About these ads
jump to navigation

Kalender Motogp 2013……final released!! November 24, 2012

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
trackback

Musim 2012 telah usai. Drama perebutan juara dunia dimenangkan Yamaha lewat tangan Jorge Lorenzo. Honda sebagai juara bertahan tidak mampu mempertahankan mahkota kejuaraan. IWB yakin, Honda tidak berpangku tangan. Begitu pula Yamaha. Kini…seluruh tim konsentrasi menyongsong musim 2013. Seiring dengan itu, pihak Dorna sukses menggodok schedule Motogp 2013 dengan sedikit revisi. Salah satunya penambahan satu sirkuit Amerika…tepatnya dinegara bagian Texas!!

Dinamakan sirkuit COTA singkatan dari Circuit of the Americas….trek Austin bakal mendapatkan giliran kedua setelah Qatar. Spekulasi sirkuit India serta Rusia hadir dimusim 2013 ternyata tidak terbukti. Bisa mzbro intip komposisi masih mirip dengan musim 2012 kecuali penambahan satu region yakni Amerika. Yah…mungkin kesiapan kedua negara tersebut belum maksimal, so kudu nunggu tahun 2014. Untuk tim, belum ada konfirmasi resmi dari Dorna…apakah BMW akan menjadi rokie manufacture di Motogp??. Indikasi sih masih negatif brosis. Yo wis…..dicatet aja jadwal terlampir dibawah sebagai panduan nonton Motogp tahun depan. Jika ada revisi akan IWB share kembali. Semoga berguna….(iwb)

 

MotoGP – Motorbikes races calendar 2013

07 April – Qatar* Doha/Losail

21 April – Americas, Austin

05 May – Spain (STC), Jerez de la Frontera

19 May – France, Le Mans

02 June – Italy, Mugello

16 June – Catalunya, Catalunya

29 June – Netherlands**, Assen

07 July – Germany, Sachsenring

21 July – United States***, Laguna Seca

18 August – Indianapolis, Indianapolis

25 August – Czech Republic, Brno

01 September – Great Britain, Silverstone

15 September – San Marino & Riviera di Rimini, Marco Simoncelli Misano

29 September – Aragón, Motorland

13 October – Malaysia, Sepang

20 October – Australia, Phillip Island

27 October – Japan, Motegi

10 November – Valencia, Ricardo Tormo-Valencia

* Evening Race **, Saturday Race ***, Only MotoGP class, STC (Subject to the Contract)

 

 

About these ads

Komentar»

1. ariev_dukta - November 24, 2012

pertamax

Like this

2. ariev_dukta - November 24, 2012

lagi

Like this

3. ariev_dukta - November 24, 2012

wow

Like this

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 24, 2012

oooo……!!!!

Like this

5. uyy - November 24, 2012

wow

Like this

6. iwanbanaran - November 24, 2012

@ 1. ariev_dukta
Baru refresh udah nongol aja. Cepet bener mzbro :mrgreen:

Like this

7. ariev_dukta - November 24, 2012

podium abis

Like this

8. sejutaumat - November 24, 2012

10 besar dulu

Like this

9. REC*303 - November 24, 2012

Sentoel mana yak?!
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Like this

10. uyy - November 24, 2012

Argentina ga jadi mlebu mas?

Like this

11. iwan69 - November 24, 2012

ketinggalan……selip kopling….
jadi minyak tanah deh :(

Like this

12. ariev_dukta - November 24, 2012

hehe kebetulan nongol di beranda fb mas iwan

Like this

13. iwanbanaran - November 24, 2012

@ 9. REC*303
Sentul cukup disambangi Lorenzo aja xixixi….
@ 10. uyy
Argentina batal mzbro….
@ 12. ariev_dukta
FB ternyata mantep jg yah. Kencenggg tenan!!…

Like this

14. Agus Marciano Riyanto - November 24, 2012

Jozsss …. Nambah region baru …. Pasti seru

Like this

15. iyan - November 24, 2012

kata-kata “kudu” sebaiknya dihilangkan karena tidak sesuai tatanan bahasa idonesia…

Like this

16. th3rotor - November 24, 2012

Lumayan telat ni….sing panting hadir…sip mas infonya

Like this

17. Bead - November 24, 2012

Mash lm bener nunggu bln afril,*klo kiamat 2012 ngk terjadi gk gk gk gk gk

Like this

18. iwanbanaran - November 24, 2012

@ 16. th3rotor
Dicatet mz. Suwun sudah sudi hadir hehehe…
@ 15. iyan
Berarti “jebule” juga dilarang dong bro. Modiarrrr lek ngono :mrgreen:

Like this

19. iyan - November 24, 2012

hahahaha karena saya orang pontianak tidak paham bahasa jawa mas… Wkwkwkwkwk.

Like this

20. brata (@brata_bratazu) - November 24, 2012

siapa yah kira2 juara tahun 2013.?YAMAHA / HONDA , ATW MUNGKIN DUCATI ..salam kenal mas IWB…

Like this

21. iwanbanaran - November 24, 2012

@ 19. iyan
Oalah..pantesan. Btw salam buat biker di Pontianak bro :mrgreen:
@ 20. brata (@brata_bratazu)
Salam kenal juga kang Brata.
* Saya masih vote untuk Yamaha. IMHO kombinasi Lorenzo-Rossi lumayan berat. Tapi nggak tahu kalau malah terjadi perang dingin. Bisa mumet tim biru

Like this

22. Nasroen - November 24, 2012

Kok malingshit sll d bln oktober sih? Ujan deras lach, disinyalir redflag berkibar lg.

Like this

23. Rudy Soul - November 24, 2012

yang hilang dari list sirkuit mana ya?ada ato g sob??

Like this

24. "ngelindur" - November 24, 2012

Ini baru kalender ya jd Belum ada jam² nya ya… :?:
Nunggu yg lengkap sama jadwal deh, baru mau copas… :wink:

Like this

25. kwam_pred - November 24, 2012

melu nyimak… :D

Like this

26. z1rider - November 24, 2012

Hmmm, kapan yah Sentul masuk kalender ? hikzzz :oops:

Like this

27. Apipblog.com - November 24, 2012
28. Emas yayang - November 24, 2012

Wah saya malah masih terpesona hingga terbawa mimpi sama aktingnya mas markues…. Boleh gak mas IWB kalo musim depan saya jagoin dia..???

Like this

29. hahaha ganti nama Carlos - November 24, 2012

Kok malingshit sll d bln oktober sih? Ujan deras lach, disinyalir redflag berkibar lg.
——————————–
masbro, tolong kata2nya dijaga ya, jangan sembarangan mengganti nama negara MalingSial se enaknya :mrgreen:

Like this

30. KONDE - November 24, 2012

sentul.. jadi penyelenggara motogp?..
wani piro??…

Like this

31. IWAK banaran - November 24, 2012

lorenzo dgn yfz 1000 cc
keren

Like this

32. ihateslow - November 24, 2012

sentul kapan yah

Like this

33. belalang tempur - November 24, 2012

Dani pedrosa akan fight sejak awal musim, mental juaranya sudah terbentuk bagus sejak pertengahan musim lalu, cepat dan berani ngotot untuk menang, semoga musim ini tetap konsisten pada performa dan mentalitas juara..
Marc marques sebagai rookie fenomenal dan super sangar performanya akan berbicara banyak bukan hanya sebagai pelengkap tim repsol honda, tapi benar-benar mampu menjadi the next casey stoner..
Jorge lorenzo sebagai juara bertahan tentu akan berusaha mempertahankan gelarnya, kehadiran valentino rossi akan memacu semangatnya untuk membuktikan bahwa dialah pembalap no. 1 Yamaha dan Moto GP…
Valentino rossi sang legenda hidup Moto GP yang kembali ke yamaha bak cheetah yang terluka akan langsung tune in pada jalur juara dan kembali menjadi the master of race dan mengalahkan “adik kelasnya” si jorge lorenzo..

Prediksi saya musim 2013 akan berjalan super seru dan gelar juara ditentukan sampai akhir musim dengan selisih poin yang rapat di antara ke 4 pembalap tersebut..

Like this

34. RockerAM - November 24, 2012

mas Iwan maap oot nih,ada info ga yg katanya Indonesia jd salah satu tuan rumah WSBK 2013?beneran jadikah?

Like this

35. kong firman - November 24, 2012

5 bln lgy??? :twisted:
mayan lama jga ya,mas iwan?? :lol:

mas,it pict k 2 koq item putih gtu ya di setiap artikel

Like this

36. Ryan - November 24, 2012

BOS IWAN ITU IWAK BANTARAN DIBLAKLIS JA JIPLAK NAMA BOS IWAN KOK DIBIARIN. APA KRNA FBYAMOHO DIBIARIN. KLO FBH YNG BGTU PSTI DAH DIBLOKIR NIH.

Like this

37. Ryan - November 24, 2012

HRUS ADIL DONG BOS. JGN FBY JIPLAK NMA ORANG DIBIARIN GILIRAN FBH DIANAK TIRIIN. BUKTINA NAMA WA KMREN DIJIPLAK AMA FBY JA DIBIARIN.

Like this

38. Ryan - November 24, 2012

BOS GANTENG MSIH VOTE YAMOHO TAUNYA, PANTEEEEEESSSSS

Like this

39. Sinbe - November 24, 2012

Penasaran ama aksi the doctor nunggang m1 lg.

Like this

40. Wayne wondo - November 24, 2012

setelah pensiunnya stoner apakah makin sengit???/ kita liat aja

Like this

41. Ryan - November 24, 2012

HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAA

Like this

42. syhrain - November 24, 2012

Joss. itu yang make livery redbull siapa..

Like this

43. bee jarwadi - November 24, 2012

mbah rossi bisa menang lagi ga ya?

Like this

44. klingon z1 - November 24, 2012

harus nya race d motegi jepang d selenggarakan pada saat musim panas d jepang,musim hujan mah ada “kontroversi” nya :imho: loh :)

Like this

45. kphmph - November 24, 2012

akan menarik… full throttle untuk donita ma ratop

Like this

46. klingon z1 - November 24, 2012

ralat,malaysia-jepang harus nya d selenggarakan waktu musim panas,d musim hujan banyak kecelakaan :cmiiw+imho: :mrgreen:

Like this

47. kho14 the netralizer - November 24, 2012

mm kq bs langsung ke tim pabrikan ya bknnya mesti ditim satelit dulu buat rookie?
tu yg tim redbull sopo mas? Jd keinget mc coy

Like this

48. Mercon C gak Mretelli - November 24, 2012

estorilnya kemana?

Like this

49. Nitrouz☢Xyde - November 24, 2012

negri tetangga udah sering dikunjungi.., kapan indonesia punya sirkuit yg “layak”..,
#ngelusbebek :mrgreen:

Like this

50. yahido kun - November 24, 2012

wah di motegi 27 oktober y..pgen nonton tp ticketnya mhal euy..bs bwt mkn 2mggu,wkwk

Like this

51. dedi santoso - November 24, 2012

thanks bangets,…

Like this

52. Marnio_CBRRC150V - November 24, 2012

Piye Kabare Kan9 IWB..btw sirkuit Estoril piye kan9 ra dirilis..??hehehe..
prediksi saya musim 2013 semakin seru..banyak aksi overtake..crash..sama seperti musim 2011….2012 kuran9 seru..perlu diantisipasi team Yamaha..tapi saya melihat banyak kuda hitam y9 bakalan men9acaukan team pabrikan..macam Stefan Bradl y9 akan bersite9an9 ma Marc Marques..masalah’y 2 rider ini pernah adu kebut di Moto2…dan juara’y Stefan Bradl..akankah 2 rider ini akan menjadi ancaman rider lain….??? well y9 pasti Pedrosa tanpa Stoner akan lebih n9otot bermain didepan..karena Pedrosa lebih senan9 disupport penuh team sama seperti waktu di kelas 250cc..pedrosa berjaya..tapi apakah dia akan n9otot ju9a sama anak kemarin sore macam Marc Marquez..?? wah pasti’y tuh alien baru bakalan top..hehehe..sedan9kan kubu Yamaha den9an 2 rider top bakalan sen9it karena 9osip Valentino Rossi bila juara 2013 akan pensiun menutup karier di MotoGP..wah sun99uh fenomenal dan le9endaris…WELCOME SEASON 2013 MOTO GP..saya dukun9 team RC213V…!!!den9an kabar livery terbarunya makin penasaran aja broo….!!! tolon9 diShare info2 terbaru MotoGP kan9..thx.

Like this

53. SuRyA - November 24, 2012

Udah ga sabar nunggu musim depan

http://www.dk8000.co.nr

Like this

54. HirRo - November 24, 2012

Indonesia g masuk kalender motogp 2013 NAS iwb??
malaysia masuk koq Indonesia g Masuk yh??

Like this

55. Marnio_CBRRC150V - November 24, 2012

Kehadiran Stoner dan Marco Simoncelli diajan9 kelas para Raja MotoGP yan9 menurut saya adalah 2 rider y9 punya skill luar biasa..liar..cepat..slide palin9 men9erikan…pokok’y ini baru nama’y balapan sesun99uh’y….jatuh sudah resiko..mati ya ju9a resiko..nama’y aja pembalap..mental inilah y9 harus kita nilai pembalap pemberani…klw main aman saja buat apa ikut kelas ini..n9apain ju9a kita jadi penonton disu99uhkan tontonan kuran9 seru..y9 bilan9 9a suka mendin9 nonton sinetron aja..atau spon9ebob..atau nonton alay kebut-kebutan aja…mon99o..9a ada y9 n9elaran9..hehehe…kpn ya sentul bisa jadi ajan9 balap tahunan ini….hhmmm..klw ada sampai kerjaan pun ane tin99alin demi menikmati suara motor super ber9en9si ini..hehehe..

Like this

56. klingon z1 - November 24, 2012

nice share,nitip jemuran pak de http://tinyurl.com/c44n3xf :lol:

Like this

57. joshhhh - November 24, 2012

M. Marquez – J. Lorenzo – Sandro Cortese

campiun 2012, congrat’s….

Like this

58. RONDO - November 24, 2012

pembalapnya emang lorenzo jurdunnya,,tp ingat….juara dunia konstruktornya adalah HONDA ,tim terbaik adalah juga repsol honda ini yg mas iwan gk pernah sebut,biar adil gtu..

Like this

59. kiluazolndix - November 24, 2012

Hader…

Like this

60. kiluazolndix - November 24, 2012

G ada Link download king?
Are lho..

Like this

61. Marnio_CBRRC150V - November 24, 2012

Casey Stoner mo9a balik la9i..aksi’y sun99uh membuat penonton penasaran..dan do you know..?? Casey lebih serin9 serin9 men9emban9kan motor’y..dibandin9 Pedrosa..Lorenzo..Rossi..atau rival y9 lain..wajar perpisahan kemarin dia adalah the next Mick Doohan..si Ausie terbilan9 cukup sukses seba9ai pembalap non eropa..dan pen9emban9an era 800cc diawal musim dia juara’y bersama ducati ditahun 2007..dan diakhir musim 2011 sebelum era 1000cc dia ju9a y9 menutupi’y..sampe se9itunya Rossi bilan9 ba9aimana cara dia menun99an9i motor ducati..?? benar2 hebat Casey…Raja Slide Stlye..pantaslah kenan9an cara balap ini selalu dirindukan pecinta MotoGP..

Like this

62. warungasep - November 24, 2012

kalo sentul,kurang enak dipandang,bnyak tangkal cau sama jemuran kolor tetangga
ha
ha
ha

Like this

63. moto.carauntuk.com - November 24, 2012

belum ada penomoran pembalap yah? nyang pake nomor satu siapa jadinya?

Like this

64. 46@sukses.com - November 24, 2012

Masuknya merkues ke repsul,dn kmblinya rusi ke ymaha,Yg sya kawatirkan mental pedrosa turun,gak kyak kmarin..

Like this

65. Rollerman - November 24, 2012

wah,Lorenzo kayaknya gk pakai nomer 1 neh

Like this

66. 46@sukses.com - November 24, 2012

Masuknya merkues ke repsul,dn kmblinya rusi ke ymaha,Yg sya kawatirkan mental pedrosa turun lg,gak kyak kmarin..

Like this

67. Aditya rahmadi - November 24, 2012

Ini baru kalender ya jd Belum ada jam² nya ya… :?:
Nunggu yg lengkap sama jadwal deh, baru mau copas… :wink:
———————————————————————-
wkwkwkw tunggu aja sampe akhir tahun,gak bakal keluar jadwal yg kayak gt

soalnya untuk jam2nya akan ada saat FP1 mulai,baru ada jam untuk race n QTT untuk hari sabtu / minggunya..

baru nonton Moto GP yah??

Like this

68. lexnovo - November 24, 2012

ymh bkl fight abis

Like this

69. Nevermore - November 24, 2012

Di tunggu aksi Marquez dan Rossi musim depan :)

Like this

70. 46@sukses.com - November 25, 2012

Sy brharap stuner,kmbali ke mtogp,tp gak mbelain honda,tp ke susuki.atau ke kawasaki..biar suzuki muncerrr

Like this

71. iwak banaran - November 25, 2012

@BOS IWAN ITU IWAK BANTARAN DIBLAKLIS JA JIPLAK NAMA BOS IWAN KOK DIBIARIN. APA KRNA FBYAMOHO DIBIARIN. KLO FBH YNG BGTU PSTI DAH DIBLOKIR NIH.

———————————————————————————
knp mas ryan???
pakai nama apa aja sah2 aja asal tdk mengandung sara dan merugikan org lain.
justru gue melihat sisi positif bila saya menggunakan naama yg mirip..bisa mendongkrak nama iwan banaran
(walau mas iwan memang tdk berharap seperti itu)

iwak banaran…
ada yg salah????
iwak itu ikan…
banaran… itu diambil dari nama iwan banaran…
gue memang lomayan ngefans sama iwan banaran..
karena kontribusi nya di dunia mtr cukup total….

apa gue ganti nama aja ama ikan ryan.
wah si ryan ini lagi pencitraaan nih heheh just kidin.

oh ya bang ryan
saya bukan fby
saya bukan fbh
gue mtr honda ada byk…
mobil honda juga ada byk
berarti gue bukan FBY.. paham? pinter…

gue mtr yamaha juga ada beberapa tapi uda kujual…
krn thn ini mtr2 honda lebih menarik menurut pandangan saya.

fby ga punya mtr yamaha? namanya fby ? pinter….

gue juga bukan fbh , krn walau byk kendaraan honda.
tapi tetap gue kritis tentang kelebihan dan kekurangan nih mtr.
cuma belajar transparansi dan mengutarakan isi hati..
salah?

coba deh bang ryan tunjukin pasal brp yg gue langgar?
perbuatan tdk menyenangkan?
bagiku dgn nama iwak banran itu menunjukan suatu loyalitas dan nasionalisme seperti kita menggunakan atribut merah putih.

kalo memang keberatan dgn nama iwak banaran,,
gue ganti aja dgn nama iwak berenang..

gitu aja kok repot.
setubuh?

oh ya gan kalo pas ngepost
trus gue pakai nick name iwan banaran berarti itu salah ketik
mestinya gue nulis iwak banaran.. tapi mungkin uda terbiasa mendengar nama iwan banaran jadi kepencet deh tuh nama..

Like this

72. marshall - November 25, 2012

Marnio_CBRRC150V pada November
24, 2012 pada 7:25 PM
Kehadiran Stoner dan Marco
Simoncelli diajan9 kelas para Raja
MotoGP yan9 menurut saya adalah 2
rider y9 punya skill luar
biasa..liar..cepat..slide palin9
men9erikan…pokok’y ini baru nama’y
balapan sesun99uh’y….jatuh sudah
resiko..mati ya ju9a resiko..nama’y
aja pembalap..mental inilah y9
harus kita nilai pembalap
pemberani…klw main aman saja
buat apa ikut kelas ini..n9apain
ju9a kita jadi penonton disu99uhkan
tontonan kuran9 seru..y9 bilan9 9a
suka mendin9 nonton sinetron
aja..atau spon9ebob..atau nonton
alay kebut-kebutan aja…mon99o..9a
ada y9 n9elaran9..hehehe…kpn ya
sentul bisa jadi ajan9 balap tahunan
ini….hhmmm..klw ada sampai
kerjaan pun ane tin99alin demi
menikmati suara motor super
ber9en9si ini..hehehe..

————————————–

sah2 aja ente berpendapat begitu, tp jgn lupa tujuan utama kompetisi ini, menjadi Juara di akhir musim bukan menjadi Mayat di tengah musim, ingat tragedi si tomizawa bro…. dan banyak lg tragedi lainnya, termasuk simonceli yg ente sebut….

ga usah ngetik g diganti angka 9, blak2 an aje lo mo nyindir siape, lo nyuruh pembalap buat berani ga kenal takut tp lo nyindir dgn gaya pengecut……
dasar kisut…..
ahh mantap….

Like this

73. An_Syahri - November 25, 2012

Indonesia koq ga ada mas iwan..?

