Hari ini segenap Blogger melakukan test ride Honda Beat PGM-FI….

173

Bro dan sis sekalian….saat yang dinanti telah tiba. Yup…kesempatan untuk bisa mencicipi skutik anyar yang dilabelin Beat PGM-FI. Sebagai motor penerus versi karbu…kabarnya Beat lebih enteng serta unggul accelerasi dibanding versi pengabut bahan bakar konvensional. Klaim yang masih harus dibuktikan sama-sama. Dan hari inilah kesempatannya…..

Tema event adalah “UnbeATable Econoriding”. Dilaksanakan di Summarecon Mall Serpong, seluruh Blogger yang dihadir dipersilahkan melakukan test ride secara langsung. Jadi kalau sampeyan ingin betot, jajal braking hingga manuver cornering….monggo mawon. Selama trek mendukung….masing-masing individu dipersilahkan untuk berkreasi serta merasakan perbedaan sensasi yang ditawarkan. Uniknya pihak Honda mengadakan sesi khusus yakni “fuel consumption test”…sebuah lomba adu irit antar Blogger yang sedang test ride (wah…ini mah wak haji Taufik aka TMCblog yang jago secara PWR-nya diatas rata-rata. Nyuwun sewu lho wak haji :mrgreen: ). Jadwal test ride berakkhir sekitar jam 7 malam…..

Last…..atas banyakan desakan dari para pengunjung warung serta mengobati rasa penasaran, IWB sedang usahakan untuk bisa datang, Yah….soale rasanya kurang afdol kalau tanpa merasakan secara langsung…ya nggak bro. Btw, kira-kira….apa aja yang kudu IWB test untuk menjawab rasa penasaran sampeyan semua atas Beat injeksi?. Monggo tumpahkan dikolom komentar agar bisa IWB catat. Maturnuwun….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • o

  • pwr dibawah rata2 ?? mbah satar y mas? xixixixi

  • 100 besar

  • 10 besar dulu..

  • smpe ktmu disono mas

  • hahahaha podium yesss..

  • zoel

    Tes donk di kubangan air supaya tempat aki bisa terendam membuktikan bisa konslet atau tidak. Tempat aki nya itu lho di dek bawah, ndrawasi soal.e …

  • Sippp

  • seperti biasa….nunggu hasil test_nya….

  • @ 3. Tatang Suwanto
    Husss…mbah Satar kegigit lidahnya ntar diomongin xiixixi….
    @ 8. Alfido™
    Siap bro Alfid….

    Administrator
  • pertamax nyubit fi

  • (Uniknya pihak Honda mengadakan sesi khusus yakni “fuel consumption test”…sebuah lomba adu irit antar Blogger yang sedang test ride) ADU IRIT???? Ini yang paling enggak enak di dengarnya…. Ujung2nya nanti di buat iklan plus ada tanda BINTANG KECILNYA wkwkwwk….
    Kenapa AHM ga adu irit lawan “mio J” dengan Rute Jogja Purwokerto Bandung yaa Mas IWB…?

  • didiks

    tumben kok masih sepi, podo ngelu kabeh kebanyakan daging kali yo?

  • wow di gading serpong tangerang yaa, si imam punya yaniee bocah tangerang mana nihh?

  • Ikutlah

  • spidonya dimatiin nggak ntar 😀

  • XAMPRED

    apik sing lawas 😀

  • 46@sukses.com

    Ckup nyimak ae,dn nunggu komen para mpu nya..

  • @iwb
    diparkiran mall summarecon gading serpong tangerang itu apa bisa maksimal buat test ride aksel n test kons. bbm?
    kecuali test ride nya diboulevard kawasan gading serpong sangat mendukung krn kawasan treknya banyak yg sepi n lurus!

  • letter AB

    Mas IWB…..
    ternyata SOUL GT produk global juga to…….
    Di Situs Yamaha Motor Philipines teaser Hari ini bergambar SOUL GT disana masih pake embel2 MIO …..
    Mio Soul – i namanya…..silahkan cek…..

  • blogger anonim ikutan gak nihh?
    komentator anonim kek gue, fbh n fby disekitar jabodetabek yg mau lht pasti pura2 sambil belanja di mall nya!

    *sorry yg ngerasa!

    😀

  • ariiipod

    wah, idek kr omahku.., mampir mas iwan??

  • @ 15. Bias_72
    Idenya boleh tuh…pasti keren hasilnya
    @ 16. didiks
    Koyone ngono mz :mrgreen:
    @ 22. ●○ qwerty ○●
    Nah…ini yang saya nggak tahu bro. Berarti cuma ngetes accelerasi bro. Kita liat aja nanti….
    @ 23. letter AB
    Yup….betul bro. Baru tahu yah…
    @ 25. ariiipod
    Beh…mantep ki. Lek mampir ojo lali pisang goreng karo kopi yo bro xixixi

    Administrator
  • Bonn Jovi

    Mudah2an pas mas IWB test ride dsna, ada sosok penampakan Honda CB150 … Cmiww

  • fans harley davidson

    setelah dicoba dilihat diraba dterawang dijilap dicelupin,nanti bandingkan dgn mio jengkol y mas
    he
    he

  • moga lancar mas…

  • @Mas Iwan…Hehehe aku gur sekedar Ngom Mas…

  • mariodevan
  • until

    Bias 72
    —————————————-
    kemana aja ente,,
    bukan kan vario yg 125 cc udh touring sd ke bali..
    jauh lebih panjang rute dr mio j
    terbukti kan vario lebih irit??!!! 125 cc pula..

    apalgi lawan new beat fi…..
    ———————-

  • codott

    nunggu hasilnya aj mas… kira-kira enakan mana dibanding dgn yg karbu..

  • codott

    pesen foto2nya baik dari dpn, samping,, blakang.. sama staternya masih sama atw dah ky vario 125..

  • until

    menurut aq si sebagai fbh ( terkadang jd fby klo soal desain),,
    jgn lomba irit lgi.. nanti banyak fby gk terima lohhh… nex yg dulu sbenernya bareng wartawan dpt 79 ltr itu lomba irit.. tp krn bukan produk honde jd fby yg protes.. krn bukan dianggap sebagai kompetitor yg berarti…

    mau nya si gaya eco riding pp jakarta bogor-jkrt
    rute sama, pengendara sama..

    ( next gk termasuk krn bukan pp)

    dengan begono jd tau siapa yg irit..

    jd tau siapa yg paling irit..

    klo dr blog tmc sih udh pada tau kan, vario 125 cc lebih irit dr mio j aka soul gt..

    tinggal tunggu pembuktian beat fi.. di rute yg sama..

    jgn sampe bikin maluu lah… harus lebih irit..

  • d_javu

    jepretan detailnya ya bro iwb,,
    sama itu blethaknya masih ga?
    trims

  • @ 27. Bonn Jovi
    Aminnn
    * Walau judule ngimpi xixixi
    @ 28. fans harley davidson
    Siapp mz…
    @ 33. codott
    Dicatet mz…

    Administrator
  • Joe

    @atas ane…pasti irit gan klo dibejek stabil 40-70 diatas itu sama saja sama yang lain(temen ane geber samarinda-balikpapan…sampe pom bensin samboja uda sisa setengah tangki mesti ngisi setengah lagi biar full!)

  • @Until…Kemana aja Aku?
    Ada nih bro di Newmont Sumbawa xixixixi…Jelase yo Kerjo thooo yoooo….mosok kon mantengin Artikel terus…”Btw ini yang di Test Vario 125 apa Beat F1?” Ga usah sensi gitu Bro….nyantai ajah…, Beat lebih irit dari Mio J ya syukur…. Berarti nanti yang naksir Beat ikut senang…yaa thooo?

  • Busa-tio

    Yg pasti bodynya tambah gambot dibanding old beat, cm jok-nya doang yg tetep langsing. 😆

  • until

    joe
    namya nya eco riding dmna mana kecepatan di bawah 60 kpl om..
    dan tdk betot gas seperti dijalanan,,,

    baca lgi tuh test konsumsi vario 125 ccc dan soul gt 115 cc

    kecepatan sama dn jalan yg sama, pengendara yg sama,,

    http://tmcblog.com/2012/04/09/dengan-eco-riding-pp-bogor-depok-yamaha-soul-gt-tembus-6405-kmliter/

    http://tmcblog.com/2012/04/16/dibawa-pp-ecoriding-bogor-depok-bogor-honda-vario-125-tembus-6977-kmliter-premium/

  • Jackoy

    Enak nih maz iwan bisa jajal motor new.. Ane yang udah indent seminggu ngiler nih pengen jajal juga

  • until

    yg aneh nya berdasarkan link di atas,, kok ada pula statment mio j aka soul gt versi enek jalanan bs tembus 61 kpl.. eco riding aja cm 64 kpl..
    dmna logikanya yahh..

  • Blue Moon

    Honda memang mantap, ini yang harus dicontoh oleh seluruh ATM motor selalu melibatkan kalangan dari luar AHM untuk mencoba produk terbarunya. inilah contoh hasil produk yang berkualitas.

  • backroll

    Wah klo ada penampakan K15 jo lali yo mas…sekalian titip pesen body garang plus sok ngarep 41mm 😀

  • Hihi. .

    Canggih kagak?

    Kisah penampakan seekor monster Naga di indiana,Amerika Serikat.http://erit07.wordpress.com/2012/10/26/crawfordsville-monstermonster-naga-dari-crawfordsvilleindianaamerika-serikat/

  • abi nya abi

    nunggu hasil review aja

  • sotong

    hati2 ama titipan ATPM, juga waspada sama gejala tanda bintang kecil dan lakban di spido atau raibnya kabel spido..
    .
    eh siap2 aja nih ada klaim baru tanda bintang hasil lomba irit BBM tipu-tipu yg diiklankan dengan huruf amat sangat terlalu keciiiiiillllll sekali di pojokan bawah banner pada konsumen

  • Jiaaahh

  • gembel969

    untk starter apakah masih menggunakan fitur bletak” mas bro

  • Awas kang nanti meleduq

  • roedy

    Vixion Fairing.hemmm,layak di tunggu

  • sotong

    41. Blue Moon – Oktober 27, 2012
    Honda memang mantap, ini yang harus dicontoh oleh seluruh ATM motor selalu melibatkan kalangan dari luar AHM untuk mencoba produk terbarunya. inilah contoh hasil produk yang berkualitas.
    ——-
    harus nyontoh AHM???mosoookk??
    gak perlu kok bro, bari jaman sebelum honda ngetes juga ada suzuki jelajah negeri, MX jelajah ASEAN, mio touring, scorpio RoFA, dll, bahkan mocin happy juga pernah. tes ini sudah dilakukan atpm motor dari jaman duluuuu sekali

  • user_aja

    kirain testride CB150 😀

    starternya masih bikin kaget gak?

  • 46@sukses.com

    Syang..harusnya ngetesnya di sirkuit sentul,biar bisa betot gas mpe puoool,.biar kita bsa tau mpe di mana aksel dn top speed nya,dri 0-mpe 100kmpj brapa detik,???di tunggu kbare ..

  • ian

    Tes lari sma hematnya, msh ngorok ga hahaha.

  • pr

    ditunggu mas riviewnya, terus tolong tanyakan cb150 apa di jms akan hadir? soalnya dr kediri nih 🙂

  • 0 – 60 kpj berapa detik ? hehehe. Trus foto dari samping kalo mas IWB yang nunggangin itu Beat FI 🙂

  • until

    53. 46@sukses.com – Oktober 27, 2012
    Syang..harusnya ngetesnya di sirkuit sentul,biar bisa betot gas mpe puoool,.biar kita bsa tau mpe di mana aksel dn top speed nya,dri 0-mpe 100kmpj brapa detik,???di tunggu kbare ..
    ————————————-
    wahh ini bukan motor sport bro..
    lagian piksion jg di sirkuit kecil toh di tes.. hahahaha…

  • @until

    Jelase yo Kerjo”ngarit nggo pakan sapi” thooo yoooo….mosok kon mantengin Artikel terus…”Btw ini yang di Test Vario 125 apa Beat F1?” Ga usah sensi gitu Bro….nyantai ajah…, Beat lebih irit dari Mio J ya syukur…. Berarti nanti yang naksir Beat ikut senang…yaa thooo?
    ________
    .Iki keno moderasi meneh opo ra yoooo…?

  • nanangqh

    heran lho, ribut tanda bintang mulu, masalah buat elo?
    emang dikira konsumen pada bego apa?segoblok2nya orang kayaknya gak bakal langsung menelan mentah2 informasi keiritan suatu motor.
    ibu2 yg gak tau soal spesifikasi mesin, teknologi injeksi dll aja, begitu liat banner iklan suatu motor langsung nanya, “mas apa bisa seirit itu, ntu motor?”
    komen gak mutu lah.

    hidup all new-vixion akhire dah keluar,tinggal nunggu terallis, abis itu tentukan pilihan dan dunia hitam pun kumasuki lagi.

  • Imouto

    bang Iwan,……. namanya jadi Beat PGM-FI ya, ga jadi Beat FI ?

  • 46@sukses.com

    Mungkin mahal y biayanya kalo di sentul..

  • “segenap”…. kayaknya gak genap deh oom 😀

  • fu

    absen ja om…
    Mangtaff

  • kapiten sangar

    irit gg nya konsumsi bbm tergantung dari
    – riding style, – bb rider, track yg dilalui ( jalan ma traffic ),jenis bbm yg dipake, lebar ban, pelumasan mesin , dan putaran roda (kadang suka selip” kl yg pake rem pala babi)

  • beat ngebul

    mudah2an udah ga bletak lg….

  • KangParcking

    mas iwan riquest
    1-accel
    2-riding posisi
    3-manuver
    4-irit
    5-top speed
    6-ke akuratan spido
    7-fitur
    8-0 – 200m brp dtik
    9-terang nya lampu
    10-kekeraangan menurut mas iwan ap

    cmn itu mas

  • KangParcking

    oya dsnyalir lbh irit dr spacy beda bobot jg kan

  • galau

    titip siji kang go digowo mulih. hehehe…

  • ciaaaaa

    siap menunggu artiklenya…

  • 46@sukses.com

    Mudah2an irit bbm nya,kmarin tetangga bli yg karbu,tak bilangin:ngapa gak nunggu yg FI?gk percya kalo beat akn keluar yg FI,stelah di tes dya bilang=wah,kok irit mio j y,..sya bilng=y jelas dong,karbu vs FI,ni fakta bro..di kampung2 masih minim informasi,mau bli mio j,tkut boros..hehehe maklum bro,wong ndeso.sma juga mbah buyut kita juga dlu orang ndeso..nyambung po ora iki..

  • kong firman

    mas iwan datang jam brapa???

  • Ketemu di TKP kang…

  • RC213V

    klo Vario 125 aja bisa lebih irit dari Mio J gmn BeAT Fi ini ya

  • Ryan

    MAKIN NYUNGSEP JA MIJE

  • Ryan

    JADI GALAU NUNGGU TES BBM. YNG FER YA BOSS GANTENG.

  • Ryan

    HONDA PELOPOR PGM-FI. YANG LAEN NGEKOOOTTT

  • Ryan

    66. ciaaaaa – Oktober 27, 2012

    siap menunggu artiklenya…

    ====================

    FBMAHO KYA LO PALING NUNGGU BUAT BC

  • Ryan

    HONDA NEW BEAT FI MANTAP APALAGI YANG REPSOL

  • Ryan

    FBMAHO PADA PANAS DINGIN.

  • Ryan

    HABIS LIAT NEW BEAT FI TRUS LIAT MIO JADUL JADI MO MUNTAH.

  • Ryan

    WA KESANA JGA AH. MO KETEMU MA BOSS GANTENG. HHHAAAAHAAAAHHHHAAA

  • Ryan

    BERANGKAT JAM BRAPA BOSS GANTENG???????????????

  • Ryan

    NGEKOOT DUNK. TPI WA BAWA VIXON JADUL NEH. MALU WA

  • Laris.. Laris…
    Para blogger buruan share gimana rasanya…

    Laris manis…!!
    Beat PGM-FI juuooozzzhh tnan…!!!

  • Ryan

    SEKALIAN MO JUAL MASARIN VIXON JADUL WA NEH. DAH BOSEN WA. NI MTOR BIKIN MALU JA SERING DIASEPIN BEBEK. 5 JUTA WA IKHLAS LAHIR BATIN DEH.

  • Ryan

    NEW BEAT PGM-FI INI KASTANA LBIH TINGGI JADI G LEVEL LAWAN MIO JADUL. YNG JADUL CULUN KELASNYA MOCIN SANEX KYMCO.

  • gundamzz

    @RYAN : Ya jelas mas yg punya paten PGMFI kan cuman h**da. Y*m*ha YMJET. Ngunu mas

  • 46@sukses.com

    Hehehe..biasanya org bli tu mesti bilang kalo yg di bli itu mesti barangnya apik,krn gk mau di katain”goblok milih barang..”la ini punya brang kok beda,due tenan po ora to.?..hahahaha ..assyik..lanjut nyimak,

  • RC213V

    @Ryan

    biar Mio J itu culun yg penting masih ada logo garputalanya langsung kelihatan keren bagi para fansboy smart.

  • someone

    kmaren ktemu di jalan beat fi.
    Desain dri blakang mnurut ane krang WAHH.., msh bgusan beat lma, klo dri dpan ea 11-12 ma yg karbu. n’ kayaknya g da suara “ngoroknya” deh,

    😀

  • 46@sukses.com

    54.kediri-lirboyo khususnya,

  • Juke

    Tlg ditanyaken beat modif wrn putih kmrn belinya dimana? atau knalpot modif kmrn beli dimn? Trims bro.

  • 87. someone – Oktober 27, 2012

    kmaren ktemu di jalan beat fi.
    Desain dri blakang mnurut ane krang WAHH.., msh bgusan beat lma, klo dri dpan ea 11-12 ma yg karbu. n’ kayaknya g da suara “ngoroknya” deh,
    😀

    =====================

    Anda ini bisanya komplain BC saja mas.

  • Honda memang joss. Berani mengundang media otomotif.

  • Alhamdulillah. Tak ada tuyul alay maho artikel jadi adem.

  • aku dah liat nih motor, deket rumah

  • peyek

    ini adalah motor sesembahan fbh…..
    :mrgreen:

  • mantap nih motor … tapi sayangnya pas, liat nih motor yang make anak muda, dibuat betot riding.. * mekso 🙂

  • peyek

    pengen beli satu ah…….
    buat di bakar…..

    :mrgreen:

  • akang

    apa bisa mengalahkan suzuki NEX…

  • Chev Chelios

    Namuan Beat ini disinyalir akselerasinya serasa di jambak tuyul alay…memang sempulna ini motor.

  • BC-Mania

    Ryan pada Oktober 27, 2012 pada
    11:01 AM
    SEKALIAN MO JUAL MASARIN
    VIXON JADUL WA NEH. DAH
    BOSEN WA. NI MTOR BIKIN MALU
    JA SERING DIASEPIN BEBEK. 5 JUTA
    WA IKHLAS LAHIR BATIN DEH.
    +++++++++++++++++++++++
    Yakin BOSS?, jangan asbun deh, 5juta itu harga pigson habis kegiles truk kali? Atau beneran pigson ente habis kelindes truk ya? Wajar aja kalau diasepin bebek, wong gak bisa jalan kok. Hehehe

  • peyek

    wah… yang persi karbu aja bisa 73kpl….
    ape gak gila tuh…….
    :mrgreen:

  • Badri Sanusi

    Tlong ditest top speed’y, lalu knsumsi bnsin’y, akselerasi’y, handling’y dn brat gak sih mtor’y..
    Mksh ya om..!

  • ariipod

    maz, tgr udan deres, smpyn jd brngkt tes drive??

  • akselerasi topspeed mas bro

  • peyek

    motor paling irit dunia akhirat….

    kalo nggak percaya….. bisa murtad kata fbh….

  • BC-Mania

    Buat FBY, FBS, FBK, Non FB…:
    Please ya, jangan BC BeAT PGM-FI ini, sebab ini motor mahakarya terbaik didunia, gak ada satupun kekurangan ni motor.
    Selain motor ini paling sempurna sedunia, produsennya pun memiliki panatisan yang banyak lagi solid, jadi jangan coba2 mengkritik apalagi mem-BC kalau tidak mau kena sumpah serapah. 😀

    Salam sembah2

  • peyek

    fatwa fbh :
    1. barang siapa menghina, mencela dan mengkritik, walaupun kritik membangun untuk produk Ahm, murtad.
    2. barang siapa yang bukan fbh, murtad.

  • tapir rawa

    joknya mas. apa sekeras vario 125 (efek helm in) ato lebih empuk. soalnya denger” ni motor joknya dipapas biar jarak pijaknya lebih bersahabat.

  • Tau AH

    67. 46@sukses.com – Oktober 27, 2012

    Mudah2an irit bbm nya,kmarin tetangga bli yg karbu,tak bilangin:ngapa gak nunggu yg FI?gk percya kalo beat akn keluar yg FI,stelah di tes dya bilang=wah,kok irit mio j y,..sya bilng=y jelas dong,karbu vs FI,ni fakta bro..di kampung2 masih minim informasi,mau bli mio j,tkut boros..hehehe maklum bro,wong ndeso.sma juga mbah buyut kita juga dlu orang ndeso..nyambung po ora iki..
    ———————————————————-

    kentara boong loh gan !!!!
    ngga mau beli mio-j tapi tahu iritnya mio-j !
    ndeso minim informasi tapi tahu iritnya mio-j !

    tau iritnya mio-j dari mana gan?????????

    wkwkwk…..

    BC KOK OOT

  • 105. BC-Mania – Oktober 27, 2012
    Buat FBY, FBS, FBK, Non FB…:
    Please ya, jangan BC BeAT PGM-FI ini, sebab ini motor mahakarya terbaik didunia, gak ada satupun kekurangan ni motor.
    Selain motor ini paling sempurna sedunia, produsennya pun memiliki panatisan yang banyak lagi solid, jadi jangan coba2 mengkritik apalagi mem-BC kalau tidak mau kena sumpah serapah.

    Salam sembah2
    ————————————————————————————–
    😆 orang aneh
    beat di bilang paling baik sedunia 😆
    inget bro di atas langit masih ada langit 😆

  • BC-Mania

    Sekarang ini jaman keterbukaan, orang2 dah pada pintar, konsumen / calon konsumen roda dua pun sudah makin smart.
    Itulah yang menyebabkan MS yamaho, susuiki, kaoskaki dsb makin nyungsep, sebab konsumen sudah pada tau mana motor yang benar2 berkualitas, mereka gak mau lagi dikibulin bacot sales soal klaim kencang, irit, valueable dsb. Pokoknya hanya ada satu brand paling sempurna didunia yang punya produk superior & layak dibeli, yang lain mah abal2 semua, cuma meramaikan & cuma bisa jadi pecundang, maksimal mencoba ngekor tapi gak bisa2. 😀

  • 😆 bnyak yg bilang honda atpm paling matep karena berani ngundang bloggger buat ngetes 😆
    kemana ajah bro? baru maen ke blog otomotif ya 😆

  • peyek

    terima kasih honda…
    telah menciptakan panboy2 yang panatik, munapik, agresip dan radikal…

    :mrgreen:

  • jaos_konsumen biasa

    @peyek
    untung gak bikin bom dekat diler non honprett………..heheheh

  • terima kasih honda…
    telah menciptakan panboy2 yang panatik, munapik, agresip dan radikal…
    ————————————————————————————–
    hush jngan frontal ah ntar di bilang yg ngga” loh
    😆

  • ™Arday™

    mas tolong komparasi ini new beat sama mio j & nex..
    – aksel
    – top speed
    – irit 1lter = …km/l
    – handling/ cornering
    – keakuratan speedo jalanin ke 3 motor tsb barengan perhatiin
    speedo msing2 mtor dari 0-60-80-100

  • punya uang = beli

  • peyek

    jaos & taqi
    😆

  • mantap

  • Pengen beli.

    Kisah penampakan seekor monster Naga di indiana,Amerika Serikat.http://erit07.wordpress.com/2012/10/26/crawfordsville-monstermonster-naga-dari-crawfordsvilleindianaamerika-serikat/

  • Yanda

    Pertanyaan simple àjª mas,coba cantolin helm di gantungan barang dkt dek tengah,bisa gk?cos beat/scoopy karbu klo nyantolin helm pas bawa helm ruang space dek ke area dek bawah jok sempit,pengalaman pnjm beat ade saya bwt jemput nyonya bawa helm 2 mepet bgt dicantolin ke gantungan barangnya,yg dikorbanin helmnya jdi lecet2.terpaksa ngegantunginya di tangan wlw gk safety bwt pribadi dan pengguna jalan lain,hehehe

  • kalo gua sih netral sama produk laen mao itu suzuki kawasaki apa yamaha dan honda tapi kalo untuk efbehanya gua ga netral gua kan front pembenci efbeha :mrgreen: bukhan front pembenci honda

  • peyek

    wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul….
    :mrgreen:

  • 113. jaos_konsumen biasa – Oktober 27, 2012

    @peyek
    untung gak bikin bom dekat diler non honprett………..heheheh

    =======================

    Anda seperti teroris. Main bom segala.

  • peyek

    kang iwan.. mau nanya nih…
    tuh yang bloger2 abal2 ama bloger latah.. ikut di undang nggak ya…..

    :mrgreen:

  • Saya sudah mencobanya langsung. Honda New Beat PGM-FI MANTAFF.

    http://hendradharma.wordpress.com/2012/10/27/yamaha-salah-langkah/

  • jaos_konsumen biasa

    memang fbhonprett spt teroris la……..kalo ada konsumen yg ngeluh soal barang honprett PASTI dicacimaki, dibully, dihajar……..
    makanya tuuh konsumen2 yg nulis sampe nulis “saya bukan sedang BC”….saking hati2nya ganggu “bom berkeliaran”
    hahahah

  • peyek

    jaos asli
    hahahahaha…..

  • silentrider

    apapun hasil test ridenya
    tetep hasil akhir ada di konsumen lah

    tp tetep kyknya klo jualan moncer beatfi,
    dibilangnya ” dibodo2in sales lah, makan merk lah, blom melek teknologi lah”

    apalagi ya? ada yg bisa nambahin?

  • Waduhhh di SMS ye, dekat bnget nih ama tongkrongan ane, ngomong” test ridenya hari sabtu doank apa ama hari minggu, soalnya di FP SMS jadwalnya hari sabtu ama minggu trus para blogger datangnya hari apa ya trus jam brp apa sekarang udh ada dilokasi, pngen foto” nih.. Heheheheheh
    Tenang aja qwerty ane bkal usahin dateng buat sekalian test ride, ente gimna dteng gk, katanya ente anak Poris kn lumayan bisa nyari” cacadnya nih Honda Beat sekalian ajak sih Jongos tuh 😆 😆

  • jaos_konsumen biasa

    @peyek
    itu julukan baru “bom berkeliaran”………heheheh. Senggol aja, pasti meledak.

  • Ryan

    HONDA MAKIN CANGGIH JA

  • Ryan
  • Ryan

    LHAT DONK POTO FBMAHO MA SIBNCONG. ITU DIPOTO ADA JAOS, PEYEK, THOLE, QWERTY, BUKAN FB, CIAAAA, CURANK, TAKI TIKTAK
    HHAHAHHAHAHHAAHHHAHHAH

  • Ryan

    W KO G DIUNDANG YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    #SAMBIL LIRIK TRIMOMOK#

  • Ryan

    124. peyek – Oktober 27, 2012

    wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul…. :mrgreen:

    ==========================

    FBHOMO PADA OCAR KACIR KLO FBH DATANG.
    KACIAAN LO CYIN

  • Ryan

    124. peyek – Oktober 27, 2012

    wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul…. :mrgreen:

    ==========================

    KLO DATANG TAR FBHOMBRENG PADA KOCAR KACIR.
    KACIAAN LO CYIN

  • Ryan

    BOSS GANTENG, KO KOMEN NYANGKUT MULU.

  • Tau AH

    #share konsumsi bbm honda beat fi.
    Adu lomba irit.
    Tertinggi 90,32 kpl
    rata2 66,7 kpl

    *klaim pabrikan (metode ece r40). 58 kpl

  • hi hi hi

    Wah di sms.kah? Sayang hujan di rumah. Aspal relatif baru tuh bisa sampe nunduk.nunduk

  • anaksehat

    wah deket rumah ane nie test ridenya.

  • Richo

    Maz bro iwb
    coba bca detik.oto dsna econoriding beat fi tembus 90,32km/ltr ..
    Buseett dah irit bgd iia kecptn 40/50 km/jm

  • makin ngiler ama ni matik..
    masuk keranjang dlu.

  • @imam
    gue gak prnah bilang kalo orang poris, masa elu lupa sama pertanyaan gue bulan puasa kemarin?

    *sayang acaranya rata2 umat muslim lg sibuk motong qurban, coba ahm bikin minggu kmrn atau minggu dpn (imho)!

  • sotong

    WOOOIIII uji klaim bbm tembus 90km/liter, rata2 66km/liter apa rtinya
    BERARTI masih ada yg konsumsinya jauh dibawah 66km/liter, bisa aja cuman 40an km/liter.
    hahhahah makan tuh irit, siap2 aja konsumen tertipu untuk kedua kalinya.
    jangan lupa bintangnya ya…

  • sotong

    yuk main2 ke blog bagus, nih,,,
    http://hendradharma.wordpress.com/about/ biar rame biar juragannya dapet honor promosi ngebece

  • Nah ini baru tepat sasaran…si Beat FI langsung d test ride oleh umum…jd hasilny (accelerate,handling,comfortable,Fuel consumption n user friendly ny) jelas

  • wayne wondo

    konsumsi bbm 1 liter bisa tembus berapa kilometer nih mas iwan!! coz ponakan ane yg cwek minta suruh beatnya di ganti ama tg versi injection ini!!

  • apa masih 73 km/l gak mas iwan? apa lebih irit atau lebih boros?

  • Ain1

    maaf kalau lihat foto diatas kayak gajah naik semut

  • masih kagak percaya ama motor test ride yg disediain ATPM buat dicoba….

  • ngetes tu percuma kalo di per” faktor bnyak tpe jalanan pwr cara betot gas lama mesin nyala sama 1 lagi ini tangki di atas mesin loh lebih memungkinkan bensin cepet nguap 😀

    itu kutu kayanya ada yg kesinggung gua bilang kalo gua front pembenci efbeha 😆

  • miio juadul

    menurut ane si RYAN “siluman FBH”, (atau bisa dibilang musuh dibalik selimutnya FBH) walaupun semarah2nya orang gak akan bisa radikal kayak gitu mengingat ini dunia maya yang informasi mengalir tanpa batasan apapun,

    disinyalir dia haters honda..!
    yang mau ngejelek2in fansboy honda, dengan ulahnya dia sendiri,

    coba ente lihat tiger26, imam punya yanie, dkk, walaupun mereka dihina mungkin gak akan se brutal dia,
    malah ampe dulu ampe ada link2 yang sangat2 menjijikan, disinyalir “dia haters honda” bukan (fansboy honda)

  • kang n,tu yang dites yang mana ? cbs kah ? kalo besok-besok ada test ride,untuk jenis laen boleh tuch kang gue ambil jatah :),tapi kq tempatmya jauh banget sich ! sekali-kali di kemayoran dong,kan gue lebih deket xixixixiii :).

  • info terbaru honda teralis di jakarta motor show, langsung ketkp mas broooo http://autos.okezone.com/read/2012/10/27/53/710037/honda-teralis-dipajang-di-jmcs

  • Klingon V2 = New Vixion

    repost lagi

    jadi kalo juragan alay belum tes ala anak jalanan koplak, fby2 bilang ngibul, kalo juragan alay mereka tes mio J, ga tau isi bahan bakar apa, isi bahan bakar dimana, dan pd kilometer berapa ga penting soalnya….fby2 manggut konon katanya tes juragan alay paling sahih seIndonesia…ngakak

  • Klingon V2 = New Vixion

    163. Jhon Jono

    hati2 loh mas, nanti anda dibilang menghayal sama fby2…..ngakak

  • Klingon V2 = New Vixion

    Monggo tumpahkan dikolom komentar agar bisa IWB catat. Maturnuwun….
    —————————————–

    kalo ane cm mo nitip pembuktian tentang ini :
    http://mazped.wordpress.com/2012/10/28/hasil-econo-riding-mazped-tembus-93-km-per-liter/
    http://oto.detik.com/read/2012/10/27/135042/2073947/1208/wow-konsumsi-bbm-honda-beat-injeksi-bisa-90323-km-liter

    utk fb2 maho, kalo merasa demam hasil tes dua link diatas silahkan komentar di kapling mereka…….. ngakak

    itu aja Mas Iwan…….

  • navas

    tetap lincah nih Honda Beat Injeksi

  • belalang tempur

    kok bos rudi tri ga ikut.

  • domenk

    mana hasil test ridenya???
    kalau ok. saya mau indent atu…
    hahahahaha
    pke mio j. gk enak… udh lemot
    gardannya kasar lage…
    uuupsssddd

  • ditunggu test ride ala anak jalanan ya kek Z1 nya…
    sekalian komparasai ama Mio J n Nex…

    😉

  • north korean boyband

    wah mantap ni bro. gw juga pengen nih nyobain beat baru, penasaran, soalnya beat kan salah satu unggulan Honda di kelas matic hehe..

  • wazhys

    kui lho kang iwan. kecepatan 40/50km/jam cvt ne kroso grek grek tuh apanya.. tolong tanyain ke teknisi nya
    .sama posisi jok dan setir ketinggian ..

  • wazhys

    ketinggian