About these ads
jump to navigation

Bisikan dealer…..CB150R disinyalir dilepas pada kisaran 22 jutaan!! Desember 1, 2012

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif.
Tags: , ,
trackback

CB150rrr-RecoveredBro dan sis sekalian…..teka teki banderol  Honda CB150R pelan-pelan mulai terkuak. Jika sebelumnya prediksi mengarah pada angka 25 jutaan kebawah, indikasi pricing kini lebih mengerucut ditekan hingga titik termurah. Terendus di beberapa dealer cabang Jabodetabek….yang mengagetkan adalah info sales yang sudah berani memberikan ancer-ancer 22 jutaan. Weleh, yang bener nih…

Harga berpengaruh besar pada penetrasi pasar nantinya. Sounding manuver Vario 125 jilid ke dua akan diberlakukan pada sang DOHC 150cc sebenarnya pernah terdengar oleh IWB. Hanya saja….karena masih berupa rumor serta gosip….bisikan hanya IWB kantongi. Dilalah makin kesini koq indikasi banderol 22 jutaan semakin kencang terdengar. Diperkuat info dari Gugun…..teman IWB yang sudah ditawarin oleh satu dealer Jabodetabek untuk inden CB150R. Btw…berikut percakapan yang sempat IWB rekam dalam memory otak….

Kang…..tahu motor CB anyar Honda nggak?? Bagus nggak tuh motor?. “ tanya Gugun kala ngobrol santai dengan IWB. Maklum brosis….mayoritas teman kantor belum tahu bahwa IWB adalah seorang Blogger Otomotif :mrgreen: . So….pertanyaan tersebut bukanlah hal yang aneh. “ Bagus koq Gun. Aku kemarin udah lihat langsung di Jakarta Motorshow. Ngomong-ngomong Koq loe tahu tentang CB??” Tanya IWB.  “ Iya kang…ngecek internet. Kemarin nanya sama sales dealer C******, katanya kalau inden, Januari baru dapat” ujarnya lagi. Harganya sama ama Vixion kayaknya. Sales ngomong sih sekitar 22 jutaan…paling mentok 23 jutaan!” seru Gugun membuat IWB kaget. “ Lho emangnya udah ada harganya??..” selidik IWB berusaha menggali info lebih jauh. “ Nggak tahu kang…mungkin dah ada kali. Mau tuker Beat gua nih..….(skip sampai disini soale ngobrole puanjang lebar :mrgreen: )

Nah….yang menjadi pertanyaan dan coba kita bahas kali ini adalah keberanian sales menawarkan konsumen dengan banderol diatas. Rasanya mustahil sebagai garda depan penjualan, mereka tidak mendapatkan bocoran dari pusat. Artinya…bisa jadi memang pada rentang itulah sang CB150R akan dipasang. Bocoran dealer belum tentu akurat. Kemungkinan meleset sangat besar. Apalagi seperti dilansir beberapa petinggi AHM, banderol DOHC engine belum final. Biaya tetek bengek yang berhubungan dengan BBN masih digodok. Tapi….tentu saja, informasi juga tidak bisa kita kesampingkan. Harga 22-23jutaan??. Semoga saja. Btw…setujukah jika angka tersebut yang dipilih AHM untuk CB150R??. Monggo berikan opininya...(iwb)

About these ads

Komentar»

1. Abdi suhamdi - Desember 1, 2012

murah..

Like this

2. Imouto - Desember 1, 2012

max

Like this

3. lexnovo - Desember 1, 2012

murah eui

Like this

4. dinard - Desember 1, 2012

cocok

Like this

5. Wayne wondo - Desember 1, 2012

mantebb

Like this

6. jaelan.. - Desember 1, 2012

petromax

Like this

7. lexnovo - Desember 1, 2012

lmyn 3 bsar :lol:

Like this

8. Wayne wondo - Desember 1, 2012

manteb

Like this

9. Bias_72 - Desember 1, 2012

Juossss lanjuttt tumben esuk2 metune iki artikel Mas…

Like this

10. jaelan.. - Desember 1, 2012

harga yg bersaing ketat…… semakin penasaran

Like this

11. kak hann - Desember 1, 2012

Sipp (y)

Like this

12. ryo - Desember 1, 2012

Pesen 1 ahh

Like this

13. dannie - Desember 1, 2012

wow

Like this

14. pandega - Desember 1, 2012

wah bakal bener2 bunuh2an sma NV2.0 nih. :D

Like this

15. david tok - Desember 1, 2012

Sip sip , bisa di lego tu banteng kang iwan…••”̮ ώκωķωk(∩_∩)◦°˚”̮ =))*ID*

Like this

16. agoosdp - Desember 1, 2012

melu nyawang..

Like this

17. Wayne wondo - Desember 1, 2012

bakalan rame!! bisa langsung perang tanding ama vixie!!

Like this

18. dinard - Desember 1, 2012

jiaah..langsung kesalip dua..hehehe..
Beuuh bikin puyeng kompetitor nieh..! Pasti rame!

Like this

19. jaelan.. - Desember 1, 2012

mz…padahal si gugun suka baca blognya iwb..hihi

Like this

iwanbanaran - Desember 1, 2012

@ Jaelan
Itu Igun mz…yang punya Ninin. Kalo Gugun beda lagi. Anak HK doi…
@ Klingon
Hehehe…
@ ubikukus
Hhhmm…makin klop dong ya. Nais inpoh bro
@ Jayuk
Ditunggu mzbro. Insyaallah tidak usah nunggu sampai akhir bulan Desember dah bisa ngetes kyknya :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
@ Nu pikson
Masih blm pasti bro. Tapi jangan terlalu berharap dlu biar ngk kecewa kyk kasus CBR
@ Hi bro
He eh, kenapa ya :mrgreen:
@ aditya
Amin

Like this

20. pandega - Desember 1, 2012

btw ada yg susah mbuka blognya mbah dukun ga gan? Ane bka dri opmin + krtu as kok blog nya di block ya, d anggap malware, prnografi n gambling.

Like this

21. dannie - Desember 1, 2012

seh esuk2 marake pengen tuku motor tp sebelum mengaspal masih ada keraguan besar dalam hati :D

Like this

22. knalpot - Desember 1, 2012

yg bnr mas?
wah siap2 indent nech..

Like this

23. Sahl - Desember 1, 2012

22jt ? Semoga benar, aamiin..
Insya Allah laku keras

Like this

24. letter AB - Desember 1, 2012

dibikin imbang dgn New Vixion
pertarungan bakal seru di segmen sport 150cc
yg diuntungkan konsumen….

Like this

25. Sahl - Desember 1, 2012

22jt ? Semoga benar, aamiin
Insya Allah laku keras

Like this

26. frkun - Desember 1, 2012

moga aja emg bener segitu, atau lebih murah :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

27. Yoga Boghe - Desember 1, 2012

Wah.. Murah tenan kang..

Like this

28. stabilo kuning - Desember 1, 2012

Menurut gw,
Harga perdana sangat pas di 21,9 juta :mrgreen:
Klo segitu gw beli,
Ga apa deh motor lama dijual murah :lol:

Like this

29. kenunk - Desember 1, 2012

Setuju banget!

Like this

30. jhaloo65343 - Desember 1, 2012

inden satu

Like this

31. sleko - Desember 1, 2012

waaah test ride gigi 4 tembus 120kph..itu jg merinding bawanya.

Like this

32. Martoloyo - Desember 1, 2012

wow,, klo memang harga 22/23 jt yg di tawarkan,,,!!
Bisa ngeboyong pulang neh motor…

Like this

33. boeltoer - Desember 1, 2012

bner2 vixion killer…

Like this

34. Kingsley - Desember 1, 2012

Weh jos tenan.. Persaingane makin edan.. o.O

Like this

35. Dani R. Hardianto - Desember 1, 2012

hore… jadi nih bungkus satu mang!

Like this

36. jinxz - Desember 1, 2012

sik asik asikkkk….. makin murah makin mantab… zaman sekarang technologi memanh harusnya dah murah… banyaknya pilihan monopoli jadi pudar….

Like this

37. kenunk - Desember 1, 2012

@ pandega

Sama bro, ane kemaren pke hp juga susah buka blog mbah dukun, tp begitu pk lepy lancar aja.

Like this

38. Wayne wondo - Desember 1, 2012

ketoke emang di pasang buat membantai garpu rongsok karatan, yg msih sohc 5 speed overstroke!!! siram pake pertamax mak nyuuoooss!! esukk2 ngene ben rodo panas!!

Like this

39. kolang kaling - Desember 1, 2012

wes bosen naek motor 150cc 4tak,tnaganya gitu2 aja,topspeed ya maen di angka 140an,pengen naek kelas,250cc ke atas,lbh joss…,hehehe…

Like this

40. tokor - Desember 1, 2012

terbaiiikkk..
hehe

Like this

41. dhensu - Desember 1, 2012

hmm. murah sihh, tapi inget tetangga sebelah masih punya new vixion :)

Like this

42. kukang - Desember 1, 2012

20. pandega – Desember 1, 2012
btw ada yg susah mbuka blognya mbah dukun ga gan? Ane bka dri opmin + krtu as kok blog nya di block ya, d anggap malware, prnografi n gambling.
======
kartu ax memang katro
makanya pake yang anti lelet… :)

Like this

43. budhëng - Desember 1, 2012

sip…lach..

Like this

44. Slamet Moelyo Redjo - Desember 1, 2012

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
Murah tenan mas

Titip absent ae
meh tumbas duite drg ono

Like this

45. klingon z1 - Desember 1, 2012

. Mau tuker Beat gua nih..….
>>>>>>>>>>
Om iwb mau tuker kebo nya ga sama si konde :D

Like this

46. ogut - Desember 1, 2012

siiplah biar orderan cast wheelnya makin banyak

Like this

47. Wayne wondo - Desember 1, 2012

si vixie makin keliatan lemmoot!!! walaupun amang dasarnya udah lemmoot!” motor semprot rasa bebek!!! lempar lpg 12 kg duuuaaarr

Like this

48. agathacorp's - Desember 1, 2012

Kalau Harga 22-23 Sih Masih Logis,
Tapi Kalau Nnt Terlalu OVER PRICE ya siap-Siap aja g laku kayak CBR series.
Betul,,,,?.

Like this

49. klingon z1 - Desember 1, 2012

20. pandega – Desember 1, 2012
btw ada yg susah mbuka blognya
mbah dukun ga gan? Ane bka dri
opmin + krtu as kok blog nya di
block ya, d anggap malware,
prnografi n gambling.
>>>>>>>>>>>>>>>
Punya ane lancar jaya aja pke opmin/oupeng,kartu XL,padahal 100% gretong tanpa wifi yeee :mrgreen:

Like this

50. Kenzo - Desember 1, 2012

Murah kang..siap siap kredit…^_^

Like this

51. gembel969 - Desember 1, 2012

musti ikut cpet2 inden nee

Like this

52. ubikukus - Desember 1, 2012

mziwb emang uda dpt bisikan jg gw..dari salah 1 org dalam di Alfa Scorpii(Medan) Cb150 dijamin lebih murah drpd vixion lightning tuu… OTR vixion lightning di medan bisa mencapai 23,8jt sedangkan rentan di CB sekitar 23,2-23,5 jt saja begitu…..
just sharing mzbro iwb

Like this

53. akang - Desember 1, 2012

Chibi Akan membunuh saudaranya CBR… Selisih 10 juta…

Like this

54. Columbus Net - Desember 1, 2012

apa itu harga of the road ya??setau saya deler gak akan berani ngasih harga klo BBN belum kluar…gmna mw kluar motor aja blum kluar xixixxixixi LOL…..

Like this

55. klingon z1 - Desember 1, 2012

d jual murah
-ah jeroan nya banyak yg d sunat,downgrade habis habisan
d jual mahal
-overpreeet
#sales yamaha mode on :D

Like this

56. jayuk - Desember 1, 2012

mantaab…tinggal tggu test ride nya mas iwan…

Like this

57. agung - Desember 1, 2012

sesuai ekspektasi kalau harga segitu kang…

Like this

58. klingon z1 - Desember 1, 2012

akang pada Desember 1, 2012 pada 6:38 AM Chibi Akan membunuh saudaranya
CBR… Selisih 10 juta…
>>>>>>>>
Ninja r sama ninja rr juga beda 10 jt lebih,ga bunuh sodara sendiri :D

Like this

59. klingon z1 - Desember 1, 2012

beli 1 ah buat d bakar
#qwerty mode :mrgreen:

Like this

60. Nu Piksion nan Cupu, Cungkring dan Kopong - Desember 1, 2012

murah amat kang?
gak salah tuh?

Like this

61. Wayne wondo - Desember 1, 2012

mana nie fby gak nongol-nongol juga!! apakah msih molor smua ya!!”

Like this

62. dunds - Desember 1, 2012

22jt? cmn slisih beberapa ratus ribu sama harga byson d malang donk

Like this

63. Wahyu - Desember 1, 2012

Makan akan terjadi perang saudara. .pelan tp pasti si macan makan terbakar oleh si api jalanan. Sya gk beli, udh pnya cb100rrrr. . Nunggu mesin batangannya bwt modif cb100. .jd dohc pgm fi. .

Like this

64. fu - Desember 1, 2012

yamaki makin klenger ni :mrgreen:
Pigison langsung tewas :lol:

Like this

65. ipanase - Desember 1, 2012
66. bejo - Desember 1, 2012

seperti biasa, tetap tunggu sampai 3-6 bln dulu, mbrebet nggak, ngorok nggak, bocor nggak…. baru berani ambil…..

Like this

67. speed_lover - Desember 1, 2012

yang jelas lebih murah selisih 100ribu dengan new pigyson!

Like this

68. oyo - Desember 1, 2012

“cb nya buuu…

Like this

69. bead - Desember 1, 2012

kang iwb.klo cb150r bener harganya 22jtan.tuh bison mo dilego ngk.

Like this

70. Hi Bro - Desember 1, 2012

kenapa sih para komentator di sini pada nanya ke Mas IWB Bysonnya mau di lego/jual ga??emang ada apa ya ko pada berharap banget kebonya mas IWB di jual?! apa pada berminat ama kebo nya Mas IWB ya!

Like this

71. AKBP1000 - Desember 1, 2012

DI samarinda NMP aja 21,2 jt… gak bs banyangin kalau CB jd brapa dsini kalau harga awal OTR jkt aja uda 23 jt…………..

Like this

72. Aditya Rangga - Desember 1, 2012

Semoga bener mas Iwan…

Like this

73. putra - Desember 1, 2012

52. akang – Desember 1, 2012

Chibi Akan membunuh saudaranya CBR… Selisih 10 juta…
—————————————————————————–
hadeuh masih ada aja komen kayak gini???? cerdas dikit napa???
ada ongkos kirim kale secara cbr dibikin di thailand, bea lain2 ama fairing seharga 5++ jeti, lu pikir cbr dilempar atu atu dari thailand trus ditangkepin johanes loman (kayak iklan bigcola joe hart) trus disimpen di gudang2 ahaem di indo??? pliss deh…akang
segmentasinya (konsumennya) udah beda lah……yang mungkin ya membunuh saudaranya/kompetitor dalam rentang harga yang mirip…..

Like this

74. ardiantoyugo - Desember 1, 2012

head to head…

Like this

75. IwanBandaran - Desember 1, 2012

wow…wow…..ga bisa lebih murah tuh?
20jt kek…biar si sinchan megap2,,,gulung2,,,ngesot2 nangis ga karuan :D

#sales ymh sm fby koq blm nongol yak?

Like this

76. nikonpict - Desember 1, 2012

Orang pintar pilih DOHC!

Like this

77. adibnew16 - Desember 1, 2012

Reblogged this on Adibalma.Blog.

Like this

78. Wayne wondo - Desember 1, 2012

baca mantra HONG WILAHENG sambil tebar kembang 7 rupa buat mengundang FBY!!!

Like this

79. v - Desember 1, 2012

22jt gimana nasipnya NMP ama tiger di bunuh juga sama CB150r
X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

Like this

80. Sam Sevenfoldism Samimawon - Desember 1, 2012

dealer di tempat ane yg berdomisili d mlg jg bilang klo CB150R akan dibandrol sekitar 22 jtan……..

Like this

81. hardiasbantuly - Desember 1, 2012

wuaaaaah… jos harganya…. mungkin sekitar 22,8…
Kumpulan modifikasi Yamaha Vixion

Like this

82. shuvit - Desember 1, 2012

Setuju banget kang iwan moga aja bener tu harga………………..kalo bener bungkus 1………..

Like this

83. wong jowo - Desember 1, 2012

nunggu resmine wae lah,drpd nanti kecewa

Like this

84. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 1, 2012

akhirnya AHM ngajakin perang modal… frustasi ye ampe perang modal segala…
:lol:

Like this

85. shuvit - Desember 1, 2012

@ pandega pada Desember 1, 2012 pada 6:07 AM
btw ada yg susah mbuka blognya mbah dukun ga gan? Ane bka dri opmin
+ krtu as kok blog nya di block ya, d anggap malware, prnografi n
gambling.
===========================================
Sama gan ane juga………………..

Like this

86. Ndy Rosidin - Desember 1, 2012

Wew…mantap, siap2 inden aah…!

Like this

87. akbar - Desember 1, 2012

wich harga yang menggiurkan,AHM ngajak jotos2an iki
http://incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=116832

Like this

88. wahyu - Desember 1, 2012

Mangtabs,,,smoga bener2 22 jtan,,,beli 1,,,,wkwkwkw

Like this

89. Alfido™ - Desember 1, 2012
90. IPY - Desember 1, 2012

harga kosong 16.9 jt…. diitung2 aja ….ntar OTR nya kelihatan….

Like this

91. good day - Desember 1, 2012

Joooooooosss!!!!!!!,,,,,,.buahahahahaa, orang sbr berbuah manis’ semanis cb150r. Kemaren ngincar p200ns’ ‎​ƍäª muncul2 batang idungx!!! Huaseeeem. Sabaaaaaaar, eeehh yg nongol ‎​‎​tralis from japan cb 150 r ,,,,,,,MANTAP 22 jt!!!
Benar pepatah orang tua’ sabar buahx Manizz,,,,,,xixixixixi

Like this

92. klingon z1 - Desember 1, 2012

kan dulu kata petinggi ahm bilang,kl cb150r launching disinyalir kebo om iwb bakal d jual :D ganti sama konde :mrgreen:

Like this

93. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 1, 2012

[...] lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh ) harganya Rp. 22-23 [...]

Like this

94. ndeso - Desember 1, 2012

nunggu 6 pe 8 bln lg gmana ketahanan ma problem engine drpd nyesl

Like this

95. inal lillahi - Desember 1, 2012

Klingonnnnnnnnn slamat tinggal euy……..emang maw ngebut d mana sich””””””???????????

Like this

96. zrack - Desember 1, 2012

semoga NMP, tiger dan cbr150 fi tetap laku

Like this

97. bocah80an - Desember 1, 2012

kalo bisa 21.695.000 jabodetabek
:P

Like this

98. dijee - Desember 1, 2012

Mas iwan, apakah K18 itu mirip CB110 PINOY? kalau iya, mantap juga tuh….. :)
mohon ditelisik ya mas…thanks..
http://rebelsport.org/wordpress/honda-cb110/

Like this

99. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - Desember 1, 2012

wuah.. ramee banget…!!!
sudah nomer 100an..
:D

22,99999jt, bungkus 1 warna merah..
:D

Like this

100. bee jarwadi - Desember 1, 2012

asyik….pesen satu bang,ga pake lama ya.sambelnya jng banyak2.

Like this

101. Dre - Desember 1, 2012

Ga ada istilah bunuh sodara sendiri kalau jatah kuenya tetep diambil AHM juga

Like this

102. ju4n - Desember 1, 2012

Mantap kang kalo 22 an, jangan2 kasus suntik mati fino terulang pada nv 2.0 hahahah

Like this

103. ior84 - Desember 1, 2012

wihhh mantap… moga benar…
siap lego astre grand…
hehehe…

Like this

104. bukan FB - Desember 1, 2012

ga yakin kualitasnya!!! :mrgreen:

Like this

105. HRS - Desember 1, 2012

harga kosongnya 16,9jt +5 atau 6jt. ya hrga antara 21,9 – 22,9 jt. ya dah murah sgitu. udah dr dulu konsumen maunya brg mewah tp murah. klu sales ya cari untung sgede2nya modal kibul pun djlanin jg

Like this

106. cuma kita yg maksain di dpn - Desember 1, 2012

84. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012

akhirnya AHM ngajakin perang modal… frustasi ye ampe perang modal segala…

————————————————————-

Perang modal apa’n… orang segitu aja dah untung banyak!!

jadi keliatan motor sapa yg operpress.. & makin lemot hi..hi..hi..

kalo gini sapa yg stress ya….. sambil clingak-clinguk liat sales sbelah..
. :mrgreen:

Like this

107. Gondrong - Desember 1, 2012

Wow… si konde motor bapak2 style 22 jutaan

Like this

108. Permana - Desember 1, 2012

Tinggal nunggu harga new vixion kang,kira2 naik berapa rupiah ya dari old vixion

Like this

109. saliwang - Desember 1, 2012

hai Bra !
wah, hrg segitu artinya byk skl part yg di kurangi.
tau sendiri AHM kan pelit, otomatis g mau rugi.
silakan nanti yg sdh beli diadu ama Nu Vixy
1. Akcelrasi
2. Top Speed
3. Kenyamanan
4. Ketahanan
5. Dll, silakan ditambah sendiri.

Like this

110. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 1, 2012

Wkwkwk miriss klo itu CB dijual head2head, soalnya ane kasihan ama Sales Yamimpi + para buruhnya, ngejual itu sinchan musti pke cara apa lagi udh gitu cuma ini doank yg jadi tulang punggung pabrikan.??
Meong Jaos aja saking frustrasinya dijual tanpa DP, lahh klo semprot rasa bebek ini gimana, tampangnya aja kaya sinchan, udh gitu kopong lagi apa ngejualnya musti dibungkus dulu headlampnya.. Hahahahaha :lol: :lol:

Like this

111. jaos_konsumen biasa - Desember 1, 2012

udah ai bilang, ini motor opret, masih kalah murah lah sama vixion, you pilih vixion dapet sohc yang bukan main main 4 katup, sohc 4 katup, scouzy aja yang sohc 2 katup bisa ngelibas ninka, apa lagi sohc 4 katup, uda gitu deltabox punya yamanka itu 100% alumunium jadi jaminan tanpa karat dan tangki bocor

ai juga tau isu isu BC para tante tante hansip kalau komstir vixion oblagh, tapi you ngerti lha bahasa salles, vixion terbuat dari rangka alumunium anti karat dan pastinya ga oblagh

yu harusnya lebih percaya sama kata kata seorang konsumen biasa kaya ai

Like this

112. Gentho - Desember 1, 2012

Syarat dan ketentuan berlaku

apaan tu ?

* DP max 1 juta,cicilan 5 tahun

Like this

113. blade-in - Desember 1, 2012

Kalo mau jadi NewVixion Killer … yang harus segitu ! Pokoknya harus head to head … dengan keunggulan desain dan DOHC … konsumen akan mikir dua kali kalo ambil NewVixion … (meski secara perform kayaknya 11-12)

Like this

114. idadzzz - Desember 1, 2012

itu cuma akal akalan aja kang biar bisa menahan laju kompetitor,,,
tapi kalau di jual 23 cukup logis… :D

Like this

115. good day - Desember 1, 2012

dijee pada Desember 1, 2012 pada 8:09 AM

Mas iwan, apakah K18 itu mirip CB110 PINOY? kalau iya, mantap juga tuh…..

mohon ditelisik ya mas…thanks..
http://rebelsport.org/wordpress/honda-cb110/
____________________________________________
Apik jga Ўª‎​ mas’ klo k18 miriip cb110,,,,,,,tpi????
Tetep cb150 r lbh apik,,,,,,,,,

Like this

116. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 1, 2012

106. cuma kita yg maksain di dpn – Desember 1, 2012
84. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012

akhirnya AHM ngajakin perang modal… frustasi ye ampe perang modal segala…

————————————————————-

Perang modal apa’n… orang segitu aja dah untung banyak!!

jadi keliatan motor sapa yg operpress.. & makin lemot hi..hi..hi..

kalo gini sapa yg stress ya….. sambil clingak-clinguk liat sales sbelah..
==================================================
Biasa masbro Jaos the genk emnk kaya gitu klo ini motor dijual mahal pasti dibilang operpreett klo dijual murah pasti dibilang downgrade habis”an dan gk berkualitas, padahal mah mtor sembahannya yg operprett.
Pake segala ngibul bilang deltabox Pigsyon dibuat dr bahal full aluminium yg diimport dr Jepang..
ckckckckckck simpulin sendiri lah :lol: :lol:

Like this

117. adhe setiawan - Desember 1, 2012

setuju. . .
siap boyong. . .hahaha

Like this

118. Cah bagus - Desember 1, 2012

Hi bro
Mau ngebut dimana sih…

Like this

119. Sahl - Desember 1, 2012

Gondrong :
Wow… si konde motor bapak2
style 22 jutaan
________

cb150r dibilang motor bapak2 ?

Terussss nu vixion (si sinchan) itu motor untuk anak2 ya ? Wkwkwk

Like this

120. ianhade - Desember 1, 2012

ane nunggu review yg dah pd beli dulu & nunggu tes drive dr iwb aja deh…..tkt kecewa hehe

Like this

121. Wahyu Cimon.Ce - Desember 1, 2012

bungkus 1 ya
yg wrn putih

Like this

122. ahong - Desember 1, 2012

22 juta…. Syiiipppppp….
mati loh NMP, tiger & cbr150

Like this

123. Apipblog.com - Desember 1, 2012
124. Yudhidharma - Desember 1, 2012

Harga segitu sudah lengkap tinggal naikin doang.
Sedangkan New V-Ixion, kita harus ganti headlamp,ganti dudukan plat nomor ke bawah, beli engine cover bawah biar tidak kosong, buat dudukan baru di belakang untuk GIVI box.
Kecuali kalau yang beli rela dibilangin motor sinchan..

Like this

125. teguh - Desember 1, 2012

kalau mesinnya CBR 150 utuh , nasip cbr fairing ginama ?

Like this

126. Wayne wondo - Desember 1, 2012

si vixie mulai meriang di kerjai konde!! trus ngadu ama yamanka jepun
vixie: booossss ane di gangguin ama si konde bos,mohon bantuannya
yamanka jepun: yo wes lek ngono di serang balik
vixie: tp ane gak pnya engine dohc 6 speed boss pye kie!! nyuwun engine r15 ae sohc gak popo yg penting dah 6 speed
yamanka jepun: HUUSSS ngawor ae gak boleh. r15 kwi ngono motore inspektur fijay kono ngajak nohara sinosuke ae!!!

Like this

127. kankkunk - Desember 1, 2012

lumayan.. *tetep keren kalo ada versi X nya seperti keluarga cb500 :D

Like this

128. puguh - Desember 1, 2012

AHM sekali lagee udah pas strateginya…kalo bner hrga 22jt…..vixion alamat terancam…..terbukti sebenarnya….bnyak yg pengen meminang/nyemplak motor teknologi DOHC,…..dengan aksen motor sport atau touring bike…..tapi hanya puas mandangin aja….cos gk da uang…..ya….. meskipun designnya masih relatif kurang. tapi bukan bebek macam satria cos mungkin dirasa para konsumen yg sudah mapan, satria kurang nyaman….cocoknya ya untuk anak muda…..kalo ninja RR juga masih mahal….pengennya yg 4 tak gak berisik…..,coba byson….di tempelin mesin CBR….hemmmm…..pasti banyak yg lebih mupeng lagee…..hehehe…

Like this

129. klingon z1 - Desember 1, 2012

soal si cb yg d juluki family killer,beat karbu selain killer nya meong series juga makan kue sodara sodaranya,kaya vario cw-tekhno,supra x 125,abs. Revo dll :D betul kali kl makan kue sodara sendiri ga bakal rugi,soal nya yg untung tetep aja si AHM CMIIW yeee :mrgreen:

Like this

130. brigade jalan raya - Desember 1, 2012

Keterlaluan! Vario jilid 2 terulang kembali :) :) :) :) :)

Like this

131. Hendra Super - Desember 1, 2012

wah mantep!!!mudah2an ga karatan tuh teralisnya, kaya tangki bocor sama deltabox nya vixion yang suka di makan karat…padahal import jepang katanya..he..he…

Like this

132. hondaminded - Desember 1, 2012

21.7 juta. josss

Like this

133. ahli_jalanan - Desember 1, 2012

The Brother Killer ,luar biasa ,jadi selama ini orang indo d bego2 in ama ATPM ,semua motor operpres ,yaa dari Tigong sampe Vixy

Like this

134. thole - Desember 1, 2012

sohc lemot 4 klep, itulah piksen
loe paham ga? bokapnya hansip aja sampe ngeluarin dohc buat nyaingi sohc lemot,
loe tau sendiri, sohc nya hansip itu inferior, wkwkwk :lol:

Like this

135. 46@sukses.com - Desember 1, 2012

Makin murah makin bagus..

Like this

136. nggandenz - Desember 1, 2012

Ya pantesnya segitu Mas.mentok jedog 23 jt.

Like this

137. ahli_jalanan - Desember 1, 2012

Repair si tigong orang pada teriak mahalll,,, .ini mau sok2 pake DOHC yg superior di putaran atas (gas puoll truss) ,kreditan blom abis , motor dah masuk AHASS ,d bego2 in lagi ama org AHASS

Like this

138. MVMadeInIndonesia - Desember 1, 2012

sales tuh kadang2 suka ngaco bang..
malah kita sebagai pemerhati otomotif / blogger selangkah lbh tau dr mrk.
dulu sy ngalamin sendiri, waktu si kebo masih rumor, sy coba ngetes sm SPG dealer X, “sis, denger2 ada mtr baru ya mau launching?”
“Iya ada bang, namanya VISON” #tepokjidat# garda depan penjualan tuh mustinya…yah namanya jg manusia..

Like this

139. TCMblog - Desember 1, 2012

84. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012

akhirnya AHM ngajakin perang modal… frustasi ye ampe perang modal segala…

=====================================================
YIMM tuh yang frustasi gag punya modal……..tampang tepok jidat aja di banggain…. panik lo ….

Like this

140. kangParcking - Desember 1, 2012

@kankkunk
lekuk cs1 dh mirip cb500x lok niat AHM tingal ganti punuk cs1 dbuat mrip tanki tapi g full sisain dblakang buat masuk bensin,yg mrip tanki buat bagasi atw helm in kyk nc700,kasih mesin cb150r pgmfi,jadi cs150x tapi city sport lho

Like this

141. yoyokal - Desember 1, 2012

Mesin DOHC seharga mesin SOHC? Kalau betul ini mencurigakan. Wait and see jangan kesusu beli.

Like this

142. casper - Desember 1, 2012

hahaha saya sdkit ketawa ni mas
iwan bacanya
bayangin kalo sbrnya yg terjadi
adalah begini
sales tsb bisa ngumung harga
cb150 dibenturin vixion atau
sekitar harga 22jt an karena
baca2 di internet
nah kebetulan yg dbaca juga
tlsan2 mas iwan dulu ckckck
last banderol harga fix cb150
belum ditentukan.

Like this

143. TCMblog - Desember 1, 2012

YIMM semakin panik gag ketulungan

Like this

144. Bearing - Desember 1, 2012

dealer = sales=ngibul

Like this

145. yudha depp - Desember 1, 2012

yang kasihan nasib new vixion dooong.
bakal bukan menjadi pilihan utama
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ninja-250fi-ini-koq-mirip-odong-odong.html?m=1

Like this

146. tommy - Desember 1, 2012

Mantap tuh… Tinggal siapkan budget buat ganti velg dan ban yg lebih lebar…

Like this

147. LUI - Desember 1, 2012

22,4juta tp kallau new vixion 23,2…..CB150 dinaikin jadi 22,8 :D

Like this

148. Emas yayang - Desember 1, 2012

Mending beli “new vixy” karena very special..
Edisi pertama dan terakhir…. Stok terbatas….

Like this

149. akhfauzan - Desember 1, 2012

info buat semua, sales Honda di Smg juga nyebut Range harga antra 20-22jt. Mungkin kisarannya di angka 22jt. Dan pekan ke-3 Desember bakal di Launching di Smg. Siap ikut test Ridenya nih…

Like this

150. wiwi - Desember 1, 2012

sadisssss……

penjualan semua pabrikan naik kecuali honda…
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/oktober-penjualan-semua-pabrikan-motor.html

Like this

151. doni - Desember 1, 2012

Harga segitu udh pas lah… Tapi terasa murah dari biasanya… Tapi saya kurang setuju kalau motor cb 150 dibilang murah banget dengan membandingkan harga cbr 150 karena kedua motor itu beda “statusnya”… CMIIW… Dan banyak yang bilang akan membunuh saudaranya (nwp dan tiger)… Hmmm… Kalau lebih di cermati, menurut saya ngak juga tuh.. Kecuali orang yang mau ngasih minum cb 150 pake premium dengan mengharapkan performa tinggi :mrgreen: Mungkin bisa minum premium… Tapi yaaaa gt deh… IMHO…. Last thnx infonya kang Iwan..

Like this

152. Igor - Desember 1, 2012

ane sudah inden satu walaupun via email tapi kayaknya masih nunggu aja dech and kemungkinan ane batalin soalnya nyonya kepinginnya yang 250 cc biar agak mantebs sekalian ngumpulin duitnya, jadi biar yang pesan 2500 orang pertama yang ngetest enak kagak motornya :), entar klo reviewnya bagus baru ane tebus hehehehe

Like this

153. bukan FB - Desember 1, 2012

modal dikit mau dapet banyak??? ciyus??? miapah??? :lol:

Like this

154. tink - Desember 1, 2012

ngarep…..

blade yg produk gagal aja masi 14jt.

ati tralis getarr br br br

Like this

155. tomo - Desember 1, 2012

vixi harus wspada tuh, hebaaat hondaa … mntaaappp

Like this

156. agus - Desember 1, 2012

langsung boyong cash atu yg putih :)

Like this

157. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 1, 2012

@cuma dan imam

simple aja sih…

Tiger 200cc SOHC 2 klep pendingin udara = 25jt
CB150 DOHC 4 klep pendingin air = 22jt

oww plis jangan bilang 150cc DOHC ngerubah jadi 200cc SOHC itu perlu dana banyak…
:mrgreen:

Like this

158. dewa motor - Desember 1, 2012

di semarang aja new vixion dah bisa di inden
non kick starter 22.860rb yang kick 23.060rb
palingan harga cb 150r juga gak jauh beda mas dari 22 jutaan

Like this

159. ruri - Desember 1, 2012

kalau benar, cb150 jadi lebih value dibanding new vixion

Like this

160. prabu - Desember 1, 2012

passss..

Like this

161. adegondang - Desember 1, 2012

Motornya Chibi-chibi! jangan lupa jaketnya beli sma sayaaahh…!
https://adegondang.wordpress.com/jualan-jaket/

Like this

162. Visum - Desember 1, 2012

kalo rentang 22-23 ?
mngkin bisa jadi, tapi kalo barang uda dilempar ke penjuru indo, tidak menutup kemungkinan harga akan mencapai 24-25..
tergantung konsumen sih sekarang..

semakin panas k2 brand ini bertempur..
yah kita konsumen yang diuntungkan..
apalagi yang maw beli motor,,

tap tetap tidak semua konsumen diuntungkan

seperti pengendara old vixy,tiger, dan megapro d jalanan yang baru pake plat putih, ato baru beli bulan 11 kemarin,,

karena gk update berita otomotif jadinya orang seperti itulah yang dirugikan, kalo akan mucul new vixy dan cb150r
kasiaan… :D :D :D :D

Like this

163. rendy - Desember 1, 2012

Nunggu 4 bulan setelah perilisan aja
takut kasus vario nyendat2 dan ngorok terulang kembali

gag mau dikibulin ama bualan para sales2
DP aja dimurahain tapi angsuran tiap bulan dimahalin yaa sama ajaaaa (lihat Brosur dulu)

Like this

164. klingon z1 - Desember 1, 2012

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada Desember 1, 2012 pada 10:34
>>>>>>>>
Sama aja kaya yamaha,itu si klingon masih pendingin udara sohc 2 klep frame diamond,lebih value new vixi IMHO :roll:
heran gw sama 2 pabrikan ini produk yg mahal nya ga ada sentuhan yg wooowww :roll: adek si klingon udh d ksih frame deltabox,injektion,engine udh d upgrade,ban tapak lebar,dll
Adek si kucing udh pke engine cbr,kakak nya masih pke mesin GL,adek nya udh monoshock prolink,kakak nya masih dual shock,adek nya DOHC,kakak nya sohc dll :( 2 pabrikan ini cuma mau memoles produk yg laku kaleee yeee,yg ga laku d biarain,seakan kaya anak tiri :twisted:

Like this

165. SUPRA FIT - Desember 1, 2012

…HARGA BAKALAN KISARAN 26 sd 28 JT..!!!!

Like this

166. EDI - Desember 1, 2012

Hahaha… masa teman IWB belum tau kalau mas IWB adalah seorang
bloger yang terkenal. tapi masalah inden-nya apa ga ada pengkhususan sama yang udah mesen di JMCS ???

Like this

167. albino - Desember 1, 2012

wah beneran niat banget buat ngambil tahta vixion. let’s see….

Like this

168. Louis - Desember 1, 2012

kalo semua pada beli CB150 ya gue aja yg beli New Vixion… Buat dibakar… :mrgreen:

Like this

169. Louis - Desember 1, 2012

tp tenang aja.. Honda nasionalismenya lumayan besar….
jadi Honda nggak akan sampai berniat membunuh Yamaha… paling cm kasih pelajaran aja sama Yamaha biar nggak sombong dan blagu… :lol:

Like this

170. cyget - Desember 1, 2012

Ya Pantasnya Dibandrol Segitu emang…
Cz Jedar Jedere Mbie… Iki CB kan Wat. Newasna Vixion…

Ato biasa Disebut Tralis Si vixion KiLLEr..
Kalo Harganya dibawah Vixion old.. Itu Baru LuAr Biasa.. Brrti AHM bener” Mbrojolin vixion killer..
Tapi KAlo mahal Dikit or hampir sama.. Biasa” aja..
Atou Bisa dikatakan Ini MoTor Sainganya Vixi.. Tapi Bukan Sang Vixion KiLLEr..
Bedo satitik kAta”ne.. Tapi maknane dowo..

Hehehehe Ngecbres opo aku iki..

Like this

171. klingon z1 - Desember 1, 2012

nitip jemuran buat om http://vixy182.wordpress.com/2012/11/30/tangki-motor-old-ninja-250-bocor-bro/#comment-4963
ternyata tangki botjor bukan hanya milik GL series :D

Like this

172. cah ndeso - Desember 1, 2012

setuju…

Like this

173. pengamat - Desember 1, 2012

Kalo yamaha berani lawan honda,
nuvixi tinggal pasang harga 20 jt aja, gampang kan.
secara teknologi nuvixi harga maks 20jt juga udah untung.

Like this

174. Wayne wondo - Desember 1, 2012

yg namanya kilat (lightning) seharusnya kan kenceeeeng!! tp lightning yg satu ini kok leeemmmoooootttt ya???? tanya knapa

Like this

175. andi rose - Desember 1, 2012

mantafff

Like this

176. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

indentnya aja *mengular..
bakal jadi pembunuh vixion sohc jadul lemot nih!
:-D

*ular keket!

Like this

177. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

makin nyungsep aja nih deltabox karat sohc jadul lemot!
:-D

*vixi lemot lawan mesin cs1 aja keok, apalagi ini cb pake mesin cbr dorce down grade versi cebong, hai cyin..

Like this

178. bocah80an - Desember 1, 2012

138. MVMadeInIndonesia – Desember 1, 2012

sales tuh kadang2 suka ngaco bang..
malah kita sebagai pemerhati otomotif / blogger selangkah lbh tau dr mrk.
dulu sy ngalamin sendiri, waktu si kebo masih rumor, sy coba ngetes sm SPG dealer X, “sis, denger2 ada mtr baru ya mau launching?”
“Iya ada bang, namanya VISON” #tepokjidat# garda depan penjualan tuh mustinya…yah namanya jg manusia..
———————————————————————————————–
betul bray ahm atau ymki itu beda sama dealer ,kalo barang nya sudah launcing dealer baru dapet INFO nya,sebelum launcing pihak dealer paling dapet info nya dari media otomotif juga ,seblum launcing pihak dealer dan konsumen sama2 tidak tau

Like this

179. iwan beneran gak boongan - Desember 1, 2012

mantabbb

Like this

180. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

ibarat cebong ini mesin dorce tenaganya dua (gabungan cowok-cewek).

ibaratnya cb150 ini dorce biar cebong tapi tenaganya galak, hai cyin!

new vixion ini mandra lagi pake koyo dijidat tambah ancur muka jadulnya, hai bro tapi tenaga lemot.

(maksa banget yee gue..)

*ahh yang penting gue ngebecein hansip!

Like this

181. iyoz87 - Desember 1, 2012

masih nunggu harga pasti….
yg trmurah diantara 2 pilihan

Like this

182. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 1, 2012

@klingon z1

masih mending scorpio donks… sama2 SOHC cuma yang 1 4 klep yang 1 2 klep… perbedaan harga gak lebih dari 2jt an… sama2 monoshock and performa jelas lebih unggul pio di banding piksen (unggul injeksi)… selisih 75cc beda power 4hp…

sma2 monoshock…

kalo tigong n cb ya beda tho… DOHC vs SOHC… 1 injeksi 1 karbu.. 1 prolink yang 1 lg dual shock oli….

selisih power juga beda n tentu saja larinya jauh kemana2…

tigong vs cb = cb
pio vs piksen = pio
:lol:

Like this

183. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

honda cebong150r pipa ledeng tenaganya gede pake mesin dorce (cowok-cewek) dibajuin ala cebong girly jadi gak keker.. hi cyin!

yamaha vixiong deltaboxkarat tenaganya lemot pake mesin sohc jadul lemot (cowok tulen) dibajuin ala manly keren gagah tapi engkong2 udah uzur wajar tenaganya lemot, makanya puyeng pake koyo dijidat.. hi bro!

*woii gue ngebecek nih!

Like this

184. Fa74 - Desember 1, 2012

Lebih setuju klo d bwh itu lg mas… Biar yg laen pd turun harga. Mudah2an suzuki ikut maen kelas ini jg.. Kawasaki jg boleh ikutan..

Like this

185. joky muda - Desember 1, 2012

21,7 – 22,5 jt pas

Like this

186. nha - Desember 1, 2012

Komparasi CBR vs R15

Kalau ada yang bilang R15 unggul Torsi dalam kota atau di Drag Race atau Top Speed sepertinya itu isapan Jempol FBY doang :mrgreen:

ini bisa jadi Acuan CB150 vs Nupigson

Like this

187. chyplyla - Desember 1, 2012

Kalo gitu Α̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ >:/G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡>:/ jadi beli new vixion beli honda α̇̇jjά̲̣̣̣̥ lebih murah

Like this

188. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 1, 2012

the era of twostrokes is when we two strokes lovers used to say 4 strokes are for old men!
:mrgreen:

Like this

189. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

vote h0nda cebong150r biar pake baju girly ala benc ng tapi mesinnya udah dorce dari mesin cbr150 versi cebng!

n@jis gue lht vixiong modal pake baju manly gagah tapi mesin sohc lemot tenaga engkong2!

Like this

190. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 1, 2012

173. pengamat – Desember 1, 2012
Kalo yamaha berani lawan honda,
nuvixi tinggal pasang harga 20 jt aja, gampang kan.
secara teknologi nuvixi harga maks 20jt juga udah untung.
===================================================
Yupz ide baguss tuh tapi baru setahun dijual, langsung kolaps tuh Yamimpi.. :lol: :lol:

Like this

191. hondaisme - Desember 1, 2012

wew
harga sgtu cukup bgt

Like this

192. pandega - Desember 1, 2012

wah ga cma ane aja brarti ya yg susah buka blog nya mbah dukun. :D
Btw cpet nongol cpet jga tes ride nya, n gw nunggu bakar2an nya klo cb150 n NV2.0 udah nongol. ga sbar nunnggu perang video top speed nya d yutub nih. :D

Like this

193. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

ah sotoy luh cong, kok elu bakal tau yamimpi bakal kolaps, kek buruh pabrik kompetitor aja lu yg suka usil sama dapur orang.
yamaha tuh emang jual vixion jadul udah operprett dari dulu, harusnya malah vixion jadul dijual cuma 15jt seharga thunder 125. itu jg udah untung gede, lah mesin aja masih sohc lemot jadul!

*membantu fbh ngebece.

Like this

194. jaos_konsumen biasa - Desember 1, 2012

Udah pasti kalo nggak ngibul, bukan sales dan fbhonprett namanya.

Mana ada fbeha γάπĝ cerdas….

Like this

195. sof - Desember 1, 2012

waw harganya mantabz, apa ngak makan induknya sendiri alias si Tigong kalau harga segituh?

Like this

196. bukanaku - Desember 1, 2012

wow… vixion rasa DOHC???? pasti mak nyusss

Like this

197. bukan FB - Desember 1, 2012

193. ●○ qwerty ○● – Desember 1, 2012

ah sotoy luh cong, kok elu bakal tau yamimpi bakal kolaps, kek buruh pabrik kompetitor aja lu yg suka usil sama dapur orang.
yamaha tuh emang jual vixion jadul udah operprett dari dulu, harusnya malah vixion jadul dijual cuma 15jt seharga thunder 125. itu jg udah untung gede, lah mesin aja masih sohc lemot jadul!

*membantu fbh ngebece.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

harusnya tigong dijual 10jt untuk fitur2 nyang tak punya keunggulan!!! :lol:

Like this

198. kalimalang rider - Desember 1, 2012

rasah kaget bin lebay, klo emang bs dijual murah ngapain jg harus over price ?

Like this

199. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

wkwkwkwk

Like this

200. Ndrae - Desember 1, 2012

Cocok

Like this

201. PANGLIMA CINTA - Desember 1, 2012

murah tenan kang

Like this

202. ferlisukses - Desember 1, 2012

Wah murah ya bro…siap2 rogoh kocek nie.

Like this

203. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

@louis
yup mbak gue s7 ama koment elu, yamaha itu sombong n belagu.
gak kaya honda yang baik hati n tidak sombong!

*tapi sayang hansip = linmas (handon emang sip buat ngibulin masyarakat).

*krn gue ngebece terus, pasukan hansip dipersilahkan nyolot!

Like this

204. afan - Desember 1, 2012

harga promo. pembelian sebelum 31 des 2012. dan harga tidak mengikat tanpa pemberitahuan sebelumnya wekwkwkekkkk……

Like this

205. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

yamaha itu miskin, medit, sombong, belagu, suka ngebece kompetitor!

gak kek honda yang kaya raya, royal, tidak sombong dan rajin menabung untung gede dari hasil tepu2!

*sedappnya ngebece!

Like this

206. peyek - Desember 1, 2012

kalo boleh.. ane indent satu juga ah….
tapi indent mesinnya aja.. pipa ledengnya ama tengkinya ndak… :lol:

Like this

207. Rio - Desember 1, 2012

Baguslah kalo gitu, tinggal ganti baju alias pasang fairing udah jadi CBR150 deh!
http://motorrio.wordpress.com/2012/11/29/mv-agusta-rivale-damn-sexy-bike/

Like this

208. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

:-D

Like this

209. Liverpool - Desember 1, 2012

Inden 2500 orang adalah pertanda yang bagus buat AHM, apakah dengan demikian Honda di Indonesia sudah menguasai semua segmen?(terakhir kelas Sport dikuasai Yamaha)

Like this

210. Marnio_CBRRC150V - Desember 1, 2012

ANEH TAPI NYATA..Setiap kan9 IWB bahas honda selalu banyak komentar…animo masyarakat tahu klw honda meman9 rajanya otomotif..jadi tidak usah dira9ukan la9i kualitasnya..karena para biker pabrikan lain aja y9 tdk senan9..den9ki..iri hati..dan inilah beberapa daftar sifat tadi manusia-manusia dibawah ini..diantaranya..
1.Jaos Konsumen Biasa
2.Ciaaa
3.Qwerty
4.Thole
5.Peyek
6.Ceboker
7.masih banyak la9i..tapi takut sesembahannya makan ludah sendiri..

dan itulah sifat-sifat manusia diatas y9 saya sebutkan karena sudah merusak moral..sopan santun..sayan9nya mereka men99unakn nickname palsu..jadi inilah ju9a sifat manusia y9 bakhil..
(ceramah sedikit lah..) biar sadar dan semo9a kembali ke jalan y9 benar..

Like this

211. plutoalien - Desember 1, 2012

Gimana nih kabar new vixion. udah berapa orang yang inden?

Like this

212. EKO PURBOWO - Desember 1, 2012

BISA PUSING KITA KL HARGANYA BENERAN SEGITU

Like this

213. Wayne wondo - Desember 1, 2012

buat para fby yg suka ngebacot hoax gak ada bukti!! ane tantangin motor sohc 5 speed ente lawan pendekar fu ane!!!!

Like this

214. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 1, 2012

@wayne

fu itu bebek… like it or not…
kalo mw lawan vixion sambangin mas yudi aja gih…
;)

Like this

215. 47 - Desember 1, 2012

ga papalah biar berapa hari ini artikelnya cb150r terus tetep gw nunggu lightning

Like this

216. bukan FB - Desember 1, 2012

belum nongol aja nich jadi belon tau penyakitnya!!! coba sebut 1 aja mongtor AHM nyang ga punya penyakit??? :lol:

Like this

217. ihateslow - Desember 1, 2012

mbah KANGKUNK satu paham sama ane ternyata,,jossss

Like this

218. dowey - Desember 1, 2012

Nyoh… Biar fbh bantu jualin… Kesian kalo gak laku entar gak jadi jualan…
http://otomotif.kompas.com/read/2012/11/30/5637/Honda.Motor.Tinjau.Pembangunan.Pabrik.Keempat

Like this

219. gundala - Desember 1, 2012

Yamaha menang motogp tp tidak dlm penjualan di indo, yamaha dihajar sm honda di berbagai lini, vixion baru bangkit dah dipukul sm streetfire. Yg di manjain konsumen india aj dg produk fresh, indonesia dikasih motor jelek2, yg itulah resikonya salesnya makin turun disini

Like this

220. bocah80an - Desember 1, 2012

yg gak punya duit buat beli cb150 di larang coment :P terima kasih

Like this

221. tiger26 - Desember 1, 2012

klingon z1 pada Desember
1, 2012 pada 11:40 AM
nitip jemuran buat om
http://
vixy182.wordpress.com/201
2/11/30/tangki-motor-old-
ninja-250-bocor-bro/
#comment-4963
ternyata tangki botjor bukan
hanya milik GL series
###########
klo kyk gn,mana ada panboy kampret somplak sontoloyo mcm jaos,qwerty dagang sempak,thole koplak,roy mrongos yg mau ngebc…maklum,klo dbc mau ngumpet d ketiak sapa???apa mau blk k sepitenk :-)

Like this

222. bocah80an - Desember 1, 2012

215. bukan FB – Desember 1, 2012

belum nongol aja nich jadi belon tau penyakitnya!!! coba sebut 1 aja mongtor AHM nyang ga punya penyakit??? :lol:
———————————————————————————————-
scoopy gw tanpa penyakit
vario110 gw tanpa penyakit
honda supra100 gw tanpa penyakit
dan yg akan datang cb150 yakin tanpa penyakit

maka nya beli motor jangan cuma bisa make doang ,BACA MANUAL BOOK NYA .

motor lo penyakitan servis nya 1 tahun sekali

Like this

223. manteb - Desember 1, 2012

setujuu! Langsung belii! (kalo segitu harganya..)

Like this

224. tiger26 - Desember 1, 2012

bukan FB pada Desember 1,
2012 pada 2:42 PM
belum nongol aja nich jadi
belon tau penyakitnya!!!
coba sebut 1 aja mongtor
AHM nyang ga punya
penyakit???
############
honda super cub c70,cb 100…trmasuk tiger ane…begedut ente!

Like this

225. Wayne wondo - Desember 1, 2012

@ roy
ente bener bro!! FU emang bebek tp bkan sembarang bebek!! FU sibebek super kalo adu speed ama vixie bolehlah!!!

Like this

226. pulsarian - Desember 1, 2012

Budget sudah siap 23 jt. Klo harganya 22jt
ane dapet bonus nih

Like this

227. Rico - Desember 1, 2012

yg w heran yamaha tuh g punya urat malu aph?motor nu pikson jelek gitu mau2nya dbuat.. dari samping jelek,belakang spakbor gede,dari depan ancur bener pala gede ada koyo dijidat masih 5speed lagi,kenapa seh g kluarin r15 z,g perlu yg v2 deh…kluarin versi yg pertama z gw yakin pasti moncer,tp gw heran nu pikson yg tampangnya asli welek tenan masih z ada fb yg bela… aneh…emank gw akuin yamaha budeg bgt x ini…oy ada yg tau g? velg nu pikson make chemco/enkei?klo g k2nya yah parah kbgtan velg lebar tp getas…

Like this

228. mpaja - Desember 1, 2012

awas kebonya kejual lek. dah byk yg mo nampung tu kebo kalo lek iwb mmau jual hehe

Like this

229. luki covo - Desember 1, 2012

gan saia td siang k diler honda daerah bandung mw nanyain kejelasan n indent si cb150r, kata salesnya bisa inden byr 500rb trz harganya 28-30 jtan skitar itu… mhn pencerahanya…

Like this

230. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 1, 2012

193. ●○ qwerty ○● – Desember 1, 2012
ah sotoy luh cong, kok elu bakal tau yamimpi bakal kolaps, kek buruh pabrik kompetitor aja lu yg suka usil sama dapur orang.
yamaha tuh emang jual vixion jadul udah operprett dari dulu, harusnya malah vixion jadul dijual cuma 15jt seharga thunder 125. itu jg udah untung gede, lah mesin aja masih sohc lemot jadul!

*membantu fbh ngebece.
===================================================
Lahh knpe cong kayanya ente sewot bngett,
gampang koq nerkanya ente lht aja, dijual operpret, laris + untung besar aja masih byk yg di outsourcing apalagi dijual murah + untung sedikit, bisa kolaps kn scr tulang punggung gitu..
OOhhh iye jgn lupa, biaya produksinya aja gede, rangka aluminium utk itu mtor aja musti di import dr Jepung.. :lol: :lol:

Like this

231. pulsarian - Desember 1, 2012

Tinggal siapin biaya modif kaki.. Bisa touring tiap hari nih

Like this

232. aryanto - Desember 1, 2012

hadew. harganya.kmaren udah antisipasi minum anti keracunan…. waduh bisa tahan gak ya dgn godaan ini, ngelirik kakaknya..lego….ndak..lego..ndak…

Like this

233. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - Desember 1, 2012

213. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012
@wayne

fu itu bebek… like it or not…
kalo mw lawan vixion sambangin mas yudi aja gih…
===============================================
Knp musti make PIGSYONnya mas Yudi Roy, emnk dr 1 Juta unit PIGSYON yg dijual cuma kepunyaan sih Yudi batang ya Roy yg superior.??
Kasihann sekali ya. :lol: :lol:

Like this

234. Wayne wondo - Desember 1, 2012

udahan dulu dech!!! inikan tgl 1 waktunya ambil gajian!!!

Like this

235. Fafank - Desember 1, 2012

Dah indent, tggl tunggu kpn datangnya di kota kecilku….mg2 nih motor bener2 superior….sesuperior beritanya.

Like this

236. ahli_jalanan - Desember 1, 2012

Makin seru ,Beli satu buat d bongkar sambil nyari kelemahan nya cmiw

Like this

237. Agasta TRider's - Desember 1, 2012

mosoookkk,,klo mungkin harganya 22jt tp komanya angka gede. trus klo motor murah pasti kualitasnya yang dikorbankan.mau bertahan brapa lama,,,,,,

Like this

238. KUPRET - Desember 1, 2012

224. Wayne wondo – Desember 1, 2012
@ roy
ente bener bro!! FU emang bebek tp bkan sembarang bebek!! FU sibebek super kalo adu speed ama vixie bolehlah!!!
=============================================
kalau di adu sama tigong + megipreet brn ga brow? xixixixi

Like this

239. IWAK banaran - Desember 1, 2012

22jt?
vixion killer kalau putaran bwh nya bisa se enak vixion.
kalo tidak…
jgn ngimpi
mkn tuh desain

Like this

240. KUPRET - Desember 1, 2012

232. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) – Desember 1, 2012
213. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012
@wayne

fu itu bebek… like it or not…
kalo mw lawan vixion sambangin mas yudi aja gih…
===============================================
Knp musti make PIGSYONnya mas Yudi Roy, emnk dr 1 Juta unit PIGSYON yg dijual cuma kepunyaan sih Yudi batang ya Roy yg superior.??
Kasihann sekali ya.
===============================================
para FBH tuyul alay kalau bandingin kecepatan pasti di lawanin sama FU. kenapa ga sama tigong atau megipreet aja sih? Kan teknologinya sudah ok.
ckckckckck

Like this

241. New Megipreeeett... the real abal-abal - Desember 1, 2012

226. Rico – Desember 1, 2012
yg w heran yamaha tuh g punya urat malu aph?motor nu pikson jelek gitu mau2nya dbuat.. dari samping jelek,belakang spakbor gede,dari depan ancur bener pala gede ada koyo dijidat masih 5speed lagi,kenapa seh g kluarin r15 z,g perlu yg v2 deh…kluarin versi yg pertama z gw yakin pasti moncer,tp gw heran nu pikson yg tampangnya asli welek tenan masih z ada fb yg bela… aneh…emank gw akuin yamaha budeg bgt x ini…oy ada yg tau g? velg nu pikson make chemco/enkei?klo g k2nya yah parah kbgtan velg lebar tp getas
————————————————————————————-
HONDA yg bikin MEGAPRO sama CS1 aja ga malu ko? wkwkwkwkwk
liaht tuh CS1 sm megipreet lebih AAANNNCCCUUUUUURRRRR!!!!
TP KALAU BUAT FBH SEXY BOOOO…. xixixixixi

Like this

242. gbotika - Desember 1, 2012

22.100.000 kang yang versi up side down kuning itu +3,8 aja

Like this

243. Marnio_CBRRC150V - Desember 1, 2012

Mesin..Honda boleh curan9..lha won9 mesin gen balap dican9kokin buat harian..contoh 2 tak kyk NSR SP 150..kasus ini membuat 9empar publik..last meman9 Honda tak diam untuk pecinta otomotif..apapun produksinya membuat prestige pen9endara’y..jadi itulah Honda yan9 tidak mau konsumen kecewa..seperti halnya Kawasaki yan9 ju9a pure otomotif….

Like this

244. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

woii imam, geer luh yee ngereply komen gue..
siapa yang ngomong sama elu, kok tahu tempe nyamber? :-D

Like this

245. Ganiez12 - Desember 1, 2012

Absen, kang

Like this

246. whitesmilee - Desember 1, 2012

mas IWB disinyalir mirip super hero superman, diem2 ga tahu klo bang IWB ini blogger, masak c blogger kondang temen kantor g tahu, hihihihi :mrgreen:

Like this

247. Rider - Desember 1, 2012

●○ qwerty ○● nyampah

#kompor#

Hehehe

Like this

248. 46@sukses.com - Desember 1, 2012

Hanya ingn ngasih tau..adik aku punya vixn 2008,tp deltaboxnya kok gak karatan ya bro..biasa2 aja tu..apa bnar ada yg karatan.? Kok di dunia maya bnyak yg bilang karatan y,pdhal di alam nyata gak karatan kok bro..aman2 aja tu..

Like this

249. Rider - Desember 1, 2012

229. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) – Desember 1, 2012

193. ●○ qwerty ○● – Desember 1, 2012
ah sotoy luh cong, kok elu bakal tau yamimpi bakal kolaps, kek buruh pabrik kompetitor aja lu yg suka usil sama dapur orang.
yamaha tuh emang jual vixion jadul udah operprett dari dulu, harusnya malah vixion jadul dijual cuma 15jt seharga thunder 125. itu jg udah untung gede, lah mesin aja masih sohc lemot jadul!

*membantu fbh ngebece.
===================================================
Lahh knpe cong kayanya ente sewot bngett,
gampang koq nerkanya ente lht aja, dijual operpret, laris + untung besar aja masih byk yg di outsourcing apalagi dijual murah + untung sedikit, bisa kolaps kn scr tulang punggung gitu..
OOhhh iye jgn lupa, biaya produksinya aja gede, rangka aluminium utk itu mtor aja musti di import dr Jepung.. :lol: :lol:

—————————————————————————–

243. ●○ qwerty ○● – Desember 1, 2012

woii imam, geer luh yee ngereply komen gue..
siapa yang ngomong sama elu, kok tahu tempe nyamber? :-D

—————————————————————————–

Hahahahahah 2 alay gak nyambung.

Like this

250. Rider - Desember 1, 2012

229. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) – Desember 1, 2012

Lahh knpe cong kayanya ente sewot bngett,
gampang koq nerkanya ente lht aja, dijual operpret, laris + untung besar aja masih byk yg di outsourcing apalagi dijual murah + untung sedikit, bisa kolaps kn scr tulang punggung gitu..
OOhhh iye jgn lupa, biaya produksinya aja gede, rangka aluminium utk itu mtor aja musti di import dr Jepung.. :lol: :lol:

——————————————————————–

http://iwanbanaran.com/2012/11/27/yamaha-siapkan-versi-facelift-mio-j/#comment-240526

148. ●○ qwerty ○● – November 28, 2012

@roy
ya mudah2an gak begitu juga om, tapi iya juga sih…. :-D
kalo kementator biasa masa sampe ngomongin management kompetitor begini lah, begitu lah, salah langkah lah, di yamimpi katanya banyak outsourching lah, nyebut2 nama eko prabowo lah, nyebut2 ceo yamaha lah n mereka kok usil banget sama dapur kompetitor….!?
belum lagi fb anu yang dari dulu nyumpahin kompetitor bangkrut n karyawannya di phk.
yang sekarang malah komentator yang berseberangan dgn mereka dibilang murtad, sesat, sakit jiwa, yamaha yahudi lah, terus ada lagi yang koplak bilang rx king motor jambret itu haram fatwa mui….
kacau luh pada, sampe segitunya belain merek!
gue lebih suka rusuh antar fb/komentator dari pada ngelayanin antek2 pabrikan kek begini!

——————————————————————–

Betul juga kata qwert kemarin, kalau konsumen biasa kok repot amat ngurusin dapur orang. Selalu bawa-bawa outsourcing spt komen Mas Imam ini. Kok tahu banget ya dapur Yamaha??

Like this

251. Rider - Desember 1, 2012

316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah
gulananya dia sebagai fby…….

96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

Reply:

“yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

“yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

Reply:

.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..

^

Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Bapak Klingon.

@Bapak Klingon

Jangan lupa sama ini ya.

Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

Turut prihatin.

Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

Like this

252. Rider - Desember 1, 2012

316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

——————————

Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

@Klingon

Jangan lupa sama ini ya.

96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

Reply:

“yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

“yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

——————————–

194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

Reply:

.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..

———-

Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

Turut prihatin.

Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

Like this

253. ONEBRUT - Desember 1, 2012

EGP! Pada gila merk honprett, yamaha ! YG MAU BELI CB-150R YA SILAKAN ! YG MAU BELI NEW VIXION Silakan !

Like this

254. Brigjen Norman Kamaru - Desember 1, 2012

Honda, maju kena mundur kena,
ya sudah ditabrak saja sekalian
Tirai penasaran itu telah lama disibak. Sekarang semua orang bisa sama-sama melongok tanpa harus merasa was-was, terutama mereka yang
diancam dengan pemecatan. Maka, terkuaklah sebuah sosok yang selama ini begitu (dianggap) misterius. Ini tentang CB150R terbaru dari Honda
yang juga dinamai StreetFire.
Ibarat seorang pria yang menikah dengan calon pengantin wanita yang selama ini dirahasiakan tapi berbagai deskripsi, penggambaran, bahkan
reka-reka digelontorkan pada sang pria itu, boleh jadi saat ini ia sangat kecewa. Berharap perempuan tersebut begitu luar biasa, ternyata sama saja seperti perempuan lainnya (masih beruntung karena ia tidak diberikan perempuan
jadi-jadian). Begitu pula yang terjadi pada si CB150R ini. Saya yakin banyak yang kecewa setelah melihat
wujud aslinya yang 11-12 dengan old Vixion, meskipun anggaplah ini pendapat pribadi saya.
Entahlah apa yang direncanakan oleh para desainer Honda saat membuat motor ini. Dengan
melabelinya CB, berarti membuat orang harus membayangkan bahwa ada garis-garis desain turunan dari CB 600 dan atau CB1000. Kenyataannya ini adalah Honda CB ‘Vixion series’. Memalukan. Apakah mereka berpikir bahwa desain kedua CB yang disebutkan di atas
tidak sanggup memikat calon pembeli motortbaru, sehingga layak ditinggalkan? Ataukah karena ‘desain’ CB1000 yang khas banteng ngamuk sudah ‘diambil’ oleh Edgar Heinrich
dengan karyanya yang fenomenal, Pulsar 200 NS, sehingga tidak ingin dikatakan menjiplak?
Tapi jika ini yang dipakai, bukankah membuat terlihat seperti Vixion lama berarti sama saja seperti pertimbangan mereka sendiri, yaitu menjiplak, apalagi menjiplak dari seteru abadi.
Atau apa? Tentunya semua pasti bermuara pada pangsa pasar (Market Share) yang selama ini selalu menyulut api permusuhan tak kunjung padam.
Apa saja pantas dilakukan demi menjadi nomor satu. Cocok sekali dengan kata-kata si Virus dalam 3 Idiots, dalam perang semuanya boleh
dalam perang. Dan memang saat ini selalu perang, antara Honda dan Yamaha.

Like this

255. Pulsarian - Desember 1, 2012

@BNK
Honda, maju kena mundur kena,
ya sudah ditabrak saja sekalian
Tirai penasaran itu telah lama disibak. Sekarang semua orang bisa sama-sama melongok tanpa harus merasa was-was, terutama mereka yang
diancam dengan pemecatan. Maka, terkuaklah sebuah sosok yang selama ini begitu (dianggap) misterius. Ini tentang CB150R terbaru dari Honda
yang juga dinamai StreetFire.
Ibarat seorang pria yang menikah dengan calon pengantin wanita yang selama ini dirahasiakan tapi berbagai deskripsi, penggambaran, bahkan
reka-reka digelontorkan pada sang pria itu, boleh jadi saat ini ia sangat kecewa. Berharap perempuan tersebut begitu luar biasa, ternyata sama saja seperti perempuan lainnya (masih beruntung karena ia tidak diberikan perempuan
jadi-jadian). Begitu pula yang terjadi pada si CB150R ini. Saya yakin banyak yang kecewa setelah melihat
wujud aslinya yang 11-12 dengan old Vixion, meskipun anggaplah ini pendapat pribadi saya.
Entahlah apa yang direncanakan oleh para desainer Honda saat membuat motor ini. Dengan
melabelinya CB, berarti membuat orang harus membayangkan bahwa ada garis-garis desain turunan dari CB 600 dan atau CB1000. Kenyataannya ini adalah Honda CB ‘Vixion series’. Memalukan. Apakah mereka berpikir bahwa desain kedua CB yang disebutkan di atas
tidak sanggup memikat calon pembeli motortbaru, sehingga layak ditinggalkan? Ataukah karena ‘desain’ CB1000 yang khas banteng ngamuk sudah ‘diambil’ oleh Edgar Heinrich
dengan karyanya yang fenomenal, Pulsar 200 NS, sehingga tidak ingin dikatakan menjiplak?
Tapi jika ini yang dipakai, bukankah membuat terlihat seperti Vixion lama berarti sama saja seperti pertimbangan mereka sendiri, yaitu menjiplak, apalagi menjiplak dari seteru abadi.
Atau apa? Tentunya semua pasti bermuara pada pangsa pasar (Market Share) yang selama ini selalu menyulut api permusuhan tak kunjung padam.
Apa saja pantas dilakukan demi menjadi nomor satu. Cocok sekali dengan kata-kata si Virus dalam 3 Idiots, dalam perang semuanya boleh
dalam perang. Dan memang saat ini selalu perang, antara Honda dan Yamaha.
_________________________________
Wuidiii… Gaya bahasanya setajam “SuILET””

Like this

256. wah - Desember 1, 2012

jiplak old pigson?
ogahlah motor lemot kayak gitu dijiplak,
apanya yg dijiplak?DOHC?hahahahah

Like this

257. Tupay - Desember 1, 2012

kang iwb …ditunggu postingan-postingan selanjutnya mengenai si cb ni …
@CBmyeverithing
kedawan leh ngomen ….

Like this

258. jaos_konsumen biasa - Desember 1, 2012

@253 Brigjen norman
wow…………kau menulisnya dgn sangat mengena dan akurat menggambarkan perang bacot yg dikobarkan para fbhonprett.
ADA aura kekecewaan jg dari para calon yg menunggu………yaitu model yg meniru old vixion. Dan ada usaha untuk memaafkan kekecewaan itu………….hahahahah………Hanya gembar gembor DOHC yg sedikit membuat penasaran……..

that’s why fbhonprett rela berpanas2an berbacot soal dohc…………yg sebenarnya, menurut saya, sama sekali gak guna….alias itu cuma hiasan manis di hidung seekor pig.

Like this

259. titok - Desember 1, 2012

satu kata…sang raja lengserrrrrrrrr :-P

Like this

260. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

@253 Brigjen norman
wow…………kau menulisnya dgn sangat mengena dan akurat menggambarkan perang bacot yg dikobarkan para fbyamaho
ADA aura kekecewaan jg dari para sales yamaho dengan klingonnya new vixinya………yaitu model yg ancur. Dan ada usaha untuk memaafkan kekecewaan itu dengan ngabacooot………….hahahahah……… gembar gembor DOHC yg membuat fbyamaho kalang-kabut dengan SOHCnya……..
that’s why fbyamaho rela berpanas2an berbacot bahwa SOHC mereka bisa menyamai dohc…………yg sebenarnya, menurut saya, sama sekali gak guna….alias itu cuma hiasan manis di hidung seekor pig

Like this

261. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

@253 Brigjen norman
wow…………kau menulisnya dgn sangat mengena dan akurat menggambarkan perang bacot yg dikobarkan para fbyamaho
ADA aura kekecewaan jg dari para sales yamaho dengan klingonnya new vixinya………yaitu model yg ancur. Dan ada usaha untuk memaafkan kekecewaan itu dengan ngabacooot………….hahahahah……… gembar gembor DOHC yg membuat fbyamaho kalang-kabut dengan SOHCnya……..
that’s why fbyamaho rela berpanas2an berbacot bahwa SOHC mereka bisa menyamai dohc…………yg sebenarnya, menurut saya, sama sekali gak guna….alias itu cuma hiasan manis di hidung seekor pig..

Like this

262. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

@253 Brigjen norman
wow…………kau menulisnya dgn sangat mengena dan akurat menggambarkan perang bacot yg dikobarkan para fbyamaho
ADA aura kekecewaan jg dari para sales yamaho dengan klingonnya new vixinya………yaitu model yg ancur. Dan ada usaha untuk memaafkan kekecewaan itu dengan ngabacooot………….hahahahah……… gembar gembor DOHC yg membuat fbyamaho kalang-kabut dengan SOHCnya……..
that’s why fbyamaho rela berpanas2an berbacot bahwa SOHC mereka bisa menyamai dohc…………yg sebenarnya, menurut saya, sama sekali gak guna….alias itu cuma hiasan manis di hidung seekor pig…..

Like this

263. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

@253 Brigjen norman
wow…………kau menulisnya dgn sangat mengena dan akurat menggambarkan perang bacot yg dikobarkan para fbyamaho
ADA aura kekecewaan jg dari para sales yamaho dengan klingonnya new vixinya………yaitu model yg ancur. Dan ada usaha untuk memaafkan kekecewaan itu dengan ngabacooot………….hahahahah……… gembar gembor DOHC yg membuat fbyamaho kalang-kabut dengan SOHCnya……..
that’s why fbyamaho rela berpanas2an berbacot bahwa SOHC mereka bisa menyamai dohc…………yg sebenarnya, menurut saya, sama sekali gak guna….alias itu cuma hiasan manis di hidung seekor pig……

Like this

264. Voltron - Desember 1, 2012

wkwkwkw……
lucu ada yg bilang cb mirip vixi, cungkring udah dipatenkan ama vixi jadi ga ada yg berani niru tar dituntut lo, biar kata yg new pixi dikasi ban gendut tapi cungkring yg jadi ciri khas ga boleh ditinggalkan no coba liat sektor mesin lebih cungkring khan dari sebelumnya ini akibat tangki yg menjulang dan kaki2 yg tambah kekar menjadikan sektor mesin terlihat lebih cungkring dari sebelumnya dan ini ciri khas ya ga bisa ditiru karena dah dipatenkan

Like this

265. jaos_konsumen biasa - Desember 1, 2012

tadinya saya heran koq komen saya bisa berulang2………
setelah tengok isi dan gravatarnya………………okh, ternyata cuma fbhonprett yg putus asa terhadap saya.
Padahal saya cuma senggol dikit aja berhala kau………belum saya sepak kuat2……..

BTW, saya cuma tengok kalo sohc ymh dilawan pake dohc honprett………..ya udah pasti itu dohc abal2………..BELUM PERNAH SEJARAHNYA honprett bikin tandingan mesin sekelas yg jauh perbedaan performancenya………..

apa para fbhonprett mengira kalo dohcnya itu (buat melawan sohc ymh) semacam perbandingan antara mesin 2tak vs 4 tak dlm perbedaan performance? hahahahahah……………

that’s why kalian TUKANG NGIBUL semua!
hahahahah

Like this

266. jaos_konsumen biasa - Desember 1, 2012

yup, terusin aja usaha pengelabuan kekecewaan design si cocotbacot yg ternyata mirip (suka gak suka) old vixion……….

enak ya hidup dalam ngibul………udah terbiasa sih menipu diri sendiri…

kalo saya sih gak neko2, itu hal yg wajar……..dan kenyataan.

Like this

267. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

tadinya saya heran koq komen saya bisa berulang2………
setelah tengok isi dan gravatarnya………………okh, ternyata cuma kegilaan saya yg putus asa terhadap ketidak jelasan hidup saya.
Padahal saya cuma dikit aja warasnya………belum saya gila beneran……..
BTW, saya cuma tengok kalo sohc ymh dilawan pake dohc ………..ya udah pasti sohc kalah teknologi dengan DOHC ………..BELUM PERNAH SEJARAHNYA honda gagal merebut tahta lawan (lihat bebek n matic yamaho tidak berkutik) karena perusahaan besar yang gampang bikin tandingan mesin sekelas yg jauh perbedaan performancenya………..
apa para fbyamahoo mengira kalo sohcnya itu (buat melawan dohc) semacam perbandingan antara mesin 2tak vs 4 tak dlm perbedaan performance? hahahahahah……………
that’s why kami TUKANG NGIBUL semua!

Like this

268. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

yup, terusin aja usaha pengelabuan kekecewaan design si sohc yg ternyata jauh (suka gak suka) kalah keren sama cb……….
enak ya hidup dalam ngibul………udah terbiasa sih menipu diri sendiri…
kalau saya sih neko2, itu hal yg wajar……..dan kenyataan.

Like this

269. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

tadinya saya heran koq komen saya bisa berulang2………
setelah tengok isi dan gravatarnya………………okh, ternyata cuma kegilaan saya yg putus asa terhadap ketidak jelasan hidup saya.
Padahal saya cuma dikit aja warasnya………belum saya gila beneran……..
BTW, saya cuma tengok kalo sohc ymh dilawan pake dohc ………..ya udah pasti sohc kalah teknologi dengan DOHC ………..BELUM PERNAH SEJARAHNYA honda gagal merebut tahta lawan (lihat bebek n matic yamaho tidak berkutik) karena perusahaan besar yang gampang bikin tandingan mesin sekelas yg jauh perbedaan performancenya………..
apa para fbyamahoo mengira kalo sohcnya itu (buat melawan dohc) semacam perbandingan antara mesin 2tak vs 4 tak dlm perbedaan performance? hahahahahah……………
that’s why kami TUKANG NGIBUL semua!!
hahahahah

Like this

270. jaos_konsumen biasa. - Desember 1, 2012

yup, terusin aja usaha pengelabuan kekecewaan design si sohc yg ternyata jauh (suka gak suka) kalah keren sama cb……….
enak ya hidup dalam ngibul………udah terbiasa sih menipu diri sendiri…
kalau saya sih neko2, itu hal yg wajar…..…..dan kenyataan.

Like this

271. jaos_konsumen biasa - Desember 1, 2012

kalo mau bikin dohc yg bener itu, contohin si kawak….n250.
makanya dohc abal2 si cb250 langsung K.O………….dan perlu ‘barbel trick’.

kalo mau bikin sohc yg bener ya tengok si ymh………….ini sohc sendiri dianggap anak haram………….hahahahah.

so……….kesimpulannya dohc honprett vs sohc 4v ymh gak beda2 jauh la, malah dohc gak guna banyak cuma mahal2lin doang…………..lagipula sasis la sangat menentukan terutama di handling………….so saya prediksi si newvixion tetap raja sprot 150cc…..

untuk info sj, saya cuma konsumen biasa yg gemar senggol berhala si fbeha, saya BUKAN sales atau fby. FBY udah ada koq yg ngaku2………..

Like this

272. Crank90 - Desember 1, 2012

kalo mau bikin dohc yg bener itu, contohin si kawak….n250.
makanya dohc abal2 si cb250 langsung K.O………….dan perlu ‘barbel trick’.

kalo mau bikin sohc yg bener ya tengok si ymh………….ini sohc sendiri dianggap anak haram………….hahahahah.

so……….kesimpulannya dohc honprett vs sohc 4v ymh gak beda2 jauh la, malah dohc gak guna banyak cuma mahal2lin doang…………..lagipula sasis la sangat menentukan terutama di handling………….so saya prediksi si newvixion tetap raja sprot 150cc…..

untuk info sj, saya cuma konsumen biasa yg gemar senggol berhala si fbeha, saya BUKAN sales atau fby. FBY udah ada koq yg ngaku2………
—————————————————————————–
buahahahahahahahahaha…….benar2 koment yng cerdas, dan apa adanya!!!

memang seperti itulah tabiat FBH sama dengan berhalanya si yng di pertuan agung Hondpretttt!!!

Like this

273. kampret - Desember 1, 2012

FBY mulai sembunyi di ketiak kawak.

Like this

274. aeeagle - Desember 1, 2012

http://blackeagle98.blogspot.com/2012/12/mari-kita-hitung-power-to-weight-ratio.html
HItung-hitung power to ratio motor-motor bebek se Indonesia !

Like this

275. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 1, 2012

270. jaos_konsumen biasa – Desember 1, 2012

kalo mau bikin dohc yg bener itu, contohin si kawak….n250.
makanya dohc abal2 si cb250 langsung K.O………….dan perlu ‘barbel trick’.

kalo mau bikin sohc yg bener ya tengok si ymh………….ini sohc sendiri dianggap anak haram………….hahahahah.

so……….kesimpulannya dohc honprett vs sohc 4v ymh gak beda2 jauh la, malah dohc gak guna banyak cuma mahal2lin doang…………..lagipula sasis la sangat menentukan terutama di handling………….so saya prediksi si newvixion tetap raja sprot 150cc…..

untuk info sj, saya cuma konsumen biasa yg gemar senggol berhala si fbeha, saya BUKAN sales atau fby. FBY udah ada koq yg ngaku2………..
———————————
so selama ini honprett gak bisa bikin mesin dohc macam mesin F1 V10 RA80E? Alamakk… honprett dah bikin mesin jet, mesin silinder oval, robot, kapal tanker, sedangkan yakamprett masih berkutat di dunia penyulingan hahahahah.

sambal yamahurt

Like this

276. Crank90 - - Desember 1, 2012

kalo mau bikin dohc yg bener itu, contohin si cb…..
makanya sohc abal2 si vixi langsung K.O………….dan perlu ‘barbel trick’.
kalo mau bikin sohc yg bener ya jngn kaya si ymh………….ini sohc anak haram………….hahahahah.
so……….kesimpulannya dohc vs sohc beda jauh la, malah dohc nya udah 6 speed malah harganya lebih murah dari sohc operpreet …………..lagipula sasis la sangat menentukan terutama di handling………….so saya prediksi si cb akan merebut raja sprot 150cc….. setelah berhasil dengan bebek & matic nya
untuk info sj, saya cuma konsumen biasa yg gemar senggol berhala si fby, saya BUKAN sales atau fbh. FBH udah keren koq ………
—————————————————————————–
buahahahahahahahahaha…….benar2 koment yng cerdas, dan apa adanya!!!
memang seperti itulah tabiat FBY sama dengan berhalanya si yng di pertuan agung Yamahooo!!!

Like this

277. Crank90 - - Desember 1, 2012

kalo mau bikin dohc yg bener itu, contohin si cb…..
makanya sohc abal2 si vixi langsung K.O………….dan perlu ‘barbel trick’.
kalo mau bikin sohc yg bener ya jngn kaya si ymh………….ini sohc anak haram………….hahahahah.
so……….kesimpulannya dohc vs sohc beda jauh la, malah dohc nya udah 6 speed malah harganya lebih murah dari sohc operpreet …………..lagipula sasis la sangat menentukan terutama di handling………….so saya prediksi si cb akan merebut raja sprot 150cc….. setelah berhasil dengan bebek & matic nya
untuk info sj, saya cuma konsumen biasa yg gemar senggol berhala si fby, saya BUKAN sales atau fbh. FBH udah keren koq ………
—————————————————————————–
buahahahahahahahahaha…….benar2 koment yng cerdas, dan apa adanya!!!
memang seperti itulah tabiat FBY sama dengan berhalanya si yng di pertuan agung Yamahooo!!!!

Like this

278. Crank90 - - Desember 1, 2012

kalo mau bikin dohc yg bener itu, contohin si cb…..
makanya sohc abal2 si vixi langsung K.O………….dan perlu ‘barbel trick’.
kalo mau bikin sohc yg bener ya jngn kaya si ymh………….ini sohc anak haram………….hahahahah.
so……….kesimpulannya dohc vs sohc beda jauh la, malah dohc nya udah 6 speed malah harganya lebih murah dari sohc operpreet …………..lagipula sasis la sangat menentukan terutama di handling………….so saya prediksi si cb akan merebut raja sprot 150cc….. setelah berhasil dengan bebek & matic nya
untuk info sj, saya cuma konsumen biasa yg gemar senggol berhala si fby, saya BUKAN sales atau fbh. FBH udah keren koq ………
—————————————————————————–
buahahahahahahahahaha…….benar2 koment yng cerdas, dan apa adanya!!!
memang seperti itulah tabiat FBY sama dengan berhalanya si yng di pertuan agung Yamahooo!!!!!

Like this

279. Crank90 - - Desember 1, 2012

kalo mau bikin dohc yg bener itu, contohin si cb………
makanya sohc abal2 si vixi langsung K.O………….dan perlu ‘barbel trick’.
kalo mau bikin sohc yg bener ya jngn kaya si ymh………….ini sohc anak haram………….hahahahah.
so……….kesimpulannya dohc vs sohc beda jauh la, malah dohc nya udah 6 speed malah harganya lebih murah dari sohc operpreet …………..lagipula sasis la sangat menentukan terutama di handling………….so saya prediksi si cb akan merebut raja sprot 150cc….. setelah berhasil dengan bebek & matic nya
untuk info sj, saya cuma konsumen biasa yg gemar senggol berhala si fby, saya BUKAN sales atau fbh. FBH udah keren koq ………
—————————————————————————–
buahahahahahahahahaha…….benar2 koment yng cerdas, dan apa adanya!!!
memang seperti itulah tabiat FBY sama dengan berhalanya si yng di pertuan agung Yamahooo!!!

Like this

280. FBY - Desember 1, 2012

haahaa..
ada yang ga terima yamahonya kalah.. sampe bawa2 kawoskaki

Like this

281. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 1, 2012

@jaos

Liat ni cui, sampe McLaren pengen balik lagi pake mesin honprett

http://www.motorauthority.com/news/1068853_mclaren-may-switch-from-mercedes-to-honda-engines-in-f1-report

So, masih bilang honprett gak bisa bikin mesin DOHC? Apa perlu honprett bikin mesin oval piston pake konfig crossplane crankshaft juga? Gampang la buat perusahaan yg udah pengalaman bikin mesin & ikut balapan dimana2.

sambal yamahurt

Like this

282. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - Desember 1, 2012

http://world.honda.com/Formula-1/spec/2005/index.html

alamakk… PGM-Fi dipake di formula 1 juga cui

sambal yamahurt

Like this

283. ●○ qwerty ○● - Desember 1, 2012

gokil!
banyak orang sarap plagiat.

Like this

284. zulian - Desember 1, 2012

kalo harga segitu, dijamin pasti ada yg di kurangi

wkwkwkwkk

Like this

285. bukan FB - Desember 1, 2012

221. bocah80an – Desember 1, 2012

215. bukan FB – Desember 1, 2012

belum nongol aja nich jadi belon tau penyakitnya!!! coba sebut 1 aja mongtor AHM nyang ga punya penyakit???
———————————————————————————————-
scoopy gw tanpa penyakit
vario110 gw tanpa penyakit
honda supra100 gw tanpa penyakit
dan yg akan datang cb150 yakin tanpa penyakit

maka nya beli motor jangan cuma bisa make doang ,BACA MANUAL BOOK NYA .

motor lo penyakitan servis nya 1 tahun sekali

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

scoopy body geter!!!
vario body geter!!!
supra body geter cat luntur!!!
any question??? :lol:

Like this

286. bukan FB - Desember 1, 2012

221. bocah80an – Desember 1, 2012

215. bukan FB – Desember 1, 2012

belum nongol aja nich jadi belon tau penyakitnya!!! coba sebut 1 aja mongtor AHM nyang ga punya penyakit???
———————————————————————————————-
scoopy gw tanpa penyakit
vario110 gw tanpa penyakit
honda supra100 gw tanpa penyakit
dan yg akan datang cb150 yakin tanpa penyakit

maka nya beli motor jangan cuma bisa make doang ,BACA MANUAL BOOK NYA .

motor lo penyakitan servis nya 1 tahun sekali

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

di manual book ada yach cara mengatasi body geter + cat luntur??? hemm aye punya vario ama beat koq ga ada yach??? :???:

Like this

287. bukan FB - Desember 1, 2012

ups pantes si bocah 80 ama tigong tidak mengakuin body geter body tipis cat luntur sebagai penyakit!!! mereka anggepnya itu sebagai FITUR!!! :wink:

Like this

288. BolaGebok - Desember 1, 2012

harganya bersaing dengan Vixion Lightning

Like this

289. ngetes aja - Desember 1, 2012

Ayo, Jaos, qwerty, crank90, BC yg bener harga cb150r dan NV H2H, jangan ampe kerebut ahm, udah ga ada lg yg bisa diandelin, ntar yu semua makan apa? balik ngubek2 spitenk lg? :D

Like this

290. Lightning - Desember 2, 2012

Klo ane tetap pilih New Vixion yg sudah teruji.
dari pada si konde, Baru brapa bulan bermasalah.

Like this

291. scorpio rider 225 - Desember 2, 2012

Berharap ada seri spoke wheel

Like this

292. jaos_konsumen biasa - Desember 2, 2012

280. plagiator tak guna
masih kurang satu, honprett SUKSES menciptakan fbhonprett DOHC abal2……..TUKANG NGIBUL yg sakit dan gila….berstandard ganda dan gemar amnesia.

Like this

293. obbien - Desember 2, 2012

head to head dg vixi

Like this

294. achmad grand pacul - Desember 2, 2012

dngan harga segitu 22-23 juta spertinya AHM rela ngorbanin jualan NMP, tiger sma CBR 150r (impor dri thailand gak utuh) ketiganya bakalan jeblok, karena harganya deketan, spertinya ada subsidi silang keuntungan jualan cb 150 naked streetfire buat nutup utk pengadaan ketiga motor tersebut, yg penting buat AHM servis injeksinya dibenerin jgn smpe cuma dikota propinsi doang…

Like this

295. Karis - Desember 2, 2012
296. kompor - Desember 2, 2012

@101
Salah banget om , ahm kan emaknya yg bunuh2an kan anak2nya :lol:
Jadi emak seperti apa yg tega liat anaknya bunuh2an yg penting emaknya kenyang ???

Like this

297. supri - Desember 2, 2012

Pas lah…

Like this

298. beiooo - Desember 2, 2012

artinya murah dan bagus ” adalah motor yg disainnya bagus dengan speck bagus juga di modif gampanng tanpa mengubah body pokoknya” tapi kita tahu kekurangan cb pada kaki2” klo roda tapak lebar tanpa menganti arm aslinya” yang jelas kita blom tahu banyak” yang kita tahu hanya model modif yang memakai onderdil moge sehingga menarik tapi yang jelas mahaaaaaaaaaaaaaaaalll sekali klo diitung itung bisa beli moge sungguhan nie minimal ninja all new 250” jadi dipertimbangkan sebelum membeli

Like this

299. umar fariqin - Desember 2, 2012

kalau menurut aku sih gak mungkin 22 ampai 23 toh mesin turunan cbr 150 honda gak mau rugi dong nurut ak sih diatas tiger dikit tuuu
design nya ok tapi teralisnya kurang gede sedikit biar kayak moge beneran dari pada saling bacot mending tunggu ja launchingnya

Like this

300. marshall - Desember 2, 2012

Para FBY salah kaprah nih, buat fbh body getar, cat kusam, rantai kemerosak, ngorok, mesin makan busi (hahaha ngeri klo yg ini), TANGKI BOCOR dll itu semua bukan masalah buat fbh, karna hal-hal itu sudah terbiasa mereka alami, yg penting harga jual tinggi (tepok jidat, beli motor buat dijual lg……!,)…..

makanya slogan honda itu kan SATU HATI…….

dalam hal kebodohan….

Like this

301. paijo - Desember 2, 2012

biaya produksi mesin ini itu sama”’ yang bedain tehno baru atau bukan dan produk masal atau bukan ”mahal tidaknya dilihat dari sejak lahir ganteng atau tidak klo hanya di makeup ganteng ya murah klo harus operasi plastik ya mahaaalll ” tunggu aja aslinya dan specnya macam pa gak usah terburu2 bilang mantap”’nanti nyesel gak sesuai kegunaan dan harapan”

Like this

302. baba - Desember 2, 2012

mantabs…
konsumen banyak diuntungkan kalo harganya sama jadi banyak pilihan mo ambil cb atw vixi, lebih murah lagi ambil megyson

Like this

303. baba - Desember 2, 2012

yang penting tangkinya bukan dari bahan seng lagi yang gampang bocor, pengalaman ane dulu punya tigor tahun 2002 bocor tangki di beberapa titik…sungguh merepotkan cat ngelupas langsung bensin ngucurrrr…

Like this

304. bukan FB - Desember 2, 2012

300. paijo – Desember 2, 2012

biaya produksi mesin ini itu sama”’ yang bedain tehno baru atau bukan dan produk masal atau bukan ”mahal tidaknya dilihat dari sejak lahir ganteng atau tidak klo hanya di makeup ganteng ya murah klo harus operasi plastik ya mahaaalll ” tunggu aja aslinya dan specnya macam pa gak usah terburu2 bilang mantap”’nanti nyesel gak sesuai kegunaan dan harapan”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lach kayak ga tau fbh aja!!! belum nongol aja udah dibilang mantep gimana udah nongol??? belon pernah nyemplak pun pasti sudah bilang mantep dunia akhirat!!! khayalan tingkat tinggi!!! :lol:

Like this

305. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2012

kalo gw sih liat 1 tahun penggunaan dulu, ciri khas AHM untuk motor sport kan operpret… seperti pada tigong… 200cc SOHC 2 klep pendingin udara tapi di jokul 25jt…

emang sih perusahaan nyari untung tapi kalo segitunya ya gak juga x…
;)

Like this

306. wiwi - Desember 3, 2012
307. Bearing - Desember 3, 2012

Para FBY salah kaprah nih, buat fbh body getar, cat kusam, rantai kemerosak, ngorok, mesin makan busi (hahaha ngeri klo yg ini), TANGKI BOCOR dll itu semua bukan masalah buat fbh, karna hal-hal itu sudah terbiasa mereka alami, yg penting harga jual tinggi (tepok jidat, beli motor buat dijual lg……!,)…..

makanya slogan honda itu kan SATU HATI…….

dalam hal kebodohan….
======================================================
SATU HATI buat NGIBUL
setujuuuuuu

Like this

308. Jhon Speed - Desember 3, 2012

Terjangkau dach… Sips

Like this

309. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - Desember 3, 2012

=> Sentul Sirkuit 12-12-12

:D

Like this

310. Suaramotor - Desember 3, 2012

Harganya sangat kompetitif dengan kompetitornya…! bisa-bisa menekuk kompetitornya uyyy..

Like this

311. aji - Desember 4, 2012

seperti biasa… nunggu test ride dl,. kl byk yg rekom bungkus satu dah bw plg :)

Like this

312. aina - Desember 4, 2012

wooww… kalo benar harga nya segitu,pasti banyak banget yang minat indent honda cb150r

Like this

313. satria biru - Desember 4, 2012

mantap klo harga segitu, berarti yang pake upside down fork sekitar 25 juta.

Like this

314. sailormoon^_^ - Desember 5, 2012

22 Jt, Wow harga yang mantap! nguras kocek. Pasti udah byk yg inden nih blm nongol juga..

Like this

315. dani doni - Desember 5, 2012

22 jt udah pas utk harga pembuka, minumnya apa wajib pertamax atau masih ditoleransi premium, pertamax jebol tuh kantong he.. he..

Like this

316. www.er.com - Desember 12, 2012

bener boz,harga resmi untuk jakarta 22,35 jt, bisa dipercaya sumbernya

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.257 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: