Mencicipi Yamaha New Vixion….menepis segala keraguan!!

268
165

Kenapa IWB sebut mencicipi? soale cuma sekilas. Lek boso jowone ” sak dulit”. Ibarat masakan hanya “niliki” masakan yang dihidangkan oleh koki. Yup…setelah hanya melihat dan mengamati di-display stage JMCS, pada kesempatan kemarin IWB sukses mencoba impresi nunggang Vixion dipelataran JCC yang dimotori oleh panitia dealer Yamaha disana. Seperti apa kira-kira??…

Desain? wis ora usah dibahas lagi. Artikel lalu telah IWB posting image komplitnya,. Yang pasti….new Vixion memang lebih futuristik serta gagah. Banyak dari pengunjung memuji sisi buntut yang menurut mereka sporty habis. “Mirip Ninja 250 ya bro….keren!” ujar mereka saling berbisik. Hhhmm…arah revisi sudah benar berarti. Ada tapinya nih, dilalah….apa yang mzbro rasakan tentang headlamp juga dikomentari oleh mereka. “Kurang demen ama lampu depan. Agak kaku” serunya lagi. Weleh….kayaknya memang kudu diperhatikan nih Yamaha. Banyak banget yang menilai minus pada bentuk headlamp. Ditakutkan bisa memberikan efek negatif kalau tidak ditindak lanjuti serius. Biker kita rada unik brosis. Hanya karena masalah sepele kadangkala keinginan untuk meminang sebuah kendaraan dibatalkan.  Yah….mungkin revisi untuk generasi kedua yah. Who knows. Ok, kembali ke laptop!….

Mengenakan helm dari panitia….bokong ditaruh dijok untuk merasakan sensasinya. Wihh…tinggi juga nih posisi. Secara feeling kayaknya ada peningkatan seat height. Menurut testimoni pengunjung yang juga ngetes sebelum IWB, doi bertinggi 168cm juga dipaksa jinjit. Artinya…apa yang dirasakan IWB juga di-amini doi. Yang membedakan lagi adalah sensasi bobot. Kendati IWB belum tahu pasti….versi anyar disinyalir lebih berat. Antep gitu bro. Bisa jadi akibat ukuran ban  & pelk yang makin gambot. Weh….pantesan YIMM membuang kick starter. Selain untuk reduce cost, dry weight juga menjadi konsen mereka. Segelintir part hilang lumayan bisa mengurangi berat, ya nggak……

Bentuk stang juga dirombak. Versi anyar rada nunduk sehingga kesan sporty lebih terasa. Kemudian percaya atau tidak…rasa mewah IWB rasakan ketika duduk ditas jok  new Vixion. Gurat desain yang out of the box khususnya posisi kontak, plus speedometer digital membuatnya terlihat ringkas dan kompak. Yang patut dicatat adalah tangki. Yup…..fuel tank bukanlah sistem kondom seperti Byson. Hanya bagian depan kiri kanan dipasang cover yang membuatnya terlihat kekar. Kunci kontak diputar. Engine checking….greeting “Hi Bro” terbaca didisplay. YIMM menyebutnya sebagai pendekatan humanis. Setelah menyapa pengendara….saklar start ditekan. Sound muffler perasaan sedikit lebih besar dibanding generasi lawas. Langsung upshift….IWB mencoba accelerasi  setelah motor ini dijejalin ban belakang sebesar 120/70-17. Hentakan awal??…..

Ternyata tidak mengecewakan brosis!!. Keraguan siVixy akan boyo tidak terbukti. Berputar ditrek super pendek…..(tiap straight-nya hanya sekitar 5meter), IWB tidak merasakan penurunan kemampuan sikuda besi. Power pick up cukup gampang diraih, dan ketika IWB coba betot sekali sambil selip kopling…ban depan terasa liar ngangkat dari aspal. Weleh…..juozzz.  Kekuatiran gen anyar menghilangkan identitas Vixion sebagai motorsport torqy tidak terbukti. Justru motor dilabelin Lightning ini kini makin superior dari sisi handling. Testing dalam melibas polisi tidur plus cornering ringan bisa dilalui dengan sukses. Smooth…..nyaman persis kayak sikebo Byson. Bedanya new Vixion lebih antep dan powerfull sedang sikebo “light” serta lembut. Goncangan  yang biasa IWB rasakan pada generasi lawas kala melibas jalanan bergelombang, jauh tereduksi di versi anyar. So, impressi awal test ride Vixion Lightning……betul-betul menepis segala keraguan!….

Last….testing masih belum maksimal sebelum kita ekplorasi sampai final gear (kemarin hanya gear 1-2). Sebab ketika ukuran sproket belakang dinaikkan, top speed biasanya dikorbankan. Apakah akan terjadi pada Vixion Lightning??….nah inilah yang kudu digali lebih dalam. Btw….diluar power, perubahan swing arm model full kotak, penggantian pelk 2.5/3.5 inch plus ban tubeless 90/80-17 & 120/70-17 membuat generasi anyar jauh lebih mantep dari segi handling. IWB yakin…mau sampeyan pacu hingga 100km/jam-pun, new Vixy tetap anteng tidak goyang. Semua semakin sempurna setelah dipadu dengan sasis deltabox yang terkenal rigid. Kesimpulan??……mumet tenan mzbro!. Asli menggoda iman. Tapi mending ditampung dulu sebelum test ride dijalanan sesungguhnya. Ada komentar atau pertanyaan brosis??….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

268 COMMENTS

    • dino2 kur ngiler mbayangke duwe new vixion cah – cah..
      kapan iso tuku yo…

      mampir ke blog ane ya sob..

      ===========
      rt1.rw11.com
      ===========

      banyak artikel bikin joss hehe..

      makasih min..

  1. @ 8. Imouto
    Kegedean uwonge ya bro hehehe…
    @ 10. pri
    CB belum ngetes mzbro
    @ 12. Hermanto
    Disinyalir masih December-Januari
    @ 17. Salim
    Siappp…
    @ 20. kho14
    Lumayan tergoda mz. Tapi bro imouto komen motor kekecilan. Haddewww…ora sido lekno :mrgreen:

    Administrator
  2. Ane jd bingung nh mau minang yang mana, secara liat modifan 22nya antara vixion n cb150 keren2 di JCC kmren ditambah dgn postingan mas iwb skrg.. mhn di kuax lbh dlm lg mas byr yakin nh bisa milih yg mana.. 🙂

  3. Intinya di atas jok sang Rider bisa menemukan kata “NYAMAN”… Ora getar lan ora geal geol….,Btw.. Top Speed itu hanya sebuah kata PELENGKAP saja, Coz prakteknya di jalanan aku yakin jarang sekali terpakai…lagian yo ra penak lek ngebut terus hehehe……Lanjuuuuuttt….

  4. pernah pengalaman aki tiba-tiba tekor (jupie mx) pas mau pulang, padahal hari sebelumnya oke-oke aja… starter gak bisa, lampu sein lemah, klakson gak bunyi, headlamp apalagi… untung masih bisa dipake berkat kick starter… esoknya langsung deh ganti aki… gak kebayang kalo gak punya kick starter 🙂

  5. Woww..artikelnya panjang..si blue angel bisa mental nih..hehe
    🙂
    Senang bs ketemu langsung mzbro. Udh ketemu test ride ktmnya mas? Test ridenya ternyata gak seresmi yamaha dan honda. Nyampur ma parkiran motor..ckckck.

  6. itu lampu kegedean bisa diakalin make stiker hitam kyknya, buat yg g mau ganti tp lebih sip ganti punya kebo,
    ngetes star di gi2 2 gak mas?

  7. Bias_72 pada November 5, 2012 pada 8:44 AM

    Intinya di atas jok sang Rider bisa menemukan kata “NYAMAN”… Ora getar lan ora geal geol….,Btw.. Top Speed itu hanya sebuah kata PELENGKAP saja, Coz prakteknya di jalanan aku yakin jarang sekali terpakai…lagian yo ra penak lek ngebut terus hehehe……Lanjuuuuuttt….

    ======================================

    Jare sopo mas top spped jarang terpakai,
    Jepara pati jalanya lurus lo mas,
    Pake fu ampe mentok, jalan masih panjang,nafasnya dah abis,
    Kalo pke tu mongtor pigison,
    Kapan tekane . , .
    😆

  8. Mas Iwan, untuk pengereman blkng gimana? Apakah terasa spinning waktu di rem mendadak.. Lalu, klaim pabrikan u/ keiritan bensin nya piye ? Suwun 🙂

  9. mas IWB, mas se yakin tuh velg depan 2,5 inch ? saya lihat seperti nya kecil, standar seperti vixion lawas.. hanya velg belakang nya saja yang besar.

    trims..

  10. @anwar
    sesuaikan kebutuhan, karakter berkendara, jalan yg dilewati
    doyan topspeed rute tiap hari lenggang sanggup manteng rpm tinggi yo cb,
    rute macet n bnyk belok2 ato tanjakan senemg power rpm rendah ya nupiksen, klo dsain gak bs kasih saran ntar ane diamuk ma pensboy

  11. @ 24. anwar
    Siap bro. Memang dilema sebab jujur dua-duanya sama-sama nyokot xixixi…
    @ 26. Jude, 28. fu
    Iya bro…tahu aja :mrgreen:
    * Kita kan bukan fansboy wkwkwkwk…(intermezzo)
    @ 31. ●○ qwerty ○●
    Haduh…susahnya punya body gambot emang xixixi….
    @ 32. isal
    Sama-sama bro Isal. Seneng bertemu langsung slama ini hanya via dunia maya. Btw KTM Duke 200 nggak jadi ngetes soale kondisi krodit. Makanya saya batalin….
    @ 37. zoel
    Rem belakang tidak terlalu pakem bro. Jadi nggak sempat ngetes variabel-variabel lain
    @ 39. crps
    Hhhmm..memang kudu dicek ulang bro

    Administrator
  12. sama kyk komentar gw kmrn, dari samping sporty look,
    dari belakang sexy look, dari depan muscle look, duduk diatas jok, elegan look, mewah, menawan, wkwkwk 😆

    style dapet keren men, power dapet, handling dapet, harga masuk, masih mau nglirik yg lain? wkwkwk 😆

  13. Udah test ride jga,mas.
    Sma kya mas iwan cma smpe gigi 2 aj,itu pun pas mau msuk tikungan akhir..
    Tp sayang kopling nya terlalu jauh wktu ane test,jdi bnr2 lpas kopling bru mau jalan.

  14. widih mantep mas iwan, tapi syang tuh tesride racenya kecil kurang puas jadinya yak? hhehe
    ane sbtu ke JCC, jujur emank new vixion lampu depan tak sesuai harapan, mungkin klo yg beli ni motor byk yg substitusi ke headlamp si kebo 😉

  15. Dari awal ane dah yakin kok…..makanya sehari stlh CB150 brojol…ane langsung inden NEW vixion…!!!! kecewa banget sama Design dan Rangka CB150 yg smerawut….!!!

  16. no kick starter, plat nopol di jidat itu cuma masalah habit aja, wkwkwk

    kalo motor sport style bebek kwek kwek model kuno, tekno jadul itu baru menyalahi mindset konsumen masa kini, dia pikir konsumen selalu masa lalu? ngakak lagi dah wkwkwk 😆

  17. kemaren liat spec ni vixion power jadi 15 koma sekian HP..ada kenaikan tenaga drai yg lama 14,88HP

    bener ora mas?
    tolong di share spec lengkapnya mas 😀

  18. kang iwb mang suka selingkuh… motornya yg dinaikin bolehlah new vixion… tapi
    kaosnya ada lambang sayap mengepak alias honda.

  19. Untuk harian…5 speed cukup…toh …efisiensi juga perlu dipertimbangkan …5 speed enaugh….sohc ..enaugh..komponen lebih sedikit …. dan yg penting …Yamaha semakin humanis..(Hi Bro…. :)… mengajak untuk menikmati teknologi terkini … (no kick start) …. mobil buyut ane dulu juga bawa-bawa engkol tuh … 🙂 …mobil sekarang kan gak ade …. … Sekarang Yamaha tinggal putusin harganya …. bilang aja sekalian menyambut akhir tahun …harga khusus …. 🙂 …

  20. hahahah… area mesin terlihat rapi dan ringkas.. Gak kyk pny sebelah area mesin seperti kemacetan jakarta semrawut tak beraturan…haduuhh.!

  21. Sebelum mass product sebaiknya Headlamp+dudukan plat nomor direvisi,sangat merusak bentuk secara keseluruhan

  22. mas iwan aku rikues
    1. per speed mampu lari piro ?
    2. pastikan 6 speed atau 5 speed
    3. geber enjin new vixion mampu lari pirang km/jam …

    Terima kasih,matur suwun…
    Good job

  23. apa yang mzbro rasakan tentang headlamp juga dikomentari oleh mereka. “Kurang demen ama
    lampu depan. Agak kaku”
    ————————
    headlamp byson disinyalir bakal laku 😆

  24. kesan kopong terlihat hanya saat motor diparkir standar tengah, saat sudah di naiki, di kendarai, kesan itu langsung hilang, berubah jadi sangat proporsional.

  25. Ban depan New Vixion kenapa gak di samain saja sama Byson ya ?

    – N Vixion : 90/70-17 – 120/70-17
    – Byson : 100/80-17 – 120/70-17

  26. @ 50. kong firman
    Betul bro..setelannya kurang deket…
    @ 51. thole
    Yang pasti ada sensor O2-nya bro…
    @ 58. ™Arday™
    Heeh, jadi cuma merasakan respon accelerasi sama tekukannya aja. Ditunggu real testnya..
    * Spek resmi belum dapat bro
    @ 59. OPRAK-OPREK & 73. trunojoyo
    Walah….klambine memang lagi ada event Honda mz :mrgreen:
    @ 65. ifan_vixiony
    Siappp!
    @ 70. Novian Agung
    Feeling aja bro…
    @ 78. masTer Samidi O_O
    Iya bro, baru kenal nih. Jebule punggawa Otodesain yah wkwkwk. Lam kenal klo gitu plus sekalian saya tambahi foto sampeyan yang lagi berjinjit ria :mrgreen:
    @ 87. Tedjo
    1 dan 3 ditunggu bro. Yang 2 bisa saya jawab sekarang yakni tetap 5 speed!
    @ 91. Jokondokondo
    Sorry bro, saya salah. Yang benar ban depan 90/80-17

    Administrator
  27. @ 96. klingon z1
    Yang saya rasakan kemarin secara fungsi memang tidak mendongkrak signifikan. Tapi visual makin juoz bro…
    @ 98. andhi_125
    Sabar bro, alon-alon hehehe….

    Administrator
  28. @ 95. iwanbanaran

    @ 91. Jokondokondo
    Sorry bro, saya salah. Yang benar ban depan 90/80-17
    ————————————————————————-
    aneh nya kenapa gak sekalian 100/80-17 ? (seperti Byson)

    mas IWB secara dimensi di bandingkan dengan Byson piye mas ? (kalo dari kaki2 kayak nya di mensi nya sama)

  29. untuk yg postur kurang dari 165 bakal repot kayaknya, msh bisa diturunin gak mas sok depan ato dah mentok, alamat ganti ban tifis dah

  30. Kang iwan,bnyak yg bilang headlamp nu vixion kurang keren,sangat wagu,culun,welek,.sbge bloger atas papan,eh papan atas,apa gak sebaiknya anda usulkan ke YIMM kang,untuk merubah headlamp nya,jujur ni kang, banyak pemerhati nu vixion rada kecewa,bnyak yg bilang juga mendingan headlamp nya byson keren,tlong y kang..kalo bisa bilang ke yimm,ni bnyak teman2 disini yg ngefans vixion,..
    *ni comen netral jgn di bajak ya broo..lanjut!!

  31. resiko bagi rider yg tinggi dibawah 165.., kalo diturunin shock makin keras…, “this bike for proporsional only no less but good more”…

  32. Kayanya klo nih motor udah brojol massal, yakin ga sampe 3 bulan masalah headlamp udah bisa diatasin sama modifikator lokal. Paling ntar juga dibikinin cover headlamp yg lebih ok buat nutupin kekurangan desain headlampnya

  33. Kok jinjit?
    karo vixi lawas dhuwur endi?
    ibarate wong wadon montok semok tapi kakehan pupur karo benges
    wong wedhuz dibengesi yo katon ayu cobo takon fb-fb sing ra pernomo matane
    salam jroot

  34. @ 102. iwanbanaran

    @ 101. Jokondokondo
    Artikel tentang itu akan saya bahas terpisah bro. Overall dimensi 11-12
    ——————————————————————————————-
    Mantep mas, tak tunggu artikel nya.

    (maturnuwun sak derenge)

  35. rekor ne dah 100an komen msh relatif adem n mas iwan tetap eksis biasa cm 50an komen dah ancur n mas iwan leyeh2 ngopi tggu 200an br dikoment lg xi . . . . Ajib dah

  36. Jare sopo mas top spped jarang terpakai,
    Jepara pati jalanya lurus lo mas,
    Pake fu ampe mentok, jalan masih panjang,nafasnya dah abis,
    Kalo pke tu mongtor pigison,
    Kapan tekane . , .
    =============================================
    Btw….diluar power, perubahan swing arm model full kotak, penggantian pelk 2.5/3.5 inch plus ban tubeless 90/80-17 & 120/70-17 membuat generasi anyar jauh lebih mantep dari segi handling. IWB yakin…mau sampeyan pacu hingga 100km/jam-pun, new Vixy tetap anteng tidak goyang. Semua semakin sempurna setelah dipadu dengan sasis deltabox yang terkenal rigid

  37. new vixion ni udah masuk maspro blom ya mas iwan??udah bukan rahasia lagi klo headlamp+plat no jidad jadi kekurangan minus bwt new vixion klo emang YIMM perhatiin masalah ini berharap bisa sedikit revisi dikedua part itu,,,masalah SOHC ato DOHC itu terserah pengguna masing2lah,toh design new vixion ini udah sempurna dr tengah kebelakang dan ane yakin ada sedikit pengaruh performa dari sistem close loop dari sensor O2 nya,

  38. wahahahay…
    lg2 yg dgaris bwahi soal kick stater…
    seakan kang iwb bner2 g sreg ama kmpetitornya..
    hehehehe
    peace……..

  39. YIMM bakal bikin PROGRAM TUKAR TAMBAH HEADLAMP LIGHTNING DENGAN HEADLAMP BYSON….. (cari untung gak gitu-gitu amat kale !!!) Desain motor Yamaha SEMAKIN ANCUR AJA. Yang desain headlamp, shroud, dan spartboad belakang sama sekali desainer YANG GAK PUNYA TASTE tentang sebuah motor keren !!!

  40. mas iwb,tlng mas skalian qta dksh pencerahan,bgmn stlh cb150r ini kluar,apa hny indonesia sj yg pnya?trus klo da wkt mnta artikel ttg peredaran spd motor plus gambar spdnya d kawasan asia pasifik yg tdk ada d indonesia raya..contoh cbr 125,ada d australia,tp knp d indo ga edar….so,menambah wawasan qta2….honda rajanya spd motor
    😉

    • @ kho14
      Tapi mending dites langsung mzbro…
      @ kankkunk
      Siappp…
      @ 46@sukses.com
      Saya rasa YIMM membaca komentar sampeyan. Moga2 betul-betul dipertimbangkan…
      @ jokondokondo
      Sami-sami kangbro…
      @ JMCS
      Denger-denger Desember masspro mz…
      @ heru
      Siapp, ditunggu bro
      @ tiger26
      Usul ditampung mz
      @ innalilahi
      Sing penting halal mz ✽* •͡ωҽҝҽҝҽҝҝ✽◦≈
      <=))҉『ωҽҝҽҝҽҝټ』
      \ ωҽҝҽҝҽҝҝ✽
      ҉,/﹋╯

      Administrator
  41. SAYA KOMEN GINI DI HASIL POLING SEBELAH MOSOK DIHAPUS????
    HAAAAH 1733 VOTERS
    802 vs 771
    YANG VOTERSNYA 4000an GIMANA???

    WKKKK
    PADAHAL DI BLOG ITU SEBELUMNYA MEMUJI VKSON DAN MENEGATIFKAN TRALIS. YA TAU LA KUNCI KONTAK ALA MOGE VIKSON, KONDENYA TRALIS, DLL
    SAMA SAJA ITU MENGGIRING OPINI

  42. yg pasti CB & NV ini bukan motor global, motor global kan spakbor belakangnya pake lampu plat nopol terpisah dari lampu rem, bukannya begitu ya !?

  43. Yang udah pernah pake mtr injeksi pasti tau kick starter penggunaannya bagaimana, sering atau tidak.

    yang parno gak ada kick starter pasti motornya masih karbu.
    honda ada cbr, yamaha ada (baru lahir), kawasaki ada ninin 250, kagak pake engkol.

    yang bikin parno ga ada engkol cuma strategi marketing.

    sama saja kan, kalo cbr mogok aki tekor, dorong juga kan?

    syarat make mtr injeksi aki wajib sehat, ga peduli ada engkol atau ngga. perlu diingat di mtr injeksi ada indikator check engine. Trus itu daya untuk ngecheck enginenya dari mana? Engkol?

  44. Semakin lama kok semakin gantengin aja nehh nu piksion.. jadi binun mau ini ato cebe yaa.. atau sekalian er6 aja yaaa… wakakakkakaka galauu.. tingkat setan

  45. hah pengunjung ada yg bilang “buntut belakang pigson mirip ninja 250,wah ternyata ymh PLAGIAT jg ya!hahahaha.kick starter jg perlu bro tengok SE injeksi motor dunia tuh masih pake engkol,simak thunder 125 keluaran awal????smua kembali pd sdm nya

  46. Mas Iwb, sori kalo agak oot, selip kopling benernya gimana sih caranya, saya penasaran bener pingin nyobain. Thanks sebelumnya

  47. memang galau nie gan….
    new vixion mantap di buritan, tangki dan tutupnya, kaki kekar, O2 sensor. ..
    cb150 mantap di depannya, headlamp tajam, plat nomor depan ok, mesin 6speed punya cbr…

    akhirnya persis perangnya nmp vs byson (klo mau power pilih nmp, klo fasion pilih byson)
    shg jadinya jg klo mau ngebut, top speed pilih cb150, klo mau fasion pilih new vixion…

    MANG MAU NGEBUT DIMANA?

  48. 36. fu – November 5, 2012
    Bias_72 pada November 5, 2012 pada 8:44 AM

    Intinya di atas jok sang Rider bisa menemukan kata “NYAMAN”… Ora getar lan ora geal geol….,Btw.. Top Speed itu hanya sebuah kata PELENGKAP saja, Coz prakteknya di jalanan aku yakin jarang sekali terpakai…lagian yo ra penak lek ngebut terus hehehe……Lanjuuuuuttt….

    ======================================

    Jare sopo mas top spped jarang terpakai,
    Jepara pati jalanya lurus lo mas,
    Pake fu ampe mentok, jalan masih panjang,nafasnya dah abis,
    Kalo pke tu mongtor pigison,
    Kapan tekane . , .

    ===========
    Jareku mas, pati-solo gas pol mlebu jurang mas..

  49. buat FBH ga usah maki maki tanpa engkol bro, CBR series ga pake engkol, begitu pula Ninja, bahkan thunde dulu tanpa engkol, artinia ya biasa aja, DAN YAHOMO GAUSAH BILANG INI CANGIH, biasa aja kali

    katrok banget yah yamaha?

    pilih motor tanpa engkol (sporty banget) tutup tangki rata (keren sporty) plus mesin SOHC 4 V rasa bebek (dohc abbal abal wanabe) di tambah part modivikasi berupa engkolan (tambah cangih yah bro)

    atau pilh motor dengan engkol (old fashion), tutup tangki njendul (old fashion lagi) plus mesin DOHC 4 V, rasa sport, (sohc 4 v? jangan mimpi jadi dohc)

    di tambah part modifikasi berupa USD?

    di pilih di pilih

  50. Masih penasaran sama spesifikasi lengkapnya mas, terutama PWR nya plus kalau head to head sama PWR nya CB150. New Vixion kelihatan ramping kalo dibandingin sama CB150.

    Oiya, akhirnya saya ketemu muka juga sama mas Iwan, saya Jefri yang hari sabtu kemarin salaman sama mas Iwan waktu di booth Honda mas. hehehe.

    Salam kenal.

  51. 36. fu – November 5, 2012
    Bias_72 pada November 5, 2012 pada 8:44 AM

    Intinya di atas jok sang Rider bisa menemukan kata “NYAMAN”… Ora getar lan ora geal geol….,Btw.. Top Speed itu hanya sebuah kata PELENGKAP saja, Coz prakteknya di jalanan aku yakin jarang sekali terpakai…lagian yo ra penak lek ngebut terus hehehe……Lanjuuuuuttt….

    ======================================

    Jare sopo mas top spped jarang terpakai,
    Jepara pati jalanya lurus lo mas,
    Pake fu ampe mentok, jalan masih panjang,nafasnya dah abis,
    Kalo pke tu mongtor pigison,
    Kapan tekane . , .
    ———
    lo kira semua orang tinggal di jepara-pati?

  52. 149. wah – November 5, 2012

    hah pengunjung ada yg bilang “buntut belakang pigson mirip ninja 250,wah ternyata ymh PLAGIAT jg ya!hahahaha.kick starter jg perlu bro tengok SE injeksi motor dunia tuh masih pake engkol,simak thunder 125 keluaran awal????smua kembali pd sdm nya
    ————————-
    SE = Special Engine???

  53. gede body, mesin seuprit. dulu FBY sering ngejek pemakai tiger. sejak piksen nongol, malah terbalek FBY yang diejek wkwkwk

  54. menepis segala keraguan….
    artinya vixion lightning benar-benar maknyooosssss…..

    CB150R…..??masih meragukan, jangan-jangan kayak hasil downgrade pcx…….yang banyak masalah….

  55. masalah mesin, New Vixi tidak usah diragukan… hanya yg perlu menjadi sorotan kecil (Tapi penting) seperti yg mas Iwan sampaikan, Lampu Depannya Itu lho yg bikin ndak sreg dihati…. gimana gitu, mudah2 an segera direvisi…

  56. 144. huhuhu – November 5, 2012

    Yang udah pernah pake mtr injeksi pasti tau kick starter penggunaannya bagaimana, sering atau tidak.

    yang parno gak ada kick starter pasti motornya masih karbu.
    honda ada cbr, yamaha ada (baru lahir), kawasaki ada ninin 250, kagak pake engkol.

    yang bikin parno ga ada engkol cuma strategi marketing.

    sama saja kan, kalo cbr mogok aki tekor, dorong juga kan?

    syarat make mtr injeksi aki wajib sehat, ga peduli ada engkol atau ngga. perlu diingat di mtr injeksi ada indikator check engine. Trus itu daya untuk ngecheck enginenya dari mana? Engkol?

    ==========================

    ane sih niatnya hanya memperluas wawasan yg masih awam, bukan niat menjelek2an. makanya ane setuju dgn komen ini orang dan ane sertakan gambar tuk penguatan saja.

    honda cbr150r ga ada engkolnya
    http://www.astra-honda.com/app/webroot/upload/produk/CBR150R_Black.jpg

    http://www.astra-honda.com/app/webroot/upload/produk/CBR250R%20-%20NON%20ABS%20RWB.jpg

    http://bennythegreat.files.wordpress.com/2012/08/2012-08-12_16-40-34_494_null.jpg

    ketiga motor tersebut sudah injeksi dan tidak ada engkolnya tapi kok tidak terlalu diributkan?ada apa?

  57. ditunggu topik “memakan” yamaha new vixion nya kang iwan….
    :mrgreen:
    biar jadi tambahan reverensi mau minang yang ini atau yang disebelah….
    :mrgreen:

  58. Wahhh… ternyata keren mas… fashionable n kekar ya… tidak seperti gambaran sebelumnya… sukses untuk Yamaha… (saya pengguna awam sempat lihat dipencucian motor sejajar New Mega Pro dan Vixion lawas… ternyata saya perhatikan detail bagian per bagian Vixion memang lebih apik dan lebih maju… apalagi jika dengan NVixion ya…!)

  59. Ketidaksempurnaan vixion itu jadi keberkahan bagi para penjual aksesoris motor dan para modifikator,,, ambil positifny aja…

  60. kan kmaren cb150 yg gado2…:-)
    skarang giliran vixion yg gado
    blakang = ninja
    depan = nmp
    tengah (tangki) = pulsar 135….bedanya cm di kuncinya aj.

    kipas2….:-)

  61. kenapa pihak yamaha dan honda kompak tidak mau ngasih bocoran tentang harga pasti kedua kuda besi andalan pabrikan masing2………
    tanya kenapa?…………….

  62. @Ada tapinya nih, dilalah….apa yang mzbro rasakan tentang headlamp juga dikomentari oleh mereka. “Kurang demen ama lampu depan. Agak kaku” serunya lagi. Weleh….kayaknya memang kudu diperhatikan nih Yamaha. Banyak banget yang menilai minus pada bentuk headlamp. Ditakutkan bisa memberikan efek negatif kalau tidak ditindak lanjuti serius. Biker kita rada unik brosis. Hanya karena masalah sepele kadangkala keinginan untuk meminang sebuah kendaraan dibatalkan. Yah….mungkin revisi untuk generasi kedua yah…

    =====================================

    kata FBY justru Headlamp model Klingon spt itu yg akan jd tren kelak.
    :ngakak

  63. ^
    bukan kata fby , TETAPI kata seorang konsumen biasa. Itu sgt beda jauh siapa yg komen.

    ……….perlu diketahui si honprett pelan2 sedang mengikuti tren ini…..hahahah hahahah

    jgn la jadi penyembah berhala sampe gak rela nyebutin turunan dewanya itu bukan tiruan

  64. 197. ianvixion – November 5, 2012
    okelah mesin sohc dan dohc kita setarakan,
    tapi kalo udah menyangkut gearbox 5 speed ama 6 speed..?
    tenaga pasti beda bro..!

  65. 43. iwanbanaran – November 5, 2012
    @ 24. anwar
    Siap bro. Memang dilema sebab jujur dua-duanya sama-sama nyokot xixixi…
    @ 26. Jude, 28. fu
    Iya bro…tahu aja
    * Kita kan bukan fansboy wkwkwkwk…(intermezzo)
    @ 31. ●○ qwerty ○●
    Haduh…susahnya punya body gambot emang xixixi….
    @ 32. isal
    Sama-sama bro Isal. Seneng bertemu langsung slama ini hanya via dunia maya. Btw KTM Duke 200 nggak jadi ngetes soale kondisi krodit. Makanya saya batalin….
    @ 37. zoel
    Rem belakang tidak terlalu pakem bro. Jadi nggak sempat ngetes variabel-variabel lain
    @ 39. crps
    Hhhmm..memang kudu dicek ulang bro

    ——————————

    xixixi yahama udah tau rem tromolnya paling pakem sejagad raya ikut2an menjadikan rdb…..ngakak

  66. sohc vs dohc..hmm, belum lengkap krn masih ada yg harus dibahas lagi..dan ini yg bener2 nunjukin karakter mesin..overbore, square atau overstroke..imho

  67. ga terlalu perlu lah rdb coz tromol yahama paling pakem….. yg paling penting pake otak dr pada rdb……ngakak ileran

  68. Alhamdulillah..komeng2 dah liquid cooled..

    btw mas Iwan, request buat vote lg perbandingan antara presneling 1 tuas(cungkil) VS 2 tuas (dpn-blkng fotstep) kalo boleh mas..
    secara 2 gacoan teranyar merk besar punya perbedaan dlm hal tsb..
    Lbh nyaman n kerenan mana mas..?

    Makasih mas..

  69. okelah mesin sohc dan dohc kita setarakan,
    tapi kalo udah menyangkut gearbox 5 speed ama 6 speed..?
    tenaga pasti beda bro..!
    ======================================
    mas mas,dimana mana final gear itu overdrive,gak pengaruh sama power
    itu tiger 6 spit larinya kalah sama kalajengking 5 spit 😀

  70. kang iwan rem blakangnya yg RDB beneran ga terlalu pakem? Apa ai bilang, lebih baikk tromol, coz kata fby tromol yamaha pakem dunia akhirat bahkan dari brembo sekalipun, buat ai ini suatu kemunduran yamaha menggunakan RDB kalo tromol lebih mantap la,,. 😀

    Dari belakang ninja wannabe, dari depan megipret/klingon wanna be.xixixi,…

    Speedo sudah mantap, tp fitur Hi bro malah bikin norak, itu menurut ai, tp kalo menurut fby, asal ada lambang garpu sendok paling sempurna la,..

  71. disinyalir ada pengerahan masa fby dlm opini di blog ini untuk menandingi cb150,,krn tau bhw sbentar lg new vixion pasti akan tamat riwayatnya…

  72. @nova

    Yu smart la, fby memang kerjaanya cuma disini, tak ada kerjaan di dunia nyata, maklum sales harus dagang dan BC sana sini. Apalagi ini benteng terakhir yamaha, ai prihatin jika diembat honda, sales macam jaos dan cunguk2nya mau makan apa? Yu harus pikirkan nasib mereka la, masa balik ngubek2 spitenk lg? Ai tak tega,..

  73. @plutoalien

    woooowwww…bagus banget yang orange, tulisan repsol tuh bro..
    ——————————————————————————
    well…yu smart la, mata yu bagus bisa tau barang berkualitas, jangan bedakan yg orange itu dengan yg di tes la, bagai bumi dan langit, kasian fby la,..

  74. @brigade jalan raya

    Wow!!!!!! Ganteng bro!!!! Tapi jangan lihat dari depan ya 😀
    ———————————————————————————
    Emank kenapa kalo dari depan bro? Pengen tau nih ai.xixixi,…

  75. Berita New vixion memang hebat, bikin komunikasi 2 arah.

    ada yg Pro ada yang Contra.
    gak sekedar komunikasi 1 arah yang hanya Pro saja,

    brarti banyak skali yang perhatian ama new Vixion Lighthing ini. 😀

  76. FBH ngmong konsumen pintar-pintar aj.

    pdhal konsumen pintar adalah konsumen yg membeli sesuai kebutuhan, selera, dan isi dompet.

  77. apa hebatnya ni motor. adu sm Cb150r punya mesin Cbr 150 pasti bisa keok. mesin CBR150 terkenal bringas, wong Ninja 250 aj yg cc nya lebih gede kesalip, apalgi yg 250. wuihhhh ………..

    gw prnah liat Cbr150 nyalip Ninja 250, & 150. keok semua.

  78. 239. ngetes aja – November 5, 2012

    @parto

    yu terbalik la, kata fby konsumen yg pintar itu yg MS nya sedikit, yg banyak itu yg bodoh,..

    by
    fby ngawur

    ============================================

    Benar sekali anda

  79. begitu ketakutan dan galau para fby maho,sehingga tdk pede dng desain silemot pigson,sampai keluar BC dan makian kotor untuk menjatuhkan sang rival yg mempesona wkwkwkwkwk

  80. sori OOT, cm mo ngomentari tampilan nu-piksi..
    kok mnurut ane derajat rake komstir rada ndlosor kedepan g sih? kesannya ini malah motor touring, bukan naked/street bike..so mnciptakan ruang ckup lebar antra roda depan dan mesin. IMHO.

  81. jijik kali aku baca komen komen sok dan penuh niat menjatuhkan… ngak fby ngak fbh ngak yang awam… cobalah kalian itu tanya sama hati kalian… kalian itu di bayar apa sama atpm??? dibayar ngak?? kalo ngak diam diam ajalah… kasih kritikan untuk membangun… kalo pun dibayar apa kalian mau makan hasil dari menjelek jelekkan sesuatu… kalian sudah pernah pake tuh motor? baik new vixion ato cb150… kalo pernah kasih review nya… berikan kelebihan sama kekurangan nya… lah yang ada cuma modal mulut aja sama foto… g usahlah kalian bilang new vixion mirip sempak, kaki cb150 kayak belalang… yang punya mata bisa liat sendri kok… tinggal masalah selera aja… ngerti kalian… bersatulah untuk indonesia… janhan di adu domba sama jepang… udah kayak tahun 45 aj kalian…

  82. Old Vixion lebih kenceng dari New Vixion, bisa jadiii gan!!! karena
    menurut teman saya slogan New Vixion ini telah berubah menjadi
    “Memangnya Kalau Kencang Mau Ngebut Di Mana??”
    Motor kencang bisa dibawa pelan bos kalau motor pelan
    ya pelan-pelan aza yaaa········
    :mrgreen:
    😆
    😆

  83. @ 255. fu
    Motor kencang sangat tidak direkomendasikan buat pelan2… contohnya NSR 500… Aprilia … Ninja zx6r, zx10r, R1, dll…
    Kalo Fu anda bisa dibawa pelan berarti Fu bukan motor kencang…

  84. 53. ah.. – November 5, 2012

    melawan mindset konsumen:
    1. no kick starter
    2. plat nomer di jidat..
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    masberow mau beli y?
    1.pake kick starter jg percuma, aki tekor mc.injeksi g bakalan idup
    2.plat nomer kalo mo di pindah gampang, motor baru keluar asesosor dah bejibun(iwata coy)
    3.jangan bengong aj, cole,olo leho geura di elap,thx pamiarsa,,,

  85. 255. fu – November 6, 2012

    Old Vixion lebih kenceng dari New Vixion, bisa jadiii gan!!! karena
    menurut teman saya slogan New Vixion ini telah berubah menjadi
    “Memangnya Kalau Kencang Mau Ngebut Di Mana??”
    Motor kencang bisa dibawa pelan bos kalau motor pelan
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    257. edi – November 7, 2012
    @ 255. fu
    Motor kencang sangat tidak direkomendasikan buat pelan2… contohnya NSR 500… Aprilia … Ninja zx6r, zx10r, R1, dll…
    Kalo Fu anda bisa dibawa pelan berarti Fu bukan motor kencang…
    >>>>>>>> asli gue suka gaya loe
    buat fu yg paling kencang, sori masih itix bray, seberapa kencang itix ente coy ???
    ditunggu ulasannya,thx

Leave a Reply