Test ride Honda Beat injeksi….gampang tembus 100km/jam!!

306
250

Bukan jiwa IWB ngetes motor alon-alon takut muntir gas. Sesi lomba ecoriding usai (hasil tes akan IWB ulas di artikel terpisah)….IWB segera ngacir untuk minta ijin Ibu Isti (HC3 AHM) guna ekplorasi tes jalan Beat injeksi secara normal. Artinya….braking, open throttle, cornering dilakukan tanpa takut terkungkung borosnya bensin. Bermodal bahan bakar oktan 92 (Pertamax), anggukan kepala restu dari petinggi AHM….akhirnya IWB sukses menggali segala aspek siskutik anyar!….

Secara ergonomi….versi injeksi tidak banyak berubah. Hanya saja untuk jok sedikit rendah sehingga kaki dengan gampang menapak sempurna. Begitu pula dek depan….mau kaki break-dance muntir kiri kanan hayo aja :mrgreen: . Oh iya…satu yang menarik yakni keputusan AHM membekali jalu atau balancer pada stang. Jadi kalau dlosor (amit-amit dah…ngetuk meja nih), grip gas tetap terlindungi. Hanya saja…bagi yang demen dan punya kebiasaan menarik kaki  keatas dek boncenger kini tidak bisa soalnya pihak Honda memangkas ujung belakang dek dan mengganti dengan foot peg pillion independence. Ok….mari kita mulai  tes ride siskutik!!

Kunci kontak digeser ON….tombol start dipencet. Mesin 4tak 110cc berpendingin kipas meraung langsam. Tidak seperti Vario 125 yang memakai teknologi ACG starter, suara dinamo pemutar ciri khas Beat lawas ternyata masih dipertahankan. Idle RPM bersuara lembut. Perasaan knalpot koq lebih senyap yak. Apa karena tenggelam sama ramainya situasi mall?. Entahlah. Btw disaat idle….vibrasi sedikit terasa pada stang. Namun akan hilang bersamaan mulai dibukanya throttle. Keluar pelataran SummerconMall Serpong, IWB menuju kejalan raya yang maha lebar…….

Aspal mulus nan lempeng tidak IWB sia-siakan. Inilah saatnya betot gas. Engine yang diklaim bertenaga 8.52ps@8000rpm, torque 8.68NM@6500rpm menyalak. Wihhh…ternyata lumayan nendang brosis. Tarikan cukup kuat untuk ukuran mesin 110cc. Jika dibandingkan dengan versi karbu, generasi injeksi lebih berisi. Power terus nampol sejak putaran bawah. Mapping ECU mampu menutupi kelemahan karakter karbu yang ngempos diputaran atas. Dari pengalaman IWB, Beat lawas sudah sedikit kehilangan tenaga kala speed masuk 90km/jam. Sementara Beat injeksi masih nendang hingga 95km/jam sekalipun. Bahkan untuk menggapai kecepatan 100km/jam bisa dilakukan dengan eces tidak perlu badan nunduk (klaim pabrikan top speed 91km/jam). Kemajuan signifikan yang patut diacungin jempol…

Bobot IWB termasuk kelas heavy weight (80kg :mrgreen: ). Ditambah pengetesan tidaklah menggunakan gaya nunduk layaknya pembalap. Duduk nyantai tidak perduli angin menerpa badan. IWB yakin  jika digali secara serius, kecepatan puncak 110km/jam mungkin bisa dicapai tanpa bersusah payah (silahkan klik video Youtube paling bawah guna mendapatkan gambaran accelerasi Beat FI). Ketika menanyakan resep terdongkraknya power dilapangan, menurut pak Handy Hariko (Tehnical Training Department AHM), mesin Beat FI memang beda dibanding versi karbu. Basis konstruksi jeroan menggunakan engine Honda Spacy. Jadi Beat FI bisa dikatakan revolusi total versi lawas. So….salah besar jika kita berasumsi Beat injeksi hanya dicangkokin ECU, filter pindah samping plus revisi baju. Terus gimana dari sisi handling??…

Basis mesin Beat FI menggunakan engine Honda Spacy (Pak Handy Hariko/AHM)

Frame sama plek kecuali bagian tengah yang sedikit dimekarin akibat menyesuaikan kapasitas bagasi. Namun jangan kuatir karena kelincahan tetap terjaga. Mau sampeyan zig-zag, ngerem dadakan atau melibas kecepatan tinggi…motor berbagasi 11,2 liter ini stabil tanpa goyang. Hanya saja untuk cornering…kita harus akui ban yang disematkan kurang mumpuni. Ditambah karakter suspensi Showa yang lembut….membuat skutik lumayan kedodoran melayani testing rebahan secara ekstrim (emange arep balap nang endi? :mrgreen: ). Ssstt, tapi ada untungnya mzbro. Dengan kondisi tersebut,  Beat FI nyaman dipakai melibas jalanan bergelombang. Goncangan tidak sampai membuat tangan kesemutan. Yang patut dijadikan catatan lain adalah rem. Koq kayaknya lebih pakem ya walau bukan tipe CBS??….

Last.…susah mencari kelemahan Beat FI jika sampeyan sudah nunggang diatasnya. Lewat banderol yang lumayan terjangkau, desain fresh, fitur paling komplit dikelasnya, plus dukungan jaringan 3S yang tersebar diseluruh penjuru tanah air, tidak menutup kemungkinan dominasi AHM akan tetap kokoh tidak tergeser. PR mereka saat ini mungkin hanya satu yakni memperbaiki kualitas dealer cabang khususnya dalam menangani masalah injeksi, pemerataan alat serta mengasah keterampilan mekanik sebagai ujung tombak maintenance service fuel injection. So kesimpulan test ride Beat injeksi?? ngacirrrr tenan!!……(iwb)

Video accelerasi Honda Beat Injeksi 0-100km/jam

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

306 COMMENTS

  1. starter suara khas beat maksudnya bletak to mas?
    Bisa ampe 100kpj dinaikin mas iwb salutlah yg karbu pernah ane ngukur sebelah2an ma njmx ane tu beat abis gas di 90kpj yg bw tu beat alay di jalur luar kota lintas sumatra, ane boncengan dia sndirian

  2. wah, kmrn paz lg technical,meeting, saya samperin ke tenda.., liat ad maz iwb, maz taufik sm mbah dukun, saya absen tuh, hehehe.., btw, knp cuman blogger aj yg dilibatin, pdhl SMS cukup bnyk yg antusias pngen tesdrive.., sukses selalu iwb sm honda.,

  3. mas iwan.
    tadi pas pulang kuliah ane tanya ke dealer yamaha katanya harga new vixion sekitar 24-25 juta.(daerah pekan baru)
    diluncurkan bulan depan
    menurut mas iwan itu harga yang layak atau tidak ?

  4. beat fi nambah dikit menurut ai top speed dr karbu.. wajarlah masa motor baru makin lemod..

    btw mio j, dr beberapa temen yg make, mereka mengeluh di kecepatan 80 susah naik nya.. gk tau deh di mio j yg laen…

    ———————————————————-

  5. yu hrus bedain mana gali top speed saat touring ( banyak turunanan) dan mana jalan rata,,,

    menurut ai top speed 100 kpj di jalan rata ( datar) udh bagus.. ( dan msh bs lebh menurut iwb. without nungging eh nunduk..

    paham mksd ai??

  6. 39. Mb@h D@rmo – Oktober 29, 2012

    Mio j yg powernya rendah, di tangan IWB pun sanggup melesat 110km/jam.. Hahah.. jd gak ada yg wow di beat ini.
    ———————————————————————————-
    CIUS MBAH DARMO……MIAPA??? hoaxxx

  7. Di blognya mas hendrik warung sejuta umat, deviasinya sangat kecil, jarum speedo 90, di gps android 87kpj

    Cukup okelah,

    Mengenai mio j yg berat nembus 80kpj, gw juga merasakannya, ada tenaga ada speed mas bro, 7.75ps buat nembus 90kpj berat, boncengan solo jogja, trek lurus mentok 75-80kpj, masi disalip ama supra fit yg juga boncengan meskipun dengan susah payah

    Tapi plusnya mio j emang lincah, torsi buat perkotaan 0-40 kpj diatas rata2 dan emang irit, gk tau irit mana ama beat fi,,semoga ada kesempatan jajal beat fi

  8. “Hanya saja untuk cornering…kita harus akui ban yang disematkan kurang mumpuni. Ditambah karakter suspensi Showa yang lembut….membuat skutik lumayan kedodoran melayani testing rebahan secara ekstrim (emange arep balap nang endi? ). Ssstt, tapi ada untungnya mzbro. Dengan kondisi tersebut, Beat FI nyaman dipakai melibas jalanan bergelombang. Goncangan tidak sampai membuat tangan kesemutan”
    ______________________________________________________owh ternyata smua tu ada efek negatifnya, klo matic yamaha keras bin atos tp buat cornering stabil bgt( sdah ane bukti’in Mio J, Xeon, n’ Mio Soul) trus kalo matic honda yg pernah ane jajal (Beat carbu n’ Vario Wtf) empuk nyut nyut tp kata mas Iwb agak kedodoran, maklum di daerah banyak tikungan jd ya gmpang mraktekinnya terutam jalan Tulunagung – Pnorogo. ma’af komen banyak 😀 😀

  9. 39. Mb@h D@rmo – Oktober 29, 2012

    Mio j yg powernya rendah, di tangan IWB pun sanggup melesat 110km/jam.. Hahah.. jd gak ada yg wow di beat ini.

    ———————————

    iya betul, org gila juga tau kalo power rendah aja bisa nembus 110km/jam apalagi powernya yg lebih gede dari itu….. garuk2 ketek sambil ngakak

  10. yu bs buka link iini

    kec 80 kpj ke atas susaaaaaaah bnget..

    itu menurut ai..
    ai berbica berdasarkan data yg adaa.

    bukan fitness yahh

  11. 53. until

    Thole tdk bisa ngeyel dgn videonya soale blom tes real si sial gt itu…….. lumayan lama juga betotan gasnya ga sampe2 di angka cepek…ngakak

  12. Mas iwb yg makin ganteng :genit
    Ditagih dong teaser cb150 nya 😀

    Btw, mau menanyakan lagi, headlamp beat fi terang mana ama mio j?
    Trims

  13. Wah kenceng ya Beat Fi, tpi akurat g ya Speedometernya, ntar kaya HSX 125 nie, TopSpeed isa nyampek >120Km/h(on speedo) tp kalah Jupie MX yg TopSpeed 115Km/h (on Speedo).

    Who Knows?? 😀

  14. @until

    wkwkwwk…jarum yg satu susahnya menggapai warna merah, sedang jarum dibawahnya, gampang banget sampe ke warna merah…..ngakak ileran

  15. @ hardiasbantuly
    Ojo dicontoh, ilmu kepepet ki soale wkwkwk……
    @ 13. andhika, 16. alsalawy, 58. non blok
    GPS bisa liat artikel bro kita Hendrik di http://www.sejutaumat.com/2012/10/28/sedikit-tentang-akurasi-speedometer-new-beat-fi/#more-5803
    @ 24. kho14 fans jolor yang jurdu
    Iya…gitu bro, khas gitu :mrgreen:
    @ 26. ariipod
    O sampeyan to bro. Sorry saya agak bingung. Btw…masukan tuh untuk panitia
    @ 31. umar bakri.
    Pekan baru kurang tahu pajaknya ya bro…
    @ 32. MazPed
    Nah..mumet to :mrgreen:
    @ 34. akang
    Liat video diatas bro…
    @ 36. wtf
    Negatif…
    @ 37. didik
    Iyo mz, lagi nabung buat beli Cam pro.
    @ 45. jaelan..
    Yang ngacir motornya kang, bukan saya hehehe…
    @ 59. Indra Nugros
    Wah…agak susah ya karena tidak ada unit test langsung buat head to head

    Administrator
  16. 48. vincent – Oktober 29, 2012
    Di blognya mas hendrik warung sejuta umat, deviasinya sangat kecil, jarum speedo 90, di gps android 87kpj

    Cukup okelah,

    Mengenai mio j yg berat nembus 80kpj, gw juga merasakannya, ada tenaga ada speed mas bro, 7.75ps buat nembus 90kpj berat, boncengan solo jogja, trek lurus mentok 75-80kpj, masi disalip ama supra fit yg juga boncengan meskipun dengan susah payah

    Tapi plusnya mio j emang lincah, torsi buat perkotaan 0-40 kpj diatas rata2 dan emang irit, gk tau irit mana ama beat fi,,semoga ada kesempatan jajal beat fi
    ———————————————————————————-

    fakta tentang susahnya naik speed mio j aka soul gt di 80 ini susah diterima fby smart..
    ai heran lah,, gk mau terima kenyataan..

    nah ai tambahin torsi new beat fi dr spek lebih tinggi dr pd mio j..

    ai gk suka fitnes loh,, iya kan qwerty..

    dan ai gk suka pengandaian sperti rekan seberang ai jaos yg tak guna itu..

  17. until – Oktober 29, 2012

    yu bs buka link iini

    kec 80 kpj ke atas susaaaaaaah bnget..

    itu menurut ai..
    ai berbica berdasarkan data yg adaa.

    bukan fitness yahh

    ==============
    ai percaya aja ama yu..ai kan smart laa..pokoknya sedapp laa…sales yamaka smart ngibul, ai ga percaya laaa

    yimm bangkrut, ai ga rugi la, hendi astuti untung, ai juga untung

    *gilak, lebih capek ngomong bahasa jaos dibanding bahasa alay..bener2 dah

  18. non blok pada Oktober
    29, 2012 pada 5:15 PM
    Wah kenceng ya Beat Fi, tpi
    akurat g ya
    Speedometernya, ntar
    kaya HSX 125 nie,
    TopSpeed isa nyampek
    >120Km/h(on speedo) tp
    kalah Jupie MX yg
    TopSpeed 115Km/h (on
    Speedo).
    Who Knows?? 😀
    ___________________
    Tmen gw juga ada yg ngaku pernah tes topspeed supra 125 keluaran 05-07 full standar,minum premium,topspeed nyampe 135 an,padahal kakak nya (cs1) aja ga nyampe se gitu 😆 full standar loh

  19. sorry OOT, koq gak buanyakk yg komen nih di trit TPT kawak ninja 650 abs……..kan mtr lari itu drpd si 149kpj maupun new vixy.

    ………oh hiya saya lupa, lagi jualan yah……….? monggo monggo…….pasti lagi nabung mau beli fireblade beneran kaan?
    sip………yg halal ya…………..heheheh……..ukkh hahahahah

  20. 48. blade R – Oktober 29, 2012
    39. Mb@h D@rmo – Oktober 29, 2012

    Mio j yg powernya rendah, di tangan IWB pun sanggup melesat 110km/jam.. Hahah.. jd gak ada yg wow di beat ini.
    ———————————————————————————-
    CIUS MBAH DARMO……MIAPA??? hoaxxx
    ——————————————–
    Hoax gitu masbero…. ini looh
    http://iwanbanaran.com/2012/02/27/impressi-nunggang-mio-j-top-speed-tembus-110kmjam/

    Ada apa yaa dengan angka 95 kpj… koq pada kompakan di angka segitu… 😀

  21. wow… padahal gak pake diacyl kok bs 100kpj dengan bobot mas iwan 80kg… mantap dong..
    brarti klo ane yg bobot cuma 55kg mungkin bs lbh dr 100kpj.. padahal pake mio sporty mau ke 100kpj nya lama harus mainin gas trus klo yg pake mio mas iwb pastinya gak bakalan bs 100kpj dong..
    honda diam2 merahasiakan metalurginya… gak kayak yamaha diacyl nya dijual di emperan kayak kacang goreng aja…

  22. kesimpulan :

    kelebihan
    1.ngacir (emangnya mau balapan dimana ? )
    *BBM pertamax
    2. suspensi lembut

    kekurangann
    1.suara dinamo pemutar ciri khas Beat lawas ternyata masih dipertahankan.
    2.vibrasi sedikit terasa pada stang
    3.kita harus akui ban yang disematkan kurang mumpuni.
    4.membuat skutik lumayan kedodoran melayani testing rebahan secara ekstrim (emange arep balap nang endi? :mrgreen: ).
    5.kualitas dealer cabang khususnya dalam menangani masalah injeksi, pemerataan alat serta mengasah keterampilan mekanik sebagai ujung tombak maintenance service fuel injection

    btw ini motor memang ngacir tapi bensinnya juga ngacir kah
    maklum kalau mio semakin cepat semakin irit kalau ini semakin ngacir bbmnya juga semakin ngacir gag ??

  23. 65. until – Oktober 29, 2012
    48. vincent – Oktober 29, 2012
    Di blognya mas hendrik warung sejuta umat, deviasinya sangat kecil, jarum speedo 90, di gps android 87kpj

    Cukup okelah,

    Mengenai mio j yg berat nembus 80kpj, gw juga merasakannya, ada tenaga ada speed mas bro, 7.75ps buat nembus 90kpj berat, boncengan solo jogja, trek lurus mentok 75-80kpj, masi disalip ama supra fit yg juga boncengan meskipun dengan susah payah

    Tapi plusnya mio j emang lincah, torsi buat perkotaan 0-40 kpj diatas rata2 dan emang irit, gk tau irit mana ama beat fi,,semoga ada kesempatan jajal beat fi
    ———————————————————————————-

    fakta tentang susahnya naik speed mio j aka soul gt di 80 ini susah diterima fby smart..
    ai heran lah,, gk mau terima kenyataan..

    nah ai tambahin torsi new beat fi dr spek lebih tinggi dr pd mio j..

    ai gk suka fitnes loh,, iya kan qwerty..

    dan ai gk suka pengandaian sperti rekan seberang ai jaos yg tak guna itu..

    ============================================

    bener banget bro.
    aen pernah jjal Mio J, bner2 payah tarikannya.
    masih enakan Mio Sporty malah.
    payah bener nih yamahmud, semakin kesini makin ngaco.
    udah tenaganya jd kecil, desain dibikin culun pula

  24. cepet banget jarumnya naek..0-100 butuh brapa detik tuh mas Iwb?? Pdhl bobot ridernya 80kg..palagi saya yg beratnya cma 60kg…(ssstt tapi ga cungkring lho,..)hehehe

  25. wkwkwkkwk…. fby2…. masih bawa2 link yg sudah basi…….. dgn membawa link miaou j, supaya kita mo bilang tu miaou J kencaaaanggg…..ngakak ingusan……

  26. biar fby2 koplak puas ta copas penggalan tes nya

    Jarak terpaut sekitar 800m…ancang-ancang nunduk didepan speedo, merapatkan badan…puntir gas pol…dari 90,95,100,….terus ngelirik speedo….naik 102,105,107….110..110…tetap 110 susah naik dan….braking akibat telah nempel dengan grup depan.

    ———————

    kalo nyu beat ga perlu nunduk2 dan merapatkan badan
    cukup satu tangan, tangan yg satunya megang hp, badan normal dan dalam hitungan detik sampe 100km/jam……… orang gila juga tau dan ga perlu fby2 jelasin soal itu…..ngakak

  27. 84. AAA – Oktober 29, 2012

    83. Nu Vixy Klingon Jr – Oktober 29, 2012

    bener banget bro.
    aen pernah jjal Mio J, bner2 payah tarikannya.
    masih enakan Mio Sporty malah.
    payah bener nih yamahmud, semakin kesini makin ngaco.
    udah tenaganya jd kecil, desain dibikin culun pula

    ———————————————-
    Makanya belajar ama yg punya warung….. 😀 😀 😀 😀
    http://iwanbanaran.com/2012/02/27/impressi-nunggang-mio-j-top-speed-tembus-110kmjam/
    ———————————————-

    ai udh bilang dr td,,
    top speed wktu turing jgn disamakan dengan jalanan yg datar..
    tp ngotot juga gpp lah,, hehe,, biar ada [pembelaan buat yu..

    wktu turing banyak jalanan turunan, makanya bs dpt segitu,, faktanya mas iwb aja yg dpt bukan??

    adakah blog lain yg bs dpt segitu diluar turing??

    yu kan smart,, cari lah info laen yg lebih banyak jgn pas turing lah.. ai tak suka.. nanti ai bandingin turing vario 125 cc dpt 126 kpj, bengkak yu liatnya..

    hahahaha..

    ai kasih kesempatan cari yg lain yahh seblom ai kasih link yg lain..

  28. asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

  29. ahaa…….dapat

    282. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012
    asisten juragan

    wlkwkwkkwk…ngakak…… ga perlu lah perusahan mo beliin kalo cm pc 1 unit…… beli dgn profit 2 jam dah bisa…..ngakak……. asisten juragan paling smart dalam mengira ngira…… katanya sih….ngakak lagiooo
    ===
    hei, ternyata kau kaya jg yah……..profit 2 jam bisa beli kompi. Katakan kompi 8 jt an….eces la cuma 2 jam bisa……..saya salut.
    Pasti kau bisa beli fireblade beneran……heheheh
    cuma ya itu tadi make fireblade gak bakal bisa gampang ngitungin new jupiter di tiap lampu merah……kau tau la knp kaan?

  30. oww, bukan nyulut bakar iya, ini mumpung saya ada waktu 1/2 jam………BTW,.jahat kalinya kau, jatah anak kau pake ngerecokin yg mana sebenarnya dongkol ……..heheheh…..

  31. kodratnya matic buat kbutuhan hari2 n mio n beat buat cew g perlu power gde maren sore ada abg nyusruk pake beat pas ujan2 padahal pelan pa lage ngebut, cek dah kecelakaan motor paling banyak matic merk apapun ane ja msh ogah make cz kurang safe walopun pake cbs

  32. speedo beat lawas lebih akurat dari mio, absolutely

    ga tau kalo yg ini

    tapi aku yg bobotnya 100 kg aja bisa kog tembus 95 pake yg lawas walopun nunduk n lama. wajar lah kalo yg baru bisa segitu

  33. koq bos kecil? profit dua jam bisa beli kompi (katakan 8 jt an) itu udah hebat lho, jgn terlalu pura2 rendah hati……….gak baik itu. heheheh
    saran saya: kan eces beli satu lagi, nah beli aja, gak terganggu kau pu bisnis dan kapan kau mau edukasi produk2 honprett di dunia maya……….heheheh. Itu win win solution.

  34. repost 10

    ntar saya getokkin pake komen2 singkat2 pada kabur……..heheheh
    =================

    ngakak lagi ane bacanya…… bukan fby loh….katanya sih……bruakakakakk

  35. wkwkwk sip hansip, berapa kali sih beat dicoba? baru 1 biji, 2 biji? dgn yakin semua beat gampang dapat 100 wkwkwk ngakak 😆

    rajin2 cari artikel dah, kmrn matik nguokk 125cc ditest 126kph, ada member forum XXX udah punya ditest mau 100kph aja berat, wkwkwkwk

    satu lagi, beat diatas pake pertamax, mio juelek ditangan iwb dlu juga 110 pertamax, pertanyaan gw, hei para hansip yg kalian jajal itu Mio Juelek/SoulGT pake premium yak?wkwkwk
    yakin si beat pake premium tembus 100? dihayati lg bece nya, sip wkwkwk 😆

  36. nah, itu dia, syukur la saya ada waktu sedikit…….
    BTW, saya asisten juragan? heheheh……..mau nanya, penting saya perlu akui atau tidak? heheheh

  37. wkwk until until, sip dah
    touring jgn disamakan test beat diatas bagus, yakin waktu ngetes Mio Juelek IWB dapet topspeed di trek turunan? wkwkwk sip hansip 😆

  38. wkwkkwkwkk…….. masa asisten juragan pura2 buta cm cr 8 jeti eh $800 2 jam susah seh?….ngakak
    katanya di indomobil…bruakakakak

  39. heheheh…….gak berani nge reply langsung…….ya udah repost aja terus………..drpd kena getok lagi………..hahahah

    *koq hati saya jadi kasihan ya??

  40. heheheh..kan kau bilang profit 2 jam kau…….berarti kau bos, punya bisnis dgn profit 4jt per jam……..itu artinya, katakan sehari dlm jam kerja kau punya duit 32 jt……………well, gak semua orang bisa gitu lho dari dunia otomotif lagi…itu

    lah kalo saya ini bukan orang otomotif…………heheheh……..jadi lain alur nya………makanya saya susah bayangkan bisa dapat segitu.

    jgn2 kau bos ahampret pula………..heheheh

  41. saya memang smart, itu betul kata u…….saya gak bantah koq. heheheh.
    cuma saya sgt dangkal soal dunia otomotif……taunya cuma bakar dan nanya2 doang……..

  42. gmn til, until
    bagus ya test beat diatas jgn disamakan touring, wkwkwk 😆
    yakin iwb dapet topspeed di trek turunan? monggo dijawab, sip dah wkwkwk 😆

  43. @asisten juragan

    itu artinya, katakan sehari dlm jam kerja kau punya duit 32 jt

    =====================

    bhuahahahahahha………….. inilah pola pikir babu, dikira kerja smart = sehari 8 jam kerja, dan 41 jam dlm seminggu dgn pola kerja 6-2….ngakak…… eh ane ngomong nyantol ga ya di otak asisten juragan yg smart….ngakak lagi

  44. yg g stuju pendapat ane diatas silahkan, info ja jauh sblm ada mio pa lge beat, dikantor udah ada matic 2 tak cina skali2 ane pake jd bkn g pernah, drmh jg ada spin kponakan tp ane ttp pilih moped ma sport terutama kopling manual lebih pede bwnya

  45. oh beda? ya jelas thoo……bahkan antar bos dari dunia berbeda aja belum tentu sama……
    BTW, setau saya, bos gak bagi2 kompi dgn anak lho……..terus bos gak sibuk ngitungin mtr anu di lampu merah….terus ngata2in org jadi binatang, apalagi sampe terganggu dgn blogger yg gak ada hubungannya dgn bisnisnya. heheheh Tolong jelaskan saya kurang paham hal ini. Krn saya malah lain kasusnya.

  46. oh iya, until until
    link darimana lagi itu? wkwkwk
    janjian dulu sama si empunya blog, dia test Mio Juelek pake premium yak?? beat diatas kan jelas pake pertamax, til until, coba deh beat nya kasih premium, geber dah, dapet berapa, ntar kasih tau gw, wkwkwk sip dah 😆

  47. 66. Poetra Rindjani – Oktober 29, 2012
    wOw beat ane ajah bwt nympek 95 kpj udah ngOs – ngOsan
    ======================================================
    inreyend nya brooo,.,.n minumnya jgn yg joss2 ., pke yg roso2 yg agak berwarna githuuuu .,.,., heeeeh

  48. hahahah…..itulah Bos…kalo dah plopit….ga perlu maksa2 dan ngoyo…… setelah plopit, giliran bersenang2…dan membuat fby2 gondok termasuk ente. itu adalah bagian dr bersenang2 setelah plopit cuy….ngakak

  49. heheheh……justru saya make istilah jam kerja itu, demi mempermudah pemahaman jumlah uang yg di dapat. Kan lebih gila lagi kalo saya hitung pake 24 jam. U pasti udah miliarder, fireblade pun eces walau kompi cuma satu berbagi dgn anak. Kalah saya……lhoo….ukkhh
    hahahah…………bgmana ini? hahahah hahahah

  50. ngemeng2 plopit, mau semenit keq, sejam keq, 2 jam keq berjam jam terserah Bos lah, plipt is plopit….. namanya aja Bos kecil bukan karyawan aka Babu besar….ngakak

  51. heheheh……….wah kau gak perhatikan ya, saya punya lebih buanyak waktu……..BTW, kompi saya lebih dari ukkhhhhh…..heheheh
    well…gimana mau dongkol, wong fbhonprett BC soal otomotif gak bikin saya miskin………alias ekonomi saya terganggu……hahahah

    apalagi si Jorge Lorenzo juara dunia 2012……….ayeee……..hahahahah

  52. heheheh..udah gak berani respon langsung, malah ngalor ngidul…….bacot gak jelas…….hahahah…….ya udah, saya gak mau terlalu menekan perasaan kau la…….kasihan. heheheh

  53. @asisten juragan
    xixixixxi…… kerja smart ga perlu pergi masih gelap pulang udah gelap ky ente……. jd Bos kecil cukup nyiapin 1 unit kompi dgn internet dr rumah. sudah bisa punya duit walo cm hitungan menit doang….ngakak….. kalo hr sabtu dan minggu off lah….. mau bikin fby gondok bisa, kaga juga bisa……. khusus buat minggu full buat anak mo maen game online keq sambil jingkrak2……… yu nou ?…..ngakak

  54. oh i see i see……..jadi maksud si bung di atas2 tadi, si klingon, profitnya bisa dapat 24 non stop kaan……..
    ya elah, ya itu dia maksud saya tadi, heheheh……..

    so, kalo gitu gak baek la kompi cuma satu……untung anak kau belum bisa baca bacot kau yg gila2 heheheh……..

  55. wkwkwkwk……… oops….. senin sd jumat itu dilarang keras maen kompi…..nyentuh aja kaga bisa……. yu nou kan?…ngakak

  56. makanye ane sering nyeletuk di kapling mas Iwan ini…. ane mo eksis lagi….coz kalo dah plopit, seharian mantengin ni kapling juga kerasan cuy…..ngakak

  57. hahahhah……..hampir habis waktu saya, ngakak terus nih gara2 soal kompi rupanya berbagi kemaren hahahah hahahah hahahah…………..hahahah

  58. well, ya bgus kalo ada profit dari inet, make sure jgn pake tipu2 orang………apalagi track record u sering ngibul dan membual di segala blog2………..bisa sakit hati berlama2 pula sama orang gak dikenal…jgn2
    ahahahah hahahahah

  59. Beat makin apik aja y..hehehehehe..fbh tolong..bolehlah kita bangga stinggi langit,merasa paling top,paling juossss..tanpa harus merendahkan yg lain..ingat jaringan di perluaaaaaaaaaaass.!!

  60. kerja smart itu , kita dgn smart pake orang2 yg smart (team) utk bisnis kita scara win win solution……….so, gak perlu semua bidang kerjaan kita harus ngerti mendalam, pake orang2 smart, maka itu bukti kitanya yg smart.
    Kalo cuma kerja sendiri, bos sendiri…….itu namanya self employee…..kau sakit bisnis kau berhenti………..berduit? ya bisa. Tapi sorry itu bukan punya bisnis besar………..heheheh

    so, sebelum saya off, make sure kompi beli satu lagi……..kan eces, jgn pelit doong, kasih anak u yg barang bagus dikit. hahahah

  61. hehehe tetangga udah ada yg punya beat fi ini,warna oren pula,,keren juga ternyata…
    mengenai fitur bletak ini,emang masih ada tp g separah yg karbu,alias lebih halus..

  62. BTW, saya selalu heran………butuh sekian lama begitu utk mencapai 100kpj aja UDAH lebay norak setinggi langit. Giman kalo kalian naek fireblade? 100kpj cuma gak nyampe 4 dtk gigi satu aja…..pasti bakal down tuuh server…………..hahahahah.hahahah…..

  63. kerja smart yg ane maskut disini…… menghasilkan walo haaaanya dr rumah bahkan lebih dr karyawan kebanyakan namun punya waktu yg banyak utk anak dan keluaraga….. mungkin yu bisa konsultasi sama motivator……xixixi

  64. heheheh……….gak paham jg, nih. Ya ngasi barang bagus itu BUKAN berarti diizinkan dipake setiap hari coi. ahahahah ahhahah………kan kemaren aja kau udah ambil jatah anak u………kan jahat itu. heheheh

  65. heheheh……..dgn ngambil jatah anak ya?? buat bacot krn gondok.
    well, jgn sedih jg, udah ada beberapa yg ngaku fby koq kemaren2, cuma saya lupa siapa aja……so, udah ada sparing partner kau la……

  66. heheheh………ya udah bos kecil, ntar jg tau sendiri apa itu self employee….
    Saya udah habis waktu drtd ………off.

  67. 162. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    self employee? wong ane bukan karyawan koq…..xixixxi kan ane dah bilang ane Bos kecil……….

    —————————

    Awas Mas, nanti anaknya ngambek lagi. Malu ngaku punya anak kelakuan alay.

  68. meng alay2kan…… sesuai pola pikir fby2 yg alay, makanye sering ane bilang someone ga level….ya itu dia, saking terlalu alay bin lebay……ngakak

  69. ai disini thole..
    maklum ai td lg makan ma keluarga,,
    ai gk dibayar disini , jd ai hanya untuk waktu luang aja nulis comen ai..

    link nya udh ai kasih td.. msh nyangkut..

    tunggu ajh..

    sbenrnya ai mls komen rekan ai si thole ini…

    tak guna menurut ai..

    cuma tak apalh.. dia minta dr tdi..
    kasihan kan ??

    heheheh..

    jgn panas dingin gitu ah liat top speed mio j..
    hahahahaha

  70. http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    189. thole – Oktober 28, 2012
    sip sip, ada perwakilan fb hansip yg mau ngeksis, mantap wkwkwk

    pertandingan emang harus fair, kalah ya ngaku kalah, tapi jgn nyolot, wkwkwkwk mantaaapp, hansip puasa gelar taun ini maybe seterusnya wkwkwk hansip emang sip dah ngepsolnya
    ========================

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———————————————

    Kasihan ini anak punya orang tua seperti Mas Klingon.

  71. MIO J => 115cc, 110km/j pake nunduk dgn jarak 800meter turing pula, tapi pake premium, kalibrasi kurang diketahui, ban cacing
    BEAT FI => cuma 110cc, speed 100km/j tanpa nunduk dan jalur datar seadanya non turing, pake pertamax, kalibrasi sedikit penyimpangan, ban rada gambot, lumayan safety..,

    konsumen cerdas tau yang baik utk dirinya 🙂

  72. udah sama-sama motor injeksi , toh sekarang bukan di cari larinya tapi iritnya , buat apa kenceng-kenceng tapi jalanan macet , udah macet boros pula ,

  73. 171. miio juadul – Oktober 29, 2012

    MIO J => 115cc, 110km/j pake nunduk dgn jarak 800meter turing pula, tapi pake premium, kalibrasi kurang diketahui, ban cacing
    BEAT FI => cuma 110cc, speed 100km/j tanpa nunduk dan jalur datar seadanya non turing, pake pertamax, kalibrasi sedikit penyimpangan, ban rada gambot, lumayan safety..,

    konsumen cerdas tau yang baik utk dirinya 🙂

    —————————————

    Salesman cerdas seperti anda sangat jeli melihat kekurangan lawan.

  74. 172. miio juadul – Oktober 29, 2012

    MIO J => 115cc, 110km/j pake nunduk dgn jarak 800meter turing pula, tapi pake premium, kalibrasi kurang diketahui, ban cacing
    BEAT FI => cuma 110cc, speed 100km/j tanpa nunduk dan jalur datar seadanya non turing, pake pertamax, kalibrasi sedikit penyimpangan, ban rada gambot, lumayan safety..,

    konsumen cerdas tau yang baik utk dirinya 🙂
    ——————————————————————–

    tak usah lah diungkit2 lagii

    tak guna itu buat mreka yg smart..

    hahahahahha

    video aja udh ada tp tak percaya, aplgi cuma tulisan yg yu buat..

    ai ai..

    banyak yah yg nyolot malam ini nyari2 ai…

    sedap….

  75. @until
    tak guna ya, kok ngalor ngidul ngeles kyk bajaj piston ngebul wkwkwk

    gw paham, pertama jgn dibandingin ya test beat ini dgn touring mio j, seyakin apa lu jamin IWB dapat topspeed ditrek turunan? monggo jwab, wkwk

    kedua, itu link diatas gw minta pencerahan, Mio Juelek susah kencang pake BBM apasih? disini beat udah jelas kan pake PERTAMAX, wkwkwk monggo dijawab 😆

  76. 173. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    @Rider
    ye ni tokek mo ngajak betah2in disini…….ngakak

    ———————————-

    Jangan pura-pura ngakak Mas, tertawa mu maksa.

  77. until – Oktober 29, 2012

    172. miio juadul – Oktober 29, 2012

    MIO J => 115cc, 110km/j pake nunduk dgn jarak 800meter turing pula, tapi pake premium, kalibrasi kurang diketahui, ban cacing
    BEAT FI => cuma 110cc, speed 100km/j tanpa nunduk dan jalur datar seadanya non turing, pake pertamax, kalibrasi sedikit penyimpangan, ban rada gambot, lumayan safety..,

    konsumen cerdas tau yang baik utk dirinya 🙂
    ——————————————————————–

    tak usah lah diungkit2 lagii

    tak guna itu buat mreka yg smart..

    hahahahahha

    video aja udh ada tp tak percaya, aplgi cuma tulisan yg yu buat..

    ai ai..

    banyak yah yg nyolot malam ini nyari2 ai…

    sedap….

    ==================

    yu juga jngan lupakan laa..spedometer yakampret itu kebanyakan ngibul laa

    on spedo 115km/j reality 85km/j laaa..kayak pak tri tes dulu mio smile laa, jangan mau ditu sales yakampret yang smart ngibulnya laa

    sedap nya banyak komen smart hari ini,
    sambal wanbrut

    * cuman orang gila yang tahan ngomong bahasa ginian tiap hari=> om jaos

  78. http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ——————————–

    Perlu dikasihani.

  79. ai akui laa, spedo yakampret mio j juga bakalan kayak pendahulunya mio j laa, smart ngibulnya sama, tak beda laaa

    percaya donk, kan ai smart la

    sambal wanbrut

    xixixixi

  80. http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    ——————————–

    Sudahlah Mas kasihan itu anakmu ngambek lagi entar kaya kemarin mau nge game pakai komputer berebutan sama bapaknya.

  81. 184. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    @rider

    jangan klonengan mas….maho ….perlu lipstik?

    —————————————–

    Saya bukan klonengan Mas, tanya itu Kang Iwan Banaran.

    Perlukah saya ngakak.
    hahahaha

  82. tuh kan ane difitnah sales,
    punya buktinya gak,..?
    INGAT…!
    fitnah lebih kejam daripada pembunuhan masbro..!

    kalo komen ya selow aja toh saya ngebanggain beat FI jg belom tentu saya beli, saya akuin product yamaha jaman2 jupiter burung hantu, dan vega sebelum vega zr bagus semua, tapi kok makin kesini product yamaha makin ancur (just opini)

    yang gak suka silahkan mengkel..! 😛

  83. tole,,
    lah yg ai jabarkan kan bener adanya..
    jd ai netral disini…

    ai tk ada bhs yg lain kekurangan ne dua motor..
    yg ai bhs top speed..

    dr data yg liat, ai simpulkan
    beat lebih kencang..

    jd ai gak netral gitu?

    ai bingung sekali dengan yu anak..

    ai tak bs jwb secepat yu..
    krn ai bukan fokus kesini..
    ai tdk dibayar disini..
    jd ai hanya menyenangkan hati ai yg lagi galu.. tnpa memfitnah..

    ai tak tau klo yu mungkin 24 jam on your desk..

    mungkin yu belom berkeluarga jd bs fokus …
    hahahahha

    ai males jikalau sahut2an sperti ini..

    ai cuma memaprkan yg ada aja..

    hehehehe

  84. Hmm………. apa masalahnya yaa.. touring ama nyari topspeed..
    😀
    kalo nyari irit baru tuh ngaruh masbero toruing ama yg bukan..
    Masa logika kayak gini aja masih miss….. Test topspeed tuh butuh jalan lengang bukan jalan macet… ga ngaruh mau touring, mau kepasar, mau muter mall… asal bisa geber gas yaa udaah…

  85. skutik max 100 kpj it aj cukupp buat sy,,
    kalo sy suka keduanya kok,, sama2 irit, jaringan luas, n kompresi masi dbwh 10:1 hehe
    lgpula kalo mw kenceng pke motor yg emang dibuat untk kenceng,, handling, suspensi so pasti lbh bagus 😀

  86. 47. until – Oktober 29, 2012

    yu hrus bedain mana gali top speed saat touring ( banyak turunanan) dan mana jalan rata,,,

    menurut ai top speed 100 kpj di jalan rata ( datar) udh bagus.. ( dan msh bs lebh menurut iwb. without nungging eh nunduk..

    paham mksd ai??
    —————————————-
    coba baca baikbaik lagi pargraf pertama… ada ai sebut dpt top speed pas turunan??
    ai katankan banyak turunan..
    tp tak ada ai katakan dpt pas turunan..
    yu sendiri yg nyolot harus pas turunan..

    yg ai katakan banyak turunan,,
    ai katakan ai netral
    liat vario 125 cc
    td ai katakan ai tak tertarik dengan top speed vario wtf 126 kpj krn banyak turunan wktu touring..

    hahahah

    nyolot gk pinter2 yahh..

  87. 195. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    kalo saja pilem bergerak aka Videonya ga di terima, apalagi cm gambarnya doang………iya ga?….serius….

    Reply:

    iya ga?….serius….
    iya ga?….serius….
    iya ga?….serius….
    iya ga?….serius….

    —————————-

    Nah begitu dong sekarang serius, tidak pura-pura ngakak lagi.

  88. 178. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    tak guna ya, kok ngalor ngidul ngeles kyk bajaj piston ngebul wkwkwk
    ———————————————————-
    wahh yu jgn samain ai dengan yg suka ngebul sperti moto gp kmren2.. dak enak diungkit2 klo mslah ngebul..
    ai tak suka liat nya..

  89. rekan2 ai para fby macam roy, bukan fb, nobita, peyek kemana yaa?? yu ada yang tau gak?? ni om jaos sendirian disini laa, digetokin kepalanya yang smart laa..ga kasian pa rekan2 fby lain laa

    sambal wanbrut

    xixixixixi

  90. @until
    memaparkan data yang kurang valid itu bagus menurut orang yang katanya “netral” yak wkwkwk

    gw kan cuman nanya, tadi katanya jangan dibandingkan test beat ini dgn touring mio juelek, test topspeed touring banyak turunan, seyakin apa lu kalo IWB dapet topspeed mio juelek di trek turunan? wkwkwk itu aja sih, simple kan?

    kedua, itu link emang valid, gw tanya, ngetest Mio Juelek pake apa? beat diatas jelas pake PERTAMAX, wkwkwk simple, tapi ngapain lu bikin ribet?wkwkwkwk 😆

  91. 201. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    atas ane ga kenal sok akrab…..ngaklak

    —————————-

    Aas situ bukannya Mas Until?

  92. 204. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    xixixi ralat…atas Until

    ————————

    Nah begitu dong cepat diralat.

  93. ai tak tahu itu bbm nya apa…
    bbm atau pertamax emg berpengaruh di akselarasi tp tdk terlalu berpengaruh utk top speed.. klo pun ada sedit aja..
    kecuali kompresinya tinggi macem wtf baru pengaruhnya signifikan..

    yg ai tanyakan dan kembali pertanyakan kok susaaaaaah sekali dr 80 ke atas.. mio smile aja tak selambat itu naiknya walau karbu dan bbm premium..

    cuma ai liat videonya jd ai simpulkan berdasarkan video..

  94. 201. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    atas ane ga kenal sok akrab…..ngaklak

    Reply:

    ngaklak
    ngaklak
    ngaklak
    ngaklak
    ————————————

    Kok ngaklak Mas, salah ketik gemetar ya Mas? Yang benar ngakak bukan ngaklak.

  95. 208. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    ane gelar tiker ..nonton Thole vs until cek cok……. ngudut dulu…..

    Reply:

    nonton Thole vs until cek cok……. ngudut dulu…..
    nonton Thole vs until cek cok……. ngudut dulu…..
    nonton Thole vs until cek cok……. ngudut dulu…..
    nonton Thole vs until cek cok……. ngudut dulu…..

    —————————————–

    Sudah bingung ya Mas, mau ngapain lagi? Biasanya semangat si Mas ini, sekarang malah mau nonton Thole vs until. Ya udah ngudut dulu biar tenang damai dan tidak gemetaran.

  96. @until
    pertamax ngaruh ke akselerasi, tp tidak ngaruh ke topspeed, KALOPUN NGARUH ITU CUMA DIKIT AJA, nah yang bener ngaruh apa gak? disini aja udah bingung sendiri lu, kompresi diatas 9:1 udah minimal pertamax tuh, wkwkwkwkwk

  97. 212. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    disinyalir thole pake modem lemot, spasinya panjang amirrrr……

    ——————————-

    Disinyalir Mas juga pura-pura menghindar.

  98. 174. Rider – Oktober 29, 2012

    171. miio juadul – Oktober 29, 2012

    MIO J => 115cc, 110km/j pake nunduk dgn jarak 800meter turing pula, tapi pake premium, kalibrasi kurang diketahui, ban cacing
    BEAT FI => cuma 110cc, speed 100km/j tanpa nunduk dan jalur datar seadanya non turing, pake pertamax, kalibrasi sedikit penyimpangan, ban rada gambot, lumayan safety..,

    konsumen cerdas tau yang baik utk dirinya 🙂

    —————————————

    Salesman cerdas seperti anda sangat jeli melihat kekurangan lawan.

    ————————————————————————

    PUNYA BUKTI APA MAS KALO SAYA SALES…?

  99. 215. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    pertamax ngaruh ke akselerasi, tp tidak ngaruh ke topspeed, KALOPUN NGARUH ITU CUMA DIKIT AJA, nah yang bener ngaruh apa gak? disini aja udah bingung sendiri lu, kompresi diatas 9:1 udah minimal pertamax tuh, wkwkwkwkwk
    ———————————————-
    ai heran dengan speed 80 ke atass yg lamaaaaaaa kali.. sampe pusing ai liatnya..

    pertamax pun gk akan bs mempercepat di 80 ke atas, utk kompresi yg hanya 9.1..

  100. 220. miio juadul – Oktober 29, 2012

    174. Rider – Oktober 29, 2012

    171. miio juadul – Oktober 29, 2012

    MIO J => 115cc, 110km/j pake nunduk dgn jarak 800meter turing pula, tapi pake premium, kalibrasi kurang diketahui, ban cacing
    BEAT FI => cuma 110cc, speed 100km/j tanpa nunduk dan jalur datar seadanya non turing, pake pertamax, kalibrasi sedikit penyimpangan, ban rada gambot, lumayan safety..,

    konsumen cerdas tau yang baik utk dirinya 🙂

    —————————————

    Salesman cerdas seperti anda sangat jeli melihat kekurangan lawan.

    ————————————————————————

    PUNYA BUKTI APA MAS KALO SAYA SALES…?

    ———————————–

    Kalau bukan SALES ya sudah buat apa bukti. Maafkan saya telah menuduh Mas SALESMAN HONDA.

  101. 226. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    1 video dijadikan acuan mutlak, cerdas sekali hansip ini, wkwkwk

    cari referensi lain coy, kasian otak lu meledak ntar wkwkwkwk 😆
    ——————————————-
    wah klo otak ai meledak buat apa ai ngeladenin yu..
    ai kan udh bilang kan ke yu klo ai nulis komen cuma utk buat tertawa tanpa fitnes,,
    ok yes??

  102. 222. Rider – Oktober 29, 2012

    Salesman cerdas seperti anda sangat jeli melihat kekurangan lawan.

    ————————————————————————

    PUNYA BUKTI APA MAS KALO SAYA SALES…?

    ———————————–

    Kalau bukan SALES ya sudah buat apa bukti. Maafkan saya telah menuduh Mas SALESMAN HONDA.

    ————————————————–

    selow aja mas ane maafkan, 🙂
    ane jelekin yamaha biar tuh petinggi YIMM yang pala batre nelurin nouvo sx dimari..!

  103. 226. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    1 video dijadikan acuan mutlak, cerdas sekali hansip ini, wkwkwk

    cari referensi lain coy, kasian otak lu meledak ntar wkwkwkwk 😆
    ———————————————
    tak apalah satu video tpi bs diliat ribuan org..
    plus ada beberpa link tp spertinya nyangkut..

    ai juga tak kritik yu
    yu punya cuma satu link dr iwb 110 kpj jd panduan yu dr tadi…

    ai tak menyalahkan link iwb tersebut tp ai tak berpatokan terhdap touring samahal nya dengan wtf..

  104. 231. miio juadul – Oktober 29, 2012

    222. Rider – Oktober 29, 2012

    Salesman cerdas seperti anda sangat jeli melihat kekurangan lawan.

    ————————————————————————

    PUNYA BUKTI APA MAS KALO SAYA SALES…?

    ———————————–

    Kalau bukan SALES ya sudah buat apa bukti. Maafkan saya telah menuduh Mas SALESMAN HONDA.

    ————————————————–

    selow aja mas ane maafkan, 🙂
    ane jelekin yamaha biar tuh petinggi YIMM yang pala batre nelurin nouvo sx dimari..!

    ————————————-

    Iya Mas sama-sama. Oke!

  105. 228. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    wkwkwk mau mulai atau selesai, 9:1 minimal pertamax, apalagi ini sistem fi punya sensor 02, wkwkwk pengaruh bgt ke pembakaran wkwkwkwkwk
    ——————————————
    ai ai tak setuju dengan kata BGT, menurut ai cocoknya pake KCL..

    KCL pun hanya utk akselarasi keliatannya.. top speeed.. hmm ai jd ragu,, ai kasih lebih cepet. 0.5 detik..
    bilang maksih donk.. ok yes??

    coba tambahain top s[peed mio j aka soul gt td dr 80 kpj keatas, berapa detik dapatnya,, n ai baik hati tmbahkan 0.5 detik..

  106. @until
    ya emang ndak masalah siapa yg mempermasalahkan link? yg jadi masalah kan variable pengetesan ya toh? wkwkwk

    percaya mana IWB ditest Mio Juelek, apa percaya Rider.X di test wario 125, siapa itu Rider X Identitas aja ndak jelas wkwkwkwk semoga makin paham 😆

  107. 235. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    ya emang ndak masalah siapa yg mempermasalahkan link? yg jadi masalah kan variable pengetesan ya toh? wkwkwk
    —————————————-
    jika tdk masalah, jgn coba kritik ai dengan link video td..
    walau cuma satu tp video loh.. ai ai…

    drpd yu cuma 1 link dipake seluruh fby smart…

    kasihan link itu…

  108. @until
    drpd muter2, mending lu beli Beat sana gih, kasih minum bensin, trus ngiter sirkuit, kasih tau gw gmn hasilnya? beda dgn pertamax? jelas beda, wkwkwkwk

  109. 226. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    1 video dijadikan acuan mutlak, cerdas sekali hansip ini, wkwkwk

    cari referensi lain coy, kasian otak lu meledak ntar wkwkwkwk 😆
    ———————————————————————-
    arti pertanyaan ini apa yah??

    ai bingung sekali malam ini.. ataurannya ketawa ai, ai batasin sedikit aja,,
    tp malam ini ketawa ai bener2 puas…

  110. 237. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    ya emang ndak masalah siapa yg mempermasalahkan link? yg jadi masalah kan variable pengetesan ya toh? wkwkwk

    percaya mana IWB ditest Mio Juelek, apa percaya Rider.X di test wario 125, siapa itu Rider X Identitas aja ndak jelas wkwkwkwk semoga makin paham 😆

    Reply:

    siapa itu Rider
    siapa itu Rider
    siapa itu Rider
    siapa itu Rider

    ————————-

    Loh kok nama saya disebut-sebut Mas?

  111. 238. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    drpd muter2, mending lu beli Beat sana gih, kasih minum bensin, trus ngiter sirkuit, kasih tau gw gmn hasilnya? beda dgn pertamax? jelas beda, wkwkwkwk
    —————————————————-
    knapa gk yu aja yg mau beli.. yg sangsi dengan test tersebut siapa??
    ai setuju dengan video td, dr iwb dan yg ai lampirkan,, buat apa ai

    beli motor..

    biar lah org yg semestinya yg beli tuh motor…

    ai gk demen,,.
    ai cuma pengen ngelurusin data yg ada…

    ai tak minat skutik utk kendaraan..

  112. 232. thole – Oktober 29, 2012

    wkwkwk apalagi gw, tambah ngakak liat komen lu, until until muter2 wkwkwk 😆
    ————————————-
    ai senang lu bs ketawa,, biar panjang umur….
    sama kyk ai…

  113. 240. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    1 link sumbernya dpt dipercaya, 1 video mu sumber nya drmn? variable test nya apa saja, gitu aja kok mbulet, wkwkwkwk 😆
    ————————————–
    cari tau donk sendiri….
    masa ai yg nyari tau,,
    yg sangsi siapa ya?!
    yu bukan?
    org pinter klo pensaran pasti dicari tau ….

    ai gk pensaran lgi dan percaya video tsbut,,
    jdi buat apa nyari variabel2 laen…

    bikin saya mules nanti..

  114. @until
    muter2 sampe mbulet, ndak ada yang sangsi sama tuh video naik 80 aja susah, gw cuma nanya sumbernya drmn, variabelnya gmn? wkwkwk itu ajasih. Simple 😆

  115. 247. thole – Oktober 29, 2012

    @until
    muter2 sampe mbulet, ndak ada yang sangsi sama tuh video naik 80 aja susah, gw cuma nanya sumbernya drmn, variabelnya gmn? wkwkwk itu ajasih. Simple 😆
    ————————————————
    plak plak ai lakukan terlebih daahulu yahh…yes ? ok..

  116. nih gw repost

    ai gk pensaran lgi dan percaya video tsbut,,
    jdi buat apa nyari variabel2 laen…
    =====
    semua juga tau maksud ngeshare video mau naik 80aja susaaaaaaah, mau bandingin sama judul artikel diatas? wkwkwk

    buat apa nyari2 variabel2 laen? wkwkwkwk 😆

  117. 249. thole – Oktober 29, 2012

    nih gw repost

    ai gk pensaran lgi dan percaya video tsbut,,
    jdi buat apa nyari variabel2 laen…
    =====
    semua juga tau maksud ngeshare video mau naik 80aja susaaaaaaah, mau bandingin sama judul artikel diatas? wkwkwk

    buat apa nyari2 variabel2 laen? wkwkwkwk 😆
    —————————————————————–
    ai bukan bandingin, tp banyak akal smart yg tak terima dengan hasil video diatas, dan mencoba bandingkan dengan mio aka soul gt..

    jdi ai lurusin dengan video sederhana yg ada,, dan utk ini, harus diakui beat menang.. itu aja pokok
    permsalah yg ai jabarkan.. tak ada yg lain. tak guna menurut ai utk fitnes ditrit ini..

    tpi cukup lah ai tertawa, klo terawa mlm gini, ai disebut org gila entar,, ai jg tak tega buat yu tertawa jam segini..

    klo nyolot?? silahkan yahhh… tak ada yg larang…

    tnpa sekolah pun org bisa nonton dan mengartikan mksd kedua youtube di atas…

  118. @THOLE
    SUDAHLAH LE THOLE OJO NGEYEL. KALO GAK TERIMA BEAT CEPET 100KPH BLM POL TANPA NUNDUK BOBOT 80KG APALAGI 1 TANGAN YANG PASTI BLM PUSH THE LIMIT LA. SILAKAN ELU BUKTIKAN MIO JELEKMU BISA KAGA? NO PIC HOAX YA

  119. wkwk, ada hansip malah nyolot
    😆

    gw trima trima aja kok, yg gak trima itu masa ada fb smart, mbandingkan 2 video, jelas sumber & bisa dipercaya sama video anonim, wkwk jelas gw gak trima, bikin image fb smart jelek aja, wkwkwk katanya smart wkwk 😆 okesip dah

  120. fby itu mo dikasih data dari mana pun, selama itu honda, ga bakal percaya, kalo ttg yamaha, mo ga jelas, mo ga valid, mo asal jg manggut aja,..

  121. fb “smart” a.k.a fb bacot emang susah menerima kenyataan klo mereknya Honda,, gitu aja koq repot, awas ntar ada bloger bikin artikel ngerengek lagi klo eksistensi pengikutnya diganggu (semoga stigma fb “smart” segera hilang dari eksistensi yamaha indonesia)

  122. Hahahahaha…. semua produk ada plus minus nya om jangan sok perfect, yang komen kebanyakan ALAY, SALES, FANS BOY = MALING TERIAK MALING yang sama – sama KOPLAK

  123. 1. kayanya kompresinya lebih padat coz keliatan pake piston vario 110 yang ada legokannya.
    2. emang pengaruh bgt matic honda kalo seting idle 1500rpm ( keliatan dari vibrasinya besar pada putaran awal) dibandingkan 3000rpm akselerasi bawah lebih cepet yang 1500rpm,
    3. kunciannya sebenarnya ada di knalpot beat yang bikin akselerasinya lebih cepet. makanya dari spacy, scoopy dan beat sama karakternya bedanya (spacy/scoopy) pake katalitik konverter. cimiww

  124. Yah segitunya belain merk. ya suka2 yg beli to mas. duit2 sendiri. ngaku pinter kok ga bisa menerima perbedaan. yo lucu dan wagu. dewasa dikit ngapa.?

  125. btw fungsi shroud depan kan harusnya mengarahkan angin ke radiator kan? kok itu posisi radiator malah dibawah timpang banget posisi radiator ama shroud depan nya.
    belum lagi radiator agak dibawah gitu apa gak jadi bulan-bulanan batu kerikil dari ban depan? abis peyot-peyot tuh kisi-kisi radiator.

  126. Smwnya trgntung tracknya eeeaaaa…tp ampe skr ttp kl disinggung soal irit, image yg ada di benak masyrakt adlh honda.. soal jln lurus,belok atau appn itu, mesin dri honda mgkn sj punya rhsia jitu dlm hal keiritan

  127. Seperti biasanya, AHM sll transparant dlm memperlihatkan jeroan produknya. Bener2 mantap ni beat fi, banyak kelebihannya, kencang n irit pula.

  128. Secara ergonomi, untuk jok sedikit rendah sehingga kaki dengan gampang menapak sempurna, sangat cocok untuk yang tinggi badannya ga nyampe 170cm..

    Kecepatannya nendang banget, klo kata Pak Bondan top markotop. Kecepatan 100km/jam tidak perlu nunduk2 badannya.. Ditambah lagi pake CBS, kecepatan harus didampingi pengereman yg ok..

  129. Aku dah buktikan sendiri. tenaga bawah sampai atas merata. alus tenan. tinggal tes bbm buat harian seberapa irit. selamat datang beat fi orange. selamat jalan mio karbu.

  130. waw, keren banget bro. ternyata produk injeksi tidak seperti yang ditakutkan selama ini, soalnya banyak orang yang masih ragu pake injeksi dan faktor kecepatan salah satu motif yang membuat ragu tersebut.

  131. Niat saya untuk mempensiunkan karisma X 2005 yang telah setia menemani perjalanan 8 tahun ke kantor terwujud sudah. nah.. beAt saya baru nyampe ke rumah kemarin magrib. beAt belum dipake ke jalan kecuali waktu ngisi pertamax ke SPBU pp 6 km. starter lebih senyap walaupun tak sesenyap vario. tarikan wow… mantap, duduk dan posisi kaki lebih nyaman, tapi jok terasa kekecilan buat saya. suspensi empuk. nah… kok terdengar ada suara ngorok di bagian mesin ya… apa di saringan udara gitu? tunggu laporan selanjutnya.

  132. laporan lanjutan:
    berhubung pertamax telah mencapai harga yang tidak wajar, maka beat saya isi premium. ngorok kayaknya semakin keras…. wah… apa pengaruh bahan bakar atau posisi saringan udara yang dipindah di atas CVT?
    Saya pake perjalanan sendirian Bandung (Cibiru)-Ciamis (Cihaurbeuti) 172 km pp. ngisi premium sekali, jarum kembali ke semula (turun dikit). wah…ternyata gak irit-irit amat ya… atau karena saya terlalu membuka gas? buat nyalip di tanjakan plus belokan memang mantap, tapi…. pantat panas… joknya kurang lebar kangmas bro. atau apa karena beat dirancang buat cewek? wah.. pantat cewek kan lebih lebar… hehe.

  133. meski beat fi cman mentok 60 ya tetep laris bos,ibu2 n mbak2 cmn berani 50meter/jam bukan kilo lho,terbukti banyak bgt yg makai,gak usah muluk2 ngomong teknologi ini indonesia bos

  134. untuk akselerasi dan top speed ane mengakuinya memang “wah” untuk kelas 110cc, ane pernah test tarik2an (motor ane shogun 125),tuh beat emang maknyuss akselnya, tapi top speed masih shogun yg menang(wajar cc lebih gede soalnya),sktr 80~90kmh tuh beat udah mulai ketinggalan sama shogun ane…

    beat FI ane akuin jempol dah…,mantapp

  135. BAGUSAN HONDA BEAT KARBURATOR KARENA :

    # BOBOT LEBIH RINGAN CUMA 89KG COCOK BUAT SEMUA PENGENDARA (IBU / BAPAK / CEWEK / COWOK / ANAK SEKOLAH, REMAJA)..
    # LEBIH RAMPING BODY NYA, JADI KALAU SELAP-SELIP DI KEMACETAN MUDAH SEKALI MANUVER NYA..
    # PERAWATAN KARBURATOR LEBIH MUDAH SEMUA BENGKEL BISA BENERIN KALAU ADA TROUBLE, KALO INJEKSI HARUS KE BENGKEL RESMI KARENA HARUS PAKAI KOMPUTER..
    # KAKI PENGENDARA KALAU CAPEK BISA SELONJORAN KE DEK BELAKANG KARENA DEK NYA PANJANG KE BELAKANG..
    # AKI, CDI & SISTEM KELISTRIKAN POSISI NYA DIATAS MESIN JADI AMAN KALAU BANJIR TIDAK AKAN KORSLET..
    # KALAU NYUCI LEBIH GAMPANG KARENA FILTER UDARA TIDAK DISAMPING LUAR YANG MENGHALANGI SIKAT PEMBERSIH..

Leave a Reply