jump to navigation

Hari ini segenap Blogger melakukan test ride Honda Beat PGM-FI…. October 27, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Bro dan sis sekalian….saat yang dinanti telah tiba. Yup…kesempatan untuk bisa mencicipi skutik anyar yang dilabelin Beat PGM-FI. Sebagai motor penerus versi karbu…kabarnya Beat lebih enteng serta unggul accelerasi dibanding versi pengabut bahan bakar konvensional. Klaim yang masih harus dibuktikan sama-sama. Dan hari inilah kesempatannya…..

Tema event adalah “UnbeATable Econoriding”. Dilaksanakan di Summarecon Mall Serpong, seluruh Blogger yang dihadir dipersilahkan melakukan test ride secara langsung. Jadi kalau sampeyan ingin betot, jajal braking hingga manuver cornering….monggo mawon. Selama trek mendukung….masing-masing individu dipersilahkan untuk berkreasi serta merasakan perbedaan sensasi yang ditawarkan. Uniknya pihak Honda mengadakan sesi khusus yakni “fuel consumption test”…sebuah lomba adu irit antar Blogger yang sedang test ride (wah…ini mah wak haji Taufik aka TMCblog yang jago secara PWR-nya diatas rata-rata. Nyuwun sewu lho wak haji :mrgreen: ). Jadwal test ride berakkhir sekitar jam 7 malam…..

Last…..atas banyakan desakan dari para pengunjung warung serta mengobati rasa penasaran, IWB sedang usahakan untuk bisa datang, Yah….soale rasanya kurang afdol kalau tanpa merasakan secara langsung…ya nggak bro. Btw, kira-kira….apa aja yang kudu IWB test untuk menjawab rasa penasaran sampeyan semua atas Beat injeksi?. Monggo tumpahkan dikolom komentar agar bisa IWB catat. Maturnuwun….(iwb)

Comments»

1. ipanase - October 27, 2012

o

2. ipanase - October 27, 2012
3. Tatang Suwanto - October 27, 2012

pwr dibawah rata2 ?? mbah satar y mas? xixixixi

4. ipanase - October 27, 2012
5. ipanase - October 27, 2012
6. ipanase - October 27, 2012

100 besar

7. sejutaumat - October 27, 2012

10 besar dulu..

8. Alfido™ - October 27, 2012

smpe ktmu disono mas

9. Tatang Suwanto - October 27, 2012

hahahaha podium yesss..

10. zoel - October 27, 2012

Tes donk di kubangan air supaya tempat aki bisa terendam membuktikan bisa konslet atau tidak. Tempat aki nya itu lho di dek bawah, ndrawasi soal.e …

11. Bias_72 - October 27, 2012

Sippp

12. Bias_72 - October 27, 2012

seperti biasa….nunggu hasil test_nya….

13. iwanbanaran - October 27, 2012

@ 3. Tatang Suwanto
Husss…mbah Satar kegigit lidahnya ntar diomongin xiixixi….
@ 8. Alfido™
Siap bro Alfid….

14. ●○ qwerty ○● - October 27, 2012

pertamax nyubit fi

15. Bias_72 - October 27, 2012

(Uniknya pihak Honda mengadakan sesi khusus yakni “fuel consumption test”…sebuah lomba adu irit antar Blogger yang sedang test ride) ADU IRIT???? Ini yang paling enggak enak di dengarnya…. Ujung2nya nanti di buat iklan plus ada tanda BINTANG KECILNYA wkwkwwk….
Kenapa AHM ga adu irit lawan “mio J” dengan Rute Jogja Purwokerto Bandung yaa Mas IWB…?

16. didiks - October 27, 2012

tumben kok masih sepi, podo ngelu kabeh kebanyakan daging kali yo?

17. ●○ qwerty ○● - October 27, 2012

wow di gading serpong tangerang yaa, si imam punya yaniee bocah tangerang mana nihh?

18. opankkano - October 27, 2012

Ikutlah

19. yudijmc7 - October 27, 2012

spidonya dimatiin nggak ntar :D

20. XAMPRED - October 27, 2012

apik sing lawas :D

21. 46@sukses.com - October 27, 2012

Ckup nyimak ae,dn nunggu komen para mpu nya..

22. ●○ qwerty ○● - October 27, 2012

@iwb
diparkiran mall summarecon gading serpong tangerang itu apa bisa maksimal buat test ride aksel n test kons. bbm?
kecuali test ride nya diboulevard kawasan gading serpong sangat mendukung krn kawasan treknya banyak yg sepi n lurus!

23. letter AB - October 27, 2012

Mas IWB…..
ternyata SOUL GT produk global juga to…….
Di Situs Yamaha Motor Philipines teaser Hari ini bergambar SOUL GT disana masih pake embel2 MIO …..
Mio Soul – i namanya…..silahkan cek…..

24. ●○ qwerty ○● - October 27, 2012

blogger anonim ikutan gak nihh?
komentator anonim kek gue, fbh n fby disekitar jabodetabek yg mau lht pasti pura2 sambil belanja di mall nya!

*sorry yg ngerasa!

:-D

25. ariiipod - October 27, 2012

wah, idek kr omahku.., mampir mas iwan??

26. iwanbanaran - October 27, 2012

@ 15. Bias_72
Idenya boleh tuh…pasti keren hasilnya
@ 16. didiks
Koyone ngono mz :mrgreen:
@ 22. ●○ qwerty ○●
Nah…ini yang saya nggak tahu bro. Berarti cuma ngetes accelerasi bro. Kita liat aja nanti….
@ 23. letter AB
Yup….betul bro. Baru tahu yah…
@ 25. ariiipod
Beh…mantep ki. Lek mampir ojo lali pisang goreng karo kopi yo bro xixixi

27. Bonn Jovi - October 27, 2012

Mudah2an pas mas IWB test ride dsna, ada sosok penampakan Honda CB150 … Cmiww

28. fans harley davidson - October 27, 2012

setelah dicoba dilihat diraba dterawang dijilap dicelupin,nanti bandingkan dgn mio jengkol y mas
he
he

29. ior84 - October 27, 2012

moga lancar mas…

30. Bias_72 - October 27, 2012

@Mas Iwan…Hehehe aku gur sekedar Ngom Mas…

31. mariodevan - October 27, 2012
32. until - October 27, 2012

Bias 72
—————————————-
kemana aja ente,,
bukan kan vario yg 125 cc udh touring sd ke bali..
jauh lebih panjang rute dr mio j
terbukti kan vario lebih irit??!!! 125 cc pula..

apalgi lawan new beat fi…..
———————-

33. codott - October 27, 2012

nunggu hasilnya aj mas… kira-kira enakan mana dibanding dgn yg karbu..

34. codott - October 27, 2012

pesen foto2nya baik dari dpn, samping,, blakang.. sama staternya masih sama atw dah ky vario 125..

35. until - October 27, 2012

menurut aq si sebagai fbh ( terkadang jd fby klo soal desain),,
jgn lomba irit lgi.. nanti banyak fby gk terima lohhh… nex yg dulu sbenernya bareng wartawan dpt 79 ltr itu lomba irit.. tp krn bukan produk honde jd fby yg protes.. krn bukan dianggap sebagai kompetitor yg berarti…

mau nya si gaya eco riding pp jakarta bogor-jkrt
rute sama, pengendara sama..

( next gk termasuk krn bukan pp)

dengan begono jd tau siapa yg irit..

jd tau siapa yg paling irit..

klo dr blog tmc sih udh pada tau kan, vario 125 cc lebih irit dr mio j aka soul gt..

tinggal tunggu pembuktian beat fi.. di rute yg sama..

jgn sampe bikin maluu lah… harus lebih irit..

36. d_javu - October 27, 2012

jepretan detailnya ya bro iwb,,
sama itu blethaknya masih ga?
trims

37. iwanbanaran - October 27, 2012

@ 27. Bonn Jovi
Aminnn
* Walau judule ngimpi xixixi
@ 28. fans harley davidson
Siapp mz…
@ 33. codott
Dicatet mz…

38. Joe - October 27, 2012

@atas ane…pasti irit gan klo dibejek stabil 40-70 diatas itu sama saja sama yang lain(temen ane geber samarinda-balikpapan…sampe pom bensin samboja uda sisa setengah tangki mesti ngisi setengah lagi biar full!)

39. Bias_72 - October 27, 2012

@Until…Kemana aja Aku?
Ada nih bro di Newmont Sumbawa xixixixi…Jelase yo Kerjo thooo yoooo….mosok kon mantengin Artikel terus…”Btw ini yang di Test Vario 125 apa Beat F1?” Ga usah sensi gitu Bro….nyantai ajah…, Beat lebih irit dari Mio J ya syukur…. Berarti nanti yang naksir Beat ikut senang…yaa thooo?

40. Busa-tio - October 27, 2012

Yg pasti bodynya tambah gambot dibanding old beat, cm jok-nya doang yg tetep langsing. :lol:

41. until - October 27, 2012

joe
namya nya eco riding dmna mana kecepatan di bawah 60 kpl om..
dan tdk betot gas seperti dijalanan,,,

baca lgi tuh test konsumsi vario 125 ccc dan soul gt 115 cc

kecepatan sama dn jalan yg sama, pengendara yg sama,,

http://tmcblog.com/2012/04/09/dengan-eco-riding-pp-bogor-depok-yamaha-soul-gt-tembus-6405-kmliter/

http://tmcblog.com/2012/04/16/dibawa-pp-ecoriding-bogor-depok-bogor-honda-vario-125-tembus-6977-kmliter-premium/

42. Jackoy - October 27, 2012

Enak nih maz iwan bisa jajal motor new.. Ane yang udah indent seminggu ngiler nih pengen jajal juga

43. until - October 27, 2012

yg aneh nya berdasarkan link di atas,, kok ada pula statment mio j aka soul gt versi enek jalanan bs tembus 61 kpl.. eco riding aja cm 64 kpl..
dmna logikanya yahh..

44. Blue Moon - October 27, 2012

Honda memang mantap, ini yang harus dicontoh oleh seluruh ATM motor selalu melibatkan kalangan dari luar AHM untuk mencoba produk terbarunya. inilah contoh hasil produk yang berkualitas.

45. backroll - October 27, 2012

Wah klo ada penampakan K15 jo lali yo mas…sekalian titip pesen body garang plus sok ngarep 41mm :D

46. rit95 - October 27, 2012

Hihi. .

Canggih kagak?

Kisah penampakan seekor monster Naga di indiana,Amerika Serikat.http://erit07.wordpress.com/2012/10/26/crawfordsville-monstermonster-naga-dari-crawfordsvilleindianaamerika-serikat/

47. abi nya abi - October 27, 2012

nunggu hasil review aja

48. sotong - October 27, 2012

hati2 ama titipan ATPM, juga waspada sama gejala tanda bintang kecil dan lakban di spido atau raibnya kabel spido..
.
eh siap2 aja nih ada klaim baru tanda bintang hasil lomba irit BBM tipu-tipu yg diiklankan dengan huruf amat sangat terlalu keciiiiiillllll sekali di pojokan bawah banner pada konsumen

49. (*Owner'S*) - October 27, 2012

Jiaaahh

50. gembel969 - October 27, 2012

untk starter apakah masih menggunakan fitur bletak” mas bro

51. (*Owner'S*) - October 27, 2012

Awas kang nanti meleduq

52. roedy - October 27, 2012

Vixion Fairing.hemmm,layak di tunggu

53. sotong - October 27, 2012

41. Blue Moon – Oktober 27, 2012
Honda memang mantap, ini yang harus dicontoh oleh seluruh ATM motor selalu melibatkan kalangan dari luar AHM untuk mencoba produk terbarunya. inilah contoh hasil produk yang berkualitas.
——-
harus nyontoh AHM???mosoookk??
gak perlu kok bro, bari jaman sebelum honda ngetes juga ada suzuki jelajah negeri, MX jelajah ASEAN, mio touring, scorpio RoFA, dll, bahkan mocin happy juga pernah. tes ini sudah dilakukan atpm motor dari jaman duluuuu sekali

54. user_aja - October 27, 2012

kirain testride CB150 :D

starternya masih bikin kaget gak?

55. 46@sukses.com - October 27, 2012

Syang..harusnya ngetesnya di sirkuit sentul,biar bisa betot gas mpe puoool,.biar kita bsa tau mpe di mana aksel dn top speed nya,dri 0-mpe 100kmpj brapa detik,???di tunggu kbare ..

56. ian - October 27, 2012

Tes lari sma hematnya, msh ngorok ga hahaha.

57. pr - October 27, 2012

ditunggu mas riviewnya, terus tolong tanyakan cb150 apa di jms akan hadir? soalnya dr kediri nih :)

58. z1rider - October 27, 2012

0 – 60 kpj berapa detik ? hehehe. Trus foto dari samping kalo mas IWB yang nunggangin itu Beat FI :)

59. until - October 27, 2012

53. 46@sukses.com – Oktober 27, 2012
Syang..harusnya ngetesnya di sirkuit sentul,biar bisa betot gas mpe puoool,.biar kita bsa tau mpe di mana aksel dn top speed nya,dri 0-mpe 100kmpj brapa detik,???di tunggu kbare ..
————————————-
wahh ini bukan motor sport bro..
lagian piksion jg di sirkuit kecil toh di tes.. hahahaha…

60. Bias_72 - October 27, 2012

@until

Jelase yo Kerjo”ngarit nggo pakan sapi” thooo yoooo….mosok kon mantengin Artikel terus…”Btw ini yang di Test Vario 125 apa Beat F1?” Ga usah sensi gitu Bro….nyantai ajah…, Beat lebih irit dari Mio J ya syukur…. Berarti nanti yang naksir Beat ikut senang…yaa thooo?
________
.Iki keno moderasi meneh opo ra yoooo…?

61. nanangqh - October 27, 2012

heran lho, ribut tanda bintang mulu, masalah buat elo?
emang dikira konsumen pada bego apa?segoblok2nya orang kayaknya gak bakal langsung menelan mentah2 informasi keiritan suatu motor.
ibu2 yg gak tau soal spesifikasi mesin, teknologi injeksi dll aja, begitu liat banner iklan suatu motor langsung nanya, “mas apa bisa seirit itu, ntu motor?”
komen gak mutu lah.

hidup all new-vixion akhire dah keluar,tinggal nunggu terallis, abis itu tentukan pilihan dan dunia hitam pun kumasuki lagi.

62. Imouto - October 27, 2012

bang Iwan,……. namanya jadi Beat PGM-FI ya, ga jadi Beat FI ?

63. 46@sukses.com - October 27, 2012

Mungkin mahal y biayanya kalo di sentul..

64. ridertua - October 27, 2012

“segenap”…. kayaknya gak genap deh oom :D

65. fu - October 27, 2012

absen ja om…
Mangtaff

66. kapiten sangar - October 27, 2012

irit gg nya konsumsi bbm tergantung dari
– riding style, – bb rider, track yg dilalui ( jalan ma traffic ),jenis bbm yg dipake, lebar ban, pelumasan mesin , dan putaran roda (kadang suka selip” kl yg pake rem pala babi)

67. beat ngebul - October 27, 2012

mudah2an udah ga bletak lg….

68. KangParcking - October 27, 2012

mas iwan riquest
1-accel
2-riding posisi
3-manuver
4-irit
5-top speed
6-ke akuratan spido
7-fitur
8-0 – 200m brp dtik
9-terang nya lampu
10-kekeraangan menurut mas iwan ap

cmn itu mas

69. KangParcking - October 27, 2012

oya dsnyalir lbh irit dr spacy beda bobot jg kan

70. galau - October 27, 2012

titip siji kang go digowo mulih. hehehe…

71. ciaaaaa - October 27, 2012

siap menunggu artiklenya…

72. 46@sukses.com - October 27, 2012

Mudah2an irit bbm nya,kmarin tetangga bli yg karbu,tak bilangin:ngapa gak nunggu yg FI?gk percya kalo beat akn keluar yg FI,stelah di tes dya bilang=wah,kok irit mio j y,..sya bilng=y jelas dong,karbu vs FI,ni fakta bro..di kampung2 masih minim informasi,mau bli mio j,tkut boros..hehehe maklum bro,wong ndeso.sma juga mbah buyut kita juga dlu orang ndeso..nyambung po ora iki..

73. pangben - October 27, 2012
74. kong firman - October 27, 2012

mas iwan datang jam brapa???

75. MazPed - October 27, 2012

Ketemu di TKP kang…

76. RC213V - October 27, 2012

klo Vario 125 aja bisa lebih irit dari Mio J gmn BeAT Fi ini ya

77. Ryan - October 27, 2012

MAKIN NYUNGSEP JA MIJE

78. Ryan - October 27, 2012

JADI GALAU NUNGGU TES BBM. YNG FER YA BOSS GANTENG.

79. Ryan - October 27, 2012

HONDA PELOPOR PGM-FI. YANG LAEN NGEKOOOTTT

80. Ryan - October 27, 2012

66. ciaaaaa – Oktober 27, 2012

siap menunggu artiklenya…

====================

FBMAHO KYA LO PALING NUNGGU BUAT BC

81. Ryan - October 27, 2012

HONDA NEW BEAT FI MANTAP APALAGI YANG REPSOL

82. Ryan - October 27, 2012

FBMAHO PADA PANAS DINGIN.

83. Ryan - October 27, 2012

HABIS LIAT NEW BEAT FI TRUS LIAT MIO JADUL JADI MO MUNTAH.

84. Ryan - October 27, 2012

WA KESANA JGA AH. MO KETEMU MA BOSS GANTENG. HHHAAAAHAAAAHHHHAAA

85. Ryan - October 27, 2012

BERANGKAT JAM BRAPA BOSS GANTENG???????????????

86. Ryan - October 27, 2012

NGEKOOT DUNK. TPI WA BAWA VIXON JADUL NEH. MALU WA

87. voxiuz - October 27, 2012

Laris.. Laris…
Para blogger buruan share gimana rasanya…

Laris manis…!!
Beat PGM-FI juuooozzzhh tnan…!!!

88. Ryan - October 27, 2012

SEKALIAN MO JUAL MASARIN VIXON JADUL WA NEH. DAH BOSEN WA. NI MTOR BIKIN MALU JA SERING DIASEPIN BEBEK. 5 JUTA WA IKHLAS LAHIR BATIN DEH.

89. Ryan - October 27, 2012

NEW BEAT PGM-FI INI KASTANA LBIH TINGGI JADI G LEVEL LAWAN MIO JADUL. YNG JADUL CULUN KELASNYA MOCIN SANEX KYMCO.

90. gundamzz - October 27, 2012

@RYAN : Ya jelas mas yg punya paten PGMFI kan cuman h**da. Y*m*ha YMJET. Ngunu mas

91. 46@sukses.com - October 27, 2012

Hehehe..biasanya org bli tu mesti bilang kalo yg di bli itu mesti barangnya apik,krn gk mau di katain”goblok milih barang..”la ini punya brang kok beda,due tenan po ora to.?..hahahaha ..assyik..lanjut nyimak,

92. RC213V - October 27, 2012

@Ryan

biar Mio J itu culun yg penting masih ada logo garputalanya langsung kelihatan keren bagi para fansboy smart.

93. someone - October 27, 2012

kmaren ktemu di jalan beat fi.
Desain dri blakang mnurut ane krang WAHH.., msh bgusan beat lma, klo dri dpan ea 11-12 ma yg karbu. n’ kayaknya g da suara “ngoroknya” deh,

:D

94. 46@sukses.com - October 27, 2012

54.kediri-lirboyo khususnya,

95. Juke - October 27, 2012

Tlg ditanyaken beat modif wrn putih kmrn belinya dimana? atau knalpot modif kmrn beli dimn? Trims bro.

96. hendradharma - October 27, 2012

87. someone – Oktober 27, 2012

kmaren ktemu di jalan beat fi.
Desain dri blakang mnurut ane krang WAHH.., msh bgusan beat lma, klo dri dpan ea 11-12 ma yg karbu. n’ kayaknya g da suara “ngoroknya” deh,
:D

=====================

Anda ini bisanya komplain BC saja mas.

97. hendradharma - October 27, 2012

Honda memang joss. Berani mengundang media otomotif.

98. hendradharma - October 27, 2012

Alhamdulillah. Tak ada tuyul alay maho artikel jadi adem.

99. gak ngoros ketek - October 27, 2012

aku dah liat nih motor, deket rumah

100. peyek - October 27, 2012

ini adalah motor sesembahan fbh…..
:mrgreen:

101. gakngorosketek - October 27, 2012

mantap nih motor … tapi sayangnya pas, liat nih motor yang make anak muda, dibuat betot riding.. * mekso :)

102. peyek - October 27, 2012

pengen beli satu ah…….
buat di bakar…..

:mrgreen:

103. akang - October 27, 2012

apa bisa mengalahkan suzuki NEX…

104. Chev Chelios - October 27, 2012

Namuan Beat ini disinyalir akselerasinya serasa di jambak tuyul alay…memang sempulna ini motor.

105. BC-Mania - October 27, 2012

Ryan pada Oktober 27, 2012 pada
11:01 AM
SEKALIAN MO JUAL MASARIN
VIXON JADUL WA NEH. DAH
BOSEN WA. NI MTOR BIKIN MALU
JA SERING DIASEPIN BEBEK. 5 JUTA
WA IKHLAS LAHIR BATIN DEH.
+++++++++++++++++++++++
Yakin BOSS?, jangan asbun deh, 5juta itu harga pigson habis kegiles truk kali? Atau beneran pigson ente habis kelindes truk ya? Wajar aja kalau diasepin bebek, wong gak bisa jalan kok. Hehehe

106. peyek - October 27, 2012

wah… yang persi karbu aja bisa 73kpl….
ape gak gila tuh…….
:mrgreen:

107. Badri Sanusi - October 27, 2012

Tlong ditest top speed’y, lalu knsumsi bnsin’y, akselerasi’y, handling’y dn brat gak sih mtor’y..
Mksh ya om..!

108. ariipod - October 27, 2012

maz, tgr udan deres, smpyn jd brngkt tes drive??

109. cah ndeso - October 27, 2012

akselerasi topspeed mas bro

110. peyek - October 27, 2012

motor paling irit dunia akhirat….

kalo nggak percaya….. bisa murtad kata fbh….

111. BC-Mania - October 27, 2012

Buat FBY, FBS, FBK, Non FB…:
Please ya, jangan BC BeAT PGM-FI ini, sebab ini motor mahakarya terbaik didunia, gak ada satupun kekurangan ni motor.
Selain motor ini paling sempurna sedunia, produsennya pun memiliki panatisan yang banyak lagi solid, jadi jangan coba2 mengkritik apalagi mem-BC kalau tidak mau kena sumpah serapah. :D

Salam sembah2

112. peyek - October 27, 2012

fatwa fbh :
1. barang siapa menghina, mencela dan mengkritik, walaupun kritik membangun untuk produk Ahm, murtad.
2. barang siapa yang bukan fbh, murtad.

113. tapir rawa - October 27, 2012

joknya mas. apa sekeras vario 125 (efek helm in) ato lebih empuk. soalnya denger” ni motor joknya dipapas biar jarak pijaknya lebih bersahabat.

114. Tau AH - October 27, 2012

67. 46@sukses.com – Oktober 27, 2012

Mudah2an irit bbm nya,kmarin tetangga bli yg karbu,tak bilangin:ngapa gak nunggu yg FI?gk percya kalo beat akn keluar yg FI,stelah di tes dya bilang=wah,kok irit mio j y,..sya bilng=y jelas dong,karbu vs FI,ni fakta bro..di kampung2 masih minim informasi,mau bli mio j,tkut boros..hehehe maklum bro,wong ndeso.sma juga mbah buyut kita juga dlu orang ndeso..nyambung po ora iki..
———————————————————-

kentara boong loh gan !!!!
ngga mau beli mio-j tapi tahu iritnya mio-j !
ndeso minim informasi tapi tahu iritnya mio-j !

tau iritnya mio-j dari mana gan?????????

wkwkwk…..

BC KOK OOT

115. taqi tiktak - October 27, 2012

105. BC-Mania – Oktober 27, 2012
Buat FBY, FBS, FBK, Non FB…:
Please ya, jangan BC BeAT PGM-FI ini, sebab ini motor mahakarya terbaik didunia, gak ada satupun kekurangan ni motor.
Selain motor ini paling sempurna sedunia, produsennya pun memiliki panatisan yang banyak lagi solid, jadi jangan coba2 mengkritik apalagi mem-BC kalau tidak mau kena sumpah serapah.

Salam sembah2
————————————————————————————–
:lol: orang aneh
beat di bilang paling baik sedunia :lol:
inget bro di atas langit masih ada langit :lol:

116. BC-Mania - October 27, 2012

Sekarang ini jaman keterbukaan, orang2 dah pada pintar, konsumen / calon konsumen roda dua pun sudah makin smart.
Itulah yang menyebabkan MS yamaho, susuiki, kaoskaki dsb makin nyungsep, sebab konsumen sudah pada tau mana motor yang benar2 berkualitas, mereka gak mau lagi dikibulin bacot sales soal klaim kencang, irit, valueable dsb. Pokoknya hanya ada satu brand paling sempurna didunia yang punya produk superior & layak dibeli, yang lain mah abal2 semua, cuma meramaikan & cuma bisa jadi pecundang, maksimal mencoba ngekor tapi gak bisa2. :D

117. taqi tiktak - October 27, 2012

:lol: bnyak yg bilang honda atpm paling matep karena berani ngundang bloggger buat ngetes :lol:
kemana ajah bro? baru maen ke blog otomotif ya :lol:

118. peyek - October 27, 2012

terima kasih honda…
telah menciptakan panboy2 yang panatik, munapik, agresip dan radikal…

:mrgreen:

119. jaos_konsumen biasa - October 27, 2012

@peyek
untung gak bikin bom dekat diler non honprett………..heheheh

120. taqi tiktak - October 27, 2012

terima kasih honda…
telah menciptakan panboy2 yang panatik, munapik, agresip dan radikal…
————————————————————————————–
hush jngan frontal ah ntar di bilang yg ngga” loh
:lol:

121. ™Arday™ - October 27, 2012

mas tolong komparasi ini new beat sama mio j & nex..
– aksel
– top speed
– irit 1lter = …km/l
– handling/ cornering
– keakuratan speedo jalanin ke 3 motor tsb barengan perhatiin
speedo msing2 mtor dari 0-60-80-100

122. gakngorosketek - October 27, 2012

punya uang = beli

123. kommotor.com - October 27, 2012
124. peyek - October 27, 2012

jaos & taqi
:lol:

125. cbr250rr - October 27, 2012

mantap

126. rit95 - October 27, 2012
127. Yanda - October 27, 2012

Pertanyaan simple àjª mas,coba cantolin helm di gantungan barang dkt dek tengah,bisa gk?cos beat/scoopy karbu klo nyantolin helm pas bawa helm ruang space dek ke area dek bawah jok sempit,pengalaman pnjm beat ade saya bwt jemput nyonya bawa helm 2 mepet bgt dicantolin ke gantungan barangnya,yg dikorbanin helmnya jdi lecet2.terpaksa ngegantunginya di tangan wlw gk safety bwt pribadi dan pengguna jalan lain,hehehe

128. taqi tiktak - October 27, 2012

kalo gua sih netral sama produk laen mao itu suzuki kawasaki apa yamaha dan honda tapi kalo untuk efbehanya gua ga netral gua kan front pembenci efbeha :mrgreen: bukhan front pembenci honda

129. hendradharma - October 27, 2012
130. peyek - October 27, 2012

wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul….
:mrgreen:

131. hendradharma - October 27, 2012

113. jaos_konsumen biasa – Oktober 27, 2012

@peyek
untung gak bikin bom dekat diler non honprett………..heheheh

=======================

Anda seperti teroris. Main bom segala.

132. peyek - October 27, 2012

kang iwan.. mau nanya nih…
tuh yang bloger2 abal2 ama bloger latah.. ikut di undang nggak ya…..

:mrgreen:

133. hendradharma - October 27, 2012

Saya sudah mencobanya langsung. Honda New Beat PGM-FI MANTAFF.

http://hendradharma.wordpress.com/2012/10/27/yamaha-salah-langkah/

134. jaos_konsumen biasa - October 27, 2012

memang fbhonprett spt teroris la……..kalo ada konsumen yg ngeluh soal barang honprett PASTI dicacimaki, dibully, dihajar……..
makanya tuuh konsumen2 yg nulis sampe nulis “saya bukan sedang BC”….saking hati2nya ganggu “bom berkeliaran”
hahahah

135. peyek - October 27, 2012

jaos asli
hahahahaha…..

136. silentrider - October 27, 2012

apapun hasil test ridenya
tetep hasil akhir ada di konsumen lah

tp tetep kyknya klo jualan moncer beatfi,
dibilangnya ” dibodo2in sales lah, makan merk lah, blom melek teknologi lah”

apalagi ya? ada yg bisa nambahin?

137. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 27, 2012

Waduhhh di SMS ye, dekat bnget nih ama tongkrongan ane, ngomong” test ridenya hari sabtu doank apa ama hari minggu, soalnya di FP SMS jadwalnya hari sabtu ama minggu trus para blogger datangnya hari apa ya trus jam brp apa sekarang udh ada dilokasi, pngen foto” nih.. Heheheheheh
Tenang aja qwerty ane bkal usahin dateng buat sekalian test ride, ente gimna dteng gk, katanya ente anak Poris kn lumayan bisa nyari” cacadnya nih Honda Beat sekalian ajak sih Jongos tuh :lol: :lol:

138. jaos_konsumen biasa - October 27, 2012

@peyek
itu julukan baru “bom berkeliaran”………heheheh. Senggol aja, pasti meledak.

139. Ryan - October 27, 2012

HONDA MAKIN CANGGIH JA

140. Ryan - October 27, 2012
141. Ryan - October 27, 2012

LHAT DONK POTO FBMAHO MA SIBNCONG. ITU DIPOTO ADA JAOS, PEYEK, THOLE, QWERTY, BUKAN FB, CIAAAA, CURANK, TAKI TIKTAK
HHAHAHHAHAHHAAHHHAHHAH

142. Ryan - October 27, 2012

W KO G DIUNDANG YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

#SAMBIL LIRIK TRIMOMOK#

143. Ryan - October 27, 2012

124. peyek – Oktober 27, 2012

wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul…. :mrgreen:

==========================

FBHOMO PADA OCAR KACIR KLO FBH DATANG.
KACIAAN LO CYIN

144. Ryan - October 27, 2012

124. peyek – Oktober 27, 2012

wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul…. :mrgreen:

==========================

KLO DATANG TAR FBHOMBRENG PADA KOCAR KACIR.
KACIAAN LO CYIN

145. Ryan - October 27, 2012

BOSS GANTENG, KO KOMEN NYANGKUT MULU.

146. Tau AH - October 27, 2012

#share konsumsi bbm honda beat fi.
Adu lomba irit.
Tertinggi 90,32 kpl
rata2 66,7 kpl

*klaim pabrikan (metode ece r40). 58 kpl

147. hi hi hi - October 27, 2012

Wah di sms.kah? Sayang hujan di rumah. Aspal relatif baru tuh bisa sampe nunduk.nunduk

148. anaksehat - October 27, 2012

wah deket rumah ane nie test ridenya.

149. Richo - October 27, 2012

Maz bro iwb
coba bca detik.oto dsna econoriding beat fi tembus 90,32km/ltr ..
Buseett dah irit bgd iia kecptn 40/50 km/jm

150. wiwi - October 27, 2012
151. kasamago - October 27, 2012

makin ngiler ama ni matik..
masuk keranjang dlu.

152. ●○ qwerty ○● - October 27, 2012

@imam
gue gak prnah bilang kalo orang poris, masa elu lupa sama pertanyaan gue bulan puasa kemarin?

*sayang acaranya rata2 umat muslim lg sibuk motong qurban, coba ahm bikin minggu kmrn atau minggu dpn (imho)!

153. sotong - October 27, 2012

WOOOIIII uji klaim bbm tembus 90km/liter, rata2 66km/liter apa rtinya
BERARTI masih ada yg konsumsinya jauh dibawah 66km/liter, bisa aja cuman 40an km/liter.
hahhahah makan tuh irit, siap2 aja konsumen tertipu untuk kedua kalinya.
jangan lupa bintangnya ya…

154. sotong - October 27, 2012

yuk main2 ke blog bagus, nih,,,
http://hendradharma.wordpress.com/about/ biar rame biar juragannya dapet honor promosi ngebece

155. Care - October 27, 2012

Nah ini baru tepat sasaran…si Beat FI langsung d test ride oleh umum…jd hasilny (accelerate,handling,comfortable,Fuel consumption n user friendly ny) jelas

156. wayne wondo - October 27, 2012

konsumsi bbm 1 liter bisa tembus berapa kilometer nih mas iwan!! coz ponakan ane yg cwek minta suruh beatnya di ganti ama tg versi injection ini!!

157. juraganneon - October 27, 2012

apa masih 73 km/l gak mas iwan? apa lebih irit atau lebih boros?

158. Ain1 - October 27, 2012

maaf kalau lihat foto diatas kayak gajah naik semut

159. jofrin - October 27, 2012

masih kagak percaya ama motor test ride yg disediain ATPM buat dicoba….

160. taqi tiktak - October 28, 2012

ngetes tu percuma kalo di per” faktor bnyak tpe jalanan pwr cara betot gas lama mesin nyala sama 1 lagi ini tangki di atas mesin loh lebih memungkinkan bensin cepet nguap :D

itu kutu kayanya ada yg kesinggung gua bilang kalo gua front pembenci efbeha :lol:

161. miio juadul - October 28, 2012

menurut ane si RYAN “siluman FBH”, (atau bisa dibilang musuh dibalik selimutnya FBH) walaupun semarah2nya orang gak akan bisa radikal kayak gitu mengingat ini dunia maya yang informasi mengalir tanpa batasan apapun,

disinyalir dia haters honda..!
yang mau ngejelek2in fansboy honda, dengan ulahnya dia sendiri,

coba ente lihat tiger26, imam punya yanie, dkk, walaupun mereka dihina mungkin gak akan se brutal dia,
malah ampe dulu ampe ada link2 yang sangat2 menjijikan, disinyalir “dia haters honda” bukan (fansboy honda)

162. keueung288 - October 28, 2012

kang n,tu yang dites yang mana ? cbs kah ? kalo besok-besok ada test ride,untuk jenis laen boleh tuch kang gue ambil jatah :),tapi kq tempatmya jauh banget sich ! sekali-kali di kemayoran dong,kan gue lebih deket xixixixiii :).

163. Jhon Jono - October 28, 2012

info terbaru honda teralis di jakarta motor show, langsung ketkp mas broooo http://autos.okezone.com/read/2012/10/27/53/710037/honda-teralis-dipajang-di-jmcs

164. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

repost lagi

jadi kalo juragan alay belum tes ala anak jalanan koplak, fby2 bilang ngibul, kalo juragan alay mereka tes mio J, ga tau isi bahan bakar apa, isi bahan bakar dimana, dan pd kilometer berapa ga penting soalnya….fby2 manggut konon katanya tes juragan alay paling sahih seIndonesia…ngakak

165. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

163. Jhon Jono

hati2 loh mas, nanti anda dibilang menghayal sama fby2…..ngakak

166. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

Monggo tumpahkan dikolom komentar agar bisa IWB catat. Maturnuwun….
—————————————–

kalo ane cm mo nitip pembuktian tentang ini :
http://mazped.wordpress.com/2012/10/28/hasil-econo-riding-mazped-tembus-93-km-per-liter/
http://oto.detik.com/read/2012/10/27/135042/2073947/1208/wow-konsumsi-bbm-honda-beat-injeksi-bisa-90323-km-liter

utk fb2 maho, kalo merasa demam hasil tes dua link diatas silahkan komentar di kapling mereka…….. ngakak

itu aja Mas Iwan…….

167. navas - October 28, 2012

tetap lincah nih Honda Beat Injeksi

168. belalang tempur - October 28, 2012

kok bos rudi tri ga ikut.

169. domenk - October 29, 2012

mana hasil test ridenya???
kalau ok. saya mau indent atu…
hahahahaha
pke mio j. gk enak… udh lemot
gardannya kasar lage…
uuupsssddd

170. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

ditunggu test ride ala anak jalanan ya kek Z1 nya…
sekalian komparasai ama Mio J n Nex…

;)

171. north korean boyband - November 21, 2012

wah mantap ni bro. gw juga pengen nih nyobain beat baru, penasaran, soalnya beat kan salah satu unggulan Honda di kelas matic hehe..

172. wazhys - December 11, 2014

kui lho kang iwan. kecepatan 40/50km/jam cvt ne kroso grek grek tuh apanya.. tolong tanyain ke teknisi nya
.sama posisi jok dan setir ketinggian ..

173. wazhys - December 11, 2014

ketinggian



%d bloggers like this: