ane 250jt…

berani ora son? kalo berani kita ketemuan… terus meet my fam… :mrgreen:
————————————————————————————
Ah…punya uang tidak segitu? mending buat benerin rumah yu saja la, tak usah ngayal2 aprilia, apalagi taruhan dengan ai.

Udah gitu yg dipertaruhkan motor jadul macam itu, tak sudi kali, bikin pamor saya turun saja.hehehe,..

Kalo ai sampe menang, nanti yu mau tinggal dimana, tp ai pasti akan sedekah kan lah sedikit, ai ingin berhati dermawan.hehehe,..

Gimana kalo taruhannya, kalo yu tidak punya itu motor yu harus cium si jaos, kalo punya Jaos yg ai suruh cium yu, biar tidak ada yg dirugikan.hehehe,…

Like this

240. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 7, 2012

@ngetes aja

hehehe..mirip para fby, yg ngakunya punya cbr150 la, vario wtf la. Jadi ai sudah biasa dengar hal basi macam itu, tetap saja bacot dan kelakuan tak akan pernah sinkron,..

Aprilia125?Hehehe, percaya aja deh roy biar yu senang.hehehe,…
————————————————————————————

lu bilang gw gak punya motor honda dan lu bales gw ngayal punya aprillia… dafuq?

mw ngeles ya om? gw gak mempersalahkan masalah aprillia tapi ketika lu ngetik kalau gw gak punya motor honda….

makanya gw ajak taruhan? kenapa om? takut ya? pok pok pok…. petok.. petok… *ayam*

kita taruhan kalau gw/fam gw pernah punya motor honda… situ berani? ah gak berani juga… :lol:

kalau takut gpp om… biasanya laki2 penakut itu pintar ngeles dan ngelak kalau kalah debat…
;)

*tanya donk, di antara kedua kaki lu itu ada sesuatu yang ngegantung gak sih?
:lol:

Like this

241. ngetes aja - Desember 7, 2012

@Roy

Hehehe…ai tak bilang yu tidak punya motor honda, apa ada statement ai seperti itu? kalo tidak ada nanti yu mengarang namanya, ai cuma teringat macam fby yg ngakunya punya cbr, yu ini sensitif sekali, senggol dikit aja matil.hehehe,..

Taruhan? Pertama, duit aja belom tentu ada, baik yu maupun ai, tahu jg tidak yu orang mana ganteng atau tidak sama dgn ai, taruhan nanti ai makan duit haram dong.hehehe, ai tidak mau seperti itu,

Kenapa tanya2 masalah itu? Ah…punya Jaos aja sana, ai sih masih normal, maaf2 saja, ngeles bukan berarti ai maho kaya yu, yg diomongin siapa yg belain siapa.hehehe,., piss ah

Like this

242. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 7, 2012

@ngetes aja

sekarep mu lah nak…

tapi jujur gw gak benci Honda… tapi emang gw paling seneng liat FBH kalap. kalo situ merasa FBH ya silahkan kalap…
:mrgreen:

Like this

243. ngetes aja - Desember 8, 2012

@Roy

Jangan putus asa gitu lah ladenin ai, yu boleh saja sebut ai fbh, ai sih tak lari2, ngumpet sana sini macam fby yg suka ngumpet diketek kawak, tp mungkin ai salah satu fbh yg tidak buta merk, kalo jelek ai akan bilang seperti itu, kalo bagus ya ai bilang bagus,..

sampai ketemu di thread2 terbaru,hehehe,…

Like this

244. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 10, 2012

@ngetes aja
:lol:

Like this

245. Ir. Susilo - Desember 19, 2012

Harga di Ngawi Rp. 23,1 juta gan. Tadi siang aku barusan tanya. Cuman sore tadi tetanggaku yang kerja di dealer yamaha bilang disuruh nambah 700rb buat BBN. Aneh juga sih harga OTR kok nambah BBN. Padahal di dealer aku tanya langsung yang pakai kick stater ya cuman 23,1 jt itu. Yang bener mana ya kira2

Like this

246. Yamaha New Vixion Tambah Opsi Kick Starter, Headlamp Menyusul | X-TREME IDEA - Oktober 14, 2013

[…] info dari IWB, di Yogyakarta harga Yamaha New Vixion OTR adalah Rp. 22.240.000,- untuk versi non kick starter. […]

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.545 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: