Polling….Honda CB150R vs Yamaha new Vixion, mana desain yang lebih sreg dihati??

574
58

Bro dan sis sekalian…setelah semuanya terbuka secara gamblang, tergerak rasa ingin tahu IWB untuk melakukan polling singkat guna mengukur kans kedu produk dilapangan. Persaingan market roda dua yang saat ini sudah masuk tensi puncak, antara new Yamaha Vixion vs. Honda CB150R. Hanya saja…polling yang IWB lakukan sekarang lebih dititik beratkan pada sisi desain ketimbang engine. Sebab seperti yang kita ketahui…sisi tersebut merupakan impresi awal sebelum kita menjatuhkan pilihan….
Lupakan perdebatan antara Fans Boy. Sekarang marilah kita coba nilai semuanya dari kacamata netral….mana yang terbaik antara desain new Vixion melawan CB150R. Dari beberapa opini….banyak yang mengungkapkan bahwa generasi CB150R mempunyai garis kemiripan dengan Vixy lawas. Tapi …tidak sedikit pula menampik tuduhan tersebut sebab sebuah desain merupakan hal universal yang tidak dibatasi oleh aturan-aturan kaku. Kecuali…bentuk memang sama plek layaknya pengalaman Minerva 150 terhadap Honda CBR150 lama…bolehlh kita cap plagiat. Dibelahan lain, Vixy baru….kendati hanya melihat dari foto, komentar-komentar pedas banyak dilontarkan mengkritisi revisi yang terlalu frontal tidak menyisakan nyawa versi lawas padahal bentuk itulah yang disukai para biker. Upgrade fitur plus casing masih tetap salah dimataΒ  kelompok tersebut. Suatu fakta unik yang cukup menggelitik untuk digali……..

Nah….untuk itulah polling ini dibuat. IWB ingin mengukur seberapa besar pengaruh masing-masing desain terhadap demand brosis semua terhadap new produk. Mana yang lebih baik dari pandangan serta opini sampeyan dilihat dari desain. Yah…setidaknya, jika dulu ada yang mencibir teralis hanya motor khayalan, kini terbukti tidak. Dan itu pasti memudahkan sampeyan untuk memberikan vote. Honda CB150R vs. Yamaha new Vixion??. Mana desain yang lebih sreg dihati menurut kacamata sampeyan?. Langsung aja bro dan besuk kita buka hasilnya. Ocreee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

574 COMMENTS

  1. Klo saya masih milih CB150R dr penampakan awal…
    Ga tau klo dah ada penjabaran detailnya….

    Btw…
    Sampai ketemu di JMS ya…
    Mari foto2

  2. Tergantung kebutuhan mas bro, nyang suka top speed ya pilih spido konde & Tutup tangki jendol.
    Nyang suka main bawah buat harian d kota besar ya pilih nyang kelihatan kosong d bag mesin.
    Benar gak sob?

  3. 34. Oi_rebeL – Oktober 31, 2012

    saya membelot aja, tetep yamaha byson heheee

    ………………………………………………………………………………………….

    stuju gan,,, yamaha byson kekar abeesss.

  4. CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R

  5. nggak duaduanya. vixion kepalanya gak suka dan gakda tutup mesin bawah. cb150 badannya kurang suka. coba vixion dikasi mesin, headlamp sama under cowlnya si cb150. baru dah.

  6. dari gambar diatas,,
    sudah terlihat bahwa honda CB150R fotogenik,
    sedangakan vixion tidak sama sekali,,,

    orang awam pasti menilai CB150 sedikit rapih dan terlihat apik ketimbang new vixion yang hanya foto biasa saja,,
    bener ngga bro semua……

    klo mau menilai kedua motor harus di foto biasa saja biar menilai bentuk aslinya….

    #yang setuju angkat kaki eh tangan,
    xixixixixiix

  7. ciaaaaa pada Oktober 31, 2012 pada 8:11 AM 34. Oi_rebeL – Oktober 31, 2012 saya membelot aja, tetep yamaha
    byson heheee …………………………………………………………………………
    ………………. stuju gan,,, yamaha byson kekar
    abeesss

    – yo jangan kekar abis, kekar kok habis ? kurus dong mas bro…kekar tenan gitu lohhh

  8. desain keduanya kurang memuaskan.rencana buat meminang salah satu dari keduanya pun kandas.Dohc saja pun tidak cukup.harapannya sekarang tinggal menunggu ninja 150 4tak dan 250 naked.mudah2an ada kejutan dari kawasaki.sempet mau minang 2 taknya tapi . . . . . . .

  9. sudah ngak pilih motor lagi mas iwan, motor cukup 1 buat jarak dekat (belanja-belanja) sekarang saatnya pakai mobil soalnya sudah berkeluarga. masak dari tunggal putra sampek ganda campuran numpak motor terus.. mesakne bojoku la’an mas πŸ™‚

  10. ada plus minusnya sih di kedua motor ini, Vixion (+) garis body ok, spido ok, (-) mesin kosong, headlamp kurang ok, CB150R (+) mesin berotot , (-) buntut kya vixion lama, spido kaya NMP ; jadi kesimpulan menang vixion deh, Alhamdulillah jadi ga merusak cbr 150 ane nih haha

  11. dari sudut pandang netralitas…

    pilihan jatuh pada cb150r… bentuknya mantab.. passs dan proporsional…
    gak bagian yang digede2in supaya terkesan “moge”.. kayak buatan pabrik sebelah… πŸ˜€ πŸ˜€

  12. menurut ane,kekurangan vixie baru ada di batok lampunya,kalo batok lampu pake yg vixion edisi terakhir,pasti good looking dah,lancip gtu,yg ini ngelebar,jadi kurang ganteng,kalo cb150 diliat dr gambar,minus di ban yg kecil untuk motor sport,tp mungkin untuk mendongkrak speed, jadi -1 untuk head new vixie dan -1 untuk ban cb150,soal mesin gk usah diomongin,tinggal soal harga,siapa yg paling value kemungkinan bakal menjadi paling banyak dipinang (dah kyk nikahan πŸ˜€ )

  13. 37. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    34. Oi_rebeL – Oktober 31, 2012

    saya membelot aja, tetep yamaha byson heheee

    ………………………………………………………………………………………….

    stuju gan,,, yamaha byson kekar abeesss.
    ————————————————————————————————-
    PERTIMBANGAN MERK YA GAN wkkwkwkwkkw

  14. Senajano CB 150 uapik o koyo opo yo tetep ae di pandang jelek ama fby………….fanatik berlebihan gag apik lho mas bro…..

  15. keduanya masih sama2 nanggung mas Iwan designnya, harusnya masing2 ATPM masih bisa bikin New Vixion n CB150 lebih dari ini..

  16. 37. ciaaaaa – Oktober 31, 2012
    34. Oi_rebeL – Oktober 31, 2012

    saya membelot aja, tetep yamaha byson heheee

    ………………………………………………………………………………………….

    stuju gan,,, yamaha byson kekar abeesss.

    …………………………………………………………………………………………………………
    byson emang kekar abeess….(bentuknya) ya ibarat kata mirip Ade Ray lah…
    tp Ade ray nya yang di suntik silikon tu….gede tapi ga bertenaga…gede tapi kopong,,,,sayangkan gede tapi impoten….
    imho…

  17. 93. ariefbladeriska

    kalo para fby bilang buntut cb150 jiplak old vixion,,nah buntut new vixion jg jiplak pny kawasaki new ninja 150,,,hayo mo ngeles ap lg?
    ————————————————————————————–

    hahaha,strategi jualan,terkadang menghalalkan berbagai cara

  18. 92. kermit – Oktober 31, 2012

    200NS aja, tp kelamaan.. tepok jidat
    ================================
    Bentar lagi kok mas, bareng peluncuran ninja 150cc 4tak pakai mesin athlete. wkwkwkwkwkw

    #ngawur.com

  19. mas nawi, bisa nggak khusus di polling ini pasang (-) a.k.a dilarang masuk buwat fb manapun??? :mrgreen:
    pingin sekali-kali adem mbaca artikel :mrgreen:

  20. Halo mas Iwan. Karena saya sudah bapak-bapak, saya suka model CB πŸ™‚
    Rencananya mau inden satu, buat gantiin vespa ’73 yang sudah sekian lama mengabdi.

  21. kalo menurut saya desain belakangnya kurang sreg…mirip motor jadul..apalagi ngk ada jok yang terpisah.. headlamp sama body tengah kagak nyambung.. harusnya lebih nunduk dan dikecilkan dikit.seharusnya dibikin lebih sporty dan mengambarkan aura motor street fighter. lalu knalpotnya coba di bikin kayak cbr150 lebih makyoss desainnya.masa udah masih berbentuk bulat…

    untuk saat ini agak kecewa dengan 2 desain motor yang hadir saat ini.. baik vixi maupun cb.
    lebih baik ngumpulin duit buat ambil ninja FI daripada buang duit percuma sementara perasaan kurang puas dengan hasil desain motor ini.

    masukan buat atmp seharusnya untuk urusan desain gunakan ahli yang benar2 berpengalaman dlm mendesain.. atau setidaknya diadakan sayembara desain motor. saya yakin masyarakat indonesia mempunyai selera yang tiggi.

  22. tangki dan bagian depan pilih CB, tampak berisi dan gak cungkring…. tapi bagian belakang bagus vixi, lebih sporty….
    jadi buat ane imbang lah secara tampilan…. cuma performa mesin yg bakal bikin ane milih CB….

  23. 107. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012

    @wtf

    kalo badannya besar ya jelas larinya kurang om…
    untuk fashion ya mending Byson, kalo mw lari ya mending Ninja L.

    cmiiw
    ————————————————————————————————
    pertimbangan merk ya gan wkwkwkwkkwk.kok jadi di adu sama ninja kan beda jenis mesin itu gan wkkwkw

  24. niu PIGSON depan nya seperti pendekar bongkok kalo menurut ane gan tidak proposional apalgi nanti di kasi plat nomor ancur dah muka nya wkwkkwkw

  25. Jujur secara garis desain ada
    kesamaan dengan old vixi, disini
    bisa di baca strategi market AHM
    akan mengulang strategi New honda
    blade, seperti analisa kang Taufik,
    strategi benturan. Ini sudah wajar
    koq di bidang marketing dan
    sepertinya AHM tau bahwa
    masyarakat masih lebih menyukai
    desain old vixi ketimbang desain
    yang new vixi, meski dengan
    penambahan value yang mungkin
    ala kadarnya. Maka dengan strategi
    ini, AHM mencoba mengisi ceruk
    kekecewaan masyarakat atas desain
    new vixi dengan menghadirkan
    CB150 R yang notabene secara
    desain bisa dibilang 11 12 dengan
    old vixi, jadi intinya biar pasar yang
    menilai keduanya.

  26. Berhubung ane punya badan bongsor kekar,,ya milih CB150 deh biar imbang penampilannya.. hehehehe… cmiwww ah

    btw 2-2y g jelek g bagus standar pabrikan tergantung konsep..

  27. NMP VS BYSON JILID KE 2

    jujur menurut ane teralis diluar ekspektasi,desainnya kaya vixion lama tapi beda rangka aja zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    jd antiklimaks

    ya siapapun pemenangnya ane klo dikasih mau lah,yg mana aja boleh

  28. deltabox lebih mudah dimodif mas kelemahan vixie cuma mesin kecil ma headlamp jenong tinggal pasang fairing beres ato pasang cover mesin ganti lampu old vixi udah ajib body belakang cb plek dg old vixi smua spakat cungkring n jadul nupiksen tipis tp lebar lebih futuristic

  29. wah kok malah kelihatan berotot CB150R yah
    ok dua2nya

    tinggal tunggu harganya masing2

    sepertinya CB150R harganya bakal diatas New Vixion….udah biasa

    ambil new piksen aja dech garis designya ok aura sport sejati πŸ™‚

  30. tadi ane pollingnya pilih tidak keduanya… masih ada yg nanggung pada Vxion dan CB150…
    tapi kalo beli ya gue pilih DOHC mas Bro… dibuat ngebut lebih perkasa drpd SOHC.

  31. buat apa milih????kedua motor masih bisa disalip satria ru120cc……jadul…catet jadullllllllllllllllll
    design???lihat aja deh cuma gitu2 doank,tnya ma cewek yg ga ngerti motor,mereka ga akan tahu kalo itu motor yg berbeda dari sebelumnya,itu artinya cuma berbeda bentuk,namun kelasnya masih di situ2 aja

  32. @all
    tapi kalo untuk safety,,, 100% ane pilih cb150… karena apa,,??
    liat mesinnya,,, dah dikasih teralis,,, ibarat rumah,,, pasti lebih safety kalo udah di pasang teralis,,,

  33. secara total desain pilih CB150R… HEADLAMP.. cakep punyae CB.. newvixi kaya pio yg gak laku… cb kenapa jg pk punuk .. spido cakep punya vixi sayange norak pake HIbro….. tangki cakep vixi… sektor kolong mesin cakep CB punya nupiksi KOPONG… knalpot cakep CB… Buritan dan jok cakep CB…

  34. dua-duanya bikin kecewa,yang satu desainnya gimana…..
    yang satunya terkesan standar,kurang efek wownya…..
    tapi kalo dibandingkan Lightning vs Streetfire,secara netral ane vote Streetfire

  35. gak usah banyak bacot, yang ini kurang gini lah, yang itu kurang gitu lah… namanya juga motor standard keluaran pabrik ya kayak gitu, kalo gak puas tinggal modif, selesai. lagian di trit ini adalah trit polling, tinggal pilih salah satu atau enggak sama sekali, beres.

  36. cungkring.. Kurus kering……….. Just like old vixi… Biar bisa lari kali ya/////////////////
    mending pulsar 200ns bahkan jika lebih mahal sekalipun tetep condong ke pulsar…

  37. Klo saya vixion masih bagus tapi untuk engine cb lebih unggul tampilan vixi power cb saya pilih vixion walaupun saya pakai tiger

  38. saya pilih CB150R secara dulu saya kecewa dengan Vixion pas baru loncing pertama kali πŸ™

    1. Ban dan Velg Kekecilan
    2. Kirain mesinnya DOHC, taunya SOHC
    3. Wheelbase pendek

    finally saya jadinya ambil tiger deh πŸ˜€

  39. tidak pilih dua duanya πŸ˜€ sabar menanti p200ns aja, mau dimasukin BAI kek kawasaki kek. tetep aja tak tungguhi πŸ˜€

  40. ahahahahahah…akhirnya gw mo komentar disini…setelah liat penampakan aslina….

    buat mas iwan..two thumbs up lah……jadi detekltif kecil2an….

    buat teman2….

    di blog indobiker,,ane dah bilang “gak usah berlebih ekpektasinya ama motor 25 jtaan”….

    hasilnya…: ane dibilang sales lapangan…ngakaaaakaaaak ane….

    dua2nya sama2 nanggung bngt…ck…ck….masih bela2 in aja…hahaha…..liat aja…mang dibayar berapa sih desainer2 ini…pasti range 10-18jt…trus hasilnya pasti bagus2…..masuk prinsipal…..yah udah…ini revisi..ini revisi….ini terlalu bagus…ntar motor2 yg dijual lebih mahal gak laku…….

    ane jamin cb150 gambarnya bisa lebih bagus, new vixi pasti lebih bagus…tapi kalo udah bagus dua2nya…..mo update apalagi……rugi bandar donk……gak da yg mo beli baru lagi…

    update dikit…update dikit…..biar yg lama bosen beli yang baru……beli lagi. update lagi…beli lagi….ca..ca….capedeh….mending naek busway aja dah…..

    dua2nya motor tanggung honda dan yamaha gak maksimal!…gak tau terimakasih ama orang indonesia apa?….

    salam busway!

  41. Kekurangan cb150 tutup tangki masih njendol + pake engkol
    Kekurangan vixion kurang padet + headlamp lebar
    tapi tetep vote cb150 karena mesin doch

  42. sekilas new vix mirip desain pulsar, cb150 kalo ga ada jambul lumayan gahar juga, pilihanny apa ? tunggu nanti yang keluhannya palin minim…

  43. 93. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    kalo mesin ok lah gen turunan dari cbr 150 sudah dohc.
    tapi masalahnya om iwb kan bikin polling dari design aja, loh kok banyak yg menilai dari sektor mesin?
    ————————————
    terserah konsumen lah om, tdk liat merk.

    lagina design keduanya juga nanggung

  44. Ane pilih Ninja L gan.
    Kebetulan masih Inden Ninja L Putih.
    galau jg ada kabar 2 mongtor sprot baru yg muncul, bahkan sempet mau CANCEL INDEN n lari ke salah satu dari 2 pilihan diatas. Tp setelah liat penampakan kedua mongtor, pilihan ane jadi makin mantap untuk TETAP MEMINANG NINJA L Putih πŸ˜€
    bye bye honda yamaha ;p

  45. klo lampu depan : klingon vs konde, gw pilih byson πŸ˜›
    speedo = jelas vixi
    tangki = vixi juga
    body buritan = vixi lagi
    ban = lagi-lagi vixi
    chasis/ frame : deltabox vs cradle (bukan trellis), jelas vixi deltabox.

    si CB tinggal ngandalin mesin CBR doank, itupun klo gak downgrade.

  46. vote cb mas iwan,alsnya dsain g trllu neko2 g maksa,mgkin stlh bbrp blan ganti muka akan lbh bgus lg,krna mgknd dsain awal ini hnya pancingan

  47. pilih cb150r, cos area mesin gak trlihat kopong,udah DOHC ,ada kick staternya….hmm..,walaupun mirip old vixi..tp ada perbedaan dr tampak dpn…siiip…laah..!

  48. Roy (X-Road Wannabe –
    Trellis Edition) pada
    Oktober 31, 2012 pada
    8:54 AM
    @bocah80an
    itu kan perbandingan dari
    fashion dan speed… kok lari
    ke merek laen… gimana sih
    ente?
    mw fashion ya mending
    Byson… kalo mw lari ya
    pake Ninja L… kan sama2
    naked…
    gak ngerti? hah apa? DOHC?
    #########################
    cong,orang waras ktmbang plh byson ya mending ini si cb 150,hrga slisih 1,5jtan tp uda dpt dohc,water coolant,pgm fi-dll….lha,byson> injeksi ga,dohc ga,watercoolant ga….trus mau kenceng kok plh 2tak…ente kok maksa,wong taun 2014 sdh afkir…klo gn ente ga ksh pencerahan,malah penyesatan informasi,tau!

  49. mesin CBR 150R—-> wuih edyan bro!
    plat nomer depan dibawah headlamp—-> anti sakit kepala!
    engkol starter—–> biar tidak terlalu penting, yang penting harus ada!
    behel belakang—-> kalau geser/mau standart tengah motor tidak ribet!
    lampu model streetfighter—> serem banget tampangnya!
    rangka teralis—-> nama & bentuk memang diamond, tapi berbentuk seperti deltabox(pipa)

  50. Kalo cb, secara overall oke lah.., mesin dohc, sasis tubular, cuma setelah dipikir2 lagi.., rasanya agak telat klo honda baru sekarang ngekor desain piksyen, bagus si bagus.., cuma ya rada bosen ngeliat produk baru tapi tampilan serupa tapi tak sama…
    untuk new piksen.., jujur agak kecewa, terlalu revolusioner imho…, kalo g bisa dibilang blunder, lampu klingon, rasanya fitur spedo digital, rdb, upgrade sistem injeksi, gak bisa menutupi kekurangan itu
    yaah, semua kembali ke selera masing2, tidak ada yang benar2 gimana gitu… only time will tell, piksen akan meraja lagi, ato digulung honda seperti adik2nya yang lain

  51. @tiger26

    untuk fashion ya Byson… ini motor belom meluncur… harap di mengerti… Byson dan Ninja L udah ada n ready stok…

    gw mikir kesitu… bukan motor yang belom di produksi…
    kecuali ente berpikir bahwa nih motor udah siap dipake besok…
    itu laen ceritanya… 2 tak berakhir 2014? ah kata siapa…

    πŸ˜†

  52. @rc themontoya
    s7 bro..

    @iwb
    kalo mesin ok lah gen turunan dari cbr 150 sudah dohc, ini pun perlu dicompare langsung dua-duanya.
    tapi masalahnya om iwb kan bikin polling “menitik beratkan dari design” aja, loh kok banyak yg menilai dari sektor mesin yahh?
    (simak lagi artikelnya).
    gimana nihh om iwb?
    sorry gue bilang artikel polling terlalu dini, krn rata2 belum lihat aslinya, jadi penilaian cuma dari gambar yg ada saja.
    mau lihat/nyobain langsung ke jmcs mah gampang buat orang jakarta, lahh kalo jauh?

  53. hahahaha…….
    para fbh masih down, desain gak sesuai ekspektasi yang tinggi.
    makanya ini pooling desain (kata juragan warung) tapi fbh pada ngomongin mesin karena desain si CB nya benar2 mengecewakan…

    koar2 tinggi selama ini ternyata cuma segini doang bentuknya….

  54. @roy
    setiap ente komen ga prnh ada kebaikan ma honda,isine nyibir,bandingin 2tak…klo trpojok jelekkan spd tiger ane…aneh ente,cong!skrg logika harga murah dr pixie,dpt dohc ealah ga malah bangga,malah bandingin….pst jawaban ente,trus knp tiger ga lolos euro,hrga overprice?nah…aneh ente,cr pembenaran dgn kata2 yg g wajar…knyataan,ninja 2tak uda msk tahap akhir produksi,sedunia uda ga mgkn ada 2tak,kcuali genset….trus ente maksa,orang pke genset…
    πŸ˜›

  55. @Nobita

    tadinya mereka berpikir kek VTR… eh pas nongol… malah piksen yang dulu mereka caci maki…

    wkwkwkwkwkwk…

    udah nyumpahin jatoh lorenzo malah pedrosa yang jatoh…
    caci maki piksen eh sekarang kita liat piksen trellis ala AHM…

    wkwkwkwkwkwk…

    dalam hati kutangers udah dongkol 7 turunan ini

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  56. 216. ●○ qwerty ○● – Oktober 31,
    —————
    buat org luar jakarta, kita minta tolong mas iwb, photo keduanya, DARI BERBAGAI SUDUT

    dgn kamera DSLR, biar resolusi tinggi dan lebih jelas.

    BAGAIMANA????

  57. @tiger26

    cb150 belom berojol pak… kalo udah brojol masih ok lah… tapi tampang kek piksen lama… apa yang mw dibanggain selain DOHC? secara tampilan STD jelas Byson menang telak (kecuali performa)…

    apa ente setuju secara tampang Byson vs CB150 ini cakepan Byson? inget ye tampang bukan performa…

    masalah 2 tak… itu problem pabrikan n gw cuma pengguna, dan yang pasti Aprilla RS125 dan Ninja RR lebih advance secara teknologi dibandingkan Tiger 200cc ente pak…

    πŸ˜‰

  58. Biaya yang dikeluarin biar tampilan kedua motor ini keliatan sempurna, asumsi keduanya pake gaya Streetfighter

    Vixion
    – Ganti headlamp Byson, 650rb
    – Potong Spakbor, 20rb
    – stang ganti punya Byson, 60rb

    total = +/- 750rb

    CB150
    – Ganti velg Chemco/PSM , 1,2jt
    – Ban IRC RX01 , 500rb
    – Stang Byson, 60rb
    – Potong Spakbor, 10rb

    total = +/- 2jt

  59. ga dua2nya ah…ga punya duit bwt bli motor lagi…polling di keluarga lbih milih bli roda4 bwt kpentingn usaha,.. .ya mudah2n kalo nanti ada rezekinya pasti lebih milih yg semok..agak bohay dikit..hehehe

  60. kalo suruh pilih desaign d gambar,pilih Cb.ruang mesin bisa keliatan bnr” padat,Vixion ttp aja blm belajar dr yg genre lawas,bahwa ruang mesinnya itu terlalu koplong,dan d versi anyar hal itu tetap dipertahankan,yg akhirnya diisi oleh Cb.malah kayak sinetron kedua branding ini”dr benci jd cinta”
    Nah kalo utk urusan menguras kantong,keduanya tdk masuk pilihan.

  61. @ 230. Shuhei Nakamoto : klo boleh kasih tambahan,jangan lupa mesin, klo ganti bisa berapa. mending keluar 2jutaan(standar buat modifikasi)

  62. @nobita
    ente pisan,cong!ga ada waras2e ente,mau model eropa,mnta model kawasaki…tuh ada,ganteng2…tp fulus ente ada kagak!ada fulus ya ada rupa…lha ente fulus msh mnta abah umik kok neko2…nyibir,bc…liat ms nnt,siapa yg paling ada d hati masy.indo…jgn lupakan prosesi tergesernya mio karb oleh beat karb….bth brp lama,hah!
    πŸ™‚

  63. kecewa ama honda.
    Dulu katanya rangkanya model tralis, tp sepengetahuanku, rangkanya koq model cradle ya? Gak seperti tralisnya ducati.
    Mungkin aq salah menamai, tp rangkanya tak sesuai harapanku.

  64. “kalo menilai dari design pada area/sektor bawah bagian tempat mesin bertengger, menurut gue berdasar gambar yg ada!”
    (krn blm lht langsung):
    -new vixion emang trlihat kopong, krn mesin kecil 150cc trlihat ngegantung dideltabox.
    -cb 150 terlihat padat berisi, karena design pipa teralis menyiasati n menutupi mesin kecil 150cc.
    disektor ini cb 150 trlht berisi walau agak sesak krn teralisnya.
    secara umum design belum jelas n belum melihat langsung!

    *penilaian berdasar gambar yg ada.

  65. CB150R

    Warna hitam merah atau repsol edition
    Bakal terlihat beda dan racy, apalagi velg oranye

    Mesin dah cukup buat ngelibas vixion, sama bermain2 bareng fu πŸ˜€

  66. 1 kelebihan cb. ada handle belakang, bisa buat ikat barang.

    jadi yg beli nich motot bisa buat dagang juga.

    kalu buat gaya, tinggal modip bagian buritan aja

  67. vixion : headlight katrok, muffler ndeso.. engine SOHC : jadul, no kick starter . kurang menarik secara keseluruhan..
    CBR : maaauuut.. disain mantap kebangetan, ga karukaruan..

    honda joss..

  68. maz bro sekalian …. yang pengen bahas masalah potensi tenaga dari 2 motor ini mbok ya ditahan dulu. tunggu klo ada trit komparasi mesinnya. tunggu klo dah sama2 punya. klo dah sama2 punya kan bisa bakar2an langsung dijalan. jangan dibiasakan OOT lah. baca judulnya sekali lagi klo mau komen. yang dibahas ini soal desain, hanya desain, state of art.

  69. desain mantepan vixi….
    klo mesin ya CB tapi ko kalo diliat -liat desain CB kayak serba nanggung….

    dan serasa comotan semua dah

  70. @roy
    khan…lak bener ente nyibir ga lepas dr tiger,ente blng klo produksi 2tak bkn urusan ente,ente shrusnya jg ksh pertimbangan k orang lain ga prlu pke spd yg produksi mau abis,meski hrga sm dgn tiger,tp….klo nnt suku cadang uda ga prod lg,trus gmn konsumen yg kadung bl brang afkiran….ente ga usa muluk2…aprilia wlo advance,apa ada scr massal d indo?…khan bs ente sebutin cs1 yg ganteng….cbr 125 jg ada wlo ga msk k indo,…mslh hrga uda dsbutin rentang tiger ma nmp,jelas dbwh new pixie….westalah,roy…ente ga prlu smpe jambul wanen pst kpngn ma produk honda…

  71. Pendapat pribadi : kedua2 nya sama jeleknya, ga ada yang bagus, masih bagusan byson kaya punya masbro iwb, tapi klo harus memilih 2 produk d diatas gua pilih honda cb, nilai 4 dari 1-10, sementara vixie 3…

  72. CB 150 kereeen cooooyy.gue langsung beli dah..DOHC lg,pasti tenaganya mantap.Vision bakal semakin didepan,CB 150 lebih di depannya lagi.

  73. 118. Thole – Oktober 31, 2012
    Tp Cb 150 pasti servis rudet nih,,sasis-y nutup banget k mesin
    —————————————————
    kok ribet le ??? kan ini uidah injeksi..tinggal colok laptop doang….gak perlu lagi buka buka

  74. Sya lebih sreg design ke Honda CB150R. jauhlah kalo dibanding New Vixion, CB150R unggul telak.

    tapi kalo performa mesin, sya pilih Sohc 4 klep Vixion yg sesuai karakter saya,
    krna mesin Sohc putaran mesinnya lebih rendah dibanding Dohc, maka gak perlu betot gas dalem jika dalam kemacetan, gak pegel tangan ketika macet.

  75. new vixion mungkin lebih bagus dari segi desain, tapi CB juga gak kalah keren… so dari engine udah mantap, ya desain CB jadi nilai plus aja… makanya vote design CB πŸ™‚

  76. 236. bdt – Oktober 31, 2012

    229. Shuhei Nakamoto – Oktober 31, 2012
    —————–
    potong spakbor kok beda

    =================================================
    salah ketik, sama2 10rb itu.. lagian kga material ini :p

    ——————————————————————————–
    238. AHS – Oktober 31, 2012

    @ 230. Shuhei Nakamoto : klo boleh kasih tambahan,jangan lupa mesin, klo ganti bisa berapa. mending keluar 2jutaan(standar buat modifikasi)

    ——————————————————————————–
    Modal 2jt:

    Vixion
    – Porting Polish 400rb
    – Denso IU27 100rb
    – Koil 120rb
    – Camshaft Kawahara 350rb
    – ganti Sproket SSS 150rb
    – Air Filter 120rb
    – kamkop racing BRT/Daytona 250rb
    – Per Kopling 100rb

    Top Speed uda dapat 150kpj tuh

    CB150R
    – Denso IU27 100rb
    – Filter Ferox 300rb
    – Per kopling 100rb
    – Kamkop Racing 400rb

    Topspeed ga nambah tuh, susah nemu produk yang murah buat mesin CBR, camshaft yang bagus kyk LHK aja udah 1,5jt

  77. @tiger26

    CBR125 emang ganteng… kenceng pula untuk kelas 125cc…
    kalo sport fairing Honda, gw pilih CBR125 or old CBR… kalo CBR yang sekarang kurang bagus…

    untuk 2 tak Aprilla n Ninja Series… ente setuju gak kalo tuh 2 motor lebih advance dari sisi teknologi dari pada GL Series?

    πŸ˜‰

  78. lbh cakep byson ato pulsar 200ns, tp klo mau realistis honda CB lbh mantap secara teknologi dan desain…intinya knp mesti milih yg cunkring klo bisa dapat yg kekar

  79. 265. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    hasil poling pasti CB150R paling banyak,,,
    xixixixixixixiixii
    ——————————–
    sependapat.

    karena tinggal di modip aja bagian buritan belakang, kaya ninja atau cbr 1000, dah mantaf tuh.

  80. @roy
    selama ada 2tak dmuka bumi,ga prnh kpikiran ane mau akui teknologi advance…lha,butuh oli samping,apany yg dsbt advance?…nah,klo yamaha bs dsbt advance klo dia bs mengungguli produk2 honda,intinya moto gp menang utk teknologinya,ms d indo menang…slm ini?non sense

  81. Ane vote vixion 2.0, desain asli yimm. Pantas aja vixion direvisi jd vixion 2.0, krn yimm sdh tau gelagat ahm u/ plagiat vixion old. Entah desain yimm yg manalagi yg akan diplagiat ahm. Geleng2 kepala lihat tindak-tanduk ahm, nggak sesuai dg nama besarnya. Bisanya cm plagiat merk lain. Memalukan.

  82. dri dlu Ahm memang plagiat.

    ingat awal kesuksesan Hsx125????????

    sbelum itu KarismaX udh mulai kegeser Shogun125 dngan Fitur Tutup kunci magnetik.

    Tapi apa???? staun kemudian Tutup kunci dibawa ke HSX125, akhirnya shogun125 dibantai mati oleh senjatanya sendiri.

    Ahm memang paling dulu plagiat.

    kasus gear position pun sama, Ahm duluan yg ambil dri Rc100, Shogun 110 Suzuki ke SupraX 100cc, jadi Ahm sbenernya kudu berterimakasih ke Fitur Suzuki.

  83. 231. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012
    @tiger26

    sekilas HSAS… untuk Ninja L ya kan range harga sama di 25jt an…

    terus kecanggihan dari Tiger 200cc dimana?
    —————————————————–
    emang HSAS canggih ????…motor beracun kok dibilang canggih ???

  84. 208. Ndy Rosidin – Oktober 31, 2012

    pilih cb150r, cos area mesin gak trlihat kopong,udah DOHC ,ada kick staternya….hmm..,walaupun mirip old vixi..tp ada perbedaan dr tampak dpn…siiip…laah..!

    =============

    kok masih masalahin kick starter sih, tinggal bawa 200rebu sama si roy..selesai sudah masalah

    πŸ˜†

  85. Dulu sebelum NEW TERALIS kelihatan bentuknya,Gue Berpikir NEW YAMAHA VIXION Jeleeeek,krn tak kirain NEW TERALIS BAKALAN LEBIH KEREEEN,
    Tp setelah Gue Lihat Wujud SI TERALIS,eeeee Malah JAUH LEBIH JELEK dari NEW VIXION.
    Kalau gue suruh milih antara 2,Gue Pilih NEW VIXION walau dgn sedikit KEKECEWAAN.

  86. ane pilih v-ixion lebih ramping, kayanya lebih ringin bobotnya…secara ane ga gemuk juga……dah nyoba old v-ixion, ringan, handling mantaf, tenaga ok…..di banding NMP dulu lebih berat NMP.
    menurutku akan sama kasusnya sm old V-ixion vs NMP.
    (dari sisi desain ya…bukan harga dll…..).

  87. Gw dr kmren2 emg mau gantiin skutik gw yg dilego buat ambil motor batangan 150..

    Tdnya begitu new piksen keluar mau ambil yg lama aja krna nu piksen jelek bgt..

    Untung ada cb150 yg bentuknya jg sesuai bgt ma selera gw ke model old piksen ditambah sentuhan khas honda yg mkn tampak sangar tp ttp elegan..

    Dan barusan gw tunjukin ke cw gebetan gw dikampus ternyata doi lebih suka model cb150.. Katanya kliatan lebih macho dan gahar.. Nu piksen kata gbetan ane lampunya kek wayang golek cepot yg dagunya suka dimaju2in kedepan.. Trs terlalu gede dan ga proposional lampu dan bodi.. Mesinnya kek ketarik ketengah.. Whahahaha

    Ok semakin yakin dah mo ambil cb150

  88. Gw heran di sini masih ada yg ngomong mau beli Bajaj ?? kan BAJAJ mau tutup mei 2013 ini ….lahh dulu aja kl mau jual pulsar, susahnya setengah mampus…kl pun ada harganya ky jatoh dari helikopter…modar aja tuh india….biarpun mo gabung ama kawasaki jg gak ngaruh…

  89. @270. Shuhei Nakamoto:

    CB ga usah modif mesin, sukup ganti kaki2 aja biar agak ok.
    Speed katanya bisa sampai 149Kpj (Spedo Honda lebih akurat).
    tinggal di liat aja selisih harga jual CB150R ditambah biaya modif kaki2. mana yang lebih efisien.

  90. cb 150 bro , mesin gahar cbr 6 speed πŸ˜€ , rangka padat memang gag kayg ducati tp malah keliatan ganteng sporti, lampu depan lincip abis , kalo tanpa downgrade dipastikan cc 225 tumbang palagi nih velg kecil rangka sepertinya enteng gag tebel mirip twinspar ,, berharap di downgrade ah biar gag malu cbr ane diselip ma ni motor hehe

  91. Sekali lagi meski jauh dari ekspektasi dan ada kesan “imitasi” …. Si CibiCibi secara desain lebih gress dari Vixion Lightning

  92. @tiger26

    semua motor perlu oli om… tiger ente juga perlu oli…
    oli samping gunanya sama seperti oli mesin pada motor 4 tak…
    sama2 untuk melumasi mesin…

    kenapa oli samping dianggap hina menurut ente? lha wong fungsi nya sama kok… kalo 4 tak gak perlu oli baru dah gw beli 4 tak… sepanjang masih perlu oli? ngapain pindah aliran ke 4 tak?

    πŸ˜‰

  93. Yah…setidaknya, jika dulu ada yang mencibir teralis hanya motor khayalan, kini terbukti tidak.

    ================

    gondok dan sakit hati ya mas….soalnya pertama banget isunya dari sampeyan…

  94. 289. AHS – Oktober 31, 2012

    @270. Shuhei Nakamoto:

    CB ga usah modif mesin, sukup ganti kaki2 aja biar agak ok.
    Speed katanya bisa sampai 149Kpj (Spedo Honda lebih akurat).
    tinggal di liat aja selisih harga jual CB150R ditambah biaya modif kaki2. mana yang lebih efisien.
    ====================================================

    maksud gw klo ada dana 2jt buat modif.. ya itu lah dapatnya.
    bener kga usah modif mesin, CB150 udah kenceng :lol;

  95. 94. wtf – Oktober 31, 2012

    37. ciaaaaa – Oktober 31, 2012
    34. Oi_rebeL – Oktober 31, 2012

    saya membelot aja, tetep yamaha byson heheee

    ………………………………………………………………………………………….

    stuju gan,,, yamaha byson kekar abeesss.

    …………………………………………………………………………………………………………
    byson emang kekar abeess….(bentuknya) ya ibarat kata mirip Ade Ray lah…
    tp Ade ray nya yang di suntik silikon tu….gede tapi ga bertenaga…gede tapi kopong,,,,sayangkan gede tapi impoten….
    imho…

    Emang yang ente cari apanya buat motor 150cc, tenaganya om, kalo mau cari power ya mending ninin 150 kemana mana. Motor kelas 20jtan mah yg penting buat nampangnya om plus handling dan power pas buat melintas jalanan ibukota. kalo ada pilihan polling si kebo juga ane milih si kebo, cuma minus RDB aja.

  96. @301. Shuhei Nakamoto

    Minta masukan kira2 dana buat modif CB kira2 berapa ya supaya bagus. termasuk seat nya (tapi kayanya seat model gitu adalah yang paling nyaman buat jalan jauh kata yang make NMP)

  97. CB150r…desainnya malu-maluin…
    apa AHM gak kuat mbayar desainer yg handal….????
    mintanya kaya CB1000 tapi jadinya kaya pak blangkon…

  98. Menurut ane langkah Honda udah tepat dengan sedikit meniru desain old Vixion. Hal ini karena mindset konsumen motor sport naked di Indonesia adalah Vixion. Ketika pangsa pasar Vixion udah beralih ke CB150R, barulah Honda mengeluarkan desain yang sama sekali baru.

    Langkah Yamaha untuk mengeluarkan desain Vixion yang sama sekali beda dengan versi lawasnya bisa berakibat pangsa pasar Vixion beralih ke CB150R, karena desain old Vixion sudah melekat kuat di mindset konsumen motor sprot naked di Indonesia.

  99. 272. bdt – Oktober 31, 2012

    265. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    hasil poling pasti CB150R paling banyak,,,
    xixixixixixixiixii
    ——————————–
    sependapat.

    karena tinggal di modip aja bagian buritan belakang, kaya ninja atau cbr 1000, dah mantaf tuh.

    ……………………………………………………………………………………………

    yaaialaah old vixion kan klo modif buritan,
    serba lancip tanpa spakbor,, seperti gen yzf ama ninja,,,

    naah kan ditiru ama CB150R. buritan old vixion,,
    gimana seeh sampean,,,
    πŸ˜‰

    new vixion memang jelek, tapi ane lihat lebih detail,
    motor ini sangan mudah dimodifikasi,
    bagian stang,, buritan,,
    klo kurang sreg dg mesin yg kopong,
    banyak tu toko modifikasi pinggir jalan yg jualan fairing vixion,
    kelebihan gen Vixion itu mudah di rombak alias dimodifikasi,,

  100. tetep pilih New Vixion
    rangka deltabox sudah terbukti paling bagus buat handling
    Ukuran shock depan lebih besar 3mm dibanding honda
    ukuran ban juga lebih besar
    mesin cukup buat stop and go diperkotaan maupun turing

  101. ane pilih CB 150R strret fire. meski jujur gk sesuai sama harapan ane. tapi desainnya pas, bodi berisi,model headlampnya Nutupin semua ke belakang yg mirip sama old Vixi.. mungkin klo chassis tralisnya dicat merah, bakal nampak lebih Oke. IMHO dan kedepan smoga tangki bisa model rata, pasti banyak yg milih ni CB..

    coba liat, rata2 pilih new vixie krena model tangki rata, meski headlamp menurut ane terlalu bulat. kurang keliatan gagah..

  102. Sorry bro. Saya bukan seorang fans boy manapun walaupun saya adalah owner dr 1 unit motor yamaha. Jika saya memiliki new yamaha vixion memang dr segi estetika dri bagian tangki smpai buritan terlihat enak di hati. Tetapi minus estetika ketika saya melihat headlamp. Terasa kurang sreg ketika terparkir didepan rmh atau di tempat umum mana saja saat saya melihat headlampnya.. rasanya saya ingin lepas atau ganti saja.. hehe.. kalo lihat honda cb terlihat lebih sederhana namun lebih terasa enak dihati. Salam bikers

  103. * pilih Vixi…secra design dah mayan, paling tinggal ganti mesin dah cakep πŸ™‚
    * klo cb150…mesin mayan lah, paling tinggal ganti smua ban, tangki, swing arm, buritan. dah ckep jg πŸ™‚

    klo mnurut analisis saya :)….klo g pinter ngrawat, tuh cb 150 cpt bulugkan, banyak sela2 yg kudu di bersihin scr teliti. IMHO yak πŸ™‚

  104. setelah aku timbang timbang vixion v.2 60% megapro trelis 2 ,40%..dua duanya masih kurang duarrrrrr gitu , ga kaya kawasaki selalu lebih ghotik dan berani ……clink ilang mas iwan

  105. Design ya megang Vixion ! Cb koq niru old vixi, kenapa ga niru ducati sekalian yg semi trellis ???!!
    Cb ini cuma unggul di mesin ! Gw akui mesin cb mantab ! Tp design body gado2, depan NMP, tanki tiger, blkng old vixy… Cape deh..

  106. sastro wardoyo pada Oktober 31, 2012 pada 11:17 AM

    INI MAH BUKAN MESIN CBR150….TPI MESIN CS-ONE….AYOO BUKA MATAA……
    —-
    AYOOOO KAMU YG MELEEK YA MATANYA
    GK TAU APA APA LANGSUNG PURA PURA DAN SOK TAHU

    BERARTI MENURUTMU CS1 ITU DOHC YA?
    TERLALU
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    MABOOOOK

  107. klo dari desain ane jelas milih CB150R,.
    kelihatan padet, keker dan berisi.
    sedangkan New Vixion kelihatan cungkring dan kopong

  108. ane gak ikut poling, body dua2nya biasa aja… menurut selera ane new vixion sedikit lbh keren, sedikiiitt.. tp kalo mesin ane prefer cb150…

    sedikit melenceng: untuk body cb150 & new vixion masih kalah jauh sama byson.. walopun byson mesinnya sangat2 biasa :D…

  109. @44. Asys Fandi – Oktober 31, 2012

    Yg melek garis design pasti pilih New Vixion……….!!!!
    ===============================================

    Yg buta merk pasti milih…..????
    :mrgreen:

  110. Lupakan perdebatan antara Fans Boy.

    ——————————–
    vote bwt cb150R,ga peduli omongan org lain πŸ˜†

  111. 315. Roy (Vixion Wannabe – CB150R Edition) – Oktober 31, 2012
    Piksen Wannabe…

    Ganti nick ah…
    =====================================================

    om roy ga kreatip :mrgreen:
    ane duluan nyang make nih nick sebelum CB beneran nongol :mrgreen:

    jangan2 om roy orang dalem honda nih ikutan copycat :mrgren:

  112. Enggak tepat kalo membandingkan foto motor yang satu versi editan iklan sementara satunya lagi difoto pake handphone asal2an. Ya jelas menurut pemirsa cakepan yang udah diedit photoshop.

  113. diamond frame sodara.. sodara

    https://arantan.wordpress.com/2012/10/31/akhirnya-keluar-juga-frame-cb-150-pantasnya-disebut-apa-yah/

    ===============================

    point yang jauh hari sebelumnya sempat saya siratkan , yang terbukti adalah ;

    1. Engine CBR 150 DOHC liquid cooled dengan penambahan kick starter

    2. Frame nya adalah resize dari frame turbular CBR 250 ( sudah saya wanti wanti jangan berekspetasi frame nya paralel turbular mirip VTR / monster)

    3. body slip stream , ringkas & tidak gambot!

    4. Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa menjejalkan engine CBR 150 yang nota bene mempunyai harga yang mahal untuk 1 glondong engine nya , maka sisa dari penggarapan chassis & body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor

  114. desain & harga adalah pilihan utama ane pas milih2 motor, setelah itu baru service aftersales nya dan terakhir teknologinya πŸ˜€

    makanya ane pilih honda vario dibanding matic lainnya, serta yamaha byson daripada vixion atau nmp.

    ketika disuruh milih nu piksyen atau cb150r, jelas ane pilih cb150r.. tampilan si cibi menurut ane proportional, yang bikin keren memang di sektor mesinnya :p

    eniwei, kalo kang iwan bikin polling milih byson atau cb150r, so pasti tetap bysonlah πŸ˜€

    salam karet bundar πŸ˜‰

  115. 347. bdt – Oktober 31, 2012

    341. lovemybike – Oktober 31, 2012

    bukannya yg doyan modip ngak mikiran berapa duit yg keluar ??????

    ———————–

    hahahah
    kena banget,,
    makanya jangan asal ngomong berooh !
    ciakaka

    modif berat itu dimana” lebih banyak ngeluarin biaya dari harga motor, kalo modif ringan untuk apa di pajang, malu”in pabrikan sebesar ahm aja..
    ciakaka

  116. kalau pengen punya motor yang sesuai selera ente2, siapkan pulus yg banyak, langsung ke pabrikan pesan sesuai selera ente2, pasti di buatin satu.

  117. andi s
    wahhh…p200ns yg mlh pns…waduh,ga nyambung,bro…kwtr knalpot mnt dganti,pesen 5bln dtng…ga wes mksh….pns mcm ane plhnya yg jelas dan psti mcm HONDA
    :mrgreen:

  118. Ya kan ini trit bandingin antar desain nu vixy sama cb kan. Kalo mau bandingin desain, skudunya esama yang standar, ga valid bandingin gambar modifan sama yang standar, hihihi

    Ya mungkin saya salah tangkap maksudnya si ayumi, bilang keren gagah sekaleee, lebay. Setelah kulihat ternyata modifan, bukan yang standar. oooh ternyata, mungkin jarang-jarang lihat motor modifan

    gitu aja, maaf ada salah kata πŸ˜›

  119. @ ndoro

    Enggak tepat kalo membandingkan foto motor yang satu versi editan iklan sementara satunya lagi difoto pake handphone asal2an. Ya jelas menurut pemirsa cakepan yang udah diedit photoshop.
    ======================

    sepakat…..

  120. hmmm… kesan NMP+tiger sangat kentara di CB150R, aura turing (demen amet ya AHM bikin motor turing).. frame teralis tidak terlalu kentara, tapi sektor mesin terlihat padat… very gut..!
    New vixi, desain fresh, lekuk2 dari depan sampe ujung mantab.. sayang, sektor mesin terlihat kopong.. tapi secara keseluruhan terlihat sporty dan lincah..
    buat ane, CB150R : new vixi = 40 : 60 (soalnya ane lbih suka tipe sporty ketimbang turing) πŸ˜€

  121. karena yang aselinya mengecewakan, maka beralih membanggakan modif-an di bilang keren.
    diama-mana yang namanya modifan harusnya lebih keren dari aselinya….

  122. bentar lagi fbh memuji2 ban cungkring, setelah kemarin2 mencacimaki ban cungkring old vixi….

    kasihan sekali fbh ini, selalu dihadapkan pada pilihan yang membuat mereka gak bisa konsisten…..

  123. oke done…
    cb 150 dan new yamaha vixion udah terlihat..
    rasa penasaran juga udah hilang..

    jadi tinggal 1 motor lagi yg masih penasaran yang bakal meluncur taon depan ( perkiraan bulan maret )..

    so..
    marilah kita bersama-sama kembali GALAU dengan membayangkan bentuk

    KAWASAKI ER250C
    HAHAHA

    apakah akan mengambil basis dari ini ?

    http://www.totalmotorcycle.com/motorcycles/2013models/2013-Kawasaki-Z800E6.jpg

    sudah liat ini jadi agak laen lihat si cb150 ato new vixy..
    xixixi

  124. siapain bendera putih setengah tiang…..
    bentar lagi yamaha indonesia tinggal nama…
    semua pindah ke honda
    vixi yg jadi andalan satu satunya…udah K O mau di tinggalkan rame rame…pada ganti ke cb150r

  125. jujur aj mas iwb, w agk kecewa ama desain ny honda cb ini, fiuh pernah saya baca disalah satu blog yg katany desain cb itu bkl lbih manteb dibanding new vix ternyata? zzz

  126. Ngga CB150R ato Vixion !!!!
    mending Byson tp tenaga di upgrade + injection !!!!
    woyyy KMI cepet keluarin 150cc mu buat bunuh CB150 sama Vixion,sayang bajaj urung keluarin 200NS nya.

    CB150 SUCK !!!
    New Vixion SUCK !!!
    Byson YESSS

  127. jujur desain bagusan new vixion… klo teralis ternyata cm obsesi utk menandingi desain old vixion, dan memang jika dibandingin old vixion bagusan teralis sih tapi…. yamaha udah peka dan segera merubah mjd old vixion shg gak terkejar lg sm teralis… tapi untuk performa teralis mingkin. bs membungkam new vixion (over bore 17,8ps/12,66Nm vs over stroke 14,96ps/13,1Nm)
    kliatan teralis menang top speed dan new vixion menang akselerasi….tapi
    honda bikin 6 speed biar akselerasinya didapat krn dg 6 speed mk giginya rapat rapat, nafasnya pendek pendek…
    dan yamaha bikin 5speed utk mengatasi top speed krn dg 5 speed nafasnya panjang…
    so sbnarnya imbang deh… tinggal masalah HARGA yang menentukan siapa yg jd juaranya.

  128. 361. Nobita – Oktober 31, 2012
    bentar lagi fbh memuji2 ban cungkring, setelah kemarin2 mencacimaki ban cungkring old vixi….

    kasihan sekali fbh ini, selalu dihadapkan pada pilihan yang membuat mereka gak bisa konsisten…..
    ——————————————–

    coba buka mata ente.. vixon lama emg cungring bnget..tak guna menurut ai..
    yg ini lebih gede..

  129. soal desain yamaha vixion yang bikin eneg cuma headlamp sama engine yang kelihatan kecil… kalau cb150r dari spedo sampai belakang kurang sip.. :p btw katanya power new vixion naik jadi 16,59 hp..

  130. menyedihkan,,dn kecewa sekali,,aku.
    Udah ndambain cb teralis, ban gembot kayak new cbr150,, eh,,kayak ban supra x,.. Kecewa..kecewaa.. Mikir ulang bwat minang nie,mtor..
    SiaallLLL…
    Ngecewain bngeT..dh dtunggu 7 blan lebih.. Asseem,

  131. ^atas ane klo galau ya plh aja si cungkring old pixie,cong…biar mrongos ente dbabat ma cb150r….hehe….ktm si klingon serasa gemas ingin menendang spdnya….smbl ane kt….ente mau adu balap ma cb150r ane?
    πŸ˜›

  132. kalo sreg sih lumayan model cb150…tp batok depannya agag tinggi jd kesannya kyk jenong bagian cover speedo nya…
    moga ja kalo diturunin dikit segitiga nya bisa ketolong…ea kah??

  133. kalo dari segi design sebenarnya cb lbh bagus apalagi craddle di mesinnya itu bisa meminimalkan getaran mesin makannya bisa dibuat designnya seperti itu n bikin mesin lebih kekar tapi mang bener kekar krn dibalut teknologi dohc cb hanya jelek didesign belakang saja untuk bagian depan sudah bagus

  134. pasti cbr teralis lah..ini alasanya== mesin udah terbukti tangguh lebih powerfull ketimbang sohc!! teralis terlihat padat dan berisisi sedangkan new pigyson kopong dan menggantung kayak pisang di pohon..belum lagi fitur kick starter tetep ada walaupun jarang di gunakan bisa sewaktu-waktu di saat aki soak dan behel juga masih ada buat pegangan boncengers.., harga terpaut tipis dengan pigyson lama (pigyson baru pasti naik xxx)

  135. 374. trunojoyo – Oktober 31, 2012
    jujur desain bagusan new vixion… klo teralis ternyata cm obsesi utk menandingi desain old vixion, dan memang jika dibandingin old vixion bagusan teralis sih tapi…. yamaha udah peka dan segera merubah mjd old vixion shg gak terkejar lg sm teralis… tapi untuk performa teralis mingkin. bs membungkam new vixion (over bore 17,8ps/12,66Nm vs over stroke 14,96ps/13,1Nm)
    kliatan teralis menang top speed dan new vixion menang akselerasi….tapi
    honda bikin 6 speed biar akselerasinya didapat krn dg 6 speed mk giginya rapat rapat, nafasnya pendek pendek…
    dan yamaha bikin 5speed utk mengatasi top speed krn dg 5 speed nafasnya panjang…
    so sbnarnya imbang deh… tinggal masalah HARGA yang menentukan siapa yg jd juaranya.

    ———————————–

    kalau boleh tahu limiter vixi itu berapa?
    paling akhir 10.000 sudah end nafasnya

    sedang CB?
    ketahui CBR limiter rpm di angka 11.500!

    jadi kesimpulannya mana yang terlihat nafas pendek?
    Vixi gigi 1 paling tinggi 45km/jam(10.000 rpm)
    CBR gigi 1 bisa sampai 70km/jam(11.500 rpm)
    di gigi 2 pun demikian
    Vixi paling tinggi dapat 75km/jam(10.000 rpm)
    CBR bisa sampai 110 km/jam(11.500 rpm kalau tidak salah)

    memang anda tidak tahu karakter mesin overbore?
    overbore buat kemacetan tidak terlalu risau cepat pindah gigi, karena nafasnya panjang”!
    sedang karakter overstroke?
    buat kemacetan kira” lari 20-30km/jam sudah mau pindah gigi karena nafasnya yang mulai tersengal-sengal!

    yang mengerti sedikitlah jadi komentator!

    salam semakin di depan(keblingerannya)

  136. CB150R red line di 11.000 bermesin DOCH 6 speed kalo di pikir2 ada yang agak kepukul tuh masalah speed yang biasa nya selalu teriak motor terkencang sampai2 Tiger, Scorpio di bikin kewalahan ngejarnya hehehehehe…. apakah si CB150R bisa membungkap teriakan tsb, tunggu tgl mainnya ah…

    peace !

  137. Wah, sepintas desainnya hampir sama, teknologi_nya pun sama, pakai Fuel Injection + Radiator, tinggal kita lihat saja harga nya berapa ? BTW, ada rasa nyesel gk beli Byson ? xixixixixi…… Just Kidding.

  138. Obyektif : Cb150R

    Subyektif : Vixion New

    klo ditelaah lebih lanjut sepertinya vixion mempunyai garis desain motor sport FAIRING…..

    Buntut yg lancip dan slim, tanpa rear grip
    Tanpa kick starter……

    Cb150R

    kali ini Ahm patut diapresiasi, ga ada kata terlambat soal inovasi….. soal kemiripan desain ya ga masalah selama ini produk membawa Kualitas yg tinggi, karna biasanya sebuah jiplakan tidak ada yg baik…..

  139. klo desain liat aj beberapa angle , contoh, si new vixi keliatan rada ga sreg d beberapa angle,dbilang cungkring, tp ban ny gambot pisan!dibilang kya klingon,lah emang iya!..

    Klo cb150, kliatan wagu klo dr depan,berasa tigor lg kejedott!,n kurag nuansa sport,cos ane ngebayangn disen ny ga jauh ma KTM Duke!!, overal proposional..

    Nah sektor mesin new vixi ga da peningkatan brarti!, ini blunder bro!..minimal naekin kek jd 6 speed..Cb150? ga nanggung2 deh, djejelin mesin CBR150!no koment soal komparasi mesin..

    jd overall..
    si new vixie lebih kearah nanggung tp udah kebukti konsumen vixion rata2 puas sama tunggangan ny!

    n Cb150..yah galau2 gt deh kaya anak baru, bisa ga ngelirik konsumen ?

    kedpan nya smua masih blurrrr
    tggal tggu final price sampe ke kertas selebaran aj

  140. 409. picek 200cc pelopor motor batangan discontinue cepat – Oktober 31, 2012

    New Vixion lah jelas!!!
    ————————–
    wah muncul juga si alat kelamin ganda..
    ai terkejut batin..
    why crank90?

  141. ga milih dua2nya,,, mending nunggu vixion fairing. uangnya ditabung dulu buat beli vixion fairing,,, mantabs ini baru motor. mas iwb tlg infonya kapan vixion fairing keluar.,,, terima kasih.

  142. Kmana2,slalu salah alamat..alamat yg benar=byson tetap paling ganteng..andai tralis gk pke nama cb,mungkin konsumen wegah tku,vixin udah trbukti berkwalitas,trbukti gk ada pmake vixin yg mengeluh,

  143. saya ngga jadi jual Byson saya gara2 imajinasi yang terlalu tinggi sama si Honda Teralis a.k.a CB150R.

    tapi begitu liat langsung, saya jd ngebayangin klo lagi stop di lampu merah ato rel kereta, bisa2 ane di tanya orang “mas, ini vixion yang baru?”

    yahh judulnya kecewa.. dari pandangan samping belakang, belakang, dimensi body.. mirip sm Vixion lawas. ditambah hari gene motor pabrikan masih make velg kecil (noHOPE!).. apalagi rangka nya yg diatas footstep terlihat murahan..terlebih lagu las-las an rangka atas didepan tangki bensin, di bawah stang..elek bener las2an nya.

    yahh td nya minang teralis, ternyata gak worthed.. mesin kenceng tampilan jelek apalagi mirip vixion lawas? -_-… judul nya bener2 kecewa sama Honda!

    —————————++++++++++++————————————–

    New Vixion, ini bener2 keren. Yg bikin nanggung Velg roda depan kenapa ukurannya kayak vixion lawas ya?! kayaknya bukan ukuran 2,5 inch. Yg lebar ban belakang doang.. ckckck……….. nanggung kayak orang lg beol di gedor2 pintunya..

    sama perhatiin di swing arm sebelah kiri, kenaapa keliatan ada sedikit penyok gitu yak di tengah2 swing arm kiri?! tauk dah tuh kenapa..

    ====================================================

    jadii kesimpulann… ane tetep milih Byson.. walo ngga nyambung sama nih topik, ane tetep mertahanin Byson sebage motor tergarang.. cuma kurang rdb ajah. ;))

  144. haha kalo desain motor ya pilih Yamaha, sudah terbukti oleh seri R yang lainnya, dari R15, R125, R6, R1.
    Bandingin ama CB, apalage CBR500 tuh…ga tau deh kecewa model ama cc ga sesuai

  145. NEW VIXION DONG….
    KALAU MESIN YA CB 150. Tp ya ga tau deh. siapa tau nanti mlh kaya VARIO. betul???

  146. 426. Crank90 – Oktober 31, 2012
    New Vixion merah berfairing aka Vixion faired…Ganteng PUOOOLLL bro!!! cekidot…
    http://madmalin.files.wordpress.com/2012/10/img00029-20121030-1120.jpg
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    Keren juga ternyata,, mantap broo
    ———————————————————————————
    top bgt tuh! keren!

  147. 323. kukang – Oktober 31, 2012

    sastro wardoyo pada Oktober 31, 2012 pada 11:17 AM

    INI MAH BUKAN MESIN CBR150….TPI MESIN CS-ONE….AYOO BUKA MATAA……
    β€”-
    AYOOOO KAMU YG MELEEK YA MATANYA
    GK TAU APA APA LANGSUNG PURA PURA DAN SOK TAHU

    BERARTI MENURUTMU CS1 ITU DOHC YA?
    TERLALU
    ——————————————————————————————-
    mata lo yg di buka ,lo tidur apa sadar neh ?wwkkwkwkwk
    jelas2 silinder head nya gede gitu ada tonjolan 2 cam wkwkwkwk

  148. mau bocorin poling, ane tidak milih dua2nya … dan gak beli dua2nya

    gila btullll….

    pasar lama bner panasnya … dari kemarin2 setengah2,

    kita tunggu saja yang bakal jadi pemicu sport faired yamaha n all new tiger bahkan mungkin cbr lokal yaitu bukan dari persaingan all new yamaha vixion dengan cb150r steetfire melainkan dari pasangan baru bajaj-kawasaki yang kalau kemarin pacarannya masih kedip-kedipan sekarang ud saling tembak, bukan sambil tunggu kawak 150 4 tak …. pertimbangannya ya keluarkan kawak 200 NS (kalau di filipina ada seri kawasaki rouser) … dan sepertinya memang kawak 150 4 tak masih jauh atau bahkan tidak nongol mengingat kawak lebih ke cc besar, cc kecil?…. ya kerja sama dengan bajaj yang memang fokus di motor cc kecil tapi kencang … so kesimpulannya perang benar2 terjadi tahun depan … BUKAN seperti tahun ini yang masih pada ngasah pisau … kalau buyer mau beli pisau yang masih tumpul yaaaaa … silahkan monggo

  149. widih sama ama vixion tuh model bedanya yg ono deltaox yg ini di teralis kaya pager…tapi kerapihan mesin masih gantengan cb150 sih…ya tergantung selera jg..

  150. gue pengguna old scorp dan udah 4 taon nih old scorp nemanin gue. kalo mo liat si cb150r nih jadi ingat tulang belalangnya honda win yg dirancang untuk melibas medan perkebunan dan aspal. dan tulang cb150r ini menurut gue gabungan tulangnya honda win, scorpio z / rx-king dan ducati; kokoh, distribusi beban frame merata dan pasti pengaruhnya ke handling dan tetep nyaman diberbagai medan. bukannya mo jelekin nu vixi, namun distribusi beban frame kayaknya tertumpu di komstir, motor memang menjadi lebih gesit dan lincah namun kalah nyaman, mesin ama frame terasa nggak nyatu. dan komstir tetep akan cepat oblak apalagi sering di medan nggak rata. piss…

  151. 436. bocah80an – Oktober 31, 2012

    323. kukang – Oktober 31, 2012

    sastro wardoyo pada Oktober 31, 2012 pada 11:17 AM

    INI MAH BUKAN MESIN CBR150….TPI MESIN CS-ONE….AYOO BUKA MATAA……
    β€”-
    AYOOOO KAMU YG MELEEK YA MATANYA
    GK TAU APA APA LANGSUNG PURA PURA DAN SOK TAHU

    BERARTI MENURUTMU CS1 ITU DOHC YA?
    TERLALU
    ======================
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    mata lo yg di buka ,lo tidur apa sadar neh ?wwkkwkwkwk
    jelas2 silinder head nya gede gitu ada tonjolan 2 cam wkwkwkwk
    ===============
    Gak usah bertengkar, ayo pelototi gambar-gambar di warungnya Kang Haji taufik.

  152. 424. crps – Oktober 31, 2012

    saya ngga jadi jual Byson saya gara2 imajinasi yang terlalu tinggi sama si Honda Teralis a.k.a CB150R.

    tapi begitu liat langsung, saya jd ngebayangin klo lagi stop di lampu merah ato rel kereta, bisa2 ane di tanya orang β€œmas, ini vixion yang baru?”

    yahh judulnya kecewa.. dari pandangan samping belakang, belakang, dimensi body.. mirip sm Vixion lawas. ditambah hari gene motor pabrikan masih make velg kecil (noHOPE!).. apalagi rangka nya yg diatas footstep terlihat murahan..terlebih lagu las-las an rangka atas didepan tangki bensin, di bawah stang..elek bener las2an nya.

    yahh td nya minang teralis, ternyata gak worthed.. mesin kenceng tampilan jelek apalagi mirip vixion lawas? -_-… judul nya bener2 kecewa sama Honda!

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”++++++++++++————————————–

    New Vixion, ini bener2 keren. Yg bikin nanggung Velg roda depan kenapa ukurannya kayak vixion lawas ya?! kayaknya bukan ukuran 2,5 inch. Yg lebar ban belakang doang.. ckckck……….. nanggung kayak orang lg beol di gedor2 pintunya..

    sama perhatiin di swing arm sebelah kiri, kenaapa keliatan ada sedikit penyok gitu yak di tengah2 swing arm kiri?! tauk dah tuh kenapa..

    ====================================================

    jadii kesimpulann… ane tetep milih Byson.. walo ngga nyambung sama nih topik, ane tetep mertahanin Byson sebage motor tergarang.. cuma kurang rdb ajah.
    ================
    Lagian siapa suruh FBY-F,BY fanatik beli motor honda, gak mungkin lah.

  153. CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R CB150R

  154. Yg punya yamaha byson..sungguh sangat2 ber untung..disainnya tetap blum tertandingi oleh mtor2 bru,.mungkin sampe 2015-2017 masih jadi yg terbaik,gagah dan mach0,yg ingin keren byson masih yg terbaik..kalo ada yg bilang larinya kalah jauh ma ninja,yo jelaaaas donk,ninja di lawan..tp kalo mengingat jalanan yg kian padat merayap,kita gak perlu mtor2 yg super kencang..mubazir,yg ter penting=tampilan mtor keren,gagah, akselerasi maknyusss,enak di kendarai,dari 0-100kpj di raih dgn cepat,.udah mencukupi brow,sesuai karakter jalanan yg kian padat,..jalanan kian padaaaaaaaaat,jgn ngebut!!!

  155. kapasitas sama2 150cc
    torsi n tenaga blm tw brp
    tp kyaknya aku bakal milih honda, karena mesin dia turunan CBR150 with 6 speed
    jd pazti lebih akan bertenaga

  156. Gimana ane mo vote Honda CB150R, orang desain nyontek vixi lawas gitu, hadeeeuh
    setelah jupiter yg dicontek, giliran vixi.
    Honda gk kreatif makin lama

  157. cb150r mengecewakan, kenapa nyontoh viksion, nyontoh byson donk, eman2 mesinnya, sekali lagi kecewa, mana ada didunia motor teralis ban cungkring kaki langsing. kalo ganti ban dan peleg 3 juta, ganti kaki 2 juta, asem, itu sudah harga cbr 150r. KECEWAAAAA

  158. 426. Crank90 – Oktober 31, 2012
    New Vixion merah berfairing aka Vixion faired…Ganteng PUOOOLLL bro!!! cekidot…
    http://madmalin.files.wordpress.com/2012/10/img00029-20121030-1120.jpg
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    Keren juga ternyata,, mantap broo
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    top bgt tuh! keren!
    ———————————————————-
    ini baru motor sport.. keren cuy

  159. Bagus itu relatif, mau sisi mana kita membandingkannya apakah sektor mesin atau desain body ? Mesin dua-duanya plus minus, ukuran body sifatnya subjektif. Contoh saya lebih senang body Pulsar, namun mtr berat. Saya pun suka teknologi mesin Vixon dan CB 150 R yg baru. Sisi elektronik Pulsar lebih maju duluan, baru new Vixon dan CB150 R mengikuti terutama disektor indikator-indikatror mesin. kesimpulanya, bagus itu realtif tergantung kita mau membandingkannya dari sektor mana. Ukuran bagus bagi kebanyakan orang ialah, kendaraan harganya murah….. namun teknologinya lebih maju. itulah salah satu ukuran bagus versi konsumen. Terimakasih Bro.

  160. Mas bro iwan….
    Sepertinya polling desain ini tidak begitu akurat deh karena banyak yang memilih tapi tidak murni berdasarkan desain.Coba mas bro perhatikan tiap komen dimari.

    bagi ane keduanya belum mampu membuat ane bilang “WOW” dikelas mid end sport 150cc ini. wlpn itu memang subjektif sih. Cb150r sekilas mata meniru old V-ixion, bagi yang membantah ya terserah tapi media sekelas Motorplus saja mengungkapkan demikian. Ane bisa bilang begitu bukan karena motorplus yang bilang begitu tapi ane juga sudah lihat langsung. Shroud, buritan belakang, footstep depan belakang, behel sekilas mirip old vixion.headlamp mirip NMP yg diperkecil dan spakbor mirip nmp dan old vixion. tapi rangka teralisnya atau mungkin lebih tepatnya cradle kali ya,mampu menutup kekosongan sehingga jd lbh padet.kaki2 termasuk desain keseluruhan motor ga ya?karena ane jg agak kecewa dengan kaki2nya, ukuran velg depan 1.85×17 dengan ban 80/90-17, lalu velg belakang ane kurang tau ukurannya tp seprtinya ukuran 2.15×15 menurut ane dengan ukuran ban 100/80×17 jujur aja ane agak kaget krna memprediksi ban akan gambot dan yg lebih mengagetkan lagi desain bannya mirip desain ban irc yang tidak terlalu mahal,bisa dibilang ban yg low end.

    Sementara new vixion ane kecewanya pd faktor headlamp, lbh cocok bila headlamp byson yg nempel di new vixion krna bntuk headlamp byson sesuai dgn garis body new vixion dan headlamp new vixion lbh cocok di byson sesuai dgn desain bodynya.mngkn lbh cocok tukeran aja tuh.kmudian msh terliat kopong disektopr mesin, jd mngurangi ketampanan dr new vixion,posisi nopol jg dijidat,jd ikut menambah daftar minusnya.lalu lampu blkngnya sbnrnya not bad tp spakbornya tralu pjng dan lebar jdnya lampu blkng jd terliat sia2.lbh enak ambil modelnya byson.sprtinya dibagian ini mlh ada kesan ciri old vixion msh dipertahankan, entah apa tujuannya tp rupanya yamaha menyiapkan buntut yg lbh pndk sebagai variasi.bagian shroud terlalu bsr, klo mau bsr kyk gitu lbh baik ambi cnth shroud old vixion yg SE, biar nmbh inovasinya tp trnyta jd mirip tiger revo ya?yg bs jd plusnya hny bagian speedometer, kunci kontak, dan “behel” yg tersembunyi, awalnya ane pny pikiran kuat atau tidak behel yg tersembunyi itu bwt mindahin mtr?ga lucu kan klo lg narik mtr tp “behel”nya patah?tp trnyta kuat dan kokoh bgtu ane coba.untuk kaki2 ane ga bnyk komen sama new vixion,lebar velg ane prediksi setara dgn byson,ane lpa liat ukurannya tp klo bannya okelah, depan 90/80×17 dan belakang 120/80×17

    So, keduanya belum bisa membuat ane bilang “WOW”. Dari segi desain baru Byson yg mampu membuat ane berkata “WOW”.wlpn tangkinya kondoman tp tidak mslh, yg pnting ada usaha dr yamaha untuk menguatkan konsep street fighter.lgpla enaknya tangki kondoman itu,bs dimodif dgn menambahkan/mengganti letak lampu sein jd di kondom tangkinya, udh gitu tangki aslinya jd trhindar kontak langsung dr(matahari, ujan,dan lecet2).Jd yg bkin minus ada di nopol dpn, rem blkng msh tromol n tenaganya smooth.

    Menurut ane tinggal lihat harga jualnya saja nanti, siapa yang lebih murah dan menawarkan value of money lbh banyak, dialah yang akan menguasai pasar mid end sport ini. New vixion dr kata spgnya sih estimasinya naik 2 juta,entah itu new vixion aja atau udh sama part variasinya tp klo dr isu yg brkmbang ktanya naik 500rb, jd ane perkirakan harga jualnya antara 22,2juta-23,7juta.klo inden skrng, tgl 15 desember baru dikirim.sementara ane krng tau hrga jual cb150r, agak ssh ngoreknya.maybe ada yg tau?

  161. kod kya pinang dblah 2 y mas??? heeeem cb150 seakan haxa unggul dmesin doch, sekedar opini maaf jika saya salah,,,,,,,,,,,,,hehehehe

  162. Klo hati gw lebih sreg buat Honda..coz kualitas motor Honda terbukti banget paling awet n bandel mesinnya..so pasti gw lebih pilih CB150R…klo masalah niru2 sih namanya juga buat Head to Head..klo beda bukan Head to Head dong gan…

  163. gw tertarik sama CB 150R, coz secara detail masih unggul CB 150R. dilengkapi rear disc brake, tapi tidak dengan vision, dari segi aerodinamis masi keren CB 150R. tampilan vision terkesan cungkring. knalpot CB150R terlihat gahar, apa yang di punya vision benar2 jadul. ampun jelek banged head lamp vision

  164. @ 457, Pemerhati

    Palalo bejedar FBY FBY.. boleh dibilang Keluarga gue dr dulu fanatik Honda. Dirumah gue ada 2 karisma, vario, tirev, NMP, cbr 150 (udh dijual yg ini). Kebeneran aja kemaren ada yg jual Byson murah ane ambil, sengaja nunggu Teralis keluar. Klo teralis OKE, velg lebar, bodi macho nih byson rencana nye mo ane jual. Ternyataa hasilnya diluar harapan. Menang engine doang yg sama kayak dipake CBR 150.. tapi kagak garang.. dan Masih gagahan byson kemana2 bung..

    intinya ane kecewa ma honda. penantian yg berujung kekecewaan…

  165. konsumen minta old vixion pake 6 percepatan…
    malah dikasih bodi baru kepala kligon mesin sama..

    yang mengabulkan koq malah AHM dengan CB150R…
    one heart yang menyodok ke depan…

    andai harga +1juta & dana kick stater >diubah jadi> gear ke 6…
    kepala kligon dapat dimaafkan…

  166. @485. buka mata

    “lbh cocok bila headlamp byson yg nempel di new vixion krna bntuk headlamp byson sesuai dgn garis body new vixion dan headlamp new vixion lbh cocok di byson sesuai dgn desain bodynya.mngkn lbh cocok tukeran aja tuh”

    ————————————————————————————

    nuooooooooooo, mukanya byson jangan dituker2, dah cakep itu. klop ama badannya yang kekar. klo tuker tampang ama new vixion, jadi minder ntar, ga pede lagi.

    byson > state of art from yamaha tapi lemot
    new vixion > coret dari daftar

    πŸ˜†

  167. jelas CB150R yang milih vixion berarti belum punya vixion,dah jelas itu(kalau dah punya pasti pengin cb150R) vixion itu lemot kalau mengandalkan irit aja tu pikiran bapak2.

  168. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  169. saya pengguna vixion yang kecewa saja masak motor kelas sport mesin khas bebek lemot lagi buat trek panjang,sama bebek fu aja kalah jauh,body vixion memang keren tapi mesinya kelas bebek,itu yang membuat penggemar vixion kecewa ada vixion model baru aja masih dg mesin yang sama,apa tidak jengkel kita bagi penggemar vixion,mau kita mesin Dohc lah 6 speed biar rpm tinggi ndak drop.la sekarang honda buat body vixion mesin DOHC khas sport sejati,ini dia honda yang mengerti keinginan konsumen.salut untuk honda,yamaha saya rasa cuma membodohi kita saja

  170. kalo gak mirip trus harus gimana biar enak dilihat..beda2 tipis wajar to ❓
    mungkin cb150r ini biar gak mirip di buat seperti misalnya tanki di bikin kotak sabun ban bujur sangkar jok kulit duran baru deh gak mirip πŸ˜€

  171. mang kalo Urusan periuk Nasi dicolong g ad yg mau ngalah’

    AD YG ANEH G SM DESIGNER HONDA’
    AP SUSAHNYA MEMBAYAR (*MNYUAP*) RnD HONDA SEKIAN MILYAR.
    TOH PNDAPAAN YAMAHA MENCAPAI PULUHAN TRILIUN PERTAHUN’ SO KUOTA or TARGET TERPENUHI.

    BENAHI DULU β€œORANG DALAM” BARU LAUNCING KUDABESI KLUAR!!!’ RnD wr ar u

  172. Yamaha gak akan bisa kalahin Honda. Di trek lurus, Honda jagoan bung. Dari klas MotoGp RC213V sampai kelas bebek, Honda tetap jagoan. Apalagi Ni CB150R, mesin DOHC, 6 speed, penndingin radiator, mau motor cepat, bertenaga, gagah dan keren dengan harga terjangkau? Ini pilihan PALING RASIONAL! Byson gagah, tapi memble gak bisa lari. Gue tadinya juga punya Byson, setelah kalah speed sama Satria FU, gue jadi malu. Gua jual dah tuh Byson. Menang body doang, mesin boyo! Ni CB150R, kalau di modif, SANGAR MEN! Mesin GAHAR, DOHC, 6 speed, radiator, body dimodif, doble cakram. Bener-bener bakal jadi API JALANAN ( StreeFire ). Let’s get it men!

  173. mw bagaimanapun ane udah kapok pake produk dari honda di tanah aer ini.kebanyakan rante berisik,body bergetar,pada perpindahan transmisi terkadang suka bermasalah.

  174. 1. Desain

    Keduanya sama-sama langsing, tetapi Yamaha lebih ceking. Dari depan, lampu kelihatan mirip. Namun dari samping, Honda ditambahi dengan aksentuasi silver. Bagian belakang, desain V-ixion meruncing dengan posisi begel menyatu bodi. Adapun CB150R mirip New Mega Pro, tetapi lebih dekat dengan CB400R. Shroud (bahu) Yamaha didesain lebar dan tajam, sedangkan Honda mengandalkan ukuran besar.

    2. Panel dan tangki

    Sama-sama enak dijepit, kendati desainnya beda. Yamaha sudah punya tutup tangki dengan magnet pembuka yang merupakan inovasi baru. Honda mengandalkan tutup tangki seperti yang digunakan pada Tiger atau Mega Pro, dengan magnet dan kunci.

    Panel instrumen sama-sama mengombinasikan digital (speedometer) dan jarum analog (tachometer). Inovasi dilakukan Yamaha dengan menambahkan kata ”Hi Bro” ketika mesin dinyalakan.

    3. Rangka

    New V-ixion tetap dengan deltabox yang sporty. Mesin seolah-olah menggantung tanpa penyangga di bawah. Berkat rangka itu, sekilas tampak ringkas. Sebaliknya, CB150R lebih pede dengan rangka pipa. Mesinnya digantung dan disangga. Karena bentuk penyangganya mirip teralis yang mengapit mesin, maka ia disebut juga CB150R teralis. 5. Kaki-kaki

    Suspensinya sama, monoshock di belakang. Ukuran ban Honda, depan 80/90-17 dan belakang 100/80-17. V-Ixion lebih lebar dengan depan 90/80-17 dan belakang 120/70-17 serta pelek 2,15 inci di depan plus 3,5 inci di belakang.

  175. aq pilih CB150r, karena mesin sm dgn CBR, untuk perbandingan dgn vixi,, CB 150 sdh dibekali DOHC + 6 speed, & jauh lebih murah dengan CBR150,,

  176. lihat kepala new viixion jd mati rasa, kegedean kayak motor india, sementara CB150R kayak orang cacingan, P200NS aja lebih ganteng

  177. aku lbh mili vixion … dripda honda…. di sni playananx jg bagusan yamaha… masak honda tu klo bli cas… di buat berbelit belit… klo kredit aja dibikin lancar…. beda ma ymh….mau cas /kredid teken langsung kirim…. pokokx jos yamaha

  178. walopun ane joki byson n pespahh, tp klo disuruh pilih antara cb vs piksion, pilihan jatuh sm cb150r. wajah baru di dunia motor sport 150 dgn teralisnya n rasanya lebih fresh+futuristik. klo piksion ud gk ada kejutannya lg, jd liatnya biasa aja. salam kenal

  179. yg pasti cb150R numb one.coba bandingkan mesinnya,,vixion kalah jauh kan,,,,kalaow mikir tux di modif lagi cb lbih keren jj daripada vixion,,

  180. kalo boleh ane saranin mending desain new vixion sama aja ma vixion dulu, tapi mesin ditingkatin jadi DOHC 6 Speed, kan mantep, dari pada desain yang new, tambah jelek lox menurut ane..
    lox menurut ane yamaha terlalu percaya diri dengan kesuksesan vixion, dan tidak mementingkan para penggemar motor sport indo sehingga gak mempertimbangkan desain dan mesin, asal kliatan beda aja tampilan dijual..
    R15 aja gak mau dimasukin ke indo, malah motor2 baru tambah mengecewakan,, hadeh…