KTM Duke 390 akhirnya diperkenalkan. Power tembus 44bhp!!….

139
3

Setelah penantian panjang….Duke 390 akhirnya diperkenalkan diajang EICMA show Milan Italia. Dari sana terungkap….motor yang dijuluki sebagai kakak Duke 200 tersebut mempunyai garis desain bak pinang dibelah dua. Jian kembar brosis. Kapasitas silinder murni 373cc, motor yang dirumorkan bakal dibanderol 2.5 laks (43 jutaan rupiah) tersebut mampu memuntahkan tenaga hingga 32KW atau setara dengan 44hp. Hhhmm…sadis juga ya!

KTM telah memperkenalkan versi Duke 390. Dilengkapi engine single silinder 373cc, 4 tak, 4 katup, liquid cooled, DOHC engine….sikuda besi mampu memuntahkan tenaga hingga 44hp@9.500RPM dan torque 35.25NM@7,250RM. Kalau mengamati output power, motor ini tidak kalah dibandingkan dengan Honda CBR500 pararel engine. Hal ini berkat sumbangsih PWR yang mumpuni dikelasnya. Sekarang mzbro bayangkan…kapasitas mesin 373cc, bobot kosong Duke 390 hanya 139kg. So jika dikalkulasi power to weight ratio…tenaga supermoto anyar mencapai 317bh/ton. Juozzz!!. Bisa ditebak…accelerasi Duke 390 akan melesat dengan gampang. Apalagi…kabarnya mesin bisa mudah meraih kecepatan 170-180km/jam. Hhhmm…mantap. Btw, kenapa Duke 390 bisa seringan itu padahal kubikasi mesin lumayan besar yakni 373cc??.

KTM berusaha membikin konstruksi engine sekompak mungkin tanpa mengurangi kemampuannya. Dan percaya atau tidak…bobot mesin Duke 390 sangat ringan yakni hanya 36kg. Sebuah angka mencengangkan untuk ukuran kapasitas engine yang lumayan jumbo. Semua semakin sempurna setelah pabrikan Austria menjejali perangkat safety ABS. Yup…antilock brake system merek Bosch menjadi perangkat wajib tak terlewatkan. Asyiknya….fitur ABS bisa aktif/non aktif kapanpun dibutuhkan. Soal desain, mzbro akan lihat basis konstruksi sama plek dengan Duke 200. Mulai dari sasis, ban, suspensi, dan dashboard speedometer identik. Hanya sentuhan ringan bagian tanki plus detil lain yang membuatnya berubah.

Last.…jika terbukti dijual 43jutaan, semua memprediksi Duke 390 akan menjadi lawan tangguh Honda CBR500. Power mirip, harga lebih murah. Apalagi kabarnya pihak KTM berniat memasarkan Duke 390 secara world wide. Sayang bendera KTM ditanah air bukan langsung dari Bajaj sehingga banderol lumayan serem buat kita-kita. Yang 200cc aja tembus 60jutaan, yang 390cc wani piro??. Btw berikut cuplikan video promo Duke 390 plus spek detilnya. Semoga berguna…….(iwb)

Engine

Design Single-cylinder, 4-stroke, spark-ignition engine, liquid-cooled
Displacement 373.2 cm³
Bore 89 mm
Stroke 60 mm
Performance 32 kW (44 hp)
Starting aid Electric starter
Transmission 6-speed, claw shifted
Engine lubrication Forced oil lubrication with 1 rotor pump
Primary gear ratio 30:80
Secondary gear ratio 14:45
Cooling system Liquid cooling system, continuous circulation of cooling liquid with water pump
Clutch Clutch in oil bath / mechanically operated
Ignition system Contactless, controlled, fully electronic ignition system with digital ignition timing adjustment

Chassis

Frame Tubular space frame made from chrome molybdenum steel, powder-coated
Fork WP Suspension Up Side Down
Shock absorber WP Suspension Monoshock
Suspension travel Front 150 mm
Suspension travel Rear 150 mm
Brake system Front Disc brake with four-pot brake caliper
Brake system Rear Disc brake with one-pot brake caliper, floating brake discs
Brake discs – diameter front 300 mm
Brake discs – diameter rear 230 mm
Chain 5/8 x 1/4” (520) X-Ring
Steering head angle 65°
Wheel base 1,367±15 mm
Ground clearance (unloaded) 170 mm
Seat height (unloaded) 800 mm
Total fuel tank capacity approx. 11 l
Unleaded premium fuel (95 RON)
Weight without fuel approx. 139 kg
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

139 COMMENTS

    • nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. ASEEEEK…. basis mesin PULSAR 373 nih… power mirip2 laaah (duke 200 P200ns) 42 HP …. bedain 2 HP dari DUKE series 😛

  2. CBR 500 vs duke 390…
    500 cc vs 375 cc….
    powernya 11-12… xixixixi…
    tetep pilih duke 390
    drag 400-800 m encessssssss….

  3. cbr500 hanya untuk yg gemar kencang dan yg advanced pemikirannya…………apalagi dohcnya beneran.

  4. 28. nikonpict – November 18, 2012
    Ingat bro, tenaga cbr500 itu emg SENGAJA cm dibuat segitu…
    ———–
    iya inget, soalnya kalo dibesarin tenaganya takut mesin meleduk 😀

  5. KTM disini terlalu “sombong” menilai pasar,mentang2 dilabeli motor premium,jd harga yaa semau dia ngasih harga aja,DUKE200 yg katanya taun depan bakal dirakit disini aja dikira harga bakal turun,buktinya dibilang tetep harganya…paling 90an jt itu yg 390DUKE….just my opinion…

  6. KTM390 hanya untuk yg benar2 ngerti apa itu kencang dan yg advanced pemikirannya dan attitudenya harus cerdas…krn ini termasuk ready to race………..hasil dohcnya beneran di atas cbr500r.

  7. bru bru,,biasanya yg dtg belakangan disebut adik,,tumben ini duke 390dtg blkgan disebut kakaknya duke 200 xixi peh gedean cc.

  8. @34
    salesnya sepertinya org kampung sekitar showroom :p
    kaga ngerti apa2 IMHO
    motor operpret propitnya diabisin buat SPG impor Alex**

  9. 53. Robert
    ……………………………………………………………………….
    dompleng sm kawasaki ms

  10. hhhmmm….sepertinya y9 beli motor ini musti berpikir ulan9..wajarlah klw motor premium..apakah nama pabrikan ini bisa sesukses pabrikan jepan9..?? sedan9kan ben9kel resmi’y masih jaran9-jaran9…kasihan y9 beli ini kemakan 9en9si..hehehe..

  11. yg 200 aja harga udah gak masuk akal (padahal diindia cuma 21jt)
    apalagi yg 390 + kena pajak progresif pula
    cuma buat pehobi yg berkantong tebal nih..

  12. komparasi koq sm cb500r gx fair dong mas iwb… cb500r itu kan dibuat utk championship jd speknya jelas dibatasi sesuai regulagi, sdangkan ktm 390 dibuat utk komersial jd speknya bebas..

  13. td ane liat dijalan tuh 😀 wow keren beud, minggu kemaren yamaha R4, sama p200ns, sekitar 2 bln yg lalu jg ada ducati monster, ”ada apa” ya di banjarmasin 😆

  14. singel silinder, 400 cc muntah 44 dk
    la terus merk saya kepak 500 cc dual silinder kok cuma 46,9 dk????

    any question???

  15. Jiyyah ringan banget bobot nya kang, apalagi kalau kita bandingkan dg ninja 250 injeksi yg mana berat nya kosong nya mencapai EX250L non abs = 172kg dan EX250M abs = 174kg sesuai buku bawaan ninin di info umum buku panduan nya

    Ini motor sangat ringan skali,apalagi dg power mesin segitu dahsyat….!!! Perkiraan goyang nggk kang di kecepatan tinggi mengingat bobot nya yg sangat ringan

  16. Yang ngitung penetapan harga Duke-200 cen ngawur tenan… ntar klo ada seri atas-nya, bingung pasang harga dimana (sama kasusnya seperti harga PCX dan CBR150)

  17. 74. miko – November 18, 2012
    singel silinder, 400 cc muntah 44 dk
    la terus merk saya kepak 500 cc dual silinder kok cuma 46,9 dk????

    any question???
    ===
    yg 500cc dua silinder merk sayap itu khusus buat fbhonprett yg udah advanced pemikirannya dan gemar kencang…dan ini dohc murni. Itu jg udah cukup tenaga segitu……….masak mau lebih??

  18. 36kg??? apa nggak bahaya tuh dengan spek 400cc? lha wong jupi z1 new aja 102kg mosok ini yang 400cc di bawah standar?? apa nggak goyang dombret di trek lurus????

  19. Tak terjangkau ni harganya …… Nuggu upgred ninin 150 jaa …
    moga cpet brojoooolll …. ngguen si vixi, ujug2nya kurang memuaskan

  20. 34. ex tigi rider
    wktu di jmcs kmrn salesnya ga ngaku klo buatan bajaj india..!??
    ……………………………………………………………………………………………….
    54. Kompor
    salesnya sepertinya org kampung sekitar showroom :p
    kaga ngerti apa2 IMHO
    motor operpret propitnya diabisin buat SPG impor Alex**
    …………………………………………………………………………………………….

    Iya om, ane juga iseng-iseng nanya kalo KTM yang dijual di Indo bikinan India atau Austria, eh ane malah diketawain kayak yang ngelecehin. Mungkin dia gak tau kalo ada blog2 otomotif yang mencerdaskan, sehingga masyarakat lebih tau banyak daripada salesnya itu sendiri.

  21. mau ngasih embel2 produk premium sih boleh aja, masalah nya semua udah pada tau kl yg ngerakit bajaj.
    Jadi salah strategi bgt kl jual duke 200 disini dgn harga 3x lipat harga di india, kecuali harga pulsar disini juga 3x lipat harga pulsar di india

  22. Mesin KTM powernya bisa tinggi karena Kompresinya jg gd, KTM Duke 200 CR nya 11.3:1 lebih tinggi dr CBR150R 11:1, Harus minum Pertamax / Pertamax Plus.

  23. dg pajak yg super besar membuat rider indonesia cm mlongo terus dibandingkan negara lain.
    Mbok ya pajak motor 250-500cc dikurangi jd 25% saja, bny yg beli kan sama aj dapet pajak bny

  24. 82. John Titor – November 18, 2012

    34. ex tigi rider
    wktu di jmcs kmrn salesnya ga ngaku klo buatan bajaj india..!??
    ……………………………………………………………………………………………….
    54. Kompor
    salesnya sepertinya org kampung sekitar showroom :p
    kaga ngerti apa2 IMHO
    motor operpret propitnya diabisin buat SPG impor Alex**
    …………………………………………………………………………………………….

    Iya om, ane juga iseng-iseng nanya kalo KTM yang dijual di Indo bikinan India atau Austria, eh ane malah diketawain kayak yang ngelecehin. Mungkin dia gak tau kalo ada blog2 otomotif yang mencerdaskan, sehingga masyarakat lebih tau banyak daripada salesnya itu sendiri.
    ————————
    cek kalipernya bro bybre atau brembo beress…

  25. 78. jaos_konsumen biasa – November 18, 2012

    74. miko – November 18, 2012
    singel silinder, 400 cc muntah 44 dk
    la terus merk saya kepak 500 cc dual silinder kok cuma 46,9 dk????

    any question???
    ===
    yg 500cc dua silinder merk sayap itu khusus buat fbhonprett yg udah advanced pemikirannya dan gemar kencang…dan ini dohc murni. Itu jg udah cukup tenaga segitu……….masak mau lebih??
    —————————————————————-
    Kencang abal abal donk hahahaha…! Honpret emang demen bgt yg abal abal wkwkwkwkwkwk… :mrgreen:

  26. Masih aja inget komentar FBY kmaren,,,
    “tralis itu menggantung mesin, bukan memeluk mesik kayak gini!!”
    😀 ada-ada aja

  27. 74. miko – November 18, 2012
    singel silinder, 400 cc muntah 44 dk
    la terus merk saya kepak 500 cc dual silinder kok cuma 46,9 dk????

    any question???
    ———————————————————————————
    kan cbr500 untuk para kutangers yang pengen 2 silinder dan kencang…

    kalo duke mah untuk yang gila akselerasi… kalo cbr kan ngebut nya kalo trek kosong 5km straight…

    😆

  28. duke?hmmm ,.satu silider yaaa! Yg pengen beli cbr500 silahkan!,yg pengen beli duke silahkan!asal jangan omdo doang

  29. Yang Pasti Nih yah biar FB Yahomo pada cerdas…Itu Motor sport KTM Duke Mesinnya Tidak OverStroke ciri khas mesin Bebek Plus Bukan SOHC kere macam New Klingonsss :mrgreen:

  30. mas saya kasih tau ya…..motor saya GL pro neotech tapi udah 250 cc, kemaren pagi berangkat kerja kalah sekitar 3 motor jaraknya dari RX-King….eh siangnya kalah 2 motor sama vixion!! hebat ya Yamaha!! jos tenan!

  31. motor ane honda grand, tiap pagi di kos-kosan klw pas lagi manasin mesin motor, tetangga sebelah suka usil, bleyer-bleyer kek nantangin, secara motor dia v-xion. ane sih yang waras ngalah. lah mosok grand bisa menang lawan v-xion?(ngimpi). tapi alhamdulillah sekarang tuh orang udah gak ada lagi entah kemana, disinyalir di usir ama pemilik kos lantaran nunggak 2 bulan. usut punya usut ternyata motornya juga di tarik dealer alasannya karena nunggak lagi nunggak lagi, kasihan ya tetangga ane tuh, ingin bergaya dan dihormati tapi malah malu yg di terima, beginilah klw punya semangat konsumen, hihihihi…mending motor butut, biar kata diasepin yg penting tidur pulas tanpa mikir cicilan. oh iya…ane juga mau nyicil motor v-xion apa new megapro ya? bantuin dunk!

  32. nga keren suaranya …., single silinder. kaya tiger/scorpio. nga berasa bawa moge kl dengar suar knalpotnya…., serasa tiger/scorpio bore up. Mending Suara ninja 250fi…., serasa bawa Moge

    (Makan tu suara Knalpot…., Hihihi)

  33. @ 115. AAA
    hehehehe…belum pernah bawa moge ya bro..???
    Moge tuh rata2 4 silinder… Suaranya dah wunggg wuunnggg….
    Beda jauh dg suara 2 silinder… Btw suara ninja 250fi tuh senyap je… kecuali ganti knalpot…tapi tetap aja ga spt moge… xixixi

  34. jangan mimpi masuk sini 43 jt,,yg 200 aja udah 60 jt otr jakarta,kalo masuk sini sih duke 300 bisa 90 jtan..
    mending ambil avanza second dah….

  35. wah, ini mah harganya bisa2 mirip ER6N nih… 😀

    dulu rumornya 375cc v-twin, dah banyak jg pic nya di blog2 luar, tapi taunya single cylinder saja yah, thumper abis nih torsinya sangaar

  36. @117.agust
    Bukan Bro …, soalnya banyak yang mencela motor 1 silinder…., suaranya nga gagah…, kaya tiger/scorpio.
    menurut mereka lebih gagah suara knalpot 2 silinder. jadi motor KTM Duke 390 ini outputnya 44hp@9.500RPM, tetap suaranya kalah gagah dibanding motor pujaan mereka….,

    Seandainya ini artikel motor Yamaha/honda … , pasti banyak cacatnya motor ini di mata para Fanboy

  37. ya mulai lagi fby Yang Sotoy beud ! Disana kan motor pemula powernya dibatasi Oon ! 46,9 hp. Makanya Cbr 500 powernya segitu. Kalau honda serius rvf 400 juga bisa 59 hp kalee…

  38. luemmot, juellek!!!
    masi lebih kenceng & lebih keren scouzy punya ai.
    ok? yes dong.
    scouzy 225cc mtr terkeren? yes banget dong.

    sambal yamahurt

  39. Keliatan banget ada yang gaptek ttg internet! Teknologi kok gak di manfaatin! 😀
    kayak dalam tempurung

  40. Keliatan banget ada yang gaptek ttg internet! Teknologi kok gak di manfaatin! 😀
    kayak katak dalam tempurung

  41. Yang ngebandingin ma cbr500 tu Keliatan banget gaptek ttg internet! Teknologi kok gak di manfaatin! 😀
    kayak katak dalam tempurung

  42. gue akuin kok Ktm duke keren juga tenaganya. Cuma tolong ya buat para fby yg katanya Smart itu, jangan sotoy. Ngatain dohc kualitas Abal2. Toh yamaha R1 juga tenaganya kalah sama CBR 1000RR. Dan 4 dari 6 media india juga bilang Cbr 150r lbh cepat 0-100 kmh dibanding R15. R15 cuma menang 0-80kmh doang. Bahkan yg di video itu ternyata bikernya gak ngerti cara ngedrag pake Dohc overbore. Start kok dari rpm rendah gak digantung.

  43. 117. agust – November 19, 2012
    @ 115. AAA
    hehehehe…belum pernah bawa moge ya bro..???
    Moge tuh rata2 4 silinder… Suaranya dah wunggg wuunnggg….
    Beda jauh dg suara 2 silinder… Btw suara ninja 250fi tuh senyap je… kecuali ganti knalpot…tapi tetap aja ga spt moge… xixixi
    ————————————————————————–
    Moge 2 tak 4 silinder tetep aja sama suaranya om…
    ciri khas 2 tak…

    😛

  44. FB SMART lagi pada bermimpi utk naikin ini motor, lahhh jelas selama bertahun” cuma dikasih R15 rasa Klingon Jr. dgn Alibi dr BOSnya “Mau Ngebut dimana sih”, jalanan muacettt ckup SOHC OVERSTROKE is Sekseehhhh aja biar bisa nyempil” sambil ngupil..
    Minta 250 cc DOHC.?? Oohhhh tidak bisa balik ke poin awal, ckup Scouzy rasa Ninka 300cc.. 😆 😆

    *Gerakan 1 Juta koin untuk FBY

  45. loh kl di banding ninja ya jauh lah.. secara power ninja300 gak sampe 40hp + bobotnya 30an kg lebih berat dibanding duke390

    yg lebih pati harganya duke300 juga jauh di atas ninja300 ^_^

Comments are closed.