Like this

74. Marnio_CBRRC150V - November 25, 2012

@marshall..ah dasar B**** lo sama kyk lorenzo..!!! juara dunia tapi 9a diakuin karena media pers tahu cara lorenzo y9 licik..sombon9..aro9an..contoh kemarin jatuh diValencia..masa salahin pembalap crt y9 ada didepan..man9 pake spion apa..??belum la9i tontonan malaysia y9 diStop 9ara2 jari lorenzo..eman9 be9ini ya cara pembalap wlw kondisi lapan9an basah..pembalap lain nyantai2 aja..pen9ecut ban9et..mana berita lorenzo itu..palin9 ju9a sebentar..won9 Valentino Rossi kembali ke Yamaha ya media pers lebih mentin9in Rossi..ampe dikerubutin para media pers..lorenzo dicuekin..wkwkwkwkwkk..ketahuan pilihan fby alay macam ente deh…klw eman9 tahu itu dah resiko semua..mati itu man9 ajal’y dia disitu..eman9 harus dibuat2..??be9o..oran9 kita naik motor biarpun udah hati2 tp klw man9 ajal menjemput mau n9umpet dimanapun ttp aja mati..y9 pentin9 kita nikmati acara ini..so buat para pembalap y9 pentin9 juara itu man9 tar9et’y..kita cuma penonton y9 cuma bisa menilai..melihat..dan mendukun9..klw man9 ini penilaian ane ya suka2 ane..kok malah ada y9 9a suka..kan ane bilan9 dari awal..macam ente mendin9 nonton sinetron aja…!!!beress..!!!

Like this

75. nha - November 25, 2012

Yang dihapus Sirkuit mana Kang?

Untuk pak Jokowi mau Jakarta tidak macet lagi? Nih solusinya pak

http://mrcmd.wordpress.com/2012/11/24/pesan-untuk-pak-jokowi-cara-mengatasi-kemacetan-di-jakarta/

Like this

76. bianglala - November 25, 2012

masih ada fb yg sakit hati,,,kirain dah pada lupa gara2 artikel ms,,,

Like this

77. rit95 - November 25, 2012
78. Karis - November 25, 2012
79. bitlow - November 25, 2012
80. peyek - November 25, 2012

kejadian yang akan kita saksikan di motogp 2013 :
1. mark markues pasti ndlosor, dan menyeruduk sembalap lain
2. masih di seponsorin yamahmud untuk nonton gretongan di tipi trans7
3. yamahmud jurdun motogp 2013.
4. panboy bh setiap balapan makin mangkel kena bully panboy garpu..
5. ada yang mau nambahin…?

Like this

81. fimcbloger - November 25, 2012
82. gurita chan - November 25, 2012

tidak sabar untuk melihat pembalap baru Repsol Honda pengganti Stoner :D

Like this

83. mantan fanboy - November 25, 2012

hahaha…kacian deh si ryan bocah ingusan nyari rusuh ga ada yg ladenin

Like this

84. jaos_konsumen biasa - November 25, 2012

Prediksi saya: jorge lorenzo WC 2013.

Like this

85. marshall - November 25, 2012

Marnio_CBRRC150V pada November
25, 2012 pada 4:04 AM
@marshall..ah dasar B**** lo sama
kyk lorenzo..!!! juara dunia tapi 9a
diakuin karena media pers tahu cara
lorenzo y9
licik..sombon9..aro9an..contoh
kemarin jatuh diValencia..masa
salahin pembalap crt y9 ada
didepan..man9 pake spion apa..??
belum la9i tontonan malaysia y9
diStop 9ara2 jari lorenzo..eman9
be9ini ya cara pembalap wlw kondisi
lapan9an basah..pembalap lain
nyantai2 aja..pen9ecut
ban9et..mana berita lorenzo
itu..palin9 ju9a sebentar..won9
Valentino Rossi kembali ke Yamaha
ya media pers lebih mentin9in
Rossi..ampe dikerubutin para media
pers..lorenzo
dicuekin..wkwkwkwkwkk..ketahuan
pilihan fby alay macam ente deh…
klw eman9 tahu itu dah resiko
semua..mati itu man9 ajal’y dia
disitu..eman9 harus dibuat2..??
be9o..oran9 kita naik motor biarpun
udah hati2 tp klw man9 ajal
menjemput mau n9umpet
dimanapun ttp aja mati..y9 pentin9
kita nikmati acara ini..so buat para
pembalap y9 pentin9 juara itu man9
tar9et’y..kita cuma penonton y9
cuma bisa menilai..melihat..dan
mendukun9..klw man9 ini penilaian
ane ya suka2 ane..kok malah ada y9
9a suka..kan ane bilan9 dari
awal..macam ente mendin9 nonton
sinetron aja…!!!beress..!!!

—————————————–

hahaha ngomong panjang lebar ga jelas poinnye apaan, ga ada isi nya pula…..

klo ngikutin kemauan lo……

ga usah ada safety car sekalian, ga usah ada marshall (gue dong….. haha), mau ada rider terkapar ditengah trek kek, mau ada rider jumpalitan gara2 trek terlalu licin kek biarin aje, itu semua RESIKO balapan BEGITU KAN MAU LO…….. hahaha…….

lagi pula itu sudah TAKDIR DAN AJAL pembalap….. BEGITU KAN MAKSUD LOH……..

Like this

86. marshall - November 25, 2012

Marnio_CBRRC150V pada November
25, 2012 pada 4:04 AM
@marshall..ah dasar B**** lo sama
kyk lorenzo..!!! juara dunia tapi 9a
diakuin karena media pers tahu cara
lorenzo y9
licik..sombon9..aro9an..contoh
kemarin jatuh diValencia..masa
salahin pembalap crt y9 ada
didepan..man9 pake spion apa..??
belum la9i tontonan malaysia y9
diStop 9ara2 jari lorenzo..eman9
be9ini ya cara pembalap wlw kondisi
lapan9an basah..pembalap lain
nyantai2 aja..pen9ecut
ban9et..mana berita lorenzo
itu..palin9 ju9a sebentar..won9
Valentino Rossi kembali ke Yamaha
ya media pers lebih mentin9in
Rossi..ampe dikerubutin para media
pers..lorenzo
dicuekin..wkwkwkwkwkk..ketahuan
pilihan fby alay macam ente deh…
klw eman9 tahu itu dah resiko
semua..mati itu man9 ajal’y dia
disitu..eman9 harus dibuat2..??
be9o..oran9 kita naik motor biarpun
udah hati2 tp klw man9 ajal
menjemput mau n9umpet
dimanapun ttp aja mati..y9 pentin9
kita nikmati acara ini..so buat para
pembalap y9 pentin9 juara itu man9
tar9et’y..kita cuma penonton y9
cuma bisa menilai..melihat..dan
mendukun9..klw man9 ini penilaian
ane ya suka2 ane..kok malah ada y9
9a suka..kan ane bilan9 dari
awal..macam ente mendin9 nonton
sinetron aja…!!!beress..!!!

—————————————–

hahaha ngomong panjang lebar ga jelas poinnye apaan, ga ada isi nya pula…..

klo ngikutin kemauan lo……

ga usah ada safety car sekalian, ga usah ada marshall (gue dong….. haha), mau ada rider terkapar ditengah trek kek, mau ada rider jumpalitan gara2 trek terlalu licin kek biarin aje, itu semua RESIKO balapan BEGITU KAN MAU LO…….. hahaha…….

lagi pula itu sudah TAKDIR DAN AJAL pembalap….. BEGITU KAN MAKSUD LOH……..

Prettt…..

Like this

87. All About Men's - November 25, 2012
88. bambang - November 25, 2012

orang indonesia ini kalau disuruh komentar nyalahin orang pasti nomor 1 tapi tdk bisa berprestasi alias guoblok. Berprestasilah dulu baru berkomentar. Ok, bro!!!

Like this

89. IWAK banaran - November 25, 2012

ama yg mana mas?

Like this

90. IWAK banaran - November 25, 2012

85. bambang – November 25, 2012

orang indonesia ini kalau disuruh komentar nyalahin orang pasti nomor 1 tapi tdk bisa berprestasi alias guoblok. Berprestasilah dulu baru berkomentar. Ok, bro!!!

————————————————————————
sgt tdk setuju mas bro!
mau komentar hrs berprestasi??
kalau gitu caranya ga jadi komentator donk
jadi pembalap sekalian.
tiap org ada kelebihan masing2
ada yg jago komen kayak indo itu bakat terpendam lho.
di luar sono cuma bisa berprestasi tapi tdk bisa komen?
nah lho.
apa jadinya suatu perusahaan tanpa karyawan? bos nya suruh kerja?
apa jadi nya suatu perusahaan tanpa atasan? berantakan gpl.
intinya sah2 aja jadi komentator yg tdk berprestasi.

Like this

91. lover become hater - November 25, 2012

pengen cepet nunggu aksi comeback kang rossi

Like this

92. ruri - November 25, 2012

masih lama,

Like this

93. titok - November 25, 2012

gt juga yg argentina ga jadi ternyata…hmm

Like this

94. anak jujur - November 25, 2012

@ryan :
ryan..motor yamaha vixion tahun 2005 mu sini kubeli 300 juta mau ga?….hahahhahhaha….setau saya tu nickname “‘ryan “si fbh” palinng hoax ….xixiixiix

Like this

95. Musmet - November 25, 2012
96. Kia72 - November 26, 2012

Sentul…… Seseruntulan :D

Like this

97. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 26, 2012

kalo saya dukung kutangers untuk mengetik kotor dimari
:mrgreen:

Like this

98. rendy - November 26, 2012

YANG KONTROVERSIAL
Negara Argentina ga jadi tuan rumah moto gp hamya gara-gara si repsol ma spanyol ngambeg gag mau balapan di argentina dan apa daya dorna pun harus MENGALAH LAGI !!!

Like this

99. caca - November 26, 2012

Gag sabar nunggu race tahun depan….
Nungguin Dani Pedrosa dan Repsol Hondanya.. Nungguin rider baru motogp Repsol Honda si marquez.. Penasaran bakal gimana dua rider ini nantinya bertarung…
Hmmmmmmmmm… Honda berjayaaaaaaaaa tahun depaaaaaaaaaan… Cmiiiiiiiiiiiiw… ;)

Like this

100. miko - November 26, 2012

36. Ryan – November 24, 2012

BOS IWAN ITU IWAK BANTARAN DIBLAKLIS JA JIPLAK NAMA BOS IWAN KOK DIBIARIN. APA KRNA FBYAMOHO DIBIARIN. KLO FBH YNG BGTU PSTI DAH DIBLOKIR NIH.
37. Ryan – November 24, 2012

HRUS ADIL DONG BOS. JGN FBY JIPLAK NMA ORANG DIBIARIN GILIRAN FBH DIANAK TIRIIN. BUKTINA NAMA WA KMREN DIJIPLAK AMA FBY JA DIBIARIN.
38. Ryan – November 24, 2012

BOS GANTENG MSIH VOTE YAMOHO TAUNYA, PANTEEEEEESSSSS
41. Ryan – November 24, 2012

HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAA
——————————–
awalnya bagus tapi makin kebawah makin meracau hehehehe…
FBH ehem hehehehe…

Like this

101. miko - November 26, 2012

97. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 26, 2012

kalo saya dukung kutangers untuk mengetik kotor dimari
:mrgreen:
——————————-
klo yg kotor2 itu udah pasti terjadi bro hahahahah… :lol:

Like this

102. miko - November 26, 2012

80. peyek – November 25, 2012

kejadian yang akan kita saksikan di motogp 2013 :
1. mark markues pasti ndlosor, dan menyeruduk sembalap lain
2. masih di seponsorin yamahmud untuk nonton gretongan di tipi trans7
3. yamahmud jurdun motogp 2013.
4. panboy bh setiap balapan makin mangkel kena bully panboy garpu..
5. ada yang mau nambahin…?
—————————————————-
6. panboy bh matiin tipi sebelum lomba usai
7. panboy bh nutupin kupingya ketika matteo kasih komentar
8. hari senin jgn mancing mancing panboy bh di jalan bisa kalap n maki maki!
9. gak ada lg gelar lain buat sembunyi panboy bh…

Like this

103. Jhon Speed - November 27, 2012

Musim depan pasti tambah menggila dach seri Motogp

Like this

104. sailormoon^_^ - November 28, 2012

Bikin greget memang ..

Like this

105. Gemini007 - November 29, 2012

Ga sabar nungguin penampilan Marquez di MotoGP

Like this

106. freaky_me - November 30, 2012

semakin ga sabar untuk motoGP 2013..
ga sabar sama performa Marquez…ga sabar sama perubahan apa yg akan diberikan oleh Rossi…
sayang stoner ga bisa ikutan memeriahkan GP 2013…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: